Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Ир так я написала
старт 56,6
хочу 54,5
Катя, ну какие действия, у меня то совершенно точные действия, ограничения в жирных продуктах, булочках, мороженках.
можно и кок
но пока я не готова.
нужно постепенно войти в русло.
финансовая ситуация сложная у нас, что не позволяет мне питаться правильно и разнообразно.
что тебе ограничивать я ума не приложу, ты вроде и так жрешь не много,не особо жирно и постоянно в движении, то танцы, то еще что то....я прям удивляюсь откуда у тебя набирается вес:001::fifa::fifa::fifa:
про обед...кальмары видимо сытные...я не доела макароны...или они были не вкусный, от того,что без масла?:020:
Ир так я написала
старт 56,6
хочу 54,5
:020:
а я вот ем сладкое до 12, сколько хочу. и вечером ен тянет, потому что я знаю что на утро могу съесть.... :019:
Катяяяя.... тебя давай записую.:039:.
а я Ир, сладкое не очень люблю, мой тортик исключение (:046::046::046::046:), меня все больше на колбасу и мясо тянет
Боевая печенюшка
13.12.2011, 18:42
а вот меня наоборот на сладкое тянет... ппц
ну я сладкоежка знатная
Ир, у меня 55,4 начало, хочу 52
в пт отчитаюсь еще
Удь, так мы ж последнее время особо не писали, что едим... ну я и отрывалась... жопа, короче. то есть я легко могу слопать в 1 лицо шоколадку молочную, например.....
не часто, конечно, но все равно...
сейчас пью чай с сушками, вечером в румбу заеду, посмотрю чего дают и на танцы потом
жрать не буду больше.
у меня сегодня ппц на работе, выдавала сувенирку... устала, жесть! на шпильках коробки таскать - это круто! завтра, небось, болеть все будет...
[
а я Ир, сладкое не очень люблю, мой тортик исключение (:046::046::046::046:), меня все больше на колбасу и мясо тянет
а вот меня наоборот на сладкое тянет... ппц
ну я сладкоежка знатная
Ир, у меня 55,4 начало, хочу 52
в пт отчитаюсь еще
Удь, так мы ж последнее время особо не писали, что едим... ну я и отрывалась... жопа, короче. то есть я легко могу слопать в 1 лицо шоколадку молочную, например.....
не часто, конечно, но все равно...
сейчас пью чай с сушками, вечером в румбу заеду, посмотрю чего дают и на танцы потом
жрать не буду больше.
у меня сегодня ппц на работе, выдавала сувенирку... устала, жесть! на шпильках коробки таскать - это круто! завтра, небось, болеть все будет...
и меня тянет на сладкое с начала беременности... пипец.. я столько сладкого за всю жизнь не съела, сколко за эти 2 года :010:, хотя я мясо тоже больше люблю, и ем его, если вечером то без хлеба, да я вообще мало хлеб ем в последнее время
а еще. я заказала вчера ужин в рестике на др мужа( 22) а потом там же пойдем на диско:080:....
я себе хочу сшить американку юбку.... как думаете она мою Ж еще больше не увеличит?
http://vkontakte.ru/photo-3278022_267650592
вот такая :008:
Боевая печенюшка
13.12.2011, 19:05
Ира, мужу 22???????????????????????
меня всегда на сладкое тянет, от этого все проблемы... когда я была мелкая, моя бабушка работала на крупской... ну ппц, испортили мне обмен веществ и подсадили на сладкое...
Ир, а зачем тебе такая юбка???? куда ты ее будешь носить???
не понимаю, для чего она. их на фотосессии одевают, но таких фотосессий тысячи
не надо оно тебе
Ира, мужу 22???????????????????????
меня всегда на сладкое тянет, от этого все проблемы... когда я была мелкая, моя бабушка работала на крупской... ну ппц, испортили мне обмен веществ и подсадили на сладкое...
Ир, а зачем тебе такая юбка???? куда ты ее будешь носить???
не понимаю, для чего она. их на фотосессии одевают, но таких фотосессий тысячи
не надо оно тебе
неее мужу 22 -го 45
а юбку в клуб одевать))))
всем привет
чувствую себя оч плохо...слабость,Сильная боль в груди и горле
девочки, я понимаю,что своими руками себя гублю...
курю как паровоз
за 1,5-2 мес я болею 3 раз...серьезно...1 раз у меня голос даже пропал, потом я на больняке сидела...и вот опять уже 2 недели...то сильнее болит,то слабее...у меня не бронхи...и фиг знает че...
и ребенка я заражаю........
