Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Кать, у меня тоже на такую погоду аппатия:(...
Девочки.. а я мечтаю о том, как смогу бутылочку брютика... холодного.. залпом.... :014:и ващще напицца мечтаю.. не знаю почему:028:
Боевая печенюшка
05.05.2010, 11:36
такая погода еще как минимум неделю будет(((( потеплее, конечно, но все равно без солнышка((( бееееееееееееее
такая погода еще как минимум неделю будет(((( потеплее, конечно, но все равно без солнышка((( бееееееееееееее
млииин.. а я так надеялась что на выхи сонце будет:015:
Боевая печенюшка
05.05.2010, 11:47
млииин.. а я так надеялась что на выхи сонце будет:015:
интелликаст обещает градусов 20. но облачно и дождики
правда может еще изменят прогноз, сидим, надеемся на лучшее)))
интелликаст обещает градусов 20. но облачно и дождики
правда может еще изменят прогноз, сидим, надеемся на лучшее)))
хотелось бы:love:
Девочки. пришла от Г.. опять набрала 1,700 :010:я в шоке.. ну откуда??? Г говорит надо ложиться в стационар, т.к. меня неделю капали и никакого толку.. :( вот после праздников буду решать
не день, а жэсть какая то
работы до дури...
как бы срыва не было нервного у меня
питание за сегодня
утром тост с оливье,конфета
йогурт черносливный
макароны с говядиной с чернросливом
ТА ДАММММММММММММм...кусок торта.....
ужин мацарелла и черри
такое чувство,что я уже писала это?
девы, читать вас нет сил,завтра все прочту
всех люблю
не день, а жэсть какая то
работы до дури...
как бы срыва не было нервного у меня
питание за сегодня
утром тост с оливье,конфета
йогурт черносливный
макароны с говядиной с чернросливом
ТА ДАММММММММММММм...кусок торта.....
ужин мацарелла и черри
такое чувство,что я уже писала это?
девы, читать вас нет сил,завтра все прочту
всех люблю
нее не писала.. хоть пооблизываюсь... оливье хачу....:019:
доброе утро
Ир, а че ляг полежи в стационаре, пообщайся с себеподобными....классненько же!
у меня отвес
200гр
итого 59,5
не смотря на то,что ужин была целая пачка мацареллы (125гр) с черри
сегодня КОК
утром тост с огурцом!
обед маки и говядина
на перекус кок
на ужин овощи
Во Мариш и отвесы пошли...:080:
А когда на весах минус видишь. еще больше вдохновляет.
По поводу стационара бум после праздников думать... Я тут озадачилась родами... хотела в 18 рожать. там подняли ИР до 52 тыщ:010: нам не потянуть, хотя мне все эти палаты двухмесные и муж на роды не пойдет. я из за врача хотела.
А т.к у меня муж военный я могу в военно медецинской рожать бесплатно... вот думаю.... у кого может знакомые там рожали?
Боевая печенюшка
06.05.2010, 11:49
зайчики, привет.
вчера на ужин был салат огурец-помидорка
сегодня на завтрак чай и кусочек запеканки творожной. на обед салат огурец-помидорка с сыром фетаки.
про ужин не знаю
мне почему-то все говорят, что я похудела))) хотя я нихрена не похудела, такая же)))
Ириш, правда, полежи))) пообщаешься с себеподобными :)):)):))
про ВМА ничего не могу сказать
Маришка молодец))) горжусь тобой)))
доброе утречко!
Кать, может просто посвежела, глаз заблястел...все и думаю,что ты похудела:))
Ириша, так ты в беремках почиатй про ВМА, вроде не плохой РД.
а если хочешь выпить, выпей вина немного,бокальчик:014:
ответ 400
итого 59,1
девы, ну начинается,как тогда,за неделю кг уходит, потом на выхах набирается...и так замкнутый круг.
надеюсь, что за эти выхи не много наберется.
Красотки привет!!!
Мариш.. ну ты ваще супер!!!:flower: Держись.. на праздники постарайся жрать меньше.. ираздельно питайся. И не наберешь.
Да, я вот про ВМА читаю. Муж только не согласен со мной... Говорит рожай в 18. а в военмеде тоже ен всегда хорошо все делают. Но посмотрим.
девочки, я в шоке. В оз босоноги дитю заказывала, закупка... пипец:010:..
Вчера собиралась забрать, телефон отключен был все время, в которое мона было забрать. а седни ваще фишка, пишет мне девочка с купчино, что они у нее:010: Ну что за хрень. а мы завтра уезжаем на праздники в 6 утра. Я злая.... слов нет:wife:
Самое обидное, что там во втором выкупе еще одни доче заказала. и себе... И учавствовать с таким отношением не хочется и обувка нужна.. Ну что делать???Ждала почти месяц
Боевая печенюшка
07.05.2010, 11:24
крошки, привет!!!
