Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Мистерия
26.01.2009, 11:59
После вчерашнего 300 г в плюсе (последний раз поела правда в 16 - но очень много суши, мороженое из макдака - целый стакан с шоколадом:008:):015: Обещаю исправиться:support:
Привет!
Вот и я о том, что стоит лишь немного переесть, то на те сразу в плюсе. Видимо ты много суши уничтожила:073:, если после 16.00 не ела и вес прибавился. Я вчера около 6 вечера навернула пасту с курицей в сливочном соусе и салат из огурцов со сметаной, так приличненько навернула...И после уже не ела, только чай зелёный с молоком, сегодня -400 с утра:009:
Чего-то мне коктейльчик не супер, может из-за овсяных хлопьев, короче ем без удовольствия. Может это и хорошо, не обожрусь:))
YaSamaya
26.01.2009, 12:11
Девы,я сегодня на кефире!!:014: С утра смотрела передачи,все говорят,что по лунному календарю сегодня идеальный день для разгрузки.:080:.Ань,я не герой:008:,т.к еще не дошла до цели..Скинуть нужно в идеале где-то 20:001:(но в принципе ,если скину 15,то получиться,тот вес в котором жила большую часть своей жизни:)), но я себе поделила ступеньки достижения цели,на данном этапе цель -скинуть 10 кг. Скоро приеду к тебе в гости,сама всё увидишь!!;)
Девы,я сегодня на кефире!!:014: С утра смотрела передачи,все говорят,что по лунному календарю сегодня идеальный день для разгрузки.:080:.Ань,я не герой:008:,т.к еще не дошла до цели..Скинуть нужно в идеале где-то 20:001:(но в принципе ,если скину 15,то получиться,тот вес в котором жила большую часть своей жизни:)), но я себе поделила ступеньки достижения цели,на данном этапе цель -скинуть 10 кг. Скоро приеду к тебе в гости,сама всё увидишь!!;)
Все получится :) Иначе и быть не может! :support:
И я сегодня на кефире :014:
Взвесилась утром - за 4 дня после супа набрала 400 гр.
По-моему, не так уж страшно, думала все будет гораздо хуже :))
Боевая печенюшка
26.01.2009, 13:02
Привет!
у меня после супа тоже прибавка, 500 гр.:(
не криминал, но надо избавляться!
в итоге с Коткой сегодня на кефире...:014:
Мистерия
26.01.2009, 13:43
Слушайте, а вы просто целый день кефир пьёте и больше ничего, да?
Мистерий, и чаек еще зелененькай :)
Боевая печенюшка
26.01.2009, 14:01
угу, кефир и зеленый чай без сахара
должно же хоть что-то горячее в организм поступать:)
MarBella
26.01.2009, 14:06
Закончилась моя диетка на супчике, плавно перетекаю в ваш топик:)
YaSamaya
26.01.2009, 14:06
это мне?:) на всякий случай отвечу.. Да,только кефир ,ну и воду...К тати хорошо преноситься..Но,конечно наверное тем,кто в принципе кефир не любит,лучше не мучиться..А я его люблю.:019: Р.S можно нужно ТЫ..:008:
Мистерия
26.01.2009, 14:33
Мистерий, и чаек еще зелененькай :)
угу, кефир и зеленый чай без сахара
должно же хоть что-то горячее в организм поступать:)
это мне?:) на всякий случай отвечу.. Да,только кефир ,ну и воду...К тати хорошо преноситься..Но,конечно наверное тем,кто в принципе кефир не любит,лучше не мучиться..А я его люблю.:019: Р.S можно нужно ТЫ..:008:
Да, нет, девочки, я очень хорошо к кефиру отношусь, но целый день на нём не могу продержаться, тошнить начинает, поэтому и спрашиваю и даже зелёный чай меня не спасает.
Вот и ищу альтернативы разгрузочных дней.
Да, нет, девочки, я очень хорошо к кефиру отношусь, но целый день на нём не могу продержаться, тошнить начинает, поэтому и спрашиваю и даже зелёный чай меня не спасает.
Чегой-то меня тоже сегодня подташнивает слегка... но ничего... будет совсем невмоготу - съем сушку :)
Боевая печенюшка
26.01.2009, 15:00
Вот и ищу альтернативы разгрузочных дней.
Можно еще к кефиру яблочки добавить)))
но у меня с яблочками не идет, по мне так лучше просто кефир
Мистерия
26.01.2009, 15:19
Чегой-то меня тоже сегодня подташнивает слегка... но ничего... будет совсем невмоготу - съем сушку :)
Мне одной сушки будет мало:))
Можно еще к кефиру яблочки добавить)))
но у меня с яблочками не идет, по мне так лучше просто кефир
Это тоже кислятина, не пойдёт, у меня обычно вечер такой разгрузки заканчивается в обнимку с белым другом:005:
А я съела яблочко :) Белый друг не зовет меня на встречу :) Пока :)
всем приветы!
те кто разгружается сегодня-желаю удачи!
я на своем салатикте..вкусно мне....только бы результат был...
у меня вдимо КД приблежаются (после отмены ГВ еще е утаканилось все). я жру все подряд...вечером муж припер шоколадку, я ее ела...и 3 пельменины у него сперала...и небольшой кусок курицы....я в шоке....
девочки, кто на кефире...молодцы...это навернео оч.действенно..но я как и Мистерия не вывезу...будет мутить.
кстати,Мистерия, я коктейль делала с гречкой и с бананом...вот это было вкусно.
мы с мелким за зря съездили в собес...1 документа не хватило...:(...да и очереди.
ооо чуть не забыла, моя мама открыла мне секрет
если очень хочешь жрать надо почистить зубы...и желание спадет!
YaSamaya
26.01.2009, 15:37
еще можно кефир с огурцом..свежим. Очень вкусно..Летом это моя основная еда практически..
