PDA

Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Феечка с топориком
15.10.2009, 15:00
Кстати, как готовность к школе определяют? Что должен ребёнок знать/уметь кроме того, что могут требовать в школе (счёт/чтение, знание адреса, телефона, фио родителей и т.п.)? :009:

Мила - красавица.

Насколько я понимаю, какие бы-то ни было тесты/экзамены/собеседования при приеме детей в 1 класс сейчас запрещены. Подготовка к школе не гарантирует поступления в эту школу (у меня девушка 2 года в гимназию водила платно и их не взяли, мотивируя тем, что ребенок не справится с нагрузками) за основу взяли группу здоровья и садиковскую характеристику :010:.
Но т.. это лично меня не очень касается - за точность не поручусь. ОБС.
А у вас в саду нету подготовки к школе? Садиковской подготовки - за глаза. Не планирую никуда водить дополнительно.

Belchonok
15.10.2009, 16:20
ЗЫ: про обуфф... с экко вы меня расстроили, я мидле купила на пробу :( а димка всю прошлую зиму отбегал-таки в финских ноу нейм типа ТЕКС с заправки - не промокая ни замерзая - но вот не всем они видимо подходят :(
Маня, забей!:flower:
Я уже смирилась стем, что из нашей коллекции финских шмоток нам безоговорочно подходит только куома и супрафиллы:065:
А зимние комбезы... Наверное, нужно было покупать керри.:008:
Хотя, у Макса на эту зиму лежит прошлогодняя Арктика. Жар костей не ломит:)).

RuLetka
15.10.2009, 19:09
Маша, а показать что вы там носите? и когда в след. раз поедете? :))

через пару недель, не раньше

RuLetka
15.10.2009, 19:13
покажу своих Едоков :))

хорошо едят :)))

Милисента
16.10.2009, 01:21
через пару недель, не раньше

а картинку?

Снежный Рассвет
16.10.2009, 10:56
А мы так вчера купили демаровские сноубутсы -- с резиновой калошкой и войлочно-фольгированным валенком. Сегодня уже в сад в них утопали. Посмотрим, как пойдет, еще ни разу такой конструкции не носили.
Может, я бы разорилась на экко, но в том году моментально липучки вышли из строя у них, я теперь боюсь, разве что на распродаже рискну.

Юляня
16.10.2009, 16:34
А демары не промокают?

а то пока Маша болела дома, нудо уже что-то потеплее обувать, чем кроссовки. А нас только Лэсси - зимние, промокающие.

Снежный Рассвет
16.10.2009, 17:02
А демары не промокают?

а то пока Маша болела дома, нудо уже что-то потеплее обувать, чем кроссовки. А нас только Лэсси - зимние, промокающие.

Ну, у демаров калошка резиновая:))))))

http://s04.radikal.ru/i177/0910/09/77afb751d75ct.jpg

Belchonok
16.10.2009, 17:35
Тоже все смотрю на такие боты. Но кажется мне, что, что прохладновато в н их :008:
У меня уже психоз на почве холодных ножек :001:
Вчера пришли с детьми домой.
У Макса были слегка прохладные большие пальчики, а у Тёмы ноги были ледяные. Вся ступня, включая пятку :(

Снежный Рассвет
16.10.2009, 17:37
Тоже все смотрю на такие боты. Но кажется мне, что, что прохладновато в н их :008:
У меня уже психоз на почве холодных ножек :001:
Вчера пришли с детьми домой.
У Макса были слегка прохладные большие пальчики, а у Тёмы ноги были ледяные. Вся ступня, включая пятку :(

Вот и я раньше не покупала. Считается, что они аж до -35 :065:, но посмотрим, что сегодня деть скажет (и пощупаем:))) ). Между прочим, еще похожая модель с овечьим чесом на подходе в 1001 туфельке.

Belchonok
16.10.2009, 17:42
Вот, ты, Дашунь, пощупай и нам расскажи :))
Я тоже почитала про Мурсу. Они до -35.
Но и комбезы ТЕК тоже до -20 рассчитаны:073:
А мои дети превратятся в сосульки :065:
Макс в ТЕК до -5 ходит.
А на Тёму в этом году посмотрим:fifa:

Belchonok
16.10.2009, 17:44
Попробовала заказать знакомой куому детям.
Она сказала, что постарается привезти, если найдет. (А где они продаются она не знает. и вообще, в детских магазинах не бывает).
Короче, если не привезет. Возьму Демары на овечьем чесе.
(А если и в них замерзнем, УБЪЮСЬ ап стену)

Милисента
16.10.2009, 22:10
Ну, у демаров калошка резиновая:))))))

http://s04.radikal.ru/i177/0910/09/77afb751d75ct.jpg

мы несколько лет такие сапоги носим - в слякоть и сырость. Теплые.

