PDA

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

regulus
09.12.2009, 09:28
Привет девочки....
Ужас какой то......не сплю толком уже три дня((((:(
Седни повторное слушанье, дир даже придет....:wife:
Вес так же , делаю бф, собираюсь на суп может с завтрашнего дня.....

Udochka
09.12.2009, 10:17
Крошки привет:flower:
я в жуткой запаре на работе.

с питанием как всегда ппц:001:
правда на ужин поела у мамы котлетку и домашнюю капусту квашеную

утром бутик,чай

JulDer
09.12.2009, 11:05
Привет, мои заи!!!:flower:
Взвесилась я сегодня.... ну ожидала худшего.... Но вес равно "берусь в руки".:015:

Ира удачки тебе!!!:flower:

Боевая печенюшка
09.12.2009, 11:19
крошки, привет

вечером с подружками встречались, салатик овощной съела.
думали про НГ и про Египет в марте. хочу!!!!
на завтрак горячий бутер с сыром и чай. на обде гречка с овощами тушеными. на полдник кефир, потом автошкола

Ир, удачи

Мариш, заканчивай уже с запарами на работе, нервы дороже)))

l-anny
09.12.2009, 15:06
Всем привет! Минус 200 - итого 54.8. А если бы я удержалась и в полвторого ночи не съела порцию селедки под шубой - было бы меньше;)
На завтрак пару бутиков. Сейчас шарлотка - няяяяяяяям:))

regulus
09.12.2009, 17:29
Девы, я вернулась из суда. опять перенесли....:(
Аня....вкусняки ещь........ а тя прочитала, таак захотелосььь селедки под шубой, даже в два часа ночи)))):019:

JulDer
09.12.2009, 18:34
Всем привет! Минус 200 - итого 54.8. А если бы я удержалась и в полвторого ночи не съела порцию селедки под шубой - было бы меньше;)
На завтрак пару бутиков. Сейчас шарлотка - няяяяяяяям:))

Девы, я вернулась из суда. опять перенесли....:(
Аня....вкусняки ещь........ а тя прочитала, таак захотелосььь селедки под шубой, даже в два часа ночи)))):019:
И у меня сегодня селедка:019:

l-anny
09.12.2009, 18:58
Еще кусок шарлотки. Пошла готовить жульен...чего-то я разошлась сегодня.

Я вообще вчера слопала салат не от хорошей жизни - а потому что страдала от отсутствия корейской капусты - ну такой кусочками - ярко желтой из отдела всяких восточных соленостей...как же я ее лю....а тут забыла купить:(

Светочек
09.12.2009, 21:43
Привет!
Ир, а чего ты отсудить хочешь?....чтоб после сокращения восстановили? И чего пойдешь обратно или так за справедливость?

Аня, селедка конечно достойная замена..:))

Я опять разъедаюсь чего то....и БФ не делаю..уже 2 дня...

l-anny
09.12.2009, 23:03
Да, Свет - хотелось чего-нить пряно-соленого - а в холодильнике шаром покати - одни йогурты и кефиры маложирные, чтоб их:))

regulus
10.12.2009, 10:02
Девочки, доброе утра!!!

Купила вчера кефир, думаю разгружусь седня, а у нас оказывацца седни пол года как мы женаты:love:
Кефир завтра!

Свет, я хочу восстановицца и работать! Работа мне нравилась:017:Платили хорошо....

Udochka
10.12.2009, 10:29
привет

Ира, а ты нормально сможешь работать?
психологически...если ты добьешься восстановления через суд...не будут ли к тебе относится предвзято:020:?

про меня..........я хочу пирожкааааааааааааа

мелкий вчера пальчик прищемил, достал от гладильной доски маленькую штуку для глажки рукавов и там прищемил...орал как резаный

вес не знаю, живот вздутый...хочу нормально сходить в тубзик:(:(

regulus
10.12.2009, 10:43
Мариш....смогу смогу...я ж работала 3 месяца. пока они меня травили)))):015:

Бедный малыш.....прочитала, как сама прищемила....жалко мне всегда детишек и хочеться что бы они никогда не болели, не прищемляли себе ничего, не падали и т.д.:love:

ксати, у меня тоже плохо стало с туалетом:wife:не могу понять почему....

Боевая печенюшка
10.12.2009, 11:04
крошки, привет

вчера на ночь полстакана молока теплого.

на завтрак яичница. на обед гречка с овощами будет. про ужин не знаю.

Ир, я не поняла. ты там всего 3 месяца работала? или давно работала, а последние 3 месяца тебя травили, чтобы ушла сама?

Ир, с годовщиной ;)

девы, как же хорошо, что я селедку не люблю)))) а вот шарлотку очень даже :019:

сейчас пью чай с ложкой сахара. сил нет вообще. вторую ночь не сплю нормально, у нас отопления нет, дубак ппц просто!!!

Светик, буду ругаться!!! а ну-ка быстренько бери себя в руки)))

Мариш, желаю тебе съесть пирожок и сходить в тубзик))))

regulus
10.12.2009, 11:09
Я там 4 года работала, и последнии 3 из них меня травили...:015:

измерилась сантиметром. девочки за 3 недели бф НИКАКИХ изменений:wife:
я плакаю:(

Боевая печенюшка
10.12.2009, 12:03
Я там 4 года работала, и последнии 3 из них меня травили...:015:

измерилась сантиметром. девочки за 3 недели бф НИКАКИХ изменений:wife:
я плакаю:(

а, ну тогда понятно

слушай, может ты дышишь неправильно?
а таблетки от детей принимаешь?

regulus
10.12.2009, 13:29
а, ну тогда понятно

слушай, может ты дышишь неправильно?
а таблетки от детей принимаешь?

