Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
от симптомов болезни остался только насморк, при этом нос дышит, не заложен окончательно. Вот такое чудо для нас.
Настя -молодчина! :support: :support: :support::support::support:
Девочки, продолжаю надеяться на фотки с праздника большие:008:
Юля, кинь мне еще раз адрес пжста.
Я отправлю по мере занятости. Тебе уменьшать? у меня гигантский размер по 2гб на фотку.
Про фотографа писала Марина Лаки, должна была фоткать ее подруга, но у нее заболел малыш...
Лена, зима очень красивая!
Аня, Сережка такой зайка :love:
Бесподобно!!! А что там? В смысле курорт горнолыжный?
Да, курорт, в Австрии Штубаи
вот еще немножко
http://i017.radikal.ru/0901/00/da711e1dca6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0901/f4/2b1b011703f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
14.01.2009, 14:00
Лена афигенная пророда, Макс на коньках? ну и елка ваша наипушистейшас-чудесна!! Аня какой очеровательный строгий заяц!
Милисента
14.01.2009, 16:12
Девочки, какие фотографии шикарные! Лера, просто умопорачительно! Лена, и вам с погодой повезло! У нас тут правда тоже была вполне себе зима, я в контакте фотографии выкладывала.
Юляня, я пришлю фотографии - те что у меня есть. Только не сегодня, на днях. Я тут не успеа приехать с дачи, как мне лобовое стекло разбили, три дня потратила на оформление и починку....
ДевЯ тут не успеа приехать с дачи, как мне лобовое стекло разбили, три дня потратила на оформление и починку....
обидно :( во дворе?
Милисента
14.01.2009, 16:32
ага! уроды, бросили что-то в окошко типа банки стеклянной - прямо по цетру в лобовое попали, хорошо еще не дырка. Поменяли уже, ремонт на 15тр. Я уже даже думать боюсь, сколько мне будет стоить Каско на следующий год, с учетом того, что я уже отремонтировалась на сумму, в два раза превышаюшую сумму моих платежей за год!
ага! уроды, бросили что-то в окошко типа банки стеклянной - прямо по цетру в лобовое попали, хорошо еще не дырка. Поменяли уже, ремонт на 15тр. Я уже даже думать боюсь, сколько мне будет стоить Каско на следующий год, с учетом того, что я уже отремонтировалась на сумму, в два раза превышаюшую сумму моих платежей за год!
Ань,
вот ужас-то!:( Обидно!
Я уже даже думать боюсь, сколько мне будет стоить Каско на следующий год, с учетом того, что я уже отремонтировалась на сумму, в два раза превышаюшую сумму моих платежей за год!
Пойдешь страховаться в другую компанию.
Сочувствую, Ань!
Пойдешь страховаться в другую компанию.
Кстати, да!
Юля,
здорово, что Настёна поправляется!:support::support::support:
Я тут не успеа приехать с дачи, как мне лобовое стекло разбили, три дня потратила на оформление и починку....
Ужас просто:015:, я тоже всегда боюсь под окна ставить машину, а еще боюсь тележек возле магазинов, которые сами по себе катаются.
ага! уроды, бросили что-то в окошко типа банки стеклянной!
уроды :(
Хорошо, что все хлопоты уже позади.
Милисента
14.01.2009, 19:57
мне жалко уходить из Ресо - так у них все удобно и по-человечески.....
Аня, но ведь вторая, так сказать "авария" не по твоей вине, или это не влияет?
Милисента
14.01.2009, 22:36
а какая разница? у меня и первая не по моей вине, только второй участник скрылся, а в этот раз его и вовсе нет. Значит моей страховой компенсацию получать не с кого.
Да, курорт, в Австрии Штубаи
вот еще немножкоФантастика! Очень красиво! Представляю как там здорово кататься :)
ага! уроды, бросили что-то в окошко типа банки стеклянной - прямо по цетру в лобовое попали, хорошо еще не дырка. Поменяли уже, ремонт на 15тр. Я уже даже думать боюсь, сколько мне будет стоить Каско на следующий год, с учетом того, что я уже отремонтировалась на сумму, в два раза превышаюшую сумму моих платежей за год!Ужас, сочувствую!
