Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Мистерия
06.02.2009, 12:53
всем приветы
с пятницей!:flower:

не смотря на то, что вчера мучилась от голода....на ужин было 2 крылышка отварных.
потом может 3 дольки мандарина, легла спать в 2. активию не пила.
а привес 200 грамм....што енто такое:wife:

вечером в суши...
днем ленивые голубцы будут
а щас манная каша....как я ее люблю....может бутик вточу еще...
Привет!
Еле дождалась этой пятницы, спать охота сил нет...
Странно, может от того, что мало ела организм запасы делал?;)
А я вот не понимаю, я вчера так много слопала днём на обед картошку с мясом тушённые и 2 пирожных, тарелку холодного борща, и даже макарон чуть-чуть с маслом, пиццы пару кусочков с кетчупом и сыром. Потом прогулялась вечером пару км, проголодалась:010:, поджарила глазунью из 2-х яиц...На утро -300:009:
Я тоже так суши хочу, кто бы за ними мне сходил...

Sветик
06.02.2009, 13:18
Девочки, привет.
Я ем, у меня КД на носу, не могу в эти дни без сладкого :(.
Единственно, держуссь -после 18 ни-ни:ded:, только зеленый чай без сахара. Засчет этого вес и стоит. А еще я купила сыр Ламбер 17%-очень даже вкусный, мне больше понравился, чем Ольтермани.

Мистерия
06.02.2009, 14:42
Девочки, привет.
Единственно, держуссь -после 18 ни-ни:ded:, только зеленый чай без сахара. Засчет этого вес и стоит. А еще я купила сыр Ламбер 17%-очень даже вкусный, мне больше понравился, чем Ольтермани.
Привет! У меня раньше 19-19.30 не получается последний приём пищи, я только домой в начале 19 заваливаюсь.

Котка
06.02.2009, 15:06
Привет!
А я вот не понимаю, я вчера так много слопала днём на обед картошку с мясом тушённые и 2 пирожных, тарелку холодного борща, и даже макарон чуть-чуть с маслом, пиццы пару кусочков с кетчупом и сыром. Потом прогулялась вечером пару км, проголодалась:010:, поджарила глазунью из 2-х яиц...На утро -300:009:
Блин, девы,я не буду больше сюда ходить, пока на диете сижу!!!! :010:
А то у меня вчера 2 яблочка, 2 мандаринки-минеолки, болгарский перец, кусман корня сельдерея и те же самый -300 гр!! :073:
А ЖРАТЬ-ТО ОХОТА!!!

А сушки можно дома наварганить - мы любим так поразвлечься с мужем, сидим, крутим :) потом трескаем :) дешево и вкусно :)

Девочки, привет.
Я еще пробовала "1000 озер" 17% , но мне из всех трех больше нравится Ольтермани.

Привет! У меня раньше 19-19.30 не получается последний приём пищи, я только домой в начале 19 заваливаюсь.
А я вообще раньше 19-30 домой не приезжаю никогда. Поэтому тоже ужинаю поздно. Но и спать ложусь тоже поздно - в час-два примерно. Так что нормально - за 4 часа до сна последний прием пищи.
Но сейчас пока на диете - не ем вечером :065:, только вода.

Udochka
06.02.2009, 15:11
Привет!
вот уж точно загадка

может и правда не взвешиваться каждый день...а 1 или 2 раза в неделю?
ну ты мненя порадовала...наелась всласть...класс;)
Девочки, привет.
а по цене он такой же?
Ламбер вообще вкусный сыр

я ем ленивые голубцы со сметаной естессно...

l-anny
06.02.2009, 15:53
А где рецептик крем-супа из креветок?;) Жду:fifa:
Креветки отварила, потом почистила. Обжарила с морковкой, луком, чесночком - потом туда бульон добавила и до готовности. Все потом в блендере смолола вместе с оставшимся бульоном. Добавляешь 2 столовые ложки муки и варишь до готовности еще минут 10.Можно добавить сливки, тертый сыр (с плавленным не так вкусно на мой взгляд) -но это по желанию - но он тогда соответственно жирнее получится. Иногда добавляю овощи вареные, какие есть - брокколи, цветная капуста...с картошкой мне не оч нра.
В тарелку греночек еще кинуть беленьких - ммм:019:

Привет!
Вот бы мне так:010:

Мистерия
06.02.2009, 15:55
Блин, девы,я не буду больше сюда ходить, пока на диете сижу!!!! :010:
А то у меня вчера 2 яблочка, 2 мандаринки-минеолки, болгарский перец, кусман корня сельдерея и те же самый -300 гр!! :073:
А ЖРАТЬ-ТО ОХОТА!!!

А сушки можно дома наварганить - мы любим так поразвлечься с мужем, сидим, крутим :) потом трескаем :) дешево и вкусно :)

Я еще пробовала "1000 озер" 17% , но мне из всех трех больше нравится Ольтермани.

А я вообще раньше 19-30 домой не приезжаю никогда. Поэтому тоже ужинаю поздно. Но и спать ложусь тоже поздно - в час-два примерно. Так что нормально - за 4 часа до сна последний прием пищи.
Но сейчас пока на диете - не ем вечером :065:, только вода.
:)) Вот-вот лучше есть и худеть:)).
Не умею я суши делать, мне проще купить по акции 1+1, я потом наемся и опять не хочу.
вот уж точно загадка

может и правда не взвешиваться каждый день...а 1 или 2 раза в неделю?
ну ты мненя порадовала...наелась всласть...класс;)

а по цене он такой же?
Ламбер вообще вкусный сыр

я ем ленивые голубцы со сметаной естессно...
Не, у меня ритуал утренний-весы! Так я контроль потеряю, мне обязательно надо себя тормозить, я обжора.
Я всё перечисленное ела в течении дня и небольшими порциями, может успели каллории израсходоваться?:009: Может опять же вода лишняя из организма вышла, мы как раз с подружкой зелёный чай вечером гоняли. В любом случае, у меня уже так было, но это как лотерея-наберётся-не наберётся вес:005:
Как твоя система -60? У меня видимо она вчера сработала:))

Мистерия
06.02.2009, 15:58
Креветки отварила, потом почистила. Обжарила с морковкой, луком, чесночком - потом туда бульон добавила и до готовности. Все потом в блендере смолола вместе с оставшимся бульоном. Добавляешь 2 столовые ложки муки и варишь до готовности еще минут 10.Можно добавить сливки, тертый сыр (с плавленным не так вкусно на мой взгляд) -но это по желанию - но он тогда соответственно жирнее получится. Иногда добавляю овощи вареные, какие есть - брокколи, цветная капуста...с картошкой мне не оч нра.
В тарелку греночек еще кинуть беленьких - ммм:019:

Вот бы мне так:010:
:flower: А бульоном ты воду называешь? Или это из под варёных креветок?

