Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Светочек
20.03.2009, 12:52
Договорились! (только я бы на твоем месте сначала на него посмотрела:065:)
:)
да ладно - я ж шутя:)
конечно покажу - мне не жалко.
Фотки поглядела? или это Юлька просила выложить? не помню ужо..
Светочек
20.03.2009, 12:56
Мастер-класс - легко;) если в душ пустишь потом;)
А вообще как показывает практика, дело не в том есть ли душ, дело в том куда ребенка пристроить на время этого душа, если на даче ты одна. Я все лето обламывалась. Душ есть...а возможности нет.
Девочки- извините что не по теме!
Светочек
20.03.2009, 12:57
Я просила, классно, я тоже так хочу....
(Не успеваю я за тобой)
Светочек
20.03.2009, 12:59
Можно подумать я вся такая серьезная...:073: Мне ж первой и выгодно...
А вообще как показывает практика, дело не в том есть ли душ, дело в том куда ребенка пристроить на время этого душа, если на даче ты одна. Я все лето обламывалась. Душ есть...а возможности нет.
Девочки- извините что не по теме!
Прикол. А я не езжу туда, тк там моя бабушка с ухажером - командирша еще та - советов по воспитанию- - кормлению и своему питанию не оберешься. Да и обидется, если я в грядках копаться не буду:015:
Ой, дувули красотули привет!!!
Как я рада, что тут такое оживление:support:
Вот кстати манник по рецепту для мульти (яблочки сначала я укладывала, а потом доча "помогла":)))
Супер, тоже хочу сделать, но пока чего-то боюсь.., не заслужила я пока вкуснату такую:019::008:
вот обещанная - поржать:))
На фон внимания не обращаем:065:
Аня, сказать, что я в шоке, это нечего не сказать:010: Какая же ты стройняшечка!!!!:flower:
у меня одновременно был БФ и маложирка. Разгрузки не делала первый месяц вообще. Вес почти не уходил, зато объемы здорово уменьшились;)
А я мастер-классы по БФ даю;) Если что - спрашивай - попробую объяснить:016:
В хлебе себя не ограничиваю.
Ой, спасибо!!! Ты прямо клад!!!
Я вот вчера попыталась попробовать, вроде получается. Только я не очень понимаю, вот смотри:
Начальная поза всегда одна? (ноги согнуты, руки на коленях, как буд-то сажусь)
Нужно ли после каждого упражнения выпремляться?
Всегда ли техника дыхания такая? (выдох, сильный вдох через нос, и сильный выдох через рот, задержка дыхания):008:
А еще у меня сначала немного голова кружится, это нормально?
Да я запросто покажу;)
Зайди в топ бодифлексовский (тоже Насти - Стрекозы) - там на первой страничке ссылки есть. Сама попозже поищу тебе дополнение;)
И мне тоже, поищи, пожалуйста:008:
Аня, а мне летом, устроишь мастер-класс по БФ?
Ой, девули как же я жалею, что у меня дача не рядом с Вами:(, да и вообще у меня дачи нет..:065:
у меня весь день наперекосяк
малыш встал в 7 утра...а потом бац и уснул в 11...я села в комп...а он так рядом облокотлся на меня...поворачиваюсь...а он спит:001:
вот спал до 13...
че теперь делать?весь режим на фик:wife:
я ем отварное брокколи с соевым
девы...ну что можно ли в разгруз манты сделать с говядиной?
а что вы думаете про горбубу,в которой жира 9.
я же накупила...че теперь с ней делать то?
я конечно щас Валерке суп сварила из горбуши, с рисом,яйцом и овощами...попробовала ложку...чуть язык не проглотила...вкуснотища такая
малыш встал в 7 утра...а потом бац и уснул в 11...я села в комп...а он так рядом облокотлся на меня...поворачиваюсь...а он спит:001:
вот спал до 13...
че теперь делать?весь режим на фик:wife:Да
я конечно щас Валерке суп сварила из горбуши, с рисом,яйцом и овощами...попробовала ложку...чуть язык не проглотила...вкуснотища такая
Не переживай, режим-то только сегодня сбился, может еще к вечеру наладится;)
Ой, я бы не стала в разгруз манты лопать, а вот просто..., думаю очень даже хорошо.... Но я их очень люблю!:019:
Не переживай, режим-то только сегодня сбился, может еще к вечеру наладится;)
Ой, я бы не стала в разгруз манты лопать, а вот просто..., думаю очень даже хорошо.... Но я их очень люблю!:019:
макароны с лечо тогда
завтра с утра можно их сделать
Ой, дувули красотули привет!!!
Аня, сказать, что я в шоке, это нечего не сказать:010: Какая же ты стройняшечка!!!!:flower:
Ой, спасибо!!! Ты прямо клад!!!
Я вот вчера попыталась попробовать, вроде получается. Только я не очень понимаю, вот смотри:
Начальная поза всегда одна? (ноги согнуты, руки на коленях, как буд-то сажусь)
Нужно ли после каждого упражнения выпремляться?
Всегда ли техника дыхания такая? (выдох, сильный вдох через нос, и сильный выдох через рот, задержка дыхания):008:
А еще у меня сначала немного голова кружится, это нормально?
И мне тоже, поищи, пожалуйста:008:
Ой, девули как же я жалею, что у меня дача не рядом с Вами:(, да и вообще у меня дачи нет..:065:
Привет! За комплименты спасибо:))
Ну можно и в городе устроить мастер-класс;)
Голова может кружиться - нормально.
Выпрямляться? В смысле - вставать? Да нет - не надо:)
Техника дыхания на всех упражнениях одинаковая. Если дыхания не хватает, то между упражнениями моженшь продышаться нормально.
Начальная поза на каждом упражнении своя. Если ты делаешь ножницы - ты ж не будешь стоять сначала, а потом ложиться:065:
вот спал до 13...