Валентошка
15.01.2009, 10:35
Анют, странно вообще, я страхуюсь в Росгосстрахе, и там такое происшествие, как у тебя называется "вред, нанесенный третьими лицами" и оно не считается при пересчитываении полиса на следующий год, т.к. это не по твоей вине произошло.
мне жалко уходить из Ресо - так у них все удобно и по-человечески.....
Тогда придется платить. В конце концов ,когда они тебе выставят величину взноса на следующий года, вот и будешь думать. Хотя чудес не бывает. Нам первую машину за счет страховой восстановили почти полностью (процент повреждений чуть не дотянул до невозможности восстановления), но зато на следующий год такие взносы установили :001:
Krupolik
15.01.2009, 12:40
Валь, а в других так не считают. У меня в Росно впихнули и стекло и скрывшегося виновника по-полной программе.
И из Ингосса пришлось убегать,. т.к. последий старховой случай был по нашей вине Мне даже представить страшно, скольбы бы полис стоил на следующий год. в районе 70 тыщ. где-то получалось. А очень жалко. Там тоже все быстро и по человески организовано. :(
Ань, машинку жалко. Скорее починиться тебе :support:
Юля, кинь мне еще раз адрес пжста.
Я отправлю по мере занятости. Тебе уменьшать? у меня гигантский размер по 2гб на фотку.
Про фотографа писала Марина Лаки, должна была фоткать ее подруга, но у нее заболел малыш...
А, понятно. Значит, я перепутала. В следующий раз буду брать фотик, если новый куплю..
yulyanya @ inbox.ru Если трафик позволяет, то не уменьшай, пожалуйста.:flower:
upd: 2 гигабайта??? Такие бывают фотки? Если действительно так, то уменьшай, у меня всего свободно около 10 гигов на компе сейчас.
Юляня, я пришлю фотографии - те что у меня есть. Только не сегодня, на днях. Я тут не успеа приехать с дачи, как мне лобовое стекло разбили, три дня потратила на оформление и починку....
Спасибо заранее:flower: Правда, очень надо.:091:
ага! уроды, бросили что-то в окошко типа банки стеклянной - прямо по цетру в лобовое попали, хорошо еще не дырка. Поменяли уже, ремонт на 15тр.
Ужас:001: сочувствую
Маня Макуся
15.01.2009, 13:44
А, понятно. Значит, я перепутала. В следующий раз буду брать фотик, если новый куплю..
yulyanya @ inbox.ru Если трафик позволяет, то не уменьшай, пожалуйста.:flower:
upd: 2 гигабайта??? Такие бывают фотки? Если действительно так, то уменьшай, у меня всего свободно около 10 гигов на компе сейчас.
бывают и 3 и даже 5 :009: конечно лучше уменьшить, хотя бы на 50-70% потому что для печати 10на15 это не заметно вообще ;)
irinka_p
15.01.2009, 16:37
бывают и 3 и даже 5 :009: конечно лучше уменьшить, хотя бы на 50-70% потому что для печати 10на15 это не заметно вообще ;)
Ээээ, это какую же флешку надо името-то?????????????????????
Я думаю все же Маша имела ввиду Мб
Мы вот в фотостудии когда снимались - фотки были по 7-8 Мб, дома снимаем по 3-4 Мб, но не Гб:001::001::001:
Marina&Co
15.01.2009, 16:56
У меня бывают фотки и по 14Мб, но это все же для просмотра по Тв на большом экране наверное,для печати достаточно будет в 2 раза меньше, если не в три.
Аня, сочувствую тебя с машиной. Нам тоже во дворе били стекло,а поскольку их не бывает на складе запчастей, то 2 недели муж ездил с заклеенным боковым окном. Мерзко все это.
