PDA

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Yula
25.12.2008, 10:29
Поделитесь со мной идеями меню :004:

Смайлик дает основания сомневаться в твоей серьезности :)) У нас тут на работе файлик ходит с новогодними салатами. Прислать :))?

Милисента
25.12.2008, 11:02
нам в больнице такоре делали... тока в одной и той же трубке идет церкуляция воздуха и раствора так что промывает и отсасывает олновременно соплюндии ?=: Мильке такое делалаи 2 раза в день в больнице, я так понимаю ОЧЕНЬ неприятно....

не соглашусь. Кукушку делали моему нежному и всего боящегося мальчику - он никак не прореагировал. Выглядит страшновато, а на самом деле ничего неприятного.

у нас детские празднике в школе, суета из-за них перманентная :)).

Милисента
25.12.2008, 11:05
ох, хорошо бы готовиться :)) уже...

я с утра до ночи вторую неделю ношусь как бешенный олень по городу... к новогодним хлопотам это не имеет никакого отношения... как-то под конец года "накопилось" :)

сегодня вот первый раз задумалась ЧТО бы приготовить на праздничный стол, чтобы порадовать свою семью...

Поделитесь со мной идеями меню :004:

Маша, я обычно много не готовлю - все равно не съесть :))
Гланое блюдо - запеченая птица с начинкой - или утка, или гусь, вот в этот раз индейка будет с квашеной капустой внутри. Еще салатик какой-нибудь, да и все :). Ну и мандарины, конфеты, шампанское, икра :)).

RuLetka
25.12.2008, 12:03
Про меню на полном серьезе :)

irinka_p
25.12.2008, 13:42
У нас сегодня была елка в садике. Очень неплохо получилось. Дети довольны :)
ДМ была воспитетельница, но помоему узнали ее только родители :) :)
Особенно смешно стало, когда Дед Мороз сказал что усталА и надо ей отдохнуть :)):)):)):))
Девочки-снежинки, мальчики - зайчики :))
В школе у Сашки тоже была елка :001: Если это можно так назвать :015::015::015:
Вся начальная школа одновременно в спортивном зале+родители - это сильно :009::009::009:

Феечка с топориком
25.12.2008, 14:32
У Анюты вчера была елка в садике. Положительных эмоций море получила, так мило, интересно и весело было.
ДМ был какой-то мужчина, высоченный и с настоящим басом. Некоторые дети даже струхнули сначала, но потом освоились быстро.

А сегодня Анюта выдала температуру+сопли+снова кашель :110::110::110:

Про меню... пока в размышлизмах. Если Анюта выздоровеет, то на дачу поедем, отсюда - рыба запеченная на углях или копченая и немного салатов, закуски, холодец. Точно хочу пирог с брынзой, на который Ася ссылку давала.
Первого планирую всех усадить пельмени лепить :)).

ИИИрина
25.12.2008, 15:23
У Анюты вчера была елка в садике. Положительных эмоций море получила, так мило, интересно и весело было.
ДМ был какой-то мужчина, высоченный и с настоящим басом. Некоторые дети даже струхнули сначала, но потом освоились быстро.

А сегодня Анюта выдала температуру+сопли+снова кашель :110::110::110:

Про меню... пока в размышлизмах. Если Анюта выздоровеет, то на дачу поедем, отсюда - рыба запеченная на углях или копченая и немного салатов, закуски, холодец. Точно хочу пирог с брынзой, на который Ася ссылку давала.
Первого планирую всех усадить пельмени лепить :)).

У нас завтра елка, Анюте@@@@@@@@@@@@Тоже хочу пельменей налепить с Викулей 1-2 числа. А можно ссылочку на пирог с брынзой, на который Ася ссылку давала?

Феечка с топориком
25.12.2008, 15:33
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631954#631954
спасибо

Ljush
25.12.2008, 18:14
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас завтра в саду праздник будет.

Милисента
25.12.2008, 19:29
девушки, а расскажите, как вы пельмени делаете?

Милисента
25.12.2008, 19:34
А у нас сегодня в школе елка была. И завтра детский праздник в классе. А еще я доехала до магазина Семь пядей на набережной Черной речки. Испытала культурный шок и накупила багажник подарков! ЛенаЛюш, ты счастливица - с таким богатством рядом живешь!

