PDA

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90

Котка
24.11.2011, 19:04
привет всем....
вот не жрала я вечером, а потом на ночь ХОПА и треугольник с черникой вточила...
а вам слабо?
:046::046::046:
мне не слабо - тут в этом Воронеже такие, ...ть, батоны вкусные - хоть вместе с пакетами их жри!
привет
Удь, ну ты в своем репертуаре

завтра уезжаем в таллин, вечером собираться буду, мыться, бриться и тп

едем вдвоем с моим другом Димой...........................
Космос с вами, дети мои!

внимание вопрос: стоит ли брать отпуск и тупо просидеть дома?
а может обои поклеить?

отпуск типа переносится на след. год, НО, кто в след. году отпустит меня на месяц...
что скажете?

а так хочется куда нить поехать...и тупо отдохнуть
Конечно, бери - чего добру пропадать :)
Даже дома посидишь да оттоспишься - уже дело.
Тем более по дому есть что поделать.
Если бы на след. год давали побольше-тогда смысла нет брать, а так... все равно пропадут!

Мне тоже хочется ну хоть куда-нибудь поехать.... но-но-но.
У мужа одна зп.
Ремонт дома - это просто бездонная соска денег.

Эх.
Тут сестра и брат его двоюродные собрались в июле на машинах в Анапу с детями - нас зовут тоже. Наверное, поедем. Я, конечно, хотела бы по-другому... но пока до Анапы бы хоть :017:

Котка
24.11.2011, 19:08
ааа. еще про дешевые крема - купила на днях дневной увлажняющий Biтэкс - белорусская косметика, 97 р., линия Dead sea. Очень понравился, легкий такой, приятный, впитывается хорошо, запаха почти нет. Кожа ну ооочень мягенькая. Рекомендую ;)

Udochka
25.11.2011, 10:39
Котка привет!
а я и не знала,что ты в Воронеж переехала...давно?
мужа чтоли отправили работать?

про Анапу на машинах...да это круто...очень, я очень люблю на машине путешествовать!
так что ехать не раздумывая!

про ремонт...пофоткай,покажи че у вас там получается....плиз)

вчера сдали ребенка бабе и деду...какой прекарасный вечер...правда сил не хватило ни на что...мы тупо лежали,смотрели телик,сделали пиццу и жрали ее.......И ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!
как здорово иногда отдохнуть

Котка
25.11.2011, 13:11
Котка привет!
а я и не знала,что ты в Воронеж переехала...давно?
мужа чтоли отправили работать?

про Анапу на машинах...да это круто...очень, я очень люблю на машине путешествовать!
так что ехать не раздумывая!

про ремонт...пофоткай,покажи че у вас там получается....плиз)

вчера сдали ребенка бабе и деду...какой прекарасный вечер...правда сил не хватило ни на что...мы тупо лежали,смотрели телик,сделали пиццу и жрали ее.......И ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!
как здорово иногда отдохнуть
Второй месяц мы тут с дочей, а муж с сентября.
Переееали просто так :) надоело в мегаполисе, ничего нас там не держало, решили в городок поменьше свалить :)

ремонт пофоткать... муж скоро ламинат в холле положит - пофоткаю, а то пока на кухне только ламинат и стены, и мебель частично (а там еще потолок бы хорошо поменять, но решили попозже), в холле обои вот доклеили, ламинат на очереди. А в остальных местах - фанерный пол и стены под чистовую отделку.

даааа, почаще бы такие вечера...

Udochka
25.11.2011, 15:49
ну ничего себе!
меня восхищают такие поступки!

а бабушки-дедушки?в Спб?
и вообще, вы как вопрос с жильем решили?продали тут и купили там?
а работу муж нашел?

и почему выбор пал на Воронеж?
как вам живется?довольны ли вы?

Котка
25.11.2011, 16:04
ну ничего себе!
меня восхищают такие поступки!

а бабушки-дедушки?в Спб?
и вообще, вы как вопрос с жильем решили?продали тут и купили там?
а работу муж нашел?

и почему выбор пал на Воронеж?
как вам живется?довольны ли вы?
моя мама на Ямале, мужа родители здесь, в Воронежской обл., 100 км от Воронежа
вот мы с Машкой тут 2 лета у них тусили, а прошлой зимой я съездила к своей маме, приехала с полной уверенностью, что надо валить из Питера - возможно, сыграло то, что мы выросли в маленьких городах, нам так комфортнее, с возрастом это обостряется :))
ну вот мы и думали сначала на север, потом в ленобласть... а летом приехали в Воронеж в кино сходить - были последний раз тут года 4 или 5 назад. за эти годы сюда пришла цивилизация, уровень жизни явно вырос, магазины, кино - все как в Питере, цирк, океанариум, театры, тюз.. не знаю, что еще :) Город-миллионник, но в последние годы, говорят, вроде 900 тыс без пригородов получается.
муж устроился здесь точно так же, как в Питере - он автомаляр, на дилерской станции те же ставки по деньгам.
Я пока дома сижу. Стоим в очереди в сад. Не знаю, как разгребем маленько дома, буду думать насчет няни или частного сада и работы - здесь это дешевле, частый сад 12-15 тыс.
С жильем все сложилось, что называется. У моей мамы бли деньги на квартиру для моей мл. сестры - однушку в Питере хотели покупать. Она их нам отдала, а мы оставили сестре квартиру. Но нам такой вариант несильно был удобен в этическом плане - нашу-то однуху тоже мама покупала. Поэтому договорились, что половину мы в течение 6-7 лет отдадим ей. Она как раз на пенсию соберется и будет к нам переезжать со своего севера :) не в смысле совсем к нам, а в смысле, под Воронеж тоже :)

