Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Привет! Писала писала и вылетела...вместе с сообщением...
В следущую не поеду наверное. Мне 4 утром уезжать. За купон деньги отдам, не обижусь...Жалко что в эту не получается
СВЕТА, мы пока что на эту нацелились пятницу. Это Ирка, каза))):015::love:
В след пятницу я свободна вроде. Но буду надеяться, что изменится)) ну я по-доброму - не отменится, Ир, у тебя все, а перенесется)) на след. пт)))))
Свеееееееееетаааааааа! Аууууууу
СВЕТА, мы пока что на эту нацелились пятницу. Это Ирка, каза))):015::love: ирка... казаа......, Но давайте ан следующую перенесем, и с меня бутыль шампуся:014::014::014::014:
По теме....я предатель, но новолунка не понравилась, хочу овощей...так что с завтрашнего дня я на коке. 3 разгрузочных, а потом посмотрим
блин, я то как есть хочуу..... блин пойду спать...... еще и щи варю....:019:
А что нам Мешает встретиться 2 пятницы?
Поела овощей сырых помидор и огурец, не так уж хочется есть хочу хомячить
Ир,так ты на новолунке или нет?
привет
ответ 1,1
вес 58,1
сегодня не коки уже с утра был торт
а вообще я в ярости, мне плохо,меня все бесит
а все почему?изза долабанной машины:wife::wife::wife:
вчера костя забрал машину, она месяц была в ремонте, я в шоке...и вот вчера забрали, утром я надела платишко, и вообще легко оделась...яж на машине.....
а она не завелась
просто повернула ключ и все...никаких звуков...
пришлось ехать в садик опять на такси...денег еле хватило на метро и маршрутку
я замерзла как цуцик...
что за проклятье:wife:
Боевая печенюшка
24.01.2012, 11:20
привет, крошки
я скорее всего не смогу и в эту пт, и в следующую
короче, решайте, мне все равно когда
а Ирка каза, это точно :046: выпороть, прилюдно :wife:
вчера Димка заказал сушек на ужин....... ппц, предупреждала же, что жрать не буду 4 дня :010::010::010:
он лопал, а я кефир попивала такая :fifa:
утром чай, сейчас яйца!!! какие они вкусные :)):)):))
учитывая, что вареные яйца я вообще не люблю, то это несколько странно
сегодня курица из духовки, посмотрим
Марин, фигово с машиной....
ПРивет! 2 пятницы нам в принципе ничего не мешает встретиться, кроме того, что я не знаю, с кем оставить ребенка/небольшого количества бабла/желания ПОХУДЕТЬ:073:
Сожрала 2 яйца! Отвес 400г.
59,4
Маринк, хорошо, что торт был утром, а не вечером;)
С машиной засада у тебя какая-то:010::010: Держись, курочка моя:flower:
А что нам Мешает встретиться 2 пятницы?
Поела овощей сырых помидор и огурец, не так уж хочется есть хочу хомячить
Ир,так ты на новолунке или нет?
Девы.... я так хочу жрать... эта новолунка... дается мне в этот раз очееень тяжко....:wife:
Поля опять ночь почти не спала, у меня голова раскалывается и так каждый день... эти зууубы:010:
девы... если вы без меня встретитесь в эту пятницу, то в следующую ен пойдете, это точно... ну пожалуйста. давайте ан следующую перенесем:091: и время от новолунки есть, что б с голодухи не нажраться..... Я еле сдерживаюсь чтоб не бросить ее. По отвесу непонятно.... буду у мужа на 8 марта весы нормальные просить... мои икеевские все...:wife:
а еще я вчера забрала наконец то свой дарсонваль..:080: вечером уже протестировала
Марин, а у вас же было две машины? сейчас какая осталась. и почему так долго в сервисе была?
короче, я ниче не понимаю...
Катя, ты то че сливаешься?
мы же уже купили 5 купонов:(:(:(
Катя, Ира,какие отвесы?Ир, какие у тебя весы, механические?
Ир, машина у нас щас 1 аккорд...мы мой ланцер продали летом...
