Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
Гыыыы, как куда - к вам :)):)):))
:014:
Коньки купила на форуме, бу, в отличном состоянии. Wifa. :008:
Мне одной что ли не купить :009:
Дааа, танцы у нас в этом году 5 раз в неделю :) Жууууть. Хотя Сашка когда услышал, что Катя на каток пойдет сказал что тоже хочет :)):)):))
У нас свободен только четверг, кошмаааарррррр просто.:001:
Пять раз :001:Как Катя выдерживает такой темп?
irinka_p
17.09.2009, 22:52
Юля, я ооочень долго искала. Объявления если появлялись, сразу же покупали коньки. Вам какой размер нужен? У меня был запасной вариант, как раз где-то у вас там. Сейчас в личку кину ссылку.
Про танцы - нееее, это у старшего 5 раз :) У Кати на этот год и думаю на следующий будет 2 раза в неделю. А там там поселюсь и буду жить :)
Это понятно. А кто за ним ухаживает и во сколько это выдлилось? :008:
Ухаживают воспитатели, на лето забирают аквариум себе. Покупали на птичьем рынке (у меня подружка разбирается в аквариумах, она покупала). В сколько обощелся на помню, но рублей по 500 наверно собирали, это на 20 человек. В общем, 10000 примерно.
irinka_p
20.09.2009, 23:06
Ну что - сходили сегодня первый раз на катак. Катя до этого на коньках "каталась" раза 4. Вполне неплохо. Народу немного, пускают родителей. Детки все к концу почти все уже пытались кататься сами. Для общего развития очень неплохо :) Ася, Маша, была очень рада встречи :) Жалко что не было Юли с Настей, я так хотела познакомиться.
Но ехали мы жесть просто...... Очередной раз меня тресло от нашей дурной системы. Перекрыт был Московский проспект, а об этом нигде не предупреждали..... Поэтому вместо 40 минут мы ехали почти 2 часа...
Ну что - сходили сегодня первый раз на катак. Катя до этого на коньках "каталась" раза 4. Вполне неплохо. Народу немного, пускают родителей. Детки все к концу почти все уже пытались кататься сами. Для общего развития очень неплохо :) Ася, Маша, была очень рада встречи :) Жалко что не было Юли с Настей, я так хотела познакомиться.
Но ехали мы жесть просто...... Очередной раз меня тресло от нашей дурной системы. Перекрыт был Московский проспект, а об этом нигде не предупреждали..... Поэтому вместо 40 минут мы ехали почти 2 часа...
Будем в следующий раз :) Настя начала очень резко температурить в пятницу и также резко закончила вечером субботы. Я решила не рисковать.
А по поводу дорог... Ездили в ваши края за коньками. Туда ехали по кольцевой, назад навигатор меня повел через город. В 11 вечера ужасные пробки в центре, пьяные, высовывающиеся на проезжую часть :001: Мрак.
irinka_p
20.09.2009, 23:54
Да обычно в выходной день нет пробок. А тут - жуууть.
Купили коньки в итоге? Я сегодня по Кате поняла что такое хорошие коньки. Она просто встала и поехала. До этого прошлой зимой просто бегала по льду.
Ира, Катя - просто молодец!!! Отлично каталась :) По-моему, она была лучшая на льду!
Я тоже была очень рада встрече и очень рада, что дети хорошо общаются :)
А уж как я рада :)))))))))))))))))))))
Я сегодня по Кате поняла что такое хорошие коньки. Она просто встала и поехала. До этого прошлой зимой просто бегала по льду.
Думаю, это все же Катины заслуги :) Лидерские качества и полное бесстрашие!
Виражи просто умопомрачительные!
Ира, Катя - просто молодец!!! Отлично каталась :) По-моему, она была лучшая на льду!