еще можно кефир с огурцом..свежим. Очень вкусно..Летом это моя основная еда практически..
пожалуй)
я закончила,несмотря на то что вчера было шампанское и мартини и восточные сладости и копченности всякие,сегодня в минусе еще грамм 600.правда я кушала сегодня мало:сухарики с сыром,яблочки,мандарины,немного копч колбаски и сейчас свой любимый лимонный творожок.больше сегодня не ем))
Мистерия
26.01.2009, 22:13
всем приветы!
те кто разгружается сегодня-желаю удачи!
я на своем салатикте..вкусно мне....только бы результат был...
у меня вдимо КД приблежаются (после отмены ГВ еще е утаканилось все). я жру все подряд...вечером муж припер шоколадку, я ее ела...и 3 пельменины у него сперала...и небольшой кусок курицы....я в шоке....
девочки, кто на кефире...молодцы...это навернео оч.действенно..но я как и Мистерия не вывезу...будет мутить.
кстати,Мистерия, я коктейль делала с гречкой и с бананом...вот это было вкусно.
мы с мелким за зря съездили в собес...1 документа не хватило...:(...да и очереди.
С гречкой и бананом, нет это я тоже не вынесу:)), мне желательно по-отдельности.
Я очень жалею, что в коктейль добавила овсяных хлопьев, теперь мне напоминает такие творожки-каши, а я их терпеть не могу...
А так вполне продержалась, не знаю, правильно или нет, но у меня были перекусы из бутеров с ржаным хлебом и помидором(утом позволила 4 перепелиных яйца), а вечером с помидором,огурцом и зеленью. Обед вчерашняя курица в сливочном соусе(не больше 100гр) с капустой тушёной.
И ничего вроде не голодно было, может из-за невкусного коктейля, у меня есть такая фишка, если еда невкусная, аппетит пропадает. Вот бы в жизнь воплотить, сейчас бы уже тростиночкой была:))
ЭЭЭ боюсь, в таком содержимом, с горшка не слезу:)). Не я на кефире ни с чем не смогу, кроме нормальной еды;)
я закончила,несмотря на то что вчера было шампанское и мартини и восточные сладости и копченности всякие,сегодня в минусе еще грамм 600.правда я кушала сегодня мало:сухарики с сыром,яблочки,мандарины,немного копч колбаски и сейчас свой любимый лимонный творожок.больше сегодня не ем))
Эффект отмены сработал, а вообще не расслабляться, а то килограммы имеют свойство возвращаться;)
И мы зря:( Оказалась справка с папиной работы не по той форме написана:016::009:
Мистерия
26.01.2009, 23:20
И мы зря:( Оказалась справка с папиной работы не по той форме написана:016::009:
Да, девы-понедельник день тяжёлый;) Хотя понимаю, хуже некуда по этим бюрократам ходить...
А я сегодня фарш для котлет намесила, такой ароматный, но жарить не стала, а то не удержусь и налопаюсь. Я булку не добавляю, только лук, чеснок, зелень, немного капусты(всё в блендере), а летом туда и кабачок, помидор, перец хорошо идёт. Может сделаю на пару, но так хочется именно жаренных с корочкой:008:
да уж... поела вкусно и минус
класс!
я целый день на салате...супер себя чувствую.
съела 4 порции
это 4 яблока и пол пачки стеблей сельдерея
иииии креветки королевкие (наверное много....купила на развес замороженные 600 грамм), ну и все они ушли
но я думаю, там же лед был...и всякие панцири...так что может не так уж много самого мяса получилось
а также 2 бутылочки Активии
и 0,5 ряженки
вот как то так
позырим будет ли отвес:020:
Да, девы-понедельник день тяжёлый;) Хотя понимаю, хуже некуда по этим бюрократам ходить...
А я сегодня фарш для котлет намесила, такой ароматный, но жарить не стала, а то не удержусь и налопаюсь. Я булку не добавляю, только лук, чеснок, зелень, немного капусты(всё в блендере), а летом туда и кабачок, помидор, перец хорошо идёт. Может сделаю на пару, но так хочется именно жаренных с корочкой:008:
а я сыну щи сварила,мужу мясо потушила с подливкой...
сама ни ни ;)
Мистерия
26.01.2009, 23:59
да уж... поела вкусно и минус
класс!
я целый день на салате...супер себя чувствую.
съела 4 порции
это 4 яблока и пол пачки стеблей сельдерея
иииии креветки королевкие (наверное много....купила на развес замороженные 600 грамм), ну и все они ушли
но я думаю, там же лед был...и всякие панцири...так что может не так уж много самого мяса получилось
а также 2 бутылочки Активии
и 0,5 ряженки
вот как то так
позырим будет ли отвес:020:
Должен быть! Я от креветок никогда не поправляюсь, считаю из диетическим продуктом, да и там белок.
А что ещё в салате было помимо яблок, сельдерея и креветок?
а я сыну щи сварила,мужу мясо потушила с подливкой...
сама ни ни ;)
Герой:010: Я сейчас сижу и уже в животе урчит, хочется чего-нибудь вкусненького, типа котлет завтрашних:065:
а я пью вино сухое))))правда водичкой разбавила и не закусываю.а завтра на гречу
Девчат, муж на работу устроился:080::080::080::080:Посему совсем без разгруза (но и не обжиралась:008:)
YaSamaya
27.01.2009, 10:03
А я смотрю,вы любительница копченой колбаски!!:))
YaSamaya
27.01.2009, 10:04
Девчат, муж на работу устроился:080::080::080::080:Посему совсем без разгруза (но и не обжиралась:008:):flower:,удачи и огромной З.П на новом месте!! @@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
l-anny, мужа с новой работой!! Тебя с уменьшением количества поводов попереживать!
Девочки, как разгрузы прошли?