че теперь делать?весь режим на фик:wife:
Делай манты, тока потом не смазывай маслом:065: и сметаной не поливай:065:
Горбушу кушай на здоровье! В ней самый полезный жир!!
Да, детки наши чего - то:015: Мы наоборот продрыхли сегодня до 10.30:015:Вот теперь фих уложишь:075:
макароны с лечо тогда
Это идеально! Блин, тоже лечо захотелось:))
У нас кризис...сижу на ДО - ищу комбез на весну Аринке - уже в глазах рябит от тучи одежды, предлагаемой на ДО...
завтра с утра можно их сделать
Точно, с утра сделать, а в обед поесть:019: Или вечером сделать и в морозилку, а утром...:028::008:
Привет! За комплименты спасибо:))
Ну можно и в городе устроить мастер-класс;)
Голова может кружиться - нормально.
Выпрямляться? В смысле - вставать? Да нет - не надо:)
Техника дыхания на всех упражнениях одинаковая. Если дыхания не хватает, то между упражнениями моженшь продышаться нормально.
Начальная поза на каждом упражнении своя. Если ты делаешь ножницы - ты ж не будешь стоять сначала, а потом ложиться:065:
Ой, точно, чего-то я об этом не подумала:009::)) Спасибо.
А с чем же манты есть? С кетчупом?:009:
Точно, с утра сделать, а в обед поесть:019: Или вечером сделать и в морозилку, а утром...:028::008:
А я вот не лю морозить свежеприготовленные продукты, тем более из свежего мяса:008:
Я манты всегда с кетчупом ем. Ну или чутка сметанки. А Удя активии нальет - стопудово:065::065:
А я вот не лю морозить свежеприготовленные продукты, тем более из свежего мяса:008:
Я манты всегда с кетчупом ем. Ну или чутка сметанки. А Удя активии нальет - стопудово:065::065:
Ну, это если утром поесть охота...:008:
Пы.Сы. А я между прочим к Вам в друзья постучалась..., а от Вас ни ответа, ни привета:008:
Ну, это если утром поесть охота...:008:
Пы.Сы. А я между прочим к Вам в друзья постучалась..., а от Вас ни ответа, ни привета:008:Пошла в контакт:)
Ань, какая у тебя доча хорошенькая, такая улыбчивая...:love:
Ань, какая у тебя доча хорошенькая, такая улыбчивая...:love:
Делай манты, тока потом не смазывай маслом:065: и сметаной не поливай:065:
Горбушу кушай на здоровье! В ней самый полезный жир!!
Да, детки наши чего - то:015: Мы наоборот продрыхли сегодня до 10.30:015:Вот теперь фих уложишь:075:
манты я полила бы соевым соусом:004:
Это идеально! Блин, тоже лечо захотелось:))
обошла 3 магаза.пока нашла лечо...жира ноль.......
горбушу поем завтра в виде супа..уж очень вкусный суп..кстати,девы,если в рыбные супы кинуть яичко и потом еще перед подачей чутка сырика потереть...ммм...знаете как вкусно:019:
У нас кризис...сижу на ДО - ищу комбез на весну Аринке - уже в глазах рябит от тучи одежды, предлагаемой на ДО...
да...я покупала как то комбезик на сменку на весну..за 200 рэ...довольнаяяяяяяяя
Ой, точно, чего-то я об этом не подумала:009::)) Спасибо.
я жиоа на петроградке одно время,так вот,там было кафе ПОЗНАЯ (позы бурятское блюдо,вылитые манты:))),там то я и научилась их есть с соевым соусом..о другом даже и не помышляю...
гыыыыыыы....эт я могу......
:))
как же на улице мерзопакостно...ветер жуткий...лед...жэсть
девы, я купила какой то актуаль сыворотка с соком и пью...интересно можно?:009:
щас съела 2 криспа с помидор-огруцом
Света и Юля...а чего у вас фоток сосем нету в контакте?
Я Актуаль люблю нежно - когда наше пребывание с ним в магазине совпадает - всегда беру:) Конечно, можно - одна полезность:)
Светочек
20.03.2009, 18:41
Я лично, тормоз, фотки, выкладывать не умею, а учиться лень, хотя там наверное все совсем просто. Я плохо на фотках выхожу и у меня их мало, ребенок в основном, а ее я не очень хочу выкладывать, типо и мнительная еще.
Вдруг кто злой, страничку взломает... смотреть будет недобрым взглядом:091::004:
Хде вы, девочки:022::022::022:
манты я полила бы соевым соусом:004:
Света и Юля...а чего у вас фоток сосем нету в контакте?
А чего-то даже не додумалась про соевый соус:016:Надо будет попробовать;)
Теперь есть фотки, они у меня просто скрыты, но там в основном доча:love:
Я лично, тормоз, фотки, выкладывать не умею, а учиться лень, хотя там наверное все совсем просто. Я плохо на фотках выхожу и у меня их мало, ребенок в основном, а ее я не очень хочу выкладывать, типо и мнительная еще.
Вдруг кто злой, страничку взломает... смотреть будет недобрым взглядом:091::004:
А я их просто скрываю, а потом друзьям открываю...:008: Друзья-то нечего не сделают.
Хде вы, девочки:022::022::022:
Туточки я, дочу уложила и сюда бегом:113:
А мы сегодня чувствую в 12 ночи ляжем - дрыхла днем 3 часа до 18.30 - я ее уж разбудила - она обиженная ходила еще долго:))
Я налопалась варенников с творогом - больших - 7 штук съела. Щас пйду пиво пить:)
А мы сегодня чувствую в 12 ночи ляжем - дрыхла днем 3 часа до 18.30 - я ее уж разбудила - она обиженная ходила еще долго:))
Я налопалась варенников с творогом - больших - 7 штук съела. Щас пйду пиво пить:)
Ага, моя тоже не понимает, что я от нее хочу когда бужу. На лице так и написано: чего надо? то спать укладывает, то будит:))
Ань, а ты куда пойдешь-то?