я вот тут в топике описывала подробно, полистай вот с этой страницы парочку, там были ко мне вопросы :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3624965&page=22

Udochka
25.11.2011, 17:00
моя мама на Ямале, мужа родители здесь, в Воронежской обл., 100 км от Воронежа
вот мы с Машкой тут 2 лета у них тусили, а прошлой зимой я съездила к своей маме, приехала с полной уверенностью, что надо валить из Питера - возможно, сыграло то, что мы выросли в маленьких городах, нам так комфортнее, с возрастом это обостряется :))
ну вот мы и думали сначала на север, потом в ленобласть... а летом приехали в Воронеж в кино сходить - были последний раз тут года 4 или 5 назад. за эти годы сюда пришла цивилизация, уровень жизни явно вырос, магазины, кино - все как в Питере, цирк, океанариум, театры, тюз.. не знаю, что еще :) Город-миллионник, но в последние годы, говорят, вроде 900 тыс без пригородов получается.
муж устроился здесь точно так же, как в Питере - он автомаляр, на дилерской станции те же ставки по деньгам.
Я пока дома сижу. Стоим в очереди в сад. Не знаю, как разгребем маленько дома, буду думать насчет няни или частного сада и работы - здесь это дешевле, частый сад 12-15 тыс.
С жильем все сложилось, что называется. У моей мамы бли деньги на квартиру для моей мл. сестры - однушку в Питере хотели покупать. Она их нам отдала, а мы оставили сестре квартиру. Но нам такой вариант несильно был удобен в этическом плане - нашу-то однуху тоже мама покупала. Поэтому договорились, что половину мы в течение 6-7 лет отдадим ей. Она как раз на пенсию соберется и будет к нам переезжать со своего севера :) не в смысле совсем к нам, а в смысле, под Воронеж тоже :)

я вот тут в топике описывала подробно, полистай вот с этой страницы парочку, там были ко мне вопросы :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3624965&page=22
че то не нашла там твоих сообщений,только по поиску фотоотчет

Котка
25.11.2011, 19:32
437 и дальше ;)

Udochka
28.11.2011, 12:55
всем привет, как выхи?
у меня пьяные выхи, упивалась шампанским.

были у аллерголога с валеркой, ну че...кашляет от аллергии...жесткая диета, даже макароны низя...вот так:(

Котка
28.11.2011, 14:25
всем привет, как выхи?
у меня пьяные выхи, упивалась шампанским.

были у аллерголога с валеркой, ну че...кашляет от аллергии...жесткая диета, даже макароны низя...вот так:(
Ждем Катерину с отчетом по Таллинну :)

У нас выхи не отличаются от обычных дней - особенно если у папки рабочая смена :)

Пшеницу исключаете?

Udochka
28.11.2011, 17:50
да, надеюсь Кате будет что рассказать ...(ха ха ха)

Udochka
28.11.2011, 17:50
дв пшеницу исключаем.
слушай, как думаешь если молоко и сыр нельзя, то и масло сливочное тоже?

Котка
28.11.2011, 22:08
дв пшеницу исключаем.
слушай, как думаешь если молоко и сыр нельзя, то и масло сливочное тоже?
по идее, конечно, и масло... оно ж по сути составом не отличается от молока - только жирностью.
Но я не знаю, как у ребенка отобрать масло.

Udochka
29.11.2011, 11:14
Да и макарон лишить сложно...это же самое любимое

Боевая печенюшка
29.11.2011, 11:22
привет!!!
хахаха, Катя вернулась и ей есть чего рассказать :004::004::004:

Таллинн волшебен и прекрасен!!! с моим другом Димой (черт, он больше не друг :love:) он волшебнее и прекраснее в сто раз!
погода была г полное, дождь почти все время. но нас это как-то не очень волновало. сломали 2 зонтика :))

купила куртку себе зимнюю, белую шапку с помпоном (мечта моя давняя, Мадинка сказала, что мне 13 лет в ней :)):)):))), белый шарф и белые варежки

гуляли, ели ( боже, как там готовят!!!!!!!!!!!!), пили глинтвейн в маленьких кафешках, танцевали. короче, нереально круто было!
на эти выхи едем в псков

фотки попозже выложу, но мыльница фигня, вечером вообще плохо ловит. на НГ поедем толпой с хорошим фотиком, вот там-то будут фотки =)))

Димка нереальный!!!!!!!!!!!!!!!!! слушайте, я вроде сколько с ним обащюсь, но даже не подозревала.......... короче, мне повезло :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:

Котка
29.11.2011, 12:58
Димка нереальный!!!!!!!!!!!!!!!!! слушайте, я вроде сколько с ним обащюсь, но даже не подозревала.......... короче, мне повезло :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
а мы-то давно знали:ded:

Котка
29.11.2011, 12:59
Да и макарон лишить сложно...это же самое любимое
О! Вспомнила! Я одно время покупала ржаные макароны, но я не уверена, что там совсем-совсем нет пшеницы... Глянь, они в гиперах должны быть.