Таблетки не принимаю...наёборот;)

А вот дышу как написано...может у меня этот "пахххх" не получается???? поначалу тяжко было глубокий вдох делать...болело аж
Счас и мышицы не болят и ниче....может жрать на ночь надо переставать? А?:010:

Боевая печенюшка
10.12.2009, 13:42
Таблетки не принимаю...наёборот;)

А вот дышу как написано...может у меня этот "пахххх" не получается???? поначалу тяжко было глубокий вдох делать...болело аж
Счас и мышицы не болят и ниче....может жрать на ночь надо переставать? А?:010:

жрать на ночь в любом случае надо переставать!!!!!!!! кто-то собирался в платье влезть на НГ)))

по идее эффект должен был быть... хоть сантиметрик, но должен был уйти. так что остается 2 варианта: или неправильно дышишь, или сантиметриков лишних нет и уходить нечему :))
ну или еще один вариант... ну, ты это, того, наёборот уже)))

Udochka
10.12.2009, 14:01
а я съела пирожок из штолее с яблоком, не поленилась...сходила....

Ира, ну ты герой, сможешь работать, в травле...я бы не смогла, для меня психологический комфорт важен

а че там на счет детей, не предох, а наоборот.........деток мутите чтоли?))))

а мой, бедолага, я всю ночь мобильником светила ему на ручку, смотрела-не опухла ли

regulus
10.12.2009, 14:21
Нет еще не того!!!:008:поэтому активно и занимаюсь похудением.
А лишние есть сантиметры, на ляшшшках:wife:

Мариш.... Я уже работала в таком состоянии ну и еще поработаю, я ж теперь ишо и права свои знаю))));)

Боевая печенюшка
10.12.2009, 14:50
Нет еще не того!!!:008:поэтому активно и занимаюсь похудением.
А лишние есть сантиметры, на ляшшшках:wife:

Мариш.... Я уже работала в таком состоянии ну и еще поработаю, я ж теперь ишо и права свои знаю))));)

ну тогда удачи)))

если они были неправы, то восстанавливайся, конечно. а потом в декрет оттуда уйдешь. по сокращению не могут уволить беременную. только вот подумай, нужны ли тебе в положении будут эти лишние нервы на работе...

и еще: если вдруг ты узнаешь, что ты это...того, то бф прекращай. им низя заниматься в положении.

посмотри видео с Грир. или с Корпан. может действительно дыщищь неправильно

regulus
10.12.2009, 14:53
ну тогда удачи)))

если они были неправы, то восстанавливайся, конечно. а потом в декрет оттуда уйдешь. по сокращению не могут уволить беременную. только вот подумай, нужны ли тебе в положении будут эти лишние нервы на работе...

и еще: если вдруг ты узнаешь, что ты это...того, то бф прекращай. им низя заниматься в положении.

посмотри видео с Грир. или с Корпан. может действительно дыщищь неправильно

СМотрела я видео...так вроде дышу(((( есче раз повнимательнее посмотрю)))

l-anny
10.12.2009, 18:30
Всем привет!
У нас тоже колотун - уже 2 дня без горячей воды и отопления - очень в тему при наших-то простудах - спасаемся свитерами и обогревателем.

С утра забыла взвеситься, но горда собой, что вчера ночью удержалась и не пила чай вместе с мужем...а то он поедал шарлотку и прочие вкусности - аж за ушами трещало:))

Ириш, с полугодием вас!!!
У нас в январе будет 7 лет, как мы вместе!

Где Сашка??

regulus
10.12.2009, 18:35
Девочки, спасибо за поздравления!!!:love:
Ндя....без горячей воды в тааакое веремя.....:wife:во у...ооодыыыы

Боевая печенюшка
10.12.2009, 18:41
уроды натуральные!!!
у нас тоже 2 дня ни воды, ни отопления!!!
причем так смешно: сначала повесили бумажку, типа 8го отключим отопление с 8 утра до 8 вечера. Естественно, 8го ничего нам не дали. Вчера повесили еще одну бумажку, что 10го числа будут отключены горячая вода и отопление с 8 утра до 8 вечера... а чего отключать то, если нам с 8го числа еще ничего не включили? Дома просто ПИ...Ц!!!!!!!!!!!!!!!! первый этаж, хрущевка.... Таскаем обогреватель по 4м комнатам, пока обогреватель стоит - более-менее тепло, как только обогреватель уходит греть другую комнату, сразу же становится холодно. Спать в одной комнате с бабушкой и мамой никак. мерзнем, короче.
не знаю, что нас ждет дальше......... боюсь)))

Ань, горжусь тобой))) вот это сила воли ;)

l-anny
10.12.2009, 18:55
Ну хоть чем-то маленькие площади лучше больших - мы таскаем из комнаты на кухню и обратно:))
Но после дневного сна малышка проснулась с холодным носиком:(

l-anny
10.12.2009, 18:56
и потом - у нас даже бумажек никаких нету:(

Боевая печенюшка
10.12.2009, 19:07
Анют, держитесь :flower:
не могут же они вечно народ морозить... хотя нет, наверное все-таки могут... особенно если сами живут в домах, в которых есть тепло и вода :))

Ань, я тоже утром с холодным носом просыпаюсь:)) причем сплю в пижаме с начесом, в шерстяных носках и под двумя одеялами с головой!!!