просто жэсть...даже не хочу говорить об этом...злюсь ужасно
Боевая печенюшка
24.01.2012, 12:20
Марин, с чего это я сваливаю???? :wife:
я сказала, что 2 пятницы подряд не смогу
либо в эту, либо в следующую, мне все равно в какую
отвес не знаю, весы дома, ночевала у Димы
на неделе поеду домой, взвешусь
Ир, держись!
думай, ради чего ты это делаешь :flower:
девы, давайте в эту......
я уже настроилась.
Ира, а потом, а потом....давай мы к тебе приедем в гости)прям домой)
Да, я тоже за эту пятницу - хрен знает чего за 1.5 недели будет - с детками так далеко не загадывають:))
Светочек
24.01.2012, 15:34
Привет! А у меня отвеса нет, вроде не жрала вчера....
Сегодня утром кок, на обед листовой салат+ креветки. Дальше планирую перекус овощи, хлеб, маленький кусочек 17% сыра.
На ужин кок.
Я тоже за эту пятницу...
Ну вот все и решили - в эту пятницу встречаемся!:support:
Я поела креветок - слопала все - от того, что домой нести обратно не хотела, хотя наелась половиной. Они такие ффкусные:019: И че я как дура брала вчера курицу:010::009:
С собой было где-то треть пакета замороженных неочищенных креветок, так что на выходе - мяса не больше 200 г точно, нуу по моим подсчетам:fifa:
ну вот.... опять я не попадаю на встречу:(. А ко мне вы уже год собираетесь... и все никак...
я поела отварной говядины...:005:... пью теплую воду. типа чай.:))
Ань куда те денежку кинуть? давай на телефон. или на карту могу если СБ
Боевая печенюшка
24.01.2012, 15:57
блин, Ир, жалко
ничего, соберемся как-нибудь =)
вот похудеем все и соберемся :014::014::014:
ок, девочки, в эту пятницу
слопала куриную грудку, Одын штука. сколько грамм - без понятия
вкусняха нереальная!!!!
воду пью, много
вы меня извините, я не в настроении сегодня....
мне нужно выпить и излить вам душу...так что ждем-с пятницы.
объелась сильно в обед
выпила горячий шоколад
Боевая печенюшка
24.01.2012, 16:22
вы меня извините, я не в настроении сегодня....
мне нужно выпить и излить вам душу...так что ждем-с пятницы.
объелась сильно в обед
выпила горячий шоколад
не печалься :flower:
ждем пятницы
Привет! А у меня отвеса нет, вроде не жрала вчера....
Сегодня утром кок, на обед листовой салат+ креветки. Дальше планирую перекус овощи, хлеб, маленький кусочек 17% сыра.
На ужин кок.
Я тоже за эту пятницу...
но и привеса нет....что должно радовать тебя:)
а как вам Дэу Матиз?
стыдно на нем ездить да?
но он стоит 200 тыс новый...
Боевая печенюшка
24.01.2012, 18:16
а как вам Дэу Матиз?
стыдно на нем ездить да?
как ока, только иностранная
не надо оно тебе
Ань куда те денежку кинуть? давай на телефон. или на карту могу если СБ
8-921-7 пять 6-7 четыре 6 - 9
а как вам Дэу Матиз?
стыдно на нем ездить да?
200 тыс новый?? когда мы покупали машину, он в норм комплектации был дороже логана:016:
ИМХО - не стыдно. Хорошая машинка.
мне то как то стыдно и страшно, в плане безопасности
все таки Дэу Нексия как то понадежнее...побольше она
и капот побольше
а то садишь ребенка в Матиз, где зада считай нет...и если удар...то что?
жэсть
Девочкииииииии:041::041::041:
Мы сегодня Манту Аринке сделали, а в 15.30 мне из сада позвонили - приходите - забирайте - лежит чадо Ваше, 37,4, голова болит, ноет:010::010::010:
Пришли домой - она уснула сразу. Не ела толком в саду. Голова прошла, ттт. Темпу щас мерить будем. Кулачков нам волшебныыыыыыыыыыыыыых:091::091::091::091:
Снова голова болит у нее, но хоть поела немного - йогурт с булочкой, попила водички.
Я слопала яблоко.
а как вам Дэу Матиз?
стыдно на нем ездить да?
