Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
Мариш а в каком ключе то писать? я то напишу.. а где доказательство, что это муж требует книжку.. а не Вася пупкин - мошенник
А не должен ли муж чего-нибудь фирме? Заявления об увольнений, отчета какого-либо или еще чего?
ага :)
научась и буду делать бизнес на бусиках :))
так сразу и будешь учится :019:
А не должен ли муж чего-нибудь фирме? Заявления об увольнений, отчета какого-либо или еще чего?
да какие долги могут быть у водителя?:009: кредит не брал.. машину вернул..
а вот заявление не писал..
наверно его там по статье уже давно уволили.. за прогулы..
блин как я на него зла:015:
Marina&Co
14.10.2008, 21:58
да какие долги могут быть у водителя?:009: кредит не брал.. машину вернул.. а вот заявление не писал..
наверно его там по статье уже давно уволили.. за прогулы..
блин как я на него зла:015:По статье сложно увольнять, проще по собственному. Может, написать заявление на имя директора фирмы с просьбой о рассторжении контракта и возвращении труд.книжки ценным письмом. А чтобы насчет Васи пупкина не было сомнений, заверить заявление у нотариуса.
Но лучше проконсультироваться у юриста на каком-нить юрид.форуме...
ВОТ
В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Со дня направления указанного уведомления работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки. Работодатель также не несет ответственности за задержку выдачи трудовой книжки в случаях несовпадения последнего дня работы с днем оформления прекращения трудовых отношений при увольнении работника по основанию, предусмотренному подпунктом "а" пункта 6 части первой статьи 81 или пунктом 4 части первой статьи 83 настоящего Кодекса, и при увольнении женщины, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности в соответствии с частью второй статьи 261 настоящего Кодекса. По письменному обращению работника, не получившего трудовую книжку после увольнения, работодатель обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника.
источник http://www.consultant.ru/popular/tkrf/
ВОТ
В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Со дня направления указанного уведомления работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки. Работодатель также не несет ответственности за задержку выдачи трудовой книжки в случаях несовпадения последнего дня работы с днем оформления прекращения трудовых отношений при увольнении работника по основанию, предусмотренному подпунктом "а" пункта 6 части первой статьи 81 или пунктом 4 части первой статьи 83 настоящего Кодекса, и при увольнении женщины, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности в соответствии с частью второй статьи 261 настоящего Кодекса. По письменному обращению работника, не получившего трудовую книжку после увольнения, работодатель обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника.
источник http://www.consultant.ru/popular/tkrf/
Девочки, как же я вас лю:love:
завтра я буду звонить.. т.к. муж отказывается... надеюсь, что книжка там цела и нам смогут ее выслать..
вот только письменное заявление:009:
да и как он был уволен интересно...
чем глубже вникаю - тем больше желание убить кое-кого:wife:
ага :)
научась и буду делать бизнес на бусиках :))Аня, учись, а я к тебе в очередь за бусиками встану :)) Картинки красивые ты показываешь!
Кстати, я все думаю как бы тебе на косички заехать :)):017:
Девочки, спасибо! Мне нельзя принимать вмешивающиеся в иммунитет препараты, к сожалению. А в каком смысле "вмешивающиеся в иммунитет" - ацикловир антивирусный препарат, он на иммунитет не влияет. Более того, его наоборот прописывают людям с сильно ослабленным иммунитетом.завтра я буду звонить.. т.к. муж отказывается... надеюсь, что книжка там цела и нам смогут ее выслать..Удачи @@@@@@ Ты сначала по телефону все узнай, а потом уже будешь думать как быть дальше. Может (я надеюсь) все вообще без проблем откажется и трудовая лежит и ждет пока ее заберут :)
Все думала, по какой я теме хотела высказаться - вспомнила. Про однокомнатную квартиру! Мы живем в однушке. Тесно, конечно, но не критично. Телевизор смотрим без проблем, ну и вообще, ребенка спокойно укладываем спать и занимаемся своими делами. Олька привыкшая, не просыпается. Но я на столько привыкла жить отдельно, что для меня пусть лучше однокомнатная, но отдельная квартира. Самая большая проблема - это количество вещей - с каждым годом все больше и больше и ставить уже некуда...