вчера сходила на очередную свиданку))) ну, с директором подружки)))
ничего так))) посмотрим, что дальше будет)))
еще вчера еще один мой поклонник звонил, с гипсом который))) жаждет встречи)))
не знаю, сегодня или завтра встретимся))) пригласил на др его брата в субботу))) даже не знаю, что и делать... с одной стороны в прошлую встречу он меня цепанул. а с другой я не знаю, ехать с ним или нет... на ночь))) ну, спать я с ним пока не собираюсь, конечно))) у меня есть отличное средство от этого: разные смешные трусята)))) с зайчиками, мухоморами и пр)))
короче, в раздумьях я))))
но встретиться с ним хочу))) очень!
про еду: вчера не ужинала... -500 гр откуда-то образовалось))))))))
на завтрак чай с кусочком запеканки творожной. обед как всегда))) помидорка-огуречик и брынза. прет меня этот салат! и не поправляешься, и наедаешься))))
Мариш, ты правда умничка! :flower: а про глаз заблястел... не знаю, по-моему нет))) влюбленности нет, но к одному из хахалей моих)))
Ириш, про закупку ничего не могу сказать. для меня, с моим размером ноги, закупки под запретом))) ибо анриал это. но если заплатила, да и обувка нравится, которую заказала, забирай! просто потом с этой девочкой больше не связывайся
Ира,те без твоего ведома передали твою обувку добровольцу?
капец........
Кать, до поезжай,развлекись.......только трусы с зайчатами не всегда действуют отпугивающе:004:
девы, я на обед в суши)
жду коллегу, кот уволили на прошлой неделе)
есть хочу
ах,да
утром тост с оливье, кус куриного рулета
перекус 3 маленькие сухарика с изюмом
обед суши
ужин хз, хочу бухатььььььььь
Боевая печенюшка
07.05.2010, 13:55
Ира,те без твоего ведома передали твою обувку добровольцу?
капец........
Кать, до поезжай,развлекись.......только трусы с зайчатами не всегда действуют отпугивающе:004:
девы, я на обед в суши)
жду коллегу, кот уволили на прошлой неделе)
есть хочу
ах,да
утром тост с оливье, кус куриного рулета
перекус 3 маленькие сухарика с изюмом
обед суши
ужин хз, хочу бухатььььььььь
ну, может они и не отпугивающе на мужское население действуют... но я то буду знать, что они с зайчиками, следовательно не покажу их)))) это для себя, чтобы остановиться)))))) ну и ноги можно не побрить :))
Марина... опять ты меня оливье дразнишь:019:ммммммм.... ням...
Кать ну ту даешь... вот я б если захотела то и трусики-зайчатки не помешали, а для мужчин мне кацца это наобор оччч.. эротично))):love:
Боевая печенюшка
07.05.2010, 14:41
Марина... опять ты меня оливье дразнишь:019:ммммммм.... ням...
Кать ну ту даешь... вот я б если захотела то и трусики-зайчатки не помешали, а для мужчин мне кацца это наобор оччч.. эротично))):love:
да, девочки. вы правы)))) если захочу, то меня ничего не остановит))))
ладно, буду думать))))
просто я не уверена, что нам пора переводить отношения в горизонтальную плоскость... и боюсь, что если поеду, то не сдержусь)))
ну, может они и не отпугивающе на мужское население действуют... но я то буду знать, что они с зайчиками, следовательно не покажу их)))) это для себя, чтобы остановиться)))))) ну и ноги можно не побрить :))
ноги не побритььььььььььььь:046::046::046::046:
жэсть,если захочешь переспать-что будешь делать?
ладно ноги, а вот подмышки..........:073::065:
захочешь-переспишь........че ты паришься то
Боевая печенюшка
07.05.2010, 15:50
ноги не побритььььььььььььь:046::046::046::046:
жэсть,если захочешь переспать-что будешь делать?
ладно ноги, а вот подмышки..........:073::065:
захочешь-переспишь........че ты паришься то
вот и я думаю, что я парюсь))))
уговорили, одену красивые трусята и ноги побрею))) на всякий))))
вот и я думаю, что я парюсь))))
уговорили, одену красивые трусята и ноги побрею))) на всякий))))
:008:Пральна, а там по ситуации видно будет..
Да забыла Мариш ответить: Да. орг без моего ведома отправил мою обувочку, и как оказалось ен только мою. а всего района:(.. Обещала до вечера разрулить, уж не знаю как...
всем привет
я в запаре,как всегда
сегодня кок
в выхи 2 дня обжираловки в Макдаке
и сами ели, и сына кормили.
ездили на шашлыки с ребенком
в пятницу бухала на работе
итого, +800 за выхи
я считаю нормально за 3 дня то...
59,8 на сегодня
как вы?
Катя,как дача?:love:;)
помогли трусики-зайчики?;););)
я купила посуду
правда пока 4 тарелки, потом докуплю....
