Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Боевая печенюшка
31.07.2009, 15:28
:085: ухахахахааа
после девичников лучше не назначать свидания :085:
а то и помятые всегда какие-то и в голове туман :073:
Все мужья моих подруг после каждой нашей "вылазки" говорят, что это последняя .... :ded:
хехе :017:
Саш, свиданка очень удачно перенеслась на воскресенье))) так что все прекрасно)))
я сама не хотела в субботу, но в другой день никак не получилось бы. а теперь все так удачно сложилось))) хоть в порядок себя приведу)))
Боевая печенюшка
03.08.2009, 12:34
Крошки, привет!!!
как выходные???
у меня были настолько нереальные, что аж на кг похудела))))
опять 54,0))))
все болит, спать хочу, работать не хочу)))
Саш, как Мадонна???
sane4ka66
03.08.2009, 15:08
Приветы всем!!!!
Уууух, и у меня выходные были нереальные :)))
В субботу в Лазурном берегу зажигали, вчера проснулась в 15 часов, а в 17 уже на Невском встречались с подругами... Концерт обалденный!!! Сногсшибательная женщина!!! Супер артистка!!! Мега шоу!!!
сегодня борюсь с собой, заставляю себя работать, а так хочется домой в кроватку....
sane4ka66
03.08.2009, 15:09
Тётке за пятьдесят, а она как школьнмца прыгает!!! Больше двух часов колбасила !!! Умница!!!
Боевая печенюшка
03.08.2009, 15:45
здорово!!!!!
Мадонна вообще крута необычайно!!! молодец)))
Сашик, у меня тоже супер-нереальные выходные были)))
в итоге сегодня еле живая :))
sane4ka66
03.08.2009, 17:35
и я минуты считаю до конца рабочего дня.....
малыши родные,всем привет!!
придетаю в воскресенье и буду полноценно с вами худеть...а то уже просто противно на себя смотреть...но в кафешках все такое вкусное...и бухло такое вкусное...что я остановиться не могу!
вес свой не знаю...но живот огромный...мне тут мама скзала,ой,я всю жизнь думала,что у меня родовая складка на животе, а теперь на тебя Марина смотрю и понимаю,что это же жир...после родов у тебя такого не было.....
вот так даже мать родная не в силах уже молчать
Боевая печенюшка
03.08.2009, 19:13
малыши родные,всем привет!!
придетаю в воскресенье и буду полноценно с вами худеть...а то уже просто противно на себя смотреть...но в кафешках все такое вкусное...и бухло такое вкусное...что я остановиться не могу!
вес свой не знаю...но живот огромный...мне тут мама скзала,ой,я всю жизнь думала,что у меня родовая складка на животе, а теперь на тебя Марина смотрю и понимаю,что это же жир...после родов у тебя такого не было.....
вот так даже мать родная не в силах уже молчать
Маришик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я тебе рада)))))))))))))))))))))))
ооо, совсем скоро прилетаешь!!! здорово!!!
только до того, как худеть начнешь, надо встретиться, бухнуть так сказать :014::014::014:
и не парься, все скинешь, что не нужно тебе!!! зато отлично отдохнула и не жевала листья салата пока остальные лопали шашлыки))))
а про маму не думай!!! моя так вообще во мне комплексы развивает активно!!! или свои перекладывает на меня, непонятно.
Я была паинькой - БФ вместо ужина и все такое - в итоге 53.9 - но хватило меня на 4 дня. Сегодня обожралась домашней шавермой с кучей соуса майонезного...а потом и кофе со сливками, печеньками, шоколадом, чипсы с пивом - короче - писец какой-то:) С утра уже была 54.5, а завтра ваще не буду вешаться;) Ээээх...Аринка с соплями жуткими, сидим дома. Но это никак не отражается на ее активности...ппц:)
Марииииииииинк, жду тебя, моя любимка;)
Боевая печенюшка
04.08.2009, 11:09
Я была паинькой - БФ вместо ужина и все такое - в итоге 53.9 - но хватило меня на 4 дня. Сегодня обожралась домашней шавермой с кучей соуса майонезного...а потом и кофе со сливками, печеньками, шоколадом, чипсы с пивом - короче - писец какой-то:) С утра уже была 54.5, а завтра ваще не буду вешаться;) Ээээх...Аринка с соплями жуткими, сидим дома. Но это никак не отражается на ее активности...ппц:)
Марииииииииинк, жду тебя, моя любимка;)
Анют, что-то ты редко стала появляться, я скучаю :love:
меня последнее время на бф тоже на несколько дней хватает, потом забиваю и заново :010:
я в шоке, что похудела за выхи. хотя... ела мало, пила много))) ну и плюс много так сказать физ нагрузки)))) ведь ... можно физ нагрузкой назвать, правда))))) :)):)):))
вчера вечером слопала 2 бутера с зерновым хлебом и паштетом, вкуснота))) и сырник еще слопала))) даже 2))))
но на весах это никак не отразилось, 54,0))))
интересно, если сегодня не поужинаю, то меньше будет или нет)))
спать хочу, просто жуть какая-то. вот они, бессоные ночи))))
Анют, Аришке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь :flower:
Я почти 55 - жесть:)
Но у меня скоро КД - дней через 5 примерно...может еще и поэтому и жор, и вес...