Ljush
25.12.2008, 19:45
А у нас сегодня в школе елка была. И завтра детский праздник в классе. А еще я доехала до магазина Семь пядей на набережной Черной речки. Испытала культурный шок и накупила багажник подарков! ЛенаЛюш, ты счастливица - с таким богатством рядом живешь!

Так приезжайте в гости ;), уж сколько зову, всё никак:008:, и в магазинчик сходим :))

Как-то ты меня игнорируешь :065:

Да, магаз хороший, но я к нему уже привыкла - а что ты там накупила?

Милисента
25.12.2008, 19:56
Так приезжайте в гости ;), уж сколько зову, всё никак:008:, и в магазинчик сходим :))
Как-то ты меня игнорируешь :065:
Да, магаз хороший, но я к нему уже привыкла - а что ты там накупила?

Лен, я не игнорирую! я наоборот напрашиваться собираюсь, да только в последнеи дни все что-то так некогда.....

завтра вот в школе праздник, в субботу у племяшки ДР, в воскресенье у дочки подруги, в понедельник елка детская :)) - а во вторник мы уже на дачу отчаливаем! :)) ужас что творится! Вернусь с каникул - и напрошусь, ладно?

Что купила - для Юли огромный набор фокусника, для Бори - конструктор, там можно строить лабиринты трехмерные разнообразные и шарики в нем запускать. А потом наблюдать как шарики в разных направлениях катятся, падают, в мельничках крутятся и тп. Для Полины - по сути такой же конструктор, но с крупными деталями, для малышей. У нас таких не было еще. Напишу детям письмо от ДМ, где он скажет что Леги и Братц - не единственое, что можно дарить на НГ :)).

Ljush
25.12.2008, 20:22
Лен, я не игнорирую! я наоборот напрашиваться собираюсь, да только в последнеи дни все что-то так некогда.....

завтра вот в школе праздник, в субботу у племяшки ДР, в воскресенье у дочки подруги, в понедельник елка детская :)) - а во вторник мы уже на дачу отчаливаем! :)) ужас что творится! Вернусь с каникул - и напрошусь, ладно?

Что купила - для Юли огромный набор фокусника, для Бори - конструктор, там можно строить лабиринты трехмерные разнообразные и шарики в нем запускать. А потом наблюдать как шарики в разных направлениях катятся, падают, в мельничках крутятся и тп. Для Полины - по сути такой же конструктор, но с крупными деталями, для малышей. У нас таких не было еще. Напишу детям письмо от ДМ, где он скажет что Леги и Братц - не единственое, что можно дарить на НГ :)).

Ловлю на слове ;)

Да уж, сейчас точно суета сует :))

Подарки классные :support: - с шариками лабиринты просто шикарные, у нас уже давно есть, дети в восторге от них :)

Юляня
25.12.2008, 22:18
Он переехал от нас туда :( , я плачу.:)
Аня, скажи, а есть там магнитный конструктор другой фирмы, не Геоамг? Я раньше видела и он был дешевле. И стоит ли такой покупать? Это вопрос ко всем знатокам. Маше-то я все в закупках купила, осталось Ване. Ну и от папы подарки хорошие должны быть:008:

А у нас Маша три дня в садик походила и заболела:(

Милисента
25.12.2008, 22:59
Ловлю на слове ;)

Да уж, сейчас точно суета сует :))

Подарки классные :support: - с шариками лабиринты просто шикарные, у нас уже давно есть, дети в восторге от них :)

а какие именно у вас, поделись?! Нюше тоже нравится? И Костику еще интересно?

Милисента
25.12.2008, 23:05
Он переехал от нас туда :( , я плачу.:)
Аня, скажи, а есть там магнитный конструктор другой фирмы, не Геоамг? Я раньше видела и он был дешевле. И стоит ли такой покупать? Это вопрос ко всем знатокам. Маше-то я все в закупках купила, осталось Ване. Ну и от папы подарки хорошие должны быть:008:

Юль, я видела там магнитные конструкторы, но поскольку во-первых, у нас геомаг, и если покупать, то именно его, а геомага там не было, и в-вторых, я вообще магнитный конструктор не собиралась покупать, то я конечно совершенно не обратила внимания на то, что именно из магнитных конструкторов там есть и соклько стоит. Но сходить очень рекомендую, очень! и от метро совсем близко!

А у нас Маша три дня в садик походила и заболела:(

ой как жалко! поправляйтесь!

