Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
Юля,
я поддержать и подбодрить!!!
Я тебя отлично понимаю, у меня Костик болел именно так, но я даже не рассматривала вариант отказа от сада. Постепенно наладится всё, будет полегче, болячки эти перерастутся!
От меня пожелания сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправиться до отпуска и отлично отдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу нашей новогодней встречи.
Есть информация по поводу представления. Это будет некая игра с Винни-Пухом и Пятачком, которые будут развлекать детей по мотивам зимней сказки, играть - пробираться через зимний лес, какие-то элементарные конкурсы, задания и пр.. в конце будет кукольная сказка по МОТИВАМ трех поросят.
Список тех, кто сдал деньги :
1.Лена-Тапок возмездия
2.Люш
3.Марина Лаки
4.Даша
5.Маша- Мелкий мам
6.Юляня
7. Taffy
8.RuLetka
9 .Anka
10. Марина
11. Yula
ИТОГО 11.
Если не наберем 15 человек, ВСТРЕЧА НЕ СОСТОИТСЯ, т.к. сумма аренды станет несъедобной.
Пожалуйста, до завтрашнего дня, нужно 4 человека... минимум
Будет очень-очень жалко, если не состоится. Мы специально в садик не ходим после болезни, чтобы не заболеть снова и пойти на встречу. Как же так, девочки? Изначально человек 20 записывались.:(
У бабушек тоже своя жизнь, они и так нам в течение 3 лет очень помогают. Да, врачи говорят, что нужно еще немного потерпеть. Тем более, что несмотря на все наши болезни, состояние организма Насти оценивают как очень приличное.
Аня, можешь меня запинать тут же, но я не вижу никакого общения для нас на площадках. Я этого общения стараюсь избегать сознательно.
Вот и я тоже расстраиваюсь. Маша уже месяц не ходит, и сейчас я попросила бабушку посидеть с ней еще до 20-го. Все бы хорошо, мне, конечно, намного спокойнее, но бабушка вот снова заболела и ей очень тяжело быть с детьми. Меня гложет чувство вины. Прямо не знаю что и делать, и в садик я бы не водила, как вспомню те истерики, с другой стороны и общения у Маши совсем мало, только Ваня, на развивалки, не думаю, что у бабушки хватит сил водить. На няню у меня финансов точно не хватит - это вся моя зарплата, тогда смысл работать вообще?
Это я так рассуждаю от расстройства...:005:
Юля,
я поддержать и подбодрить!!!
Я тебя отлично понимаю, у меня Костик болел именно так, но я даже не рассматривала вариант отказа от сада. Постепенно наладится всё, будет полегче, болячки эти перерастутся!
От меня пожелания сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправиться до отпуска и отлично отдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лен! Тем более положительные сдвиги есть. Настя болеет в этом году не так, как в прошлом, гораздо легче. Нам бы еще умудритьмя ПНЕВМО 23 сделать. Врачи очень на эту привику рассчитывают.
Да, от сада я отказываться не хочу. Сад хороший. С детьми там занимаются очень прилично. Каждый выбирает для себя свой вариант, вариант сидения дома пока меня не устраивает. По разным причинам.
Юля, а вариант няни на полдня? У нас пока так. Наша вечерняя няня, которая забирает Настю из сада, во время болезни сидит с ней по полдня.
Marina&Co
12.12.2008, 12:43
Вот и я тоже расстраиваюсь.
Это я так рассуждаю от расстройства...:005:Юль, твой случай совсем не простой, но ты держись, за черной полосой обязательно будет белая. Я почему-то уверена, что это будет так. Насчет бабушкии с тобой согласна. У нас бабушка тоже немолодая, помогать постоянно с дочкой она нам не может да и меня совесть заест, поэтому пока возможность есть - сижу дома на подстраховке. Извини, если бестактно спрошу, а папа вам помогает финансово?
Каждый выбирает для себя свой вариант, вариант сидения дома пока меня не устраивает. По разным причинам.Юль, ну ты помнишь, что я говорила. Самый идеальный вариант - это ходить в сад, но если уж заболел, то вылечится до конца, чтобы у ребенка одно заболевание не наслаивалось на другое, что еще больше будет ухудшать иммунитет, чтоб было время для того, чтобы окреп организм. Так что держись, в надежде, что Настя еще просто маленькая, а вслед.году будет точно легче, чем в предыдущем.:support:
Вообщем, читаю вас, девочки, и даже не нахожу правильных слов, чтобы поддержать.:(
Маня Макуся
12.12.2008, 12:46
Юля все наладится, потихоньку, полегоньку... вот увидешь, читай свою подпись ;)
Аня Ле Мур - как дела у Бори? Вы дома уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все и дальше шло гладко на поправку!!!
