Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
ха-ха - ты не видела фотки 15 кг назад:))
А на счет дачи мы трепались вконтакте:)
Боевая печенюшка
17.06.2009, 15:14
ха-ха - ты не видела фотки 15 кг назад:))
А на счет дачи мы трепались вконтакте:)
вы только до нас инфу доносите, хорошо? а то дачи я люблю)))) дача, шашлык, да еще и в хорошей компании!!!!! мммммммм!!!!!!! девочки, обожаю вас)))
Оля, спасибо!!! я тоже у тебя лишнего не углядела ;) просто все слишком критичны к себе, мне кажется. а из лишнего у нас животики)))
я облопалась за обедом :010: так есть хотелось, нереально. слопала свекольный салат и риса с курочкой. аж дышать тяжело :010::010::010:
может и вечером есть не захочется)))
кстати, Оль, они все в мультиварках готовят))) вчера посмотрела у Светы - супервещь!!! хочу такую!!!
Катя, я уже то же давно подумываю про мультиварку.
Где то в ОЗ закупка была. Еще про хлебопечку думаю.
А я на обед супчик кушала.:004:
ну вот и я...
что то с ребенком жуткое творится...второй день не заспыает нормально.
раньше мы обедали и я гвоорила, бай..он ложился на подушку и мы обнявшись засыпали...а тут...ля ля ля...и все (комп и телик обязательно...)ррррр
завтра то нам по идее, в 15 надо проснуться край.
вообще,пожрать и ехать в порт...вылет в 17:50.
Света,Катя, я могу на дачу кальян взять;)
а вообще, ну чтоже я такая дура стеснялась попроситься на дачу...так бы мы уже давно отожгли там.
Оля, я тоже собой недовольна...вот я ведь была 51...и сама по себе я худенькая, вчера мне пришла мысль в голову...если похудеть до былых размеров я буду по типажу как Боня (я от нее тащусь...до чего клевая она).
рецепты тебе уже написали.
я вместо сметаны (а масло раст я ненавижу просто) добавляю активию.раньше брала без добавок. а теперьи с добавками лью (ну там с мюсли) вкусно очень.
еще в окее продаются специи,так и называется для салата цезарь...смешиваю с активией и вперед...:019::019::019: и маложирно и вкусно.эти специи и с малом можно.
купицу в йогруте правильно аня сказала...зафигачила чудо йогурт на курицу и в рукав...вкусненько)
но я в плане еды извращенец...девченки диву даются :046:
+++++++++++++++
суши не получились, ибо рис очень рассыпчатый...я конечо полила его уксуом для суш и сахаром посыпала....не клеится и все тут...зато у менея получился салат. я этот рис взяла и смеашала с порубленным угрем с майонезом,каплей аджики (я же спайси хотела:)):)):))),и туда еще соевого налила...получилось что то типа...когда суша разваливается в ванночке с соусом:004::046::046::046:, но ниче так...даже вкусно....даже очень:019:
еще 2 черри съела
шоколадки кусочек и пью чай
Оль, Гинзбурга мы не читали...мы последователи Ани.
это она нас подсадила на него...
за что ей низкий поклон (в очередной раз)
лю тя
Катя, я уже то же давно подумываю про мультиварку.
Где то в ОЗ закупка была. Еще про хлебопечку думаю.
А я на обед супчик кушала.:004:
мульти надо купить ПО-ЛЮБОМУ)
ВЕЩЬ!
Моя быстро заснула:004:
Про последователей Ани - это сильно:046:
Тоже тя лю:love:
Съела грамм 150 кефира с 1 ложкой нордика 4 злака. И шкурки яблочные - от яблока, которое Аринки чистила. Усе пока:))
ОФФ
Анечка, мне подарили орхидею, как у тебя на фотках. Она отцвела, и я не знаю что дальше с ней делать.:009:
Помоги советом:091:
Оль, ниче не делать - главное не заливать. Цветонос не обрезай - захочет - сам отсохнет, а может и новые стрелки дать.
Полив погружением в нехолодную воду - минут на 10. Главное, чтобы не застаивалась вода. Поливать раз в неделю, а то и реже.
Ну я орхидееманка, поэтому я их и удобряю, и горячим душем поливаю и проч, но это уже пунктик:))
Конкретные вопросы можешь в личку кидать - отвечу с удовольствием:) Какого хоть цвета?
Моя стала похрапывать во сне...тихонечко и только на спине, но раньше такого вроде не было...похоже пора к ЛОРу:(
http://s57.radikal.ru/i155/0906/0a/8fbaf4657a40.jpg (http://www.radikal.ru)
Только по-темнее. Я ее поливаю ставя в воду, а вот как поливать сверху, да еще и душем. Потом как стряхивать?
