Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
погодите, мы же по четвергам отчитываемся?
а может ну его...новый топик...мне и здесь хорошо
Ну да -по чт. Я и говорю - завтра отчитаетесь мне все))))
кстати - у нас уже не третий - у нас 18.01. было ровно 3 года топику, т.е. пошел 4 год.
В связи с этим может так:
ВОТ ПОШЕЛ 4-Й ГОД ПОХУДАТЕЛЬНЫХ ЗАБОТ! )
ну или зарифмовать не заботы, а животы или рты))) Но по-моему наше вялотекущее похудение не вяжется с сильно плоскими животами и закрытыми ртами:))
Боевая печенюшка
01.02.2012, 18:12
кстати - у нас уже не третий - у нас 18.01. было ровно 3 года топику, т.е. пошел 4 год.
ну или зарифмовать не заботы, а животы или рты))) Но по-моему наше вялотекущее похудение не вяжется с сильно плоскими животами и закрытыми ртами:))
АНь,а про плоские животы никто и не предлагает :004:
ВОТ ПОШЕЛ 4-Й ГОД ВСЕ ХУДЕЕМ, О МАЙ ГОТ:))
Боевая печенюшка
01.02.2012, 18:48
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ВООБЩЕ, была рифма матом...но не хочется в банк:)):)):)):))
:)):)):)):)):)):))
девы, я тоже есть хочу... но держусь, перекусила яблоком и кофе с молоком. на ужин съем салат из овощей со сметаной
Хочу поделится вчерашними впечатлениями от салата нисуаз... я забыла в енго положить фасоль, но и не пожалела. уж больно в нем много и так ингридиентов. а вообще мне заправка понравилась :бальзамико, горчица французская и оливковое масло, и специи:019:
Может завтра сделаю фунчезу по Марининому рецепту
Боевая печенюшка
01.02.2012, 19:02
кстати, про фунчезу и рисовую лапшу
круче всего делать с соусом терияки
но с соевым тоже вкусно
встречаюсь с девочками, буду пить чай с таком, жрать не буду
улетела
не скучайте
Супер, тока надо по-немецки - О, майн готт)) Ну можно с одной Т))
Если без перевода - Oh, mein Gott
По-моему ЭТО СУПЕР!!!!!!!!! Маринка, я тебя лю:love: Ну ты в курсе:0076:
И я тя лю,моя курочка)
Давайте решать,переезжаем или нет и голосуем за название)
Девы,2попытка желе из йогурта)
Светочек
01.02.2012, 21:19
Марин, я делала из пакетика для желе вишневого, развела теплой водичкой чуть-чуть и в актвию тепленькую и бананов туда, через 3 часа было готово, но хим. вкус не понравился...буду пробовать дальше, расскажу...я раньше еще молоко с какао желировала, вкусно было...но я люблю вообще всякие пудинги
И я пудинги люблю)) И вообще поесть. Девы, я обожралась в 6 часов вечера - балда. Салат из черри, огурчика, листьев салата, чеснока, авокадо, чуть посыпала сыром сверху и полпиты поджарила в тостере. Салат залила кефиром с каплей соуса для Цезаря. Вкусно - смолотила целую тарелку. выпила кружку чая. Чую я - не видать мне завтра отвеса...
Светочек
01.02.2012, 21:32
А я на обед съела кок, а вечером пришла.....и выпила пива...и макароны с сосиской съела...:091::091::091: мне точно не видать отвеса...:091: а так надо...я ж в костюм не влезу...и джинсы все складками...ехать не в чем...
А я на обед съела кок, а вечером пришла.....и выпила пива...и макароны с сосиской съела...:091::091::091: мне точно не видать отвеса...:091: а так надо...я ж в костюм не влезу...и джинсы все складками...ехать не в чем...
