PDA

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90

Udochka
13.12.2011, 15:20
Ир так я написала
старт 56,6
хочу 54,5

Катя, ну какие действия, у меня то совершенно точные действия, ограничения в жирных продуктах, булочках, мороженках.
можно и кок
но пока я не готова.
нужно постепенно войти в русло.

финансовая ситуация сложная у нас, что не позволяет мне питаться правильно и разнообразно.

что тебе ограничивать я ума не приложу, ты вроде и так жрешь не много,не особо жирно и постоянно в движении, то танцы, то еще что то....я прям удивляюсь откуда у тебя набирается вес:001::fifa::fifa::fifa:

про обед...кальмары видимо сытные...я не доела макароны...или они были не вкусный, от того,что без масла?:020:

regulus
13.12.2011, 17:11
Ир так я написала
старт 56,6
хочу 54,5

:020:
а я вот ем сладкое до 12, сколько хочу. и вечером ен тянет, потому что я знаю что на утро могу съесть.... :019:

Катяяяя.... тебя давай записую.:039:.

Udochka
13.12.2011, 18:26
а я Ир, сладкое не очень люблю, мой тортик исключение (:046::046::046::046:), меня все больше на колбасу и мясо тянет

Боевая печенюшка
13.12.2011, 18:42
а вот меня наоборот на сладкое тянет... ппц
ну я сладкоежка знатная

Ир, у меня 55,4 начало, хочу 52
в пт отчитаюсь еще

Удь, так мы ж последнее время особо не писали, что едим... ну я и отрывалась... жопа, короче. то есть я легко могу слопать в 1 лицо шоколадку молочную, например.....
не часто, конечно, но все равно...

сейчас пью чай с сушками, вечером в румбу заеду, посмотрю чего дают и на танцы потом
жрать не буду больше.

у меня сегодня ппц на работе, выдавала сувенирку... устала, жесть! на шпильках коробки таскать - это круто! завтра, небось, болеть все будет...

regulus
13.12.2011, 18:54
[

а я Ир, сладкое не очень люблю, мой тортик исключение (:046::046::046::046:), меня все больше на колбасу и мясо тянет

а вот меня наоборот на сладкое тянет... ппц
ну я сладкоежка знатная

Ир, у меня 55,4 начало, хочу 52
в пт отчитаюсь еще

Удь, так мы ж последнее время особо не писали, что едим... ну я и отрывалась... жопа, короче. то есть я легко могу слопать в 1 лицо шоколадку молочную, например.....
не часто, конечно, но все равно...

сейчас пью чай с сушками, вечером в румбу заеду, посмотрю чего дают и на танцы потом
жрать не буду больше.

у меня сегодня ппц на работе, выдавала сувенирку... устала, жесть! на шпильках коробки таскать - это круто! завтра, небось, болеть все будет...
и меня тянет на сладкое с начала беременности... пипец.. я столько сладкого за всю жизнь не съела, сколко за эти 2 года :010:, хотя я мясо тоже больше люблю, и ем его, если вечером то без хлеба, да я вообще мало хлеб ем в последнее время

regulus
13.12.2011, 18:55
а еще. я заказала вчера ужин в рестике на др мужа( 22) а потом там же пойдем на диско:080:....
я себе хочу сшить американку юбку.... как думаете она мою Ж еще больше не увеличит?

regulus
13.12.2011, 18:59
http://vkontakte.ru/photo-3278022_267650592
вот такая :008:

Боевая печенюшка
13.12.2011, 19:05
Ира, мужу 22???????????????????????

меня всегда на сладкое тянет, от этого все проблемы... когда я была мелкая, моя бабушка работала на крупской... ну ппц, испортили мне обмен веществ и подсадили на сладкое...

Ир, а зачем тебе такая юбка???? куда ты ее будешь носить???
не понимаю, для чего она. их на фотосессии одевают, но таких фотосессий тысячи
не надо оно тебе

regulus
13.12.2011, 19:14
Ира, мужу 22???????????????????????

меня всегда на сладкое тянет, от этого все проблемы... когда я была мелкая, моя бабушка работала на крупской... ну ппц, испортили мне обмен веществ и подсадили на сладкое...

Ир, а зачем тебе такая юбка???? куда ты ее будешь носить???
не понимаю, для чего она. их на фотосессии одевают, но таких фотосессий тысячи
не надо оно тебе
неее мужу 22 -го 45

а юбку в клуб одевать))))

Udochka
14.12.2011, 10:25
всем привет

чувствую себя оч плохо...слабость,Сильная боль в груди и горле
девочки, я понимаю,что своими руками себя гублю...
курю как паровоз

за 1,5-2 мес я болею 3 раз...серьезно...1 раз у меня голос даже пропал, потом я на больняке сидела...и вот опять уже 2 недели...то сильнее болит,то слабее...у меня не бронхи...и фиг знает че...
и ребенка я заражаю........

