PDA

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Udochka
26.08.2011, 16:51
надо чтобы она тебя не видела...поплачет,попьет смесь или что ты там ей дашь на замену,сок...йогрут....и все
она видит тебя и знает,что ты можешь ей дать то,что ей надо

Udochka
29.08.2011, 10:27
всем привет
подарили мне айфон
теперь я крутышка
напилась в пятницу е мае...2 бутылки шампанского
в субботу на свадьбу,такая красивая свадьба была)

regulus
29.08.2011, 11:14
привет девули!!!

Мариша. поздравляю с айфоном!!!:flower:

Девы, а я голову сломала что Полинке на годовасие подарить. даже не верится что в воскресенье

Боевая печенюшка
29.08.2011, 12:31
крошки, привет!

Мариш, поздравляю с айфоном =)))

Ириш, а Полинку с годиком =))))

у меня бешеные выходные были... в пт оупен, 3 мужика и я =))) утанцевали меня так, что я еле до дома доехала =)))

в сб ездили в Петергоф с Димкой и еще одной девочкой, я ее второй раз видела =) она сказала, что типа у нас очень крутой семейный альбом будет, мы с Димкой поржали =)))
набесились в Петергофе так, что даже танцевать сил не было, забили в итоге
а вчера шоппинг и вечеринка в сеновале =)
купила в оазисе себе платье изумрудное к подружке на свадьбу, и еще брючки темно-синие =) теперь на голодном пайке =)

к девичнику еще майки покупали... оказалось, что это ппц как сложно!!!

сегодня Ира моя в Витебск уезжает, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!
задолбала, сил нет!!!!!!!!!!

Udochka
29.08.2011, 13:16
привет девули!!!

Мариша. поздравляю с айфоном!!!:flower:

Девы, а я голову сломала что Полинке на годовасие подарить. даже не верится что в воскресенье

спс

слушай, палки-каталки им нравятся в годик
или вот это,крутая тема,долго мы играли в такое

Udochka
29.08.2011, 13:17
Катюша, а что за Иря твоя?:))

и еще, ох уж этот Димка....сдается мне,что все будет как в кино Секс по дружбе)

regulus
29.08.2011, 13:36
Кать. нам только 4 будет, я вся в приготовлении. заказалоа в карате тортик. очень мне он нра и цена :019: петербургский, йогуртовый. и 1,600 весом.
Кать, а когда свадьба то? а Дима это который с танцев, я уже в твоих ухажорах запуталась...

Мариш, а как эта игруха называется?

Udochka
29.08.2011, 13:57
это столик Чико
слушай, на заботливом папе есть...

он клевый,там и пианинко, и какие то колесики, а если столик перевернуть, то там как гиганское лего...и кубики к нему

офигенная игрушка, стоит в районе 3, но уверяю, она долго будет играть в нее

Боевая печенюшка
29.08.2011, 14:01
ой, Ириш, сорри =)))
что-то попуталась я =))))

да какая свадьба,что ты! просто девочка пошутила =))) видимо решила, что мы с ним типа вместе... :004::004::004: правда, мы бегали по всему петергофу как бешеные сайгаки, забавно было =) давно у меня такого отличного дня не было =)

да, это с танцев Дима =)))

ой, девочки, да я его не рассматриваю как ухажера =) просто дружим и нам круто вместе, вот и все =)

фотки обещал прислать, я потом выложу, поржете =)))

Ира моя - это сестра (25ая вода на киселе =)))), из белоруссии... живет у нас 2 месяца, сегодня домой уезжает, слава богу!!! я люблю гостей, но не люблю наглых гостей!!!!

я не могу понять тем, когда я уезжала на 2 недели, приехала, а у меня полбутылки духов нет... что за хрень???? это теперь типа нормально???? девочка приехала с 1 зубной щеткой, даже без бритвы, никаких мыльно-рыльных не привезла... а зачем, у меня же, блин, все есть! и нормально там полбанки скраба для лица за одну помывку! и пофигу, что банка этого скраба штуку стоит! я ж новый куплю....... что она им скрабила???? ж.пу????????? купила себе лактоцид, для интимной гигиены... эта приходит ко мне, говорит, ой, ты гель новый для душа купила, баночка такая маленькая... только фиговый что-то, мылится плохо........ бл.............. а глаз нет, чтобы прочитать???? а рта нет, чтобы спросить?????? и вообще, какого хрена ты берешь не свое??????????? короче, я в бешенства от пребывания данной особы в моем доме... перед моим отъездом она все шампунь мой расхваливала... я ей говорю, только ты имей ввиду, что я свой офигенский шампунь с собой в отпуск заберу... а она мне: а нафига тебе там шампунь? а чем я тут мыться буду????? а меня вообще должно волновать, чем она тут будет мыться??????????

я в бешенстве, короче! девочки, ну может я не права, а???? я даже когда на пару дней куда-то еду, все беру с собой! у меня даже мысли не возникнет в чужих банках и бутылках копаться, не то что полбутылки духов на себя выливать в отсутствии человека!

короче, наглость - это первое счастье, блин

Udochka
29.08.2011, 14:10
Катя, про Димку....да да как в кино...у них также было):love::love::love: дружили дружили и додружились:046:

а про сестру жэсть конечно...как так можно?:wife::wife::wife::wife:
но наконец то СВОБОДА ПОПУГАЯМ!

Боевая печенюшка
29.08.2011, 14:24
Катя, про Димку....да да как в кино...у них также было):love::love::love: дружили дружили и додружились:046:

а про сестру жэсть конечно...как так можно?:wife::wife::wife::wife:
но наконец то СВОБОДА ПОПУГАЯМ!

мне об этом додружились думать некогда =)))

вот и я не знаю, как так можно...
18 лет, мозга нет, они с мамой моей после одного прецедента договорились, что в 11 она дома должна быть. типа если с Катей - шатайся на здоровье, а одна - будь добра в 11 быть дома...
так она в сб мне выдала, мама на даче была. 11 вечера ее нет... я звоню, звоню, трубка выключена... я уже реально думала бежать ее по кустам искать... у нас же райончик тот еще.... так она мне в 23,40 звонит как ни в чем не бывало и говорит, что она на спортивной в метро садится... ппц, я в таком бешенстве была!!! и потом мне еще дома концерт пыталась устроить, типа мы ее не понимаем, ей видите ли, погулять хочется! типа когда я уже буду предоставлена сама себе........ ппц!!! я ей и сказала, что когда будешь отдельно жить, а не у нас на шее,тогда хоть вообще не приходи домой, всем пох будет! а уж если живешь у нас - будь добра придерживаться каких-то правил! блин, ну я же все понимаю, но что, трудно позвонить и сказать, что типа со мной все в порядке, я задерживаюсь???? мне бы голову снесли нафиг, если бы с ней что-то случилось...