Я тоже была очень рада встрече и очень рада, что дети хорошо общаются :)
А уж как я рада :)))))))))))))))))))))
Девочки,
какая у вас чудесная компания!!!:support: :support: :support:
А расскажите-ка, раз уж вы там видите, чем детки ваши занимаются, что они на льду делают сейчас, чему их учат :), какие упражнения:)
А то мы-то на льду ничего не видим, да и в зале тоже, но в зале мне и не так интересно, правда Нюшка показывает мне потом на массовом упражнения, но небось забывает половину:)), тренер тоже кое-что рассказывает, но ведь не всё - раньше декабря мы ничего не увидим, что происходит на льду на уроке :008:
irinka_p
21.09.2009, 09:19
Лена, тут второе занятие, поэтому они особо ничего не делают еще. Просто учатся не бояться льда и держать кое как равновесие. Вначале они по кругу за руки с родителями пытались передвигаться, потом почти все родителей отпустили и ездили от одного края до другого. Вроде как на сл. занятие будут уже что-то учить.
Компания даааааааа, чудная. А дети как общались так, как будто видятся каждый день :)):)):))
Купили коньки в итоге?
Ага :) И даже уже договорились о покупке следующего размера :))
Мне так жалко, что мы просидели практически все выходные дома :(
Компания даааааааа, чудная. А дети как общались так, как будто видятся каждый день :)):)):))
Какие молодцы!
Это только мои, видимо, вечно "буки" :008:
irinka_p
21.09.2009, 11:05
Ну ничего, пройдет неделя и мы снова встретимся :)
Юля, а какие купили?
Ну ничего, пройдет неделя и мы снова встретимся :)
Юля, а какие купили?
Вифу.
А вообще я очень прочувствовала хороший спрос на эти коньки. :))
Алена, так как волею судеб я побывала уже на разных катках с разными учителями, вставлю свои 5 коп. , в СКА после того как детки осваиваются, им предлагали бросать чехол от конька и до него топать самостоятельно, после того как они наклоняются и выпрямляются - чувство равновесия закрепляется надежно, еще после шажков предлагали пробовать катиться на 2 ногах , потом отталкиваться одной, потом паровозом друг за другом, видела даже попытки фонариков.
С детками постарше, кто уже катится ,наматывают круги, сгибают колени, делают пистолетик, отрывают ноги по одной.
Алена, так как волею судеб я побывала уже на разных катках с разными учителями, вставлю свои 5 коп. , в СКА после того как детки осваиваются, им предлагали бросать чехол от конька и до него топать самостоятельно, после того как они наклоняются и выпрямляются - чувство равновесия закрепляется надежно, еще после шажков предлагали пробовать катиться на 2 ногах , потом отталкиваться одной, потом паровозом друг за другом, видела даже попытки фонариков.
С детками постарше, кто уже катится ,наматывают круги, сгибают колени, делают пистолетик, отрывают ноги по одной.
Ага, Машуля, спасибо, у нас похоже это и есть как раз))) плюс фонарики, змейки и вертолётики :))
Пойду сегодня схожу с деточкой на каток, проинспектирую, что умеет)))
irinka_p
21.09.2009, 16:35
Ну здорово!!!!
Феечка с топориком
21.09.2009, 18:20
Будем в следующий раз :) Настя начала очень резко температурить в пятницу и также резко закончила вечером субботы.
:( у Ани абсолютно так же. Вечером -38,7, но ничего не болит, с утра -36,6, и ттт вроде все нормально.
irinka_p
23.09.2009, 14:58
Опять у нас тишина в топике :) Все на кружках-занятиях? :)
Надо срочно что-нибудь обсудить!
Снежный Рассвет
23.09.2009, 15:05
А мы ходим на занятия с мячиками -- большими и маленькими.
И Гошка каждый раз скандалит, что ему не нравится, т.к. быстро занятие кончается (продолжительность 1 час) %)
Еще собираемся на открытое занятие по у-шу идти, если понравится ему, то буду и туда водить.