не курила сегодня
(в обычной жизни покурила бы уже 3 раза)

я кашляю...и у меня такая хрень откашливается...просто страшно смотреть

вчера вычитала рецепт, сырнички диетические (творог,яблоко, яйцо), и выпекаешь в духовке....фигня такая получилась....полупапеканка причем не вкусная
когда запихнула в духовку меня осенило....может автор все таки забыл сказать про муку?

да, на обед макароны и чахохбили

Боевая печенюшка
14.12.2011, 11:38
приветики

не поехала я вчера на танцы... жесть как устала.
доеала до румбы, в кельвине можно купить футбу за 1000-1500, но размеры большие. короче, ничего там нет. зашла в рив гош еще, хочу похвалить термальную гигиеничку Дэрмофил, крутая.

короче, после рив гоша я поняла, что все, ппц, никаких танцев сегодня ибо сил нет. весь день коробки таскать, неудивительно
правда, поспать дома тоже не получилось, мама требовала общения, потом с Димой еще...
короче, спать хочу, как обычно. поясница болит.

на завтрак активия, на обед макарошки и сосиська

вечером буду стричься

Марин, сходи-ка ты к врачу... он тебя напугает и ты быстренько бросишь курить!
пей отхаркивающие какие-нибудь сейчас, должно полегчать
а вообще завязывай с куревом, тем более, раз болеешь все время, все болит и ничего не помогает

Ир, честно, не обижайся, но я бы такую юбку в клуб не одела никогда. у нас как-то девочка в такой на вечеринку приходила, все смотрели на нее как на дуру.
зачем в клуб идти в такой? лучше идти в платье, красивой!
сшей лучше платье-футляр себе, красное (ты же любишь красный =) и будешь в нем красоткой нереальной!!!!!!!!!

Udochka
14.12.2011, 12:04
Катя, смотря какой ресторан и клуб?
бывает же клубы где собираются бомонд...и там эпатаж и разные наряды приветствуются)
ясно,что не в метро клуб идти в такой

девы, держусь и не курю....

regulus
14.12.2011, 12:04
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
опять смс отправлять, кидалово(((

regulus
14.12.2011, 12:20
Девули, привет!!!!

Марин, ты сходи к врачу, если не хочешь новогодние праздники болеть:(
молодец что курить меньше стала. Но вот я по себе знаю, бросила, так бросила, а растягиваение по одной......... еще одной.......

Про юбку, девы, я особо в ней ходить то конечно по улице не буду.... в клуб тоже может пару раз схожу:001: и опять же дома наряжаться буду..... просто хочу попробовать сшить... тем более что повод есть.
И она такая игриваяяя:080::080::080::080::080:
И судя по сему у нас стили разные)))
Но все равно спасибо за совет.
Кать видимо я так постарела :(и давно никуда не ходила, что для меня в ночной клуб в платье футляр не пошла бы точно, ну если уж только в совсем пааафосный....

Udochka
14.12.2011, 12:32
Девули, привет!!!!

Марин, ты сходи к врачу, если не хочешь новогодние праздники болеть:(
молодец что курить меньше стала. Но вот я по себе знаю, бросила, так бросила, а растягиваение по одной......... еще одной.......

Про юбку, девы, я особо в ней ходить то конечно по улице не буду.... в клуб тоже может пару раз схожу:001: и опять же дома наряжаться буду..... просто хочу попробовать сшить... тем более что повод есть.
И она такая игриваяяя:080::080::080::080::080:
И судя по сему у нас стили разные)))
Но все равно спасибо за совет.
Кать видимо я так постарела :(и давно никуда не ходила, что для меня в ночной клуб в платье футляр не пошла бы точно, ну если уж только в совсем пааафосный....
Ир, так я типа пытаюсь бросить.....

слушай, сшей себе юбку....будешь дома наряжаться....захочешь в клую-наденешь, не захочешь дома на НГ будешь в ней)

Udochka
14.12.2011, 12:33
ну че мне идти к врачу?все одно и тоже...
надо флюшку сделать

Боевая печенюшка
14.12.2011, 12:46
я люблю платья =)))
и в клубы, и в рестораны, везде в платьях стараюсь на мероприятия ходить.

Ир, ну ты же взрослая, красивая и умная! ну зачем портить себя такой юбкой???? на малышках они вполне мило смотрятся, конечно...
но на взрослых это феерический ппц, имхо
и носить такие юбки, тем более "в люди" нельзя, тоже имхо

делай, что хочешь, конечно, я на своем мнении не настаиваю. стили у нас совершенно разные, это да.
на том замолкаю, ибо доказывать ничего не хочу.

Марин, а бомонд одевается в винтаж хотя бы =)))
молодец, что не куришь. давай нафиг завязывай. и к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боевая печенюшка
14.12.2011, 13:26
надо флюшку сделать

к врачу идти, флюшку делать

regulus
14.12.2011, 14:12
надо флюшку сделать
конечно иди....

