Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
А мне тоже щас страшно даже сыр в рот взять, сразу скрутит
Не, сыр я обожаю и ем постоянно - довольно много и каждый день - не могу без него. Но жареного не ела с лета...и лучше бы и дальше не ела...
Мистерия
29.01.2009, 23:45
каким бы соусом заменить майонез?
масло растительное я вообще не могу есть...салат жизни не в рот не возьму...:0099:
Не знаю, я вот оливковое масло и кунжутное уважаю, а вот соусы из йогуртов нежирных мне не нравятся, сама тоже думаю.
Ты совсем-совсем масло раст. не любишь? А если добавить немного горчицы и уксуса?
Девы! Закончила СУП!
ИТОГ
МИНУС 3,8 (чет мало)
Объемы
ОГ минус 2 см
ОТ минус 4 см
ОБ минус 2 см
Начинаю диету на 14 дней.
Пишите меня в табличку.
Вес ДО супа 71,400
Вес сегодня 67,600
Надо 55 кг. рост 160.Супер-результат!!! Поздравляю:flower:
Пошла линейку переделывать - сегодня 56.9 на весах:))
Молодец какая! :flower:
Я тоже, девочки, после супа держусь. Не набрала нисколько, даже в минусе -300 гр.
привет
я еле живая
вчера встречалаь с друзьями детства...мы пили и ели :014::014::014:
пришла домой в 2 часа ночи, и главое забыла ключи...звонила в домофон.сын просунлся...и естественно не засыпал...
так что я спать хочу умираюююююююю
у меня за вчера минус 400 грамм на диете! ура!
Не, сыр я обожаю и ем постоянно - довольно много и каждый день - не могу без него. Но жареного не ела с лета...и лучше бы и дальше не ела...
а сыр не жирный разве?
Не знаю, я вот оливковое масло и кунжутное уважаю, а вот соусы из йогуртов нежирных мне не нравятся, сама тоже думаю.
Ты совсем-совсем масло раст. не любишь? А если добавить немного горчицы и уксуса?
я совсем не люблю, аж до рвоты...
Мистерия
30.01.2009, 13:39
а сыр не жирный разве?
я совсем не люблю, аж до рвоты...
Да, уж нелёгкая задача:))
А сыры бывают разной жирности, надо смотреть на упаковке, но я как-то покупала совсем обезжиренный, гадость редкая...
Удочка, сыр жирный - но я покупаю 17 % - это раз, а во-вторых даже в сыре с жирностью 45-50 проц - на самом деле жира дай бог 20%, тк указывается процент жира в сухом веществе.
И потом - если не есть сыр :love::love::love:- то зачем вообще жить?:065::065::065:
ой девы...че то меня так на яйца проперло
ща сварила яичко с чесноком. завернула в лист салата и скушла с чайком...
как дела?
а я сама сыр очень люблю
люблю порезать вечерком и трескать
Мистерия
31.01.2009, 00:09
ой девы...че то меня так на яйца проперло
ща сварила яичко с чесноком. завернула в лист салата и скушла с чайком...
как дела?
а я сама сыр очень люблю
люблю порезать вечерком и трескать
А не позновато для яиц с салатом?:))
Я тоже фанатею от сыра, всякие бри обожаю, да и твёрдые, тоже люблю тоненько нарезать и смаковать:019:
А что-то никак, хочу попробовать на японке несколько дней, я яйца люблю и рыбу, только вот завтрак из чашки кофе, да и без молока, прям не знаю, не скрутит ли?
А не позновато для яиц с салатом?:))
Я тоже фанатею от сыра, всякие бри обожаю, да и твёрдые, тоже люблю тоненько нарезать и смаковать:019:
А что-то никак, хочу попробовать на японке несколько дней, я яйца люблю и рыбу, только вот завтрак из чашки кофе, да и без молока, прям не знаю, не скрутит ли?
ну так 1 яичко всего и листик салата
я ввообще кофе е люблю, у меня от него сердце стучит...так что ты сама смотри.
на чем разгруз будет в поедельник?
я свой салат с курой отварной сделаю...
креветок мало дома
у меня была отвратительная неделя в плане питания
с понедельника в бой
как вам рецепт такого майонезика?
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. горчицы (dijonskа)
100 гр. обезжиреного творога
3 ст. л. молока
1 ст.л. лимоного сока
1 желток
По вкусу: соль, сахар
У меня за вчерашний второй день диеты -700 гр! Итого за два дня после супной -1100! Ура.
Тока я отравилась кефиром! Понос простите и худо желудку. Ем не сырые овощи а вареные и кефир пить не смогу, так что съем активиа творожную и яйцо одно. Думаете ничего?
Мистерия
31.01.2009, 16:36
ну так 1 яичко всего и листик салата
я ввообще кофе е люблю, у меня от него сердце стучит...так что ты сама смотри.
на чем разгруз будет в поедельник?
я свой салат с курой отварной сделаю...
креветок мало дома
у меня была отвратительная неделя в плане питания
с понедельника в бой
Не, я кофе обожаю, да и гипотоник я, мне без него с утра не проснуться...
Слушай, я вчера поужинала рыбой тушёной с овощами, а сегодня -1100:010:. Попробуюю ужинать рыбкой...Я её люблю.
как вам рецепт такого майонезика?
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. горчицы (dijonskа)
100 гр. обезжиреного творога
3 ст. л. молока
1 ст.л. лимоного сока
1 желток
По вкусу: соль, сахар
Хороший рецептик, если сделаешь , поделись как получилось?
У меня за вчерашний второй день диеты -700 гр! Итого за два дня после супной -1100! Ура.
Тока я отравилась кефиром! Понос простите и худо желудку. Ем не сырые овощи а вареные и кефир пить не смогу, так что съем активиа творожную и яйцо одно. Думаете ничего?
С кефиром так бывает, лучше с ним поосторожнее, кислый он.
Не, я кофе обожаю, да и гипотоник я, мне без него с утра не проснуться...
