Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
ой, сообщение исправила...
не дай Бог так поправится....ттт :001::001::001:
шпильки...я уважаю женщин,которые на шпильках ходят....а я все в в бегуночках,шлепочках таскаюсь
стилист это круто
смотрю щас предложения по турции и слюной исхожусь
из питера, 28 вылет
алания
3* все включено
свой пляж
6800 рубл
Боевая печенюшка
25.06.2010, 13:12
ой, сообщение исправила...
не дай Бог так поправится....ттт :001::001::001:
шпильки...я уважаю женщин,которые на шпильках ходят....а я все в в бегуночках,шлепочках таскаюсь
стилист это круто
смотрю щас предложения по турции и слюной исхожусь
из питера, 28 вылет
алания
3* все включено
свой пляж
6800 рубл
Удик, я тоже ооочень люблю балетки, шлепки и все такое. НО! на шпильках походка меняется, осанка, подача себя! когда мы в Египте с девочками были, Кариша, когда одевала каблуки, говорила, что вот сейчас себя женщиной чувствует, только на каблуках.
это неправильно, женщиной надо чувствовать себя всегда!!! и всегда хорошо выглядеть!!! можно с балетками очень стильно одеться, а можно со шпильками выглядеть отвратительно.
но красивые туфли - это моя слабость!!! тем более с моими проблемами в поисках этой самой красивой обуви :))
и еще. я очень часто прямо заставляю себя каблуки одеть. то лень, то опаздываю, всегда отговорки можно найти. или же схожусь на компромиссе: если сильно опаздываю, на работу бегу в балетках, а тут переобуваюсь и весь день уже на каблуках хожу))) очень удобно)))
да, стилист - это и правда круто! интересно, что скажут. если скажут, что худеть надо - запущу чем-нибудь тяжелым, шпилькой той же :)):)):))
Удь, я бы поехала в трешку в турцию только в том случае, если кто-то из знакомых там был и сказал, что там все нормально. просто реально можно себе весь отпуск испортить. я бы лучше деньжат добавила и поехала в четверку. а цены и правда :019:
я ни разу не было в 4*, всегда в 2-3
смотря чего хотеть.
нам же там только спать........
мне главное как можно дешевле
Боевая печенюшка
25.06.2010, 15:58
я ни разу не было в 4*, всегда в 2-3
смотря чего хотеть.
нам же там только спать........
мне главное как можно дешевле
не, понятно, что только спать... но еще и есть)))
я была в тунисе и на кипре в тройках. но оба отеля по рекомендации были, поэтому не парилась.
европа, на мой взгляд, в идеале 2-3, тунис, турция, египет лучше в четверки ездить
хотя четверки тоже разные бывают
мне хоть куда...лишь бы свалить от сюда
ох, я же не написала что ела
обед
куриный бульон с рисом, со сметанкой, 2 куриные ножки отварные
пшеничка каша
пару черри, половина авокадо
щас на перекус яблоко
всем привет
выходные....класс
в пят с подругой в летнем кафе, обожралась,обпилась пива
так кишечник болел...2 дня :wife:
потом на даче, классно, с Валеркой:love::love::love:
прибавка, опять
вес 58
28.06.2010, 11:37
крошки, привет!
выходные просто убойные!!! :014::014::014:
чего я только не творила, давно со мной такого не было:support::support::support:
настроение потрясное просто!!!
а еще купила вчера себе штанишки светло-серые , до середины икры, за 400 рэ :073:
ооочень круто смотрятся =)
Катя, мне тоже так хотелось отрываться в пятницу.
мы в баре сидели на малой садовой, на улице с подружкой....потом когда ливень пошел, спустились в низ, в сам бар, а там музоннннннн клевый.......
так захотелось остаться.
да только я с мужем договорилась поехать к друзьям....
так что в 23 часа я свалила.....
но все выхи у меня вертелась в голое песня леди гаги Алехандро и хотелось танцевать и бухать:014:
Боевая печенюшка
28.06.2010, 13:54
Катя, мне тоже так хотелось отрываться в пятницу.
мы в баре сидели на малой садовой, на улице с подружкой....потом когда ливень пошел, спустились в низ, в сам бар, а там музоннннннн клевый.......
так захотелось остаться.
да только я с мужем договорилась поехать к друзьям....
так что в 23 часа я свалила.....
но все выхи у меня вертелась в голое песня леди гаги Алехандро и хотелось танцевать и бухать:014:
у меня как раз вполне бухательные выходные были))))
и практически бессонные)))
и что я творила, что творила.... жесть!!!
