PDA

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Udochka
20.12.2010, 12:04
платье мое коричневое, с какими то цветами чтоли....голубо-серыми, но больше коричневое
и оно само из такого материала,как тюль

Ира, что случилось?это все нервы перед прздниками видно

Udochka
20.12.2010, 12:06
вот платье

regulus
20.12.2010, 12:11
Платье кайфовое :019:

да, девочки, после того как мы выписалисть из рд постоянно ругаемся. У меня и атк нервы на пределе, я постоянно енрвничаю что толстая, ни поддержки ничего. Все устают, одня я ен устаю. днем с дитем, ночью до 3 шью..:010:
а тут я и макароны не умею варить и чай заваривать.
Да ну.. ен хочу продолжать...
да, мой вес та да да даммммм....75:080:

Udochka
20.12.2010, 12:19
Ира, слушай, жэсть конечно
это быт проклятый
ты устала очень

можешь отрешиться?
я помню так и сделала, он ругается на меня,а я улыбаюсь, я исправлюсь милый...и.т.п...меня гемора

Боевая печенюшка
20.12.2010, 13:18
мне тоже кажется, что надо не так близко к сердцу все воспринимать... но это очень тяжело,у меня не всегда так получается

Удь, платье отличное =)

Udochka
20.12.2010, 16:29
я генератор идей, костя меня выгонит из дома.
а что если сдать нашу однушку и снять двушку за теже бабки?

а мама моя говорит,давай подумаем как можно купить трешку....гыыыыыыыыыыы
я вся в этом, мне хочется лазать по сайтам с квартирами, а работы завались

regulus
20.12.2010, 20:39
Здорово. а трешку купите и с мамой жить вместе?

Udochka
21.12.2010, 10:55
привет всем,
да не будем мы трешку покупать,может на двушку решимся, и то, с моим костей это сложно.

regulus
21.12.2010, 11:29
Приветики красотки.
Я вчера оливьешечку сделала, счас позавтракала так вкуснааа :019: еще я сделала с майонезом, который мне еще мама привозила, я не знаю почему но он нереально вкусный, как в детстве.. и свала поэтому получился мммм.... вообще я майонез ен ем. но Оливье:010:, это моя слабость

Боевая печенюшка
21.12.2010, 11:47
крошки, привет!

я тоже оливье обожаю =)

вчера доехали до Галереи, которая на восстания. оч крутой ТЦ!!! правда, особо не ходили, деньги экономим =) смотрели подарок подружкиному мч. купила себе в рив гоше набор клинический. я уже пользовалась, нравилось мне очень. потом почему-то слезла с него. хотела крем себе хороший купить увлажняющий... в итоге купила набор =) наконец-то у них в наборе крем стали в нормальную банку заливать!!! радость!!!

еще надо термалку зайти купить... закончилась... а в том рив гоше не было моей термалки.

Удь, двушку вполне реально... а вот трешку... слабо себе представляю, если честно...

про еду: вчера вечером йогурт и кусочек сыра маленький.
наконец-то я с завтраком!!! на завтрак бутер с сыром. еще йогурт с собой взяла. или сейчас сожру, или ближе к вечеру. на обед макарошки с яйцом

Udochka
21.12.2010, 12:14
а я поела в кафе,овсянку утром

мама забрала результаты анализов
на все+
я в шоке...........16 аллергенов и везде +

:wife:

Боевая печенюшка
21.12.2010, 12:20
Удь, Валеркины анализы?

Udochka
21.12.2010, 15:57
да КАтя, валеркины

regulus
21.12.2010, 16:04
да КАтя, валеркины
ничегог с ебе.:(... а у него аллергия была УЖЕ?

Боевая печенюшка
21.12.2010, 16:24
офигеть, конечно...

Udochka
21.12.2010, 17:15
ничегог с ебе.:(... а у него аллергия была УЖЕ?
дык нет вроде

просто были периодически шелушки под коленкой, то есть то нет.
а тут с лета как началось,под коленкой...потом на руки,на щеки...шершавость такая, к зиме стали эти шершавости краснеть

Udochka
21.12.2010, 17:54
ем 2 киндер буэно за день
на весы не встаю

Боевая печенюшка
21.12.2010, 17:57
эй!!! чего у всех упадническое настроение??????
а ну-ка всем быстренько взбодриться!!! :wife::wife::wife:
новый год через полторы недели!!!!