Слушай, я вчера поужинала рыбой тушёной с овощами, а сегодня -1100:010:. Попробуюю ужинать рыбкой...Я её люблю.
Хороший рецептик, если сделаешь , поделись как получилось?
С кефиром так бывает, лучше с ним поосторожнее, кислый он.
минус 1100?????
класс
супер
а я, а я...даже не буду говорить
сварила суп с фрикадельками и поела его...легкий
Девочки, простите - мне щас не до таблички - если кто может - сделайте.
Вес держу 57 кг. Много ем и много нервничаю:))
Пытаемся дочь в садик устроит на след год - так у нас очередь за 5 суток выстроилась до начала приема - мы 335 в очереди....короче - все в делах.
Если кто сделает табличку - мои данные рост 159. Вес начальный 69.2 - на супе сидела 2 раза - скинула за каждый раз по 2 кг. Сейчас вес 56.9.
Я только на след неделе надеюсь освободится - тогда займусь. Еще раз извиняюсь.
Пытаемся дочь в садик устроит на след год - так у нас очередь за 5 суток выстроилась до начала приема - мы 335 в очереди....короче - все в делах.
Если кто сделает табличку - мои данные рост 159. Вес начальный 69.2 - на супе сидела 2 раза - скинула за каждый раз по 2 кг. Сейчас вес 56.9.
да мы подождем если что....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
все будет хорошо!
Мистерия
01.02.2009, 20:27
минус 1100?????
класс
супер
а я, а я...даже не буду говорить
сварила суп с фрикадельками и поела его...легкий
А сегодня+400, в гости сходили, но т.к. там ничего особо вкусного не было, так вроде и ничего...
Завтра попробую пояпониться:073:, если не пойдёт брошу. Тем более на ужин опять рыбка:019:.
А сегодня была финская уха, но она не диетическая, сама рыба жирная, но я вместо сливок молока налила. Не знаю...как на организме отразится:073:
Да, и фиг с этой табличкой, что-то желающих в неё попасть немного:065:
Ничего себе очереди в садик. Это наверное, сразу как родишь, надо бежать записываться, да?
Удачи вам с садиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
финская уха супер...я давно ее не делала.
а в сад записываешься сразу после родов...:))
я в 4 месяца записалась, чтобы в 2 года пойти
девы....вес ужасный...КД нету...
Всем привет!
Давно что-то я не заглядывала :)
Я сегодня начала диету Тюти - на 14 дней. Правда с расчетом посидеть только 7 дней :004:
А то мне 10 кг многовато - мне всего 2 и завязываю нафик :065:
Кста, взвесилась утром для отчетности - за 10 дней после супа привесила 300 гр (а это почти не считается!)
Могу табличку завтра ближе к вечеру сделать - только скиньте мне, плиз, все данные в личку (чтобы в топе не копаться), кто хочет в ней быть.
l-anny, удачи с садиком и всякими делами!
Udochka, хвост пистолетом и в бой! А КД - ты их ждешь или нет и хорошо, что нет? ;)
Мистерия
01.02.2009, 23:14
финская уха супер...я давно ее не делала.
а в сад записываешься сразу после родов...:))
я в 4 месяца записалась, чтобы в 2 года пойти
девы....вес ужасный...КД нету...
:010: Вес поэтому и стоит, не переживай, лучше всего худеется с начала цикла;)
И у меня КД нет:(
А вес такой же 56.8. Щас купила штанцы горнолыжные - XS !! Чутка бы еще схуднуть - чтоб вообще свободно-свободно сидели. Жалко - S-ки не был - а покупала в срочном порядке - в очереди стоять 3 числа у роно... Мы тоже в сад записывались, когда мелкие были - эта запись с этого года - недействительна - дают направления только в Роно нового образца....
Мистерия
02.02.2009, 00:27
И у меня КД нет:(
А вес такой же 56.8. Щас купила штанцы горнолыжные - XS !! Чутка бы еще схуднуть - чтоб вообще свободно-свободно сидели. Жалко - S-ки не был - а покупала в срочном порядке - в очереди стоять 3 числа у роно... Мы тоже в сад записывались, когда мелкие были - эта запись с этого года - недействительна - дают направления только в Роно нового образца....
Молодца, у меня S-ка, только странно, я ростом выше, а размеры почти одинаковые?:009:
И что теперь заново в очередь?:010:
я бросила ГВ 1.5 мес назад...а цикл так и не усстановился
но я их жду
тк жор.слезоточивое состояние, нервы
девы, завтра рагружаюсь на гречке замоченой маложирном молоке.
есть смысл?
я замочила пока наерно на 1-2 порции....посмотрю как пойдет, если беееее...то просто отварю гречку и добалю молочка
как считаете есть смысл в таком разгрузе?
Котка. завтра кину данные личку. утром взвешусь
а что за диета тюти?
Молодца, у меня S-ка, только странно, я ростом выше, а размеры почти одинаковые?:009:
И что теперь заново в очередь?:010:
Ну и у меня с-ка, но ее не было:( А без таких штанов - взмэрзну я 3 числа в этой треклятой очереди:001:
Да, на общих основаниях - потому и номер у нас 335, если б пораньше узнали - были бы ближе к началу...
Удочка, конечно есть смысл, только вот я не могу не вареную гречку есть...да и вообще не люблю я ее, вы ж знаете:010:
Мистерия
02.02.2009, 11:18
я бросила ГВ 1.5 мес назад...а цикл так и не усстановился
но я их жду
тк жор.слезоточивое состояние, нервы
девы, завтра рагружаюсь на гречке замоченой маложирном молоке.
есть смысл?
я замочила пока наерно на 1-2 порции....посмотрю как пойдет, если беееее...то просто отварю гречку и добалю молочка
как считаете есть смысл в таком разгрузе?
а что за диета тюти?
У меня на гречке получалась разгрузка, но я без молока её, просто отваривала и ела без масла, но солила!