Утро началось с 2 печенюшек..щас пшенка в мульте молочная с маслицем поспевает...настраиваюсь на разгруз в чт...
Боевая печенюшка
05.08.2009, 11:14
доброе утро.
хотя какое оно доброе, погода ужасная!!!!
спать хочется, ужас какой-то!!!
я вчера натрескалась вечером. пошла в гости к подружке, она меня заставила драники жарить))) ну мы и налопались :010:
плюс еще чинзано с соком :010::010::010:
девочки, у меня какой-то алкоавгуст. и алкосентябрь тоже будет!!! сейчас она одна дома, потом сразу у меня мама уезжает, а потом сразу в отпуск :010::010::010:
девочки, я сопьюсь!!!! :014::014::014::014::014:
сегодня не вешалась, боязно как-то.
постараюсь сегодня вечером домой и не жрать... хотя не обещаю ;)
и вообще, отпуск скоро, худеть надо!!! покорять испанских/греческих мужчин, завести курортный романчик и проч)))
хотела сегодня разгрузиться, но сил нет... не смогу без еды!!!
Анют, не парься, кд скоро))) кушай, зайчик))))
ушла пить кофе, иначе не проснусь
sane4ka66
05.08.2009, 13:09
ДЕВОООЧКИ, спасите, помогите!!!!
Проснулась сегодня с простудой на лице (над губой), а у меня сегодня свидание, а я урод :041::041::041:, да и в субботу свадьба у подруги... :041::041::041:
что делать????
Боевая печенюшка
05.08.2009, 13:42
ДЕВОООЧКИ, спасите, помогите!!!!
Проснулась сегодня с простудой на лице (над губой), а у меня сегодня свидание, а я урод :041::041::041:, да и в субботу свадьба у подруги... :041::041::041:
что делать????
Сашик, главное - не дави и руками не трогай!!! особенно грязными!!!
хорошо подсушивает зовиракс. прям сиди и мажь весь день
а вечером зубной пастой! очень хорошо помогает! только надо все время подмазывать. засыхает паста - еще мажешь. только в идеале периодически смывать ее и по новой наносить, чтобы подсушивало лучше. помногу та кнаносить))) но на работе с зубной пастой не посидишь((
до субботы должна пройти)))) а сегодня корректором замажь)))
и еще, когда подсохнет, корочку не отдирай!!! пятнышко останется. подожди, пока сама отвалится)))
У меня у дочки. это с детства. Зовиракс помогает только когда, она еще не выскочила.
Сейчас мажь валокордином. Очень хорошо помогает. Проверено
Я тож за зубную пасту дома и Ацикловир/Зовиракс днем. Про валокордин не знаю - надо будет на заметку взять. сама часто с ними мучаюсь:(
Я 54.5, хоть и поужинала в 23 часа. Я не парюсь короче. Аринка с соплями и кашлем. радуюсь такой погоде, иначе было бы обидно дома сидеть...
И еще - кому там купальник был нужен??:fifa: Маме не подошел. Верх ей идеально - у нее 2, а вот низ на 44-46 ей маловат.
Боевая печенюшка
05.08.2009, 14:45
И еще - кому там купальник был нужен??:fifa: Маме не подошел. Верх ей идеально - у нее 2, а вот низ на 44-46 ей маловат.
Анют, я бы с радостью, но низ 44-46 будет большой(((
про валокордин тоже никогда не слышала, запомню)))
вроде на выходные тепло и солнечно обещали... хотя может как всегда врут...
У меня у дочи герпес с 8 месяцев. Делали анализ - у нее вирус герпеса в крови. Поэтому что токо мы не испробовали. Помогает только валокордин и борная кислота.
Боевая печенюшка
05.08.2009, 15:02
У меня у дочи герпес с 8 месяцев. Делали анализ - у нее вирус герпеса в крови. Поэтому что токо мы не испробовали. Помогает только валокордин и борная кислота.
Оль, спасибо за наводку))) буду иметь ввиду))))
у меня в принципе редко вскакивает, но иногда бывает
как там твои похудюшки поживают?
Катюш, никак.
