PDA

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

l-anny
23.06.2009, 11:06
Анют, умничка!. считай, 53 у тебя!!! зачем кокить то собираешься? и так все отлично, по-моему.
утром бутер с зерновым хлебом и икрой мойвы в соусе, вкусняха. чай, сухарик.
сейчас пообедала, куриный суп и салат, объелась чета. яблоко лежит, ждет своего часа.
завтра попробую не забыть повеситься и обмериться
Анют, ты к бф то будешь возвращаться? или забила уже?
На БФ не забила - просто у меня от него цикл сильно сбивается:005:
Может и начну еще - но уже на даче наверно.
Кокить не стала - ибо нордика и творога не оказалось. сегодня 53.5 - лишним было куриное бедрышко в 10 вечера:008:
Сегодня легкий ужин.

Рыбк@
23.06.2009, 11:20
Приветик!:flower:

Я то же хотела сегодня кокить, но нордика не оказалось. Буду завтра.

Анюта, напиши пожалуйста сколько чего точно для кока надо. И что в течении дня ты кушаешь?

Боевая печенюшка
23.06.2009, 11:42
доброе утро, крошки!

вчера не ужинала, если не считать стаканчика обезжиренного йогурта.
сегодня решила на кефирчике посидеть. правда позавтракала, но это ведь ничего, правда?
то есть у меня будет завтрак (бутер и чай), а остальные приемы пищи - кефир. нормально должно получится, я думаю.

по рабочим дням все время забываю повеситься (((
постараюсь исправиться)))

девочки, вы смотрели фильм сумерки?

Рыбк@
23.06.2009, 12:24
Катюша, привет!

Я смотрела.

Рыбк@
23.06.2009, 12:25
Девочки, ну напишите мне пожалуйста как надо правильно все делать когда сидишь на коке.:091::091::091:

Боевая печенюшка
23.06.2009, 12:32
Девочки, ну напишите мне пожалуйста как надо правильно все делать когда сидишь на коке.:091::091::091:

крутой фильм, правда? мне очень понравился! сейчас книжку читаю, еще круче, чем фильм)))

про кок с радостью написала бы, но я не спец в этом деле))) это к Анюте)))
мне проще на кефире разгружаться. или на твороге

Рыбк@
23.06.2009, 12:34
Мне очекнь понравился.
Книга, это хорошо, что ты после фитльма читаешь. Не люблю до фильма читать.
Потом кино совсем не нравится.

Рыбк@
23.06.2009, 12:41
Катя, для тебя стащила.

http://s51.radikal.ru/i132/0906/87/f741f7352d99.gif (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i168/0906/07/74dd8d950067.gif (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i172/0906/cb/7fb6abc66293.gif (http://www.radikal.ru)

Боевая печенюшка
23.06.2009, 13:28
оооо, спасибо!!!!!!!!
да, я тоже после фильма читать люблю.
у меня так с гарри поттером. книжки обожаю!!! а вот фильмы совсем не то. хотя интересно, конечно, как это все на экране выглядит, но все равно не вставляет
кстати, осень второй фильм сумерек выйдет, не помню, как называется. да и книжки уже то ли 3, то ли 4 вышло))) так что развлекаловка мне обеспечена)))

кушать хочется... надо кефирчику дрябнуть)))

l-anny
23.06.2009, 13:58
А я не смотрела. Что за жанр?

Оль, я делаю в чашке (кладу на глаз, хотя по началу взвешивала) - 50 г творога (ну четверть пачки - легко померить), 50г кефира (я плюхаю столько, чтобы консистенция получилась густо-сметанная:))), 1 фруктина любая (100г - ну я кладу, сколько до краев чашки 200 мл хватает), пара ложек нордика 4 злака невареного (столовых). Это на 2 раза. Для начала можно наверно и по целой чашке за раз съедать!

Питаюсь в разгруз так:
завтрак - полчашки кока, чай с молоком и тостиком из зернового хлеба.
Обед - салат помидорка-огурчик - зелень если есть и чуть кефира для заправки. Солю.
Перекус - вторая половина кока, опять чай с бутиком (крисп или хлеб с помидоркой и творогой с чесночком и зеленью, если не лень делать или просто с помидоркой)
Ужин обычный маложирный (макароны с сыром, мясо - рыба - кура с овощами, гречей, рисом...)
Перед сном еще могу пару глотков кефира выпить (но это если ужин с обедом местами поменяла).

l-anny
23.06.2009, 13:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165 - вот вам, если еще не видели или кушать хоцца:))

Боевая печенюшка
23.06.2009, 14:42
фуууууууууууууу
Ань, сразу есть перехотелось! навсегда
и зачем я до кефира все это посмотрела!!!!!!!! хотя с другой стороны хорошо, что не во время кефира :))

Рыбк@
23.06.2009, 14:55
Анечка, спасибо!

Завтра на коке посижу.

l-anny
23.06.2009, 15:24
да не за что - мои дорогие - на то и рассчитано, что вы есть не будете:))

Оль, Гинзбург советует сначала втянуться в маложирку, а потом разгрузы - так просто результат будет лучше. Но надеюсь, что у тебя и так все получится.

