Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
Marina&Co
28.12.2009, 21:30
красоточка какая! уже полюбовалась в альбоме на фотки
Нюшица умница-разумница! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Маня Макуся
31.12.2009, 02:41
Пусть на санях прекрасных
Дед мороз из Сказки
В Вашу жизнь ворвется
И все в ней закружит...
Подарками, шампанским,
Музыкой и танцами,
Конфетами и снегом,
Счастьем окружит!!!
http://s18.rimg.info/33234481186d04576343b4420b99930a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151459.html)
Девочки,
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!!!
3641281
Девочки, с наступающим новым годом!
Пусть новый год принесет только радость, веселое настроение, пусть мечты и надежды сбываются!!
Здоровья вам и вашим семьям!
irinka_p
31.12.2009, 18:10
И от нас примите поздравляния с новым годом! Чтобы были все здоровы, счастливы, не грустили никогда! Удачи и благополучия!!!!
И я поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
Пусть в этом году все удается, родные и близкие радуют, а отличное настроение не покидает вас!
ps А мы в этом году даже не знали точного времени наступления НГ :)) Ориентировались на службу 060 ;)
У нас в 20.30 повредили кабель телевизионный и усе... Радио нет, смотрели онлайн ТВ, а оно с задержкой идет и все часы разное время кажут... Счастливые часов не наблюдают ;)
До сих пор без телевизора... :) Зато весело :)
irinka_p
11.01.2010, 09:52
Всех августяшек поздравляю с Наступившим Новым 2010 годом! Желаю не болеть, слушаться родителей и успехов во всем!
Рассказывайте как провели каникулы :)
irinka_p
12.01.2010, 09:34
Все еще отдыхают что-ли? :)):)):))
Все еще отдыхают что-ли? :)):)):))
Видимо да :)).
Мы не отдыхаем уже , но нам и рассказывать особенно нечего:008: - мы были здесь, папа наш заболел накануне НГ и заразил Петра, поэтому я была счастлива, что поездка наша отменилась, так как полноценно поездить с Петькой полубольным вряд ли удалось бы, а так наслаждались снегами местными :010::010::010:, гостями, бабушками-дедушками и отдыхом от многочисленных детских занятий:) Нюшке перерыв небольшой в занятиях пошел на пользу, бежит теперь заниматься, аж подпрыгивая :)), правда Дед Мороз наконец принес в подарок платье фигурное и комбез тренировочный, так что она очень и очень довольна была :)
А я отдыхала от вождения машины по снегам, рулил муж везде в каникулы, у нас вокруг катка на Комендантском не чистили со времен первого снегопада, накануне НГ мы там с Нюшкой даже на моей проходимой машине чуть не пропали в колеях и сугробах... За праздники так и не почистили там :015::015::015:, с ужасом думаю, как сегодня ехать на ФК, мы там уже были пару раз, но в выходные, машин было мало и подходящий сугробчик для парковки находился легко, а вот сегодня - не знаю что и делать...
irinka_p
12.01.2010, 10:44
У нас тренировки уже с 7 числа. 1,5 часа конечно тяжело нам даются. А до этого еще почти час ОФП или хореографии. Лена, расскажи удобли ли в комбезе тренировочном. Вот я что-то тоже стала задумаваться о слитном. Ты такой имеешь ввиду? У нас с платьем так и не получилось ничего. Буду тут уже искать.
У нас тренировки уже с 7 числа. 1,5 часа конечно тяжело нам даются. А до этого еще почти час ОФП или хореографии. Лена, расскажи удобли ли в комбезе тренировочном. Вот я что-то тоже стала задумаваться о слитном. Ты такой имеешь ввиду? У нас с платьем так и не получилось ничего. Буду тут уже искать.
Зато результат будет от таких тренировок хороший - сколько раз в неделю у вас? Хотя 1,5 часа льда нон-стопом тренировки Нюшке тяжело пока тоже.
Про комбез расскажу как опробуем, пока катались в платье только ещё, сегодня вот хочет в комбезе. Он слитный, ага, вот такой http://proskating.ru/market/shop.product_details/29/flypage.tpl/165.html
только с белым верхом.
А почему ты в Твиззле не хочешь платье заказать? У них правда доставка запарная, но если срочности нет, то и нормально, меня они просто чуть перед НГ не подвели...