У меня -400 гр - все, что после супа наела :) так что я опять, как неделю назад, 52,9 :)
Боевая печенюшка
27.01.2009, 11:23
разгруз прошел отлично!!!
литр кефира и 2,5 чашки зеленого чая...итого минус 700 гр!!!:support:
Котка говорит, что я красивая :080:
l-anny, я тоже поздравляю с новой мужниной работой!!! :flower:
так что я опять, как неделю назад, 52,9 :)
Опечаточка вышла :)) 59,2 :))
хотя... может, это знак?!:073:
MarBella
27.01.2009, 11:37
:046:Опечаточка вышла :)) 59,2 :))
хотя... может, это знак?!:073:
Знак-знак!!!! Есть к чему стремиться:)
У меня за вчера тоже небольшой отвесик есть.Сегодня закупила себе листового салатика, простоквашки и творожка, правда не 0%, а 5%. Но мой тренер по шейпу говорит, что постоянно есть обезжиренную молочку вредно. Особенно женщинам детородного возраста:073:
YaSamaya
27.01.2009, 11:55
l-anny, мужа с новой работой!! Тебя с уменьшением количества поводов попереживать!
Девочки, как разгрузы прошли?
У меня -400 гр - все, что после супа наела :) так что я опять, как неделю назад, 52,9 :)
52-? Ё-маЁ!! Хде мои 16 лет???? Вы наверное такая стройная? Катя,а какой у вас рост?
YaSamaya
27.01.2009, 11:56
52-? Ё-маЁ!! Хде мои 16 лет???? Вы наверное такая стройная? Катя,а какой у вас рост?
:)),увидела про опечатку!!! но все равно молодца!!:flower:
Должен быть! Я от креветок никогда не поправляюсь, считаю из диетическим продуктом, да и там белок.
А что ещё в салате было помимо яблок, сельдерея и креветок?
Герой:010: Я сейчас сижу и уже в животе урчит, хочется чего-нибудь вкусненького, типа котлет завтрашних:065:
в салате тока яблоко,сельдерей,креветки и активия питьевая
усе:))
Девчат, муж на работу устроился:080::080::080::080:Посему совсем без разгруза (но и не обжиралась:008:)
урааааааааааааа
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девы, приветик.
короче, какая то фигня...весы опять стремные....встаешь на них, а они показыаают 0 кг...и надо как то найти позицию,чтоюы встать,чтобы они показали...жэсть...сдать их чтоли?
про вес...
я извиняюсь взвесилась до туалета и было 63,800 :001:
после туалета 63,400...как вчера
никакого отвеса получается
я растроена
YaSamaya
27.01.2009, 12:14
девы, приветик.
короче, какая то фигня...весы опять стремные....встаешь на них, а они показыаают 0 кг...и надо как то найти позицию,чтоюы встать,чтобы они показали...жэсть...сдать их чтоли?
про вес...
я растроена сдавай конечно!!! А я вот всетки сегодня наверное пойду куплю себе нормальные весы!!!! Чтоб граммы показывали,а то никакого удовлетворения!!!! Ща помониторю,выберу поприличней и не очень дорого.;)
сдавай конечно!!! А я вот всетки сегодня наверное пойду куплю себе нормальные весы!!!! Чтоб граммы показывали,а то никакого удовлетворения!!!! Ща помониторю,выберу поприличней и не очень дорого.;)
я купила за 500 рэ
в карусели
:046:
Знак-знак!!!! Есть к чему стремиться:)
У меня за вчера тоже небольшой отвесик есть.Сегодня закупила себе листового салатика, простоквашки и творожка, правда не 0%, а 5%. Но мой тренер по шейпу говорит, что постоянно есть обезжиренную молочку вредно. Особенно женщинам детородного возраста:073:
неее, стремиться к 52 не буду - я в 55 уже чересчур худой себе кажусь :)
Кстати, мой муж тоже так говорит, правда, аргумент у него один - "да я точно тебе говорю" :046:
:)),увидела про опечатку!!! но все равно молодца!!:flower:
Я даже в 16 лет не весила 52 :)) :)):))
А рост у мен 168 :) и сейчас я и правда вполне себе такая стройная :)
ну, во всяком случае, по моим собственным представлениям :008:
в салате тока яблоко,сельдерей,креветки и активия питьевая
усе:))
все хочу салатик ентот попробовать! Дык до четверга теперь домой буду поздно приходить... а его ж, наверное, лучше сразу съедать, чтоб не стоял?
девы, приветик.
про вес...
я растроена
Udochka, я тоже сначала психовала на свои весы - встаешь, а они ниче не показывают, потом показывают 0 или Error. Но потом мы наши общий язык - я их сначала чутка с одной стороны приподнимаю и на пол резко опускаю, потом они показывают мне свою заставку (я любусь и восхищаюсь!), потом они показывают 0, и я тогда уже только встаю :) Вот такие у нас прелюдии перед каждым взвешиванием:065:
Так что не расстраивайся - вам нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу.
А насчет отвеса - может, тебе такой разгруз не подходит? Попробуй другой. У всех же организмы разные.
У меня вот на кефире (+яблоко+3 миндалинки+зеленый чай) тоже всего 400 гр.:fifa:
Боевая печенюшка
27.01.2009, 12:23
сдавай конечно!!! А я вот всетки сегодня наверное пойду куплю себе нормальные весы!!!! Чтоб граммы показывали,а то никакого удовлетворения!!!! Ща помониторю,выберу поприличней и не очень дорого.;)
я недавно купила тефалевские весы, с граммами, тоже в карусели
стоят то ли 1040, то ли 1060
очень довольна)))
YaSamaya
27.01.2009, 12:23
я купила за 500 рэ
в карусели
:)),а какие???
YaSamaya
27.01.2009, 12:25
я вот тоже мельком посмотрела,они все такие разные,в.т.ч и по ценам,консультантов не дождаться!!! Какие брать? вот эти все с показателями жиров и т.д наверно не нужны?