На минус ИМХО не годятся. Ну и в лужах выше чем резиновая галоша не стоит стоять - промокнут.

Tuve
16.10.2009, 22:34
Попробовала заказать знакомой куому детям.
Она сказала, что постарается привезти, если найдет. (А где они продаются она не знает. и вообще, в детских магазинах не бывает).
Короче, если не привезет. Возьму Демары на овечьем чесе.
(А если и в них замерзнем, УБЪЮСЬ ап стену)

Так, вроде Куома в Ленте по 1700р....

Мы не мерзли тоже в ноунейме разном, Котофеи люблю, но не на супер морозы...и Меррел это супер, сама в них ходила, вот там реально для эстрим температур...и не промокают...А на морозы у нас ещё валенки есть, но в них почему то прошлой зимой ноги у Матвея были ледяными...:008:

:) а ещё у нас шкафчик в саду появился...

Маня Макуся
17.10.2009, 01:07
Так, вроде Куома в Ленте по 1700р....

Мы не мерзли тоже в ноунейме разном, Котофеи люблю, но не на супер морозы...и Меррел это супер, сама в них ходила, вот там реально для эстрим температур...и не промокают...А на морозы у нас ещё валенки есть, но в них почему то прошлой зимой ноги у Матвея были ледяными...:008:

да ладна :010:

RuLetka
17.10.2009, 02:25

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

Taffy
17.10.2009, 10:48
А зимние комбезы... Наверное, нужно было покупать керри.:008:Меня наш керри (точнее ленне из закупки) очень разочаровал... Он убился у нас очень сильно. Т.е. там такая ткань была, что когда он пачкался, то потом уже нормально не отстирывался и на местах наибольшего закрязнения потом были неотстирываемые пятна. Плюс стирать приходилось часто... Так что керри я больше не покупаю. :)
Ну, у демаров калошка резиновая:))))))У нас были в прошлые 2 сезона такого плана Сорелы (это подразделение коламбии, которое делает детскую обувь), т.е. внутрь шел теплый валеночек, снаружи тоже резиновые, верхняя часть утепленная, так мы в них проходили больше чем в куоме, потому что сухой морозной зимы у нас увидишь редко :) Нога не мерзла :) Куома в этом плане мне показалась менее практичной, но все же на мороз хорошо :):) а ещё у нас шкафчик в саду появился...Поздравляю :)

Еще, хочется продолжить тему школ... Кто-то мне недавно сказал, что сейчас опять ввели систему 1-3, 1-4 или я что-то путаю? Сейчас нет деления по возрастам?

По поводу во сколько отдавать, пока думаю... Вообще, когда говорили о том, чтобы отдавать в 7, ессесно не сомневалась... Если с 6,5... Не знаю... Сама я пошла в школу в 5,5... Правда я 4 года в начальной школе училась и в 16 поступила в институт... Всегда была на год младше всех... Тяжело это, быть самой мелкой... Так что если так и останется на момент поступления, навреное пойдем с 7 :)

Taffy
17.10.2009, 10:50
А еще мелкая такая роллерша уже! Вчера носилась вокруг фишек лихо, на скорости в повороты...
И у них начались тренировки на батуте - прикольно!

А на прошлых выходных у нас были первые соревнования по ОФП...

В общем, Олька занята по самые уши - горные лыжи, коньки и английский... Хотела забрать ее с коньков - воспротивилась, сказала хочет кататься! Вот так...

Снежный Рассвет
17.10.2009, 13:29
мы несколько лет такие сапоги носим - в слякоть и сырость. Теплые.

На минус ИМХО не годятся. Ну и в лужах выше чем резиновая галоша не стоит стоять - промокнут.

Ну отлично! Нам как раз на мокротень. Слякоть в минус 2 ведь, наверное, тоже выдержат и не заморозят? Ну да посмотрим!

По результатам вчерашнего -- все тепло, но под вечер и растеплилось ведь...