мне не нравятся все эти машинки:001:..... конечно каждому свое... но я люблю боооольшие, сейчас будем менять машину и я выбрала сан йонг рекстон:019:
Девочкииииииии:041::041::041:
Мы сегодня Манту Аринке сделали, а в 15.30 мне из сада позвонили - приходите - забирайте - лежит чадо Ваше, 37,4, голова болит, ноет:010::010::010:
Пришли домой - она уснула сразу. Не ела толком в саду. Голова прошла, ттт. Темпу щас мерить будем. Кулачков нам волшебныыыыыыыыыыыыыых:091::091::091::091:
Снова голова болит у нее, но хоть поела немного - йогурт с булочкой, попила водички.
Я слопала яблоко.
кулачков вам....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я съела яблоко, объелась:))
Девы. я в печали. сейчас купила в пп себе ттаааааккккие сапожки:019::019::019::019::019: сказка.. а они мне впритык. вот думаю оставить и ковылять т.к продать жааааабааа душииит:(:(:(:(:(:(:(
фото сапожек в студию, там и решим;) но я жутко не люблю неудобную обувь...
после сна померили 38,6....дала нурофен. Через 10 мин голова у нее прошла, темпа упала, глаза бодрые, цвет лица здоровый. А тк она выспалась, то теперь звучит призыв - ДАВАЙТЕ ИГРАААААААААТЬ, прыгает-бегает, в общем здоровый деть. Ох, что ж завтра утром-то будет. Но в сад явно не идем - если в норме, то возьму на работу ее, если, не дай бог, как было сегодня 2 часа назад, то больняк...Ну как же не в тему он:(
Ира,я тоже не люблю маленькие машинки ....но на джип нет финансов
А вечером мы пришли и она завелась...что это было,я в шоке(((
Анюта @@@@@@@@
Все будет хорошо
Светочек
24.01.2012, 22:02
Ань, на Манту, не должно быть такой реакции, сомнительно. Скорее она просто иммунитет понижает, ослабляет. Так что после день на 5 часто детки болеют ( по моим наблюдениям). А так попробуй еще противоаллергическое дать.Сейчас вроде практикуют. У нас в саду объявление было. 3 дня по 10кап 3 раза в день.(блин название забыла).....Зиртек
Светочек
24.01.2012, 22:06
Итого сегодня: завтрак - кок, обед- салат с креветками, чай с одной барбариской, перекус, ужин -капуста, огурец, пол кусочка хлеба, кок, капучино (с обезжиренным молоком)
Ем кукурузу ,в ней вообще жира нет)))
Света молодец!думаю завтра отвесик будет)
Ира,я тоже не люблю маленькие машинки ....но на джип нет финансов
А вечером мы пришли и она завелась...что это было,я в шоке(((
Анюта @@@@@@@@
Все будет хорошо
Кать.. да мы тоже в кредит.. а вы вообще молодцы. только квартиру поменяли.. все будет. тебе надо срочно ко мне на лекцию позитивного мышления :flower:
фото сапожек в студию, там и решим;) но я жутко не люблю неудобную обувь...
после сна померили 38,6....дала нурофен. Через 10 мин голова у нее прошла, темпа упала, глаза бодрые, цвет лица здоровый. А тк она выспалась, то теперь звучит призыв - ДАВАЙТЕ ИГРАААААААААТЬ, прыгает-бегает, в общем здоровый деть. Ох, что ж завтра утром-то будет. Но в сад явно не идем - если в норме, то возьму на работу ее, если, не дай бог, как было сегодня 2 часа назад, то больняк...Ну как же не в тему он:(
завтра сфотаю.. а пока рыдаюююю
Аня... Аринушке @@@@@@@@@@@@@@@@@
девы.. я сейчас была в меге... в би фри сегодня было все по 299 р... это пипец.. платье даше покупала за 1600 а сегодня оно 300р. в итоге, я купила себе один суперский свитерок, и Даше такой же, лепЁрдовый сарафан.. и платье как у Даши только чернго цвета. девы. что характерно, я до нг его мерила. она так на мне стремно смотрелось:001: а сегодня :019::019::019::019::019::019:
еще даше купили брюки, блузку, и туфли на каблуках:073: ну клевые...