ох девоньки..ничего не предвещало беды...
позвонила девочка, с которой с детками гуляем и я ее пригласила в гости...ну а как без шампанского....:014:
короче бутылка шампанского на двоих...
а щас еще водки с соком себе сделала
сына уложила
по еде нарушений не было..макароны с лечо...и теранула сырка чутка....
думаю завтра будет привес...изза жидкости....
кстати. мможет щас тесто сделать для мант?
че ему в холодильнике будет до утра?
зато мешать никто не будет...
ох девоньки..ничего не предвещало беды...
позвонила девочка, с которой с детками гуляем и я ее пригласила в гости...ну а как без шампанского....:014:
короче бутылка шампанского на двоих...
а щас еще водки с соком себе сделала
сына уложила
по еде нарушений не было..макароны с лечо...и теранула сырка чутка....
думаю завтра будет привес...изза жидкости....
кстати. мможет щас тесто сделать для мант?
че ему в холодильнике будет до утра?
зато мешать никто не будет...
Ну вот,так сказать "пятница-развратница":))
Марин, а ты какое лечо покупаешь?
И еще девули, а Вы майонез совсем, совсем не едите?
Юль - ну ты насмешила - куда пойду пиво пить - на кухню:))
Майонез ем - Кальве Экстра Лайт..ну или любой др легкий - добавляю в салат (ну не могу я кефиром заправлять) и при запекании.
Но ем очень мало - намного меньше, чем раньше.
Ха-ха - Удь - я сегодня тож молодца - а щас пойду всю картину пивом портить - но уж больно хоцца:)
Давай вместе выпьем;)
Юль - ну ты насмешила - куда пойду пиво пить - на кухню:))
Майонез ем - Кальве Экстра Лайт..ну или любой др легкий - добавляю в салат (ну не могу я кефиром заправлять) и при запекании.
Но ем очень мало - намного меньше, чем раньше.
Ха-ха - Удь - я сегодня тож молодца - а щас пойду всю картину пивом портить - но уж больно хоцца:)
Давай вместе выпьем;)
Ань, а я помню ты писала про какую-то булочку, очень вкусную, как она называется?:009:
Девули и меня возьмите:014:
Да, давайте пить;)
Я кста сегодня почти в норме! Может все-таки сушки в вс? Или ужо все планов понастроили?
Юль - не помню пор какую булочку писала:( Может про хлеб из Карусели заварной - с сухофруктами и орехами лесными? или сдобу какую-то?
Да, давайте пить;)
Я кста сегодня почти в норме! Может все-таки сушки в вс? Или ужо все планов понастроили?
Юль - не помню пор какую булочку писала:( Может про хлеб из Карусели заварной - с сухофруктами и орехами лесными? или сдобу какую-то?
Я не смогу в выхи, муж не работает, решил мне с дочей устроить, семейный отдых.:008:
Ага, наверное хлеб, там, что-то про заварной было сказано:009:
Да - хлеб такой вкусняцкий продают в Карусели - называется Совитал - зерново-фруктовый - там курага, чернослив, семечки, орехи лесные - и не чуть-чуть - а мноооооого.
А еще люблю простой хелб Заварной - это черный хлеб сладковатый с изюмом - везде может продаваться, но редко бывает - последний раз купила в Пятерке - половинка в нарезке.
Да - хлеб такой вкусняцкий продают в Карусели - называется Совитал - зерново-фруктовый - там курага, чернослив, семечки, орехи лесные - и не чуть-чуть - а мноооооого.
А еще люблю простой хелб Заварной - это черный хлеб сладковатый с изюмом - везде может продаваться, но редко бывает - последний раз купила в Пятерке - половинка в нарезке.
Спасибо, надо будет попробовать:019:
А я последнее время чего-то подсела на Бородинский и Многозерновой, и криспы очень люблю:019: Я вообще очень х/б изделия люблю:008:
Спасибо, надо будет попробовать:019:
А я последнее время чего-то подсела на Бородинский и Многозерновой, и криспы очень люблю:019: Я вообще очень х/б изделия люблю:008:
И я люблю. Криспы тока фазеровские могу есть. Или хлебцы - Елизаветинские. Хлеб Геркулес ем зерновой или булочки Талия:073:
И я люблю. Криспы тока фазеровские могу есть. Или хлебцы - Елизаветинские. Хлеб Геркулес ем зерновой или булочки Талия:073:
Ага, я Талию, тоже люблю, но чего-то мне кажется, что там Талией и не пахнет:073:
так..а что это за хлеб карусели?скока там жира?:)
я девы, допила свою водку с соком и сделала манты..муторно мясо резать..короче штук 10 получилось...небольших совсем...
интересно,что выйдет...я слепляла как то плохо.мне кажется...и вообще...
в морозилку поставила...
утром попробую...скорей бы утро)
на счет суш....думаю пас...давайте след.выхи уж
кстати, а о майонеза совсем отказалась...
хотя люблю его не могу...и масло сливочное люблю
вот сегодня утром думала....про бутики с красноый рыбкой и маслом....или с икрой
девы. кто разбирается в мясе...читаю про жиры и вот например такой разброс
Свинина мясная (http://www.edimka.ru/prod372)33 Свинина жирная (http://www.edimka.ru/prod373)49.34 Свинина вырезка (http://www.edimka.ru/prod374)7.1 Свинина грудинка (http://www.edimka.ru/prod375)63.3
...как вам вырезка?
что это за вырезка,а?
кстати, а о майонеза совсем отказалась...