Вот как у нас:)
irinka_p
23.09.2009, 15:11
Мы ходим на танцы, два раза в неделю И один раз фигурное.
Катя в восторге. Старается везде.
Настя вчера:
Мама, я тебя люблю, очень-очень. Я тебя ни на какую корову не променяю... и даже лошадь. :))
irinka_p
23.09.2009, 16:15
Настя вчера:
Мама, я тебя люблю, очень-очень. Я тебя ни на какую корову не променяю... и даже лошадь. :))
:)):)):)):))
Настя вчера:
:046: :046: :046: :046:
Феечка с топориком
24.09.2009, 15:06
Настя вчера:
5 баллов :)):)):))
Настя вчера:
:)) какая прелесть.
А мы сейчас дома сидим, в сад не ходим...сопли у нас...
А ещё увидела девочку в Детском Доме...блин взяла бы...но мужа ещё не подготовила основательно... вообще к дет. домам с опаской отношусь...генетика и прочее, но девочка просто :love:...эх пока не могу её взять...
смотрите....зацепила она меня :(...
http://opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/_MG_3304pshop.jpg (http://opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/_MG_3304pshop.jpg)
http://opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/_MG_3268pshop.jpg (http://opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/_MG_3268pshop.jpg)
http://opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/_MG_3120pshop.jpg (http://opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/_MG_3120pshop.jpg)
Девочка прелесть, как только от таких зайчиков отказываются.
Мы пошли в бассейн. с нашими ушами это просто огроменный прогресс, пока ТТТ.
Снежный Рассвет
24.09.2009, 15:33
Девчонка классная :) Но нам не светит в ближайшее время взять на воспитание кого-то -- если только, ттт, войны какой не случится -- тогда как бы положение обязывает.
Я второй день изображаю из себя умную Эльзу -- думаю, как можно решить вопрос с армией благополучно :009:
Т.к. угораздило в Остальном начитаться :005:
Маня Макуся
24.09.2009, 15:35
Ой какая красавица :love:
Женя а вы вообще рассматривали такой вариант? :008: Это оч. тяжелое испытание, которое не все могут пройти. :( Особенно папы.
У нас про усыновление стоит вопрос у родственников, но там то мама чуть-что кричит это НЕ ТВОЙ ребенок, то свекр это НЕ НАШ внук и никогда им не будет. А все потому что кто-то излишне настойчиво за пару месяцев хочет превратить мальчика у которого уже есть свой отец и бабушки-дедушки в самого РОДНОГО НОВОГО внука (и сына) на земле...
Такое рвение вызвало бурю негативных эмоций у моего мужа в том числе :( так что он явно не готов. И вряд-ли будет...
Маня Макуся
24.09.2009, 15:37
У нас дима выдает перлы про родственников:
"Тетя Лена, она хорошая, она просто ОЧЕНЬ хотела жениться... и тут ей попался Миша " :010:
...это про скоростную свадьбу брата мужа с последсвиями ...
"Мамочка я тебя люблю, и Милю люблю, тока ее воспитывать надо" :))
"Папа опять на работе, будет поздно, потому МНЕ надо купить еще одну машинку " :004:
Девчонка классная :) Но нам не светит в ближайшее время взять на воспитание кого-то -- если только, ттт, войны какой не случится -- тогда как бы положение обязывает.
Даша, можно попрошу пояснить: почему положение обязывает? Сорри, если вопрос некорретный, просто я не поняла.
Девочка прелесть, как только от таких зайчиков отказываются.
Мы пошли в бассейн. с нашими ушами это просто огроменный прогресс, пока ТТТ.
Удачи! Это точно прогресс.
Тоже хочу повозить Матвеху в бассейн..., но ещё не нашла приличного поблизости...
Я второй день изображаю из себя умную Эльзу -- думаю, как можно решить вопрос с армией благополучно :009:
Т.к. угораздило в Остальном начитаться :005:
Тоже читала...и тоже думаю как отмазаться. Может изменится что-то к часу X?...
