Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
Маня Макуся
08.11.2008, 11:38
У меня Катя если утром встала в 9 (в выходные такое возможно), тогда днем смысла нет укладывать. Если просыпается в 7, тогда конечно днем лучше поспать. Вечером отрубается вмиг просто.
у нас даже елси в 11 встанет без дневного сна становится к вечеру невыносимым монстром... :001: и модет отрубиться в машине например даже в 8 вечера, а в 12 встать и прыгать до 3х... :010: так что теперь режима более-менее садиковского придердживаемся... встаем в 8 (9) ложимся в 11 а днем в саду с 13 дома с 2-3- спим часа 2-3...
irinka_p
08.11.2008, 13:13
Девушки, мне нужны советы. Выбираем подарки в сад на НГ. Мальчишкам решили уже, а вот посоветуйте что было бы интереснее для девочек. Возраст 3-3,5 в основном.
Вот два варианта - на ваш взгляд, какие интереснее для них
http://www.vintik-ru.ru/?productID=160
или
http://www.vintik-ru.ru/?productID=36
Снежный Рассвет
08.11.2008, 14:56
Я бы паззл выбрала с мишками.
Я за дерево.
Мишки пару раз поиграл и все.
У нас собака такого плана, совсем мало в нее играл
Мне тоже дерево больше понравилось :)
Марина, огромное спасибо за гостеприимство :flower::flower::flower:!
И девочкам за встречу :) Посидели чудесно! :support:
Детки все :love::love::love:
Марине огроменное спасибище за гостеприимство.
Мои сорванцы очень довольны, что побывали в гостях, Тимоха все восхощался квартирой: просторами и ремонтом!!!!
Marina&Co
09.11.2008, 01:35
И вам спасибо за теплую компанию. Приезжайте почаще,я вам все пароли, когда приезжать, сдала :))
Мне Мишки больше нра!
Точнее мне и дерево нравится, но как-то оно мне кажется на возраст помладше.
Девочки,
завидую белой завистью встретившимся! Надеюсь, что в следующий раз у нас всё сложится!
А фотки будут?
Marina&Co
09.11.2008, 01:41
А фотки будут?ага :008:
посидели действительно ну очень душевно и дети совсем не мешали :))
ага :008:
:)):)):))
фотки ждём!!!
Ушастый эльф
09.11.2008, 01:49
Грозюсь в следующий раз тоже выбраться... Только закончим все наши курсы оздоровительные с Санькой и тоже будем по гостям разъезжать :)
Жду фоток :)
Marina&Co
09.11.2008, 01:50
Жду фоток :)
Ты у меня есть в контакте?:008:
Ушастый эльф
09.11.2008, 01:51
Ты у меня есть в контакте?:008:
Не помню. :008: :))
Ушастый эльф
09.11.2008, 01:53
Девочки, какой корсет мне лучше?
Ушастый эльф
09.11.2008, 01:54
И еще просьбочка. :008:
Поддержите, а http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17793822#post17793822 :091:
Маня Макуся
09.11.2008, 01:55
Девушки, мне нужны советы. Выбираем подарки в сад на НГ. Мальчишкам решили уже, а вот посоветуйте что было бы интереснее для девочек. Возраст 3-3,5 в основном.
или
мне тодже больше мишки понра :) а поделитесь ЧТО мальчикам выбрали :008: пож-та...
Marina&Co
Не помню. :008: :))Вот видишь :)) а говоришь "фото, фото" :))
Даж не знаю что сказать, по-своему оба хороши....:008:
Маня Макуся
:010: ВАЩЕ ВАЩЕ АХ.... вот так ФИГУРА :010:
мне больше бЕЛЫЙ нра :008: но ты так ХОРОША ов всем...
Снежный Рассвет
09.11.2008, 01:56
Света, красный мне больше нравится:) Нежнее.
Marina&Co
09.11.2008, 01:58
Поддержите, аЯ добавила свой 250-й голос..ты, и правда, хороша там :love:..
здесь впрочем тоже :)):)):))
Ушастый эльф
09.11.2008, 01:59
Я добавила свой 250-й голос..ты, и правда, хороша там :love:..
