Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Мистерия
21.01.2009, 22:50
Вместо запланированного ужина - была в гостях у мамы - там тарелочка борща, пара кусочков постной свинины (грамм 40 наверно), чай с шоколадной конфеткой, привезенной из Бельгии - уж очень хотелось попробовать. Это все было в 19 часов. Постараюсь больше не есть.
От такой конфетки и я бы не отказалась;) Всего одну съела, герой:010:
Просто я так поняла, что речь идет о 4 порциях коктейля Доктор Слим (там в примерном меню выше именно 4 рекомендуют), а ниже написано, что порция самодельного коктейля приравнивается к 2 порциям Доктора Слима.:008:
Семен Семеныч :046:
ты расскажешь про свой путь к похуданию?
Я тебя уверяю, есть у меня лишнее;) Спортом мне нельзя заниматься, есть проблемы.
Просто как только я начинаю жрать что-то жаренное и тыпы, а ведь хочется и картошки жаренной с грибами, салатов с майонезом, копчёностей, сыров жирных и прочих вкусностей, я сразу начинаю набирать:005:
НО достаточно устроить пару творожных ужинов, не коктейль, а обезжиренный творог 1 пачка с какмим-нибудь фруктом и лёгкий обед, лишний вес уходит. Только это постоянная борьба после выходных за каждый лишний грамм:005: А сейчас после праздников, никак не могу себя взять в руки, постоянно хочется жрать:015:
А на тебя должно подействовать, если ты поменяешь рацион! Я действительно уверена в том, что надо менять рацион, чтобы иметь более-менее постоянный вес.
Ну, вот, хотя я думаю я попробую всё-таки 2 пачки творога обезжиренного взять за основу, иначе оголодаю, а у меня на работе сейчас мозги напрягать надо.
да...я думаю на одном таком коктейле тоже можно попробовать сделать разгруз...если есть только его...с крупой так вкусно...ням ням
От такой конфетки и я бы не отказалась;) Всего одну съела, герой:010:
Ага, мне мама чуть всю коробку не отдала, но я герой - отказалась:ded:
Семен Семеныч :046:
ты расскажешь про свой путь к похуданию?
да...я думаю на одном таком коктейле тоже можно попробовать сделать разгруз...если есть только его...с крупой так вкусно...ням ням
Думаю, что на 1 коктейле можно - должно получиться. В пн можно попробовать:support:
Мой путь к похуданию: после отмены ГВ и небольшого ограничения в питании скинула почти 3 кг, потом пришла на этот форум, вернее в этот раздел. Сегодня ровно 3 месяца, как я здесь худею. За них сбросила 8 кг весу.Верх живота -8см, по пупку -13см, низ живота -8см, каждое бедро по-6 см, попа тоже -6см.:support::support::support: Неделя на супе (-2кг), потом Гинзбург и бодифлекс. Потом 2 недели новогоднего расслабона. Потом опять неделя на супе. Сейчас опять Гинзбург - правда пока без БФ - негде его делать - у нас еще елочка стоит:008:
мама2раза
21.01.2009, 23:06
Думаю, что на 1 коктейле можно - должно получиться. В пн можно попробовать:support:
Мой путь к похуданию: после отмены ГВ и небольшого ограничения в питании скинула почти 3 кг, потом пришла на этот форум, вернее в этот раздел. Сегодня ровно 3 месяца, как я здесь худею. За них сбросила 8 кг весу.Верх живота -8см, по пупку -13см, низ живота -8см, каждое бедро по-6 см, попа тоже -6см.:support::support::support: Неделя на супе (-2кг), потом Гинзбург и бодифлекс. Потом 2 недели новогоднего расслабона. Потом опять неделя на супе. Сейчас опять Гинзбург - правда пока без БФ - негде его делать - у нас еще елочка стоит:008:
а не дадите ссылочку на бидифлекс,чето не найти.спасибо
Мистерия
21.01.2009, 23:12
Запросто, только потом сразу на еду не наваливайся;)
Ага, мне мама чуть всю коробку не отдала, но я герой - отказалась:ded:
А если утром по одной:008: с кофе или чаем:019:? Или по выходным? Ну, у тебя и сила воли:010:
а не дадите ссылочку на бидифлекс,чето не найти.спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694 - топик о БФ - там много ссылок в начале топа:support:
А если утром по одной:008: с кофе или чаем:019:? Или по выходным? Ну, у тебя и сила воли:010:
Я печеньки больше, чем конфеты люблю:love:
Мистерия
21.01.2009, 23:31
Не я в по-к ещё и ужин хочу:019:, я на одном коктейле не продержусь. А выходные портить разгрузками не люблю.
Отличный результат:flower: Можно гардеробчик менять;)
У нас тоже ёлка стоит, боюсь не скоро разберём:065:
Я бодифлексом однажды даже месяца 3 занималась,результаты были классные!Очень много энергии появляется к тому же.Потом как обычно...Надо опять заняться,у меня даже диск есть,не считая книжки.
Не я в по-к ещё и ужин хочу:019:, я на одном коктейле не продержусь. А выходные портить разгрузками не люблю.
Отличный результат:flower: Можно гардеробчик менять;)
У нас тоже ёлка стоит, боюсь не скоро разберём:065:
Гардеробчик немного поменяла - пока больше денег нет:008:Потому и сильно худеть нет смысла:(
Я бодифлексом однажды даже месяца 3 занималась,результаты были классные!Очень много энергии появляется к тому же.Потом как обычно...Надо опять заняться,у меня даже диск есть,не считая книжки.
У меня книжка тока в электронном виде. Я подумала, что как перестанут объемы меняться - в смысле уменьшаться, так снова начну.
Мистерия
22.01.2009, 00:19
Гардеробчик немного поменяла - пока больше денег нет:008:Потому и сильно худеть нет смысла:(
У меня книжка тока в электронном виде. Я подумала, что как перестанут объемы меняться - в смысле уменьшаться, так снова начну.