У меня депресняк. К весам не подхлжу:((((((((((
Боевая печенюшка
05.08.2009, 15:34
Катюш, никак.
У меня депресняк. К весам не подхлжу:((((((((((
то-то я смотрю ты у нас совсем не появляешься((((
Олик, не переживай!!! все будет прекрасно и удивительно!!! правда-правда!!! :flower::flower::flower:
у меня обед))) йогурт био макс яблоко и злаки и чучуть миндаля. сижу, грызу, вкуснота :019:
лишь бы вечером не нажраться :073:
до этого ничего не ела, только чай без сахара и маленький стаканчик кофе
Авантюристка
05.08.2009, 15:40
Девочки, скажите, пожалуйста, а во время суповой диеты чай можно пить? Или только суп, ну и овощи-фрукты?
Боевая печенюшка
05.08.2009, 15:52
Девочки, скажите, пожалуйста, а во время суповой диеты чай можно пить? Или только суп, ну и овощи-фрукты?
я пила. зеленый без сахара.
ну и водичку можно, конечно. без чая было бы совсем тоскливо)))
Авантюристка
05.08.2009, 15:56
Спасибо, пойду воды попью )))
про купальник - 44-46 - это максимум, на мою попу идеально, даж лучше чутка поменьше (напомню моя ОБ 93)
так что думай;)
А мне мама привезла тортик вафельный и палвленные сырки виола - жру потихоньку:))
да, чай я всегда пила и зеленый и простой;)
Боевая печенюшка
05.08.2009, 17:33
про купальник - 44-46 - это максимум, на мою попу идеально, даж лучше чутка поменьше (напомню моя ОБ 93)
так что думай;)
А мне мама привезла тортик вафельный и палвленные сырки виола - жру потихоньку:))
Анют, моя попа 90.
а можешь сфоткать его и кинуть в меня фотографией? посмотрю))) подумаю)))
кушай, зайчик, кушай))))
я сейчас милки вэй слопала))) не удержалась))) посчитала, 117 ккал слопала))) не криминал)))
http://www.self-collection.ru/var/cache/4744-03878a03b6cfae345c490fb681e7d777.jpeg
Такая моделька. Цвет салатовый есть ненавязчивый рисунок. Отделка шифоном. Но думаю, ты в него в груди не влезешь:008::love:
sane4ka66
05.08.2009, 18:29
Спасибо, Олюшка!!
Буду знать! У меня тоже герпеса годиков с 3-4х... перепробовано все!!! до недавнего времени помогало только на стадии появления мазь, из штатов сестра привезла, ни здесь, ни в европе такой не видела...
сейчас мажу маслом чайного дерева, а через 30 минут мажу мазью Гарньер от прыщиков, говорят в таком тандеме должны помочь достаточно быстро...
Оль, а быстро валокардин действует?
sane4ka66
05.08.2009, 18:30
О!!! Крутянский купальник!! почему мне в верхнюю часть нечего положить?!! :073:
sane4ka66
05.08.2009, 18:30
а я сегодня на обед кушала макарики с аджикой!!!
Боевая печенюшка
05.08.2009, 18:44
Анют, купальник и правда супер!!!
у меня верх между 2 и 3, ближе к 2 теперь.
надо подумать...
влезу...не влезу...мерить надо)))
Саааааш, зачем ты сказала про макароны????????? так захотелось, просто невозможно!!!!!! :010::010::010::010::010::010:
а я ведь хотела не ужинать... :091::091::091:
у меня с ОГ около 90 - маловат. Маме отлично сел, хоть у нее вообще 2 неполный (так что, Саш, там же пуш-апы вынимающиеся - хоть на 1 размер;))
Девы, 350р, если что:)
Помню, Светка тож интересовалась - короче, если раньше не продам - на встречу возьму - все померяете:))
Саша, валокордин помогает быстро. Он очень щиплет и им надо мазать каждые 2 часа.
Боевая печенюшка
06.08.2009, 11:25
ок, Анют, будем ждать))))
надо бы на след недельке встретиться, Маринка как раз уже приедет
может и Светика с дачи получится выцепить))) тогда вообще отличненько будет)))
девы, я вчера налопалась...ппц какой-то!!!!
днем почти не ем, зато вечером... :010::010::010:
надо что-то с этим делать... а то у меня чуть больше месяца до отпуска, ни один грек на меня не посмотрит))))
в отпуск хочу, девочки, сил моих нет... уже месяц за двоих вкалываю...
sane4ka66
06.08.2009, 12:42
Ой, Катюш, счастливая!!!! Отпуск на морееее...!!! А месяц Твой пролетит незаметно!!!
У меня еще 2 недели неотгуляных, но пока под огромным вопросом, пойду ли в отпуск вообще в этом году...
