Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

l-anny
02.03.2009, 17:38
Ну у меня от макарон, пельменей плюсов обычно не бывает. Ужинаю часто макарошками с сыром!

Дочу - нет - в том о и дело. Наши друзья купали в проруби дочку (1.5) - я не такая экстрималка. Сама-то я закаленная, а вот дочка пока не очень..

Мистерия
02.03.2009, 17:43
Ну у меня от макарон, пельменей плюсов обычно не бывает. Ужинаю часто макарошками с сыром!

Дочу - нет - в том о и дело. Наши друзья купали в проруби дочку (1.5) - я не такая экстрималка. Сама-то я закаленная, а вот дочка пока не очень..
Ты, наверное, горстку их ешь?;) Да стопудово, что порция маленькая.
Из опыта моего, на ужин съела тарелку пельменей и мы гулять ушли, долго так гуляли...20 км:010: находили( у меня шагомер встроенный в мобиле) и что... на утро вес стоял на месте:ded: Офигеть можно! Обычно после таких прогулок на утро всегда был минус...Вот тебе и пельмешки:015:

А друзья прежде, чем ребёнка искупать, закаляли?

l-anny
02.03.2009, 17:46
Друзья - да - они вообще ее с рождения закаляют - снегом обтирают, вот каждое утро по снегу на балконе голенькую пускают бегать...За все время ни разику не болела - а уже полтора года ей почти. Уже сама в бассейне плавает!

Пельменей не много ем, а макарон большую тарелку с сыром тертым.

Мистерия
02.03.2009, 18:08
Друзья - да - они вообще ее с рождения закаляют - снегом обтирают, вот каждое утро по снегу на балконе голенькую пускают бегать...За все время ни разику не болела - а уже полтора года ей почти. Уже сама в бассейне плавает!

Пельменей не много ем, а макарон большую тарелку с сыром тертым.
Макароны с сыром БЕЗ масла? Я такая прожорливая, что ем их и не наедаюсь, могу слопать огромную тарелку:010: А с кетчупом можно их на ночь есть?

Ничего себе, наверное, сами закалённые! А ты чего не закаляешь, раз я поняла, увлекаешься закаливанием?;)

l-anny
02.03.2009, 18:18
Ем с кетчупом, главное без масла и без майонеза.

Да, там папа - морж со стажем, мама тоже не промах:))
Я ...закаливание должно быть постоянным, чтобы был эффект - иначе возможна обратная картина. Лентяйка я просто. Ну там обливаю прохладной водой после купания, голышом она у меня бегает по квартире постоянно, но не больше - страшно мне за нее - это какй-то психологический барьер что ли...

l-anny
02.03.2009, 18:19
Я -то нырнула в прорубь и посмотрела - хорошо мне или нет - если нет, то больше нырять не буду. А она что - скажет что ли, что ей кайфово? НЕт. Она вон открытый балкон бегает закрывать и говорит, что холодно:)

Udochka
02.03.2009, 18:35
Я после вчерашней проруби - отлично!
А вот доча с соплями ходит первый день сегодня и нооооооооет постоянно:( Хоспидя, когда ж все это кончится...

Я сегодня в солидном плюсе +800г - вечером был пара тарелочек борща со сметанкой и блины с жареными грибочками, сметанкой, сыром...хорошо короче у родителей поссидели:) Сегодня разгруз!
мой тоже ноет...может к соплям вашим день такой еще...что они ноют:wife:
Ну, ты меня понимаешь :053:

А ты дочу тоже в прорубь?:010:

Вот и обидно, как только съешь, что-то вкусное и сразу в плюс и причём приличный:005:
Я вот тоже в выходные солянку сварила, такая вкусная со сметанкой ням, сразу в плюс ушла, ну что такое:015: Вот и приходится изгаляться с тушёными продуктами...А ведь хотЦа и жареного и борщей и пельменей, и макарон...
я ох как тебя понимаю....:014:
я хочу суши...умираю

а по прорубь...я бы не смогла....:001:

Мистерия
02.03.2009, 18:41
Ем с кетчупом, главное без масла и без майонеза.

Да, там папа - морж со стажем, мама тоже не промах:))
Я ...закаливание должно быть постоянным, чтобы был эффект - иначе возможна обратная картина. Лентяйка я просто. Ну там обливаю прохладной водой после купания, голышом она у меня бегает по квартире постоянно, но не больше - страшно мне за нее - это какй-то психологический барьер что ли...
Барьер стопроцентно!
Я -то нырнула в прорубь и посмотрела - хорошо мне или нет - если нет, то больше нырять не буду. А она что - скажет что ли, что ей кайфово? НЕт. Она вон открытый балкон бегает закрывать и говорит, что холодно:)
да, я бы тоже не рискнула своего ребёнка в прорубь!:001:
мой тоже ноет...может к соплям вашим день такой еще...что они ноют:wife:

я ох как тебя понимаю....:014:
я хочу суши...умираю

а по прорубь...я бы не смогла....:001:
:)) Я прорубь тоже боюсь, больше психологически даже не холода,а что уйду под лёд, затянет меня:001:

l-anny
02.03.2009, 19:42
Ну в плане - затянет в прорубь - смотря каких она размеров - здесь довольно большая и не глубокая - с чистейшей водой - дно видно. А так конечно - это у многих барьер вызывает:))

Усе - мы капитально с соплями - бррррррррррррр..

l-anny
02.03.2009, 19:43
Девочки - у нас неправильное название топа- надо было написать "СООБРАЗИМ НА ТРОИХ" - прям приват-группа у нас:))

Udochka
02.03.2009, 22:06
Девочки - у нас неправильное название топа- надо было написать "СООБРАЗИМ НА ТРОИХ" - прям приват-группа у нас:))
я тоже сегодня подумала,что мы чисто втроем тут живем...
а никто к нам не приживается;)

Мистерия
02.03.2009, 22:58
Ну в плане - затянет в прорубь - смотря каких она размеров - здесь довольно большая и не глубокая - с чистейшей водой - дно видно. А так конечно - это у многих барьер вызывает:))

Усе - мы капитально с соплями - бррррррррррррр..
У меня вода по оперелению барьер- я плыву ровно до того места, как только чувствую дно:065:
Ну, вот сопли это такая дрянь...
:))
Видимо народ после супа само слово "суп" на дух не переносит:073:
Ты же в суповом топике бываешь, как там худеют или так добро переводят?:))

l-anny
02.03.2009, 23:16
Ну, вот сопли это такая дрянь...

дрянь - не то слово:001:

Про перевод добра посмеялась:046::046::046:

Udochka
03.03.2009, 00:44
:046::046::046:

в суповой тоик редко захожу...
мне и тут хорошо:love::love::love:

девы, я тут вспомнила давнюю мечту....заняться бадинтоном...это единственный спорт,который мне был бы в радость...
вроде есть секция в купчино...стоит 150 рэ занятие...
хочу позвонить тренеру...
мож кто хочет?