Udochka
21.12.2010, 18:52
да уж.....песец

Боевая печенюшка
21.12.2010, 19:03
какой к черту песец???? :wife::wife::wife:
никакого песца!!!!! :wife::wife::wife:

а ну-ка быстро взбодрились!!! и повторяем мантру: все прекрасно и все удивительно!!!! :ded:

все ноют!!! у меня уже агрессия выработалась на нытье... я начинаю рычать!!!
короче, взяли себя в руки быстренько!!! понятно?

Udochka
22.12.2010, 10:20
всем привет!
как настроение?

Боевая печенюшка
22.12.2010, 11:38
крошки, привет!

девочки мои вчера ржали, что следующий год мой =)))) я же маленький зайчик =))))

вчера чуть-чуть сушек вечером.

на завтрак бутер с сыром. на обед рис с овощами.

настроение хорошее =)))

ищу термальную воду свою, большую бутылку.... нет нигде... уже 3 магаза обошла...
эх. неужели, такой ходовой товар зимой???

с нами в отпуск, возможно, поедет Оля... нужно где-то искать запасную печень :))

Udochka
22.12.2010, 11:44
крошки, привет!

девочки мои вчера ржали, что следующий год мой =)))) я же маленький зайчик =))))

вчера чуть-чуть сушек вечером.

на завтрак бутер с сыром. на обед рис с овощами.

настроение хорошее =)))

ищу термальную воду свою, большую бутылку.... нет нигде... уже 3 магаза обошла...
эх. неужели, такой ходовой товар зимой???

с нами в отпуск, возможно, поедет Оля... нужно где-то искать запасную печень :))
я че то упустила,куда вы едите и когда?

слушай, в окее вроде была термальная вода

Боевая печенюшка
22.12.2010, 12:00
мне нужна дэрмофил. причем большая банка. в маленькой смысла нет.
я все равно на ленинский поеду, там еще в рив гош зайду, может там есть...

в аптеках много разных, в рив гоше клиник есть... но отдавать за термалку 800 рэ я не готова =)

мы отпуск запланировали с 14 февраля. в египет поедем или в тайланд... ну или куда-нить в др место, где тепло в это время. и что нам по бюджету подойдет =)
конечно, больше всего в тайланд хотим, но смотря сколько стоить будет... массаж и все такое =) да и вообще там красота =)

Udochka
22.12.2010, 17:13
блин дали денег мне, а как то мало получилось...а по документам вроде все ок

regulus
22.12.2010, 17:20
привет красотки. у меня у мужа др сегодня. вчера -сегодня готовила до 4:010: на работу салатики для тарталеток и чуть домой. сделала чиз кейк... посмотрим что получиться

Udochka
22.12.2010, 17:40
уау чизкейк
рецепт в студию

Боевая печенюшка
22.12.2010, 17:46
Удь, а так всегда (про деньги) :004:
ты когда улетаешь то?

Ириш, мужа с др =) не ругайтесь =)

Udochka
22.12.2010, 18:05
я улетаю 15 января
короче, весь январь в оптуске, выйду на 4 дня на работу, с 11 по 14

Udochka
23.12.2010, 10:18
всем привет!
как дела?

у меня валерка сильно кашляет,просто ужас,сдала Бабушке, звоню,говорит кашляет не переставая

Боевая печенюшка
23.12.2010, 11:21
привет, крошки =)

Удь, я почему-то думала, что ты перед НГ уезжаешь... дурья башка :004:

кстати, на море Валерку подлечишь как раз =) морской воздух чудеса творит =)

кстати, девочки, хочу вам порекомендовать масочку дермофиловскую увлажняющую! у меня зимой всегда кожа очень сохнет, а тут просто как попка младенца кожа!!! я даже не ожидала!!! короче, реально крутая тема!!! очень советую

вчера в солярий вечером сходила... что ходила, что не ходила... :004: как обычно =) правда, я от 5 минут и не ждала чудес =)
в выхи еще схожу. благо, хороший солярий рядом с домом открыли

на завтрак йогурт питьевой, на обед капуста тушеная. вечером ногти-рукти буду делать =)

Удь, Валерке кулачков!!! поправляйтесь!

Ириш, как др прошел?

Udochka
23.12.2010, 11:40
да Ир,Как Др прошел?

