PDA

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Udochka
25.06.2010, 12:54
ой, сообщение исправила...
не дай Бог так поправится....ттт :001::001::001:

шпильки...я уважаю женщин,которые на шпильках ходят....а я все в в бегуночках,шлепочках таскаюсь

стилист это круто

смотрю щас предложения по турции и слюной исхожусь
из питера, 28 вылет
алания
3* все включено
свой пляж

6800 рубл

Боевая печенюшка
25.06.2010, 13:12
ой, сообщение исправила...
не дай Бог так поправится....ттт :001::001::001:

шпильки...я уважаю женщин,которые на шпильках ходят....а я все в в бегуночках,шлепочках таскаюсь

стилист это круто

смотрю щас предложения по турции и слюной исхожусь
из питера, 28 вылет
алания
3* все включено
свой пляж

6800 рубл

Удик, я тоже ооочень люблю балетки, шлепки и все такое. НО! на шпильках походка меняется, осанка, подача себя! когда мы в Египте с девочками были, Кариша, когда одевала каблуки, говорила, что вот сейчас себя женщиной чувствует, только на каблуках.
это неправильно, женщиной надо чувствовать себя всегда!!! и всегда хорошо выглядеть!!! можно с балетками очень стильно одеться, а можно со шпильками выглядеть отвратительно.
но красивые туфли - это моя слабость!!! тем более с моими проблемами в поисках этой самой красивой обуви :))

и еще. я очень часто прямо заставляю себя каблуки одеть. то лень, то опаздываю, всегда отговорки можно найти. или же схожусь на компромиссе: если сильно опаздываю, на работу бегу в балетках, а тут переобуваюсь и весь день уже на каблуках хожу))) очень удобно)))

да, стилист - это и правда круто! интересно, что скажут. если скажут, что худеть надо - запущу чем-нибудь тяжелым, шпилькой той же :)):)):))

Удь, я бы поехала в трешку в турцию только в том случае, если кто-то из знакомых там был и сказал, что там все нормально. просто реально можно себе весь отпуск испортить. я бы лучше деньжат добавила и поехала в четверку. а цены и правда :019:

Udochka
25.06.2010, 15:56
я ни разу не было в 4*, всегда в 2-3
смотря чего хотеть.

нам же там только спать........
мне главное как можно дешевле

Боевая печенюшка
25.06.2010, 15:58
я ни разу не было в 4*, всегда в 2-3
смотря чего хотеть.

нам же там только спать........
мне главное как можно дешевле

не, понятно, что только спать... но еще и есть)))

я была в тунисе и на кипре в тройках. но оба отеля по рекомендации были, поэтому не парилась.

европа, на мой взгляд, в идеале 2-3, тунис, турция, египет лучше в четверки ездить
хотя четверки тоже разные бывают

Udochka
25.06.2010, 17:14
мне хоть куда...лишь бы свалить от сюда

ох, я же не написала что ела

обед
куриный бульон с рисом, со сметанкой, 2 куриные ножки отварные
пшеничка каша
пару черри, половина авокадо

щас на перекус яблоко

Udochka
28.06.2010, 10:22
всем привет
выходные....класс
в пят с подругой в летнем кафе, обожралась,обпилась пива
так кишечник болел...2 дня :wife:

потом на даче, классно, с Валеркой:love::love::love:

прибавка, опять
вес 58

Боевая печенюшка
28.06.2010, 11:37
крошки, привет!

выходные просто убойные!!! :014::014::014:
чего я только не творила, давно со мной такого не было:support::support::support:
настроение потрясное просто!!!

а еще купила вчера себе штанишки светло-серые , до середины икры, за 400 рэ :073:
ооочень круто смотрятся =)

Udochka
28.06.2010, 13:37
Катя, мне тоже так хотелось отрываться в пятницу.
мы в баре сидели на малой садовой, на улице с подружкой....потом когда ливень пошел, спустились в низ, в сам бар, а там музоннннннн клевый.......
так захотелось остаться.
да только я с мужем договорилась поехать к друзьям....
так что в 23 часа я свалила.....
но все выхи у меня вертелась в голое песня леди гаги Алехандро и хотелось танцевать и бухать:014:

Боевая печенюшка
28.06.2010, 13:54
Катя, мне тоже так хотелось отрываться в пятницу.
мы в баре сидели на малой садовой, на улице с подружкой....потом когда ливень пошел, спустились в низ, в сам бар, а там музоннннннн клевый.......
так захотелось остаться.
да только я с мужем договорилась поехать к друзьям....
так что в 23 часа я свалила.....
но все выхи у меня вертелась в голое песня леди гаги Алехандро и хотелось танцевать и бухать:014:

у меня как раз вполне бухательные выходные были))))
и практически бессонные)))

и что я творила, что творила.... жесть!!!
короче, загул у меня начался очередной! :049:

Udochka
28.06.2010, 15:35
а Дима?
с тобой был?;)

Боевая печенюшка
28.06.2010, 15:52
а Дима?
с тобой был?;)

а с Димой мы расстались, еще в понедельник :)) ибо фигня все, что между нами происходит, неправильно и не должно быть так

так что я в загуле :014::014::014:

Udochka
28.06.2010, 17:18
и ты молчишь?
или ты писала, а я пропустила?:020:

не переживаешь совсем?

