Просмотр полной версии : "УКРАИНА" для вас что-то значит? ВАМ сюда
Чтоб самим не стоять на подачу документов, можно нанять человека (этим занимаются адвокатские конторы). -можете про это поподробнее я о таком еще не слышала?
m_arishka
10.07.2007, 23:44
Чтоб самим не стоять на подачу документов, можно нанять человека (этим занимаются адвокатские конторы). -можете про это поподробнее я о таком еще не слышала?
- Даете доверенность на совершение дел, в которых сами физически не хотите принимать участие (собирать документы, стоять в очередях и вести задушевные беседы с сотрудниками паспортных столов и т.д., кроме сбора медицинских справок, конечно :)) ). Адвокатские конторы занимаются этим, особенно, если у них есть "свои" сотрудники в паспорт. столе. Поэтому, с моей точки зрения, лучше искать такие агентства в своем районе. Договор заключите, удостоверение адвоката посмотрите, уточните в Адвокатской палате наличие такого члена и никто вас не кинет. НО все будет по закону и с точки зрения необходимости сбора легальных документов, и сроков получения необходимого разрешения или вида на жительство (6 месяцев).
Девочка из Конго
17.07.2007, 01:54
Всем еще раз приветик. :support:
Девочки, недавно оформлявшие российское гражданство, очень нужна ваша подсказка.:091: Подскажите, плиз, каков список документов на ГРАЖДАНСТВО (для тех, кто уже получил разрешение на проживание). Проблема в том, что в нашем ОВИРЕ на стендах нет такого списка - узнать его, видимо, можно, только отстояв многочасовую очередь к инспектору. К сожалению, мы этого не успеваем сделать, так как через сутки уезжаем на Украину. Я боюсь, что в списке документов на гражданство должны быть какие-то бумаги из Украины и потом за ними придется ехать отдельно. Хотелось бы этого избежать. Заранее спасибо. :love:
PS Кому надо - могу поделиться списком документов для получения разрешения на временное проживание.
IrishkaR
17.07.2007, 11:38
Когда я оформляла, то мне сказали, что каждому индивидуальный список документов.
Девочка из Конго
17.07.2007, 17:22
Только что вернулись с ОВИРА. :065: Там подтвердили, что нам надо сначала разрешение на временное проживание. Уже какой-то определенный вектор действий появился.:019:
Может, кто подскажет: после получения российского общегражданского пачпорта как быстро можно сделать российский загран (с учетом, что новоиспеченный гражданин прописан в Питере менее года)? И нужны ли для этого какие-нибудь особые справки с Украины о несудимости и т.п.? Заранее спасибо.:020:
IrishkaR
17.07.2007, 17:26
Насчет загранпаспортов для таких как мы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=167686
Справка о несудимости нужны для временного проживания по-моему
Девочка из Конго
17.07.2007, 22:49
Справка о несудимости нужны для временного проживания по-моему
Спасибо за ссылку:support:.
В нашем ОВИРЕ такой справки нет в списке документов на временное проживание. :008:
IrishkaR
18.07.2007, 01:03
Ой, ну может изменилось что-то, я года три назад на проживание сдавала.
Мечта Сбывается
18.07.2007, 15:49
Только что вернулись с ОВИРА. :065: Там подтвердили, что нам надо сначала разрешение на временное проживание. Уже какой-то определенный вектор действий появился.:019:
Может, кто подскажет: после получения российского общегражданского пачпорта как быстро можно сделать российский загран (с учетом, что новоиспеченный гражданин прописан в Питере менее года)? И нужны ли для этого какие-нибудь особые справки с Украины о несудимости и т.п.? Заранее спасибо.:020:
Я лично делала загранпаспорт, прописавшись в Питере. Прям на следующий день. Но это через ОВИР. А если через фирму- ооочень дорого было.
IrishkaR
18.07.2007, 17:23
Я лично делала загранпаспорт, прописавшись в Питере. Прям на следующий день. Но это через ОВИР. А если через фирму- ооочень дорого просят.
1000 руб. - это дорого по вашему? Это если имеете ввиду мою ссылку.