Юля-Юла - кулачков Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет темы садиков и т.п. - ты мое мнение знаешь. Причем иогда меня посещают мысли о том, что может и лучше было бы сидеть дома с ребенком, но, во-первых, текущая экономическая ситуация лиший раз наводит меня на мысль о том, что слава Богу, что у нас с мужем есть работа у обоих, т.к. в условиях нестабильности и, тем более, наличия кредитов, так спокойнее и увереннее, по понятным причинам.
Потом так, как (подчеркну в нашем случае) занимаются в детьми в саду и т.к. Олька ведет себя там, мне 100% не организоваться дома самой, даже с учетом развивалок.
И все-таки, ребенок адаптируется к коллективу.
Ну и, еще раз взвращаясь к первому пункту, я для себя на текущий момент исключаю вариант ухода с работы.
А бабушки, могут помочь, но не могут сидеть все время.
Я уверена, что новый год у вас начнется на отдыхе и в хорошем настроении с крепким здоровьем и так и пройдет!!!
На счет НГ - я тоже готова досдать сумму, чтобы встретиться-таки... Будет жаль, если все отменится, т.к. должно все очень хорошо получиться!
Самый идеальный вариант - это ходить в сад, но если уж заболел, то вылечится до конца, чтобы у ребенка одно заболевание не наслаивалось на другое, что еще больше будет ухудшать иммунитет, чтоб было время для того, чтобы окреп организм.
Марин, ведь я так и делаю. Еще неделю мы сидим дома после того как врач говорит: могу выписывать. Сейчас у нас вся группа почти болеет, в саду 6 человек было на неделе.
Маня Макуся
12.12.2008, 12:52
Юль, твой случай совсем не простой, но ты держись, за черной полосой обязательно будет белая. Я почему-то уверена, что это будет так. Насчет бабушкии с тобой согласна. У нас бабушка тоже немолодая, помогать постоянно с дочкой она нам не может да и меня совесть заест, поэтому пока возможность есть - сижу дома на подстраховке. Извини, если бестактно спрошу, а папа вам помогает финансово?
Юль, ну ты помнишь, что я говорила. Самый идеальный вариант - это ходить в сад, но если уж заболел, то вылечится до конца, чтобы у ребенка одно заболевание не наслаивалось на другое, что еще больше будет ухудшать иммунитет, чтоб было время для того, чтобы окреп организм. Так что держись, в надежде, что Настя еще просто маленькая, а вслед.году будет точно легче, чем в предыдущем.:support:
Вообщем, читаю вас, девочки, и даже не нахожу правильных слов, чтобы поддержать.:(
я хотела спросить тоже самое но не решилась... :001:
Юля-юла, мне тоже кажется что уж как вы занимаетесь - все долдно наладиться!!! :flower:
Потом так, как (подчеркну в нашем случае) занимаются в детьми в саду и т.к. Олька ведет себя там, мне 100% не организоваться дома самой, даже с учетом развивалок.
И все-таки, ребенок адаптируется к коллективу.
У нас также. Вплоть до того, что со мной днем Настя не спит, в саду спит, в саду лучше ест.
Marina&Co
12.12.2008, 12:54
Ничего, Юль, ты все правильно делаешь исключительно ради блага Насти! Окрепнет помаленьку))
Кстати, насчет прививок. Сколько не пытались мы сделать их среди года, как правило это всегда крайне сложно. Вот теперь в январе нужно делать последнюю ревакцинацию инфанриксом плюс полио. Очень надеюсь, что будем, как огурцы, здоровы, чтобы не откладывать ее.
Спасибо, девочки, огромное-огромное за поддержку! :flower: Вот такая минута отчаяния у меня случилась, бум добивать болезни дальше :).
Последние вести о празднике.
Для того, чтобы сохранить заявленную стоимость нужно участие 16 человек. Иначе идет удорожание.
Хочу сказать, что нам и так пошли на встречу и очень прилично снизили общую цену мероприятия.
Пожалуйста, решайтесь как можно быстрее участвуете ли вы или нет!
Marina&Co
12.12.2008, 17:30
Пожалуйста, решайтесь как можно быстрее участвуете ли вы или нет!Юль, Маш, даже незнаю, как поддержать. Представляю, каково это по сто раз одно и тоже спрашивать...Спасибо вам!
Последние вести о празднике.
Для того, чтобы сохранить заявленную стоимость нужно участие 16 человек. Иначе идет удорожание.
Хочу сказать, что нам и так пошли на встречу и очень прилично снизили общую цену мероприятия.
Пожалуйста, решайтесь как можно быстрее участвуете ли вы или нет!Юлечка, какова цена, если остается такое же количество человек?
