Просмотр полной версии : ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
Belchonok
20.12.2008, 01:11
Ой. А идти с Чкаловской нужно или с Петроградки?
А то я уеду..... как раз к окончанию прибуду....
Карта (http://www.maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3371556&mapY=8354247&descx=3371556&descy=8354247&scale=13&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0 %A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%91% D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%A0%D0%B0 %D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D 1%8F%2C%2025&from=search)
Маня Макуся
20.12.2008, 01:18
с ЧКАЛОВСКОЙ биже намного Лен, 1 перекресток. вот карта :008: http://www.map.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3371556&mapY=8354247&descx=3371556&descy=8354247&scale=13&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0 %A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%91% D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%A0%D0%B0 %D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D 1%8F%2C%2025&from=search
Маня Макуся
20.12.2008, 01:24
Девочки, а если пешком от Чкаловской идти, то как лучше идти - по Большой Зеленина или по Чкаловскому пр., а потом на Большую Разночинную сворачивать?
Может, нас кто-нибудь на Чкаловской подхватит на машине или там рядом?:008:
мне кажется что проще вообще наискосок по двору пройти, там по карте видно ;)
ЗЫ: :ded: ДЕВОЧКИ давайте чтобы не было разговоров все будем ориентироваться на свои самоощущения и свою же совесть, и тогда ВСЕ будет нормально. :flower:
Если вы все так боитесь конкретно МЕНЯ :001: то я буду МОЛЧАТЬ, обещаю. :008: Даже если мы заболеем :010:, потому что как здесь уже писали - это МОЕ решение идти или не идти на елку, и брать на себя такой риск или нет. Столкнувшись с тем что даже годовалых детей все-равно тащая на встречу больниыми я уже ничему не удивляюсь :009: Я так же знаю что некоторые на эту елку НЕ ИДУТ именно по причине прошлогодних заболеваний. Они тоже так решили. Так что маньячка я такая не одна :004:
Belchonok
20.12.2008, 01:31
Спасибо, милые:love:
Дык, нам еще и прямая ветка!:) МЯЧТА:080:
Маня Макуся
20.12.2008, 01:32
В общем мы тоже будем в нарядном сарафане, не пришло мне еще платье из закупки :)) , хоть и ездила через весь город сегодня
не расстраивайся! нарядное платье подойдет на НГ а лазить внем и правда неудобно :008:
я тоже возьму костюм ПОФОРСИТЬ :)) и сменную одежку на полазить... а то 2й год лежания в шкафу мы не переживем точно :010:
Маня Макуся
20.12.2008, 01:34
Спасибо, милые:love:
Дык, нам еще и прямая ветка!:) МЯЧТА:080:
эх... МЯЧТА это елсиб была прямая свободная машина, а не ветка :( ДЕВОЧКИ мне наверное придется на первый час взять с собой МЕЛКУЮ :001: потому что папе надо уехать... а потом он ее забирет :008:
Belchonok
20.12.2008, 01:37
Про болячки.
Абсолютно здоровых будет мало:073:
Мы с Дашей будем сипеть.
Аллергики будут кашлять.
Остальные просто почихают от пыли.
Все вместе ударим по простым углеводам! Наедимся печенья и пирогов и будем дружно страдать от избыточного веса.:019:
ЗЫ. Это я к тому, что победит ДРУЖБА.:love:
Belchonok
20.12.2008, 01:39
Маня, у мну Макс бредит трамваями и поездами метро.
Мы же в этом году только в океанариум выезжали.
Вот и пусть радуется своему СЧАСТЬЮ :))
А на машине мы к зубрам отправимся :)
Милисента
20.12.2008, 02:19
Девочки, а если пешком от Чкаловской идти, то как лучше идти - по Большой Зеленина или по Чкаловскому пр., а потом на Большую Разночинную сворачивать?