здесь впрочем тоже :)):)):))
:104:
Мне больше понравился первый(бело-черный с бабочками):010:
И проголосовала за тебя (теперь 262 голоса) Еще с работы проголосую;)
или
У нас есть мишки такого плана, недавно купила в оптовых закупках. Викуля с ними много играет, одежду им меняет, выстраивает так, чтобы они за руки держались. Вообще считается, что они с 1,5 лет, но моя любит мишек и вообще что-то собирать.
ООО, Викуля сейчас достала своих мишек (но все вокруг не смотрите, у нас ремонт - живем все в одной комнате)
http://s40.radikal.ru/i087/0811/7f/fb8355fa40a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0811/49/8dcbae65b9c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Взрослый 250, ребёнок - 100, семейный (2 взрослых + ребёнок) - 500.
Спаасибо, надо сходить.
У меня Злата часто теряет первую букву при произнесении слова, я и купила ей плакаты, думала, что заинтересуется, выучит буквы, перестанет фрагментировано произносить слова, но она ими не заинтересовалось. У нас это большая проблема, ей ставят ЗРР на уровне 1,7годовалого ребенка. Я уже думаю о том, чтобы оформить ее в речевую клинику при ЛОР НИИ на 5 недель, а потом опять продолжить наши еженедельные занятия с логопедом.
Злата девочка умненькая,но эта ЗРР сильно тормозит ее общение со сверстниками, часто способствует к неврозам.
И почему я слушала многих, что до 3х лет бить тревогу не надо, мол в любой момент заговорит. Надо было еще год назад отвести ее к логопеду.....
Мариша, мы же тоже поздно начали говорить, потом заговорили, но конечно "л" и "р" не говорит. Приходил в сад логопед - отбирал детей для логопедического садика. Двух детей отобрал, а нам сказал, что все нормально (ттт),ноя бы сходили к другому логопеду, хотя все вокруг(папа наш, друзья, у которых дети) и саду тоже говорят, что у нас все нормально. Даже не знаю, тоже боюсь что-то упустить. Сходить?
irinka_p
09.11.2008, 11:50
Спасиб, вообщем остановилась я на мишках тоже.
Мальчикам хотим http://www.vintik-ru.ru/?productID=59
Опять жепослушаю ваше мнение.
Мишки у нас не такие как у Вики, у вас они пазлами, а там фигурки мишек, на которые одежку подбираешь вроде.
Про корсет - мне первый больше нравится
Спасиб, вообщем остановилась я на мишках тоже.
Мальчикам хотим http://www.vintik-ru.ru/?productID=59
Опять жепослушаю ваше мнение.
Мишки у нас не такие как у Вики, у вас они пазлами, а там фигурки мишек, на которые одежку подбираешь вроде.
Про корсет - мне первый больше нравитсяДа, Ваши мишки магнитные, но принцип похож надо одеть мишку:)
И вам спасибо за теплую компанию. Приезжайте почаще,я вам все пароли, когда приезжать, сдала :))
И я хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Разгромили всю детскую :) , долго пришлось убирать?? :))
Я так рада была всех видеть! Марина , спасибо!
ЗЫ у нас еще вчера вечером неожиданно гости были :)) я успела ужин приготовить, к вечеру уже до компа не смогла дойти :)):)):)):)):))
ага :008:
они просто зачастую не могли нас найти :)):))
белый однозначно , элегантнее
и еще мне кажется, в белом стройнее выглядишь, больше подчеркнуты линии фигуры
Ира, нормальный грузовик ! Одобрям-с
Света, проголосовала!
Платье - одно из лучших!
Викуля такая взрослая и большая очароваха!!
Света,
проголосовала!
Корсет мне больше белый понравился!
Ира,
для мальчишек классный подарок!
Викуля такая взрослая на фотках, красотулечка :love:
Юля-Юляня,
очень были рады вас видеть сегодня с Машулькой :support: :support: :support:
Надеюсь, теперь будем встречаться!
Marina&Co
09.11.2008, 16:27
Ален, ты как себя чувствуешь?
Ален, ты как себя чувствуешь?
Ничего, получше, спасибо!:flower: Вчера весь день пила клюкву с лимонами, вроде не разболелась - всё равно никак нельзя! Сегодня Нюшке был обещан каток, так что свозила её, правда это и лучше чем если бы с Петькой 3 часа гуляла, а так туда на машине, обратно тоже, ну и там под крышей всё же.