короче, загул у меня начался очередной! :049:
Боевая печенюшка
28.06.2010, 15:52
а Дима?
с тобой был?;)
а с Димой мы расстались, еще в понедельник :)) ибо фигня все, что между нами происходит, неправильно и не должно быть так
так что я в загуле :014::014::014:
и ты молчишь?
или ты писала, а я пропустила?:020:
не переживаешь совсем?
Боевая печенюшка
28.06.2010, 17:22
и ты молчишь?
или ты писала, а я пропустила?:020:
не переживаешь совсем?
нет, я не писала.
ВООБЩЕ не переживаю. это-то и самое удивительное. мне совсем все равно!!! а это о многом говорит.
это ж не его инициатива была
Боевая печенюшка
28.06.2010, 17:25
а вообще неизвестно, что дальше будет.
мы договорились, что будем общаться. вот вчера написал, проболтали полвечера.
в принципе, если он очень сильно захочет, то наверное сможет меня в себя влюбить... хотя не факт, конечно.
короче, я уже вообще ничему не удивляюсь в этой жизни :)):)):))
с каждым днем все забавнее и забавнее ;)
Привет, красотки.
даа.. везуха вам с выхами... :014: А я 100 гр вина рабавляю до стакана водой.. ииии:019:
Надо бы сделать разгрузочный день... вот как только решиться на это???:010:
всем привет
Катя, я после встречи с подружкой тоже ничему не удивляюсь, такое я услышала :001:
в шоке до сих пор
так что все пучком.
рада,что ты не паришься.
а потом мы смотрели фильм Мальчишник в вегасе..оборжаться, :046::046::046:
а костя ел мороженко, а я откусила у него........ииииииии...эх была не была...сожрала мороженое:001:
на весах слава Богу, все ок
-800
57,2:support:
29.06.2010, 12:34
крошки, привет!
да, что-то с каждым разом все забавнее и забавнее...
просто я для себя поняла, что если не чувствую ничего к человеку, то и смысла в этом во всем нет никакого. мне это не доставляет никакого удовольствия, мне пофигу. и это отвратительно!!! когда влюбляюсь, мне все время хочется проводить с этим человеком, все время говорить о нем и думать, а с директором не так было, совсем. вот мы в финку съездили, 3 дня вместе были, а я всего пару слов про это сказала... типа все нормально. а в выходыне поняла, что не могу, не нормально это...
очень хочется, чтобы взаимные эмоции были!!! капец как хочется!!! чтобы тянуло к человеку, чтобы было хорошо с ним. чтобы можно было просто лежать в обнимку и молчать. или говорить о всяких глупостях. и быть счастливой от этого.
ну а пока хоть что-то похожее я не встретила, у меня лето и загул))))
надо бы не жрать еще :))
про еду: за завтрак чай и бутер с сыром. на обед салат овощной. на ужин хз, попробую не жрать.
ой. а мы щас на обеде заплетали косы...красавицы мы тут теперь.
я на каблуках, на шпильке, в мега крутых босоножках...все мне завидуют
фотка старая
http://s55.radikal.ru/i147/1006/e6/48912d995e4e.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет
56,8
пипец, я вчера взяла на работе балетки, и пошла....пешком до друзей.....как же я на терла ноги, до крови...ужас...я волком выла........как мне было больно
вся в пластыре сегодня,сзади, аж шишка...а как щипало,когда я мылась :001::001::001:
сегодня в сандалях
обед в кафе..не готовила
Боевая печенюшка
30.06.2010, 11:25
зайчики, привет =))))
я звезда нереальная))))))))))))
во-первых, я ооочень хорошо выгляжу)))) а во-вторых, у меня откуда-то образовалась толпа мужчин, которые борятся за мое сердце, так сказать)))) это ржачно))))))))))))))
Мариш, отправила тебе песенку на стенку. тебе понравится))))
вес не знаю, но я судя по ощущениям все ок. просыпаю все время, ох уж эта анатомия страсти!!!
про еду. сегодня на кефире, ибо дома неожиданно закончились огурцы
Мариш, а как ты балетками умудрилась так ноги стереть???? я в балетках как в тапочках бегаю, на любые расстояния)))
Привет красотки.
Мариш классные босоножки.