сейчас с подружкой встречаюсь, то ли в суши пойдем, то ли чай пить... хз...но постараюсь держаться ;)

regulus
10.12.2009, 19:13
Да девочки.... это жуть...я ваще холод не переношу....убила бы всех за такие отключения:015: детей жалко:(

Кать суши можно;)

l-anny
10.12.2009, 19:19
И я суши хочу...Но на вс уже позвали гостей кучу - отмечать ДР мужа...жесть... А я все выхи работаю - интересно, как я что-нить успею...
Ир, как математика, кстати?;)

regulus
10.12.2009, 19:27
Ань...никак, все те никак не сфотаю...думаю надо встречацааа:)

Светочек
10.12.2009, 19:28
Ир, да Катя написала уже, ты этого того с БФ поаккуратней, чтоб прекратить вовремя....а вообще я не понимаю зачем худеть, когда скоро наступит счастливое время и можно будет без зазрения совести есть за двоих....эх я б тоже...только работу нужно поменять сначала, а то зп оффиц. 6000...про работу ты герой...я вот работала хорошо до декрета, а потом из за больничных до труд. комиссии с моей стороны дошло, но они в результате все мне дали и отпуск и прочее, но я туда не вернулась после отпуска, хотя никто не прогонял....

По теме писать нечего, я у вас тут как тот змей...:019::014:

regulus
10.12.2009, 19:34
Ир, да Катя написала уже, ты этого того с БФ поаккуратней, чтоб прекратить вовремя....а вообще я не понимаю зачем худеть, когда скоро наступит счастливое время и можно будет без зазрения совести есть за двоих....эх я б тоже...только работу нужно поменять сначала, а то зп оффиц. 6000...про работу ты герой...я вот работала хорошо до декрета, а потом из за больничных до труд. комиссии с моей стороны дошло, но они в результате все мне дали и отпуск и прочее, но я туда не вернулась после отпуска, хотя никто не прогонял....

По теме писать нечего, я у вас тут как тот змей...:019::014:

Я с тобой:014::019::))

l-anny
10.12.2009, 23:10
4 шоколадных конфеты.........

l-anny
10.12.2009, 23:12
Ир, можно и встречаццо, но лучше все равно мне скинуть сначала - чтобы я хоть настроилась - на какую тему будем думать:))))))) Ну хоть 1 страничку, чтобы посмотреть на уровень сложности.

regulus
10.12.2009, 23:33
Ир, можно и встречаццо, но лучше все равно мне скинуть сначала - чтобы я хоть настроилась - на какую тему будем думать:))))))) Ну хоть 1 страничку, чтобы посмотреть на уровень сложности.
Мне тоже надо настроиццаа...может в выхи))):))

Боевая печенюшка
11.12.2009, 14:09
крошки, привет
только с тренажеров приехала.

вся в мыле, работы дохренища

коротко: вчера вечером чай и штрудель яблочный, очень он там вкусный))) но это до 8)))

сегодня туром чай с бутером с сыром, вместо обеда йогурт, только что выпила. ужин хз, не думала

улетела

попозже отпишусь

l-anny
12.12.2009, 00:08
Всем трям!

Где Сашка?

Я не вешалась. Аринка поправилась (ттт) - в пн в сад.
Завтра с самого утра убегаю на работу - и отпишусь в лучшем случае вечером.

Ириш, можно и в выхи - но не в эти:)

Udochka
14.12.2009, 11:57
привет крошки мои.
а я опять в работе.
в выхи было все гуд
в субботу днем с малышом.
ой, а в пятницу то, в пятницу...у дирика было Др
такой стол был клевый, огромные тазы с шашлыками,люля кебаб, самса...много всяких солений, селедочки,спаржи...ммм...натрескалась я, до отвала
в субботу вечером бухали у друзей.
а вчера покупала подарки, родокам двд плеер,малышу железную дорогу.
себе пару кофтюль.
щас в работе, всех люблю

Боевая печенюшка
14.12.2009, 12:33
крошки, привет

я тож вся в работе, ппц

в выходные был жор, ужас. активно жду кд
не вешалась.

до обеда на работе, потом на тренажеры, вечером занятия по теории
завтра утром опять тренажеры. потом, видимо, распределение на вождение будет.

на завтрак сегодня бутер с сыром и чай. на обде оливье, вчера делала. такая вкуснота, сто лет не ела. ужинать не буду.

