Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
У нас только закончились голубцы ленивые из мульти. Делаю на глаз - в этот раз капусты было дай бог грамм 400, риса побольше, фарша где-то полкило. Воды добавляла в процессе. Делала без томата и помидоров. Вкусненько, но очень много получается из такого кол-ва..мне надоели:)
Светочек
03.04.2009, 09:59
Привет! Я всегда раньше всех пишу, до того как ребенок проснется, все спят что ли?:0073:
Ну вы и понаписали тут! Девочки забейте на разговоры детей. Рано Вам еще, Аня твоя просто молодец. Моя до 2 лет говорила 5 слов. В 2 заговорила прорывом, по 2-3 слова новых каждый день. В 2.4 уже болтала предложениями, но до сих пор плохо выговаривает много звуков. Я надеялась на лого группу в саду с 4 лет, у нас там очень хорошо, 2 массажа бесплатных, бассейн, доп. питание. Так вот их недавно логопед смотрел...мы пролетели, воспиталка сказала: Ваша столько наболтала что и на 4 года хватит. Фразы строит правильно, звуки не выговаривает только возрастные. ВНИМАНИЕ: пол группы нормальных детей и родителей (от2.6-3лет) Вообще не говорят еще.
У меня небольшой минус, думаю станет лучше, когда куплю Мульти.
Я баню лю только деревенскую и то не парюсь. А так по чуть чуть, и в основном пивка попить.
КОГДА МЫ ИДЕМ ЕСТЬ СУШИ?
Девочки, приветики!!!:support:
У меня сегодня опять минус... теперь я 62,9... все не 63:))
Сегодня я на разгрузке...
У меня такой вкусный КОК получился::019:
творог, кефир, банан, 2 ч. мюсли и 50 гр ячменя..., Варила утром дочке кашу (на воде) из него, много получилось... не выкидывать же..:008:
А еще слопала два кусочка, зернового хлеба.
У нас только закончились голубцы ленивые из мульти. Делаю на глаз - в этот раз капусты было дай бог грамм 400, риса побольше, фарша где-то полкило. Воды добавляла в процессе. Делала без томата и помидоров. Вкусненько, но очень много получается из такого кол-ва..мне надоели:)
Ага, у меня тоже много получилось, да еще и каша... Муж не любит такие голубцы..., буду сама есть:028:
Ань, а ты тоже 1,30 тушила? И сколько примерно у тебя воды?
девочки. доброе утро!
ха ха...не зря я не верила,что уввижу 59,9...вуаля 60,200....
какие то 200 грамм?
с чего вдруг?
я на коке...
чуть чуть кока и хлеб с творогом и помидором,чай
Свет, да я то не парюсь вообще на счепт детей...муж мой просто выбесил меня...знаете,когда не компетентый человек начинает тебя обвинять...мне даже объяснять не охото ничего...все равно на своем стоит.
девочки,вы с каким фаршем делаете голубцы?
погода бееее...кто-нибудь идет гулять?
Я из говядины делала.
Не... я гулять не пойду, там дождь идет...:001:
Я из говядины делала.
Не... я гулять не пойду, там дождь идет...:001:
отстой...что дома делать...
Света, на счет суш...
ну думаю как все поправятся,так и пойдем:019:
Света, на счет суш...
ну думаю как все поправятся,так и пойдем:019:
:010:Качу,все это!!!!!!:028:
Девочки, как вы так делаете, что в ответе сразу не отражается картинка??
Светочек
03.04.2009, 14:47
Я про картинки не знаю.
А вот скажите мне, что у всех мужья такие правильные и едят все тушеное и не жирное, или вы им отдельно готовите? Мой только жаренное, острое и жирное ест. Если я ему рыбу потушу с овощами это будет конец света. Ему бы картошечки жаренной с курицей. Или гадости какой типа купат ( жаренных). А все разное готовить времени реально нет.
Светочек
03.04.2009, 14:48
Марина ты чего издеваешься? Мне теперь суш захотелось.. придется завтра сожрать...
Я про картинки не знаю.
А вот скажите мне, что у всех мужья такие правильные и едят все тушеное и не жирное, или вы им отдельно готовите? Мой только жаренное, острое и жирное ест. Если я ему рыбу потушу с овощами это будет конец света. Ему бы картошечки жаренной с курицей. Или гадости какой типа купат ( жаренных). А все разное готовить времени реально нет.
Я всем, отдельно готовлю.., себе, мужу и доче..:010:
У меня муж не всегда ест, что ем я, а у дочки вообщее отдельная еда... вот и кручусь:005:
Светочек
03.04.2009, 15:00
Ребенку на утро кашу. На обед суп на 3 дня, только ей варю. А вот ужин мы общий едим. Чего готовить уже не придумать. Да и мульти не найти.
:010:Качу,все это!!!!!!:028:
что значит не отражается?
Я про картинки не знаю.
я все отдельно готовлю...но я то люблю...как вы поняли...
ниче сложного
ребенку, суп на 3 дня.
гарнир нам с мужем общий (макароны,рис,картофан)
остается только пожарить ему мясо...тк я это не ем....ему хватает на несколько дней. он то 1 раз в день ест дома (ужинает), а раньше и я ела...так что приходилось чаще готовить.
если тушу рыбку...то тоже с удовольствием съест.
Марина ты чего издеваешься? Мне теперь суш захотелось.. придется завтра сожрать...
я тоже хочу...можт завтра с подругой втречусь и тоже пожру
выходили на улицу...холод ...брррррр
ща ем салат помид=огур...такой холодный....совсем не охота...хочется теплого супа...я сделала теплый хлеб с творогом и его съела...
Ребенку на утро кашу. На обед суп на 3 дня, только ей варю. А вот ужин мы общий едим. Чего готовить уже не придумать. Да и мульти не найти.
Свет, а пароварки у тебя нет?
Я вот теперь еще полюбила запекать все в духовке...:019: Ням, ням получается, даже муж иногда со мной ест..
[quote=Udochka;24150164]что значит не отражается?
quote]
Ну, вот когда я нажимаю ответить, а там картинки уже нет... может я просто тормоз...:008:
Марин, а ты куда ходила-то?
Неужели гуляла?...:001:
[quote=Udochka;24150164]что значит не отражается?
quote]
Ну, вот когда я нажимаю ответить, а там картинки уже нет... может я просто тормоз...:008:
Марин, а ты куда ходила-то?
Неужели гуляла?...:001:
ой про картинки я тоже не знаток...
да.выходили погулять..дома невыносимо.
по часа погуляли.
кстати, запекать супер....еще в рукаве вкусно.....
Светочек
03.04.2009, 15:20
Пароварки нету, я в духовке запекаю в рукаве. Только надоело уже.
Че то я все расслабляюсь. Утром бутик съела с сыром. Сейчас вермишель разогретую на масле и 2 жаренных куриных голени:065:
Вечером чего то из фарша (видимо котлеты) и овощи. Но мы собираемся в магаз...чую вечер закончиться пьянкой...
Девочки ну никак не собраться питаться нормально...Может на суп опять сесть?
Пароварки нету, я в духовке запекаю в рукаве. Только надоело уже.