Не завидуй, я жру и не худею, только вес удерживаю, а мне надо скинуть!

Udochka
07.02.2009, 13:02
я смотрю вообще все пропали?
ай ай ай
я девочки на гречке с молоком сегодня
ибо жэсть...1 кг в плюсе...вера поздно вечером и было вино.немерено суш. шоколадное чудо.реддс...
зато так круто было:014:

l-anny
07.02.2009, 13:52
:flower: А бульоном ты воду называешь? Или это из под варёных креветок?

Не завидуй, я жру и не худею, только вес удерживаю, а мне надо скинуть!
Вообще по оригинальному рецепту там рыбный или куриный бульон - но я беру воду из-под креветок:019:

я смотрю вообще все пропали?
ай ай ай
я девочки на гречке с молоком сегодня
ибо жэсть...1 кг в плюсе...вера поздно вечером и было вино.немерено суш. шоколадное чудо.реддс...
зато так круто было:014:
Крууууууууууто. У меня КД - жру ПОСТОЯННО:008:Главное, что уже не голодная, а все равно - ем:010: В пн стопудово разгрузка - т.к. у самой 600 г в плюсе:015:

Udochka
07.02.2009, 15:19
а у меня нету КД
блин, все изза них...я на них списываю всякие прибавки и срывы. а их все нет...
девыыыыыыыыыыыыыы зашейте мне рот нафик

l-anny
07.02.2009, 15:40
И я на них списываю - так что неделю КД - жру как слон всякую дрянь...и толстею...

Udochka
07.02.2009, 17:52
И я на них списываю - так что неделю КД - жру как слон всякую дрянь...и толстею...
у тебя давно они установились?

Udochka
07.02.2009, 19:00
начались..........:support:

l-anny
07.02.2009, 19:05
у тебя давно они установились?
Первые пришли в 5 ребенкиных месяцев и были регулярно. А потом как начали с ГВ заканчивать - так беда прямо. Могли раз в 2 месяца только приходить:009: Щас вроде лучше, но все равно промежутки больше обычного (добеременного) дней на 5-10...

начались..........:support:
Ура! Поздравляю!:flower:

Udochka
07.02.2009, 20:15
Первые пришли в 5 ребенкиных месяцев и были регулярно. А потом как начали с ГВ заканчивать - так беда прямо. Могли раз в 2 месяца только приходить:009: Щас вроде лучше, но все равно промежутки больше обычного (добеременного) дней на 5-10...

Ура! Поздравляю!:flower:
спасибо
а у меня в 1,3 ребенкиных начались и тоже как то так...то 2 раза...то вообще нету
к гине надо идти.
а я так не хочу

завтра иду в театр, на интимную жизнь!

Udochka
08.02.2009, 12:16
я походу одна тут тусуюсь...:(
сегодня минус 700 грамм

l-anny
08.02.2009, 14:59
Ого, это после гречки? Крууууто!
А я просто на ночь не поела - в итоге минус 200г :))

Udochka
08.02.2009, 15:31
Ого, это после гречки? Крууууто!
А я просто на ночь не поела - в итоге минус 200г :))
да.после нее.

че то я хожу вокруг да около...эти 3 кг. туда-сюда...

Мистерия
08.02.2009, 16:27
Привет! Я за выходные наела почти кг(опять застолье), так что с понедельника разгружаюсь...

Удочка, спасибо, за подсказку про микроволновку, делала в ней свеклу, восторг, мне кажется даже вкусовые качества ярче:flower: И действительно очень быстро!

Udochka
09.02.2009, 11:56
Привет! Я за выходные наела почти кг(опять застолье), так что с понедельника разгружаюсь...

Удочка, спасибо, за подсказку про микроволновку, делала в ней свеклу, восторг, мне кажется даже вкусовые качества ярче:flower: И действительно очень быстро!
всегда пожалуйста

ох Мистерия....вот и я говорю. мы топчемся на месте.

у тебя разгруз?

Котка
09.02.2009, 12:14
Девы, привет!
У меня закончились 7 дней диеты :)
Отвесила за неделю 1,9 кг. Итого вес нынче 57,6 кг.
И этого мне предостаточно для спокойной жизни :)
Не могу больше думать, что бы такое съесть, чтобы не поправиться, посему вас покидаю и жру все подряд :)
но в умеренных количествах ;)
И плюс бассейн, коньки, велик и все прочие радости :017:

Надеюсь, что вернусь в похудательные ветки не очень скоро :065:

Всем удачи, хороших отвесов и стабильного веса! :support:
Огромное спасибо за поддержку, советы и пинки в нужный момент! :flower::flower:

Отдельное спасибо l-anny за то, что стимульнула меня своим мега-похуданием! :flower::flower::flower:

Мистерия
09.02.2009, 13:29
всегда пожалуйста

ох Мистерия....вот и я говорю. мы топчемся на месте.

у тебя разгруз?
Дык и топчемся, т.к. рацион надо менять, а хочется всё время не полезного, каллорийного:))
Девы, привет!
Не могу больше думать, что бы такое съесть, чтобы не поправиться, посему вас покидаю и жру все подряд :)

Отдельное спасибо l-anny за то, что стимульнула меня своим мега-похуданием! :flower::flower::flower:
Поздравляю!:flower:
Вот жрать совсем не надо, а то мы скоро тут увидемся:065: Есть мона, но только не сразу и только не всё подряд! Удачи в поддержании фигуры!