Блин,Света:wife::wife:
Ну ладно бы днем сосиску - в которой дневная норма жира, а вечером кок, но не наоборот:015: А завтра отчет:073::073::073:
Марин, я делала из пакетика для желе вишневого, развела теплой водичкой чуть-чуть и в актвию тепленькую и бананов туда, через 3 часа было готово, но хим. вкус не понравился...буду пробовать дальше, расскажу...я раньше еще молоко с какао желировала, вкусно было...но я люблю вообще всякие пудингисделала с йогуртом эрмигурт,там жира 1,3 и сахара забубенила,вроде должно быть ок в этот раз.
Я сама обожаю пудинги и желе)
И я пудинги люблю)) И вообще поесть. Девы, я обожралась в 6 часов вечера - балда. Салат из черри, огурчика, листьев салата, чеснока, авокадо, чуть посыпала сыром сверху и полпиты поджарила в тостере. Салат залила кефиром с каплей соуса для Цезаря. Вкусно - смолотила целую тарелку. выпила кружку чая. Чую я - не видать мне завтра отвеса...
Аня,давай без паники,все что ты съела это мало жирно,тебя совесть терзает просто потому что ты поела и наелась и тебе было очень вкусно,мне кажется подсознательно ты думаешь вкусное не может быть полезное и позу дательное,ИМХО
Света,ай ай ай,сосиска вечером(
А я съела 2 мармеладки,отвес будет)
Я реально ем днем много,прям постоянно что то точу и вечером сытая,есть не хочу,ну разве что хомячить,а на этот случай у меня есть мармелад и безе.но без фанатизма)
Светочек
02.02.2012, 10:05
Доброе утро! (но не у меня:005:)
66.3...я вот думаю, а что будет если я начну есть, как раньше сладкое, бутики, жареное, картошку....ела и была 66, не ем вес растет...где справедливость?
Привет! Отвес 300г. Итого 59,7.
Сегодня не кок. Болит горло - голоса нет совсем. Сижу - пью чай с медом, полощу горло. И вообще какое-то болезненное состояние(( Выпила амиксин. Вчера на ночь терафлю. Хорошо, что одна в кабинете - можно особо не разговаривать и работать потихоньку - т.е. оооооооченб мееееееедленно:))
66.3...я вот думаю, а что будет если я начну есть, как раньше сладкое, бутики, жареное, картошку....ела и была 66, не ем вес растет...где справедливость?
Ну положим картошка нежирная - нам ее можно. Хотя что там твой сибарит говорит - я не в курсе:016:
Сладкое - ешь мармеладки-зефир-меренги-пастилу-сушки-бублики. Жареное - не стоит конечно, но в обед - почему нет. бутики - утром с зерновым хлебом - сложные - чтоб с овощами - тоже нормально. А вот сосиски - это зло:015::ded:
Позавтракала лавашом с листьями салата, помидоркой, сыром и колбаской вареной - 2 тонюююсеньких кусочка из нарезки. Полила соусом для шавермы. Думала лопну. А - и еще конфета шоколадная - показалась слишком сладкой:004: И 2 дольки помело.:019: Давно так не завтракала.
Света, ну так это сосиска вчерашняя
Света, ну так это сосиска вчерашняя
с пивом, ага:001:
доброе утро!
57,6
-200
маловато, я ожидала большего.
утром сложный бутик
обед: кот вчера не съела с айдахо
ужин: без него
на перекус: 2 конфеты, желе из йогурта, банан
Даю, только еще Ира отчитается. Катя я так понимаю, завтра?
Что вносим? Рост/вес/начальный вес/мечтательный вес/возраст (нада?) Еще что? Все? Начало похудения - мы и так все в курсе:))
с пивом, ага:001:
вот именно, с пивом...
мне иной раз может и хочется вечером выпить бокальчик, но пон6имаю,что завтра будет привес...и не пью:fifa:
вот именно, с пивом...
мне иной раз может и хочется вечером выпить бокальчик, но пон6имаю,что завтра будет привес...и не пью:fifa:
+мульон:017:
Так - для таблички - Марина - вес????? Катю жду до завтра, ага?? Ира - вес??