Юлечка, какова цена, если остается такое же количество человек?
присоединяюсь к вопросу
Отвечу:
Мы платим за все 15000.
1000 р прим. нам нужна на соки+печенье + варенье
Цену нам назвали 18 000, 15 000 - это уже со скидкой.
Маня Макуся
12.12.2008, 20:13
м-да... на 10 человек конечно совсем дороговасто.... иожет все-таки еще кто-то пойдте? куда Юля пропала Савюлька, а Валентошка? :009:
Юля со мной на связи.
Я так поняла 50/50 пока...сопли..
Belchonok
12.12.2008, 20:58
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления!:love:
ПрЫяяяятнооо:017:
Анечка-Лемурчик, хорошо, что дело идет на поправку. @@@@ для скорейшего полнейшего выздоровления!
Про игрухи. Я тоже стараюсь что-то такое приобретать, что сложно разбросать. Но все же и разбрасывать у нас есть что :))
Список 2.
Девочки, мы вас очень ждем!
1. Аня AnnLeMurr - участвуют
2. Юля Савюлька
3. Лена Бельчонок - под вопросом, болеют
4. Виктория
5. Валентошка
6. Оля Lelka - планируют передать денежку в выходные Юле
7. Ира с Викусей.
8. Оля Мага
9. Галя
10. Света - Светули
11. Света - Фольк. элем. не придут
Итого 11 + Аня с Полиной = 12 + Оля Лелька = 13
КТО еще с нами?
Belchonok
12.12.2008, 21:00
Про Новый Год.... у нас все во взвешенном состоянии.
Во-первых, мы ВСЕ в соплях :(
Во-вторых, нас пригласили на ДР (тоже под вопросом).
Лена, поправляться вам скорее!!! @@@@
Аня, как ваши дела?? Домой отпустили-таки?
Милисента
12.12.2008, 23:19
Домой отпустили! считайте нас в список!
Милисента
12.12.2008, 23:59
У бабушек тоже своя жизнь, они и так нам в течение 3 лет очень помогают. Да, врачи говорят, что нужно еще немного потерпеть. Тем более, что несмотря на все наши болезни, состояние организма Насти оценивают как очень приличное.
Аня, можешь меня запинать тут же, но я не вижу никакого общения для нас на площадках. Я этого общения стараюсь избегать сознательно.
Юль, да не буду я тебя пинать :)). сама площадки не люблю и не гуляю там почти никогда. Но с общением у нас никакх проблем нет - сама понимаешь :)). Если от сада никуда не деться, то остается только терпеть!
Marina&Co
13.12.2008, 14:42
Прислали мне тут рекламку -пригласили на встречу вконтакте (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5712740)
организация праздников,может, на будущее пригодится
Юль, да не буду я тебя пинать :)). сама площадки не люблю и не гуляю там почти никогда. Но с общением у нас никакх проблем нет - сама понимаешь :)). Если от сада никуда не деться, то остается только терпеть!
Ага, повезло вам с общением. :))
А мы ждем врача. Температура спала, вчера и сегодня нормальная. Но кашель.
Marina&Co
13.12.2008, 15:22
Ага, повезло вам с общением. :))
А мы ждем врача. Температура спала, вчера и сегодня нормальная. Но кашель.Да,конечно,когда много детишек в семье, им скучать не приходится.
Я себя помню,очень мне не хватало братика или сестрички своего возраста, в итоге уговорила родителей завести собаку с кошкой,такое одиночество было просто невыносимо. Садик обожала,друзей было очень много и в гости друг к другу ходили. Но в остальное время так хотелось еще кого-то...
Юль,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прислали мне тут рекламку -пригласили на встречу вконтакте (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5712740)
организация праздников,может, на будущее пригодится
Интересно, как там все проходит. Так мало приличных мест для деток в городе.
Marina&Co
13.12.2008, 15:33
Интересно, как там все проходит. Так мало приличных мест для деток в городе.Мне что сразу бросилось в глаза-почти не видно окон и очень как-то мрачно. Не создается впечатление яркого праздника, каким я его и представляю.
irinka_p
13.12.2008, 20:03
Всем привет!
У меня не было инета два дня :(
Юля, я тоже поддержать хочу. У меня Сашка так ходил в сад. Первый год вообще кошмарно :( Потом с каждым годом все лучше и лучше.
Катя в прошлом году тоже болела, не могу сказать что так же как брат, но мы часто сидели дома. Сейчас вот тоже недельку сидели. Сопли, кашель, небольшая температура. В группе ВСЕ кашляли :(
irinka_p
13.12.2008, 20:04
Про НГ и подарки. Я ооочень люблю этот праздник, поэтому подарков обычно много :)
Сашке Лего и Геомаг, Кате Лего и домик деревянный с человечками и мебелью.