Старушка Изергиль
09.02.2009, 13:57
Добрый день.
Я к вам. Суп сварила - вкусно. 1 ый день. Поехала.

Старушка Изергиль
09.02.2009, 14:05
Табличка - то где???

Udochka
09.02.2009, 15:11
Девы, привет!

удачи тебе!
захаживай к нам)поболать)
Добрый день.
мы тут после супа...
но все равно, мы рады новеньким.
желаю хороших отвесов на супчике:flower:
Табличка - то где???
че то как то нету у нас таблички...

Мистерия, да вообще караул.
щас плов при готовила в мультиварке...съела немного...еще хочу...
вот думаю мож порции уменьшать?

Мистерия
09.02.2009, 15:17
Мистерия, да вообще караул.
щас плов при готовила в мультиварке...съела немного...еще хочу...
вот думаю мож порции уменьшать?
:073: Попробуй, у меня не получается, я потом жрать хочу целый день...и так характер не сахар:065:
Ешь часто по-немногу, может легче будет;)

Udochka
09.02.2009, 15:21
:073: Попробуй, у меня не получается, я потом жрать хочу целый день...и так характер не сахар:065:
Ешь часто по-немногу, может легче будет;)
какая то я безвольная

Мистерия
09.02.2009, 17:36
какая то я безвольная
Соберись, к лету надо быть в форме;)

l-anny
09.02.2009, 19:20
Добрый день.
Привет! Мы тут супец цже не едим - но тебя поддержим:))
Табличку...ну если надо организуем - просто у нас тут из желающих по-моему только я да Удочка:065:
Ты как похудеешь на супе - кидай данные мне в личку:fifa:

У меня Гинзбурговский разгруз сегодня - уже оооооооочень жду ужина:065::065::065:
КД кончились - вес пришел в норму - мои 57.1.

Котка:love:, даже жалко с тобой расставаться:008: Ты к нам заглядывай поболтать, рассказать как делишки, нас пнуть:015:

Мистерия
09.02.2009, 21:38
Привет! Мы тут супец цже не едим - но тебя поддержим:))
Табличку...ну если надо организуем - просто у нас тут из желающих по-моему только я да Удочка:065:
Ты как похудеешь на супе - кидай данные мне в личку:fifa:

У меня Гинзбурговский разгруз сегодня - уже оооооооочень жду ужина:065::065::065:
КД кончились - вес пришел в норму - мои 57.1.

Котка:love:, даже жалко с тобой расставаться:008: Ты к нам заглядывай поболтать, рассказать как делишки, нас пнуть:015:
Это точно, желающих попасть на "доску почёта" много не наблюдается:))
Ты на коктейле сегодня, да? Я до сих пор с отвращением его вспоминаю, ну надо ж так не пошёл мне:005:

l-anny
09.02.2009, 21:58
Это точно, желающих попасть на "доску почёта" много не наблюдается:))
Ты на коктейле сегодня, да? Я до сих пор с отвращением его вспоминаю, ну надо ж так не пошёл мне:005:
Да, поела его 2 раза всего. Уже поужинала плотненько:019: - куриный суп (полтарелочки), фасоль тушеная с овощами и грибами и кефира стакан. Надеюсь, что только чай после 19 с молочком:008:

Udochka
09.02.2009, 22:10
девы. а я так жрать хотела...но не было возможности поесть (ела в 14 часов плов). так вот. мы пошли в поликлинику. потом в окей поехали.
потом кормила сына и вот...уже и хочется есть...:))
я пью чай Липотон фруктовый,такой ароматный
и ВНИМАНИЕ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

спаржа (корейский салат)
18калл
жир 0.1
углеводы 1.7
белки 2,5

Udochka
09.02.2009, 22:11
Мистерия, купила тортик альмонд на утро.
а муж купил столько рыбы
утром будет праздник живота по ходу

l-anny
09.02.2009, 22:17
Помню , что кто-то что-то про этот тортик писал - даж картинку помню - но все я пропустила как обычно...Расскажите для тех, кто в танке:))

Мистерия
10.02.2009, 00:22
Да, поела его 2 раза всего. Уже поужинала плотненько:019: - куриный суп (полтарелочки), фасоль тушеная с овощами и грибами и кефира стакан. Надеюсь, что только чай после 19 с молочком:008:
Расскажи потом о результатах;) Странный такой продуктовый набор у тебя получился.
девы. а я так жрать хотела...но не было возможности поесть (ела в 14 часов плов). так вот. мы пошли в поликлинику. потом в окей поехали.
потом кормила сына и вот...уже и хочется есть...:))
я пью чай Липотон фруктовый,такой ароматный
и ВНИМАНИЕ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

спаржа (корейский салат)
18калл
жир 0.1
углеводы 1.7
белки 2,5
Держись, назавтра должен быть хороший отвесик!
А я вот от спаржи на ужин не худею, может потому что там масло? А так очень даже её уважаю:019: И именно в Окее она вкусная.
Мистерия, купила тортик альмонд на утро.
а муж купил столько рыбы
утром будет праздник живота по ходу
Это ты по какой диете худеешь?:073:
Помню , что кто-то что-то про этот тортик писал - даж картинку помню - но все я пропустила как обычно...Расскажите для тех, кто в танке:))
Это такой тортик, как в Икее ресторане продают. Оказывается можно и в Окее его купить.

Udochka
10.02.2009, 00:47
Ленни, Мистерия уже расказала про тортик.
продается в окее, там где мороженое лежит.
дорогой и маленький. 220 чтоли рублей...
но вкусный нереально.
со вкусом ДАйм или Сникерс.

Мистерия, псмотрим конечно.
да никакой у меня диеты, своя собственная...
единственное уяснила.что вкусности и вредности на утро, да и то...не каждый день...а то я блины,манную кашу ела...как будто утром надо было обязательно обожраться...зачем?
а по вечерам попробую кушать что-нибудь низкокаллорийное и порцию маленькую.

спаржу я тоже люблю.

ты так и не ответила про разгруз,когда у тебя?