не курила сегодня
(в обычной жизни покурила бы уже 3 раза)
я кашляю...и у меня такая хрень откашливается...просто страшно смотреть
14.12.2011, 11:38
приветики
не поехала я вчера на танцы... жесть как устала.
доеала до румбы, в кельвине можно купить футбу за 1000-1500, но размеры большие. короче, ничего там нет. зашла в рив гош еще, хочу похвалить термальную гигиеничку Дэрмофил, крутая.
короче, после рив гоша я поняла, что все, ппц, никаких танцев сегодня ибо сил нет. весь день коробки таскать, неудивительно
правда, поспать дома тоже не получилось, мама требовала общения, потом с Димой еще...
короче, спать хочу, как обычно. поясница болит.
на завтрак активия, на обед макарошки и сосиська
вечером буду стричься
Марин, сходи-ка ты к врачу... он тебя напугает и ты быстренько бросишь курить!
пей отхаркивающие какие-нибудь сейчас, должно полегчать
а вообще завязывай с куревом, тем более, раз болеешь все время, все болит и ничего не помогает
Ир, честно, не обижайся, но я бы такую юбку в клуб не одела никогда. у нас как-то девочка в такой на вечеринку приходила, все смотрели на нее как на дуру.
зачем в клуб идти в такой? лучше идти в платье, красивой!
сшей лучше платье-футляр себе, красное (ты же любишь красный =) и будешь в нем красоткой нереальной!!!!!!!!!
Катя, смотря какой ресторан и клуб?
бывает же клубы где собираются бомонд...и там эпатаж и разные наряды приветствуются)
ясно,что не в метро клуб идти в такой
девы, держусь и не курю....
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
опять смс отправлять, кидалово(((
Девули, привет!!!!
Марин, ты сходи к врачу, если не хочешь новогодние праздники болеть:(
молодец что курить меньше стала. Но вот я по себе знаю, бросила, так бросила, а растягиваение по одной......... еще одной.......
Про юбку, девы, я особо в ней ходить то конечно по улице не буду.... в клуб тоже может пару раз схожу:001: и опять же дома наряжаться буду..... просто хочу попробовать сшить... тем более что повод есть.
И она такая игриваяяя:080::080::080::080::080:
И судя по сему у нас стили разные)))
Но все равно спасибо за совет.
Кать видимо я так постарела :(и давно никуда не ходила, что для меня в ночной клуб в платье футляр не пошла бы точно, ну если уж только в совсем пааафосный....
Девули, привет!!!!
Марин, ты сходи к врачу, если не хочешь новогодние праздники болеть:(
молодец что курить меньше стала. Но вот я по себе знаю, бросила, так бросила, а растягиваение по одной......... еще одной.......
Про юбку, девы, я особо в ней ходить то конечно по улице не буду.... в клуб тоже может пару раз схожу:001: и опять же дома наряжаться буду..... просто хочу попробовать сшить... тем более что повод есть.
И она такая игриваяяя:080::080::080::080::080:
И судя по сему у нас стили разные)))
Но все равно спасибо за совет.
Кать видимо я так постарела :(и давно никуда не ходила, что для меня в ночной клуб в платье футляр не пошла бы точно, ну если уж только в совсем пааафосный....
Ир, так я типа пытаюсь бросить.....
слушай, сшей себе юбку....будешь дома наряжаться....захочешь в клую-наденешь, не захочешь дома на НГ будешь в ней)
ну че мне идти к врачу?все одно и тоже...
надо флюшку сделать
Боевая печенюшка
14.12.2011, 12:46
я люблю платья =)))
и в клубы, и в рестораны, везде в платьях стараюсь на мероприятия ходить.
Ир, ну ты же взрослая, красивая и умная! ну зачем портить себя такой юбкой???? на малышках они вполне мило смотрятся, конечно...
но на взрослых это феерический ппц, имхо
и носить такие юбки, тем более "в люди" нельзя, тоже имхо
делай, что хочешь, конечно, я на своем мнении не настаиваю. стили у нас совершенно разные, это да.
на том замолкаю, ибо доказывать ничего не хочу.
Марин, а бомонд одевается в винтаж хотя бы =)))
молодец, что не куришь. давай нафиг завязывай. и к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боевая печенюшка
14.12.2011, 13:26
надо флюшку сделать
к врачу идти, флюшку делать
надо флюшку сделать
конечно иди....
Девули...... я вас обожаю:flower:...
но юбку себе сошью))))):))
Кать а по какому рецепту печеньки делали? из контакта?