я места себе не нахожу изза кашля Валерки,не перестает кашлять:001:

девочки, я начала пить витамины, и вот результат,уже 3 дня не ходила в туалет

regulus
23.12.2010, 11:48
Привет красотки, еле выдержала вчера уФ...:010: гостей то енмного было, но если учесть что я почти не спла

Мариша, я даше на ночь делала медовую лепешку, анм помогало от кашля, быстрее проходил, а так еще масло раст подогревала и меда туда чуток, не сильно горячим мазала грудь и укутывала тепло.
Клево что весь яныврь отдехнешь, с дитем больше времени проведешь:008:

Катя обещаю, ругаться не будем. Поговорили с ним, поделились кто чем недоволен и мир дружба жвачака:))

Девочки, чизкейк был вкусный, но по мне не очень удачный. корж получился слишком жесткий, может сливоченого масла переложила. а крем получился крупигками, маскарпоен когда взбивать стала сразу скрупинился. рецепт сборный.

Боевая печенюшка
23.12.2010, 12:12
я тоже все еще кашляю как сапожник... но у меня всегда кашель долго проходит...

Удь, у меня последние пару дней тоже с этим проблемы... хз почему... бесит

я витамины не пью, пропиваю курс и покрываюсь корочкой...... по крайней мере раньше так было, проверять, так ли это сейчас как-то не хочется...

девы, я всегда мягко говоря не очень любила свои веснушки... а теперь их нет почти (они на зиму исчезают) и ТАК хочется!!! надеюсь, солярий мне в этом поможет =)

Udochka
23.12.2010, 17:46
Ира, нам мед не нужно,аллергия ведь.

Кать,ну ты даешь, я тоже не люблю веснушки, но если хочешь-они 100% вернутся от солярия!

Udochka
23.12.2010, 17:52
Ира, нам мед не нужно,аллергия ведь.

Кать,ну ты даешь, я тоже не люблю веснушки, но если хочешь-они 100% вернутся от солярия!

Боевая печенюшка
23.12.2010, 17:55
я ж говорю, раньше не любила =) выводила всеми мыслимыми и немыслимыми способами =)
а не так давно полюбила их нежно =)

вернутся, куда они от меня денутся =)))

Udochka
23.12.2010, 18:56
я ж говорю, раньше не любила =) выводила всеми мыслимыми и немыслимыми способами =)
а не так давно полюбила их нежно =)

вернутся, куда они от меня денутся =)))
это возраст.......однозначно..... с годами мы любим себя такими какие мы есть

regulus
23.12.2010, 19:01
Мариш, ну начть маслом мажь подогретым и укутывай, нам так бабушка в детстве лечила.
Даша у меня до 6 лет тоже постоянно болела. у нас педиатр классная была такая, она анм все рецепты народной медицины советовала.
Вот еще.: стакан молока кипятишь. туда 1 ст ложку сухого шалфея, прокипятишь минуты 2-3, процеживаешь и даешь пить.
вот шалфей я твк до сих пор делаю

Боевая печенюшка
23.12.2010, 19:05
это возраст.......однозначно..... с годами мы любим себя такими какие мы есть

ага, я старею =))))))))))))))

Udochka
24.12.2010, 10:38
Мариш, ну начть маслом мажь подогретым и укутывай, нам так бабушка в детстве лечила.
Даша у меня до 6 лет тоже постоянно болела. у нас педиатр классная была такая, она анм все рецепты народной медицины советовала.
Вот еще.: стакан молока кипятишь. туда 1 ст ложку сухого шалфея, прокипятишь минуты 2-3, процеживаешь и даешь пить.
вот шалфей я твк до сих пор делаю
так аллергия, молоко нельзя

всем привет, я отекшая какая то.
и поправилась.
глаза опухшие...сижу, даже плохо вижу.

у нас было годовое собрание, дали небольшой бонус:)

Боевая печенюшка
24.12.2010, 12:05
крошки, привет

вчера фрэнчик себе сделала =) красота =) надо чаще делать, а то все с темными ногтями хожу... перед НГ надо будет все равно переделать... и еще педикюр... вчера на него меня уже не хватило

на завтрак йогурт, на обед гречка с овощами. еще яблочко есть =)

Удь, я тоже не стройная лань... 54 кг...... труба, блин. на след неделе надо жрать поменьше, а после праздников хочу на суп... ибо надо будет, стопудово... вот прямо с 11 числа на суп... и еще курить бросать мы собираемся с 11 числа

regulus
24.12.2010, 12:31
так аллергия, молоко нельзя

всем привет, я отекшая какая то.
и поправилась.
глаза опухшие...сижу, даже плохо вижу.