я пью уже 3 кружку чая

Udochka
10.02.2009, 11:37
-500

:support:

самое действенное. не жрать почти вечером

было грамм 150 спаржи, активия и 3 кружки чая...блин...видимо изза чая я не могла уснуть долго.

щас я так обълась. бутик с рыбкой, бутик с колбаской и большой кусок тортика. мне оч плохо.
нельзя так есть.но просто хотела все попробовать купленное.

торт заморозила.
подумала. каждый день по утрам не буду его есть.
там раза на 3 осталось всего. но все же.

всем хорошего дня!

Мистерия
10.02.2009, 13:32
Мистерия, псмотрим конечно.
да никакой у меня диеты, своя собственная...
единственное уяснила.что вкусности и вредности на утро, да и то...не каждый день...а то я блины,манную кашу ела...как будто утром надо было обязательно обожраться...зачем?
а по вечерам попробую кушать что-нибудь низкокаллорийное и порцию маленькую.

спаржу я тоже люблю.

ты так и не ответила про разгруз,когда у тебя?

я пью уже 3 кружку чая
Дык вчера разгруз и был, но своеобразный, без всяких там коктейлей, просто нежирная пища.
Утром каша овсяная, обед отбивная с салатом из свежих овощей с олив.маслом, на ужин яичница с салатом из огурцов-редиски с зеленью и сметаной. И даже 2 маленьких кусочка сырокопчёной колбасы:010: -400грамм:support:
-500

:support:

самое действенное. не жрать почти вечером

было грамм 150 спаржи, активия и 3 кружки чая...блин...видимо изза чая я не могла уснуть долго.

щас я так обълась. бутик с рыбкой, бутик с колбаской и большой кусок тортика. мне оч плохо.
нельзя так есть.но просто хотела все попробовать купленное.

торт заморозила.
подумала. каждый день по утрам не буду его есть.
там раза на 3 осталось всего. но все же.

всем хорошего дня!
О, хороший результат!:flower: Ты всё правильно поняла, что главное это правильный ужин, т.к. дневные коллории всё-таки проще растрясти, нежели после плотного ужина! Ешь днём всё, что тебе хочется и к ужину не будет голода, да и не будет порыва сорваться.
Я ж говорю, у меня вся проблема, что хочется разнообразить как-то ужин, а получается, что почти ничего и нельзя, а так если бы я днём налопалась, то чего мне вечером не рекомендуется, а так получается что я в выходные дни обжираюсь тем, что на неделе себе запрещаю,Э в итоги лишние кило и целую неделю я возвращаю свой вес.:010: И не худею дальше, а только удерживаю отвоёванное:005:

Udochka
10.02.2009, 14:47
я вот подумала.
а рекомендуют не есть после шести или вообще ужин отдать врагу:)), так получается.если бы все люди так питались,то они постоянно худели бы?
или же поддерживали вес?

Мистерия
10.02.2009, 15:16
я вот подумала.
а рекомендуют не есть после шести или вообще ужин отдать врагу:)), так получается.если бы все люди так питались,то они постоянно худели бы?
или же поддерживали вес?
Никто нигде не рекомендует не есть после 6, но диеты такие есть;)
Так многие и худеют так, не едят после 18.
А может и поддерживали вес некоторые, кто любит много сладкого и мучного днём натрескаться;)

Я так не могу, у меня обед в час, потом лёгкий перекус в 4 и тогда надо ужин с собой носить:010:, т.к. я после работы дома около 7.

Udochka
10.02.2009, 16:25
писала писала
и не сохранилось:wife:

у меня обед Богов
вариации на тему цезарь
помидор.яйцо.немного сыра.пекин.капуста.форель слаб.соли,сухарики домашние,лимо,майонез
:019:

Мистерия
10.02.2009, 16:39
писала писала
и не сохранилось:wife:

у меня обед Богов
вариации на тему цезарь
помидор.яйцо.немного сыра.пекин.капуста.форель слаб.соли,сухарики домашние,лимо,майонез
:019:
:010: Вкуснятина!
А ведь на ужин тоже можно такое приготовить, вроде не тяжёлая пища, если не считать майонез(ну его там пару ложек) и сухарики!

А то у меня вечная проблема, чем поужинать, чтобы на утро весы не испугать:046:

Udochka
10.02.2009, 18:07
:010: Вкуснятина!
А ведь на ужин тоже можно такое приготовить, вроде не тяжёлая пища, если не считать майонез(ну его там пару ложек) и сухарики!

А то у меня вечная проблема, чем поужинать, чтобы на утро весы не испугать:046:
попробуй
а как еа счет соевого майонеза?
еще можно с курой сделать;)

Мистерия
10.02.2009, 18:24
попробуй
а как еа счет соевого майонеза?
еще можно с курой сделать;)
Шо за зверь такой и где его продают?:112: А что он менее каллориен, чем обычный? А на вкус сильно отличается?
С курой настоящий цезарь получится:019:
Эх, не трави мой аппетит, я сегодня домой поздно приеду, может вообще БЭЗ ужина придётся остаться:005:

l-anny
10.02.2009, 18:40
Ну отчитаюсь - после вчерашнего даже такого плотненького Гинзбурговского ужина - в минусе 500 г!!
Сейчас 56.6 - столько весила наверно еще в школе - классе в 8:))

Udochka
10.02.2009, 22:04
Шо за зверь такой и где его продают?:112: А что он менее каллориен, чем обычный? А на вкус сильно отличается?
С курой настоящий цезарь получится:019:
Эх, не трави мой аппетит, я сегодня домой поздно приеду, может вообще БЭЗ ужина придётся остаться:005:
я помню.что когда постилась...1000 лет назад...покупала этот майонез...вроде ничего.
ну ты перекуси, а то совсе плохо будет.
Ну отчитаюсь - после вчерашнего даже такого плотненького Гинзбурговского ужина - в минусе 500 г!!
Сейчас 56.6 - столько весила наверно еще в школе - классе в 8:))
как здорово.
мне бы хоть 60 щас...даже сама не верю,что говорю такое...:))

я поела чуть чуть спаржи, и съела кусочек небольшой рыбки копченой (или что то вроде того), большая кружка чая.
еще активию попивала.