Рыбк@
23.06.2009, 15:30
В принципе, я и так питаюсь маложирно.

Просто я любила сметанку 10%, теперь по вашему опыту и совету, заменила на активию.

Я так понимаю, просто надо исключить жареные продукты из рациона и свинину.

Боевая печенюшка
23.06.2009, 16:40
пью кефир, второй одноразовый стаканчик.
чего-то у меня сегодня разгруз тяжко проходит... давно не разгружалась, кушать хочется.
а может тяжко потому, что позавтракала. обычно если не поешь, так и не особо хочется, а тут желудок разошелся, еды просит, а в него кефир вливают.

вечером наверное еще йогурт обезжиренный слопаю, если совсем тяжко будет

l-anny
23.06.2009, 16:46
лучше бы йогурт утром или днем, а вечером кефир. В йогуртах сахара много.
А вообще мало ты кефира пьешь - 1.5 литра на разгруз!

l-anny
23.06.2009, 16:49
Оль, ну не исключай ты сметану вовсе. Я вот ем 15% - не тоннами ж. А так - ложку в суп или салат - не криминально. Жарить - жарю, но мало. Свинину тоже ем и ела всегда - прсто жир срезаю. И хоть она жирнее говядины - но зато и вкуснее, ИМХО:)
Минимум 10 г жира в день - не считая жиров в продуктах с жирностью менее 5%. Иначе проблемы с организмом могут начаться - с циклом в первую очередь!

Рыбк@
23.06.2009, 16:52
Анюта, ты просто кладезь диетических рецептов.

Ну тогда, я вообще правильно питаюсь. Да еще и по Гинзбургу.
Буду теперь по всем рецептам с тобой консультироваться.

Боевая печенюшка
23.06.2009, 17:03
лучше бы йогурт утром или днем, а вечером кефир. В йогуртах сахара много.
А вообще мало ты кефира пьешь - 1.5 литра на разгруз!

да, ты права))) не буду вечером йогурт))) буду кефир)))
и 1,5 литра я не осилю. обычно литр или меньше.
да, я еще чай зеленый пью, без сахара, естественно)))

Рыбк@
24.06.2009, 11:20
Приветик!:support:

Я на коке.
Так плотно я не привыкла завтракать......:010:

Боевая печенюшка
24.06.2009, 11:35
доброе утро, крошки!

вчера вообще ничего вечером не ела. как на работе последний стаканчик выпила, так и все.
итого за день где-то 800 мл кефира получилось.
зато взвеситься сегодня не успела, проспала :046:

Оль, как тебе кок?

Рыбк@
24.06.2009, 11:37
Катюша, вкусно,но очень питательно.
Вечером я нажралась черри и черешни.

Сегодня,постараюсь только рыбку и кок.

l-anny
24.06.2009, 11:45
Привет
Я 53.3 - вечером был только салат огуречно-помидорный...

Были у дерматолога - она сказала, что аллергия пищевая - и даже смотреть особо не стала. Прописала гормональную мазь( правда разрешена она для деток с 4 мес), капли какие-то, кремики...и диету - ниче нельзя. Уже с утра была истерика, что молока мама не дала. Ни рыбы, ни яиц, про сладкое молчу, даже бананов нельзя...и курицу..и молочку - наши йогурты любимые, молоко, творожки. Только кефир обычный кислый...расстроилась жутко. Думаю на счет мазилки. Пока не покупаю..Но она расчесывает - и может инфекцию занести (ттт)
По хорошему - надо сдавать анализы на аллергены, а мы уедем завтра...ладно - до след недели отложим. Как мы будем в деревне без молочки - когда там сплошное молоко...

Боевая печенюшка
24.06.2009, 12:32
Привет
Я 53.3 - вечером был только салат огуречно-помидорный...

Были у дерматолога - она сказала, что аллергия пищевая - и даже смотреть особо не стала. Прописала гормональную мазь( правда разрешена она для деток с 4 мес), капли какие-то, кремики...и диету - ниче нельзя. Уже с утра была истерика, что молока мама не дала. Ни рыбы, ни яиц, про сладкое молчу, даже бананов нельзя...и курицу..и молочку - наши йогурты любимые, молоко, творожки. Только кефир обычный кислый...расстроилась жутко. Думаю на счет мазилки. Пока не покупаю..Но она расчесывает - и может инфекцию занести (ттт)
По хорошему - надо сдавать анализы на аллергены, а мы уедем завтра...ладно - до след недели отложим. Как мы будем в деревне без молочки - когда там сплошное молоко...

да, в деревне и нельзя молоко...подстава...
Анют, когда приедете, сдайте анализы на аллергены, чтоб ребенка не мучить лишний раз.
аллергия и на пыль может быть, и на цветы, и на подушки-одеяла. еще на тополиный пух может быть. да на все, что угодно. у Аришки не пух-перо случайно одеяло и подушка?
а то, что смотреть особо не стала - плохо. наши врачи - это что-то с чем-то. терпеть не могу.