такая красота
http://s005.radikal.ru/i212/1005/88/4fa7b671048e.jpg (http://www.radikal.ru)
Боевая печенюшка
11.05.2010, 16:25
привет, крошечки)))
у нас на работе ппц... в выходные окна меняли....сегодня полдня отмывали все... умудрилась себе занозу в палец засадить... не вытащить теперь((( до сих пор еще все намываем, и конца и края этой помывке не видно... вроде намоешь - чисто... а через 5 минут опять грязища....
устала!
на др с Женей я в итоге не ездила. мама на дачу на выхи уезжала, надо было дома ночевать, с бабушкой. зато никаких соблазнов))) я решила пока ни с одним в горизонтал отношения не переводить, пусть помучаются)))) заодно и я определюсь, может быть)))
ходила в сб с Женей на свиданку....у меня от него бабочки в животе :love: как давно у меня такого не было!!!!!!!!!
купила духи себе новые))) такие вкусные!!!!!!!!!!!! я прям балдею!!!!!!!
крутила с подружками роллы в выходные!!! вкуснота нереальная))) еще запеченые делали :019:
Удик, посудка чудесная)))) а 800 гр быстро сбегут)))
КАтюша
а я то надеялась услышать пикантные подробности...
как тебе сегодня метро?
жэсть...
мне пришлось добираться до московской, там до спасской...жэсткач конечно
сижу ем кок
на обед маки с тушеными крылышками в мульти и овощами
Катя, ты была права
-700
59,1
вчера вечером не ужинала считай.
съела пол помидора
и на ночь штучки 4 черри
Боевая печенюшка
12.05.2010, 12:39
привет!
слушайте, а что в метро то было? мама говорила, что утром вроде тетя под поезд бросилась...
но я, видимо, удачно проскочила...
вчера к зубному в очередной раз... бррррр... но все сделали зато))) по идее еще зубки почистить надо, но это когда деньги будут)))
я вчера наелась макарошек вечером))) с помидоркой)))
так что даже не вешалась сегодня.
на завтрак булку схомячила с чаем. вкуснотаааааа
на обед мой любимый стандартный салат.
на ужин свидание, пока непонятно с кем =)
ой свидание.......я тоже хочууууууууууу
а у меня че то желудок болит.
сожрала 2 мезима,пью активию.......растегнула пуговку на джинсах
все равно болит
Боевая печенюшка
12.05.2010, 18:11
еду с директором за подснежниками...........
завтра будут подробности................
УАУУУУУУУУУ
хоть бы все было чики-пики
а он директор какой?
генеральный?
Боевая печенюшка
12.05.2010, 19:01
УАУУУУУУУУУ
хоть бы все было чики-пики
а он директор какой?
генеральный?
зам ген дира в фирме, где моя подружка работает
Привет красотулишны - худышки мои:)
Мариш, не сбавлять обороты, процесс похудания пошел, так держать:080:
Посудка прелесть.. нежная такая.....:008:
Ну как желудок??? Я обычно альмагель пью и усе в порядке...быстро проходит.
Кать .. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на свиданку:love: Что б все прошло, как сказала Мариша, чики-пуки:080: Подснежников в лесу полно.... ;)
С метро.. седни на фонтанке читала.. жуть:001: тетка бросилась под поезд, причем в первой попытке ее остановили.. на второй она все таки сделала.
Девочки... мы ездили на базу на два дня... боялась что наберу вес... Но.... тада да даммм....:091: не набрала.... Может потому что ужин в 7 вечера и до утра... спецом в этот раз всякой дряни ен брали(я имела ввиду чипсы, пиво и т.д.....)
Вроде держу вес пока :001:.. поставила цель набрать тольтко 3-4 кг.. ну максимум 5..
Сегодня пошла на аква-маму.... девочки... какая прелесть...:008: Мои мышЫцЫ.....я такой кайф словила..... А вышла с бассейна.. прям тело легкое какое то... Три раза в неделю буду ходить до родов, а там запишусь просто на аэробику..Я два года назад в бассейн ходила. так кожа гладенькая была... подтянутая... вот буду приводить себя в порядок... И НЕ ЖРАТЬ много:wife:
Еще я сегодня ходила на повторное узи, дохтор смотрел желудок, в прошлый раз маленкьким показался, счас все нормуль.. и принцессаааа:love:
И ещее....:fifa: я получила из ОЗ всякие бодики ползуноки для лялишны..... ДЕВОЧКИ....:019::019::019: такая красота..... позже сфотаю покажу...
Людочка-кошечка
12.05.2010, 21:50
Держусь на супе!
всем привет
Ир, ага,процесс у меня пошел....-200
58,9 :support::support::support:
на ужин вчера была мацарелла и черри, с сыном на пополам.
и 1 мармеладка.
девы, я просто без сил...я так устаю на работе, а потом вечером иду гулять,кормить...и.т.п.
реально сил нету.