Может, нас кто-нибудь на Чкаловской подхватит на машине или там рядом?:008:
Юль, мы совсем мимо Чкаловской не поедем - с другой стороны... :008:
Милисента
20.12.2008, 02:20
Маня, у мну Макс бредит трамваями и поездами метро.
Мы же в этом году только в океанариум выезжали.
Вот и пусть радуется своему СЧАСТЬЮ :))
А на машине мы к зубрам отправимся :)
Мои старшие ОБОЖАЮТ трамвай и метро! И просятся на дачу поехать на электричке! :010: Я почему-то не хочу! :008:
Belchonok
20.12.2008, 02:24
Я тебя понимаю :))
Ну, моим скоро предстоит проехаться на поезде.
Мы 1-го января на Тамбовщину рванем. Соскучалась я по тамошним зимам. По белому снегу (который не посыпают солью, т.к. у города нет денег) и яркому солнцу :)
9 лет там не была зимой. Только на первом курсе ездила на каникулы.
Маня Макуся
20.12.2008, 02:25
тк всем СПАТЬ!!! Затрв едлка а мы в пол второго на лВ тусим :001:
Да, пора ложиться :))
До завтра!
Belchonok
20.12.2008, 03:09
Уломали! :))
Пошла баиньки.
До встречи в реале
О, кто-то до 2-х тусует, а мы уже в 6 проснулись, позавтракали, привели себя в порядок и готовы к новым свершениям!!!
И ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!! РАЗ РЕБЕНОК НЕ БОЛЬНОЙ, ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!
Belchonok
20.12.2008, 08:52
Бодрое утро!
Вопреки моим ожиданиям, Макс подорвался вместе со мной.
Фигово...
Ща будет истерить не отпуская меня на тренировку, а днем быстрее устанет....
Надеюсь, что удастся его как-то мобилизовать.
Девочки,
как рано детки у вас встают :010:
Зато в сад - нет проблем, а мои спят себе :))
Вот Костик только в школу ушёл уже :008:
Привет!
Меня тоже выбросило из кровати в 6,15 ))
Весь дом спит еще )))
Милисента
20.12.2008, 11:20
И мы все долго спали, только сейчас позавтракали :))
Феечка с топориком
20.12.2008, 11:52
К сожалению, мы не приедем. Анюту ночью рвало :((. Будем дома сидеть и ждать фоток.
Аня, спасибо за подарок, но увы...
К сожалению, мы не приедем. Анюту ночью рвало :((. Будем дома сидеть и ждать фоток.
Анюте @@@@@@@@@@@@@@
Мы приехали со встречи, Машуня отрубилась!Девочки, большое спасибо вам за организацию и за общение! Это было что-то потрясающее. и мне, и Маше очень-очень понравилось!!! Просто супер!
Так здорово было пообщаться и встреться со всеми! И место какое хорошее. Теперь только там!
Жду фоток с нетерпением (сама фотик не брала)
Милисента
20.12.2008, 18:02
Очень жалко! Анюте поправлятьс! как у вас сейчас дела?
Праздник был потрясающий! Нам тоже очень понравилось!!!! Фотографии выложу в контакте.
Девочки, тоже хочу сказать всем большое спасибо за встречу и за общение!!!
Такой формат, конечно, супер! В удовольствием со всеми увиделась и пообщалась. Детки все просто чудесные и такие разные :)
Олька тоже отрубилась сразу как села в машину, тока ехали мы совсем чуть-чуть, пришлось будить, а потом уже не заснула...
Анюте @@@@@@@@@@@@@ Как она сейчас?
Снежный Рассвет
20.12.2008, 18:07
Очень жду фотографий!
Мы с Гошкой не смогли приехать, т.к. у него с утра расхлюпался нос неприлично, а у меня тоже некоторые проблемы возникли %)
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в совершенном восторге!!!:support::support::support: Праздник удалсЯ!
Милисента
20.12.2008, 18:44
Девочки, я выложила фотографии в контакте, смотрите :).