А если что-то ушить?;) Я так делала и со штанами и юбками. А верх у меня не сильно меняется, с-ку ношу или 42 р.
А если что-то ушить?;) Я так делала и со штанами и юбками. А верх у меня не сильно меняется, с-ку ношу или 42 р.
Можно попробовать. Я вот вроде очень много чего умею, но вот шить - :001::001:
Ленни, и правда сила воли у тебя ОГО ГО!
респект!:flower:
завтра начну с овсянки с молоком
обед борщ со сметанкой, но без хлеба
ужин...позырим...может овощной салат с яйцом
кстати, я купила джем без сахара
я вообще то сладкое не оч люблю...только мороженко из макдака...а так мне пофигу...
щас валяется марелад и конфеты, а я не хочу даже:)
так вот. джем купила на всякий случай...иногда хочется на булку намазать:)
Мистерия
22.01.2009, 00:30
Ленни, и правда сила воли у тебя ОГО ГО!
респект!:flower:
завтра начну с овсянки с молоком
обед борщ со сметанкой, но без хлеба
ужин...позырим...может овощной салат с яйцом
кстати, я купила джем без сахара
я вообще то сладкое не оч люблю...только мороженко из макдака...а так мне пофигу...
щас валяется марелад и конфеты, а я не хочу даже:)
так вот. джем купила на всякий случай...иногда хочется на булку намазать:)
Съешь обед лучше с хлебом, а то проголодаещься к вечеру сильно.
А вот с мороженным такие метаморфозы бывают, короче я днём ела, и ужин потом мой обычный и не поправлялась.
Попробуй, может и у тебя пойдёт, чего совсем уж себе в пристрастиях отказывать;)
Эх, и я люблю мороженку из макдака - благо сижу дома с дочей и никуда не езжу практически - так что в макдаке бываю крайне редко...А вообще я любое мороженое лю....
Плюшкина мама
22.01.2009, 01:37
Девочки, всем привет!
Я тоже уже два дня сижу на супчике. Минус полтора кг :)
Только у меня вопрос - а со стулом как у Вас? :008:
Вопрос к тем, кто уже прошел третий и четвертый дни... Я вот чай с сенной заварила :(
И пожалуюсь - я все равно хочу жрать, несмотря на то, что можно насытиться супчиком. Съев тарелку, я все равно не сыта :(
Мистерия
22.01.2009, 10:29
Девочки, всем привет!
Вопрос к тем, кто уже прошел третий и четвертый дни... Я вот чай с сенной заварила :(
И пожалуюсь - я все равно хочу жрать, несмотря на то, что можно насытиться супчиком. Съев тарелку, я все равно не сыта :(
В этих делах можно эубикор по пакетику принимать или свечку глицериновую на крайняк поставить.
Помимо супчика там же овощи-фрукты можно есть!
Девы, а у меня +100гр:015: Я ж говорила, жрать меньше надо:015:
YaSamaya
22.01.2009, 11:01
Девочки привет вам!! У меня сегодня 7-ой заключительный день..Все отлично.Даже боюсь,что будет потом,хорошо,что вы создалили этот постсуповый топ.Вот у меня назрел вопросец,по совету l-anny дублирую тут..Что за второй способ..Часто вижу пишу,что мол в следующий раз второй способ буду пробовать..А че за способ то? Чем отличается? Разрешаю кинуться в меня ссылкой..
P.S Ко мне на ТЫ.
YaSamaya
22.01.2009, 11:04
Девочки, всем привет!
И пожалуюсь - я все равно хочу жрать, несмотря на то, что можно насытиться супчиком. Съев тарелку, я все равно не сыта :( Эх,чует мое сердце не жрать вам хочется,а какую-нибудь вкусняшнующую запрещенность.:)).Вы не голодная,просто чего то ТАКОГО:019: хочется..А низя!! :ded:Дальше будет легче,т.к мне уже ничего не хочется.:073:
Всем привет у меня тоже сегодня седьмой день!:support:Я вот сделаю не большой перерыв и хочу попробовать вот такой супчик:)
2 ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 палочка сельдерея, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 цуккини, 1 небольшая свекла (желательно с ботвой), 1/2 небольшого качана капусты, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 14 стаканов воды.
Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу.
Борщ получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция где-то 600 калорий.
Порядок выполнения диеты:
1-й день: борщ и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: не подслащенные чай, кофе или воду.
2-й день: борщ и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин - одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: борщ, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: борщ, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: борщ, говядина и помидоры.
6-й день: борщ, говядина и овощи (особенно листовые).
7-й день: борщ, натуральный рис с овощами, фруктовый сок
Мистерия
22.01.2009, 11:42
Всем привет у меня тоже сегодня седьмой день!:support:Я вот сделаю не большой перерыв и хочу попробовать вот такой супчик:)
2 ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 палочка сельдерея, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 цуккини, 1 небольшая свекла (желательно с ботвой), 1/2 небольшого качана капусты, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 14 стаканов воды.
Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу.
Борщ получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция где-то 600 калорий.
1-й день: борщ и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: не подслащенные чай, кофе или воду.
2-й день: борщ и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин - одна печеная картофелина с растительным маслом.
Этот борщик должен быть повкуснее, НО присутствие свеклы и моркови, а также обжаренной заправки на растительном масле повышает в разы каллорийность данного борщика!:ded:
Один плюс, есть его будет не противно:065:
Девочки, всем привет!
вот вот
он желудок заполняет, а сытости никакой:(
но это первые дни...потом творог и мясо можно...совсем другое дело будет;)
Девы, а у меня +100гр:015: Я ж говорила, жрать меньше надо:015:
ну вот....ничегго..скоро разгруз...:020:.
Девочки привет вам!! У меня сегодня 7-ой заключительный день..Все отлично.Даже боюсь,что будет потом,хорошо,что вы создалили этот постсуповый топ.Вот у меня назрел вопросец,по совету l-anny дублирую тут..Что за второй способ..Часто вижу пишу,что мол в следующий раз второй способ буду пробовать..А че за способ то? Чем отличается? Разрешаю кинуться в меня ссылкой..