Marina&Co
17.10.2009, 14:24
да ладна :010:именно так, посмотри каталог сезонный (http://www.lenta.com/), первую страницу.

Krupolik
17.10.2009, 17:13
Едоки супер :love:

Ась, я прошлепала - агд вы на ролиах катаетесь-занимаетесь?

Taffy
17.10.2009, 21:58
Ась, я прошлепала - агд вы на ролиах катаетесь-занимаетесь?мы пошли в горнолыжную школу :) Там основы езды на горных лыжах отрабатывают на роликовых коньках :) Т.е. сейчас идет общая физ. подготовка, направленная на подготовку к лыжам + ролики и вот сейчас еще батут :)

Маня Макуся
17.10.2009, 23:04
именно так, посмотри каталог сезонный (http://www.lenta.com/), первую страницу.

во-во :009: дурят народ... во втором каталоге они стоят 1999 рублей ;) елси послистать, а цены написано действительны в оДНО и ТО же вренмя... щас муж у меня поехал специально нашел 2300 без карты и 2000 с картой. и Размеры только 26й и дальше 30е... :009:

Marina&Co
17.10.2009, 23:19
во-во :009: дурят народ... во втором каталоге они стоят 1999 рублей ;) елси послистать, а цены написано действительны в оДНО и ТО же вренмя... щас муж у меня поехал специально нашел 2300 без карты и 2000 с картой. и Размеры только 26й и дальше 30е... :009:точно, в одном каталоге от 1699, в другом вообще выше цены заявлены.:(

Krupolik
18.10.2009, 02:50
мы пошли в горнолыжную школу :) Там основы езды на горных лыжах отрабатывают на роликовых коньках :) Т.е. сейчас идет общая физ. подготовка, направленная на подготовку к лыжам + ролики и вот сейчас еще батут :)

супер. это где?

Taffy
18.10.2009, 10:25
Мы ездим в туутари парк, потому как он ближе всего к нам :) А вообще, есть на всех наших склонах школы. Где-то на севере есть занятия в городе и за город выезды только на лыжах...

An_ka
18.10.2009, 17:34
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
вернулись с дачи две недели назад и наконец разгребли более-менее, оставшиеся после лета, завалы...
покажемся :)
Маше огромное спасибо :flower::flower::flower:

http://i006.radikal.ru/0910/44/fd40bb14cda7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0910/44/fd40bb14cda7.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i123/0910/8f/2c8ea405b53bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0910/8f/2c8ea405b53b.jpg.html)

An_ka
18.10.2009, 17:35
Хотела спросить, а утренняя встреча августяшных мам случилась? или пока нет?
с удовольствием приму участие :support:

Ljush
18.10.2009, 17:48
вернулись с дачи две недели назад и наконец разгребли более-менее, оставшиеся после лета, завалы...

http://i006.radikal.ru/0910/44/fd40bb14cda7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0910/44/fd40bb14cda7.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i123/0910/8f/2c8ea405b53bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0910/8f/2c8ea405b53b.jpg.html)

Класс!!! :love:
Жених с невестой у нас теперь будут близнецы - надо повстречаться в комбезах :))

Хотела спросить, а утренняя встреча августяшных мам случилась? или пока нет?
с удовольствием приму участие :support:

Пока нет :):008:

Ljush
18.10.2009, 17:50
Олька молодец!:love:

а Нюлик мой болеет, как и мальчики впрочем :065: - лазарет :015:, пару занятий пропустим, наверное, обе в расстройстве :041:

irinka_p
19.10.2009, 15:40
Лена, вам много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все поправились!

Tuve
19.10.2009, 16:10
во-во :009: дурят народ... во втором каталоге они стоят 1999 рублей ;) елси послистать, а цены написано действительны в оДНО и ТО же вренмя... щас муж у меня поехал специально нашел 2300 без карты и 2000 с картой. и Размеры только 26й и дальше 30е... :009:

точно, в одном каталоге от 1699, в другом вообще выше цены заявлены.:(

Я сама не видела, ориентировалась на эти цены...Где то видела, что Куома в Финке 35 евро стоит...
Получается, что каждую весну надо идти и вылавливать нужный размер на распрадаже..., а лучше 2. Лишнее потом на ДО продать...