Боевая печенюшка
29.11.2011, 13:00
а мы-то давно знали:ded:

вы то конечно =)))
куда ж без вас

Udochka
29.11.2011, 16:23
вы то конечно =)))
куда ж без вас
дааааааааааааааааааааааааааа
наконец тоооооооооооооооооооо

я ждала больше тебя,навеное

класссссссссссссссссссссс:love::love::love::love:: love::love::love::love:

Udochka
29.11.2011, 16:24
Котка, да я купила рисовые маки и гречневые
из не пшеничной муки...они конечно отдают гречкой и рисом капитально

Боевая печенюшка
29.11.2011, 16:56
слушайте, ну это вообще не смешно =)
Мадина вообще эту нвоость как обыденную восприняла, типа никакой неожиданности

Димкины соседки и друзья тоже поржали, но не удивились

трындец

вечером танцы

Udochka
29.11.2011, 17:40
класс класс класс

наконец то нашелся тот кто нужен!!!!!!!!!!!!!!!!! ё хооооооооооооооооу!:support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:support::support::support:
:support:

Боевая печенюшка
29.11.2011, 18:11
радости то сколько :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Боевая печенюшка
30.11.2011, 12:51
крошки, привет!
вы гдееее????

вчера танцы, потом с Димкой протрепалась еще.... спать в 2 легла, глаза не разлепить вообще

сегодня фиг знает что

на завтрак йогурт, но обед макарошки с печенкой, вечером фиг знает что, в коечку бы

Udochka
30.11.2011, 15:13
ПРИВЕТ
я вчера по запарке даже не написала вам,что в отпуск я пошла.
сижу дома с сыном.
щас пойдемм к логопеду, потом в доктору, надеюсь его выпишут в садик.
скучноватенько конечно.

но может завтра съезжю в банк, да к врачам хочу сходить.

от скуки хочется жрать постоянно

Боевая печенюшка
30.11.2011, 16:19
Мариш, а Костя где?
в отпуске тоже хорошо посидеть, зато все дела переделаешь =)
тем более, что квартира новая, дел куча всяких

не пропадай! и не жри!

Udochka
02.12.2011, 10:12
привет.
меня экстренно попросили выйти на работу.:(
Костя так и ищет работу:(

сходила на Сумерки вчера, позвала подружка,ей билеты подарили...ну какая редкая дрянь....таких соплей я давно не видела.
и кто вкладывает деньги в такое гэ?
Блондинка в законе мега крутой экшн!:))

Боевая печенюшка
02.12.2011, 11:58
привет
отличный отпуск у тебя, Удь!
до сих пор ищет??? мда....фиговенько...

спать хочу ппц просто

Udochka
02.12.2011, 13:41
да, с работой напряг....
нам оч тяжело щас.
еще и платежи по квартире начнутся в конце декабря

подержите кулачки,чтобы костя нашел работу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боевая печенюшка
02.12.2011, 14:03
перед НГ вообще проблема, пусть после праздников руки в ноги берет и активно ищет, а не балду пинает. время хорошее будет
ну и кулачков вам сто тыщ миллионов @@@@@@@@@@@@@@@

Котка
02.12.2011, 14:06
На работу мужу - получше и побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Udochka
02.12.2011, 15:24
перед НГ вообще проблема, пусть после праздников руки в ноги берет и активно ищет, а не балду пинает. время хорошее будет
ну и кулачков вам сто тыщ миллионов @@@@@@@@@@@@@@@

На работу мужу - получше и побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки
они не пинает балду

какой вкусный у меня обед был
пюрешка + капуста жареная с беконом МИроторг
мммм

Боевая печенюшка
02.12.2011, 15:32
хорошо, что не пинает =)
я просто помню, что ты жаловалась

я подумала и решила, что у меня до НГ режим строгой экономии. никаких затратных гулянок, никаких кафешек и шоколадок на работе.

во-первых, от этого растет ж.па
а во-вторых, я на сэкономленное в таллине и риге шмоточек накуплю =))))))))

Udochka
02.12.2011, 16:50
а там дешевле?да?
и шмотки классные?

Боевая печенюшка
02.12.2011, 17:03
там дешевле полюбому
у нас в Заре я бы никогда в жизни куртку за 4500 не купила. у нас в заре пальто по 8000

приоденусь хоть =)
а то столько всего хочется!!!

regulus
04.12.2011, 00:49
привет!!!
хахаха, Катя вернулась и ей есть чего рассказать :004::004::004:

Таллинн волшебен и прекрасен!!! с моим другом Димой (черт, он больше не друг :love:) он волшебнее и прекраснее в сто раз!
погода была г полное, дождь почти все время. но нас это как-то не очень волновало. сломали 2 зонтика :))

купила куртку себе зимнюю, белую шапку с помпоном (мечта моя давняя, Мадинка сказала, что мне 13 лет в ней :)):)):))), белый шарф и белые варежки

гуляли, ели ( боже, как там готовят!!!!!!!!!!!!), пили глинтвейн в маленьких кафешках, танцевали. короче, нереально круто было!
на эти выхи едем в псков

фотки попозже выложу, но мыльница фигня, вечером вообще плохо ловит. на НГ поедем толпой с хорошим фотиком, вот там-то будут фотки =)))

опа па........
вот это новости)))):love:

чет я может путаюю... тут кто то писал вот энто
Ир, да дружба!!! ну сколько можно объяснять =)
слушайте, даже секса не надо =)))
просто хорошо и комфортно вместе! и весело очень!
щекотки это так, во всем остальном не вижу ничего такого =))) не дружеского =)

и зачем вы меня в обратном убеждаете? :009:

и вообще, почему мальчик и девочка не могут просто дружить?????
:love::love::love::love:эхххх Катииииии

regulus
04.12.2011, 00:53
Девули мои любимые))) я к вам возвращаюсь. вчера фсеее сессия закончилась))):080:

пошли того :014::014::014::014::014::014:

это был пипец скажу я вам. две недели похудела на 4 кило, а потм((((( неделю чет распустила себя....:010:..... с понедельника все... опять в "руки в ноги беру"...:))

девы, давайте уже познакомимся... пошли куда нить... я могу и вечером теперь)))

Мариш... Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск работы. Вот когда мужчина без работы, это их сильно депресует((( так что ты его поддерживай)))

А Валерику чтоб все прошло:flower:

Боевая печенюшка
05.12.2011, 12:12
привет!