ну так я ж написала, 57,6
Светочек
02.02.2012, 10:55
Да про вчера я понимаю, (тем более сосисок было...2):065:
Я в общем 2 неделя пошла, а вес на месте...
Может замеры еще в табличку?
Хотя наверное не стоит...
Мой рост 167, Ань вес пиши 66, сейчас взвесилась..вроде 65.9 хрен весы поймешь..(Мне 30)
Сделала БФ...пошла есть кок
Да про вчера я понимаю, (тем более сосисок было...2):065:
Я в общем 2 неделя пошла, а вес на месте...
Может замеры еще в табличку?
Хотя наверное не стоит...
Мой рост 167, Ань вес пиши 66, сейчас взвесилась..вроде 65.9 хрен весы поймешь..(Мне 30)
Сделала БФ...пошла есть кок
сосиски 2....:wife::wife::wife:
а я перестала покупать колбасу даже, не то что сосиски
сосиски 2....:wife::wife::wife:
а я перестала покупать колбасу даже, не то что сосиски
И я перестала:ded:
На счет объемов - да - надо пожалуй хотя бы основные - живот и жо.. Вот будет видно, что не уходят объемы - глядишь и я начну БФ делать:065:
Привет красотки)))) я вся в домашних делах погрязла:010:
и еще цветочки делаю.....:008: эээх.. себе штаны теплые не сшила. вот и сижу дома:(. На улке пипец.....:065:
Я вчера поужинала салатом с овощами и сметаной и все.
Завтрак сегодня тортик медовый, лаваш с колбасой и сыром и помидорками, 100 гр пломбира и кофе :019:. На обед скорее всего кура будет с гречей или овощами, на ужин говядина запеченая..
на спорт не пошла вчера, в такой холод лень, да и еще поясницу прихватило. продула что ли....
дома пресс на турнике продолжаю качать. но результата нет, надо обруч себя заставить крутить...
Ань, а куда тебе писать? в личку?
какой год зафира?
цена?
для таблички
рост 168/
вес 57,6
/вес на начало 60/
мечтательный вес-54/
возраст 31 (нада? думаю не обязательно)
Светочек
02.02.2012, 12:22
Мой мечтательный 57, ну пока хотя б 62
какой год зафира?
цена?
2007 хочу 480
рост 168
вес 67
хочу пока 60
Марин у нас один рост, только я толщеееее тебя на 10 кггг:(
Кааааааать, только тебя жду для таблички! А, я вспомнила - она ж в Финке. Рост 159 у нее? Вес тогда пока ей не пишу.
Начальный вес писать какой Света, Ира??? Тот который сегодня или другой? Графу сброшено за неделю заполняем? Уже почти доделала табличку, красиииивую))
Кааааааать, только тебя жду для таблички! А, я вспомнила - она ж в Финке. Рост 159 у нее? Вес тогда пока ей не пишу.
Начальный вес писать какой Света, Ира??? Тот который сегодня или другой? Графу сброшено за неделю заполняем? Уже почти доделала табличку, красиииивую))
пиши сегодняшний...:010:
давай сброшено за неделю, это будет на след неделе)
поела как слон
приезжал поставщик, привез торт...жрали всем офисом, хорошо что я не люблю крем...
ела только бисквит, а маслянный крем отодвинула
И я поела, попила чаю с одной конфеткой - пастила в шоколаде.
http://s017.radikal.ru/i418/1202/86/679f4c94c94e.jpg (http://www.radikal.ru)
какие красотааааааааааааааааааааа)
мне прям очень нравится)
давай сброшено за неделю, это будет на след неделе)
поела как слон
приезжал поставщик, привез торт...жрали всем офисом, хорошо что я не люблю крем...