Мечта Сбывается
18.07.2007, 18:45
я не правильно выразилась, надо написать"дорого просили", 1000 за загранпаспорт-это вообще не дорого, но когда я делала- звонила по всем объявлениям-цены были от 7000 и выше, поэтому я делала сама.
partizan
18.07.2007, 19:10
Сейчас турфирмы тем у кого прописка менее 5 лет з/п не делают, только ОВИР, я сразу все сдала в свой и через месяц вроде получила бес проблем за госпошлину
Мечта Сбывается
18.07.2007, 19:51
делают! меняла я уже через турфирму. обошлось в 4 тыс. Прописка у меня меньше 5 лет. Если кому надо- поделюсь телефоном.
IrishkaR
19.07.2007, 01:04
Девочки, ну посмотрите ссылку, которую я дала. У вас отпадет масса вопросов. Делают у кого меньше 5 лет на Захарьевской, правда там только электронные, поэтому 1000.
tanchik_k
19.07.2007, 15:45
Всем еще раз приветик. :support:
Девочки, недавно оформлявшие российское гражданство, очень нужна ваша подсказка.:091: Подскажите, плиз, каков список документов на ГРАЖДАНСТВО (для тех, кто уже получил разрешение на проживание). Проблема в том, что в нашем ОВИРЕ на стендах нет такого списка - узнать его, видимо, можно, только отстояв многочасовую очередь к инспектору. К сожалению, мы этого не успеваем сделать, так как через сутки уезжаем на Украину. Я боюсь, что в списке документов на гражданство должны быть какие-то бумаги из Украины и потом за ними придется ехать отдельно. Хотелось бы этого избежать. Заранее спасибо. :love:
PS Кому надо - могу поделиться списком документов для получения разрешения на временное проживание.
На гражданство чуть проще документы собирать... Но лучше, мне кажется, узнать у инспектора ОВИРа:fifa: Мне, при сдаче документов на разрешение на проживание, сразу предложила сама инспектор записаться в очередь на сдачу документов на гражданство... И дала перечень документов, которые нужны... Самое сложное было заплатить госпошлину. Так как гражданства не было, то нужно было открывать сберкнижку..:009:Не во всех сберкассах это делают!!!:wife:
IrishkaR
19.07.2007, 17:55
Так как гражданства не было, то нужно было открывать сберкнижку..:009:Не во всех сберкассах это делают!!!:wife:
Надо же, а я пошла в свою сберкассу и открыла, и даже не знала, что мне повезло:004:
TaMashenka
22.07.2007, 12:51
Всем привет!
У меня есть две новости.... сначала плохая - по поводу документов для поездок в Украину чрз Беларусь я нашла вот что - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=256897
а хорошая - я 12 августа выезжаю за деткой в Одессу, если кому чего надо передать - пишите.
Yulen'ka
27.07.2007, 11:07
Всем привет!
У меня есть две новости.... сначала плохая - по поводу документов для поездок в Украину чрз Беларусь я нашла вот что - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=256897
а хорошая - я 12 августа выезжаю за деткой в Одессу, если кому чего надо передать - пишите.
По поводу Беларусии - мы вернулись вчера, ездили на Украину!
на границе туда они всем делают предупреждение по поводу отсутствия фото ребенка или загран паспорта на дите! Но когда им говоришь, что В РФ это не предусмотрено они возмущаются очень сильно! Еще возмущает то, что я только проезжаю через Беларусь - какие у них претензии могут возникать!...
TaMashenka
27.07.2007, 12:30
Но когда им говоришь, что В РФ это не предусмотрено они возмущаются очень сильно! Еще возмущает то, что я только проезжаю через Беларусь - какие у них претензии могут возникать!...
в том то и фокус - наши умные правители согласились со списком документов, в котором нет св-ва о рождении ребенка. а эти документы - без разницы для чего - для въезда, выезда или транзита - главное, что именно по этому списку... нехорошие люди...
По поводу Беларусии - мы вернулись вчера, ездили на Украину!
на границе туда они всем делают предупреждение по поводу отсутствия фото ребенка или загран паспорта на дите! Но когда им говоришь, что В РФ это не предусмотрено они возмущаются очень сильно! Еще возмущает то, что я только проезжаю через Беларусь - какие у них претензии могут возникать!...