Я вчера часиков в 19 уничтожила одну треть пиццы пеперонни, эээх вкуснятина!!!
Оленька, начала валокордин, уже вижу действие!! Скажу потом за сколько вылечу эту гадость...
Боевая печенюшка
06.08.2009, 13:05
Ой, Катюш, счастливая!!!! Отпуск на морееее...!!! А месяц Твой пролетит незаметно!!!
У меня еще 2 недели неотгуляных, но пока под огромным вопросом, пойду ли в отпуск вообще в этом году...
Я вчера часиков в 19 уничтожила одну треть пиццы пеперонни, эээх вкуснятина!!!
Оленька, начала валокордин, уже вижу действие!! Скажу потом за сколько вылечу эту гадость...
Саш, я уже не помню, когда в отпуске была((((
у меня 2,5 месяца неотгуленных (хотя у нас как у всех, 28 дней в году отпуска)
так что море - это просто мечта!!!! очень хочу, просто ооооооооооооооочень!!!!!!!!
5 недель осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, Сашик, ты пиши про валокордин))) нам всем интересно))))
кстати, как прошла свиданка? ;)
Ой, не нада про отпуск! Я вообще не поммню, что это такое...
Я 54.2 - вес скачет, как хочет. Аринка кашляет, сопливит - но может погулять выйдем ненадолго с ней..
На счет встречи - надо-надо обязательно - можно опять у меня, если что;)Главное, чтобы мелкая поправилась..
Всем, приветик!:flower:
Аришке скорейшего выздоравления!:flower:
Саша, рада, что валокордин помог.
Девочки, сижу изучаю оксисайз. Уже вчера вечером муж был не доволен, как долго я тут все читала.
Сейчас вроде с дыханием разобралась, но как это совмещать с упражнениями, ну просто какая то загадка.:009:
Наверное, ДВД нужно купить.
У меня получается совмещать;)
Не со всеми правда..Но часть упражнений я не понимаю - как правильно встать - и главное куда попу деть:)) Так что я решила , что проверенный БФ лучше:)) особенно, если им заниматься;)
sane4ka66
06.08.2009, 13:55
ну он еще не помог... но изменения на лицо... в субботу буду либо Сашулей, либо страшнющим уродом со стороны невесты :073:
а свидание тоже перенесли, не отважилась я так жестоко с мужчиной поступить, красота - она ж страшная сила :065:
я до недавнего времени тоже в отпуске не была в течении двух лет... а вот в мае укатила на 2 недели во Францию!!!! сказочная страна!!! теперь хочу на море :008: , которого как раз не видела более двух лет :010:
Аня, попу надо зажать ягодицы и вперед и вверх. Это то я как раз поняла.
А у меня первый год без моря из-за кризиса.
А я же рыбка, я без воды не могу. Я поэтому в жуткой депрессии. Слезы просто текут из глаз.
sane4ka66
06.08.2009, 14:02
Держись, рыбонька!!!
Боевая печенюшка
06.08.2009, 14:31
Рыбик, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! не надо плакать!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
я сама 2 года на море не была... да и в отпуске нормальном тоже 2 года... ведь отпуском не считается то, что я неделю в мае брала, чтобы диплом писать)))))
Саш, Франция!!!!!!!!!! еще одна моя мечта!!!!!!!!! что-то у меня слишком много мечт... на все денег не хватит((((
в субботу будешь великолепна!!!! возражения не принимаются!!!!!
Анют, обязательно надо будет встретиться!!!! Маришка вся с впечатлениями приедет))))
да и вообще, соскучилась я по вам всем очень!!!!!!!! :love::love::love:
если Аришка поправится, то к тебе напросимся)))) кулачков вам, поправляйтесь, хватит болеть!!!
Рыбик, мне оксисайз даже изучать не хочется. бф бы заставить себя регулярно делать... и цены бы мне не было... попробую сегодня....
Сейчас сделала БФ! Позавтракала - биобаланс Лимон-зел. чай; 2 бутика с 1 треугольничком плавленной виолы; 1 яйцо; чай с 2 дольками горького шоколада и 1 печенюка маленькая. Обожралась - еле дышу:))
Про Окси - я поняла то, что ты пишешь, но как например быть с упражнением "Упор присев" - куда попу-то девать?
Олик, не грусти!
Девки, я последний раз была на море 3 года назад...и в этом году по ходу не светит...так что харе меня расстраивать...
А ХДЕ ЛЮЛЬЧИК ??????????????????????????????
Я вконтакте ее вижу иногда...
Боевая печенюшка
06.08.2009, 15:39
Ань, умничка!!!!!!!! :flower::flower::flower:
завтрак я благополучно опять проспала(((
позавтракала остатками вчерашнего миндаля с чаем. и милки вэй :008:
есть вообще не хочу!