Боевая печенюшка
28.06.2010, 17:22
и ты молчишь?
или ты писала, а я пропустила?:020:

не переживаешь совсем?

нет, я не писала.

ВООБЩЕ не переживаю. это-то и самое удивительное. мне совсем все равно!!! а это о многом говорит.

это ж не его инициатива была

Боевая печенюшка
28.06.2010, 17:25
а вообще неизвестно, что дальше будет.
мы договорились, что будем общаться. вот вчера написал, проболтали полвечера.
в принципе, если он очень сильно захочет, то наверное сможет меня в себя влюбить... хотя не факт, конечно.

короче, я уже вообще ничему не удивляюсь в этой жизни :)):)):))
с каждым днем все забавнее и забавнее ;)

regulus
29.06.2010, 09:16
Привет, красотки.
даа.. везуха вам с выхами... :014: А я 100 гр вина рабавляю до стакана водой.. ииии:019:
Надо бы сделать разгрузочный день... вот как только решиться на это???:010:

Udochka
29.06.2010, 10:37
всем привет
Катя, я после встречи с подружкой тоже ничему не удивляюсь, такое я услышала :001:
в шоке до сих пор

так что все пучком.

рада,что ты не паришься.

а потом мы смотрели фильм Мальчишник в вегасе..оборжаться, :046::046::046:
а костя ел мороженко, а я откусила у него........ииииииии...эх была не была...сожрала мороженое:001:
на весах слава Богу, все ок
-800
57,2:support:

Боевая печенюшка
29.06.2010, 12:34
крошки, привет!

да, что-то с каждым разом все забавнее и забавнее...

просто я для себя поняла, что если не чувствую ничего к человеку, то и смысла в этом во всем нет никакого. мне это не доставляет никакого удовольствия, мне пофигу. и это отвратительно!!! когда влюбляюсь, мне все время хочется проводить с этим человеком, все время говорить о нем и думать, а с директором не так было, совсем. вот мы в финку съездили, 3 дня вместе были, а я всего пару слов про это сказала... типа все нормально. а в выходыне поняла, что не могу, не нормально это...

очень хочется, чтобы взаимные эмоции были!!! капец как хочется!!! чтобы тянуло к человеку, чтобы было хорошо с ним. чтобы можно было просто лежать в обнимку и молчать. или говорить о всяких глупостях. и быть счастливой от этого.

ну а пока хоть что-то похожее я не встретила, у меня лето и загул))))

надо бы не жрать еще :))

про еду: за завтрак чай и бутер с сыром. на обед салат овощной. на ужин хз, попробую не жрать.

Udochka
29.06.2010, 15:18
ой. а мы щас на обеде заплетали косы...красавицы мы тут теперь.
я на каблуках, на шпильке, в мега крутых босоножках...все мне завидуют
фотка старая
http://s55.radikal.ru/i147/1006/e6/48912d995e4e.jpg (http://www.radikal.ru)

Udochka
30.06.2010, 10:26
всем привет
56,8

пипец, я вчера взяла на работе балетки, и пошла....пешком до друзей.....как же я на терла ноги, до крови...ужас...я волком выла........как мне было больно

вся в пластыре сегодня,сзади, аж шишка...а как щипало,когда я мылась :001::001::001:

сегодня в сандалях

обед в кафе..не готовила

Боевая печенюшка
30.06.2010, 11:25
зайчики, привет =))))

я звезда нереальная))))))))))))
во-первых, я ооочень хорошо выгляжу)))) а во-вторых, у меня откуда-то образовалась толпа мужчин, которые борятся за мое сердце, так сказать)))) это ржачно))))))))))))))

Мариш, отправила тебе песенку на стенку. тебе понравится))))

вес не знаю, но я судя по ощущениям все ок. просыпаю все время, ох уж эта анатомия страсти!!!

про еду. сегодня на кефире, ибо дома неожиданно закончились огурцы

Мариш, а как ты балетками умудрилась так ноги стереть???? я в балетках как в тапочках бегаю, на любые расстояния)))

regulus
30.06.2010, 11:27
Привет красотки.
Мариш классные босоножки.
а я вчера отдавала машинку в ремонт, и пощли с дитем в меге ей босоножки покупать.. Пошли в сити.. там распродажа... есть такие клевые на каблучках:010:.. пипец.. еле себе нашла шлепки на сплошной подошве, зато цена 290 р :073:... млииин как я хочу наряжаться....:fifa:и похудеть... на 20 кг:091:
А счас себе в оз заказала сапожки ан осень вот такие

http://s43.radikal.ru/i101/1006/fc/42d9017a6aee.jpg и красные такие же... а дитю черные

Udochka
30.06.2010, 11:35
Ира, кинь ссылку на закупку.......я умираю хочу дутики

Кать,дык балетки то чужие были.....