Девули...... я вас обожаю:flower:...
но юбку себе сошью))))):))

regulus
14.12.2011, 14:14
Кать а по какому рецепту печеньки делали? из контакта?

Боевая печенюшка
14.12.2011, 14:31
шей, раз хочется, я же не навязываю свое мнение

Ир, да, рецепт у меня на стене

Udochka
14.12.2011, 16:09
что со мной такое...
2ой день не доедаю свой обед

капитально так не доела, у меня было 2 крыла,1 часть курицы с шейкой которая, много подливки и макароны
так вот, макароны большая часть не доедена

мне из ленты привезли хурму (1кг) и даниссимо

ппц...начало накрывать, очень хочется покурить.......прям я сижу и меня подкалбашивает

Боевая печенюшка
14.12.2011, 16:57
не, ну а что плохого в том, что ты не ешь? по-моему только плюсы =)
терпи!
если решила, что бросаешь курить, то терпи!

Udochka
14.12.2011, 17:07
слушай, но щас схомячила безешки и хурму

Udochka
14.12.2011, 18:22
сожрано даниссимо

Боевая печенюшка
14.12.2011, 18:46
3 барбариски и логотип нашей танцевальной школы =)

вечером стрижка. жрать не буду. наверное, как вчера, кефира или ряженки попью

ммммммм, даниссимо!!!!!!!!!!с шоколадными шариками!!!!!!!!!!
вот Димка молодец, он такое не ест и мне не дает =)))) зато тирамису готовит, гад

Котка
15.12.2011, 01:50
девы, я на ужин так пристрастилась есть фрукты с кефиром - мммммммм :love:

завтрак около 10-30, потом обед около 15, в 17-30 могу чаю еще попить, а могу и не попить, а вечером около 20-30 (как муж с работы приезжает и ужинать садится) я себе делаю вкусняшку - в большую чашку кефир и фрукты. Хурма, киви, фейхоа, гранат, банан, груша, мандарин - это то, что мы сейчас едим и есть дома всегда хотя бы 2 фрукта, вот это в разных сочетаниях и кидаю. И ложкой ем. И хватает жевать на все время, пока он ужинает и вкууууусно :support:

Котка
15.12.2011, 01:53
Даниссимо зло, конечно... Лучше творог обычный со сметоной взбей в блендере и хоть варенья ложку, хоть свежих фруктов - горааааааздо вкуснее и полезнее ;) и дешевле в пересчете на граммы ;)
Марин, ты держись! Все наладится - и сложности финансовые, и с желание курить отпустит, ты, главное, здоровьем займись - такой кашель уже явно не просто так. @@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на космическую помощь ;)

Udochka
15.12.2011, 10:34
всем привет

не курю

не ужинала,уж больно много жрачки схомячила на работе

вес 56,2...

девы, спасибо за поддержку

Боевая печенюшка
15.12.2011, 11:37
крошечки, привет

вчера постриглась............ по низ лопаток! :004: - 20 см (скорее всего). были по поясницу

слушайте, жить легче стало!!!!!!!!!!! ощущение, что лет 20 скинула =)))

правда, я сначала так обрадовалась, а потом расстроилась. типа, такую красоту обрезала и тп...

ужинала вчера зерненым творожкой 2%м.

на завтрак йогурт. на обед макарошки с овощами и сосиська.

Удь, молодец, что не куришь! горжусь тобой!!!!

Кать, кефир с фруктами мегатема, это да, сама люблю
Даниссимо зло, но так вкусно =)
всякие усилители вкуса и консерванты, ммммммммм

вечером у нас мини-корпоратив......... узким кругом.... обжираловка, значит... как завтра отчитываться - не знаю....

Udochka
15.12.2011, 12:19
как пережить первую пьянку без сигарет?

Боевая печенюшка
15.12.2011, 13:00
тяжело, но можно
я, как ни странно, первые пьянки легко перенесла... вот следующие сложнее было

Udochka
15.12.2011, 17:43
мороженое

завтра взяла отгул,пойду к врачу

Боевая печенюшка
15.12.2011, 18:06
мороженое

завтра взяла отгул,пойду к врачу

молодец!

Udochka
16.12.2011, 10:00
Девы привет!по вашим советам потащила я себя к врачу.сижу в очереди.вес доя таблички 56,2

Боевая печенюшка
16.12.2011, 12:00
привет
молодец, что потащилась.

вчера я дала жару... теперь плохо.... ппц

regulus
17.12.2011, 19:50
Девы привет!по вашим советам потащила я себя к врачу.сижу в очереди.вес доя таблички 56,2
Мариш, что врач сказал?

regulus
17.12.2011, 19:53
Девули привет.

я вчера шампуся напилась:010: сегодня собирались в ашан. думала голова расколется, тока таблетка помогла.
В ашане на кассу стояли 40 минут. Я правда папу в очередь поставила, а сама с полей еще ходила по магазу.
и в самой меге, везде народу... тьма....

завтра еду красится и стричься.