Taffy
25.12.2008, 23:13
В одну ноздрю подают раствор фурацилина, из другой отсасывают. Как мне рассказали более опытные мамы :), раньше нужно было сказать в решающий момент ку-ку, поэтому и кукушка. Мое детство обошлось без этого прибора. А так говорят, что ощущения не очень приятные. Факт использования этого прибора в Настиной памяти не оставил никакого следа.Мне делали в детстве. Тока называли не кукушкой, а "перемещением". На самом деле, ничего страшного - просто разжижают сопли и отсасывают "соплесосом". Не могу сказать, что это прямо приятно - к руке прикладываешь, кажется, что почти не всасывает, а к носу - кажется, что и что-то нужное может в этот насос попасть :)) Из неприятных ощущений - лично у меня немного кружилась голова, т.к. кладут на кушетку на спину, а голова немного свешивается, но не более.
Мне делали т.к. из-за аденоидов постоянно слизь накапливалась и дошло до гайморита.
Поделитесь со мной идеями меню :004:Маша, а что именно ты хочешь? У нас сегодня была елка в садике. Очень неплохо получилось. Дети довольны :)Здорово :support:У нас тоже сегодня. А что дети - довольны - это главное :)Да, магаз хороший, но я к нему уже привыкла - а что ты там накупила?А что за магаз такой? Может и мне надо :))

Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправиться вам к новому году!

Милисента
25.12.2008, 23:25
вот какой конструктор я купила Полине

http://www.7pd.ru/products/images/th/11018.jpg

а такой Боре:

http://www.7pd.ru/products/images/th/10704.jpg

И такой набор фокусов для Юли:

http://www.7pd.ru/products/images/th/10806.jpg

Мать2их
25.12.2008, 23:56
и мне расскажите про магазин.
У нас сегодня в саду была елка, а вчера в классе.
В садике у нас группа с театральным уклоном , так они такое представление забабахали, все родители просто были в восторге!
Для меня это тоже было удиваительно, т.к. за все года Тимохиного пребывания в саду ни одного толкового представления у нас не было, муз рук видимо совсем бездарная попалась :(

Юляня
26.12.2008, 00:02
вот какой конструктор я купила Полине

http://www.7pd.ru/products/images/th/11018.jpg

а такой Боре:

http://www.7pd.ru/products/images/th/10704.jpg

И такой набор фокусов для Юли:

http://www.7pd.ru/products/images/th/10806.jpg
Ой, как здорово!
А ты можешь названия сказать, я на сайте посмотрю. А Полине - что с этими шариками делать нужно?
А, вот нашла, Полинин вот этот? http://7pd.ru/product.php?id=13564

Ljush
26.12.2008, 00:18
У нас конструктор типа Полининого, но Костя у меня не фанат конструкторов, а этот с удовольствием собирает Нюше и вдвоём шарики пускают, ну а покупала я, конечно, Нюшке, она сама конструкции не собирает.

Теперь думаю Косте типа того, что ты Боре купила, прикупить.

Набор фокусника у нас тожде такой был :)

Магазин 7pd.ru:)

А вот ещё вопрос - что такое Братц, а то всё слышу-читаю, а точно не знаю, что это.

Милисента
26.12.2008, 00:32
Лен, Братц - это куклы, типа Барби, я думаю, нашим рано еще!

вот тут фокусы http://www.7pd.ru/product.php?id=10806
вот Полинин конструктор http://www.7pd.ru/product.php?id=11018
и вот Борин http://www.7pd.ru/product.php?id=10704&fulldescr=1

в Полин и Борин - шарики запускать и смотреть как там они перемещаются. Ну и варианты лабиринтов могут быть самые разные!

Милисента
26.12.2008, 00:33
Ой, как здорово!
А ты можешь названия сказать, я на сайте посмотрю. А Полине - что с этими шариками делать нужно?
А, вот нашла, Полинин вот этот? http://7pd.ru/product.php?id=13564

Нет, я Полине не такой купила, я выбрала с прозрачными вертикальными стойками, чтобы было видно, где именно шарик.

Милисента
26.12.2008, 00:37
еще про Братц - Полина, конечно, играет и в Барби и в Братц - в Юлины. Но покупать ей такие куклы я пока считаю преждевременным - они для девочек постарше, бывают и с косметикой детской в комплекте, и с плеером, и с одеждой. Но Поля сама одеть такие куклы еще не может, например.