Krupolik
15.10.2008, 10:21
Ань, давай. Будем вместе делать бусики :support:
Я к девчонкам в топ не показываюсь, т.к. до них далеко. А бусиков у меня уже полон дом :))
Оля, ты нам покажи :)
Мы тебя разгрузим :))
Marina&Co
15.10.2008, 11:25
Кстати, я все думаю как бы тебе на косички заехать :)):017:
А в каком смысле "вмешивающиеся в иммунитет" - ацикловир антивирусный препарат, он на иммунитет не влияет. Более того, его наоборот прописывают людям с сильно ослабленным иммунитетом.Дело в том, что профессора и доктора наук, с которыми мне пришлось общаться, не сильно верят в действия противовирусных препаратов, считают, что организм должен сам все-таки бороться и лучше натур.средств здесь ничего не придумать.
Маня Макуся
15.10.2008, 11:25
Девочки а никого не интересует квартира с евриком трешка на ЮЗ под съем? :008: у мужа коллега осталась с 2мя детьми маленькими - будет им доход. Сами переехали к родителям. Цена вопроса 35-38 все включено.
Маня Макуся
15.10.2008, 11:27
Про бусики... кто помнит Валю Валиту? У нее ОГРОСНАЯ коллекция в Контакте выложена, она их даже продает, ОЧЕНЬ коасиво... :)
не сильно верят в действия противовирусных препаратов, считают, что организм должен сам все-таки боротьсяимхо, все до определенной степени, нужна золотая середина, тогда и мази нельзя - это же тоже противовирустное, хоть и на местном уровне... впрочем, вдаваться в дебаты не буду - по теме и так много копий сломано
:053:
Уф, девочки.
Я тут простыла в четверг, а в субботу это вылилось в фаликулярную ангину. Но сегодня уже лучше :) Но кулачки ваши все равно нужны :)
Мои @@@@@@@@@@
О свободном времени.
На даче я снова начала вязать. Крючком. Началось с чехольчика для мобильника (спасибо Асе), потом обвязала девочкам кукол, потом украсила им резинки на волосы. А недавно купила шляпную резинку цветную и сделала несколько заколок для Юли. А еще хочу попробовать делать бижутерию. Посмотрите, какая тут красотища продается! http://www.bubis.ru/index.php
Такой простор для творчества!
Аня, да, когда дома сидишь, очень хочется ручки куда-нибудь приложить.:020:
У меня это в целый небольшой бизнес вылилось, теперь напрочь заброшенный.:005:
Покажи заколочки, нам тоже актуально.
Все остальное, что вы обсуждаете, только слушаю и запоминаю :) , высказать нечего.:008:
Про встречу только скажу - я за 25 октября. Но не 26-е (воскресенье).
Милисента
15.10.2008, 12:02
Валитины бусики я видела, очень красиво. В Рукоделии множество мастериц - я оттуда уе какой день не вылезаю!
Оль, покажи что ты уже сделала? с чего начинала? какие ошибки были? хочу мастер-класс. А то я пока только в инете инструкции смотрела....
Ася, косички я плести готова хоть сейчас :).
Милисента
15.10.2008, 12:03
Юль, как у тебя на работе дела?
резиночки покажу, нотам все банально - на готовую резинку привязала цветочки :)
Аня,
с творчеством тебя!!!:flower: :flower: :flower:
У меня времени пока ни на что не хватает вообще, какая-то я неорганизованная :008::005: видимо.
В гости - легко, только соберитесь!!!:) Особенно если в первой половине дня!
Юля-Юляня,
как на работе?
Про комбезы
У меня сегодня свекровь в Иматре оказалась - ничего там уже нет и скидок тоже :065:, но и без скидок нет :008:
Девочки, а в новой коллекции супрафил откуда прорезинен спереди - у нас на 92 спереди от груди, сзади от пояса, хотелось бы опять также.
Нам по-прежнему актуально, если вдруг кто-то поедет и будет смотреть!
Милисента
15.10.2008, 12:23
а еще.....
кризисом навеяло....
я тут подумала, может мне на курсы маникюра пойти? при необходимости смогу заработать?.....
отговорите меня, что-ли....
а еще.....
кризисом навеяло....
я тут подумала, может мне на курсы маникюра пойти? при необходимости смогу заработать?.....
отговорите меня, что-ли....
Да уж... нас так лихорадит, что начинаю думать, куда бы пойти мне.
Ань, ты серьезно?
Ань, лучше дизайнером помещений и ландшафтов.
или фоторгафом...
сейчас на сьемки большой спрос..
у тебя очень хорошо получается
или фоторгафом...
Фотографом сложнее, сейчас кроме фотографии, нужно еще владеть фотошопом без сучка и задоринки..