кулачков вам три мильена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все хорошо будет! :flower:

Оль, а питательно - это хорошо)) есть меньше хочется)))

я на работу траву принесла (мята, смородина, малина и тп). заварили чай, сидим, кайфуем!!!! слопала милки вэй :008: вкусноооооооо. нереально

на обед в парк пойдем, салатиков купим в магазе, сок и вперед на солнышко.
вечером есть не буду, на полдник яблоко

Боевая печенюшка
24.06.2009, 16:02
Пообедала, давно, до сих пор не отойти)))))))
обедали в парке. подножным кормом)))
съела салат готовый и 2 маленьких бутера с зерновым хлебом и говядиной варено-копченой. попила морковного сока. обожралась

Рыбк@
24.06.2009, 18:11
Анюта, обязательно сдайте анализы.
Так мучить Аришку. Бедненькая.
Кулачки вам @@@@@@@@@

Пришла с пляжа, съела вторую порцию кока.Вкусно.:019:
Вечером рыбку с овощами.
Завтра то же на коке посижу. Мне нравится.

l-anny
24.06.2009, 20:32
Первые месяцы всем нравится;)
А я его даже видеть не могу уже:))

Рыбк@
24.06.2009, 20:52
Анечка,он у меня густой получился.
Мне будет нравится долго. Я каждое ,утро уже 3 года на завтрак ела,50 гр. обезжиренного творога и кофе.
Поэтому кок почти то же самое,но вкуснее.

Рыбк@
24.06.2009, 23:07
Вечером поела рыбку в активии с овощами. Кефир попила.:019:

Что то у мне сушняк какой-то. Питьхочется ужасно. Уже в животе аквариум.:010:

l-anny
25.06.2009, 01:40
ага
а еще у меня на коке жуткая потребность в хлебе была - щас прошло правда:)

l-anny
25.06.2009, 01:47
Девочки - мои замеры: (было на 22.10.08-стало на 24.06.09):love:
талия (в самом узком месте) 79 --------68
замер по пупку 92-----------------78
низ живота (самое щирокое место:073:) 93----------81
попа 101--------------------92.5
бедро в самом широком месте 61-------------------51.5

грудь тоже похудела - на размер где-то, но я ж и кормить бросила в конце лета, так что и поэтому тоже. Не знаю, как померить правильно. Примерно так 94-------88. Но это не точно:008:

l-anny
25.06.2009, 11:56
Это я!
Ручки Аринкины плохо...Появилась в паху тоже мелкая сыпь в складках - похоже на пищивую - у нас была, только ручки тогда в порядке были...Купим мы адвантан этот гормональный - будем мазать напополам с кремом детским. Иначе расчешет и правда инфекцию занесет:( - руки ведь постоянно в песке, красках и проч...
Опять орет - молока просит:(

Я 52.8!!!!!!!!!!!!

Рыбк@
25.06.2009, 12:50
Привет!

Анюта результат потрясающий! МОЛОДЕЦ!

Страшно гормональную мазь.....
Может фенистил гель? Он от кожного зуда,укуса насекомых, зудящего дерматоза и экземы.

Боевая печенюшка
25.06.2009, 13:25
привет, крошки!

Ань, я тобой горжусь)))) умничка!:flower:
Аринку мажь, раз еще появилось... и правда занести какую-нибудь грязь может.

я не вешалась, опять забыла.
завтра на свадьбу иду, предстоит обжорство.
в выходные, скорее всего, побоюсь вешаться)))
Сегодня по плану маникюр, педикюр, кудри, подготовка к свадьбе, все дела. дурдом))) зато такой приятный))))

Оль, ты на коке сегодня?

Рыбк@
25.06.2009, 13:34
Катюша,я на коке.

Ты платье то,сногcшибательное,купила?

l-anny
25.06.2009, 13:58
Фенистил гель не помогает - мажу только ночью - если просыпается от зуда. Но он не вылечивает:(

Боевая печенюшка
25.06.2009, 16:56
Катюша,я на коке.

Ты платье то,сногcшибательное,купила?

не, сегодня пойду еще раз мерить, если грудью похудела, то куплю :046:

l-anny
25.06.2009, 17:10
привет от Маринки
У нее там весов норм нету - поэтому не знает, какой вес. Пока в режим питания норм не вошла:))
а так все хорошо (ттт)!

l-anny
25.06.2009, 18:32
всех лю - уехала до вс в деревню

Рыбк@
25.06.2009, 18:59
Анютка,хорошо вам отдохнуть и по-больше свежего воздуха и солнышка.:) Жалко, что Аришке молочко деревенское низзя.:(

Катюша, жду фотки в платье.:flower:

Рыбк@
25.06.2009, 22:36
Девочки, а кто-нибудь целый день на сибарите сидел?

Хочу попробовать.

Udochka
26.06.2009, 16:03
привет лапушки-оладушки!
мне вроде подруга даст ноутбук и я буду выходить.