ощущение обожратости.

еще горло заболевает:(

l-anny
10.02.2009, 22:21
как здорово.

я поела чуть чуть спаржи, и съела кусочек небольшой рыбки копченой (или что то вроде того), большая кружка чая.
еще активию попивала.

ощущение обожратости.

Горло лечи срочно, чтоб не разболелось:ded:
Ну, хоть 60...это при каком росте-то:) Я вот довольная, хоть и ростом 159:065:

На ужин была ряженка 2.5% , бутер с ветчиной 10%. Усе:019:Это около 20.
Теперь тока чай.:ded:

l-anny
10.02.2009, 22:24
Вот обещанная НГ фотка:
(платье с выпускного кстати, т.е. ему уже 8 лет:008:

Udochka
10.02.2009, 23:55
Ленни, УАУ!
а какая у тебя грудь красивая)

Udochka
11.02.2009, 11:42
-400

2 бутика с красной рыбой,чай

по ходу заболеваю...:(

Мистерия
11.02.2009, 13:09
я помню.что когда постилась...1000 лет назад...покупала этот майонез...вроде ничего.
ну ты перекуси, а то совсе плохо будет.

как здорово.

еще активию попивала.

ощущение обожратости.

Я даже не видела такой в продаже!
Ох, как я перекусила, даже рассказывать не буду:065:, стыднА....
Горло лечи срочно, чтоб не разболелось:ded:
Ну, хоть 60...это при каком росте-то:) Я вот довольная, хоть и ростом 159:065:

На ужин была ряженка 2.5% , бутер с ветчиной 10%. Усе:019:Это около 20.
Теперь тока чай.:ded:
Маловато на ужин для меня... И как с чувством голода?
Вот обещанная НГ фотка:
(платье с выпускного кстати, т.е. ему уже 8 лет:008:
Супер красотка!
Ленни, УАУ!
+мульон!
-400

Поздравляю! :flower: Ну, вот, лечись скорее!

Udochka
11.02.2009, 18:34
пью чай с малиной

l-anny
11.02.2009, 21:52
Ленни, УАУ!
:008:Спасибо:fifa:

-400

И у меня минус 400:080:
Ты давай - лечись - вот тебе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я даже не видела такой в продаже!

Маловато на ужин для меня... И как с чувством голода?

Супер красотка!

+мульон!

И я такой не видела:016:
Голода - нету:080:Видать нажранное за КД переваривается:065:

l-anny
11.02.2009, 21:55
Сегодня - завтрак - овсянка на молоке 0.5%, половинка пирожного с чаем:))
Обед: супа не хотелось - поела суфле, которое доче делала - манка+ яблоко+морковь - целую тарелку. Чай с бутером с ветчиной.
Ужин: ээээээээх, оладышки с тыквой и сметааааной:))

Udochka
11.02.2009, 22:02
да ентот майоез продавался в специальном магазине.
был такой на невском,там все было соевое...даже пироженки...но это было много лет назад.
а сейчас...надо наверное просто внимание пообращать.может и найдем

Ленни, как сделать сырники?
я делала на прошлой неделе. но внутри у меня сыровато было.я творог с яйцом.сахарком и мукой (немножко)смешала.рецепт тебя такой?

на ужин доела спаржу (мало)
отварное куриное филе..вроде не много...где то пол грудки...с экзотическим соусом хайнц (чутка)
зеленый чай
щас вода с клубникой....горячая

на ночь будет фервекс

ой, а еще сделала мужу жареную свининку, потаскала пару кусочков...

вот уж не знаю...будет ли завтра отвесик...на клубнике,да на куриной грудке:016:

l-anny
11.02.2009, 22:09
был такой на невском,там все было соевое...даже пироженки...но это было много лет назад.

Ленни, как сделать сырники?
я делала на прошлой неделе. но внутри у меня сыровато было.я творог с яйцом.сахарком и мукой (немножко)смешала.рецепт тебя такой?

на ужин доела спаржу (мало)
отварное куриное филе..вроде не много...где то пол грудки...с экзотическим соусом хайнц (чутка)
зеленый чай
щас вода с клубникой....горячая

на ночь будет фервекс

ой, а еще сделала мужу жареную свининку, потаскала пару кусочков...

вот уж не знаю...будет ли завтра отвесик...на клубнике,да на куриной грудке:016:
Ниче себе - всего полгрудки!!!!!! Это ж мааааааало. А клубника-то че? Я вот на ночь часто ем замороженные ягоды или ананасы - особых последствий не увидела:016:
Сырники..ну да - яичко - парочку - чуть сахара, творог, мука. Иногда еще чуть кефира, если творог сухой. Вкууууууууусна:019:

Udochka
11.02.2009, 22:35
Ниче себе - всего полгрудки!!!!!! Это ж мааааааало. А клубника-то че? Я вот на ночь часто ем замороженные ягоды или ананасы - особых последствий не увидела:016:
Сырники..ну да - яичко - парочку - чуть сахара, творог, мука. Иногда еще чуть кефира, если творог сухой. Вкууууууууусна:019:
у клубника то с сахаром перетертая...
в пот бросает

сырники завтра буду утром с клубничкой:019:
скорей бы завтра

еще у меня завтра собрание в садике
мое первое родительское собрание...я в шоке...я такая взрослая уже :)):)):))

l-anny
11.02.2009, 23:00
еще у меня завтра собрание в садике
:046::046::046:
А у нас в мае будет собрание.Так что я еще маленькая...до мая:004:

Udochka
12.02.2009, 12:59
-500:support:

поела сырников!с вареньем!

на обед наверное поем макароны без масла ...но не уверена...
что делать с ужином?
не знаю. что покушать вечером

есть мацарелла и помидоры
может это поем?

Мистерия
12.02.2009, 14:57
:flower: это точно!:))

Сейчас на Невском одни бутики, да кафе с ресторанами:065:
Кстати, вот аодумала, на Сенном рынке есть отдельчик со всякими корейскими прибамбасами, может там бывает? Там и спаржу можно сухую купить и самим готовить.