Мы вот в фотостудии когда снимались - фотки были по 7-8 Мб, дома снимаем по 3-4 Мб, но не Гб:001::001::001:
ну само собой Mb :)) это я очепяталась :)
пока писала, пркинула , что фоток гига на 2-3 получится, вот и написала гб ))
фактически получилось меньше :)))
Вот и я о том же:))
ну само собой Mb :)) это я очепяталась :)
пока писала, пркинула , что фоток гига на 2-3 получится, вот и написала гб ))
фактически получилось меньше :)))
А я вначале поняла, что про мб идет речь, а потом призадумалась, мало же я знаю о фотографии:016::))
irinka_p
15.01.2009, 21:28
Гыыы, а я уже начала представлять какая у тебя флешка, если на нее помещаются поряка 100-200 фоток по 3 Гб :046::046::046:
Гыыы, а я уже начала представлять какая у тебя флешка, если на нее помещаются поряка 100-200 фоток по 3 Гб :046::046::046:
Помещается больше :008::065:
ну очепяталась.. очепяталась......... клюйте меня :))))))))))))))))))))))))))))))))
Юля, двумя посыками от меня ушло. Лови
Маня Макуся
15.01.2009, 22:06
я тоже :)) ес-но :009: Мб. ;)
Marina&Co
15.01.2009, 22:18
ну очепяталась.. очепяталась......... клюйте меня :))))))))))))))))))))))))))))))))Маш, у тебя супер фотик. Даешь панорамы объемом более 3 гигов!:support::))
Маша, получила!!! Спасибо большое!
Но: ты уверена, что двумя? Мне пришло одно письмо и в нем 14 фотографий.
Маша, получила!!! Спасибо большое!
Но: ты уверена, что двумя? Мне пришло одно письмо и в нем 14 фотографий.
УВЕРЕНА :)) ДВУМЯ :))
ps думаю, надо почиститьтебе почтовый ящик, не влезает
Delivery to the following recipient failed permanently:
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain.
Маша, точно нет, и не скачалось аутлуком, залезла на сайт - во входящих ноль :(
irinka_p
15.01.2009, 23:21
Зато какое оживление в топике :)
Хочется поболтать :)
Что вы думаете про занятия дополнительные на сл. год ? Кто-нибудь собирается ходить куда-нибудь?
Хочется услышать :)
Мы пока собираемся на танцы. По следам брата. И нас берут с 4 лет, хотя набор в клуб с 5. Катя, когда я беру ее на тренировку стоит в дверях и все повторяет за тренером :) Так прикольно смотреть.
Еще подумываю над рисованием или чем-то музыкальным.
Belchonok
15.01.2009, 23:24
Всем привет!
Аня, очень-очень жаль машинку :(
Желаю поскорее со всем разобраться.
Про гигабайтные фотки :)) весело :))
У меня тоже мозг резко заработал, представляя сей зверский объем :001:
Что вы думаете про занятия дополнительные на сл. год ? Кто-нибудь собирается ходить куда-нибудь?
.
Точно :))
Очень хочу отдать на фигурное в Академию Фигурного Катания, надеюсь, что получится, там нагрузка приличная, так что ещё что-то вряд ли.
Мечтаем о бассейне, но не знаю, состыкуется ли это с нашим носом :065:
Belchonok
15.01.2009, 23:32
Я планирую Макса на рисование отвести. Уж больно ему по душе. Да, и получается у него очень неплохо.
Фитнес, наверное, тоже будем продолжать. ( У нас абонемент до ноября, а дальше видно будет).
У нас в садике новости. С Нового года Макса определили в одну из укомплектованных детских групп. В итоге, его напрочь отвернуло :(
Вт. и Ср. сходил нормально, но жаловался, что "другие детки бегают и толкают". Сегодня разревелся при прощании. Вцепился и не хотел отпускать.
А ведь я его и вожу-то только до обеда.
Сегодня договорилась с заведующей, что буду его завтраком дома кормить и приводить к 9:00. Надеюсь, что это ему стресс смягчит. Все же не с постели в сад бежать. Да и посветлее будет. (В утренней темноте даже мне неприятно куда-то топать).:008:
Подкиньте кулачков волшебных, чтоб адаптироваться нам поскорее.:091:
Belchonok
15.01.2009, 23:33
Да. О бассейне тоже мечтаю.
Но как-то мне не собраться... В этом году точно не дойду, а на следующий посмотрим.