Полностью Согласна!!! Вот теперь всем детям делаю загранпаспорт, чтоб не придирались!
ТатианаВ
27.07.2007, 15:28
А что надо теперь загранпаспорт уже? Мы ездили в сентябре 2006, у нас не спрашивали....
Привет всем!!!!!:support:
А Ковельчане(г.Ковель, Волынская обл.) у нас тут имеются?;)
Я родилась в Ковеле)))))))))))))))))
в том то и фокус - наши умные правители согласились со списком документов, в котором нет св-ва о рождении ребенка. а эти документы - без разницы для чего - для въезда, выезда или транзита - главное, что именно по этому списку... нехорошие люди...
мои родители везли дочку через границу Белорусь-Украина на машине неделю назад. С собой у них было свид-во, вкладыш о гр-ве и согласие нотариальное от нас с мужем. Никаких проблем не было. Ребенку 5 лет
TaMashenka
27.07.2007, 19:21
мои родители везли дочку через границу Белорусь-Украина на машине неделю назад. С собой у них было свид-во, вкладыш о гр-ве и согласие нотариальное от нас с мужем. Никаких проблем не было. Ребенку 5 лет
моя племянница с бабушкой 3 недели назад тоже ездила без проблем по таким же документам, как и Ваши, но! я сама сталкивалась на границе стребованием загранпаспорта на ребенка, поэтому стала выяснять, откуда такие дикие требования пошла, и добралась до посольства Беларусии и там все точно узнала... Девочки, почитайте по ссылке, которую я давала ранее. На самом деле - кто предупрежден, тот вооружен. Я тоже щас гоняю с оформлением ЗП на дочку.
моя племянница с бабушкой 3 недели назад тоже ездила без проблем по таким же документам, как и Ваши, но! я сама сталкивалась на границе стребованием загранпаспорта на ребенка, поэтому стала выяснять, откуда такие дикие требования пошла, и добралась до посольства Беларусии и там все точно узнала... Девочки, почитайте по ссылке, которую я давала ранее. На самом деле - кто предупрежден, тот вооружен. Я тоже щас гоняю с оформлением ЗП на дочку.
Таня, я так понимаю, что Вы в Прим.ОВИРЕ оформляете? Процедура такая же, как и для взрослых - т.е.очереди и т.п.? и сколько стоит ЗП на ребенка? Спасибо :flower:
TaMashenka
27.07.2007, 20:58
Таня, я так понимаю, что Вы в Прим.ОВИРЕ оформляете? Процедура такая же, как и для взрослых - т.е.очереди и т.п.? и сколько стоит ЗП на ребенка? Спасибо :flower:
К сожалению, я в Невском районе прописана... Там очереди - просто нереальные. Я пару раз туда съездила за анкетами, и поняла, что мне надо платить деньги, или уже по осени за это браться - народ перестанет по курортам гонять, наплыв схлынет, инспектора из отпусков вернутся, подобреют... Госпошлина на ребенка - такая же, документы как на взрослых. Вот тут есть инструкция по заполнению и полный список. http://www.spomir.ru/ozp/ozp_faq4&glava=2#glava
А может вообще сразу биометрические сделаем и мне, и доче.
благо, что у нас есть еще одно свид-во о рождении и к нему справка, что ребенок гражданин Украины - для них проезд чрз Беларусь нормальный.
К сожалению, я в Невском районе прописана... Там очереди - просто нереальные. Я пару раз туда съездила за анкетами, и поняла, что мне надо платить деньги, или уже по осени за это браться - народ перестанет по курортам гонять, наплыв схлынет, инспектора из отпусков вернутся, подобреют... Госпошлина на ребенка - такая же, документы как на взрослых. Вот тут есть инструкция по заполнению и полный список. http://www.spomir.ru/ozp/ozp_faq4&glava=2#glava
А может вообще сразу биометрические сделаем и мне, и доче.
благо, что у нас есть еще одно свид-во о рождении и к нему справка, что ребенок гражданин Украины - для них проезд чрз Беларусь нормальный.