Мистерия
12.02.2009, 14:59
-500:support:

поела сырников!с вареньем!

на обед наверное поем макароны без масла ...но не уверена...
что делать с ужином?
не знаю. что покушать вечером

есть мацарелла и помидоры
может это поем?
Хороший результат:flower:
По идее мацареллу можно с помидорами употребить, а почему нет?

У меня тоже -500, но не радуюсь, ещё не вся лишняя жидкость ушла, чувствую...:005:

Udochka
12.02.2009, 16:12
че то есть не хочу.
поем часика в 4 все такие салат с креветками...ну мой цезарь.
на ужин горбушу запеку, съем кусочка 2.

кстати. Мистерия, может и правда в корейском отделе глянуть.

Мистерия
12.02.2009, 16:29
че то есть не хочу.
поем часика в 4 все такие салат с креветками...ну мой цезарь.
на ужин горбушу запеку, съем кусочка 2.

кстати. Мистерия, может и правда в корейском отделе глянуть.
Так это классно, когда аппетита нет;)
У меня тоже на вечер рыбка запечёная, но только окунь морской, кстати очень вкусно получается. Но я его с салатом планирую употребить, а то не наемся...

Может и гляну, только лень туда тащиться. Скажи, а он реально вкусный майонез или всё-таки на любителя?

Udochka
12.02.2009, 17:10
Так это классно, когда аппетита нет;)
У меня тоже на вечер рыбка запечёная, но только окунь морской, кстати очень вкусно получается. Но я его с салатом планирую употребить, а то не наемся...

Может и гляну, только лень туда тащиться. Скажи, а он реально вкусный майонез или всё-таки на любителя?
честно, я не помню,это было лет 8 назад

Мистерия
12.02.2009, 17:34
честно, я не помню,это было лет 8 назад
:093: Ну тады не буду спешить, может он невкусный совсем:))
Я вот в Финке креветковый пробовала, но я даже не знаю куда его применить, а просто на булку я не люблю, я булки вообще почти не ем(кроме багетов, который сама запекаю:019:) Но мне что-то мне подсказывает, что не может быть майонез сильно диетическим...:003:

l-anny
12.02.2009, 19:47
Девкы, приехала от зубного - есть не хочу:))
Отвес со вчера -700!!!!!!!! Я в счастии:))
Завтрак был - оладьи со сметаной, обед какой-то перекуснический получился, то банан, то еще что-то - уж не помню - чего хватала - есть не хотела - зуб болел. В 20 можно будет покушать - планирую тоже рыбку запечь или напарить - у меня форелька!

Udochka
12.02.2009, 21:21
сходила в садик...я была самая активная мамаша:004:
принципиально. мне все понравилось в саду...

на ужин запекла в духовке горбушу. с сыром.майонезом.
съела 2 небольших кусочка, ложку салата.

кстати, соевый соус рулит...добавила к рыбе...и получилось как запеченые суши...
ням ням

а что за багеты ты сама печешь.Мистерия?

Ленни, ты что экстренно к врачу ездила?

Старушка Изергиль
12.02.2009, 21:57
я ем суп - суп - суп.
нарушения имеются, но фрукты в нефруктовый день и овощи в фруктовый.
Вопрос: я тут кофе тяпнула 2 чашки с молоком свежесваренный, ОПЛЫВУ? срочно вправьте мозг.

1 день 60,2
2 день 59,6
3 день 59,2
4 день 59,4 КАК так?

Udochka
12.02.2009, 22:54
я ем суп - суп - суп.
Вопрос: я тут кофе тяпнула 2 чашки с молоком свежесваренный, ОПЛЫВУ? срочно вправьте мозг.

1 день 60,2
2 день 59,6
3 день 59,2
4 день 59,4 КАК так?
я не спец. я не нарушала...
но думаю...ничего страшного не будет.
лучше конечно строго придерживаться. а иначе зачем?
удачи!
приходи к нам.когда закончишь суп!

l-anny
12.02.2009, 23:57
Ленни, ты что экстренно к врачу ездила?
У меня на ужин был кусок форельки из мульти с укропчиком и лимоном+ помидорка. Чай с молоком.
К врачу...ну я давно планировала - даже день выбрала, а тут и зуб разболелся - так что все к одному.

я ем суп - суп - суп.

1 день 60,2
2 день 59,6
3 день 59,2
4 день 59,4 КАК так?
Я тоже не нарушала. Но отвес у меня только на 4 день появился, так что думаю, что ничего - тебя прибавка в 200 грамм смущает? Думаю - зря. Держись до конца - и старайся не нарушать:flower: Закончишь - милости просим в наш топ:flower:

Udochka
13.02.2009, 11:26
:(+300

ну пипец
я так ждала утра. думала. наконец то сегодня увижу цифру меньше 63...а тут на тебе...+300:041::041::041:
а главное от чего?

вчера ела.
сырники с вареньем утром
обед цезарь с креветками без сухариков
2 кусочка горбуши запеченой с сыром и майонезиком.ложка салат
пару-трйоку глотков активии
на ночь чай. и вода с вареньем(от болезни)

вчера легла спать в 23 часа...не могла долго уснуть.. в 2 поледний раз смотрела на часы. постоянно бегала в туалет...:(
утром чувствую себя не важно...лечение не помогает.слабость.жарковато,нос подзаложен.
а еще болел низ живота...прям подкрючивало меня

хочу с мелким выйти погулять...2 дня он н гулен...у него тоже насморк....но где то внутри...так сопли не текут...но спит он плохо и дышать ему трудно.

Udochka
13.02.2009, 15:22
все таки погуляли.
на улице чувствовала себя хорошо.

обед у меня конечно не знаю какой получился...не правильный все таки.
я сварила гречу и хотела съест с сосиской.
но сосиски были заморожены. и я не смогла отодрать одну из пачки...даже ноготь сломала.

потом решила доесть макароны...немного их было. добаила сыра и кетчупа...не скажу что было очень вкусо
а еще ем морскую капусту с креветочным мясом в сырном соусе...завода РОК. очень вкусно. но блин...жира в нем 18.