все, убежала

regulus
14.12.2009, 14:23
Привет, красотки!
Я в выхи троже немного распустилась. вчера в обед жаренная картошка на салее.... с квашенной капустой:019:

сегодня на кефире, вот думаю а дня три смогу на кефире просидеть. ОООчень нада:008:

l-anny
14.12.2009, 17:05
Всем привет!
Вчера отметили ДР мужа - объелась до отвала - и еще всего осталось - так что сегодня снова объедаюсь. После вчерашнего разгуляева ровно 55 - прям заколдованная цифра - жрешь - 55, не жрешь - тоже 55:))
Кд начались.
Аринка в саду сегодня - наконец-то!!!! Я отсыпаюсь - сб всю работала, вчера тоже с утра 3 часа отзанималась математикой...

regulus
14.12.2009, 17:17
Ань...у мня тоже заколдованная 65
Мужа с прошедшим. у мня у мужа на следующей, вот тоже худею. чтоб потом обожрацца:))

Udochka
15.12.2009, 10:53
привет, а у меня заколдованная цифра 60,700
вот
вчера на ужин 2 куриные ножки жареные, потом орехи щелкала и чай пила...ох уж эти орехи...уже зубы болят, а я все как белка

всех люблю,погружаюсь в работу

regulus
15.12.2009, 11:29
Привет девочки....
на весах -1кг...вот думаю посидеть еще и седня на кефире...есть вроде не хочу....:001: а вот смысл... ну еще -1 кг.....а мне еще -4 надо...вчера бф тоже не делала...я видимо расстроилась что не худею как обещали)):wife:

l-anny
15.12.2009, 12:59
Я с БФ худела - правда в весе - наоборот - прибавляла по началу - первые пару месяцев - тк мышцы тяжелее жира. Зато подтянутая была - не то, что сейчас....

Ем тортик. Не вешалась.

regulus
15.12.2009, 13:09
ну я продолжаю пока делать... что подтянутая стала...может. но я только 3 недели делаю:(

Udochka
15.12.2009, 14:13
че то халявный день какой то...
тишина, видимо перед бурей :wife:

сижу пол дня в инете, на ЛВ в топике про вкусняшки из финки, собираемся в субботу.
жду не дождусь, даже туалетную бумагу там куплю.
поеду как в ОКЕЙ.

затарюсь..надеюсь.
правда бабок у меня маловато...

Боевая печенюшка
15.12.2009, 15:33
крошки, привет

приехала с тренажеров, сдала зачет там

вчера вечером постакана ряженки. кд вчера пришли :support:

сегодня на завтрак чай с бутером с сыром. на обде йогурт. на ужин поем чего-нить, иначе скончаюсь. да и первый день все-таки

улетела работать, попозже напишу

Udochka
15.12.2009, 18:45
у меня обед в кофе хауз
там крем суп из креветок и огромный тост с семгой, а также вкуняцкое пироженое

Светочек
15.12.2009, 19:31
Привет! У меня все как всегда, не очень худеется, стараюсь много не есть.
Катя молодец, что зачет сдала....
Ира, а ты представь, сейчас кг, а потом еще всего 4 таких раза, и у тебя уже меньше 60 будет.
Марина, если увидишь там Керри, взгляни на цены за комплекты зимние, интересно просто....

regulus
15.12.2009, 20:46
девочки...я сорвалась седни:wife:
поехали с подруганей покупать моему мужу подарок, так еще и шампуся потом выпили и я съела 3 куска пирога с рыбой(((( ну не смогла отказацца.....такой вкуснятский, мой любимый!!!!

Мариш, а что за вкусняки из финки????

Катюша!!! Поздравляю со сдачей:flower::flower::flower:

Свет, я вот тоже так посчитала. что 4 дня и уже то что нада!!! Но вишь как седни...завтра опять на кефире:010:

Udochka
16.12.2009, 10:20
доброе утро голубушки!

Ира, так я сама хз...че там будет вкусного, всякие конфетки,марципановые булочки,алкашка...посмотрим короче, яж в первый раз.

Светик, если увижу гляну)

девы,прикиньте, вчера в душе была, намылилась, и как в кино прям, воду отключили...жэсть...

а еще, я так переживаю, у меня же уже была операция на груди, удаляли фиброаденому, и вот,таже самая грудь...как ложусь спать,Как то некомфортно,будто что там мешает...загоняюсь конкретно,страшно ппц...
попробую куда-нибудь на узи сходить...боюсь
подержите за меня кулачки

Боевая печенюшка
16.12.2009, 11:27
крошечки, привет

вчера капустки тушеной поела на ужин. и чай с кусочком сыра.
на завтрак чай с бутером с сыром. на обед гречка с овощами тушеными. хочется шоколада :010:

девульки, я бф перестала делать((( пинайте меня!!!

не вешалась

Удь, как ты вкусно ешь!!! и не толстеешь? круто
кулачков тебе!! если что-то беспокоит - обязательно к врачу!!!!

Ириш, давай-давай!!! молодец!!! за тебя тоже кулачки держу, чтобы все хоккей!!!

Udochka
16.12.2009, 12:06
да уж Кать,хоть не толстею...и на том спасибо:091:

записалась к врачу по горячей линии, на бесплатный прием.на пятницу и на узи заодно, но узи будет платное, по акции 700 рэ.
в пятницу поеду на новочеркасскую:001:
боюсь

Боевая печенюшка
16.12.2009, 12:33
да уж Кать,хоть не толстею...и на том спасибо:091:

записалась к врачу по горячей линии, на бесплатный прием.на пятницу и на узи заодно, но узи будет платное, по акции 700 рэ.
в пятницу поеду на новочеркасскую:001:
боюсь

ну так и здорово, что не толстеешь)))

не бойся!!! все будет хорошо))) как бы банально это не звучало
а провериться в любом случае надо

Udochka
16.12.2009, 12:40
спасибо Кать,за поддержку.