спасибо большое за ссылку, буду заморачиваться зимой с паспортом
tanchik_k
28.07.2007, 03:09
а с Харькова на форуме есть кто-нибудь??? :)
TaMashenka
28.07.2007, 17:41
спасибо большое за ссылку, буду заморачиваться зимой с паспортом
нема за що.... мы тут все братья (=сестры)по несчастью...
Я родилась в Ковеле)))))))))))))))))[/quote]
А мы из шацка!!
viktoria5
30.07.2007, 14:34
Всем привет! Межет кто знает, как лучше перевести деньги с Украины сюда в Питер??? А то там родители пошли узнавать, оказалось, что берутся совершенно дикие проценты за переводы в баксах, а если через сберкассу, то тоже они переводят в рубли по очень заниженному курсу. Очень много теряем, получается.... жалко.
Смотря какую сумму собираетесь переводить....Я открывала валютный счет в Приватбанке на Украине,положила на карточку...через неделю по приезду в Питер сняла в отделении Приватбанка на Обводном канале. Можно через банк Юниаструм http://www.uniastrum.ru/ru/private/transfers.php . В Украине он называется Юнистрим http://www.unistream.ru/ (http://www.unistream.ru/)
IrishkaR
31.07.2007, 01:58
Смотря какую сумму собираетесь переводить....Я открывала валютный счет в Приватбанке на Украине,положила на карточку...через неделю по приезду в Питер сняла в отделении Приватбанка на Обводном канале. Можно через банк Юниаструм http://www.uniastrum.ru/ru/private/transfers.php . В Украине он называется Юнистрим http://www.unistream.ru/ (http://www.unistream.ru/)
А денежку за проведение операции или проценты в Приватбанке в Питере сняли у вас?
В Питере... 1% от суммы до 10тыс у.е.
IrishkaR
31.07.2007, 02:18
У меня тоже карта Приватбанка на Украине в Кировограде, тока я ее никак забрать не могу оттудава, т.к. не поехать туда.
У меня карточка уже аннулирована, делала на год, больше не понадобилась... , а если нужны денежки, родители передают через банк Юнимрим. Карточка не нужна, система перевода, как у Вестерн Юнион.
TaMashenka
31.07.2007, 10:56
а мы тоже юнистримом пользуемся.... за 300 бачинских берут 15 гривень... правда, потом продавать тут доллары - уж больно дешево получается, но тем не менее...
Девочки, а положить на картк Приватбанка в Питере можно??
viktoria5
31.07.2007, 17:01
а у Юнистрима тоже сеть пунктов, как у Вестерн Юнион? а то я что то в Питере их их не видила нигде, может просто на глаза не попадались? а то те адреса, что на сайте у них, видимо, несколько устарели, как выяснилось.
а мы тоже юнистримом пользуемся.... за 300 бачинских берут 15 гривень... правда, потом продавать тут доллары - уж больно дешево получается, но тем не менее...
Девочки, а положить на картк Приватбанка в Питере можно??
можно
а у Юнистрима тоже сеть пунктов, как у Вестерн Юнион? а то я что то в Питере их их не видила нигде, может просто на глаза не попадались? а то те адреса, что на сайте у них, видимо, несколько устарели, как выяснилось.да ... здесь же написано... http://online.unistream.ru/calc/searchResults.aspx Не знаю как по другим адресам....,но на Приморском пр. 31Б работает. От М."Черная речка" минут 15 пешком.
TaMashenka
01.08.2007, 00:14
можно.
спасибо!
Не знаю как по другим адресам....,но на Приморском пр. 31Б работает. От М."Черная речка" минут 15 пешком.
и мы этим же адресом пользуемся.... еще есть юнистрим на комендани где-то.... точно не скажу, но где-то есть...
partizan
01.08.2007, 13:00
Юниаструм-мой клиент, есть на Марата 35,Глинки 2,Литейном 7,Большеохтинском 12 и прочее
viktoria5
01.08.2007, 13:50
спасибо за информацию!! действительно, взяли маленький процент за перевод, что не может не радовать...
tanchik_k
01.08.2007, 15:42
мы вот собрались на Батьківщину...:)
Можем приветы передать по пути следования:Питер - Харьков - Кировоград - Знаменка и обратно... ;)
IrishkaR
01.08.2007, 15:46
Ой, а когда вы едете и чем?
tanchik_k
01.08.2007, 15:49
Ой, а когда вы едете и чем?