ой,как я хочу много поклонников....никогда у меня такого не было

сижу, пью активию,работы до жопы:wife:

Боевая печенюшка
30.06.2010, 12:21
Удь, ты замужем и сынуля у тебя))))
а я свободная девушка)))))))))))))))))

Ир, дутики классные!!! я бы себе фиолетовые такие приобрела)))
или коричневые

блин, надо пофоткаться и фотки вам выложить))) в выходные попробую обсуществить)))

загорать хочу!!!!!!!!! и купаться!!!!!!!!!

завтра к стилисту вечером иду... думаю, чего бы такого надеть.....

regulus
30.06.2010, 12:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2899961&page=28 вот закупка... написано что они маломерки на размер.... я кстати здесь доче босоноги покупала месяца два назад

l-anny
30.06.2010, 18:42
девочки - подержите за Аришку кулачки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2921196

Боевая печенюшка
01.07.2010, 11:20
крошки, привет!

не высыпаюсь... ад какой-то

сегодня к стилисту иду, к которому на той неделе записывалась, посмотрим, что скажут :)
завтра в подробностях расскажу)))

Сеструха вчера звонила, говорит, собираюсь вещи летние разбирать, может тебе чего надо :)):)):)) будет много нового шмотья за бесплатно :)) у нас с ней рост один, размер один, только ей 30 с хвостиком. заодно напьемся :)):)):))

про еду.
на завтрак бутер с сыром и чай. на обед кабачки тушеные. еще кефир есть.

я вот знаете чего поняла, с похудюшками моими всеми... я ж не толстая и тп, все нормально. я поняла, почему успокоиться все никак не могу. хочу быть хрупкой! вот чего!!! чтобы вообще ничего лишнего не было. хотя про меня и сейчас говорят, что типа хрупкая, но неееееееееее, фигня. хочу быть еще более хрупкой, чтобы я сама так про себя думала.
так что не жру я, вот

и бф бы еще себя заставить делать... вот это было бы круто.

в отпуск хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но он в конце августа, в абхазию к подружке поедем. экономия)))) так что точно не жру :))

Боевая печенюшка
01.07.2010, 11:21
Ань, кулачков вам!!!!!!!!!
поправляйтесь!!!

Udochka
02.07.2010, 10:12
всем доброе утро!
я вчера в такой запаре была, даже времени не было залезть к вам.

Аня, кулчаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, ну че стилист сказал?

как вам вчера дождик?жэсткач, я до нитки промокла, пока дошла от двери до машины:001:

вечером были в гостях, я в 23 часа сожрала 5 бутиков с икрой.........А ВАМ СЛАБО?:004::004::004::004:

Боевая печенюшка
02.07.2010, 11:31
крошки, привет!

дождик жесть просто. мы полчаса на пороге офиса стояли...
к стилисту я не попала, мы с ней созвонились, она говорит: у нас град.... а у нас гроза....
короче, решили перенести все это дело, у них вчера половина консультаций из-за нелетной погоды отменилась. пока еще точно не договорились, на след неделе поеду

я вчера отрубилась часов в 9 вечера... жесть...

5 бутиков с икрой.... да, кто-то отлично худеет :)):)):))

на завтрак чай с печенькой, на обед хз что. про вечер вообще пока не знаю)))

LANOCHKA7
02.07.2010, 12:35
подпишусь, я то потеряю. хочу с понедельника посидеть недельку на супе

Боевая печенюшка
02.07.2010, 12:37
подпишусь, я то потеряю. хочу с понедельника посидеть недельку на супе

супчиковый топик здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194

а у нас послесупчиковый :))

удачи :flower:

Udochka
02.07.2010, 13:25
может опять на суп сесть?
че то я расслабилась как то совсем

щас так жрать захотелось, съела бутик,батон,авокадо,вареная колбаса

Кать,жаль,что к стилисту не попала....я так хотела узнать че там тебе насоветовали

Боевая печенюшка
02.07.2010, 13:40
может опять на суп сесть?
че то я расслабилась как то совсем

щас так жрать захотелось, съела бутик,батон,авокадо,вареная колбаса

Кать,жаль,что к стилисту не попала....я так хотела узнать че там тебе насоветовали

ну так я же не совсем не попала, просто на след неделе поеду.
и хорошо))) по такой погоде совершенно не хочелось куда-то ехать.
да и судя по тому, как я вчера вечером отрубилась, устала я очень

я тоже жрать хочу. все-таки печенюшка с чаем - не завтрак нифига
кстати, открыла для себя печенюшки с зернышками, злаками, отрубями. оч вкусные

а вообще надо переставать жрать!