как я по вам скучаю......жутко жутко...:love::love::love:
долетели мы хорошо, можно так сказать...было 30 детей в самолете...первый раз в тжизни я таклое видела....они бегали...и валерка мой с ними

вот только щас привыкла в разнице во времени...
вес не знаю какой, у мамы весы со стрелкой...на них я 57....но фиг знает,что на самом деле.
я купила джинсы....размер 30...опять блин...но они стреч...
я побыла в обществе своих подруг поняла опять,что толстун...они все 40-42

вот

еще мама меня отпускает с друзьями на Байкал на 5 дней. они правда на 9 дней едут.
ехать далеко..примерно сутки.
едем пока не кончится дорога, а потом на катер иииииииии..привет приключения!!!!
говорят самое красивое место на ЗЕМЛЕ.
проверим:))
вот такеи дела.
щас собираюсь потусить.
всех лю

а да, питаюсь вроде то ниче...но салаты ем со сметанкой 20%...мама любит только ее...
вот...
надеюсь буду выходить почаще.
чмок

Udochka
27.06.2009, 11:39
вы наверное все спите....а у меня 15:34:))
вчера були в китайском ресторане...я жрала все жирное.....
а потом бухала...пришла домой в 3.
валерка встал в 9 жэсть.

в иркутске какая то проблема с памперсами...и продаются они тока в аптеках и там же все детское,каши соки....гемор какой...вот искали мы памперсы с ним ходили.мама на работу ушла.а мы типа гулять...хреново мне было.
дома суп сварила из щавеля...
потом ну думаю щас посплю...хрен и не уснула никак.

вот такие дела.

девча,как же мне весов не хватает...:(

прочитала весь топ ваш.
Аришка бедная моя малышка...как жаль ее.а мы пошли к аллергологу, ну нам и говорят сдавайте на аллергены, мы с мамой подумали,как у него из вены крновь будут брать и пока решили не ходить.к тому же нашу блямбу мама мажет д-пантенолом и она почти прошла.
все советую завести этот крем.

сегодня я не тусую...видимо.мама устанет с работы придет.
вот такие дела.

Оль,нафига тебе сибарит?гинзбург же рулит
и никаких проблем.комфортно и легко.
попробуй месяц на гинзбурге.потом решишь,пробовать ли что то еще.

Кать,ну как там твоя грудь?худеет?
хочу платье)

чмок чмок

Udochka
27.06.2009, 19:38
ну где все?

Udochka
28.06.2009, 10:42
ну это просто удивительно, как вы все бурно проводите выходные...
ну ладно,придете, а тут столько от меня понаписанооооооооо:))

короче, я в расстройстве вся:(
поехала вечером к подружке, у нее весы электронные.
я сняла одежду и встала на весы...мама дорогая:001::001::001: 60 с хреном:wife:
это конечно было вечером.......но к вечеру допустим кг в плюсе...пинцет, значит я 59????:0007:
жэсть какая...конечну тешу себя мыслью,что в ночь перед взвешиванием бухала...
но все же...так погано на душе.
и главное, не сказать что я обжираюсь...правда...просто не делаю разгрузов...
и джинсы мама постирала...когда я приехала они висели на мне, а щас так хорошо в обтягон:041::041::041::041:

буду вам писать о своей еде...
конечно сегодня день не показательный и такое питание впервые за 9 дней,сколько я тут...
мы че то с мамой почти не ели мяса...все супы маложирные и.т.п.
я говорю хочу мяса...а она грит, у меня есть семга, давай пожарим...и как пожарила...
так вкусно, вчера я не ела ее.
а вот утром, 2 бутика, туда рыбку покрошила,черри,сыр
на обед макароны с сыром,черри и кусочек рыбки
на ужин планирую овощной салат с лимоным соком

щас пью квас

Udochka
28.06.2009, 20:35
я 60....я в шоке...я в ужасе...
ппц

если завтра никто не напишет в топе, я тоже не буду писать...че я тут в одно лицо:(

Боевая печенюшка
29.06.2009, 12:22
блин, писала-писала, а сообщение не отправилось((((
дубль два)))

Маришка разошлась)))) очень рада тебя видеть!!! скучаю :love:
гуляй, развлекайся, жри поменьше))) и не вешайся вечером!!!
и на Байкал езжай обязательно, говорят, красота неописуемая!!!! потом расскажешь! и фотик взять не забудь))) еще и покажешь))))

я выпала на выходные, в пт на свадьбе была! все прошло отлично, платье я так и не купила, ходила в своем фиолетовом, девчонки видели))) шпильки, кудри, платюшко. очень мило смотрелось))) фоток приличных пока нет(((

поймала букет. в очередной раз))) я вот думаю, может там накопительная система какая-то существует... :))

про еду свою даже рассказывать вам не буду, наелась на свадьбе как свинка))) и зачем? непонятно.

настроение у меня какое-то романтично-восторженное последние дни))) мне нравится))))

вешаться боюсь. жрать тоже)))

всех люблю, ушла работать :love:

Рыбк@
29.06.2009, 13:03
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower:

Мариша не расстраивайся. я тоже всю неделю жрала! Кажется 2 недели на супе прошли зря!:010:
К весам боюсь подходить.:001:
Сегодня на коке.

Катюша, ты молодец. Хочу фотки посмотреть.Наверное,краше невесты была.:love:

l-anny
29.06.2009, 13:27
Привет! Я вернулась!