Ну и по мелочи книжки, раскраски и пр.
Marina&Co
14.12.2008, 14:36
Девочки, праздник в субботу будет? Что мы решили по деньгам?
А то я волнуюсь, у меня на субботу, оказывается, сборка мебели в детскую была запланирована, но праздник это святое, насчет перенести сборку я договорюсь конечно же.
Я так понимаю, что кто не отписался,тот не идет, не гоняться же за ними и собирать так деньги.
Девочки, праздник в субботу будет? Что мы решили по деньгам?
А то я волнуюсь, у меня на субботу, оказывается, сборка мебели в детскую была запланирована, но праздник это святое, насчет перенести сборку я договорюсь конечно же.
Я так понимаю, что кто не отписался,тот не идет, не гоняться же за ними и собирать так деньги.
Пока все на пятничном уровне, в ЕСОД я с отказом не звонила. Я могу точно сказать, что так недорого, как ЕСОД нам предложил в итоге, нам нигде не найти.
Все изменения по составу с комментариями
Список 2.
2. Юля Савюлька
4. Виктория
5. Валентошка
7. Ира с Викусей. - не придут
8. Оля Мага
9. Галя
10. Света - Светули
КТО еще с нами?
Marina&Co
14.12.2008, 14:49
Пока все на пятничном уровне, в ЕСОД я с отказом не звонила. Я могу точно сказать, что так недорого, как ЕСОД нам предложил в итоге, нам нигде не найти.Я просто переживаю,что как бы мы не проворонили это время. Или уже внесен какой-то аванс?
Савюлька
14.12.2008, 14:59
Девочки, я в независимости от того приду или не приду деньги сдам. Я их уже два раза ходила сдавать - и все никак.
Я просто переживаю,что как бы мы не проворонили это время. Или уже внесен какой-то аванс?
Аванс не вносили. Время за нами забронировано.
Валентошка
15.12.2008, 18:55
а если денюжку прям туда привезу, ничего? А то мне никак не выбраться.
а если денюжку прям туда привезу, ничего? А то мне никак не выбраться.
Хорошо, только приходите обязательно :)
Савюлька
15.12.2008, 22:55
Мы точно не придем. У нас перенесли соревнования с воскресенья на субботу. Не судьба.
Милисента
15.12.2008, 23:04
Юль, а пропустить соревнования нельзя? я пофигистка, видимо....
Marina&Co
16.12.2008, 08:57
Девочки, пишу, а саму трясет. Оказывается, вчера мою дочку в саду вывели на прогулку вечернюю без руковиц. Это вообще как? ВОт сижу и думаю,звонить заведующей или достаточно что муж вчера поговорил с воспитательницей? Сама воспитательница безусловно опытная, но тормознутая при этом,постоянно сетует, жалуется на что-то....
Для меня это просто ужас. Ребенок начал кашлять.
Аня - как Боря себя чувствует?
Тот же вопрос к Юле про Настену?
Марина - а счет варежек - это, конечно, очень плохо, но, я бы смотрела по ситуации. Косяки у всех бывают (я понимаю, что это дети и тыпы, но тем не менее) - тут так, если это разовый случай, если тебя устраивает воспитатель и других претезий нет, достаточно поговорить с самим воспитателем и четко выразить свою позицию, что если что... но при этом ни с кем не портить отношений.
Если тебя много чего не устраивает - тогда к заведующей. Но, тут надо понимать, что воспитателю может попасть конкретно, и вопрос на сколько оно тебе надо и ты этого хочешь.
ИМХО, конечно.
irinka_p
16.12.2008, 09:53
Аня - как Боря себя чувствует?
Марина - а счет варежек - это, конечно, очень плохо, но, я бы смотрела по ситуации. Косяки у всех бывают (я понимаю, что это дети и тыпы, но тем не менее) - тут так, если это разовый случай, если тебя устраивает воспитатель и других претезий нет, достаточно поговорить с самим воспитателем и чет выразить свою позицию, что если что... но при этом ни с кем не портить отношений.
Если тебя много чего не устраивает - тогда к заведующей. Но, тут надо понимать, что воспитателю может попасть конкретно, и вопрос на сколько оно тебе надо и ты этого хочешь.
ИМХО, конечно.
Вот полностью соглашусь с Асей.
По ситуации надо действовать.
А мы в воскресеье мелочь на лыжи поставили :)) Ей понравилось! :support: Пока брали прокатные, но, наверное, будем покупать. Единственое неудобство, что так я получается сама не катаюсь, а занимаюсь тока Олькой. Но все равно хочется Ольку научить.