Юляня
26.12.2008, 00:59
Кстати, читала, их сняли с производства уже. Барби с ними судилась и выиграла.

Милисента
26.12.2008, 03:32
Кстати, читала, их сняли с производства уже. Барби с ними судилась и выиграла.

кого сняли с производства, Братц? пока очень активно продаются, полным полно, и все новые появляются.

Юля, как Машуня?

irinka_p
26.12.2008, 10:38
Ой, какие прикольные конструкторы.
Но у нас полный комплект подарков уже куплен :)
Братц есть кидс и бэби, они как раз идут лет с 3-4.

irinka_p
26.12.2008, 10:40
Юля, по магнитным конструкторам - лучше всего все же геомаг. Нет ему равных пока. Следующий пожалуй это магнетикс (который делает мегаблокс), все остальное в разы хуже на мой взгляд.

Yula
26.12.2008, 10:59
Аня, какие классные подарки! Здорово! А про магазин я тоже впервые слышу, нужно будет заглянуть.

Юля, очень тебе сочувствую. Выздоравливать Машуне. Что с ней?

Про новогоднее меню. Сразу скажу, что дельного ничего не скажу. Не люблю полуночные застолья. И всегда готовлю по минимуму: салатик, жульен (традиционно у нас на НГ), сыр какой-нибудь необычный, буженина, фрукты. Стала вспоминать вчера самый лучший новогодний стол. Это было, когда я забеременела. Отошла от этой новости, полежала на сохранении недельку и перед новым годом выписалась домой. Готовить ничего не хотелось и мы купили огромный кусок копченого палтуса. Боже, как это было вкусно, с хлебом :028:. Это был лучшее меню :).

irinka_p
26.12.2008, 11:42
Юля, поделись рецептиком жульена :)

Yula
26.12.2008, 12:02
Юля, поделись рецептиком жульена :)

Я делаю обычно два вида: с грибами и креветками. Делаю на глаз. С грибами: свежие шампиньоны и репчатый лук порезать, поджарить на сковороде практически до готовности, добавить сметану невысокой жирности, специи (я добавляю только соль и перец черный), прогреть. Грибы должны так свободненько плавать в сметане. Потом разложить грибы по кокотницам, засыпать тертым сыром и в духовку до расплавления сыра. Все. В оригинальных рецептах добавляют муку и яйцо, но мне не нравится.
С креветками: лука нужно взять гораздо меньше, практически только для вкуса и резать его мельче. Поджарить на сковородке. Я люблю добавлять немного чеснока, капельку. Добавить сметану и потом в эту смесь креветки. Прогреть. В самом конце добавить свежий укроп и немного белого сухого вина. Потом разложить по кокотницам, посыпать сыром и в духовку до расплавления. :)

irinka_p
26.12.2008, 13:05
:flower::flower::flower:

Marina&Co
26.12.2008, 13:21
А мы сегодня поставили елку. Большуууууую, до потолка. И она пахнет елкой! УРА! Скоро новый год!!!!Хвастаешься?а фоты где???:))

irinka_p
26.12.2008, 14:34
Хвастаешься?а фоты где???:))
Ага. Типа похвасталась :(
Вчера елка наша упала и игрушки разбились многие. очень много было старых, так жалкооо :041::041::041::041::041:

Yula
26.12.2008, 20:01
Хочу со всеми попрощаться до следующего года :) Хороших праздников, веселого настроения и крепкого крепкого здоровья!

Taffy
26.12.2008, 20:08
Хочу со всеми попрощаться до следующего года :) Хороших праздников, веселого настроения и крепкого крепкого здоровья!Юлечка, с наступающим тебя Новым годом! Отличного тебе отдыха!!!

Милисента
26.12.2008, 22:52
Хочу со всеми попрощаться до следующего года :) Хороших праздников, веселого настроения и крепкого крепкого здоровья!

Юлечка, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!

Ljush
26.12.2008, 22:54
Юля,

Отличного отдыха!!!!!:flower:

Милисента
26.12.2008, 22:58
А мы сегодня уши прокололи! Юле! Хотели и Полине, но косметолог сказала, что рановато.... Полина очень расстроилась! Девушки, у нас же уже у многих ушки проколоты у августяшных? это ведь обычная практика, правда? Почему нам отказали.....

Зато Юлька рада! Счастливая бегает и гордится!