Ну и у меня с-ка, но ее не было:( А без таких штанов - взмэрзну я 3 числа в этой треклятой очереди:001:
Да, на общих основаниях - потому и номер у нас 335, если б пораньше узнали - были бы ближе к началу...
Удочка, конечно есть смысл, только вот я не могу не вареную гречку есть...да и вообще не люблю я ее, вы ж знаете:010:
Штаны пригодятся, придётся худеть до купленного размера:)). Блин, как я очереди не люблю, неужели нельзя как-то по-другому решить вопрос, написали заявления и отдали, если есть вопросы пусть перезвонят. Нет, надо толпы недовольных собрать:015:
привет
полне съедобно эта гречка...с молоком то вообще хорошо.
но отварная конечно лучше.
посидим--посмотрим что будет
Ленни, а вы что только щас на очередь встаете?а почему не встали когда малышке было несколько месяцев?
кстати.девы. что это за хлопья фитнесс рекламируют?
на затрак и вместо 1 галвного блюда?:fifa:
а чем их едят?
Мистерия
02.02.2009, 11:38
привет
полне съедобно эта гречка...с молоком то вообще хорошо.
но отварная конечно лучше.
посидим--посмотрим что будет
Ленни, а вы что только щас на очередь встаете?а почему не встали когда малышке было несколько месяцев?
кстати.девы. что это за хлопья фитнесс рекламируют?
на затрак и вместо 1 галвного блюда?:fifa:
а чем их едят?
Съедобна первый день:065:
Так она писала, что у них была очередь, а теперь правила изменились и надо новые заявления в РОНО подавать.
На хлопья разводят, ты любые мюсли вместо 1 приёма пищи ешь и будет тебе счастье:073:
Так она писала, что у них была очередь, а теперь правила изменились и надо новые заявления в РОНО подавать.
На хлопья разводят, ты любые мюсли вместо 1 приёма пищи ешь и будет тебе счастье:073:
молоком разодят?
Мистерия
02.02.2009, 11:56
молоком разодят?
Молоком нежирным, кефиром, йогуртом, кому что нравится;)
Я только с молоком люблю:019:
а что за диета тюти?
Вот топик сидящих ;): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1034446
А у меня от гречки вообще голова болит под конец дня невыносимо... Но я ее с соевым соусом ем. Без молочностей - с детства это сочетание ненавижу.
Я тоже считаю, что это разводка (еще и примешивают туда поди всяких глюкаматов и прочих) - лучше просто мюсли "вместо одного приема пищи и одного из главных блюд". Равно как вместо йогуртов ароматизированных лучше наблендерить кефир с ягодами-фруктами.
Мистерия
02.02.2009, 12:08
Вот топик сидящих ;): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1034446
А у меня от гречки вообще голова болит под конец дня невыносимо... Но я ее с соевым соусом ем. Без молочностей - с детства это сочетание ненавижу.
Я тоже считаю, что это разводка (еще и примешивают туда поди всяких глюкаматов и прочих) - лучше просто мюсли "вместо одного приема пищи и одного из главных блюд". Равно как вместо йогуртов ароматизированных лучше наблендерить кефир с ягодами-фруктами.
А разве можно с соевым соусом?:009:
Я бы, конечно, лучше с подливой мясной её ела:046: или с котлетками:019:
Я вот думала по поводу йогурницы, но засомневалась, что не заброшу её после недели, месяца пользования...
А разве можно с соевым соусом?:009:
Я вот думала по поводу йогурницы, но засомневалась, что не заброшу её после недели, месяца пользования...
Не знаю, можно или нет - я ела, т.к. иначе вообще никак :065: но все равно не выдерживала больше 2х дней - из-за головной боли.
Йогуртница? Это какая-то специальная штуковина йогурты делать? из молока прям?
Я-то просто в блендере перемешиваю готовый кефир и фрукты. Блендер не забросишь - он вообще штука полезная :)
Мистерия
02.02.2009, 13:08
Не знаю, можно или нет - я ела, т.к. иначе вообще никак :065: но все равно не выдерживала больше 2х дней - из-за головной боли.
Йогуртница? Это какая-то специальная штуковина йогурты делать? из молока прям?
Я-то просто в блендере перемешиваю готовый кефир и фрукты. Блендер не забросишь - он вообще штука полезная :)
У меня тоже голова болит от однообразной пищи или от голода:005:
А йогурница-это такой аппарат, молоко и закваску(батерии) и он сам готовит.Стоит совсем дешево от 1200 рублей. Вот смотри, как выгдядит:
сварила таки гречку и с молоком наворачиваю...вкусно
активию буду еще пить
йогуртница....ммм...я думаю забросишь...
хотя.если есть где хранить купи, и права не дорого стоит
Мистерия
02.02.2009, 16:37
сварила таки гречку и с молоком наворачиваю...вкусно
активию буду еще пить
йогуртница....ммм...я думаю забросишь...
хотя.если есть где хранить купи, и права не дорого стоит
А я-то "японюсь", не удержалась и съела на обед кусок пирога с мясом:008: к капустке с маслом и 2-м яйцам:)). Кстати, для себя отметила, что мне приятнее есть овощи без соли, но с оливковым маслом, ну, а яйца я и так люблю:019: На ужин рыбка будет запечённая.
Да, вот думаю, не люблю лишних вещей, и так уже соковыжималка приобретена, но пользую не часто, кроме как из апельсинов и грейпфруктов сок делатьорсобенно не из чего, из яблок мне не понравилось. А грохот от неё:001:, а я раньше мужа ухожу, он и так жалуется, что я гремлю по утрам на кухне. А у меня действительно спросонья часто из рук всё валится...