[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0910/8f/2c8ea405b53b.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0910/44/fd40bb14cda7.jpg.html)

Красота!
Олька молодец!:love:

а Нюлик мой болеет, как и мальчики впрочем :065: - лазарет :015:, пару занятий пропустим, наверное, обе в расстройстве :041:

@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

Маня Макуся
19.10.2009, 17:09
Я сама не видела, ориентировалась на эти цены...Где то видела, что Куома в Финке 35 евро стоит...
Получается, что каждую весну надо идти и вылавливать нужный размер на распрадаже..., а лучше 2. Лишнее потом на ДО продать...

именно так!!!

я сииильно жалею что не сделала так в прошлом году :009: особенно на Милю :009:

ЗЫ: а про магазины... так после того как мне ЛИЧНО смской пришло приглашение на несуществующую раздачу призов в КАРУСЕЛЬ я не верю уже ни в какие акции :065: мы 2,5 чеса по пробкам с дачи мчались чтоб успеть ... :010: пару лет назад было.... но суть не меняется :010:

Маня Макуся
19.10.2009, 17:10
Алён всем вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RuLetka
19.10.2009, 21:23

Поправляться вам скорее @@@@@@@@@

RuLetka
19.10.2009, 21:24

Красота!
Всегда пожалуйста :)

An_ka
23.10.2009, 10:37
а никто не хочет на елку калиниского района??? :)
присоединяйтесь :014:
правда тут на форуме обсуждение снесли про районные елки, но уже соорудили другую обсуждалку :)
ВЭЛКАМ :support:
http://moskvich407.ru/forum/index.php

Yula
26.10.2009, 10:54
Всем привет! Мы вернулись :) Мне , как обычно, везет: просидели вчера в аэропорту 4 часа, потом еще 5 часов полета.

Очень интересные у вас школьные обсуждения были.

Меня очень вот это затронуло:
что в 16 лет еще оч. трудно сделать выбор ВУЗа и понять чем в жизни ты РЕАЛЬНО хочешь заниматься....
поскольку некотрое и в 35 лет не могут понять, чем ты РЕАЛЬНО хочешь заниматься :))

я пару лет покупаю всякий на вид приличный ноунейм в Финляндии, дешево по сравнению с экко , а качество суперское!! Сейчас носим какой-то walkway - на вид как экковские гортексы осенние, ноги теплые и что удивительно, сухие, хотя лужи мы проверяем все)) сейчас все чаще по краю , взрослеет , видимо:)

С недавного времения иду по Машиным стопам. Довольна.

Снежный Рассвет
26.10.2009, 12:10
Девочки, я хочу посоветоваться:)

Мы ходим на два вида занятий - ушу и так нечто с мячами-начатками хорегорафии-играми.
Вот деточка в половине случаев говорит, что заниматься не хочет, еле заходит в зал, в половине случаев -- просит, чтобы ему продлили абонемент, и занимается на ура. Я впадаю в ступор в те разы, когда ребенок говорит, что не хочет. Уговариваю, как умею, но какие аргументы для ребенка верные? Насколько его нужно уговаривать?Иногда получается почти насилие :( Если бы ему в 100% случаев не хотелось, это понятно, что можно забить и не ходить. Но когда 50 на 50??? Кстати, после занятия, на которое уговаривали пойти, еще может и в слезах выйти "рано закончилось, хочу еще".

irinka_p
26.10.2009, 12:32
Может устает в эти дни?

Снежный Рассвет
26.10.2009, 12:37
Может устает в эти дни?

Даже не могу так тоже сказать с уверенностью -- в субботу не хотел идти...ничего особенно дома и не делал, чтобы устать. А во вторник просился на второе занятие и еле увела -- обещала дома накормить любимым блюдом...

Ljush
26.10.2009, 13:11
Девочки, я хочу посоветоваться:)

Мы ходим на два вида занятий - ушу и так нечто с мячами-начатками хорегорафии-играми.
Вот деточка в половине случаев говорит, что заниматься не хочет, еле заходит в зал, в половине случаев -- просит, чтобы ему продлили абонемент, и занимается на ура. Я впадаю в ступор в те разы, когда ребенок говорит, что не хочет. Уговариваю, как умею, но какие аргументы для ребенка верные? Насколько его нужно уговаривать?Иногда получается почти насилие :( Если бы ему в 100% случаев не хотелось, это понятно, что можно забить и не ходить. Но когда 50 на 50??? Кстати, после занятия, на которое уговаривали пойти, еще может и в слезах выйти "рано закончилось, хочу еще".