Мой муж не был в армии, кстати...
Ой какая красавица :love:
Женя а вы вообще рассматривали такой вариант? :008: Это оч. тяжелое испытание, которое не все могут пройти.
Я пока в себе капаюсь...такой вариант легче, наверное, чем родить самой...Хотя я второго ре. в общем то имею в планах...а вот третьего хотела именно из ДД...:008:. Это сложно..., но легче пока они совсем маленькие....
Маня Макуся
24.09.2009, 15:48
Как это ЛЕГЧЕ чем самой? :008: мне легче самой пока... эмоционально точно.
я так свои Б с такой нежностью вспоминаю, мне именно это состояние хочется повторить :)
вопрос разрешат ли :009:
Снежный Рассвет
24.09.2009, 15:55
Даша, можно попрошу пояснить: почему положение обязывает? Сорри, если вопрос некорретный, просто я не поняла.
Да нет, вполне корректный, просто, может, у меня наивные представления о жизни:)
Я имела в виду, что, во-первых, во время войны, к сожалению, сирот больше, во-вторых, каждый должен (имхо много раз, это у меня такие представления) дать максимум возможного полезного для страдающих так или иначе людей, и, этим людям не так много нужно, по моим представлениям, оказывается. Еда, крыша над головой, одежда, чтоб не холодно было. В мирное время людям нужно больше, потому что общий уровень жизни выше...как-то так.
В общем, в мирное время я не готова воспитывать чужого ребенка (если только не родственник), т.к. случись со мной что (надо опять перестать ходить в Остальное) и поднимать его придется моим маме и бабушке, ну и мужу, на пенсии и преподавательсике зарплаты. И мы еще жилплощадь не купили свою, вот... Напрягаться ради родных внуков -- это куда ни шло, но расплачиваться за мое прекраснодушие непродуманное как-то не того...В общем, когда заработаю много денег, куплю большую жилплощадь и буду готова оставить солидное наследство -- тогда буду думать :016:
Снежный Рассвет
24.09.2009, 15:56
я так свои Б с такой нежностью вспоминаю, мне именно это состояние хочется повторить :)
Ааа! это такой кайф был сразу после родов, что вот, сделано! :love:
Маня Макуся
24.09.2009, 15:57
да немного наивные...
в данный момент сирот в России раза в три больше в среднем чем было после Великой Отечественной Войны.
А в остальном все разумно :)
Да нет, вполне корректный, просто, может, у меня наивные представления о жизни:)
Я имела в виду, что, во-первых, во время войны, к сожалению, сирот больше, во-вторых, каждый должен (имхо много раз, это у меня такие представления) дать максимум возможного полезного для страдающих так или иначе людей, и, этим людям не так много нужно, по моим представлениям, оказывается. Еда, крыша над головой, одежда, чтоб не холодно было. В мирное время людям нужно больше, потому что общий уровень жизни выше...как-то так.
Понятно. Я как то над этим вопросом в таком контексте никогда не думала...
А вообще, мой жизненный опыт показывает что планировать свои поступки и отношение к определенным событиям дело очень даже неблагодарное. Поэтому стараюсь решать проблемы по мере их поступления.
Снежный Рассвет
24.09.2009, 16:04
А вообще, мой жизненный опыт показывает что планировать свои поступки и отношение к определенным событиям дело очень даже неблагодарное. Поэтому стараюсь решать проблемы по мере их поступления.
Мне кажется, что планировать, и правда, то еще занятие, но предусматривать несколько вариантов развития событий -- полезно...даже если ни один из них не реализуется, из их частей можно состряпать решение.
Мне кажется, что планировать, и правда, то еще занятие, но предусматривать несколько вариантов развития событий -- полезно...даже если ни один из них не реализуется, из их частей можно состряпать решение.
Я поняла, что вот это планирование будущего отнимает у меня очень много душевных сил из-за чего страдает настоящее. Теперь пытаюсь отказываться от сомнительной (лично для меня) пользы.