Плюс кило. 53.9:008:

Моя малышка вернууууулась в наши ряды! Удька - пиши обязательно! Прям тепло так стало - захожу в топик, а тут симпсоны:love::love:

Рыбк@
29.06.2009, 14:05
Анюта, как Аришка?

l-anny
29.06.2009, 16:09
Ладошки проходят (ттт чнс) - кожица шелушится. НО сыпь мелкая (как при пищевой аллергии) - рядом с пальчиками с внешней стороны ладошки, на попе, кое где на теле есть...С чего - не поятно. А еще мы капли наши забыли в деревне - теперь заново за 200 р покупать:(
Гормонами не мазали.
До аллерголога не добраться:(

Udochka
29.06.2009, 20:18
привет всем, я тоже очень рада,что вы наконец то тут!!!!!!!!!
сегодня у знакомой хотела взять весы и забыла....курица я.

сегодня жрала...забила болт...грешу на КД.
итак,как гвоорится, плачь и смотри:))

завтрак, штуки 4 блинов со сгущенкой.и сыр
обед пюре с маслом и жареная капуста с говядиной.вареная ножка куриная (маленькая)
полдник2 бутика с МАСЛОМ (чего не ела 200 лет)и красной икрой,пара ложек за ребенком доела макарон
ужин на даче тушеная капуста с жирной свининой.ложка салата овощного с маслом.стакан чинзано.
далее в машине с сыном киндер сюрприз
щас 0.15 а я попила чай и мармеладки штуки 3, а так же пол яблока

круто,да?
+++++++++++++++
были на даче у друзей маминых.валерка там накакал в бассейн....:wife:...басик большой (но детский, для взрослых отдельный),пришлось спускать воду. 3 часа спуск5алась. весб двор был в воде.дети бегали довольные.и губы у них были синие.
а мы как раз к лору ходили. сказал,что горло красное, куф назначили.
вот блин, лечим малыша и вечером по воде отпускаем бегать:001:

на байкал едем в пятницу.
вещей нет.теплых. буду брать мамины, надеюсь они будут большие мне (в смысле что я не отожралась еще до маминых размеров):046:

девочки, попинайте, покидайте советами,как не обжираться
лю

l-anny
29.06.2009, 20:24
Отрывайся и не думай о питании! Ты худеешь ради отдыха и лета чтобы, чтобы было комфортно! А не замаривать себя круглый год! Приедешь и здесь уже я тебя первая тухлыми яйцами забросаю, если не будешь разгружаться и худеть!

Udochka
29.06.2009, 20:40
Отрывайся и не думай о питании! Ты худеешь ради отдыха и лета чтобы, чтобы было комфортно! А не замаривать себя круглый год! Приедешь и здесь уже я тебя первая тухлыми яйцами забросаю, если не будешь разгружаться и худеть!
ну ладноооооо;)
ты меня успокоила

я то по кафешкам, да по гостям.и бухаю и жру.

кд должны прийти. рожа просто вся в прыщах.
ты на даче Светку видела?

Рыбк@
29.06.2009, 20:45
Мариша,мы один раз живем.И если мы постоянно будем себя ограничивать, что за жизнь будет.:010:
Отрывайся по полной и получай удовольствие.
Вернешься и снова на диету.:ded:

Анюта, Аришке кулачки @@@@@@@@@@@@
Она хоть не чешет?

Завтрак кофе и 50 гр. обезжиренного творога
Обед - кефирный супчик+ творог
Ужин - кефирный супчик + творог

Планирую еще чай и кефир

Udochka
29.06.2009, 20:53
Мариша,мы один раз живем.И если мы постоянно будем себя ограничивать, что за жизнь будет.:010:
Отрывайся по полной и получай удовольствие.
Вернешься и снова на диету.:ded:

Анюта, Аришке кулачки @@@@@@@@@@@@
Она хоть не чешет?

Завтрак кофе и 50 гр. обезжиренного творога
Обед - кефирный супчик+ творог
Ужин - кефирный супчик + творог

Планирую еще чай и кефир
даааааааа....не долго меня пришлось уговаривать:046:

а твой рациончик смешной,
по сранвению с моим.
че за кефирный суп?

девы, я спати.час ночи:020:

Рыбк@
29.06.2009, 20:55
Свекла вареная, огурец свежий,укроп,яйцо и кефир обезжиренный. Литовский суп.
Вкусно:019::019::019:

Мариша,зато я в пятницу,субботу и воскресенье оторвалась.:014: Сегодня разгруз.:091:

l-anny
29.06.2009, 22:38
Удь, я была не на даче, а под Псковом в деревне. Светка сегодня звонила мне - у них все гут. Весов нет - она и рада:))
Ждут нас - скучают. Какой-то чувак (как я поняла получурка) делает ремонт - стройка по соседству - ухаживает за ней. :))

Аринка ручки не чешет - вернее так - с ладошек пытается кожицу шелушащуюся ободрать. А сверху чешет укусы комариные - и прыщикам заодно достается:) Но именно сами прыщики не беспокоят (ТТТ)

Супик прикольный. Хатю такой. Лень свеклу варить. Как там Маринка ты ее в микре делаешь?

А я вот жру. Хочу в среду на годовщину огромный торт шоколадный с шоколадным кремом МАСЛЯНЫМ сожрать - в 2 жала с мужем:)) Блин. Готова за ним в Север поехать:) Так надоели легкие тортики:)

Рыбк@
29.06.2009, 23:32
А я вареную свеклу в вакууме покупаю.Очень вкусная и уже очищеная.