Даша,

по моим наблюдениям для детей нашего нежного возраста это нормально - такое вот то хочу, то не хочу, так как занятия для них скорее психологическая нагрузка чем физическая, ну то есть первую они переносят сложнее.
У нас на фигурном такое частенько бывает - то через силу детки в зал идут, то бегут с радостью - мы уже обсуждали с родителями всякие причины, но заметили, что именно четырёхлетки так реагируют, у пяти-шестилетних таких проблем нет вообще.

Так что, если нет постоянного "не хочу", я бы продолжала заниматься...

RuLetka
26.10.2009, 13:20
Всем привет! Мы вернулись :) Мне , как обычно, везет: просидели вчера в аэропорту 4 часа, потом еще 5 часов полета.

C возвращением! Как мы тебя ждали :))))))
4 часа в аэропорту... жесть.... звонили тебе с 16, предположили задержку рейса...
Как Настя?? Умаялась?
Как отдохнули???????????

Yula
26.10.2009, 13:33
C возвращением! Как мы тебя ждали :))))))
4 часа в аэропорту... жесть.... звонили тебе с 16, предположили зажержку рейса...
Как Настя?? У маялась?
Как отдохнули???????????

Я окончательно и бесповоротно поняла, что мы с Египтом не сошлись характерами :)) И, когда нас срочно загрузили в самолет, я даже не удивилась сообщению, что нас не выпускают.
Настя достаточно стойко все перенесла.
Солнце было, море было :) Смогла преодолеть свой страх надеть маску и опустить лицо в воду :)) К моему огромному удивлению Настя составила мне компанию, правда без трубки. В Рас Мохамед мы плавали два раза: мы с масками, Андрей с аквалангом. Наелась вкуснейших манго. Сегодня как то даже с радостью шла с зонтиком.

Маня Макуся
26.10.2009, 13:44
мама дарагая.... мой бы самотел в щепки разес за 4 часа сидение, а за 5 полета разобрал остатки по винтикам :010:

ЗЫ: Мою сестру этим летом забыли включить от ТФ в список вылетающих из Турции, из-за них с парнем рейс задаржали на 2 часа, тк выпускать ее, т.е. сажать в самолет НЕ ХОТЕЛИ, а парень без нее отказался улетать :008: кадется в Турцию они тоже больше не поедут :))

RuLetka
26.10.2009, 14:01
Настя молодец, рыбок увидела? Какие впечатления??

Про Египет дааааа... те же впечатления оставил в свое время...

Зарядившись солнышком , под зонтиком даже романтично! Желаю сохранить тебе это настроение и состояние на пару-тройку месяцев :)

Yula
26.10.2009, 14:59
Настя молодец, рыбок увидела? Какие впечатления??

Увидела :) Мы с собой вашу книжку брали (там рыбки тоже есть, если помнишь): смотрели сначала вживую, а потом вечером читали. :)

Yula
26.10.2009, 15:09
ЗЫ: Мою сестру этим летом забыли включить от ТФ в список вылетающих из Турции, из-за них с парнем рейс задаржали на 2 часа, тк выпускать ее, т.е. сажать в самолет НЕ ХОТЕЛИ, а парень без нее отказался улетать :008: кадется в Турцию они тоже больше не поедут :))

Видимо это не редкость: я в прошлом году в Турции в аэропорту присутствовала при разборках в аналогичной ситуации.

RuLetka
26.10.2009, 15:18
Увидела :) Мы с собой вашу книжку брали (там рыбки тоже есть, если помнишь): смотрели сначала вживую, а потом вечером читали. :)

Здорово!!!!!!!! :support:

Снежный Рассвет
26.10.2009, 15:22
Даша,

по моим наблюдениям для детей нашего нежного возраста это нормально - такое вот то хочу, то не хочу, так как занятия для них скорее психологическая нагрузка чем физическая, ну то есть первую они переносят сложнее.
У нас на фигурном такое частенько бывает - то через силу детки в зал идут, то бегут с радостью - мы уже обсуждали с родителями всякие причины, но заметили, что именно четырёхлетки так реагируют, у пяти-шестилетних таких проблем нет вообще.

Так что, если нет постоянного "не хочу", я бы продолжала заниматься...