хотя люблю его не могу...и масло сливочное люблю
вот сегодня утром думала....про бутики с красноый рыбкой и маслом....или с икрой
девы. кто разбирается в мясе...читаю про жиры и вот например такой разброс
Свинина мясная (http://www.edimka.ru/prod372)33 Свинина жирная (http://www.edimka.ru/prod373)49.34 Свинина вырезка (http://www.edimka.ru/prod374)7.1 Свинина грудинка (http://www.edimka.ru/prod375)63.3
...как вам вырезка?
что это за вырезка,а?
Ой, я к сожалению в мясе полный ноль. Только и могу отличить: говядина, свинина и печень:065:
Ой, я к сожалению в мясе полный ноль. Только и могу отличить: говядина, свинина и печень:065:
и я....
вот видимо большая разница какой кусок брать...
свекровь сказала из говядины надо брать толстый и тонкий край...
(для малыша)...
это самое вкусное...НО...полезно и это для меня???в плане жира...:107:
вот нашла у Насти
Рецепт нежирной заправки для салата
Маслом нельзя пользоваться, но я заправляла салаты вот этим. Масло здесь на тарелку салата чисто символически присутствует, а уксус как я понимаю его нейтрализует совсем. И очень вкуснРецепт нежирной заправки для салата:
• 6 столовых ложек бальзамического (винного, виноградного) уксуса
• 6 столовых ложек воды
• 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской»)
• 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира)
Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть.
+++++++++++++++++
попахивает подобием майонеза:004:
надо взять оливковое масло...или подойдет обычно не рафинированное?
Светочек
21.03.2009, 10:06
Девочки привет!
Я вчера пила вместе с вами:014:
Вроде сильно много не наела, но на весы сегодня не вставала...завтра посмотрю.
Марина вырезка, что свиная, что говяжья это мясо, которое проходит вдоль позвоночника, если не ошибаюсь, выглядит как длинные круглые полосочки в диаметре см 10(свиная). Она без жира совсем.
Но она сама дорогая. Мне кажется карбонат то же должен быть не очень жирным...на нем по крайней мере видимого жира нет.
Аня, я бы могла суш поесть, но не вдвоем же встречаться...В следующие выхи могу только в воскресенье, во второй половине.
Мне тоже хлеб нравиться который с орехами и курагой, но орехи ведь очень жирные, я его перестала есть:005:
всем привет....
млин....+300...да чтож такое то...
ну девочки, я понимаю,что это вода...
но как же быть...
на неделе буду разгружаться несколько дней подряд...походу иначе не сбросить...
пипец...девы, я 3 раза в неделю разгружаюсь..маложирно питаюсь...а вес почти не меняется...
ну руки же опусаются...чес слово
а вот вам на завтрак....вкусно. особенно с соевым соусом...
со свининой было бы вкуснее...
http://i014.radikal.ru/0903/db/db5a0bc2a5e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки-красавицы, приветики!!!
На улице..., лЯпота!!!:0070:
всем привет....
млин....+300...да чтож такое то...
ну девочки, я понимаю,что это вода...
но как же быть...
на неделе буду разгружаться несколько дней подряд...походу иначе не сбросить...
пипец...девы, я 3 раза в неделю разгружаюсь..маложирно питаюсь...а вес почти не меняется...
ну руки же опусаются...чес слово
а вот вам на завтрак....вкусно. особенно с соевым соусом...
со свининой было бы вкуснее...
Маринчик, не переживай, все уйдет, точно, точно....
Я посмотрела твои фоты, какая же ты худенькая.... Может и не надо худеть-то? Ты проста красотка чес. слово:036:
А завтрак твой супер-пупер:019:, жаль, что далеко живу:073:
Девули я вчера такой вкусный йогурт нашла, называется "prebiotic", он на фруктозе и там всего 0, 1% жира, а вкуснота:019:
Ой, девочки еще спросить хотела, а творожный продукт тоже полезен? Или только творог?:016:
Всем привет! Вчера почти не выпила ниче - не пошло - зато и привеса нет - 54.8.
Удя - тебе точно уже наверно хватит худеть - потому и вес встал;) Или физ нагрузки надо добавить - это ж один из основных компонентов программы Гинзбурга!
Йогурт Пребиотик - вкусный - я его лю...но щас стала меньше йогуртов пить - сладкого не хочцца.
Хлеб не особо жирный - 7.43 жира на 100г. Весь хлеб 300 г весит. - съесть пару кусочков намного лучше, чем печеньки или другие вредности;) Орехи жирные - но ты ж не полкило их съешь! Ну 4-5 штук - ниче страшного!
И вообще надо проще относиться - а то и яйца не есть, и хлеб, и майонез не добавлять, и масло не использовать - тогда весь смысл КОМФОРТНОГО похудения пропадает;)
Творожный подукт менее полезен - просто он сделан не из цельного молока. А вообще - я не думаю на эту тему;) Мне нра - я ем - главное, что не вредно:))
Манты - суперские! Еще чутка и сподоблюсь сделать! Давай рецепт;)
девочки, я че - тут одна??
Всем привет! Вчера почти не выпила ниче - не пошло - зато и привеса нет - 54.8.
Удя - тебе точно уже наверно хватит худеть - потому и вес встал;) Или физ нагрузки надо добавить - это ж один из основных компонентов программы Гинзбурга!
Йогурт Пребиотик - вкусный - я его лю...но щас стала меньше йогуртов пить - сладкого не хочцца.
Хлеб не особо жирный - 7.43 жира на 100г. Весь хлеб 300 г весит. - съесть пару кусочков намного лучше, чем печеньки или другие вредности;) Орехи жирные - но ты ж не полкило их съешь! Ну 4-5 штук - ниче страшного!