Udochka
02.07.2010, 17:24
А У НАС НА РАБОТЕ
молочные коктейли.....и мы их пьем.....живот уже как барабан

LANOCHKA7
03.07.2010, 19:14
Девочки, а есл нет листьев сельдерея, можно корнем заменить или никакого эффекта не будет?

Боевая печенюшка
05.07.2010, 11:12
Девочки, а есл нет листьев сельдерея, можно корнем заменить или никакого эффекта не будет?

для супа нужны не листья, а стебли, они на ревень похожи:)
в любом магазе или овощном ларьке должны быть

Udochka
05.07.2010, 11:29
всем привет
выходные просто супер:support::support::support:
на даче, с малышом.....отвисали в бассейне:love::love::love:
мур мур...так хорошо

прибавки нет, вес 57

хочу на коке чтоли посидеть или на супе опять
лучше кок...
а то скоро отпуск...а в купальничке то я полный отстой.

вы видели мои фотки новые?сама тащусььььььььььь такая красота

Боевая печенюшка
05.07.2010, 12:08
крошки, привет!

Мариш, видела фотки, загляденье просто :love:

выходные на ура!!! правда сегодня по запчастям разваливаюсь...

жрала, как конь. + кг за выходные...... сегодня на огурцах...... поняла, что лучше мне на кефире! по крайней мере не жрешь, и не хочется. а огурцы вроде жуешь, а насыщения никакого. жрать охота, капец. сейчас чайком залью, может полегчает.
сожрала 2 маленьких огурца уже.

мы вчера с девочками загорать ездили.... морда сгорела.... по очкам...... а они у меня крупные...... ппц, форменный...... но хоть поджарилась немножко, да и морда потемнеет скоро, не должна вроде облезать... правда очки эти белые, бееееееее

если на след выхи лето у нас будет, поедем в ломоносов, там, говорят, карьеры... а то загорать и не купаться - жесть...

поговорили с девочками.... настроилась на то, чтобы не жрать и быть хрупкой.... до абхазии должна быть конфеткой!!! поняла, что на бф свой организм я не разведу... никаким образом... пресс буду качать и наклоны делать, на бока свои... на это я по крайней мере смогу себя уговорить. я должна, должна скинуть эти проклятые последние килограммы, которые достали меня!!!!

шмотья нового хочу!!!! и купальник новый!!! но купальник ближе к отпуску покупать буду, ибо сейчас никакого резона нет в этом

LANOCHKA7
05.07.2010, 13:14
так в том то и беда, что я далеко от магазинов - а здесь нашла только корень. что делать?

Боевая печенюшка
05.07.2010, 13:24
так в том то и беда, что я далеко от магазинов - а здесь нашла только корень. что делать?

можете в принципе и корень добавить.
лучше корень, чем вообще ничего, так как действие супа в основном на сельдерее основано.
а в следующий раз (если он понадобиться), позаботьтесь о стебельках все-таки =)

Udochka
05.07.2010, 15:13
мега жирный обед
сарделька, карорфан из мульти на пару и жареный кабачки,помидоры,баклажаны...короче рагу

Боевая печенюшка
05.07.2010, 15:18
а мы в парк ходили на обед, загорали)))

в офисе духота, капец просто

пожрала огурцов, от них еще больше есть хочется. сейчас опять чаем зальюсь.

вечером за розовыми тапками съездить попробую, может они остались еще :love:
а потом к сеструхе в гости, она шмотья обещала летнего:love::love::love:

Udochka
05.07.2010, 18:03
а я вентилятор напольный приволокла в офис

Боевая печенюшка
05.07.2010, 18:05
а я вентилятор напольный приволокла в офис

у нас кондей стоит, только не сплит-система, а такой, здоровый. так все равно духотища, мозги плавятся

хочу жрать, хочу жрать, хочу жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:

чтоб я, еще раз, на огурцах!!!!!!!!!!!!!!!! да ни за какие коврижки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на кефире мне вообще жрать не хочется!!!
но я досижу, не зря же полдня мучилась

Udochka
06.07.2010, 09:58
всем привет
вчера на ужин черешня,
вес стоит 57, правда я в туалете не была....

сегодня на обед
цезарь буду делать
куриная отбивная, тушеные овощи и картофан....

пока есть не охото........жарища

костя каждый день говорит,как он не хочет в отпуск........как бы так не вышло,что я одна поеду,это будет оч не комфортно для меня.......ппц просто

Боевая печенюшка
06.07.2010, 11:18
крошки, привет!