Че то я все расслабляюсь. Утром бутик съела с сыром. Сейчас вермишель разогретую на масле и 2 жаренных куриных голени:065:
Вечером чего то из фарша (видимо котлеты) и овощи. Но мы собираемся в магаз...чую вечер закончиться пьянкой...
Девочки ну никак не собраться питаться нормально...Может на суп опять сесть?
Говорю же... ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!:065:
Я сегодня, Малахова + смотрела, так там он как раз рекомендовал суп для похудения..., очень похож на этот, скорее всего это он и есть... я правда сельдерей не люблю...
Привет! Я всегда раньше всех пишу, до того как ребенок проснется, все спят что ли?:0073:
У меня небольшой минус, думаю станет лучше, когда куплю Мульти.
Я баню лю только деревенскую и то не парюсь. А так по чуть чуть, и в основном пивка попить.
КОГДА МЫ ИДЕМ ЕСТЬ СУШИ?
Канешна спят - в такую рань:))
Вот поправимся и пойдем в сушки!
Доча первый день без соплей!!!! правда еще подкашливает, но уже поверхностный кашель. Я еще с соплями:010:
Девочки, приветики!!!:support:
У меня сегодня опять минус... теперь я 62,9... все не 63:))
Сегодня я на разгрузке...
Ага, у меня тоже много получилось, да еще и каша... Муж не любит такие голубцы..., буду сама есть:028:
Ань, а ты тоже 1,30 тушила? И сколько примерно у тебя воды?
Я тушила час наверно, а потом мне показалось, что рис не сварился - у меня его оч много было, тк капусты мало. переключила на плов. Все сготовилось. Воды налила чашки 2-3, и по ходу еще доливала - на глаз.
С говяжьим - чтобы диетически было:065:
Сидели дома:073: Испекли жирненький кексик в мульке - жру второй кусок:019: У меня 54.6. И КД на носу. так что за недельку в минусе 400г - не так плохо. Но живооооот...раздуло прям перед месячными...
А завтра иду обжираться на встречу класса:014::014::014:
Не оч поняла вопрос:009:
Я про картинки не знаю.
Мой любит жареное, но терпит. Понимает.ч то мне низя, а отдельно я почти никогда не готовлю. Ест то, что дают..:love:Если не хочет, то варит пельмени себе... Он вообще на ужин может попить чаю с баночкой сгущенки и спать лечь:065: И весит 67 кг при росте 185...что бы не ел..
Иногда во мне порсыпается совесть и я готовлю для него...но заканчивается это тем, что тогда не готовлю себе и ем вредное:065::065:
я наверно перед днем рождения снова ан суп, а то тут в апреле постоянные пьянки намечаются - ох - чую разнесет меня:)
еще кусочек кекса схомячила...блин - аж плохо уже...:) я одна тут тусю:(
я тут...
короче, докладываю....
ела сегодня мало
на ужин не много макарон.лечо...3 небольшие котлетки говяжьи (чуть больше фрикаделек по размеру)
я так не наелась...ммм...доела салат овощной
не давно съела апельсин..уж не знаю...как это повлияет
а еще....а еще....я в рукаве сделала рис и куриное филе...съела ложку...попробоват на готовность...
тьфу блин...не ужели все на смарку:wife::wife::wife::wife:
Светик, ну ты вообще жжошь......зато вкусно тебе было?
если уж ешь, то ешь с удовольствием;)
Аня, какой нафик суп?и не впадлу тебе?я думаю...ты после каждого Др разгружайся...это все лучше чем суп:001:
щас пойду смотреть МИллионера из трущоб...вы будете смотреть?
Юль,как ты?
Да, я одним главзом, но щас пойду дочу укладывать - это на час:(
Да и вообще - она проснулась только в 18.30 (я разбудила) - теперь вообще д 12 наверно колбасня будет, если не дольше...
Ой, прямо и рис в рукаве? Не может быть все на смарку! завтра должна быть 5 первой цифрой на весах!!!!!@@@@@@@@@
А я щас схомячила варенник с творогом и 4 кусочка шоколадки:))
Девочки-красавицы, а вот и я!!!
Представляете, у меня получилось дочу уложить..,не прошло и часа:065: Теперь, главное, что бы не проснулась...:091:
щас пойду смотреть МИллионера из трущоб...вы будете смотреть?
Юль,как ты?
Я нормально....
На обед были голубцы, хлеб и овощи...
На ужин: кок, три маленьких кусочка многозернового хлеба и сыр....
Чего-то мне кажется, завтра отвеса не будет.... Уж больно я не голодная...:073:
Да и вообще - она проснулась только в 18.30 (я разбудила) - теперь вообще д 12 наверно колбасня будет, если не дольше...
Ань, а ты все вкусняшки ешь...:019:
Может доча уснет быстро..., все-таки такая погода спучая.... Держись на всякий случай...
я еще не пыталась укладывать - без пользы - ностся, как электровеник - тока нервы измотает... Щас вот зубы чистят с папой - и я в бой...
я еще не пыталась укладывать - без пользы - ностся, как электровеник - тока нервы измотает... Щас вот зубы чистят с папой - и я в бой...
Я перед тем как укладывать ее пошла, валерьянку слопала...:073: Во, до чего меня доча доводит...:))
а мой...хотите прикол....поспал лишь час...
мы в гости сходили...пришли домой...я включила на двд ему кар-мэн (он любит)...и там поет на всю катушку бэд рашн...а я все пою бэд рашн бой (это чтоб вы ыне подумали,что я оперу поставила,а то пдржка одна так подумала)....тк вот орет на всю катушку...сын сидит около спинки дивана и под музыку качается...я ухожу.готовлю...захожу проверить...а он спит...повис на спинке и спит...я на руки беру...а он спит...и это в 20 часов...вот жопа...кое как разбудила...папа уложил спать в 22.30
Ой, прямо и рис в рукаве? Не может быть все на смарку! завтра должна быть 5 первой цифрой на весах!!!!!@@@@@@@@@
да...рис в рукав запихала,и курицу...и вылила туда стакан воды...вычитала в кулинарии...попробую завтра...должно быть вкусно
про цифру 5..надеюсь...но как то не верю...такие нарушения...апельсин и ложка из рукава:fifa:
Девочки-красавицы, а вот и я!!!
Представляете, у меня получилось дочу уложить..,не прошло и часа:065: Теперь, главное, что бы не проснулась...:091:
Я нормально....
На обед были голубцы, хлеб и овощи...
На ужин: кок, три маленьких кусочка многозернового хлеба и сыр....
Чего-то мне кажется, завтра отвеса не будет.... Уж больно я не голодная...:073:
Ань, а ты все вкусняшки ешь...:019:
Может доча уснет быстро..., все-таки такая погода спучая.... Держись на всякий случай...
Юля, как сыр????:0007:
я тут изза апельсина парюсь...а она сыр ест в разгруз...
надеюсь,что у нас у всех завтра будут отвесики
с тем,чо уложила поздравляю....это победа:support::support::support:
кстати,фильм мне оч.понравился...
пол фильма меня вообще колотило аж
поганая Индия
а мой...хотите прикол....поспал лишь час...