Анют,а в легких тортиках намного больше всего плохого, чем в нормальных.

l-anny
30.06.2009, 00:06
да? Не знала про тортики..По мне так они такие же, только сливки растительные... или суфле вместо бисквита...буду знать и успокаивать себя этим:)

Udochka
30.06.2009, 10:36
хэллоу всем!

Анюта,свеклу положить в полиэтиленовый пакет и завязать. на 5 мин у микроволновку. потом ткеншь ее,посмотри, может поболее надо будет.

торт поешь...я же ем...)

сегодня
завтрак: 2 бутика с сыром,отварнйо курой,черри
обед:куриный суп легий с ложкой 20%сметанки. много мармелада.

вечером с мамой на байкал съездим (до ближайшего места 60 км всего),наверное там че нить пожру вредного.

дома нет совсем овощей и фруктов.засада

всем хорошего дня.до вечера.

Боевая печенюшка
30.06.2009, 11:32
привет, крошечки)))

вчера как-то так получилось, что я поужинала, макаронами :010:
и в итоге уснула над книжкой, часов в 9. проснулась в час, закрыла окно и дальше спать. и при этом утром вообще не встать было. странно как-то. обычно у меня зимой спячка

завтрак проспала, сейчас пью чай, с милки вэй :008:. но утром то можно, правда))))
на обед наверное в парк пойдем, вечером постараюсь не жрать. хотя я уже давно так говорю... девочки, что-то я совсем разошлась, пните меня, а. а то разожрусь, потом опять на супе придется сидеть... :010: брррррррр. не хочу!!!
вчера вроде не много и сожрала. утром бутик с чаем, на обед суп и салат, правда салат с майонезом. потом чай с конфеткой одной, в 5 яблоко, вечером макароны. и все бы ничего, если бы без макаронов обошлось)))

сегодня опять вся какая-то романтичная...не к добру это :046:

Мариш, может и правда забить, а? расслабляйся ты, и не думай даже. просто старайся обжираться тем, что можно и от чего не толстеют. и быстренько в магаз за овощами-фруктами!!!

Анют, когда вы на дачу уезжаете?
про тортики. Ань, от того, что ты съешь кусок торта, ты не растолстеешь!!! а больше и не влезет, ты же привыкла маложирно питаться))) полторта с масляным кремом поперек горла встанет))) и надо позволять себе слабости, тем более у вас годовщина. я вот в принципе масляный крем не очень люблю, тяжело мне после таких тортиков. так что и не хочется даже. зато я больна шоколадом. и мороженым еще)))

Оль, ты прям еще больше малоежка, чем мы с Аней :046: или это разгруз?

l-anny
30.06.2009, 13:31
Маринка - про свеклу - у меня пакет раздулся и лопнул...:)
А ты свеклу чищенную кладешь?

Кать, от торта мне точно станет плохо - но потом, а сначала я слопаю треть легко:) Планирую сначала пожрать сушки в Палках, а потом уже торт -может поменьше влезет.;)

Рыбк@
30.06.2009, 18:09
ВСем,приветик!:flower:

Катюша,у меня разгруз. Я на выходных на ягодной вечеринке была. Море клубники, черешни, ананасов, винограда. Море вина разного,водки. Куриный шашлык,овощи и плова.
Тест драйв мерседеса был.Я облопалась всего,да еще и разных ягодных коктейлей напилась слабоалкогольных. В воскресенье обожралась вечером макарон с томатами и сыром.
Стало стыдно и села на разгруз.
Сегодня я на коке.

l-anny
30.06.2009, 18:15
Олька, да ладно тебе - это ж не украинская вечеринка с салом и галушками:))
С друзьями устраивали? Или как это все присходило? Тоже захотелось ягодных коктейлей;)

Рыбк@
30.06.2009, 18:51
Олька, да ладно тебе - это ж не украинская вечеринка с салом и галушками:))
С друзьями устраивали? Или как это все присходило? Тоже захотелось ягодных коктейлей;)

Анюта, про сало и галушки успокоила.:046:
Это корпоратив был. Розыгрывались призы, нам ничего не досталось. Весь вечер играл саксафонист Игорь Бутман.
С друзьями будет веселее.Мы встретили знакомых,но это не то.:014:

Udochka
30.06.2009, 20:50
Оладушки мои румяные,привет еще раз!:flower:
Аня, я такого даде не слышала,чтобы пакет лопнул...прикол...ты не испугалась?а Аришка?
я кладу не чищенную.и картошку также.потом шкурку снимаю.

Катя, я тебя пинаю...тыц тыц...харэ...а то на суп вместе сядем в августе.

Оля, подкинула идейку...давайте в августе на даче ягодную вечеринку закатим?:014::014::014::014:

мы проспали днеи 3 часа.проснулась голодная ужасно.мы сварили макарон, и я с сыриком и куриной отварной ножкой поела.
потом таки поехали на Байкал.пара фоток в контакте.
там ниче не ели,ибо уже все закрыто было. мы только в 20 часов туда приехали.
обратнло в машине пол киндер сюрприза съела.пол вафли.а так хотелось кедровых орехов...жрать так жрать....я почти 2 недели в иркутске, а орешков еще даже не поела...:(

щас вот бейлиз попиваю...кайф...еще было пару кусочков груши и мармелад.