Мы вставали , кгда она совсем мелкая была, а теперь нам сказали, что очередь эта недействительна. Нам вообще сад оздоровительный показан - так запись прямо в садике должна быть - но ясли почти ввезде закрыли оздоровительные - и теперь все списки аннулировали. Только с 3 февраля в РОО, направления, выданные ранее по крайней мере в нашем районе не действуют - надо получать нового образца:010:
[QUOTE=Мистерия;21138126]А разве можно с соевым соусом?:009:
Я вот думала по поводу йогурницы, но засомневалась, что не заброшу её после недели, месяца пользования...[/QUOT
Я сидела на гречневой диете(греча и кефир), тоже ела с соевым соусом и все равно скинула 3.5 кг за 6 дней(неделю не получилось, тк за город с друзьями поехали)
Девочки, а как вы отвечаете чтобы цитата в розовой рамке получилась?:009:
Ты скобку квадратную стерла в конце сообщения Мистериного - потому и без рамочки вышло.
Ты скобку квадратную стерла в конце сообщения Мистериного - потому и без рамочки вышло.
Мистерия
02.02.2009, 17:11
Я сидела на гречневой диете(греча и кефир), тоже ела с соевым соусом и все равно скинула 3.5 кг за 6 дней(неделю не получилось, тк за город с друзьями поехали)
6 дней есть одну гречу с кефиром?:010: Не я уже на 3-й день сдамся, мне сложно, я люблю разнообразную пищу.
Мистерия. что думаешь по поводу минус 60?а?
я не удержалась и слопала маленбкий кусок куриного филе в слиочном соусе
Мистерия
02.02.2009, 22:40
Мистерия. что думаешь по поводу минус 60?а?
я не удержалась и слопала маленбкий кусок куриного филе в слиочном соусе
Ничего не думаю:)). А какой там принцип питания?
А я на ужин как планировала слопала запечёную форель с салатом из овощей без соли, пришлось отдельно мужу всё солить и салат за ним доесть:008:. Короче, одни нарушения, посмотрим, что завтра на весах будет!
Мистерия
02.02.2009, 23:00
Ааааа, почитала про -60, это мой принцип питания, который я пытаюсь воплотить в жизнь и не получается. И знаешь почему? Я люблю свежеприготовленную еду, а получается, что если что-то вкусненькое и запрещённое, то надо готовить с вечера, чтобы съесть утром. А утром перед работой есть особенно не хотЦа, как назло, только в выходные можно расслабиться и поесть с утра вдоволь...Что-то даже испечь. И обед надо продумывать с собой нести, а я работаю...Мне бы подошло такое питание, если бы я не работала и дома сидела.
Ааааа, почитала про -60, это мой принцип питания, который я пытаюсь воплотить в жизнь и не получается. И знаешь почему? Я люблю свежеприготовленную еду, а получается, что если что-то вкусненькое и запрещённое, то надо готовить с вечера, чтобы съесть утром. А утром перед работой есть особенно не хотЦа, как назло, только в выходные можно расслабиться и поесть с утра вдоволь...Что-то даже испечь. И обед надо продумывать с собой нести, а я работаю...Мне бы подошло такое питание, если бы я не работала и дома сидела.
а вот я то как раз дома сижу...
:)
блин...просто утром обжираться как то не хочется. ты права...
а я щас поактивнее поизучаю эту тему
у меня на весах -200 грамм
прекрасно:support:
как там у тебя после нарушений?
Прошла неделя после супа,на весах -300 гр.:support:
Девочки, а вы разгрузочные дни делаете себе?
делаем.
я каждый понедельник
а как ты питалась всю эту неделю после супа?
Мистерия
03.02.2009, 15:24
а вот я то как раз дома сижу...
блин...просто утром обжираться как то не хочется. ты права...
а я щас поактивнее поизучаю эту тему
у меня на весах -200 грамм
прекрасно:support:
как там у тебя после нарушений?
Так тебе можно и пообжираться, ты главное с вечера ничего не ешь, знаешь какой зверский аппетит будет с утреца:073:
Поздравляю с отвесиком!
А я в ауте, у меня даже с куском пирога, ужина как я писала вчера, и ещё я слопала на ночь 1 грейпфрукт, думала что буду в плюсе, т.к.чувство такой сытости имелось...А на весах -700:010:
Супер! Всё, ем всю неделю на ужин рыбу:019:И вкусно и такие потрясные результаты! А то мне в субботу застолье предстоит, заранее надо место освободить:065:
Только их и делаем:065:, почитай топик...;)
Так тебе можно и пообжираться, ты главное с вечера ничего не ешь, знаешь какой зверский аппетит будет с утреца:073:
Поздравляю с отвесиком!
А я в ауте, у меня даже с куском пирога, ужина как я писала вчера, и ещё я слопала на ночь 1 грейпфрукт, думала что буду в плюсе, т.к.чувство такой сытости имелось...А на весах -700:010:
Супер! Всё, ем всю неделю на ужин рыбу:019:И вкусно и такие потрясные результаты! А то мне в субботу застолье предстоит, заранее надо место освободить:065:
Только их и делаем:065:, почитай топик...;)
то есть ты решила не японить, а просто вечером рыбу?
рыба с чем?
так то мне это минус 60 нравиться...
и по сути, я так и думала изначально помнишь?даже писала...типа все вредное жрать с утра...
только вот...походы с друзьями?
я так редко где то бываю...что не хочу если уж иду обламываться, но после таких походв можно делать разгруз.даже?
а с утра обжираться как то не хочется...хотя.....к этому надо привыкнуть...вкусно навевнуть трелку вареников с маслом и потрескать тортик Альмонд...:019:
Мистерия
03.02.2009, 16:08
то есть ты решила не японить, а просто вечером рыбу?
рыба с чем?
так то мне это минус 60 нравиться...
и по сути, я так и думала изначально помнишь?даже писала...типа все вредное жрать с утра...
только вот...походы с друзьями?
я так редко где то бываю...что не хочу если уж иду обламываться, но после таких походв можно делать разгруз.даже?
а с утра обжираться как то не хочется...хотя.....к этому надо привыкнуть...вкусно навевнуть трелку вареников с маслом и потрескать тортик Альмонд...:019:
У меня не получается пока толком ни с чем, всё соблазняют:015:, а отказаться нельзя, вопросы будут...