Ленни, вы сопли чем лечите?нам Эдас хорошо помогал...гомеопатические капли

Мистерия
03.03.2009, 10:18
:046::046::046:

в суповой тоик редко захожу...
мне и тут хорошо:love::love::love:

девы, я тут вспомнила давнюю мечту....заняться бадинтоном...это единственный спорт,который мне был бы в радость...
вроде есть секция в купчино...стоит 150 рэ занятие...
хочу позвонить тренеру...
мож кто хочет?

Ленни, вы сопли чем лечите?нам Эдас хорошо помогал...гомеопатические капли
Как ты сейчас не на супе? Усё чтоль прошла диета?:))

Бадминтоном? А зачем куда-то ходить, когда можно на улице поиграть во дворе?

Udochka
03.03.2009, 11:51
Как ты сейчас не на супе? Усё чтоль прошла диета?:))

Бадминтоном? А зачем куда-то ходить, когда можно на улице поиграть во дворе?
ну я еще вчера пыталась придерживаться супа...а сегодня забила...тк на весах был привес...
пошло все на хрен....
буду еще искать варианты...а вообще,нада рот зашить

а в бадминтон зимой не поиграешь...да и не с кем
а там с тренером\

утром нажарила сырников

Мистерия
03.03.2009, 13:25
ну я еще вчера пыталась придерживаться супа...а сегодня забила...тк на весах был привес...
пошло все на хрен....
буду еще искать варианты...а вообще,нада рот зашить

а в бадминтон зимой не поиграешь...да и не с кем
а там с тренером\

утром нажарила сырников
:013: А где мотивы, где стремление к красивой фигуре, ааааа?
Удочка, а ты во время беременности набрала вес, да? Много?

Слушай, а как ты к японке относишься, мне кажется на ней будут хорошие результаты?
А зачем тренер для бадминтона, там же всё просто?:009: Я всё детство вечерами в него резалась, да и сейчас иногда на даче балуюсь.

Светочек
03.03.2009, 13:33
Девочки, берите меня к себе. Я с Вами уже больше месяца, читаю Вас каждый день.:flower: А как написать- так ступор сразу. Вместе с Вами сидела на супе, скинула около 3 кг. Потом набрала немножко. Весь месяц стараюсь питаться маложирно, разгружаюсь творожными коктелями, занимаюсь бодифлексом 5 раз в неделю - а эффекта почти нет. Была 64.5, рост 167. Сейчас 61.7. Максимальный отвес за неделю 1кг, тут же набирается за выходные. :091:Хочется все бросить, тк я раньше ела очень много, но не набирала. До родов была 58кг, после 64 и так уже почти 3 года. Хочу 57кг.

Мистерия
03.03.2009, 14:10
Девочки, берите меня к себе. Я с Вами уже больше месяца, читаю Вас каждый день.:flower: А как написать- так ступор сразу. Вместе с Вами сидела на супе, скинула около 3 кг. Потом набрала немножко. Весь месяц стараюсь питаться маложирно, разгружаюсь творожными коктелями, занимаюсь бодифлексом 5 раз в неделю - а эффекта почти нет. Была 64.5, рост 167. Сейчас 61.7. Максимальный отвес за неделю 1кг, тут же набирается за выходные. :091:Хочется все бросить, тк я раньше ела очень много, но не набирала. До родов была 58кг, после 64 и так уже почти 3 года. Хочу 57кг.
Привет!:flower: У нас оказывается есть "тайные поклонники":))
Как же нет результатов, вес же меньше стал...
Я бы посоветовала ещё раз сесть на какую-нибудь диету, можно и на суп, если он не опротивел...
А потом держать вес, тем более разгружаться у тебя уже получается. А вот, к сожалению, есть как раньше и не поправляться, вряд ли уже так будет.

Кассандрик
03.03.2009, 14:22
У меня почти такая же ситуация. Рост 166. До беременности была 53-55. Потом круто набрала 75 кг в конце беременности. Потом всё пытаюсь сбросить. Маскимальный сброс был когда я 1.5 месяца практически одна с ребёнком с коляской на 3 этаж несколько раз в день и летом каждый день ягоды, минералка и прогулки за ребёнком постоянно за руку (то есть только начинала она ходить) - тогда было 59 кг. Домой вернулась и началось - хлеб - макароны - яйца.
Сейчас опять пытаюсь сбросить -уже месяца 2 , даже на НГ мужу весы заказала Тефалевские электронные - за этот период максимально было 67, минимально 63, 2. В целом вес держится около 64 и никак не уходит. Понимаю, что надо больше двигаться, но пока себя никак не заставить. Периодически стала заходить в этот топ. Может вообще опять себя в хлебе ограничить и порции поменьше есть. Вчера днём съела яблоко, к вечеру так есть захотелось - съела тарелку макарон, чай с пряниками, хлеб с мёдом и тп.

Мистерия
03.03.2009, 15:03
У меня почти такая же ситуация. Рост 166. До беременности была 53-55. Потом круто набрала 75 кг в конце беременности. Потом всё пытаюсь сбросить. Маскимальный сброс был когда я 1.5 месяца практически одна с ребёнком с коляской на 3 этаж несколько раз в день и летом каждый день ягоды, минералка и прогулки за ребёнком постоянно за руку (то есть только начинала она ходить) - тогда было 59 кг. Домой вернулась и началось - хлеб - макароны - яйца.
Сейчас опять пытаюсь сбросить -уже месяца 2 , даже на НГ мужу весы заказала Тефалевские электронные - за этот период максимально было 67, минимально 63, 2. В целом вес держится около 64 и никак не уходит. Понимаю, что надо больше двигаться, но пока себя никак не заставить. Периодически стала заходить в этот топ. Может вообще опять себя в хлебе ограничить и порции поменьше есть. Вчера днём съела яблоко, к вечеру так есть захотелось - съела тарелку макарон, чай с пряниками, хлеб с мёдом и тп.
Я бы начала с того, что убрала бы хлебобулочные, печёное, а мёд ела с чаем без хлеба и пряников(и главное БЕЗ энтузиазма:ded:). Хлеб можно цельнозерновой и в первую половину дня, а также всю тяжёлую пищу тоже в первую половину, ужины надо сделать лёгкие. И фрукты по вечерам тоже не надо есть.
А если есть небольшими порциями, то и проблем с весом не должно быть, НО как это воплотить в жизнь?:009:

Udochka
03.03.2009, 15:08
:013: А где мотивы, где стремление к красивой фигуре, ааааа?
Удочка, а ты во время беременности набрала вес, да? Много?

Слушай, а как ты к японке относишься, мне кажется на ней будут хорошие результаты?
А зачем тренер для бадминтона, там же всё просто?:009: Я всё детство вечерами в него резалась, да и сейчас иногда на даче балуюсь.
нет, за беременность не много...
я за год дома отожралась...я готовить оч люблю....и ребенок был спокойный...вот я и готовила и екла и жрала....:(:(
ем салат овощи.гренки.сыр....как же вкусно...и майонез лайт
японка...да фиг знает...я уже склонна думать...что надо выбрать стиль питания какой то
за основу -60 и гинзбург, а там по наитию...
как Ленни советует 2 разгруза по гинзургу...такто мне коктейль прям вкусно было есть...так что может все получится.
мама советует дробное питиние... каждый час она ела по чуть чуть...но....каждый час я не хочу...а так...в приниципе тона то и выходит...завтрак в 10,обед в 14...ужин в 19-19:30,вот между приемами можно воткнуть фрукты...вот и будет часое питание
короче, в голове каша....не жрать я не могу, как вы все уже заметили...