а ужин купила корейскую морковь и спаржу.

l-anny
13.02.2009, 15:24
:(+300

ну пипец
я так ждала утра. думала. наконец то сегодня увижу цифру меньше 63...а тут на тебе...+300:041::041::041:
а главное от чего?

вчера ела.
сырники с вареньем утром
обед цезарь с креветками без сухариков
2 кусочка горбуши запеченой с сыром и майонезиком.ложка салат
пару-трйоку глотков активии
на ночь чай. и вода с вареньем(от болезни)

вчера легла спать в 23 часа...не могла долго уснуть.. в 2 поледний раз смотрела на часы. постоянно бегала в туалет...:(
утром чувствую себя не важно...лечение не помогает.слабость.жарковато,нос подзаложен.
а еще болел низ живота...прям подкрючивало меня

хочу с мелким выйти погулять...2 дня он н гулен...у него тоже насморк....но где то внутри...так сопли не текут...но спит он плохо и дышать ему трудно.
Не плакай!:flower:
У меня минус 200 г:support: Но радости мало - тк Аринка заболевает - тоже соплей нет, но дышать трудно, температура 37...:010:А у нас такие планы были на сегодня и выхолдные:(

Udochka
13.02.2009, 15:28
Не плакай!:flower:
У меня минус 200 г:support: Но радости мало - тк Аринка заболевает - тоже соплей нет, но дышать трудно, температура 37...:010:А у нас такие планы были на сегодня и выхолдные:(
по ходу эпидемия:(

Ленни, ты как думаешь...вот если питаться как мы питаемся руглярно и всю жизнь...то че всю жизнь худеть будешь?
или организм похудеет максимально и потом просто не будет набирать?

l-anny
13.02.2009, 15:36
по ходу эпидемия:(

Ленни, ты как думаешь...вот если питаться как мы питаемся руглярно и всю жизнь...то че всю жизнь худеть будешь?
или организм похудеет максимально и потом просто не будет набирать?
Естесственно - не все время худеть. :)У Гинзбурга много на эту тему есть - но главная мысль в том, что организм не может постоянно сбрасывать вес:ded: Ты можешь разгружаться, а вес будет стоять - значит это какой-то порог - нужно дать организму время перестроиться и привыкнуть к новым условиям.

тютя
13.02.2009, 15:53
девы я пропадала тут. У меня привесик небольшой но я не горюю, тк уверена в системе. перешла на минус 60, пока что все нравится. не хочу больше терзать себя жесткими диетами. уверена что вес поползет вниз, внешне очучаю себя вполне хорошо сейчас, минус 3 кг и я впринципе буду счастлива, остальное уже будет направлено на удержание.

Udochka
13.02.2009, 22:51
кукусики!
на ужин съела 150 грамм спаржи, и немного моркови по корейски
пью чай

l-anny
13.02.2009, 22:58
Привет!
Тютя - умничка - правильно - диеты - это жесткач - главное настроиться и поменять образ жизни:) Тем более всего 3 кг!!!!

У меня на ужин был кефир 0.5л с криспами. Чай с медом и лимоном. Доча так же, как и с утра - не лучше - не хуже...

Udochka
14.02.2009, 00:00
девы я пропадала тут. У меня привесик небольшой но я не горюю, тк уверена в системе. перешла на минус 60, пока что все нравится. не хочу больше терзать себя жесткими диетами. уверена что вес поползет вниз, внешне очучаю себя вполне хорошо сейчас, минус 3 кг и я впринципе буду счастлива, остальное уже будет направлено на удержание.
я тоже за основу взяла минус 60.
плюс чтото от маложирного питания по гинзбургу.
и уменьшаю порции.
раз в неделю разгруз на гречке с молоком маложирным
ну короче, вышло чтото среднее..свое

Udochka
14.02.2009, 12:22
-1200

мама дорогая....:073:

а на завтрак то....вареники с картошкой с маслом и кусочек тортика альмонд

всех с днем валентина!:love::love::love::love::love:

Udochka
14.02.2009, 21:50
обеда почти не было
на ужин 4 ложки гречки

экспериментально ем грушу...
я же не ела всю неделю после ужина

l-anny
15.02.2009, 00:19
Всех с праздничком!

Сегодня +200г. Отрывалась по полной с мужем и завтра еще будем - на юбилей идем, так что кило точно в плюсе будет:))

Мистерия
15.02.2009, 16:01
Привет, всем, я в отъезде была!:support:

а что за багеты ты сама печешь.Мистерия?

А такие готовые с маслом чесночным или с зеленью, в духовку на 10 минут и готово:019:
я ем суп - суп - суп.

1 день 60,2
2 день 59,6
3 день 59,2
4 день 59,4 КАК так?
Жидкость в организме задерживается, так бывает;)

-1200

мама дорогая....:073:

а на завтрак то....вареники с картошкой с маслом и кусочек тортика альмонд

всех с днем валентина!:love::love::love::love::love:
:flower: Класс, так держать!
Всех с праздничком!

Сегодня +200г. Отрывалась по полной с мужем и завтра еще будем - на юбилей идем, так что кило точно в плюсе будет:))
У меня тоже +200, но так канешн свинина запечённая с шампиьонами под сыром, картошка по-деревенски,вино, молочные коктейли...В общем, ни в чём себе не отказывали!

Udochka
15.02.2009, 17:29
что то странное. сеголня весы опять показывают +1000
не вероятно

гон какой то...

Мистерия
15.02.2009, 18:33
что то странное. сеголня весы опять показывают +1000
не вероятно

гон какой то...
Вот и у меня бывают такие обломы:005:
Ты вчера много пила?

Udochka
15.02.2009, 22:47
Вот и у меня бывают такие обломы:005:
Ты вчера много пила?
да не сказала бы...чтобы не обычно много
я вообще щас много пью.я же болею.
по утрам ваще голоса нет.

а еще расстроилась...
например сеголня весы показали 63.600 утром,да думаю рад и прикола встану вечером...а там 64,700
то есть...нифига я не похудела...и джинсы сидят также...

