Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
девы, ну че...прямо там встречаемся или у метро?
как выходишь от метро Лиговский, перейти дорогу надо прямо...и идти к марата, на углу, слева,будет ОНО.
называется О суши
sane4ka66
08.09.2009, 17:49
Хех! Ну я здесь! Приеду :))
Кто хотел пораньше прибыть (Свееет???), я тоже могу раньше подъехать, мне нет смысла домой на пол часика ехать...
Кто ко скольки???
sane4ka66
08.09.2009, 17:55
Девочки, а есть какой-дь спортивный магаз на Лиговке, шапочка в бассик нужна... чтобы время не терять купила бы...
Светочек
08.09.2009, 17:59
Саш, а ты во сколько можешь?
sane4ka66
08.09.2009, 18:00
я заканчиваю в 17:45, на лиговке могу быть в 18:30...
Светочек
08.09.2009, 18:06
Я думаю...сейчас Катя определиться...Саш давай около 7.
Девочки не задерживайтесь, а то мне 21.30-22 край уходить, мы тогда пораньше встретимся...
Марин на кого столик?
sane4ka66
08.09.2009, 18:09
Свет, я буду рядом с метро, попробую шапочку найти, как приедешь, маякни :))))
Боевая печенюшка
08.09.2009, 18:30
крошки, буду раньше на лиговке, встречусь со Светиком и Сашей
ждем вас ;)
Саш, на всякий мой тел +****3114476
все, я пошла гулять, потом сразу к вам.
целую)
Всем приветик!:flower:
И вправду мечты сбываются - в воскресенье улетаем на море,:080::080::080: прям как снег на голову.:017:
У меня хоть настроение поднялось.
Это хорошо, что вы встречаетесь. Потом фотки выложите в контакте. Хоца посмотреть.:love:
Всем приветик!:flower:
И вправду мечты сбываются - в воскресенье улетаем на море,:080::080::080: прям как снег на голову.:017:
У меня хоть настроение поднялось.
Это хорошо, что вы встречаетесь. Потом фотки выложите в контакте. Хоца посмотреть.:love:
ОГО Го как классно!
Оля, чтож ты раньше не пришла,тоже бы с нами встретилась...мы тебя вспоминали)
Светик,рада,что ты вырвалась, жду тебя в гости безалкогольно...или алкогольно,приезжай,короче, в утреннее время!
всех очень люблю,вы мне реально подняи настроение!
Зайчатки - привет!:support:
Классный вечер - всех лю! :love:Муш правда сказал, чтобы я в след раз приходила до 12, а то он волнуется:)) и спит не крепко, пока меня нет:065:
Во ВСЕ джинсы влезла!!!!!!!!!!!:004::004:Все сфоткала. Некоторые пары правда хотят, чтобы живот мой был на неск см поменьше;) Ну и почти все хотят, чтобы мой рост был см на 10 побольше:065:, но эт фигня! Спасибо, лапусик!:love:
Сашка, ты нам оооооочень понравилась:love: - ты ушла, а мы все говорили, какая ты клевая!:fifa::017:
Оль, на мооооооре:010:Зависть прям разбирает! Куда хоть?:016:
Девули, какие вы молодцы!:080::014:
В следующий раз я обязательно с вами встречусь. Очень хочу.............:love::love::love:
Анюта, в Турцию в очень крутой отель. Так получилось, что мужу друг подарил эти путевки. Чудеса бывают. Это просто для нас сейчас какая-то авантюра, ведь кризис и денег катастрофически нет.
Приеду и сразу на работу. Попробую с ребенком сидеть, если получится то буду работать, если нет, то ...... Я просто уже разучилась с маленькими детьми общатьсч, хотя Ваньке 7 лет и он меня знает, я ему нравлюсь.
Боевая печенюшка
09.09.2009, 12:22
крошки, привет!!!
спасибо всем за вечер, было чудесно!!! люблю вас очень-очень :love::love::love:
Олик, плохо, что тебя не было((( в след раз обязательно должна с нами познакомиться)))
здорово, что отдыхать едешь!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: оторвись там))) а чудеса и правда бывают!!! самое главное верить в них :love:
я спать хочу, ппц просто!!!