да, мне уже не верится!!! и еще надо учитывать то, что девочка ни одного яблока за 2 месяца домой не купила... короче, нафиг таких гостей, спасибо. больше не приедет к нам, раз вести себя не умеет!мало того, что п.зда с ушами малолетняя, так еще и концерты мне закатывает!

Udochka
30.08.2011, 10:26
привет
у нас опять все через одно место,костя ехал с дачи, с валеркой,дедом,котом...встали в жуткую пробищу
а под конец сломалась машина(
я рванула,на маршрутке,забирать ребенка...
а у кости же еще спина болит
мы потом с валеркой долго шли, пока пробка кончилась, а потом на 3х маршрутках домой(

короче, ужас...еще этот дождь противный

а еще я постоянно ем булки,пирожки...ну так складывается, я вся в бегах....и на ходу точу булки
и от этого чувствую себя толсто

Боевая печенюшка
30.08.2011, 12:32
привет

Удь, ну вы, блин, даете!
не переживай, наладится все!

уехала моя беспардонная квартирантка вчера, праздник-праздник :)):)):))

подшила брюки новые, сегодня красотка =)

вечером танцы, жрать не буду. надо завязывать со жрачкой... а то меня тоже на вредности потянуло. тоже себя толсто чувствую :(

на завтрак йогурт питьевой, на обед салат

погода г полное

от Димки все никак фотки с петергофа выбить не могу

Udochka
30.08.2011, 15:19
надеюсь Кать
у тебя йогруты...а у меня опять был макдак, ибо я в обед, ездила по делам

Боевая печенюшка
30.08.2011, 15:55
блин, я тоже хочу в мак!!!!

Udochka
31.08.2011, 10:40
привет
вчера вечером еще была сожрана шаверма

Боевая печенюшка
31.08.2011, 12:55
привет
я вчера как раненный в одно место олень бегала.
вечером танцы, так даже руки-ноги не сгибались нормально:(

не ела

повесилась сегодня наконец-то, 53, не смертельно, но пора со жрачкой завязывать.. у нас девичник в сб, джинсы и обтягивающие белые майки, надо не жрать хотя бы пару дней

мы с этим девичником запарились уже... нам же с Мадей больше всех надо, как обычно, блин

спать хочу, погода г

вечером опять с девичником заморачиваться будем, тюль в ярко-розовый красить, потом пришивать к заколкам... еще букет нам делать надо... ппц, короче

на завтрак йогурт, на обед рис с лисичками :019::019::019:

Удь, не грусти :love:

regulus
31.08.2011, 13:14
Привет красотки мои :flower:

Мариш, на столик посмотрела, чето на нра... я вся в запаре не знаю что надо. дело в том, что нам подружка подарит телефон, вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1585.html и в нем все есть....

Я в воскресенье постриглась :019:. Ушла от каре, как раньше тепреь лесенкой.

Вчера заказала три футболки, мне папе и Даше, с фото полинки ан др будем в них)))):love:

еще торт заказала в карате, он обычный, но вкусный :019: я его ан свадьбу заказывала, и стоит 660 р 1.6 кг. хочу на него фигурку зайца заказать в платьице и все. только мне тут предложили 300 р, это дорого или нормуль?фигурка 8 см

еще мне надо купить колпаычки ан голову и стенгазету хочу сделаьть, купила бумаги буду из квилинга делать всякие цветочки:)

жруу.у.. блин, с понедельника хочу на суп

regulus
31.08.2011, 14:20
Кать, про сестрицу жесть конечно, меня такая наглость убивает, а больше всего типа, раз ты такие дорогие вещи покупаешь. ниче страшного, еще купишь:wife:

Боевая печенюшка
31.08.2011, 15:56
Ириш, здорово =))))

и хватит жрать =)))
хотя погода такая, сложно себе во вкусностях отказать

про сестрицу да.... меня возмущает даже не то, что она чем-то пользовалась, а то, что во-первых это все без разрешения, а во-вторых не жалея, не свое ведь. учитывая, что над всем своим она трясется и считает реально каждую копейку, то это как минимум странно... если ты трепетно так относишься к своим вещам, почему так наплевательски относишься к чужим???

во-во, а я, блин, дочь миллионера, ага!

и, барабанная дробь, нам с мамой даже спасибо сказано не было.................
ну это воспитание... вообще много нового о ней узнали, причем неприятно нового....

короче, молодец девочка, сделала все для того, чтобы в нашем доме ее больше не было

Боевая печенюшка
01.09.2011, 12:53
крошки, привет
мы вчера с Мадинкой молодцы большие =)))

сделали невесте фату, наши все покрасили в фуксию, это эпопея была
края подполить, чтобы не сыпались - уже подвиг =)))
а еще мы сделали букет =))))) из проволоки,лент рифленых и атласных =)
крутанский

сегодня вечером танцы, в пт все будем доделывать

на завтрак чай и печенька. на обед рис с лисичками, ммммммммммммм

как дела?

Udochka
01.09.2011, 16:33
привет Катоюш,какой у тебя был творческий вечер
а я вчера пришла обесслиленная...горло болело,как то подзнабливало, в офисе душно, и все чихают..
мама забрала Валерку.
мы с костей,как залипли...сначала давай жрать...я столько крылышков съела....офигеть просто,потом арбузом закинулась
а еще,приятно провалялась пол вечера с айфоном...дочитала книжку

прекрасная вещь АЙФОН!