девочки,добро пожаловать!у нас тут уютно и тепло...:014::flower:
Светочек, я бы сказала, что результат есть...-3 кг...по такому приниципу питания вес уходит медленно...представь,за мес -3....а за 3 мес...9 кг...прилично,правда?
как ты занялась бодифлексом?я вообще спорт не люблю...как бы себя заставить...

Светочек
03.03.2009, 15:22
Светочек, я бы сказала, что результат есть...-3 кг...по такому приниципу питания вес уходит медленно...представь,за мес -3....а за 3 мес...9 кг...прилично,правда?
Так 3 кг это суп, а за месяц где то 1кг ушел + нет изменений в см. А там в топике бодифлекса у них за месяц по 6 см с талии уходит. Сегодня утро 50.0 обезжиренного творога+ 50.0 кефира + 0.5 банана, на обед супчик "президентский" - по составу как наш, + кусочек хлеба. На ужин и перекус планирую твор. коктель и овощной салат с языком ( сколько в нем жира интересно?).

Мистерия
03.03.2009, 17:15
нет, за беременность не много...
я за год дома отожралась...я готовить оч люблю....и ребенок был спокойный...вот я и готовила и екла и жрала....:(:(
ем салат овощи.гренки.сыр....как же вкусно...и майонез лайт
японка...да фиг знает...я уже склонна думать...что надо выбрать стиль питания какой то
за основу -60 и гинзбург, а там по наитию...
как Ленни советует 2 разгруза по гинзургу...такто мне коктейль прям вкусно было есть...так что может все получится.
мама советует дробное питиние... каждый час она ела по чуть чуть...но....каждый час я не хочу...а так...в приниципе тона то и выходит...завтрак в 10,обед в 14...ужин в 19-19:30,вот между приемами можно воткнуть фрукты...вот и будет часое питание
короче, в голове каша....не жрать я не могу, как вы все уже заметили...
Девочки,добро пожаловать!у нас тут уютно и тепло...:014::flower:
Ты же на ГВ была, ребёнок не алергичный, да? Просто все мои подруги, кто на ГВ почти ничего не жрут и стремительно худеют, т.к из еды выбор небольшой и в основном всё варёно-тушёное, т.е. вполне диетическое питание.
Если любишь жрать, то я тебе говорю по своему опыту обжоры, лучше скинуть сколько хочешь, а потом вес поддерживать, а так очень сложно сбросить...Будешь ограничивать-начнёшь срываться(что мы и наблюдаем:065:) А потом выбирай стиль питания, какой хошь!
Так 3 кг это суп, а за месяц где то 1кг ушел + нет изменений в см. А там в топике бодифлекса у них за месяц по 6 см с талии уходит. Сегодня утро 50.0 обезжиренного творога+ 50.0 кефира + 0.5 банана, на обед супчик "президентский" - по составу как наш, + кусочек хлеба. На ужин и перекус планирую твор. коктель и овощной салат с языком ( сколько в нем жира интересно?).
А есть чему в талии-то уходить?;) У меня на супе было наоборот, вес оставался, а объёмы уходили:009:
Вполне такой разгрузочный денёк у тебя намечается!

Светочек
03.03.2009, 18:28
А есть чему в талии-то уходить?;) У меня на супе было наоборот, вес оставался, а объёмы уходили:009:
Вполне такой разгрузочный денёк у тебя намечается!
Да, там и места где она должна быть не видно:015:. 80см.
А я вот на диете не могу, силы воли не хватает. А на супе еще и голова болела каждый день очень сильно. Только разгруз и выдерживаю. Поэтому для меня только маложирное питание приемлимо.

Мистерия
03.03.2009, 21:53
Да, там и места где она должна быть не видно:015:. 80см.
А я вот на диете не могу, силы воли не хватает. А на супе еще и голова болела каждый день очень сильно. Только разгруз и выдерживаю. Поэтому для меня только маложирное питание приемлимо.
Как же не можешь, а суп??? Это ж тоже диета, хотя и краткосрочная;), просто их море, можно что-то подобрать своё. Я вот и так целую неделю соблюдаю принцип маложирного питания, только в выходные послабление себе даю, НО не худею...

Udochka
03.03.2009, 22:11
да, ребенок был не аллергичиный...хоть это слава Богу:091:

позже напишу....девы. муж гонит от компа

Мистерия
03.03.2009, 22:36
да, ребенок был не аллергичиный...хоть это слава Богу:091:

позже напишу....девы. муж гонит от компа
Ждёмс....

А я сегодня запекала рыбу на ужин, молочная называется, первый раз прикупила, похожа на сига, только менее жирная, вкуснаяяяяяяяяяяяя:019: и стоит не дорого, относительно другой рыбы 118 рэ.

Udochka
03.03.2009, 22:40
Ждёмс....

А я сегодня запекала рыбу на ужин, молочная называется, первый раз прикупила, похожа на сига, только менее жирная, вкуснаяяяяяяяяяяяя:019: и стоит не дорого, относительно другой рыбы 118 рэ.
молочная рыба?
где брала?

я на ужин съела 150 гр спаржи по корейски и грамм 40 кальмаров по корейски
а потом 4 пельменины...или даже 5.

Udochka
03.03.2009, 23:12
девча, я набегами...
днем не могу сидеть тут, тк ребенок лезет,вечером муж после работы хочет в инет...
а я как придется...:(

позвонила на бадминтон...меня послали...сказали не берут новчиков...
Мистерия, я хотела на бадмик чтобы регулярно ходить...вместо спорт зала...и кайф и движение и новые люди...и вообще дома не сидеть...а то я волком вою уже.

про мои срывы...это да...я конечно не сжираю весь холодильник ночью...но просто не могу себе отказать когда я вне дома...тк редко где то бывала...щас более менее, но получается и поп корн и алкоголь...

сегодня умирала хотела в мак дак...даже уже думала заеду за морожкой...хорошо,что пошла в солярий...увидела в очреденой раз свой целлюлит (далее Ц:)) и подумала, мне надо рот зашить...
у моей свекрови жопа лучше...а ей 60 лет...
я конечно всегда была худая, но дряблая и целюлитная...а щас вообщ мрак мрак..:001::001::001:
надо худеть худеть...
сфотать чтоли свою задницу и как захочется пожрать смотреть на фотку

моя подруга кормит ребенка, отожралась до 81 кг...до родов была 64. вышла из роддома 68. и вот отъелась...щас взялась за себя, хоть и на гв...ни хрена не жрет...и уже -5,600
питается так примерно

Завтрак: белый чай, 2 яица с кр икрой, 2 к сыра
Перекус 1: белый чай с медом
Обед: гречка с кефиром
Перекус 2: яблоко
Ужин: тушеная цветная капуста с яичком и фасолью Позже белый чай с медомпо выходным и суши ест и поп корн...и худеет

на мой взгляд мало ест...я бы так не смогла...у мен душа просит майонеза

Udochka
03.03.2009, 23:15
Светочек, давай вместе что-нибудь придумаем...
странно,что ты не худеешь...и питаешься и занимаешься...может у тебя гормональный сбой?

l-anny
03.03.2009, 23:49
Деффочки мои любимые!
Ну и накатали вы однако:))
Во вчерашнем разгрузе капуста тушеная с курой в качестве второго ужина в 23.00, хоть и маленькая порция - была явно лишней - скинула только 300 грамм. Итого 56.4. Сегодня че-то все время жру - вечером даже чипсов поела, а так и пирожок скушала...на ужин кефира много с хлебом с изюмом (за хлеб не машите палками - я на Гинзбурге - мне можно:))). Думаю, что завтра или в чт опять разгруз.