Ириш, с окончанием сессии тебя!!!
да, у меня тут такие новости =))))))

выходные чудесный :love::love::love:
в пт уехала, в вс приехала
до пскова не доехали :))

regulus
05.12.2011, 12:38
Приветики )))

привет!

Ириш, с окончанием сессии тебя!!!
да, у меня тут такие новости =))))))

выходные чудесный :love::love::love:
в пт уехала, в вс приехала
до пскова не доехали :))

Спасибо))) РАда за Вас)))):flower:

Я жрала жрала, сегодня уже решила ан молокочае... приготовила. и на весы встала. а вес не набрался :080:
Но все равно посижу, организм легкости просит.

И на спорт опять усиленно надо:)

Боевая печенюшка
05.12.2011, 12:49
Димка, видимо, решил меня откормить :)):)):))
мороженое домашнее делал... боже мой, это так вкусно!!!!!!!!!!!!!

мне тоже на кефир надо. на месяц:004:
после таких то выходных

regulus
05.12.2011, 19:24
Димка, видимо, решил меня откормить :)):)):))
мороженое домашнее делал... боже мой, это так вкусно!!!!!!!!!!!!!

мне тоже на кефир надо. на месяц:004:
после таких то выходных
ой.. Катяяяяяя...лямурррр... так здорово.....:love:мороженное делает...
Кать, я видимо упустила момент, а нг вы где? в таллине?..

Боевая печенюшка
06.12.2011, 11:28
приветики

вчера на вечеринке были, очень круто! камарадосы играли, у них такая энергетика! так прет!!!

сегодня вечером тренировка.

да, Ириш, мы едем в Таллин и Ригу на НГ, 30го уезжаем, 8го вернемся

думаем про море в феврале

скорей бы уже НГ

regulus
06.12.2011, 11:33
Здорово, :)

Вот это понимаю новогодний отдых))) эххх

Я вчера хотела просидеть ан молокочае, но пипец у меня вчера что случилось(((
Собрались с малой на прогулку, стоим уже в дверях. звонит Даша " мама я стою в лифте, двери ен открываются" А у нас лифты те еще :wife:

Короче что я пережила((((( час проторчали с Полей вместо прогулки в подъезде, скача по этажам, т.к лифт сам по себе катал дашу в течении полу часа, потом просто стоял. Я уж и обрыдалсь от страха..... короче перживаний хватило, что вечером выпила бутылку пива... не смогла ((((

надо как то себя в руки взять... хоть попинай меня А?

А Мариша в отпуске? дома порядок наводит наверное

Боевая печенюшка
06.12.2011, 12:28
мда... жесть, конечно...
именно поэтому я стараюсь ходить пешком =)
с детства боюсь в лифте застрять.

да, я представляю как будет там на НГ! в конце ноября то уже готовились, а на праздники вообще сказка будет! еще и распродажи, мммммммммм!!!!!!

Маринка в отпуске, ага. наверное золушкой подрабатывает, ничего не слышно от нее

ой, Ир, меня бы кто попинал тоже... пора зашивать рот, невозможно же!

а тебе волшебных пиночков :wife::wife::wife:
по поводу встретиться: я всеми руками и ногами за, но времени мало катастрофически, надо заранее договариваться

Котка
06.12.2011, 13:46
Я вчера хотела просидеть ан молокочае, но пипец у меня вчера что случилось(((
Собрались с малой на прогулку, стоим уже в дверях. звонит Даша " мама я стою в лифте, двери ен открываются" А у нас лифты те еще :wife:

Короче что я пережила((((( час проторчали с Полей вместо прогулки в подъезде, скача по этажам, т.к лифт сам по себе катал дашу в течении полу часа, потом просто стоял. Я уж и обрыдалсь от страха..... короче перживаний хватило, что вечером выпила бутылку пива... не смогла ((((

надо как то себя в руки взять... хоть попинай меня А?

А Мариша в отпуске? дома порядок наводит наверное
А аварийку не вызывали?
я раз ключи от квартиры в шахту уронила - вызывала, приехали через минут 10, достали мои ключи, 200 рэ взяли.
А Марина писала же, что ее отозвали из отпуска, трудится ;)
мда... жесть, конечно...
именно поэтому я стараюсь ходить пешком =)
с детства боюсь в лифте застрять.