ела только бисквит, а маслянный крем отодвинула
фууу.... я тоже терпеть не могу маслянный крем :010:
http://s017.radikal.ru/i418/1202/86/679f4c94c94e.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня.... СПАСИБО)))):flower:
Я самая жирная:(
Ира..........ты меня насмешила...........:)):)):)):))
табличка была не для того,чтобы тебя обидеть........:)):)):)):))
у тебя зато двое детей...а у нас по одному
Точно. ну и потом мы возраст не писали - Катька у нас самая молоденькая и самая худенькая, например:fifa:
Светочек
02.02.2012, 19:34
Я самая жирная:(
Ира, мы одинаковые, просто ты на см выше и на кг больше, это одно и тоже
Ой, у меня 37.5, голоса все нет, горло болит, ноги-поясницу ломает:(
Съела пельменей со сметаной и кетчупом. Яблоко. Выпила чаю с медом и лимоном. И выпью еще раз перед сном. Видать, буду в плюсе. КД все нет.
Ира, мы одинаковые, просто ты на см выше и на кг больше, это одно и тоже
я ваще то не обиделась :004:.... а по сравнению с Мариной.. она тоже как я ростом, и весит на 10 :ded: кг уже меньше. и еще хочет... эхххххх
есть к чему стремится... я вообще то хочу хотя бы 60, а в идеале 57. если 54, то меня не будет.... я была такая:010:
Ой, у меня 37.5, голоса все нет, горло болит, ноги-поясницу ломает:(
Съела пельменей со сметаной и кетчупом. Яблоко. Выпила чаю с медом и лимоном. И выпью еще раз перед сном. Видать, буду в плюсе. КД все нет.
хочу пельменей... сделаю в выхи.....
а сейчас я поставила тесто.. буду вкусные булочки печь....:019: завтра покажу :004:
я ваще то не обиделась :004:.... а по сравнению с Мариной.. она тоже как я ростом, и весит на 10 :ded: кг уже меньше. и еще хочет... эхххххх
есть к чему стремится... я вообще то хочу хотя бы 60, а в идеале 57. если 54, то меня не будет.... я была такая:010:
хочу пельменей... сделаю в выхи.....
а сейчас я поставила тесто.. буду вкусные булочки печь....:019: завтра покажу :004:
какие нафик булочки:015::073:
Да ладно тебе, я вот настолько ниже тебя, а ведь была когда-то 70 кг:001:- так что - главное желание и терпение:ded::flower:
Ира,у меня тонкая кость,так что я и в 54 особо худой не смотрюсь,вот в 51 да,но в моем возрасте это наверное не прилично)))
Короче,заехала к маме и поела,хотя не хотелось,2 ножки куриные тушеные вытащила из тушеной капусты и винигрет...
Вот тебе и не ужинаю
Завтра думаем на работе отметить переезд в новый офис,правда как от туда выгребать пьяным?это же на пустыре...видимо только такси
Првиет девы.. блин не взвесилась потрескала плюшек. Вчера было лень печь, я тесто положила в холодильник, решила с утра к завтраку:019:. У меня тесто в холодильнике еще подходило, пакет прорвало...
Булки сделала с вареньем, но он все вылезало, жидковато было. И с сыром. вот с сыром:019:
Про отвесы не знаю, весы такие граммы не показывают:)).
Сегодня ко мне приедут делать антицеллюлитный массаж. теперь до лета буду каждую неделю делать, а как денежек скоплю, курс сделаю... Еще бы на спорт собраться.. вообще было классно:love:
Марина, как я завидую тебе... корпоративы.. я так соскучилась уже... дома не могу уже....:005:
Привет, крошки!
У меня +300 - видать вчерашние пельмешки))
Но хуже всего, что горло не прошло, только теперь еще и в ухе стреляет:( Хорошо, что сегодня пятница - схожу днем к лору - если все плохо отпрошусь домой - лечиться. Вот как-то так.