Мне японка в чистом виде сейчас не подходит, но элементы очень даже, я немного преобразую под себя. В японке, кстати, обычно на ужин либо рыба с салатом, либо кусок мяса. Просто у меня организм на рыбу хорошо реагирует, я не поправляюсь от неё.
Если ты будешь постоянно придерживаться -60, то иногда естественно вечером можно и даже нужно позвалить себе расслабится с друзьями, тем более, раз у тебя не часто такие походы бывают! Если сильно наешь, то потом разгруз.
Привыкнуть можно по утрам плотно завтракать, проверено;)
Я много лет пила с утра только кофе, а потом вечером умирала от голода. Сейчас когда на завтрак ем кашу или мюсли, а в перерывах иногда перекусываю чем-то лёгким, то и к вечеру не такой зверский голод...
А что за тортик такой Альмонд? Что-то знакомое:009:
сперла в другом топике
понравилось
тортик нереально вкусный
и зараза.дорогой. 200 рэ
в икее в кафе продается
а не так давно я нашла его в окее...там где мороженое лежит
вот он
Мистерия
03.02.2009, 17:16
сперла в другом топике
понравилось
:046: В тему!!!:0016:
тортик нереально вкусный
и зараза.дорогой. 200 рэ
в икее в кафе продается
а не так давно я нашла его в окее...там где мороженое лежит
вот он
А, действительно вспомнила, что в ИКЕЕ в ресторане такой пробовала, вкусный:019:.
Но т.к. я к сладкому равнодушна, мне в этом плане проще:)) Я вот от хорошего сырокопчёного балычка или рыбки не откажусь:019:
В Окее дороже стоит?
Я сегодня не спала ночью! В 6.40 была уже у роно! Девочки - мы попали в тот садик, в который и хотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Мучения были не напрасны!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа! Правда по ходу лопала бутеры, сладкий чай и шоколадки - но думаю, что скину все равно - уж слишком стресс большой был:ded:
Мистерия
03.02.2009, 23:18
Я сегодня не спала ночью! В 6.40 была уже у роно! Девочки - мы попали в тот садик, в который и хотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Мучения были не напрасны!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа! Правда по ходу лопала бутеры, сладкий чай и шоколадки - но думаю, что скину все равно - уж слишком стресс большой был:ded:
Поздравляю:080:
Даже не думай, не поправишься, столько нервных затрат:flower:
Я смотрю ты и линеечку себе передвинула;) Такими темпами совсем худющей будешь к лету!
:046: В тему!!!:0016:
А, действительно вспомнила, что в ИКЕЕ в ресторане такой пробовала, вкусный:019:.
Но т.к. я к сладкому равнодушна, мне в этом плане проще:)) Я вот от хорошего сырокопчёного балычка или рыбки не откажусь:019:
В Окее дороже стоит?
я тоже к сладкому равнодушна...никогда его не покупаю...и сахар не ем...
но иногда хочется именно этого тортика...и морожки из макдака макфлури...
в икее в кафе 50 рэ кусок стоит
дорогая, поздравляююююююююююююю
это победа!!!!!!!!!
кгогда в сад?
у нас на след. неделе собрание. планируем в сентябре пойти.
а вообще мы попали совсем не в тот.
Мистерия
04.02.2009, 00:13
я тоже к сладкому равнодушна...никогда его не покупаю...и сахар не ем...
но иногда хочется именно этого тортика...и морожки из макдака макфлури...
в икее в кафе 50 рэ кусок стоит
Это да, иногда и мне хотЦа какой-нибудь вкуснятины, например, из французкой кондитерской:019:
Это да, иногда и мне хотЦа какой-нибудь вкуснятины, например, из французкой кондитерской:019:
эклер из французкой булочной
я когда была беремека мне на работе коллега приносил...баловал меня
ну че. как сегодня ела?
Мистерия
04.02.2009, 00:39
эклер из французкой булочной
я когда была беремека мне на работе коллега приносил...баловал меня
ну че. как сегодня ела?
Очень неправильно:019:, в обед пирогов натрескалась, угощали, а на ужин рыбку тушёную в томатном соусе, потом грейпфруктину заглотила и какао:019: Посмотрим, что завтра на весах будет:001:
Мне никто булок не носит:)), я и в Буше люблю иногда заглянуть:019:
А ты как питалась?
Очень неправильно:019:, в обед пирогов натрескалась, угощали, а на ужин рыбку тушёную в томатном соусе, потом грейпфруктину заглотила и какао:019: Посмотрим, что завтра на весах будет:001:
Мне никто булок не носит:)), я и в Буше люблю иногда заглянуть:019:
А ты как питалась?
2 бутика с карри листом салата сыром и каким то карбонатом
было совсем не вкусно...
обед
куриное филе тушеное в сливках и соусе магги с гречкой
бутылка активии, 1 мандарин
ужин
пару ложек макарон и блюдце жареной печени в сметане
(была у свекрови), печень я не люблю...но поела...тк домой поздо пришли
а планировала отварные крылья
но сижу и горжусь собой,что такой мини ужин был
вот думаю...а не сварить ил с утра макарон не навернуть ли их с курой в сливках?
раз уж я а -60:004:
у мну был сломан комп,поэтому кушала я как-то все подряд.на весы пока не вставала)))но по одежде роде не сильно прибавила.завтра посмотрю
Мистерия
04.02.2009, 10:31
2 бутика с карри листом салата сыром и каким то карбонатом
было совсем не вкусно...
обед
куриное филе тушеное в сливках и соусе магги с гречкой
бутылка активии, 1 мандарин
ужин
пару ложек макарон и блюдце жареной печени в сметане
(была у свекрови), печень я не люблю...но поела...тк домой поздо пришли
а планировала отварные крылья
но сижу и горжусь собой,что такой мини ужин был
вот думаю...а не сварить ил с утра макарон не навернуть ли их с курой в сливках?
раз уж я а -60:004:
Как результаты? Мне пироги даром не прошли, сегодня +500:065:, а что жрать надо однозначно меньше. Сегодня капустку жую в обед без соли и пару котлеток. На ужин рыбка в соусе.