Катяяя... как ты решилась волосы подрезать так? у меня дите все просит,а я не могу ей разрешить(((

Катя (Котка) я тут собралась делать чай, а можно обычную бумагу для выпечки под пакетики? а то я не нашла крафтовую. Или в икее купила такую красивую? я в смысле Можно обычную упаковочную использовать?

regulus
17.12.2011, 19:55
А еще в икее купила формочки для печенья, пошла печь. тоже в подарки. решили с мужем. что Набор из шампуся с декоративным украшением. чай и печенье. самое то для подарка. потому что некоторым вообще не знаю что подарить, а утт и необычно и приятно-вкусно- полезно:019:

Котка
18.12.2011, 14:14
Катяяя... как ты решилась волосы подрезать так? у меня дите все просит,а я не могу ей разрешить(((

Катя (Котка) я тут собралась делать чай, а можно обычную бумагу для выпечки под пакетики? а то я не нашла крафтовую. Или в икее купила такую красивую? я в смысле Можно обычную упаковочную использовать?
Вот и я думаю - кааак?!!

под выпечку я не знаю, какая бумага... упаковочную, думаю, не стоит - она крашеная химикатами... крафт продается в художественных магазах, рублей по 8-10 за здоровенный лист!

regulus
18.12.2011, 14:17
Вот и я думаю - кааак?!!

под выпечку я не знаю, какая бумага... упаковочную, думаю, не стоит - она крашеная химикатами... крафт продается в художественных магазах, рублей по 8-10 за здоровенный лист!
я купила в икее не крашенную, а еще пищевую. Сделаю в два слоя , и красиво будет.

а еще. можно цедру от мандаринов?

Udochka
19.12.2011, 11:55
всем привет!
че это вы такое красивое делать собираетесь?из бумаги?

врач послушала меня,антибиотик не назначила....я сделала флюшку-результат будет вечером сегодня.я все равно кашляю так,что просто орагны скоро свои выплюну.
я уже столько колес жру и все бестолку
мне многие говорят,что кашель еще от того,что я курить бросила...

я капец как жру....была в суб в баре....курить хотелось нереально....и я жрала жрала жрала
и дома жру

видимо и худеть и не курить НЕРЕАЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО

где наша табличка?

вы молодцы,готовите подарки, а у меня совершенно нет ощущения праздника...нет снега-нет праздника!
будут ли снега?может кто приметы народные знает)

Боевая печенюшка
19.12.2011, 12:42
крошки, привет

в пт была невменяема в свзяи и мини-корпопативом в чт.
не вешалась, еле глаза продрала =)

в пт как уехала к Димке, так и вечрнулась вчера вечером.
сегодня в галерею поедем за подарками

жду кд... где же они, блин!

девочки!!! мне так круто с обрезанными волосами!!!! сфоткаться надо

хочу скорее новый год

Боевая печенюшка
19.12.2011, 12:43
Удь, мы собираемся делать НГ чай и печеньки и паковать все в пакетики из крафт-бумаги

блииин, когда все успеть??? непонятно!

и не курить и худеть - тяжело. по крайней мере я на этом и набрала чутка

Udochka
19.12.2011, 13:04
Ира,такие вкусности выкладываешь в контакте....все хочется сразу

Боевая печенюшка
19.12.2011, 15:27
Ира,такие вкусности выкладываешь в контакте....все хочется сразу

терпи!

у меня на завтрак бутер с сыром и зерновым хлебом. на обед голубцы ленивые.
на ужин кефир максимум, приеду без ног, даже представить себе не могу, что сейчас в галерее творится....

Удь, держись там давай!

Udochka
20.12.2011, 12:53
всем привет
я что тут одна?

забрала результаты флюшки, и сдала кровь из вены.
так неудачно, болит рука теперь

Боевая печенюшка
20.12.2011, 13:27
привет
не, я тоже тут

что врач тебе сказал? что это вообще???

так и не куришь???

вчера купила Димке подарок на НГ

Udochka
20.12.2011, 13:49
да врач сказала,криминала нет вроде.
по флюшке все нормуль.

не курю)

че делать с подарками хз...
с денежкой полная жэсть...

че Димке купила?

Котка
20.12.2011, 13:54
Девчонки, м.б. будет интересно

БЕСПЛАТНО (это электронная рассылка)

Новогодняя мастерская “Делаем пряничный домик”
В течение недели, мы будем делать ароматные пряники, и строить пряничные домики.
Мы вместе с Вами пройдем увлекательный путь от самого начала до восхитительной сказки! И к праздникам у Вас в доме станет еще уютнее и теплее.

Как проходит обучение

Дистанционный курс в формате онлайн.
В течение 5 дней, Вы будете получать небольшие задания, видео-инструкции и рекомендации, которые помогут Вам освоить пряничное строительство.
Вы сможете задавать вопросы автору недели и делиться своими успехами.