Udochka
02.09.2011, 10:29
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........ну и фотки
вы такие счастливые..........вау
пряма парочка влюбленная...........харэ тут прочесывать, друзья друзья....все понятно:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love:
может ты конечно,сама еще не понимаешь...а так уже все поняла

Боевая печенюшка
02.09.2011, 11:21
привет

хиииииии
Удь, ну мы же правда друзья :004::004::004:
просто много общаемся сейчас =) а фотки и правда ржачные, вчера у Димки хоть забрала, вот выложила парочку =)

вечером танцы. домой приехала, так жрать хотелось!!! короче, чутка риса с овощами слопала

сегодня вечером доделываем все к девичнику =)

Боевая печенюшка
02.09.2011, 11:21
а про счастливые - это да, это факт =))))
мы тогда очень здорово съездили:))

Udochka
02.09.2011, 11:32
не буду тебя настраивать, все само случится)
уверена!

я без обеда с собой
пойду в кафе, деловой обед

вчера вечером ужасно тошнило-знобило-болела башка
тошнота от голода-давно забытые ощущения
и как я жила без ужина раньше

прям еле в маршрутке доехала

странно, надо больше жрать днем!:004:

если че...КД жду, тест сделала,все ок:))

Боевая печенюшка
02.09.2011, 11:57
Удь, надо кушать!!!
побереги себя!!!
кд придут, не переживай =)

а у нас девичник завтра =)))

Udochka
05.09.2011, 10:45
привет
Кд пришли

и я так сильно поправилась,что уже костя заметил(

Боевая печенюшка
05.09.2011, 11:42
привет

мне ппц как плохо... болит все!!! еще я заболела, горло, шея и все такое, жесть полная

девичник прошел на ура!

Udochka
05.09.2011, 12:42
лечисьььььььььь)
где фотки?
как тусили и где?

Боевая печенюшка
05.09.2011, 12:50
фотки только 2 вчера выложила =) глянь

очень круто было. сначала у Катьки тусили, майки разрисовывали и тп =) потом в гадкий койот поехали. фаты розовые изначально на голове были... но они очень тяжелыми получились, поэтому в итоге на джинсы прикололи, танцевать с ними неудобно было

а потом я как-то незаметно для себя напилась.... то есть нормальная была, а потом раз - и не помню ничего =)

проснулась голая и с макияжем :004::004::004:
болит бровь и попа. почему болит попа - выяснила, какой косяк встретился с бровью - загадка =)

regulus
05.09.2011, 16:08
Девули привет!!!

Мы вчера отметили Полечке годовасие :love: так душевно.
были кресная друг Игоря и еще пара семейная.
В результате поджарили дитю вот такой батут http://s42.radikal.ru/i096/1109/23/06ebc41971b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Но Поле больше понравилась машина которую мы крестной заказали с золушкой. машинка-каталка короче. всякие мелодии играет.

вот . объелась я... пипец. Торт офигенский был конечно:019: я блин три кусища съела.. и сегодня весь день... надо завязывать. сегодня хочу в зал пойти, йога и стрип -данс:008:

а еще я заказала нам футболки с полинкиным изображением. и с дашей сделалои стегазету из фоток

проснулась голая и с макияжем :004::004::004:
болит бровь и попа. почему болит попа - выяснила, какой косяк встретился с бровью - загадка =)

Фотки посмотрела, клево... А что впереди на футболках на писано?

:046::046::046::046::046:

и почему же????

Мариш, завязывай жрать :wife: (сказала Ира у которой у самой рот не закрывается)

Udochka
05.09.2011, 16:30
Кать....ну круто что вы так отожгли)
как ты себя чувствуешь?не расклеилась к обеду еще больше?

Ира, я ваши фоты заценила...футболки прикольные.
я же говорила про палку-каталку...что это хит среди годовасиков)
а батут клевый, только есть ли у вас место дома ставить его?

Боевая печенюшка
05.09.2011, 16:35
Ириш, с годовасием вас! :flower::flower::flower:

спереди в всех что-то свое =) у меня было написано: маленькая, да удаленькая =)
а попа встретилась с асфальтом на невском, вот и болит

с девичника потом еще выложу. Ир, а ты с петергофа фотки видела? у Маринки вон сколько эмоций было =)))

я тоже жру... хотя вчера в основном чай пила, кружек 10, наверное

Боевая печенюшка
05.09.2011, 16:36
не, так же фиговенько мне, заложено все нафиг...
хотела потанцевать сегодня пойти, ну нафиг, поеду домой лечиться

regulus
05.09.2011, 16:52
Кать....ну круто что вы так отожгли)
как ты себя чувствуешь?не расклеилась к обеду еще больше?

Ира, я ваши фоты заценила...футболки прикольные.
я же говорила про палку-каталку...что это хит среди годовасиков)
а батут клевый, только есть ли у вас место дома ставить его?

Ириш, с годовасием вас! :flower::flower::flower:

спереди в всех что-то свое =) у меня было написано: маленькая, да удаленькая =)
а попа встретилась с асфальтом на невском, вот и болит

с девичника потом еще выложу. Ир, а ты с петергофа фотки видела? у Маринки вон сколько эмоций было =)))

я тоже жру... хотя вчера в основном чай пила, кружек 10, наверное

Спасибо девочки за поздравления!

батут поставили в гостинной))0 Мариш у нас трешка, места хватило :))

Кать, какие фотки с петергофа? хде смотреть?

Боевая печенюшка
05.09.2011, 16:57

в контакте смотри =) я их на той неделе выкладывала

Udochka
05.09.2011, 18:32

трешка новострой?

Udochka
06.09.2011, 10:30
всем привет
я вчера налопалась оладушек у мамы

а утром таки повесилась....55,9
ну более менее, я боялась увидеть 60:))

Боевая печенюшка
06.09.2011, 11:35
привет
я труп
думала, вечерок дома отлежусь - легче станет... ага, фигушки!

обчихала уже весь кабинет. и больняк не взять, начальник в отпуске... в чт на свадьбу... как я в таком виде пойду???

Udochka
06.09.2011, 13:13
Катя, жри антибиотик,есть который на 3 дня расчитан

Боевая печенюшка
06.09.2011, 13:24
не хочу антибиотики, но видимо придется :(:(

Udochka
06.09.2011, 17:30
ты начинай сегодня
чтобы к четвергу бодряком быть

а то затянешь...