Боевая печенюшка
14.12.2011, 14:31
шей, раз хочется, я же не навязываю свое мнение
Ир, да, рецепт у меня на стене
что со мной такое...
2ой день не доедаю свой обед
капитально так не доела, у меня было 2 крыла,1 часть курицы с шейкой которая, много подливки и макароны
так вот, макароны большая часть не доедена
мне из ленты привезли хурму (1кг) и даниссимо
ппц...начало накрывать, очень хочется покурить.......прям я сижу и меня подкалбашивает
Боевая печенюшка
14.12.2011, 16:57
не, ну а что плохого в том, что ты не ешь? по-моему только плюсы =)
терпи!
если решила, что бросаешь курить, то терпи!
слушай, но щас схомячила безешки и хурму
Боевая печенюшка
14.12.2011, 18:46
3 барбариски и логотип нашей танцевальной школы =)
вечером стрижка. жрать не буду. наверное, как вчера, кефира или ряженки попью
ммммммм, даниссимо!!!!!!!!!!с шоколадными шариками!!!!!!!!!!
вот Димка молодец, он такое не ест и мне не дает =)))) зато тирамису готовит, гад
девы, я на ужин так пристрастилась есть фрукты с кефиром - мммммммм :love:
завтрак около 10-30, потом обед около 15, в 17-30 могу чаю еще попить, а могу и не попить, а вечером около 20-30 (как муж с работы приезжает и ужинать садится) я себе делаю вкусняшку - в большую чашку кефир и фрукты. Хурма, киви, фейхоа, гранат, банан, груша, мандарин - это то, что мы сейчас едим и есть дома всегда хотя бы 2 фрукта, вот это в разных сочетаниях и кидаю. И ложкой ем. И хватает жевать на все время, пока он ужинает и вкууууусно :support:
Даниссимо зло, конечно... Лучше творог обычный со сметоной взбей в блендере и хоть варенья ложку, хоть свежих фруктов - горааааааздо вкуснее и полезнее ;) и дешевле в пересчете на граммы ;)
Марин, ты держись! Все наладится - и сложности финансовые, и с желание курить отпустит, ты, главное, здоровьем займись - такой кашель уже явно не просто так. @@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на космическую помощь ;)
всем привет
не курю
не ужинала,уж больно много жрачки схомячила на работе
вес 56,2...
девы, спасибо за поддержку
Боевая печенюшка
15.12.2011, 11:37
крошечки, привет
вчера постриглась............ по низ лопаток! :004: - 20 см (скорее всего). были по поясницу
слушайте, жить легче стало!!!!!!!!!!! ощущение, что лет 20 скинула =)))
правда, я сначала так обрадовалась, а потом расстроилась. типа, такую красоту обрезала и тп...
ужинала вчера зерненым творожкой 2%м.
на завтрак йогурт. на обед макарошки с овощами и сосиська.
Удь, молодец, что не куришь! горжусь тобой!!!!
Кать, кефир с фруктами мегатема, это да, сама люблю
Даниссимо зло, но так вкусно =)
всякие усилители вкуса и консерванты, ммммммммм
вечером у нас мини-корпоратив......... узким кругом.... обжираловка, значит... как завтра отчитываться - не знаю....
как пережить первую пьянку без сигарет?
Боевая печенюшка
15.12.2011, 13:00
тяжело, но можно
я, как ни странно, первые пьянки легко перенесла... вот следующие сложнее было
мороженое
завтра взяла отгул,пойду к врачу
Боевая печенюшка
15.12.2011, 18:06
мороженое
завтра взяла отгул,пойду к врачу
молодец!
Девы привет!по вашим советам потащила я себя к врачу.сижу в очереди.вес доя таблички 56,2
Боевая печенюшка
16.12.2011, 12:00
привет
молодец, что потащилась.
вчера я дала жару... теперь плохо.... ппц
Девы привет!по вашим советам потащила я себя к врачу.сижу в очереди.вес доя таблички 56,2
Мариш, что врач сказал?
Девули привет.
я вчера шампуся напилась:010: сегодня собирались в ашан. думала голова расколется, тока таблетка помогла.
В ашане на кассу стояли 40 минут. Я правда папу в очередь поставила, а сама с полей еще ходила по магазу.
и в самой меге, везде народу... тьма....
завтра еду красится и стричься.
Катяяя... как ты решилась волосы подрезать так? у меня дите все просит,а я не могу ей разрешить(((
Катя (Котка) я тут собралась делать чай, а можно обычную бумагу для выпечки под пакетики? а то я не нашла крафтовую. Или в икее купила такую красивую? я в смысле Можно обычную упаковочную использовать?