у нас было годовое собрание, дали небольшой бонус:)

привет красотки...
и на молоко аллергия?? вот ведь.. ну маслом мажь:)
отекшая может выпила жидкости много? ити выпила:014:
а сейчас да.. килограммы опять набираться будут:wife:

Боевая печенюшка
24.12.2010, 12:39
килограммы в праздники набираются с пугающей легкостью... :001:
я уже заранее боюсь...
у меня в праздники всегда режим сдвигается, ночью гуляешь, днем спишь... соответственно, ночью и жрешь.... :001:

надо бы как-нибудь себя все равно ограничивать... а то бесит, не хочу быть толстой! хочу быть стройной ланью!
тем более, отпуск в середине февраля, надо быть звездой нереальной =)))

блииин, как себя заставить хотя бы обруч крутить???? про бф я уже вообще молчу........

Udochka
24.12.2010, 13:25
крошки, привет

вчера фрэнчик себе сделала =) красота =) надо чаще делать, а то все с темными ногтями хожу... перед НГ надо будет все равно переделать... и еще педикюр... вчера на него меня уже не хватило

на завтрак йогурт, на обед гречка с овощами. еще яблочко есть =)

Удь, я тоже не стройная лань... 54 кг...... труба, блин. на след неделе надо жрать поменьше, а после праздников хочу на суп... ибо надо будет, стопудово... вот прямо с 11 числа на суп... и еще курить бросать мы собираемся с 11 числа
я тоже подумала, а не бросить ли курить!
думаю изза курева я болею.

Udochka
24.12.2010, 13:28
праздники-приезд-мамы-отпуск олл инклюзив

ппц.........:001::001::001::001:
я буду короваааааааааааааа

вернее не буду, буду стараться
так, разрешаю себе набрать 2 кг...НЕ БОЛЬШЕ!

а еще, я выбираю посудомойку
девы, помогите определиться с цветом, белая или нж.
у меня на кухне все нж, холодильник,плита,микроволновка.
посудомойка если будет белая, она явно будет выделяться, она будет у меня не встроеная.

у меня бюджет 15 тыс

смотрите, за 15 если купить белую,она будет лучше по функциям
а нж гораздо проще.....те например не будет режима экспресс-мойка,защита от протечек.

провела анализ,большинство людей моют на экспресс мойке.это 30 мин. а в нж режим мойки полный 120 минут....\согласитесь разница есть

ну вот что мне делать?

Боевая печенюшка
24.12.2010, 14:41
я не разрешаю себе набрать ничего!
и так уже многовато... больше я не выдержу, и так тяжко

Удь,я совсем не разбираюсь в посудомойках...
мне в принципе нержавейка больше нравится, тем более, что у тебя вся техника нерж

попробуй еще где-нить поискать нерж
и вообще лучше через инет покупать =) дешевле получается в разы

Udochka
24.12.2010, 15:09

мне в принципе нержавейка больше нравится, тем более, что у тебя вся техника нерж

так я через инет и ищу

я жру, у меня жор

Боевая печенюшка
24.12.2010, 15:16
у меня тоже жор... но я как-то стараюсь себя ограничивать... иначе вообще труба...

у нас сегодня еще мини-корпоратив... гульнем :014:

Udochka
24.12.2010, 15:48

а у нас у ген дира ДР
привезли кучу текилы..и.т.п.
я сегодня не смогу остаться.
завтра вроде иду на вечеринку друзей

Боевая печенюшка
24.12.2010, 15:54
мммм, текила... я ее последнее время полюбила =)
2 стопки и ты в г.но :)):)):))

Udochka
24.12.2010, 16:10
а меня даже наличие текилы не радует

Боевая печенюшка
24.12.2010, 16:46
это почему?

Udochka
24.12.2010, 18:11
настроение гавно

Боевая печенюшка
24.12.2010, 18:18
ээээээээээээй!!!
настроение надо срочно исправлять!!!!!!!!!
новый год через неделю!!!!!!!!