а я вчера отдавала машинку в ремонт, и пощли с дитем в меге ей босоножки покупать.. Пошли в сити.. там распродажа... есть такие клевые на каблучках:010:.. пипец.. еле себе нашла шлепки на сплошной подошве, зато цена 290 р :073:... млииин как я хочу наряжаться....:fifa:и похудеть... на 20 кг:091:
А счас себе в оз заказала сапожки ан осень вот такие
http://s43.radikal.ru/i101/1006/fc/42d9017a6aee.jpg и красные такие же... а дитю черные
Ира, кинь ссылку на закупку.......я умираю хочу дутики
Кать,дык балетки то чужие были.....
ой,как я хочу много поклонников....никогда у меня такого не было
сижу, пью активию,работы до жопы:wife:
Боевая печенюшка
30.06.2010, 12:21
Удь, ты замужем и сынуля у тебя))))
а я свободная девушка)))))))))))))))))
Ир, дутики классные!!! я бы себе фиолетовые такие приобрела)))
или коричневые
блин, надо пофоткаться и фотки вам выложить))) в выходные попробую обсуществить)))
загорать хочу!!!!!!!!! и купаться!!!!!!!!!
завтра к стилисту вечером иду... думаю, чего бы такого надеть.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2899961&page=28 вот закупка... написано что они маломерки на размер.... я кстати здесь доче босоноги покупала месяца два назад
девочки - подержите за Аришку кулачки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2921196
Боевая печенюшка
01.07.2010, 11:20
крошки, привет!
не высыпаюсь... ад какой-то
сегодня к стилисту иду, к которому на той неделе записывалась, посмотрим, что скажут :)
завтра в подробностях расскажу)))
Сеструха вчера звонила, говорит, собираюсь вещи летние разбирать, может тебе чего надо :)):)):)) будет много нового шмотья за бесплатно :)) у нас с ней рост один, размер один, только ей 30 с хвостиком. заодно напьемся :)):)):))
про еду.
на завтрак бутер с сыром и чай. на обед кабачки тушеные. еще кефир есть.
я вот знаете чего поняла, с похудюшками моими всеми... я ж не толстая и тп, все нормально. я поняла, почему успокоиться все никак не могу. хочу быть хрупкой! вот чего!!! чтобы вообще ничего лишнего не было. хотя про меня и сейчас говорят, что типа хрупкая, но неееееееееее, фигня. хочу быть еще более хрупкой, чтобы я сама так про себя думала.
так что не жру я, вот
и бф бы еще себя заставить делать... вот это было бы круто.
в отпуск хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но он в конце августа, в абхазию к подружке поедем. экономия)))) так что точно не жру :))
Боевая печенюшка
01.07.2010, 11:21
Ань, кулачков вам!!!!!!!!!
поправляйтесь!!!
всем доброе утро!
я вчера в такой запаре была, даже времени не было залезть к вам.
Аня, кулчаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ну че стилист сказал?
как вам вчера дождик?жэсткач, я до нитки промокла, пока дошла от двери до машины:001:
вечером были в гостях, я в 23 часа сожрала 5 бутиков с икрой.........А ВАМ СЛАБО?:004::004::004::004:
Боевая печенюшка
02.07.2010, 11:31
крошки, привет!
дождик жесть просто. мы полчаса на пороге офиса стояли...
к стилисту я не попала, мы с ней созвонились, она говорит: у нас град.... а у нас гроза....
короче, решили перенести все это дело, у них вчера половина консультаций из-за нелетной погоды отменилась. пока еще точно не договорились, на след неделе поеду
я вчера отрубилась часов в 9 вечера... жесть...
5 бутиков с икрой.... да, кто-то отлично худеет :)):)):))
на завтрак чай с печенькой, на обед хз что. про вечер вообще пока не знаю)))
LANOCHKA7
02.07.2010, 12:35
подпишусь, я то потеряю. хочу с понедельника посидеть недельку на супе
Боевая печенюшка
02.07.2010, 12:37
подпишусь, я то потеряю. хочу с понедельника посидеть недельку на супе
супчиковый топик здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194
а у нас послесупчиковый :))
удачи :flower:
может опять на суп сесть?
че то я расслабилась как то совсем
щас так жрать захотелось, съела бутик,батон,авокадо,вареная колбаса
Кать,жаль,что к стилисту не попала....я так хотела узнать че там тебе насоветовали
Боевая печенюшка
02.07.2010, 13:40
может опять на суп сесть?
че то я расслабилась как то совсем
щас так жрать захотелось, съела бутик,батон,авокадо,вареная колбаса
Кать,жаль,что к стилисту не попала....я так хотела узнать че там тебе насоветовали
ну так я же не совсем не попала, просто на след неделе поеду.
и хорошо))) по такой погоде совершенно не хочелось куда-то ехать.