а я пожираю шоколадки
атмосфера на работе нервная
и очень душно:wife:

Udochka
07.09.2011, 10:37
привет
плохие новости - Валерка наш заболел!:(

темпер,горло,сопли

жэсть,ну ка так,сходить в садик 2 дня...и заболеть
на даче голышом бегал, с холодной водой игрался
на полу на сквозняке сидел
йогурт ледяной пил,мороженое трескал
а тут на тебе:wife:

Катя,ты как?

Боевая печенюшка
07.09.2011, 11:24
привет

нифига мне не лучше... все болит, ничего не помогает...
все думаю, взять больняк и зарасти оно все ромашками. ну закрыт будет отдел, ну и пофигу!

надо сегодня в первому заму подойти...

завтра еще на свадьбу... благо, что на регистрацию только... как пойду - не знаю

Валерке кулачков, поправляйтесь!

regulus
07.09.2011, 12:26
Привет красоткам.
Что то все разболелись. Даша у меня т-т-т вылечилась, тепрь папа кажется заболевает. Вот блин. как бы Полечку уберечь:005:

Валерику кулачки, на выздоровление, начался садный год и на тебе(((( Лечитесь там!!!

Какть ты иди как на больняк, на ногах переносить еще хуже:(

Фотки посмотрела... и согласна с Мариной.... не похоже на "просто друзья" ;) такие классные.... и счастливые... :love:

У меня пришли кд.. пипец.....а я все жру... не получилось с понедельника на суп, сегодня хотела молокочай и забыла блин, холодца с утра налопалась :019: Я не знаю что со мной... я жру все подряд что не приколочено:wife:

Udochka
07.09.2011, 12:39
Катя, не ходи на свадьбу,если плохо будет

Ир, а жрем мы,потому что холода..........и хочется хомячить

Полечку уберечь...чеснок ей на шею...возьми баночки из под киндер-сюрприза, сделай дырки шылом, и положи туда чеснок...и на веревочку,на шею...
а так же мазать нос оксолинкой
для профилактики анаферон

Боевая печенюшка
07.09.2011, 13:12
да, я тоже хомячу

про свадьбу... хотелось бы сходить, там только регистрация будет утром, потом они улетают, пьянка с друзьями на 8 октября намечена, загородом

да и платье я зря что ли покупала!!!

попробую сегодня еще добить свою простуду

Боевая печенюшка
07.09.2011, 15:40
отпросилась, пошла болеть, сил моих нет

Udochka
08.09.2011, 11:34
хэллоу
валерка заразил костю
жэсть

Udochka
09.09.2011, 16:13
ну куда все подевались?аууууууууууу

блин такая жэсть,с этим айфоном...у меня списали 1700 за интернет с телефона:(

regulus
11.09.2011, 01:02
привет мои красотки. чем старше моя Полечка, тем меньше времени у мамы на интернет. я вообще теперь ничего не успеваю, только читать:))

Кать, ты похоже на свадьбе гуливанишь, надеюсь что ты выздоровела:flower:

Мариш, сочу, у нас папа тоже после Даши переболел, купила анаферон, и поля с чесноком по твоему совету . спасиб дорогая :flower:

Девы, я сегодня ходила на три часа в спорт клуб. сначала йога, потом аквааэробика, потом 150 метров басика, больше сил не было. Потом в сауне посидела, и довольная пришла домой. а потом все "полирнула" праздничным ужином, крылья, картошка в фольге, и бокал мартини с минералкой:019:
сейчас сижу пью молоко с банановым кексом:019::019::019:
с понедльника перейду опять на свое здоровое питание. которое до отпуска было. к нг хочу еще 5 кг скинуть, тогда я точно буду 65:010:

regulus
11.09.2011, 01:03
ну куда все подевались?аууууууууууу

блин такая жэсть,с этим айфоном...у меня списали 1700 за интернет с телефона:(
Мариш, я чет не пойму. почему списали столько бабла? ты че на платные порносайты ходила???;)

Udochka
12.09.2011, 10:25
привет
ох я рада,что Ира ты появилась тут, а то я одна одинешенька тут была.

да хз почему списали,просто я выходила в инет и пару раз Лунтика мы с Валеркой позырили)
вот тебе и лунтик.

я чувствую себя толстой...ужасно...опять жрала все подряд.
тут еще стала печь запеканки в мультяхе...так вкусно из творожной массы....прелесть просто

Боевая печенюшка
12.09.2011, 11:00
крошки, привет
я снова с вами =)
болела я, трупом лежала.

сейчас вроде ничего, только кашель жуткий еще есть

Мариш, за инет 1700???? подключи себе какой-нить недорогий инет безлим и будет тебе счастье

я 4 дня жрала и спала... на весы вставать боюсь

regulus
12.09.2011, 12:42
привет крошки:flower:

привет

вот тебе и лунтик.

я чувствую себя толстой...ужасно...опять жрала все подряд.
тут еще стала печь запеканки в мультяхе...так вкусно из творожной массы....прелесть просто

я обожаю таворожную запеканку... и мультю хочу, все денех никак не получается выделить
Марин. позвони оператору и разберись куда деньги ушли:wife:
крошки, привет
я снова с вами =)
болела я, трупом лежала.

сейчас вроде ничего, только кашель жуткий еще есть

Мариш, за инет 1700???? подключи себе какой-нить недорогий инет безлим и будет тебе счастье

я 4 дня жрала и спала... на весы вставать боюсь

Кать с выздоровлением!!! :flower:

Девы, я с сегодняшнего дня на супе:080: тока пришла из магаза. пипец , еле сельдерей нашла. жрать уже охота, съела грушу и нектаринку

Боевая печенюшка
12.09.2011, 13:07
Мариш, на мегафона то ли 8, то ли 9 рэ за метр

ой, я тоже запеканки люблю нежно =) только делаю раз в сто лет =)

Ир, ну ты герой!
на супе!!!

я эту неделю попробую не жрать по вечерам, думаю уйдет нажранное мое... а если не уйдет, то тоже придется радикальными мерами...