Снежный Рассвет
24.09.2009, 16:11
Я поняла, что вот это планирование будущего отнимает у меня очень много душевных сил из-за чего страдает настоящее. Теперь пытаюсь отказываться от сомнительной (лично для меня) пользы.
Наверное, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под "планированием будущего"...потому что лично меня очень радует наличие "готовых решений", если что...типа, хоть где-то соломку подстелила:) Даже если это всего лишь впечатление, оно освобождает настоящее от некоторой доли тревоги :065:
Наверное, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под "планированием будущего"...потому что лично меня очень радует наличие "готовых решений", если что...типа, хоть где-то соломку подстелила:) Даже если это всего лишь впечатление, оно освобождает настоящее от некоторой доли тревоги :065:
Ну например то, о чем ты только что написала: что если будет война, то ты готова взять на воспитание чужого ребенка. Т.е. ты спланировала свои действия при наступлении определенных обстоятельств. Я хочу сказать, что я не знаю, как я поступлю в этом случае. Абсолютно. Я не знаю, что такое война (очень хочу надеяться, что не узнаю никогда). И где я буду, что я буду представить себе не могу. Как то так.
Снежный Рассвет
24.09.2009, 16:22
Ну например то, о чем ты только что написала: что если будет война, то ты готова взять на воспитание чужого ребенка. Т.е. ты спланировала свои действия при наступлении определенных обстоятельств. Я хочу сказать, что я не знаю, как я поступлю в этом случае. Абсолютно. Я не знаю, что такое война (очень хочу надеяться, что не узнаю никогда). И где я буду, что я буду представить себе не могу. Как то так.
Ааааа, в этом смысле:) Нет, это я недолго планировала:) Это ощущение само пришло, что если приспичит, то возьму на воспитание.
А так я тоже не знаю, что делать буду -- в деревню сбегу или на передовую в госпиталь :036:
Маня Макуся
24.09.2009, 16:23
Девочки абтрогируясь от слодной темы...
У меня дилема ЧТО дарить воспитателям ЗАВТРА в саду на день дошкольного работника :009: ДЕНЬГИ ? сертификаты, цветы с тортом? :010:
первое смущает лично меня, ибо дарить от коллектива родителей предстоит мне :001:
Снежный Рассвет
24.09.2009, 16:25
Маш, я бы предложила сертификаты в книжный магазин, Дом Книги, скажем.
Но таки,не зная людей, трудно советовать.
Маня Макуся
24.09.2009, 16:28
Люди обыкновенные, с прожиточным минимумом ниже среднего. Отсюда и дилема. Мне НЕУДОБНО просто денег дарить.... мож в Максидом сертификат купить? :009:
Снежный Рассвет
24.09.2009, 16:30
Люди обыкновенные, с прожиточным минимумом ниже среднего. Отсюда и дилема. Мне НЕУДОБНО просто денег дарить.... мож в Максидом сертификат купить? :009:
Ну вот, имхо, на книжки может и не хватать...может, нянечкам и интересно чего-нить материальное в Максидоме купить, но воспитателям почитать точно должно хотеться...имхо %)
Маша, а какие суммы у вас в наличии? Может на многое хватит?
Девочки абтрогируясь от слодной темы...
У меня дилема ЧТО дарить воспитателям ЗАВТРА в саду на день дошкольного работника :009: ДЕНЬГИ ? сертификаты, цветы с тортом? :010:
первое смущает лично меня, ибо дарить от коллектива родителей предстоит мне :001:
Мне нравится вариант с сертификатами. Я бы выбрала Рив Гош.
irinka_p
24.09.2009, 21:23
А мы в понедельник будем поздравлять. Цветы и хорошие конфеты.
irinka_p
24.09.2009, 21:33
Рив Гош - это смотря какие воспитатели, всмысле какого возраста. Далеко не все туда ходят
Рив Гош - это смотря какие воспитатели, всмысле какого возраста. Далеко не все туда ходят
Ира, мне нравится этот вариант именно разнообразием: можно найти что-нибудь приемлемое от парфюма до шампуней и мыла :)
irinka_p
25.09.2009, 14:51
Мы раньше покупали Санта Хауз. Там для дома можно было много чего купить.