Аня, фотки классные! Портреты вообще суперские все!
Хочу потом исходники :) И жду с нетерпением Машины фотки :)
А еще хочу отметить как здорово нарисовали деткам картинки - всем так в тему!
Аня,
отличные фотки!:flower:
Девочки, очень была рада всех увидеть!
Очень легко и приятно пообщались!!!!
вот
Marina&Co
20.12.2008, 19:33
Девочки, еще раз всем спасибо за встречу -и участвующим,что вырвались,и организаторам.
Злата отрубилась по дороге, но когда приехала носится бесится как обычно, спать было не уложить.))) Но она была совершенно в восторге от игровой комнаты,хотим туда еще.
Юля, Ася, вы обещали мне напомнить про деньги в личку))
Маня Макуся
20.12.2008, 19:36
Очаровательные Лемуренок-Поля и Златулек и Луизик в платьях ;)
Шкоднючие Тема Дима и Макс полосатые :))
Элегантнгые Маша Оля и Нюша с Настей :)
... а так же маленький хитрюга Саша который как оказалось очень интерактивный ребенок :ded: и севершенно потрясающе-сообразительный Сережа... :009:
Короче наши ДЕТИ это НАШИ СОКРОВИЩА!!! :support:
Мне все оч понравилось, ИГРОТЕКА конечно в особенности, даже у нас дома (хотя я фанат) нет такого разнообразия :)) но и тут мой неадекватный ребенко выбрал вариант игры именно с машинками на столе :010: так что НГ подарок в виде гаража-паркинга со стоянкой... будет ОЧЕНЬ кстати. Винни-пух даже оч активный его не сильно интересовал, значит нам рановасто ходить на спектакли, но девченки место СУПЕР большое СПАСИБО за идею и организацию!!! :flower:
Уф, выложила вконтакте.. все почти
Феечка с топориком
20.12.2008, 20:16
Спасибо за кулачки, Аня уже оклемалась, только всем позвонившим рассказывает, что ее рвало аж 3 раза ночью.
Посмотрела фотки, какя красотища, очень жаль, что мы не смогли пойти.
Фотки отличные! Наши детки - такие лапочки, а мамы - все красавицы!
Девочки, а помните мы обсуждали, что можно выложить фотки большие на фотофайле. Это можно как-то сделать?:008: А то у нас вот ни одной фотки:005:
Девочки, как вас много собралось!!! Молодцы, было интересно?
Только дорвалась до компьютера. Спасибище всем! Очень хороший праздник получился!
Ася, тебе еще раз отдельное спасибо. :)) Благодаря тебе я сегодня не готовлю: домашние поглощают твою выпечку с сыром. А я завтра в завязе, наевшись сегодня :))
Спасибо за кулачки, Аня уже оклемалась, только всем позвонившим рассказывает, что ее рвало аж 3 раза ночью.
Посмотрела фотки, какя красотища, очень жаль, что мы не смогли пойти.
Восстанавливайтесь @@@ и не болейте больше :008:
Девочки, а помните мы обсуждали, что можно выложить фотки большие на фотофайле. Это можно как-то сделать?:008: А то у нас вот ни одной фотки:005:
поговорила про наш сервер - это очень сложный путь.
может фотофайл?
Девочки, как вас много собралось!!! Молодцы, было интересно?
Было хорошо!
Как ваши дела? Вы вроде уезжать собирались или я все перепутала :008:
Belchonok
20.12.2008, 23:57
Девочки, спасибище всем вем за встречу, за прекрасно проведенное время!
Асе, Юле, Маше отдельное спасибо за организацию этого ПРАЗДНИКА ДУШИ :)
жасно рада была со всеми повидаться и пообщаться. У нас замечательные детки :) Такие взрослые и такие разные :)
Место суперское! Самой захотелось стать ребенком :))
Marina&Co
21.12.2008, 00:56
Маша, напишешь мне про видеокамеру,а? очень надо!!)))