Поездом. Харьковским 18 августа. Возвращаемся 14 сент. :support:
IrishkaR
01.08.2007, 16:06
Так вы куда? В Харьков? Или в Знаменку. Меня Кировоград интересует.
мы вот собрались на Батьківщину...:)
Можем приветы передать по пути следования:Питер - Харьков - Кировоград - Знаменка и обратно... ;)
А в Знаменку какую Вы направляетесь? Город или поселок?
Дело в том, что я родилась там и в детстве каждое лето отдыхала в поселке.
У меня много друзей и знакомых осталось и в городе и в поселке!
IrishkaR
01.08.2007, 16:10
А оказывается, Знаменка не одна? Не знала... вот темная. Я только ту знаю, где ж/д узел, у нас в группе девочки оттуда ездили каждый день учиться.
Планирую заехать туда на обратном пути 10-14 сентября
А оказывается, Знаменка не одна? Не знала... вот темная. Я только ту знаю, где ж/д узел, у нас в группе девочки оттуда ездили каждый день учиться.
Знаменка - 1 - это город и ж/д вокзал, а Знаменка-2 - поселок, совсем рядом.
Ж/д узел как раз и тянется до поселка
tanchik_k
01.08.2007, 16:22
Кто живет в Знаеменке (городе) называют Знаменку2 - Селознаменка... Кто живет в Селознаменке свою Родину называет Поселком...:fifa: А я в Знаменке - 1 (которая ЦЕНТР ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ УКРАИНЫ) росла до 6 лет...:017:
Кто живет в Знаеменке (городе) называют Знаменку2 - Селознаменка... Кто живет в Селознаменке свою Родину называет Поселком...:fifa: А я в Знаменке - 1 (которая ЦЕНТР ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ УКРАИНЫ) росла до 6 лет...:017:
Вообще-то даже на ж/д платформе написано пгт (поселок городского типа)
tanchik_k
01.08.2007, 16:38
Вообще-то даже на ж/д платформе написано пгт (поселок городского типа)
Я же и говорию, для "коренных" это ОЧЧЧЕНЬ принципальный вопрос!!!:073:
tanchik_k
01.08.2007, 16:39
От дома моей тети леском пройти минут 20 - и ПОСЕЛОК Знаменка. Все рядом. все переплелось...
Я же и говорию, для "коренных" это ОЧЧЧЕНЬ принципальный вопрос!!!:073:
В поселке в основном живут русские (соседи по улице - Трофимовы, Леоновы, Ивановы, Тумановы, Никитины и т.д.) - поэтому и "поселок", а вот в городе, как правило, коренные жители этого государства, поэтому и Селознаменка (у русских сел нет, есть деревни и пгт);).
IrishkaR
01.08.2007, 17:13
А мне вот свекровь объясняла на днях, что село - это несколько улиц, а деревня - одна, или наоборот, но суть в том, что у русских тоже есть села.
А мне вот свекровь объясняла на днях, что село - это несколько улиц, а деревня - одна, или наоборот, но суть в том, что у русских тоже есть села.
Возможно я не права, но лично у меня село ассоциируется с Украиной, а деревня - с Россией.
tanchik_k
01.08.2007, 19:52
Возможно я не права, но лично у меня село ассоциируется с Украиной, а деревня - с Россией.
Главное, чтобы люди хорошие жили... Как в России так и в Украине...:love:
IrishkaR
01.08.2007, 23:27
Я тоже так думала, но свекровь-то русская, на Украине вообще не была никогда.
Правильно, главное - хорошие люди:flower:
Любопытно стало. :)
Толковый словарь Ушакова:
СЕЛО, села, мн. сёла, ср. - Большое крестьянское селение, обычно хозяйственный и административный центр для близлежащих деревень. || селение с церковью (дореволюц.).
ДЕРЕВНЯ, деревни, мн. деревни, деревень, деревням, ж. 1. Небольшое крестьянское селение. В деревне двадцать дворов. 2. собир. Жители, население деревни.