А еще в икее купила формочки для печенья, пошла печь. тоже в подарки. решили с мужем. что Набор из шампуся с декоративным украшением. чай и печенье. самое то для подарка. потому что некоторым вообще не знаю что подарить, а утт и необычно и приятно-вкусно- полезно:019:
Катяяя... как ты решилась волосы подрезать так? у меня дите все просит,а я не могу ей разрешить(((
Катя (Котка) я тут собралась делать чай, а можно обычную бумагу для выпечки под пакетики? а то я не нашла крафтовую. Или в икее купила такую красивую? я в смысле Можно обычную упаковочную использовать?
Вот и я думаю - кааак?!!
под выпечку я не знаю, какая бумага... упаковочную, думаю, не стоит - она крашеная химикатами... крафт продается в художественных магазах, рублей по 8-10 за здоровенный лист!
Вот и я думаю - кааак?!!
под выпечку я не знаю, какая бумага... упаковочную, думаю, не стоит - она крашеная химикатами... крафт продается в художественных магазах, рублей по 8-10 за здоровенный лист!
я купила в икее не крашенную, а еще пищевую. Сделаю в два слоя , и красиво будет.
а еще. можно цедру от мандаринов?
всем привет!
че это вы такое красивое делать собираетесь?из бумаги?
врач послушала меня,антибиотик не назначила....я сделала флюшку-результат будет вечером сегодня.я все равно кашляю так,что просто орагны скоро свои выплюну.
я уже столько колес жру и все бестолку
мне многие говорят,что кашель еще от того,что я курить бросила...
я капец как жру....была в суб в баре....курить хотелось нереально....и я жрала жрала жрала
и дома жру
видимо и худеть и не курить НЕРЕАЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО
где наша табличка?
вы молодцы,готовите подарки, а у меня совершенно нет ощущения праздника...нет снега-нет праздника!
будут ли снега?может кто приметы народные знает)
Боевая печенюшка
19.12.2011, 12:42
крошки, привет
в пт была невменяема в свзяи и мини-корпопативом в чт.
не вешалась, еле глаза продрала =)
в пт как уехала к Димке, так и вечрнулась вчера вечером.
сегодня в галерею поедем за подарками
жду кд... где же они, блин!
девочки!!! мне так круто с обрезанными волосами!!!! сфоткаться надо
хочу скорее новый год
Боевая печенюшка
19.12.2011, 12:43
Удь, мы собираемся делать НГ чай и печеньки и паковать все в пакетики из крафт-бумаги
блииин, когда все успеть??? непонятно!
и не курить и худеть - тяжело. по крайней мере я на этом и набрала чутка
Ира,такие вкусности выкладываешь в контакте....все хочется сразу
Боевая печенюшка
19.12.2011, 15:27
Ира,такие вкусности выкладываешь в контакте....все хочется сразу
терпи!
у меня на завтрак бутер с сыром и зерновым хлебом. на обед голубцы ленивые.
на ужин кефир максимум, приеду без ног, даже представить себе не могу, что сейчас в галерее творится....
Удь, держись там давай!
всем привет
я что тут одна?
забрала результаты флюшки, и сдала кровь из вены.
так неудачно, болит рука теперь
Боевая печенюшка
20.12.2011, 13:27
привет
не, я тоже тут
что врач тебе сказал? что это вообще???
так и не куришь???
вчера купила Димке подарок на НГ
да врач сказала,криминала нет вроде.
по флюшке все нормуль.
не курю)
че делать с подарками хз...
с денежкой полная жэсть...
че Димке купила?
Девчонки, м.б. будет интересно
БЕСПЛАТНО (это электронная рассылка)
Новогодняя мастерская “Делаем пряничный домик”
В течение недели, мы будем делать ароматные пряники, и строить пряничные домики.
Мы вместе с Вами пройдем увлекательный путь от самого начала до восхитительной сказки! И к праздникам у Вас в доме станет еще уютнее и теплее.
Как проходит обучение
Дистанционный курс в формате онлайн.
В течение 5 дней, Вы будете получать небольшие задания, видео-инструкции и рекомендации, которые помогут Вам освоить пряничное строительство.
Вы сможете задавать вопросы автору недели и делиться своими успехами.
Программа курса:
1. Замешиваем пряничное тесто.
2. Вырезаем из теста фигурки и детали для домика и запекаем.
3. Разрисовываем фигурки глазурью и украшаем.
4. Пряничное строительство – склеиваем детали домика.