а я вчера так вкусно поужинала...
1 кусочек тушеной курочки, 2 блина с капустой, 1,5 блина с клубничным варенеьем
вот что значит заехать к маме)))))))

девы, что своим мамам дарите на НГ?

regulus
16.12.2009, 12:50
привет красоточки))))

Я не пью кефир...смысела нет, вчера этот пирог с рыбой и опять 65:wife:себя извожу..только целлюлит наращиваю(((

Мариш, сходить и проверицца обязательно надо....Удачи, все будет хорошо!!!

На нг не знаю что дарить маме, да и остальным тоже....меня этот праздник из колеи выбивает. потому что...голову приходицца ломать что подарить кому...

А я счас еду за стразиками сваровски, в закупке брала, доче шью атласную блузу на нг, вот добавлю ваще красота будет))):008:

Udochka
16.12.2009, 13:53
а вы знаете,что Турчинский умер?

Udochka
16.12.2009, 15:28
Прикиньте, че то меня кааааак затошнило…

Дай думаю пойду поем,развеюсь…

Пришли в кафе,заказали…а мне приносят суки,рыбу не готовую,те сырую…я по краям поела, а внутри просто сырая рыба…офицантка сходила,уточнила,точно,говорят,сырая………я в а*уе…сижу боюсь, сожарла угля…

l-anny
16.12.2009, 15:30
Нет...жесть..

Всем прйвет. Клава букву И не хочет печатать - так что буду через Й выражаться так сказать:)

Я 55 - не удйвляюсь - ем шоколадкй соленостй всякйе.
Марйш, меня тоже грудь беспокойт - куда запйсалась - расскажй - можно через лйчку йлй контакт...

Udochka
16.12.2009, 18:38
а хде все?
особенно Юлька

sane4ka66
16.12.2009, 22:06
Где Сашка?

Конфеточки, я здесь, я постоянно читаю топ, но все не удобно как-то писать... плохо, что днем у меня ЛВ закрыт... а вечером не охота ничего...

у меня мамуля сейчас в гостях... бока отъедаю... НО!!! мне любимая работа оформляет абонимент в о-л-и-м-п-и-к... мне это обойдется в 8 тыс. рубчиков - годовая безлимитка с бассиком!!! вот!

а я почти затарилась подарками: мама и сестре - сапоги (больная я :008: ), детям - игрушки, всякие стульчики (кому что)... подружкам всем купила, осталось купить подарки для папы и мужа сестры :))) мужчинам своим ничего дарить не буду :))

Девоооочки, я считаю дни до 30-го, когда сяду в поезд и помчусь на каникулы!!! НЕ МОГУ больше!!! сил нет вообще ни на что....

у нас-то с Вами н.г. будет????

Всех обнимаю, целую!!! Я с Вами!! (хоть и не пишу) :love: :love::love:
:017:

sane4ka66
16.12.2009, 22:09
а вы знаете,что Турчинский умер?

Маришенька, я в шоке!
Не могу в это поверить! и не хочу...
очень жаль... Человек с большой буквы!!! :(

Боевая печенюшка
17.12.2009, 14:33
крошки, привет!!!

Сашик, а чего это тебе неудобно, а? очень даже удобно должно быть)))
рада, что у тебя все хоккей))) куда на НГ уматываешь?

на работе полный ппц!!! слов нет!!!
очень хочется всех расстрелять!!!

вчера мне девочка из финки филадельфии банку привезла. девы, это такая вкуснотаааааааа
даже несмотря на то, что я без сил домой приехала, сожрала бутер с филадельфией. сразу настроение поднялось))) молочка попила, накупалась и спать завалилась, часов в 9!!! вот это счастье))) при этом все равно не выспалась, блин

утром бутер с филадельфией и чай.

сейчас пообедала, картошка и свекольный салат. и чай с вкуснюююююююючей конфеткой из Палкина. сейчас еще одну съем, не сдержусь)))

все, ушла работать, всех лю

про НГ: НАДО!!!! надо устроить НГ!!!!!!!!!!!

l-anny
17.12.2009, 15:08
Привет!
На ужин блины, на завтрак тоже парочка с сыром...ммммммм:) Ну и 55 ровно, как всегда:)

Сашка - крутотень - так дешево - льготный Олимпик - тоже хочууууууууу!!!!

А у меня никому подарков нет еще!
Нам обязательно надо НГ - давайте-ка подумаем - явки-пароли:)))

Udochka
17.12.2009, 17:17
девочки, привет.
у меня все через жопу...
вышла с работы вчера и упала,прямо в грязь...итог:подвернула ногу...
ходить больновато

пол дня сегодня в травме провела,ничего серьезного,слава Богу
но...как быть с поездкой в Финку...я же целый год мечтала...всех подбила...а тут такое..вот отстой:wife:
решила, что все равно поеду, есло буду стараться не ообо ходить, а еще сегодня-завтра буду отлеживаться.

вот такая вот фигня
что за непруха

и завтра к маммологу не смогу пойти....трындец...ну как так...блин
а завтра еще НГ для клиентов на работе,мега праздник...опять пропущу......
черт черт

как думаете,есть шанс что завтра почти пройдет нога?
я так то хожу,но прихрамываю

Боевая печенюшка
17.12.2009, 19:05
Мариш, забинтуй ногу эластичным бинтом!!!! туго!!! и ходи с ним!!!
только на ночь разбинтовывай обязательно, иначе хреново будет

нога за день не пройдет, но с бинтом нормально должно быть. ну и мажь мазькой согревающей.