Программа курса:
1. Замешиваем пряничное тесто.
2. Вырезаем из теста фигурки и детали для домика и запекаем.
3. Разрисовываем фигурки глазурью и украшаем.
4. Пряничное строительство – склеиваем детали домика.
5 . Заканчиваем декор пряников и домика, к елочным пряникам привязываем ленточки, подарочные изделия красиво упаковываем.

http://www.mamina-shkola.ru/2011/12/%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA/ (http://www.mamina-shkola.ru/2011/12/...c%d0%b8%d0%ba/)

Котка
20.12.2011, 13:57
Марина, молодец, что выбралась до врача и что не куришь :flower:

кать, что Димке купила?
и давай уже обстриженную фотку :)

Котка
20.12.2011, 14:00
кстати, вот и мк по пакетику (http://www.vsehobby.ru/paket_dlja_podarka_na_23_fevralja.html) для всех, кому нужно его вырезать и склеить ;)

Боевая печенюшка
20.12.2011, 14:17
Маринка, молодец ты большая!

хорошо,что криминала нет, но легкие выкашливать - нафиг надо, хорошо, что бросила

не тянет?

Кать, спасибо за ценные советы =)
мы с Димкой тренировались же уже... пекли пряники. короче, их самое главное не передержать!!! они сначала мягкие, кажется, как будто они сырые... а нифига, застывают быстро, через сутки как подошва :))
короче, 10 минут их печь

фотки нету пока что. девочки, да я ж не налысо =)
у меня по лопатки (низ лопаток) волосы стали. тоже длинные, просто не настолько. мне больше так нравится, Димке тоже, хотя я думала, что убьет нафих

мы вчера долго скитались по галерее... народу тьма! я хотела футболку (поло) или ремень. короче, выбрала в топшопе зеленую поло, хорошенькая. пошли уже за ней и накопали в том же топшопе распродажные свитерочки =) такие классные! короче, и я Димке такой купила, и Анжелка своему Артему =)
ну,я еще шарфик свяжу ему. и будет круто, мне кажется. хотя он, мне кажется, и одному шарфику был бы рад, хэнд мэйд и все такое

Udochka
20.12.2011, 15:23
ну как не тянет...тянет еще как...
я ж курильщик со стажем 15 лет.
последние лет 10 курила по пачке в день.....

Боевая печенюшка
20.12.2011, 17:42
слушай, да и меня тянет до сих пор, больше 2 месяцев прошло

кд пришли, праздник-праздник :support:
хоть отпустит меня =)

Udochka
20.12.2011, 18:33
точу баунти

regulus
20.12.2011, 18:44
привет девули))))
я вся в шитье юбки))))сегодня шила до 4 утра :010:, она такая пышная получается с одним слоем. я уж не знаю делать второй или нет. и просвечивает, но с лосинами тонкими клево)))

Мариш, молодец и про врача. и про то что не куришь. а я вот 2 года не курила... а тут хочется и все((((( :(

Девы. ну что вы молчите про корки??? я в метро накупила мандаринов по 39 р, можно вместо апельсиновой в чай положить?

жрать хочу постоянно... блин..
не могу вставить экселевскую таблицу.... уже три дня.... :009:

Боевая печенюшка
20.12.2011, 18:56
привет девули))))
я вся в шитье юбки))))сегодня шила до 4 утра :010:, она такая пышная получается с одним слоем. я уж не знаю делать второй или нет. и просвечивает, но с лосинами тонкими клево)))

Мариш, молодец и про врача. и про то что не куришь. а я вот 2 года не курила... а тут хочется и все((((( :(

Девы. ну что вы молчите про корки??? я в метро накупила мандаринов по 39 р, можно вместо апельсиновой в чай положить?

жрать хочу постоянно... блин..
не могу вставить экселевскую таблицу.... уже три дня.... :009:

Ир, я думаю, что можно и мандариновые. а лучше и тех, и других
только ты помни, что их сначала высушить надо.
и прочитай про пряники, я выше сегодня (вроде) писала

живот болит :(
хорошо хоть до НГ,а не в Таллине с тампошками бегать

Udochka
20.12.2011, 19:00
девочки, я жру
свинья жирная

нужен явно кок

Боевая печенюшка
20.12.2011, 19:06
девочки, я жру
свинья жирная

нужен явно кок

ты не жирная и не свинья!!!!!!!!!!!!
нельзя так про себя говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

не жру, но тоже не балерина :004:
простуда выскочила над губой, подстава подстав, блин!
и ведь на днях выложила зовиракс из косметички... зачем???