Лена,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irinka_p
15.01.2009, 23:38
Оххх, я тоже хочу фигурное катание - но оно у нас далекоооооо. Я тут даже нашла тренера своего, который еще и меня учила. Сейчас она возгавляет школу Лидер. Вот так. А у нас тут нет фигурного катания :(
Бассейн я тоже очень хочу, но что-то заглохло тоже все с бассейном на Софийской похоже :(
irinka_p
15.01.2009, 23:38
@@@@@@@@@
Belchonok
15.01.2009, 23:43
Спасибо всем за комменты к фоткам.:flower:
Каждый день их пересматриваю и подпитываюсь положительными эмоциями.:love: И очень надеюсь, что лето в этом году нас тоже побалует. Макс бредит мечтами о купании в речке:))
Сережка забавный зайчишка и настоящий джентльмен в светлых брюках :love:
Курорт в Австрии :010: Виды суперические!!!!
Хорошо, что я на лыжах только стоять и умею, иначе бы совсем обзавидовалась:008:
Точно :))
Очень хочу отдать на фигурное в Академию Фигурного Катания, надеюсь, что получится, там нагрузка приличная, так что ещё что-то вряд ли.
Мечтаем о бассейне, но не знаю, состыкуется ли это с нашим носом :065:
Алена, расскажи про АФК. Ты узнала, как там и что? Мы еще, когда Маша только родилась, а Академию только построили под боком, об этом начали думать :))
Про танцы тоже думаю. Маше нравится танцевать, она в садике очень старается на занятиях, все движения повторяет.
Belchonok
16.01.2009, 00:11
Хочу посмотреть "Обитаемый остров". Пытаюсь скачать.
И тут мне муж показывает ЭТО (http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=740&Itemid=5)
Теперь, точно посмотрю :))
Belchonok
16.01.2009, 00:30
Девы, я выложила в контакте фотки со встречи.
Уверена, что у снимавших хорошими фотиками получилось больше и качественнее, но если кто захочет фотку своего чада в моем исполнении, пишите - пришлю :)
ХОТИМ НАШЕФОТКИ В ЛЮБОМ ИСПОЛЬНЕНИИ И КОЛИЧЕСТВЕ :)
о много Гигабайтных тоже мечтаем :))
Всем будем благодарны :flower:
спасибо всем за теплые слова в наш адрес :)
И тут мне муж показывает ЭТО (http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=740&Itemid=5)
а мне не очень понравился обитаемый остров :065: но может я ничего не понимаю в многобюджетности и творческих идеях :009::))
Belchonok
16.01.2009, 01:19
ХОТИМ НАШЕФОТКИ В ЛЮБОМ ИСПОЛЬНЕНИИ И КОЛИЧЕСТВЕ :)
о много Гигабайтных тоже мечтаем :))
Всем будем благодарны :flower:
Адресочком поделишься;)
хочу Сережку на что-нить творческое - типа рисования и ритмики - или может спортивное что-нить...
а еще подумываю может в fastrakids (http://russia.fastrackparents.com) податься... но там можно на пробное занятие осенью съездить - и понять, или рановато в 4... не решила еще
Адресочком поделишься;)
конечно :) я как-то не подумала просто :009: :))
smianna (собака) **********
У нас в садике новости. С Нового года Макса определили в одну из укомплектованных детских групп. В итоге, его напрочь отвернуло :(
Вт. и Ср. сходил нормально, но жаловался, что "другие детки бегают и толкают". Сегодня разревелся при прощании. Вцепился и не хотел отпускать.
А ведь я его и вожу-то только до обеда.
Сегодня договорилась с заведующей, что буду его завтраком дома кормить и приводить к 9:00. Надеюсь, что это ему стресс смягчит. Все же не с постели в сад бежать. Да и посветлее будет. (В утренней темноте даже мне неприятно куда-то топать).:008:
Лена, кулачков вам @@@@@@@@@@@@
мы в этом году тоже ходим к 9, т.к. однажды мне было заявлено - что, мама, я хочу домашнюю кашу... и с тех пор не соглашается завтракать в саду, да и лишних полчаса сна все-таки ...