Кстати, Аня, я давно мечатю открыть студию. Сейчас у меня даже есть помещение, как раз для студии (надо будет только работать так, чтобы аренду отбивать)
Могем объединиться :))
Девочки, сейчас оживим топик :))
Опрос:
1 .хотите ли Вы новогоднюю встречу-праздник (как в прошлом году)?
2. какую сумму Вы готовы потратить?
3. комментарии и пожелания
1 .хотите ли Вы новогоднюю встречу-праздник (как в прошлом году)?ДА! Маша, молодчина, что подняла эту тему заранее!
2. какую сумму Вы готовы потратить?А какую надо :))? 1000 - наверное нормально. +- ессесно :)
3. комментарии и пожеланияМеста побольше чем в прошлом году ;) В остальном - подумаю.
Опрос:
1. да
2. до 2 тыс.
3. без особенных претензий. Главное, что бы деткам было интересно и мы смогли пообщаться.
Готова набиться в помощники по мере сил :)
Какую надо, еще непонятно.
Думаю, что как раз на 1000 надо расчитывать, здорово, если получится выгоднее.
Кстати, Аня, я давно мечатю открыть студию. Сейчас у меня даже есть помещение, как раз для студии (надо будет только работать так, чтобы аренду отбивать)
Могем объединиться :))Меня в подмастерья возьмете? ;) :))
Меня в подмастерья возьмете? ;) :))
А меня в клиенты :017:
Милисента
15.10.2008, 13:15
Да уж... нас так лихорадит, что начинаю думать, куда бы пойти мне.
Ань, ты серьезно?
Да, серьезно.
Я боюсь оказаться зависимой - в жизни может случиться всякое. Почему бы и не, собственно? ну себе сделаю на приличном уровне, а то все до салона не дойти....
Может быть что-то еще придумаю, конечно.... Все равно это все не раньше второй половины ноября...
Ань, лучше дизайнером помещений и ландшафтов.
Мне кажется, это надо рисовать уметь, и вообще в моем преклонном возрасте поздно начинать?....
Да и спрос на это дело в кризис снизится...
или фоторгафом...
Спасибо за комплимент, но мне кажется я ничего не умею, тут учиться надо много. Сейчас вот я жду когда в заочную школу на фото.ру будет зачисление, там несколько курсов, года на два не меньше. Очно учиться не быстрее. Но дороже.
Фотографом сложнее, сейчас кроме фотографии, нужно еще владеть фотошопом без сучка и задоринки..
Могем объединиться :))
О, а вот это идея :) Какие функции ты готова на меня возложить? :)
Милисента
15.10.2008, 13:19
Опрос:
1. Хочу
2. До 1000р.
3. Посвободнее чем в прошлый раз, это точно :)
я тут подумала, может мне на курсы маникюра пойти? при необходимости смогу заработать?.....ИМХО, учиться чему-то в любом случае хорошо. Даже если не пригодится как способ заработать, то, по крайней мере, узнаешь много нового для себя :)
Так что, если есть время и возможность и, если тебе это интересно, то почему бы и нет :)
Кстати, про курсы фото.ру - я тоже на них смотрю, но мне надо сначала фотик купить, а до него все никак руки (т.е. финансы) не доходят :041: Уже исстрадалась вся...
ИМХО, учиться чему-то в любом случае хорошо. Даже если не пригодится как способ заработать, то, по крайней мере, узнаешь много нового для себя :)
Так что, если есть время и возможность и, если тебе это интересно, то почему бы и нет :)
Кстати, про курсы фото.ру - я тоже на них смотрю, но мне надо сначала фотик купить, а до него все никак руки (т.е. финансы) не доходят :041: Уже исстрадалась вся...
Про курсы фото.ру для тех ,кто в танке можно поподробнее :)))
Меня в подмастерья возьмете? ;) :))
А меня в клиенты :017:
Да-Да-Да!!!!! :019:
Про курсы фото.ру для тех ,кто в танке можно поподробнее :)))Это дистанционное обучение. Может и не полноценная замена оффлайновым курсам (т.е. однозначно не полноценная), но альтернатива для тех у кого по тем или иным причинам нет возможности ездить куда-то. Вот тут про школу (http://club.foto.ru/school/). По крайней мере, будет какая-то систематизация, кто-то будет контролировать тебя и тыпы.