Мы были в Финляндии на сборах по фигурному катанию. Сам НГ провели тихо-мирно в семейном кругу. Вернулись 10-ого и сразу окунулись в рабочие будни. Впечатлений от поездки много и разных. У детей было три тренировки в день: два раза по часу лед и час ОФП. Тяжело, но наши справились. Результат очень заметен.
Мне нечего добавить к Юлиным впечатлениям :)) Т.к. были там же :)
В вс была утром последняя тренировка в финке, а вчера вечером уже снова в Юбилейном - Олька шла на тренировку с удовольствием и откаталась на ура, чему я очень рада :)
Сегодня у нас лыжи, а завтра опять фигурное :)
Правда сама я чувствую себя рохлей, потому как спортом за праздники занималась один раз - в финке получалось быть только "обслуживающим персоналом у спорсменки" :) И один раз выбрались на склон. Завидую своему ребенку...
И один раз выбрались на склон.
Добавлю, что катались при -21 :001:У меня такое впервые :))
Завидую своему ребенку...
:053:
irinka_p
13.01.2010, 00:31
Буду ждать отзывы о комбезе. На 8 марта будем покупать новое платье, а вот сейчас для тренировок думаю о слитном костюме.
Буду ждать отзывы о комбезе. На 8 марта будем покупать новое платье, а вот сейчас для тренировок думаю о слитном костюме.
Комбез отличный, очень удобный и Нюшке вообще очень понравился, так что теперь с платьем будем чередовать :)
irinka_p
13.01.2010, 09:25
Значит надо брать :)):)):))
:) Всем привет!
Помню был момент некоторая часть августяшек "болела" историями о Петсоне и Финдусе...
Вот что мне вчера пришло с заказом http://www.labirint.ru/video/214069/ двд с мультом, кстати весьма неплохой мультик:), вдруг кого-то заинтересует:008:
Не знаю плакать или смеяться (все таки второе, наверное): Насте поставили синдром гипервозбудимости :046:
Не знаю плакать или смеяться (все таки второе, наверное): Насте поставили синдром гипервозбудимости :046:
Да уж, что тогда ставить моим детям...
Это кто так отличился?
Да уж, что тогда ставить моим детям...
Это кто так отличился?
Невролог. Там еще есть пара диагнозов, но они вполне адекватны.
Наверное всё же смеяться.
А в чём у Насти это выражается? Просто я сразу предствила что бы нам поставили...навеное сразу бы в дурку увезли:))...
Невролог. Там еще есть пара диагнозов, но они вполне адекватны.
невролог это не профессия-это диагноз:))
А в чём у Насти это выражается?
Женя, на мой взгляд у Насти это не выражается :)) Кто видел и знает Настю, подтвердит.
невролог это не профессия-это диагноз:))
Ощутила :))
Женя, на мой взгляд у Насти это не выражается :)) Кто видел и знает Настю, подтвердит.
Ощутила :))
Тогда стало интересно, а как же для этого невролога выглядят дети без такого диагноза?:009:...спящие как минимум...
irinka_p
22.01.2010, 14:54
Да уж Юля, действительно смешно.
irinka_p
22.01.2010, 14:55
Мы сегодня дома, в саду безумно холодно, просто нереально +14 в группе.
Да уж Юля, действительно смешно.
И еще смешной список назначенных препаратов :073:
Мы сегодня дома, в саду безумно холодно, просто нереально +14 в группе.
Что же будет в понедельник после холодных выходных? :(
И еще смешной список назначенных препаратов :073:
Что же будет в понедельник после холодных выходных? :(
Он ещё и препараты назначил :010: какие хоть?
У нас в группе +15, но я вожу (мы ж как всегда до 12.30 ходим)...мы ещё после сада гуляем...парню хорошо, он у меня как заводной апельсин:))...а я немного замерзла...
Он ещё и препараты назначил :010: какие хоть?
Пантокальцин, нейромультивит, когитум, элькар... А еще сказала, что девочка ну очень хорошая, ага.
Это у нас нарисовались кой-какие ортопедические и логопедические проблемы и ненормальная (или нормальная :009:) мама решила проконсультироваться у невролога.
Пантокальцин, нейромультивит, когитум, элькар... А еще сказала, что девочка ну очень хорошая, ага.