И вообще надо проще относиться - а то и яйца не есть, и хлеб, и майонез не добавлять, и масло не использовать - тогда весь смысл КОМФОРТНОГО похудения пропадает;)
Творожный подукт менее полезен - просто он сделан не из цельного молока. А вообще - я не думаю на эту тему;) Мне нра - я ем - главное, что не вредно:))
Ой, Ань вот читаю я тебя и понимаю, что ты прям кладезь знаний...:)) Так, здорово, все знаешь,и непереживаешь не за что.. А я вот боюсь чего либо съесть, считаю, размышляю и т.д.:(. У меня даже иногда такое ощущение, что я даже от чая толстею:001:
Ну и ладно, что он менее полезный, зато вкусный, и правда, не вредный же:073: Мне уж больно нравится творог "Снеда":019:
девочки, я че - тут одна??
Я туточки:support:
Сегодня книгу читала про БФ, там уж так все здорово написано... Все, решено, с пн. я начинаю:083:
привет
я опять пила вино и жрала...именно жарал суши...много много...очень плохо мне....обожралась
завтра поболтаю с вами основательно...а щас бай...
чмоки
привет
я опять пила вино и жрала...именно жарал суши...много много...очень плохо мне....обожралась
завтра поболтаю с вами основательно...а щас бай...
чмоки
Счастливая:019::008:
Спокойной ночи...
Только что попила чай с очередными криспами с брынзой и сыром и конфетку съела шоколадную с орешком...не смогла на голодный желудок пойти спать...завтра небось буду в плюсе..
еще немного и тоже начну суши делать:) Чего там для Филадельфии надо из спец товаров?;)
Девули приветики!!!
Как ваше настроение?
У меня не очень, у дочи опять высыпание... не понимаю почему....:(
Только что попила чай с очередными криспами с брынзой и сыром и конфетку съела шоколадную с орешком...не смогла на голодный желудок пойти спать...завтра небось буду в плюсе..
еще немного и тоже начну суши делать:) Чего там для Филадельфии надо из спец товаров?;)
Ань, мне кажется, что тебе плюс не очень страшно, форму быстренько вернешь.;)
Я тоже суши/роллы дома кручу, обожаю их:019:
Для Филадельфии надо:
Рис для суши
Нори
Авокадо
Огурец
Сыр Филадельфия, но я его найти не могу, так что заменяю Альметте.
И копченный или молосольный лосось/семга.
И усе!!!http://vseosushi.ru/images/stories/recipes_photos/sushi-roll-philadelphia.png
Маринчик, не переживай, все уйдет, точно, точно....
Я посмотрела твои фоты, какая же ты худенькая.... Может и не надо худеть-то? Ты проста красотка чес. слово:036:
А завтрак твой супер-пупер:019:, жаль, что далеко живу:073:
:))
девочки, я то худенькая...у меня кость легкая и тонкая...у меня 10 лишних кг...
вы меня увидите при личной встрече и поймете все.
мы же здесь не для того,чтобы говорить...ой.да все в порядке у тебя...а пинать друг дружку...мне муж говорит постоянно.что я ужасно выгляжу....а то тебе твои подружки говорят что все ок...но я то вижу тебя голой и зрелище ужасное:001:
Лении,навернео физ нагрузку надо...завтра обещаю почитать про БФ.
девы, ну я просто в ужасе от себя...ну как так можно,обжираться, хоть никуда не ходи...черт побери...
я едь несколько месяцев пытаюсь что то делать...и никакого результата....ну пару кг всего...
Манты - суперские! Еще чутка и сподоблюсь сделать! Давай рецепт;)
тесто 1 яйцо,мука,вода (на глаз).соль
замесить кртуое тесто
начинка рубим мясо,добавляем лук
(по опыту могу сказать,что лучше конечно со свининой будет или несколько мяс взять,можно еще чеснок добавить)
лепим
на 40 минут в пароварку
это снова я....
девочки, вправьте мне москкк
ну не понимаю я...как так...
как за 1 раз может все вернуться...мои срыв вчерашний...можно ли назвать его срывом?
жрачка то была достаточно маложирная?а?просто в большом объеме...короче,щас распишу целый день
утро 9:00...штук 5-6 мант,чай
перекус где то в 14 2 банана
да,да...не ругайтесь...дальше хуже...просто мы в разъездах были...потом в пробке стояли 1,5 часа и покушать было не где
в 16 часов обед в теремке...салат русский цезарь (там всего по чуть чуть...орешки,капуста пекинская,курица,майонез,сыр...короче..ааа...и еще что то типа криспов...)...не не блины же мне было есть?
1 лепешка типа питы
в 19 часов роллы...2 набора по 6 штук...ну там набор микс с угрем,авокадо,сыра филадельфии,огурец чтоли..3 острых с угрем...я согласна на все 100, что 2 набор был явно лишний....и даже когда его принесли я уже не очень то и хотела...но сожрала таки...
+ ко всему этому бутылка вина или почти бутыка (я вино смешиваю с вишневым соком...я вообще ничего в чистом виде не пью,все с соками мешаю и даже пиво)
ну вот...ну не ужели...не ужели это вернуло мне кг????я на весы не вставала конечно...но...
вчера я по джинсам чувствовала,что они на мне свободней стали...
а может я худею просто по весам не видно?
ну просто обидно до слез...хоть в выходыне дома сиди...
наверное сделаю себе 3 разгрузочных дня подряд...
Kastanja
22.03.2009, 14:42
впервые в жизни решила сесть на диету :008:
принимайте меня в компанию пожалуйста, а то я без поддержки не справлюсь - вкусная еда мне доставляет мноога удовольствия, спасает от депрессий, но ради красоты буду терпеть :))
Kastanja
22.03.2009, 14:43
и еще.. а вы худеете равномерно во всех местах?
ДушаГрейка. привет, добро пожаловать:flower:
а вы по какой системе собираетесь худеть?;)
урааааааааааааа
КД!:support::support::support::support::support:
читаю про БФ....
посмотрела видео...ну и рожа....это первое упражнение:001:
я даже попробовала...как то дыханием у меня проблемы...не совсем поняла пока...