Добавлю - в Игоре тааак хорошо! Такая зима шикарая - с шапками снега на деревьях и зимним свежим запахом! Правда народу - как будто и не кризис! Но все равно - получили колоссальное удовольствие!!!
А еще, ура, мы купили и поставили елочку! Живую :) Так приятно и здорово - сразу появляется новогоднее неастроение :support: Чего и всем желаю!!!
Юля-Савюлька - для меня так и осталось загадкой, почему вы не нашлись с девушкой в четверг, т.к. она точно была там... Надо было позвонить мне - может она вышла...
Впрочем, я вижу, что вы уже и идти не собираетесь :( Жаль...
Marina&Co
16.12.2008, 10:00
- тут так, если это разовый случай, если тебя устраивает воспитатель ...Да вот я крепко теперь задумалась, мне на самом-то деле крайне важен одетый по погоде деть. А оказалось, что если привести в полной экипировке,все равно никакой гарантии нет, что все будет надето.
И ведь работает их двое в смену плюс нянечка...Вообщем пожилой восп. муж внушение сделал, а я сегодня буду забирать с молодой еще раз поговорю на эту тему, жаловаться к зав. не пойду, хотя первое желание было именно таким.
Снежный Рассвет
16.12.2008, 10:14
Марина, гарантия будет, если ты научишь Злату следить, все ли надето. Если она будет приставать к воспитателям скандальным тоном, что ей еще варежки не надели, то куда денутся, вспомнят про них.
Я Гошку регулярно опрашиваю, надевал ли он то-се и как ему было на улице гулять, замерло ли что-то и что, и занудно объясняю, для чего что надо, припугивая при простуде отменой театров и промыванием носа.
Marina&Co
16.12.2008, 10:19
Спасибо за совет, Даш, дочке тоже внушение сделаю и буду постоянно напоминать.
У нас с одной стороны новости не очень хорошие, с другой - очень даже ничего :). У Насти бронхит и инфекция спустилась молниеносно, за один день. Это плохие. Хорошие в том, что (три раза тьфу) обходимся без антибиотиков: ингаляциями и массажем. Анализ крови хороший.
Расскажи, Ася, поподробнее как Олька реагировала на лыжи, испугалась/нет, как ножки держала, долго ли выдержала. Настя очень ждет нашей поездке, все говорит, что она тоже будет кататься.
Вообщем пожилой восп. муж внушение сделал, а я сегодня буду забирать с молодой еще раз поговорю на эту тему, жаловаться к зав. не пойду, хотя первое желание было именно таким.
Марин, мне кажется, что очень правильное решение. Хотя так странно, вдвоем они да нянечка еще, как можно не доглядеть. Эмоции твои очень понятны. Холодно вчера было. И мне Дашин совет очень понравился, воспользуюсь.
Кстати, у моего коллеги по работе не так давно дочку в саду забыли забрать с прогулки. У них один воспитатель 70-ти лет всю группу. У коллеги с женой хватило сил не развивать эту историю, заведующая в ногах лежала. Воспитателем в целом очень довольны.
irinka_p
16.12.2008, 11:23
Оххх, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@
Ася, расскажи как Олька отреагировала?
У нас уже стоит полный комплект - лыжи и ботинки, надо только шлемы купить.
Ждемс :)
Пока в выходные времени нет.
Маня Макуся
16.12.2008, 12:24
Девочки, пишу, а саму трясет. Оказывается, вчера мою дочку в саду вывели на прогулку вечернюю без руковиц. Это вообще как? ВОт сижу и думаю,звонить заведующей или достаточно что муж вчера поговорил с воспитательницей? Сама воспитательница безусловно опытная, но тормознутая при этом,постоянно сетует, жалуется на что-то....
:001: м-да... бум надееться что взбучки от папы достаточно...
Марина, гарантия будет, если ты научишь Злату следить, все ли надето. Если она будет приставать к воспитателям скандальным тоном, что ей еще варежки не надели, то куда денутся, вспомнят про них.
Я Гошку регулярно опрашиваю, надевал ли он то-се и как ему было на улице гулять, замерло ли что-то и что, и занудно объясняю, для чего что надо, припугивая при простуде отменой театров и промыванием носа.
+1
У нас с одной стороны новости не очень хорошие, с другой - очень даже ничего :). У Насти бронхит и инфекция спустилась молниеносно, за один день. Это плохие. Хорошие в том, что (три раза тьфу) обходимся без антибиотиков: ингаляциями и массажем. Анализ крови хороший..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @поправляйтесь!!!