попозже надо будет заранее купленный йогурт выпить, но пока не хочется
Юля не знаю где, бросила она нас :(
она в деревню уезжала, я помню, мы с ней в контакте болтали
а теперь не знаю, видимо вернулась
Анют, а ты не в курсе, когда Светик в город собирается?
sane4ka66
06.08.2009, 15:40
Девочки, а Вы все здесь познакомились? Или "из жизни" вместе сюда пришли?
Боевая печенюшка
06.08.2009, 15:55
Девочки, а Вы все здесь познакомились? Или "из жизни" вместе сюда пришли?
здесь познакомились))))
и отсюда ушли знакомиться в жизнь :))
только у нас встречи не способствующие похудению)))) алкоголь, вкусняшки)))
sane4ka66
06.08.2009, 16:14
прикольно
Ага, мы ваще перед отпусками чуть не по 2 раза в неделю стали встречаться:)) худеть - гы-гы:))
Суши, блинная вечеринка, мак...жесть короче:))
Светка в деревне под Новгородом до вечера субботы вроде. Потом на след неделе собиралась опять на дачу, а потом вроде в городе. Но мы ее перехватим, я думаю;)
Тут все познакомились. Вернее в суповом топике, а потом уже сюда перебрались. Вливайся:014::019::014:
Боевая печенюшка
06.08.2009, 16:22
Ага, мы ваще перед отпусками чуть не по 2 раза в неделю стали встречаться:)) худеть - гы-гы:))
Суши, блинная вечеринка, мак...жесть короче:))
Светка в деревне под Новгородом до вечера субботы вроде. Потом на след неделе собиралась опять на дачу, а потом вроде в городе. Но мы ее перехватим, я думаю;)
Тут все познакомились. Вернее в суповом топике, а потом уже сюда перебрались. Вливайся:014::019::014:
ага, перед летом мы активно так худели)))) шампунь, пиво, суши, гренки, шоколадки)))))
Светку перехватим)))) она не сможет пропустить)))
да, Саш, Оль, вливайтесь и въедайтесь :)):)) :014::014::014::014:
sane4ka66
06.08.2009, 17:55
:014::019::014::019::014:
с удовольствием :014:
Саш, а я пропустила - ты вконтакте есть?
sane4ka66
06.08.2009, 18:23
стучитесь :)
которая из 2?:) Та, что любит Мадонну;)?
да, Саш, Оль, вливайтесь и въедайтесь :)):)) :014::014::014::014:
С большим удовольствием.:014::014::014:
sane4ka66
06.08.2009, 21:37
да!!! это эмоции после её концерта :)))
Сашич, куда те худеть-та??????????
поужинала в 19 - кусочек рыбки жареной в панировке (сиг - ммммммммм, вкуснота) и салатик - огуречно-помидорно - китайскокапустный без заправки:))
хачу кушать!
А завтра я работаю опять в парке на акции Памперс. Прямо напротив дома, но беда в том, что я Аринку с собой вынуждена на все 8 часов взять:( Если б не простуда ее - я б не парилась, а так...Моя мама еще там будет. Будут отпускать домой на покушать...Но все рано, даж муж не сможет пораньше уйти - самое раннее в 19 приедет. А акция в 12 начинается..держите кулачки!
Боевая печенюшка
07.08.2009, 11:22
доброе утро, крошки)))
вчера подружка затащила в сушарню. но я очень скромно, только филадельфия и зеленый чай.
вечером дома еще нектаринку съела.
в выходные постараюсь поменьше жрать. поменьше пить не обещаю :))
ну, что я могу сказать, на след неделе бухаем, девочки)))) и это прекрасно!!! :014::014::014:
сегодня пятницаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! рада этому неимоверно!!!!!!!
завтрак я опять проспала, это уже входит в привычку((((
сейчас лопаю орешки с чаем, почучуть)))
на обед йогурт. и арбуз сейчас еще начальство притащила, будем есть)))
sane4ka66
07.08.2009, 13:34
есть куда, нам ведь худеть надо всегда, иначе очень быстро нарастёт лишнее, и тогда будет ооочень сложно....
я каюсь, вчера стёрла с лица земли 6 шоколадных конфеток :008:
а завтра свадьба, буду есть :019::019::019: и буду пить :014::014::014: и плясать :support::support::support:
мне бы еще денек, и простуда моя ушла бы с лица, но... придется с валокординчиком на свадьбе зажигать :017:
Здравствуйте, красоточки!!!
Боевая печенюшка
07.08.2009, 14:03
есть куда, нам ведь худеть надо всегда, иначе очень быстро нарастёт лишнее, и тогда будет ооочень сложно....