сегодня разгруз на кефире. правда на работе стаканчик кофе выпила, тк не проснуться по-другому. кефир еще не пила)))
вечером бф, вчера, естественно, не делала нифига(((
еще хочу обруч опять крутить!!! так что билжайшие 2 недели каждый день усиленный бф и полчаса обруча. а то и больше!!! вечерами НЕ ЖРУ!!!!!!!!!!!! вообще!!!! короче, усиленно готовлюсь к отпуску!!! стимул наконец-то во мне проснулся...поздновато правда))))
а я даже к отпуску не успела подготовиться,:010: поеду как есть. Сейчас 4 дня посижу на диете и все....
Оладушки привет!:love:
офигеть, встала я в 12 часов...круто да?
завидуйте,работящие вы мои!
девча,ночью приснился жуткий сон, как будто у меня выпало 8 зубов, я их прям выплевывала изо рта...мрак:001:...крови как таковой я на зубах не видела, но я потом помню,что сплевывала крровь изо рта...проснулась в холодном поту...и понимаю,Боже,это же оч.плохой сон...
Господи!Хоть бы ни с кем ни чего не произошло!:091::091::091:
перед проклятыми зубами снился Хабенский (первый раз!!!)...:)):)):)):love:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мариш, а по Гинзбургу мона тосты с колбасой?
Мариш, а по Гинзбургу мона тосты с колбасой?
:046::046::046:
ты че..........нет конечно
да и пироженки не не желательно...
я че то пока никак не войду в маложирное русло...
скоро смогу!
Боевая печенюшка
09.09.2009, 15:20
я до сих пор еще ничего не съела, даже кефир не пила... совсем есть не хочется...
настроение гавно полное
я до сих пор еще ничего не съела, даже кефир не пила... совсем есть не хочется...
настроение гавно полное
Почему плохое?:009:
Скоро же на море:080:
:046::046::046:
ты че..........нет конечно
да и пироженки не не желательно...
я че то пока никак не войду в маложирное русло...
скоро смогу!
А я то думала:009::019:
настроение гавно полное
ну ты че.Катя....
нука хоть банан вточи!
послушай музыку,я тебе в контакте выложила...побалдей....:love:
Где Света?
ты куда подевалась?
А я то думала:009::019:
да,круто было бы...
хотя, отварное мясо не жирное,думаю можно на бутик...
Боевая печенюшка
09.09.2009, 15:32
у меня литр кефира стоит, вообще не хочу есть
но надо, наверное, может попью сейчас немного
отпуск тут не при чем, хрень какая-то, сама не понимаю, почему так реагирую. не хочу говорить об этом, сорри
пропылесосила, постирала...приняла душ,ем персик и пью чай.
скоро в сад.
Светочек
09.09.2009, 16:17
Приветик!
Муж "Десантуру" всю скачал, а я фильмы про войну лю, да и актеры хорошие, думала посмотрю одну серию и спать лягу...блиин 6 серий...и за Ксюшкой пора идти....короче не работу не поискала, ну и не поспала...пошла забирать
sane4ka66
09.09.2009, 17:17
Привет, Девули!!!
ток добралась до ЛВ :)))
Очень рада с Вами познакомиться!!! :080:Вы суперские, все мне очень понравились :flower::0008:
Я сегодня утром ела кок с бананом (надеюсь, можно) и кусок бурже - вкусняха!
На обед макарики и кусочек рыбки жареной, но ела только мяско, жареную шкурку оторвала...
Плин, сегодня же футбол, моя компашка уже звонила, зовет в бар... пойду!.. после массажа, как бы не соблазниться на пиво... обажаю хорошее пиво в нашем любимом баре еще и под футбол :019:
Прям, не жизнь, а сплошной соблазн....
ПЫ СЫ: мне, Катюш, тоже так сегодня настроение испортили, сижу настраиваюсь и уверяю себя в том, что я толстокожая, и что меня ничего не может обидеть и огорчить :073:
Боевая печенюшка
09.09.2009, 17:33
а вот я пытаюсь настроиться, но не получается ничего.
сама в шоке с себя!!!
но сейчас уже получше вроде.
не знаю, надеюсь, что пройдет
до сих пор ничего не жрала, пью чай зеленый без сахара
Светочек
09.09.2009, 21:38
Кать, ешь давай, а то завтра как придешь на голодный желудок, как срубит тебя, че я делать то буду с тобой?:))
ХЭЛЛОУ
где фотки,Аня, в джинсах?