Марина, гарантия будет, если ты научишь Злату следить, все ли надето. Если она будет приставать к воспитателям скандальным тоном, что ей еще варежки не надели, то куда денутся, вспомнят про них. Кстати, я об этом не подумала - у меня Олька такое возмущение устроит, если что-то не так - попробуй тут забыть! И, потом, варежки на веревочке, всегда с одеждой, а на второй прогулке - коллективно снимают перчатки с батареи :)
Ася, расскажи как Олька отреагировала?Расскажи, Ася, поподробнее как Олька реагировала на лыжи, испугалась/нет, как ножки держала, долго ли выдержала. Ольга каталась с удовольствием, падала, окнечно, но, когда падала, хохотала. Когда получалось катиться, кричала - мама, смотри как я катаюсь. Я так и бегала с ней вверх-вниз по учебному склону. Сначала пыталась обучить ее как правильно - зигзагом по склону катиться, потом поняла, что ребенка так учить бесполезно, просто ставила ее, говорила как расставить лыжи, согнуть коленки и отпускала (склон не большой с небольшим уклоном), она и катилась :) Потом даже получаться стало.
Главное (как и с коньками) ей е давать виснуть на мне, а то она расслабляется и ничего не делает.
Выдержала минут 40, потом надоело, я настаивать не стала, пошли гулять. Еще через минут 40 попросилась на руки - взяла. Смотрю, а она носом клюет... Зашли в помещение (где народ собирается, прокат и т.п., шум, гам - Олька отрубилась в ноль!!! Такого я не помню с 1,5 лет наверное :)) Укаталась на воздухе :)
Тока я не покаталась :005:
Marina&Co
16.12.2008, 15:04
У нас тоже были перчатки на веревочке.(((
Милисента
16.12.2008, 19:10
У нас все более менее, ездим в больничку на массаж и электрофорез - массаж там просто конткретный, на всю спину. Массажистки просто супер, наша 29 лет в ДГБ№ 1 работает. Правда я в коматозе - вставать в 7 утра и катиться по КАД до Авангардной и обратно.
Платье на праздник приготовили! Во сколько начало, кстати?
Просто так - для создания новогоднего настроения :) Наша елочка
Маня Макуся
16.12.2008, 21:33
Ой какая ПРЕЛЕСТЬ!!! Где брали? :009:
Маш, это мне вопрос про елочку?
Нашли в садовом центре Зеленая страна. Это по Таллинскому шоссе. Там большой выбор разных елок - и срезанных и установленных в горшки и ценник вполне адекватный :)
Belchonok
16.12.2008, 22:04
Всем привет!
Сразу @@@@@@@ всем болящим. Скорее поправляться!!!
Ася, здорово вы покатались! И Елка у вас классная:love:
Марина, @@@@@@@ Злате, чтобы не разболелась. бидно получилось, конечно.:(
Про забытого на прогулке ребенка:001::010: Слов нет:015:
Аня, у нас рядышком супер массажист живет и работает. Если захочешь, сдам контакты, явки, пароли. Она вообще, взрослая, но и с детками работает. Даже с теми, от кого все отказываются. А у нее динамика и хорошая. Я сначала настороженно к ней отнеслась. А потом поняла, что это лучшее, что я видела. Даже хороший массажист из центра реабилитации рядом не стояла. Тёмыча она мне отмассировала так, что слов благодарности не хватает. На дом она ходит только к совсем малышам, вроде. А постарше принимает у себя в кабинете. Вроде 300 руб.
Милисента
16.12.2008, 22:55
Ася, елочка чудесная! а мы на даче нарядим!
Марина, про варежки я бы поговорила с воспитателем, скандалить бы не стала. Пока.
Милисента
16.12.2008, 23:00
Аня, у нас рядышком супер массажист живет и работает. Если захочешь, сдам контакты, явки, пароли. Она вообще, взрослая, но и с детками работает. Даже с теми, от кого все отказываются. А у нее динамика и хорошая. Я сначала настороженно к ней отнеслась. А потом поняла, что это лучшее, что я видела. Даже хороший массажист из центра реабилитации рядом не стояла. Тёмыча она мне отмассировала так, что слов благодарности не хватает. На дом она ходит только к совсем малышам, вроде. А постарше принимает у себя в кабинете. Вроде 300 руб.
Спасибо, Лена! а где у массажистки этой кабинет? у нас сложность в том, что мы же по ДМС лечимся, надо чтобы страховая оплатила... Ну и в больнице - у массжистки руки под травмы "заточены".... В поликлинике, я думаю, совсем другие пациенты?...
Belchonok
16.12.2008, 23:07
Анют, у нее кабинет в доме, где Дом Лаверна (на Индустриальном). Она не из пол-ки. Частнопрактикующая. Поэтому, я и насторожилась сначала.