в Финку, по крайней мере, сможешь с бинтом поехать.

и с бинтом и к маммологу сходить сможешь. лучше не затягивай с этим.

Ань, я думаю как всегда))) суши, шампанское, все счастливы))) вот тебе явки, вот тебе пароли. хотя можно и другие варианты обдумать, конечно

на работе пипец, выдача новогодней сувенирки. сегодня, чувствую, опять приеду и трупом спать. сил вооооооообще нет, никаких

l-anny
17.12.2009, 22:37
Маринк, ну че за хрень, простите...держись, заяц! Правильно Катя сказала - забинтуй. На ночь согревающей мазью - типа финалгона, а днем наоборот холодной - типа фастум-геля. Мы в горах так лечились - и ниче - топали как миленькие:)
Я бы тоже к маммологу поехала, если беспокоит.

ПРО НГ: может затусим в сушах, а потом на танцы???? Все-таки не просто встреча, а праздник - хочется большего размаха так сказать:))

regulus
18.12.2009, 09:31
Привет красоточки)))
Я вчера весь себе любимой посвятила:love:
ногти наростила, педикюрчик сделала. бровки покрасила(пришлось копилку разбить):046:
подарки еще никому не покупала кроме дитя. заранее ей добавила на бальные туфли....пипец..2800:010:клатчик купила....а под елочку косметичку из пайеток и подвеску с тихрой( она у меня и есть тигра).

Мариша....держись а на тусняк я бы пошла, и в финку поехала. только прально девочки говорят. не особо напрягай ее
. меньше старайся ходить!

Я за Нг в сушах. только кады? у меня следующая неделя начало трындец. у мужа во вторник др. а в среду СУД:001:вод думаю. как постарацца меньше пить:014:
Я че то девочки расслабилась. бф 3 дня не делала:wife:, вчера весь день ничего не ела. возможности не было. зато вечером, греча с лечо и КОЛБАСА,,,,многа....:065:

Счас собираюсь в мегу. пока народу мало, продукты в ашане покупать буду, в икею загляну...Кто со мной???

Udochka
18.12.2009, 13:12
привет,девочки,спасибо за советы.
надеюсь,что я выдеру поездку.
так...когда у нас ЛВшный корпоратив?

Боевая печенюшка
18.12.2009, 13:16
крошки, привет

утром опять ездила за лентами этими гребаными!!! ну хоть удачно, и то хорошо
оказалось, что от метро полчаса пешком, ппц. полчаса туда, полчаса обратно, итого час набегала по морозу. и потом до работы еще 15 мин. короче, утренняя пробежка-зарядка)))

на завтрак бутер с филадельфией и чай. :019::019::019:
вчера стакан молока и спать, ппц как устаю сейчас.

девульки, на след неделе не могу в пн, вт и ср. предлагаю чт или пт.

завтра празднуем др подружки, буду есть и пить)))
все, улетела

Udochka
18.12.2009, 19:23
а опять никго нет.
я проспала весь день.вот думаю,зря...как я теперь усну вечером...хм...а вставать ведь так рано.
ладно,все хороших выходных

l-anny
18.12.2009, 21:43
Привет!

Я 54.8 - жру шоколад Особый - уже почти полплитки схомячила. За весь день: на завтрак овсянка на воде+ кусочек булки с маслом и чай.
Обеда по сути не было. На ужин макарошки с сыриком - небольшая порция и шоколад. Еще планирую реддс с чипсами - пятница все-таки:))

Ир, с математикой - встречаемся до НГ - или уже переносим на след год?:)

На счет встречи - мне пока все равно когда - пока не знаю планов - давайте на чт что ли.

Светочек
19.12.2009, 00:46
Привет!
Катя завязывай с филадельфией, она же жирная...
Марин, все будет хорошо, у меня то же фиброаденому поставили в онкодисп., на узи, и пункцию назначали, но врач сказала не надо пока. а потом вроде ничего, узи в другом месте сделала вроде ничего не нашли, теперь 2 года у гомеопата, в этом году осенью узи надо было делать, но то с Ксюшей, то еще чего все срывается....а ты знаешь что узи надо делать с 5 по 8-9 день цикла, и на 10 день грудь самой проверять, в другие дни не информативно...

regulus
21.12.2009, 11:23
Девочки прииивет!!!! Я в выхи была за городом на корпоративе, обожраласььььь пипец........еще у мужа завтра др.:004:опять буду чревоугодием занимацца.

но на весах хорошо что не прибавила...

Ань, уж не знаю ты на встречу идешь? а когда мы встречамся???

Боевая печенюшка
21.12.2009, 11:46
крошки, привет

выходные нормально, в сб др подружкин праздновали. вчера дома

жрала... майонезные салатики, тортик и тп, капец короче.

сегодня на кефире. на этой неделе вообще не жру, в сб корпоратив, платье в обтяг.

вес 55,7, ппц. надеюсь, грамм 700 уйдет хотя бы

Светик, с филадельфией завязала))) со всем вообще завязала.

завтра к женскому врачу иду.