Девочки, ЛВ - это сила... Удивлю, навреное, вас...
Ася, я помню твои родители хотели дымчатого котенка, смотри какое чудо ищет хозяев:http://vkontakte.ru/photo-196750_118715856Теперь это славное чудо живет у моих родителей :) Да-да... Моим девочка очень понравилась и, по какому-то фантастическому стечению обстоятельств, мой брательник как раз собирался вчера в Москву на выставку... И привез малявочку в Питер :)
Так что, Танечка, большое тебе спасибо за ссылку :flower:
Девочки, какой корсет мне лучше?Мне больше нравится белый с черным :) Согласна с Машей по поводу эпитетов!
они просто зачастую не могли нас найти :)):))факт :046:
А еще, начитавшись ЛВ мы купили сегодня Ольке коньки :) На следующие выходные поедем кататься :)
девочки, забыла сказать,мы в пятницу были на катке, чего-то Матвея не впечатлило, я даже как-то расстроилась.
Света,проголосовала 276-ой, комменты тоже почитала :(
irinka_p
09.11.2008, 19:46
Поддержите, а http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17793822#post17793822 :091:
+1 голос
или
Ира, а мне дерево больше понравилось (хоть вы уже и все решили). Вот если бы мишки были паззлами, а так одежку подбирать, мне кажется, быстро скучно станет, надо вместе с ними играть. ИМХО Я бы и мальчикам и девочкам дерево выбрала, но если мальчикам машину, то девочкам, может, и мишку с одежками, как-то более девчоночье это, чем дерево.
Юля-Юляня,
очень были рады вас видеть сегодня с Машулькой :support: :support: :support:
Надеюсь, теперь будем встречаться!
Мы тоже очень рады были повидаться.:support::flower:
девочки, забыла сказать,мы в пятницу были на катке, чего-то Матвея не впечатлило, я даже как-то расстроилась.
Мы тоже сегодня побывали, и я тоже не могу сказать, что Маша в восторге. Вначале у нее вообще ничего не получалось, ноги разъезжались и она все норовила упасть. Так мы по стеночке один круг проехали. Потом Алена показала ей, что надо не пытаться ехать, а идти, топать как бы, я ее держала за две руки. Так мы уже гораздо быстрее одолели еще два круга. На большее ее не хватило, я каталась, а она смотрела на меня из-за бортика. Все-таки ножки у них очень быстро устают. У меня даже ноги болели с непривычки вначале. Может, если мы с Ваней пойдем, ей больше понравится, можно будет посерединке ее поставить и ехать.
А мне очень понравилось :)) :support:Прикольное сегодня соединение лета с зимой получилось. До катка мы ехали на велосипеде, потом катались на коньках, потом снова на велосипеде.:004:
Света, я проголосовала. Корсеты нравятся оба, не могу выбрать :))
irinka_p
09.11.2008, 22:21
Да, мишек даже уже забрала. Очень прикольные по крайней мере так кажется. Я сразу вспомнила игру, которая в нашем детсве была, там где была кукла и много одежки, надо было ее вырезать и потом одевать.
Marina&Co
09.11.2008, 23:49
Девочки, у меня Злата заболела, подержите кулачки, пожалуйста.
Соплей нет вообще, жалуется вроде на горло и температура сначала 38 была, а теперь 39и6.
Вызвала ей скорую сейчас.:(
ничего себе!!, простыла?
@@@@@@@@@@@@@
Marina&Co
10.11.2008, 00:13
ничего себе!!, простыла?
@@@@@@@@@@@@@
Нет, на улицу мы не ходили. Я сегодня целый день готовила, муж вернулся. И вот такой температурный вираж.
Причем ртутный показывает 39и6, а цифровой инфракрасный AND по лбу 38и4. В ушах вообще какую-то фигню выдает...
Я думаю, что поскольку все детки были здоровыми, то возможно мы просто встретили что-то новое, чем еще не переболели, но к чему допустим у других деток уже есть иммунитет....другого ничего на ум не приходит....
Соплей нет вообще, жалуется вроде на горло и температура сначала 38 была, а теперь 39и6.
Ох, Марина, Златуле много кулачков!
@@@@@@@@@@@@@
Нет, на улицу мы не ходили. Я сегодня целый день готовила, муж вернулся. И вот такой температурный вираж.