и второе, многие говорят делайте утром...сделала например в 9...и че тока в 11 завтракать?
я не выдержу...
пошла съем пару криспов,намажу творожком,порежу огручик соленый и положу сырик
ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ:)
сегодня было
утром бутики с зерновым хлебом,запеченая говядина,сыр
обед суп из горбуши
пол банана-перекус
перекус 2...пол морковки,яблоко,сельдерей,активия
ужин макароны с лечо,теранула сыр
ну я и обжорка....
это снова я....
ну не понимаю я...как так...
как за 1 раз может все вернуться...мои срыв вчерашний...можно ли назвать его срывом?
ну вот...ну не ужели...не ужели это вернуло мне кг????я на весы не вставала конечно...но...
вчера я по джинсам чувствовала,что они на мне свободней стали...
ну просто обидно до слез...хоть в выходыне дома сиди...
наверное сделаю себе 3 разгрузочных дня подряд...
Марин, я вот знаешь, что заметила? Я когда суши/роллы поем, то на следующий день у меня точно плюс, может это все из-за соуса?:005:
урааааааааааааа
КД!:support::support::support::support::support:
А вот скорее всего из-за чего джинсики и были не очень свободненьки;)
Марин, я вот знаешь, что заметила? Я когда суши/роллы поем, то на следующий день у меня точно плюс, может это все из-за соуса?:005:
;)
ты какой соус имеешь в виду?
а у Ленни,нет привеса после суш...
я дуумаю дело не принципипально в еде....важно сколько съел...
ты какой соус имеешь в виду?
Соевый. Или ты без него ешь? Он же соленый, может водичку задерживает:016:
это просто праздник какой то, а не БФ...
прям результаты за неделю...офигеть
буду читать еще пару дней...пропитываться материалом...как раз КД будут подходить к концу...
а вообще,Ленни,вот бы мастер класс
еще, на тощак делаешь, а потом сразу завтрак,можно?
как на эо дети будут реагировать?
боюсь,что мой мне не даст позаниматься
Соевый. Или ты без него ешь? Он же соленый, может водичку задерживает:016:
ой...да ладно....сколько там его съешь то
я сейчас стала с ним есть дома некоторую пищу...тк он соленый и полезный и натуральный
ой...да ладно....сколько там его съешь то
я сейчас стала с ним есть дома некоторую пищу...тк он соленый и полезный и натуральный
Наверное и правда у кого как, у меня к сожалению от него жидкость задерживается:005:
Ага, мне тоже про БФ понравилось, с завтрашнего дня хочу попробовать:008:
Ага, мне тоже про БФ понравилось, с завтрашнего дня хочу попробовать:008:
в какое время будешь делать?
я сегодня хожу и дышу...даже как то в груди ощущается что то:fifa:
в какое время будешь делать?
я сегодня хожу и дышу...даже как то в груди ощущается что то:fifa:
Я наверное пока только утром попробую, посмотрю, что да как, а потом может и вечером.:008:
Я когда сначала так дышать начала, то у меня аж голова закружилась, но Аня сказала, что такое может быть. А у тебя не кружиться?
Я наверное пока только утром попробую, посмотрю, что да как, а потом может и вечером.:008:
Я когда сначала так дышать начала, то у меня аж голова закружилась, но Аня сказала, что такое может быть. А у тебя не кружиться?
нет вроде не кружится...я может не правильно делаю...
слушай,Юлька, ты сразу все 12 попробуешь сделать?
че с завтраком, сразу после занятий можно?
девочки, ну так же нельзя.куда вы все делись...че я тут одна тусуюсь...:wife:
у меня,опять 25...63.300
утром попыталась подышать по БФ...просто чтобы немного потренироваться,ВАлерка мой так хохотал...и тоже делал ПААААХ...:046::046::046::046:
вы знаете,а съела я почему то меньше...
я сделала коктейль (букально пару ложек)
и 2 криспа,кстати, намазала их творогом...какая разница думаю...творог же можно...так вот,на 1 крисп соленый огурчик, а на второй 2 кружка помидора,чеснок
так вот...кое как съела 2 криспа
вот
Kastanja
23.03.2009, 10:57
ДушаГрейка. привет, добро пожаловать:flower:
а вы по какой системе собираетесь худеть?;)
а у вас здесь сколько систем? я собиралась недельку на этом супчике посидеть. а кроме указанной диеты еще чтото надо делать? мне надо примерно 5-8 кг сбросить. такой результат за 2 раза получится? и эта.. переживаю, что как обычно похудеют лицо, грудь :001: а то, что ниже так и останется :008:
а у вас здесь сколько систем? я собиралась недельку на этом супчике посидеть. а кроме указанной диеты еще чтото надо делать? мне надо примерно 5-8 кг сбросить. такой результат за 2 раза получится? и эта.. переживаю, что как обычно похудеют лицо, грудь :001: а то, что ниже так и останется :008:
НУ, мы тут после супа...;)
чтобы прям на суп,это другой топик...
вот он
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194
но если хотите, можете тут к нам присоеденяться к нам:flower:
сейчас мы питаемся по системе Гинзбурга
девы, услышала у Малахова...он ест левой рукой,чтобы было не удобно и меньше съешь
Девочки, привет!!!:support:
Отчитываюсь: встала сегодня, позанималась БФ, не уверенна, что все правильно сделала, но старалась (я же только учусь):008: А еще и все замеры сделала, посмотрю, что через недельку будет;)
нет вроде не кружится...я может не правильно делаю...
слушай,Юлька, ты сразу все 12 попробуешь сделать?
че с завтраком, сразу после занятий можно?
Марин, я сделала-то все 12-ть, просто пока не очень уверенна, что так. Я просто решила попробовать.
Завтракала, я где-то почти через час после БФ.