САш, а где наша общая фота?
меккий в саду мало спал...40 мин..ныл весь вечер,кое как вытащила его гулятяь, держу его,двери закрываю, а он показывает на ноги, смотрю,кросовки ему не надела:046::046::046:
утыркала щас спать
поужинала где то в 17 часов, маки и сосиска
щас приличная тарелочка мороженого...
вот так...
никак не настроиться на похудение
подруга позвала на Др в пятницу.банкетный залик сняли, в красном селе...они живут там.
вот думаю,че подарить то?бабла ёк...
думаю бижутерию...браслет какой-нить...где бы купить красиво и не дорого?
и как оставить малыша?
девы, что лучше сумка или браслет?
в подарок
вот фотки
http://vkontakte.ru/photo-9096020_129043124
http://vkontakte.ru/photo-9096020_132235030
дышит такк,будто нос подзабит...блинн
пподержите кулачки,чтоб не засопливел:091::091::091::091:
sane4ka66
10.09.2009, 11:07
Доброе утро, конфеты!
Девули, в ближайшие дни выложу нас-красавиц, надо шнурок в сумку закинуть, чтобы на работе скинуть фоты, мой ноут глючит, не хочет фотик видеть....
Меня вчера моя массажистка угостила сливами и грушами, пол пакет... ммммм, вкуснотища! Свои, с дачи!!!! Сегодня кос со сливами :)))
sane4ka66
10.09.2009, 11:08
@@@@@@@@@@@@@@@ за Валерчика!
Светочек
10.09.2009, 11:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
По мне так браслет лучше, сумка как то дело вкуса больше....
Спать хочу.....(была в Маке:065:)
Боевая печенюшка
10.09.2009, 11:31
крошки, привет!
вчера за день сожран пластиковый стаканчик кефира (часов в 5 где-то). все. отвес кг :support:
сейчас попила кофе, ест не хочется вообще. но надо. попробую сегодня кефир допить))))
вчера ездила в магаз, купила себе купальник рибок за 1500)))) (стоил 4000!!!) оооооочень крутой!!!!!!!!!!!!!!!!:support: еще купила розовые узкие джинсы))))) за 400 рэ))) вообще суперические))) и майку длинную за 300)))) короче, довольная))) шоппинг реально помогает от всяких проблем))) осталось только босоноги купить и я готова к отпуску)))) (ну, мыльно-рыльную фигню всякую я не считаю)))
Мариш, по поводу подарка я тебе уже отписалась в контакте)))
Валерику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Светик, сегодня деньгу завезу тебе после работы)))) спасибо, выручила)))) :flower:
Саш, ждем фоток :support::support::support: я с грушами люблю)))) вкусняха))))
Всем хорошего дня :love::love::love:
браслет под сомнением в наличии, но он понравился всем, никому не нра сумка, только мне,сумка то вечерняя, там в ресторан пойти,или в театр...
валерка думаю заспопливет все равно...(
проснулась не давно, ем тосты...ну как обычно короче, чай
на обед...сделаю куриный фарш с овощами (брокколи,лук), пожарю котлет
на гарнир рис
может соус какой замучу
Кать, с покупками тебя...классно,что купальник теперь есть новый!
Света,Света,мак:019:
Боевая печенюшка
10.09.2009, 13:18
браслет под сомнением в наличии, но он понравился всем, никому не нра сумка, только мне,сумка то вечерняя, там в ресторан пойти,или в театр...
валерка думаю заспопливет все равно...(
проснулась не давно, ем тосты...ну как обычно короче, чай
на обед...сделаю куриный фарш с овощами (брокколи,лук), пожарю котлет
на гарнир рис
может соус какой замучу
Кать, с покупками тебя...классно,что купальник теперь есть новый!
Света,Света,мак:019:
сумка крутанская, но мне низ зеброидный не очень нра :005:
те, которые я тебе кинула не понравились?
да, круто))) теперь у меня черный с белым и белый с голубым купальники :support: на все случаи жизни))) обидно, вчера сарафан офигенский мерила... ярко-голубой, потрясный просто!!! но он вообще не тянется, а моя грудь в 42 не влезла((( а больше не было(((
а почему молчим про килограммовый отвес???? где же: ура, ура???