Алена, спасибо за мнение:) Я почему-то думала, что все, кроме нас, с радостью идут заниматься:))) волновалась:)

irinka_p
26.10.2009, 15:52
Мы на танцы бежим пулей, и готовы еще и еще танцевать, а вот на фигурное по разному. Иногда отлично, а иногда ревет :(

RuLetka
26.10.2009, 16:08
Алена, спасибо за мнение:) Я почему-то думала, что все, кроме нас, с радостью идут заниматься:))) волновалась:)

Даша, поверь, ваш вариант не худший...
У меня с Темой большие проблемы с занятиями.... он не хочет УЧИТЬСЯ и сильно КОМПЛЕКСУЕТ, что он не умеет СРАЗУ
Т.Е. если вышел на лед, то надо сразу тройные тулупы, а если не получается даже на контакт не идет с тренером........
А как он готовится к развивалкам, сколько всего спрашивает и "изучает" по теме... не передать... ЗАТО там чувствует себя ОЧЕНЬ УВЕРЕННО..
так что если идет и там меняется настроение, это хорошо, а психологический барьер со временем уменьшится

Маня Макуся
26.10.2009, 20:44
просто поржать :))

:))Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".

Маня Макуся
30.10.2009, 16:18
СВЕТА покажись!!! :support:

Вот вам пример ;)

http://i075.radikal.ru/0910/79/9e31722720ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
30.10.2009, 16:20
осенние прогулки с Беллой ;)
http://s09.radikal.ru/i182/0910/3e/b5bb584e6e4c.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляня
04.11.2009, 17:57
Совсем топик убежал. Подниму. Маша, красивые фотки!
А мы с детьми поехали на мою родину - на север. Наслаждаемся зимой тут, катаемся с горки, играем в снежки :)

Marina&Co
04.11.2009, 17:59
Совсем топик убежал. Подниму. Маша, красивые фотки!
А мы с детьми поехали на мою родину - на север. Наслаждаемся зимой тут, катаемся с горки, играем в снежки :)Ух ты,как здорово! А где остановлись? Меня подруга звала-звала, но я не решилась. :))

Yula
05.11.2009, 10:44
Очень красивая семья у вас, Маша :)

Юляня
05.11.2009, 17:35
Ух ты,как здорово! А где остановлись? Меня подруга звала-звала, но я не решилась. :))
У моей подруги, у нее тоже 2-е детей возраста Вани и Маши, теперь они вчетвером разносят дом :))

Marina&Co
12.11.2009, 18:56
Подниму наш славный топик!)))
Девочки, подскажите, кто ходит с детками в Веронику, к какому врачу лучше всего записаться? И как там лечат кариес, чем обезболивают? У Златика зубик один почернел, нужно записаться побыстрее.

Yula
12.11.2009, 18:59
Девочки, подскажите, кто ходит с детками в Веронику, к какому врачу лучше всего записаться? И как там лечат кариес, чем обезболивают? У Златика зубик один почернел, нужно записаться побыстрее.

Мы ходим к Дайнеко. Нравится.

irinka_p
12.11.2009, 21:09
Мы ходили к Шапошниковой, но она была в декрете недавно. Обещали что выйдет скоро. Супер врач.

Marina&Co
12.11.2009, 21:31
Спасибки! Записались к Шапошниковой))

Taffy
12.11.2009, 21:34
Мы ходили к Воловой - нам тоже очень понра :) Надо бы опять дойти...
Марин, а вы по необходимости или просто профилактически?

Маня Макуся
12.11.2009, 21:37
А сколько сейчас примерно это по ценам удовольствие в Веронике? :008:

RuLetka
12.11.2009, 22:57
Мы ходили к Воловой - нам тоже очень понра :)

супруга моего одноклассника :) очень приятный человек :)

Yula
13.11.2009, 10:16
Мы в начале октября лечили кариес, вышло около 2,5 тыс. Весной лечили пульпит, обошлось где то в 4,5.

Надо сказать, что Настя у меня даже не заметила, что зубы сверлили.

Yula
13.11.2009, 10:17
Не побоюсь этого вопроса :)): мы будем что-нибудь думать про новогодние сбор?

irinka_p
13.11.2009, 10:42
Есть отличное место - Сказкин дом :) Ну это как предложение :)

Taffy
13.11.2009, 10:43
Не побоюсь этого вопроса :)): мы будем что-нибудь думать про новогодние сбор?Юля, я тока за :)

Yula
13.11.2009, 10:47
Есть отличное место - Сказкин дом :) Ну это как предложение :)

Это то, что на Петроградке? Много хорошего слышала.