дома зарядка от ноута сдохла, купили 1,не подошла,сдали, купила вчера еще 1, сволочь, сгорела за 5 минут
а они не дешевые, 1600 р.
валерку вчера выписали, а вечером он начал кашлять и ночью кашлял, хотя до этого не кашлял.
вот фигня...:wife::wife::wife:...все равно повела в сад.
скорей бы лето, сдам его на дачу, пусть сил набирается.
всем чмоки.
Боевая печенюшка
13.05.2010, 11:38
зайчики, привет!!!
вчера ездили за подснежниками..... блин, так здорово!!!!!!!!! мне с ним хорошо, очень!
сегодня еще с Женей встречаюсь... с ним мне тоже хорошо.... ппц, короче, не знаю, кого выбрать.... пока тянем резину...
вечером не жрала
утром чай с булочкой. на обед макарошки с помидоркой
девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
зайчики, привет!!!
вчера ездили за подснежниками..... блин, так здорово!!!!!!!!! мне с ним хорошо, очень!
сегодня еще с Женей встречаюсь... с ним мне тоже хорошо.... ппц, короче, не знаю, кого выбрать.... пока тянем резину...
вечером не жрала
утром чай с булочкой. на обед макарошки с помидоркой
девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
ну а че делать....то...
решайся
надо опробовать секас....а там видно будет...кто тебе больше подходит)
Боевая печенюшка
13.05.2010, 12:21
ну а че делать....то...
решайся
надо опробовать секас....а там видно будет...кто тебе больше подходит)
да, я тоже думаю, что надо опробовать...
только боязно как-то, это ведь уже что-то типа измены....
сегодня с Женей, завтра с Димой на роликах катаемся...
мозг взрывается, мне нравятся ОБА!!!!!! :010::010::010:
Привет Красотки!!!!
Веснааа...:flower:Солнышко.. ляпота.. У Катюхи Лубофььь:love:
Я бы с двумя крутила... а через некоторое время выбрала бы..;) Ты ваще в шоколаде, можешь выбирать:004:
Я пришла от Г, похудела за енделю на 200 гр, :080: буду продолжать.. три раза аква и буду вааще стройняшка мама:065:
Ира..........аква это же супер
я помню беремка, на 9 мес оказалась в сауне, а так огромный басик был........такой кайф, я плавала голышом)мммммммммм
Кать, я бы тоже мутила с двумя!
а что делать?иначе никак не выбрать:love:
я то сегодня на коке
опишу,что ела
утром тост, с намазан творогом и соленым огурчиком
чай чай чай
обед
греча,все теже тушеные крылья
перекус кок
ужин....черри
Может мне тоже кок на ужин пить??? Там же греча.... хоть какой то разгруз для организма
Может мне тоже кок на ужин пить??? Там же греча.... хоть какой то разгруз для организма
можешь, а греча не обязательно, можно любую кашу
я иногда ребенкину кашу,кот он не доел использую.
а я как раз поела кок только что
Боже,какая жара...как в метро идти.........:001:
Попробую наверное я кок завтра, седни на ужин рещила побаловаться картошечкой жаерной с лисичками:008:
Жара жара.. радуемся.. завтра опять дождь обещают:(
Девушки, топ огромен, нереально все перечитать, не сочтите за труд :flower:ответься на мой вопрос.:091:
Нужно сбросить от 4-7 кг, за 4 месяца поправилась почти на 3 кг, образовалось много жирка на животе,боках, объем бедер увеличился, ноги пополнели. Реально убрать лишнее на вашей диете+ хожу в басик+ некоторые физ.нагрузки,но без фанатизма,а?:008:
Девушки, топ огромен, нереально все перечитать, не сочтите за труд :flower:ответься на мой вопрос.:091:
Нужно сбросить от 4-7 кг, за 4 месяца поправилась почти на 3 кг, образовалось много жирка на животе,боках, объем бедер увеличился, ноги пополнели. Реально убрать лишнее на вашей диете+ хожу в басик+ некоторые физ.нагрузки,но без фанатизма,а?:008:
реально сбросить)
только я не знаю как на счет 4-7.
когда лишнего веса не оч.много, то может уйти кг 3-2.
я сидела на супе 2 раза, оба раза уходило не больше 3 кг
попробуйте, на супе оч комфортно)животик и бочка подтянутся)
девы,милые привет
:flower:
я сегодня красавица, в платье, все мне делают комплименты!:008::008::008:
минус -200
итого, 58,7:support::support::support:
сегодня пойду на обед в кафе....ничего не принесла с собой!
Кать,как свиданка?
Ир,как настроение?