Я б навернула :)), я макароны только по выходным себе позволить могу, в обед неохота вчерашние разогретые есть. Но лучше их без масла с кетчупом есть, так вроде меньше вреда для фигуры. Но если на на -60:004:, то смело лопай:))
у мну был сломан комп,поэтому кушала я как-то все подряд.на весы пока не вставала)))но по одежде роде не сильно прибавила.завтра посмотрю
ну и как?встала?
Как результаты? Мне пироги даром не прошли, сегодня +500:065:, а что жрать надо однозначно меньше. Сегодня капустку жую в обед без соли и пару котлеток. На ужин рыбка в соусе.
Я б навернула :)), я макароны только по выходным себе позволить могу, в обед неохота вчерашние разогретые есть. Но лучше их без масла с кетчупом есть, так вроде меньше вреда для фигуры. Но если на на -60:004:, то смело лопай:))
хааа...а у меня минус 500:))
ты щас обзавидуешься...я наверула тарелку ракушек (сварила) и со слив.соусом и курой...
аж на пот прошибло как вкусно...я давно уже так не ела, еще и масла сливочного кинула...:019:
кстати, в Малахов+ сегодня советовали пить на тощак чай с молоком...и типа похудеешь;)
Мистерия
04.02.2009, 11:54
ну и как?встала?
хааа...а у меня минус 500:))
ты щас обзавидуешься...я наверула тарелку ракушек (сварила) и со слив.соусом и курой...
аж на пот прошибло как вкусно...я давно уже так не ела, еще и масла сливочного кинула...:019:
:flower: Вот, что значит лёгкий ужин;)
Обжора, не расслабляйся...вес не дремлет:001:
кстати, в Малахов+ сегодня советовали пить на тощак чай с молоком...и типа похудеешь;)
Как мочегонное не плохо, но что-то я сумлеваюсь:065: про большие результаты,особенно если потом есть, всё что не приколочено!
Девочки, привет!
Я вас читаю втихую :)
Вы молодцы. Не теряете голову, но теряете вес :)
А я на диете "14 дней", сегодня 4-й, и у меня совсем все плохо: взвесилась утром +200 гр. от вчерашнего веса.
Девы, ну что я не так ем?!
Вчерашний день:
Завтрак: банан+чай (без сахара)
На работе до обеда: яблоко, мандарин, зеленый чай - 250 мл, сок (без сахара) - 200 мл
Обед: болгарский перец, корень сельдерея, зеленый чай -250 мл
В 15-16 часов: сок - 200 мл
Полдник: банан, кефир - 200 мл
В 18 часов: кефир - 200 мл
В 21 час: кефир - 200мл
Спать легла в 01, т.е. через 4 часа после последнего кефира.
НО нарушение вчера было в том, что и сок пила, и кефир (по диете был 1 литр кефира или 1 литр сока+фрукты-сырые овощи без ограничения). И СРАЗУ В ПЛЮС 200 ГР?!
Итого за 3 дня диеты отвес 200 гр всего!!!!!!!!!!
Самочувствие ужасное - как с похмелья, голова болит. Еле впихала в себя утром курицу.
Муж ругается. Грудь уменьшилась - от этого муж ругается еще больше.
Пните меня, пожалуйста, чтобы не бросила - я к этому близка очень.
Мистерия
04.02.2009, 12:35
Девочки, привет!
Я вас читаю втихую :)
Вы молодцы. Не теряете голову, но теряете вес :)
А я на диете "14 дней", сегодня 4-й, и у меня совсем все плохо: взвесилась утром +200 гр. от вчерашнего веса.
Девы, ну что я не так ем?!
Вчерашний день:
Завтрак: банан+чай (без сахара)
На работе до обеда: яблоко, мандарин, зеленый чай - 250 мл, сок (без сахара) - 200 мл
Обед: болгарский перец, корень сельдерея, зеленый чай -250 мл
В 15-16 часов: сок - 200 мл
Полдник: банан, кефир - 200 мл
В 18 часов: кефир - 200 мл
В 21 час: кефир - 200мл
Спать легла в 01, т.е. через 4 часа после последнего кефира.
НО нарушение вчера было в том, что и сок пила, и кефир (по диете был 1 литр кефира или 1 литр сока+фрукты-сырые овощи без ограничения). И СРАЗУ В ПЛЮС 200 ГР?!
Итого за 3 дня диеты отвес 200 гр всего!!!!!!!!!!
Самочувствие ужасное - как с похмелья, голова болит. Еле впихала в себя утром курицу.
Муж ругается. Грудь уменьшилась - от этого муж ругается еще больше.
Пните меня, пожалуйста, чтобы не бросила - я к этому близка очень.
Привет!
Если честно, то совсем мне не нравится такая диета. А мясо где? Значит тебе не подходит она, да и не советую после суповой диеты садиться на фруктово-овощные диеты, потом совсем выработается стойкое отвращение к фруктам-овощам. Похоже, что у тебя жидкость в организме скопилась и от употребления фруктов и кефира, сока. Попробуй не пить кефир, а например чай зелёный с молоком. Очень небольшой отвес за 3 дня, может что-то другое попробовать?
А вообще, молочные продукты не всем подходят в смысле похудания, хоть там и белок, вот.
Привет!
Если честно, то совсем мне не нравится такая диета. А мясо где? Значит тебе не подходит она, да и не советую после суповой диеты садиться на фруктово-овощные диеты, потом совсем выработается стойкое отвращение к фруктам-овощам. Похоже, что у тебя жидкость в организме скопилась и от употребления фруктов и кефира, сока. Попробуй не пить кефир, а например чай зелёный с молоком. Очень небольшой отвес за 3 дня, может что-то другое попробовать?
А вообще, молочные продукты не всем подходят в смысле похудания, хоть там и белок, вот.
Мне, если честно, тоже не нравится. Когда не видишь результата - оч тяжело. Но надо уже хотя бы 7 дней досидеть - может, пойдет толчок.