P.S Ко мне на ТЫ.
привет
там такая же диета. только рецепт супа другой....повкуснее...а рекомендации по дням такие же...
Рецепт жиросжигающего супа
http://www.diet.ru/images/20.gifЧто необходимо: 1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1.3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона.
тоже должно быть вкусно;)
тепепь обо мне:love:
вчерашний разгруз был таковым
4 порции коктейля
1 помидорка
пол огурца
1 авокадо
чай чай чай
на ночь 2 стакана чая с молоком 1,5%
гречка, говядиина отварная
вес не изменился
озадачивась покупкой весов, у кого какие?и сколько в среднем они стоят?
МИстерия, я пока морожку не буду есть, наверное себе позволю суши в выхи.
Ленни, у тебя дочке сколько?
щас вечером обо всем отчитаюсь.
всем хорошего дня!
Мистерия
22.01.2009, 12:10
4 порции коктейля
1 помидорка
пол огурца
1 авокадо
чай чай чай
вес не изменился
всем хорошего дня!
Ох, ни фига ж, так мало съела и вес не ушёл:009: Может всё-таки ужин с обедом менять? Тогда обязательно должен вес уйти, у меня всегда так прокатывало...Я в пон-к так и сделаю. Мне кажется просто, что на ночь гречка с говядиной тяжелова-та, именно из-за гречки...
Весы у меня Тефаль с точностью до 100 грамм, памятью на 2-х человек, показывают каждый день изменение веса от предыдущего в грамммах, очень прикольно, если худеешь, то загорается зелёный цвет, если +, то красный, а стабильный-оранжевый . Стоили в пределах 2000 рублей.
Есть ещё такие, которые показывают весовую долю жира, но не знаю, может один раз интересно, а потом...Меня больше интересует изменение веса.
Мистерия
22.01.2009, 13:02
Ленни, хотела спросить, а в коктейль пишут добавлять гречку или рис, это варёные? Чего-то мне не хочется с ними, а можно овсянные хлопья сухие, они и так разойдутся в коктейле?
Боевая печенюшка
22.01.2009, 13:13
Девочки, привет!
я к вам!:)
суп наконец-то закончился:091:, так что перебираюсь сюда ))))
потеряно 3 кг, см пока не знаю, не успела сегодня обмериться. но явно, что там все неплохо, потому что вся одежда падает:support:
в планах на будущее разгрузы каждый пн или вт, не есть вечером и вот решили с Коткой еще бодифлексом с субботы заняться! как-то совсем не хочется больше на супчике сидеть, лучше поддерживать вес)))
Да, это особенность первых "голодных" дней - потом легче будет. Со стулом было все в порядке, а вот в прошлый раз - далеко от туалета нельзя было в первые дни уходить:008:
Этот борщик должен быть повкуснее, НО присутствие свеклы и моркови, а также обжаренной заправки на растительном масле повышает в разы каллорийность данного борщика!:ded:
Один плюс, есть его будет не противно:065:
+100000
4 порции коктейля
1 помидорка
пол огурца
1 авокадо
чай чай чай
вес не изменился
всем хорошего дня!
Может все-таки 2 порции коктейльчика;);) А вообще, у меня тоже весы Тефаль - с памятью на 3 человек - стоили по-моему до 1500 - правда давненько это было...
И я, и я поем суши в выхи:019::019::019:
Дочке 1.8:075:
Ленни, хотела спросить, а в коктейль пишут добавлять гречку или рис, это варёные? Чего-то мне не хочется с ними, а можно овсянные хлопья сухие, они и так разойдутся в коктейле?
Слушай - вареные гречу и рис не лю, поэтому добавляю Ясно солнышко 4 злака - сухие - расходятся. Добавила по ошибке 1 раз гречу Нордик - думала придется выкинуть - поставила на ночь в холодос, а на утро она размякла - так что овсянка точно подойдет:support:
Девочки, привет!
потеряно 3 кг, см пока не знаю, не успела сегодня обмериться. но явно, что там все неплохо, потому что вся одежда падает:support:
в планах на будущее разгрузы каждый пн или вт, не есть вечером и вот решили с Коткой еще бодифлексом с субботы заняться! как-то совсем не хочется больше на супчике сидеть, лучше поддерживать вес)))
Молодец! Бф - это сила, но мне после НГ никак не заставить себя:008: А так 2 месяца не пропуская занималась:ded:
Мы тоже планируем в пн - вт разгрузки - так что будем вместе!!!!!!
Девачки - может табличку??
И кстати - на весах минус 400 грамм сегодня:080:
Мистерия
22.01.2009, 13:35
Девочки, привет!
Присоединяйся:flower:
Слушай - вареные гречу и рис не лю, поэтому добавляю Ясно солнышко 4 злака - сухие - расходятся. Добавила по ошибке 1 раз гречу Нордик - думала придется выкинуть - поставила на ночь в холодос, а на утро она размякла - так что овсянка точно подойдет:support:
Вот и отлично!
Не травите душу сушами, тоже хочу, но пока не заслужила:))
Молодец! Бф - это сила, но мне после НГ никак не заставить себя:008: А так 2 месяца не пропуская занималась:ded:
Мы тоже планируем в пн - вт разгрузки - так что будем вместе!!!!!!
И кстати - на весах минус 400 грамм сегодня:080:
Хороший отвесик!
Я таблички не люблю, меня стопарит сразу, а если вес не уходит, то я из топика ретируюсь...