Удочка, сопли почти ничем не лечим - називин тока на ночь капаем. А Эдас просто в аптеках продается? Я обычно оциллококцинумом все это быстренько прекращаю. Надеюсь, что и в этот раз прокатит.

Новеньким - добро пожаловать!

Светочек
03.03.2009, 23:56
Светочек, давай вместе что-нибудь придумаем...
странно,что ты не худеешь...и питаешься и занимаешься...может у тебя гормональный сбой?
Да нет, гормонального нет, с циклом давно все в порядке, да и говорю 2 года после гв жрала все подряд, а вес держался 64, не рос. Я вот думаю, не худею потому что алкоголем часто балуюсь, то вино, то чинзано, а то и пиво с мужем:001:. Давай вместе придумаем. Я до ужина все что угодно стерпеть могу, а дальше мрак:wife:. Сегодня хотела не есть и не смогла. Завтра только вечером смогу написать, работаю до 21.

Мистерия
04.03.2009, 11:16
молочная рыба?
где брала?

я на ужин съела 150 гр спаржи по корейски и грамм 40 кальмаров по корейски
а потом 4 пельменины...или даже 5.
В рыбном отделе, да я думаю она и в других магазинах бывает, но в сетевых типа Окея, там не видела.
Как после такого ужина с отвесом?
девча, я набегами...
днем не могу сидеть тут, тк ребенок лезет,вечером муж после работы хочет в инет...
а я как придется...:(

позвонила на бадминтон...меня послали...сказали не берут новчиков...
Мистерия, я хотела на бадмик чтобы регулярно ходить...вместо спорт зала...и кайф и движение и новые люди...и вообще дома не сидеть...а то я волком вою уже.

про мои срывы...это да...я конечно не сжираю весь холодильник ночью...но просто не могу себе отказать когда я вне дома...тк редко где то бывала...щас более менее, но получается и поп корн и алкоголь...

сегодня умирала хотела в мак дак...даже уже думала заеду за морожкой...хорошо,что пошла в солярий...увидела в очреденой раз свой целлюлит (далее Ц:)) и подумала, мне надо рот зашить...
у моей свекрови жопа лучше...а ей 60 лет...
я конечно всегда была худая, но дряблая и целюлитная...а щас вообщ мрак мрак..:001::001::001:
надо худеть худеть...
сфотать чтоли свою задницу и как захочется пожрать смотреть на фотку

моя подруга кормит ребенка, отожралась до 81 кг...до родов была 64. вышла из роддома 68. и вот отъелась...щас взялась за себя, хоть и на гв...ни хрена не жрет...и уже -5,600
питается так примерно

Завтрак: белый чай, 2 яица с кр икрой, 2 к сыра
Перекус 1: белый чай с медом
Обед: гречка с кефиром
Перекус 2: яблоко
Ужин: тушеная цветная капуста с яичком и фасолью Позже белый чай с медомпо выходным и суши ест и поп корн...и худеет

на мой взгляд мало ест...я бы так не смогла...у мен душа просит майонеза
А у нас разные компы, мы не делим, но вот ужин на плите страдал одно время, пока мне новую батарею для ноута не привезли.:))
Целлюлит и у меня есть, я обычно занимаюсь им интенсивно перед пляжным сезоном, покупаю всякие гели, мази, массажером в душе его, затем после кремом мазала. Видимые улучшения состояния кожи наблюдаются, конечно муторно, но ведь красота требует жертв;)
У твоей подруги рацион скромный, но привыкаешь наверное и не хотЦа жрать, а бывает и сила воля. Моя подруга после 3-х не ела, вот это жесть...для меня.
Деффочки мои любимые!
Во вчерашнем разгрузе капуста тушеная с курой в качестве второго ужина в 23.00, хоть и маленькая порция - была явно лишней - скинула только 300 грамм. Итого 56.4. Сегодня че-то все время жру - вечером даже чипсов поела, а так и пирожок скушала...на ужин кефира много с хлебом с изюмом (за хлеб не машите палками - я на Гинзбурге - мне можно:))). Думаю, что завтра или в чт опять разгруз.

Удочка, сопли почти ничем не лечим - називин тока на ночь капаем. А Эдас просто в аптеках продается? Я обычно оциллококцинумом все это быстренько прекращаю. Надеюсь, что и в этот раз прокатит.

Ничего себе на ночь и в минус:010:
Да нет, гормонального нет, с циклом давно все в порядке, да и говорю 2 года после гв жрала все подряд, а вес держался 64, не рос. Я вот думаю, не худею потому что алкоголем часто балуюсь, то вино, то чинзано, а то и пиво с мужем:001:. Давай вместе придумаем. Я до ужина все что угодно стерпеть могу, а дальше мрак:wife:. Сегодня хотела не есть и не смогла. Завтра только вечером смогу написать, работаю до 21.
Ага, алкоголь задерживает жидкость и очень каллорийный!

Мистерия
04.03.2009, 16:06
А, забыла написать, после ужина молочной рыбкой ЦЕЛОЙ(грамм 300-400 на выходе) сегодня в минусе аж на 400 грамм:support:

Udochka
04.03.2009, 20:45
Деффочки мои любимые!

мы тоже оцилло сразу если что...
а Эдас это гомеопатические капли в нос...в ФАРМАКОРЕ продается

да уж...я тоже балдею...поле позднего ужина и минус
я хотела завтра на разгруз по гинзургу...но не купила то творог....
была подруга с очокй в гостях...пипец был, а не день...мой сын ее толкал,бил...потом она упала со стула...ужас ужас...дети не спали...короче жэсть

ну...а я после могу....но в целом не могу...то что я на ночь не ем....не особо прокатывает:(
В рыбном отделе, да я думаю она и в других магазинах бывает, но в сетевых типа Окея, там не видела.
Как после такого ужина с отвесом?

А у нас разные компы, мы не делим, но вот ужин на плите страдал одно время, пока мне новую батарею для ноута не привезли.:))
Целлюлит и у меня есть, я обычно занимаюсь им интенсивно перед пляжным сезоном, покупаю всякие гели, мази, массажером в душе его, затем после кремом мазала. Видимые улучшения состояния кожи наблюдаются, конечно муторно, но ведь красота требует жертв;)
У твоей подруги рацион скромный, но привыкаешь наверное и не хотЦа жрать, а бывает и сила воля. Моя подруга после 3-х не ела, вот это жесть...для меня.