девы, в чт или пт не знаю, хочу реснички сделать в один из этих дней, сегодня с девочкой договорюсь - напишу

всем хорошего дня

Udochka
21.12.2009, 13:09
доброе утро, а вот и я:support:

нога побаливает, но не в месте вывиха, а почему то мышца икры как будто затвердела...:(
это в конце поездки в фИНКУ НАЧАЛОСЬ

в финке мне понравилось, но толком я ниче не купила, шоколад,бухло, фейри...
ребенку штаны и носки-чешки-тапки...не знаю как назвать...

все дорого, ажиотаж жуткий, все хватают и хапала...потом еду и думаю, нафига мне зубная паста за 1,5 евро????:020:
вот как то так.
на границе ужас...обратно стояли 5 часов!!!:wife:
оч холодно, я свои ноги заморозила, одевала на них и носки и варежки и шапку и кофтой обматалсь...жэсть....приехали в питер в 3 ночи...я опять попросилась к друзьям...ибо домой ехать я не в состоянии была.

так что вот так, жру конфетыыыыы

Свет, я про фиброаденому все равно переживаю, надо перезаписаться.

девы, ни у кого нет костюма на Валерку на НГ?

Udochka
21.12.2009, 17:32
Света, как специалист ответь плиз
Д-пантенол и Депантол одно и тоже?
а то я просила д-пантенол, а мне в аптеке подсунули депантол:wife:

Светочек
21.12.2009, 21:34
Привет! Марина , да в принципе одно и тоже....
Я наверное встретиться не смогу.

Udochka
22.12.2009, 10:06
всем хай)

regulus
22.12.2009, 10:46
Девочки привет!!!

Я легла в 4 утра:073: у мужа седни др, вари ла холодец. Вчкра надо было на ваську, так обратно ехала часа 4 полный пипец!!!!
А завтра еще суд, как я буду, ну как не пить:wife:

Мариш, может сходить к врачу с ногоЙ????

Боевая печенюшка
22.12.2009, 11:44
крошки, привет

за вчера -800 гр., итого 54,9)))

на работе дурдом форменный, бегаю как в попу ужаленная. вчера после работы в автошколу и баиньки.

сегодня на завтрак бутер с фетакой. вроде и не брынза, но солененькая))) вкусная))) жира и ккал меньше, чем в обычном сыре, раза в 2

на обед картофан и огурец свежий. на ужин прием у женского врача))) боюсь

вообще вечерами мне жрать низя, тогда худею конкретно. только вот как себя на это настроить, чтобы 100% никогда не есть вечером.... ну, не считая праздников, это понятно

Светик, почему не сможешь? :(

Ир, жесть. я бы ради холодца до 4 не сидела. но это я, я холодец не люблю)))

regulus
22.12.2009, 11:54
Катя...молодец!!! так держать!!!

Да я тоже не ради холодца...ради мужа любимого)))):love:
А спасть не хоцца...пипец, кусок в горло не лезет!!! нервничаю уже:(

Боевая печенюшка
22.12.2009, 12:09
Катя...молодец!!! так держать!!!

Да я тоже не ради холодца...ради мужа любимого)))):love:
А спасть не хоцца...пипец, кусок в горло не лезет!!! нервничаю уже:(

муж любит холодец? ну тогда конечно, я бы тоже сидела)))

не нервничай, все пучком будет)))

сама рада отвесику, в прошлый раз всего 300 гр ушло на кефире, а тут так удачно))
на этой неделе не жру, готовлю себя к платью и корпоративу))) надо кого-нибудь сразить)))

l-anny
22.12.2009, 13:52
Всем привет!

Ну че - может на пн договоримся??????? Надо уже конкретно день выбрать...

Не вешалась - лопаю шоколадку...

Udochka
22.12.2009, 13:57
в пн у меня корпоратив на работе

Кать, а куда ты ходишь к гинекологу?

попытка №2...на субботу записалась к маммологу
там же гинеколог есть..блин, мне анализы сдать надо...ппц ...
я бы лучше конечно в консультацию сходила..но ё=маё, когда????????

Боевая печенюшка
22.12.2009, 14:21
в пн у меня корпоратив на работе

Кать, а куда ты ходишь к гинекологу?

попытка №2...на субботу записалась к маммологу
там же гинеколог есть..блин, мне анализы сдать надо...ппц ...
я бы лучше конечно в консультацию сходила..но ё=маё, когда????????

у меня ДМС от работы, так что хожу в Апельсин, наш мед центр
точнее первый раз к ним пойду, до этого как-то не везло с ними

говорят, еще хорошие врачи в клинике при больнице Костюшко. и ценник нормальный

сегодня схожу, отпишусь что и как, но надеюсь, что все пучком. по крайней мере туда можно записаться не только по ДМСу

Udochka
22.12.2009, 17:50
о Господи..опять вписалась в ОЗ ребенку комплект зимний, куртка и полукомбез...за 1500.......ну ваще.держите меня семеро

Светочек
22.12.2009, 19:49
Привет!
А может после НГ встретимся на каникулах? А то дел столько, да и денег не особо...подарки и все такое, а там попонятнее будет...
Взвесилась тут ...вечером 60, ну + к моим весам 1кг= 61

l-anny
22.12.2009, 20:22
Я скорее всего не смогу после НГ - ну вернее это будет совсем после - ибо у моих родителей ДРя 2 и 4-го, потом у друзей еще 3 ДР до конца праздников.
Я предлагаю устроить НГ встречу - кто сможет, тот придет, а потом и на каникулах, чтобы никому не обидно было...:))

Udochka
23.12.2009, 10:34
всем привет
меня кто то сглазил...АДНАЗНАЧНА:wife:
девочки, у ром взяла малыша, несла в садик, и что то защемило в груди.....все...ппц...дышать сложно,отдает по всему телу,голову поворачивать больно.......:(:(:(

Кать, как гиня?