я каюсь, вчера стёрла с лица земли 6 шоколадных конфеток :008:
а завтра свадьба, буду есть :019::019::019: и буду пить :014::014::014: и плясать :support::support::support:
мне бы еще денек, и простуда моя ушла бы с лица, но... придется с валокординчиком на свадьбе зажигать :017:
Здравствуйте, красоточки!!!
согласна, лишнее ооочень быстро прибегает обратно((((
и чтобы не упустить момент, надо себя в тонусе держать
Саш, отрывайся там на свадьбе)))))))))))))))
а про валокордин не думай, нормально все))) пару раз помажешь)))
кстати, хорошо, что хоть валокордином мазать, а не, к примеру, настойкой боярышника)))) могли бы неправильно понять :)):)):))
Боевая печенюшка
07.08.2009, 14:04
жру арбуз))))
вкусный, блин))))
йогурта совсем не хочется))))))))
у меня прям арбуз-разгруз какой-то))))))))))))))))
sane4ka66
07.08.2009, 15:04
кстати, хорошо, что хоть валокордином мазать, а не, к примеру, настойкой боярышника)))) могли бы неправильно понять :)):)):))
хорошо, что не мазью Вишневского.... :065: представь, над губой мазь характерного цвета... :085:
Боевая печенюшка
07.08.2009, 15:25
хорошо, что не мазью Вишневского.... :065: представь, над губой мазь характерного цвета... :085:
ха, представляю, Саша вся красивущая, в платье, в вишневским над губой и бутылкой боярышника в руке :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Девы, я сегодня отработала-таки с Аринкой. Благо не 8 часов, а 7, и погода хорошая. Еще на 45 мин нас отпустили домой поесть и еще на полчасика в коляске покататься - укачаться спать. Но она дрыхла тока час - ппц. Я питаюсь чем придется - фрукты, йогурты, бутики...Но сегодня я была 53.7;)
Боевая печенюшка
10.08.2009, 11:22
крошки, привет!!!
выходные прошли очень бурно. пила много, ела тоже)))
сегодня не вешалась, боюсь :001:
спать хочу, просто ппц какой-то!!! вечером домой, бф постараюсь сделать и спать лягу. может я хоть сегодня высплюсь)))
чего у вас там новенького, крошечки?
Светочек
10.08.2009, 11:26
Приветик! Где все?
Я приехала, но собираюсь завтра уезжать, хотя могу и задержаться...
Девочки вес 60.5 кошмар..,брюхо огромное...начала делать БФ, и меньше жрать, на следующей неделе Ксюшка на даче будет, а я в городе, буду на арбузах разгружаться. На этой недели ничего жаренного, только мульти...
Марина ты как?
Аня купальник красивый, и мне бы подошел наверное, но цвет не мой совсем...
Катя, я была в контакте, а ты меня не подловила:004:
Боевая печенюшка
10.08.2009, 11:34
Приветик! Где все?
Я приехала, но собираюсь завтра уезжать, хотя могу и задержаться...
Девочки вес 60.5 кошмар..,брюхо огромное...начала делать БФ, и меньше жрать, на следующей неделе Ксюшка на даче будет, а я в городе, буду на арбузах разгружаться. На этой недели ничего жаренного, только мульти...
Марина ты как?
Аня купальник красивый, и мне бы подошел наверное, но цвет не мой совсем...
Катя, я была в контакте, а ты меня не подловила:004:
ооо, Светик, как я тебе рада))))
хи, не подловила))) я в контакте все выходные не была))))
я сама отожралась, мне кажется, но надеюсь, что быстро нажранное быстро и уйдет))) да и вообще, пора брать себя в руки!!!
девочки, надо встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014::014:
роднульки мои привет!
мы прилетели.
полет был более менее, только я получается сутки почти не спала
о главном....вес ппц.....около 63...ну может 62,200..я уж толком не поняла,ибо вчера пиво пили на ночь.
труба короче.
время у нас сбилось.
Светкин, мы рано с ВАлеркой щас проснемся...можем к вам приехать...или вы подъезжайте, в парк можно пойти и пива попить,и конечно покурить:)):)):))
встали сегодня в 7 утра, :091:,я боялась что в 4 утра встанет...в 9 вышли гулять...а околол пол 11, он уснул на качеле, домой принесла...щас спит.
я ела
утром:2 бутика с МАСЛОМ и ИКРОй
щас:помидор-огурец со сметаной 10%,2 котлеты
в мульти тушу капусту
девы, прикупила творог....нужен настрой на кок.....
Боевая печенюшка
10.08.2009, 13:04
роднульки мои привет!
мы прилетели.