тосты.... вкусяшка)))
пью чай, есть не хочу... ппц какой-то!!!!!!!!!! но кефир допить сегодня надо, даже если насильно вливать в себя буду!!!
Света, мак :wife: бф не делаешь, завтракаешь в маке!!! буду бить, больно, ногами, скорее всего по голове :065::065::065:
бф вчера сделала только на проблемные места... дурында я!!! и полчаса обруч крутила ;)
Боевая печенюшка
10.09.2009, 14:22
пью первый стаканчик кефира, грызу сухарик))))
прогресс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне вот как раз понравилось что она коричневатая, попдруга коричневые вещи часто носит...
ладно,посмотрю в живую...
сделала куриные котлеты с брокколи, и правда суховаты, я раньше никогда не делала...только рубенные куриные котлетки, а тут...сухо...
Светочек
10.09.2009, 14:42
Катя, так и до анорексии недалеко:wife:, есть надо все таки, и кг за день много...:065:, ну ничего подождем вечера...
Марина мне и сумка понравилась, просто она вечерняя и редко когда ею можно будет пользоваться, браслет по практичнее.
Катя, так и до анорексии недалеко:wife:, есть надо все таки, и кг за день много...:065:, ну ничего подождем вечера...
Марина мне и сумка понравилась, просто она вечерняя и редко когда ею можно будет пользоваться, браслет по практичнее.
а браслет,тетка мне сказала,тоньше,чем на фотке...
ладно,куплю и вам сфоткаю...)
Боевая печенюшка
10.09.2009, 14:52
не ругайся :love:
анорексия мне не грозит)))) я анорексички слишком толстая :)):)):))
не переживай, я сегодня выпью кефир))) весь)))) со всех магазов соберу весь кефир и выпью его :)):)):)):)):)):))
просто вчера правда есть не хотелось, совсем, даже вечером.
сейчас хочется, поэтому ем кефир)))
а про отвес - у меня и просто на кефире отвесы всегда были 0,5-1 кг, даже если я его литр выпивала))) а тут просто 2 дня на кефире))) за 2 ничего со мной не случится)))
завтра на коке посижу по своей схеме: кок, обед, кок.
и про вечер не шути)))) жрать не буду))) бф бы сделала, но у тебя Ксюшик боится его(((
Боевая печенюшка
10.09.2009, 14:53
а браслет,тетка мне сказала,тоньше,чем на фотке...
ладно,куплю и вам сфоткаю...)
Мариш, нравится сумка - бери сумку!!!!!!!!!
ты же лучше знаешь вкусы своей подруги)))
посмотри все вживую, что больше понравится, то и бери)))))))))))))
а Аня, наверное ,бухает:014:
ну вас - не бухаю...ну почти - бокал мартини с подружкой не считаю:))
Сдохли мои кроссы совсем - бегала по магазам - так ниче и не купила. Завтра в спранди и спортмастер неподалеку побегу.Или в дисконт какой-нить типа рибока или адидаса съездить?
кааааааааать, вот это отвес - умничка! А я днем взвесилась 55.5 - жесть. С пн буду худеть. А пока доедаю пиццу домашнюю:)
На ужин будет пикша запеченая с пюрешкой наверно..
кааааааааать, вот это отвес - умничка! А я днем взвесилась 55.5 - жесть. С пн буду худеть. А пока доедаю пиццу домашнюю:)
в дисконт конечно лучше...тебе же неважно модели этого сезона или нет:))
Боевая печенюшка
10.09.2009, 15:29
мои весы вчера показали 56 :010::010::010::010::010::010::010::010:
сама ужаснулась))) хорошо даже, что вчера жрать не хотелось))) а мы ведь пили за 56 :)):)):))
сегодня 55))))
такими темпами через неделю я буду 49 :))
да не, шучу, конечно)))
до 52х было бы здорово к отпуску дохудеть))) я была бы счастлива)))
НО у мамы отпуск заканчивается, во вт ей на работу... приедет и будет соблазнять меня....:010:
кроссы лучше в дисконте!!! я как раз вчера по дисконтным спортивным прошлась, крутянские всякие кедики стоят))) и значительно дешевле :ded:
Девчата, приветик!:flower:
Вы молодцы!