Отвращение к фруктам-овощам навряд ли - это моя любимая еда :) да и ем я их не так уж много.
Мясо сегодня - 500 гр курицы+1 литр кефира на день. Попробую без кефира, в самом деле.
Как думаешь, а если просто чай зеленый, без молока (я молоко вообще не пью никогда - даже запах его не переношу)? Поможет воду выгнать?
Поздравляю:080:
Даже не думай, не поправишься, столько нервных затрат:flower:
Я смотрю ты и линеечку себе передвинула;) Такими темпами совсем худющей будешь к лету!
Ага - стану как тростинка:065:
Не поправилась - как и неделю назад 57.1 - сегодня первый день КД..
дорогая, поздравляююююююююююююю
это победа!!!!!!!!!
кгогда в сад?
у нас на след. неделе собрание. планируем в сентябре пойти.
а вообще мы попали совсем не в тот.
В сентябре! Мы попали именно в тот, о котором мечтали с самого начала - вернее, когда я еще беременная ходила - хотела ее в этот сад отдать:love:
Мне, если честно, тоже не нравится. Когда не видишь результата - оч тяжело. Но надо уже хотя бы 7 дней досидеть - может, пойдет толчок.
Отвращение к фруктам-овощам навряд ли - это моя любимая еда :) да и ем я их не так уж много.
Мясо сегодня - 500 гр курицы+1 литр кефира на день. Попробую без кефира, в самом деле.
Как думаешь, а если просто чай зеленый, без молока (я молоко вообще не пью никогда - даже запах его не переношу)? Поможет воду выгнать?
Да, зеленый чай хорошо воду выводит:ded:
Держись там:flower:
А я торты наворачиваю и :014:- по случаю праздника зачисления в сад:008:
Доброе утро! За вчера ушло 1,3 кг. Даже не верится. Продолжаю есть суп.
Мистерия
04.02.2009, 15:29
Да, может, просто пей зелёный чай.
Вот это сила воли:010:, я бы уже забросила, так не интересно, во всём себе отказывать и не получить результата.
Ага - стану как тростинка:065:
Не поправилась - как и неделю назад 57.1 - сегодня первый день КД..
В сентябре! Мы попали именно в тот, о котором мечтали с самого начала - вернее, когда я еще беременная ходила - хотела ее в этот сад отдать:love:
Да, зеленый чай хорошо воду выводит:ded:
Держись там:flower:
А я торты наворачиваю и :014:- по случаю праздника зачисления в сад:008:
Я тоже, только вчера посетовала, что никто вкусными пирожными не угощает, так вот сегодня как раз и притаранили. Эх, прощай диета:))
Ничего себе как ты худеешь:010: Есть пробовала?:046:
Доброе утро! За вчера ушло 1,3 кг. Даже не верится. Продолжаю есть суп.
Так вы ещё на супе что-ли? Мы тут уже им не травимся:004:
Да, может, просто пей зелёный чай.
Вот это сила воли:010:, я бы уже забросила, так не интересно, во всём себе отказывать и не получить результата.
Это не сила воли :)) это отвращение к отражению в зеркале :065: как вспомнишь его - так никакой еды не хочется :073:
Я тоже, только вчера посетовала, что никто вкусными пирожными не угощает, так вот сегодня как раз и притаранили. Эх, прощай диета:))
:015: Что за предатели в наших рядах?!! Что, бочок наесть решила? :073:
Сфоткай потом - мы восхитимся :073:
Ничего себе как ты худеешь:010: Есть пробовала?:046:
:046::046::046:
Мистерия
04.02.2009, 15:57
Это не сила воли :)) это отвращение к отражению в зеркале :065: как вспомнишь его - так никакой еды не хочется :073:
:015: Что за предатели в наших рядах?!! Что, бочок наесть решила? :073:
Сфоткай потом - мы восхитимся :073:
Про отвращение очень хорошо понимаю, но какой смысл себя мучить и не видеть улучшений в зеркале?;) Особый вид мазохизма?:065:
Сфотать бочок или пироженку?:073: Если второе, то усё поздняк метаться, оно у меня в пузе уже устроилось:065:, надеюсь не навсегда:015:
Про отвращение очень хорошо понимаю, но какой смысл себя мучить и не видеть улучшений в зеркале?;) Особый вид мазохизма?:065:
:046: я просто страдаю и верю, что количество страданий приведет к качественным изменениям отражения :)[/quote]
Сфотать бочок или пироженку?:073: Если второе, то усё поздняк метаться, оно у меня в пузе уже устроилось:065:, надеюсь не навсегда:015:
Бочок после пироженки, конечно ;) для наглядности :)
Мистерия
04.02.2009, 16:29
:046: я просто страдаю и верю, что количество страданий приведет к качественным изменениям отражения :)
Бочок после пироженки, конечно ;) для наглядности :)
Не мне надо наглядности, а то азарт проходит! Так хоть не ешь и видишь за что страдаешь!
Бочок не покажу:004:, не в форме я чичас!
Котка, у меня на супе тоже не было видно резултатов снчала...дня 4.
девы, посмотрим. что будет завтра....на ужин было 4 отварных крылышка и соевый соус (не много)
щас пью активию
конечно по системе нельзя...но я решла плавно входить...
что то мне подсказывает,что отвеса не будет...хотя, с другой стороны, 4 крылышка это же не много?
Мистерия
04.02.2009, 22:47
Котка, у меня на супе тоже не было видно резултатов снчала...дня 4.
девы, посмотрим. что будет завтра....на ужин было 4 отварных крылышка и соевый соус (не много)
щас пью активию
конечно по системе нельзя...но я решла плавно входить...
что то мне подсказывает,что отвеса не будет...хотя, с другой стороны, 4 крылышка это же не много?
Мне кажется активия лишняя вечером, её лучше днём между приёмами пищи употребить.
Я заметила по себе, если вечером кефир, то всё вес стоит:015:, не знаю с чем связано, но даже просто творог не даёт лишнего привеса.