девы, услышала у Малахова...он ест левой рукой,чтобы было не удобно и меньше съешь
Ага, тоже смотрела;), но завтракала правой, уж больно я голодная:008:
Девочки, привет!!!:support:
Отчитываюсь: встала сегодня, позанималась БФ, не уверенна, что все правильно сделала, но старалась (я же только учусь):008: А еще и все замеры сделала, посмотрю, что через недельку будет;)
Марин, я сделала-то все 12-ть, просто пока не очень уверенна, что так. Я просто решила попробовать.
Завтракала, я где-то почти через час после БФ.
Ага, тоже смотрела;), но завтракала правой, уж больно я голодная:008:
Юль, а ребенок как реагировал?
я тоже сделала замеры...жэсть:001:
там где должна быть талия 83 (это не втянуто когда)
бедра 101
линия над трусами (не знаю как обозвать) 91
Юль, а ребенок как реагировал?
я тоже сделала замеры...жэсть:001:
там где должна быть талия 83 (это не втянуто когда)
бедра 101
линия над трусами (не знаю как обозвать) 91
Когда делала первые два, доча смотрела очень странно, и пыталась, тоже губы вытягивать:)
Да.. у меня замеры тоже не радуют:( Нечего Марин, сейчас позанимаемся БФ и будем стройняшки:0070:
Когда делала первые два, доча смотрела очень странно, и пыталась, тоже губы вытягивать:)
Да.. у меня замеры тоже не радуют:( Нечего Марин, сейчас позанимаемся БФ и будем стройняшки:0070:
да...я прям мечтаю...как иду в джинсах 27 размера (как раньше) на глазах у изумленной публики
и все, ох,ах...МАриша...как?
а я...да так...вы паритесь в спорт залах...не жрете..а я кушаю и худею...и делаю легкую гимнастику:))
мечты
Юль, сколько времени заняло?
да...я прям мечтаю...как иду в джинсах 27 размера (как раньше) на глазах у изумленной публики
и все, ох,ах...МАриша...как?
а я...да так...вы паритесь в спорт залах...не жрете..а я кушаю и худею...и делаю легкую гимнастику:))
мечты
Юль, сколько времени заняло?
Ага и я , мечтаю...
Смотрю на фотки свадебные.... я там худенькая...., а сейчас вокруг все говорят, у тебя раньше была больная худоба... :015: А мне нравилось, и чувствовала я себя уверенно:073:
Ну я все время отвлекалась, на телек, на дочу, почитать, что да как, примерно где-то 30-40 мин.Думаю потом меньше времени уходить будет:008:
долго
Марин, ты так многословно ответила:)
Так, это первый раз так, я читала,. что у некоторых девочек БФ занимает 20 мин;)
Марин, ты так многословно ответила:)
Так, это первый раз так, я читала,. что у некоторых девочек БФ занимает 20 мин;)
я убегала гулять просто.
вообще,меня привлекает именно то,что это всего 20 минут...
было бы клево,если бы еще меньше...
ем помидор-огруцы. с лимонным соком и хлебом зерновым
Юль, че т мы вдвоем тут тусуем
у тебя разгруз?
это снова я....
Мариш, ну прибавка-то точно из-за КД - не боись.Если за 1 день вернулся кг - то он уйдет стопудово - ты ж не кг жира съела;):001:
Я долго весила столько же, а в объемах уменьшалась! Правда это из-за БФ:004:
впервые в жизни решила сесть на диету :008:
принимайте меня в компанию пожалуйста, а то я без поддержки не справлюсь - вкусная еда мне доставляет мноога удовольствия, спасает от депрессий, но ради красоты буду терпеть :))
Привет:support::support::support:
Ну я худею так - грудь почти не уменьшилась, талия сильно похудела, попа медленнее:015:
буду читать еще пару дней...пропитываться материалом...как раз КД будут подходить к концу...
а вообще,Ленни,вот бы мастер класс
еще, на тощак делаешь, а потом сразу завтрак,можно?
как на эо дети будут реагировать?
боюсь,что мой мне не даст позаниматься
Ну через неделю ты увидишь скорее всего не сногсшибательные результаты, а у некоторых даже привес отмечается - тк мышцы тяжелее жира:ded: У меня через 2 недели было по минус 1 см в каждом измерении.
Мастер-класс - легко - считай официальным приглашением, тока у меня пока лазарет - муж заболел, дочу заразил - я одна держусь пока (ттт):010::010:
Раньше всегда по утрам делала и ела сразу после него, хотя аппетит он отбивает стопудово:)
Потом стала делать днем. Вечером не делай - оч бодрит.:ded:
Аринке давала в зубы печенье и сажала за мультики - сама занималась. Иногда правда она по мне ползала, заставляла встать и проч. Но сейчас сама ложится рядышком гимнастику делать:065:
я убегала гулять просто.
у тебя разгруз?
Не..., я решила сегодня нормально кушать, а завтра разгруз сделаю.:028:
Я хочу попробовать целый день на коктейле продержаться, вот таком: кефир, творог и фрукты, как Сибарит.
Ленни,как я рада тебя видеть....:support::support::support::support:
я прониклась БФ...читаю топик...
уже прям хочу скорее
да,я поняла, не буду париться...у меня все получится.
я маложирно ем...буду делать гимнастику...и вижу по джинсам,что немного похудела.
просто резултата нет.понимаешь по весу...каждый понедельник одно и тоже...63.300...
я убегала гулять просто.
у тебя разгруз?
В начале где-то полчаса занимало (первые разы больше). Потом столько же или больше, тк я делала больше повторов - не по 3. а по 5:ded:
Зато могу хвастануть замерами:
БЫЛО - СТАЛО
Талия (самое узкое место) 79 - 69
Низ живота (самое широкое место) 93-82.5
По пупку 92-78
Попа 101 - 93.5
Бедро в самом широком месте 61-53
:004:
В начале где-то полчаса занимало (первые разы больше). Потом столько же или больше, тк я делала больше повторов - не по 3. а по 5:ded:
БЫЛО - СТАЛО
По пупку 92-78
Попа 101 - 93.5
круто...