Валерке @@@@@@@@@@@@@
Катя, с обновками тебя!:support:
А я так и не успела перед отпуском похудеть. И что делать, отель такой, что боюсь колобком приеду.:009::009::009:
Правда в таких отелях я никогда обедать не хожу и завтракаю очень скромно.
собираюсь в сад, волнуюсь...
Аня, кроссы лучше в дисконте посмотри.
Мариш, если браслет узкий, то лучше сумку. А вообще лучше здесь не советоваться, ты свою подругу лучше знаешь и знаешь что она носит.
Боевая печенюшка
10.09.2009, 16:36
Девчата, приветик!:flower:
Вы молодцы!
Валерке @@@@@@@@@@@@@
Катя, с обновками тебя!:support:
А я так и не успела перед отпуском похудеть. И что делать, отель такой, что боюсь колобком приеду.:009::009::009:
Правда в таких отелях я никогда обедать не хожу и завтракаю очень скромно.
Олик, спасибо :flower:
но лучше скромно ужинать))) мясо/рыба/курица и овощи
а на завтрак вкусняшку какую-нибудь умять))) все равно за день сгорит)))
по крайней мере я так планирую не разжираться в отпуске))) обедов у нас все равно нет)))
уже посещает дурацкая мысль взять с собой весы :)) но не буду, конечно)))
А у нас на каждом шагу бары всякие и рестораны и все это включено.:010::001:
Какая же должна быть сила воли, чтобы не сорваться:009:
Боевая печенюшка
10.09.2009, 16:59
А у нас на каждом шагу бары всякие и рестораны и все это включено.:010::001:
Какая же должна быть сила воли, чтобы не сорваться:009:
ну та кневозможно же круглосуточно жрать))) да и не за этим люди отдыхать ездят)))
больше ходи, плавай, на занятия с аниматорами ходи)))
а сила воли - нормальная, мне кажется. никто ж не говорит сидеть на диете в отпуске!!! просто стараться кушать так, чтобы не поправляться (ну, или по крайней мере не сильно)))
а без вкусняшек мне жизнь не мила будет))))
Катя, я не люблю аниматоров. А плаваю я всегда очень много и долго.
Боевая печенюшка
10.09.2009, 17:13
Катя, я не люблю аниматоров. А плаваю я всегда очень много и долго.
по спортивным занятиям аниматор - тоже самое что фитнес-тренер)))
тогда у меня к тебе другой вариант: не запариваться :008:
отдыхать в свое удовольствие, пить, есть что и когда хочется))) по возможности заниматься спортом))
и забить на вес)))
главное, что отдохнешь отлично, а уж вес скинешь, елси и наберешь там немножко))) :flower:
Спасибо, Катенька!
Не буду заморачиваться. Я тем более завтракать и обедать не собираюсь. На жаре не могу.
Боевая печенюшка
10.09.2009, 18:00
я допила кефир :support::support::support:
Оль, если бы у меня выпал такой шанс - поехать на море, да еще и все включено - я бы жрала постоянно там и пила - стопудово. Ради чего собственно худеть, если отказывать себе даже в отпуске??????? Забей..
Боевая печенюшка
10.09.2009, 18:58
Оль, если бы у меня выпал такой шанс - поехать на море, да еще и все включено - я бы жрала постоянно там и пила - стопудово. Ради чего собственно худеть, если отказывать себе даже в отпуске??????? Забей..
Анют, мы жрем, чтобы жить, а не живем, чтобы жрать))))))
лично я все-таки не хочу обжираться, чтобы во-первых, там в последние дни не чувствовать себя шариком, а во-вторых, не худеть после отпуска)))
но и худеть и органичивать себя во всем в отпуске - это кощунство))))
просто надо попробовать не набрать, или набрать минимально)))
а вообще, в идеале, чтобы оно само как-нибудь там похуделось)))))))))))))))))))
ну вот,все таки сопли...
завтра в сад не пойдем.
девочки,как там Афлубин давать надо?
малыша с собой возьмем, он как раз выспится щас и в дороге не уснет)
девы,че одеть завтра?
1.сарафн (как то не по погоде,хотя будет банкетный зал)
2.джинсы (в которых вы меня видели во вторник габановские) и футболку (такую с надписью из блесток)
а больше че то и не чего носить?