Давайте тогда обсуждать?

irinka_p
13.11.2009, 10:49
Для гостей от 4 до 7 лет
«Новогоднее путешествие с Полярной Совой или в поисках зимней сказки»
«Сказкин Дом» приглашает ребят на самое необычное в их жизни театральное представление. У нас категорически запрещается сидеть и просто смотреть!
Мы приглашаем ребят помочь полярной сове найти заблудившуюся сказку. Где-то потерялись снег и ветер, а ведь без них не может наступить новый год! Ребят ждут сказочные тропы, волшебные превращения и, конечно, новые друзья!
Наградой для отважных героев станет найденная ими сказка и веселый праздник с дедом Морозом.
Продолжительность программы - 1 час 15 мин
СТОИМОСТЬ:

Детский билет, с подарком - 700 р., группам от 10 чел - 600 р.
Взрослый билет - 200 р.

Фотосъемка разрешена
Подарок - НЕ СЛАДКИЙ!
Билеты просим выкупить до конца ноября в Сказкином Доме.

Мы ждем ВАС!!!

Yula
13.11.2009, 10:52
Мне нра )))

irinka_p
13.11.2009, 10:57
Ну тогда надо список составлять с опросом какое число кому удобно :))

Yula
13.11.2009, 10:59
Ну тогда надо список составлять с опросом какое число кому удобно :))

Тогда начну :)

Любой выходной день: 19, 20, 26, 27 декабря. Время любое.

ИИИрина
13.11.2009, 11:07
Тогда начну :)

Любой выходной день: 19, 20, 26, 27 декабря. Время любое.
Нравится очень:love:, но сможем только 19 или 20. или уже в следующем году.

irinka_p
13.11.2009, 11:15
Мне тоже нравятся числа 19-20.
Давайте может на них ориентироваться. Сейчас позвоню туда, узнаю свободны ли они.
Утро, ведь так?

Список (добавляем себя сами)
1. irinka_p - 1 реб + 1 вз

Yula
13.11.2009, 11:17
Сейчас позвоню туда, узнаю свободны ли они.
Утро, ведь так?

Ага :)

2. Yula - 1 реб + 1взр

Юляня
13.11.2009, 11:50
Я тоже хочу (19 или 20-ое)
2. Yula - 1 реб + 1взр
3. Юляня - 1 реб + 1 взр.

RuLetka
13.11.2009, 12:09
Не побоюсь этого вопроса :)): мы будем что-нибудь думать про новогодние сбор?

:support: :support: :support: :support: :support:

Я вам завидую :)) :)))

irinka_p
13.11.2009, 12:11
Так, позвонила я туда :) Все не весело :(
Есть свободное только одно число и одно время на весь период праздников.
Это 4 января 12,15
Я пока его забронировала, а дальше посмотрим наберем ли мы группу.
Тогда список пишем заново, не знаю у кого какие планы на январь. Даже сама еще не могу сказать. Но пока запишусь

irinka_p 1 вз+1 реб

irinka_p
13.11.2009, 12:12
А я Маш завидую вам :):):)

Yula
13.11.2009, 12:21
Я вам завидую :)) :)))

Не принимается :))

Yula
13.11.2009, 12:23
Так, позвонила я туда :) Все не весело :(
Есть свободное только одно число и одно время на весь период праздников.
Это 4 января 12,15
Я пока его забронировала, а дальше посмотрим наберем ли мы группу.
Тогда список пишем заново, не знаю у кого какие планы на январь. Даже сама еще не могу сказать. Но пока запишусь

irinka_p 1 вз+1 реб

Были у меня опасения, что все даты уже разобрали.
Думаю, что 4-ого мы не сможем :(.

Будем другие варианты рассматривать?

irinka_p
13.11.2009, 12:34
Были у меня опасения, что все даты уже разобрали.
Думаю, что 4-ого мы не сможем :(.

Будем другие варианты рассматривать?
Юль, я с удовольствием рассмотрю другие варианты. Просто не знаю куда еще можно звонить, желательно чтобы было все включено :))

Yula
13.11.2009, 13:01
желательно чтобы было все включено :))

Очень согласна :)) Пока идей нет.