Боевая печенюшка
27.01.2009, 12:31
я вот тоже мельком посмотрела,они все такие разные,в.т.ч и по ценам,консультантов не дождаться!!! Какие брать? вот эти все с показателями жиров и т.д наверно не нужны?
многие говорят, что с показателями жиров бессмысленно брать, пару раз побаловаться))) и стоят они примерно 2500-3000
я купила обычные, градация по 100 гр.
а вообще много слышала, что лучше тефаль брать, да и доверяю я им.
я еще в медиамаркт заходила, но там ничего приличного, какая-то неизвестная мне фирма в основном стоит...
так что я бы посоветовала тефаль ;)
:)),а какие???
Главное, не забудьте посмотреть максимальный вес - чтобы не меньше вашего был :046::046::046::008:
YaSamaya
27.01.2009, 12:42
Главное, не забудьте посмотреть максимальный вес - чтобы не меньше вашего был :046::046::046::008:
:001::001::001:,ой,Кать,напугали .Они ведь вроде меньше 120 не бывает!!! А мне до такого веса жрать и жрать :)):)):)) !!! Ой,чур мея,чур..:001:
Девоньки. я с вами. Отсидела на суповой недельке, результаты не очень. -1,7 кг.
Теперь отказываюсь от всего мучного, сладкого и жирного.
ПРавда без шоколадной конфеты ну никак не могу.
все хочу салатик ентот попробовать! Дык до четверга теперь домой буду поздно приходить... а его ж, наверное, лучше сразу съедать, чтоб не стоял?
Udochka, я тоже сначала психовала на свои весы - встаешь, а они ниче не показывают, потом показывают 0 или Error. Но потом мы наши общий язык - я их сначала чутка с одной стороны приподнимаю и на пол резко опускаю, потом они показывают мне свою заставку (я любусь и восхищаюсь!), потом они показывают 0, и я тогда уже только встаю :) Вот такие у нас прелюдии перед каждым взвешиванием:065:
Так что не расстраивайся - вам нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу.
А насчет отвеса - может, тебе такой разгруз не подходит? Попробуй другой. У всех же организмы разные.
У меня вот на кефире (+яблоко+3 миндалинки+зеленый чай) тоже всего 400 гр.:fifa:
салат конечно улчше сразу, ну ил час если постоит не страшно, сок пустит...можно кстати с курицей сделать.
кстати, рекомендую его измелчать блендером или измельчителем
тока не долго блендерить. а то он в кашу превратится...а надо чтобы меленькими крупинками,типа как на терке.
да уж...у вас с весами особые отношения
на кефире я не вывезу, я его не люблю:(
мне нужны комфортные разгрузы. чтобы я была сытая...
девочки, я купила весы LUMME...как то так...я их даже не поверяла там...тк консультантов и прпавда нету
щас позавтракала 2 бутитками из хлеба зернового геркулес. на него подливка от мяса, маленькие кусочки мяса (тушеного вчера для мужа, подивка из томатной пасты и муки), пол яйца, помидор,лист салата.сыр........
вот так вот:073:
я вот по сути тоже свой рац он изменила.
не ем жареного,жирного, сладкого в том количестве в котором ела...результата ни какого
блин блин
может порции уменьшать все таки?
а еще,девы, что думаете, про витамин Е?
я вчера купила...вроде для кожи оч хорошо.
вот если буду принимать по 1 капсуле. не страшо?
YaSamaya
27.01.2009, 12:51
салат конечно улчше сразу, ну ил час если постоит не страшно, сок пустит...можно кстати с курицей сделать.
тока не долго блендерить. а то он в кашу превратится...а надо чтобы меленькими крупинками,типа как на терке.
да уж...у вас с весами особые отношения
на кефире я не вывезу, я его не люблю:(
мне нужны комфортные разгрузы. чтобы я была сытая...
девочки, я купила весы LUMME...как то так...я их даже не поверяла там...тк консультантов и прпавда нету
щас позавтракала 2 бутитками из хлеба зернового геркулес. на него подливка от мяса, маленькие кусочки мяса (тушеного вчера для мужа, подивка из томатной пасты и муки), пол яйца, помидор,лист салата.сыр........
ой,как вкусно ты позавтракала..:019:
я пока себе такоготне позволяю.:(
YaSamaya
27.01.2009, 12:53
:flower:,отказ от всего пречисленного это уже очень большой + ,еще не есть за 4-5 часов до сна и будет нам счастьЕ:)) ,шоколадную кофету можно,только утром до 12-00!! Я думаю,как-то так!!!
Я вот развожу :)) себя на Японку!!! Никто не хочет?;)
:001::001::001:,ой,Кать,напугали .Они ведь вроде меньше 120 не бывает!!! А мне до такого веса жрать и жрать :)):)):)) !!! Ой,чур мея,чур..:001:
:)) Это мне муж такое напутствие давал перед покупкой весов :)) Повеселились :065:
Кстати, девушки, у меня созрело предложение вынести в первый пост заметочку, чтоб на "ты" сразу переходить :008: ежели никто не против, конечно :008: а то рассказываем тут всякое (включая туалетное;)) и на вы обращаемся :005:
Sветик, главное - результат есть и организм настроен, и мозг на дальнейшие свершения ;)
Я тоже в конфетке себе не отказываю - жизнь и так слишком короткая :) просто надо есть конфетку, а не коробочку конфеток ;) и днем, а не на ночь ;)
Блендером? А я наоборот думала, что лучше теркой - чтобы такие слайсики терочные получились :005: надо попробовать так и так :)
У меня весы тоже "не помню какие" - я так торопилась их купить, что купила че попало в МВидео :)
Приличный такой завтрак - вкусняшка :)) Ты всегда поздно завтракаешь?