А сегодня с утра мне вообще было заявлено - вот полежим чтоб стало светло и тогда пойдем :065: пришлось уговаривать... впритык вышли, но небо зато на улице было уже серое :))
Krupolik
16.01.2009, 01:39
Особенно это было супер:
"Бондарчук оскорбил меня и всех девушек России. А еще Китая. В фильме Каммерер изменяет социалистической девушке с невыразительной облученной с башни официанткой , и когда родная советская бабушка стыдит его, смеется как беспринципный ловелас. Коммунисты будущего такими не были и никогда не будут! Земля не примет обратно предателя. Я призываю Стругацкого снять свое имя с титров этого фильма- пощечины."
Krupolik
16.01.2009, 01:43
Мы собираемся в бассейн, если все так дальше пойдет со здоровьем (ттт) - в купчино.
и в наш ДПШ заниматься танцами-музыкой и,е сли получится рисованием.
Потом, когда определиться, что ему лично нравится, лишнее отсеется и пойдем на единоборства какие-нибудь обязательно.
Мы собираемся в бассейн, если все так дальше пойдет со здоровьем (ттт) - в купчино.
Потом, когда определиться, что ему лично нравится, лишнее отсеется и пойдем на единоборства какие-нибудь обязательно.
Оль, а Темка в сад то ходит? наладилось со здоровьем? илил сад - это от лукавого и ну его нафик? :065:
показались бы чтоль :014::028:
Belchonok
16.01.2009, 02:09
Особенно это было супер:
"Бондарчук оскорбил меня и всех девушек России. А еще Китая. "
Ага :)))
И это еще один момент повеселил:
"Фильм мне пересказали товарищи по партии.":046: И далее критика.
Вспомнился анекдот.
- Битлз любишь?
- Неееет. Музыка поганая, слуха нет, да еще и картавят.
- А ты их слушал?
- Нет. Мне Мойша напел.
Belchonok
16.01.2009, 02:11
Лена, кулачков вам @@@@@@@@@@@@
мы в этом году тоже ходим к 9, т.к. однажды мне было заявлено - что, мама, я хочу домашнюю кашу... и с тех пор не соглашается завтракать в саду, да и лишних полчаса сна все-таки ...
А сегодня с утра мне вообще было заявлено - вот полежим чтоб стало светло и тогда пойдем :065: пришлось уговаривать... впритык вышли, но небо зато на улице было уже серое :))
Мой тоже домашнюю лучше ест.
А сегодня сказал, что им давали "запеЧЁнку":046:. Говорит, что съел. Хотя, он к новым блюдам не очень.... а запеканки я не делаю...:008:
Серёжик поздравляющий - АХ!!!:love: :love: :love:
а мы старались :073: поразить вас :073: :073: ;) :support:
однажды вот в гости таки доберемся :008: и другими талантами поразим :))
Лена, Лера - зимние фотки - класс :flower:
вроде и нам снова обещают зиму, снег и солнце :support:... такая была отменная погода после рождества... и снегу многа и не сильно морозило... эх...
Милисента
16.01.2009, 02:46
Все растаяло, жалко безумно! Хотя на даче у нас столько снега выпало, что может еще и осталось что-то. Полина горюет без снега и вопрошает: "Мама, ну где же снег, что - лето пришло?!" :))
irinka_p
16.01.2009, 09:42
У меня друзья ходили на этот фильм - плевались сильно.
Хочется услышать :)Я хочу что-то из этого: простейший вариант - рисование и ритмопластика, а которые не попали в этом году. Конечно, хотелось бы фигурное катание, но рядом ничего путного нет. И подумываю над английским. Буду смотреть по ситуации и чтобы не было перегруза для Ольки.Хочу посмотреть "Обитаемый остров". Пытаюсь скачать.Как я заметила, от фильма мало кто остался равнодушен - либо положительное либо отрицательное мнение. Мы смотреи в кино с мужем и моими родителями - нам с мужем понравилось - пойдем на вторую часть, родителям нет...