Были рады всех видеть :support::support::support:
Все так подросли :080: Такие прикольные и интересные :))
А как чудесно мы закопались с мелочью в шариках... ммм... :046::046::046:
А закапывать лошадь с хохочущей Олюсиной - вообще блеск :080::080::080:
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :014: :007:
Асе, Маше и Юля - огромное спасибо за организацию :flower::flower::flower: И Ане - за подарочки :flower::flower::flower:и ВСЕМ за отлично проведенное время:flower::flower::flower:
поговорила про наш сервер - это очень сложный путь.
может фотофайл?
Маша, а он не очень тормозной? :008:
Маша, а он не очень тормозной? :008:
а из чего выбираем?? :008: я вообще не знаток файловых хранилищ в инете :008: :008: :008:
Мариша, отправила тебе в личку про камеру
а из чего выбираем?? :008: я вообще не знаток файловых хранилищ в инете :008: :008: :008:
таже фигня :008::008::008: я вообще лишь радикалом пользуюсь... и то нечасто... :065:
поспрашиваю у знающих людев...
Снежный Рассвет
21.12.2008, 13:51
Flickr можно попробовать, имхо.
Я все, больше не могу: у Насти отит.
Снежный Рассвет
21.12.2008, 21:15
Юль, бедная Настя!
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милисента
21.12.2008, 21:20
Юля.... блин.... сочувствую! с температурой? :010:
Юля,
да что же такое!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настёне
Очень сочувствую! Вроде и насморка-то не было, откуда вот отит...:005:
температура есть?
Юля.. @@@@@@@@ Бедная зайка Настюшка....
Мучаюсь вопросом: ОТКУДА??? КАК???
если ребенок был вчера здоров...
Юля, бедная Настюша и бедная ты! :(
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
За нас подержите кулачки. Завтра в садик. Волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтобы всё прошло отлично!
irinka_p
21.12.2008, 23:21
Всем привет!
Хорошо вы все отдохнули, молодцы. Жалко что у нас не получилось.
Юля, Насте кулачки @@@@@@@@@@. Отит может на ровном месте быть, не обязательно сопли при этом быть :(
irinka_p
21.12.2008, 23:24
И вам кулачки @@@@@@@@@@@@
irinka_p
21.12.2008, 23:25
А мы сегодня поставили елку. Большуууууую, до потолка. И она пахнет елкой! УРА! Скоро новый год!!!!
Милисента
21.12.2008, 23:50
а мы елку только на даче поставим, пока готовимся - сегодня в Икее украшений купили.
@@@@@@@@@
asimptota
22.12.2008, 01:37
Юля, ты только не обижайся сразу :flower:, но я выскажусь немного....
...я еще тогда заметила, когда мы на Масленицу ездили, и как-то вы у нас что-то забирали с Настей, и вчера тоже не просто так тебя спросила про шапку...
просто сколько я не вижу Настю на улице у нее всегда растегнут ворот сильно и шапка не завязывается и шея, ушки довольно открыты... наблюдала пока они по горке с Полиной лазали...
..может это конечно моя паранойя, чтобы нигде не дуло - но вот как-то мне так показалось...
asimptota
22.12.2008, 01:37
девушки, всем спасибо!!!!! и организация и сама комната и общение просто супер!!
я правда была какая-то задумчивая, но это просто такое настроение )))))
Целый день хочу написать, всё никак...
Ася,
мне оченно понравился пирог!!!:019:
Как его печь???
Было хорошо!
Как ваши дела? Вы вроде уезжать собирались или я все перепутала :008:
у нас вчера просто 2 мероприятия было, которые я раньше запланировала, чем узнала про вашу елку
Маня Макуся
22.12.2008, 02:15
А мы сегодня поставили елку. Большуууууую, до потолка. И она пахнет елкой! УРА! Скоро новый год!!!!