купила вчера себе те розовые тапки!!! дождались они меня!!!!!! уже натерла пятку)))

ездила к сестре... привезла от нее огромный пакет шмотья =))))
там ТАКОЕ платье!!!!!!!!!!!!!!!! спина голая по самый копчик!!!!!!!!!! эх, капец мужикам :))

за вчера минус кг :080:
прекрасненько, можно дальше худеть

сегодня на завтрак бутер с сыром. на обед огурец и помидорина, мы в парк пойдем.
вечером не знаю чего, планов грандиозных пока нет

Удь, поговори с Костей, если он точно не хочет ехать, договорись с подружкой какой-нибудь и езжайте вместе :014: оторветесь :014::014::014:

regulus
06.07.2010, 11:39
Привет мои красоточки!!!
Девочки.. красивые вы мои худышки. мариша.. видела фотки, отпад..:010:Такая красивая... романтичная... немного грусти присутствует, но она добавляет загадочности:love:..
Катя, поздравляю с тапками, и давай тоже фотосесиию... я тут когда на дочины волосы смотрю, сразу тя вспоминаю с твоими... и уходом. Репейное масло ты говоришь делаешь?

Я в запаре.. Очередная закупка у меня... теперь ползунки:046:. Муж меня ругает, чтоб я себе ниче не брала.. а как????
Девочки, я ваще на улицу выходить ен хачу... там тааак душно.. мне сразу плохо:( на следующей до 34 обещают... муж пойдет в отпуск поедем на озерцо какое...

Боевая печенюшка
06.07.2010, 11:45
на улице духота, в офисе духота........ жесть форменная...................... мозг плавится.........................

да, Ириш, я репейным маслом для волос масочки делаю. обычное масло жирнее, его сложнее смывать. для волос подороже, но получше. втираешь в корни, сверху шапочку для душа, полотенцем все заматываешь и ходишь так примерно час. потом моешь голову как обычно. можно еще на кончики нанести масла немного. только это сильно часто делать нельзя, особенно если волосы/кожа головы жирная. если сухая - самый тец, если нормальная - тоже.
еще кефиром делаю такие же масочки, только кефир я на все волосы наношу, а не только на корни и кончики. в идеале, мне кажется, делать маски 2 раза в месяц. на большее, во-первых, энтузазизма не хватает, а во-вторых волосы пережирнить не хочется. но какие после репейного масла волосы!!!!!!!!!!!!!!! сказка!!!!!!!!!!!

да, надо мне фотосессию сварганить.... думаю все об этом....

regulus
06.07.2010, 11:49
на улице духота, в офисе духота........ жесть форменная...................... мозг плавится.........................

да, Ириш, я репейным маслом для волос масочки делаю. обычное масло жирнее, его сложнее смывать. для волос подороже, но получше. втираешь в корни, сверху шапочку для душа, полотенцем все заматываешь и ходишь так примерно час. потом моешь голову как обычно. можно еще на кончики нанести масла немного. только это сильно часто делать нельзя, особенно если волосы/кожа головы жирная. если сухая - самый тец, если нормальная - тоже.
еще кефиром делаю такие же масочки, только кефир я на все волосы наношу, а не только на корни и кончики. в идеале, мне кажется, делать маски 2 раза в месяц. на большее, во-первых, энтузазизма не хватает, а во-вторых волосы пережирнить не хочется. но какие после репейного масла волосы!!!!!!!!!!!!!!! сказка!!!!!!!!!!!

да, надо мне фотосессию сварганить.... думаю все об этом....
спасибо за советы, буду делать... а у меня у дочи перхоть задолбала.... я уже ен знаю че делать... может то что переходный возраст?
Кать у меня девочка фотограф есть. она совместно со стилистом делает фотосессию... мне ее работы очень нра... и цена была вот 2500

Боевая печенюшка
06.07.2010, 12:12
спасибо за советы, буду делать... а у меня у дочи перхоть задолбала.... я уже ен знаю че делать... может то что переходный возраст?
Кать у меня девочка фотограф есть. она совместно со стилистом делает фотосессию... мне ее работы очень нра... и цена была вот 2500

2500 за фотосет или за час?

я как-то не думала об этом =)))) у меня подружка, которая вседа меня фоткала, уехала на лето с малышкой. фотик у нее хороший и курсы фотографические))) и бесплатно)))))

regulus
06.07.2010, 12:23
2500 за фотосет или за час?