мы в гости сходили...пришли домой...я включила на двд ему кар-мэн (он любит)...и там поет на всю катушку бэд рашн...а я все пою бэд рашн бой (это чтоб вы ыне подумали,что я оперу поставила,а то пдржка одна так подумала)....тк вот орет на всю катушку...сын сидит около спинки дивана и под музыку качается...я ухожу.готовлю...захожу проверить...а он спит...повис на спинке и спит...я на руки беру...а он спит...и это в 20 часов...вот жопа...кое как разбудила...папа уложил спать в 22.30
Юля, как сыр????:0007:
я тут изза апельсина парюсь...а она сыр ест в разгруз...
надеюсь,что у нас у всех завтра будут отвесики
с тем,чо уложила поздравляю....это победа:support::support::support:
Во прикол... Представляю картину... Уморил Лемох Валерика...:))
Я чего-то не подумала, что сыр нельзя... Вот балда...:015: Все... расстроилась.., не видать мне завтра отвеса как своих ушей...:005:
Во прикол... Представляю картину... Уморил Лемох Валерика...:))
Я чего-то не подумала, что сыр нельзя... Вот балда...:015: Все... расстроилась.., не видать мне завтра отвеса как своих ушей...:005:
зайчишка, все будет хорошо.
будет отвесик...я уверена..хоть не большой, но будет.
а вообще,прочитай внимательно.
разрешено коктейль,400-600 гр овощей,отрубная булочка и 1 маложирный прием пищи
:))
я кстати дошла до того,что мне 1 порции кока хватет на день (50 гр творога)
посмотрим,что будет у меня...:020:
зайчишка, все будет хорошо.
будет отвесик...я уверена..хоть не большой, но будет.
а вообще,прочитай внимательно.
разрешено коктейль,400-600 гр овощей,отрубная булочка и 1 маложирный прием пищи
:))
я кстати дошла до того,что мне 1 порции кока хватет на день (50 гр творога)
посмотрим,что будет у меня...:020:
Я как всегда читаю между строк...:015:
Ладно, если отвесика не будет... сама виновата... балда!!!
Завтра тоже буду на КОКЕ:019:
Я как всегда читаю между строк...:015:
Ладно, если отвесика не будет... сама виновата... балда!!!
Завтра тоже буду на КОКЕ:019:
будет будет
я вот подумала, уж лучше 5 дней кока...чем суп
Светочек
04.04.2009, 02:44
Девочки, а вот и я...поздновато правда... Короче поела я в обед в 13.30 где то..потом в 18 в магазины поехали, в 21 поджарила котлет, у дочки попробовала кусочек. И кусочек огурца. Есть не хотелось, но заказали суш ...муж запросил.. Съела в итоге меньше одного ролла, просто так за компанию, правда выпила пива и чинзано с соком...господи наверное я алкоголик:091::014:
посмотрим что утром будет. Чет мне супа тоже совсем не хочется.
Кстати, мы были постарше Вас чуть -чуть, я стала своей массаж рельсы-рельсы делать, на втором повторе вырубалась железно. Теперь когда спать укладываю делаем 2 раза на спине, раз на животе легонько, на попе..:)) потом на руках и ногах сороку-ворону и засыпает где то в конце, ну или просто ножки 8 массажирую. Типа после груди и бутылки тактильный контакт... Попробуйте, в начале я прям балдела 5-7 мин и мой оч. активный деть спит...Сегодня час укладывала... чего только не было. Как я завтра в 9 встану???
Ой, девки - я все, что вечером в разгруз хлмячу - ну там сыра кусочек, фруктину,, стакан кефира - все приписыываю к маложирному ужину:)) и не парюсь:) Отвес есть всегда - железно!
Моя от рельсов-рельсов - ржет до икоты:))
Девочки, красавицы привет!!!
У меня сегодня была ночь ужасов...:001: Даринка проснулась где-то в час, и уснула только около семи... Валерьянка мне не помогла....:005: Так, она еще и в восемь часов совсем проснулась...
Понимаете, она на руках у меня спит, даже слюни пускает... :)) , но как только я кладу ее в кровать, она начинает орать....:001: причем днем, все нормально...:091:
Вы уж меня простите, что я опять о своем...:008: Просто сил моих больше нет...:(
На весах у меня плюс 100 гр, т.е. я опять 63:015:, ну нечего, все-таки КД, сыр и ХЛЕБ:019:...:008:
Сегодня я опять на КОКЕ, сделаю все по правилам...:036:
Девочки, а вот и я...поздновато правда... Короче поела я в обед в 13.30 где то..потом в 18 в магазины поехали, в 21 поджарила котлет, у дочки попробовала кусочек. И кусочек огурца. Есть не хотелось, но заказали суш ...муж запросил.. Съела в итоге меньше одного ролла, просто так за компанию, правда выпила пива и чинзано с соком...господи наверное я алкоголик:091::014:
посмотрим что утром будет. Чет мне супа тоже совсем не хочется.
Кстати, мы были постарше Вас чуть -чуть, я стала своей массаж рельсы-рельсы делать, на втором повторе вырубалась железно. Теперь когда спать укладываю делаем 2 раза на спине, раз на животе легонько, на попе..:)) потом на руках и ногах сороку-ворону и засыпает где то в конце, ну или просто ножки 8 массажирую. Типа после груди и бутылки тактильный контакт... Попробуйте, в начале я прям балдела 5-7 мин и мой оч. активный деть спит...Сегодня час укладывала... чего только не было. Как я завтра в 9 встану???
Не... Светик, ты не алкоголик, не волнуйся...:))
Про массаж, у меня наверное так не получится, т.к., доча рядом совсем не лежит..., не может вместе спать... ей, обниматься надо, целоваться, маму похлопать... короче совсем не до спанья...
Хотя обязательно попробую..., чем черт не шутит...:073:
Ой, девки - я все, что вечером в разгруз хлмячу - ну там сыра кусочек, фруктину,, стакан кефира - все приписыываю к маложирному ужину:)) и не парюсь:) Отвес есть всегда - железно!
Ань, я вот тоже так думала..., но наверное мой организм не так понял, мое маложирное питание...:073:
Девули, я какая-то больная стала до всякого черного хлеба, скупаю весь..., как в голодный год:)) Я конечно и раньше его любила, но не до такой степени...
Всем привет!:support:
А у меня еще отвесик! В 300 грамм. 54.3:004:Со спокойной душой пью чаек с булочкой:019:, а потом едем с мужем на встречу класса - пить и объедаться десертами без зазрения совести:)):014:
А про хлеб - его на Гинзбурге все почему-то начинают ОБОЖАТЬ :))
Светочек
04.04.2009, 18:56
Девочки, поздравляйте меня, объездили весь город..и вот она моя...мультиварочка..Ура! у меня маленькая!
Можете теперь в меня рецептами кидаться.
привет роднульки...
утром лв не работал
обо мне...отвес всего 200 гр...так что 60...когда же увижу 59:020:
сдала валерку бабе и деду....муж поехал другу машину чинить...а я к подруге...мы в 2 палочки сходили...я съела 1 набор роллов...3 острых...потом шоппинг...а потом макфлури....там жира 10.
я взяла памятку из макдака.....в биг-маке жира 25 по-моему..щас не под рукой....
что же будет завтра.....
про вас...
Свет...ну че сразу алкоголик....:014:
я тоже люблю выпить....но не люблю пить мало...типа бокал шампанского и все...не про меня...если бухать,то по полной....