Особенно это было супер::))Умеют коммунисты завернуть :)) В искусстве риторики они всегда были на высоте... Все растаяло, жалко безумно! И не говори! У меня Олька тоже переживает. Да и мне так нравилось, когда снег, зима были... А сейчас :001:
Посмотрела веб камеру Игоры - подрастял снег, но на склонах лежит... Думаю, что на даче, конечно, тоже много стаяло, но е так как в городе...
М-да, почитала я вас и загрустила. Я хочу, чтобы мой ребенок не болел, а уж на какие дополнительные занятия ее поводить вопрос десятый.
Belchonok
16.01.2009, 11:12
Ююююль, не грусти:flower:
Всем хочется, чтоб детки не болели.
Мои регулярно что-то цепляют и делятся по-братски:014:
(посему, младший до сих пор без единой привики :008: то сопли, то лямблиоз, то еще какая гадость). Но в перерывах между болячками очень даже можно помечтать о занятиях.:065:
Да я не мечтатель по натуре. :))
Маня Макуся
16.01.2009, 11:59
именно в этом бассейне в купчино наши друзья и подцепили ротавирус, а потом еще и нас заразили... я бы хорошо подумала, дезинфекции там просто нет.
Krupolik
16.01.2009, 14:46
Оль, а Темка в сад то ходит? наладилось со здоровьем? илил сад - это от лукавого и ну его нафик? :065:
показались бы чтоль :014::028:
Ань, (шепотом) ходим. После нового года всю неделю отходили, с выходным в четверг. И самому нравится. (ттт). Наверное, родители достали до ручки за 10 дней :046:
Покажемся. Только вживую пока. У нас фотик умер. :(
Давайте встречаться что ли? ;)
Krupolik
16.01.2009, 14:47
именно в этом бассейне в купчино наши друзья и подцепили ротавирус, а потом еще и нас заразили... я бы хорошо подумала, дезинфекции там просто нет.
В том , который в мед.центре? :001:
Алена, расскажи про АФК. Ты узнала, как там и что? Мы еще, когда Маша только родилась, а Академию только построили под боком, об этом начали думать :))
Про танцы тоже думаю. Маше нравится танцевать, она в садике очень старается на занятиях, все движения повторяет.
Ага, у меня племяшка пошла в этом году заниматься, ей 4 в августе как раз было. Занятия 3 раза в неделю - 45 минут зал, 15 минут перерыв и потом 45 минут лёд. Оплата - что-то около 3 т в месяц вроде для малышей.
Записываться в августе надо, в конце августа мест уже может не быть, так что в мае уже буду узнавать про запись в самой АФК, если всё будет ок.
irinka_p
16.01.2009, 16:22
М-да, почитала я вас и загрустила. Я хочу, чтобы мой ребенок не болел, а уж на какие дополнительные занятия ее поводить вопрос десятый.
Юля, как раз для болеющих детишек очень рекомендуют фигурное катание!!!
Феечка с топориком
16.01.2009, 16:29
Фотки зимы - сногшибательные.
Поздравляющий Сережа -:love::love::love:
Мы смотрели "Обитаемый остров".. ИМХО.. местами узнаются какие-то другие фильмы :) Но один раз посмотреть можно.
Гораздо больше понравилась "Любовь-морковь 2" - мило и по-новогоднему.
И ОЧЕНЬ понравились "Стиляги":support:
Аня на следующий год продолжит ходить на танцы. Что-то еще пока не планирую, хотя хорошо было бы ИЗО студию или нечто подобное найти.
Бассейн - пока не для нас. В этом году не пробовали, а в прошлом - заболевали на след. день после бассейна. Каждый раз.
И вообще, краса отходила в садик 4! дня, забрала ее с прогулки с мокрыми совершенно ногами, воспитательница :073: ни мало не смущаясь сообщила, что они с подруженцией прыгали по лужам (комбез до попы был мокрый). Спрашивается, для чего тогда воспитатель? А если б я пришла не в 6, а в 7, чеб у ребенка с ногами было?!
Ну, в общем, выдала температуру 38,5. Сидим дома.
Ой, я тут самой главной новостью с вами чуть не забыла поделиться:))
Мы в садик попали:support::)) Не ожидала...мы были 3 тисячи какие-то...