Маня Макуся
27.12.2008, 02:31
Аня мне кажется ндо или раньше или уже в более сознательном возрасте, сейча такие сорванцы что тереть-рвать-терять будут... елси б ы годик то уже бы привыкла. а так я согласна с косметологом ;) лучше подождать, до школы :008:

А вообще молодцы все, к НГ готовятся по-полной... а мы по такой погоде вот дома зависаем с температурой... вирус жуткий какой-то, ОЧЕНЬ рада что мы его подцепили после праздников и елок, жаль тока что папа меня не послушался и поехал к бабушке, одно утешает что мелочь он с собой не брал, она спала в машине под присмотром деда пока он с больной мамой чаи распивал :004: ну вот он теперь ВСЕХ нас заразил... :(

Ljush
27.12.2008, 04:54
Ага. Типа похвасталась :(
Вчера елка наша упала и игрушки разбились многие. очень много было старых, так жалкооо :041::041::041::041::041:

Ну надо же!:008: Как жалко!:(

А мы сегодня уши прокололи! Юле! Хотели и Полине, но косметолог сказала, что рановато.... Полина очень расстроилась! Девушки, у нас же уже у многих ушки проколоты у августяшных? это ведь обычная практика, правда? Почему нам отказали.....

Зато Юлька рада! Счастливая бегает и гордится!

Класс!!! Представляю, как Юля рада!:)

А вот Нюшка на празднике в детском саду :)

Taffy
27.12.2008, 08:18

Зато Юлька рада! Счастливая бегает и гордится!Поздравляю Юлю с сережками. На счет проколотых ушей... Если брать в целом - это частное мнение косметолога, все говорят по-разному. Но вообще, соглашусь с Машей, что проще, когда мелкие прокалывать. Я не уверена, что решилась бы проколоть Ольке сейчас - именно потому, что сейчас это шилопопа и ей реально это было бы не просто. Впрочем, если бы прокалывали сестре и Олька уговаривала бы, может и поддалась на уговоры...
Прочитала - ничего не сказала толком :)) В общем, как всегда - каждый решает для себя :)
А вот Нюшка на празднике в детском саду :)Какая красавица. Платье обалденное и Нюша в нем просто прелесть :fifa:

Милисента
27.12.2008, 10:40
Мне в этом салоне сказалаи, что детям младше Полины - в год или в два - они тоже не прокалывают. Так что я думаю что это субъективое мнение косметолога :). Я уже вчера записалась в другое место, завтра поедем. Полина говорит, что ей будет больно, но она потерпит :)).
Юля сама не своя от счастья! Сейчас еще и стрижку новую сделаем!

Милисента
27.12.2008, 10:41
Лена, Нюша просто красавица! Платье шикарное!

Снежный Рассвет
27.12.2008, 13:45
А мы вот таким белым зайцем вчера были

Милисента
27.12.2008, 23:07
заяц какой классный!!!!

Ljush
28.12.2008, 00:02
Чудесный зайчик :love:

Снежный Рассвет
28.12.2008, 00:12
Спасибо!
А вообще завидую мамам девочек -- такая возможность развернуться с нарядами :)

Феечка с топориком
28.12.2008, 00:21
Поздравляю с проколотыми ушками :) Мне кажется, Анюта уже вполне способна как потерпеть так и не дотрагиватся до ушек, если ей правильно объяснить.

Разбившихся игрушек очень жаль.

Мы сегодня хотели елку купить, но в нашем районе елки от 2 метров продаются, нам такую не надо. Завтра муж на поиски маленькой поедет.

Анюта - красавица, платье необыкновенное какое :)

Зайчонок - очаровательный

Феечка с топориком
28.12.2008, 00:23
Анюта была белоснежкой

Милисента
28.12.2008, 00:35
А у нас сегодня был день рождения племяшки моей.

http://cs299.vkontakte.ru/u1913684/64549496/x_26469529.jpg http://cs299.vkontakte.ru/u1913684/64549496/x_9624f695.jpg

http://cs299.vkontakte.ru/u1913684/64549496/x_8d9d8d4b.jpg http://cs299.vkontakte.ru/u1913684/64549496/x_3e3cd307.jpg

http://cs299.vkontakte.ru/u1913684/64549496/x_e755e7f2.jpg http://cs299.vkontakte.ru/u1913684/64549496/x_e3afac7f.jpg

Милисента
28.12.2008, 00:43
Поздравляю с проколотыми ушками :) Мне кажется, Анюта уже вполне способна как потерпеть так и не дотрагиватся до ушек, если ей правильно объяснить.