Это у нас нарисовались кой-какие ортопедические и логопедические проблемы и ненормальная (или нормальная :009:) мама решила проконсультироваться у невролога.
:) а у вас невролог я смотрю затейница...
Я сразу вспоминаю посещение пол-ки с целью отказа от прививок:)) вот это я скажу вам аттракцион...
:) а у вас невролог я смотрю затейница...
Не, Жень, она точно не у нас :)) - хватило и одного посещения.
Поднять топик ну и рассказать - сегодня на тренировку по горным лыжам приехали одни, на склоне было -25 :) До этого самая низкая температура -23 была :)
Так вот Ольку взяли на большой склон и сегодня она индивидуально как большая тренировалась, ездила с самого верха :) Сама довольная, румяная!
А мама наблюдала из окна машины за этим :D
Маня Макуся
26.01.2010, 21:26
фига се...
будем ждать ее на Олипиаде в сочи :support:
irinka_p
26.01.2010, 22:39
Ну ты Ася смелая :) Я бы точно в -25 не повезла :001:.
У нас все так же - сидим дома, в саду жуткий холод, невозможно просто. В раздевалке +10. Интересно есть какие-нибудь нормы для детского садика. Или это нормально в таком холоде детям находится:015::015::015::015:
Поднять топик ну и рассказать - сегодня на тренировку по горным лыжам приехали одни, на склоне было -25 :) До этого самая низкая температура -23 была :)
Так вот Ольку взяли на большой склон и сегодня она индивидуально как большая тренировалась, ездила с самого верха :) Сама довольная, румяная!
А мама наблюдала из окна машины за этим :D
Олька молодчина :)
У нас все так же - сидим дома, в саду жуткий холод, невозможно просто. В раздевалке +10. Интересно есть какие-нибудь нормы для детского садика. Или это нормально в таком холоде детям находится:015::015::015::015:
+ 10 ужас :010: У нас дома холод (правда побольше, чем +10), а в саду вполне тепло, сегодня в бассейн пойдут.
Ася,
ну вы герои с Олькой!!!:010::010::010:
Ира,
ужас, как в саду холодно у вас :(
У нас вот дома сейчас очень прохладно стало... (не +10 конечно, но ощущается)
Ну ты Ася смелая :) Я бы точно в -25 не повезла :001:.
У нас все так же - сидим дома, в саду жуткий холод, невозможно просто. В раздевалке +10. Интересно есть какие-нибудь нормы для детского садика. Или это нормально в таком холоде детям находится:015::015::015::015:Везла в -19 из города... Просто в Туутари всегда холоднее... И потом Олька к морозу ттт спокойно относится, поэтому и я спокойна. Я ее вчера когда переодевала после тренировки - ноги в ботинках чуть прохладные были, но не холодные. И руки также... Я сама давно бы замерзла! Зато ребенок был в счастьи :)
В саду у нас тоже не жарко, но не +10... Это уже перебор, конечно...
Милисента
27.01.2010, 16:18
а мы дома сидим :)
ухитрились тут мимоходом прихватить ротовирус, правда Полина легко отделалась.
У нас дома тепло, в школе у Бори тепло, а вот у Юли прохладненько....
а мы дома сидим :)
ухитрились тут мимоходом прихватить ротовирус, правда Полина легко отделалась.
Я наивно предполагала, что при морозах вирусы мрут :)) оказывается, что нет :))
irinka_p
28.01.2010, 09:23
Гыыы, на предложение родителей затянуть все окна пленкой воспитатель сказала нет.... Холодно, Зато никто не болеет :001::001::001::001:
А я вот не представляю, как в +14 можно переодеваться на сон....Они же переодевают все время :001::001::001::001:
Я наивно предполагала, что при морозах вирусы мрут :)) оказывается, что нет :))
при морозах мрут тока некоторые живые существа :)
Ириш, наши не переодеваются в группе, спят в колготках и кофтах. Весьма прохладно, трижды предлагала принести обогреватель, говорят, не положено... а детей морозить положено, видать...((
irinka_p
29.01.2010, 09:31
А у нас обогреватели есть, две штуки, только толку от них :(
А на сон мы предлагали не переодевать - не положено... Видимо у них ответ один на все вопросы..... Ууууууу....
Но хоть на улице потеплело.