кстати, тут вспомнила, что покупала себе в минводах чаи какие-то... типа очищающие/похудательные. там травки одни, никакой химии... надо достать и попить =)

Udochka
12.09.2011, 13:39
я конечно позвонила и узнала
ну я из дома загружала всякую хрень
когда разбиралась с ним...
подключу безлимитку

как сегодня офигенски я в метро киношку смотрела...так круто)

Ира, я была уверена,что у тебя мультяшка есть)
запеканочка-просто чудо
похоже на чизкейк)

Боевая печенюшка
12.09.2011, 13:54
я конечно позвонила и узнала
ну я из дома загружала всякую хрень
когда разбиралась с ним...
подключу безлимитку

как сегодня офигенски я в метро киношку смотрела...так круто)

Ира, я была уверена,что у тебя мультяшка есть)
запеканочка-просто чудо
похоже на чизкейк)

Удь, попробуй не из массы творожной делать, а из творога обезжиренного =)
жирность в разы уменьшится =)

у меня на завтрак сливы и яблоко, на обед перцы фаршированные
мама вчера столько слив привезла с дачи, принесла пакет на работу, дома все равно столько не слопать

я тоже тел новый хочу... но я хочу htc
правда тот, который мне нравится стоит 25 штук..... присмотрела за 10, тоже ничего
дороже 10 смысла не вижу тел покупать
Мадинка моя купила самсунг себе (нокию свою благополучно потеряла), типа айфона который. 10 тыр =)
короче, надо будет потом озадачится, сейчас не до того
туфли мне надо... срочно! у меня остались одни единственные туфли с закрытым носом, хожу пока в них, но надо что-то на более-менее вменяемом каблуке... эпопея для меня очередная, короче

и шмоток хочется, мноооооооооого

девочки, не рассказала же я вам... у меня плюсом к болезни такой ппц был... воспалился волосяной фоликул/сальная железа в том самом месте... с перепелиное яйцо раздуло. пошла я в среду к гинекологу своему, она мне и гвоорит: ложить в больничку надо, вскрывать... сам не рассосется... блин, благо у меня дмс моей компании, сразу в диспетчерскую, она мне подтвердили госпитализацию, но сказали, что врач посмотрит, может порежут и домой отпустят... предлагали, конечно, прилечь, но я больная вся, куда мне в больницу, дома лучше

короче, это жесть была полная, так больно!!!!
ездила еще туда несколько дней на перевязки, первая вообще жесть, я как разрыдалась! слезы прям брызнули, хотя я обычно терпима к боли
короче, сейчас заживает вроде, но все равно неприятно...
гинеколог сказала, что это скорее всего из-за депиляции, типа сальная железа повреждается и привет... короче, теперь к Насте только на неглубокое бикини, нафиг надо, больше я такой подвиг не способна
дерьмо

Udochka
12.09.2011, 15:25
Удь, попробуй не из массы творожной делать, а из творога обезжиренного =)
жирность в разы уменьшится =)

у меня на завтрак сливы и яблоко, на обед перцы фаршированные
мама вчера столько слив привезла с дачи, принесла пакет на работу, дома все равно столько не слопать

я тоже тел новый хочу... но я хочу htc
правда тот, который мне нравится стоит 25 штук..... присмотрела за 10, тоже ничего
дороже 10 смысла не вижу тел покупать
Мадинка моя купила самсунг себе (нокию свою благополучно потеряла), типа айфона который. 10 тыр =)
короче, надо будет потом озадачится, сейчас не до того
туфли мне надо... срочно! у меня остались одни единственные туфли с закрытым носом, хожу пока в них, но надо что-то на более-менее вменяемом каблуке... эпопея для меня очередная, короче

и шмоток хочется, мноооооооооого

девочки, не рассказала же я вам... у меня плюсом к болезни такой ппц был... воспалился волосяной фоликул/сальная железа в том самом месте... с перепелиное яйцо раздуло. пошла я в среду к гинекологу своему, она мне и гвоорит: ложить в больничку надо, вскрывать... сам не рассосется... блин, благо у меня дмс моей компании, сразу в диспетчерскую, она мне подтвердили госпитализацию, но сказали, что врач посмотрит, может порежут и домой отпустят... предлагали, конечно, прилечь, но я больная вся, куда мне в больницу, дома лучше

короче, это жесть была полная, так больно!!!!
ездила еще туда несколько дней на перевязки, первая вообще жесть, я как разрыдалась! слезы прям брызнули, хотя я обычно терпима к боли
короче, сейчас заживает вроде, но все равно неприятно...
гинеколог сказала, что это скорее всего из-за депиляции, типа сальная железа повреждается и привет... короче, теперь к Насте только на неглубокое бикини, нафиг надо, больше я такой подвиг не способна
дерьмо
ох Катя, у меня у одной девочки на работе была такая же фигня
она лежала
больно конечно жэсть,Как вспомню ее рассказ,так вздрогну

держись

видели фотки Ани?из Венеции?

а я щас в обед смотрела фильм,продолжала...Джули и Джулия...про кулинарную книгу...такой милый фильм, и я же люблю готовить,так здорово)

Боевая печенюшка
12.09.2011, 16:03
да, это ппц, врагу не пожелаешь...
да еще и все вместе, вообще труба

скорей бы зажило уже, разрез полтора см... ну и в глубину см, наверное... бррррррррр

но сейчас нормально уже, вот до того, как разрезали и 2 дня после - вот это ж.па была

да, я видела фотки, хорошие
как у нее дела, кстати?

кстати, Удь, посмотри фильм жизнь как она есть. забавный такой, легкий

regulus
12.09.2011, 16:45
да, Катя. жесть это мягко сказано. И уж точно, все сразу... держись :flower:
Я вот теперь только брею ноги, из за варикоза. после Полинки у меня полный пипец с этим. ноги все в звездочках. К следующему лету хочу понемногу убирать лазером, а то прям неприлично. вена никуда не денется, а вот звездочки надо ...

Суп только варю. Съела грушу и две нектаринки за день. Воды всего два стакана. Некогда блин. у нас ужасная ночь была. Фиг знает что, на погоду что ли, дите тааак орало... даже сися не помогала:(. С утра сходили в магаз. еле сельдерей нашла. пришли и легли спать с Полинкой. так какие то уроды сверху сверлить начали:wife:. Я Полю так по спинке похлопала, она спала, и проспали до пол 3. Сейчас гулькать пойдем.
Никак не получается таблетку анаферона ей втолкать

Мариш, нету у меня мульти, у меня классная духовка, варочная поверхность, а мульти ент, вот сейчас подумываю о посудомойке на нг. муж раньше был против, а сейчас за, когда я посуду после гостей часа два мыла :))

а где фотки Ани вы видели? блин. почему все фоты мимо меня?