С фотостудией
стартовые затраты:
ремонт макс. 15000руб
оборудование (осветители, и пр.) около 1500 дол
телефоны, компьютеры - все есть
аренда помещения в мес 9000 руб
а дальше приглашаем клиентов и наслаждаемся :)
Ася, спасибо!
Я бы присоединилась, освежить свои знания, а, что важнее, попрактиковаться под руководством и контролем еще раз
Милисента
15.10.2008, 14:00
С фотостудией
стартовые затраты:
ремонт макс. 15000руб
оборудование (осветители, и пр.) около 1500 дол
телефоны, компьютеры - все есть
аренда помещения в мес 9000 руб
а дальше приглашаем клиентов и наслаждаемся :)
основное направление работы какое будет? портреты снимать? сдавать в аренду будем? где клиентов искать? кто снимать станет? ведь снимтаь-то хорошо надо, и обрабатывать хорошо :)
ИМХО, учиться чему-то в любом случае хорошо. Даже если не пригодится как способ заработать, то, по крайней мере, узнаешь много нового для себя :)
Ася, начать с любым фотиком можно, мне кажется, главное чтобы программные режимы были.
Про курсы фото.ру для тех ,кто в танке можно поподробнее :)))
в двух словах Ася написала.
Там система заданий которые надо сдавать в определенные даты, если курс платный - то преподаватель комментирует, на ошибки указывает, и т.п. У меня есть очень положительные отзывы об этих курсах.
Есть несколько уровней: Азбука фотографии, фотокомпозиция, натюрморт и портрет.
Мне оказалось очень полезным посмотреть альбомы учащихся и почитать комментарии к ним.
Я бы очень хотела на фотокомпозицию пойти, но туда только после Азбуки берут. Уметь видеть кадр - надеюсь, что этому можно научиться.....
Милисента
15.10.2008, 14:01
Ася, спасибо!
Я бы присоединилась, освежить свои знания, а, что важнее, попрактиковаться под руководством и контролем еще раз
там вся сложность в том, что на бесплатный курс желающих много, поэтому при зачислении учитывают фактор членства в клубе фото.ру. Чем больше стаж в клубе, тем больше шансов попасть в число счастливчиков. Так что зарегистрируйтесь там, девушки :)
Marina&Co
15.10.2008, 14:10
Опрос:
1.Очень!!!
2.До 1000р
3.Хорошая развлекат.программа, помещение побольше.
Ася, начать с любым фотиком можно, мне кажется, главное чтобы программные режимы были.Да я уже начала, но с пленочником трудно учиться по двум причинам - нет прямой связи фотография - результат, т.е. я сразу не вижу ошибок, а потом забываю какой кадр как сделан. Кроме того, я не могу понять это мои ошибки или лаборатория накосячила. И потом - дорого. Лишних кадров не щелкнешь - думаешь, прежде чем нажать на спуск. (это конечно и плюс, но хочется попробовать разные варианты)... Ну и печатаешь все - и правильное и не правильное. Экспериментировать, опять же, лищний раз не станешь. Так что зарегистрируйтесь там, девушки :)А я там зарегистрирована уже больше года - точно, а то и пару лет :)
МАмАчки - под моим ником "в клубе 1415 дней"... Т.е. я зарегистрировалась в конце 2004 года... Представляете как давно я пытаюсь фотик купить... Т.е. с тех пор я купила пленочную зеркалку, но поняла, что лучше бы сразу цифру купила...
Marina&Co
15.10.2008, 14:29
Я вот сейчас тихо радуюсь, что не купила пленочную видеокамеру, т.к. для меня вся эта перезапись с ленты такая морока. Сейчас если и буду покупать, то с картой памяти......
Кстати, интересно, в связи с кризисом будет ли дешеветь техника?
Кстати, интересно, в связи с кризисом будет ли дешеветь техника?
Марина, техника идет на 80% в долларе, так что пока дешеветь не будет. Пока наоборот. все наши взаимоотношения с поставщиками снова отталкиваются от доллара.
Я вот сейчас тихо радуюсь, что не купила пленочную видеокамеру, т.к. для меня вся эта перезапись с ленты такая морока. Сейчас если и буду покупать, то с картой памяти......А я купила минидиви - вроде и цифровая, но это ведь кассеты... так и болтается все не переписанное...
Надо кому-нить отдать переписать на диск.
1.Очень!!!
2.До 1000р
3.Хорошая развлекат.программа, помещение побольше.
+1 :))
А я купила минидиви - вроде и цифровая, но это ведь кассеты... так и болтается все не переписанное...