Боевая печенюшка
14.05.2010, 11:28
крошки, привет
свиданка как-то неоднозначно.... опять у него эти слюни-сопли начались..... бееееееееееееее
и цветы........ когда не дарил, мне больше нравилось :)):)):)) но вкус на цветы у него однозначно есть)))) желые герберы, ммммммммм. теперь в одной вазе подснежники, в другой герберы))))))))))
на улице красота!!!!!!!!! хотела платье сегодня одеть, потом вспомнила, что мы вроде с Димой на роликах кататься собирались.... не одела))
еду тоже сегодня с собой не брала, в кафешку пойдем. на завтрак чай и кусочек кексика. что-то я жрать много начала, не к добру это.... надо завязывать с этим делом....
Ириш, попробуй кок. я вообще без крупы делала, мне с ней невкусно было.
а так сытно, питательно и много не сожрешь))))
Ир, не каркай!!! никакого дождя!!! я зонтик не взяла))))
Мариш, ты УМНИЧКА!!!!!!!:flower::flower::flower:
а мне не вкусно без каши...так с кашей люблю кок
утром тост с сыром,Чай
на работе,какой то сушеный кактус сушеный...не айс
и 1 сухарик
Мариша! Горжусь тобой.. Держись..:075: Сфотайся в платье, покажись красотулишна:008:
Кать.. ну ты даешь.... тебе не нраица када цветы дараят??? Млин... а я прям тащусь...:love:
Как я тоже на роликах хочу кататься... хоть в бассейн начала ходить и поэтому настроение супер..:080: Движуха какая то началась...
СОлнце на улице... погода....:019:
после обеда пойду в магаз, куплю се творог и сделаю кок на вечер.
А вы сколько порций делаете на день? Или по рецепту хватает на день???
Боевая печенюшка
14.05.2010, 14:52
неее, мне очень нравится, когда цветы дарят)))
просто от него их слишком много.... раньше каждое свидание были цветы))) причем он в них толк знает))) всегда очень красивые дарит)))
просто слишком много... я не знаю, как объяснить... слишком сладко, слишком много внимания, слишком много комплиментов... слюни, сопли... бесит!!!!!!
ну да, когда слишком много пропадает весь изюм...уже не хочется вертеть попой...и.т.п.
а так вроде азарт должен быть.
сходила на обед
съела 3 огромные манты и 1 сырник со сгущенкой.
мммммммммм...обжорка
Ириш, в платье сфоткаться не получится.
фотика нету.
пью газировку, сама сделала,лимоны,сахар,газ.вода...освежает
купила ребенку макасины
Ируша, мне сейчас хватает 1 порции кока на день.
но первое время я делала больше.
доброе утро!
у меня кок
за выхи привес
сег 59,1
но я так классно выхи провела, что даже не парюсь.
утром в суб в парке тусили с мелким, конечно дорого все эти карусели... 1000 я там оставила.
потом я встретила там подружку, и мы договорились вечером забухать.
пошли в барчик, и так девочньки, все было супер, что протсуили мы там до 3 ночи.
я даже танцевала,хоть и не люблю.
выпили 3 бут шампанского на двоих,съели по роллу.
утром поехали в мегу, валерка там с ума нас свел...бегал,убегал и прятался.
вот такие дела.
как ваши выхи?
Кать,был секас?
Ириша, ты как?
сегодня у Ани ДР по-моему- 19 мая у них ДР
Боевая печенюшка
17.05.2010, 12:27
крошки, привет!
в пятницу ездили с Димой на дамбу гулять)))
в сб на развод мостов с ним же.
вчера вечером с Женей... но он опять с цветами был... да и вообще, не вдохновляет... я веду себя как последняя сволочь, а он все терпит... это отвратительно... и не вызывает уважения...
а Дима душка, штуки всякие интересные придумывает. а не просто парк/кофе/кино))))
секса не было))))))))) пусть терпят))))))
проспала сегодня все на свете...и еду с собой взять забыла...
так что на завтрак у меня творожок, на обед майонезный салатик магазинный. сначала думала на кефире посидеть, но забила... пмс у меня...
Красотулишны привет!!!
Мариш, хоршие выхи, и опять ты шампусем дразнишься....:014:как я хачу.......:010:
А то что набрала енсколько грамм. так это так и бывает, + - 500 гр, так бывает...:)
Кать, вот у тя романтик... здорово.... :flower:.
Ночные прогулки.... )))):008:ух.. аж мурашки пробежали:))
Када начинается семейная жизнь.. весь такой романтик пропадает:(... будни одни... За домашними делами и проблемами, теряется как то....
мы в субботу домашними делами занимались.. ходили за продуктами, девочки, у меня сперли кофту:(, мою любимую, было жарко, она у меня на сумке висела.. как так получилось((((
Вчера ездили до обеда в ЦПКО, так классно погуляли, птичек послушали, воздух там какой....ммм... вообщем здорово.
Ира, ну как сперли кофту?
может упала?
но если именно украли, то гады конечно!
Катя, а Дима это дирик?