Ириш, наши не переодеваются в группе, спят в колготках и кофтах. Весьма прохладно, трижды предлагала принести обогреватель, говорят, не положено... а детей морозить положено, видать...((Маш, есть в группе обогреватель - только от него мало эффекта, когда батареи едва теплые и столько окон...
Немного разбавлю температурную тему. Открыли для себя новый вид зимнего досуга :) - ходим кататься на роликах, у нас в Лидере роллердром есть. Правда я не катаюсь :046:, не умею, а вот Настя поехала сразу же.
Немного разбавлю температурную тему. Открыли для себя новый вид зимнего досуга :) - ходим кататься на роликах, у нас в Лидере роллердром есть. Правда я не катаюсь :046:, не умею, а вот Настя поехала сразу же.Юля и ты этому удивляешься :)):)):)) В смысле, тому, что Настя сразу поехала :) Ласточку-цапельку-саночки не делала? ;)
У меня, кстати, Олька просится на роликах... Но тока времени нет.
Юля и ты этому удивляешься :)):)):)) В смысле, тому, что Настя сразу поехала :) Ласточку-цапельку-саночки не делала? ;)
У меня, кстати, Олька просится на роликах... Но тока времени нет.
Уже не удивляюсь :)) Но сначала думала, что учить нужно будет, принцип то другой, вроде.
Два круга фонарики назад - наши фирменное :))
Приезжайте что ли, выпустим красоток, пусть катаются :)
Marina&Co
29.01.2010, 12:16
Всем привет!
У нас детки спят в колготках и кофточках. Несмотря на стеклопакеты довольно прохладно.
Ноя ее забираю часто до обеда и по пятницам не вожу сейчас.
irinka_p
18.02.2010, 22:11
Топик совсем уплыл :( Все в заботах и делах?
Я вот тоже все думала что-то написать... :)
Тока не придумала что :)
Marina&Co
19.02.2010, 13:13
даа...как-то все сошло на нет...
У меня есть серьезный вопрос :)) Где можно посмотреть юбку повседневную для девочки, симпатичную, а?
Милисента
19.02.2010, 13:18
потеплеет и мы вернемся :)
а пока посмотрите на мою новую аватарку!
Милисента
19.02.2010, 13:31
У меня есть серьезный вопрос :)) Где можно посмотреть юбку повседневную для девочки, симпатичную, а?
Юль, на самом деле вопрос серьезный :))
Плохо с юбками. Я видела в Пекоксе трикотажные симпатичные юбочки. Еще в Сеппале бывают,но без скидок 700р за маленькую ерундовую тряпочку мне жалко :)).
Во всяких ДМ, ЗМ и Детях мне ничего путевого не попадалось давненько. А ездить я никуда сейчас не езжу, не до того:)).
У нас хорошие юбочки из Сеппалы и HM.
Ань,
ава - класс!
Marina&Co
19.02.2010, 14:59
потеплеет и мы вернемся :)
вместе с перелетными птицами?:046:
а пока посмотрите на мою новую аватарку!
хороша ава :))
Юль, на самом деле вопрос серьезный :))
Плохо с юбками. Я видела в Пекоксе трикотажные симпатичные юбочки. Еще в Сеппале бывают,но без скидок 700р за маленькую ерундовую тряпочку мне жалко :)).
Во всяких ДМ, ЗМ и Детях мне ничего путевого не попадалось давненько. А ездить я никуда сейчас не езжу, не до того:)).
Да? Ты тоже прочувствовала, что серьезный? :))
Я после очень долгого периода нехождения в магазины, на прошлой неделе заглянула в Мегу... за юбочкой доченьке. В Фоксе, который я люблю за честные скидки не было ничего: ни юбочек, ни кофточек, ни штанишек... все смели. В Нексте были скидочные юбочки по 600 руб. - рука не поднялась. В Мазекее скидочные юбочки начинались с 1000 :010:Больше моей нервной системы на магазины не хватило. :))
Ава - класс!
У нас хорошие юбочки из Сеппалы и HM.
В Сеппалу сегодня зайду, спасибо, Лен.
А я думала вы уже новый завели.
Мы с Юлей-Юляней периодически встречаемся на детской игре "Большая регата"
У меня Матвей болеет.