Причем ртутный показывает 39и6, а цифровой инфракрасный AND по лбу 38и4. В ушах вообще какую-то фигню выдает...
Я думаю, что поскольку все детки были здоровыми, то возможно мы просто встретили что-то новое, чем еще не переболели, но к чему допустим у других деток уже есть иммунитет....другого ничего на ум не приходит....
да, я тоже уже об этом подумала- новый коллектив, хотя и небольшой и ненадолго
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я прямо расстроилась из-за вас, поправляйтесь.
PS мне еще неудобно что мы такой беспорядок оставили, прости пожалуйста.:008:
Только добралась до Интернета...
Марин, у нас всегда так ОРВИ начиналось. Напиши, что скорая сказала. Мы в порядке вроде пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На этой грустной ноте хочу сказать, что ты герой - орава детей, бегающих, ползующих, громящих :001:Спасибо тебе огромное за прекрасный день!
Marina&Co
10.11.2008, 01:13
Девочки, игрушки мне Злата помогла убрать, а посуда - это вообще фигня, в ПММ составила и все супер...
У нас была 40и2 при враче из скорой, поставили стандартный укол, обтерли. Врач дождался спада и только что уехал. Сейчас 37и2. Часа три поспим и опять будем бдить. Завтра из поликлиники врач придет, из скорой информацию передадут туда.
Фотки будут, но чуть позже. Нужно куда-нибудь залить их в виде зип-архива...потом
Marina&Co
10.11.2008, 01:52
Ну вот и часа не прошло и опять 39и6...муж за нурофеном поехал....
Буду капать гриппферон в нос, уже не знаю, чем лечить, лишь бы не было такой высокой температуры...
Belchonok
10.11.2008, 02:06
Ни фига себе:001::001::001:
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@ Златулечку.
Пусть нурофен подействует @@@@@@
На всяк случай. Попробуй чередовать нурофен и панадол (для эффективности туда 1/3 табл. анальгина добавить).
А еще, я своим перед жаропонижающим почти всегда корвалол даю (по капле на год. т.е. 3 капли для Златы)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежный Рассвет
10.11.2008, 02:09
Марина, держитесь со Златой!!! Жалко малышку!
Сбивайте температуру и выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мариша, зашла посмотреть, расстроилась...
Даже не знаю, что написать - @@@@@@@@@@ Златику!!
Вызывай скорую при малейшей тревоге, скорее бы температуру сбить...
МЫ ТТТ здоровы и бодры...
Надо же как обидно, вот делай добрые хорошие дела после этого....
Еще раз перечитала...
горло если... ты что-нибудь местно брызгаешь???
Нам летом при ангине очень хорошо сбивал температуру тантум верде (+ к жаропонижающему)
Т.к. спреев я немного боюсь, я брызгала на корень языка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Матюне купила в Окее коньки 27 р-р, еще не катались, мне сказали , что в прокате от 30-го р-ра в Меге, а Тимохе и себе я беру в прокате.
Девочки, а новые коньки как-то надо затачивать или что-нибудь с ними делать?
Эти заточенные. Делать ничего не надо. Кроме как носок на ноге менять после катания, обязательно.
irinka_p
10.11.2008, 09:32
Марин, Злате много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и часа не прошло и опять 39и6...муж за нурофеном поехал....
Буду капать гриппферон в нос, уже не знаю, чем лечить, лишь бы не было такой высокой температуры...
Мариш, как вы?
Вызвала ей скорую сейчас.:(:010:Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C Ольгой тоже намано. Сегодня успели съездить к стоматологу и поехали в сад. Видимо, действительно, какой-то микроб привезли...
Да уж... пригласила гостей...
Как Златуля сейчас себя чувствует?
Эти заточенные. Делать ничего не надо. Кроме как носок на ноге менять после катания, обязательно.
Мила спасибо, носки меняем.
Сегодня успели съездить к стоматологу и поехали в сад.
Как поход прошел?
Как поход прошел?Юль... впечатления разные...
По порядку - очень понравился кабинет стоматолога. Если бы меня так лечили в детстве, не боялась бы я так панически этого врача! Моего ребенка потом с кресла было не выгнать :004:.