Ой, ну тада без таблички:))
Девы, а я чегой-то пообедала неудачно :))
Т.е. пообедала удачно (куриная лапша+салат (горбуша, фасоль, кукуруза, яйцо, огурец, лук, чутка майонеза)), а потом неудача приключилась - там в топике кто-то жаловался на быстрый стул в первые дни :005: так вот со мной это после обеда в первый безсуповой день произошло :008:
Вот сижу в недоумении - может, желудок еду отказывается есть? :065:
Т.е. пообедала удачно (куриная лапша+салат (горбуша, фасоль, кукуруза, яйцо, огурец, лук, чутка майонеза)), а потом неудача приключилась - там в топике кто-то жаловался на быстрый стул в первые дни :005: так вот со мной это после обеда в первый безсуповой день произошло :008:
Я жаловалась:008: Может быть много для него так резко всего? Хотя мой организм только обрадовался такому подарку:004:
Может быть много для него так резко всего?
Не знаю... но немного - супа полпорции, салата тоже не тазик - грамм 150...
Катёндра издевается - говорит, до конца дней моих придется мне есть суп, раз больше ничего не могу :010:
Не знаю... но немного - супа полпорции, салата тоже не тазик - грамм 150...
Катёндра издевается - говорит, до конца дней моих придется мне есть суп, раз больше ничего не могу :010:
:046::046::046:
Да ладно - все наладится!!!!!!:flower:
Ох, ни фига ж, так мало съела и вес не ушёл:009: Может всё-таки ужин с обедом менять? Тогда обязательно должен вес уйти, у меня всегда так прокатывало...Я в пон-к так и сделаю. Мне кажется просто, что на ночь гречка с говядиной тяжелова-та, именно из-за гречки...
я не на ночь ела гречку и говядину...а часиков в 17
Девочки, привет!
классно, 3 кг это клево!
Может все-таки 2 порции коктейльчика;);) А вообще, у меня тоже весы Тефаль - с памятью на 3 человек - стоили по-моему до 1500 - правда давненько это было...
И я, и я поем суши в выхи:019::019::019:
Дочке 1.8:075:
:support:
может и коктейль...но сомневаюсь....
короче,нужны весы...пошла ка я на ДО
[quote=l-anny;20641499
И кстати - на весах минус 400 грамм сегодня:080:[/quote]
я люблю таблички...я за
МИстерия, а ты можешь в табличке не отписываться....
хотя...я вот думаю у меня тоже результатов особо не будет
Девы, сегодня день был вкусный вкусный.....но вредный:019:
2 порции борща (не большие) с говядиной со сметаной
в обед даже булка с маслом
2 бутика с хлебцами и пол котлетой и сыром
1 хурма
пол тортика
ну короче жэсть...
это все приезд подруги
дети стояли на ушах:099:
Мистерия
22.01.2009, 22:14
Бывает, организм ещё не перестроился на жирную пищу;)
я не на ночь ела гречку и говядину...а часиков в 17
я люблю таблички...я за
МИстерия, а ты можешь в табличке не отписываться....
хотя...я вот думаю у меня тоже результатов особо не будет
Девы, сегодня день был вкусный вкусный.....но вредный:019:
2 порции борща (не большие) с говядиной со сметаной
в обед даже булка с маслом
2 бутика с хлебцами и пол котлетой и сыром
1 хурма
пол тортика
ну короче жэсть...
это все приезд подруги
дети стояли на ушах:099:
Перед КД тоже вес держится, а бывает, так с отсрочкой, уйдёт через день...
Я сегодня тоже с меню отличилась:008:, как бы завтра ещё больше + не поиметь:005:
Да, я не против, можете меня не включать в табличку, в смысле лучше, мне бы похудеть:))
ох и мне бы завтра не поиметь лишний вес...
после сегодня то
А я прямо вся из себя сегодня такая правильная - творог обезжиренный на завтрак - полпачки, чай с бутиком с мясом, печенька овсяная.
В обед борщ - с 1 кусочком овсяного хлеба , без сметаны. Чай с хлебцем и полчайной ложки меда.
Ужин был в 18 - йогурт питьевой 0.1%. Кусочек сыра.
Усе - теперь тока чай с молоком (правда молоко только 2.5% - но думаю, что ничего страшного - я его так - для цвета добавляю).
На счет таблички - если нас наберется хотя бы 3-4 на табличку - то я могу сделать.
Мистерия
22.01.2009, 22:59
ох и мне бы завтра не поиметь лишний вес...
после сегодня то
:065: Худеющие... Я сегодня и харчо, и рыбу по-польски и селёдку под шубой(на обед:010:)
Не унять мне себя:015:
А я прямо вся из себя сегодня такая правильная - творог обезжиренный на завтрак - полпачки, чай с бутиком с мясом, печенька овсяная.
В обед борщ - с 1 кусочком овсяного хлеба , без сметаны. Чай с хлебцем и полчайной ложки меда.
Усе - теперь тока чай с молоком (правда молоко только 2.5% - но думаю, что ничего страшного - я его так - для цвета добавляю).
На счет таблички - если нас наберется хотя бы 3-4 на табличку - то я могу сделать.
Молодчинка! :flower:
Я если дома нахожусь, то тоже могу есть по-немногу и часто, не знаю, может психологически легче дома. А вот как на работе, то кранты, жор и к вечеру умираю, как хочу того сего...Хоть и беру перекусы, не сильно помогает:005:
YaSamaya
22.01.2009, 23:39
Ой,девочки,ну я почти у вас,последняя тарелка супа ушла еще в 18-00,такшта,усЁ!! Конец ..Принимайте.:flower:.Меня тут реально поднакрыло,чем завтра питаться..:009:. придумываю менюшку себе..Вот думаю ,в воскресение себе дать раслабон и сходить с любимым ролами-сушами попитаться..:008:
какая ты красотка)
молодца:flower:
:065: Худеющие... Я сегодня и харчо, и рыбу по-польски и селёдку под шубой(на обед:010:)
Не унять мне себя:015:
Молодчинка! :flower:
Я если дома нахожусь, то тоже могу есть по-немногу и часто, не знаю, может психологически легче дома. А вот как на работе, то кранты, жор и к вечеру умираю, как хочу того сего...Хоть и беру перекусы, не сильно помогает:005:
а по не так дома так и тянет жрать
скорей бы на работууууу
Ой,девочки,ну я почти у вас,последняя тарелка супа ушла еще в 18-00,такшта,усЁ!! Конец ..Принимайте.:flower:.Меня тут реально поднакрыло,чем завтра питаться..:009:. придумываю менюшку себе..Вот думаю ,в воскресение себе дать раслабон и сходить с любимым ролами-сушами попитаться..:008:
давай к нам
у меня 4 дня прошло после супа...а я тоже парюсь
вот, пристривась к птанию по Гинзбургу
а вообще, 1-2 раза в неделю разгруз...