да и судя по тому, как я вчера вечером отрубилась, устала я очень
я тоже жрать хочу. все-таки печенюшка с чаем - не завтрак нифига
кстати, открыла для себя печенюшки с зернышками, злаками, отрубями. оч вкусные
а вообще надо переставать жрать!
А У НАС НА РАБОТЕ
молочные коктейли.....и мы их пьем.....живот уже как барабан
LANOCHKA7
03.07.2010, 19:14
Девочки, а есл нет листьев сельдерея, можно корнем заменить или никакого эффекта не будет?
Боевая печенюшка
05.07.2010, 11:12
Девочки, а есл нет листьев сельдерея, можно корнем заменить или никакого эффекта не будет?
для супа нужны не листья, а стебли, они на ревень похожи:)
в любом магазе или овощном ларьке должны быть
всем привет
выходные просто супер:support::support::support:
на даче, с малышом.....отвисали в бассейне:love::love::love:
мур мур...так хорошо
прибавки нет, вес 57
хочу на коке чтоли посидеть или на супе опять
лучше кок...
а то скоро отпуск...а в купальничке то я полный отстой.
вы видели мои фотки новые?сама тащусььььььььььь такая красота
Боевая печенюшка
05.07.2010, 12:08
крошки, привет!
Мариш, видела фотки, загляденье просто :love:
выходные на ура!!! правда сегодня по запчастям разваливаюсь...
жрала, как конь. + кг за выходные...... сегодня на огурцах...... поняла, что лучше мне на кефире! по крайней мере не жрешь, и не хочется. а огурцы вроде жуешь, а насыщения никакого. жрать охота, капец. сейчас чайком залью, может полегчает.
сожрала 2 маленьких огурца уже.
мы вчера с девочками загорать ездили.... морда сгорела.... по очкам...... а они у меня крупные...... ппц, форменный...... но хоть поджарилась немножко, да и морда потемнеет скоро, не должна вроде облезать... правда очки эти белые, бееееееее
если на след выхи лето у нас будет, поедем в ломоносов, там, говорят, карьеры... а то загорать и не купаться - жесть...
поговорили с девочками.... настроилась на то, чтобы не жрать и быть хрупкой.... до абхазии должна быть конфеткой!!! поняла, что на бф свой организм я не разведу... никаким образом... пресс буду качать и наклоны делать, на бока свои... на это я по крайней мере смогу себя уговорить. я должна, должна скинуть эти проклятые последние килограммы, которые достали меня!!!!
шмотья нового хочу!!!! и купальник новый!!! но купальник ближе к отпуску покупать буду, ибо сейчас никакого резона нет в этом
LANOCHKA7
05.07.2010, 13:14
так в том то и беда, что я далеко от магазинов - а здесь нашла только корень. что делать?
Боевая печенюшка
05.07.2010, 13:24
так в том то и беда, что я далеко от магазинов - а здесь нашла только корень. что делать?
можете в принципе и корень добавить.
лучше корень, чем вообще ничего, так как действие супа в основном на сельдерее основано.
а в следующий раз (если он понадобиться), позаботьтесь о стебельках все-таки =)
мега жирный обед
сарделька, карорфан из мульти на пару и жареный кабачки,помидоры,баклажаны...короче рагу
Боевая печенюшка
05.07.2010, 15:18
а мы в парк ходили на обед, загорали)))
в офисе духота, капец просто
пожрала огурцов, от них еще больше есть хочется. сейчас опять чаем зальюсь.
вечером за розовыми тапками съездить попробую, может они остались еще :love:
а потом к сеструхе в гости, она шмотья обещала летнего:love::love::love:
а я вентилятор напольный приволокла в офис
Боевая печенюшка
05.07.2010, 18:05
а я вентилятор напольный приволокла в офис
у нас кондей стоит, только не сплит-система, а такой, здоровый. так все равно духотища, мозги плавятся
хочу жрать, хочу жрать, хочу жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
чтоб я, еще раз, на огурцах!!!!!!!!!!!!!!!! да ни за какие коврижки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на кефире мне вообще жрать не хочется!!!
но я досижу, не зря же полдня мучилась
всем привет
вчера на ужин черешня,
вес стоит 57, правда я в туалете не была....
сегодня на обед
цезарь буду делать
куриная отбивная, тушеные овощи и картофан....
пока есть не охото........жарища
костя каждый день говорит,как он не хочет в отпуск........как бы так не вышло,что я одна поеду,это будет оч не комфортно для меня.......ппц просто
Боевая печенюшка
06.07.2010, 11:18
крошки, привет!