Теперь об Ольге. В целом, все более-менее хорошо. Но уже есть 2 кариеса. На (не помню цифры) последних нижних зубках. Пока они не большие, но пришлось посеребрить, чтобы не шел кариес дальше.
Ну и про скрежет зубов ночью - это у нас из-за носа... Из-за наших заморочек с носом, Олька ночью дышит ртом - это факт. Вот из-за этого она и скрипит зубами. казала, что с этим надо что-то решать, т.к. когда ребенок постоянно дышит ртом ночью, то помимо того, что от скрипа портится эмаль, так еще и прикус портится от постоянно открытого рта.
Вот так. Хорошо, что пошли!
Ася, я что то не вспомню... А что у Вас с носом? Просто Настя тоже дышит периодически ртом и, я вижу, что после болезней с насморокм это что-то вроде привычки. Когда напоминаю, начинает дышать носом. Как вернуть привычку дышать носом, не понимаю.
Ася, я что то не вспомню... А что у Вас с носом? Просто Настя тоже дышит периодически ртом и, я вижу, что после болезней с насморокм это что-то вроде привычки. Когда напоминаю, начинает дышать носом. Как вернуть привычку дышать носом, не понимаю.У нас сразу 3 момента - все "немного", но в комплексе имеем то, что она почти постоянно имеет немного заложенный носик. Чуть что, сразу соплюхи (причем она не заразна, но само по себе), часто в нос говорит и плохо дышит ночью.
А - сами моменты - немного искривлена перегородка, немного сужены носовые проходы и немного увеличены аденоиды...
irinka_p
10.11.2008, 12:04
Ася, а куда вы ходили к зубному?
А - сами моменты - немного искривлена перегородка, немного сужены носовые проходы и немного увеличены аденоиды...
Понятно. У нас из этих моментов два: суженные носовые проходы и немного увеличенные аденоиды (1-2 степень).
Ася, а куда вы ходили к зубному?Банально - в Веронику на Средний ВО. Но я очень довольна, по крайней мере, общим впечатлением от детского кабинета, отношения, подхода.
Маня Макуся
10.11.2008, 12:10
ЗЛАТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
irinka_p
10.11.2008, 12:10
Да, кабинеты в Веронике суперские просто :)
Marina&Co
10.11.2008, 12:54
суженные носовые проходы и немного увеличенные аденоиды (1-2 степень).У нас тоже самое увидел Гринфельд.
Злате получше. Температура около 36, слабость вроде еще есть, т.к. легла смотреть мультик, но встретила меня в кроватке весело и бодро. Сегодня узнаем, что с нашим горлом. Хоть бы не ангина, а какая-нибудь незначит.ерунда.
А насчет встречи - никогда заранее не узнаешь, каков будет результат. Можно и в магазин пойти, а к вечеру слечь с температурой. Просто у детей действительно идет становление иммунитета и то, что они до сих пор не встречали вызывает иммунный ответ.
Но меня больше всего поразило назначение врача скорой
1.рассказал, как сбивать температуру
2.выписал кучу интерферонов -виферон, гриппферон, интерферон :010:
3.в горло биопарокс или тантум-верде....
У нас тоже самое увидел Гринфельд.
Как он выразился: У девочки деликатный носик. Так что вот, у наших девочек деликатный носик :)
Злате получше. Температура около 36, слабость вроде еще есть, т.к. легла смотреть мультик, но встретила меня в кроватке весело и бодро.
Хорошие новости!
2.выписал кучу интерферонов -виферон, гриппферон, интерферон :010:
Я забыла в субботу рассказать, что в Инфанте, где работает наш педиатр, эти препараты к назначению запрещены.
Marina&Co
10.11.2008, 13:06
Я забыла в субботу рассказать, что в Инфанте, где работает наш педиатр, эти препараты к назначению запрещены.
Почитай пост 10, 11 и 13:008: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17823854#post17823854)
Почитай пост 10, 11 и 13:008: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17823854#post17823854)
Да, я уже читала об этом. :(
Девочки, у меня к вам вопрос: я Матвею перед выходом в сад и в "люди" нос мажу оксолиновой мазью, к чему это может привезти?вдруг как только я перестану мазать он сразу что-нибудь подхватит, но не будешь же всю жизнь так ходить?:005:
Ура, хорошо, что температура нормализовалась...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Marina&Co
10.11.2008, 13:28
Девочки, у меня к вам вопрос: я Матвею перед выходом в сад и в "люди" нос мажу оксолиновой мазью, к чему это может привезти?вдруг как только я перестану мазать он сразу что-нибудь подхватит, но не будешь же всю жизнь так ходить?:005:Я слышу от многих врачей, что оксолинка довольно старый препарат и зачастую совсем не эффективный, что лучше просто смазывать слизистую маслицем. Я в закупке АТОКовское масло для носа купила, им и мажу.