Боевая печенюшка
12.09.2011, 17:23
Ир, в контакте фотки, посмотри

я про бикини думала, фото или лазер, не помню уже
только хз, что из этого выйдет... да и денег надо много
да и можно ли мне, тоже вопрос

но глубокое бикини теперь делать не буду, подстава подстав

сегодня к Насте как раз пойду на брови, поплачусь... может она чего дельного скажет

Боевая печенюшка
12.09.2011, 17:35
я вот еще знаете чего думаю?
что-то уж больно у меня всякого по женской части вылезать начало, одно за другим... закралась у меня мысль, что это фея какая-то мне феячит... не знаю, верить или нет, но как-то подозрительно... не бывает так

у нас с Мадиинкой такая же тема была, у нее кавалер... ну, долгая история. в общем, у нее тоже ж была, только с лицом. то сосуд в глазу лопнет, то простуда все время на поллица, то аллергия, то еще чего... ппц, в общем...
только вот я не помню, чем дело кончилось, точнее как она это отвадила

Udochka
12.09.2011, 18:03
да ладно Кать, это просто стечение обстоятельств

ну или в церковь сходи

Udochka
12.09.2011, 18:15
блин чем накормить ребенка?
целый день не жрет
с Костей ругается...выпил только 1 йогурт за день

вот бы нам так,да?

Боевая печенюшка
12.09.2011, 18:18
Мариш, когда это самое стечение обстоятельств несколько раз подряд бьет по одному и тому же месту.... начинаешь задумываться....

надо и правда в церковь сходить, не нравится мне все это

понятно, что фея то эта не сидит и не феячит специально, а так... знаете, глаз недобрый бывает...

Боевая печенюшка
12.09.2011, 18:25
1 йогурт за день - я тоже хочу =)
только вот до добра это все не доведет =)

кстати, девочки, не помню, рассказывала или нет...
обнаружила еще приветы от своей белорусской сестрицы... ну, пустые банки лака и пенки, мирно стоящие на месте (учитывая, что они были новые и я ими ни разу не пользовалась), это фигня...
фотки она у меня из компа не удалила... ну я и залезла, думаю, удалю нафиг, если там ничего важного, на рабочем столе папки...
короче, фотографии на вебку ноута сняты........... в лифчике девочка, типа эротика.... и НОГИ НА МОЕЙ ПОДУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

слушайте, может я правда чего-то не понимаю, а?

Udochka
13.09.2011, 10:27
приветы всем
фу как провтино...я бы твоей сестре уши надрала...а вообще, напиши ей,все что думаешь...что она свинья!
Катя, скажи мне,это кто?

Боевая печенюшка
13.09.2011, 11:02
привет

все писать не стала, много чести =)
а про это писала ей, она такая типа: ой. и все... ппц, короче, зла не хватает
в который раз убеждаюсь, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным =)

Удь, а чем тебя Сережа заинтересовал?

Udochka
13.09.2011, 11:37
привет

все писать не стала, много чести =)
а про это писала ей, она такая типа: ой. и все... ппц, короче, зла не хватает
в который раз убеждаюсь, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным =)

Удь, а чем тебя Сережа заинтересовал?
Блин. да такой прикол...у меня есть знакомый,которому понравился телка на работе, а потом выяснилось,что эта телка встречается с водителем с работы, и он мне дал ссылку на этого водителя...Оказалось, что это и есть этот Сережа.
а тебе он кто?:))
прикол да?
тока между нами

Боевая печенюшка
13.09.2011, 11:43
Блин. да такой прикол...у меня есть знакомый,которому понравился телка на работе, а потом выяснилось,что эта телка встречается с водителем с работы, и он мне дал ссылку на этого водителя...Оказалось, что это и есть этот Сережа.
а тебе он кто?:))
прикол да?
тока между нами

ха, ржака =))))
мы с ним когда-то очень давно познакомились в инете =)
не виделись ни разу, общаемся иногда

Боевая печенюшка
13.09.2011, 11:47
про еду напишу, мы же все-таки в похудательном топике =)))
на завтрак активия быстрый завтрак, на обед овощной салат и куриная грудка

еще пакет слив у меня =)

вчера сходила к Насте на бровки, рассказала про свои дела, что типа глубокое бикини теперь под запретом. а неглубокое - ерунда какая-то. короче, решили, что спешл фо ми придумаем что-нибудь, чтобы и депиляция, и проблем больше не было. как заживет - пойду

вечером танцы =) поеду в галерею, попробую туфли себе поискать, ибо жесть.
мало того, что те, в которых сейчас хожу - уже не айс, разносились они, сваливаются слегка

Udochka
13.09.2011, 11:57
понятно про Сережу.

слушай, а у меня так горло болит...капец
я и пшикаю, и чай пью,и сосу стерпсилс
жэсть

Боевая печенюшка
13.09.2011, 12:02
йокс тебе в помощь =)
реально очень круто помогает
а еще я сосала антиангин, когда горло болело, тоже отличная штука, лучше стрепсилса в 10000000 раз
не болей, а!

regulus
13.09.2011, 12:22
Привет красотки.
Я вчера поела суп два раза, больше ен хочу. Сегодня с утра, стакан воды натощак( это я уже почти год делаю), и кофе. все пока. есть не особо хочу. накупила себе листьев салата, сельдерея буду грызть. но реально хочется вкусноты :(. Я вчера делала семье макарики с тушонкой, тааак захотелось :010:

Сегодня запеку баклажаны на гриле. сделаю салатик, и супчик.

Кать, твоя сестрица вообще того :wife: наглая до ужаса. Я б высказала все что думаю, и то что вы тепрь ее в гости вообще не ждете :001: после таких выпадов.