Вот и мне так кажется! Так что завтра мы идем в другой салон, надеюсь что все получится.

И по поводу сережек у меня возник вопрос мама девочек, которым ушки прокалывали пистолетом. У вас у дочек какого размера сережки были? В том салоне, куда мы идем завтра, есть три размера гвоздиков. На глаз мне показалось, что Юле поставили самые маленькие. А что выбрать для Полины?

Юляня
28.12.2008, 00:57
Такие классные детки в костюмах и нарядах на праздниках.
Покажемся и мы.
Маша была лисичкой
http://s58.radikal.ru/i159/0812/02/7fd686b8c222.jpg (http://www.radikal.ru)http://i027.radikal.ru/0812/39/f949bd2c809c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0812/fe/8012764729be.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляня
28.12.2008, 01:00
Вот после этой елки и болеем, сегодня была температура 38,6 и на ухо опять жаловалась :(

Юляня
28.12.2008, 01:05
А у нас сегодня был день рождения племяшки моей.

Очень красивые детки! Фотографии отличные!

Marina&Co
28.12.2008, 01:05
Какие детки все нарядные и красивые!
Аня, а где такие крылышки продаются?

irinka_p
28.12.2008, 01:09
Юля, красивая елка. Мы съездили с детьми, купили новых игрушек и сегодня снова нарядили нашу красавицу :)
Девчонки и мальчишки на праздниках просто суперские все :)
Аня, ушки мы Кате прокалывали в 1,5 года. Неудачно прокололи я бы сказала. В садике у многих девочек сережки уже.

Милисента
28.12.2008, 01:16
Юля, красивая елка. Мы съездили с детьми, купили новых игрушек и сегодня снова нарядили нашу красавицу :)
Девчонки и мальчишки на праздниках просто суперские все :)
Аня, ушки мы Кате прокалывали в 1,5 года. Неудачно прокололи я бы сказала. В садике у многих девочек сережки уже.

Ир, а почему неудачно? что не так?

Милисента
28.12.2008, 01:18
Очень красивые детки! Фотографии отличные!

Спасибо, Юль!

Лечите ушко и поправляйтесь к Новому Году!

Милисента
28.12.2008, 01:19
Какие детки все нарядные и красивые!
Аня, а где такие крылышки продаются?

Крылышки - банально - в Пятерочке :)). Я туда вообще никогда не хожу, случайно зашла. 129р - все счастье - крылышки, усики и палочка. Причем всех цветов были - и светлорозовые, и голубые, и белые, и темнорозовые и сиреневые - как у нас.

Marina&Co
28.12.2008, 01:39
У нас тут Пятерочку рядом прикрыли, не знаю откроют ли?
Как там кстати марципан - детки хрумкают?))))))))

Юля с Настей сегодня улетели отдыхать, говорила с ней, когда она в аэропорту повторно садилась в самолет. Первый покружил и вернулся, был неисправен.

Милисента
28.12.2008, 01:54
У нас тут Пятерочку рядом прикрыли, не знаю откроют ли?
Как там кстати марципан - детки хрумкают?))))))))

Юля с Настей сегодня улетели отдыхать, говорила с ней, когда она в аэропорту повторно садилась в самолет. Первый покружил и вернулся, был неисправен.

Хрумкает мама :))

Про самолет Юлин - ужас.... Я бы поседела от страха! надо ей написать, узнать как долетела!

irinka_p
28.12.2008, 20:30
Хрумкает мама :))

Аналогично :)):)):))

Taffy
28.12.2008, 23:20
Детишки новогодние очаровательные!
Машуне @@@@@@@@@@@@@ не болейте!

А я тут хочу показать - лепила из Олькиного набора "Лепим свечи" по ее просьбе - там в комплект входит воск для свечей, мука с солью для подсвечников и темперные краски. Вот, что вышло:

Мать2их
28.12.2008, 23:37
Ой, Ася, какая красота!!!
Ань, твои детишки как всегда великолепны, наш Матвей тоже был зайчиком на НГ празднике.
Девочки, я не знаю что делать, нам завтра уезжать, а у Тимохи 38,7 , придется наверное его оставить с бабушкой.
Он так расстроится :(

Мать2их
28.12.2008, 23:39
Аня, расскажи, что твои детки бабушкам дарят на праздники?
Мы сегодня пытались слепить домик из икеевского печенья -не получилось :(, что теперь делать еще не придумала, может подскажешь?