Ничего себе на ночь и в минус:010:

Ага, алкоголь задерживает жидкость и очень каллорийный!
после 3...полная жэсть

про Ц...я щас мажу фитнес боди...и в солярий хожу...чтоб меньше видно было

муж пришел
чмок чмок
позже напишу

Udochka
04.03.2009, 22:10
утром овсянка на молоке...туда добавила грецких орехов и ложку сгущенки...просто прочла про гурьевскую кашу...и так захотелось...вот и попытлась изобразить (настоящая конечно на сливках делается и из манки)
перекус пол бутика с сыром
гречка и фрикадельки в соусе как в икее
пол мороженого
овощной салат с сухариками (из 1 помидора, яйца,листов салата).на тоерке сыр и майонез

а потом пришел костяя...и я сожарла шоколада

Lenchik2005
04.03.2009, 22:37
девочки. никак не найти. какой все таки сельдерей покупать, корень, стебли или зелень. спасибки.

Светочек
04.03.2009, 23:15
девочки. никак не найти. какой все таки сельдерей покупать, корень, стебли или зелень. спасибки.
Я стебли и зелень покупала.

Светочек
04.03.2009, 23:24
Отвесик сегодня 500г, вес 61.1 кг. Скорее бы за 60 перевалило:020:. Сегодня бутер с рыбкой, обед голубцы, перекус котлета, вечером овощной салат с хлебом и чай с конс. ананасом. Хлеб можно по Гинзборгу, но страшно...

Udochka
04.03.2009, 23:37
Отвесик сегодня 500г, вес 61.1 кг. Скорее бы за 60 перевалило:020:. Сегодня бутер с рыбкой, обед голубцы, перекус котлета, вечером овощной салат с хлебом и чай с конс. ананасом. Хлеб можно по Гинзборгу, но страшно...
нормальный такой отвес:)

а я прям расстроилась...на хрена шоколад сожрала....я ж не оч люблю...руки сами потянулись
я щас пока меятаю...чтобы это цифра 63 канула

l-anny
05.03.2009, 02:33
После вчерашних чипслв и пирожков сегодня было -700!!!! Короче я 55.7. Я кручусь около 56 кило - если 57 - то легко уходит, если 55 - быстро набираю. Сегодня отрывалась - завтра буду в плюсе - стопудово:))

Светочек
05.03.2009, 10:08
нормальный такой отвес:)

а я прям расстроилась...на хрена шоколад сожрала....я ж не оч люблю...руки сами потянулись
я щас пока меятаю...чтобы это цифра 63 канула

Не расстраивайся, со всеми бывает, может и обойдется, зато он настроение поднимает.
Мне легче всего сбросить на разгрузке: утром обезж. творог с бананом или грушей, обед суп типо нашего, я обычно 0.5 пачки президентского(в заморозке) отвариваю, с хлебом. Ужин творог или овощи без масла, например с лимонным соком или заправкой из творога и кефира. Около 1кг может уйти. +фрукты еще можно в течение дня. Попробуй, может и у тебя получиться.:support:
У меня сегодня 60.5 (правда весам доверять нельзя, результат зависит от того как встанешь, ближе или дальше от края. Раз по 10 приходиться взвешиваться). Сегодня нажрусь точно, день не задался, проспала, голова болит, бодифлекс сделать не успела, да еще и на работу . Завтра правда выходной, но это дополнительный повод поесть вкусненького.:014: Девчонки держитесь!

Udochka
05.03.2009, 11:25
После вчерашних чипслв и пирожков сегодня было -700!!!! Короче я 55.7. Я кручусь около 56 кило - если 57 - то легко уходит, если 55 - быстро набираю. Сегодня отрывалась - завтра буду в плюсе - стопудово:))
может это твой идеальный вес 56-57?:)

Не расстраивайся, со всеми бывает, может и обойдется, зато он настроение поднимает.
Мне легче всего сбросить на разгрузке: утром обезж. творог с бананом или грушей, обед суп типо нашего, я обычно 0.5 пачки президентского(в заморозке) отвариваю, с хлебом. Ужин творог или овощи без масла, например с лимонным соком или заправкой из творога и кефира. Около 1кг может уйти. +фрукты еще можно в течение дня. Попробуй, может и у тебя получиться.:support:
У меня сегодня 60.5 (правда весам доверять нельзя, результат зависит от того как встанешь, ближе или дальше от края. Раз по 10 приходиться взвешиваться). Сегодня нажрусь точно, день не задался, проспала, голова болит, бодифлекс сделать не успела, да еще и на работу . Завтра правда выходной, но это дополнительный повод поесть вкусненького.:014: Девчонки держитесь!
надо творог купить...я вообще как то к всяким творогам-кефирам не оч расположена...нет, я люблю, ем, но так чтобы это всегда было дома...такого нет.
а надо...

я вчера даже пресс покачала...так расстроилась изз шоколада, решила может исключить крупы...кроме гречки и овсянки,жареное понятно дело, макароны, ну и майонез (это самое страшное)....масло и так почти не ем уже...ну как то так

а вообще пришла мысль в голову...почему нельзя питаться по принципу нашего супа как, например жрать любой суп (типа борща), ну и овощи-фрукты,мясо и молочка?а?
я думаю будет эффект

утром -300
ровно 63 кг
но я на весы встала после туалета:))

ела опять овсянку с орехами...вкусно и очень сытно...3 кусочка сырика

l-anny
05.03.2009, 13:57
Удочка - все-таки видимо не 56-57, а 55-56 в таком случае:)

Вчера было съедено (пишу, что помню):
часов в 12 (встали в 11) - кефир с большим куском заварного хлеба с изюмом, доедена за ребенком молочная сладкая овсянка с маслом (немного), шоколадная конфетка с орешками, 2 слоеных пирожка с яблоками с чаем и еще бутик с вареной колбаской.
Днем большая тарелка тушеной капусты и жареное куриное бедрышко.
На ужин творог с чесноком и зеленью - в виде большого числа бутиков - крисп+творог+помидорка с чаем.
Еще около 23 была съедена тарелка кукурузных палочек сладких и полбанана.
В течение дня постоянно пила сок мультифруктовый и трескала чипсы...

А радует то, что мое разгильдяйство весы не заметили:)) Обожаю Гинзбурга!:)

l-anny
05.03.2009, 13:59
Сегодня на полуразгрузе - не оч строго, но и не нажираться постараюсь. Выпила чашку кефира с хлопьями Нордик 4 злака и яблоком. Попила чаю с парочкой сладеньких кукурузных хлопьев.