из-за чего конкретно то г.но?

regulus
24.12.2010, 18:59
Я тоже начала жор... у меня всегда с др мужа начинается. третий день доедам вкусности...:010:

Мариш, я б тоже нж вязла если все на кухне под нж... надо поискать, по инет магазам, так и дешевле будет

Здорово, я тоже мечтаю о посудомойке Я ВЕДЬ ЖЕНЩИНА. А НЕ ПОСУДОМОЙКА!!!:wife:

муж сказал сначало варочнуб панетль, а она стоит 24-30:010:

Udochka
27.12.2010, 11:14
всем привет!
как выходные?
мы погуляли знатно.
я купила себе платье в Модисе, за 700 рэ...такое в стиле чикаго, с висюльками...как от штор.
многие меня давно не видели,офигели просто, я такая худышка-красотка.
дома были в 4 утра_
щас фотку приложу)

про посудомойку, решили встроеную взять

а эт я

Боевая печенюшка
27.12.2010, 12:17
привет, крошки

Мариш, платье чудесное =) и ты стройняшка =) только колготки дргуие надо!!!! :wife:
матовые!!! матовые!!! :wife::wife::wife:
и цвет посветлее...
и я бы еще какой-нибудь бижутерии повесила... или цветок в волосы..

выходные чудесные =) в пт на работе сидели, пьянствовали =) потом я с моими еще в пена бар поехала... круто было =) только у меня поначалу что-то живот заболел и надулся... то ли от сока, то ли от того, что поела я нормально так... хз...

в сб дрыхла полдня, потом уборка и все такое

вчера за подарками с подружкой ездили... ну, я и себе, конечно, в этой предновогодней суете накупила... наконец-то купила большую термальную воду!!! праздник-праздник :))
тушь новую... шисейдо. очень крутая =) очень она мне нравится, вторую уже беру... маме духи на НГ купила, на работу мелочевки всякой. слава богу, что мы с подружками друг другу ничего не дарим на НГ :)

купила себе футболку с бешеным балетным зайцем =) может сфоткаю потом =) или на фотках она где-нить объявится. в инсити акция, футболки с принтами всякими разными, рублей по 350... берешь 2 - третья в подарок =) правда, я только одну взяла... сейчас жалею. еще купила себе наконец-то шарф коричневый =) крутанский =) искала, искала, не было нигде... и ремешок тоненький, с бантиком =) поверх кофточек таскать, тоже давно хотела... теперь хочу еще бежевый и коричневый тоненькие ремешки =) нравятся они мне последнее время =)

Мариш, ну и правильно, что встроенную =)

Udochka
27.12.2010, 12:54
так так надо ломитсья в инсити)

слушай, про бижутерию,да...я ведь бусы купила такие большие....но дома померила а они не подходят,слишком длинные...вот

а колготки можа на фотке сильно блястят

Боевая печенюшка
27.12.2010, 13:28
ломись в инсити =)
много там всяких футболок смешных =)))

ну может и на фото только... хз... просто я терпеть не могу колготки блестящие... они как-то дешевят образ сразу же... и цвет непонятный тоже не жалую... по мне так тонкие колготки должны быть телесные и матовые... а если черные - то плотные, чтобы ноги особо не просвечивали... черные колготки плотные самые крутые в кальцедонии... правда, и стоят они нормально, но зато их оооочень надолго хватает... года на 2 =)
про цветные, с принтами и узорами не гвоорю, это отдельная песня =)

Udochka
27.12.2010, 15:32
мне надо коллегам подарочки купить,подружкам.
думаю подарю им лаки для ногтей,а?

нормально же?

Боевая печенюшка
27.12.2010, 15:39
вполне =)

я на работу шарики прикольные купила =) помните, на дискотеках раньше такие шары со стеклышками висели, свет отражали =) вот точно такие же, только на елку купила =)
в коробочке каждый, с бантиком =)

а еще елки купила, белые, с блестками, тоже на елку

я каждый год радуюсь, что мы друг другу с подружками не дарим подарки =) покупать фигню не хочется, а что-нибудь стоящее покупать... так у меня столько подружек, что разориться можно =)

у меня в этом году была гениальная идея, сделать подарки своими руками... ну. все друг другу что-нибудь сделают... но идея с треском провалилась =) ибо некоторые у нас ленивые, безинициативные и пессимистичные...
ну, может в след году будем все вместе праздновать, тогда может и прокатит!