Чувства смешанные..., противоречивые...:008:...и даже грустно немного...
Ну да ладно до 1-го сентября мы совершенно свободны:))
А еще со след. недели пойдем в частный дет. сад в группу неполного дня 2 раза в неделю...ну и +логопед...
Фоты волшебные...Тамбовщина-сказка...
Анин хлеб это что-то..., наверное на даче такой акцент это просто аппогей :))...зима-трескучий мороз и свежий теплый хлеб...сказка...Подумываю о покупке хлебопечки :))...
Женя, поздравляю :support::support:
Эмоции, которые ты описываешь мне знакомы :) Я тоже самое чувствовала... теперь кажется, это так давно было
А мы сегодня с Темкой на дачу ездили.. там снега нету - мааааленькие островки...
не помню такой зимы еще....
зато солнечно и дышалось легко
Юля, как раз для болеющих детишек очень рекомендуют фигурное катание!!!
Ира, я с большим удовольствием: и на лыжи, и на фигурное катание, и в бассейн. Главное, чтобы не болела. И ведь в отпуске все это было и не болела. А еще она у меня в Альпах после катания с горки заснула на таких саночках пластиковых (просто досочка едет по снегу без полозьев) и так со спящей я с ней еще по рынку ходила... и не заболела. :(
Да уж... кто про что, а вшивый про баню. :))
Belchonok
16.01.2009, 21:36
Спасибо всем за кулачки.
Сегодня наш товариСЧ все утро рассказывал, что он не хочет и будет без меня плакать.
А когда пришли и он начал расстраиваться, то воспитательница взяла его а руку и увела на муз. занятия:)) Бедняга опомниться не успел, как стал петь песенки:065:
(а я играла в шпиона, стоя у замочной скважины:008:) Когда поняла, что все нормуль, сразу испарилась.
Ну, в общем, выдала температуру 38,5. Сидим дома.
Вот, блин...:015::wife:
@@@@@@@@ твоей красавице на скорую поправку.
Поздравлю!!!:flower:
Смешанные чувства очень знакомы :)) (правда, у нас не было столько времени. Нам нужно было прийти до НГ)
Belchonok
16.01.2009, 21:40
А еще она у меня в Альпах после катания с горки заснула на таких саночках пластиковых (просто досочка едет по снегу без полозьев) и так со спящей я с ней еще по рынку ходила... и не заболела. :(
Угу. ППКС полный.
Наши гаврики тоже в -15 гуляли замечательно (только щёки чуть не отморозили, хоть и с защитным кремом), а сейчас Тёма с соплюхами:005:
Женя,
поздравляю с записью в садик!:flower:
Ага, у меня племяшка пошла в этом году заниматься, ей 4 в августе как раз было. Занятия 3 раза в неделю - 45 минут зал, 15 минут перерыв и потом 45 минут лёд. Оплата - что-то около 3 т в месяц вроде для малышей.
Записываться в августе надо, в конце августа мест уже может не быть, так что в мае уже буду узнавать про запись в самой АФК, если всё будет ок.
Ух ты, здорово! Спасибо за инфу! Очень хочу. Надо еще покататься только, создать позитивное впечатление о ФК.
А еще со след. недели пойдем в частный дет. сад в группу неполного дня 2 раза в неделю...ну и +логопед...
Поздравляю!!! Смешанные чуства мне тоже очень знакомы. Они у меня до сих пор:065:
Нас выписали сегодня, врач советовала не ходить в сад, вот не знаю, очень все сложно это...
Девочки (Лена-Бельчонок, Аня-An_ka, и конечно упорная девушка Маша:flower::love:), спасибо большое за фотки. Я довольна:flower:
С одной стороны радуюсь, т.к. сверстников нет и общаться Матвею особо не с кем...да и развивалок просто не достаточно...А с другой столько хлопот назревает...карта, прививки :008:...
Клинику, где карту буду делать выбрала...Мы еще так тяжело к врачам ходим :001:...даже просто ручку показать не соглашается всё через истерику...кррчит-визжит...вырывается-ужОс короче...