5 . Заканчиваем декор пряников и домика, к елочным пряникам привязываем ленточки, подарочные изделия красиво упаковываем.
http://www.mamina-shkola.ru/2011/12/%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA/ (http://www.mamina-shkola.ru/2011/12/...c%d0%b8%d0%ba/)
Марина, молодец, что выбралась до врача и что не куришь :flower:
кать, что Димке купила?
и давай уже обстриженную фотку :)
кстати, вот и мк по пакетику (http://www.vsehobby.ru/paket_dlja_podarka_na_23_fevralja.html) для всех, кому нужно его вырезать и склеить ;)
Боевая печенюшка
20.12.2011, 14:17
Маринка, молодец ты большая!
хорошо,что криминала нет, но легкие выкашливать - нафиг надо, хорошо, что бросила
не тянет?
Кать, спасибо за ценные советы =)
мы с Димкой тренировались же уже... пекли пряники. короче, их самое главное не передержать!!! они сначала мягкие, кажется, как будто они сырые... а нифига, застывают быстро, через сутки как подошва :))
короче, 10 минут их печь
фотки нету пока что. девочки, да я ж не налысо =)
у меня по лопатки (низ лопаток) волосы стали. тоже длинные, просто не настолько. мне больше так нравится, Димке тоже, хотя я думала, что убьет нафих
мы вчера долго скитались по галерее... народу тьма! я хотела футболку (поло) или ремень. короче, выбрала в топшопе зеленую поло, хорошенькая. пошли уже за ней и накопали в том же топшопе распродажные свитерочки =) такие классные! короче, и я Димке такой купила, и Анжелка своему Артему =)
ну,я еще шарфик свяжу ему. и будет круто, мне кажется. хотя он, мне кажется, и одному шарфику был бы рад, хэнд мэйд и все такое
ну как не тянет...тянет еще как...
я ж курильщик со стажем 15 лет.
последние лет 10 курила по пачке в день.....
Боевая печенюшка
20.12.2011, 17:42
слушай, да и меня тянет до сих пор, больше 2 месяцев прошло
кд пришли, праздник-праздник :support:
хоть отпустит меня =)
привет девули))))
я вся в шитье юбки))))сегодня шила до 4 утра :010:, она такая пышная получается с одним слоем. я уж не знаю делать второй или нет. и просвечивает, но с лосинами тонкими клево)))
Мариш, молодец и про врача. и про то что не куришь. а я вот 2 года не курила... а тут хочется и все((((( :(
Девы. ну что вы молчите про корки??? я в метро накупила мандаринов по 39 р, можно вместо апельсиновой в чай положить?
жрать хочу постоянно... блин..
не могу вставить экселевскую таблицу.... уже три дня.... :009:
Боевая печенюшка
20.12.2011, 18:56
привет девули))))
я вся в шитье юбки))))сегодня шила до 4 утра :010:, она такая пышная получается с одним слоем. я уж не знаю делать второй или нет. и просвечивает, но с лосинами тонкими клево)))
Мариш, молодец и про врача. и про то что не куришь. а я вот 2 года не курила... а тут хочется и все((((( :(
Девы. ну что вы молчите про корки??? я в метро накупила мандаринов по 39 р, можно вместо апельсиновой в чай положить?
жрать хочу постоянно... блин..
не могу вставить экселевскую таблицу.... уже три дня.... :009:
Ир, я думаю, что можно и мандариновые. а лучше и тех, и других
только ты помни, что их сначала высушить надо.
и прочитай про пряники, я выше сегодня (вроде) писала
живот болит :(
хорошо хоть до НГ,а не в Таллине с тампошками бегать
девочки, я жру
свинья жирная
нужен явно кок
Боевая печенюшка
20.12.2011, 19:06
девочки, я жру
свинья жирная
нужен явно кок
ты не жирная и не свинья!!!!!!!!!!!!
нельзя так про себя говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
не жру, но тоже не балерина :004:
простуда выскочила над губой, подстава подстав, блин!
и ведь на днях выложила зовиракс из косметички... зачем???
привет
думаете все закончилось на Баунти?
хааааааааа, как бы не так....МАК ДАК...биф ролл...мороженко
заехали с мужем
еще платье в Оазисе примерила,там скидки...реальные,за 1000 можно взять вполне себе платишко симпотное, но мне конечно понравилось за 2300, если девочки одобрят, то куплю на корпорат
решила есть побольше овощей, в холодильнике пустота
отварила гречку...без масла она не вкусная
сделала салат, капуста,перец,помидор,заправила майонезом,тк больше не чем
Боевая печенюшка
21.12.2011, 11:51
приветики
у меня ппц. мало того, что кд, так еще и простуда эта гребаная! буду красоткой на НГ, блин!