всем привет
и у меня +200
ха ха...после таблички все сразу начали жрать
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@
лечись
а у меня опять какая то хрень с машиной...на работе ребята сказали,что на том месте где я вчера стояла, было вытекшее масло:wife::wife::wife::wife:
жэсть
всем хорошей пятницы:014:
и я уже 2 печеньки слопала. И сыра кусок.
Боевая печенюшка
03.02.2012, 11:02
девы, привет
какие молодцы, табличку замутили :))
ругайте меня, я не повесилась... вчера вообще не то того, а сегодня не успела, вообще не встать было
пишите мне начальный 56, сейчас тоже 56, желаемый 52 (про 50 потом, потом)
4 кг, ппц :010:
вчера ела.... много, даже писать не буду
сегодня: на завтрак бутер с сыром и перцем, 2 конфеты. домашний йогурт
обед не брала, купила творога 150 г и активию маленькую, залью творог, чтобы не сухо было
есть сухофруктовая смесь, пожую чутка
вечером кефир, грейп и никакой жрачки, все, хватит
съездили вчера хорошо, все забрали, но нервов себе потрепали... люди такие еще... мерзкие, бееееееееееееее
Кать, ну давай это будет пробный вариант таблички, я тебя занесу в нее в след. чт. надеюсь, мы уже будем в новом домике и табличка будет на 1 страничке. Предлагаю в среду переехать!
Боевая печенюшка
03.02.2012, 11:43
да, в след раз - отлично
обещаю вешаться :))
девы, привет
какие молодцы, табличку замутили :))
ругайте меня, я не повесилась... вчера вообще не то того, а сегодня не успела, вообще не встать было
пишите мне начальный 56, сейчас тоже 56, желаемый 52 (про 50 потом, потом)
4 кг, ппц :010:
вчера ела.... много, даже писать не буду
сегодня: на завтрак бутер с сыром и перцем, 2 конфеты. домашний йогурт
обед не брала, купила творога 150 г и активию маленькую, залью творог, чтобы не сухо было
есть сухофруктовая смесь, пожую чутка
вечером кефир, грейп и никакой жрачки, все, хватит
съездили вчера хорошо, все забрали, но нервов себе потрепали... люди такие еще... мерзкие, бееееееееееееее
а че вы должны были забрать?
заказы?
вы на автобусе ездили?не замерзли?
как пробки на границе?
Боевая печенюшка
03.02.2012, 11:54
а че вы должны были забрать?
заказы?
вы на автобусе ездили?не замерзли?
как пробки на границе?
да, посылки забирали из штатов
духи мои пришли, ммммм
довольная я =)
не замерзли, но это ппц в такую погоду ездить.
на границе вообще никого
Так - а че за духи - я ж все пропустила...?
Боевая печенюшка
03.02.2012, 12:00
Так - а че за духи - я ж все пропустила...?
Димка мне мои любимые в штатах заказывал, вышло раза в 2 дешевле, чем в РГ
только духи чтоли?
а поездка не наложила затраты на духи?
Боевая печенюшка
03.02.2012, 12:57
только духи чтоли?
а поездка не наложила затраты на духи?
нет, не только.
но из моего там были только они
наелась
че то работы мало у меня...даже скучно
Катя. с приездом :flower:
Поздравляю еще раз с духами)))).
Я сегодня начала делать антицеллюлитный массаж, пока раз в неделю... Хочу на спорт пойти.... как получится....
есть хочу.. на обед поела гречу с подливой, сейчас яблоко.... хочу есть:010:
Боевая печенюшка
03.02.2012, 17:05
Катя. с приездом :flower:
Поздравляю еще раз с духами)))).
Я сегодня начала делать антицеллюлитный массаж, пока раз в неделю... Хочу на спорт пойти.... как получится....
есть хочу.. на обед поела гречу с подливой, сейчас яблоко.... хочу есть:010:
Ир, на сколько я знаю, антицеллюлитный надо курсом делать, по 2-3 раза в неделю, 10-15 сеансов на курс
Светочек
03.02.2012, 19:49
Девочки, привет! Я 65.9, писать некогда, собираюсь, завтра уезжаю...пожелайте мне вернуться не больше 70...(в идеале конечно не больше 67)...