Юлька...про Даринку...жэсть...сил тебе,родная...
не клади в кровать...спи с ней...обнимай...может хоть так будете спать,а?
мы спим с сыном и не паримся...
папа изгнан и спит на кухне на полу...и все щасливы...папа высыпается,мы тоже...
мальчика уложим и тусуемся на кухне-обнимаемся...а потом я просто ухожу спать...
Аня, надеюсь,вечер у тебя приятный и вкусный)
Хм, ну что, девулечки-роднулечки..
Посидели не ахти - скучновато - выпила 1 коктейль алкогольно - сливочно - сладкий... и мааааахонький кусочек тирамису и усе...даже не верится. Именно потому. что я, Марин, тоже не люблю пить мало, а много пить там в этот раз никто не собирался:))
Потом у мамы поела жареной свинины (о, боже - сколько ж я ее не ела) с капустой тушеной, политой жирным соусом, в котором была собственно свинина. И 3 шок конфетки. Это все часов в 21.30.
Начались КД, спину ломит - голова болит, как говорится:)
Первый раз я перед КД с таким маленьким весом!
А еще - цикл вроде устаканился наконец-то (ттт) - 1 день разницы не считаю. Не помню, когда такое было!!!!!!! Рада не то слово! Дай бог, чтобы так и дальше:)
Девочки, поздравляйте меня, объездили весь город..и вот она моя...мультиварочка..Ура! у меня маленькая!
Можете теперь в меня рецептами кидаться.
Поздравляю Светик...:flower: и правда радость, так радость...:080:
Если не секрет, сколько она сейчас стоит?
Вот (http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html) очень сайт хороший с рецептами, там вообще много хорошего и полезного.
привет роднульки...
обо мне...отвес всего 200 гр...так что 60...когда же увижу 59:020:
сдала валерку бабе и деду....муж поехал другу машину чинить...а я к подруге...мы в 2 палочки сходили...я съела 1 набор роллов...3 острых...потом шоппинг...а потом макфлури....там жира 10.
я взяла памятку из макдака.....в биг-маке жира 25 по-моему..щас не под рукой....
что же будет завтра.....
Юлька...про Даринку...жэсть...сил тебе,родная...
не клади в кровать...спи с ней...обнимай...может хоть так будете спать,а?
мы спим с сыном и не паримся...
папа изгнан и спит на кухне на полу...и все щасливы...папа высыпается,мы тоже...
мальчика уложим и тусуемся на кухне-обнимаемся...а потом я просто ухожу спать...
Ой, Маринчик, как вкусно тебе сегодня было...:019:
А у меня на обед, опять все та же каша-голубцовая..:)) и кусочек многозернового хлеба.
Ужин: КОК и овощи.
Надеюсь завтра увидеть минус...:073:
Да, наверное и правда надо папу отсилить:073: Подожду еще немного, если так и дальше будет, то буду принимать крайние меры:015::))
Сегодня, вроде нормально уснула... ТТТ, хотя вчера тоже... Надеюсь, что сегодня ночь, пройдет спокойно:091:
Хм, ну что, девулечки-роднулечки..
Посидели не ахти - скучновато - выпила 1 коктейль алкогольно - сливочно - сладкий... и мааааахонький кусочек тирамису и усе...даже не верится. Именно потому. что я, Марин, тоже не люблю пить мало, а много пить там в этот раз никто не собирался:))
Потом у мамы поела жареной свинины (о, боже - сколько ж я ее не ела) с капустой тушеной, политой жирным соусом, в котором была собственно свинина. И 3 шок конфетки. Это все часов в 21.30.
Начались КД, спину ломит - голова болит, как говорится:)
Первый раз я перед КД с таким маленьким весом!
А еще - цикл вроде устаканился наконец-то (ттт) - 1 день разницы не считаю. Не помню, когда такое было!!!!!!! Рада не то слово! Дай бог, чтобы так и дальше:)
Да.., Аньчик, чего-то и правда не погуляла...Девочки, нам однозначно надо встретиться и тогда уже отдохнуть.:ded: Я так понимаю, мы все"гулять так гулять":065:
Ой, Ань, счастливая ты, я про КД, а у меня после родов, идут когда хотят...:015: не как не восстановить...
Ну так - нам ужо скоро 2 года - пора бы. Как похудела - начали устаканиваться, а то мне даже гормоны прописал эндокринолог - шли как хотели - могли по 2 месяца не приходить.... Я тогда пить колеса не стала - чему щас безумно рада! Чего и вам желаю собсна:)
Ну так - нам ужо скоро 2 года - пора бы. Как похудела - начали устаканиваться, а то мне даже гормоны прописал эндокринолог - шли как хотели - могли по 2 месяца не приходить.... Я тогда пить колеса не стала - чему щас безумно рада! Чего и вам желаю собсна:)
Понятенно.... буду ждать:093:
Светочек
05.04.2009, 00:15
Аня, спасибо за ссылку, я там уже была, стоит 4000, по моему последняя по такой цене. Всего в городе было 2 моя, и еще за 4700, и в матрице за 6000, это маленькие.
Тушила говядину с замороженным лечо. Главное муж в восторге, ему даже больше чем мне понравилось:support:
Хм ...мой давно отдельно спит, я с дочей когда как, у нас в спальне ее кроватка стоит. Она то со мной, то в кроватке. А муж в гостиной отдельно, я к нему выхожу когда охото:))
Все, девули..., я спать.
Всем спокойной ночки!!!!:0008:
я тут...
меня че то срубает...
я устала
Свет,скоро ты конкретно оценишь мультяшку...так удобно и оч.вкусно
Аня, жаль,что вечер скучный...
я так понимаю...когда мы будем встречаться...нам надо еще ориентироваться на то,чтоб бухло там было не дорогое....:004::014::014::014:
я сожрала 2 мармеладки...сама не знаю зачем...
Юль,ты молодец...так устала с ночи.но таки выдержала правильный день...ждем завтра)
Светочек
05.04.2009, 00:53
Ой, я то сегодня, худею блин, утром мюсли с молоком, обед, пока мульти искали, сначала КФС крылышки с картошкой, на пополам с мужем, а потом роял, он был явно лишним...но зато это в 2 часа, потом только ложка риса, и кусочек маленький говядины тушеной и есть не охота. Но это меня не оправдывает. Завтра мужнина (это я так его зову:))) гречу на молоке сварит в мульте нам, он работает, рано встает, как раз к нашему завтраку сварится. потом буду плов с говядины делать. посторвюсь максимально маложирно питаться. Сегодня сыр купила 5 %, полярис, не очень конечно, но есть можно, напоминает маасдам. Муж сказал хим. какой то.
Ой, я то сегодня, худею блин, утром мюсли с молоком, обед, пока мульти искали, сначала КФС крылышки с картошкой, на пополам с мужем, а потом роял, он был явно лишним...но зато это в 2 часа, потом только ложка риса, и кусочек маленький говядины тушеной и есть не охота. Но это меня не оправдывает. Завтра мужнина (это я так его зову:))) гречу на молоке сварит в мульте нам, он работает, рано встает, как раз к нашему завтраку сварится. потом буду плов с говядины делать. посторвюсь максимально маложирно питаться. Сегодня сыр купила 5 %, полярис, не очень конечно, но есть можно, напоминает маасдам. Муж сказал хим. какой то.
ну ты меня постоянно радуешь...
малыш...не можешь себе отказать совсем...я такая же...потому всегда улыбаюсь,когда читаю...как ты то в мак дак,то купаты поела...;)
чмок
я тоже надеюсь,что то,что я суши поела где то в пол пятого, а морожку в по седьмого...,не повлияет на вес в большую сторону
все, я спать...срубает
ой,девы, а у кого есть сыворотка идеалист от эсте лаудер?
у меня вообще косметики мало, да и то, что было - Аринка попользовала :))
Да, выпивка должна быть недорогая...я правда не фанат пива (Реддс не считается)...я коктейли лю, мартини, ром...но и пивко в хорошей компании - не откажусь:))
а я опять подержу кулачки за Маринкину первую 5 !!!!!
Добрых снов! Чмок!
Девочки приветики!!!
А у меня сегодня на весах 62,1 трам-пам-пам... Я счастлива...:080:
Да еще и доча всю ночь спала, и встала в восемь... все...., моему счастью нет предела...:065:
Маринчик, ты как? Какая первая цифра? ПЯТЬ???? Ты скорее всего уже взвесилась, но я все равно присоеденюсь к кулочкам @@ @@ @@, которые тебя Аня послала!!!!! Давай порадуй уже нас!!!
Девули, я сегодня опять на разгрузе, но не совсем...,я хочу в обед слопать маленький кусочек тортика Мозайки...:008: Думаю нечего страшного не будет? Вы как думаете??:008:
я так понимаю...когда мы будем встречаться...нам надо еще ориентироваться на то,чтоб бухло там было не дорогое....:004::014::014::014:
Юль,ты молодец...так устала с ночи.но таки выдержала правильный день...ждем завтра)
Ага, выпивка однозначно должна быть не дорогой...:)):014:
Сегодня сыр купила 5 %, полярис, не очень конечно, но есть можно, напоминает маасдам. Муж сказал хим. какой то.
Гляжу, Вы за мультю. осовательно взялись...:) А мне очень нравиться сыр Ольтермани (вроде так написала)17%:008:
у меня вообще косметики мало, да и то, что было - Аринка попользовала :))
Представляю, Ань, какую красоту Аринчик наводила...:fifa:
У меня моя уже сейчас любит порумянится...:))
доброе утро!
девочки, не порадую...60...
ну хоть не поправилась;)
Юль, ты умничка, взялась за себя...супер....тра та та:support:
Аня, я тоже не особо крашусь...ну так....а эта сыворотка твориит чудеса...сужает поры и выравнивает лицо...мне вчера нанесли пробник...и правда...
правда стоит 2 штуки...
как выйду на работу-куплю...щас то не зачем:020:
у меня сегодня опять суши по планам в счасливый час с подружкой.
вот так.
про выпивку...я пиво вообще не могу пить....только реддс...
я тоже за коки (коктейли)....но они дорогие
забыла написать
завтрак (чет в золодильнике шаром покати):3 узких криспа с помидоркой,сыром,отварной курой,соус карри
на обед будет суп куриный+домашняя лапша...я Валерке сделала.
на ужин суши-роллы)
я поняла, один из главных врагов-бухло...
пока активно худеешь лучше наверное не пить
доброе утро!
девочки, не порадую...60...
ну хоть не поправилась;)
Юль, ты умничка, взялась за себя...супер....тра та та:support:
Аня, я тоже не особо крашусь...ну так....а эта сыворотка твориит чудеса...сужает поры и выравнивает лицо...мне вчера нанесли пробник...и правда...
правда стоит 2 штуки...
как выйду на работу-куплю...щас то не зачем:020:
у меня сегодня опять суши по планам в счасливый час с подружкой.
вот так.
про выпивку...я пиво вообще не могу пить....только реддс...
я тоже за коки (коктейли)....но они дорогие
Марин, ты чего меня поджидаешь...? одной страшно рубеж 60т перескочить...;) скоро буду... жди дорогая...:0008:
Надо бы и мне такую сыворотку прикупить... :fifa:
Девули я во вторник иду на ДР, со всеми вытекающими отсюда последствияи...:014:Буду, отдыхать...:017:
я конечно Юлька буду рада если я не много ранше перескочу...)
ну а если вместе...то тоже буду рада...
я короче отчитываюсь...были в евразии...поели отстойно какой.
еще перед сушами съела блин с капустой у бабушки.
ждем завтра....
я на коке.
приветы!
Я сегодня обожралась - были и в сушах - все-таки мне в евразии не очень нравятся суши...но я ела - из роллов филадельфию,сушки: 1 запеченую с угрем и пару штук с салатной креветкой.
Потом еще морожка из Kfc. Булочка с вареной сгущенкой...что-тоо еще...хорошо хоть без выпивки обошлось.
На ужин была капуста жареная (у свекрови) - со сметаной. ЕЩе что-то сладкое - уж не помню, что.
Вчерашний поход на встречу на весах не отразился - 54.3.
ЗЫ: голова продолжает трещать, и льет в этот раз из меня просто как из ведра - прям жуть какая-то...
приветы!
Я сегодня обожралась - были и в сушах - все-таки мне в евразии не очень нравятся суши...но я ела - из роллов филадельфию,сушки: 1 запеченую с угрем и пару штук с салатной креветкой.
Потом еще морожка из Kfc. Булочка с вареной сгущенкой...что-тоо еще...хорошо хоть без выпивки обошлось.
На ужин была капуста жареная (у свекрови) - со сметаной. ЕЩе что-то сладкое - уж не помню, что.
Вчерашний поход на встречу на весах не отразился - 54.3.
ЗЫ: голова продолжает трещать, и льет в этот раз из меня просто как из ведра - прям жуть какая-то...
ну ты налопалась...от души...
кд...
бедняга...это первые дни...потом полегчает
а нам не понравилось че то...мы взяли филадельфию...но не обычную...а с креветкой,там так не вкусно...рисом наружу,внутри креветка,фиадельфия сыр и перец красный...вообще не в тему...
и соус был каой то пресный...как будто развели его водой...фу
как вы относитес к блинам?свекровь нажарила блинов с начинкой...но она такие бледные делает и жарит на свинном сале...совсем не жирные...типа их потом надо дожаривать перед подачей...
вот думаюо вторник слопать на завтрак блины?с капусткой...ммм...тока не жарить, а погреть в микро7а?
что думаете?
ЕЩЕ, Хлеб забыла купить:wife:
а я регулярно жирненькие блинчики делаю для своих и сама лопаю - от души - ну штук 5 к примеру:)
Ой, девули, какие вы молодцы, сушами балуетесь...., тоже хочу, но пока не предвидется...
Чего-то незнаю будет у меня завтра минус или нет, чего-то я есть совсем не хочу, странно...:016:
Марин, я про блинчки нормально думаю, даже отлично... , думаю один можно слопать:073:
Аньчик, держись дорогая, скоро вся эта кака пройдет...:0008:
Аня, даже во время активного похудения ела блины?
Юль, я тоже стала меньше есть...сыта и все
но щас заточила 2 мармеладки и яблоко....
девы,спина так и болит...как то тянет ее и руку щас тянет..
вот блин:wife:
Аня, даже во время активного похудения ела блины?
Юль, я тоже стала меньше есть...сыта и все
но щас заточила 2 мармеладки и яблоко....
девы,спина так и болит...как то тянет ее и руку щас тянет..
вот блин:wife:
Млин, ну когда же у тебя спина пройдет... Хватит ей уже болеть-то...:015:
Я сегодня сходила в унцию, чаев накупила, теперь сижу попиваю...:037:
ПОШЛА В ДУШ И БАЙ БАЙ
ДО ЗАВТРА ГОЛУБУШКИ!
Света, а почему это ты еще не написала?:))
девы,привет...
я в шоке...+300
не ужели яблоко на ночь?
тк суши были до 18...и без обжорства....хм:wife:
короче,завтра опять будет ровно 60...
я на коке...взяла рис из рукава...который пропитан курой...чуть чуть...еще грушу измельчила...и кока так много получилось...
утром кок,1 крисп с чесноком,помидоркой,творога чутка,чай
Девочки, приветики!!!
У меня сегодня на весах 62 кг, это еще минус, 100 гр..., странно, неужели тортик?:016:
Ну и ладно, медленно, но верно я преближаюсь к 59,900...:073:
Завтра иду на день рождения, что будет не знаю..., я конечно постораюсь не очень косячить, но.....:024:
Сегодня решила не сидеть на коке, утром слопала два бутера с сыром, маленький кусочек тортика мозайка и две трубочки ореховые.... Да уж...нормально:065:...., ну ладно. На обед, отять каша голубцовая (наконец-то я ее доем), на ужин думаю, что кефир...
Девочки, сегодня мерила джинцы сестры, (она у меня носит 42.р), влезла, только не совсем застегнула и в ляжках туговато.... но это уже прогресс:080:
Марин, а ты козье молоко разбовляешь водой?
Девочки, приветики!!!
У меня сегодня на весах 62 кг, это еще минус, 100 гр..., странно, неужели тортик?:016:
Ну и ладно, медленно, но верно я преближаюсь к 59,900...:073:
Завтра иду на день рождения, что будет не знаю..., я конечно постораюсь не очень косячить, но.....:024:
Сегодня решила не сидеть на коке, утром слопала два бутера с сыром, маленький кусочек тортика мозайка и две трубочки ореховые.... Да уж...нормально:065:...., ну ладно. На обед, отять каша голубцовая (наконец-то я ее доем), на ужин думаю, что кефир...
Девочки, сегодня мерила джинцы сестры, (она у меня носит 42.р), влезла, только не совсем застегнула и в ляжках туговато.... но это уже прогресс:080:
Марин, а ты козье молоко разбовляешь водой?
в 42??????????ну ты даешь..крутышка...
а я в джинсы 29 размера так пока еще не влезла...тока натянуть смогла...о том,чтобы застегнуть и речи нет...пока....ха ха...
молоко разбавляю 50 на 50
завтра на ДР кушай...умеренно...потом кок...и все будет чики пики.
такая Г на улице...но дома сидеть не выносимо, я валерку в охапку,и мы с ним в карусель поехали.
купила овощи.брокколи щас поела.
купила хлеб каруселевский...видимо не угалада...не оч.вкусный...я взяла кукурузный...он белый...жира1,5....как то он не очень, я люблю где семечек много...или даже изюм.
в 42??????????ну ты даешь..крутышка...
а я в джинсы 29 размера так пока еще не влезла...тока натянуть смогла...о том,чтобы застегнуть и речи нет...пока....ха ха...
молоко разбавляю 50 на 50
завтра на ДР кушай...умеренно...потом кок...и все будет чики пики.
такая Г на улице...но дома сидеть не выносимо, я валерку в охапку,и мы с ним в карусель поехали.
купила овощи.брокколи щас поела.
купила хлеб каруселевский...видимо не угалада...не оч.вкусный...я взяла кукурузный...он белый...жира1,5....как то он не очень, я люблю где семечек много...или даже изюм.
Ага, 42..., только она стрейч...:008: Но все равно, резмер-то 42 стоит..:))
ага, Марин, я потом в ср и чт, точно на коке буду, может еще и пятницу захвачу...
я завтра постораюсь, больше танцевать.., иду одна без мужа...:073:
Ой, девули, я вот тоже замечать стала, что прежде чем чего-то купить, все изучаю, изучаю...:065:
Ага, 42..., только она стрейч...:008: Но все равно, резмер-то 42 стоит..:))
ага, Марин, я потом в ср и чт, точно на коке буду, может еще и пятницу захвачу...
я завтра постораюсь, больше танцевать.., иду одна без мужа...:073:
Ой, девули, я вот тоже замечать стала, что прежде чем чего-то купить, все изучаю, изучаю...:065:
танцы это правильно)))))))
что оденешь?
а то что мы изучаем...это правильно...всеж на пользу
а я стала замечать,что даже боюсь есть...так боюсь поправиться опять...
от даже яблоко вчера ела и как то обламывалась,что на ночь...так и вышло...+300
танцы это правильно)))))))
что оденешь?
а то что мы изучаем...это правильно...всеж на пользу
а я стала замечать,что даже боюсь есть...так боюсь поправиться опять...
от даже яблоко вчера ела и как то обламывалась,что на ночь...так и вышло...+300
Одену, брючки белые в обтяжечку...:065: Буду фигурять..., правда особо пока не чем, но все же....:008:
Приветы! У меня вчерашние обжорства - плюс 400 г. Итого 54.7. Но блин, у меня еще недавно это был мой минимальный вес, а теперь после обжорства:))
Пью чай с баранками на радостях. Холодильник пустой. На ужин будет запеченая картошка...и рыбу ПОЖАРЮ наверно...
Блины ела всегда, Марин - просто в меньших количествах.
А у меня джинсы 42 размера (28 которые) - на бедрах болтаются, в талии нормально!!!!!!!! Только щас глянула на маркировку - а то ведь была уверена, что это тридцатка:))
Одену, брючки белые в обтяжечку...:065: Буду фигурять..., правда особо пока не чем, но все же....:008:
ооо...давай фотку нам...сфотайся перед выходом
при полном параде);)
Приветы! У меня вчерашние обжорства - плюс 400 г. Итого 54.7. Но блин, у меня еще недавно это был мой минимальный вес, а теперь после обжорства:))
Пью чай с баранками на радостях. Холодильник пустой. На ужин будет запеченая картошка...и рыбу ПОЖАРЮ наверно...
Блины ела всегда, Марин - просто в меньших количествах.
А у меня джинсы 42 размера (28 которые) - на бедрах болтаются, в талии нормально!!!!!!!! Только щас глянула на маркировку - а то ведь была уверена, что это тридцатка:))
рыба жареная...когда же уже я буду жарить и есть жареное....
значит и я завтра пару блинчиков заточу утром...тем более они лайт)
джинсы...я когда то и 27 носила...а щас...местаю влезть в 29.
30 была после родов...налазила с трудом.
щас стабильная 30.
в 29 пока вхожу...но застегнуть не могу.
у меня был перекус коком
щас буду трескать суп из лапши домашней...а может рис поесть с курицей?все сытнее как то.
ъ
у меня после родов был 31.
В начале декабря покупала 30. Потом они стали висеть. 29 не покупала - отходила в юбках - чтбы деньги не тратить:) и еще одни 28 стрейч - в них влезала, но выглядело довольно плачевно.
Сейчас достала старые штаны - 28 - во все влезаю без труда! И застегиваюсь тоже. В 27 влезаю, но не застегнуть.
ооо...давай фотку нам...сфотайся перед выходом
при полном параде);)
Хорошо, если не забуду...:008:
Ань, как доча? Вы поправились?
Да, Юль, спасибо. Мы ровно 2 недели отболели. Теперь в порядке (ттт)
Я поужинала в 20.30. Был кусочек жареной рыбки, тарелка вареной картошки с зеленью и сметаной 15%, банан, пару криспов с сыром, сок яблочный покупной. Щас еще винограда поела с дочей.. На фига я так обожралась???? Аж дышать тяжело..
Да, Юль, спасибо. Мы ровно 2 недели отболели. Теперь в порядке (ттт)
Я поужинала в 20.30. Был кусочек жареной рыбки, тарелка вареной картошки с зеленью и сметаной 15%, банан, пару криспов с сыром, сок яблочный покупной. Щас еще винограда поела с дочей.. На фига я так обожралась???? Аж дышать тяжело..
да уж...нормальный такой ужин
:019:
а я подстрглась...спонтанно рванула...к подруге вечером,она парикмахер...мы так душевно поообщались и меня преобразили...ну в смысле просто покороче волосы...
только вернулась в дом.
у нее пила чай с молоком.
2 конфетки взяла...на утром)
завтра утром будет кайф...блины и конфетки
кстати, на ужин таки поела рис с куриным филе (фу...как же я его не люблю)
Эх, надеюсь, чот завтра ты будешь меньше 60 - раз даже конфетки не съела!
Ладно, хорошие мои - пойшла спать, а то у меня уже сонное царство:) Чмок
Светочек
07.04.2009, 09:52
Света, а почему это ты еще не написала?:))
А вот:004:, лень было, да и изменений нету. Но я читала. Я утром завтракаю за компом.
Так, вчера утром мюсли с молоком, обед курица с рисом, полдник кок, без всего. Ужин огурец и помидорка.
Сегодня толи 59, толи 57.6 Хрен поймешь эти весы. Короче месяц топчусь на месте. БФ забросила.
Про размер джинс молчу... Я вот кстати спонтанно постриглась были волосы до лопаток, а теперь только ели уши прикрывают (сама в шоке), вот наверное куда мой 60 кг ушел:))
Светочек
07.04.2009, 10:37
О посмотрела джинсы, у меня все 29-34. Последние 31-но они большие совсем. Девочки я 29 носила при 65 кг.
Сейчас только с ремнем. Но у меня есть джинсы до беременные они маленькие, я их покупала когда 55 весила. Я в них влезаю, но еще плохо смотрятся. Я думала они 28, а они тоже 29-32. Так что от марки и модели завит наверное еще.
Боже...все вы худее меня....влазит в джинсы в 29...
конечно от марки зависит...но все равно
я встала утром на весы...бац...59,900....
ооо...ура...не верю своим глазам....
потом встала еще раз 8....а там ровно 60.:(
так что 60....минус 300:(
короче, походу надо что то меня когда на коке....например обед делать плотный...а ужин лайт...
а я блин щас ужинаю не позже 19 часов...
а может то что я много чая с молоком пью?
++++++++++++++++++++++++++++++
на завтрак...конфета, 2 блина с капустой,1 с курицей...немного майонеза,тк с активией совсем не вкусно было
Девочки, приветики!!!!
Я в ужасе, сегодня встала на весы, а там 63....:010: Ну как так???
Млин, а сегодня, гости.... Я так вчера радовалась, видно зря...
Ладно, с завтрашнего дня на кок!!!:ded:
Сегодня на завтрак творог плюс немного сгущенки и чай...
я встала утром на весы...бац...59,900....
ооо...ура...не верю своим глазам....
потом встала еще раз 8....а там ровно 60.:(
так что 60....минус 300:(
короче, походу надо что то меня когда на коке....например обед делать плотный...а ужин лайт...
а я блин щас ужинаю не позже 19 часов...
а может то что я много чая с молоком пью?
Маринчик, может это чисто психологически? Может просто очень уж мы ждем эту цыфру? Давай представим, что нам все рвно... , а сами будем ждать...:)) Типа обманим не понятно кого...:))
++++++++++++++++++++++++++++++
на завтрак...конфета, 2 блина с капустой,1 с курицей...немного майонеза,тк с активией совсем не вкусно было
Я не верю своим глазам:))
У меня минус 100г. Короче 54.6. Вес держится - несмотря на безобразно - вкусное питание:))
Девочки, приветики!!!!
Я в ужасе, сегодня встала на весы, а там 63....:010: Ну как так???
Млин, а сегодня, гости.... Я так вчера радовалась, видно зря...
Ладно, с завтрашнего дня на кок!!!:ded:
Сегодня на завтрак творог плюс немного сгущенки и чай...
Маринчик, может это чисто психологически? Может просто очень уж мы ждем эту цыфру? Давай представим, что нам все рвно... , а сами будем ждать...:)) Типа обманим не понятно кого...:))
не кажется ли тебе,что у нас организмы похожие?а?;)
то стоят на 63...вот теперь на 60...когда ты дойдешь до 60...тоже встанешь....:004:
может ты и права...поменьше париться надо...
может организм похудел...и должен привыкнуть к новому весу...потом опять худеть
Я не верю своим глазам:))
Аня, вот ты повеселила......:0038::0038::0038:
вообще, мне сметана или майонез гораздо больше нравятся...но они жирные...:(
на обед суп детский (с лапшой который)
еще апельсин ем и кампот
на полдник будет творог и активия (:004:),1 блинчик
на ужин опять суп
вот как то так......
надо коляску постирать и продать...
никто не знает,как у переги венеции снимается чехол?
а то я склонна тупо поставить ее в ванну и мыть
не кажется ли тебе,что у нас организмы похожие?а?;)
то стоят на 63...вот теперь на 60...когда ты дойдешь до 60...тоже встанешь....:004:
может ты и права...поменьше париться надо...
может организм похудел...и должен привыкнуть к новому весу...потом опять худеть
Кажется...:))
Ладно.., бум вместе бороться....:015:
смотрю фотки отелей в турции...просто рай какой то....
мы может поедем с мамой,если бабки будут.а если нет, то мы с валеркой к ней в иркутск поедем.
съела конфету
власть поменялась...
я решила сделать салат из авокадо и крабовых палок.потереть туда сыр.
и заправить майонезом.
вот так;)
ну жалко авокадо пропадет ведь.
и так мацареллу выкинула...пропала.
может это от того,что я замерзла на улице ужасно...
на перекус был блин...(без активии и творога)
девочки, я все таки эстет...:))
http://s39.radikal.ru/i083/0904/a8/37745538df17.jpg (http://www.radikal.ru)
обожралась... сожалею
итак, все в измельчителе сделала.
авокадо,помидор,крабовое мясо,немного майонеза,чеснок.
посыпать сыром,сухариками
Привет!
Я тоже обожралась ... и тоже по-эстетски все украсила...весь день было нормальное питание, а вечером...попила кефир, полбанана, немного картошки со сметаной - полтарелки где-то ..А потом приготовила мужу мясо в мульте по-гавайски (ну там, с рисом, перцем сладким, горошкой, кукурузой, морквой, луком, чесноком...) - и сожрала целую порцию...зачем??????????? сижу - аж дурно от переедания....радует только то, что там вообще не было масла...
Про коляску - у нас Перега Ария - там чехол в нескольких местах на кнопках, а в некоторых надо отвинчивать отверткой.
Девочки - настроение на нуле. Все бесит. Мелкая не спит. Сейчас мужа отправила укладывать...боюсь, что в 12 ночи придется придти и самой начинать все сначала - тк с папой она еще ни разу не заснула...:(
Привет!
Я тоже обожралась ... и тоже по-эстетски все украсила...весь день было нормальное питание, а вечером...попила кефир, полбанана, немного картошки со сметаной - полтарелки где-то ..А потом приготовила мужу мясо в мульте по-гавайски (ну там, с рисом, перцем сладким, горошкой, кукурузой, морквой, луком, чесноком...) - и сожрала целую порцию...зачем??????????? сижу - аж дурно от переедания....радует только то, что там вообще не было масла...
Про коляску - у нас Перега Ария - там чехол в нескольких местах на кнопках, а в некоторых надо отвинчивать отверткой.
Девочки - настроение на нуле. Все бесит. Мелкая не спит. Сейчас мужа отправила укладывать...боюсь, что в 12 ночи придется придти и самой начинать все сначала - тк с папой она еще ни разу не заснула...:(
и я обожралась на ночь в 12 яблоко съела,потом укусила отварную курицу...
кошмар:wife:
думаю завтра опять 60,300...
пипец...
вообще, по идее, ниче страшного я не съела...но почему то я стала бояться есть...даже яблоки
я коляску таки разобрала,отверткой открутила и постирала.уже в продажу выставила
Ань, ну ты держись...слушай, может ты ее днем пораньше клади спать?
мой щасс спит где то с 13 до 15...если до 16 поспит...позже засыпает.
Юлька, как тусовка?жду фотку
Свет,ты как там?
муж уложил!!!!! В начале перого они спали! Маму не звали - прихожу спят - оба:))
А я мыла наварила - сижу ароматами наслаждаюсь - вместо спанья:) Зато отвлеклась...и завтра уже заказик отвезу - получу честно-заработанные - и куплю на них что-нить вкусненькое:)
Светочек
08.04.2009, 10:04
Марина, Юля..а как в 59 вес стоит....:004: вообще не сдвинуть, особенно если МакД есть..
Проснулась сегодня, а у нас :010:, папа решил на ночь окошко открыть...а доча открытая спит, и насморк с кашлем мы уже 2 недели лечим, только вчера почти все прошло, :091: утром кашель и нос заложен полностью. Дайте мне сковородку...:015:, испугался на работу сбежал...
А нам сегодня к гомеопату, за месяц записывались. Не я вот мужиков совсем не уважаю...
По теме: вчера утром кок с мюсли, обед макароны с мясом, полдико-ужин кок с мюсли. С магазина приехали так надо было в 12 ночи креветок нажраться...а могла бы спать лечь, есть не хотелось.
Короче сегодня 58.6.
Сегодня гости вечером, хорошо б завтра не больше 59 было.
Я вообще то с таким весом лет 5 жила до беременности и была довольна, а теперь все 55...55:065:
Девочки, приветики!!
А вот и я...:065:
Значится так, погуляла я хорошо..., на весах сегодня с утра опять 63..., я думала будет больше...
Фоток к сожалению не будет..., но я постараюсь исправить положение...:073:
Сегодня я на коке...:028:
девочки, я так рада ВАс видеть...
а то я как не зайду-никого нет.
про меня...60,400
я в шоке...мне начинает это надоедать уже..честно...ну не верю я, что сожрав салат из авокадо и на ночь яблоко можно поправиться на 400 грамм...смешно..чес слово
я на коке....первый раз в жизни сделала в блендере...кок такой вкусный и нежный.с бананом...с ним самый вкусный кок.
Света, вот поэтому, у тебя вес и стоит и ты позволяешь себе послабления,потому что ты вроде как добилась своего...а вообще, это же супер, что ты в добеременном весе.умничка.:flower:
скоро схуднешь....чую;)
Ань, а ты еще и мыловар у нас?круто...если что тебе заказы можно делать?
Юлька, а ты ела на разднике вредное?и пила?
кстати, вспомнила тебя и решила,что обед сделаю маложирным, на ужин овощи.
девочки, я так рада ВАс видеть...
а то я как не зайду-никого нет.
Юлька, а ты ела на разднике вредное?и пила?
кстати, вспомнила тебя и решила,что обед сделаю маложирным, на ужин овощи.
Маринчик, я тут, просто набегами..., вот дочу уложу и приду основательно....;)
Я ела рыбку, салатика с майонезом немного и огурцы... а еще пивко попивала... :028:
Ань, я тоже присоеденяюсь к Марининому вопросу про заказы..:008:
Марин, может и правда маложирный обед поможет?..., я вот заметила, что мне ужины, даже маложирные противопоказаны, можно только кефир либо творог, или КОК.:028:
вот у меня щас был маложрный обед.
из макарон и рыбы...как обычно
душа гвоорит....пожри еще...пожри еще
а желудок полный...
так что пью морс
на ужин брокколи и кок
Светочек
08.04.2009, 15:12
я вот заметила, что мне ужины, даже маложирные противопоказаны, можно только кефир либо творог, или КОК.:028:
А мне лучше даже без кефира и кок, и вообще без ужина. И вообще еда нам противопоказана:004:
Марина, твоими устами (про всхудну):flower:... В общем жаль что ты не младенец..
:046::046::046:
душа гвоорит....пожри еще...пожри еще
а желудок полный...
А мне лучше даже без кефира и кок, и вообще без ужина. И вообще еда нам противопоказана:004:
Марина, твоими устами (про всхудну):flower:... В общем жаль что ты не младенец..
Ой, девули, мне кажется, что даже если я есть не буду, то все равно буду пухнуть... от голода...:))
:046::046::046::046::046:
да...мне тоже жаль
было бы здорово вернуться в детство:070:
я щас так попала с сыном....супер
проснулась и кок доела...
что то подумала...а не съесть и мне кок на ужин (сделать вторую порцию),чет брокколи не хочу
я щас так попала с сыном....супер
проснулась и кок доела...
что то подумала...а не съесть и мне кок на ужин (сделать вторую порцию),чет брокколи не хочу
Думаю кок на ужин это хорошо..:019:
А у меня сегодня доча вообще днем не спала :010:три часа ее качала и все бестолку... Теперь уже поздно укладывать, буду теперь до вечера перед ней танцевать..:007:
Думаю кок на ужин это хорошо..:019:
А у меня сегодня доча вообще днем не спала :010:три часа ее качала и все бестолку... Теперь уже поздно укладывать, буду теперь до вечера перед ней танцевать..:007:
жэсть...
но с др стороны, пораньше уснет вечером.
я съела кок и кусок белого хлеба,намазанного творогом,2 кружка помидора.
чай
замерзла на прогулке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.