Udochka
05.03.2009, 15:02
Удочка - все-таки видимо не 56-57, а 55-56 в таком случае:)

Вчера было съедено (пишу, что помню):
часов в 12 (встали в 11) - кефир с большим куском заварного хлеба с изюмом, доедена за ребенком молочная сладкая овсянка с маслом (немного), шоколадная конфетка с орешками, 2 слоеных пирожка с яблоками с чаем и еще бутик с вареной колбаской.
Днем большая тарелка тушеной капусты и жареное куриное бедрышко.
На ужин творог с чесноком и зеленью - в виде большого числа бутиков - крисп+творог+помидорка с чаем.
Еще около 23 была съедена тарелка кукурузных палочек сладких и полбанана.
В течение дня постоянно пила сок мультифруктовый и трескала чипсы...

А радует то, что мое разгильдяйство весы не заметили:)) Обожаю Гинзбурга!:)
Боже, я как почитаю тебя...так сразу хочу на гинзбурга...
просто я не умею высчитывать эти жиры...

l-anny
05.03.2009, 15:34
так я их не считаю!!!!!!!!!! Просто знаю - что в принципе жирное - того по чуть-чуть, а что полезное - того можно много и в любое время:))

Udochka
05.03.2009, 15:41
так я их не считаю!!!!!!!!!! Просто знаю - что в принципе жирное - того по чуть-чуть, а что полезное - того можно много и в любое время:))
ой ой
я вся в сомнениях
что почитаю....то и кажется привлекательным
южный пляж почитала...кажется прикольно...
гинзубрг...там в том то и дело...что можно все...боюсь разбалуюсь......

короче, буду жить как получится и жрать...
постараюсь таки убрать гарниры
хлеб
жирное-жареное-сладкое
сладкое и так мало ем

просто я не могу себе отказать в роллах и иногда морожку из макдака хочу аж чуть ли не обморока

l-anny
05.03.2009, 18:31
ну роллы - это святое - в рыбке самые полезные жиры - так что это все на здорове. А морожка - я тож ее люблю, как и все сладенькое.

По мне так слишком много ограничений ставишь...так легко сорваться - ну это у меня так, а многие с такими ограничениями годами живут и ниче - нормуль:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот тебе, чтобы все удалось и вес сдвинулся!

Udochka
05.03.2009, 21:10
ну роллы - это святое - в рыбке самые полезные жиры - так что это все на здорове. А морожка - я тож ее люблю, как и все сладенькое.

По мне так слишком много ограничений ставишь...так легко сорваться - ну это у меня так, а многие с такими ограничениями годами живут и ниче - нормуль:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот тебе, чтобы все удалось и вес сдвинулся!
спасибо за кулачки

сегодня ела...скорректируйте меня

овсянка на молоке с грецкими орехами и чутка сгущенки ( в 9 утра)

обед гречка и штук 5 фрикаделек как в икее

перекус апельсин на двоих с сыном и куснула банан

ужин борщ с мясом вместо сметаны йогрут (какой был в ЗМ:)), био макс...жирность 2)

ну вот

Udochka
05.03.2009, 21:11
гречку и кашу ела без масла. борщ без сметаны и без хлеба с маслом...считаю это победой маленькой)

Мистерия
05.03.2009, 22:53
гречку и кашу ела без масла. борщ без сметаны и без хлеба с маслом...считаю это победой маленькой)
Привет всем!:support:

Борщ лучше днём лопать, может вес не уйти...
Можешь ужин замениить на творог обезжиренный с чем-нибудь?
Или овощи просто с мясом, рыбой( я помню, что ты не ешь с маслом, можно просто порезать и съесть, я их тогда обильно зеленью рубленной посыпаю и ем)

Udochka
05.03.2009, 22:58
Привет всем!:support:

Борщ лучше днём лопать, может вес не уйти...
Можешь ужин замениить на творог обезжиренный с чем-нибудь?
Или овощи просто с мясом, рыбой( я помню, что ты не ешь с маслом, можно просто порезать и съесть, я их тогда обильно зеленью рубленной посыпаю и ем)
борщ просто вечером сварила

щас так жрать хотелось...я апельсин съела и вспомнила...у меня ж КД со дня на день...

Степа в доме 2 ушел...
я в шоке...я ДОМ особо не сомтрю..раньше смотрела...просто у меня всегда ТНТ работает...

Мистерия
05.03.2009, 23:59
борщ просто вечером сварила

щас так жрать хотелось...я апельсин съела и вспомнила...у меня ж КД со дня на день...

Степа в доме 2 ушел...
я в шоке...я ДОМ особо не сомтрю..раньше смотрела...просто у меня всегда ТНТ работает...
Я тебя понимаю:073: Борщ обожаю:019: Но почему-то он очень калоррийный, толи из-за высокого гликемического индекса варёной свеклы и морковки, не знаю, но как налопаюсь, вес растёт...
Про Дом-2 ничего сказать не могу, не смотрю саФсем.

Светочек
05.03.2009, 23:59
Удочка, может оставишь гарниры в виде гречи и риса? И хлеб, мне кажется, можно оставить, а то совсем тебе голодно будет. А чьи суши Вы предпочитаете? Я тоже любитель!

l-anny
06.03.2009, 00:04
Удочка, хлеб стопудово надо оставить - мы им надолго наедаемся! Я те пару статеек найду еще, чтоб все не читать - у Гинзбурга.

А я поняла - почему у меня жор был и все вредное я лопала - у меня КД начались сегодня!!!!!!! Потому и вес стоял. Я разгрузочку по Гинзбургу выдержала. Правда ужин был в 20.30 только - и порция большая - но надеюсь быть без плюсов хотя бы завтра.

l-anny
06.03.2009, 00:04
У меня всегда СТС или Спорт включен...был - пока дочь Смешариков не научилаь ставить:)) Так что тоже про Дом-2 ничего не знаю..

Светочек
06.03.2009, 00:11
Везет Вам! У нас уже 4 месяца только ДВД, доча мультики сама ставит, стоит на ТВ переключить сразу крик
Ленни и мне про Гинзбурга, если можно, а то я только по верхам.

Светочек
06.03.2009, 00:15
Мне ребенок сделал тортик из печенья, сгущенки и варенья (папа подлый помог). Не смогла отказаться, а время то уже 23. Кошмар!

Udochka
06.03.2009, 00:48
ну гречку я оставлю иногда
а рис в вивде суш...я от них ни за что не откажусь...
но это редко бывает

завтра еду забирать угря из ОЗ.
буду делать японский ужин...
хочу не могу,уже слюной исхожусь....

и вообще жрать хочу....аж сосет под ложечкой

на счет хлеба посмотрим девы,как пойдет дело...а то я все говорю говорю....но вы ж меня знаете...могу запросто нажраться пельменей с утра...и гори все огнем:)

Ленни, жду статьи...спасибо за заботу)

а суши я люблю спайси с угрем и вообще,все что с угрем обожаю.
я острое так то сама по себе не люблю, но спайси суши моя страсть:019:

l-anny
06.03.2009, 01:53
Везет Вам! У нас уже 4 месяца только ДВД, доча мультики сама ставит, стоит на ТВ переключить сразу крик
Ленни и мне про Гинзбурга, если можно, а то я только по верхам.
Да, чувстую, что через годик у нас тоже будет не оторвать - щас хоть фоном идет, а она через полчаса уже не смотрит, но и выключать не дает:))
Статейки завтра кину.