надо как-то разнообразить жизнь свою, вот что я думаю =)

Udochka
27.12.2010, 16:08
ладно тебе катя, все подружкам своими руками....это много

вот я хотела подруге на ДР сделать подарок своими руками.
часть вернее не своими, я купила валеночки для дома, ну и думаю так уютненько,смастерю коробочку, но коробочку не нашла...я хотела коробочку обклеить цветной бумагой, а сверху кружево наклеить, а потом в коробочку положить печенье,естессно,сама испечь должна была.........
хе хе.....
не вышло, не нашла коробочку

Боевая печенюшка
27.12.2010, 16:42
так я ж всем и не собиралась, только самым близким =)
у нас шайка 5 человек, со школы еще =)
на мой взгляд фигня сделать 4 небольших подарка =)
никто ж не говорит, что надо что-то нереальное делать =)

в любом случае я еще протолкну эту идею, очень уж она мне нравится =)))

а коробочку можно было самой склеить =) или доехать до икеи, у них миллион всяких разных коробок =)

Udochka
27.12.2010, 17:16
так я ж всем и не собиралась, только самым близким =)
у нас шайка 5 человек, со школы еще =)
на мой взгляд фигня сделать 4 небольших подарка =)
никто ж не говорит, что надо что-то нереальное делать =)

в любом случае я еще протолкну эту идею, очень уж она мне нравится =)))

а коробочку можно было самой склеить =) или доехать до икеи, у них миллион всяких разных коробок =)
да уж,особенно мне легко и просто доехать до Икеи.......гыыыыыыыыы

Боевая печенюшка
27.12.2010, 17:46
Удь, я ж не про тебя конкретно, а в принципе
если хочешь, делаешь, если нет - ищешь причины, чтобы не делать
я в последнее время все время в этом убеждаюсь...

Udochka
27.12.2010, 18:04
да ну это понятно
просто я болела болела...потом с мелким,вообще никак не выбраться

Udochka
28.12.2010, 10:26
привет, прикиньте,меня вчера в Рив Гоше надули на 200 руб.
сволочи:wife::wife::wife:
я купила 2 корректора салли хансон
на них был ценнник 195 руб за штуку
когда пробили, пробили 280 каждый...
я когда заметила аж офигела...они короче меня мурыжили пол часа, в результате денег не вернули, дали гавно-подарок Шисейдо косметичка и там 3 маленьких пробника.
отстой

Боевая печенюшка
28.12.2010, 11:51
крошки, привет

завтракаю йогуртом. на обед салат с креветками

Удь, офигеть, конечно. скорее всего в предновогодней суете ценник поменяли, а в базе не изменили... или что-нить пободное... они ж по штрих-коду пробивают...
или же сознательно не поменяли в базе, думали, что не заметит никто...
они, конечно, уроды =) но не расстраивайся сильно

Udochka
28.12.2010, 12:14
да ппц, просто время потратила там

у нас сег корпоратив!
завтра я в отгуле
и все, мы уже не работаем.

так что я на всякий случай вас поздравляю с наступающим новым годом!
пусть все задуманное сбудется!
главное четко представлять то,чего хочешь!
я вас лю!
мы худышки-малышки!

Боевая печенюшка
28.12.2010, 12:18
круто вам =)
а мы и 31го работаем... в рассылке написано, что 31го работаем до 5...... :001::001::001:
искренне надеюсь, что все это ерунда и отпустят часа в 2 =)

Удь, и тебя с наступающим =) всего-всего самого прекрасного и удивительного!

Udochka
30.12.2010, 16:56
девы привет.
вы где?
я вчера еле живая была.
корпоратив,ну так себе,не сказать что ах.
обычно как то.
дома была в час ночи.
утром встала на утренник...жжжэээээээсть
потом днем ребенок мало спал...тошнило-мутило целый день

а сегодня привезли ЕЁ
моет посудку она уже у меня.
пока я довольная как слон.
она конечно выпирает сильно из шкафа.
а что делать!???!!!

такие пироги.
сейчас валерку кое как спать утолкала на пол часика, потом едем к доктору на марата,поедем на метро,не хочу в пробках толкаться.
такие дела.

пойду поем чахохбили.
я кстати вчера чахохбили сделала,навялила помидор и перцев.
девы,всем советую на праздник сделать вяленые перцы и помидоры,это что то.
делать просще простого.
а так вкусно....ммм....деликатес!
всех целую
постараюсь завтра заглянуть!

regulus
31.12.2010, 10:07
Привет мои стройные красотки!!
Поздравляю вас с наступающим
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Желаю исполнения всех желаний!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/31/60/60468ee59500862cb38ae3976a6b04bb.gif (http://keep4u.ru)

Боевая печенюшка
31.12.2010, 11:23
крошки, привет!!!!
всех с наступающим!!!!
здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!!
люблю вас нежно =))))

у нас полный пипец с НГ... едем, в итоге, на старую деревню, хрен знает куда и к кому =)
ну, надеюсь, что все будет весело и забавно =)))

Удь, поздравляю тебя с золушкой =)))

всем отличного праздника и отличного нового года =))))

пойду я стол разбирать, а то потом ведь все начнут ходить и пьянствовать, не до того будет =)

Udochka
11.01.2011, 10:57
всем привет.
ну как дела?