я как-то не думала об этом =)))) у меня подружка, которая вседа меня фоткала, уехала на лето с малышкой. фотик у нее хороший и курсы фотографические))) и бесплатно)))))
да сесиия 2500 с визажистом. в студии

Боевая печенюшка
06.07.2010, 12:39
да сесиия 2500 с визажистом. в студии

2500 - это совсем недорого)))
спасибо, буду иметь ввиду))))

я на самом деле давно собираюсь в одежке пофоткаться, посмотреть что идет, что нет, что с чем носить и тп... но все руки недоходят... как обычно =)

regulus
06.07.2010, 12:47
кать вот решила волосы кефиром намазать, а на сухие или мокрые волосы? я голову уже помыла
:017:

Боевая печенюшка
06.07.2010, 12:57
кать вот решила волосы кефиром намазать, а на сухие или мокрые волосы? я голову уже помыла
:017:

а нафига ты помыла то ее???? :009:
на сухие грязные волосы (ну, перед тем, как мыть собираешься) намазала, походила, потом голову намыла и все счастливы =)))
терпи теперь до следующей помывки :)):)):))

regulus
06.07.2010, 13:04
а нафига ты помыла то ее???? :009:
на сухие грязные волосы (ну, перед тем, как мыть собираешься) намазала, походила, потом голову намыла и все счастливы =)))
терпи теперь до следующей помывки :)):)):))
:009:

Udochka
06.07.2010, 13:09
персик

Боевая печенюшка
06.07.2010, 13:13
персик

персик ты наш :)):)):))

я жрать вообще не хочу, только пить

regulus
06.07.2010, 13:25
персик
я бы съела. персик. я тут малину купила... все равно она не такая сладкая как в поволжье:019:... и я не поняла.. вчера обчесалась... муж говорит на малину может быть:009: может??*?

Боевая печенюшка
06.07.2010, 13:30
я бы съела. персик. я тут малину купила... все равно она не такая сладкая как в поволжье:019:... и я не поняла.. вчера обчесалась... муж говорит на малину может быть:009: может??*?

по идее может...
у меня мама с дачи клубники привезла :019::019::019:
вчера не могла, зато сегодня точно полопаю :019::019::019:

Udochka
06.07.2010, 15:19
вам жрать не охото, а мне в самый раз.
но без обжорства

я сделала цезарь...

помидор,листы салата, обжаренные куски курочки, тертый сыр (много), сухарики (магазинные) и мега заправка.....из активии со специей "Цезарь"

и куриная отбивная........

как мне хорошо

вечером фрукты

Боевая печенюшка
06.07.2010, 15:59
слопала огурчик и помидорку в парке, там такая жара........ пипец форменный

хочется чего-нибудь солененького. и воды. холодной. мнооооооооооооого
и еще мороженого.......

кстати, а не сходить ли мне за мороженым :073:

Udochka
06.07.2010, 18:57
ну вот, горсть сухариков

Боевая печенюшка
07.07.2010, 11:20
крошки, привет!

гуляли вчера с подружками по знаменке, вечером. очень там хорошо, тихо, спокойно. Катька фотки скинет - выложу))) судя по всему должны быть хорошие))) и я вся такая :019: в новых розовых тапочках :love:

досмотрела я анатомию страсти. очень крутой сериал!!!!! всем советую!!!!
теперь секс в большом городе)))

слопала вчера морожку.

сегодня на завтрак бутер с сыром. на обед кабачки тушеные. про вечер опять же не знаю.

пмс... хочется всего и сразу

regulus
07.07.2010, 12:27
Привет красотки.... уф... мне плохо от такой духоты..... я прям ен знаю что и делать :010:.
А еще я записалась на понедельник к своей девочки парикмахеру.. Блин тока переехала она на жукова... :001:ну а что делать.. делает все на 10 баллов.. и цена :019:... Вот хочу так
http://i060.radikal.ru/1007/39/9865fe58aa86.jpg (http://www.radikal.ru)

Муж говорит. "НЕ НАДООО".. а мне кацца хорошо будет... Как вы думаете

Udochka
07.07.2010, 12:47
привет всем.
Ир, а че за девочка на жукова?
какие у нее цены?
я ж там живу.......)

духота капец, я помню когда была беременная, было аномально жаркое лето,и не было воды дома, я сидела голая у вентилятора...и кипятила чайники, чтобы принимать душ
+++++++++++
вечер вчера оказался прикольным,пошлялась по магазинам,хотела простую черную майку.....хрена лысого...майки все с рисунками.....
поеду в бершку завтра, там по 250 рэ майки

после магазов позвонила подруге поболтать, а она мне,приезжий ко мне...у меня клубника и мороженко
я приехала, поели клубники,дыни, пол бокала вина сухого я выпила.....

дома вечером не ела...а так хотелось капец просто

отвес порадовал.....-600
56,4

осталось чуть чуть,каких то 1,5кг и будет 55.....как бы совладать с собой???????????

сегодня планируем на дачу к мелкому
попробую не жрать там

Udochka
07.07.2010, 13:35
ИР, а прича классная, Валерии хорошо, а вот как тебе будет не знаю...я ж тебя не видела в живую.)

Боевая печенюшка
07.07.2010, 13:44
во-во, согласна с Мариной по поводу прически

Мариш, молодец! отвесы!!!!! горжусь тобой!!!