Мне ребенок сделал тортик из печенья, сгущенки и варенья (папа подлый помог). Не смогла отказаться, а время то уже 23. Кошмар!
:019::010::010::010:Слава богу, что моя не умеет:)) А папа на такие подлости не способен - знает же, что худею.:ded:Правда сегодня весь день мне конфеты шоколадные пихала в рот и плакала, что мама не ест:001:

Зачем убирать крупы-то?:009:
Кушать не хочу, хоть и на разгрузе:004:
Жду 8 марта- мы в япошку пойдем!!:019:

А я тож острое не лю, потому и спайси суши не пробовала ни разу:016: А угорь - это сууууупер:019:

Udochka
06.03.2009, 02:13
Ленни, обещай...что в Япошке закажешь спайси сушу с угрем...стоит ок 70 рэ...
прошу тебя...обещай...и ты обалдеешь

крупы убираю...ну надо же что то убрать...не мясо же...:004::004::004:
просто так я буду есть больше овощей
и вообще,углеводы...и у малахова тетка сказала,что так похудела

Мистерия
06.03.2009, 10:43
но это редко бывает

на счет хлеба посмотрим девы,как пойдет дело...а то я все говорю говорю....но вы ж меня знаете...могу запросто нажраться пельменей с утра...и гори все огнем:)

Блина, я уже на слюну изошла...
Перед праздниками "подготовилась" сбросила 1,5 кг, но боюсь, что с первым застольем их наем, это у меня очень хорошо получается:065:
Удочка ешь пельмени с утра, но тогда ужин делай лёгким;)

Ты умеешь роллы сама делать?:010: Для меня пока это какое-то чудо нереальное...

Светочек
06.03.2009, 10:50
Всем приветик! Ну вот у меня то ли 61, то ли 61.5. (+1кг)
Ленни что я делаю неправильно? С разгрузом мне все понятно, за 2 дня могу около кг скинуть, но что бы их удержать нужно либо не есть после 6, либо и дальше есть по 10-15 г жира. Вот вчера расширила и сразу такой +. Ела утром обез. творог с кефиром и бананом (мой стандартный завтрак), обед около 13.00 тушеная картошка с кур. голенью без шкурки- 1шт, тоже тушеная ( это на работе, выбирать не приходиться), перекус 17.00 хлеб с языком, ужин 22.30
( поздно, но раньше никак, работаю до 21, и в магазин заехать нужно), без ужина не могу, сорвусь сразу, проверено временем:020:. Так вот ужин 150.0 студня океевского, там 3.5г жира. И тортик из 2 детских печенин, чаиной ложки сгущенки и ч.л. варенья.:091:

Светочек
06.03.2009, 10:51
Мистерия, а какой у тебя рост и вес, если не секрет?

Udochka
06.03.2009, 11:54
Блина, я уже на слюну изошла...
Перед праздниками "подготовилась" сбросила 1,5 кг, но боюсь, что с первым застольем их наем, это у меня очень хорошо получается:065:
Удочка ешь пельмени с утра, но тогда ужин делай лёгким;)

Ты умеешь роллы сама делать?:010: Для меня пока это какое-то чудо нереальное...
ну в последнее время я и ела утром...

сегодня опять ровно 63.
ни отвеса. ни привеса.

роллы я с а ма делала как то давным давно...но я конечно предпочитаю в суши барах все таки кушать. но в рамках кризиса...решила возобновить приготовление дома.
вчера смотрела на ютубе мастер-класс...вроде все просто)

Мистерия
06.03.2009, 13:13
Мистерия, а какой у тебя рост и вес, если не секрет?
173 60 кг
ну в последнее время я и ела утром...

сегодня опять ровно 63.
ни отвеса. ни привеса.

роллы я с а ма делала как то давным давно...но я конечно предпочитаю в суши барах все таки кушать. но в рамках кризиса...решила возобновить приготовление дома.
вчера смотрела на ютубе мастер-класс...вроде все просто)
У меня пунктик на некоторые блюда, если сама сделаю, то есть не буду:008:
Это касается например рыбы солёной.
А наедаться роллами предпочитаю в счастливые часы, у нас рядом с домом есть несколько таких суши-баров, мне обычно хватает налопаться, а потом испытывать отвращение пару недель:046:

l-anny
06.03.2009, 18:21
Ленни, обещай...что в Япошке закажешь спайси сушу с угрем...стоит ок 70 рэ...
прошу тебя...обещай...и ты обалдеешь

крупы убираю...ну надо же что то убрать...не мясо же...:004::004::004:
просто так я буду есть больше овощей
и вообще,углеводы...и у малахова тетка сказала,что так похудела
Обещаю - попробую:036:
Про углеводы щас кину статейку.

Всем приветик! Ну вот у меня то ли 61, то ли 61.5. (+1кг)
Ленни что я делаю неправильно? С разгрузом мне все понятно, за 2 дня могу около кг скинуть, но что бы их удержать нужно либо не есть после 6, либо и дальше есть по 10-15 г жира. Вот вчера расширила и сразу такой +. Ела утром обез. творог с кефиром и бананом (мой стандартный завтрак), обед около 13.00 тушеная картошка с кур. голенью без шкурки- 1шт, тоже тушеная ( это на работе, выбирать не приходиться), перекус 17.00 хлеб с языком, ужин 22.30
( поздно, но раньше никак, работаю до 21, и в магазин заехать нужно), без ужина не могу, сорвусь сразу, проверено временем:020:. Так вот ужин 150.0 студня океевского, там 3.5г жира. И тортик из 2 детских печенин, чаиной ложки сгущенки и ч.л. варенья.:091:
Если разгрузка по Гинзбургу, тостранно, что вес не удержать. 10-15 г жира - это очень мало - старайся съедать хотя бы 20. У Гинзбурга еще предусмотрена физическая активность - как с этим обстоят дела?
Завтрак отличный - сама такой люблю, но стараюсь есть углеводы на завтрак - те кашу. Обед тож хороший. Перекус в норме. Ужин - поздно, но во сколько ты ложишься? Я стараюсь ужинасть до 21 часов , но ложусь не раньше 2.00. И сладости старайся ест утром. Сгущенка, пусть и чайная ложка на ужин - :010:
Гинзбург говорит, что можно сладкое, но ты почитай топик Гинзбурга - это например конфетка типа чернослив в шоколаде - 1 и с утра!:ded: Я конечно ем и печеньки и прочее, но не на ночь.
А вообще к Гинзбургу нужно примерно месяц привыкать, так что если недавно начала - быстрых результатов не жди!

l-anny
06.03.2009, 18:25
http://www.d-slim.ru/st_uglevod3.html
Это про углеводы.

l-anny
06.03.2009, 18:29
http://www.d-slim.ru/st_kalorii.html
Хорошая статья - о том, что можн, а что лучше ограничить.

l-anny
06.03.2009, 18:31
http://www.d-slim.ru/st_hudeem.html
В конце статьи про разгрузочные коктейли самоприготовленные. И в начале актуальные пожелания к режиму питания.

l-anny
06.03.2009, 18:33
http://www.d-slim.ru/st_kulbit.html
Очень хорошая статья! В конце разъяснения пр возвращающиеся кг после обычных разгрузок (яблочной , творожной)

l-anny
06.03.2009, 18:33
Как прочитаете - еще могу подкинуть:))

Светочек
06.03.2009, 20:19
Как прочитаете - еще могу подкинуть:))
Спасибо за статьи.
На счет физ. нагрузки - я бодифлексом занимаюсь, но только 5 дней получается в неделю. Делаю 10 упражнений стандартных (первое мне не нравиться, от последнего, "кошки" по моему, у меня голова болит и шея). Гинзбурга уже месяц придерживаюсь.