А где купили? :009: ЗДОРОВО!!!
ЮЛЕ и Настюше :( много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надуло что-ли где-то? :001:
Marina&Co
22.12.2008, 03:43
Я все, больше не могу: у Насти отит.@@@@@@@@@@@@@@@@Юль, и правда, купи ей шлем. Может,она и простужается, если где-то поддувает, а так все будет плотненько закрыто.
Настюшке и Машеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня были у деда мороза в токсово у зубров...
Девочки, какая красота за городом - это что-то :love:
http://s46.radikal.ru/i113/0812/8e/07c244e6ef12t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0812/8e/07c244e6ef12.jpg.html)
Девочки, какая красота за городом - это что-то :love:
http://s46.radikal.ru/i113/0812/8e/07c244e6ef12t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0812/8e/07c244e6ef12.jpg.html)
Супер! Серёга такой довольный!!!:support::support::support:
Спасибо, девочки! Температуры не было. Просто на ушко пожаловалась. Врача я вызвала, там только начало оказалось. Ночью спала спокойно и больной не кажется. Думаю, что быстро все пройдет. Врач говорит, что поймали вирус, но я так не думаю. Не похоже совсем.
Отит может на ровном месте быть, не обязательно сопли при этом быть :(
Как то так, действительно.
Юля, ты только не обижайся сразу :flower:, но я выскажусь немного....
...я еще тогда заметила, когда мы на Масленицу ездили, и как-то вы у нас что-то забирали с Настей, и вчера тоже не просто так тебя спросила про шапку...
просто сколько я не вижу Настю на улице у нее всегда растегнут ворот сильно и шапка не завязывается и шея, ушки довольно открыты... наблюдала пока они по горке с Полиной лазали...
..может это конечно моя паранойя, чтобы нигде не дуло - но вот как-то мне так показалось...
Оля, что мне обижаться-то. :) При том, что ворот куртки не застегнут, на ней одета манишка с воротом. Да, шапка не завязывается, но уши закрыты всегда. Но в любом случае, я обращу внимание.
@@@@@@@@@@@@@@@@Юль, и правда, купи ей шлем. Может,она и простужается, если где-то поддувает, а так все будет плотненько закрыто.
Шлем есть, и даже иногда Настя его носит. С большой неохотой.
Я все, больше не могу: у Насти отит.:010::010::010:Юля, точно подтвердился диагноз? Мне даже не верится - как же так!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня поставили елку. Большуууууую, до потолка. И она пахнет елкой! УРА! Скоро новый год!!!!Здорово :support::support::support:
Ася, мне оченно понравился пирог!!!:019:Как его печь???Спасибо :008: Рецепт тут (http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631954#631954), но брынзы ушло у меня в 2 раза больше, и то я бы еще добавила, просто не было, зато муки 1,5 кг (предпортовой). Но я не знаю какой по густоты болгарский йогурт... если допустить, что он жидкий и яйца крупные, то, может с другой мукой и все 2 уйдут...
Девочки, какая красота за городом - это что-то :love: Здорово :) Серега такой довольный :)
А у меня у ребенка просто выходные были сплошные удовольствия - вчера ее забрали бабушка с дедушкой и развлекали по всякому в городе, в рестора водили, подаркой на купили... В общем, не выходные у Ольки, а сказка :)
:010::010::010:Юля, точно подтвердился диагноз? Мне даже не верится - как же так!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все подтвердилось, в одном ушке краснота. Вылечимся быстро, я думаю. Мне очень жалко ее, мы почти не гуляем с этими болезнями.
irinka_p
22.12.2008, 12:37
Антибиотиком лечитесь?
Антибиотиком лечитесь?
Нет. Только отипакс и фурацилиновый спирт на ночь. Температуры в ушке не было даже в момент, когда оно болело. Не понимаю.