завтра планирую на свободу вырваться.
по средам интеллектуальная викторина.
в ресторане собираются люди.по командам.и тведуший задает вопросы. вообще,так классно.потом подробно расскажу.
выигрыши крутые, 40 тыс....)
вот такие дела.

l-anny
01.07.2009, 01:04
Классно!
Обалдеть - крутой корпоратив! Какая-то крупная организация наверно у вас:)

Маринка - вода на Байкале - я прибалдела...и вы классные!
Моя еще не спит...и не собирается:))

Ты ж, Маринка - орешков привезешь, ага?;)
Викторины - это прикол - не знала, что такое еще бывает:)) Желаю выиграть;) а потом отметить:))

l-anny
01.07.2009, 01:05
12 ночи - пью Чудо-йогурт...вроде ведь не хотела...жесть..

Рыбк@
01.07.2009, 10:25
Доброе утро!:flower:

Катастрофа,у меня все на смарку.:091::091::091:
Два дня разгруза, сегодня взвесилась,а у меня 59.6:010:
А я так долго сидела на супе.

Сегодня опять на коке.

Udochka
01.07.2009, 10:42
Оля,жэсть...может КД?
обидно после супа то...
Анюта, привезу...орешков то...жирненьких)

завтрак
2 бутика с отварной курой,помидорой,сыром (с белым хлебом...фу...я так полюила зерновой, а он кончился)

обед 3 манты в кафе с соевым соусом. такие они вкусные.
я бы штук 6 съела...:019::019::019:
молочный коктейль,конфета,компот с медом

полдник :мама будет жарит семгу и делать супер жирный соус (какой то модный, с красной икрой,плавленным сыром и молоком)+рис

ужин в ресторане...постараюсь не жрать...но вряд ли откажусь от суши...
а в этот раз я возьму ненавистное мне пиво. чтобы не нажраться.а то в прошлый раз я коктейлей выпила немерено.

Рыбк@
01.07.2009, 11:05
Не у меня не КД,:(
Буду себя истязать. А в субботу опять в финку и вечером шашлыки у друзей.:010:

Мариша,тебе хорошо погулять и выигрыша тебе удачного:flower:

Nikimams
01.07.2009, 11:15
Доброе утро!:flower:

Катастрофа,у меня все на смарку.:091::091::091:
Два дня разгруза, сегодня взвесилась,а у меня 59.6:010:
А я так долго сидела на супе.

Сегодня опять на коке.
Здравствуйте! Можно узнать, а "долго сидела на супе"-это сколько?:008: В диете вроде написано, что 2 недели перерыв? Я только закончила, хочу ещё повторить.

Рыбк@
01.07.2009, 11:20
Я сидела две недели подряд.

Боевая печенюшка
01.07.2009, 11:22
привет, крошки

Маришик, фотки с Байкала суперические))) такая красота!!! требую еще!!!

Оль, не переживай раньше времени, может водичка задержалась или еще чего.
а что на коке - молодец))) и старайся вечером не есть, у меня таким образом прекрасно вес уходит. Оль, и правда крутой корпоратив! а ты где трудишься, если не секрет?

я согласна на ягодную вечеринку!!!! всеми руками и ногами за))) а вот на суп в августе не согласна, даже не просите))))

вчера вечером ездила к крестнику. в итоге ужин мой состоял из кусочка хлеба и 1 маленького персика. итого за день сожрано: утром милки вэй, мммм, обед салат 100 гр и бутер с черным зерновым хлебом и варено-копченой говнядиной, сок морковный, кусочек хлеба, персик.
сегодня опять проспала, и не повесилась, и не позавтракала... кушать хочется. пойду вниз чего-нить поесть куплю.
сегодня опять на обед в парк пойдем, так там хорошо)))
вечером постараюсь не жрать совсем.

всех люблю, хочу на море!

Рыбк@
01.07.2009, 11:27
Катюш, да не ем я на ночь. Вечером был кефирчик и чуток черешенки.

Я нигде не работаю.
Это мужа постоянно куда-нибудь приглашают.
Он в автобизнесе, а сейчас там полная .....:010:

А где ты трудишься, что на обед в парк ходишь?Здорово на природе обедать.:019:

l-anny
01.07.2009, 11:37
Привет, малышки!

Я 53.8. Завтра чую будет 55:))

Че-то я ни одного поздравления не вижу:(

Рыбк@
01.07.2009, 11:39
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

Но почему завтра будет 55?:009: У тебя КД?

Боевая печенюшка
01.07.2009, 11:54
нееееее, у Ани сегодня шоколадный торт)))))))))
Анют, солнце, поздравляю вас!!!!!!!!!! тепла, любви и улыбок!!!
лопай тортики и не думай и весе)))

Оль, я в страховой тружусь, на гагарина, а на обед в парк победы ходим)))
а то, что не ешь на ночь - умничка ;)

l-anny
01.07.2009, 13:28
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

Но почему завтра будет 55?:009: У тебя КД?
ТЫ ДУМАЕШЬ, БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ???:065::065::065::073::073:
Сушами объемся часиков в 10 вечера, потом торт, мороженое - мнооооооооого, коктейльчики:love:

Udochka
01.07.2009, 14:09
Анюта, милая!
счастья вашей семье!
любви,достатка,взаимопонимания!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
потом когда остынет добавить красной икры.