Марина, лечись!!!!
вчера ен успела сходить на стрип данс :008:. папа позже пришел чем обычно, сегодян ан спорт собираюсь, если ен на занятия то в баски обязательно

Боевая печенюшка
13.09.2011, 12:43
ага, сестрица моя жжет:073:
не хочу ей ничего выговаривать, большая девочка, должна сама понимать хоть что-то

ну а к нам, я думаю, она больше не приедет. мы ж ее, бедную, обижали. она ж мне верещала, типа мы ее не понимаем, несчастную,, когда она будет предоставлена сама себе и делать будет, что хочет... на всем готовом жила, палец о палец за 2 месяца не ударила, ни одного яблока в дом не купила, а мы ее еще и понимать, блин, должны. говорила мне, типа тебе же тоже было 18, должна понимать... мне, конечно, было 18, и совсем недавно, но мозга у меня явно побольше было. будешь жить одна - делай, что хочешь! а пока живешь в нашем доме - будь добра хоть каких-то минимальных правил придерживаться... да и вообще, она почему-то уверена, что ей все должны... странная какая-то уверенность... хотела она из витебска в питер учиться переводиться... ей тетя моя объясняет, что типа ты, конечно, переводись, только учти, что с распростертыми объятиями тебя здесь никто из родственников ждать не будет... либо жилье снимай, либо в общаге живи... на работу пойдешь, ибо денег тебе тоже никто не должен... такое удивление у девочки было... как же так, мы же родня... ну а с какой стати кто-то из родственников должен тебя себе на шею вешать на несколько лет?за какие такие заслуги???

уффффффффф. выпустила пар, полечало =)

Иришка, я тобой горжусь!!! такая умничка!!!

regulus
13.09.2011, 14:57
ага, сестрица моя жжет:073:
не хочу ей ничего выговаривать, большая девочка, должна сама понимать хоть что-то

ну а к нам, я думаю, она больше не приедет. мы ж ее, бедную, обижали. она ж мне верещала, типа мы ее не понимаем, несчастную,, когда она будет предоставлена сама себе и делать будет, что хочет... на всем готовом жила, палец о палец за 2 месяца не ударила, ни одного яблока в дом не купила, а мы ее еще и понимать, блин, должны. говорила мне, типа тебе же тоже было 18, должна понимать... мне, конечно, было 18, и совсем недавно, но мозга у меня явно побольше было. будешь жить одна - делай, что хочешь! а пока живешь в нашем доме - будь добра хоть каких-то минимальных правил придерживаться... да и вообще, она почему-то уверена, что ей все должны... странная какая-то уверенность... хотела она из витебска в питер учиться переводиться... ей тетя моя объясняет, что типа ты, конечно, переводись, только учти, что с распростертыми объятиями тебя здесь никто из родственников ждать не будет... либо жилье снимай, либо в общаге живи... на работу пойдешь, ибо денег тебе тоже никто не должен... такое удивление у девочки было... как же так, мы же родня... ну а с какой стати кто-то из родственников должен тебя себе на шею вешать на несколько лет?за какие такие заслуги???

уффффффффф. выпустила пар, полечало =)

Иришка, я тобой горжусь!!! такая умничка!!!

ндяяяя.... сестричка))))

девы у меня поле супчик мой понра:)) она аж причмокавала" маааа":)) меня смущает только я его соевым соусмом заправила и кориандр с тмином добавила. Может ниче страшного

Боевая печенюшка
13.09.2011, 15:27
Ир, я бы ляльке со специями не давала...

а про супчик... у меня мои лопали за обе щеки =) говорили не, мы не будем, вари только себе, и уминали за2 дня здоровенную кастрюлю =)))

Боевая печенюшка
14.09.2011, 13:31
крошки, привет
как дела?

я вчера купила себе красные балетки =)))
цвет не ядрено красный, а такой... хороший =)))
довольная, но пятку уже натерла =( как обычно, блин

вечером танцы, не ужинала

днем поела слив... раздулся живот... что от чернослива, что от сливы... забыла совсем об этом и лопала... в итоге 2 дня мучилась, сама не знаю, почему у меня такая реакция организма на сливы... как беременный бегемот, блин

на завтрак йогурт, на обед будут перцы фаршированные, ммм

хочется чего-то такого... сама не знаю чего

regulus
14.09.2011, 13:50
Привет красотки))) я еле дожила до утра, так вкусного че нить хотелось, слопала одно яблоко, одну грушу и нектарин :019: и все запила каппучино, мне из финки привезли.
Вчера ужинала тоже вкусно. запекла баклажаны на гриле, салатик овощной и картоха печеная в духовке.
суп есть не очень хочется. стараюсь пить больше, иногда забываю. А еще у меня пипец поясница. Не знаю что где и как, но я разогнуться не могу(((

regulus
14.09.2011, 13:52
Да. еще я заказала себе тканей на 4000 :010: из москвы, пипец. Мужу ан куртку, себе ан зимний костюм брюки и куртка. и трикотажа

Боевая печенюшка
14.09.2011, 14:00
Иришка, какая ты молодец!!!

и худеешь, и шьешь =)))

у меня вот вроде и руки из того места, по крайней мере в школе хорошо шила... но терпения вообще нет... иногда посещают мысли, а не начать ли шить, так, по чуть-чуть... платьев бы себе нашила разноцветных =)

regulus
14.09.2011, 16:52
Девы, еслть хочу вкусности какой.. блин.... надоел суп, как же тяжело после 30 лет худеть:065:

Одна радость, пойду выпью каппучино)))

А шью Кать, потому что нормальные вещи в магазе не укупишь.. А для дитя вообще удобно, мало ткани , можно опять же из своей перешивать. Только я Полинке еще ниче не сшила :)) Только ткани накупила

Боевая печенюшка
14.09.2011, 17:47
Ир, у тебя третий день сегодня? терпи =) зато будешь как горная лань =)))

ты капучино из банки я бы осторожнее была. да и вообще от кофеина жрать хочется

если очень хочется вкусностей - попей чаю с сухофруктами. только курага или яблоки. я их люблю нежно, надо на работу прикупить к чаю =)

про шитье... не согласна, что в магазе нормальное не купишь =) просто нормальное стоит нормальных денег, а очень часто жаба душит =)

а вот с тканями действительно беда... одна вискоза да полиэстер... натуральные ткани найти - большая проблема

regulus
14.09.2011, 18:18
Ир, у тебя третий день сегодня? терпи =) зато будешь как горная лань =)))