как каникулы?

я еле живая, уснули только в 4 утра.

по весам вроде не так уж все страшно, но я постоянно жрала жрала жрала
а вы?

Боевая печенюшка
11.01.2011, 11:13
крошки, привет

праздники какие-то бездарные получились =(
ела, спала, ела, спала =(
ну, и моталась везде, конечно же =) как же без этого =)

на весы встала сегодня... полный пипец, 55 кг........... :001::001::001:
я на супе с сегодняшнего дня. надо быстро сбрасывать, что нажрала. ну, оно и уйдет быстро... по крайней мере должно

Удь, мне тоже не уснуть было, ворочалась, ворочалась....

настроения нет, состояние унылого г.на

с собой сегодня груши и яблоко взяла, вечером в магаз и суп буду варить. завтра на депиляцию

и вообще у меня отпуск через месяц =)

Udochka
11.01.2011, 12:08
а у меня отпуск в субботу уже)

я еще навернулась, у меня пол руки в синяках,таких сильных и спина болит, в один день даже спать не могла.......
капец
после завтра мама прилетает, дома срач, мне не разогнуться, чтобы убраться!

а еще, моя малышчека посудомоечка меня радовала все праздники!

Боевая печенюшка
11.01.2011, 12:23
счастливая =) отпуск =)
я что-то вообще без сил =(

сожрала грушу, сейчас чай пить буду... жрать хочется

меня тут на днях (в вс вроде бы) чуть сосулькой не пришибло, причем на невском!
в полуметре от меня упала, по ногами попало... хорошо, что не по голове, а то прибило бы, стопудово. сосулька огроменная была

regulus
11.01.2011, 15:38
ПРИИИИИИВЕЕЕТТТТТ :080:

я тоже жрала жрала.. благо набрала всего 1 или 1,5 кг:065:

от гостей немного устала :001:
Нг отмечали дома вчетвером. даже Полинка встречала и уснула только после получения подарков от Деда Мороза.

Мариша.. я тя все праздники с посудомойкой вспоминала... как же тебе повезло... я тоже хочу... блииин...:091:
Со вчерашнего дня решила отказаться от сладкого после 12 дня попробую..

Боевая печенюшка
11.01.2011, 15:41
Ириш, на суп не созрела?
я вот полна решимости :004::004::004:
буду 50, как хотите =)

Udochka
11.01.2011, 16:33
какой Ире суп,низя
при ГВ

regulus
12.01.2011, 00:39
Ириш, на суп не созрела?
я вот полна решимости :004::004::004:
буду 50, как хотите =)
да с удовольсвием бы... :008: на холодильнике распечатка висит все время... блин еслиб ен капуста в супе, я б и посидела...
какой Ире суп,низя
при ГВ
а че такого? там же можно и овощи и фрукты и мяско...

Боевая печенюшка
12.01.2011, 11:24
крошки, привет

за вчера -400 =) Катенька молодец =)))

сегодня овощи и суп... самый тяжелый день для меня =(

Ириш, так это ж нормальное питание, овощи и мяско, плюс фрукты. так всегда по идее питаться надо =)

вечером на депиляцию... эх

Udochka
12.01.2011, 12:18
все привет
у депрессия какая то

хочется счастья, любви,стабильности, красивую просторную квартиру
собаку
и может еще одного малыша

Боевая печенюшка
12.01.2011, 13:10
Удь, мне тоже хочется счастья, любви, стабильности, отдельную свою квартиру... машину еще хочется...
только где ж все это взять..........

Udochka
12.01.2011, 13:24
ну машину ты щас купишь ведь?

Боевая печенюшка
12.01.2011, 13:43
в марте начну машиной заниматься
сейчас надо как-то на отпуск деньги накопить =)

Боевая печенюшка
13.01.2011, 11:33
крошки, привет

у меня еще -500 :))

сегодня на обед цветная капуста. еще 2 яблока и груша. вечером суп

а завтра бананы!!!!!!!!!!!! и молоко!!!!!!!!!! :love::love::love:

сходила на депиляцию вчера. и бровки сделала. все-таки так, как профессионал, брови самой никогда не сделать. ровные, красивые! ах!