а я сегодня опять секси, в сарафане...ну вы в контакте все видели, там у меня есть альбом, такой меня видит наташа кононенко
питание
утром тост и черри
перекус кок
обед
курица из рукава с рисом и черносливом из рукава
Ну не накого грешить не буду.. факт остается... кофта тю тю:(
Мариш сарафан класс! Ты секси:love:
Я поняла что Женя дир:008:
Привет мои красотулишны!!!
Я седни с утра открыла наконец то закупку обоев:support:... Хочу себе для комнаты выбрать:)
В обед поеду дитю делать вкладыш гражданства. потерялся:010: потом не до того будет..
Как вы? Погода не радует. помоджничать не получается... А еще сегодня поеду куплю се ткань на пузатые джинсы, а то ходит ваще ен в чем:support:
Боевая печенюшка
18.05.2010, 11:16
крошки, привет)))
нееееее, дир Дима ;) и он молодец)))))))
а Женя - бывший коллега и бывший поклонник)))) а сейчас не знаю...
вчера вечером творожка поела.
утром чай с печенькой. на обед салат огурец/помидорина, без сыра, закончился(((
привет
-500
58,6
на ужин помидорка
девы, как же я устала
работаю, вечером прогулки с ре, потом лепка из пластелина..........
к 11 я труп........
даже супружеский долг не исполняю:(
сегодня не кок
обед в суши, в евразии акция,ролл по 100 рублей)
утром тост с курицей и сыром
ой обожралась я роллами.
1 филадельфия, и 1 типа филадеьфии,но с угрем
ой тошно мне.....
жадина я.....сожрать 2 набора:001:
щас еще на работе пироги штолле принесли.
я отрезала себе маленбкие кусочечки
1 с брусникой, 2 с творогом
капец
Боевая печенюшка
18.05.2010, 17:20
девочки, это ржака!!!!!!!!!!
правду говорят, что то густо, то пусто :010::010::010:
короче, лет в 13 у меня была большая любовь, звали эту любовь Вова Нездоровый....
встречались мы не очень долго... потом у него девушка долгое время была... видела я его последний раз года 4 назад... в итоге, пишет мне сейчас этот нездоровый, что я ппц какая красивая и что он жаждет встречи.......:010::010::010:
ппц, дорогая редакция!!!!
пообедала салатиком овощным. сожрала твикс... пмс, жду кд... нервная и неадекватная... хочу директора..........
привет
ой Катяяяяяяяяяя...вся в жонихах:love::love::love:
напониманю, у Ани ДР сегодня!
у меня, ужина не было вчера, тока чай и конфетка
ни привеса,ни отвеса
58,6
сег КОК
утром, недоела тост с помидором
обед курица и гречка
Боевая печенюшка
19.05.2010, 12:33
привет, крошечки)))
вчера ездили за балетками.... безуспешно! или страшненькие, или большие, или ппц какие дорогие. дорогие не хочу, ибо они приходят в негодность так же быстро, как и дешевые...
сегодня поедем документы для шенгена делать, завтра утром подавать в консульство поедем.
в чт или пт с Димой собираемся у него суши лепить... надо надеть красивое бельишко :))
а вдруг :)):)):))
планирую др....... хочу на природу ехать, чтобы озеро было, шашлычки пожарить и тп. может покупаться/позагорать получится, если погода позволит)))
главный вопрос: кого брать с собой!!! без понятия........
про еду: вчера не ужинала
сегодня на завтрак творожок, на обед салат овощной, без ужина. девочки, ТАК захотелось кока-колы!!!!!!! пью))))))) вкуснятина!!!!!!!!! все еще жду кд.....
ПРивет красотки... про еду про еду.. я с басика пришла.. терплю вот еще час не есть надо. Вес пока стоит т-т-т:support: съела яблоко. Мне все Г говорит кушай чаще но меньше, а я наоборот как чаще есть анчинаю, тем больше хочу... буду сама контролировать процесс. Счас уже так -кофеты- печенье не ем:(
Поставила задачу набрать до сентября 3, мааааааааксимум 5 кг:010:
Да у ани седни ДР, чет она здесь совсем ен появляется.
Аня С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Катя... фся в жоних.. так здорово....удачи те с Димасиком....:love: и с сушами:019:
МАриша как дите твое???
Катя, и правда,какой выход, все таки ДР, они же все захотят тебя поздравить.сливать одного конечно палево:(
Ириш, дите мое в соплях и кашляет.
кашель так и не проходил.
уж не знаю че делать.
у него зубки лезут дальние.
Боевая печенюшка
19.05.2010, 14:15
ну, если захотят, пусть 25го-26го поздравляют))) распределю как-нибудь
вопрос в том, кого брать с собой на природу... он пока открыт, думаю, что ближе к 29му решу, не знаю.
Анюту с днем рождения!!! всего самого прекрасного и удивительного ;)
МАриш... да что же такое.. дите сам измучался наверное.. может это питерский климат так для него???
Кать , вот по поводу кого брать на др, еще время есть..;)для определения.