Udochka
21.12.2011, 11:00
привет

думаете все закончилось на Баунти?
хааааааааа, как бы не так....МАК ДАК...биф ролл...мороженко

заехали с мужем
еще платье в Оазисе примерила,там скидки...реальные,за 1000 можно взять вполне себе платишко симпотное, но мне конечно понравилось за 2300, если девочки одобрят, то куплю на корпорат

решила есть побольше овощей, в холодильнике пустота
отварила гречку...без масла она не вкусная
сделала салат, капуста,перец,помидор,заправила майонезом,тк больше не чем

Боевая печенюшка
21.12.2011, 11:51
приветики

у меня ппц. мало того, что кд, так еще и простуда эта гребаная! буду красоткой на НГ, блин!
так еще и вместо того, чтобы домой поехать, поехала к Димке... теперь молюсь, чтобы у него не вылезла....
дура я, короче

а так вечер душевный такой был =)

на завтрак йогурт, точу шоколадку. пофигу, кд. иногда можно. сто лет шоколадок не ела, не похоже на меня =)

вечером на др к подружке еще... и за нитками для шарфика Димке, завтра начну вязать. очень удачно, что у Димки корпоратив в сб, приеду утром домой и весь день буду вязать.

на обед тоже гречка, но с тушеными овощами. кстати, Удь, гречку без масла уже сто лет ем, вообще масло ем только с бутерами с икрой, что случается со мной сильно редко. короче, в гречку соевого соуса и все вкусно =)

оазисные платья люблю нежно мое изюмрудное со свадьбы ( в контакте фотки) именно оттуда. а что за платье, показывай!

за макдак по попе получишь =)

Udochka
21.12.2011, 12:43
вот платье, только ярко синее.
остальные мне не идут,животяра жирный

Боевая печенюшка
21.12.2011, 12:45
вот платье, только ярко синее.
остальные мне не идут,животяра жирный

красивое =)
мне нравится!

Udochka
21.12.2011, 15:26
короче, девочки меня отговорили его покупать.в синем цвете оно дешманско смотрится

я ниче себе не купила:(

Udochka
22.12.2011, 10:08
привет
офигенное утро
должно было быть собрание,все приехали к 8...а генеральный не пришел и собрания не было:wife::wife::wife::wife::wife:

платье куплено

показываю 3 варианта,которые вчера мерила, купила последнее, ультра мини...в жизни такое не носила, и вот захотелось мне!

внимание!!!!!!!!!!!!!
это простое конечно, такое как бархатное
http://s52.radikal.ru/i135/1112/d2/02a83072731a.jpg (http://www.radikal.ru)
это очень интересное, материал, как свитерок тонкий, надо бы его просто купить...Инсити, 1200 чтоли
http://s58.radikal.ru/i161/1112/0b/708ce2058b96.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот мое!
http://s004.radikal.ru/i206/1112/6b/162cce59ac57.jpg (http://www.radikal.ru)

жду комментов

Боевая печенюшка
22.12.2011, 13:18
привет!
ну и где ты корова???? дурында!

генеральный козявка

слушай, платье мне нравится, но имей ввиду, что оно просвечивает =)))

а вообще я ухожу от черного цвета, яркое на тебе было бы вообще потрясно!

Ир, ты постриглась????????????????????
видела фотки в контакте

вчера была на др у подружки. греческий салат, кусок рыбы из духовки, сыр и кусочек тортика
плюс глинтвейн

вечером собиралась с другом встретиться, но поеду домой шарфик вязать. а до этого с девочкой встречусь, она мне тональник привезет мэри кей. мой клинический на последнем издыхании уже

ночь не спала почти, у меня мама что-то скандалить изволила... ппц полный! глаза краснющие, кофе не помогает. на обед рис и сосиська. на завтрак йогурт

Udochka
22.12.2011, 13:30
привет!
ну и где ты корова???? дурында!

генеральный козявка

слушай, платье мне нравится, но имей ввиду, что оно просвечивает =)))

а вообще я ухожу от черного цвета, яркое на тебе было бы вообще потрясно!

Ир, ты постриглась????????????????????
видела фотки в контакте

вчера была на др у подружки. греческий салат, кусок рыбы из духовки, сыр и кусочек тортика
плюс глинтвейн

вечером собиралась с другом встретиться, но поеду домой шарфик вязать. а до этого с девочкой встречусь, она мне тональник привезет мэри кей. мой клинический на последнем издыхании уже

ночь не спала почти, у меня мама что-то скандалить изволила... ппц полный! глаза краснющие, кофе не помогает. на обед рис и сосиська. на завтрак йогурт
цветного не было........
я одену черные лосины)

шарфик потом покажи.

а че это с мамой твоей?

Боевая печенюшка
22.12.2011, 13:49
просто все в черном... пора на цветное переходить =)

слушай, у нее на работе ппц форменный, может поэтому... да и меня еще дома не бывает,я то там, то тут... в бегах вся, тем более перед НГ
бывает же, кипит у тебя, кипит, а потом мелочь какая-нибудь - и привет, грандиозный скандал...
но не круто это все, конечно

нитки купила черные в итоге :( хотела серые, но цвета нужного не было

regulus
22.12.2011, 15:32
девули, привет.
я пипец... без сил. вчера были на корпоративе мужа, отмечали в башне водоканала, сходили сначало на экскурсию. потом пьянка.....
домой приехали пол 12. Поля не спит, и до 2 ночи. Мы традиционно в 12 выпили шампусь.. и я до 4 утра готовила салатики.. блин... половина не сделала. торт мужу не испекла. юбку не дошила((( вернее сшила один слой, она просвечивает, я одену лосины)))
покажу счас.
сегодня рестик и пляски))):080:как только выдержать у меня нет сил

regulus
22.12.2011, 15:33
Мариш, платье мне очень понра.. тебе классно:flower:

Кать, не не подстриглась... подровнялась скажем.... я отращиваю в сто тысяч двадцатый раз:004:

Udochka
22.12.2011, 15:42
Ира, а с кем Поля была?
и сегодня с кем?