Ленни, кстати, а какой хлеб ешь?
я посмотрела даже в булке жира не так уж много
Поздравляю - хвастайся результатами;)!
В выхи чувствую мы все пойдем сушки кушать:019::019:
какая ты красотка)
молодца:flower:
Ленни, кстати, а какой хлеб ешь?
я посмотрела даже в булке жира не так уж много
спс:017:
ем любой - особо не ограничиваю. Люблю овсяный, но его перестали у нас продавать:015:А так зерновой уважаю, Геркулес который. Хлеб и булку ем короче - без особых зазрений совести:support:
Боевая печенюшка
23.01.2009, 11:10
Девочки, доброе утро!!!
хочу поделиться своей утренней радостью)))
утром на весах еще минус 500 гр!!!:080:
и это несмотря на то, что вчера КД начались, а я перед ними всегда немного поправляюсь.
и даже не смотря на то, что вчера себя не сильно то и ограничивала, питалась нормально, но понемногу)))
а утром даже слопала булочку, о которой всю неделю мечтала...и 2 конфетки:006:
вот такие вот чудеса!!!!:support:
привет:flower:
Ленни. я тоже геркулес хлеб люблю
Катендра...вот круто!
+++++++++++++++=
а я ем овсянку на молоке без масла
YaSamaya
23.01.2009, 12:11
всем доброе утро!! :flower:Докладываю:040:,ориентируясь на мои "супер" весы:)) и на свои ощущения вес ушел думаю в размере где-то 3.5 кг,расчитывала на большее,ну да ладно,ещё ж не вечер..:)
завтрак у меня прошел так-
каша овсяная на воде+1 ч.л меда ,ням..:019:
чашка кофе без сахира + яблоко.
Вобще я очень редко и мало завтракаю,а надо бы,ой как надо.:032:
Ведь самое сильное желание просыпается к вечеру.:096::028::096:
Вот вечером успокаиваю себя мыслью,что с утро съем что нибудь ,а с утра уже ничего не хочется,на зато вечером,огого!!!:001:
всем доброе утро!! :flower:Докладываю:040:,ориентируясь на мои "супер" весы:)) и на свои ощущения вес ушел думаю в размере где-то 3.5 кг,расчитывала на большее,ну да ладно,ещё ж не вечер..:)
Вот вечером успокаиваю себя мыслью,что с утро съем что нибудь ,а с утра уже ничего не хочется,на зато вечером,огого!!!:001:
вечером самая жэсть и пиццу хочу и бутики
держусь пока
Вчера не наелась на ночь - тока пара глотков кефира 1% и чашка чая с молоком! Сегодня рекордный вес 57.4, те еще минус 400 грамм. Итого за последние 2 дня -800г!!!!!
Проснулась жутко голодная. Поела куриную хрудь, тушеную с овощами (капуста, цветная капуста, помидорка, репка, сельдерей, морква, чеснок). Попила чаю с печенькой овсяной. Допила ребенкин какао с молоком. Счастливая:))
YaSamaya
23.01.2009, 13:52
Вчера не наелась на ночь - тока пара глотков кефира 1% и чашка чая с молоком! Сегодня рекордный вес 57.4, те еще минус 400 грамм. Итого за последние 2 дня -800г!!!!!
Проснулась жутко голодная. Поела куриную хрудь, тушеную с овощами (капуста, цветная капуста, помидорка, репка, сельдерей, морква, чеснок). Попила чаю с печенькой овсяной. Допила ребенкин какао с молоком. Счастливая:))
:0007: Вот это результы!!! Какая ж ты молодец!!! Еще хотела спросить,ты бодифлекс сама осваивала или брала курс у Натальи на Правде? ;)
:0007: Вот это результы!!! Какая ж ты молодец!!! Еще хотела спросить,ты бодифлекс сама осваивала или брала курс у Натальи на Правде? ;)
Сама:fifa: А теперь уже и девочек обучаю:016:
УАУ!
Браво!
:flower:
я ем большой салат из помидора-огурца-листов салата-вареная говядина (из борща),немного сыра.майонез
а вообще я щас плакала...у моей мамы и свекрои проблемы со здоровьем...:(
Мистерия
23.01.2009, 16:01
Девочки, доброе утро!!!
хочу поделиться своей утренней радостью)))
утром на весах еще минус 500 гр!!!:080:
и это несмотря на то, что вчера КД начались, а я перед ними всегда немного поправляюсь.
и даже не смотря на то, что вчера себя не сильно то и ограничивала, питалась нормально, но понемногу)))
а утром даже слопала булочку, о которой всю неделю мечтала...и 2 конфетки:006:
вот такие вот чудеса!!!!:support:
Отлично!:flower:
Надо меняться и есть больше утром и в обед, тогда и голод к вечеру не сильный будет.
Съеденное в первую половину дня как-то быстрее усваивается и каллории быстрее растрясаются;)
:flower: Молодец, ты никак пришла к своему желаемому результату?
УАУ!
Браво!
я ем большой салат из помидора-огурца-листов салата-вареная говядина (из борща),немного сыра.майонез
Ты там держись! :flower::flower::flower:Кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем все серьезно?
У меня у папы проблемы, а мама не признается:015:
:flower: Молодец, ты никак пришла к своему желаемому результату?