А арбидол - он относится к группе "анаферонов, грипферронов" или нет? (в ключе упомянутых ссылок)...
Рада, что Златику лучше! Поправляйтесь!
3.в горло биопарокс или тантум-верде....
Ничего себе ИЛИ!!!
биопарокс сильный хоть и местный антибиотик.
Лера, я тут недавно рассуждала про применение в целях защиты аромамасла...
Моя мысль была, что при отмене мы круто заболели, но 100 процентно с данной профилактикой это никак не связать... так что даже не знаю..
моя педиатр мне иногда напоминает использовать оксолин или др. ср-ва...
я как-то выборочно всегда их использую... чаще забываю, но 80% из 100% по возвращении домой брызгаю аквамарис
Я слышу от многих врачей, что оксолинка довольно старый препарат и зачастую совсем не эффективный, что лучше просто смазывать слизистую маслицем. Я в закупке АТОКовское масло для носа купила, им и мажу.
но пока на нем дежимся(ТТТ), я последствий боюсь
Лера, я тут недавно рассуждала про применение в целях защиты аромамасла...
Моя мысль была, что при отмене мы круто заболели, но 100 процентно с данной профилактикой это никак не связать... так что даже не знаю..
моя педиатр мне иногда напоминает использовать оксолин или др. ср-ва...
я как-то выборочно всегда их использую... чаще забываю, но 80% из 100% по возвращении домой брызгаю аквамарис
т.е. думаешь оксолин более безопасен, нам его советовала использовать еще неонатолог, а последний раз после отита лор.
Я так категорично не могу сказать :)
Я лично использую для себя оксолин при вирусных заболеваниях, мне помогает именно уже когда "вся в соплях"
Marina&Co
10.11.2008, 13:50
Мне кстати врачи рекомендовали в кач-ве профилактики еще и аквамарис по приходу домой...
Для Аси Как давать АРБИДОЛ? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=166236&page=2)
Арбидол (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=2288274&postcount=14)
Сейчас еще что-нибудь найду...
irinka_p
10.11.2008, 15:01
Мариш, хорошо что Злате лучше.
Про арбидол - я вот лично его очень люблю. Кате еще не давала, не умеет она таблетки есть. Сашке даю, когда был контакт с больными, или сам заболевает.
Про мази - я уже писала. Оксалинка это ерунда по сравнению с мазью, которую делает институт гриппа. Называется интервир.
Мне кстати врачи рекомендовали в кач-ве профилактики еще и аквамарис по приходу домой...
Для Аси Как давать АРБИДОЛ? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=166236&page=2)
Арбидол (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=2288274&postcount=14)
Сейчас еще что-нибудь найду...
Спасибо за ссылочку. Нашла там про эхинацею, которую мы сейчас пьем в виде витаминов (штатовские, кстати). Кстати - поскольку в статье написано про популярность в штатах этого средства. По статье получается пьем впустую. Правда там лечение, а мы, типа, для профилактики. :(
Да, даю еще флорные препараты.
Лично мне Арбидол не помогает. Ни мне ни Насте. Как по-разному...
Марин, если будет время, дай инфу по домику, с которым дети играли. Помнишь?
Marina&Co
10.11.2008, 15:26
Марин, если будет время, дай инфу по домику, с которым дети играли. Помнишь?
вот такой домик (http://www.dom-igrushki.ru/cash/info/1081373.html)
Покупали в МЕТРО перед Новым годом года два назад наверное.
Наверняка есть в крупных магазинах типа Детского мира, Лукоморья...
Марина,
рада очень, что Златуле лучше!!! :support: :support: :support:
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А арбидол - он относится к группе "анаферонов, грипферронов" или нет? (в ключе упомянутых ссылок)...