единственное Игорю джинсы суперские тоже в би фри купила они на размер малы... странно.т.к размер с его старых брала. ну наверное, у каждой фирмы свой размер...Завтра попробую поменять,е сли цена будет такая же
а еще я пропустила 4 часовой кефир, т. к за сапогами ездила. и в 8 вино, и в 10 кефир... но решила вино наверстать:014: есть пока ен хочу... как выдержать еще 2 дня.... Но приятно, что я клевая в платье.
:019:
Ем кукурузу ,в ней вообще жира нет)))
марин...кукуруза, когда худеют. вообще не рекомендуют, так же как свеклу и морковь.. у ене ооочень высокий гликемический индекс :010:
марин...кукуруза, когда худеют. вообще не рекомендуют, так же как свеклу и морковь.. у ене ооочень высокий гликемический индекс :010:
слушай.....нам же пох на индексы и прочую байду...у нас главное отсутствие жира:ded:
всем привет
вес 57,7
отвес скока там -400 получается
блин.....вот сижу думаю...надо как то в выхи аккуратно кушать,чтобы опять не набрать, а то так и буду туда сюда гонять 1-2 кг
вчера был потрясный ужин-маложирный аля Цезарь
зерновой кусочек хлеба я порезала на сухарики...на сковородку с каплей масла куинула хлеб, туда же чеснок,паприка и соль....
такие сухарики получились........ммммммммм........главное сначала ваще без масла жарила...но чеснок начал гореть...поэтому каплю все же капнула
в миску листы салата, подидоры, кукуруза, сухарики, потерла сыр и зааправка Активия со специями для Цезаря.
вкусно ням ням
ужин:хз...овощи
на перекус кок и хлеб
Светочек
25.01.2012, 10:24
Доброе утро!
65.8 (-1.3, за 2 дня), вчера взвесилась наверное не правильно.
Почитала про Сибарит, еще раз.
Я пока больше по нему. Хотя они с Гинзбургом похожи.
Завтрак кок (завесила, 100 г творога, и 100 кефира мне не сожрать) взяла 60,60, и пол яблока.
Планирую перекус овощами и гречей, или хлебом.
Обед кок, или без него, говядина тушеная+ овощи
Ужин кок, по сибариту еще какао можно. посмотрю.
Через час иду в спортзал, в первый раз с индивидуальным инструктором....
Светочек
25.01.2012, 10:25
Марина, а ты сколько хочешь то????
У меня 57 предел мечтаний.
Светочек
25.01.2012, 10:30
Блин, как я на тренинг поеду, ни БФ не сделаешь, ни кок....Ладно там хоть шведский стол. Так там еще кофе-брейки...со сладостями или бутиками. И ужин праздничный в ресторане, и компания наша бухает всегда по вечерам...и еду я с коллегой, муж. рода в сапсане...не кок же с собой брать...не цивильно...обычно бургеры там покупаем..а.......
Девули, привет.
у меня отвес около 1 кг. итого 65,5:support:. Но я если честно есть хочууу.... И опять же, если поедем на базу. как там буду. там 4-х разовое питание. сон обязательно:010:
Марин. ну ладно. если вам пофиг на индексы....:))
Свет. я бы бургеры вообще не елааа:wife:
Светочек
25.01.2012, 10:45
Ну так и я про то, а чего есть то целый день? Утром уезжаем, а там пока доедем, заселимся..хз когда кормить будут.
Ир, а у тебя рост какой? И сколько ты хочешь?
Доброе утро!
Через час иду в спортзал, в первый раз с индивидуальным инструктором....
привет
спорт с инструктором...круток...ты будешь его постоянно брать или разово?
Марина, а ты сколько хочешь то????
У меня 57 предел мечтаний.
у меня было летом 54...
так что мой добеременный вес 51-53
Блин, как я на тренинг поеду, ни БФ не сделаешь, ни кок....Ладно там хоть шведский стол. Так там еще кофе-брейки...со сладостями или бутиками. И ужин праздничный в ресторане, и компания наша бухает всегда по вечерам...и еду я с коллегой, муж. рода в сапсане...не кок же с собой брать...не цивильно...обычно бургеры там покупаем..а.......
слушай, я бы в поездке не особо парилась...не лишала бы себя радости.