просто ты живешь на первом этаже :)):)):))

Котка
06.12.2011, 13:47
а я вот подумала, что к нг худеть вообще глупо - все равно неделю ожираться потом... какой смысл? :)) уж лучше сразу отожраться спокойно без нервов и потом худеть :))

Боевая печенюшка
06.12.2011, 14:46
а я вот подумала, что к нг худеть вообще глупо - все равно неделю ожираться потом... какой смысл? :)) уж лучше сразу отожраться спокойно без нервов и потом худеть :))

хаха, это гениально!
в таллине я не отожралась, значит и на НГ не отожрусь, поэтому худею

так может марину опятьв отпуск выпроводили.
нихто не знает =)

пообедала. вкусно. поругалась в поставщиком. все козлы. день прожит не зря

regulus
06.12.2011, 14:51
А аварийку не вызывали?
я раз ключи от квартиры в шахту уронила - вызывала, приехали через минут 10, достали мои ключи, 200 рэ взяли.
А Марина писала же, что ее отозвали из отпуска, трудится ;)

просто ты живешь на первом этаже :)):)):))

какую аварийку? вызвали компанию которая обслуживает наше ТСЖ, вот так ехали, у них. видите ли тоже вызовы были:015:

точно. гениально)))

Котка
06.12.2011, 19:34
какую аварийку? вызвали компанию которая обслуживает наше ТСЖ, вот так ехали, у них. видите ли тоже вызовы были:015:

я вызывала по телефону, который на лифте на первом этаже висит :)

regulus
06.12.2011, 21:47
я вызывала по телефону, который на лифте на первом этаже висит :)
вот они час и ехали:(

Боевая печенюшка
07.12.2011, 12:42
привет
спать хочу - ппц просто!!!
когда я высплюсь???
мечтала сегодня домой после работы поехать... давно со мной такого не случалось =) позвонил Димка, зовет на концерт джазовый... в раздумьях теперь... очень уже устала

пора заклеивать рот, невозможно!!! хочется только 2 вещей: спать и жрать! :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:

Udochka
08.12.2011, 10:27
привет всем, я вернулась из отпуска.

опять болею,мне кажется изза курения...решила меньше курить хотя бы...искоренить свои привычки курить на ходу...и.т.п.

жрала как лошадь, просто нереально...и ночью особенно много.

Udochka
08.12.2011, 11:33
я тут на Др ходила, решила усы удалить кремом, намазалась,как давай щипать,оказался просрочен крем...мне сожгло кожу...и у меня там где усы...теперь усы и ожоги....сильно видно:(:(:(

regulus
08.12.2011, 11:57
привет
спать хочу - ппц просто!!!
когда я высплюсь???
мечтала сегодня домой после работы поехать... давно со мной такого не случалось =) позвонил Димка, зовет на концерт джазовый... в раздумьях теперь... очень уже устала

пора заклеивать рот, невозможно!!! хочется только 2 вещей: спать и жрать! :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:

хватит жрать. я вчеар ен жрала... даже на спорт пошла

привет всем, я вернулась из отпуска.

опять болею,мне кажется изза курения...решила меньше курить хотя бы...искоренить свои привычки курить на ходу...и.т.п.

жрала как лошадь, просто нереально...и ночью особенно много.

я тут на Др ходила, решила усы удалить кремом, намазалась,как давай щипать,оказался просрочен крем...мне сожгло кожу...и у меня там где усы...теперь усы и ожоги....сильно видно:(:(:(
Мариша. привет!!!

курить, если не получается бросать, надо меньше,однозначно,
я пока на сессии была в неделю пачку выкуривала. Итог 2 недели, 2 пачки.. пипец... лицо сразу прыщами пошло.....:001:
короче не курю, опять т-тт чистенькое. Решила, что если очень хочется когда выпью могу се позволить сигаретку две.. и все

вот ты что ан дату не посмотрела? а где его вообще взяла?

regulus
08.12.2011, 12:02
Все забываю рассказать, про крем катя который рекламировала- фореталь. СПАСИБО :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
это супер.
Рассказываю. Во время Б у меня были страшные отеки. кожа на пятках вся потрескалась. и сухая сухая стала. после родов не прошло. :( короче полтора года мучалась, и крема всякие, какие не пробовала, нифига, на пятках трещины. Педикюр до конца не убирает, а если и уберет- через три дня опять та же пестня.
Тут читала Катюхины повествования, и решила. куплю себе локти мазать и коленки. начали шелушится. Мазала, и думаю, дай пятки свои помажу :009:.... И вот оно счастье.....пяточки мягонькие..:019:. девочки, я уже и забыла что они такие могут быть, лучше всяких дорогих кремов. а я уж их перепробовала:001:
теперь и руки им мажу:008:

Udochka
08.12.2011, 12:07
фореталь я тоже купила)
особо эффекта не заметила-мажу только моську на ночь

про курить....ха ха 2 пачки за 2 недели....пачка в день!:wife:вот как у меня

да стараюсь меньше...понимаю я все

Боевая печенюшка
08.12.2011, 12:35
крошки, привет!

Удь, как я тебе рада!!! слушай, ж с кремом... как же ты так!
курить завязывай. ну или хотя бы меньше кури! пачка в день - это много! через неделю 2 месяца, как я не курю :support::support::support:
про фореталь: у меня была просто феерическая ж.па с лицом! сохло и шелушилось, очень плохо все было. именно поэтому я в восторге от фореталя! кожица ровненькая, не сохнет нигде!!! реально спас меня.
про пятки не думала, надо будет попробовать помазать =) я индийским мажу кремом, и в носки =) но фиг знает, может фореталем лучше будет. надо еще купить, у меня уже тюбик заканчивается.