подавать с жареной красной рыбой и рисом...
обалдеть просто!:028:

Боевая печенюшка
01.07.2009, 16:07
Ань, не драматизируй)))
больше 55 :046:

на завтрак съела йогурт, на обед был салат, бутер с зерновым хлебом и сыром и морковный сок, на полдник будет творожок.
на ужин редактирование фоток и чтение рассвета))))

Рыбк@
01.07.2009, 16:46
Ой,я голова садовая!:009::009::009:

АНЮТА С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И СЧАСТЬЯ!!!!

МНОГО, МНОГО ПОЦЕЛУЕВ И ОБНИМАЛОК!!!!!!!

http://i017.radikal.ru/0907/56/15b9ac02cb35.gif (http://www.radikal.ru)

Рыбк@
01.07.2009, 17:22
Завтрак - кок + кофе
Обед - салат из капусты с морковью+соевый соус и чуточку раст.масла

Сейчас сделала себе мохито, т.к. люблю его в жару. Пишу и попиваю:014:

l-anny
02.07.2009, 11:20
Девки, привет!
Я 54.9. :))
И это вчера был только кусок чизкейка - вместо целого торта (стоит в холодильнике:)) - сегодня продолжаем. Завтра буду 56:))

l-anny
02.07.2009, 11:22
Прикиньте - ваще не пила вчера. Были в Евразии - там тока пиво - я его не лю. Серега сказал, что в 1 жало в машине шампусик я пить не буду - ему завидно. Потом по Неве катались под разведенными мостами - красота - но тож не пили, так как обратно на машине. На обратном пути кукпили бухла, торт и проч - но дома были почти в 4.30, а в 8.30 Аринку надо забирать и ему на работу - решили перенести - растянуть удовольствие!

Рыбк@
02.07.2009, 11:27
Приветик!:flower:

Аня!

Правильно, тебе сказали,больше одного куска в тебя и не влезет. С чего тогда 54,9?:009:
Это ты сама себя запрограммировала.
Ты это заканчивай.Говори и пиши,что завтра будешь 54.:ded:

l-anny
02.07.2009, 11:30
54.7 на самом деле - описалась.
Просто мы лопали мороженое с шоколадками в 3.30 ночи:))

Рыбк@
02.07.2009, 11:32
У меня -200гр.
Но я вчера вечером махито напилась,да еще и с колбаской.

l-anny
02.07.2009, 14:35
завтрак - пшеничка на молоке с сахаром. 2 куска Праги:)
Продолжу пожалуй:)) Все равно все выхи опять праздновать будем.

Рыбк@
02.07.2009, 19:04
А у меня завтрак- кок.
обед-салатик из морковки и кольраби с активией + цв.капустка с активией
ужин планирую салатик из огурцов и помидор с активией+ рыбка

Девочки, огромное вам спасибо.:flower:
Так с активией обыкновенной все вкусно.Намного вкуснее, чем со сметаной.:love:
Если бы не вы,я бы и не узнала об этом.

l-anny
03.07.2009, 00:34
а я сегодня слопала около половины торта! И еще мороженое, блины...Сейчас дочу уложу и шампусииииииииик :))

Боевая печенюшка
03.07.2009, 11:22
привет, крошечки мои!

простите, вчера настроение на нуле было, вообще не хотелось ничего писать. хотелось кого-нибудь убить)))

сегодня вроде ничего уже, все ок. вчера ела, много, вечером, пофиг

позавтракала творожком на работе. на обед не знаю что, на ужин скорее всего черешни поем. или салат огурцы-помидоры, еще не решила.

в выходные хотела с подружкой на дачу поехать, но видимо не судьба, погоду обещают плохую.

Оль, ты умничка!!!!

Ань, лопай в свое удовольствие ;)

Рыбк@
03.07.2009, 12:18
Приветик!
Сегодня - 400 гр.Правда вечером налопалась перца болгарского,черри и колбасы.

Боевая печенюшка
03.07.2009, 12:22
Оль, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я тоже завтра повешусь...и ужаснусь, скорее всего

Рыбк@
03.07.2009, 12:46
Ой. спасибки!:flower::flower::flower:

Я завтра шашлыки буду лопать, а с понедельника, скорее всего,опять на супчике посижу.:004:

Боевая печенюшка
03.07.2009, 16:14
Ой. спасибки!:flower::flower::flower:

Я завтра шашлыки буду лопать, а с понедельника, скорее всего,опять на супчике посижу.:004:

супчик :0099::0099::0099::0099::0099:
ты герой!!!

l-anny
03.07.2009, 22:03
супчик :0099::0099::0099::0099::0099:
ты герой!!!
+1000000000000000000:001:

l-anny
03.07.2009, 22:03
4 блина с сыром, шоколадка