Температура была 3 дня 39, спадала на несколько часов после нурофена и опять
Вызвала врача, она сказала принимать анаферон по схеме 5 таблеток по одной каждые 0,5часа, затем 3 таблетки каждые 3 часа, затем 3 раза в день
За первый день я дала 8 таблеток и на следующий 3 таблетки, а вчера прочитала про вред имуностимуляторов, точнее я прочитала, что они вредны, но не знаю чем.
Теперь сижу и не знаю что делать.
Ведь врач же назначил, что же теперь совсем никому не верить, сидеть и смотреть как ребенок мучается?
Девочки, что делать?
Я не люблю иммуностимуляторы... Ольге не даю.
А диагноз какой врач ставит? Вообще одним вифером точно не вылечиться...
Если ОРВИ, то я даю Цитовир 3 - Ольге помогает. Хотя он тоже влияем на иммунитет, но это не искуственные итерфероны, а подстегивание собственной системы на борьбу с вирусом. Ну и температуру сбивать...
Юля, тема юбок очень серьезна :)) Тока я как пойду в магазин, так страшно ставится... Поэтому пока носим что есть :) Мож потом в финку съезжу... У нас цены запредельные какие-то...
Тоже иммуных препаратов не даю.
При ОРВИ в основном применяю симптоматическое лечение. Но у нас опыта такой высокой температуры свыше 3 дней нет, обычно постепенно снижалась.
Лера, что у вас кроме температуры?
Юля, тема юбок очень серьезна :)) Тока я как пойду в магазин, так страшно ставится... Поэтому пока носим что есть :) Мож потом в финку съезжу... У нас цены запредельные какие-то...
У нас запасы уже кончились :(
после анаферона температура спала, появился кашель , насморк, анализы сдали, кровь нормальная.
Милисента
19.02.2010, 16:42
Ань, ава - класс!
вместе с перелетными птицами?:046:
хороша ава :))
Это Боря мне нарисовал :))
Да? Ты тоже прочувствовала, что серьезный? :))
Я после очень долгого периода нехождения в магазины, на прошлой неделе заглянула в Мегу... за юбочкой доченьке. В Фоксе, который я люблю за честные скидки не было ничего: ни юбочек, ни кофточек, ни штанишек... все смели. В Нексте были скидочные юбочки по 600 руб. - рука не поднялась. В Мазекее скидочные юбочки начинались с 1000 :010:Больше моей нервной системы на магазины не хватило. :))
Ава - класс!
Юль, совершенно серьезно говорю! С юбками плохо.
Я в в-беби юбки смотрела, думаю съездить туда. Но у меня еще и требования специфические - хочется без лишних застежек, и чтобы ко многим кофточкам подходила.
А я думала вы уже новый завели.
Мы с Юлей-Юляней периодически встречаемся на детской игре "Большая регата"
У меня Матвей болеет.
Температура была 3 дня 39, спадала на несколько часов после нурофена и опять
Вызвала врача, она сказала принимать анаферон по схеме 5 таблеток по одной каждые 0,5часа, затем 3 таблетки каждые 3 часа, затем 3 раза в день
За первый день я дала 8 таблеток и на следующий 3 таблетки, а вчера прочитала про вред имуностимуляторов, точнее я прочитала, что они вредны, но не знаю чем.
Ведь врач же назначил, что же теперь совсем никому не верить, сидеть и смотреть как ребенок мучается?
Девочки, что делать?
Я никаких лекарств, так или иначе стимулирующих иммунитет, принципиально не даю. Вообще.
Лер, если это ОРВИ, то я пою обильно, снижаю температуру при необходимости, остальное симптоматически - нос промываю, горло полощем, и тп.
Если тебя смущает что-то - то сдайте анализы, чтобы убедиться, что у вас что-то вирусное.
Милисента
19.02.2010, 16:43
после анаферона температура спала, появился кашель , насморк, анализы сдали, кровь нормальная.
я думаю, что температура спала не от анаферона.
При нормальных анализах вообще беспокоиться не зачем. Почитать Комаровского, проветрить, побольше пить, и все пройдет!
Ань, что теперь делать, на что это может повлиять?
Милисента
19.02.2010, 17:08
да ничего!
поправляйтесь! :)
Ань, что теперь делать, на что это может повлиять?
Не Аня, все равно отвечу :) Ни на что не повлияет. Не принимать больше иммуномодуляторов и все.
Ань, а как тебе в в беби юбки?
М-дааа)) растут детки, и мы переросли комбезы и доросли до юбок )))
У меня такая же ситуация с брюками была)) От жадности из африки было привЕзено, теперь носить некуда )))) а мальчик растет оч. быстро)
Милисента
19.02.2010, 20:31
Ань, а как тебе в в беби юбки?
надо живьем глянуть :))
поеду посмотрю как-нибудь. Вам купить, если что?
Юль, а ты в Финку теперь когда? нам сапожки все еще актуальны :))
Marina&Co
19.02.2010, 20:58
вчера прочитала про вред имуностимуляторов, точнее я прочитала, что они вредны, но не знаю чем.
Ведь врач же назначил, что же теперь совсем никому не верить, сидеть и смотреть как ребенок мучается?Девочки, что делать?Категорически не приемлю иммуностимуляторы и иммуномодуляторы, не даю дочке и сама не принимаю. На мой взгляд, они совсем не такие безобидные и должен их назначать иммунолог. И особенно мне кажется нужно быть осторожным при назначении их детям, у которых иммунная система еще развивается.Это Боря мне нарисовал :))талантливый карикатурист:))
irinka_p
19.02.2010, 22:41
У нас как-то с юбками нет проблем. НМ, Сеппала, Глория Джинс - отличные джинсовые и трикотажные прикольные. Носим разного размера, каке-то лет с 2, какие-то 5-6.
В Глории вообще покупала перед НГ за 200р.
надо живьем глянуть :))
поеду посмотрю как-нибудь. Вам купить, если что?
Юль, а ты в Финку теперь когда? нам сапожки все еще актуальны :))
А ты Поле какие смотреть будешь? Мне нужно, чтобы талия обязательно регулировалась (либо резинкой, либо нежестким поясом)...
Очень хочу, но пока не знаю. Когда деньги свободные будут. Дам знать, в-общем.
Сегодня была в Пикоксе и Сеппале - ничего. То, что есть, не годится именно из-за отсутствия регулирования размера по талии.
Милисента
20.02.2010, 01:01
Юль, в в-беби недорогие юбочки, если будет с регулировкой по талии, я для вас куплю.
Настя какого роста?
Krupolik
20.02.2010, 02:16
Всем приветище.
Похвастаюсь - вот такое у нас в жизни было мероприятие недавно :-)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/20/a7/a77c6d8ec1e7a5dd969b1b19473da065.jpg (http://keep4u.ru/full/a77c6d8ec1e7a5dd969b1b19473da065.html)
А ты Поле какие смотреть будешь? Мне нужно, чтобы талия обязательно регулировалась (либо резинкой, либо нежестким поясом)...
Очень хочу, но пока не знаю. Когда деньги свободные будут. Дам знать, в-общем.
Сегодня была в Пикоксе и Сеппале - ничего. То, что есть, не годится именно из-за отсутствия регулирования размера по талии.
Ну тогда HM хорошо, у нас все юбки оттуда регулируются по талии, вроде в Линдексе тоже регулируемые были, но там я давно была.
Всем приветище.
Похвастаюсь - вот такое у нас в жизни было мероприятие недавно :-)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/20/a7/a77c6d8ec1e7a5dd969b1b19473da065.jpg (http://keep4u.ru/full/a77c6d8ec1e7a5dd969b1b19473da065.html)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/20/f1/f1b0902c419e24c5a7b53c8b19323f6d.jpg (http://keep4u.ru/full/f1b0902c419e24c5a7b53c8b19323f6d.html)
Здорово как!!! Тёма - красавец какой!!!:love:
Юль, в в-беби недорогие юбочки, если будет с регулировкой по талии, я для вас куплю.
Настя какого роста?
110 см :)
Ну тогда HM хорошо, у нас все юбки оттуда регулируются по талии, вроде в Линдексе тоже регулируемые были, но там я давно была.
И вот именно НМ и Линдекс от нас неблизко :)) Как всегда.
Здорово как!!! Тёма - красавец какой!!!:love:
Потрясающе, присоединяюсь.
Krupolik
21.02.2010, 01:31
эх, бальзам на сердце. спасибо.
А то все потрясают спортивными успехами, а мы - увы. :005:
зато хоть поем :support::))
irinka_p
21.02.2010, 01:53
Даа... Темка молодец!!!!!
А какой взрослый уже :010::010::010:
Мы петь тоже любим :)
Милисента
21.02.2010, 02:06
Оля! Темка уже совсем взрослый! Красавец!
Полине петь не только любит, она еще и хорошо в мелодию попадает. В 6 лет отдам ее к Юлиному преподавателю по вокалу.
Темка молодец! И, дейтсвиетльно, взрослый уже такой!
А Олька вообще в ноты не попадает :)) Петь любит, но медведь на ушах потоптался...
Маня Макуся
24.02.2010, 23:01
Оля! Темка уже совсем взрослый! Красавец!
Полине петь не только любит, она еще и хорошо в мелодию попадает. В 6 лет отдам ее к Юлиному преподавателю по вокалу.
Ань а Юлин преподавалеть это Андрей Юрьевич? :008:
Он у моей сестры еще в Искре преподавал :)
Маня Макуся
24.02.2010, 23:03
мысь
http://s002.radikal.ru/i198/1002/a8/0708b5eaa2d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Krupolik
25.02.2010, 02:14
Класс. Это вы где? что-то знакомое :)
Krupolik
25.02.2010, 02:17
А мы вчера задиктовали бабушке стих, написанный после беседыв о войне, а потом переложилина рэп практически. чуть не вымерла сначала от изумления, потом со смеху
Самолет летит мотор гудит
Война идет
Германия совершила давно полет нападение
Началась битва самолетов
Победила Россия
И стали радоваться россияне
Россияне жили долго и счастливо
И встречали новый год
А потом новый год кончился
и наступил новый год.
вот откуда что берется? :001:
Маня Макуся
25.02.2010, 02:41
Оль чудесно, определенно данный дар надо развивать!
мы в чеширском коте были на дре...
Krupolik
25.02.2010, 16:57
спасибо , будем страться.
а я-то думаю, что обстановочка знакомая :))
только корлевы не хватает :046:
Оля, стих потрясный :) Могу только представить себе как он исполнялся :)
Милисента
26.02.2010, 16:02
Ань а Юлин преподавалеть это Андрей Юрьевич? :008:
Он у моей сестры еще в Искре преподавал :)
он самый! в контакте мы вроде переписывались на эту тему? :)
Аня, поздравляю тебя с Днем Рождения доченьки!!!
Юлечке расти красавицей и умницей :)
Милисента
26.02.2010, 16:33
Спасибо, Ася!
Krupolik
27.02.2010, 03:52
Аня, присоединяемся. Девочка чудная. :flower::flower:
всего-всего ей :flower:
Ушастый эльф
09.03.2010, 16:35
Привет, дорогие мои августяшечки! Давно меня тут не было...
Все прочитать нет возможности.
Надеюсь, меня тут помнят еще. :)
Я устроилась на работу Ура! Работаю с огромным удовольствием.
Расскажите, как вы все
какой у нас живой и разговорчивый топик :))))
Тех, кому интересна фотография во всех ее проявлениях, мы с Асей (да, Ася??? :) ) приглашаем на выставку, где будет много интересных фоторабот, в том числе и несколько наших.
Подробнее тут http://fotomasterskiye.livejournal.com/3393.html
Приходите, мы будем рады :))))
irinka_p
24.03.2010, 09:17
О, только вчера хотела найти топик, а то совсем-совсем давно никто ничего не писал :(
Надо срочно обсудить какую-нибудь тему:)
Тех, кому интересна фотография во всех ее проявлениях, мы с Асей (да, Ася??? :) ) приглашаем на выставку, где будет много интересных фоторабот, в том числе и несколько наших.
Подробнее тут http://fotomasterskiye.livejournal.com/3393.html
Приходите, мы будем рады :)))):053:Конечно, Маша:support:Приглашаем!
Надо срочно обсудить какую-нибудь тему:)Давайте :) Мне вот интересно, кто что думает о всяких чтениях, счете и тыпы. Надо ли ребенка учить, если ему не интересно? Вот не интересно Оле буквы... Но я и не давлю - не хочет, не надо... Но мама моя активно уговаривает отдать куда-то Ольгу научиться читать... Я, со своей стороны, лучше бы пока на рисование отдала... Зачем давить - детство же, успеет еще... Но сомнение гложет...
У кого какие мысли на этот счет?
Только вчера слушала передачу на маяке, что не надо давить
http://www.moskva.fm/share/4009/20100323/fromtime:15:07:55
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.