только может не бургеры....а в Бургерных кстати, салаты продаются типа цезаря...и.т.п.
хотя и бургер сожри один раз, тока не на ночь
на пьянке тоже....салатец закажи....
когда тренинг?
Ира, про би фри...напиши, есть ли там еще такие цены или нет...лана?я может тоже заскочу, мне свитерок нужен
пойти чтоли кок сожрать...так есть охото
Светочек
25.01.2012, 10:58
Тренинг с 4 го. Там заказать нельзя...там чего дадут, но должен быть шведский стол. Это на 5 дней.
Тренер разовый, плюс программа для меня расписана.
Вчера в би-фри брюки-легенсы купила. Вроде объявление только на вчерашний день висело....в радуге, мало чего нормального осталось...
Боевая печенюшка
25.01.2012, 11:05
привет
у меня отвес примерно кг за 2 дня
если будет еще кг за эти дни - я буду счастлива =)
Марин, по поводу матиза: я вообще люблю маленькие машинки, но матиз... нет, на нем не стыдно, но подумай о безопасности. морды нет у него, ж.пы тоже. я бы сама в нее не села, не то что ребенка посадила назад
хорошо, что ваша завелась =)
сегодня я тоже что-то есть хочу. попила в 8 кефира, больше не ела
слопала яйца уже
девы, я щас думаю про логан
не красавец, но надежный,оцинкованный
ем кок
блин...и откуда вы узнаете про распродажи?
Тренинг с 4 го. Там заказать нельзя...там чего дадут, но должен быть шведский стол. Это на 5 дней.
Тренер разовый, плюс программа для меня расписана.
Вчера в би-фри брюки-легенсы купила. Вроде объявление только на вчерашний день висело....в радуге, мало чего нормального осталось...
ну выбирай на столе то что будет...хлеб без масла...листы салата, помидоры
Ира, про би фри...напиши, есть ли там еще такие цены или нет...лана?я может тоже заскочу, мне свитерок нужен
пойти чтоли кок сожрать...так есть охото
Марин, я сама вчера поехала. потому что дитю надо штаны было, в результате отоварилась по полной. В кое веки и себе и доче шмоток накупила.
Сегодня хочу поехать джинсы поменять. не знаю какие там цены будут(((
Боевая печенюшка
25.01.2012, 11:39
Марин, логан лучше, чем матиз, на мой взгляд
Девы вот мои сапожки в хвасте http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73989542&postcount=3823
Боевая печенюшка
25.01.2012, 11:49
твои бежевые в стразах?
Марин, логан лучше, чем матиз, на мой взгляд
и на мой
тока логан дороже на 200 тыс новый:))
Ира, сапоги чулки?
какие именно?
Ира, сапоги чулки?
какие именно?
да бежевые... :019:
Привет, девочки
Отвес 200 г всего - без вечернего кефира. Поэтому я слезла - тем более мы дома с Аринкой. Ночь прошла спокойно. Утром 38. Никаких других симптомов. Врач из поликлиники проконсультировала по тел, сказала, что вызовов много и я не пойду, если можно) в общем - профанация. Больняк тож по тел выписала - без предъявления ребенка)))
Сегодня съела конфетку. Бутик на завтрак. Омлет. Постараюсь не нажираться. Днем салатик с креветками сделаю. На ужин кефирчик и фрукты.
Ну у нас Логан - ты ж знаешь, Мариш, мы довольные - ему 2 года будет в апреле - никаких проблем, ттт
кок кок...думала я
а получило 2,5 куска пиццы+ мой обед
опять ДР
так что я обожралась как слон...
постараться не ужинать
а сколько общий отвес?
как это врач не придет?я че то не поняла...как такое возможно
Аня, а кроме температуры нет ничего больше? может это такая реакция на манту:(
Съездила в би фри поменять джинсики. распродажи нет. вернее есть но не за 299 р:(:(:(:(:(:( купила все равно но за 999 р.
Врач была. Горло красноватое. Больше ничего . Темпа была 38,6 - дала нурофен. Сейчас 36,6. Молюсь, как бы не рецидив псевдотуберкулеза. Боюсь его ужасно. У девочки, кот. с нами в больнице лежала - у сына с того времени уже второй рец-в именно сейчас. Проявлялось почти так же - голова, горло, темпа...Эх, жру сыр и печеньку. Первый раз за 2 недели, но все равно ай-ай-ай...