Еще пока нет. Да а как приду - подвину желаемый еще на пару кг:love:
Ты там держись! :flower::flower::flower:Кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем все серьезно?
У меня у папы проблемы, а мама не признается:015:
Еще пока нет. Да а как приду - подвину желаемый еще на пару кг:love:
думаю моя тоже недоговаривает
Ленни,может фото в студию?
до и после;)
для стимула
Я диск на Крупской купила.Под него как-то веселее и быстрее получается.У меня за неделю-минус еще килограмм,но это реально уже жир,а не вода-пальпация складок показала!:)) Вы,девчонки,молодцы-разное всякое кушаете,меню изобретаете...а я чего-то все салатики одни ем.Пока вкусно,правда...И кефир еще пью из кефирного грибка.
Фотка первая - конец августа. Вес 69.2:001:
Вторая - декабрь. Вес 60.2.
Сейчас еще на 3 кг меньше, но фотки удачной нет. Есть новогодняя - найду - выложу.:support:
Мистерия
23.01.2009, 17:22
УАУ!
Браво!
У двоих сразу?:010: Это они тебе в один день сообщили?
Держись, родители, к великому сожалению, не молодеют. А ещё и не очень-то хотят заниматься своим здоровьем, питаются неправильно...
Мистерия
23.01.2009, 17:23
Фотка первая - конец августа. Вес 69.2:001:
Вторая - декабрь. Вес 60.2.
Сейчас еще на 3 кг меньше, но фотки удачной нет. Есть новогодняя - найду - выложу.:support:
:010: На первой тётка, а на второй девочка:love: Красотка!:flower:
Ленни, а какой у тебя рост?
YaSamaya
23.01.2009, 21:46
Сама:fifa: А теперь уже и девочек обучаю:016: Так так так ,а с этого места поподробнее пож-та!!:073:
YaSamaya
23.01.2009, 21:48
УАУ!
Браво!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков на здоровье родных!!! А у них это одновременно случилось или вы просто узнали так..:(
Так так так ,а с этого места поподробнее пож-та!!:073:
Ну - мастер-классы и все такое:008: Дышать учимся, упражнения основные.:083:
YaSamaya
23.01.2009, 23:43
Ну - мастер-классы и все такое:008: Дышать учимся, упражнения основные.:083:
ну эт.:073:.ещё более подробно можно ,где ,когда,сколько итыпы!!;) можно в личку :flower:
У двоих сразу?:010: Это они тебе в один день сообщили?
Держись, родители, к великому сожалению, не молодеют. А ещё и не очень-то хотят заниматься своим здоровьем, питаются неправильно...
ну свекровь 3 дня назад. мама сегодня...жэсть короче:(
:010: На первой тётка, а на второй девочка:love: Красотка!:flower:
Ленни, а какой у тебя рост?
точно
я так и хотела сказать...прям моими словами)
сейчас ты просто прелесть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков на здоровье родных!!! А у них это одновременно случилось или вы просто узнали так..:(
спасибо
я даже не буду рассказывать про питание сегодня
ездили с дитем в гости...ай ай ай
в гостях не могу держать себя в руках:wife:
зато взвесилась там...прсле еды...62,600:)может мои весы очень врут?
завтра поеду в эльдорадо и куплю какие-нибудь
а ее думаю покажу ка я вам фотки какая я была и какая щас мерзкая...чтобы вы меня поругали и наставили а путь истинный
http://s57.radikal.ru/i157/0901/27/1194af8a8c89.jpg (http://www.radikal.ru)
я в голубом платочке...жэсть:(
http://s61.radikal.ru/i171/0901/28/e7bf8b9a3d23.jpg (http://www.radikal.ru)
YaSamaya
24.01.2009, 00:06
гирьки твои на первой фотке?
гирьки твои на первой фотке?
а то!:0005::0005:
мужа
я вообще со спортом не дружу.и поэтому у меня ужасный целлюлит, степень наверное 3.
даже на первой фотке я была в жутком целлюлите. просто я загорелая, ну и поза удачная...и его проклятого не видно...а так он был...еще какой, а щас вообще мрак:001:
Мистерия
24.01.2009, 01:12
я даже не буду рассказывать про питание сегодня
ездили с дитем в гости...ай ай ай
в гостях не могу держать себя в руках:wife:
зато взвесилась там...прсле еды...62,600:)может мои весы очень врут?
завтра поеду в эльдорадо и куплю какие-нибудь
а ее думаю покажу ка я вам фотки какая я была и какая щас мерзкая...чтобы вы меня поругали и наставили а путь истинный
я в голубом платочке...жэсть:(
На первой просто красотка и фигура очень красивая:flower:
На второй, если честно ужасов не увидела, ну есть складка, но может ты так села неудачно?
После еды взвешиваться дело неблагодарное, они не врут, но реально можно в осадок выпасть от результата:)), замечено!
Я тебя поддержу, мне сейчас самой реально трудно взять себя в руки, как назло аппетит хороший, не могу остановиться, т.е. могу, но очень тяжело мне даётся. Но к лету надо обязательно привести себя в порядок! М ы в прошлом году отдыхали на море, так хоть фотки не стыдно друзьям показывать, самой нравятся. А это мощный стимул!
На первой просто красотка и фигура очень красивая:flower:
На второй, если честно ужасов не увидела, ну есть складка, но может ты так села неудачно?
После еды взвешиваться дело неблагодарное, они не врут, но реально можно в осадок выпасть от результата:)), замечено!
Я тебя поддержу, мне сейчас самой реально трудно взять себя в руки, как назло аппетит хороший, не могу остановиться, т.е. могу, но очень тяжело мне даётся. Но к лету надо обязательно привести себя в порядок! М ы в прошлом году отдыхали на море, так хоть фотки не стыдно друзьям показывать, самой нравятся. А это мощный стимул!
нет, я не села...у меня живот, там жир...
после родов я была худее чем щас
буду смотреть на эти фотки и не жрать стараться;)
Девы - я сегодня опять правильная!!!!!!!