купила вчера себе те розовые тапки!!! дождались они меня!!!!!! уже натерла пятку)))
ездила к сестре... привезла от нее огромный пакет шмотья =))))
там ТАКОЕ платье!!!!!!!!!!!!!!!! спина голая по самый копчик!!!!!!!!!! эх, капец мужикам :))
за вчера минус кг :080:
прекрасненько, можно дальше худеть
сегодня на завтрак бутер с сыром. на обед огурец и помидорина, мы в парк пойдем.
вечером не знаю чего, планов грандиозных пока нет
Удь, поговори с Костей, если он точно не хочет ехать, договорись с подружкой какой-нибудь и езжайте вместе :014: оторветесь :014::014::014:
Привет мои красоточки!!!
Девочки.. красивые вы мои худышки. мариша.. видела фотки, отпад..:010:Такая красивая... романтичная... немного грусти присутствует, но она добавляет загадочности:love:..
Катя, поздравляю с тапками, и давай тоже фотосесиию... я тут когда на дочины волосы смотрю, сразу тя вспоминаю с твоими... и уходом. Репейное масло ты говоришь делаешь?
Я в запаре.. Очередная закупка у меня... теперь ползунки:046:. Муж меня ругает, чтоб я себе ниче не брала.. а как????
Девочки, я ваще на улицу выходить ен хачу... там тааак душно.. мне сразу плохо:( на следующей до 34 обещают... муж пойдет в отпуск поедем на озерцо какое...
Боевая печенюшка
06.07.2010, 11:45
на улице духота, в офисе духота........ жесть форменная...................... мозг плавится.........................
да, Ириш, я репейным маслом для волос масочки делаю. обычное масло жирнее, его сложнее смывать. для волос подороже, но получше. втираешь в корни, сверху шапочку для душа, полотенцем все заматываешь и ходишь так примерно час. потом моешь голову как обычно. можно еще на кончики нанести масла немного. только это сильно часто делать нельзя, особенно если волосы/кожа головы жирная. если сухая - самый тец, если нормальная - тоже.
еще кефиром делаю такие же масочки, только кефир я на все волосы наношу, а не только на корни и кончики. в идеале, мне кажется, делать маски 2 раза в месяц. на большее, во-первых, энтузазизма не хватает, а во-вторых волосы пережирнить не хочется. но какие после репейного масла волосы!!!!!!!!!!!!!!! сказка!!!!!!!!!!!
да, надо мне фотосессию сварганить.... думаю все об этом....
на улице духота, в офисе духота........ жесть форменная...................... мозг плавится.........................
да, Ириш, я репейным маслом для волос масочки делаю. обычное масло жирнее, его сложнее смывать. для волос подороже, но получше. втираешь в корни, сверху шапочку для душа, полотенцем все заматываешь и ходишь так примерно час. потом моешь голову как обычно. можно еще на кончики нанести масла немного. только это сильно часто делать нельзя, особенно если волосы/кожа головы жирная. если сухая - самый тец, если нормальная - тоже.
еще кефиром делаю такие же масочки, только кефир я на все волосы наношу, а не только на корни и кончики. в идеале, мне кажется, делать маски 2 раза в месяц. на большее, во-первых, энтузазизма не хватает, а во-вторых волосы пережирнить не хочется. но какие после репейного масла волосы!!!!!!!!!!!!!!! сказка!!!!!!!!!!!
да, надо мне фотосессию сварганить.... думаю все об этом....
спасибо за советы, буду делать... а у меня у дочи перхоть задолбала.... я уже ен знаю че делать... может то что переходный возраст?
Кать у меня девочка фотограф есть. она совместно со стилистом делает фотосессию... мне ее работы очень нра... и цена была вот 2500
Боевая печенюшка
06.07.2010, 12:12
спасибо за советы, буду делать... а у меня у дочи перхоть задолбала.... я уже ен знаю че делать... может то что переходный возраст?
Кать у меня девочка фотограф есть. она совместно со стилистом делает фотосессию... мне ее работы очень нра... и цена была вот 2500
2500 за фотосет или за час?
я как-то не думала об этом =)))) у меня подружка, которая вседа меня фоткала, уехала на лето с малышкой. фотик у нее хороший и курсы фотографические))) и бесплатно)))))
2500 за фотосет или за час?