Милисента
29.12.2008, 00:01
Лера, а куда вы уезжаете? Жалко Тимошу оставлять....

Милисента
29.12.2008, 00:05
Мы сегодня пытались слепить домик из икеевского печенья -не получилось :(, что теперь делать еще не придумала, может подскажешь?

На НГ у нас до сих пор подарки дарит дед мороз :)), и баушкам тоже! А вот на все день рождения и прочие праздики - традиционно и наверное банально уже - рисуем открытки, пишем книжки, и просто картины. Боря еще дарил поделки свои из дерева, но они кончились.

Маня Макуся
29.12.2008, 00:46
АСЯ АБАЛДЕТЬ :010:

а мы купили ЕЛКУ ваще... :010: 2,5 метра... еле влезла в машину... пришлось откидывать ВСЕ сиденья, включая сзадние в багажник %) короче.... супер-пупер-мега... я таких еще НЕ ВИДЕЛА никада, особенно ДОМА.... пахнет лесом, какие-то слекционные... а главное за 800 :010: рублей!!! Счастья моего не было предела, огорчает - ДОМА я такую поставить НЕ МОГУ, отвезли МАМЕ где и будем встечать НГ :008: зато ветки от нее нижние сейчас буду превращать в новогоднюю КОМПОЗИЦИЮ :)) пришлось ПИЛИТЬ тк по объему ствола в 15 см он не влез НИ В ОДНУ подставку :001:

Маня Макуся
29.12.2008, 00:48
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может скажете ему что вы за подарками поехали :009: жааалко детя.... :(

Милисента
29.12.2008, 01:22
Ася, какая ты рукодельница! :))

А мы все же прокололи Полине ушки сегодня! А еще были в гостях у подружки и у меня получилась серия фотографий, которые мне кажется удачными:

Из чего только сделаны девочки?

http://cs638.vkontakte.ru/u1913684/64785530/x_273365ce.jpg

http://cs638.vkontakte.ru/u1913684/64785530/x_377a2b0a.jpg

http://cs638.vkontakte.ru/u1913684/64785530/x_980a761b.jpg

http://cs638.vkontakte.ru/u1913684/64785530/x_52c72a34.jpg

http://cs638.vkontakte.ru/u1913684/64785530/x_01bae4c8.jpg

Феечка с топориком
29.12.2008, 01:31
Аня, первая фотка - супер! Очень нра.
Как Полина это перенесла?

Милисента
29.12.2008, 01:41
Полина в первый момент заявила, что ей наверное будет больно, и что стоит прийти в другой раз. Но я не повелась. А потом все было очень быстро: после первого ушка она раскричалась, но тут же успокоилась и смирно сидела, пока сережку вставили во второе ушко. И радостная ушла домой. Гордится ушками и всем показывает теперь :)).

Ljush
29.12.2008, 01:45

С Нюшкой делали сборные цветы (букет) из набора для творчества, ещё картины не очень сложные из песка (правда это на дни рождения, на НГ всё дарит Дед Мороз :)), Костик будет печь печенье рождественское, свечи лепили, магниты на холодильник делали, ёлочные игрушки-витражи...

Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ася,

красотищу ты какую сделала!!!:flower:

Аня,

чудесные фотографии получились девчачьи!:love:

Маше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
29.12.2008, 01:46
Полина в первый момент заявила, что ей наверное будет больно, и что стоит прийти в другой раз. Но я не повелась. А потом все было очень быстро: после первого ушка она раскричалась, но тут же успокоилась и смирно сидела, пока сережку вставили во второе ушко. И радостная ушла домой. Гордится ушками и всем показывает теперь :)).

Ох, ничего себе! Молодец Полюшка!!!