так еще и вместо того, чтобы домой поехать, поехала к Димке... теперь молюсь, чтобы у него не вылезла....
дура я, короче
а так вечер душевный такой был =)
на завтрак йогурт, точу шоколадку. пофигу, кд. иногда можно. сто лет шоколадок не ела, не похоже на меня =)
вечером на др к подружке еще... и за нитками для шарфика Димке, завтра начну вязать. очень удачно, что у Димки корпоратив в сб, приеду утром домой и весь день буду вязать.
на обед тоже гречка, но с тушеными овощами. кстати, Удь, гречку без масла уже сто лет ем, вообще масло ем только с бутерами с икрой, что случается со мной сильно редко. короче, в гречку соевого соуса и все вкусно =)
оазисные платья люблю нежно мое изюмрудное со свадьбы ( в контакте фотки) именно оттуда. а что за платье, показывай!
за макдак по попе получишь =)
вот платье, только ярко синее.
остальные мне не идут,животяра жирный
Боевая печенюшка
21.12.2011, 12:45
вот платье, только ярко синее.
остальные мне не идут,животяра жирный
красивое =)
мне нравится!
короче, девочки меня отговорили его покупать.в синем цвете оно дешманско смотрится
я ниче себе не купила:(
привет
офигенное утро
должно было быть собрание,все приехали к 8...а генеральный не пришел и собрания не было:wife::wife::wife::wife::wife:
платье куплено
показываю 3 варианта,которые вчера мерила, купила последнее, ультра мини...в жизни такое не носила, и вот захотелось мне!
внимание!!!!!!!!!!!!!
это простое конечно, такое как бархатное
http://s52.radikal.ru/i135/1112/d2/02a83072731a.jpg (http://www.radikal.ru)
это очень интересное, материал, как свитерок тонкий, надо бы его просто купить...Инсити, 1200 чтоли
http://s58.radikal.ru/i161/1112/0b/708ce2058b96.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот мое!
http://s004.radikal.ru/i206/1112/6b/162cce59ac57.jpg (http://www.radikal.ru)
жду комментов
Боевая печенюшка
22.12.2011, 13:18
привет!
ну и где ты корова???? дурында!
генеральный козявка
слушай, платье мне нравится, но имей ввиду, что оно просвечивает =)))
а вообще я ухожу от черного цвета, яркое на тебе было бы вообще потрясно!
Ир, ты постриглась????????????????????
видела фотки в контакте
вчера была на др у подружки. греческий салат, кусок рыбы из духовки, сыр и кусочек тортика
плюс глинтвейн
вечером собиралась с другом встретиться, но поеду домой шарфик вязать. а до этого с девочкой встречусь, она мне тональник привезет мэри кей. мой клинический на последнем издыхании уже
ночь не спала почти, у меня мама что-то скандалить изволила... ппц полный! глаза краснющие, кофе не помогает. на обед рис и сосиська. на завтрак йогурт
привет!
ну и где ты корова???? дурында!
генеральный козявка
слушай, платье мне нравится, но имей ввиду, что оно просвечивает =)))
а вообще я ухожу от черного цвета, яркое на тебе было бы вообще потрясно!
Ир, ты постриглась????????????????????
видела фотки в контакте
вчера была на др у подружки. греческий салат, кусок рыбы из духовки, сыр и кусочек тортика
плюс глинтвейн
вечером собиралась с другом встретиться, но поеду домой шарфик вязать. а до этого с девочкой встречусь, она мне тональник привезет мэри кей. мой клинический на последнем издыхании уже
ночь не спала почти, у меня мама что-то скандалить изволила... ппц полный! глаза краснющие, кофе не помогает. на обед рис и сосиська. на завтрак йогурт
цветного не было........
я одену черные лосины)
шарфик потом покажи.
а че это с мамой твоей?
Боевая печенюшка
22.12.2011, 13:49
просто все в черном... пора на цветное переходить =)
слушай, у нее на работе ппц форменный, может поэтому... да и меня еще дома не бывает,я то там, то тут... в бегах вся, тем более перед НГ
бывает же, кипит у тебя, кипит, а потом мелочь какая-нибудь - и привет, грандиозный скандал...
но не круто это все, конечно
нитки купила черные в итоге :( хотела серые, но цвета нужного не было
девули, привет.
я пипец... без сил. вчера были на корпоративе мужа, отмечали в башне водоканала, сходили сначало на экскурсию. потом пьянка.....