Маня Макуся
23.12.2008, 01:53
Юля ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее, а воротник застегнуть и шапку завязать все ж лучше чем манишка мне кажется ;)
Belchonok
23.12.2008, 02:05
Нет. Только отипакс и фурацилиновый спирт на ночь. Температуры в ушке не было даже в момент, когда оно болело. Не понимаю.
@@@@@ вам на полное выздоровление.
У меня Тёмка в августе болел. Мы ему 3 дня компрессы делали и ушки капали (отипакс и софрадекс, и спиртовой р-р борной кислоты).
Но у него правда и темпа была.
Антибиотики тоже не давала. Так выкарабкались.
Belchonok
23.12.2008, 02:06
Юляня, как Маша в садик сходила? @@@@@@@@@@
irinka_p
23.12.2008, 09:25
С компрессами на уши надо быть осторожными, ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. Потому как если гнойный отит, то компрессы и вообще любое согревание сделают в разы хуже :001::001::001:
Юля, как Настя?
Кстати, борный спирт теперь запрещён детям категорически в уши!
Как Настёна?
Настя выглядит полностью здоровой. На ушко не жалуется, ночью спит хорошо, температуры нет, аппетит хороший :)). Только ночью сопли в носике переодически урчат, наружу не выходят. Сегодня ЛОР приедет, если увидит необходимость, то сделает "кукушку". Думаю, что ухо будет в норме, без воспалений.
Маня Макуся
23.12.2008, 11:12
Ну и слава богу...
А мы похоже все-же заболеваем, видимо от папы который в сб ездил к болеющей свекрови пока мы на празднике были :(
irinka_p
23.12.2008, 12:09
Лена, а Нюшка-то ходит в садик? Нравится ей?
Милисента
23.12.2008, 13:12
Кстати, борный спирт теперь запрещён детям категорически в уши!
Как Настёна?
Лен а почему? Мы обычно фурацилиновый спирт в уши ставили - его можно?
Маня Макуся
23.12.2008, 14:18
наш отчетик по елке http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19598654&postcount=750
Юля, а у Насти часто отиты?
Как я и ожидала, ушко Настино в норме. Видимо ухватили самое начало болезни. Кукушку применили, слизи мало. Перестраховались перед перелетом. Здоровый ребенок, практически. Ничего не понимаю.
Юля, а у Насти часто отиты?
В прошлом году было 2 раза. В этом первый.
irinka_p
23.12.2008, 16:40
Отлично что Насте лучше!!!!!!!!!!!
irinka_p
23.12.2008, 16:41
Димка с таким галстуком :) Вы кем-то были, или просто нарядными надо было быть?
Ну и слава богу...
А мы похоже все-же заболеваем, видимо от папы который в сб ездил к болеющей свекрови пока мы на празднике были :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а Нюшка-то ходит в садик? Нравится ей?
Ага, ходит, правда уже успела с соплями посидеть пару раз с ноября месяца :008:, ходит хорошо, с удовольствием :)
Лен а почему? Мы обычно фурацилиновый спирт в уши ставили - его можно?
От борного спирта может развиться тугоухость :(, всем ЛОРам и педиатрам какое-то время назад рекомендовано полностью отказаться от него. Фурацилиновый можно.