Есть порбовала - лезет только вкусное и вредное:))
Болит голова, подташнивает - видимо давление...
Мистерия
04.02.2009, 23:04
Есть порбовала - лезет только вкусное и вредное:))
Болит голова, подташнивает - видимо давление...
Это даааа, только и думаю то о селёдке под шубой или о балычке копчёном:019:
Хочется чего-то вкусненького:017:
Я обычно тоже реагирую на перепады погоды, даления, но сегодня ттт голова не болит.
ну у меня наложилось на первый день КД..
завтра сделаю крем-суп из брокколи со сливками
а позавтракаю гренками с беконом...и сыром...
эххххххх
Мистерия
04.02.2009, 23:47
ну у меня наложилось на первый день КД..
Понятно, у меня тоже так бывает.
завтра сделаю крем-суп из брокколи со сливками
а позавтракаю гренками с беконом...и сыром...
эххххххх
Поделись рецептиком;) Так вкусно описала:019:
Я брокколи не люблю...хоть и правда описано вкусно...а вот суп-пюре с креветками.........
Мистерия
05.02.2009, 00:08
Я брокколи не люблю...хоть и правда описано вкусно...а вот суп-пюре с креветками.........
Я тоже брокколи, кстати, не люблю, но можно заменить цветной капустой;)
ААААА пиши скорее рецепт с креветками!:0072:
ну я так то тоже не фанат брокколи,но именно крем-суп вкусно
все просто, варим картошку, брокколи...когда сварилось,вылавливаем все и в блендер...добавляем сливкок...
потом опять кастрюльку и даем покипеть
добавляем зелень
а в тарелку сухарики
только бульон из супа нужно разбавить сливками, то есть не весь бульон исползовать, а часть
делаем.
я каждый понедельник
а как ты питалась всю эту неделю после супа?
Во-первых не ем после 18, отказалась от жирного, мучного, а вот от сладкого не могу..Шоколад просто обожаю, причем утром его не хочется, а вот вечером с чайком:019:
Сейчас скоро КД, уже чувствую. как начинается жор, у меня обычно перед КД как минимум +1кг.
Во-первых не ем после 18, отказалась от жирного, мучного, а вот от сладкого не могу..Шоколад просто обожаю, причем утром его не хочется, а вот вечером с чайком:019:
Сейчас скоро КД, уже чувствую. как начинается жор, у меня обычно перед КД как минимум +1кг.
вот и я ждала кд и разожралась...а их все нет:(
доброе утро!
вес мой не изменился.
я склонна думать.что ужинр должен состоять из небольшой порции.
а сейчас...а сейчас...мне не лень было...я нажарила блинов...и съела 2 с сыром и беконом и майонезом, 1 с джемом...обожралась
Привет-привет :)
Блииииныыыыы..... м-мммм................ обожралаааааааааась....
А у нас сегодня фрукты-овощи в неограниченном количестве и 500 гр отвеса
Объелась сырниками - мням:) на весы не вставала;)
Все :010:без ножа убила насмерть...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21293415&postcount=127
я мечтаю о сырниках!!! :065:
лёд тронулся!:flower:
кстати. сырники...тема!:019:
ребенку давала?
а я пришла с прогулки и завалилась спать со своим. так что суп из брокколи был в пол 5.
на поздний ужин планирую 2 крыла...без активии
:046::046::046:
Смейся-смейся, злая женсчина :)
лёд тронулся!:flower:
Хочется в это верить :) ттт!
а я пришла с прогулки и завалилась спать со своим. так что суп из брокколи был в пол 5.
на поздний ужин планирую 2 крыла...без активии
Я кста, кажется, тоже заметила, что кефир как-то не айс сказывается на весе :073: есть кефир - нет отвеса :065: Вчера не было кефира -500гр.
завтра проверю эту теорию еще разок - по диете сегодня полагался литр, а я все зеленый чай гоняю :)
кстати. сырники...тема!:019:
ребенку давала?
Канешна, собственно я для нее и делала:065:
Мистерия
05.02.2009, 22:45
ну я так то тоже не фанат брокколи,но именно крем-суп вкусно
все просто, варим картошку, брокколи...когда сварилось,вылавливаем все и в блендер...добавляем сливкок...
потом опять кастрюльку и даем покипеть
добавляем зелень
а в тарелку сухарики
только бульон из супа нужно разбавить сливками, то есть не весь бульон исползовать, а часть
Как просто:flower:, надо будет попробовать, только без брокколи.Мы, кстати, в Финке ели крем-суп тыквенный, даже мой привередливый муж уплетал за обе щёки:010:
доброе утро!
вес мой не изменился.
я склонна думать.что ужинр должен состоять из небольшой порции.
а сейчас...а сейчас...мне не лень было...я нажарила блинов...и съела 2 с сыром и беконом и майонезом, 1 с джемом...обожралась
Не обязательно, если много салата(но только заправка не майонезная, а лёгкая, ты ж масло не перевариваешь) и небольшой кусман мяса или рыбы, то вес может уйти.
ООО, хороший результат!
Я кста, кажется, тоже заметила, что кефир как-то не айс сказывается на весе :073: есть кефир - нет отвеса :065: Вчера не было кефира -500гр.
завтра проверю эту теорию еще разок - по диете сегодня полагался литр, а я все зеленый чай гоняю :)
Вот-вот, всё-таки во всём кефир виноват:015:. У меня из-за него тоже вес никогда не снижается, а вот молоко никак не влияет;)
Мистерия
05.02.2009, 22:46
Канешна, собственно я для нее и делала:065:
А где рецептик крем-супа из креветок?;) Жду:fifa:
всем приветы
с пятницей!:flower:
не смотря на то, что вчера мучилась от голода....на ужин было 2 крылышка отварных.
потом может 3 дольки мандарина, легла спать в 2. активию не пила.
а привес 200 грамм....што енто такое:wife:
вечером в суши...
днем ленивые голубцы будут
а щас манная каша....как я ее люблю....может бутик вточу еще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.