домой приехали пол 12. Поля не спит, и до 2 ночи. Мы традиционно в 12 выпили шампусь.. и я до 4 утра готовила салатики.. блин... половина не сделала. торт мужу не испекла. юбку не дошила((( вернее сшила один слой, она просвечивает, я одену лосины)))
покажу счас.
сегодня рестик и пляски))):080:как только выдержать у меня нет сил
Мариш, платье мне очень понра.. тебе классно:flower:
Кать, не не подстриглась... подровнялась скажем.... я отращиваю в сто тысяч двадцатый раз:004:
Ира, а с кем Поля была?
и сегодня с кем?
блин, ну че дарить ребенку на НГ?
Боевая печенюшка
22.12.2011, 15:47
рестик и пляски - круто
я стара совсем стала, мне бы поспать :)):)):)):))
Ир, как погуляли вчера? сегодня удачи и настроения хорошего, выдержишь!
показывай юбку
нифига ты подровнялась! мне казалось, что у тебя длиннее волосы
предлагаю похудюшки конкретные на после НГ отложить, сейчас уже все равно времени нет:004:
Боевая печенюшка
22.12.2011, 15:48
Марин, чего ребенку дарить - не знаю...
а что мужу дарить будешь?
мужу ниче....как и он мне....ни на 1 праздник подарка не подарил
Боевая печенюшка
22.12.2011, 16:23
мужу ниче....как и он мне....ни на 1 праздник подарка не подарил
Костя тебе ничего никогда не дарил????
Поля с дашей, а сегодня напротив дома идем
Я еле поле выбрала подарок, куклу.
мужу ен знаю что дарить, но что то недорогое. и так мне его др в копеечку влетело))))
даша, наказана, но ей куплю комплект белья или что нибудь символически.
Вот себе ниче ен подарила, а муж мне дарсонваль и бинокль театральный с позолотой :008:
ВОт юбка. только будут ботинки кайфовые и корсет.
http://savepic.su/1045087m.jpg (http://savepic.su/1045087.htm)
вчера погуляли спокойно... народу мало было, просто пожрали выпили, за столом поговорили и все)))
Кать, ну а как не подравнивать прическу? я только оформила, чтоб порядок был и промелировалась)))
Боевая печенюшка
22.12.2011, 17:32
Ир, да понятно, что подравнивать надо, просто мне казалось, что у тебя волосы ниже плеч были...
хочу скорее 30е, свалить и ни о чем не думать 9 дней!!!!!!!!!!!
Боевая печенюшка
22.12.2011, 17:33
а чего Даша, опять хулиганит?
Боевая печенюшка
22.12.2011, 17:33
Удь, а вы так сознательно решили?
Ир, да понятно, что подравнивать надо, просто мне казалось, что у тебя волосы ниже плеч были...
хочу скорее 30е, свалить и ни о чем не думать 9 дней!!!!!!!!!!!
нет, не ниже плеч....:(
даша накосячила еще в октябре:wife:
Ну че вы про юбку молчите? что совсем стремно?
Боевая печенюшка
22.12.2011, 18:14
Ир, нормальная юбка, но я свое мнение уже высказывала
Ир, нормальная юбка, но я свое мнение уже высказывала
я помню... я имела ввиду на мне? ноги не толстые?
Мариииинннннн.....
Боевая печенюшка
22.12.2011, 18:39
я помню... я имела ввиду на мне? ноги не толстые?
Мариииинннннн.....
все у тебя в порядке :flower:
сапоги :009: не нра
ну так а че...я ему дарила подарки, а он мне нет...такой вот невнимательный и не романтичный
я подумала,что мне обидно
и вообще, когда вы женаты и не сказочно богаты, то подарки могут быть поллезными...типа пошли и купили сапоги!:016: ИМХО
жру девча, не могу
решила,лучше пожру, а потом похудею,чем курить)
так что не курю...
завтра корпорат...не знаю.....
но запах курева мне жутко противен
перестала ходить в курилку потусоваться...ибо воняет
все у тебя в порядке :flower:
сапоги :009: не нра
дык я ботики одену
Боевая печенюшка
22.12.2011, 19:10
что за ботики?
Марин, в идеале не жрать и не курить, но у меня что-то не очень получается :046::046::046:
молодец, что не куришь
а полезные подарки - почему нет =)
просто я очень люблю, и дарить, и получать, поэтому так и интересуюсь чего это вы так
Ир, хорошего вечера =)
девы, я вот думаю... мы Н в Таллине будем. решили сначала посидеть в хостеле, стол может какой намонстрячим слегка. а потом пойти на главную площадь НГ встречать
так вот я думаю, платье то надо или что?