Но по ДМС она конечно не пройдет :(
Но, если у вас уже есть хороший спец, то хорошо. Обидно только, что дорога дальняя. Это напрягает, конечно :(
Ася, какая прелесть! Действительно новогоднего настроения прибавляет. А то все заботы какие то, тревоги.
Ася, какая прелесть! Действительно новогоднего настроения прибавляет. А то все заботы какие то, тревоги.Я поэтому прямо рвалась купить елку и украсить квартиру - прихожу домой, включаю елочку и сразу настроениме поднимается - чего и всем желаю!
Как Настенка?
Как Настенка?
Сопли есть. А так кашель совсем незначительный. Завтра доктор посмотрит ее. Я очень-очень надеюсь, что к субботе все придет в норму... ну и что доктор скажет.
Маня Макуся
17.12.2008, 12:46
Ася здоворо спасибо. Вы ее потом куда-нить посадите? :008:
Ася здоворо спасибо. Вы ее потом куда-нить посадите? :008:Маш, они же в горшках без корневой системы все равно... Они так просто дольше стоят. Так что, увы, елки в горшках тоже выкидываются...
Честно говоря сама этого не знала - предупредили в магазине, а потом сообразила, что у деревьев корневая система бы просто не поместилась в маленьком горшке...
Маня Макуся
17.12.2008, 12:48
ЮЛА поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а болеете уже сколько? У нас Димка стабильно 2 недели, как ни крутись, пока все симптомы не уйдут - в сад не идем. Ибо заразны, либо потом сами же сляжем опять... проходили не раз к сожалению (даже в гости к бабушке теперь не ездим). Но в этом году получше 3 недели ходим 2 болеем, в прошлом было 2 ходим а 3 болеем :001:
ТТТ чтоб продержаться, у нас в выходные 2 елки и в саду в понедельник :010:
Маня Макуся
17.12.2008, 12:49
да? а у нас в ведре с песком в моем детстве елка к марут зеленела и мы ее высаживали на участок... некоторые даже прижились :009:
Милисента
17.12.2008, 13:51
А мы в городе не украшаем пока ничего. Зато на лаче лампочки уже везде висят, нас ждут :)).
Юль, крепитесь! Ждем вас на елке!
Я сегодня пособия детские получила - на своих школьников. Аж 13 тыщ :)).
Мариша, Злате не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А почему Златуля ничего не сказала воспитательнице? Моя бы сразу побежала. Но это я ее так настраиваю делать. Говорю, что если кто-то обижает, дерется, что-то не так надо обязательно подойти к воспитательнице и все рассказать, а вечером мне обязательно. Конечно может это все приведет к ябедничеству:001:, но раньше когда ее обижали она начинала драться в ответ. Поэтому я решила, что лучше пусть сразу говорит, что не нравится, чем будет драться.
Феечка с топориком
17.12.2008, 14:04
Список 2.
2. Юля Савюлька
4. Виктория
5. Валентошка
7. Ира с Викусей.
8. Оля Мага
9. Галя
10. Света - Светули
КТО еще с нами?
Мы идем, если с аклиматизацией все будет нормально :))
Феечка с топориком
17.12.2008, 14:07
Болеющим @@@@@@@@@@@
Мы вернулись, накупались (Анюта даж с маской лицо в воду опускала :) дайвер растет :))) , назагарались, впечатлений море и удовольствия тоже.
Настроение уже совсем новогоднее, сейчас немного отойдем от перелета и в новогодних игрушках бум ревизию наводить, а потом квартиру украшать :)
Ася, елочка у вас замечательная, я тоже хочу в горшке, но я думала, что их потом посадить можно.
Милисента
17.12.2008, 14:09
Ух ты! дайвер, точно. А фоты есть? так удивительно читать "накупались" - при нашей погодке за окном!
Список 2.
2. Юля Савюлька
4. Виктория
5. Валентошка
7. Ира с Викусей.
8. Оля Мага
9. Галя
10. Света - Светули
КТО еще с нами?
№7. Ира с Викусей. Это не мы? Мы не записывались, т.к. у нас Дед Мороз приходит
№7. Ира с Викусей. Это не мы? Мы не записывались, т.к. у нас Дед Мороз приходит
Это вы :) Не помнила просто, что вы решили, написала во второй список...
Деду Морозу ПРИВЕТ :))
Лена, так фоток хочется!!!
Ух ты какая Анюта молодчина!!
болеете уже сколько?
Хороший вопрос :)). Болеем мы постоянно . Ну а так, вторая неделя на исходе.
Это вы :) Не помнила просто, что вы решили, написала во второй список...