Надо кому-нить отдать переписать на диск.
:)) так до сих пор и не придумала кому??? :)) :))
мы свою коллекцию наполовину уже перегнали
кстати, может у тебя и адаптер естьдля маленьких кассет))) мне бы пригодился)) нашла какую-то кассету , на которой написано моей рукой -компромат, гадаю уже второй месяц, что там :)):)):)):)):))
Феечка с топориком
15.10.2008, 14:56
Опрос:
хотим
1000+/-
места побольше
irinka_p
15.10.2008, 15:00
Девочки, а в новой коллекции супрафил откуда прорезинен спереди - у нас на 92 спереди от груди, сзади от пояса, хотелось бы опять также.
Лена, мне комбез Янка купила. Я довольна очень :love: Прорезинен он как ты и пишишь. Вот такой у нас
http://do4ki.ru/item.php?id=19014
irinka_p
15.10.2008, 15:01
Опрос:
Очень хочу
1000+-
помещение побольше.
кстати, может у тебя и адаптер естьдля маленьких кассет))) мне бы пригодился)) нашла какую-то кассету , на которой написано моей рукой -компромат, гадаю уже второй месяц, что там :)):)):)):)):))Нету у меня адаптора- у меня же видика нет... И я не знаю под минидивишки есть ли адапторы - я знаю что были под маленькие видеокассеты - у меня у родителей такой был...
А на счет первой части- веришь, пока писала - мелькнула мысля... А до этого не щелкало :))
А мне как раз нужен под кассету, не мини, как в последних камерах ,а средних таких размеров, чтобы через видик перегнать на комп.
я тоже хочу НГ праздник.. но после нашей той истории так боюсь...
прям фобия.. :(
т.к. причину то не выяснили
Мне кажется, это надо рисовать уметь, и вообще в моем преклонном возрасте поздно начинать?....
Да и спрос на это дело в кризис снизится...
О, а вот это идея :) Какие функции ты готова на меня возложить? :)
Начинать никогда не поздно!!!
У меня периодически всплывают мед. гены., так мне еще говорят иди -учись... но в 40 сделать первую операцию - как-то стремно :))
Вот рухнет тут все, буду в Африке в пустыне роды принимать :)) :)) :))
Экая бабка- повитуха :)))))))
основное направление работы какое будет? портреты снимать? сдавать в аренду будем? где клиентов искать? кто снимать станет? ведь снимтаь-то хорошо надо, и обрабатывать хорошо :)
...
Вот это и есть идея бизнеса, которую обсуждают за круглым столом с бизнес планом.
Ясно, что надо привлекать фотографов, сдавать студию, иначе не раскрутиться. У меня есть опыт студийной съемки, но очень поверхностный. Я бы сама на первых этапах понаблюдала за профессионалами.
я тоже хочу НГ праздник.. но после нашей той истории так боюсь...
прям фобия.. :(
т.к. причину то не выяснили
Тебя можно понять :008:
А мне как раз нужен под кассету, не мини, как в последних камерах ,а средних таких размеров, чтобы через видик перегнать на комп.
Маша, похоже у меня такая фигня есть...:008:
но в 40 сделать первую операцию - как-то стремно :))
Мне кажется, что это круто.
Маша, похоже у меня такая фигня есть...:008:
Женя, спасибо! Мне Ася посмотрит, если нет, то обращусь с удовольствием.
irinka_p
15.10.2008, 15:59
Маш, меня в Африку возьми? А? :)
Маш, меня в Африку возьми? А? :)
а, поехали! ) Легко! :)) только копить на перелет долго...
Милисента
15.10.2008, 16:14
Лена, мне комбез Янка купила. Я довольна очень :love: Прорезинен он как ты и пишишь. Вот такой у нас
http://do4ki.ru/item.php?id=19014
мне кажется, что наш, тот что Лена нам в прошлом году покупала :flower:, точно такой же. То есть ничего не изменилось, кромеразве что цветовой гаммы...
Милисента
15.10.2008, 16:23
Да я уже начала, но с пленочником трудно учиться по двум причинам - нет прямой связи фотография - результат, т.е. я сразу не вижу ошибок, а потом забываю какой кадр как сделан. Кроме того, я не могу понять это мои ошибки или лаборатория накосячила. И потом - дорого. Лишних кадров не щелкнешь - думаешь, прежде чем нажать на спуск. (это конечно и плюс, но хочется попробовать разные варианты)... Ну и печатаешь все - и правильное и не правильное. Экспериментировать, опять же, лищний раз не станешь.А я там зарегистрирована уже больше года - точно, а то и пару лет :)
МАмАчки - под моим ником "в клубе 1415 дней"... Т.е. я зарегистрировалась в конце 2004 года... Представляете как давно я пытаюсь фотик купить... Т.е. с тех пор я купила пленочную зеркалку, но поняла, что лучше бы сразу цифру купила...