Боевая печенюшка
07.07.2010, 13:46
кстати, черных маек море везде.
я покупала в резервде по 300 рэ
но они не очень, после первой носки растягиваются, после стрики опять как новенькие. так что на 1 раз)))

а вообще я майки из НМ люблю. у них вообще бэйсик хороший

Udochka
07.07.2010, 15:57
как меня достало все...болит живот,вздулся
болит них живота...как будто ...запой (ха ха,все поняли о чем я)........хотя вчера это дело делала 2 раза

Боевая печенюшка
07.07.2010, 16:05
как меня достало все...болит живот,вздулся
болит них живота...как будто ...запой (ха ха,все поняли о чем я)........хотя вчера это дело делала 2 раза

может поела чего-нить не того...
пройдет =)))) потерпи

я поела кабачков.

Udochka
07.07.2010, 16:58
да меня достали эти проблемы с кишечником.....

Боевая печенюшка
07.07.2010, 17:17
да меня достали эти проблемы с кишечником.....

значит сходи к врачику

Udochka
08.07.2010, 11:01
всем привет
как же у меня вчера болел живот,до самой ночи

мы поехали таки на дачу.......жарища,жэсть, я в машине до трусов разделась....потом лифчик сняла, ехала в майке....

валерка прелесть,негритенок просто

мы думали он в 11 уснет,ну или в 12 и поедем домой.
фигушки:wife:
в час ночи он не спал, я взбесилась, с 11 лежала с ним, в темноте,меня рубило....
кошмар, дома были в 2 ночи...живот болел.....капец:001:

щас спать хочу не могу

regulus
08.07.2010, 11:28
Привет. красотки.......
уф........ када будет гроза обещанная...??????:wife:
у меня сил не на что нет.
вчера сделала окрошку....:019:

Боевая печенюшка
08.07.2010, 11:39
крошки, привет.

жую печеньку с чаем.
не завтракала

на обед овощной салат.

жара, жесть... вчера обещали на сегодня дожди и грозы... сегодня уже не обещают... обещают на завтра.... самое главное, чтобы в выходные погода была хорошая, хочу загорать и купаться!!!!!!!

спать хочу, слабость жуткая...

Udochka
08.07.2010, 12:39
я рыдаю.....валерка проснулся и говорит,мамочка рассердилась и уехала(((((((((((

Udochka
08.07.2010, 15:42
потрясный обед

авокадо,крабочки,помидорки, маложирный майонез

Udochka
08.07.2010, 16:58
Ира, подстриглась?

regulus
08.07.2010, 17:09
Мариша... держись..... я б тоже плакала...... вот детки....

Да ент. я в понедельник поеду только...
я сама устала от жары, жду обещанную грозууу

Боевая печенюшка
09.07.2010, 10:53
крошечки, привет!

вчера с подружкой шатались по центру. купила себе юбочку в новой Заре. хорошая новая зара, нам понравилась. правда мы пришли поздно, на след неделе еще прогуляемся.

поели в маме роме спагетти. зря. но так есть хотелось.

сегодня хз чего есть... на завтрак бутер с сыром и чай. есть активия со злаками. наверное ее на обед слопаю. обед из дома не брала.

пятницааааааааааааа!!!!!!!!!!! :014::014::014:

Udochka
09.07.2010, 11:55
всем привет
а я вчера неожиданно оказалась в кафе шаролка,за Казанским....и ела шарлотку и пила фруктовый коктейль,горячий шоколад.........охренеть

утром +300
вот тебе и на

сег на дачу.......

Udochka
09.07.2010, 15:32
ну где всеееееееееееее?
ауууууууу

Боевая печенюшка
09.07.2010, 15:36
ну где всеееееееееееее?
ауууууууу

я здеся))))

пообедали в парке. Анжелка сосиску дала :))
ну и активия со злаками

оказывается, на сегодня у нас столик в паулайнере (не уверена, что так пишется :065:) забронирован))) а я и забыла)))) это бар такой, в который очень сложно попасть.

в раздумьях, чего бы такого одеть.... надо же быть офигенской :love:
а времени очень мало будет на переодевания

выходные начинаются :014::014::014:
точнее начнутся через 4 часа :008:

Udochka
09.07.2010, 15:49
а я слышала, что там куча мужиков)

я тож сосиску ела.......
ха, наконец то доела обед, от которого осталось чуть чуть
овощное рагу...а то с понедельника стоит в холодильнике в офисе.

а еще у нас тут ДР....и был целый гигантский поднос фруктов........и даже ананасы были)
ням ням

Боевая печенюшка
09.07.2010, 15:59
а я слышала, что там куча мужиков)

я тож сосиску ела.......
ха, наконец то доела обед, от которого осталось чуть чуть
овощное рагу...а то с понедельника стоит в холодильнике в офисе.