Толковы словарь Ожегова:
СЕЛО - Большое крестьянское селение (в настоящее время - административный центр сельского района).
ДЕРЕВНЯ 1. Крестьянское селение. На околице деревни. 2. ед. То же, что село (во 2 знач.). 3. ед. Сельское население.
Большой Энциклопедический словарь (БЭС):
СЕЛО - одно из древнейших названий поселений у славян. В Киевской Руси - княжеское загородное имение. Позже у русских - крупное крестьянское поселение с церковью. У украинцев и белорусов - вообще селение, равнозначно деревне.
ДЕРЕВНЯ - - в узком, исторически сложившемся в русском языке значении небольшое сельское поселение (более мелкие носили название выселков, починков, хуторов, заимок и т. д.;
По толковому словарю Даля: ДЕРЕВНЯ - крестьянское селенье, в котором нет церкви. Деревенька, деревушка, деревнишка умалит.
Привет Харькову! ;)
tanchik_k
02.08.2007, 11:52
Любопытно стало. :)
Толковый словарь Ушакова:
СЕЛО, села, мн. сёла, ср. - Большое крестьянское селение, обычно хозяйственный и административный центр для близлежащих деревень. || селение с церковью (дореволюц.).
ДЕРЕВНЯ, деревни, мн. деревни, деревень, деревням, ж. 1. Небольшое крестьянское селение. В деревне двадцать дворов. 2. собир. Жители, население деревни.
Толковы словарь Ожегова:
СЕЛО - Большое крестьянское селение (в настоящее время - административный центр сельского района).
ДЕРЕВНЯ 1. Крестьянское селение. На околице деревни. 2. ед. То же, что село (во 2 знач.). 3. ед. Сельское население.
Большой Энциклопедический словарь (БЭС):
СЕЛО - одно из древнейших названий поселений у славян. В Киевской Руси - княжеское загородное имение. Позже у русских - крупное крестьянское поселение с церковью. У украинцев и белорусов - вообще селение, равнозначно деревне.
ДЕРЕВНЯ - - в узком, исторически сложившемся в русском языке значении небольшое сельское поселение (более мелкие носили название выселков, починков, хуторов, заимок и т. д.;
По толковому словарю Даля: ДЕРЕВНЯ - крестьянское селенье, в котором нет церкви. Деревенька, деревушка, деревнишка умалит.
Привет Харькову! ;)
:flower:;)
Работу проделали...:091::091::091:
ТАк самой же интересно стало...... :)
Здравствуйте.подскажите пожалуйста как нам быть.ситуация: западная украина,где наш дедушка перед смертью оставил завещание :только 1/3квартиры маминой сестре,которая тоже живет на украине, больше в завещании ничего не сказано.даты:дедушка умер в апреле 2002,мамина сестра оформила квартиру в феврале 2003.мама отказа от наследства не писала.имеем ли мы право претендовать на часть этой квартиры (прошло 4,5 года и это ведь другое государство).спасибо
03.08.2007, 00:14
Здравствуйте.Оксана.подскажите пожалуйста как нам быть.ситуация: западная украина,где наш дедушка перед смертью оставил завещание :только 1/3квартиры маминой сестре,которая тоже живет на украине, больше в завещании ничего не сказано.даты:дедушка умер в апреле 2002,мамина сестра оформила квартиру в феврале 2003.мама отказа от наследства не писала.имеем ли мы право претендовать на часть этой квартиры (прошло 4,5 года и это ведь другое государство).спасибо
IrishkaR
03.08.2007, 00:17
Да нет, все нормально :) Просто нужно было отредактировать сообщение немного, например обращение к Оксане убрать, да?:008:
Ну пропустила и что? убрала почти сразу же.
АБВГДейка
04.08.2007, 12:46
Девочки, никто в ближайшее время в Киев не едет?
Девочка из Конго
06.08.2007, 10:06
Сидим в Киеве на вокзале (в нет-кахфе), ждём липистричку на Шостку :020:. 2 недели парились в Кривом Роге, жара стояла нереальная :010:, на день скатались в Севастополь на день ВМФ...:support:
Может, муж поедет (но точной даты пока не могу сказать). Новеньких принимаете в свои ряды?:)
Может, муж поедет (но точной даты пока не могу сказать). Новеньких принимаете в свои ряды?:)
Привет, конечно принимаем)))
ой, какой чудесный топик !!!!!!!!