Мариш, а на сарафан плащик? Если да, то можно в помещении и сарафан, тебе, очень хорошо.
Анюта, согласна, что низзя себе отказывать в удовольствии, ведь если себя постоянно ограничивать, как например модели, то зачем жить? Жизнь покажется слишком скучной.
Модели не едят, им за это платят.
sane4ka66
10.09.2009, 21:02
Оленька, кушай, выпивай, загорая, купайсяяяааа!!!! Эх, красота!!! И не вспоминай ни о чем!!!
Я тоже дуумаю, что в отпуске себя особо ограничивать ни в коем случае нельзя!!! На то он и отпуск!! А после разберешься с лишком, если он, конечно, будет :)))) Будем надеяться, что солнышко и море не позволит ему появиться )))
Мы ведь девочки, мы худеем всю жизнь!! А худеем всю жизнь, потому что мы нормальные девочки, умеющие расслабляться и забывать о диетах :))) хихи, а иначе неинтересно ;)
Мариш, купила?
Хм, у меня тоже носить нечего, а шкаф, как водится, полный...
Катюш, клево, с обновками Тебя!!! Бззз, а я на красоту свою в этот раз потрачусь: массажи, шугаринг, солярий, волосы....
Анют, таааак мне мартишка с шампунчиком захотелось и с лёдиком )))))
А я сегодня в обед съела свеклу вареную с черносливом, макарики и тресочки кусочек НЕ жирный )))
sane4ka66
10.09.2009, 21:04
А!!! Забыла, Мариш, мне больше нравишься Ты в ресторане на д.р. в сарафанчике!! :)))
Маринк, сарафан однозначно - такая лапотуська в нем!:)
sane4ka66
10.09.2009, 22:00
единогласно :))))
сумка была реально супер, но браслет, тк он дешевле, и взяла черно-белый, шахматка такая.
510 рэ
но как я ехала....сраное купчино...девочки заблудилась так,что уехала далеко за шушары, разворота не было (я поехала одна, без мужа и сына),даже чуть не расплакалась, я оч.хорошо разбираюсь в карте, а тут все было не так...
потом вышла у звездной и поехала на метро...жэсть
браслет трудно сфоткать,он бликует, но костику тоже понра
http://s11.radikal.ru/i183/0909/e9/19ca8c1e12bb.jpg (http://www.radikal.ru)
sane4ka66
10.09.2009, 23:43
Прикольно! Хоть и толком не рассмотреть, блЯстит клёво!
ну он правда красивый такой и ко многому подойдет..
девочки, достойный подарок?
одену сарафан...и плащ)
кстати, поела в 16.45...и все...только чай...ха,будет ли результат?
Боевая печенюшка
11.09.2009, 11:30
девулечки, привет!!!
я 54,3 :support::support::support::support::support:
еще минус 700 гр
довольна, как слон))) и это при том, что вчера вечером ела!!! салатик, кусочек пирожка со сливой))) и пила)))
сегодня подружка в гости приедет, опять пить будем))) и есть))) завтра по магазам, вечером к подружке на др, в беременную шпиенку идем, крутотень)))
на завтрак слопала йогурт.
на обед не знаю чего, посмотрим. может кефирчика попью, а может и есть захочется)))
Мариш, одевать сарафан, поддерживаю)))
браслетик классный!!!
привет, отвес есть
60,600)
валера дома.напишу в сон
Мариш, браслет оч. красивый. Я бы хотела, чтобы мне такой подарили. Нежно люблю такие вещи.
Всем, приветик!
Оля, ну спасибо!
я тоже все такое люблю,как ворона,на все блестящее.
щас спать завалюсь, малыша уложила...кое как...
надо же и мне выспаться.перед тусой)
девы,как дела?
завтрак, тосты и с сыром и пол котлеты куриной.
пока все
девы, тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521274
и сумочка, и браслетики...все тоже самое,цены дешевле,просто тут ждать надо, а у меня не было времени
будут бабки,обязательно закуплюсь впрок,на подарки...)
Боевая печенюшка
11.09.2009, 14:46
хихи, у нас тут одни вороны собрались))))))))))
на обед нормальный времени нет, сбегала в магаз, купила себе салатик. пожру. и булочку купила :008: с творогом. но там мало-мало теста и много-много начинки.