Моя стала похрапывать во сне...тихонечко и только на спине, но раньше такого вроде не было...похоже пора к ЛОРу:(
да ладно...просто может легла так
не первую ночь - и дневной сон...
дышит носом, но похрапывает - иногда сопит, а иногда прямо храпит (не громко правда). Но только на спине.
Про орхи - поливаю душем через раз - тепленьким = листики мою и проч - потом точку роста 9откуда новые листики лезут) - ватной палочкой вытираю.
ЗЫ: сиреневые очень хорошо цветут и доооооооолго! Они легче всех дома зацветают:)
Анечка, http://s42.radikal.ru/i098/0906/d6/51d1494397d4.gif (http://www.radikal.ru)
Будут вопросы, буду писать в личку.
Ой, да не за что - у меня уже все подоконники ими уставлены:)
Давно подарили-то? Я к тому - когда надо начинать удобрять - если недавно - то можно не париться - в них и так с лихвой всяких удобрений;)
выпила чай с молоком
зуб ноет периодически - а погодааааа - ппц.
И Аринку некому оставить - даж к врачику не сходить...:(
Боевая печенюшка
17.06.2009, 16:33
Анют, ты вообще ничего не съела сегодня!!! ты чего????
есть то все равно надо!!!! :wife:
а с зубиком потерпи, муж придет - сходишь к врачику
пополощи содой, должно боль унять
да у меня не болит прям нестерпимо, просто поднывает иногда.
Кушать надо - но не хоцца саффсем.
Вот щас в мульте делаю говядину с морковкой, чесночком и кукурузой в кисло-сладком соусе...покушаю, как сделается с рисиком или гречкой:)
Боевая печенюшка
17.06.2009, 17:11
да у меня не болит прям нестерпимо, просто поднывает иногда.
Кушать надо - но не хоцца саффсем.
Вот щас в мульте делаю говядину с морковкой, чесночком и кукурузой в кисло-сладком соусе...покушаю, как сделается с рисиком или гречкой:)
все равно пополощи! хуже не будет!!!
и поешь, а то я за тебя волнуюсь....вдруг похудеешь :)) :flower:
В 6 вечера слопала тарелку риса с соевым соусом и мясца - ммммммммм - как же вкусно. 1 крисп.
Хочу еще поесть, но держусь.
Пришел муш с чипсами и пивом - чуть не прибила:))
Аня, как зубик?
водкой можно пополаскать, я на ГВ так делала.
у меня на ужин опять цезарь...
подъедаю продукты...а то у мужа все пропадет нафик
щас поеду маме мясо отвезу...а то костя же готовить не умеет
и молоко...он его не пьет
Зубик ниче - на завтра записалась к врачику. Пойду в 18.30.
Ты во сколько улетаешь? Ты ведь напишешь по прилету??
Маринк, я уже скучаю...
Я в 20 еще слопала криспик и масюсенький кусочек сырика - с чаем с молоком.
Зубки когда болят, очень больно. Сочувствую.
Может и правда водочкой его, пока к доктору не пошла.
У меня сегодня такое ощущение, что меня раздуло. Хотя съела 2 плошки супа, и чуть чуть отварной цветной капусты, и все без соли.
девочки, я тоже уже ужасно скчаю по вам...
я же так вас люблю!
и у меня прям риутал особый...обедать и вам писать...:love::love::love::love:
+++++++++++++++
я зачем то курицу поела...пощипала с кетчупом, с костиком заодно.
еще пол кусочка тортика. и 1 кус колбасы......
песец...и все это в 22...
круто:wife:
+++++++++++++++++
Оля, может от овощей пучит...меня так да...от этого супа пучило
я напишу смс
только не в омент прилета. а попозже.
тк у вас будет ночь,когда я прилечу.
Мариша, а ты куда летишь?:052:
Хорошего полета тебе, и мягкой посадки.:flower:
Скорей всего от овощей.
Я лучше переношу когда суп с фруктами. С овощами мне как-то тяжко:010:
Боевая печенюшка
18.06.2009, 00:48
Скорей всего от овощей.
Оль, меня от супа вообще страшно раздувало! как беременый бегемот ходила))))))
от овощей, стопудово, больше не от чего))) ты ж больше ничего не ешь:))
Маришик, я тоже по тебе уже страшно скучаю!
пиши завтра!!! а там инет есть?
подружки вытащили в сушарню... в 7 слопала филадельфию, пила зеленый чай без сахара... вот теперь думаю, а не сделать ли мне бф...:016:
еще в рив гош зашла, лачков себе разных напокупала, сейчас будет маникюр-педикюр)))
Анют, кулачков тебе мильен с зубным. я их боюсь до ужаса)))
Скорей всего от овощей.