Krupolik
29.12.2008, 02:43
Все такие красивые на праздниках, просто чудо :love:. А мы были гномиком, только, как всегда, гномиком без фотоаппарата :(

Ань, фотки у тебя славные получились :flower:

Ася - рукодельница :flower:

Маня Макуся
29.12.2008, 11:35
Мия на фоне того что осталось от елки :004: получилась НГ композиция в корзине ;)

ИИИрина
29.12.2008, 12:18
Какие все на фотографиях КРАСИВЫЕ:love:

ИИИрина
29.12.2008, 12:21
А вот мы. На елке в ДС, снежинки (Викуля в белом):
http://s52.radikal.ru/i136/0812/f4/51ec4e9c341b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0812/b8/740b9ba1c4d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0812/63/d3d6dd9ce16a.jpg (http://www.radikal.ru)

ИИИрина
29.12.2008, 12:26
И на елке Калининского района, были Восточной Красавицей и видели там Аню с Сережей:030:
http://s54.radikal.ru/i146/0812/92/2e1d6902cbf0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0812/7d/8de26becfb68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0812/a9/96a6f14f41d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
29.12.2008, 12:55
Ира какая Викулька очаровательная, САМАЯ НАРЯДНАЯ!!!

Маня Макуся
29.12.2008, 13:22
Олечку Круполечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Всего самого теплого в этот зтимний день и весь год следующий самого светлого :support:

Милисента
29.12.2008, 16:11
Викуля - красотка! И Миля тоже!

а мы сегодня Полину в первый раз сводили в кино, причем мультик оказался непростой - приключения Деверо. Я даже не ожидала, что он будет такой - и страшный, и задумчивый.... Но Полине понравилось!

Юляня
29.12.2008, 16:17
Викуся - красавица и в детском саду и на другой елке.

Красивая елочная композиция с Милей :))

Феечка с топориком
31.12.2008, 01:40
Викуся - красавица!:fifa:

Миля на фоне букета - очаровашка.:love:

Олю с прошедшем Днем Рождения!:flower::flower::flower:

Полинку с проколотыми ушками! :support:

И всех нас с наступающим Новым Годом!
Удачи, здоровья и любви, что бы все плохое осталось в старом году!

Taffy
31.12.2008, 08:43
Всем доброго предпраздничного утра!!! :)

Маня Макуся
31.12.2008, 13:14
Всех любимых августяшек с наступающим НГ!!! Пусть 9й год как девятый вал принесет море здоровья и денег побольше, счастья любви и свершений великих! :support:

Marina&Co
31.12.2008, 13:58
Всех с наступающим Новым годом!!!!
Приятных впечатлений,хорошего настроения, исполнения желаний!!!!
http://i027.radikal.ru/0812/16/ffda5799fecf.gif

Милисента
31.12.2008, 14:18
Всех с наступающим новым годом!!!!!!!

Мы на даче, поставила холодец вариться, сейчас за елкой поедем :). Красота!

Tuve
31.12.2008, 16:39
:080:Всех с наступающим Новым Годом!!!
Всем благополучного 2009 года, что бы без потрясений, болезней и прочего...
Счастья Вам и вашим близким!

:flower:

Ljush
31.12.2008, 18:32
Девочки,

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
:support: :support::support:

Пусть приходящий 2009й принесёт побольше радостей, счастья, здоровья, пусть не будет в нём места горю, болезням, обидам и пасмурному настроению!!!

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
:flower: :flower: :flower:

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2028835&d=1230733845

irinka_p
31.12.2008, 22:10
С наступающим новым 2009 годом!!!!

Taffy
31.12.2008, 23:14
C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТОБЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ В ПРОШЕДШЕМ ГОДУ, А В НОВЫЙ ГОД МЫ ВЗЯЛИ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!

Taffy
01.01.2009, 01:38
C НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

Снежный Рассвет
01.01.2009, 02:25
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таттик
01.01.2009, 05:42
:063:С Новым годом!!! :063:

Taffy
01.01.2009, 09:29
C добрым новогодним утром :support::)):support::)):support::)) УРА!
Подорвались всей семьй в 8 часов :046::065:...

Как встретили Новый год? Мы - душевно, в кругу семьи :)

An_ka
01.01.2009, 15:36
С НОВЫМ ГОДОМ! :flower:
Всем не болеть и чтоб новый год дарил только радости:support: :support: :support:

Marina&Co
01.01.2009, 17:24
Как встретили Новый год? Мы - душевно, в кругу семьи :)Мы тоже дома. Я приготовила пару традиц. салатов,запекла перепелов с курагой во фуршлаге, немного разной мясной нарезки и на этом остановилась. Паручасов посидели и пошли гулять. Под окнами у нас было представление с песнями и плясками, хороводами.Погуляли, посмотрели салюты и пошли спать. :))