полет был более менее, только я получается сутки почти не спала
о главном....вес ппц.....около 63...ну может 62,200..я уж толком не поняла,ибо вчера пиво пили на ночь.
труба короче.
время у нас сбилось.
Светкин, мы рано с ВАлеркой щас проснемся...можем к вам приехать...или вы подъезжайте, в парк можно пойти и пива попить,и конечно покурить:)):)):))
встали сегодня в 7 утра, :091:,я боялась что в 4 утра встанет...в 9 вышли гулять...а околол пол 11, он уснул на качеле, домой принесла...щас спит.
я ела
утром:2 бутика с МАСЛОМ и ИКРОй
щас:помидор-огурец со сметаной 10%,2 котлеты
в мульти тушу капусту
девы, прикупила творог....нужен настрой на кок.....
Маринааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура, ура!!!!
режим восстановится))) не парься даже)))
Мариш, настраиваю тебя на кок)))) давай, ты сможешь)))
меня тоже пните, пожалуйста, а то распоясалась совсем, ужас!!!
не завтракала, есть хочу!!!!
как вы отдохнули???
отдохнули супер...
прям ваще...
тут мне щас прям не по себе...тухлооо
дай Бог,чтобы Светка со мной встретилась сегодня
гружу фотки в контакте)
Саша...стучись ко мне
http://vkontakte.ru/album1170346_94125202?s=1
sane4ka66
10.08.2009, 13:48
Привет, красоточки!!!!
и мне помогите настроиться, только на супчик! Надо посидеть!!! А то отъелась на непрекращающихся праздниках!!!
Свадьба - супер!!! Невеста красота!! лечение свое, естественно, пришлось отложить на время ... сегодня с самого утра с валокординчиком ))) хехе
Удочка, вечером постучусь, на работе закрыт контакт, иногда с телефона захожу...
Боевая печенюшка
10.08.2009, 14:00
Привет, красоточки!!!!
и мне помогите настроиться, только на супчик! Надо посидеть!!! А то отъелась на непрекращающихся праздниках!!!
Свадьба - супер!!! Невеста красота!! лечение свое, естественно, пришлось отложить на время ... сегодня с самого утра с валокординчиком ))) хехе
Удочка, вечером постучусь, на работе закрыт контакт, иногда с телефона захожу...
не, я на супчик не готова пока(((
лучше вечерами не есть. и бф все-таки начать делать))) и будет мне счастье)))
праздники, выходные, алкоголь, обжираловки...ппц :001:
я вот попиваю йогурт... больше пока ничего не ела
но мечтаю о милке с карамелью)))
sane4ka66
10.08.2009, 15:40
у меня жор :073:
хочу есть постоянно
Боевая печенюшка
10.08.2009, 15:48
у меня жор :073:
хочу есть постоянно
аналогично))))
сходила вниз, купила себе кешью, сижу, грызу... и еще шоколадку схомячила, киндер, 21 гр, 116 ккал
йогурт уже допила давно
настраиваю себя на то, чтобы вечером не жрать, все настраиваю и настраиваю....
sane4ka66
10.08.2009, 17:44
а я не буду сегодня себя насиловать
куплю баночку икры красненькой и съем :019:
это впредверии КД: жор и опухания всех частей тела и, конечно же, нежелание работать ... беее
вот нам-девочкам повезло-то, природа столько подкинула трудностей для организма :065:
Боевая печенюшка
11.08.2009, 12:47
крошки мои, привет!!!!!!!!
настроение мое сегодня значительно лучше))))
вчера вообще вареная ходила.
вчера сделала бф вечером. слопала активию обычую, без добавок.
100% настроилась на бф!!!! ураааа :support::support::support:
наконец-то!!!
не знаю уж, то ли бф настроение поднимает, то ли что)))
но все здорово)))
за месяц до отпуска думаю, что смогу привести себя в форму)))
Маришик, ну как ты, встречалась вчера со Светиком?
Саш, перед кд не насилуй себя, конечно!!! это издевательство просто)))
Олик, как ты там?
Аааааань!!!! ты где???
жизнь прекрасна и удивительна))) всем хорошего дня и настроения)))
Светочек
11.08.2009, 14:26
Приветик!
Марина посидела у меня хорошо! Результат -1кг, а может и больше...
3 дня делаю БФ.
За вчера съедена тарелка супа, несколько кусков дыни...и все ...не считая пива:065:
Вес сегодня 58.7-59.
Сегодня завтрак 2 кусочка сыра, 2 кусочка тушеной говядины, дыня
Боевая печенюшка
11.08.2009, 14:51
Приветик!
Марина посидела у меня хорошо! Результат -1кг, а может и больше...
3 дня делаю БФ.
За вчера съедена тарелка супа, несколько кусков дыни...и все ...не считая пива:065:
Вес сегодня 58.7-59.