я имела в виду, что если у тебя есть цифромыльница с программынми режимами, то уже можно начинать учиться. А с таким стажем тебя вообще вне конкурсе возьмут :)). Кстати, а кинь ссылку на свой профиль? :)_ Как тебя там зовут? :)
irinka_p
15.10.2008, 16:25
Ну да, они такие же. Такая модель идет до 98 роста. Это как бы малышковая моделька.
Милисента
15.10.2008, 16:26
Начинать никогда не поздно!!!
У меня периодически всплывают мед. гены., так мне еще говорят иди -учись... но в 40 сделать первую операцию - как-то стремно :))
Вот рухнет тут все, буду в Африке в пустыне роды принимать :)) :)) :))
Экая бабка- повитуха :)))))))
Думаешь не поздно? пока я чему-то новому поучусь, как раз 40 стукнет.... ну и учиться с людьми, лет на 15 моложе - как это оно будет?...
Вот это и есть идея бизнеса, которую обсуждают за круглым столом с бизнес планом.
Ясно, что надо привлекать фотографов, сдавать студию, иначе не раскрутиться. У меня есть опыт студийной съемки, но очень поверхностный. Я бы сама на первых этапах понаблюдала за профессионалами.
Если все так серьезно, но надо встречаться и разговаривать.
Я пока присматриваюсь, коплю людей, которые хорошо в фотографии разбираются. Вот сейчас найду и кину ссылки на фотоальбомы в контакте двух человек - одна девушка с ЛВ, она снимает очень интересно, только ты не портреты смотри, хотя и они хороши, а остальное. А второй - приятель моей сестры. У него репортажи смотри и город. Счас.
я имела в виду, что если у тебя есть цифромыльница с программынми режимами, то уже можно начинать учиться. А с таким стажем тебя вообще вне конкурсе возьмут :)). Кстати, а кинь ссылку на свой профиль? :)_ Как тебя там зовут? :)Чет не соображу как ссылку кинуть, т.к. полагаю, что, если ты пойдешь сюда (http://club.foto.ru/myclub.php), то откроется твой профиль...
Ник у меня такой же, тока по-русски - Таффи :)
Цифромыльница у меня без программных режимов...
Милисента
15.10.2008, 16:29
http://vkontakte.ru/photos.php?id=823292&34995 вот это Лера-Варелка.
Ее многие на ЛВ знают уже как фотографа.
http://vkontakte.ru/photos.php?id=825896&75518 и вот еще. Посмотрите, кому фотография интересна. И поделитесь потом впечатлениями!
Думаешь не поздно? пока я чему-то новому поучусь, как раз 40 стукнет.... ну и учиться с людьми, лет на 15 моложе - как это оно будет?...
Ань, мне кажется этим нужно гордится. Не всякий сможет.
http://vkontakte.ru/photos.php?id=823292&34995 вот это Лера-Варелка.
Ее многие на ЛВ знают уже как фотографа.Надо же как мир тесен - я в эту компанию тогда ее сокурсницу могу привлечь, они вместе фотографии учатся (тока чтобы это ее работе не мешало ;) ). Последние фотки в парке как раз она делала :)
Думаешь не поздно? пока я чему-то новому поучусь, как раз 40 стукнет.... ну и учиться с людьми, лет на 15 моложе - как это оно будет?...Знаешь, к тем, кто старше учится как раз очень уважительно относятся. А уж на втором высшем вообще зачастую совсем не молодежь учится.
Милисента
15.10.2008, 16:38
Чет не соображу как ссылку кинуть, т.к. полагаю, что, если ты пойдешь сюда (http://club.foto.ru/myclub.php), то откроется твой профиль...
Ник у меня такой же, тока по-русски - Таффи :)
Цифромыльница у меня без программных режимов...
ну да, там мой профиль :)
не могу найти фунцию поиска пользователя...