я как-то не думала об этом =)))) у меня подружка, которая вседа меня фоткала, уехала на лето с малышкой. фотик у нее хороший и курсы фотографические))) и бесплатно)))))
да сесиия 2500 с визажистом. в студии
Боевая печенюшка
06.07.2010, 12:39
да сесиия 2500 с визажистом. в студии
2500 - это совсем недорого)))
спасибо, буду иметь ввиду))))
я на самом деле давно собираюсь в одежке пофоткаться, посмотреть что идет, что нет, что с чем носить и тп... но все руки недоходят... как обычно =)
кать вот решила волосы кефиром намазать, а на сухие или мокрые волосы? я голову уже помыла
:017:
Боевая печенюшка
06.07.2010, 12:57
кать вот решила волосы кефиром намазать, а на сухие или мокрые волосы? я голову уже помыла
:017:
а нафига ты помыла то ее???? :009:
на сухие грязные волосы (ну, перед тем, как мыть собираешься) намазала, походила, потом голову намыла и все счастливы =)))
терпи теперь до следующей помывки :)):)):))
а нафига ты помыла то ее???? :009:
на сухие грязные волосы (ну, перед тем, как мыть собираешься) намазала, походила, потом голову намыла и все счастливы =)))
терпи теперь до следующей помывки :)):)):))
:009:
Боевая печенюшка
06.07.2010, 13:13
персик
персик ты наш :)):)):))
я жрать вообще не хочу, только пить
персик
я бы съела. персик. я тут малину купила... все равно она не такая сладкая как в поволжье:019:... и я не поняла.. вчера обчесалась... муж говорит на малину может быть:009: может??*?
Боевая печенюшка
06.07.2010, 13:30
я бы съела. персик. я тут малину купила... все равно она не такая сладкая как в поволжье:019:... и я не поняла.. вчера обчесалась... муж говорит на малину может быть:009: может??*?
по идее может...
у меня мама с дачи клубники привезла :019::019::019:
вчера не могла, зато сегодня точно полопаю :019::019::019:
вам жрать не охото, а мне в самый раз.
но без обжорства
я сделала цезарь...
помидор,листы салата, обжаренные куски курочки, тертый сыр (много), сухарики (магазинные) и мега заправка.....из активии со специей "Цезарь"
и куриная отбивная........
как мне хорошо
вечером фрукты
Боевая печенюшка
06.07.2010, 15:59
слопала огурчик и помидорку в парке, там такая жара........ пипец форменный
хочется чего-нибудь солененького. и воды. холодной. мнооооооооооооого
и еще мороженого.......
кстати, а не сходить ли мне за мороженым :073:
Боевая печенюшка
07.07.2010, 11:20
крошки, привет!
гуляли вчера с подружками по знаменке, вечером. очень там хорошо, тихо, спокойно. Катька фотки скинет - выложу))) судя по всему должны быть хорошие))) и я вся такая :019: в новых розовых тапочках :love:
досмотрела я анатомию страсти. очень крутой сериал!!!!! всем советую!!!!
теперь секс в большом городе)))
слопала вчера морожку.
сегодня на завтрак бутер с сыром. на обед кабачки тушеные. про вечер опять же не знаю.
пмс... хочется всего и сразу
Привет красотки.... уф... мне плохо от такой духоты..... я прям ен знаю что и делать :010:.
А еще я записалась на понедельник к своей девочки парикмахеру.. Блин тока переехала она на жукова... :001:ну а что делать.. делает все на 10 баллов.. и цена :019:... Вот хочу так
http://i060.radikal.ru/1007/39/9865fe58aa86.jpg (http://www.radikal.ru)
Муж говорит. "НЕ НАДООО".. а мне кацца хорошо будет... Как вы думаете
привет всем.
Ир, а че за девочка на жукова?
какие у нее цены?
я ж там живу.......)
духота капец, я помню когда была беременная, было аномально жаркое лето,и не было воды дома, я сидела голая у вентилятора...и кипятила чайники, чтобы принимать душ
+++++++++++
вечер вчера оказался прикольным,пошлялась по магазинам,хотела простую черную майку.....хрена лысого...майки все с рисунками.....
поеду в бершку завтра, там по 250 рэ майки
после магазов позвонила подруге поболтать, а она мне,приезжий ко мне...у меня клубника и мороженко
я приехала, поели клубники,дыни, пол бокала вина сухого я выпила.....
дома вечером не ела...а так хотелось капец просто
отвес порадовал.....-600
56,4
осталось чуть чуть,каких то 1,5кг и будет 55.....как бы совладать с собой???????????