Деду Морозу ПРИВЕТ :))
Обязательно передам:030:
Какая красивая :love:
Marina&Co
17.12.2008, 16:44
Елочка чудесная! :love: А запах наверное на всю комнату:008:
А я как-то совсем Новый год не чувствую, суета какая-то...
Феечка с топориком
17.12.2008, 18:04
Вот:
А я как-то совсем Новый год не чувствую, суета какая-то...
аналогично :(:(
Анютинка такая взрослая!! и серьезная!
Здорово!
Лена ,а тепло было в это время?? Море теплое?
Лена ,а тепло было в это время?? Море теплое?
Это же Египет, так? Наверное, теплое... Эх.
Так смешно Санта Клауса видеть :)
Marina&Co
17.12.2008, 18:40
Как Анютка на папу похожа, прям одно лицо!)))))
Это же Египет, так? Наверное, теплое... Эх.
Так смешно Санта Клауса видеть :)
кто-то вроде говорил, что в декабре море прохладное и ветренно
я поэтому и спросила
Анютка так повзрослела - очаровательная!!! :love: :love::support: :support: :support:
Мы в Египте в самом конце ноября когда были, днём было очень жарко, вечерами прохладно только, а вот в январе нам вроде говорили, что самый прохладный месяц у них.
Как Анютка на папу похожа, прям одно лицо!)))))
А я бы сказала, что на маму :)).
Анютка так повзрослела - очаровательная!!! :love: :love::support: :support: :support:
Мы в Египте в самом конце ноября когда были, днём было очень жарко, вечерами прохладно только, а вот в январе нам вроде говорили, что самый прохладный месяц у них.
Мы тоже в прошлом году были в конце ноября, море было очень хорошим, а ветер был такой несколько бодрящий.
Marina&Co
17.12.2008, 19:36
Ты на папу посмотри в контакте))
Марина с Лу отписалась в контакте, что может не придти на встречу.:(
Анюта очень повзрослела...:)
Мы сегодня Деду Морозу письмо отправили. Купили красивую открытку и вклеили в неё картинки из каталога с изображением желаемых машинок...:)) еле остановила Матвея, т.к. он явно собирался попросить у Д.М. больше, чем 2. На мой вопрос хочет ли он такую же машинку как у Почтальона Пэта...сказал "НЕТ" :009: называется я её себе заказала:)...причём спрашивала мого раз и предложения строила тоже по разному...нет и всё...
Феечка с топориком
17.12.2008, 20:45
Спасибо.
Море теплое, днем жарко было. Из 10 дней действительно ветренных было 2.
Я сделала вывод, что нужно ездить в конце ноября и до середины декабря. После этого море резко становится холоднее.
На первой фотке мне кажется она на меня похожа, а вообще копия папы, конечно.
Милисента
17.12.2008, 23:47
Спасибо.
Море теплое, днем жарко было. Из 10 дней действительно ветренных было 2.
Я сделала вывод, что нужно ездить в конце ноября и до середины декабря. После этого море резко становится холоднее.
На первой фотке мне кажется она на меня похожа, а вообще копия папы, конечно.
Здорово как! а где именно вы были?
мы в прошлом году ездили с 13 по 25 ноября, а в этом - с 5 по 17. Мне больше понравилось пораньше ехать.
Снежный Рассвет
17.12.2008, 23:49
А я без голоса сижу. Не знаю, доберемся ли в субботу. В остальном все нормально, но если без голоса -- это же простуда и инфекция?
Belchonok
18.12.2008, 02:20
Всем привет!
Даш, @@@@@@@@ тебе. Я бы сказала, что инфекция. Т.к. сама сижу без голоса, после нашего семейного переболения... :(
Но у меня уже начинает возвращаться. (Правда, сегодня закашливалась весь вечер...) А Макса я сегодня даже выписала. И завтра идем в сад.
Так что наши шансы растут, но окончательно смогу сказать только в пятницу утром.
Тёма у нас все еще в соплюхах, но я его ссобой и не собиралась брать.
Belchonok
18.12.2008, 02:26
Египтяне, с возвращением! :flower:
Анютка такая взрооооооослая :))) АААААаабалдеть, как быстро растут детки :)
Мне тут недавно Машка напомнила, что Тёме уже год. А я с ним все как с 3-х месячным :)) Осознав, что он уже ВЗРОСЛЫЙ я позволила ему спереть кусочек нашей вареной колбасы :046: (Правда, не могу сказать, что он от нее зафанател. посему, успокоилась и больше не давала). Странный ребенок, чесслово... готов питаться одним борщом с чесноком, ну и гречку иногда. При этом больше ничего не впихнуть:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.