Феечка с топориком
26.09.2009, 10:11
Мне нравится вариант с сертификатами. Я бы выбрала Рив Гош.
я тоже выбрала Рив ГОШ, сертификаты по 500р. подарили. У нас все трое молоденькие, и 2 из трех активно пользуются косметикой.
У меня назрел вопрос к мамам мальчиков :)
Чем занимаются мальчики после сада вечером? Чем вы занимаетесь с ними?
Маня Макуся
28.09.2009, 16:22
Сильно просвещенные в медицинских вопросах мамы августейшие просветите что такое Мононуклиоз и чем он так страшен :009:
Диме поставили данный диагноз, пока под ?. Ангина с воспалением лимфоузлов, отеками и постоянной температурой 37-38. :001:
САД нам заказан на три недели тепрерь, и вообще, очень ослаблен иммунитет :010:
Снежный Рассвет
28.09.2009, 16:22
У меня назрел вопрос к мамам мальчиков :)
Чем занимаются мальчики после сада вечером? Чем вы занимаетесь с ними?
Гуляем, смотрим мультики или фильмы, читаем книжки, он сам играет в игрушки, иногда делаем аппликации или рисуем, когда я побеждаю свою лень...
А вы?
Снежный Рассвет
28.09.2009, 16:23
Сильно просвещенные в медицинских вопросах мамы августейшие просветите что такое Мононуклиоз и чем он так страшен :009:
Диме поставили данный диагноз, пока под ?. Ангина с воспалением лимфоузлов, отеками и постоянной температурой 37-38. :001:
Оооой. У нас контакт по мононуклеозу сегодня утром выяснился, так что почитала в сети...сложилось впечатление, что опасен удар по иммунитету от мононуклеоза, как-то так и несколько лет после болезни надо держать руку на пульсе.
Маня Макуся
28.09.2009, 16:26
боже... куда нам еще удар по иммунитету, он у нас итак никакой :001:
вот и плакали акдски недоделанные...
как я уже устала от его боляче.... :010:
запугали еще лимфо-болезнями в будущем а так же удларом по печени и селезенки сейчас, у него ужде рвота и не вся еда усваивается.
Маш, вот тут много о нем
http://www.tiensmed.ru/news/mononukleozis-wkts/
Самое противное это снижение иммунитета и поражение печени.
@@@@@ чтобы диагноз не подтвердился
Гуляем, смотрим мультики или фильмы, читаем книжки, он сам играет в игрушки, иногда делаем аппликации или рисуем, когда я побеждаю свою лень...
А вы?
Тема предпочитает сейчас игры с папой. Строят там дороги , города, машины, поезда. Всяческие ролевые игры. + Читаем.
Раньше рисовали, лепили очень много. Сейчас к этому вообще нет интереса.
Снежный Рассвет
28.09.2009, 16:37
Тема предпочитает сейчас игры с папой. Строят там дороги , города, машины, поезда. Всяческие ролевые игры. + Читаем.
Раньше рисовали, лепили очень много. Сейчас к этому вообще нет интереса.
Маш, а какие именно ролевые игры? Что-то у нас их не очень много, наверное...
Маша,...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам...
Маш, а какие именно ролевые игры? Что-то у нас их не очень много, наверное...
Только не смейтесь :))))
Вот, например, летом приезжали знакомые из (с) Украины (хохлы по-простому), гостинцев сами понимаете горы привезли.. ну и сидим за столом , рассказывают, что ветеринарный контроль усилил меры и сало теперь в Россию не разрешают ввозить... Темы за столом не было.