я и после НГ могу,Свет

Боевая печенюшка
23.12.2009, 11:36
крошки, привет)))

после НГ смогу, на праздниках, 100%. только про день надо будет договориться)))

в пн тоже могу.

девульки, врач мне понравилась. хорошая тетка. все рассказала, на все вопросы ответила, молодец
честно говоря никогда не видела, чтобы женский врач и грудь смотрела. так что была приятно удивлена, когда меня пощупали и сказали, что все ок. сама бы хз когда дошла, но волновалась, типа надо сходить, никогда не была и тп.
нашли эррозию((( лечимся. вчера помазались, во вт еще пойду мазаться, потом после НГ еще пойду. ну и свечки. короче, надеюсь, что все хоккей будет. Она мне еще такая, тел с фотиком есть? давай, я тебе твою эррозию сфоткаю, покажу. жесть, нельзя мне такие вещи показывать)))

а тетю могу рекомендовать, в первый раз мне врач понравился.

вчера домой приехала, а у нас гости. дядя из Пятигорска приехал. сидели, поела чутка. и тортика полкусочка. сегодня +200. но после разгруза всегда чучуть прибавляется.

на завтрак чай с бутером, на обед макарошки и кусочек курочки. на ужин автошкола.

Мариш, сходи к бабке какой-нибудь. если такие мысли есть, то надо что-то делать. и в церковь сходи

все, ушла работать, всех лю

Udochka
23.12.2009, 18:45
как же болит спина...не повернуться,ни фига...

Боевая печенюшка
23.12.2009, 18:46
как же болит спина...не повернуться,ни фига...

к врачу!!!!!!!!!!! немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:

l-anny
23.12.2009, 18:58
Привет!

Блин, мушш мой дорогой - купил мой любимый шоколад в невероятных количествах (со скидкой был) - теперь не удержаться - лопаю - уже руки чешутся все, а я продолжаю лопать...жееееееесть...
на обед уха.

Udochka
24.12.2009, 10:30
всем привет.
мне вроде легче!!!:091:
нифига снега навалило...но мне нравится...тепло и много снега:support:

а вы замечали, чем больше жрете всякого вредного, тем сложнее с туалетом?
у меня лично так

вчера обжорство:019:
утром тост с сыром

на работе кекс,2 куска торта
обед грибной крем-суп,огромный тост

дома салат из сельдерея,яблока,йогрута и креветок
конфеты и кедровые орешки....

охренеть я жру...Анька, ты не одна такая;)

после НГ возвращаемся в наш старый офис, и там я буду питаться домашней едой........и смогу кокить.ураааааааааа

regulus
24.12.2009, 10:56
Привет красотки!
Вчера было очередное заседание суда, теперь перенесли на 27 января...(((((( :015:

Мариш, я б тоже к бабке какой сходила, одно на другое у тя, тут на лв есть девочка, ее хвалят, хошь узнаю...

девочки, я могу встречацца в любой день. на каникулах 4 уезжаем на 3 дня.

мне жор уже надоел, после др доедаю всякие салаты....и холодец тааакой вкуснятский получился....а торт делала из рулетиков покупных, так схомячили не успела глахом моргнуть

Боевая печенюшка
24.12.2009, 11:27
всем привет

девульки, давайте завязывайте с жором!!! через неделю НГ!!!!!!! офигеть!!!

у нас наконец-то решилось, как мы НГ праздновать будем!!! ура!!! решили сначала по домам отметить быстренько, а потом в бар недалеко от дома пойдем, нам компашка хорошая собирается))) столик забронировали уже, да и недорого получается. и в той компашке будут 2 дядьки, которые мне нравятся))) а может и третий будет, с которым меня все познакомить обещают))) короче, придется выбирать)))

в сб корпоратив, на днях реснички сделаю, красииииивая буду)))))))) только не знаю, что к платью одевать, девульки, может вы посоветуете чего. короче, платье-футляр, в обтяжку, по колено, лямки есть, вырез лодочкой и разрезик небольшой. сапоги высокие на каблуке будут. не знаю, думаю, может колготки какие цветные купить? и что с укашениями делать не знаю совершенно. какие мысли? есть длинные серо-серебрянные бусы, мож колготки такие купить? ну, что-то типа, хз... или вообще без украшений?

про еду. вчера вечером не ела, хотя жрать безумно хотелось, как в час пообедала, так и все. сегодня на завтрак чай с бутером с сыром. на обед макарики с курочкой. ужинать не буду, надо, чтоб платье идеально смотрелось)))

Мариш, иди к бабке. надо с этим что-то делать.

Ир, хорошо, что др хорошо прошел)))) а куда вы уезжаете на праздниках?

и кстати, на праздниках жор будет только больше))) диван-холодильник, диван-холодильник)))) потом все дружно худеть будем))))

есть мысль завтра на кефире посидеть))) кто со мной?

все, улетела работать))) всем хорошего дня)))

regulus
24.12.2009, 11:42
Кать, я думаю что колготки можно и обычные одеть, а вот украшения добавить типа бус..

едем на базу отдыха:080: