Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Ну что , Удочка, я попробовала Спайси с угрем - вкуснее, чем простая с угрем!
Но я объелась роллами и моими любимами сушками с салатными креветками:))
А вечером пироженка еще была:)
умираю...хочу суш....:019:
Я тоже опять хочу суш:))
Может встретимся как-нить?? Сушек поедим;) Познакомимся?
Я беру 1.8 Снеда - самый вкусный. Сейчас купила 2% Простоквашино - на запеканку. И Свалю зерновой 7% - просто потому что его обожаю:)) Но поем первый раз с сентября!
Сейчас пойду кушать салатики, пирожные и прочее! У меня передых на 1-2 недельки - устала очень от похудательного процесса - лучше буду ссебя баловать немного, даже согласна на пару кг набранных - а потом с новыми силамив бой, а то мне комфортно сейчас в моем весе и нет мотивации совсем.
Я тоже опять хочу суш:))
Может встретимся как-нить?? Сушек поедим;) Познакомимся?
Я беру 1.8 Снеда - самый вкусный. Сейчас купила 2% Простоквашино - на запеканку. И Свалю зерновой 7% - просто потому что его обожаю:)) Но поем первый раз с сентября!
Сейчас пойду кушать салатики, пирожные и прочее! У меня передых на 1-2 недельки - устала очень от похудательного процесса - лучше буду ссебя баловать немного, даже согласна на пару кг набранных - а потом с новыми силамив бой, а то мне комфортно сейчас в моем весе и нет мотивации совсем.
я с привеликим удовольствием встречусь:014::014::014:
ну правильно,побалуй себя...
к тому же, я уверена, втое баловство не означает объедание жирной свининой залитой майонезом.
питание то та и останется маложирным, просто без рузгрузов....)
доброе утро,мои дорогие худышечки!;)
встала таки я на весы...+1 ровно...НО...раньше там было 64...а щас 63...что не може не радовать...
я все думаю...ну не ужели 1 шаверма может добавить целый кг веса?
я на разгрузе
девы, а курица не жирная?я во с нее шкурку стала снимать..хотя так люблю...:019:
досала пачку крылышек, а там написано,жира 16....разве такое возможно?
я то думала, что курица диетическое мясо
Светочек
16.03.2009, 11:32
девы, а курица не жирная?я во с нее шкурку стала снимать..хотя так люблю...:019:
досала пачку крылышек, а там написано,жира 16....разве такое возможно?
я то думала, что курица диетическое мясо
Так там жир, наверное с кожей, а если кожу снять то и жирность меньше сразу. Диетической грудка считается.
Ленни, да я на Гинзбурге, но если когда болеешь не расслабляться (делать бодифлекс, разгруз и ходить на работу), то вроде и силы есть, и все ничего. А сегодня вот расслабилась, поела, бодифлекс не сделала, выходная... ребенка в сад отвела, а обратно ели дошла, тем.38, как забирать пойду не знаю. А уже скоро..она у меня в группе короткого дня до 12.
Девочки у меня сегодня 59.9 вес УРА:support:, перевалило наконец то, хоть и на один день наверное. Я бы тоже с Вами сушек поела, если возьмете.
Люльчик, как разгруз прошел? Отвесик есть?
Доброе утречко!
Я все-таки удержалась от пирожных - съела форельку заливную, пару ложек салата оливье, печеньку, сок. На весах 55.7 - это плюс 100 грамм. Не разгружаюсь до четверга точно - а там посмотрю, какой вес будет.
Ну что, куда пойдем сушки лопать?:))
Светулику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не разболевайся там!
Удочка, ты как написала про жирную свинину с майонезом - мне аж поплохело - аж подташнивать начало:) Отвыкла я от таких жиров - употребляю их в большом кол-ве только в сладостях:))
Курица не жирная без кожи. Кости-хрящики еще жир дают - поэтому самое диетическое мясо то, где нет костей - соотв филе.
А про кульбиты с весами ты ж статью читала - все уйдет - ты ж не съела кг жира в этот день;)
Светочек
16.03.2009, 12:02
Ленни спасибки, стараюсь....я фармацевт- могу всех полечить, кроме себя...(сапожник, без сапог)
А ты где живешь?
Я вот чего подумала: Мне летом в деревню ехать на месяц, а там корова - основное питание молочка (жирнющая), супы на мясе (наваристые такие с кортошечкой), ягодки со сливками, хлеб с медом...А-А-А...чего я там делать то буду?
Так там жир, наверное с кожей, а если кожу снять то и жирность меньше сразу. Диетической грудка считается.
Ленни, да я на Гинзбурге, но если когда болеешь не расслабляться (делать бодифлекс, разгруз и ходить на работу), то вроде и силы есть, и все ничего. А сегодня вот расслабилась, поела, бодифлекс не сделала, выходная... ребенка в сад отвела, а обратно ели дошла, тем.38, как забирать пойду не знаю. А уже скоро..она у меня в группе короткого дня до 12.
Девочки у меня сегодня 59.9 вес УРА:support:, перевалило наконец то, хоть и на один день наверное. Я бы тоже с Вами сушек поела, если возьмете.
Люльчик, как разгруз прошел? Отвесик есть?
выздоравливай)
в суши конечно возьмем...я бы хотела всем топиком встретиться)
куда пойдем?
я думаю в Евразию все таки.
я могу взять у подружки скидочную карточку на 15%.
Доброе утречко!
Я все-таки удержалась от пирожных - съела форельку заливную, пару ложек салата оливье, печеньку, сок. На весах 55.7 - это плюс 100 грамм. Не разгружаюсь до четверга точно - а там посмотрю, какой вес будет.
Ну что, куда пойдем сушки лопать?:))
Светулику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не разболевайся там!
Удочка, ты как написала про жирную свинину с майонезом - мне аж поплохело - аж подташнивать начало:) Отвыкла я от таких жиров - употребляю их в большом кол-ве только в сладостях:))
Курица не жирная без кожи. Кости-хрящики еще жир дают - поэтому самое диетическое мясо то, где нет костей - соотв филе.
А про кульбиты с весами ты ж статью читала - все уйдет - ты ж не съела кг жира в этот день;)
блин...я на самом деле обожаю косточки от курицы...могу часами их огладывать...ну ладно...попробую изменить свой вкус...я ж масла не ем уже...
а белое мясо я не люблю
подумав,убрала крыль в морргозилку.
достала хека...там жира 0,98...:support:...потушу в йогурте с морквой...
а на гарнир...опять чтоль макарошек отварить...
не могу никак привыкнуть.что макароны можно...потому что муки совести все равно есть...
по гинзургу же не важно,гречка или макароны?т
Ленни спасибки, стараюсь....я фармацевт- могу всех полечить, кроме себя...(сапожник, без сапог)
А ты где живешь?
Я вот чего подумала: Мне летом в деревню ехать на месяц, а там корова - основное питание молочка (жирнющая), супы на мясе (наваристые такие с кортошечкой), ягодки со сливками, хлеб с медом...А-А-А...чего я там делать то буду?
а к тому момену ты уже похудеешь сильно и не захочешь опять становится толстой и не будешь особо налегать на жирное молочко;)
А ты где живешь?
Живу в 2 остановках от пл. Мужества и 5 остановках от Пионерской.
В деревне будешь кушать как душа подскажет - до лета соновные принципы сложатся на 100 проц. И очень жирную пищу тебе не захочется есть. А даже если и наберешь несколько кг - то потом вернувшись к маложирке - сбросишь. А где у тебя деревня? У нас под Псковом - там хорошо, но к сожалению отношения с бабушкой (двоюродной мужа), живущей там - не очень - поэтому думаю, что мы не поедем туда в этом году:(
выздоравливай)
в суши конечно возьмем...я бы хотела всем топиком встретиться)
куда пойдем?
я думаю в Евразию все таки.
я могу взять у подружки скидочную карточку на 15%.
блин...я на самом деле обожаю косточки от курицы...могу часами их огладывать...ну ладно...попробую изменить свой вкус...я ж масла не ем уже...
а белое мясо я не люблю
подумав,убрала крыль в морргозилку.
достала хека...там жира 0,98...:support:...потушу в йогурте с морквой...
а на гарнир...опять чтоль макарошек отварить...
не могу никак привыкнуть.что макароны можно...потому что муки совести все равно есть...
по гинзургу же не важно,гречка или макароны?т
Давайте в Евразию. Я не против. Удочка - с тебя карта.
Встречаемся всем топиком конечно - нас всего-то - раз два и обчелся:))
Да, по Гинзбургу - все равно. И картоху можно. Я бы рыбку с пюре сделала, да вот не купила рыбы:009: А с каким йогуртом делаешь?
Я тож косточки куриные лю:love:Именно косточки - не хрящики:001: И не отказываю себе в этом:065:
Светочек
16.03.2009, 12:42
а к тому момену ты уже похудеешь сильно и не захочешь опять становится толстой и не будешь особо налегать на жирное молочко;)
Так я то может и не захочу, а есть то там больше нечего.
Карточка это здорово! Нужно тогда в счастливые часы идти, тогда второе такое же бесплатно. Только вот Ленни от нас далеко живет. ( у нас на пл. Конституции, счаст. часы с понед-по пятн. с 12-18)
Девочки, всем приветики!!!:support:
За вчерашнюю разгрузку, минус 500гр, хотя в обед с чаем сушки лопала. Довольная...;)
Светочек, поправляйся скорее!!!:flower:
Светочек
16.03.2009, 12:46
А где у тебя деревня? У нас под Псковом - там хорошо, но к сожалению отношения с бабушкой (двоюродной мужа), живущей там - не очень - поэтому думаю, что мы не поедем туда в этом году:(
Деревня в Новгородской обл. под Боровичами, у меня папа туда уехал на ПМЖ. Дача в Лемболово.
Карточка это здорово! Нужно тогда в счастливые часы идти, тогда второе такое же бесплатно. Только вот Ленни от нас далеко живет. ( у нас на пл. Конституции, счаст. часы с понед-по пятн. с 12-18)
Ой, девули, а мне с Вами не как не сходить...:( Живу далеко..., и дочу не с кем оставить... Ну вы там за меня покушайте:028:
Деревня в Новгородской обл. под Боровичами, у меня папа туда уехал на ПМЖ. Дача в Лемболово.
И у меня в Лемболово:080::080:
Ой, девули, а мне с Вами не как не сходить...:( Живу далеко..., и дочу не с кем оставить... Ну вы там за меня покушайте:028:
И мне не с кем. Но я согласна и с ней поехать:065:, шоб вас повидать:love:
Кстати, если что - мне в Япоше понравилось. Мне показалось, что там вкуснее, чем в Евразии и дешевле. Но правда там акций сейчас нету.
Да, до вас нам очень далеко ехать. :(
Есть варианты - либо выбираем что-то ближе к центру, ну или как минимум к метро. Если в будни - то я иду с дочей.
Ленни, а сколько твоей доченьке?:008:
Ну, всегда можно найти варианты - ягоды кушать без сливок, супчик разбавлять водичкой себе, чтоб не так жирно было, ну или хотя бы жир сверху снимать, картоху можно.Молочко тож можно разбавить - прсто нужно себя настроить. Я бы ничего этого делать не стала - ну надо ж когда то отдыхать. Но когда я начинала худеть - я так и делала в деревне:ded:
Ленни, а сколько твоей доченьке?:008:
скоро год и десять будет:love:
скоро год и десять будет:love:
Вы уже взрослые...,:0076: а я боюсь, что моя не даст спокойно посидеть...:( Придется, одной рукой есть, а другой развлекать..:))
И моя тоже шалопайка та еще - но думаю, что справимся;)
девочки.давай все же без детей...мой так точно не даст расслабиться.
можем поздно вечером.
сдать папе.после работы.
и поехать.
предлагаю в центе.
напр на Восстания.
там есть Евразия на жуковского и на маяковского есть.
девы, что то я смущаюсь..а точно можно отварные овощи в разгруз?
и я все такие с соевым их ем.
Ленни,ты как эксперт про соевый что думаешь?
думаю на завтра в духовке запечь куриные ноги (кожу содрать) в маринаде из соевого соуса,меда и кетчупа...как думаете,маложирно это?:)):)):))
а на улице веснааааааааа:flower:
где Мистерия?
Ужин вполне маложирный получается;) Ну ты и кулинар у нас:)) Я делаю ножки куриные и крылья в маринаде (кетчуп+ специи+чеснок+ лимонный сок) - в духовке - вполне себе маложирненько:))
Соевый не оч лю - тока с рисом его ем - думаю нормально - ты ж не бутылку его выпьешь;) Ну, я надеюсь:))
Мистерия пропала - эт точно - только собиралась спросить про нее - а ты меня опередила.
Давайте - на Восстания отлично - мне удобно. Можно вечером или в выхи. У меня муж приходит к 19 домой. Когда точно дату обговорим - я попробую с подружками договориться, чтоб пораньше ее сдать кому-нить.Просто она не засыпает с папой:( Поэтому к 22 точно надо дома быть.
я конечно посмотрю завтра на весы...но
прочиала у гинзбурга
это конечно,с докторм слимом, но все же...
Итак, ваш примерный завтрак - порция Доктор Слима или Энергетик Слима, кофе с нежирным молоком. Второй завтрак – питательная смесь, ломтик отрубной булочки. Обед – порция коктейля, овощной салат, можно с лимонным соком, но без масел или сахаров, ломтик отрубной булочки. Еще одну порцию коктейля можно принять часа в 4 вечера. По нашим данным, это помогает избежать сильного голода перед ужином. Ужин - произвольный набор продуктов, составленный так, что бы суммарное количество жира не превышало 10-15 граммов. На ночь - порция Доктор Слима или Энергетик Слима, или фруктово-ягодный коктейль (http://www.d-slim.ru/kulinar.html), овощной салат с ломтиком отрубной булочки.
Ужин вполне маложирный получается;) Ну ты и кулинар у нас:)) Я делаю ножки куриные и крылья в маринаде (кетчуп+ специи+чеснок+ лимонный сок) - в духовке - вполне себе маложирненько:))
Соевый не оч лю - тока с рисом его ем - думаю нормально - ты ж не бутылку его выпьешь;) Ну, я надеюсь:))
Мистерия пропала - эт точно - только собиралась спросить про нее - а ты меня опередила.
Давайте - на Восстания отлично - мне удобно. Можно вечером или в выхи. У меня муж приходит к 19 домой. Когда точно дату обговорим - я попробую с подружками договориться, чтоб пораньше ее сдать кому-нить.Просто она не засыпает с папой:( Поэтому к 22 точно надо дома быть.
а наш папа поздно приходит.
давайте в выхи...
сделаем себе вкусняцкий обед)))))))
так то можно и в будни.
у меня бабушка работает по сменно, но просто Мистерия и Светик работают,да?
я кулинар......точно)
во мне умер повар...
девы, на выхах в пьяном виде ела салат..чуть язык не проглатила...
айсберг,черри,курица,сыр дор блю,кедровые орешки,ананасовый соус,виноград
Щас захлебнусь слюной:))
А я лентяйка по жизни и в плане готовки тоже;)
Пойду пожалуй тесто сделаю на манник творожный для мульти:))
думаю на завтра в духовке запечь куриные ноги (кожу содрать) в маринаде из соевого соуса,меда и кетчупа...как думаете,маложирно это?:)):)):))
Я так делала, только без кетчупа. На счет маложирности не знаю:008:, но вкусно.....:019:
айсберг,черри,курица,сыр дор блю,кедровые орешки,ананасовый соус,виноград
Вкусняшка..:019:, надо будет попробовать..;)
Пойду пожалуй тесто сделаю на манник творожный для мульти:))
Ленни, а ты как делаешь манник в мульте? И сразу вопрос, это маложирно?:008:
Девочки, а у нас папа иногда и выхи работает...,заранее к сожалению, не знает, будет отдыхать или нет..:( Вы решайте, а я уж если получится...., очень надеюсь, что смогу:091:
http://vkontakte.ru/photo-848494_117346671
Еще не пробовала - но по составу очень даже маложирно;)
Девочки, мож по именам?;)
Меня Аня зовут:008:
ой, а манка ...сколько жира содержит...я ее обожаююююю
уже нашла...жир 1
я в шоке....
я в шоке...
не ужели и манку можно.....мама дорогая:019::019::019:
ай да Гинзубрг
Манку не лю , как и все остальные каши, но ее можно. Единственное, она почти ничего полезного не содержит - поэтому ее не рекомендуют часто есть - но то, что в ней жиров нет - как и в др крупах - факт.
http://vkontakte.ru/photo-848494_117346671
Еще не пробовала - но по составу очень даже маложирно;)
Ой спасибо!!! :flower:
Конечно... Я Юля..:008:
Манку не лю , как и все остальные каши, но ее можно. Единственное, она почти ничего полезного не содержит - поэтому ее не рекомендуют часто есть - но то, что в ней жиров нет - как и в др крупах - факт.
Суперристическо:))
Светочек
16.03.2009, 16:46
Забрала из сада свою, только спать уложила 2 часа мучилась. У меня деть самый большой получается, но я бы с ней точно не поехала никуда.:001:. Аня ты герой.
Где дача то в Лемболово?:support: (Мое настроение поднимается).
Девочки, я согласна на суши где угодно, только заранее определиться, тк с мамой нужно договариваться. В эти выходные я свободна, в следующую субботу работаю.
Светочек
16.03.2009, 16:48
Я на юг, тоже хотела, но у нас мононуклеоз был, теперь год климат лучше не менять.:(
Забрала из сада свою, только спать уложила 2 часа мучилась. У меня деть самый большой получается, но я бы с ней точно не поехала никуда.:001:. Аня ты герой.
Где дача то в Лемболово?:support: (Мое настроение поднимается).
Девочки, я согласна на суши где угодно, только заранее определиться, тк с мамой нужно договариваться. В эти выходные я свободна, в следующую субботу работаю.
Мы с ней часто мотаемся по гостям - например со своего севера - в Колпино на 2 маршрутках и метро. Дорога-то всего 2.5 часа в 1 сторону:065: Я дома все время не могу - пухну просто:010:
В Лемболово - садоводство Балтиец - это с электрички - не переходя ЖД - топать около 3 км - от нас до р. Вьюн не больше 10 мин ходу. А у тебя? Но у нас бабушкина дача - мы в прошлом гду почти не были там - условий нет. А тут подружка, с кот в парке гуляем ск, что они тож в Лемболово - до Вьюна рядом с шоссе - у них и баня есть, и машинка стиральная - так что думаю, что мы на дачку поедем в этом гду - будем у них мыть-стирать:))
я была уверена,что тебя Лена зовут:)):)):))
я Марина;)
я была уверена,что тебя Лена зовут:)):)):))
я Марина;)
Почему-то все кто меня не знает - называют меня Аленой:046: И в инсте путали - везде...не поменять ли паспорт:065:
Светочек
16.03.2009, 18:59
Так так так, ну предположим не 3 км, а 2.:support::support::support::support::support:
Я в Балтийце, у самого дальнего магаза. Где асфальт заканчивается. Приезжайте.!!! У нас тоже душ есть. А дача свекровкина. Мы там почти все лето, от скуки умираем. И будет мне счастье...и личный диетолог и бодифлексотренер :fifa:
А дальний магаз - это какой? Там где газовые баллоны еще? Сорри за флуд:)
Согласна - меня можно Ленни звать - я ужо сроднилась с этим "именем":))
Светочек
16.03.2009, 20:38
От него мин. 5-7 садоводством. Мы там, где мини ферма у речки (местный зоопарк:046:)
По теме, чего то Мистерия пропала, чего на счет сушей?
а меня многие инет друзья Удя,зовут:))
хек не так вкусно получился как телапия.
но все равно,макароны и хек
подруга с понталыку сбила.грит в отварных макаронах вердых сортов жира 23.она смотрела в таблице какойто.
ну откуда там жир?
Удь, в макаронах нету жира -успокойся:)
Свет, где конкретно - я не поняла - но уже готова ехать:))
Вот счастье-то! Будет нам нескучно!
На счет сушей..на счет этих выходных - пока не знаю - я ж в эту сб кушала сушки на девичнике - так не знаю отпустит муж второй раз подряд:) Пока не знаю, но в принципе думаю в эти выхи реально! Вам как? Я договорюсь с мамой - отвезу им Аринку и от них прямо до Восстания на прямой маршрутке.
Светочек
16.03.2009, 21:04
Надо Мистерию дождаться, мне в субботу удобнее. Удя?
да, я могу в субботу...
муж согласен
да, давайте подождем Мистерию...
а интересно,акция сколько длится в евразии?
а еще кстати. в 2 палочках быстро и вкусно)
да, я могу в субботу...
муж согласен
да, давайте подождем Мистерию...
а интересно,акция сколько длится в евразии?
Девули, ну Вы меня тоже со счетов не скидывайте:008: Может у меня получится.... Я тоже хочу с Вами познакомиться...:008:
Юль, тебя никто не скидывает.
Я еще не знаюна счет выхов - в какой именно день. Если в сб - то во второй половине дня, а если в вс - то в обед наверно. Узнаю тока ближе к выхам.
А по ценам как? У нас кризис типа;) Где подешевле? В Евразии или в 2 палках?
И есть ли Палки в центре?
Акции у них обычно месяц длятся..но я хочу всего того, чего нету в акции:))
Я еще не знаюна счет выхов - в какой именно день. Если в сб - то во второй половине дня, а если в вс - то в обед наверно. Узнаю тока ближе к выхам.
Я тоже буду знать ближе к вых. Сегодня у мужа спросила, говорит, что обещать пока нечего не может...:005: Про цены к сожалению не знаю, в палках не была...
Светочек
17.03.2009, 00:15
Девочки, если по роллам, то вот например в ЕВР. филадельфия 8 кусковая, но 2 из них не стандарт, крайние-280, в палках 6 полноценных кусков 230. Мне в палках больше нравиться. Ну и остальные цены примерно такая же разница.
В ЕВР стоит идти на неделе в счастливые часы, или брать в основном из антикриз. меню. Марин, там скидка по карте и антикриз не суммируют. Палки есть на Восстания 15.
да,я знаю,карту не суммируют.
можем в 2 палки...как то там быстрее обслуживают.
девы, вы думаете какие нам суши можно то?
я вот завтра еду на работу.кстати,не теряйте меня.я отвожу комп на работу,программистам,что то он глючит у меня.заберу не знаю когда.
как буду жить без компа даже представить не могу.:001:
щас для связи кину Ленни тел в личку...
так вот.завтра думаю с коллегами в суши зайти
чеб такого съесть,чтоб похудеть?:))
я люблю угря и все что с сыром филадельфия
закралась мысль не парится...ну сколько там угря я сожру?даже 100 грамм не съем.а в 100 граммах жира 15,по моему....
так вот..если я поем роллов не запариваясь, можно ли поужинать курицей,о кот.писала выше в маринаде?
как думаете?
и вообще, я есть хочу...съела мандарин часиков 22. а щас пол криспа.
аж слюной исхожусь,как представлю завтрашнюю куру и роллы
Не парься - я прибавляю оч мало от суш, даже если объедаюсь ими плюс пиво и вечером - так что расслабься!
Еще раз Япошку прорекламирую - Филадельфия 6 куков 210. С лососем сушка 29, с угрем и простая и спайси - по 60. А вообще можно залезть на сайт Япошки - там меню подробненько с ценами;)
http://www.yaposha.com/menu/suchi.shtml
вот
Светочек
17.03.2009, 01:34
В нашей япошке, как в макдональдсе шумно, и не оформлено. Нормально не посидеть. Может в остальных по другому, она недавно открылась у нас. Впринципе я как все, куда Вы туда и я. Не место красит человека...
привет всем.
можно и в япошку...по мне главное чтоб дешевле и вкусно.
девченки, -400
я конечно хотела минус 700...но увы....все же думаю может отварные овощи не кушать?
щас позавтракала бутиками из зернового хлеба,с карри,курой,сыром 17%,помидор.
я еще заскочу.
Ленни, телефон записала.
Светочек
17.03.2009, 12:24
Девочки, а у меня счастие..59.5:support:
Во всю доберем. одежду влезаю. Джинсы правда новые придется покупать, куда бы податься подешевле?
Девочки, приветики!!!
У меня сегодня на заватрак, мюсли с молоком, и хлеб многозерновой с сыром 17%.
На обед: салатик, хлеб, сыр и яблоко запеченное:019:
На ужин еще не знаю..
Девочки, а у меня счастие..59.5:support:
Во всю доберем. одежду влезаю. Джинсы правда новые придется покупать, куда бы податься подешевле?
Вот молодец!!! Поздравляю!!!:flower:
Мистерия
17.03.2009, 16:48
От него мин. 5-7 садоводством. Мы там, где мини ферма у речки (местный зоопарк:046:)
По теме, чего то Мистерия пропала, чего на счет сушей?
Надо Мистерию дождаться, мне в субботу удобнее. Удя?
Девочки, привет!
У меня просто сейчас временный завал и по работе и по делам всяким, почти не захожу в форум.
Я пас по выходным, так что без меня, у нас выходные-сугубо семейные дни, мы обычно уезжаем куда-нибудь.
Мистерия
17.03.2009, 18:16
да, я могу в субботу...
муж согласена интересно,акция сколько длится в евразии?
Вот сайт Евразии тут (http://www.evrasia.spb.ru/) Мне там больше счастливые часы нравятся, но они как правило с 15 до 18 бв будни, когда можно взять 1+1 бесплатно. Получается можешь взять, что именно тебе нравится и обожраться:008:
А антикризисное меню очень ограниченное. Там всего 5 суш, 2 супа и обчёлся.
.
девы, вы думаете какие нам суши можно то?
я вот завтра еду на работу.кстати,не теряйте меня.я отвожу комп на работу,программистам,что то он глючит у меня.заберу не знаю когда.
как буду жить без компа даже представить не могу.:001:
щас для связи кину Ленни тел в личку...
так вот.завтра думаю с коллегами в суши зайти
чеб такого съесть,чтоб похудеть?:))
я люблю угря и все что с сыром филадельфия
закралась мысль не парится...ну сколько там угря я сожру?даже 100 грамм не съем.а в 100 граммах жира 15,по моему....
так вот..если я поем роллов не запариваясь, можно ли поужинать курицей,о кот.писала выше в маринаде?
как думаете?
и вообще, я есть хочу...съела мандарин часиков 22. а щас пол криспа.
аж слюной исхожусь,как представлю завтрашнюю куру и роллы
Ты же днём зайдёшь перекусить, так что не парься, может так наешься, что ужинать не захочешь.
Светочек
17.03.2009, 18:42
Мистерия, тебя как зовут, если не секрет? А на буднях ты можешь? И где ты живешь?
Девочки, чего-то у нас тут тихо....:001:
У меня день прошел вроде нормально, завтра я на разгрузке.:028:
Светочек
18.03.2009, 10:25
Да, тихо... У меня все без изменений.
Мистерия
18.03.2009, 11:14
Мистерия, тебя как зовут, если не секрет? А на буднях ты можешь? И где ты живешь?
:)) Как много вопросов сразу!
Девочки, а вообще пока пас, еле домой ноги несу, так что вы без меня как-нибудь.
Привет!
Мистерия, мы тебя в след раз с собой возьмем обязательно:))
Я в норме - ем пирожные (с утра и днем), на ночь кушаю (вчера в в 22 была курица под сыром и майонезом и бутики с фетой), - и не прибавляю!!!!
Короче я 55.4. Не худею и не толстею. Вес держу - т к жира не перебираю (ну только изредка).;)
Джинсы, кот летом носила нашла - слетают не расстегиваясь:))
Девули, привет!!!
Млин я чего-то опять сегодня в плюсе..., ну что же такое?
Может ем не то? Или жиры считаю не так?
Сегодня утром сделала себе коктейльчик... получилось ооочень вкусно. Вот как: творог+кефир+банан+овсянка, все взбила блендером... Объеденье:019:
Я в норме - ем пирожные (с утра и днем), на ночь кушаю (вчера в в 22 была курица под сыром и майонезом и бутики с фетой), - и не прибавляю!!!!
Короче я 55.4. Не худею и не толстею. Вес держу - т к жира не перебираю (ну только изредка).;)
Джинсы, кот летом носила нашла - слетают не расстегиваясь:))
Ох, и когда же я достигну своего идеального веса....:009:
Ань, ну как же здорово, завидую я тебе белой завистью... :008:
Девули, привет!!!
Млин я чего-то опять сегодня в плюсе..., ну что же такое?
Может ем не то? Или жиры считаю не так?
Сегодня утром сделала себе коктейльчик... получилось ооочень вкусно. Вот как: творог+кефир+банан+овсянка, все взбила блендером... Объеденье:019:
Ох, и когда же я достигну своего идеального веса....:009:
Ань, ну как же здорово, завидую я тебе белой завистью... :008:
да мне ещ худеть и худеть;)
да мне ещ худеть и худеть;)
Ань, ну не наговаривай ты на себя:032: Видела, я твою фотку в платье.., красотка:flower:
ты не видела в купальнике - потому так и говоришь;)
Ань, я вот очень люблю есть мюсли "ОГО запеченные":019:, в них написанно: жирность 17, 6 %. Как ты думаешь, можно их? или лучше отказаться пока не похудею?:009:
ты не видела в купальнике - потому так и говоришь;)
А Хде посмотреть?:008:
Ань, я вот очень люблю есть мюсли "ОГО запеченные":019:, в них написанно: жирность 17, 6 %. Как ты думаешь, можно их? или лучше отказаться пока не похудею?:009:
А по сколько ты их ешь? Все от количеств зависит - я и от шоколада не отказывалась - только ела по 2-3 дольки, а не по полплитки:073:
А Хде посмотреть?:008:
ниХде:004:стыдно показывать:065: Хотя в таком весе есть фотка с юга (вконтакте лежит - могу и сюда повесить ненадолго) - из-за загара нормально смотрится вроде - щас я чуть похудее - но блееееееееееедная:010:
А по сколько ты их ешь? Все от количеств зависит - я и от шоколада не отказывалась - только ела по 2-3 дольки, а не по полплитки:073:
ниХде:004:стыдно показывать:065: Хотя в таком весе есть фотка с юга (вконтакте лежит - могу и сюда повесить ненадолго) - из-за загара нормально смотрится вроде - щас я чуть похудее - но блееееееееееедная:010:
Ну могу грамм100-150 навернуть с утреца:008:
А шоколад ты горький ешь?
Ага, повесь, пожалуйста. Жду:096:
шоколад горький не лю - ем прстой молочный типа милка по 2-3 кусочка. Мысли можешь
кушать грамм по 100, только потом старайся нежирное кушать весь день - молочка, овощи, говядина, макароны - ну все что без жиров короче.
шоколад горький не лю - ем прстой молочный типа милка по 2-3 кусочка. Мысли можешь
кушать грамм по 100, только потом старайся нежирное кушать весь день - молочка, овощи, говядина, макароны - ну все что без жиров короче.
Спасибо, за советы:flower: Я тоже не любила горький шоколад, а тут попробовала шоколад "Экспедиция", фабрики "Русский шоколад", там 75% какао, так он такой вкусный оказался, прям объядение:019: Только на нем почему-то написанно, что только для настоящих мужчин:009:
Аня, а где фотография?:008:
Фотку некогда искать. Попробую дочку уложить, и если вместе с ней не усну, то выложу. И я еще сфоткалась в джинсах, в кот летом ходила - оборжаться - если шнур найду - перекину - и повешу:)
Фотку некогда искать. Попробую дочку уложить, и если вместе с ней не усну, то выложу. И я еще сфоткалась в джинсах, в кот летом ходила - оборжаться - если шнур найду - перекину - и повешу:)
Хорошо!!!
Ань, а ты сразу стала худеть как на маложирку перешла? Или только через какое-то время?
Сразу извиняюсь, за вопрос, если такой уже был:008:
Светочек
19.03.2009, 11:34
Девочки привет!
Юля, у меня вот например, процесс двинулся только через месяц маложирного питания.
Ой, у меня вчера вечером вес был 59.4, потом мартини с соком напилась, но жирного не ела. А сегодня...61 хи-хи-хи...(Это нервное), правда еще и кд сегодня. Но я думаю это водичка, через день сгинет.
Чего на счет выходных? С мамой договариваться нужно, если что.
Девули, привет:flower:
У меня чего-то вес гуляет? Вчера на разгрузке была, так на весах плюс...:( Ну что такое?
Девочки привет!
Юля, у меня вот например, процесс двинулся только через месяц маложирного питания.
Ой, у меня вчера вечером вес был 59.4, потом мартини с соком напилась, но жирного не ела. А сегодня...61 хи-хи-хи...(Это нервное), правда еще и кд сегодня. Но я думаю это водичка, через день сгинет.
Чего на счет выходных? С мамой договариваться нужно, если что.
Мама дорогая,:010: как долго ждать:008: Свет, а ты разгрузку делаешь?:009:
Светочек
19.03.2009, 15:42
Свет, а ты разгрузку делаешь?:009:
Делаю, но у меня проблема, мой любимый президентский супчик пропал, а я в разгруз на завтрак коктейль делаю, на обед этот суп (перец, капуста, лук, сельдерей,помидоры), ну и на ужин как пойдет. Отличный вариант для меня 2 раза суп поесть и 2 раза коктейль. Тогда до кг уходит.
Сама варить не могу, продукты не всегда под рукой, да и чтоб вкусно было надо много перца. заморозка гораздо экономичнее.
А так я на завтрак всегда творог с фруктами ем, ужин маложирный, только обед все портит.
И исключения всякие, типа гостей, суш и тд.
но я если ем не поздно, то результат все равно есть. Тут пол пиццы сожрала, но до 19. Плюса не было.:065:
Светочек
19.03.2009, 15:45
Ждемс фоток!
Делаю, но у меня проблема, мой любимый президентский супчик пропал, а я в разгруз на завтрак коктейль делаю, на обед этот суп (перец, капуста, лук, сельдерей,помидоры), ну и на ужин как пойдет. Отличный вариант для меня 2 раза суп поесть и 2 раза коктейль. Тогда до кг уходит.
Сама варить не могу, продукты не всегда под рукой, да и чтоб вкусно было надо много перца. заморозка гораздо экономичнее.
А так я на завтрак всегда творог с фруктами ем, ужин маложирный, только обед все портит.
И исключения всякие, типа гостей, суш и тд.
но я если ем не поздно, то результат все равно есть. Тут пол пиццы сожрала, но до 19. Плюса не было.:065:
Я решила, три дня до понедельника поразгружаться, а потом просто на маложирное перейти (ну и иногда разгрузки делать), и еще хочу БФ начать, только пока не очень с ним разобралась.:009: Может вес сдвинется:091:
А еще... сколько можно хлеба есть? Или лучше криспы?:009:
Девочки, Вы куда пропали-то?:009: Я чего тут одна?:001:
всем привет:flower:
наконец то я тут;)
скучала безумно:love:
прочитала вас...не много вы понаписали че то...:004:
короче, обо мне...я вот подумала...еще в прошлую субботу утром я была 62.400...а потом шампанское и 1 шаверма...всего лишь1 вкусняцкая шаверма...и пипец...все заново...
так что сегодня я была 62.700...то есть всю неделю я разгружалась.маложирно ела...но так и не дошла пока до тогдашнего результата...я в ауте:wife:...лучше б выходных вообще не было.
кстати, курица моя в маринаде...(соевый,мед,кетчуп)...просто нереальная вкусная получилась...НО...совесть меня почему то мучила...когда я ее ела...хоть я и понимала умом что вроде ммаложирно это все...
скажите,девченки, отварное и запеченое в духовке по жирности будет отличаться?таже курица?
вот вам рецептик вкусненокого салатика
морковь,сельдерей (можно без него),яблоко на терке.добавить ложку меда.залить активией (у меня была мюсли и киви)..:019:
как думаете, ничего что я так много активии ем?и заменила активией сметану и майонез?:009:
сегодня питалась так
утром манка на козбем молоке 2% (разбавила водой),маленький кусочек сливочного масла,мед+сыр отльермани 17%
обед
пшенка,2 куриные ножки в соусе (см выше),почти без кожи
около 17:30 салат сельдерей,морковь,яблоко (см выше)
19:30 2 куриные ножки в соусе
3 крабовые палки
21 салат из помидорки,чеснока,крабовых палок+активия
вечером очень кушать захотелось...наверное потому что без гарнира поела...
ну вот как то так...
завтра опять разгруз:)
на нич почему то уходит не больше 400 грамм
плиз,оцените меню
и как избавиться от мук совести
еще, днем было 3 мармеладки и покусаные яблоки и грушка
девы, вот думаю, а не сделать ли мне манты..с рубленой говядиной,а?