сегодня планируем на дачу к мелкому
попробую не жрать там
ИР, а прича классная, Валерии хорошо, а вот как тебе будет не знаю...я ж тебя не видела в живую.)
Боевая печенюшка
07.07.2010, 13:44
во-во, согласна с Мариной по поводу прически
Мариш, молодец! отвесы!!!!! горжусь тобой!!!
Боевая печенюшка
07.07.2010, 13:46
кстати, черных маек море везде.
я покупала в резервде по 300 рэ
но они не очень, после первой носки растягиваются, после стрики опять как новенькие. так что на 1 раз)))
а вообще я майки из НМ люблю. у них вообще бэйсик хороший
как меня достало все...болит живот,вздулся
болит них живота...как будто ...запой (ха ха,все поняли о чем я)........хотя вчера это дело делала 2 раза
Боевая печенюшка
07.07.2010, 16:05
как меня достало все...болит живот,вздулся
болит них живота...как будто ...запой (ха ха,все поняли о чем я)........хотя вчера это дело делала 2 раза
может поела чего-нить не того...
пройдет =)))) потерпи
я поела кабачков.
да меня достали эти проблемы с кишечником.....
Боевая печенюшка
07.07.2010, 17:17
да меня достали эти проблемы с кишечником.....
значит сходи к врачику
всем привет
как же у меня вчера болел живот,до самой ночи
мы поехали таки на дачу.......жарища,жэсть, я в машине до трусов разделась....потом лифчик сняла, ехала в майке....
валерка прелесть,негритенок просто
мы думали он в 11 уснет,ну или в 12 и поедем домой.
фигушки:wife:
в час ночи он не спал, я взбесилась, с 11 лежала с ним, в темноте,меня рубило....
кошмар, дома были в 2 ночи...живот болел.....капец:001:
щас спать хочу не могу
Привет. красотки.......
уф........ када будет гроза обещанная...??????:wife:
у меня сил не на что нет.
вчера сделала окрошку....:019:
Боевая печенюшка
08.07.2010, 11:39
крошки, привет.
жую печеньку с чаем.
не завтракала
на обед овощной салат.
жара, жесть... вчера обещали на сегодня дожди и грозы... сегодня уже не обещают... обещают на завтра.... самое главное, чтобы в выходные погода была хорошая, хочу загорать и купаться!!!!!!!
спать хочу, слабость жуткая...
я рыдаю.....валерка проснулся и говорит,мамочка рассердилась и уехала(((((((((((
потрясный обед
авокадо,крабочки,помидорки, маложирный майонез
Мариша... держись..... я б тоже плакала...... вот детки....
Да ент. я в понедельник поеду только...
я сама устала от жары, жду обещанную грозууу
Боевая печенюшка
09.07.2010, 10:53
крошечки, привет!
вчера с подружкой шатались по центру. купила себе юбочку в новой Заре. хорошая новая зара, нам понравилась. правда мы пришли поздно, на след неделе еще прогуляемся.
поели в маме роме спагетти. зря. но так есть хотелось.
сегодня хз чего есть... на завтрак бутер с сыром и чай. есть активия со злаками. наверное ее на обед слопаю. обед из дома не брала.
пятницааааааааааааа!!!!!!!!!!! :014::014::014:
всем привет
а я вчера неожиданно оказалась в кафе шаролка,за Казанским....и ела шарлотку и пила фруктовый коктейль,горячий шоколад.........охренеть
утром +300
вот тебе и на
сег на дачу.......
ну где всеееееееееееее?
ауууууууу
Боевая печенюшка
09.07.2010, 15:36
ну где всеееееееееееее?
ауууууууу
я здеся))))
пообедали в парке. Анжелка сосиску дала :))
ну и активия со злаками
оказывается, на сегодня у нас столик в паулайнере (не уверена, что так пишется :065:) забронирован))) а я и забыла)))) это бар такой, в который очень сложно попасть.
в раздумьях, чего бы такого одеть.... надо же быть офигенской :love:
а времени очень мало будет на переодевания
выходные начинаются :014::014::014:
точнее начнутся через 4 часа :008:
а я слышала, что там куча мужиков)
я тож сосиску ела.......
ха, наконец то доела обед, от которого осталось чуть чуть
овощное рагу...а то с понедельника стоит в холодильнике в офисе.
а еще у нас тут ДР....и был целый гигантский поднос фруктов........и даже ананасы были)
ням ням
Боевая печенюшка
09.07.2010, 15:59
а я слышала, что там куча мужиков)
я тож сосиску ела.......
ха, наконец то доела обед, от которого осталось чуть чуть
овощное рагу...а то с понедельника стоит в холодильнике в офисе.