На днях слышу ... "Папа, Хохлы приехали, сало привезли ( везет поезд нагруженный вагонов 6), поезд с хохлами на таможне стоит, надо контроль пройти"
Ну и начинается, давайте документы, документы неправильные, покажите груз и тыпы.
Это вот из самых последних примеров.
А так про все, по аэропорту - багажи, паспортные контроли, взлет самолетов, диспетчерская, управление полетами, пилоты......
Про железные дороги, милиционеров и тыпы
Маша, кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего про эту болезнь не знаю.
Я уже схожу сума от этих ролевых игр, это общедетская напасть, наверное.
Из последнего:
две черные мамбы (папа и дочка) нападают на животных. Ньюансов не знаю, поскольку присутствовать при этом невозможно, зажирают моментально. :))
многогранная жизнь свободолюбивых лошадей.
Это так к теме о животных:
ложимся спать, выключили свет. Настя: Мама, что то мне так хочется про гадюк поговорить.
варю пельмени. Подходит с хитрым взглядом, спрашивает: это ты кому варишь? Я так же хитро говорю: своей дочке Настеньке. Она горестно вздыхает: нет у тебя дочьки Настеньки. Спрашиваю: а кто есть? Отвечает: осталась только маленькая обезьянка.
Маня Макуся
28.09.2009, 17:33
Мы строим дороги жлезные, строим машины из конструктора, риходим в 7 вечера так что времени не оч много, пока догуляем... ужинаем, мультик смотрим иногда. Читать не можем - Миля не дает :))
Снежный Рассвет
28.09.2009, 17:35
Только не смейтесь :))))
Вот, например, летом приезжали знакомые из (с) Украины (хохлы по-простому), гостинцев сами понимаете горы привезли.. ну и сидим за столом , рассказывают, что ветеринарный контроль усилил меры и сало теперь в Россию не разрешают ввозить... Темы за столом не было.
На днях слышу ... "Папа, Хохлы приехали, сало привезли ( везет поезд нагруженный вагонов 6), поезд с хохлами на таможне стоит, надо контроль пройти"
Ну и начинается, давайте документы, документы неправильные, покажите груз и тыпы.
Это вот из самых последних примеров.
А так про все, по аэропорту - багажи, паспортные контроли, взлет самолетов, диспетчерская, управление полетами, пилоты......
Про железные дороги, милиционеров и тыпы
И как тут можно не смеяться? :)))
У нас игры с паркингом проходят в похожем "бухтении", смешно, но без подобных анекдотов:)
Недавно решил из зайчонка превратиться в котенка. Теперь обращается ко мне "мама-кошка", просит мурчать, сворачивается рядом клубочком и почешите его за ушком %)
Снежный Рассвет
28.09.2009, 17:36
...
варю пельмени. Подходит с хитрым взглядом, спрашивает: это ты кому варишь? Я так же хитро говорю: своей дочке Настеньке. Она горестно вздыхает: нет у тебя дочьки Настеньки. Спрашиваю: а кто есть? Отвечает: осталась только маленькая обезьянка.
Супер:)
Снежный Рассвет
28.09.2009, 17:37
У меня вопрос глупый -- нам нужно для ушу купить брючки спортивные. Я не могу найти хлопковых трикотажных нашего размера (104-110) в окрестных магазинах %) Не знаете рыбных мест?
Маня Макуся
28.09.2009, 17:46
Видела в ФОКСе в Меге, много хлопковых, и брючек и костюмчиков.
Юля, Маша - детские перлы - это что-то! :)
Маша - Мелкий мам - кулачки, чтобы не подтвердился мононуклеоз... @@@@@@@@@@@
У меня девочке знакомой дочке ставили такой диагноз - если не сильная форма, то он может пройти без осложнений. И на сколько я помню, основное лечение - это поддержание иммунитета. То, что по нему в первую очередь бьет - это точно...