Мне кажется, это уже даже ланч :love:
А у меня сегодня был завтрак буржуйский - мужу на работе подогнали банку дальневосточной икры :073: вот я ее намазала на половинку нижней половинки булочки "Талия", а на вторую половинку - арахисовую пасту и сыр 17% . И черносливку в шоколаде еще съела :)
До сих пор с удовольствием вспоминаю!
Согласна, что отказаться от всего самого вредного - уже большой шаг вперед.
Только я от этого не худею, а просто не набираю :(
Поэтому пришлось уменьшить порции :065: но и к этому быстро привыкаешь и наедаешься меньшим количеством еды :028:
А что страшного может быть в витамине Е?
YaSamaya
27.01.2009, 13:20
я его (витамин Е) пью уже 3 месяца..по 2шт/день..Это ж витамин красоты вроде...Девочки, а какие еще пить витами при диете!! Я щас пью обычные типа ревит ,гендивит. Есть какие-то специальные ,даже с припиской диета ..Но дорогие,заразы...
Мистерия
27.01.2009, 14:41
:flower: Хороших заработков и повышения!!!!
разгруз прошел отлично!!!
литр кефира и 2,5 чашки зеленого чая...итого минус 700 гр!!!:support:
Котка говорит, что я красивая :080:
l-anny, я тоже поздравляю с новой мужниной работой!!! :flower:
:flower: Поздравляю, хороший результат!
девы, приветик.
про вес...
я растроена
:053: Не растраивайся, у меня как ни странно, тоже никакого отвеса, хоть вечером и желудок от голода урчал. Правда, сегодня лицо слегка опухшее, наверное, вода задержалась.
Мистерия
27.01.2009, 14:47
я вот по сути тоже свой рац он изменила.
не ем жареного,жирного, сладкого в том количестве в котором ела...результата ни какого
блин блин
Наверное, надо, я и про себя сейчас имею ввиду, ем много, но как наедаться малым количеством пока не знаю...
:)) Это мне муж такое напутствие давал перед покупкой весов :)) Повеселились :065:
Кстати, девушки, у меня созрело предложение вынести в первый пост заметочку, чтоб на "ты" сразу переходить :008: ежели никто не против, конечно :008: а то рассказываем тут всякое (включая туалетное;)) и на вы обращаемся :005:
Sветик, главное - результат есть и организм настроен, и мозг на дальнейшие свершения ;)
Я тоже в конфетке себе не отказываю - жизнь и так слишком короткая :) просто надо есть конфетку, а не коробочку конфеток ;) и днем, а не на ночь ;)
Блендером? А я наоборот думала, что лучше теркой - чтобы такие слайсики терочные получились :005: надо попробовать так и так :)
У меня весы тоже "не помню какие" - я так торопилась их купить, что купила че попало в МВидео :)
Приличный такой завтрак - вкусняшка :)) Ты всегда поздно завтракаешь?
Мне кажется, это уже даже ланч :love:
А у меня сегодня был завтрак буржуйский - мужу на работе подогнали банку дальневосточной икры :073: вот я ее намазала на половинку нижней половинки булочки "Талия", а на вторую половинку - арахисовую пасту и сыр 17% . И черносливку в шоколаде еще съела :)
До сих пор с удовольствием вспоминаю!
А кто автор ветки и где его искать?:009: Всё равно найдутся те, кто будет забывать и выкать:))
Ой, про какие вкуснятины вы тут девочки пишете!:073:
девы, всех цитировать не буду...
давайте на ТЫ...канэшна...че парится то:support:
Мистерия, автор ветки наша дорогая Ленни...вот ее то мы и попросим
Котка, ну можно и на терке...но у мненя есть измельчитель....и он далет как на терке...так что я не заморачивалась с теркой...:)
Ясамая, а от витиамина Е передоза не может быть?:)
откуда ты узнала,что по 2 штуки надо принимать?
Мистерия...короче, я попробую тарелку другую брать поменьше и отттуда есть...будет казаться что много, а по сути меньше.
видимо и правда не еда жирного,жареного не приведет к похудению, а только лишь к поддержанию...так что. стараемся есть меньше, но чаще, но все равно продолжаем смотреть,на жирность продуктов. раз в неделю разгруз.ну и позволяем себе радости)
вот так то
А я смотрю,вы любительница копченой колбаски!!:))да,не без этого;)короче сегодня ем гречу.взвесилась итого за 7дней супа,1день алкогольный и 1день вчера просто мало кушала и вино пила, в минусе 5.5кг:)
уже писАла выше,можно на ТЫ:)
А кто автор ветки и где его искать?:009:
А я туточки:support::support::support:
Просто сейчас запарная неделька - и документы в садик готовим, и собес и еще куча всего. Сегодня вес такой же, как вчера!
Пью кефирчик с криспами ржаными, фруктики..
Сегодня вообще на ходу, что успеваю то и ем. Щас вот на ночь пойду есть пельмени - первая нормальная еда за весь день:010: - муж сварил (другого не умеет:046:).
Так о чем меня тут попросить хотели?? Чтоб во всеуслышание в начале топа заявила, что мы тут все на ТЫ?? Эт я запросто!!
И еще девчат - нас уже много тута - может все-таки табличку???
А я туточки:support::support::support:
Просто сейчас запарная неделька - и документы в садик готовим, и собес и еще куча всего. Сегодня вес такой же, как вчера!
Пью кефирчик с криспами ржаными, фруктики..
Сегодня вообще на ходу, что успеваю то и ем. Щас вот на ночь пойду есть пельмени - первая нормальная еда за весь день:010: - муж сварил (другого не умеет:046:).
Так о чем меня тут попросить хотели?? Чтоб во всеуслышание в начале топа заявила, что мы тут все на ТЫ?? Эт я запросто!!
И еще девчат - нас уже много тута - может все-таки табличку???