МАриш... да что же такое.. дите сам измучался наверное.. может это питерский климат так для него???
Кать , вот по поводу кого брать на др, еще время есть..;)для определения.
климат..хз...это садик
всем привет:flower:
отвес -400
итого, 58,2
девы, ну капец просто, планировала мелкого сдать на дачу, на 3 дня.
думала на солнышке может прогреется.
щас звонит мама и говорит, что у деда температура..............
фак фак фак
а говорю , ты с ним вдвоем не сможешь на дачу поехать?
пусть дед отлежится дома.......
короче, не ясно ничго.....
а то надеялась на выходных оторватьсяяяяяяяяя
фак:wife:
Привет, красотки.. Мариш, ну непруха прям . может еще до завтра пройдет температура???
Молодец, с весом:080:.
А у меня дите ваще оборзело.... Хамит.. вчера вообще ее из за хамства, в дверях остановила на тренировку ен пустила, так она вечером мне опять характер показала, я с ней не стала разговаривать, седни тоже не разговаривала, она обиделась и ушла в школу аж на пол часа раньше, хлопнув дверью... Млин.... вот начинается переходный возраст(((:wife:
да уж,переходняк...жэсть
сил тебе
да я переживаю и за деда тоже.
у него инфаркт был прошлой зимой
сходила на обед с другом
съела майонезный салат
и карбонару
уф.......обжорка я
так рада была видеть, мой друг детства, в одном дворе мы жили,класс.
а щас он в питер переехал
Боевая печенюшка
20.05.2010, 15:05
крошки, привет
ездили в консульство, полный ппц
4 часа в очереди отстояли
зато документы подали, 28го будет виза готова)))
Дима предложил свозить в Финку =) визу, так сказать, обновить =)
пожрала сейчас салатика овощного, как обычно. вечером хз что, может суши лепить будем, не знаю...
че их лепить, когда в евразии по 100 рублей.....
ну ты даешь
меня рубит...........так хочу спатььььььььь.........после сытного обеда
Боевая печенюшка
20.05.2010, 15:40
че их лепить, когда в евразии по 100 рублей.....
ну ты даешь
меня рубит...........так хочу спатььььььььь.........после сытного обеда
евразию за 100 рублей уже проходили, не вкусно
а лепить - у Димы дома))) может что и вылепим :love:
Девочки.. такие вкусности едите..:) а мне чет лень седни готовить... к вечеру хочу уху сварить муж привез с рыбалки.. съела два сырка глазированных с кокосом:019:
евразию за 100 рублей уже проходили, не вкусно
а лепить - у Димы дома))) может что и вылепим :love:
А мне тоже домашние больше нравяться.. я теперь в ресторан суши и не пойду. уже года два не была.. дома вкуснее:019:
а мне дома не в кайф....
хотя у меня подруга профи, у нее все все есть и рыба та кот нужна и все соусы и даже кунжутное масло....
может просто срабатывает инстинкт, что в кафе это в кафе
Боевая печенюшка
20.05.2010, 16:54
я ела реально очень вкусные роллы только в двух местах
а дома всегда делаешь так, как любишь
мне, на самом деле, и так и так нравится))))
ну все, съела мороженое, стаканчик
Боевая печенюшка
20.05.2010, 17:46
обжоркин)))))))))
чувствую я, что завтра мы суши лепить будем, срубает меня уже, сил нет
сегодня маникюр-педикюр переделаю и баиньки
а вдруг...:love::love::love:
пью чай, хочу шоколадку, но пока держусь...
Удь, а ты в том году сколько весила?
когда похудела?
похудела до 57
а изначально 65 после НГ была.
после этого НГ 61-62
сегодня 58,2
привет всем!:flower::flower::flower:
у меня привес +200
58,400
потому что, кошмар вчера...обожралась за обедом
потом еще морожка
вечером пол яблоко
потом у валерки булочку покусала...шоколадку он в меня впихнул...
ну короче, вот тебе и привес
мои то на дачу поехали все таки
костя их повез
:support::support::support:
Боевая печенюшка
21.05.2010, 11:18
крошечки, привет!
оооо, у Маришки будет загул)))))))))
а 200 гр - фигня!!! тебе до прошлого года 1,5 кг осталось, фигня))))))
а я вот до сих пор от себя в шоке, что не потолстела, а наоборот)))) горда собой)))))))
вес 52,8, неудивительно, кд))) так что скоро опять 52 будет))) а хочется 50...... вроде и надо бы заморочится, да что-то влом пока
у меня кд утром пришли, дождалась... живот тянет, беееее. ненавижу первый день!
то есть соблазнение Димы сегодня отменяется:( но суши в силе))))))))))
вечером не ела. утром чай и бутер с брынзой. на обед стручковая фасоль.