у меня сегодня разгруз...как всегда прошу оценить;)
завтрак коктейль (творог,активия,груша,пшенка)
2 криспа намазанных творогом,с помидоркой и соленым огурцом
перекус коктейль
обед
помидор-огурец-лист салатс с лимонным соком+1 кусок хлеба геркулес
перекус коктейль
ужин пюре картофельное+хек из мультиварке с соусом из творога+активия+соленый огурец
БЫЛО - СТАЛО
По пупку 92-78
Попа 101 - 93.5
Ань, супер!!!
Я так понимаю, что это результат с осень, по сегодня?
круто...
у меня сегодня разгруз...как всегда прошу оценить;)
завтрак коктейль (творог,активия,груша,пшенка)
2 криспа намазанных творогом,с помидоркой и соленым огурцом
перекус коктейль
обед
помидор-огурец-лист салатс с лимонным соком+1 кусок хлеба геркулес
перекус коктейль
ужин пюре картофельное+хек из мультиварке с соусом из творога+активия+соленый огурец
Марин, мне кажется,что меню супер.:028: А я сегодня сгущенки налопалась, так захотелось, так захотелось:019:
надеюсь весы порадуют.
щас нимательно читала упражнения БФ.
кое какие пробовала...
конечно сложно с дыханием сочетать...
завтра подруга приедет с ре в гости...она на диете,калории считает...
мы решили,что я потушу в мульти капусту с куриными крыльями...
вот думаю...если я с ним не сниму кожу...а?
с них же сложно будет содрать кожу
Ань, супер!!!
Я так понимаю, что это результат с осень, по сегодня?
Марин, мне кажется,что меню супер.:028: А я сегодня сгущенки налопалась, так захотелось, так захотелось:019:
Ну это с сентября по декабрь - после этого ушло по 1-2 см всего.
надеюсь весы порадуют.
щас нимательно читала упражнения БФ.
кое какие пробовала...
конечно сложно с дыханием сочетать...
завтра подруга приедет с ре в гости...она на диете,калории считает...
мы решили,что я потушу в мульти капусту с куриными крыльями...
вот думаю...если я с ним не сниму кожу...а?
с них же сложно будет содрать кожу
Сначала осваивай дыхание - чтобы вообще не задумываясь - на автомате дышать, а потом только добавляй упражнения, а то будет казаться, что ты уже занимаешься, а проку нет:073:
Я с крыльев никогда кожу не сдираю, да и вообще кожу сдираю уже со сготовленных курей - не парюсь:004:
А я в этом лазарете своем - скоро повешусь...Даже до магаза не дойти - ем то, что есть дома, а дома уже ниче нет:( Вот блинчики пеку, кашки варю, овощи только доче варю - поку не купила себе. Завтра хоть мама приедет вечерком - так добегу до магаа - кефира хочу - просто жесть:019: На такой еде - естесственно в плюсе - но вчера вот поужинала в 12 ночи:010: С утра была 55.4:028:
А я в этом лазарете своем - скоро повешусь...Даже до магаза не дойти - ем то, что есть дома, а дома уже ниче нет:( Вот блинчики пеку, кашки варю, овощи только доче варю - поку не купила себе. Завтра хоть мама приедет вечерком - так добегу до магаа - кефира хочу - просто жесть:019: На такой еде - естесственно в плюсе - но вчера вот поужинала в 12 ночи:010: С утра была 55.4:028:
Аньчик, поправляйтесь скорее @@@@@@@@!!!!!!
Светочек
24.03.2009, 10:34
Аня, держись!!! Скоро все поправятся, будет весна и тепло, и никто не будет болеть!
Марина, мечты у нас с тобой одинаковые....
А я вот БФ делаю уже 2 месяца, а см стоят, правда я первое и последнее упражнение не делаю, но должен же быть результат...за 2 мес. ушло суммарно всего 13 см, из них с талии 4 и с попы 4. Мне кажется это питание (ушло вместе с весом), а не БФ. Эх наверное делаю неправильно ...
И вес чего то опять встал, но хоть не растет:support: 59.4 .. Все ушла на работу ( кстати у меня работа очень подвижная, ходьба постоянная, приседания, наклоны, но это тоже почему то не влияет...)
девочки, капец....
я начала делать БФ....
и что то себе повредила...
очень больно было груди...аж дышать трудно...уже почти час больно
щас больно при движении в спине, в шее...вообще...ужас...
что делать...
мне легчает....но все равно фигово.
наконец то я поела...
кстати, утром -600
поела овсянку на молоке разведенном водой,тк мало было молока
с вареньем клубничным
съела яичко,желток смешен с каплей майонеза супер лайт,чеснок
как вкусно ощущать майонез...
еще мышка барахлит...
короче,день не заладился с утра:(
Девочки привет!
Я сегодня на разгрузке, пожелайте мне большого минуса, что ли.:008:
Марин, как себя чувствуешь? Ты аккуратней, давай.
Я вот спросить хотела, я когда "Сейко" делаю, то у меня так в бедре болит, прям как буд-то сводит. Так и должно быть?:009:
Приветы!
Юль, болеть и сводить бедро может - значит совсем нетренированное:(
У меня не болело. Но от многих слышала, что болит очень.
Маришик, ты там как?? Пока ничего не нашла на эту тему, но помню у меня при крендельке в начале вообще ничего не тянулось - видать неправильно делала, а потом один раз как свернулась - так и не развернуться было - жесть...но потом отошло. Думаю, что потянула ты мышцу или скрутилась так, что нерв зажала. Должно пройти - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.