а еще у нас тут ДР....и был целый гигантский поднос фруктов........и даже ананасы были)
ням ням
аааааааа, куча мужиков - это как раз то что мне надо :004::004::004:
всерьез задумалась над тем, что одеть :fifa:
может платье... черное....в обтяг..... с голой спиной до копчика.... :016:
всем привет
желаю всем выжить в этой адской жаре
вес 56,4
нормально
на даче, невныосимая жара
Боевая печенюшка
12.07.2010, 11:47
привет, крошечки!
выходные распрекрасные =)))
ходили в пятницу в паулайнер.... в платье с голой спиной не пошла, решила, что меня за валютную проститутку примут :)) и слава богу, что не пошла))) девчонкам платье понравилось, очень-очень)))
короче, из мужиков там были только престарелые иностранцы, которые капали слюной....
мы в итоге в москонцерт поехали. вот там круто было))) всю ночь на стойке плясала))))
но там тоже ни на кого глаз не положила, к сожалению... зато полклуба тоже слюной капали, как те престарелые иностранцы)))))))))
в сб не в состоянии были ехать загорать... пошли в кино... гадкий я.... гадость редкостная!!!!!!!!! а такая реклама!!!!!!!!!!! я полфильма проспала. не ходите ни в коем случае. зато был очень симпатичный бармен в кинотеатре :))
вчера на разлив ездили. купались, загорали. я на удивление стала хорошо загорать. не похоже на меня))))
вечером футбол смотрели.
+400 гр за выходные. сегодня попытаюсь на кефире. надо худеть, худеть, худеть!!! быть стройной ланью!!!! хотя при всем при этом на пляже себя отлично чувствую, очень уверенно
в офисе жара, сдохнуть можно. спасаюсь термальной водой. здоровенную бутыль себе купила)))
а я нашла путевки....
отзывы полный отстой
а что делать...мне все равно.......
лишь бы свалить,и уже подорожало все.....е-мае по 10300 с носа получается
3* все вкл,Алания
Привет красотки.....
я от жары :010:помираю.. ноги тааак отекли, аж наступать больно.
Я подстриглась:) под каре, как Валерия.....ну чуть подлинее :019:девочки. кайфово.. все таки, не зря на ветеранов ездила, как девочка работает :019:Мариш, рекомендую... ручки золотые:fifa:
Катя, тусит, здорово, а я двигаться ен могу... млин...када все это пройдет????:091:
Мариш когда уезжаете? а 10300 с чела? ан счколько? это дорого или как?
Боевая печенюшка
12.07.2010, 15:24
Удь, ты в отпуске что ли уже? чего на даче?
чип трип мониторь, там все время какие-то штуки вылезают.
или же едь к ним в офис с денюшкой, что-нибудь подберете.
не, Ир, 10000 - это нифига недорого
покажь стрижку :073:
Ириша, фотку в студию.....;)
10 так то это не дорого,я мечтала по 8 купить
но цены начали расти
обеда у меня с собой не было
меня угостили окрошкой, а потом я съела лаваш с 2 крабовыми палками,сыром........
объелась
Девочки, вечером мужа попрошу сфотать, а то приехала, и спать упала, сил енту от жжары такой....
Мариш, где сперли телефон?
Боевая печенюшка
13.07.2010, 11:01
крошки, привет!
Мариш, как это сперли? на работе???
я вчера отрубилась часов в 9... жесть форменная
завтра на бровки собираюсь, на след неделе депиляция
пмс страшный... жду кд
девочки, привет. вчера не успела сфотаться, дочу днем попрошу, счас на капельницу иду, отеки капец...
Есть воопще ничего не хочется:065:на завтрак были хлопья
да у нас кухня отдельно от офиса, там дверь на распашку, я его там забыла. его и сперли.
девча, так херово........темпер 35,5
сожрала двойную порцию салата столичный..перебор.....аж в животе забурлило
Боевая печенюшка
13.07.2010, 16:54
а чего с темпой то???
поела на обед холодного борща. и морожку))) кстати, в фруктовом льде 77 ккал :support::support::support::support::support::supp ort: не вижу смысла себе в нем отказывать :019:
вообще-то я брала на обед овощной салат, но подружка еду забыла, поэтому в кафешку пошли. сожру салат часов в 5 и больше уже есть не буду. очень удачно)))
а я тоже ела морожку сег
а че с темпой...хз.......
упадок сил, видимо от жарищи
завтра 34, после завтра 35
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.