ты капучино из банки я бы осторожнее была. да и вообще от кофеина жрать хочется

если очень хочется вкусностей - попей чаю с сухофруктами. только курага или яблоки. я их люблю нежно, надо на работу прикупить к чаю =)

про шитье... не согласна, что в магазе нормальное не купишь =) просто нормальное стоит нормальных денег, а очень часто жаба душит =)

а вот с тканями действительно беда... одна вискоза да полиэстер... натуральные ткани найти - большая проблема
а разве сухофруктики можно? я тоже их люблю, но особенно грушу и райские яблочки, в них, кстати меньше калорий
да третий день, я вот уж думаю, может нафиг бросить:010: и так радости нет, и еще жрать нельзя. я съела, не удержалась 1 маааленький сухарик

Боевая печенюшка
14.09.2011, 19:00
а разве сухофруктики можно? я тоже их люблю, но особенно грушу и райские яблочки, в них, кстати меньше калорий
да третий день, я вот уж думаю, может нафиг бросить:010: и так радости нет, и еще жрать нельзя. я съела, не удержалась 1 маааленький сухарик

НЕ НАДО БРОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ БУДЕШЬ НЕРЕАЛЬНО =)

вообще сукофрукты низя, но что тебе будет от 2 курагинок?
в любом случае лучше, чем капучино из банки, там столько сахара и всякой фигни, что лучше не надо его пить

regulus
14.09.2011, 19:03
каппучино без сахара

А где Марина наша?

Боевая печенюшка
14.09.2011, 19:14
ну не знаю... там сливки сухие или еще чего
короче, по утрам пей, если нравится, но только по утрам =)))

Марина не знаю где =(
Марииииииииинааааааааа???

regulus
14.09.2011, 20:38
Нетю моих сил .. есть хочу, делала овощной салат, добавила банку тунца в собственном соку :019:. Короче ершила что буду питаться как до лета, на ужин толлько белок. Утром кашака, на обед овощи и мяско. Все вредности до 12, до 4 фрукты

Боевая печенюшка
15.09.2011, 11:17
привет!

где Марина то??? я уже волнуюсь!

Ир, ну если тяжело, то не надо организм насиловать =)

я сегодня повесилась 53,5, не криминал =) думала, что намного больше

вчера вечером с подружкой в кофейне посидели, вкуснячий чай и карамельный чизкейк, мммм

Ириш, у тебя не криминал же, так что твоя система очень правильная =) все будет!

я вот думаю, как себя заставить вообще не жрать ничего вредного... не могу!
как мне добиться 50ти кг???? понятия не имею!

состояние какое-то странное... хочется изменений каких-то, кардинальных...

regulus
15.09.2011, 13:02
Приветики.

Я тоже , хде Мариша?

Я терплю.... слопала 2 банана, хочется вкусноты. Конечно по результатам впечатляет.... Посмотрю, завтра вообще мясо можно и в субботу, попробую продержаться.

Каппучино продолжаю пить, хоть какая то радость:019:

Надо возвращаться к праильному и полезному питанию.

regulus
15.09.2011, 13:05
Кать, как ты думаешь? я хочу себе пошить широкие брюки из джинсовой ткани.. С отворотами небольшими внизу, и со стрелками. Как ты думаешь? Ну типа джинсы, только покрой вот такой. естественно, все отстрочки и люверсы поставлю. У меня и ткань лежит уже 2 года кайфовая, или в обтяг сшить?

Боевая печенюшка
15.09.2011, 13:08
ой, значит я тебя поняла неправильно. Решила, что ты забила на суп =)
умничка, что не забыла, чутка осталось!
я помню четвертый день для меня праздником был, бананы и молоко, мммммммм

мне так вредностей хочется... прям не могу!

скоро обед, буду фаршированные перцы лопать. вечером танцы

Ир, я не вижу картинки штанов :(

Боевая печенюшка
15.09.2011, 13:11
или ты не прикрепляла картинку?

слушай, я вообще не очень к широким штанам отношусь, мне кажется, что они мало кого красят и могут легко испортить фигуру визуально

плюс широкие штаны только с каблуками! иначе ппц

я бы сшила на твоем месте не совсем в обтяг, а прямые. то есть от колена прямые, на попе обтяг, конечно
классика жанра, короче =)

regulus
15.09.2011, 13:22
да, я картинку не прикрепляла...

Просто у меня обычных джинс штук 5, хочется чего то особенного. а широкие в може вот я и подумала..

Боевая печенюшка
15.09.2011, 13:25
да, я картинку не прикрепляла...

Просто у меня обычных джинс штук 5, хочется чего то особенного. а широкие в може вот я и подумала..

а ткань плотная или тонкая?

кстати, можешь сшить шорты по колено, очень они мне нравятся =)
и курточку джинсовую

или сарафанчик (типа комбеза)

regulus
15.09.2011, 13:29
а ткань плотная или тонкая?

кстати, можешь сшить шорты по колено, очень они мне нравятся =)
и курточку джинсовую

или сарафанчик (типа комбеза)
ну ткань. ен очень плотная и ен очень толстая. Но клевая. Цвет такой прям как мне нрааа. Шорты это ж на лето, я еще куплю.. а сарафан носить енкуда, я вот и хотела именно штанцы

Боевая печенюшка
15.09.2011, 13:37
ну ткань. ен очень плотная и ен очень толстая. Но клевая. Цвет такой прям как мне нрааа. Шорты это ж на лето, я еще куплю.. а сарафан носить енкуда, я вот и хотела именно штанцы

сарафан такой, как комбез, по колено =)
под него любую водолазку, свитер, рубашку и ты звезда =) а летом футболку любую
ну или комбез сшей =)

мне кажется будет круто!

Udochka
15.09.2011, 13:39
девы привет
вернулась я,ваша потеряшка

я вчера в отгуле была...занималась всякими собесами....и.т.п
потом машиной,вместе с костей, в поликлинику еще с сыном сгоняла
короче, такой выходной был....ппц...

не могу остановиться, жру
и ужинаю, и обедаю, еще и точу
я в шоке
скорей бы войти в русло
просто не могу себе отказать, на весы не встаю...живот появился...:(:(:(:wife:
Ира,как круто что ты шьешь, я вот вообще от этого далека.

Кать,че вы кстати решили с эпиляцией?