ни разу не делала....но думаю просто все.
тесло из муки,воды,яйца, внутрь говядину и лук...и в мультиварку на пар?
а?
маложирно?
дорвалась я до компа...буду щас строчить:039::039::039:
Я заболела видать. Совсем беда - типа невралгии или чего-то подобного - вся правая сторона в ауте:(
Вот кстати манник по рецепту для мульти (яблочки сначала я укладывала, а потом доча "помогла":)))
еще, днем было 3 мармеладки и покусаные яблоки и грушка
девы, вот думаю, а не сделать ли мне манты..с рубленой говядиной,а?
ни разу не делала....но думаю просто все.
тесло из муки,воды,яйца, внутрь говядину и лук...и в мультиварку на пар?
а?
маложирно?
дорвалась я до компа...буду щас строчить:039::039::039:
Дкмаю, маложирно вполне!
Тож хотела попробовать сделать.
Я каждый день ем пироженки, и вообще жира дай бог не больше 40 грамм стрескать - постоянно хомячу:)) Но не толстею (и не худею). Вот заболела капитально - так натрескалась на ночь клубники со сгущенкой:010:Может полегчает;)
Давайте сушки перенесем? Или вы без меня:008:
вот обещанная - поржать:))
На фон внимания не обращаем:065:
Думаю, что активии ешь нормально. Запеченая пища и вареная - нет разницы, если ты не запекаешь под сыром, майонезом и проч.
При варке часть жира уходит в бульон - поэтому диетическй считается вареная еда. Но ты же готовишь и без того нежирную пищу - поэтому я бы не запаривалась по этому поводу.
я в ауте......просто офигеть..............
Ленни..............
суши перенесем......ты наш главный консультант...ты главное не болей, поправляйся скорее.
дай сылку на свой контакт
вот мой
только пишите,что вы с лв)
http://vkontakte.ru/id1170346?25371
Аня, как думаешь ты похудела изза гинзбурга или бодифлекс?
Хорошо!!!
Ань, а ты сразу стала худеть как на маложирку перешла? Или только через какое-то время?
Сразу извиняюсь, за вопрос, если такой уже был:008:
у меня одновременно был БФ и маложирка. Разгрузки не делала первый месяц вообще. Вес почти не уходил, зато объемы здорово уменьшились;)
Я решила, три дня до понедельника поразгружаться, а потом просто на маложирное перейти (ну и иногда разгрузки делать), и еще хочу БФ начать, только пока не очень с ним разобралась.:009: Может вес сдвинется:091:
А еще... сколько можно хлеба есть? Или лучше криспы?:009:
А я мастер-классы по БФ даю;) Если что - спрашивай - попробую объяснить:016:
В хлебе себя не ограничиваю.
у меня одновременно был БФ и маложирка. Разгрузки не делала первый месяц вообще. Вес почти не уходил, зато объемы здорово уменьшились;)
А я мастер-классы по БФ даю;) Если что - спрашивай - попробую объяснить:016:
В хлебе себя не ограничиваю.
для начала нам нужен вводный курс...
как ты нас на маложирку направила...так же и на БФ
а то так впадлоооооооо:020::004:
я в ауте......просто офигеть..............
Ленни..............
суши перенесем......ты наш главный консультант...ты главное не болей, поправляйся скорее.
дай сылку на свой контакт
вот мой
только пишите,что вы с лв)
http://vkontakte.ru/id1170346?25371
Аня, как думаешь ты похудела изза гинзбурга или бодифлекс?
http://vkontakte.ru/id65472?38999 - вот я - стучись:)
думаю из-за БФ (с Гинзбургом) и разгрузок:ded:
для начала нам нужен вводный курс...
как ты нас на маложирку направила...так же и на БФ
а то так впадлоооооооо:020::004:
с этим сложнее - проще показать как говорится:073: или ссылками что ли покидаться опять?;)
с этим сложнее - проще показать как говорится:073: или ссылками что ли покидаться опять?;)
показать...хорошая идея...
но можно начать с ссылок
показать...хорошая идея...
но можно начать с ссылок
Да я запросто покажу;)
Зайди в топ бодифлексовский (тоже Насти - Стрекозы) - там на первой страничке ссылки есть. Сама попозже поищу тебе дополнение;)
У меня сегодня 54.7 - я в шоке - минус полкило - я ж каждый день ем пирожные...да и клубника со сгущенкой на ночь...может процесс опять пошел?? или на фоне плохого самочувствия?
Светочек
20.03.2009, 12:39
Привет! У меня сегодня 59.1 (водичка все же была). Сегодня с дочей кровь ходили сдавать, так она плакала идти не хотела, пришлось картошки из мака пообещать. Вот ей купила, а себе ничего. Я герой!
Девочки, а как думаете, если весь день коктейль только, а вечером суши с пивом, не очень страшно?
Аня, а мне летом, устроишь мастер-класс по БФ?
Свет, привет!
Ох, сколько бы я щас себе всего в маке купила бы...ты и правда герой:)
Мне кажется я стала худеть щас снова - тк я кайфую - мне комфортно и замечательно:) чего и вам желаю:)
Коктейль и суши нормально, но я бы так не делала - бедный животик:)
Мастер-класс - легко;) если в душ пустишь потом;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.