пока дома будем - наверное надо, а на улице ж.пу морозить нафиг надо :))
Ботики потом покажу , сфотаю все вместе.
Кать. я тоже думаю. что платье только дома, а потом потеплее . чтоб не замерзнуть то навряд ли :014:... но нафиг нафиг....
Ир, мне юбка нравится...очень даже игриво)
Кать, даже не знаю....платье наверное будет смотреться не совсем уместно в хостеле?
Может просто джинсы и блузочка?и мишурой себя обвесить?
потом же на площадь пойдете...
блин, как же тухло у меня будет на этих каникулах....денег мало, у кости настроение отстой...соотв. ни в гости не пойти, ни к себе позвать...и никуда не поехать....палево
сегодня корпорат
Привет красотки))))
Я вчера была ЗВЕЗДА!!!!:love:Мне подруга еще корсет принесла.... и ваще :019:
Марин, правильно ты сказала, игриво смотрится юбка... все мужики только на меня в клубе пялились))))) я уже и забыло как это приятно))))
Марин, а почему к себе не позвать гостей? у вас же квартира теперь большая)))...А настроение мы сами себе делаем......
Марин, а что на голове сделала?
Боевая печенюшка
23.12.2011, 13:11
крошки, привет
Ир, круто, что все хорошо прошло =) и что звездой была тоже круто!
вчера встретилась с девочкой, забрала тональник. кофе попили, потмо по центру погуляли, очень хорошо!
слушайте, если надо, вчера в Адам заходила, магаз рядом с восстания, очень симпатичные сапожки там. и зима, и осень. с 35м размером беда, конечно. качество мне понравилось. осень стоит, хорошая такая, по 4000-5000
Марин, создай сама себе настроение! наряди елку, позови гостей. и Костя перестанет быть таким унылым
Марин, я не собиралась какое-то нереальное платье и каблуки, не! я думала просто платье какое-нибудь.
кстати, начала вязать шарфик, до 2х ночи вчера вязала, сегодня труп =)
ну на голове мне подруга просто вытянет волосы (она парикмахер)
про костю...у него нет настроения изза отсутсвия работы, он не хочет гостей категорически...типа с деньгами проблемы, а ты гостей...и у него настроя нет.
тут понимаете, нужно понимать,есть по-жизни настрой на позитив, а сесть как у кости все всегда не так...
Боевая печенюшка
23.12.2011, 14:38
Удь, то, что у него нет настроения из-за работы - это неудивительно
просто попробуй растормошить его!
так ведь и будет сидеть и страдать. чего хорошего? ничего
надо как-то подбодрить его, на позитив настроить....
Марин, долго он у тебя уже сидит... я конечно понимаю. что хорошую работу найти не так просто..... но найти можно....
Марин, долго он у тебя уже сидит... я конечно понимаю. что хорошую работу найти не так просто..... но найти можно....
да знаешь,никакую пока найти не может...ни хорошую не плохую...ходит ходит по собеседованиям, а его не зовут(:(:(:(
всем привет
в пят был корпорат...я конечно была красотка...все мне об этом сообщили!
ресторан Макаронники оч классный,стеклянный на крыше дома)
все было изысканно галмурно и стильно.
я бухала в начале виски с колой...потом поянала,что еще чуть чуть и мне капец...пить перестала...
да,покурили пару сигарет (ни слова не говорите прошу), я опять не курю.я решила, если на пьянках мне будет оч хотеться, то я не буду себя лишать этого!
так вот, перестала я там пить...там было очень накурено и меня прям тошнило и мутило от этого запаха.
приехал костя...и я уехала...в 12. ну в принципе в 12 там все заканчивалось как раз.
в суб возили сына гулять по городу, красоту показывали....на Елочный базар ходили на Невском.красиво там).
вчера сделал мидии дома, прикиньте, у меня на них аллергия....выступают такие прыщи...как будто укусы...и красное вокруг...это я второй раз уже заметила после поедания мидий
Боевая печенюшка
26.12.2011, 12:36
приветики!
выходные чудесные, почти довязала шарфик пока Димка на корпоративе был =)
вчера пекли печеньки, в среду будем раскрашивать и пакетики делать
спать хочу, до 2х вязала вчера.
в сб полосину свзяла, а потом так накосячила, что распускать все пришлось, так обидно
Удь, хорошо, что корпоратив хорошо прошел. про сигареты молчу, сама пару раз грешна была:008:
4 дня поработать еще!!! скорей бы!!!!!!!!!!
я рада,что ты не без греха))))))))))))
я даже думала вам не говорить,потому думаю нет...зачем это же самообман!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.