Ир,а не важно,что вчера джинсы стоили 299 и ты их меняешь?
Аня @@@@@@ думаю просто простуда у вас!все будет хорошо!
А я коза самая настоящая...нажарила блинов с творогом,съела один и потом впервые в жизни у меня получились жареные толстые не отбитые стейки...ммм...такие сочные просто улет!попробовала)
Чего завтра ждать на весах не знаю...(
Подумала эта неделя тоже на смарку.пиццы,торт и наша с вами встреча!
Зря видимо я на супе мучалась
привет!
ну особо привеса нет....
на завтра блинчики, с собой блинчики
потрясный стейк и немного макарон
активия
ну вот как то так
А Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛ ДНЕМ НОВОЛУНКИ)
Светочек
26.01.2012, 10:20
Привет!
65.4 (- 400)
После спорт зала все болит...хотя вчера нагрузки не было....Сегодня попыталась БФ сделать, не получается- на каждом выдохе кашель.
Завтра в спорт зал, + массаж спины,
Всем хорошего дня!
Аня думаю вирусное у Вас, все болеют...у нас в группе 3 человека...
Марина, ты блинами то не увлекайся.....
Боевая печенюшка
26.01.2012, 10:49
приветики
а я жру яйца :065:
вчера и без яблока, и без кефира, и без вина... зато 2 кружки чая без всего
отвес не знаю, весы дома
но по штанам заметно =)
даааа, последний день!!! :support::support::support:
АНь, кулачков вам, поправитесь!
блин, Марина, ты так вкусно про еду рассказываешь!!! аж слюнки текут
Свет, спорт - это ты молодец =) как тренер? симпатичный? :073:
при бф кашляешь из-за курева
Свет,я тоже думаю изза курева кашель.....давай Светик к нам в тусу не курящих)
не, я завтра покурю...если захочу) под вкусенькое шампанское
Катя, да, я фанат еды и ее приготовления....будь моя воля..я бы занималась этим проффесионально)...
самое интересное,я люблю готовить и могу при это не есть...
вот....)
Аня,вы как там?
Боевая печенюшка
26.01.2012, 12:05
Свет,я тоже думаю изза курева кашель.....давай Светик к нам в тусу не курящих)
не, я завтра покурю...если захочу) под вкусенькое шампанское
Катя, да, я фанат еды и ее приготовления....будь моя воля..я бы занималась этим проффесионально)...
самое интересное,я люблю готовить и могу при это не есть...
вот....)
Аня,вы как там?
то, что фанат - это я знаю :))
просто жрать хочется, а ты тут со стейками и блинами....
прветики)) :flower:
Я сегодня закончила новолунку. сильно голова по утрам последние два дня кружилась, и я решила что три дня достаточно))) Вот до сих пор не пойму. почему 4 дня:005:
Мой вес сегодня чуть меньше 65 :080::080::080::080::080:.
Вот только проблема, что на базе питаться как? блин пить придется без всего. и жрать все без всего... я решила стойко держаться сиситемы:)
Там есть родник с купелью, я так хотела искупаться. но у меня Кд((( а я так этого ждала.. вот так всегда
Ир,а не важно,что вчера джинсы стоили 299 и ты их меняешь?
Просто там распродажи сегодня уже не было. и я их не меняла, т.к. размеров такой модели больше нет... я просто купила другие.. блин они ему тоже млы.. но я сказала. качай пресс:015:
Ань, выздоравливайте))) я те все денежку забываю. счас с карты переведу:flower:
Катя... ты мега.. давай держись:080:
Светочек
26.01.2012, 13:25
Девочки, завтра кто откуда поедет?...Могу присоседиться в метро....одной скучно, на метро ездить отвыкла...
Светочек
26.01.2012, 13:28
Завтрак кок, сейчас греча с говядиной отварной, хлеб с сыром 17%, кофе с обезж. молоком....жрать хочу....дальше планирую овощи и кок
БФ ясен пень от курения, у меня даже сомнений нет, а делать то чего (кроме бросания...ну не на этапе похудения же бросать...)