сижу, жру)))
мне хоть есть захотелось))))))) такой случай нельзя упускать)))))))))
sane4ka66
11.09.2009, 16:35
Привет, Девули!!!
Катюш, крутянский у Тебя отвес за два дня!
Я сегодня тоже красотка проснулась без живота :)))) вчера в последний раз схомячила кок в 18 с копейками и все! Сегодня одела джинсики в облипочку и футболочку тоже в обтяжечку адИдасовскую (строгенькую, офисный вариант), каблучочки 11 см, очень миленько :008:
Уф, Мариш, я тоже с таким удовольствием поспала бы сейчас!!!! :065:
!! А у меня сегодня шугаринг, надеюсь, это, как все знающие говорят, почти не больно... :073: но, если честно, страшновато... эээх, красота требует жертв и внимания!!! :010:
Боевая печенюшка
11.09.2009, 17:22
Привет, Девули!!!
Катюш, крутянский у Тебя отвес за два дня!
Я сегодня тоже красотка проснулась без живота :)))) вчера в последний раз схомячила кок в 18 с копейками и все! Сегодня одела джинсики в облипочку и футболочку тоже в обтяжечку адИдасовскую (строгенькую, офисный вариант), каблучочки 11 см, очень миленько :008:
Уф, Мариш, я тоже с таким удовольствием поспала бы сейчас!!!! :065:
!! А у меня сегодня шугаринг, надеюсь, это, как все знающие говорят, почти не больно... :073: но, если честно, страшновато... эээх, красота требует жертв и внимания!!! :010:
ммм, крутышка)))
завтра поделись впечатлениями обязательно)))) может и я созрею)))
а надолго хватает???
Боевая печенюшка
11.09.2009, 17:34
девульки, я, кажется, заболеваю...
кости ломит, горло болит ппц просто и, кажется, температура....
ппц:(
я вчера с соплями и горлом поршивела - арбидолом закинулась, називином...сегодня вроде ниче. ттт. Эх, держись, Като, не разболевайся.
Кста я свои 55, правда без хвостика уже:))
Уф, Приветик, всем!
Устала, пока бегала по магазинам защитный крем мужу искала, себе искала защитный спрей для волос. Нигде нет, токо в проф.магазине нашла для прикмахеров.
Мужу чемодан собрала, себя буду завтра собирать.
Полдня с ipod разбиралась, что-то на него глюк напал. Вроде загрузила музыку.
Катя, откуда недомогание. Оттого, что ничего не ещь, организ ослаблен, подпитки никакой нет, вот и прициплся вирус. Пей больше теплого чая с лимоном.
зашибись я сходила на Др...
вместо Др детская больница №5.
от госпитализации отказались...
в часов 17 начал орать и трогать ухо...орал 2 часа, свечка в попу не помогла,в результате нурофен дала.
он подействовал, костя приехал, мелкий в машине уснул.
короче, начинающая стадия отита...:001:
опять...весной же был у нас отит
уже начали пить антибиотик
жэсть,тока домой зашли.
в больнице не сталась,че там делать в выходные, а свкровь мне сказала,что мелкого могли вообще без меня оставить,типа ему же уже 2 года.
так что вот так девочки...:(:(:(:(
пинцет
не зря мне снились проклятые зубы:wife:
а я так хотела потанцевать:(
САш.как сахарная эпиляция?
Кать,нука не болеть!
аня,где фотки то?
Олечка, ну ты молодец...завтра все свое соберешь и привет море,солнце,никаких забот.
мы купили пиво, малыша уложим и забухаем дома.
Мариша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, ела 16 часов, гречки чутка и 2 котлетки маленькие.
персик
щас, милки вей вточила...
может сыра пожру,раз уж бухать собираемся
а вообще, я перенервничала жутко...
в больнице ждали не долго, врач ввроде хорошая...
кстати, догадайтесь,где эта больница???????
В КУПЧИНО
сц=ко,все дороги видут туда
Маринк, держись!
Кста - это именно та больница, в которой я год работала - очень хорошая больница надо сказать!
всем привет.
мелкий ночью страдал,давала опять нурофен
отвес...200 грамм....итого, 60,400
sane4ka66
12.09.2009, 14:14
Привет, Девчоночки!!