Всем пока! Буду наверное в четверг(может в среду)
Ну, Свет, удачи!
Ты сразу в чт приедешь и отчитывайся;)
Блин алко-зажор в эти выхи,даже на весы не охото вставать
Ань,ты выздоровела?
Привет! Не, я не выздоровела. В целом получше, но еще не айс. Аринка видать заразилась от меня - вся в зеленых соплях - сегодня отправила в садик ее, сама сейчас срочные дела доделаю и возьму больняк - моя врач в 2 придет. Сразу Аринку заберу - будем видимо дома эту неделю сидеть.
Я 59,7. Не ела в выхи - тока чай-молоко пила с шоколадом)
привет
у меня капец какой плюс 59,8 чтоли
ну ясное дело,стока есть и пить
в такие холода не возможно нормально питаться:wife::wife::wife::wife:
надеюсь, у вас не так
У меня не так было, но только из-за болезни - ну вот совсем не хотелось ничего:(
Вот сейчас я в принципе могу в таком состоянии на работу ходить, но Аринка...она опять заболевает - мы неделю отходили-то всего..это никогда не кончится.........я в печали..
У меня не так было, но только из-за болезни - ну вот совсем не хотелось ничего:(
Вот сейчас я в принципе могу в таком состоянии на работу ходить, но Аринка...она опять заболевает - мы неделю отходили-то всего..это никогда не кончится.........я в печали..
а щас еще эпидемия кори в Спб:(:(:(
а мне так плохо и тяжело дышать
от еды
полное брюхо
все таки без кока никак
завтра на кок
у меня еще обед такой плотный
макароны,котлеты
капуста квашеная
у меня одна радость - КД пришли. Завтра тоже на кок.
у меня одна радость - КД пришли. Завтра тоже на кок.
ураааааааааа
вместе кокить
Боевая печенюшка
06.02.2012, 11:40
привет
не вешалась, жрала все выходные...
просто ппц какой-то!
купили соковыжималку в пт, все выхи давили соки, вкуснота!
скорей бы уже потеплее стало, и правда невозможно, все время хочется хомячить...
вчера к маме вечером поехала, так что не вешалась
Ань, кулачков вам, поправляйтесь
Светик, хорошей поездки
на море хочу! не могу!
сегодня на танцы наконец-то собираемся. правда, к новому преподу, я у него еще не была.
Боевая печенюшка
06.02.2012, 11:41
про еду сегодняшнюю: на завтрак чай и миндальная печенька, на обед кариная грудка с тушеными овощами
вечером фиг знат, либо поем, либо кефира. и на треньку
КАтя, так ты весы забрала?
раз у мамы была дома?
а меня че то подташнивает...
слопала угля
Боевая печенюшка
06.02.2012, 13:10
КАтя, так ты весы забрала?
раз у мамы была дома?
а меня че то подташнивает...
слопала угля
да, забрала. но не вешалась. мне страшно :001::001::001:
Ну в чт встанешь - без вариантов))
да и мне было страшно
Ань, а у тебя отвес?
Боевая печенюшка
06.02.2012, 13:41
Ну в чт встанешь - без вариантов))
встану. думаю, даже раньше
-300. В итоге в пн также как и в тот отчетный чт. Ну хоть не плюс.
клево тебе Аня, что привеса нет...это невероятно для меня лично
поела...и как то не вкусно
и желудок полный
ощущение забитости
Боевая печенюшка
06.02.2012, 16:59
я здеся, работаю =)
поела, вкусно.
надо завтра как-то набраться смелости и встать на весы...
если Димка начнет делать зарядку свою, то я начну бф, иначе не стыкуется у нас...