блин, ну че дарить ребенку на НГ?

Боевая печенюшка
22.12.2011, 15:47
рестик и пляски - круто

я стара совсем стала, мне бы поспать :)):)):)):))

Ир, как погуляли вчера? сегодня удачи и настроения хорошего, выдержишь!

показывай юбку

нифига ты подровнялась! мне казалось, что у тебя длиннее волосы

предлагаю похудюшки конкретные на после НГ отложить, сейчас уже все равно времени нет:004:

Боевая печенюшка
22.12.2011, 15:48
Марин, чего ребенку дарить - не знаю...
а что мужу дарить будешь?

Udochka
22.12.2011, 16:19
мужу ниче....как и он мне....ни на 1 праздник подарка не подарил

Боевая печенюшка
22.12.2011, 16:23
мужу ниче....как и он мне....ни на 1 праздник подарка не подарил

Костя тебе ничего никогда не дарил????

Udochka
22.12.2011, 16:42
последние годы нет

regulus
22.12.2011, 17:17
Поля с дашей, а сегодня напротив дома идем

Я еле поле выбрала подарок, куклу.
мужу ен знаю что дарить, но что то недорогое. и так мне его др в копеечку влетело))))
даша, наказана, но ей куплю комплект белья или что нибудь символически.

Вот себе ниче ен подарила, а муж мне дарсонваль и бинокль театральный с позолотой :008:

ВОт юбка. только будут ботинки кайфовые и корсет.

http://savepic.su/1045087m.jpg (http://savepic.su/1045087.htm)

regulus
22.12.2011, 17:20
вчера погуляли спокойно... народу мало было, просто пожрали выпили, за столом поговорили и все)))

Кать, ну а как не подравнивать прическу? я только оформила, чтоб порядок был и промелировалась)))

Боевая печенюшка
22.12.2011, 17:32
Ир, да понятно, что подравнивать надо, просто мне казалось, что у тебя волосы ниже плеч были...

хочу скорее 30е, свалить и ни о чем не думать 9 дней!!!!!!!!!!!

Боевая печенюшка
22.12.2011, 17:33
а чего Даша, опять хулиганит?

Боевая печенюшка
22.12.2011, 17:33
Удь, а вы так сознательно решили?

regulus
22.12.2011, 18:11
Ир, да понятно, что подравнивать надо, просто мне казалось, что у тебя волосы ниже плеч были...

хочу скорее 30е, свалить и ни о чем не думать 9 дней!!!!!!!!!!!

нет, не ниже плеч....:(

даша накосячила еще в октябре:wife:

Ну че вы про юбку молчите? что совсем стремно?

Боевая печенюшка
22.12.2011, 18:14
Ир, нормальная юбка, но я свое мнение уже высказывала

regulus
22.12.2011, 18:34
Ир, нормальная юбка, но я свое мнение уже высказывала
я помню... я имела ввиду на мне? ноги не толстые?

Мариииинннннн.....

Боевая печенюшка
22.12.2011, 18:39
я помню... я имела ввиду на мне? ноги не толстые?

Мариииинннннн.....

все у тебя в порядке :flower:
сапоги :009: не нра

Udochka
22.12.2011, 18:57
ну так а че...я ему дарила подарки, а он мне нет...такой вот невнимательный и не романтичный
я подумала,что мне обидно

и вообще, когда вы женаты и не сказочно богаты, то подарки могут быть поллезными...типа пошли и купили сапоги!:016: ИМХО

жру девча, не могу

решила,лучше пожру, а потом похудею,чем курить)
так что не курю...

завтра корпорат...не знаю.....
но запах курева мне жутко противен

перестала ходить в курилку потусоваться...ибо воняет

regulus
22.12.2011, 19:05
все у тебя в порядке :flower:
сапоги :009: не нра
дык я ботики одену

Боевая печенюшка
22.12.2011, 19:10
что за ботики?

Марин, в идеале не жрать и не курить, но у меня что-то не очень получается :046::046::046:

молодец, что не куришь
а полезные подарки - почему нет =)

просто я очень люблю, и дарить, и получать, поэтому так и интересуюсь чего это вы так

Ир, хорошего вечера =)

девы, я вот думаю... мы Н в Таллине будем. решили сначала посидеть в хостеле, стол может какой намонстрячим слегка. а потом пойти на главную площадь НГ встречать
так вот я думаю, платье то надо или что?
пока дома будем - наверное надо, а на улице ж.пу морозить нафиг надо :))

regulus
22.12.2011, 20:42
Ботики потом покажу , сфотаю все вместе.