Милисента
28.09.2009, 19:03
а еще после мононуклеоза на море пару лет не советуют выезжать. И за кровью следить.
Милисента
28.09.2009, 19:07
А Полина много рисует и многоиграет в конструкторы. Еще у нас танцы по вечерам. И с Юлей активно играет, в куклы :)) - я и не нужна.
Что-то вирус какой-то нас настиг, с завтрашнего дня будем дома сидеть.
Милисента
28.09.2009, 19:07
У меня вопрос глупый -- нам нужно для ушу купить брючки спортивные. Я не могу найти хлопковых трикотажных нашего размера (104-110) в окрестных магазинах %) Не знаете рыбных мест?
В Окее :)
Снежный Рассвет
28.09.2009, 19:15
И с Юлей активно играет, в куклы :)) - я и не нужна.
До чего удобно:))
Маня Макуся
28.09.2009, 19:47
СПАСИБО!
Сегодня Дима изрек: "Мама а давай ты надуешь мне шарик и когда он СДОХНЕТ и станет маленький - Миля его сгрузет!" :)) (у нее зубы идут она шары сдувшиеся лобызает постоянно) :008:
Девочки, подпишите пож-та обращение к президенту всвязи с избиением дло полусмерти мальчика в армии под питером (сфна нашего модератора)
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20
тема вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666
Из последнего:
две черные мамбы (папа и дочка) нападают на животных. Ньюансов не знаю, поскольку присутствовать при этом невозможно, зажирают моментально. :))
ложимся спать, выключили свет. Настя: Мама, что то мне так хочется про гадюк поговорить.
Мамбы понравились и обезьянка :)
Из последнего:
Класс!!!:support:
у нас тоже похожие приколы :))
Маша,
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krupolik
29.09.2009, 01:11
Маша, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, видели тему про Елку ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=179&a=106
Marina&Co
29.09.2009, 13:15
Маша,больших вам кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
29.09.2009, 14:41
Спасибо, сегодня получается 4й день, температура спала, Димка бодренький, все-равно лицо отечное... анализ тока в пт будут брать крови :( хорошо бы все-таки не подтвердился диагноз и это была бы банальная ангина легкая какая-нить с лимфоденитом...
irinka_p
29.09.2009, 22:24
А у нас ветрянка :)
Ого!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,
как переносите?
Держите за нас кулаки :) Нам 11-ого улетать.
Милисента
29.09.2009, 23:43
Ириш, как самочувствие у Кати? на самом деле мне кажется что главное вовремя ветрянкой переболеть, чтобы никаких важных планов она не нарушила. У вас вроде не нарушит?
Милисента
29.09.2009, 23:49
Держим!
Куда летите?
Держим!
Куда летите?
В Египет.
:)) покантактировать бы с вами...как это не крамольно звучит...
Милисента
30.09.2009, 00:10
В Египет.
а куда конкретнее? красотаааа :)
Девушки, тут мы с Лерой (мать2их) разговаривали, и родилась у нас идея - давйте неработающие встретимся на завтрак :)) - с самого утра, когда дети по садам разойдутся? :014:
Судя по смайлу переносите хорошо @@@@
Девушки, тут мы с Лерой (мать2их) разговаривали, и родилась у нас идея - давйте неработающие встретимся на завтрак :)) - с самого утра, когда дети по садам разойдутся? :014:
:support::support::support::080::065::080::014:
irinka_p
30.09.2009, 00:24
Юля, держим. @@@@@@@@@@@@@
Переносит ттт вроде неплохо. Без температуры.
Маня Макуся
30.09.2009, 02:59
Юле на полет @@@@ Ири нке на поправку без следов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support: :support:
Только не на этой неделе давайте:091:
Милисента
30.09.2009, 07:17
Лен, ты сразу пиши когда можешь :). Мне тоже лучше на след. неделе - сейчас Полина дома сидит с кашлем.
А у нас ветрянка :)@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Держите за нас кулаки :) Нам 11-ого улетать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.