вчера не поехала на концерт. была по работе вечером на нарвской... поняла, что ножки мои не ходят и хотят домой. и спать. но фигушки, конечно. я приехала домой и с порога стала разбирать шкафы :)):)):)) 2 шкафа разобрала и уборку еще сделала... у себя только, правда... ппц, опять в полвторого спать легла...
зато красотень теперь =)

вечером сначала с димкой, потмо на танцы =)

regulus
08.12.2011, 13:58
фореталь я тоже купила)
особо эффекта не заметила-мажу только моську на ночь

про курить....ха ха 2 пачки за 2 недели....пачка в день!:wife:вот как у меня

да стараюсь меньше...понимаю я все

да я так же раньше..... и больше могла :(

крошки, привет!

вчера не поехала на концерт. была по работе вечером на нарвской... поняла, что ножки мои не ходят и хотят домой. и спать. но фигушки, конечно. я приехала домой и с порога стала разбирать шкафы :)):)):)) 2 шкафа разобрала и уборку еще сделала... у себя только, правда... ппц, опять в полвторого спать легла...
зато красотень теперь =)

вечером сначала с димкой, потмо на танцы =)
Кааааать... приходи мне разбирать:flower:

Боевая печенюшка
08.12.2011, 14:04
девочки, до НГ 3 недели с копейками... хочется сказки и праздника.... волшебства какого-то! что делать??

слушайте, я вот тут озадачилась, что Димке на НГ дарить... я подумала, что может шарфик ему связать... мы ему шапку в таллине купили, вот и шарф к ней... только надо сейчас уже начинать, а то я вся в бегах...
но что-то к нему еще надо... вот я думаю, что... может футболку какую-нибудь, а? что думаете? хочу в румбе в кельвин зайти, вдруг там более-менее футболки стоят...

ой, Ир, мне сразу жить легче становится, когда я разберу все =)))) а если еще выкинуть половину, то вообще красотень!!! шмоток нереальное количество...

Udochka
08.12.2011, 16:00
че то мне как то фигово....в моем возрасте уже не спать низя...внутренний мондраж какой то

Udochka
08.12.2011, 16:01
шарфик своими руками классно.
задолбали эти туалетные воды,запонки -дежурные подарки

и футболка в кельвине прикольно...я была в румбе тут.
купила себе пальтишко-пуховичок на сейчас, за 1300 всего

еще подарок подружке в Инсити дисконт "кожаная "жилетка (оч похожа на Заровскую коллекцию) за 800руб

Боевая печенюшка
08.12.2011, 16:19
в румбе бывают вполне дельные вещи =)))
я вон перед таллином черные и белые джинсы по 999 рэ прикупила. довольна, как слон =)
черные и в хвост, и в гриву, особенно на работе удобно. белые сейчас не айс, грязно. а я свинюха! весной таскать буду. и когда сухо =)

вопрос только, сколько в кельвине футба стоит... я вообще не представляю....

шарф вязать надо начинать... ато как всегда будет... идей масса, но ниченго не сделано...

Котка
08.12.2011, 16:57
Девы, идея для подарка - любому:
http://master-klass.livejournal.com/394445.html
чаек ароматный и уютный :)
еще круто дополнить имбирным печеньем или домиком из имбирных пряников - делается просто, затрат немного, а удовольствия - выше крыши. И не банально :)
Я чай точно поделаю, а вот с печеньками в пролете - духовки нет :(

Шарфик вяжи-вяжи, посмеемся :))

Боевая печенюшка
08.12.2011, 17:34
Девы, идея для подарка - любому:
http://master-klass.livejournal.com/394445.html
чаек ароматный и уютный :)
еще круто дополнить имбирным печеньем или домиком из имбирных пряников - делается просто, затрат немного, а удовольствия - выше крыши. И не банально :)
Я чай точно поделаю, а вот с печеньками в пролете - духовки нет :(

Шарфик вяжи-вяжи, посмеемся :))

а ты зря ржешь, менжду прочим! :072::072:
я себе по молодости несколько штук вязала, длиииииинных. английской резинкой. очень круто получилось! :073::073::073:

идея крутанская, кстати! можно наделать чая и пряников имбирных и надарить всем =)
как думаешь, нормально будет?

Котка
08.12.2011, 17:47
я себе по молодости несколько штук вязала, длиииииинных. английской резинкой. очень круто получилось! :073::073::073:

идея крутанская, кстати! можно наделать чая и пряников имбирных и надарить всем =)
по=моему, будет круто! Я э говорю, сама так хочу, но духовки нет - буду только чай делать :)

Боевая печенюшка
08.12.2011, 18:01
а если такой набор на работе подарить? Артурчику? ТК?
и я еще думаю, что можно таки же штуки ребятам, с которыми мы в таллин едем подогнать... тратиться не хочется, а так будет хорошо, мне кажется...
надо только формочку купить... мишку какого-нибудь или человечка...

я в контакте пряники себе на стену грузанула, чтобы не потерять =)
все теряю, ппц

КаааааааатЬ!
надо как-то волшебство организовать... очучение праздника и все такое... КАК?????????????

Котка
08.12.2011, 19:07
а если такой набор на работе подарить? Артурчику? ТК?
и я еще думаю, что можно таки же штуки ребятам, с которыми мы в таллин едем подогнать... тратиться не хочется, а так будет хорошо, мне кажется...
надо только формочку купить... мишку какого-нибудь или человечка...