Сегодня завтрак 2 кусочка сыра, 2 кусочка тушеной говядины, дыня
Светик, умничка!!!!
когда ты на дачу собираешься??? я бы тоже хотела свидиться))) соскучилась очень))) и по Маришке тоже)))
а куда Анюта пропала? не в курсе?
я еще не завтракала и не обедала, выпила чашку зеленого чая с 3мя дольками шоколадки. не смогла устоять)))
на обед йогурт.
на ужин бф и не знаю что)))
чета я совсем есть перестала...
Боевая печенюшка
11.08.2009, 15:29
девочки, у меня вылезла простуда :(
только на той неделе писала, что со мной такое редко бывает, так на тебе!!!:001:
нету справедливости!!! пойду вечером за валокордином.
сейчас пока зовираксом мажу
оладушки мои привет.
фига мы побухали вчера у Светки..и завтра я еду к ней на дачу,до четврега. вроде и Аня поедет...)))))
будем опять пить и есть....:014::014::014:
мой веч..забыла точно, 62,800 чтоли...жэст короче.
пока не насилую себя, утром опять бутики с икрой.
щас курицу в духовке делаю (правда в йогурте,есть во мне еще что то маложирное:)))
в мульти картошка
и пожарила овощной рагу, с баклажаном,помидорами..
надеюсь,мелкий не проснется щас и даст мне пожрать.
по моему я Бф,никогда не начнуу...:(
ох как вкусно я поела........мммм
Боевая печенюшка
11.08.2009, 15:55
Удик, даю тебе установку на бф!!!! и волшебный пендель впридачу!!!
я пью йогурт...
тоже хочу вкусно поесть...
хочу лисичек жаренных с картошкой!!!!!!! :091::091::091:
здорово вам, отрываться едете))))
Удик, даю тебе установку на бф!!!! и волшебный пендель впридачу!!!
я пью йогурт...
тоже хочу вкусно поесть...
хочу лисичек жаренных с картошкой!!!!!!! :091::091::091:
здорово вам, отрываться едете))))
может девочки на даче покажут мне бф))))))
девы, ну поругайте меня,чтобы я не курила........ааааа
Боевая печенюшка
11.08.2009, 16:05
может девочки на даче покажут мне бф))))))
девы, ну поругайте меня,чтобы я не курила........ааааа
ха-ха)))
сомневаюсь)))
они сколько там были, больше месяца вроде, а Аня так и не устроила Светику мастер-класс)))
но надежда умирает последней))))
:wife: бросай курить, вставай на лыжи!!!! совсем распустилась!!!!! :015::015::015:
Светочек
11.08.2009, 16:10
Кать мы тебя на дачу тоже зовем..
Аня работает
Боевая печенюшка
11.08.2009, 16:24
Кать мы тебя на дачу тоже зовем..
Аня работает
ой, Светик, я бы с радостью, но я же тоже работаю(((
sane4ka66
11.08.2009, 20:49
гружу фотки в контакте)
Саша...стучись ко мне
http://vkontakte.ru/album1170346_94125202?s=1
мне не зайти на эту страничку, это какой-то закрытый альбом...
посмотри внизу своей страницы ссылку...
Боевая печенюшка
12.08.2009, 15:17
крошечки, привет!!!
блин, бф все-таки крутанская тема!!!
я прям уже чувствую, как все подтягивается!!!
хотя и жру при этом))))
завтрак опять проспала(((
попила чаю с 3мя дольками шоколадки)))
милка с карамелью...мммммммм
на обед холодный борщ
на ужин не знаю что, но постараюсь не жрать, очень сильно постараюсь)))
в любом случае сначала бф, после него есть не хочется :)
где всеееееееее?????????????
Боевая печенюшка
12.08.2009, 15:19
да, и еще, я все с этой чертовой простудой мучаюсь((((
достала она меня уже
вчера вечером зубной пастой мазала, валокордином, вроде подсохла... но не буду же я на работе валокордином вонять... на работе мажу зовираксом, она совсем не сухая становится(((
печально
sane4ka66
12.08.2009, 15:21
Здравствуйте!!!
Катюш, а я "воняю" валокордином, и уже почти прошла за четверг, пятницу, пн-к и вторник (суббота с воскресением выпали из курса лечения)
Боевая печенюшка
12.08.2009, 15:49
Здравствуйте!!!
Катюш, а я "воняю" валокордином, и уже почти прошла за четверг, пятницу, пн-к и вторник (суббота с воскресением выпали из курса лечения)
вот и я забью на все завтра и буду вонять))))
sane4ka66
12.08.2009, 16:53
а вообще нам надо повышать иммунитет, витаминов попить, эхинацеи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.