Маришка, кулачки Вам, и сочувствую! Знаю не понаслышке, что такое ушная боль... это звездец, все детство мучалась сама и мамулю мучала, и сейчас после малейшего сквозняка сразу уши болеть начинают... как-то несколько лет назад было такое, что после снятия боли не слышала ничего 2 недели, это ппц... лечитесь!
Катюш, конечно, Твое состояние из-за того, что Ты не ешь, организм ослабевает и поймать простуду секундное дело!!! Выздоравливай!! И начинай питаться нормальной едой!!
Девочки, теперь мне ничего не страшно!!! После шугаринга в области глубокого бикини!!! Ноги не больно, подмышки больно, но терпемо, а вот бикини - это п-п-ц! Но я вытерпела, результат того стоит! Тем более, что так сильо больно только в первый раз... я очень на это надеюсь!! И девочка мне очень клевая делала, я долго мастеров выбирала, не каждой доверишься.. По поводу частоты: все зависит от скорости роста волос, у все по-разному, в среднем раз месяц надо делать... за все три зоны я заплатила 2000 рублей...
Кстати, вес сегодня 60,4... вчера в 12 скушала кусок тортика (жирность 8,6 г/100 г), бутик с икрой красной БЕЗ масла, часов 14 обед - макарики и рыбка, в 17 биойогурт и в 22:30 банан (ооочень сильно есть хотела)...
Сегодня утром кок и пирожок слоеный с яблоком, на обед селедка под шубой 100 г и лепешка с творогом и укропом...
Сейчас у меня будет трудотерапия, домашний максимум :))) а после к подружке пойду вино пить :)))
Саш,ну ты герой!
молодец, зато вся красивенькая теперь.
когда мега-свиданка то?
завтра?:love:
мы в одном весе с тобой);)
в духовке запекла горбушу под майонезом и сыром.проснемся и поедим вкусно.
утром 2 тоста с сыром и чесноком
такая погода хорошая...как жаль,что мы болеем.
девочки, спасибо за кулачки!
sane4ka66
12.09.2009, 18:23
мега свиданка - в среду... поэтому и поехала у подруге пить виноооо....
Как Валерчик?
Катюш, Ты как себя чувствуешь:
немного темпа поднималась.
я ела рыбу и рис
потом пару картошек фри из мака. и пару ложек морожки из мака.
стаканчик то стоит...и ждет,потом съем.
ситро еще пили
Оля, вы завтра улетаете?
приятного вам путешествия!
желаю тебе в отпуске не думать о еде,и при этом похудеть!
забыть о всех проблемах и вернуться с новыми силами!
чмок
хэллоу!
вес 60,4...весы не заметили ночную морожку)
утром 2 тоста с курой.сыром,помидором...как положено
где все?
Боевая печенюшка
13.09.2009, 14:44
крошки, привет
я совсем разболелась, трупом лежу.
уже думаю о том, что завтра врача вызывать надо будет и больняк брать, на работу не в состоянии идти буду.
блин, так не в тему я заболела... на работе кучу всего перед отпуском сделать надо. да и вообще, ппц
ой Катенок, ну это как назло... я так боюсь перед отпуском заболеть...
выздоравивай, активно лечись!
Боевая печенюшка
13.09.2009, 21:16
ой Катенок, ну это как назло... я так боюсь перед отпуском заболеть...
выздоравивай, активно лечись!
я ооочень активно лечусь, только особо лучше не становится....грипп, мать его за ногу!!!
сейчас звонила начальнице, она тоже заболела. лазарет прям какой-то)))
завтра на работу не иду, попробую еще пару дней отлежаться и усе. врача не хочу вызывать, одной неделей больняка я не отделаюсь, стопудово. а на работе дофига всего сделать надо, страховки оформить, отпускные через кассу получить...
ппц, так не вовремя(((((
у меня почему-то всегда так, болею перед отпуском!!! перед Тунисом в последний рабочий день заболела((( в прошлом году вместо отпуска лежала полторы недели болела (мы по горящим собирались, но в итоге из-за меня никуда не поехали)
жрать вообще не хочу. утром творога поела. все остальное время чай пью.
кулачков мне, чтобы я побыстрее поправилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.