Целлюлита нет фактически - это заслуга БФ - 100%!!!!!
Животик еще есть - так чт бум работать:))
Мистерия
24.01.2009, 01:38
нет, я не села...у меня живот, там жир...
после родов я была худее чем щас
буду смотреть на эти фотки и не жрать стараться;)
Мне ещё нравится смотреть в топик "стимул для худеющих", там такие чудесные преображения:010: Меня стимулирует;)
Живот и жир у тебя уйдут с весом, вот увидишь;)
Не устаю восхищаться:flower: А сколько времени в день ты занимаешься?
У меня с лишним весом и целлюлита меньше, а ещё я "оранжевой серией" антицеллюлитной каждый день мазала, результаты были!
боди флекс это дыхание?
не трудно?
я тоже мажу оранжевые банки!
fantomas
24.01.2009, 01:43
девочки, а в суп можно только листья сельдерея или стебли тоже пойдут?
Мистерия
24.01.2009, 01:46
девочки, а в суп можно только листья сельдерея или стебли тоже пойдут?
А что есть листья? Я только стебли и корень видела. Обычно стебли в суп идут!
fantomas
24.01.2009, 01:50
А что есть листья? Я только стебли и корень видела. Обычно стебли в суп идут!
Мамочки :001:, я что ж зря отодвинула своё начало поедания супа :))
Мой муж купил мне стебли сельдеря. Я дала ему задание купить мне всё для вашего волшебного супа, и сказала, что сельдерей пучок, т.е. как пучок петрушки или укропа...... а что такой сельдерей в пучках не продают? Т.е. в конце концов в суп идёт стебель?
Мамочки :001:, я что ж зря отодвинула своё начало поедания супа :))
Мой муж купил мне стебли сельдеря. Я дала ему задание купить мне всё для вашего волшебного супа, и сказала, что сельдерей пучок, т.е. как пучок петрушки или укропа...... а что такой сельдерей в пучках не продают? Т.е. в конце концов в суп идёт стебель?
пучки редко продаются,имхо
в основном корень или стебли
так что и стебель и корни можете если что
fantomas
24.01.2009, 02:11
пучки редко продаются,имхо
в основном корень или стебли
так что и стебель и корни можете если что
А в каком количестве стебли можно в суп класть - пол упаковки?
я может чуть меньше положила
fantomas
24.01.2009, 02:16
Вот такой ещё вопрос - топик у вас уже похудевших барышень, судя по названию. Это так?
Как продолжали питаться когда прошла неделя супа?
Вот такой ещё вопрос - топик у вас уже похудевших барышень, судя по названию. Это так?
топику неделя всего;)
мы в поиске своего стиля питания
но склоняемся к методу Ленни, маложирное питание по Гинзбургу
YaSamaya
24.01.2009, 11:57
ну топик как раз для тех ,кто отсидел неделю :)) и,чтоб продолжать на той же волне,все сюда!!! Мы еще не совсем похудевшие уже..:004:
YaSamaya
24.01.2009, 12:02
ну эт.:073:.ещё более подробно можно ,где ,когда,сколько итыпы!!;) можно в личку :flower: :017:,это для Ленни про бодифлекс.;)
Не устаю восхищаться:flower: А сколько времени в день ты занимаешься?
У меня с лишним весом и целлюлита меньше, а ещё я "оранжевой серией" антицеллюлитной каждый день мазала, результаты были!
По полчаса - раньше минут по 20 было, но сейчас число повторов увеличила:ded: Ничем не мажусь:008:
боди флекс это дыхание?
не трудно?
Кому как. Мне легко:support:Это гимнастика+дыхание.
Да:support:
Да. Ссылка на суповой топик во втором посте.:016:
топику неделя всего;)
мы в поиске своего стиля питания
но склоняемся к методу Ленни, маложирное питание по Гинзбургу
:008::flower:
купила весыыыы!:support:
ем гречку с молоком:019:
О, с покупкой тебя!
А я вчера слопала на ночь кусочек тортика и пару бутиков с красной рыбкой...
Но все равно в минусе!!!!!!!!
А сейчас поеду кушать суууууууууууууши!!!!!!
Девочки, привет!
Я в пятницу была не в духе после пива и копченой рыбы - количество и того, и другого явно выходило за рамки разумного :010::008:
Зато вчера на катке 2,5 часа и сегодня вот в бассейн иду! :065:
Кушаю, правда, как слоник :005: но надеюсь, что не сильно много привешу к среде :)
О, с покупкой тебя!
А я вчера слопала на ночь кусочек тортика и пару бутиков с красной рыбкой...
Но все равно в минусе!!!!!!!!
А сейчас поеду кушать суууууууууууууши!!!!!!
суши у меня вчера были....няма
Девочки, привет!
Я в пятницу была не в духе после пива и копченой рыбы - количество и того, и другого явно выходило за рамки разумного :010::008:
Зато вчера на катке 2,5 часа и сегодня вот в бассейн иду! :065:
Кушаю, правда, как слоник :005: но надеюсь, что не сильно много привешу к среде :)
я вчера вина напилась... и тоже ела как слоник....у тебя хоть спорт...)
девча, как завтра разгружаемся?
Да, я тоже себя спортом оправдываю :008:
Кстати, очень рекомендую ледовые дорожки в Охта-парке! :love:
Девочки, такая красотень!!!! Извилистые дорожки среди елок, ненавязчивая музычка, а когда стемнело - зажглись круглые фонарики вдоль дорожек и цветные фонари на основной площадке - волшебство просто! :love:
http://www.ohtapark.ru/img/about/dor_b.jpg
Разгружаться планирую кефиром и фруктами (кроме бананов), мне это достаточно легко дается :)
Правда, я так всего 2 раза в своей жизни делала :073:
Да, я тоже себя спортом оправдываю :008:
Девочки, такая красотень!!!! Извилистые дорожки среди елок, ненавязчивая музычка, а когда стемнело - зажглись круглые фонарики вдоль дорожек и цветные фонари на основной площадке - волшебство просто! :love:
Разгружаться планирую кефиром и фруктами (кроме бананов), мне это достаточно легко дается :)
как крутоооо
надо найти свои коньки
нееееее,твой разгруз не по мне
я вот думаю может на коктейле все таки опять?