я в контакте пряники себе на стену грузанула, чтобы не потерять =)
все теряю, ппц

КаааааааатЬ!
надо как-то волшебство организовать... очучение праздника и все такое... КАК?????????????
а почему нет? хороший подарок, в духе АСК :))
настроение... это сложно, когда снега нет :)
я собираюсь пару-тройку венков сделать праздничгых...вдруг прокатит :)

Udochka
09.12.2011, 10:27
всем привет
нос забит
и болит верхняя часть спины..особенно когда кашляю

девЫ, это может от кашля болеть?
или может изза кровати?
я уже подушку взяла детскую....плоскую такую...
просто оно постоянно болит, а сегодня как то особенно сильно,толком не повернуться

Боевая печенюшка
09.12.2011, 10:49
привет!

Удь, мне кажется, что это может болеть и из-за кашля, и из-за курения. короче, завязывай ты с этим делом... тем более, раз так. верхняя часть спины может быть еще невралгия... короче, не знаю я, советов давать не буду. думаю, что надо бросать курить (ну или хотя бы поменьше) и к врачику, если не пройдет

вчера с Димкой гуляли, потом тренировка. хорошо все =)

вечером к сестре пьянствовать, потом к Димке

короче. рассказала ему вчера про идею с чаем и печеньками имбирными. Решили делать вместе =) он на работу, я на работу, ну и ребятам нашим, с которыми на НГ едем. только потренироваться надо. если до магаза дойдем. то в эти выхи потренируемся =) над печеньками, конечно

Боевая печенюшка
09.12.2011, 10:51
Кать! в духе аск.......... у нас ежедневники и календари, даже на печеньки те денег не дали... ппц, конечно. зато раздавать просто =)))))

Udochka
09.12.2011, 16:45
я толстаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя корова

Боевая печенюшка
09.12.2011, 16:58
я толстаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя корова

ты дурища, а не корова :004::004::004::004::004:
тогда я тоже толстая!

а вообще нет, я красотка редкостная, ага =)))

слушайте, я предлагаю взять себя в руки и в ноги! а еще предлагаю табличку завести.

что думаете?

regulus
09.12.2011, 17:38

я тоже хочу такой чаек. тем более я тут корицы в палочках прикупила)))) люблю я всякие такие штуки.
А еще я сделала на еловых веточках, конфеты и шары, как украшение на бутылку....

а почему нет? хороший подарок, в духе АСК :))
настроение... это сложно, когда снега нет :)
я собираюсь пару-тройку венков сделать праздничгых...вдруг прокатит :)

и я в этом году что то расперлась от рукоделия :))

regulus
09.12.2011, 17:41
Марин. с чего это ты решила что корова, да еще и толстая????

Поправилась?

а верх спины и от кашля может, и от простуды. и невралгия, все прально сказали...... попробуй помазать чем нить

Udochka
09.12.2011, 18:13
живот как барабан...
девы, корпорат 23

давайте таблицу:091::091::091:

Боевая печенюшка
09.12.2011, 18:30
Марин, хватит психовать!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: выпорю :))

я сама расслабилась... ппц полный
табличку для стимула. олько я не знаю, как выкладывать

заклеила рот себе, не жру

regulus
09.12.2011, 19:18
Я могу вставлять, че писать то бум?

Udochka
12.12.2011, 11:24
Я могу вставлять, че писать то бум?
всем привет

писать ник, вес сейчас, отвес за неделю, вес к которому стремишься)

девы, на выхах был испечен тортик безешный и сожран весь в одно жало...он аткой вкусный, я готова за него жизнь отдать....на крем пачка масла и банка сгущенки....жэсть

сегодня на обед пюрешка с капустой

Боевая печенюшка
12.12.2011, 11:48
приветики!

я в пт вечером у сестры была... пили... много :))
потом к Димке,в итоге вчера приехала часов в 11 домой только...

короче, мы тестили эти печенько-пряники, про которые я говорила... вкусняшка получается =) будем делать

Димка сделал тирамису........ ппц, это так вкусно!!!!!!!!!!!!!! но жрать я завязываю, ибо в двери пролазить не буду скоро :)):)):)) ему сказала, чтоб больше никаких тортиков, хотя бы пока =) то есть, мне приятно, конечно, но так низя. вроде обещал пока не печь =)))

по каким дням отчет? может по пятницам?

с бф у меня как-то не получается, в 12 домой приезжаю, уже не до чего... решила попробовать по утрам делать... сегодня вечером, а с завтра по утрам

Udochka
12.12.2011, 12:33
я кстати на весы не вставала(
страшненько

давайте по пятницам

Боевая печенюшка
12.12.2011, 12:46
я вставала сегодня... думала, ппц, 60:)):)):))
оказалось плохо, но не настолько, 55,4

Udochka
12.12.2011, 15:58
ну не так уж конечно, а у меня я думаю 57-58
пузо больше сильно(

и дирик на работе сказал,что я фигово одеваюсь,типа вечно в джинсах, и в уггах
нет чтобы надеть каблучки

ага, посмтрела бы я на него,утром, на каблучках да в колготках в садик галопом, потом в автобус,потом в метро...
но все равно не приятно:(

Боевая печенюшка
12.12.2011, 16:04
слушай, да забей ты болт!
понятно, что неприятно.
я тоже в штанах в основном гоняю сейчас. у меня сапоги 1 зимние, типа уггов, только приличные =))) маленькие в смысле, аккуратные, как валенки замшеные, до середины икры
короче, с ними юбка как-то не айс, разве что джинсовая короткая, а в ней на работу низя.
ну либо платья вязаные, но тоже больше кэжуал которые

Udochka
12.12.2011, 16:53
да я то забила

просто сама понимаю,что выгляжу не фонтан
еще и толстая

хочу кальмаров

Udochka
12.12.2011, 16:55
маложирно будет поужинать салатом из кальмара с помидорками и яйцом?

Боевая печенюшка
12.12.2011, 17:00
кальмар - белок, яйцо - тоже.
смотря чем заправить =)

Udochka
12.12.2011, 17:34
чем чем...конечно вкусно с майонезом....НО
можно же и не жирный йогурт

Боевая печенюшка
12.12.2011, 17:42
чем чем...конечно вкусно с майонезом....НО
можно же и не жирный йогурт

йогуртом давай, нечего майонез лопать!
новый год на носу, корпоративы там всякие и тп... руки в ноги и вперед!

Udochka
12.12.2011, 17:45
да кстати, у меня кд

Боевая печенюшка
12.12.2011, 17:54
ну вот кд все и объясняют :)):)):))
и недовольство собой, и пузик =)

кстати, про еду. а то мы все про баранов, да про баранов :004:
на завтрак у меня был йогурт. на обед салат с рыбой.
вечером с подружкой встречаемся... попробую либо не жрать вообще, либо жрать по-минимуму

у меня кд через недельку... скоро начнет крышу рвать :)):)):)) бедный Дима

Udochka
12.12.2011, 18:58
не тронь ДИМУ!

Udochka
13.12.2011, 10:22
всем привет

вчера был,как мне кажется маложирный вечер
я очень хотела есть

сделала салатик (но его так мало было:()
листы салата,руккола, персик консервированный, немного креветок в соусе (бальзамик,ложка меда,сироп от персиков), немного тертого сыра....девы, ну нереально вкусно ведь!!!!
и главное считай почти нет жира (если бы не сыр)!

потом я все таки купила кальмары....отварила их...и сделала салатик на обед
кальмар,помидор, яйцо,заправила ложкой сметаны (Катя, не майонез), сметана 15%.

ну конечно я попробовала его, 2 ложки.

еще съела 2 хурмы
________________-
утром вес
ВНИМАНИЕ (для таблички) 56,6:008:
стремлюсь к 54,5

завтра бутик
обед салат кальмаровый, макароны без масла, с кетчупом, 2 кружка отварной колбасы.

на перекус пряник и хурма.

Боевая печенюшка
13.12.2011, 11:16
приветики

вчера с подружкой встречалась, поели сушек, чуть-чуть.

не уснуть что-то было... жесть просто! сегодня трупик ходячий. и проспала еще...

вечером хочу в румбу съездить, в кельвине Димке подарок на НГ посмотреть. потом танцы

у меня на завтрак йогурт, на обед будет салат с рыбой. правда, с майонезом... супер-мега-легким, но все равно

Удь, для таблички еще рано, у нас же в пт отчет =)))

слушай, тебе 2 кг осталось! ерунда!

Udochka
13.12.2011, 12:45
знаешь ерунда...
они у меня были эти 54

а жир то легкий...я в объемах сильно увеличилась

Udochka
13.12.2011, 13:04
про табличку, я написала вес, это как стартовый

Боевая печенюшка
13.12.2011, 13:23
ааа, ну у меня стартовый тогда тот, который я вчера писала.

я хочу 50,я хочу 50, я хочу 50!!!!!!!!!!!
но у меня их никогда не было :)):)):)):))

Udochka
13.12.2011, 13:26
я считаю,что ставить нужно себе реальные задачи.
тк у нас всего 2-3 недели....
добиться чего то,потом дальше хотеть.
ты сейчас 55...думаешь реально стать 50?

даже когда ты не жрала почти, такого не было.
а вот 52 для тебя вполне реально)
и в 52 ты мне офигенно нравишься:))

Боевая печенюшка
13.12.2011, 13:29
я считаю,что ставить нужно себе реальные задачи.
тк у нас всего 2-3 недели....
добиться чего то,потом дальше хотеть.
ты сейчас 55...думаешь реально стать 50?

даже когда ты не жрала почти, такого не было.
а вот 52 для тебя вполне реально)
и в 52 ты мне офигенно нравишься:))

в 52 и я себе офигенно нравлюсь :)):)):))
а 50 - это мысли вслух. я уже давно их хочу :073:

52 - да, реально. если Димка больше никаких вкусняшек готовить не будет до НГ :046: но вроде обещал

решено, 52 =)

давай теперь придумаем план действий!

Боевая печенюшка
13.12.2011, 13:30
может маложирку с коктейлями? а?

regulus
13.12.2011, 13:46
Привет девули
всем привет

писать ник, вес сейчас, отвес за неделю, вес к которому стремишься)

девы, на выхах был испечен тортик безешный и сожран весь в одно жало...он аткой вкусный, я готова за него жизнь отдать....на крем пачка масла и банка сгущенки....жэсть

сегодня на обед пюрешка с капустой

хорошо, тогда в пятницу результаты начальные. Пишите к чему стремитесь :004:

ну не так уж конечно, а у меня я думаю 57-58
пузо больше сильно(

и дирик на работе сказал,что я фигово одеваюсь,типа вечно в джинсах, и в уггах
нет чтобы надеть каблучки

ага, посмтрела бы я на него,утром, на каблучках да в колготках в садик галопом, потом в автобус,потом в метро...
но все равно не приятно:(
эх.... девули, а я все в уггах и джинсах.... хачу каблукииии:091:
про табличку, я написала вес, это как стартовый

давай дальше пиши данные