пельмешки....как же вкуснооооооо
а я морожку ем из макдака
на ужин был овощой салат, и творог нулевка с чесноком...
ох и обернулась же мне боком поездка до макдака....машина сломалась...телефон разрядился...я побежала в евросеть, зарядить...а от туда вызванила друзей...чтобы помогли...
как завтра ехать в собес?
если не поеду. то все справки сгорают по срокам:wife:
табличка
Удочка
рост 168, вес 63,400
желаемый вес....хотя бы 59
хочу увидеть что стрелка перевалила за 60
Девочки,а вы все ПОСЛЕ супа, а я-то все читаю и понять не могу ваш рацион :009::009: Не идет обратно набор веса?(ТТТ)
YaSamaya
28.01.2009, 00:29
Девочки всем Доброй ночи!!!:)
Я всетки прикупила себе весы!!:080:
Ничего другого не было купила тефаль за 1600,со всеми делами,т.к уже была настроена на покупку!!!Они конечно классные,но показали больше на 2 кг:001:,чем на моих совдеповских весах!!! :( представили моё состояние?:041:
Еще я все сразу закупила для японской диеты,с завтрашнего дня и начну!!! :028:
Можно я и тут буду отмечаться,т.к тут мой дом родной (похудательный)..:103:
YaSamaya
28.01.2009, 00:34
пельмешки....как же вкуснооооооо
а я морожку ем из макдака
на ужин был овощой салат, и творог нулевка с чесноком...
ох и обернулась же мне боком поездка до макдака....машина сломалась...телефон разрядился...я побежала в евросеть, зарядить...а от туда вызванила друзей...чтобы помогли...
табличка
Удочка
рост 168, вес 63,400
Удочка,передоз получить очень сложно в таких дозах..Набери в яндексе,там много об этом..
Мы просто планировали заводить второго ребенка,по этому я принимала фолиеву и витамин Е,но к сожаление пока пришлось отложить это мероприятие:(,вот и допиваю!! Хуже не будет..
А мы чё табличку что ль заводим?
Девочки,так я же со стыда помру!! На фоне ваших вЕсов!!!:008::008::008:
Девочки,так я же со стыда помру!! На фоне ваших вЕсов!!!:008::008::008:та же фигня,даже не буду говорить))
табличка
Удочка
рост 168, вес 63,400
Бедолажка ты наша:flower: Да мне завтра опять в центр занятости - они видите ли справку перепутали - не ту дали в собес:wife::wife::wife:, а потом в собес - обязательно!!!
Девочки,а вы все ПОСЛЕ супа, а я-то все читаю и понять не могу ваш рацион :009::009: Не идет обратно набор веса?(ТТТ)
Ну мы тут наоборот - еще дальше худеем, но по крайней мере - не толстеем - факт:)):080:
Ну вот, блин - никто кроме Удочки не хочет табличку, ну и бог с вами:004:
Японка - это там, где сырые яйца??????:001: Конечно - отчитывайся - мы тебе сойти не дадим:ded:
Удочка
рост 168, вес 63,400
Удочка, я с тобой почти одинаковая была в октябре - 64 кг и рост 168 :099:
А сегодня я 59,1 :0098:
А спустя еще немного времени планирую быть 58 :073:
Я тоже за табличку - она стимулирует! :fifa:
Занесем туда вес до супа, вес после супа, вес желаемый и вес сейчас - очень наглядненько будет!
Девочки, я тоже за табличку!!!
Рост 167, вес до супа 62,4, после супа-60,7, желаемый 57 :flower:
Вчера вечером шарлотку испекла, но стойко перенесла, ни съела ни крошки, легла спать с одной мыслью-завтра утром наверну свой кусок.
Сейчас пойду вкусно завтракать!:019:
Девочки всем Доброй ночи!!!:)
Я всетки прикупила себе весы!!:080:
Ничего другого не было купила тефаль за 1600,со всеми делами,т.к уже была настроена на покупку!!!Они конечно классные,но показали больше на 2 кг:001:,чем на моих совдеповских весах!!! :( представили моё состояние?:041:
Еще я все сразу закупила для японской диеты,с завтрашнего дня и начну!!! :028:
Можно я и тут буду отмечаться,т.к тут мой дом родной (похудательный)..:103:
забей...все весы по разному показывают...главно верно отслеживать динамику...)
я тоже больше на новых весах...
хотя сегодня минус 200 грамм...не смотря на мак даковское мороженко
мы стараемся чтобы е набирался вес:004:
Удочка,передоз получить очень сложно в таких дозах..Набери в яндексе,там много об этом..
Мы просто планировали заводить второго ребенка,по этому я принимала фолиеву и витамин Е,но к сожаление пока пришлось отложить это мероприятие:(,вот и допиваю!! Хуже не будет..
мама сказала что вит Е на беременность влиеят...так что мне поаккуратнее надо с ним.
а у тебя часом кожа не улучшилась?
Ленни, делай табличку..кто хочет впишется...
девочки, чего стесняться, мы все свои)
не хотите, не пишите вес...пишите желаемый результат и минус или плюс за неделю...и усе:support:
я была в собесе..отстояла очередь, а потом в наглую зашла...я же с ребенком была...уфффф
щас сделала свеклу, вы кстати,знаете,что свеклу и картошку можно сделать в микроволновке за 5-10 минут???
положить картошку или свеклу в целофановй пакет (ну такие дешевые одноразовые пакетики),завязать и в микро...картофан на 5 мин, свекла 10-15 и готово.
вот я ем тертую свеклу с яйцом,чесноком и майонезом...
вес минус 200 грамм:support:
Боевая печенюшка
28.01.2009, 16:33
я за табличку!!!
она как-то дисциплинирует :wife:
рост 160, вес до супа точно не знаю, где-то 59 :001:
после супа было 56,5
Сейчас 56,3
Мечтаю, чтобы весы показывали 52-53:091:, так что еще работать и работать!:073:
тогда так,170рост,хочу 57,на данный момент -5,7кг
тогда так,170рост,хочу 57,на данный момент -5,7кг
круто
-5.7
:support:
Девчат, я постараюсь табличку до выходных забацать.
Я в минусе - даже после пельмешек!!!!!! 57.1
Тоже удачно в собес съездила!!!!! Завтра едем с дочкй в гости.....
По каким дням отчет? Может по средам??
Девчонки я завтра в ваш топ, сегодня последний день супной. Результат завтра оглошу, а пока что закупила все для следующей диеты.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1034446 Может кто со мной?
Ой нет - меня после супа от сырых овощей до сих пор воротит...Да и без мяса я не хочууууу...И горяченького хочется:))
Да и худеть уже особо не надо;) Но ты нам тут о результатах докладывай;)
Ой нет - меня после супа от сырых овощей до сих пор воротит...Да и без мяса я не хочууууу...И горяченького хочется:))
Да и худеть уже особо не надо;) Но ты нам тут о результатах докладывай;)
Мне еще надо скинуть и я как раз выбирала протасова или эту. Остановилась на 14 днях, протасова боюсь не вынесу.
Мне еще надо скинуть и я как раз выбирала протасова или эту. Остановилась на 14 днях, протасова боюсь не вынесу.
а я вот на протасове легко сижу.но я в принципе когда не срываюсь так питаюсь
а где Мистерия?
как дела?
Мистерия
28.01.2009, 23:27
Привет всем!:flower:
щас сделала свеклу, вы кстати,знаете,что свеклу и картошку можно сделать в микроволновке за 5-10 минут???
положить картошку или свеклу в целофановй пакет (ну такие дешевые одноразовые пакетики),завязать и в микро...картофан на 5 мин, свекла 10-15 и готово.
вот я ем тертую свеклу с яйцом,чесноком и майонезом...
вес минус 200 грамм:support:
Нет:010: Век живи... Спасибо, обязательно попробую! А овощи чистить надо?
а где Мистерия?
как дела?
Я здесь, т.е меня почти нет, у меня сейчас загруз на работе и после всякая беготня, вчера без ног рухнула спать. Ни фига не худеется, аппетит зверский просто:005:
Витамин Е можно 2 капсулы в день пить. Больше не надо, нельзя превышать норму любых витаминов, а то можно и аллергию заработать.
YaSamaya
29.01.2009, 10:06
Девчата,всем привет!!!!!
У меня радостная новость!!!:080:
Взвесилась вчера утром и сегодня,разница 1.5 кг за СУТКИ!!! Так бывает? эт я даже ещё в туалете не была (простите за подробности)..:))
Для таблички
рост 162
хочу вес 65
сейчас в минусе (даже не знаю,как теперь с этими весами считать),короче где-то 4.5 кг.
Мистерия
29.01.2009, 11:13
Девчата,всем привет!!!!!
Взвесилась вчера утром и сегодня,разница 1.5 кг за СУТКИ!!! Так бывает? эт я даже ещё в туалете не была (простите за подробности)..:))
Для таблички
рост 162
хочу вес 65
сейчас в минусе (даже не знаю,как теперь с этими весами считать),короче где-то 4.5 кг.
Ниччёсе, наверное, вода лишняя вышла. У меня бывали подобные результаты, но не часто, главное потом не набрать от радости:))
YaSamaya
29.01.2009, 11:52
Ниччёсе, наверное, вода лишняя вышла. У меня бывали подобные результаты, но не часто, главное потом не набрать от радости:))
:))думаю не наберу,по крайней мере в ближайшие 13 дней,я ж на японке:004:
:))думаю не наберу,по крайней мере в ближайшие 13 дней,я ж на японке:004:и как японка?я чего-то почитала мне сложно показалось
Мистерия
29.01.2009, 11:59
и как японка?я чего-то почитала мне сложно показалось
И мне не нравится завтрак из чашки кофе( так и желудок заболит). Если так питаться, то естественно похудеешь, может попробовать чуток преобразить:009:
Девы! Закончила СУП!
ИТОГ
МИНУС 3,8 (чет мало)
Объемы
ОГ минус 2 см
ОТ минус 4 см
ОБ минус 2 см
Начинаю диету на 14 дней.
Пишите меня в табличку.
Вес ДО супа 71,400
Вес сегодня 67,600
Надо 55 кг. рост 160.
YaSamaya
29.01.2009, 12:10
и как японка?я чего-то почитала мне сложно показалось
Ой, мне как-то хорошо!! Там даже не всегда все съедаешь!! А то,что без соли,так это еще и лучше и вобще оказывается у продуктов совсем другой вкус!!:073: а,то,что кофе на завтрак,так это мое постоянное меню по утрам,такшта мне нормуль!!! Ну и вобще ,девочки не забывайте,что я на ней 2-ой день только!!! :)) всякое может случиться!!!
Ой, мне как-то хорошо!! Там даже не всегда все съедаешь!! А то,что без соли,так это еще и лучше и вобще оказывается у продуктов совсем другой вкус!!:073: а,то,что кофе на завтрак,так это мое постоянное меню по утрам,такшта мне нормуль!!! Ну и вобще ,девочки не забывайте,что я на ней 2-ой день только!!! :)) всякое может случиться!!!
ну у меня тоже на завтрак чашка кофе.но вот без соли я не могу(((сахар 15лет не ем,а вот соль:019: я тютину почитала,она как-то поживее)))только не понятно,можно другую жидкость какую-нибудь пить кроме кефира?
YaSamaya
29.01.2009, 12:18
ну у меня тоже на завтрак чашка кофе.но вот без соли я не могу(((сахар 15лет не ем,а вот соль:019: я тютину почитала,она как-то поживее)))только не понятно,можно другую жидкость какую-нибудь пить кроме кефира?
ага,я туда тоже уже подписалась,потом присоеденюсь,а жидкость можно думаю,воду и зел.чай,худже не будет.
Девы! Закончила СУП!
ИТОГ
МИНУС 3,8 (чет мало)
Объемы
ОГ минус 2 см
ОТ минус 4 см
ОБ минус 2 см
Пишите меня в табличку.
Вес ДО супа 71,400
Вес сегодня 67,600
Надо 55 кг. рост 160.
Ниче себе - мало - у меня -2 кг было - я счастливая была:ded:
Пошла линейку переделывать - сегодня 56.9 на весах:))
Мистерия
29.01.2009, 14:39
Я уже поменяла свой рацион и теперь по утрам у меня плотный завтрак, а раньше чашка кофе, никакой обед и к вечеру просто зверский голод, а вэтом порыве сметалось всё подряд, отсюда и лишние кило.
Девы! Закончила СУП!
ИТОГ
МИНУС 3,8 (чет мало)
Объемы
ОГ минус 2 см
ОТ минус 4 см
ОБ минус 2 см
Пишите меня в табличку.
Вес ДО супа 71,400
Вес сегодня 67,600
Надо 55 кг. рост 160.
Отличный результат почти 4 кг:010:
Привет всем!:flower:
Нет:010: Век живи... Спасибо, обязательно попробую! А овощи чистить надо?
Я здесь, т.е меня почти нет, у меня сейчас загруз на работе и после всякая беготня, вчера без ног рухнула спать. Ни фига не худеется, аппетит зверский просто:005:
Витамин Е можно 2 капсулы в день пить. Больше не надо, нельзя превышать норму любых витаминов, а то можно и аллергию заработать.
овощи я просто мою.чищу потом
про вит Е,спасибо,я пока 1 капсулу принимаю.
как долго можно принимать?
на работе держись там...наоборот должно худеться...жрать же некогда
Девчата,всем привет!!!!!
супер!
скажи, а для организма не тяжело с супа сразу на японку?
приветы
девы, ну не могу я отказаться от майонеза...салаты с ним ем...
так вроде питание более менее нормально, но вот майонез...
не может моя голова принять,что пару ложек майонеза это почти такой ж вред как жареное мясо с салком...
вот щас съела запеченую свинину с грибами и луком с маонезом
и салат свекла,яйцо,чеснок и майонез
а еще научите меня правильно разбираться что с чем можно комбинировать, ну что белки и углеводы...а?
я не пойму че то ничего:009:
Мистерия
29.01.2009, 15:38
овощи я просто мою.чищу потом
про вит Е,спасибо,я пока 1 капсулу принимаю.
как долго можно принимать?
на работе держись там...наоборот должно худеться...жрать же некогда
супер!
скажи, а для организма не тяжело с супа сразу на японку?
Сегодня попробую, спасибо:flower: Я на работе то и не жру, скромно обедаю, а вот дома вечером:010:
Тут где-то слышала, что витамины теперь можно принимать круглогодично, т.к. они почти не усваиваются и спищей практически ничего не поступает в организм...
приветы
девы, ну не могу я отказаться от майонеза...салаты с ним ем...
так вроде питание более менее нормально, но вот майонез...
не может моя голова принять,что пару ложек майонеза это почти такой ж вред как жареное мясо с салком...
вот щас съела запеченую свинину с грибами и луком с маонезом
и салат свекла,яйцо,чеснок и майонез
а еще научите меня правильно разбираться что с чем можно комбинировать, ну что белки и углеводы...а?
я не пойму че то ничего:009:
Не ешь каждый день майонез. Свеклу можно сделать так: с луком репчатым, огурец солёный(маринованный) потереть и оливковым маслом полить. Тоже вкусно!
Про белки и углеводы, смотря какая система:)) Белки-животные и растительные, лучше на вечер, углеводы утром и днём, они дольше перевариваются.
каким бы соусом заменить майонез?
масло растительное я вообще не могу есть...салат жизни не в рот не возьму...:0099:
Девы я считаю мало потому что обычно сразу у меня сходит больше, по 5 кг запросто.
Но я конечно нарушала, и конфетку слопала в один день и яблоко когда было не положено, и салат какой то неизвестный в ресторане ела один раз, но супная мне понравилась в целом, я еще повторю потом.
А пока что диета на 14 дней легко дается!
Ой я щас себе стока белья красивенного накупила! Комплектов 7! ПОтому что мой размер 75 D эт такая редкость а тут прям валом бери не хочу:) Вот и понесло меня. И пальто купила еще:)
Девы я считаю мало потому что обычно сразу у меня сходит больше, по 5 кг запросто.
Но я конечно нарушала, и конфетку слопала в один день и яблоко когда было не положено, и салат какой то неизвестный в ресторане ела один раз, но супная мне понравилась в целом, я еще повторю потом.
А пока что диета на 14 дней легко дается!
Ой я щас себе стока белья красивенного накупила! Комплектов 7! ПОтому что мой размер 75 D эт такая редкость а тут прям валом бери не хочу:) Вот и понесло меня. И пальто купила еще:)
Я тоже хочу белье,если не секрет где надыбали,у меня такие же размеры:support:
Я тоже хочу белье,если не секрет где надыбали,у меня такие же размеры:support:
в родео драйве есть магазинчик КИАБИ, типа для всей семьи. Вот там отдел белья. Я там первый раз брала, но от наличия моделек у меня в голове помутнело и набрала кучу, там щас скидки, да и вообще цены не из дорогих.
О, и у меня такой размерчик, да и недалеко мне до Родео!!!!! Хочу:)
А я сейчас в гостях поела немного, но жирного-острого - так с непривычки даже желудок разболелся...Вот сижу и думаю - на фига было такое есть....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.