Котка: я вот тоже сегодня обожралась.. Ничего, прорвемся - тем более ты еще и спортом занимаешься!
А у меня пока нет коньков:( То моего размера нет, то денег, то времени...
На счет разгруза - завтра вряд ли - тк и так за последние 3 дня -1кг. А вообще - завтра очень сложный день - надо в поликлинику с дочей направление в сад подписыывать, потом в собес ругаться, а еще мужа на собеседование проводить, короче нервы сплошные...и кефира нет. Если муж сбегает в магаз - то возможно на кефире буду плюс фрукты.
Котка: я вот тоже сегодня обожралась.. Ничего, прорвемся - тем более ты еще и спортом занимаешься!
На счет разгруза - завтра вряд ли - тк и так за последние 3 дня -1кг. А вообще - завтра очень сложный день - надо в поликлинику с дочей направление в сад подписыывать, потом в собес ругаться, а еще мужа на собеседование проводить, короче нервы сплошные...и кефира нет. Если муж сбегает в магаз - то возможно на кефире буду плюс фрукты.
а в каком ты районе?
я тоже в собес собираюсь завтра
Мистерия
25.01.2009, 19:58
суши у меня вчера были....няма
Да:support: Вечером буду делать разгрузочный коктейль!
Действительно классные дорожки, а там со своми коньками бесплатно можно покататься или денег стоит?
Ну, вот наш идейный вдохновитель и главный спец:091:
А у меня странности с организмом вчера на весах -700, а сегодня +600:015:
Мистерия, а ты решила только коктейль есть?
или по схеме?
я вот хотела спросить...а можно ли сделать разгруз на моем салатике?:support:
яблоко,сельдерей,креветки (не много)
залить активией
ну или кефиром 0?
я щас опять его поела....как же вкусно:019:
Мистерия
25.01.2009, 20:54
Мистерия, а ты решила только коктейль есть?
или по схеме?
залить активией
ну или кефиром 0?
А фиг знает, возьму за основу пачку обезжиренного творога 200гр+остальное.
Перекусы обязательно будут, только основная еда в обед, а вечером и утром коктейль.
А что хороший салатик, не нагруженный, попробуй, потом расскажешь о результатах. А коктейля у тебя не будет?
А фиг знает, возьму за основу пачку обезжиренного творога 200гр+остальное.
Перекусы обязательно будут, только основная еда в обед, а вечером и утром коктейль.
А что хороший салатик, не нагруженный, попробуй, потом расскажешь о результатах. А коктейля у тебя не будет?
да я вот тоже думаю по сути...фрукт и йогурт
креветки полезные низкокалорийные
наверное нам нем попробую
просто овощи мне плохо даются после супа
коктейль вкусный,но его мало,если по схеме
решено, я на нем)
Мистерия
25.01.2009, 23:25
да я вот тоже думаю по сути...фрукт и йогурт
креветки полезные низкокалорийные
наверное нам нем попробую
решено, я на нем)
У меня коктейля получилось поллитра:)), намешала творог, кефир, хлопья овсяные, ложку мюсли и яблоко с физалисом...Не знаю как по вкусу будет, но у меня других фруктов нет, кроме апельсинов и грейпфруктов.
А овощи сейчас никакие, так вода, я тоже с овощами не очень, хотя и стараюсь есть каждый день, то салат, то гарнир...
Да:support:
Действительно классные дорожки, а там со своми коньками бесплатно можно покататься или денег стоит?
Мы со своими ездили - 250 р. входной билет - время неограничено, можно входить и выходить сколько угодно раз. Например, пойти чаю попить в кафе (или за глинтвейном в багажник сходить ;)), а потом вернуться.
Ничего-ничего наш спец все равно мегарезультативен!
Нда... странный перепад... может, водичка застряла?
залить активией
ну или кефиром 0?
По-моему, супер-разгрузочный салат... пожалуй, тоже его попробую во вторник ;)
YaSamaya
26.01.2009, 01:37
а я решила на кефире,а потом может на гречку..
А у меня странности с организмом вчера на весах -700, а сегодня +600:015:[/QUOTE]
эт ещё ладно, у меня вообще бывает в 2 кг разница, это для меня и моего косметолога до сих пор тайна покрытая мраком!!!:010:
Мистерия
26.01.2009, 11:04
Мы со своими ездили - 250 р. входной билет - время неограничено, можно входить и выходить сколько угодно раз. Например, пойти чаю попить в кафе (или за глинтвейном в багажник сходить ;)), а потом вернуться.
Ничего-ничего наш спец все равно мегарезультативен!
Нда... странный перепад... может, водичка застряла?
Это хорошо, спасибо, за инфу:flower: Теперь бы гласное ледок-то не растаял:013:
Может и водичка, но видимых отёков не видно...
эт ещё ладно, у меня вообще бывает в 2 кг разница, это для меня и моего косметолога до сих пор тайна покрытая мраком!!!:010:
:010: Одним днём? Мрак...
а в каком ты районе?
я тоже в собес собираюсь завтра
Живу в Выборгском, а поеду по прописке - в Калининский - далековато от тебя:(
Да:support: Ну, вот наш идейный вдохновитель и главный спец:091:
После вчерашнего 300 г в плюсе (последний раз поела правда в 16 - но очень много суши, мороженое из макдака - целый стакан с шоколадом:008:):015: Обещаю исправиться:support:
решено, я на нем)
Классный салат, жаль я на сельдерей не могу смотреть после супа :010:- уж лучше помидоры;)
а я решила на кефире,а потом может на гречку..
Ты герой! А тебе много скидывать надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.