мы с валеркой летим к моей маме, в иркутск. будем отдыхать на Байкале
спасибр за пожелания.
надеюсь все пройдет хорошо...боюсь что сын меня с ума сведет
Оль, меня от супа вообще страшно раздувало! как беременый бегемот ходила))))))
от овощей, стопудово, больше не от чего))) ты ж больше ничего не ешь:))
Маришик, я тоже по тебе уже страшно скучаю!
пиши завтра!!! а там инет есть?
подружки вытащили в сушарню... в 7 слопала филадельфию, пила зеленый чай без сахара... вот теперь думаю, а не сделать ли мне бф...:016:
еще в рив гош зашла, лачков себе разных напокупала, сейчас будет маникюр-педикюр)))
Анют, кулачков тебе мильен с зубным. я их боюсь до ужаса)))
КАТЬ,сушарня...насмешила меня...надо запомнить названице:046::046::046:
я тоже хочу суш..надеюсь в ближ дни пожру...может в субботу даже.
инета там нет...ну может мне подруга даст ноут,тогда будет...но конечно не так как я щас тусю тут.
пошла игрушки сложу в рюкзак.
надо же чтоб он их не видел, этот маленький жопошник.
еще зайду наверное ночью
шоколадка и чай...
завидуйте
жаль контакт не пашет, а то я б тебе написала все, что думаю про тебя и твою шоколадку:))
жаль контакт не пашет, а то я б тебе написала все, что думаю про тебя и твою шоколадку:))
да ладно уж...
я ж волнуюсь...мне моно
мама сказала в самолете хорошо вес теряется:046::046::046:
как там наша Юлька одна на юге?:020:
очень хочу за лето похудеть
Думаешь, с мамой получится похудеть?
Не переживай - нормально долетите!
ЭЭЭЭээх, а моя поднывает во сне - чую веселая ночка будет...
Думаешь, с мамой получится похудеть?
Не переживай - нормально долетите!
ЭЭЭЭээх, а моя поднывает во сне - чую веселая ночка будет...
ну моя мама вечно худеет.
как то на 40 кг похудела.
так что в принципе все возможно
просто я плнирую ходить в кафе по вечерам и бухать и соот жрать...вот что беспокоит
Доброе утро!:flower:
На Байкале красота.:love:
Мариша, посмотрела фотки, загляденье. Всегда мечтала побывать на Байкале.
Хорошего тебе отдыха.:):):)
доброе утро,лапушки мои!
хе хе...у меня -300
58;)
уж не знаю как такое происходит...
завтрак 2 бутика с курой,помидоркой,сыриком,чай
всем хорошего дня!
Светочек
18.06.2009, 11:16
Привет! Вес тот же, или весы уже совсем не пашут, но брюхо увеличилось...
На завтрак йогурт Валио, 0.1%, Дальше планирую сок, на обед суп, дальше как пойдет...
Муж каазел, проспал на работу...соответственно опоздал, но это не страшно, у него работа по факту пришел в 12 ушел в 12, пришел в 8 ушел в 8. Короче нам сегодня по магазинам за всеми продуктами на неделю, завтра сразу после работы уезжаем, а он придет только в 22.30...Куда я с ребенком в такое время потащусь...да еще и говорит не хочешь не езди, не на год уезжаешь, (да не на год- на все лето), перебьешься....это я так понимаю травкой и тухлой магазинной колбасой 3 сорта я там ребенка должна буду кормить....каазел короче
Марина хорошего отдыха Вам, приезжай похудевшей и сразу на дачу жрать....:004:
Светочек
18.06.2009, 11:18
Пока писала уже все тут, как мы одновременно!
Да, уж написали все одновременно:014:
Боевая печенюшка
18.06.2009, 11:30
доброе утро, мои хорошие)))
Мариш, вес уходит, потому что нервничаешь!!!
худей там за лето хорошо и возвращайся скорее))) к Ане на дачу на шашлыки))))))))
хорошо тебе отдохнуть!
Светик, забей и не заморачивайся))) все будет отлично!
на завтрак бутик с сыром и чай. хочется жрать, скоро кд...совсем скоро, 20го должны быть... если придут, конечно :091::091::091:
вчера побегала с мокрыми ногами, сегодня горло побаливает...заразина! на бф меня вчера не хватило, уснула, пока ногти сушила :))
пойду что-нить сожру:010:
Светочек
18.06.2009, 11:45
вчера побегала с мокрыми ногами, сегодня горло побаливает...заразина!