+++++++++
я придумала суп...по фик на диету...
отварила пшенку
картошку
кинула лук
сушеную морковь (все что было дома.так то можно и нормальную)
семга консерва
сливки
разбила яйцо
зелень

прямо в тарелку потерла сыр,потом налила суп....

быстро, и не реально вкусно

++++++++++++=
завтра разгружаюсь на гречке

Мистерия
15.02.2009, 23:07
да не сказала бы...чтобы не обычно много
я вообще щас много пью.я же болею.
по утрам ваще голоса нет.

а еще расстроилась...
например сеголня весы показали 63.600 утром,да думаю рад и прикола встану вечером...а там 64,700
то есть...нифига я не похудела...и джинсы сидят также...

+++++++++
я придумала суп...по фик на диету...
отварила пшенку
картошку
кинула лук
сушеную морковь (все что было дома.так то можно и нормальную)
семга консерва
сливки
разбила яйцо
зелень

прямо в тарелку потерла сыр,потом налила суп....

быстро, и не реально вкусно

++++++++++++=
завтра разгружаюсь на гречке
Вечером лучше не взвешиваться, реально странные результаты...
Я думаю, что у тебя сейчас вес стоит из-за болезни, действительно пьёшь много, организм не всю воду выводит...

Ну, ты затейница;) Это я про суп! А я никак не могу пшённую кашу сварить, она пригорает, уже 2 кастрюли стоят отмачиваются:015:

Udochka
16.02.2009, 11:16
я топчусь на месте...
живу от выходных к выходным...
на утром понедельника тот же результат,что и в прошлый. хотя всю неделю я по чуть чуть худела...
в эти выходные я не объедалась.
я болею...и пью на ночь морс. дело в этом?

Мистерия
16.02.2009, 20:42
я топчусь на месте...
живу от выходных к выходным...
на утром понедельника тот же результат,что и в прошлый. хотя всю неделю я по чуть чуть худела...
в эти выходные я не объедалась.
я болею...и пью на ночь морс. дело в этом?
Приветик!
По идее морс, наоборот как мочегонное должен действовать, но ведь болеешь...мало ли какие в организме процессы замедлились.
А я прочувствовала систему -60:073:, но только когда дома буду сидеть, если днём хорошо и в обед поесть, то ужин можно скромненький сделать, тогда и вес не повышается... Вчера столько съела днём неполезной вкуснятины и вес не увеличился!

Udochka
16.02.2009, 22:02
Приветик!
По идее морс, наоборот как мочегонное должен действовать, но ведь болеешь...мало ли какие в организме процессы замедлились.
А я прочувствовала систему -60:073:, но только когда дома буду сидеть, если днём хорошо и в обед поесть, то ужин можно скромненький сделать, тогда и вес не повышается... Вчера столько съела днём неполезной вкуснятины и вес не увеличился!
вот и я решила не запариваться...ра уж болею.
завтра врача вызову.
а то че то не поправится никак.
сожрала 3 конфеты в часиков 17.
кусочек говядины отварной.
на ужин четверть помидора.мацарелла лайт

Мистерия
16.02.2009, 22:47
вот и я решила не запариваться...ра уж болею.
завтра врача вызову.
а то че то не поправится никак.
сожрала 3 конфеты в часиков 17.
кусочек говядины отварной.
на ужин четверть помидора.мацарелла лайт
И правильно, поправляйся:flower:
Ужин у тебя лёгкий, должен быть отвесик завтра;)

Udochka
16.02.2009, 23:51
И правильно, поправляйся:flower:
Ужин у тебя лёгкий, должен быть отвесик завтра;)
не факт....
конфеты же елав неположеное время

а вообще, буду взвешиваться не каждый день...
может по средам?:fifa:

Udochka
17.02.2009, 11:41
жду врача
отвесик вроде есть.но как то меня это не впечатляет.яя хочу уэто рубеж перейти. 63 кг...
не хочу его видеть...как бы дойти до 62 хотя бы...

Мистерия
17.02.2009, 12:22
жду врача
отвесик вроде есть.но как то меня это не впечатляет.яя хочу уэто рубеж перейти. 63 кг...
не хочу его видеть...как бы дойти до 62 хотя бы...
Тады лучше на диету, а потом поддерживать вес. У меня только так получается худеть, не могу постоянно худеть:005:

Udochka
17.02.2009, 15:17
Тады лучше на диету, а потом поддерживать вес. У меня только так получается худеть, не могу постоянно худеть:005:
щас оклимаюсь и посмотрю

Udochka
17.02.2009, 21:51
МИстерия.ты права.
выздоровлю и сяду на суп...только на второй вариант...

Мистерия
17.02.2009, 23:35
МИстерия.ты права.
выздоровлю и сяду на суп...только на второй вариант...
Что за второй вариант, напомни:009:
Интересно, какой результат у меня будет завтра:
завтрак кофе с молоком, небольшая тарелка мюсли
обед: салат из пекинской капусты, огурца, черри с оливковым маслом и 2 яйца без соли
ужин:гр.300 запечённой форели и салат из овощей со сметаной(небольшая порцайка) и чашка какао с молоком.
Еле до ужина дожила, но после чувство сытости имеется:))

Завтра гречкой обедаю пустой...
Ужин опять рыбка с салатом:019:

Udochka
18.02.2009, 00:11
Что за второй вариант, напомни:009:
Интересно, какой результат у меня будет завтра:
завтрак кофе с молоком, небольшая тарелка мюсли
обед: салат из пекинской капусты, огурца, черри с оливковым маслом и 2 яйца без соли
ужин:гр.300 запечённой форели и салат из овощей со сметаной(небольшая порцайка) и чашка какао с молоком.
Еле до ужина дожила, но после чувство сытости имеется:))

Завтра гречкой обедаю пустой...
Ужин опять рыбка с салатом:019:
сообщи завтра
а я сожрала 3 куриные ножки и еще хочу яблоко:(

2 вариант супа..там где побольше ингридиентов...

Udochka
18.02.2009, 11:22
вес тот же...
здоровье лучше

Мистерия, может вместе на суп?через недельку там?