не хомячу!!!! подвиг для меня, кстати, ибо лежат в кабинете всякие вкусности
водичку пью
Съеден ролл из лаваша и кусочек крылышка
А у меня на ужин половинка яблочка и маленькая активия в коробочке. Еще чай с молоком и корицей. Объелась)))
Взяла больняк до пт и сразу почувствовала себя значительно лучше)))))) Аришку тоже не поведу - в соплях она снова. В саду +14...ппц.
всем привет
Аня, лечись, я рада,что тебе легче)
++++++++++++++++++++++++++++++
у меня ппц просто ужасающий вес ...59,5...те -300
я думала,что 1 кг уйдет просто так, сам по себе, ан нет:wife::wife::wife:и опять вернулась проблема джинсов....нет на меня одежды в моем доме, нет одежды моего размера:(:(:(
сегодня на коке
утром потрясающий вкусный ролл
лаваш,помидор,огурец.укроп,и намазка (творог с солькой, мелко рубелнным огурчиком), листы салата...красиво и вкусно
обед: рис и крылья маринованные в соевом соусе и томатной пасте
перекус: кок, кусок хлеба
ужин: хз...овощи, возможно зеленый горошек
+++++++++++++++++++++
Кать, ты как?вставала на весы?
И вообще, я чувствую себя толсто
и желудок опять забит
зря я наверное риса наварила:(
Боевая печенюшка
07.02.2012, 11:39
крошки, привет
я встала на весы........... 56 :073:
учитывая, сколько я жрала, это хорошо
но если считать, что я хочу быть 50, то это плохо
на завтрак фрэш из яблока и морковки и омлет с перцем и сыром. вкуснотааа
вчера вечером ложка пасты с креветками, потом тренировка. так что не критично
сегодня на обед та же паста. она с соевым соусом, так что вполне нежирно
не проснуться сегодня было, легли вчера в 2...
забабахали вчера йогурты с новой закваской, аптечной. еще там яблочное пюре и грецкие орехи. попробуем сегодня. должны быть супер-полезные и вкусные
кстати. мы ж вчера первый раз к Феде ходили. ну, точнее Димка уже к нему ходил, а я только вчера первый раз. для справки, Федя один из самый крутых преподов в России
оооо, он мегакрут!!!!!!!!!!!!!
правда, учитывая, что мы 2 месяца не танцевали... чувствовали себя старыми хреновинами :)):)):)) все болит сегодня, хорошо позанимались
вечером не знаю, что есть буду... скорее всего йогурт и киви слопаю. или яблочко
Удь, если живот дует, сделай себе кефир с черносливом в блендере. вкусно и чистит хорошо :073:
не переживай, все уйдет
Ань, хорошо, что тебе лучше. Аринке кулачков, поправляйтесь
бф не начала делать? :065::065::065:
Ир, а ты где пропала? все шьешь?
Я-то лучше, Аришка проснулась - вся кашляет, сопли зеленющие:001::001:
Я 59.2. Т.е -500:support:
Но завтра будет больше, потому как обещала ребенку блины и прочие вкусности - типа печеных булочек и проч:019:
Постараюсь завтра на кок. БФ ясно дело не начала:008::065:
Аня, да ты худее меня)
как быстро все меняется)
видишь)
на завтрак был ролл самодельный - мама делала - с лососем, филадельфией, огурцом и перцем. Еще 2 конфеты Гейша с чаем. Эх...
Боевая печенюшка
07.02.2012, 13:59
Аня, да ты худее меня)
как быстро все меняется)
видишь)
Марина, ну так ты и повыше Ани :004:
Марина, ну так ты и повыше Ани :004:
Да она вообще худышка у нас:love:
Девули мои... привет. нет я не шью..... тут вся в других приятных хлопотах... чуть позже напишу. После обеда собираюсь в страховую:073:
Девули мои... привет. нет я не шью..... тут вся в других приятных хлопотах... чуть позже напишу. После обеда собираюсь в страховую:073:
Машинка?:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.