Вот и у меня тоже, и у Ксюшки насморк... Кать я ж тебя в гости сегодня звала? Не получиться наверное, чет времени совсем нет
Боевая печенюшка
18.06.2009, 11:57
Вот и у меня тоже, и у Ксюшки насморк... Кать я ж тебя в гости сегодня звала? Не получиться наверное, чет времени совсем нет
ага, у меня тоже не получится...надо все-таки до библиотеки доехать :)) да и вам собираться надо
выздоравливайте, крошечки!:love:
И я тут!
Ночь прошла хорошо - не просыпалась моя. Только вот уже пятый день ладошки начесывает - уже все красные - чем мазать-то? Вот намажу Фенистилом, а она его оближет потом? ппц - Свет - посоветуй.
Я 54.0 (иногда даж на 53.9 перескакивало) - живота почти нет! Сегодня опять на разгрузе!
Маринка - конечно от нервов худеешь - однозначно. Потому и в самолете вес уменьшается;) (если это правда конечно:)))
Светик, поправляйтесь! НЕужели муж с твоим списком не сможет в магаз съездить?? Мой всегда один ездит - звонит правда тыщу раз, но это мелочи:)
Девки, я тож нервничать стала - чего-то грудь одну потягивает сверху - щупала-щупала - вроде все нормуль, но не спокойно как-то. Пожалуй к врачу тож схожу на след недельке если не пройдет.
Боевая печенюшка
18.06.2009, 12:40
Ань, ты крута нереально!!!! :flower: но и не ела практически ничего вчера)))
а у меня вот жор страшный!!!! не могу!!!
попробую сегодня вечером не жрать, но получится ли.... не уверена
хочу выходные! мы тусить куда-нить собираемся с девчонками :fifa:
да, Светик, отправь мужа со списком))) пусть отдувается)))
на улице холод....бррр
я ем спагетти
сделала соус (в блендере помидор и чеснок)
много сыра
ммм...как вкусно.......
ну че, пока вроде рейс без задержек...
а то в прошлом году должны были улетать в 6 вечера , а у летели в 11 утра...
Светка, мужа со списком и все...без проблем...поздно и очередей не будет в магазике.
Девча, все жены костиных друзей уезжают на лето...я в шоке...
хочется остаться тут (без ребенка) и зажигать по полной
короче, это я к тому, что летом куча свободных мужиков (ну чисто на лето жигануть)
пипец...
Катька, чувствую классно тебе будет тут...;););)
на всякий случай, я вас люблю очень.
напишу.
Боевая печенюшка
18.06.2009, 14:58
Мариш, да мне в любом случае классно будет))))
но женатых мужиков не хочу, хочу холостых!!!!!:fifa::008::love::073:
Девки, че-то грустно мне так:(
погода - дрянь, все разъезжаются, муж на работе...еще и зубной седня. и не жру - с утра кок полчашки (вкусно было - с бананом) и чай с кусочком булочки из тостера. Все.
Светочек
18.06.2009, 15:10
Не со списком мы проходили..даже если подробно расписать купит лажу какую-нибудь, то срок плохой, то по весу не то, например сыр надо 300г, а он кг притащит, и скажет что меньше кусков не было, половину не найдет вообще...
а нам мясо и овощи с фруктами нужны, это просто писец...он с роду ничего выбирать не умеет, возьмет первое попавшееся. Короче вместо 2000 потратит 4000, притащит г... я же и виновата еще буду:))
Девчата, не раскисать!
Погода еще будет.
Анечка, у тебя просто все в кучу и зубик, и погода, и Аришка то же нервничает. Маме же плохо.
Все будет хорошо. Выглянит солнышко и жизнь наладится.:ded:
Мариша, а что спагетти с томатами и сыром мона?
Я их очень именно в таком исполнении и люблю....:love:
Боевая печенюшка
18.06.2009, 16:20
Анют, с сб потепление!!!!!!!!!!! не раскисай!!!!!!! немножко осталось!!!! :flower::flower::flower::love:
сама уже тепла жду - не могу :091:
Ань, я тоже хочу так как ты! не жрать!!!!!! :091::091::091::091::091:
пообедала: куриный суп и салат. часов в 5 еще яблочко схомячу.
Светик, извини, но мне кажется, ты слишком ругаешь своего мужа. он у тебя неплохой, мне показалось ;)
Девчата, не раскисать!
Погода еще будет.
Анечка, у тебя просто все в кучу и зубик, и погода, и Аришка то же нервничает. Маме же плохо.
Все будет хорошо. Выглянит солнышко и жизнь наладится.:ded:
Мариша, а что спагетти с томатами и сыром мона?
Я их очень именно в таком исполнении и люблю....:love:
Спасибо, Оль!:flower:
Макароны и помидоры - ноль жира. Так что вся жирность именно в сыре. Раньше я покупала обезжир. сыры - типа Олтермани 17%, но щас денег нет - они дорогие, поэтому ем с простым. В них обычно пишут 45-50% жира. Но это в сухом веществе, те в куске сыра будет максимум 20-25% жира.
Я так ужинаю в разгрузочный день:065:
Совсем не потреблять жиров - тоже вредно!:ded:
Анют, с сб потепление!!!!!!!!!!! не раскисай!!!!!!! немножко осталось!!!! :flower::flower::flower::love:
сама уже тепла жду - не могу :091:
Ань, я тоже хочу так как ты! не жрать!!!!!! :091::091::091::091::091:
пообедала: куриный суп и салат. часов в 5 еще яблочко схомячу.
Светик, извини, но мне кажется, ты слишком ругаешь своего мужа. он у тебя неплохой, мне показалось ;)
Не жри:065::065::065:
Про мужа - согласна, хоть и не видела его, а заскоки у всех бывают...правда Светке виднее - все-таки мы только одним глазком, а она с ним живет:020:
Ой, теперь после супчика первое, что сварю, это спагетти с сыром и помидорами. НЯМ!:019:
Муж и список понятие несовместимые.:010:
Я своему , когда пишу список, он идет в окей, и знает какие продукты мы покупаем.
Так вот, все равно звонит и спрашивает, где что лежит и что ему брать. И я весю на телефоне, пока он не возмет все, что надою.
Легче поехать с ним.
Просто мы без машины - и мне например проще из дома давать консультации, чем тащиться в магаз, тем более, когда ребенку спать пора;)
Я наелась - доела кок, потом рис с соевым и мясо вчерашнее из мульти - с кукурузой и морковкой. 1 крисп. Чай. Хорошооооооо. Вечером огуречно-помидорный салатик. А подружка мне дала кусок пирога (сама пекла) - с курой, рисом и зеленью. Держусь - до завтра не ем:))
Пришла от зубного. Залечила 2 зуба - там между зубами кариес был. Отдала кучу бабла, как обычно. Держу кулачки, чтоб больше не болело.
Слопала абрикосинку. Пирогами с кухни пахнет - еще от подруги притащила...это просто ад..
Но я держусь, пойду лучше слопаю криспик с помидоркой и чай. Салата не хотю.
Анечка, молодец.
Теперь у тебя не будет болеть зубик!
Как Аришка?
Так, отчитаюсь - поела салатик все-таки - 1 помидорка, 1 огурчик (соль, перец) и чуть кефира. Никакого кайфа - наркоз - всю губу искусала, как выяснилось и ничего не чувствовала:)
Аришка ничего вроде. Посмотрим, как ночью будет. Щас с папой аппликации делают на кухне:) Дали мне часик отдохнуть.
А я поела супчик, грей и апельсинку.
Под наркозом никогда ничего не чувствуешь. Я то же не только губу кусаю, так еще и щеку. Потом так это дело мешает.
Какой папа молодец! ТТТЧНС
Да, у нас хороший папа (ттт)! У нас прям период нежности в преддверии годовщины свадьбы:))
Ведь недостатков у всех полно, поэтому стараюсь замечать только хорошее;)
Как тебя еще не воротит от этого супа-то????????????
Аня, еще как воротит. Ем через силу.
Старайтесь не растерять друг к другу нежность, Если стараться закрывать глаза на недостатки, то чувства дольше сохранятся и страсть будет.
Светочек
19.06.2009, 01:28
Съездили вместе все таки, мама героически сидела с Ксюшей до 23.30.
завтра дел полно, к 3 врачам, вещи собрать, докупить косметики всякой, квартиру убрать, ужас короче...нас здесь все меньше, завтра заскочу еще, на всякий случай всем хорошего лета!
Аня приедете сразу звоните, Оля, Катя топик держать!
Про еду не пишу дабы не расстраивать никого.:004:
Чего то боязно мне в этом году на дачу с ребенком...мало ли сожрет чего, да и в нос стала пихать все потихоньку, прошлый раз на даче листик свернула и запихала, еле вытащила, хорошо хоть не глубоко..3 года короче, кошмар....
Добрый день!:flower:
Света! 3 года, самый прекрасный возраст.
А то, что тащит все, так через это все проходят. Главное, не накручивай себя, и все будет хорошо.
Мысли материальны, поэтому, главное не думать о плохом.
Хорошего вам отдыха и хорошей погоды.:support:
Девочки, а соленую рыбку - лосось можно?
Боевая печенюшка
19.06.2009, 11:37
Доброе утро, мои славные!!!!!!
до подружкиной свадьбы неделя, перестаю жрать!!!
вчера по магазинам ходили... мерила платье, обалденное. такое в стиле шестидесятых, ярко голубое, на пуговицах полностью, футляр, к низу заужается. 44 висит как на вешалке, 42 отлично сидит везде, но грудь не помещается....теперь вот думаю, что надо худеть грудью :)) сейчас недельку активно похудею, на след неделе опять туда схожу, померю его. офигенское!!! может и влезет туда моя грудь... посмотрим. там буквально чучуть не хватает, пуговички расходятся, видно, что маловато в груди, некрасиво. еще вчера наконец-то купила сумку своей мечты!!!!!!!!!!!!!!! уже давно искала клатчик себе какой-нить, но у меня к нему определенные требования были! а тут прям все как я хочу и даже больше!!!!!!! довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все разъезжаются, грустно...
Ань, Маринка написала, как долетела??? Анют, не сомневаюсь, что у вас прекрасный папа ;) да и ты умничка))) хорошо, что зубки залечила! мне вот тоже надо в зубному, но я боюсь :001:
Оль, полностью с тобой солидарна по поводу материальности мыслей!!!!!!! все время про это говорю)))
Светик, не переживай раньше времени!!!! все у вас будет славно!!! и Ксюшка у тебя прекрасный ребенок!!! и даже не смей думать о плохом!!! думать надо только о хорошем, тогда и будет все хорошо!!! вот!!! Оля меня поддержит ;)
завтрак: бутер с сыром, чай. сейчас банан слопала. чайку еще дрябну с таком. на обед не знаю что. ужин пропущу)))
всем хорошего дня, люблю :love:
Тра-та-та - 53.5:080::080::080::007::061:
С утра слопала 2 кусочка пирога - ммммммммммм - вкуснота - с капусткой и яйцом и с курой, рисом и зеленью - от подружки - домашние:019:
Маринка написала, что долетели хорошо. Было 30 детей, они бегали, играли - все путем. Всем привет и чмоки:love:
Кать, поздравляю с покупкой! Давай и правда - завязывай со жраньем:))
Свет, не переживай - все отлично будет. Я только клещей боюсь (после прошлогодних приключений) - но стараюсь об этом не думать.
Как приедем - сразу позвоню.
Оль, главное запомни для себя - про Гинзбурга - есть можно ВСЕ, но стараться наедаться нежирным, а жирное- в качестве баловства и удовольствия! Посему рыбку можно. Тем более - сама знаешь - в рыбе самые полезные жиры. Но без фанатизма. Пару бутиков легко можно слопать. Ну про суши вообще молчу - я их нежно лю - поэтому ем в любом виде:019:
Анечка, поздравляю:flower:
Анюта, я сама рыбку солю. И ем ее просто с лимончиком, помидорком черри и долькой зеленого яблочка.
А у меня все плохо, сижу на супе , а прибавила +200, правда в учебное заведение 3 дня не ходила.:010:
Знаешь - ка что - завязывай ты с супом - мой тебе совет. Переходи на маложирное питание. Как втянешься пару неделек - сможешь и разгрузки делать - и проблем никаких с пищеварением быть не должно! Не мучай себя!
Боевая печенюшка
19.06.2009, 12:31
Анют, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завязываю, правда))))))
больше не буду вообще есть, как думаешь, поможет? :))
хорошо, что у Маришки все хорошо! пусть отдыхают зайчики))))
Оль, может и правда завязать с супом, а? это ж ненормально, 3 дня овощи жрать и к заведению близко не подходить... хватит, правда!!! это же вредно очень!!! да и плюс поэтому! намешай кефирчика с яблоком в блендере))) мне очень помогает, если вдруг что))) отсидишь в заведении и будет отличный такой минус!
а супа хватит!!!!:wife: :wife::wife::wife:
Я сегодня последний день. В обед рыбку веранеую с помидоркой. На ужин суп.
Вчечером в финку едим. Не знаю, что с собой в дорогу взять перекусить.
Аня, что бы ты посоветовала?
Я бы взяла курочки филе например на пару/гриль/вареное/запеченое. Помидорки - огурчики к ней. Ну и бананчики - кефирчики можно.
Боевая печенюшка
19.06.2009, 12:59
Я сегодня последний день. В обед рыбку веранеую с помидоркой. На ужин суп.
Вчечером в финку едим. Не знаю, что с собой в дорогу взять перекусить.
Аня, что бы ты посоветовала?
Оль, может не надо на ужин суп???? может лучше кефирчика? от него же не прибавишь!!! зато кишечник заработает. а с собой я бы взяла кефир/йогурт и фрукты ;)
Анечка, спасибо про филе курочки это точно. Забыла совсем.
Катя, у меня кефирчик из молочного грибка токо к 21-22 часам готов будет. Я не доживу без ужина.
Ну не вылевать же суп.
Чес слово, сегодня последний раз поем.
А вчера вечером я попила кефирчика, и ничего не произошло....
Боевая печенюшка
19.06.2009, 13:27
Анечка, спасибо про филе курочки это точно. Забыла совсем.
Катя, у меня кефирчик из молочного грибка токо к 21-22 часам готов будет. Я не доживу без ужина.
Ну не вылевать же суп.
Чес слово, сегодня последний раз поем.
А вчера вечером я попила кефирчика, и ничего не произошло....
мда, если к 22, то не доживешь))) ну смотри, чтоб последний раз!!! нельзя так над организмом издеваться! :ded: а кефирчик с яблочком? :) не знаю, у кого как, но у меня всегда однозначный эффект :)). на самом деле очень вредно не ходить в туалет, так что надо с этим что-то делать
Ой, а я полкастрюли энтого супа вылила и была счастлива:004:
Слушаюсь и повинуюсь, мой генерал:036:
Боевая печенюшка
19.06.2009, 13:47
Слушаюсь и повинуюсь, мой генерал:036:
:))
кстати, я тоже остатки выливала. с такой радость, не передать! :065:
А я всегда если за что то берусь, довожу до конца.
Плохая черта, иногда во вред себе.:(
Светочек
19.06.2009, 14:50
Ань так у нас вроде самое не клещевое место....
Все собираюсь....
Боевая печенюшка
19.06.2009, 15:11
Ань так у нас вроде самое не клещевое место....
Все собираюсь....
Светик, хорошо вам отдохнуть)))
как раз с сб погода должна наладиться))) будете на солнышке греться))))
и возьми с собой мазьку какую-нить от насекомых, комаров там всяких, клещей и тп
я буду скучать :love:
Оль, во вред себе не стоит)))
Свет, отдыхайте - докладывайте обстановку:))
Скоро приеду грядки полоть:) - ой отдыхать в смысле:))
Так, сейчас выпила кефирчик. Вставать в 4 утра.
Надеюсь, по дороге не схватит.
Завтра вечером отпишусь.
Приятного вечера, девочки! И Хороших выходных!:flower::flower::flower:
Оль, уже на подъезде к Финке небось? Или там уже?
Эх, хорошо провести время! А я никогда не была в Финляндии - даже как-то смешно звучит:) Ладно, еще все впереди!
А я 53.2!
Довооооооооооооольная!!!!! Как слон! На ужин был салатик огуречно-помидорный без заправки.
Про Аришку - у нее дисгидроз - кожное заболевание:( На след неделе опять к врачу. Лечат мазями гормональными - видимо будем искать гомеопата хорошего - потому как гормоны - не вариант...
Боевая печенюшка
20.06.2009, 14:20
привет-привет!
Анют, гормоны - не вариант! тем более в таком возрасте! лучше гомеопата ищите.
и не расстраивайся, все пройдет.))))))))))
53.2!!!! ты герой!!!!!!!!!
вчера на ужин съела обезжиренный йогурт. все)))
сейчас собираюсь бф делать, еще не кушала. после бф обмерюсь и взвешусь, напишу.
Чего не пишешь? Как вес?
Надо тоже обмериться будет.
Мне ж интересно - у нас с тобой все очень похоже - и вес, и рост, и возраст, и хрудь:))
А я целый день блины жрала - ужас. Не ужинаю.
Приветик!:flower:
Я вчера то же нажралась.
Пиццу дома делала. Да еще и виски.:010::010::010:
К весам боюсь подходить. На обед сегодня супчик поем. Вечером рыбку запеченую с овощами планирую:019:
Приветики! У меня 53.8 (правда после кружки чая с сухариками с изюмом - полпиалки:008:) - но все рано большой плюс:001:
Ну да ладно. Обед - не знаю какой будет. Наверно суп грибной сварю. А на ужин тоже тилапия - в пароварке:019: и салатик овощной:)
Анюта, поздравляю.:flower:
Вот бы мне такой вес.:091:
Анечка, я рыбку в фольге буду запекать. Раньше чуть майонеза добавляла, а можно активией натуральной заменить?
Вот бы мне такой рост;)
Я тож раньше запекала в фольге - с лимончиком, зеленью - ммммммммм - вкуснота. Сейчас делаю в мульте на паровой вставке - со сметанно-грибным соусом например:))
Активией конечно можно. Маринки на тебя нету - она бы тебе все прелести Активии расписала бы:))
Анюта, спасибо.:flower:
Сегодня попробую с активией.