ну да, там мой профиль :)
не могу найти фунцию поиска пользователя...Через галерею, поиск авторов
Вот, вот так - это я :) http://club.foto.ru/user/45117/ тока там ничего нет ;)
Милисента
15.10.2008, 16:40
Надо же как мир тесен - я в эту компанию тогда ее сокурсницу могу привлечь, они вместе фотографии учатся (тока чтобы это ее работе не мешало ;) ). Последние фотки в парке как раз она делала :)
ты не про Ксеню говоришь?
ты не про Ксеню говоришь?Нет, про Таню :)
Милисента
15.10.2008, 16:43
а вот я http://club.foto.ru/user/164944/
Krupolik
15.10.2008, 16:55
Ань, отфотографирую покажу :support:
Но у меня все скромненько, под конкретные вещи :(
Я с вами учиться фотографии хочу.
Хотя я все ЕШКУ закончить не могу никак :)) два курса, полгода осталось :001:
Пойду пока в клубе зарегистрируюсь, чтобы учиться взяли
Опрос:
1. хотим
2. в пределах разумного :))
3. попросторнее прошлогоднего это точно :)
готова чем-нить помогать...
а почем говорите перелет в Африку? :support:
нет, лицо точно похудело! стрижку тогда уж покажи :))
стрижка уже отросла, хвастаться нечем, что-то лохматое просто:))
пойду в контакте положу фотку со стрижкой...
мне кажется, что наш, тот что Лена нам в прошлом году покупала :flower:, точно такой же. То есть ничего не изменилось, кромеразве что цветовой гаммы...
Ага, он самый :)
но вроде нам ещё тот нормально по размеру. Аня, вы носите его ещё?
Вот думаю, взять ли сейчас побольше или подождать. Хотя на весну лучше бы уже на 98 наверное...
Встречу хотим
Расходы - от 1000 до 2000 нормально
Особых пожеланий нет)
Девочки, нет ли у вас желающих, поработать месяц:
Нам нужны промоутеры на ноябрь. Бойкие и позитивные. Работа сами знаете с чем и где ;) Оплата 500 долларов за месяц. График 5 дней, выходные понед. и вторник (кроме начала месяца - там под праздники выходные среда и четверг). С 15.00 до 21.00, обед 30 минут.
Ася.. а можно подробности в личку
Юль, как у тебя на работе дела?
резиночки покажу, нотам все банально - на готовую резинку привязала цветочки :)
На работе пока (ТТТ) нормально. Но это пока, вот приедет начальница из Турции:001:, вдруг я сильно накосячила...
Опрос:
Да, топик оживился нехило. С утра столько страниц понаписали.
1. да
2. 1000+/-
3. особо нет, может, чуть больше помещения, ну и клоуны неагрессивные. У меня сейчас девушка стеснительная стала.
кстати, может у тебя и адаптер естьдля маленьких кассет))) мне бы пригодился)) нашла какую-то кассету , на которой написано моей рукой -компромат, гадаю уже второй месяц, что там :)):)):)):)):))
Мне бы тоже надо:008: куча кассет валяется. Мы их смотрим, подключая к телеку :))
Или может, научите, как перегнать, муж говорил, что на комп какую-то программу надо и можно перегонять с помощью камеры. Я вообще профан в этом вопросе.
Юля, там ничего сложного нет вообще.
Все проблемы в том, что надо много места на компе, ну и это все в реальном времени,т.е. полтора часа комп нельзя трогать, а это часто неудобно.
Мы на ночь ставили захват, а на след. ночь перекодирование...
Еще большой минус, что некоторые диски через несколько лет, просто не читаются - рассыпается/ рассыхается слой - получается, от кассет все равно не избавиться..
Про бусики... кто помнит Валю Валиту? У нее ОГРОСНАЯ коллекция в Контакте выложена, она их даже продает, ОЧЕНЬ коасиво... :)
Она не продает ничего больше... я расстраиваюсь...
http://vkontakte.ru/photos.php?id=825896&75518 и вот еще. Посмотрите, кому фотография интересна. И поделитесь потом впечатлениями!
Ой, а я знаю этого человека... и снимки у него классные, а так же еще у одного товарища которого часто рядом вижу:008:
Милисента
15.10.2008, 21:28
Ага, он самый :)
но вроде нам ещё тот нормально по размеру. Аня, вы носите его ещё?
Вот думаю, взять ли сейчас побольше или подождать. Хотя на весну лучше бы уже на 98 наверное...
Носим во всю! Нам и на весну хватит! такая вот миниатюрная девочка у меня...
Милисента
15.10.2008, 21:28
Ой, а я знаю этого человека... и снимки у него классные, а так же еще у одного товарища которого часто рядом вижу:008:
ух ты! ну ваще! и откуда знаешь? ;)
А ты посмотри альбом ВЖД... я же езжу на почти все соревнования, там и познакомились.. на самурае если мне память не изменяет. А в этом альбоме есть несколько фото моей машины и даже кусок меня. Я кстати выкладыала что мы там были и заняли-е место :)
Krupolik
16.10.2008, 00:07
Эх, Мил, как я тебе завидую. Наши УАЗик продали пока я в декрете сидела. я уже года 4 на соревнования не ездила :005: Соскучилась, а не на чем теперь
Милисента
16.10.2008, 01:20
А ты посмотри альбом ВЖД... я же езжу на почти все соревнования, там и познакомились.. на самурае если мне память не изменяет. А в этом альбоме есть несколько фото моей машины и даже кусок меня. Я кстати выкладыала что мы там были и заняли-е место :)
да уж! тесен мир! теперь туда еще и моя сестра ездит иногда.
А на Мраморный каньон вы ездили?
Милисента
16.10.2008, 01:22
Оль, покажи все эже свои бусики!
Мы с Юлей сегодня первые сделали - совсем скромные, потому что иначе пока не умеем, ну и чтобы она могла носить :love:.
Belchonok
16.10.2008, 01:48
Всем привет!
Я набегом.
Увидела, хочу поучавствовать.
Сообщение от RuLetka
Девочки, сейчас оживим топик
Опрос:
1. Хочу. в прошлом году не учавствовала. Была занята немного :))
2. До 1000
3. Главное, чтобы все участники были здоровы.
Krupolik
16.10.2008, 10:33
по опросу:
1. НА новй год хотим. :support:
2. 1000-2000
3. НАсчет помещения не скажу. А так согласна с Леной - Главное, чтобы все участники были здоровы. :))
Krupolik
16.10.2008, 10:33
Ань, покажу. Постараюсь сегодня хоть что-нибудь
Маня Макуся
16.10.2008, 10:34
Про комбезы
У меня сегодня свекровь в Иматре оказалась - ничего там уже нет и скидок тоже :065:, но и без скидок нет :008:
Лена вопрос не в коллекции... етсь 2 можели малышковая - от груди прорезинена, она тока до 98 и имеет укороченные штаны с длиненным шаговым швом для памперса, и взрослая мождель, как у Милы в прошлом году, прорезинена тока от выше колен, но сзади от пояса. У нее шаговый шов нормальчный и длина штанин больше. и Размеры с 92-98 по кажись 116.
Маня Макуся
16.10.2008, 10:36
по опросу:
1. НА новй год хотим. :support:
2. 1000-2000
3. НАсчет помещения не скажу. А так согласна с Леной - Главное, чтобы все участники были здоровы. :))
+1
помещение меня впролне устроит и такое же, тока вот НЕ ХОЧУ чтобы потом мы опять БОЛЕЛИ, потому что все-же не все пришли видимо здоровыми до конца да и сквозняк там был сильный. КЛОУНОВ Дима не вопронимает никак до сих пор, проверили на его дР в сентябре, уж лучше дед мороз по мне :008:
Милисента
16.10.2008, 11:10
+1
помещение меня впролне устроит и такое же, тока вот НЕ ХОЧУ чтобы потом мы опять БОЛЕЛИ, потому что все-же не все пришли видимо здоровыми до конца да и сквозняк там был сильный.
Многие пишут о том, что важно, чтобы на празднике все были здоровы. Но в прошлый наш праздник я больных детей не видела. Сквозняк был, согласна, но больных вроде не было.
Девочки, заразиться можно где угодно - дома, в лифте проехать с чихающим, в магазине, я не говорю уже о садиках и т.п. А еще бывает, что человек не знает что болен - он только начинает болеть и ничего не чувствует, а сам уже заразен.... :001:
Выход один - укрепляйте иммунитет. Мажьте носик оксолинкой перед выходом в потенциально опасные места, старайтесь не дать ребенку вспотеть, и прочая и прочая :ded:.
Не судите за менторский тон, но вокруг теперь всегда будут люди и не всегда здоровые - их не перевоспитаешь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Не судите за менторский тон, но вокруг теперь всегда будут люди и не всегда здоровые - их не перевоспитаешь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Аня, +1 - у меня теже мысли возникили. И я уверена, что никто из наших мамочек больного ребенка на праздник не поведет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.