Кать. я тоже думаю. что платье только дома, а потом потеплее . чтоб не замерзнуть то навряд ли :014:... но нафиг нафиг....

Udochka
23.12.2011, 10:32
Ир, мне юбка нравится...очень даже игриво)

Кать, даже не знаю....платье наверное будет смотреться не совсем уместно в хостеле?
Может просто джинсы и блузочка?и мишурой себя обвесить?
потом же на площадь пойдете...

блин, как же тухло у меня будет на этих каникулах....денег мало, у кости настроение отстой...соотв. ни в гости не пойти, ни к себе позвать...и никуда не поехать....палево

сегодня корпорат

regulus
23.12.2011, 12:33
Привет красотки))))

Я вчера была ЗВЕЗДА!!!!:love:Мне подруга еще корсет принесла.... и ваще :019:
Марин, правильно ты сказала, игриво смотрится юбка... все мужики только на меня в клубе пялились))))) я уже и забыло как это приятно))))

Марин, а почему к себе не позвать гостей? у вас же квартира теперь большая)))...А настроение мы сами себе делаем......

Марин, а что на голове сделала?

Боевая печенюшка
23.12.2011, 13:11
крошки, привет

Ир, круто, что все хорошо прошло =) и что звездой была тоже круто!

вчера встретилась с девочкой, забрала тональник. кофе попили, потмо по центру погуляли, очень хорошо!

слушайте, если надо, вчера в Адам заходила, магаз рядом с восстания, очень симпатичные сапожки там. и зима, и осень. с 35м размером беда, конечно. качество мне понравилось. осень стоит, хорошая такая, по 4000-5000

Марин, создай сама себе настроение! наряди елку, позови гостей. и Костя перестанет быть таким унылым

Марин, я не собиралась какое-то нереальное платье и каблуки, не! я думала просто платье какое-нибудь.

кстати, начала вязать шарфик, до 2х ночи вчера вязала, сегодня труп =)

Udochka
23.12.2011, 14:34
ну на голове мне подруга просто вытянет волосы (она парикмахер)

про костю...у него нет настроения изза отсутсвия работы, он не хочет гостей категорически...типа с деньгами проблемы, а ты гостей...и у него настроя нет.

тут понимаете, нужно понимать,есть по-жизни настрой на позитив, а сесть как у кости все всегда не так...

Боевая печенюшка
23.12.2011, 14:38
Удь, то, что у него нет настроения из-за работы - это неудивительно
просто попробуй растормошить его!
так ведь и будет сидеть и страдать. чего хорошего? ничего

надо как-то подбодрить его, на позитив настроить....

regulus
23.12.2011, 14:43
Марин, долго он у тебя уже сидит... я конечно понимаю. что хорошую работу найти не так просто..... но найти можно....

Udochka
26.12.2011, 10:11
Марин, долго он у тебя уже сидит... я конечно понимаю. что хорошую работу найти не так просто..... но найти можно....

да знаешь,никакую пока найти не может...ни хорошую не плохую...ходит ходит по собеседованиям, а его не зовут(:(:(:(

Udochka
26.12.2011, 10:14
всем привет
в пят был корпорат...я конечно была красотка...все мне об этом сообщили!
ресторан Макаронники оч классный,стеклянный на крыше дома)
все было изысканно галмурно и стильно.
я бухала в начале виски с колой...потом поянала,что еще чуть чуть и мне капец...пить перестала...
да,покурили пару сигарет (ни слова не говорите прошу), я опять не курю.я решила, если на пьянках мне будет оч хотеться, то я не буду себя лишать этого!
так вот, перестала я там пить...там было очень накурено и меня прям тошнило и мутило от этого запаха.
приехал костя...и я уехала...в 12. ну в принципе в 12 там все заканчивалось как раз.

в суб возили сына гулять по городу, красоту показывали....на Елочный базар ходили на Невском.красиво там).

вчера сделал мидии дома, прикиньте, у меня на них аллергия....выступают такие прыщи...как будто укусы...и красное вокруг...это я второй раз уже заметила после поедания мидий

Боевая печенюшка
26.12.2011, 12:36
приветики!

выходные чудесные, почти довязала шарфик пока Димка на корпоративе был =)
вчера пекли печеньки, в среду будем раскрашивать и пакетики делать

спать хочу, до 2х вязала вчера.
в сб полосину свзяла, а потом так накосячила, что распускать все пришлось, так обидно

Удь, хорошо, что корпоратив хорошо прошел. про сигареты молчу, сама пару раз грешна была:008:

4 дня поработать еще!!! скорей бы!!!!!!!!!!

Udochka
26.12.2011, 12:56
я рада,что ты не без греха))))))))))))
я даже думала вам не говорить,потому думаю нет...зачем это же самообман!