а я только набрела на него
драсти
принимайте в свою семью
я тоже из Украины
Донецкая обл. г. Горловка
но уже восьмой год живу в Питере
IrishkaR
08.08.2007, 10:41
Добро пожаловать!!! :support::support::support:
Anastasiya
08.08.2007, 12:34
я буду ехать в конце августа.
АБВГДейка
08.08.2007, 13:33
ой, какой чудесный топик !!!!!!!!
а я только набрела на него
драсти
принимайте в свою семью
я тоже из Украины
Донецкая обл. г. Горловка
но уже восьмой год живу в Питере
Знаем-знаем мы г.Горловку:))
Знаем-знаем мы г.Горловку:))
откуда знаете, если не секрет?
АБВГДейка
08.08.2007, 15:07
откуда знаете, если не секрет?
Жила раньше не далеко - в Снежном. И подруга в инъязе в Горловке училась:))
Жила раньше не далеко - в Снежном. И подруга в инъязе в Горловке училась:))
аха
Снежное недалеко
у меня папа туда в командировки мотался
Эй, народ!!!!! Аууууу
Ура!!! Приятно найти близких по духу людей. У нас украинско-питерская семья. Наш папочка из Черниговской области , 5 лет живем все вместе в Питере( я сама питерская). Теперь у нас растут два казачка.
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
интересно, а в наше консульство реально дозвониться?
или проще доехать?
АБВГДейка
10.08.2007, 00:05
интересно, а в наше консульство реально дозвониться?
или проще доехать?
Ни в один ОВИР я НИ РАЗУ не смогла дозвониться, пока живу в Питере:065:
В консульство не пробовала пока.
IrishkaR
10.08.2007, 00:12
Ура!!! Приятно найти близких по духу людей. У нас украинско-питерская семья. Наш папочка из Черниговской области , 5 лет живем все вместе в Питере( я сама питерская). Теперь у нас растут два казачка.
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
А нам как приятно!!!:flower:
Ни в один ОВИР я НИ РАЗУ не смогла дозвониться, пока живу в Питере:065:
В консульство не пробовала пока.
ой, а я всегда к ним дозванивалась!:008:
Что-то давненько я сюда не заходила!:009: А мы недавно приехали с Украины, вернее в этот понедельник! КИЕВ:love::love::love::love:
А нам как приятно!!!:flower:
Ириша, как время летит! помню, последний раз видела твою линеечку : Мише 1 месяц! А уже 8:010::)
Что-то давненько я сюда не заходила!:009: А мы недавно приехали с Украины, вернее в этот понедельник! КИЕВ:love::love::love::love:
с приездом!!!
может, у Вас какой-то хитрый телефончик?
а то неохота туда мчаться, чтоб узнать, готовы ли документы?
а если нет? облом! только время потратить!
IrishkaR
10.08.2007, 00:18
Ириша, как время летит! помню, последний раз видела твою линеечку : Мише 1 месяц! А уже 8:010::)
Так, а кто такой Миша? Это про моего ребенка или нет?
Так, а кто такой Миша? Это про моего ребенка или нет?
:010: вот я тундра! Я Никиту имела ввиду:008:. Все, пристрелите меня:wife:
Юля! Мы тоже только в понедельник из Киева приехали :010::010::010: и жили там, небось, рядом, мама моя квартиру купила на Виноградаре :)
может, у Вас какой-то хитрый телефончик?
а то неохота туда мчаться, чтоб узнать, готовы ли документы?
а если нет? облом! только время потратить!
ой, телефон не найду....Я в Желтых страницах брала, только было это 2,5 года назад....