бабулю с кошкой завтра утром на дачу отправят))))))))
у мамы отпуск с 31го)))))))
и будет у меня самоуправление на месяц)))))))))))
хочу в финку, с Димой))))))) оооооооочень))))))))
Е хоууууууууу
завтра иду на массаж всего тела
подруга оканчивает курсы.......бесплатно будет на мне делать, все тело.......уаууууууууу
и еще, хочу биогель на ножки,педикюр и маникюр
Боевая печенюшка
21.05.2010, 12:45
Е хоууууууууу
завтра иду на массаж всего тела
подруга оканчивает курсы.......бесплатно будет на мне делать, все тело.......уаууууууууу
и еще, хочу биогель на ножки,педикюр и маникюр
блин, массаж - это круто)))
я вчера себе сделала и рукти, и ногти, ярко-красные)))))))))) очень круто смотрится)))))
но на ногти надо еще будет к профессионалу сходить, самой все равно так не сделать
и еще после кд опять на депиляцию)))
Привет красотки! Я пришла с басика... Такой кайф.... еще бы и подружку Маришкину на бесплатный массаж:love: Все тело дышит.. как мне нравится:080:
У меня вес пока т-т-т стоит...Дитеныш набирает вес за счет мамашиных жиров :))
Молодцы девочки.. всех на дачу сплавили.. я тоже хочу дачу:( завтра наверное поедем к подружке , шашлык -машлык там....:019: хочу.. со свсежей зеленушкой ....
Сегодня весь день буду шить(((:010:
Людочка-кошечка
21.05.2010, 13:22
Попробую посидеть на супе,как водится с понедельника.
девы, ну в евразии козлы конечно
я ждала час пока сделают, у нас было оплачено 17 наборов роллов.
сволочи, 1 набор недодали.
и дали 1 баночку соевого соуса, и 1 палочки
капец на 17 человек:(
девы, ну в евразии козлы конечно
я ждала час пока сделают, у нас было оплачено 17 наборов роллов.
сволочи, 1 набор недодали.
и дали 1 баночку соевого соуса, и 1 палочки
капец на 17 человек:(
:)) по очереди будете кушать одними палочками.... во умора.... а не проще было в офис заказать чтоб не ждать
Ира, ну конечно проще, НО ДОРОЖЕ...
а так по 100 рублей
1 набор, мы сходили и забрали у них
Боевая печенюшка
21.05.2010, 16:32
и палок и соусов еще 16 дали?
привет всем.
да набор один вернули, и соуса долили)
короче, в выходные так сильно жрала, так жрала, аж желудок болит.
и прибавка ...ппц просто 1,4
сег 59,7
жэсть
кок сегодня
___________--
выхи ударные, в пятницу на работе посидели, потом в Лесной поехали.
в суб, на массаж ходила, а массаж нетрадиционный, она по мне ходила ногами....все болит конечно. вечером была сначала в 1 ресторане, потом в другом.
вчера уборка и дача вечером.
как вы?
Боевая печенюшка
24.05.2010, 11:10
крошки, привет)))
я жрала не как слоник, но все-таки)))
в пятницу с Димой сушки крутили у него))) но у меня же очень вовремя кд пришли, так что ничего не было))) и я сразу заявила, что мне обязательно надо домой))) мои в сб утром уезжали на дачу, надо было проводить. вчера он меня к себе на хоккей звал, но я не поехала.
в сб с девочками в Пушкин гулять ездили. очень круто! потом у меня пиццу готовили, шампусик пили)))
вчера вообще никуда идти не хотелось, весь день провалялась дома, смотрела анатомию страсти)))
очень мне интересно, как же меня Дима с др поздравит... посмотрим)))
и самое главное, чтобы они с Женей не столкнулись, вот это ржака будет)))))))
короче, как я ела
утром пол криспа без всего
перекус еще крисп
обед
макароны и салат из помидорки,Чеснока, майонеза супер легкого.
кусок хлеба с кетчупом.
перекус будет
кок
ужин овощи
Боевая печенюшка
24.05.2010, 15:31
я бы убрала хлеб с кетчупом)))))))
про мою еду: утром творожок, на обед салат овощной, вечером постараюсь не жрать, ибо завтра одевать платье-футляр))))))
плющит меня сегодня... слабость адская...
жрать хочууууууууууууу
не могу
Привет красотки..
Я седни весь день сплю.. че за фигня.. прям встала поела и опять спать.
А в выхи обожралась. В субботу ездила к подруге ан дачу, крылышки и мясо на костре:019:
вчера заставила ребетенка испечь песочное печенье с вареньем:019: а на ужин сделал творожную запеканку:019::019::019:
Счас найду силы, пойду в магаз, мясо может найду на плов.. хачу уже двано.. вот атк.. седни худет не буду:))
а я так есть хочу, умираю, ем кок
Ира, я тоже думала, может плов приготовить.....
хочется че-нить вкусненькое, на обед замутить
podrugadruga
24.05.2010, 17:35
Господи,кто придумал выходные......Я тааак объелась и +1,4кг :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.