У меня в прошлом году всё семейство от гриппа арбидолом лечилось, а потом я почитала РМС
http://www.rusmedserv.com/forums/printthread.php?t=30944
и ещё была какая-то большая тема у них там поподробнее
Больше никого им не лечу.
Олюшку с хорошим походом к стоматологу!
Нюшке теперь в декабре идти - интересно, будут ли лечить наш кариес...
Marina&Co
10.11.2008, 15:49
У меня в прошлом году всё семейство от гриппа арбидолом лечилось, а потом я почитала РМС Арбидол (http://www.rusmedserv.com/forums/printthread.php?t=30944)
...
Больше никого им не лечу.Вот и я уже не знаю, столько препаратов рекламируется по телевизору, опять же врачи продвигают, что уже начинаешь просто каждый раз напрягаться, когда тебе выписывают лекарства.
Сегодня ночью у врача из неотложки мое нежелание давать ребенку всякие иммуностимуляторы и антивирусные препараты вызвало усмешку...
Вот и я уже не знаю, столько препаратов рекламируется по телевизору, опять же врачи продвигают, что уже начинаешь просто каждый раз напрягаться, когда тебе выписывают лекарства.
Сегодня ночью у врача из неотложки мое нежелание давать ребенку всякие иммуностимуляторы и антивирусные препараты вызвало усмешку...
Нет, ты знаешь, я поняла, что анитвирусные при гриппе, например, давать можно и нужно, а вот при ОРВИ ... не знаю
за границей такого числа интерфероновых препаратов при ОРВИ точно не выписывают, болеют там, кстати, ничуть не больше
про телевизор вообще молчу - там просто говорят порой такое :008:
кстати врач иммунолог мне ещё давно совершенно не рекомендовала подкреплять каждую простуду вифероном, если уж есть необходимость, то просто один курс в полгода-год (по анализам)
Нюшке даю сейчас курс рибомунила, посмотрю, как оно будет...
В прошлом году, когда я болела и получила назначение из всяких иммуностимуляторов, доктор в ответ на мои возражения и просьбы пояснить назначение просто хамил и язвил по поводу образованности. Забей. Хотя неприятно.
про телевизор вообще молчу - там просто говорят порой такое :008:Меня в этом плане просто убивает реклама мезима... Ничего, что это ферменты и если часто их есть, то можно получить реальные проблемы с желудком...
Про инфо про арбидол - спасибо. Я вообще не любитель лекарств, теперь список того, что "разрешено мной" к употреблению сократился :005:
или
У нас есть мишки, нам очень нра.:008:
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@ Злате. У нас занятия в субботу, поэтому не приехали...
Но правда мы тоже заболели сегодня..., возможно на занятиях что-то подцепили, потому как на выходных мы не контактирывали...
Вообще писать мне проблематично, т.к. на компе вирус и меня постоянно выкидывает с сайта.
Света оба корсета очень хороши:), за фотку оставила свой голос.
Ушастый эльф
10.11.2008, 19:55
Девочки, спасибо за голоса и за мнения о корсетах :)
Марин, рада что Злате получше! На всякий случай @@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
10.11.2008, 22:03
Меня в этом плане просто убивает реклама мезима... Ничего, что это ферменты и если часто их есть, то можно получить реальные проблемы с желудком...
+1
или ИОДНЫХ препаратов... от переизбытка его модно такое получить :001:
Мариш, как Злата себя чувствует?
Marina&Co
11.11.2008, 14:24
Вчера было 37и3, сегодня 37и6. Завтра утром мочу сдадим на анализ.
Жалуется на горло, брызгаем тантум-верде. Заставляю побольше пить. Из носа не течет.
В остальном ребенок по виду такой же как и в субботу, игривый, непоседливый.
Боюсь осложнений, поэтому будем сидеть дома, наблюдать...
Вчера было 37и3, сегодня 37и6. Завтра утром мочу сдадим на анализ.
Жалуется на горло, брызгаем тантум-верде. Заставляю побольше пить. Из носа не течет.
В остальном ребенок по виду такой же как и в субботу, игривый, непоседливый.
Боюсь осложнений, поэтому будем сидеть дома, наблюдать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!
Снежный Рассвет
11.11.2008, 14:59
Девочки, к кому-нибудь в садик приходили Смешарики? На что это похоже, что они там делают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.