Светочек
26.01.2012, 13:30
Свет, спорт - это ты молодец =) как тренер? симпатичный? :073:
при бф кашляешь из-за курева
Симпатичный...только дальше, если с ним индивидуально, то занятие 600 руб....ищу деньги
Боевая печенюшка
26.01.2012, 13:35
дорогое удовольствие =)
Свет, я с электросилы поеду
слушай, сначала будешь кашлять, потом пройдет. пусть тебя это не останавливает
ой, а что, я одна на новолунке осталась?
Светочек
26.01.2012, 13:37
Видимо одна :028:, держись..не долго осталось.
Во сколько ты на Электросиле?
Боевая печенюшка
26.01.2012, 13:45
я где-то в 6,40-45 буду
я даже не знаю, чего съесть хочу... йогурта домашнего навернула бы
или пасты с лососем
а вообще овощей хочу
пасты завтра навернем:):):)
я поеду или от Балтов или от Рыбацкого, хз...у нас переезд офиса...как раз завтра:(:(:(
Ира, на базе...ну вы такие все молодцы, продумываете меню.....а я вот не могу совсем на отдыхе ограничивать себя...
меня например даже бесили выхи, когда худела, а в выхи жрала....жэсть и обидно было и усилий жаль было недельных, но отказать себе не могла.
Ира, а по минус 60 вечером нельзя есть?
ну так и пить наверное нельзя, но ты же все равно собираешься бухать и нарушать?
так что шашлык с овощами тебе в зубы)
а я буду мороженко из Мака....
все все на след неделе берусь точно за себя:073::073::073:
ПРивет!
У меня +300. Думала будет больше. Съела большой апельсин и чай с молоком и половинкой пироженки. Объелась. Сделала бутик и не стала. На обед будут фрикадельки с салатом. На ужин фрукты и кефир.
У Аришки 37,4, хрипит, на горло жалуется. Больше никаких симптомов, ттт. За кулачки спасибо - просьба не разжимать:091::091:
чет не поняла,с чего +300?
Ну, я ж вчера не на новолунке была и конфету съела...а вообще - не знаю - в остальном хорошо и мало кушала..но после 10 дней диеты - точно что-то должно вернуться, имхо..главное, чтоб не много..
Боевая печенюшка
26.01.2012, 16:46
мороженка из мака, пироженки, стейки....
вы издеваетесь, да? :001::001:
с горя сожрала сушку с чаем, одну:028: легче не стало
на шведском столе достаточно просто питаться нормально. не обязательно же съедать все, что дают, вместе с тарелками =)
Ну, я ж вчера не на новолунке была и конфету съела...а вообще - не знаю - в остальном хорошо и мало кушала..но после 10 дней диеты - точно что-то должно вернуться, имхо..главное, чтоб не много..
мороженка из мака, пироженки, стейки....
вы издеваетесь, да? :001::001:
с горя сожрала сушку с чаем, одну:028: легче не стало
на шведском столе достаточно просто питаться нормально. не обязательно же съедать все, что дают, вместе с тарелками =)
все, издеваться не буду)
молчу молчу
завтра оторвемся
я так соскучиласььььььььььььььь:love::love::love::love:
и я, и я соскучилась!
пообедала картошка+фрикадельки в соусе+соленый огурчик+кусочек печенья к чаю))
у Аришки снова 38.1...ээээээээх. Что-то как-то настроение на нуле:( поэтому все время хочется сладкого:(
Светочек
27.01.2012, 10:10
Кать, я наверное тогда с тобой на Электросиле встречусь....созвонимся?
65.5 отвеса нету:(
57,4 отвес
хотя вчера был слопан блинчик вечером
всем приветы:flower::flower::flower::flower:
вчера меня осенило,что столик то не заказан!:wife::wife::wife:
заказала, на имя Марина, на 19 часов....не курящий зал, Светка, прости, но ты одна куришь.