Tuve
13.11.2009, 14:14
О, в Сказкин дом я бы сходила...:008: отзывы впечатлили...
4 января 12,15

irinka_p 1 вз+1 реб
Tuve 1 вз.(?, может и 2)+1 реб.

Снежный Рассвет
13.11.2009, 14:28
4 января 12,15

irinka_p 1 вз+1 реб
Снежный Рассвет 1вз.+1 реб.

Taffy
13.11.2009, 16:25
Я - за, по поводу чисел - у нас в воскресенье - ФК с 15.00
В субботу горные лыжи с 9.00 до 11.00.
Т.е. я готова но с учетом реальных возможностей по времени... :)

тока что узнала - мне лучше всего 19-е... или 20 утро...

О, прочитала, что уже 4-е обсуждается... я пока что с каникулами не знаю, но, думаю, что 4 смогу...

Marina&Co
13.11.2009, 20:58
Марин, а вы по необходимости или просто профилактически?У Златы зуб потемнел, консультация точно не помешает, мы уже 2,5 года не были у стоматолога, в последний раз -когда карту для сада перед ясельной группой делали.
Не побоюсь этого вопроса :)): мы будем что-нибудь думать про новогодние сбор?Идея оооочень нравится, только нужно подумать насчет даты....

Маня Макуся
13.11.2009, 22:13
в принципе нам тоже 4е подходит пока... вопрос в том что это уже 2е приглашение :046:

ИИИрина
13.11.2009, 22:21
4 января 12,15

irinka_p 1 вз+1 реб
ИИИрина 1вз+1 реб

Belchonok
14.11.2009, 02:10
Про встречу - здорово!
Идея тоже супер!

А вот с числом... У меня большая надежда уехать к маме на НГ праздники. :008:
Посему, 4-е под бооольшим вопросом.

Ася, у мну к тебе вопрос родился!
Скажи, пожалуйста, какие ты ролики Ольге для занятий взяла?
Точнее, интересует номер подшипника.
У нас просто лежат Максу на весну с единичкой.
Вот теперь думаю, не придется ли на троечку менять?
на каких их учат-то?

Ljush
14.11.2009, 09:41
Под вопросом запишемся на 4-е:)

4 января 12,15

irinka_p 1 вз+1 реб
ИИИрина 1вз+1 реб
Ljush 1 вз+1 реб ???

ИИИрина
14.11.2009, 11:29
Под вопросом запишемся на 4-е

4 января 12,15

irinka_p 1 вз+1 реб
ИИИрина 2 вз+2 реб
Ljush 1 вз+1 реб ???

Taffy
14.11.2009, 20:55
Ася, у мну к тебе вопрос родился!
Скажи, пожалуйста, какие ты ролики Ольге для занятий взяла?
Точнее, интересует номер подшипника.
У нас просто лежат Максу на весну с единичкой.
Вот теперь думаю, не придется ли на троечку менять?
на каких их учат-то?Т.к. у нас секция не роликовая, то условия по ним никто не ставил, только рекомендации. Мы покупали сразу на взрослых подшипниках (5-ки у нас). У нас такие http://www.trial-sport.ru/goods/51525/385108.html Надежные и великолепно катятся. Научить можно на любых, но если они будут туго идти, то научиться труднее, потому как по первости усилие непривычное. 1-ка, на сколько я помню, спецом делается, чтобы не сильно разгоняться ну и ресурс меньше. Но в таком возрасте дети и не разгонятся сильно :))

Yula
18.11.2009, 17:08
Еще один новогодний вариант http://www.catartclub.ru/mini-club.php
Может кто-что знает?

Юляня
18.11.2009, 18:37
Очень хорошее место, мы там проводили Ванин ДР в этом году. там у них есть разные программы.

An_ka
20.11.2009, 01:33
мы за новогоднюю встречу в любом формате:support:
можно еще в рост записаться -взять на определнное время и выкупить - у них для разного возраста вроде отличаются программы и попробовать договориться еще на часик после праздника для общения зал снять :)

Мать2их
20.11.2009, 01:48
Девочкм, мы тоже к вам хотим на НГ, но мы сразу после нг уедем.
В воскресенье идем в "Чеширский кот" на ДР, говорят, что там не дорого и хорошо, если хотите потом поделюсь впечатлениями.