То же хочу мульти, но сейчас с финансами плохо.:010:
Ага, щас у всех (ну по крайней мере у нашего топика) - плохо:(
Мы вот нашу машинку - старушку двойку в ремонт отдали - крыло новое ставить плюс ТО - уже стока денег......а так хочется хорошую машиииинку. Решили, что как я работать пойду - так купим в кредит, а то на 20 тыс в месяц не особо-то разбежишься:(
Боевая печенюшка
21.06.2009, 22:46
привет, мои хорошие!!!
только до дома добралась)))) потому и не писала)))
вчера пришли кд!!!!!!!!! ураааааааа!!! вчера сделала бф!!! горда собой!!! сегодня попозже тоже собираюсь сделать. правда живот побаливает, может и не смогу, посмотрим. вес вчера 54.8. совсем немного ушло, да оно и понятно. померилась... живот, правда, надут был из-за кд. везде по 2 см прибавилось((( кроме рук и ног. все равно расстроилась очень.:010::010::010:
вчера с девочками тусили, пили... ну, как обычно)))
отлично отдохнули))) смотрите фотки в контакте новые)))
вчера почти не ела, зато сегодня :010: привет с большого бодуна, адский жор после гулянок, еще и кд. в общем оно на другое.
на неделе не жру вообще, надо худеть срочно!!!! и бф с энтузиазом и каждый день! завтра еще померюсь, посмотрим. не хочу верить субботнему обмеру.
завтра напишу чего и как.
да, денег сейчас у всех катастрофически не хватает. может банк грабанем, а?:073:
про банк - пошла подумаю;) :))
Про замеры - нет смысла верить замерам перед КД! Не парься. Слопала кусок сыра щас. Я ооооооооочень голодная, но планирую не есть. Может тока чай с криспиком с сыром, если совсем будет фигово..
И я с вами банк пойдуду брать......
Вчера опять обожралась.
На обед супичик,а ужин виски и шашлык.:010:
К весам боюсь подходить:001:
Боевая печенюшка
22.06.2009, 12:43
И я с вами банк пойдуду брать......
Вчера опять обожралась.
На обед супичик,а ужин виски и шашлык.:010:
К весам боюсь подходить:001:
о, отлично!
а то я все искала компаньонов, найти не могла)))
вот грабанем банк и поедем на мальдивы!!! вы как, девочки? еще и Маринку, Светку и Юльку захватим! и вообще круто будет!
Оль, ну ты айайай!!!! только с супа, да сразу по шашлыкам и алкоголю!!!
я тоже не вешалась сегодня, не успела. вчера тоже жрала, как слон.
сегодня не жру. стопудово. обед нормальный, часов в 5 яблочко и усе. вечером бф. вчера нереально было сделать, очень животик болел
Анют, как вес?
Я 53.3 - правда до туалета:008:
Думала кокить, но Аринка не доела гречку на молоке с маслом - и я доела:010:И понеслась - бутик с сыром на зерновом хлебе. Потом еще кусочек сыра, потом еще четвертинка бублика, сухарик...накрылся мой кок:010: Завтра постараюсь кокить.
Боевая печенюшка
22.06.2009, 15:00
Я 53.3 - правда до туалета:008:
Думала кокить, но Аринка не доела гречку на молоке с маслом - и я доела:010:И понеслась - бутик с сыром на зерновом хлебе. Потом еще кусочек сыра, потом еще четвертинка бублика, сухарик...накрылся мой кок:010: Завтра постараюсь кокить.
Анют, умничка!. считай, 53 у тебя!!! зачем кокить то собираешься? и так все отлично, по-моему.
утром бутер с зерновым хлебом и икрой мойвы в соусе, вкусняха. чай, сухарик.
сейчас пообедала, куриный суп и салат, объелась чета. яблоко лежит, ждет своего часа.
завтра попробую не забыть повеситься и обмериться
Анют, ты к бф то будешь возвращаться? или забила уже?
succeszful
22.06.2009, 17:24
Девченки отпишитесь плиз, те кто прошел суповую диету до конца! Набирается ли вес после этой диеты?
Как скоро?
Боевая печенюшка
22.06.2009, 18:01
Девченки отпишитесь плиз, те кто прошел суповую диету до конца! Набирается ли вес после этой диеты?
Как скоро?
привет.
прошла до конца, вес в принципе не набирается, даже похудела после супа.
но это если не жрать, как слон.
если после любой диеты жрать, то в любом случае вес вернется.
Как скоро?
Мы в этом топике продолжаем худеть или просто вес поддерживать. По крайней мере здоровое питание и все такое. Если бы я питалась после супа так же, как и раньше, то конечно вес бы вернулся, я думаю, а так я 2 раза сидела на супе и похудела каждый раз на 2 кг. Те в общей сложности -4кг, а всего сбросила 16, так что судите сами.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.