Маня Макуся
23.12.2008, 17:28
нам не ращрешили свой костбм взать :( хотя мы готовили номер про волшебника %) долждны были быть МИШКОЙ, но отказались напрочь :)) зато одел колпак скомороха когда по номеру надо было, уних там программа БЕЛКИ Лошадки Мишки и Скоморохи все с танцами-стишками, еще поющая снегурочка и поющий дед мороз :) вообщем ВСЕ СУПЕР! Тока диму еле-еле разбудили перед праздником пожтому он бузил сильно... но стишок рассказал дед морозу на ушко тихо-тихо так :008: воспитатели не ожидали - он все проболел ведь. И танцы некоторые танцевал, что приятно. :love: а рубашку не купили мы чего-то так что эт прошлогодний комплект Малинка Новогодняя... :009:
Маня Макуся
23.12.2008, 17:34
Ален спасибо. Как-то вот выходные нормально вчера тоже, тока папа нас подводил... с вс на пн вообще лежал. А сегодня затемпературил сутра зачихал, ну я сразу дома оставила. :( чтоб до НГ поправился, а лучше до выходных. Теперь главное мне не заразиться и Миле от них, потому что она тока поправилсь. И погода такая :) жаль пропадаем без прогулки опять... завтра буду вызывать подмогу чтобы хоть с мелкой выйти... :009:
Ален спасибо. Как-то вот выходные нормально вчера тоже, тока папа нас подводил... с вс на пн вообще лежал. А сегодня затемпературил сутра зачихал, ну я сразу дома оставила. :( чтоб до НГ поправился, а лучше до выходных. Теперь главное мне не заразиться и Миле от них, потому что она тока поправилсь. И погода такая :) жаль пропадаем без прогулки опять... завтра буду вызывать подмогу чтобы хоть с мелкой выйти... :009:
Тяжело иметь больных в доме :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Belchonok
24.12.2008, 03:35
С компрессами на уши надо быть осторожными, ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. Потому как если гнойный отит, то компрессы и вообще любое согревание сделают в разы хуже :001::001::001:
Ну, это со всеми компрессами так.:(
Но выбирая между антибиотиком и рискованым компрессом, я выбрала второе.
А самое поганое, что мы в это время были у мамы (а у них в пол-ке уже больше года нет ЛОРа:001::010:).
Вот и лечились по старинке.
От борного спирта может развиться тугоухость :(, всем ЛОРам и педиатрам какое-то время назад рекомендовано полностью отказаться от него. Фурацилиновый можно.
Век живи, век учись - ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ:010:
Спасибо за инфу. Фармацевты в аптеке были не в курсе, видимо:005:
Настя выглядит полностью здоровой. На ушко не жалуется, ночью спит хорошо, температуры нет, аппетит хороший :)). Только ночью сопли в носике переодически урчат, наружу не выходят. Сегодня ЛОР приедет, если увидит необходимость, то сделает "кукушку". Думаю, что ухо будет в норме, без воспалений.
@@@@@@ Вам на полное избавление.
Юль, а что такое "Кукушка"???:008:
Ну и слава богу...
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@
Машка, Димыч на празднике, мммм:love:
irinka_p
24.12.2008, 12:29
Тишина у нас тут. Все готовятся к Новому году? :)
Юль, а что такое "Кукушка"???:008:
Ну я небольшой специалист... Такой прибор, при помощи которого извлекаются густые неизвлекаемые обычным путем :)) сопли. В одну ноздрю подают раствор фурацилина, из другой отсасывают. Как мне рассказали более опытные мамы :), раньше нужно было сказать в решающий момент ку-ку, поэтому и кукушка. Мое детство обошлось без этого прибора. А так говорят, что ощущения не очень приятные. Факт использования этого прибора в Настиной памяти не оставил никакого следа.
Маня Макуся
24.12.2008, 16:07
нам в больнице такоре делали... тока в одной и той же трубке идет церкуляция воздуха и раствора так что промывает и отсасывает олновременно соплюндии ?=: Мильке такое делалаи 2 раза в день в больнице, я так понимаю ОЧЕНЬ неприятно....
Тишина у нас тут. Все готовятся к Новому году? :)
ох, хорошо бы готовиться :)) уже...
я с утра до ночи вторую неделю ношусь как бешенный олень по городу... к новогодним хлопотам это не имеет никакого отношения... как-то под конец года "накопилось" :)
сегодня вот первый раз задумалась ЧТО бы приготовить на праздничный стол, чтобы порадовать свою семью...
Поделитесь со мной идеями меню :004:
Снежный Рассвет
24.12.2008, 21:34
А я в свободное время шью костюм ребенку заячий %)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.