Привет, мы сегодня приехали от моей мамы, там хоть и зима, но тоже непривычно мало снега :)
Пока не забыла все выражения Малика:
Малик: Мама, какие поезда ездовитые!!!!!
Мама: .... вот вырастешь такой большой как папа....
Малик: Я уже большой
Мама: ну.... еще не совсем
Малик: (трогая подбородок) Я уже большой!!! Я уже чууууть-чуть колючий!!
Укладываемся спать.
Малик: Мама, я тебя люблю, у тебя такой красивый носик, ты такая милая....
Мама: Ты тоже милый
Малик: Я не милый, я крутой!
А в поезде познакомился с девочкой лет 10, привел ее к нам в купе, поцеловал и говорит:
- Мама, я её люблю, она будет моя!!!:))
Krupolik
17.01.2009, 02:33
Мы в садик попали:support::))
Поздравляю, супер :support:
Таня, Малик - молодец!
Соображает что к чему :))
А мне сегодня приспичило пирожков напечь , пока я возилась на кухне, смотрите, что сын мой из лего настроил. Называется - ГРАНИЦА
С одной стороны радуюсь, т.к. сверстников нет и общаться Матвею особо не с кем...да и развивалок просто не достаточно...А с другой столько хлопот назревает...карта, прививки :008:...Женя, поздравляю! Уверена, что все хлопоты решаются быстро :)
Пока не забыла все выражения Малика:Отличный подход и понимание :) Молодец :))А мне сегодня приспичило пирожков напечь , пока я возилась на кухне, смотрите, что сын мой из лего настроил. Называется - ГРАНИЦА:010::010::010:Обалдеть! Молодец Темик! Просто вундеркинд :support:
А мне сегодня приспичило пирожков напечь , пока я возилась на кухне, смотрите, что сын мой из лего настроил. Называется - ГРАНИЦА
Маша,
Лежу в глубоком обмороке!!!:010:
Тёма - вундеркинд!:love:
Belchonok
17.01.2009, 20:35
Маша,
Лежу в глубоком обмороке!!!:010:
Я рядом:010::010::010:
PS. А мы-то думали, что у нас Макс хорошо конструирует:008: Ничего подобного, даже близко....
Belchonok
17.01.2009, 20:36
Малик молодец :))
Belchonok
17.01.2009, 20:42
Я сегодня сподобилась все-таки посмотреть фотки со встречи в контакте у Ани и Маши.
Пообещала себе, что обязательно куплю зеркалку в течение года (а лучше, до лета).:008:
Девочки, бросьте мне на мыло несколько фоток с Максом, пожалуйста:091:
Малик :)) молодец, расствялет все точки над "И".
Маша, какие у Темы красочные воспоминния от границы...:)) Умничка.
irinka_p
18.01.2009, 02:06
:010::010::010::010:
Я тоже в шоке.
Показала мужу - первый вопрос - видимо долго ребенок стоял на границе в праздники :)):)):))
Я бы сама такое не построила :001: Валяюсь в обмороке вместе со всеми:001:
Krupolik
18.01.2009, 22:20
Темик - просто архитектор :flower:
Малик жжот :046::support:
Засмущали!
Спасибо.
Вот балбесничает , балбесничает, носится, крушит, а иногда вдруг увлечется , и "процесс пошел"
Маша, ну зачем убрала, я не успела!!!
Милисента
19.01.2009, 10:18
девочки, дорогие, всем привет!
я ничего писать не успеваю... просто ужас какой-то - все время некогда. Только в среду забрала машинку с новым стеклом, как в четверг заскрипели тормозные колодки задние. Пока я разобралась что и к чему, муж глянул - говорит что там можно сказать и колодок-то нет. Снова в сервис. А еще сегодня у нас ремонт начинается! Это для меня вообще конец света........
подержите что ли кулачки, чтобы в минимальный срок уложились!
я ничего писать не успеваю... просто ужас какой-то - все время некогда
Я в таком же режиме. На работе только периодически.
Ань, удачи тебе. Ремонт хоть хлопотное, но такое приятное дело... в итоге. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.