смотрела тут фотки свои из абхазии... я такая загорелая была!!!!!!!! хочу, хочу, скорей на море!!!!!!!!

еще мышку вчера наконец-то себе купила, задолбалась с тач падом. голубенькая, красивая =) правда, с хвостиком =)

как у вас дела? как настроение?

Udochka
13.01.2011, 12:15
привет всем.
я сегодня проспала.

вчера ехала домой, заехала кредит заплатить, в варшавский, а там так попкорном пахло.......ммммм...я взяла и купила, ехала в пробке и трескала сладенький, мой любимый!

щас еду встречать маму, потом обратно на работу.

Боевая печенюшка
13.01.2011, 13:35
мммммммм, сладкий попкорн!!!!!!!!!! обожаю!!!!!!!!!

странно, мне в этот раз на супе даже шоколадок не хочется... не похоже на меня =)

хочу молока, сыра и йогуртов =)

а еще фиников сушеных =)

Udochka
13.01.2011, 18:32
а я маму встретила, и она нам привезла рыбу соленую,сама солила, так вот я дома схватила 2 бутика с рыбкой...
сижу,сушняк давит....ппц

Udochka
14.01.2011, 11:21
всем привет
как дела?катя,как отвесик?

я вчера оч есть хотела, а дома перехотела, съела 2 черри и немного огурца, ну и рыбки красной поела....гыыыыыыыыы

смотрите, пара фоток появилась с моей фотосессии
http://i063.radikal.ru/1101/b1/950743bbac36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1101/71/6c1517cc1075.jpg (http://www.radikal.ru)

Боевая печенюшка
14.01.2011, 11:59
крошки, привет

Удь, фотки отличные =) красотка и стройняшка :flower:

отвесика нет, есть привесик 200 гр :010::010::010:
что за д.рьмо????????????
правда, у меня с толчком беда уже второй день.......

съела за вчера: 2 яблока, грушу, немного цв капусты на обед, вечером тарелку супа....
в панике я вообще, откуда эти 200???

поговорила вчера с девочкой из турфирмы, будем горящие ждать, если тайланд не выгорит, то поедем в шарм =)
скорей бы!!!

черт, я должна быть стройной ланью в отпуске!!!!!!!!! :091::091::091:

Боевая печенюшка
14.01.2011, 12:01
кстати, мы наконец-то нашли школу!!!!!!!!
завтра идем на сальсу :080::080::080::080::080::080:

Udochka
14.01.2011, 12:27
крошки, привет

Удь, фотки отличные =) красотка и стройняшка :flower:

отвесика нет, есть привесик 200 гр :010::010::010:
что за д.рьмо????????????
правда, у меня с толчком беда уже второй день.......

съела за вчера: 2 яблока, грушу, немного цв капусты на обед, вечером тарелку супа....
в панике я вообще, откуда эти 200???

поговорила вчера с девочкой из турфирмы, будем горящие ждать, если тайланд не выгорит, то поедем в шарм =)
скорей бы!!!

черт, я должна быть стройной ланью в отпуске!!!!!!!!! :091::091::091:
привесик,может вода?
ну и толчок конечно
ешь свеклу)
а вообще, меня с супа так в тубзель гоняло...мама не горюй
ешь суп 2 раза в день)

сальса?
я не знала,что ты хочешь заниматься.......прикольно

Боевая печенюшка
14.01.2011, 12:36
Удь, я ж до этого 12 лет танцами занималась =)
потом забросила. потом мы на сальсу пошли, месяца 3 позанимались и случился диплом, не до того было. и я уже давно грею мысль о сальсе, но все не с кем было =)

вот и я не понимаю, что за фигня. толчок, вода... ерунда какая-то...

Udochka
14.01.2011, 13:12
вон оно че......

Udochka
14.01.2011, 18:30
все девочки, я завтра в Египет.
от туда, если получится черкану пару строк)
люблю вас.
худейте тут!

цалуюююююююю

Udochka
14.01.2011, 18:52
я буду тут
http://s013.radikal.ru/i325/1101/f7/76d7cae4abd9.jpg (http://www.radikal.ru)

Боевая печенюшка
14.01.2011, 18:52
Удь, хорошо тебе отдохнуть =)
развлекайся там и ни о чем не думай =))))))))))