а еще у нас тут ДР....и был целый гигантский поднос фруктов........и даже ананасы были)
ням ням

аааааааа, куча мужиков - это как раз то что мне надо :004::004::004:

всерьез задумалась над тем, что одеть :fifa:
может платье... черное....в обтяг..... с голой спиной до копчика.... :016:

Udochka
12.07.2010, 10:09
всем привет

желаю всем выжить в этой адской жаре

вес 56,4
нормально

на даче, невныосимая жара

Udochka
12.07.2010, 11:04
Кать,ну как мужики?были?

Боевая печенюшка
12.07.2010, 11:47
привет, крошечки!

выходные распрекрасные =)))
ходили в пятницу в паулайнер.... в платье с голой спиной не пошла, решила, что меня за валютную проститутку примут :)) и слава богу, что не пошла))) девчонкам платье понравилось, очень-очень)))

короче, из мужиков там были только престарелые иностранцы, которые капали слюной....
мы в итоге в москонцерт поехали. вот там круто было))) всю ночь на стойке плясала))))
но там тоже ни на кого глаз не положила, к сожалению... зато полклуба тоже слюной капали, как те престарелые иностранцы)))))))))

в сб не в состоянии были ехать загорать... пошли в кино... гадкий я.... гадость редкостная!!!!!!!!! а такая реклама!!!!!!!!!!! я полфильма проспала. не ходите ни в коем случае. зато был очень симпатичный бармен в кинотеатре :))

вчера на разлив ездили. купались, загорали. я на удивление стала хорошо загорать. не похоже на меня))))

вечером футбол смотрели.

+400 гр за выходные. сегодня попытаюсь на кефире. надо худеть, худеть, худеть!!! быть стройной ланью!!!! хотя при всем при этом на пляже себя отлично чувствую, очень уверенно

в офисе жара, сдохнуть можно. спасаюсь термальной водой. здоровенную бутыль себе купила)))

Udochka
12.07.2010, 12:55
а я нашла путевки....
отзывы полный отстой
а что делать...мне все равно.......
лишь бы свалить,и уже подорожало все.....е-мае по 10300 с носа получается
3* все вкл,Алания

regulus
12.07.2010, 15:10
Привет красотки.....
я от жары :010:помираю.. ноги тааак отекли, аж наступать больно.
Я подстриглась:) под каре, как Валерия.....ну чуть подлинее :019:девочки. кайфово.. все таки, не зря на ветеранов ездила, как девочка работает :019:Мариш, рекомендую... ручки золотые:fifa:
Катя, тусит, здорово, а я двигаться ен могу... млин...када все это пройдет????:091:

Мариш когда уезжаете? а 10300 с чела? ан счколько? это дорого или как?

Боевая печенюшка
12.07.2010, 15:24
Удь, ты в отпуске что ли уже? чего на даче?
чип трип мониторь, там все время какие-то штуки вылезают.
или же едь к ним в офис с денюшкой, что-нибудь подберете.

не, Ир, 10000 - это нифига недорого

покажь стрижку :073:

Udochka
12.07.2010, 15:40
Ириша, фотку в студию.....;)

10 так то это не дорого,я мечтала по 8 купить
но цены начали расти

обеда у меня с собой не было
меня угостили окрошкой, а потом я съела лаваш с 2 крабовыми палками,сыром........
объелась

Udochka
12.07.2010, 17:46
а у меня сперли телефон

regulus
12.07.2010, 17:54
Девочки, вечером мужа попрошу сфотать, а то приехала, и спать упала, сил енту от жжары такой....
Мариш, где сперли телефон?

Боевая печенюшка
13.07.2010, 11:01
крошки, привет!

Мариш, как это сперли? на работе???

я вчера отрубилась часов в 9... жесть форменная

завтра на бровки собираюсь, на след неделе депиляция

пмс страшный... жду кд

regulus
13.07.2010, 11:05
девочки, привет. вчера не успела сфотаться, дочу днем попрошу, счас на капельницу иду, отеки капец...
Есть воопще ничего не хочется:065:на завтрак были хлопья

Udochka
13.07.2010, 12:38
да у нас кухня отдельно от офиса, там дверь на распашку, я его там забыла. его и сперли.

девча, так херово........темпер 35,5

Udochka
13.07.2010, 14:40
сожрала двойную порцию салата столичный..перебор.....аж в животе забурлило

Боевая печенюшка
13.07.2010, 16:54
а чего с темпой то???

поела на обед холодного борща. и морожку))) кстати, в фруктовом льде 77 ккал :support::support::support::support::support::supp ort: не вижу смысла себе в нем отказывать :019:

вообще-то я брала на обед овощной салат, но подружка еду забыла, поэтому в кафешку пошли. сожру салат часов в 5 и больше уже есть не буду. очень удачно)))

Udochka
13.07.2010, 17:46
а я тоже ела морожку сег

а че с темпой...хз.......
упадок сил, видимо от жарищи

завтра 34, после завтра 35