Юля! Мы тоже только в понедельник из Киева приехали :010::010::010: и жили там, небось, рядом, мама моя квартиру купила на Виноградаре :)
Юля, привет! Мы кажись и в прошлом году были там в одно и тоже время:)
Мы на Нивках жили, Берковцы
Юля, привет! И кажись и в прошлом году были там в одно и тоже время:)
Мы на Нивках жили, Берковцы
Да, в прошлом точно одновременно были :) А мы через Нивки в город почти каждый день ездили :)
Да, Киев - просто сказка сейчас, мы что в прошлом году, что в этом - очень удачно съездили, так хорошо там :love::love::love:
Да, в прошлом точно одновременно были :) А мы через Нивки в город почти каждый день ездили :)
Да, Киев - просто сказка сейчас, мы что в прошлом году, что в этом - очень удачно съездили, так хорошо там :love::love::love:
у нас отпуск был всего 3 недели: 2 провели в Евпатории у родителей мужа, а 1 неделю в Киев:(! Город и правда прекрасный!
ой, телефон не найду....Я в Желтых страницах брала, только было это 2,5 года назад....
нууууууууууууууууу
2,5 года назад они ещё по-моему, на Морской были ((((
или уже нет? :008:
а я в Киеве всего разочек была - беременная уже - на 7ом месяце
3 дня жила в гостинице на Майданi Незалежностi. "Украина", по-моему, называется?
очень красивый город! я впечатлилась!
целыми днями по нему шлялась. если просыпалась утром и ленилась вставать - Тёмка в живолике пихался - гнал меня на Киевские улочки! :))
нууууууууууууууууу
2,5 года назад они ещё по-моему, на Морской были ((((
или уже нет? :008:
а я в Киеве всего разочек была - беременная уже - на 7ом месяце
3 дня жила в гостинице на Майданi Незалежностi. "Украина", по-моему, называется?
очень красивый город! я впечатлилась!
целыми днями по нему шлялась. если просыпалась утром и ленилась вставать - Тёмка в живолике пихался - гнал меня на Киевские улочки! :))
нет, уже на Бруевича были!
IrishkaR
10.08.2007, 00:31
:010: вот я тундра! Я Никиту имела ввиду:008:. Все, пристрелите меня:wife:
Ага, щас, не дождетесь :004:
у нас отпуск был всего 3 недели: 2 провели в Евпатории у родителей мужа, а 1 неделю в Киев:(! Город и правда прекрасный!
А у нас еще не отпуск, я поехала загран паспорт менять - кстати -красотища, ни тебе очередей, ничего, 15 минут ушло на все про все - с фотографированием, оплатой квитанций и заполнением анкет. Собирались недельку побыть, но не шмогли, так уезжать не хотелось, остались на две :008: а в Крым мы в конце августа собираемся и потом снова в Киев на пару деньков :support:
А у нас еще не отпуск, я поехала загран паспорт менять - кстати -красотища, ни тебе очередей, ничего, 15 минут ушло на все про все - с фотографированием, оплатой квитанций и заполнением анкет. Собирались недельку побыть, но не шмогли, так уезжать не хотелось, остались на две :008: а в Крым мы в конце августа собираемся и потом снова в Киев на пару деньков :support:
Юля! ты наверное не в Киеве его делала!:)) Там сейчас такие проблемы с загран.паспортами:001::091: У меня сестра делала через связи.....еле еле получила! Сказали, что на Киев не приходят бланки!столько нервов ушло
АБВГДейка
10.08.2007, 00:36
Наверное я такая "везучая". Я однажды поставила себе цель - дозвониться во что бы то не стало:065: Сидела на телефоне несколько часов и монотонно набирала-набирала-набирала... Или занято или никто не берет трубку, в некоторых ОВИРах тупо включены автоответчики, типа принимает с... и до... :005:
В общем, бросила я давно это грязное дело, как дозвон в ОВИР. :))
А мы в этом году еще в Киеве не были:( Думаем в сентябре обязательно вырваться:080: Зато съездили в Тайланд:))
Отчетик:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=215495&page=3
АБВГДейка
10.08.2007, 00:40
Юля! ты наверное не в Киеве его делала!:)) Там сейчас такие проблемы с загран.паспортами:001::091: У меня сестра делала через связи.....еле еле получила! Сказали, что на Киев не приходят бланки!столько нервов ушло
Я тоже наслышана о проблемх в получении загран. паспорта, там опять какие-то очердные новые введения... в общем жуть полная:001:
В прошлом году мужу за сутки сделали без проблем. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.