я скорее всего покурю, так что будем вместе бегать)
меня не забанят за это
у Анатолия из *опы
растёт вторая пара рук
но он ей пользуется редко
и лишь для помощи жене
девы, меня порвало прям
Боевая печенюшка
27.01.2012, 12:01
крошки, привет
Марина, я тебе в контакте отправила полную версию =)
блин, надо весы к Димке отвезти! :wife: все равно у него бываю чаще, чем дома :))
короче, на новолунке досидела, отвес не знаю, штаны падают
вчера вечером ни вина, ни кефира, чай с медом
по магазам вчера вечером бегала.
Марин, зря в некурящем заказала :)) я тоже сегодня курить буду, скорее всего
может перезакажем?
на завтрак бутер с сыром, помидоркой и перцем. ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!! после новолунку то :)) и 2 конфетки
на обед будет творог и йогурт
сегодня :014::014::014:
крошки, привет
Марина, я тебе в контакте отправила полную версию =)
блин, надо весы к Димке отвезти! :wife: все равно у него бываю чаще, чем дома :))
короче, на новолунке досидела, отвес не знаю, штаны падают
вчера вечером ни вина, ни кефира, чай с медом
по магазам вчера вечером бегала.
Марин, зря в некурящем заказала :)) я тоже сегодня курить буду, скорее всего
может перезакажем?
на завтрак бутер с сыром, помидоркой и перцем. ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!! после новолунку то :)) и 2 конфетки
на обед будет творог и йогурт
сегодня :014::014::014:
давайте приедем туда и если будут места в курящем, сядем там...а если не будет, то будем ходить курить, так мы меньше выкурим:)
просто мне сложно находится в прокуреном помещении
плиз:091::091::091::091:
я вам не стала говорить
утром ролл из лаваша, с майоенезом,кетчупом беконом,листами и помидорами,сыром
так вкусно....
ммммммммм
Боевая печенюшка
27.01.2012, 13:33
ну да, ты прав, пятачок :))
в прокуренном не айс. я тоже теперь не могу. не подумала об этом
Привет, я в том же весе. 59,4.
На ужин была только апельсинка. Мариш, я в шоке, ели б я так кушала, то уже все 70 была бы))) особенно относительно вечерних блинчиков))
Ага, в некурящем - наконец-таааааааааа:))
На завтрак печенька, бутик с альметте и помидоркой.
У Аришки вечером 38,5. Нурофен. Сегодня проснулась губы герпесом обложило у нее, горло болит говорит, но не всегда - грит, меньше чем вчера, ттт. Не разжимаем, а?
Светочек
27.01.2012, 14:28
Меньше курить, значит больше пить....в нашем случае лучше курить,....ну да ладно
Пришла из спорт зала, + массаж,+ кедровая бочка, 65.2 (-300)
Боевая печенюшка
27.01.2012, 15:34
Светик,я тебе звякну, как с работы вйду
буду у метро примерно в 6,40
Аринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы....я налопалась, бизнес-ланч в сушарне
Мариииииинка, ну как ты при всем этом худеешь????????????????
У Аришки температуры нет - ураааааааа!
Щас пойду пообедыю - как вчера.
У меня паника - в чем ехать в такой мороз? Прям хоть штаны зимние одевай)))
Боевая печенюшка
27.01.2012, 16:23
да нормально там, я ничего себе не отморозила, пока до работы добежала
да нормально там, я ничего себе не отморозила, пока до работы добежала
ну фиг знает, а ты в чем?
Светочек
27.01.2012, 16:42
Девочки, а купоны у кого?
Боевая печенюшка
27.01.2012, 16:46
ну фиг знает, а ты в чем?
ты в чем - это коронный вопрос секиса по телефону :)):)):))
в джинсах я.
не, там холодно, конечно, но не так, чтобы копыта откинуть
Девочки, а купоны у кого?у меня
ты в чем - это коронный вопрос секиса по телефону :)):)):))
в джинсах я.
не, там холодно, конечно, но не так, чтобы копыта откинуть
ну а под джинсами колготки?:))
у меня теплые колготки, джинсы, сапоги на меху, теплый кардиган и старый пуховик с дыркой, просто он длинный и теплый..
Ну а я поеду в теплых штанах - выбегала в аптеку в джинсах - не понра)))) совсем))) так что все ж свои - чего париться-то)) Тем более я влезла в эти штаны всего 5 дней назад)))) это можно сказать моя гордость)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.