Udochka
06.03.2009, 20:31
всем приветы
Ленни, почитаю ночью статейки
спасибо

утром отварня свинина.помидор,сыр
на обед борщ

а щас сделала суши...ну конечно надо приловчиться...и нож у меня не острый (потому корявые они получились)...а мужа дома нет:( чтобы поточить...у самой не получилось
вкус конечно все равно не такой
но я объелась
http://s47.radikal.ru/i118/0903/00/947ee8a2de22.jpg (http://www.radikal.ru)

Мистерия
06.03.2009, 21:59
http://www.d-slim.ru/st_uglevod3.html
Это про углеводы.

О это меня точно касается, я ж сладкого немного ем, да и сахар в крови у меня низкий! Я постоянно хочу есть:005:

Аппетит на прямую связан с содержанием глюкозы в крови и гликогена в печени. Когда уровень сахара в крови снижается, появляется голод, когда повышается - чувство сытости.
всем приветы
Ленни, почитаю ночью статейки
спасибо

утром отварня свинина.помидор,сыр
на обед борщ

а щас сделала суши...ну конечно надо приловчиться...и нож у меня не острый (потому корявые они получились)...а мужа дома нет:( чтобы поточить...у самой не получилось
вкус конечно все равно не такой
но я объелась

:flower: Ну малость неровные:)), но ты всё равно молодец!

А я...сделала на ужин лазанью, нереально вкусная:019:, муж попросил повторить завтра.:)

l-anny
06.03.2009, 22:44
Мистерия, расскажи, как лазанью делать - тож хотела на выхах попробовать - никогда не делала.

Udochka
06.03.2009, 23:11
пошла читать:020:

Udochka
06.03.2009, 23:31
Ленни, я почитала...и опять мне все понравилось
:004::004::004:
пара вопросов.
рекомендовано 5 дней в неделю разгрузочных?
и как все таки быть с жирами?как их высчитывать

можешь написать пример
1 разгрузочного дня и 1 дня обычного (когда ты активно худела)

мне коктейля, как ты писала мало будет на целый день...допускается ли больше,как думаешь?

Мистерия
06.03.2009, 23:44
Мистерия, расскажи, как лазанью делать - тож хотела на выхах попробовать - никогда не делала.
Только у меня собственнй рецепт, насколько он правильный не знаю, но очень вкусно получилось:019:
Фарш я делала сама: свинина, морковка, лук, чеснок несколько долек, панировочные сухари,немного молока, соль, перец.

Ещё надо специальные пласты для лазаньи, продаются в магазинах( я свои в Фи покупала), но тут тоже такие продают.
Делала в стеклянной кастрюле небольшой:
слой фарша 1 см
немного кетчупа
слой феты тоненький 0,5 см или даже меньше
пластины в один слой(Внимание пластины предварительно заливаю кипятком в миске, пока станут средней мягкости, минут на 5)
Ещё в промежутках положила немного маслин черных, нарезав их тонкими колечками.
Повторяем
Верхний слой с фетой, посыпаю травками(лучше как для пиццы, там базилик входит в состав)
Сбрызгиваю оливковым маслом слегка, чтобы образовалась золотистая корочка и немного колечке оливок для красоты.
Наливаю молока, чтобы оно впиталось в массу.
В духовку на 180 градусов примерно на 1 час.

Udochka
06.03.2009, 23:47
а фото?
я аж слюной изошлась

Мистерия
07.03.2009, 00:02
а фото?
я аж слюной изошлась
Слопали всё:065: за раз...Уже и кастрюлька в ППМ помылась:))
Если повторю творение, то в следующий раз сфотаю;)

l-anny
07.03.2009, 02:08
Удочка - на выхах распишу подробненько. Но в принципе мое питание всегда было как щас - не было спец стадии активного похудания:)) кроме супа;)

Коктейля ешь больше - думаю не страшно.
Жиры вообще не считаю - ну об этом тож завтра. Спать пошла:)) Цалую всех:)

Udochka
07.03.2009, 10:58
Удочка - на выхах распишу подробненько. Но в принципе мое питание всегда было как щас - не было спец стадии активного похудания:)) кроме супа;)

Коктейля ешь больше - думаю не страшно.
Жиры вообще не считаю - ну об этом тож завтра. Спать пошла:)) Цалую всех:)
жду

всем дорого дня!
(я как Геннадий Малахов:)):)):)))

хоть бы не набрать жиров за праздники):091::091::091:

l-anny
07.03.2009, 11:03
У меня сегодня 54.8 - хотела ж до 55 худеть, но передумала- буду дальше стройнеть - только совсем уж без мучений для себя:))

l-anny
07.03.2009, 11:36
рекомендовано 5 дней в неделю разгрузочных?
и как все таки быть с жирами?как их высчитывать

можешь написать пример
1 разгрузочного дня и 1 дня обычного (когда ты активно худела)

мне коктейля, как ты писала мало будет на целый день...допускается ли больше,как думаешь?
Да, в разгрузочный режим Гинзбург рекомендует 506 дней разгрузки и 1-2 дня отдыха. Но яустраивала максимум 3 дня - пн, вт и чт. НО на 3 день уже не так вес уходит, потому - мне кажется, что так себя насиловать не надо.

Жиры. Ну обращай внимание на кол-во жиров при покупке продукта. Я дома ничего сильно жирного не держу. Если знаю, что у меня будет жирный ужин например - ну там салатики с майонезом, мороженое на десерт и проч - то весь день пытаюсь кушать максимально маложирно.
Продукты с жирностью до 5% - можно в ЛЮБЫХ количествах.
Посчитать жиры можешь ради интереса 1 день - сама поймешь - что не за чем, т.к. в обычный маложирный день можно до 40 г жиров, чтобы не набирать вес - это оч много!
Пример:
маложирный день - завтрак каша( лучше не с орехами - они оч жирные, а с сухофруктами или просто с фруктами, вареньем - если оч хочется сладкого). или молочка - типа творог с медом.. Чай с молоком и кусочком шоколадки или конфетка или печенька. (правда раньше старалась есть только нежирные сладости - в основном - это бублики, сухари например). Но я кашу не оч люблю - потому ела кукурузные хлопья (не легкие, а даже сладкие) с молоком Любятово.
Обед - ну например суп любой - на нежирном бульоне. Я вообще не могу съесть и 1-е и 2-е, поэтому что-то одно.
На ужин - либо молочка ну там творог с чесноком и зеленью и овощной салатик (это если с утра была каша) Или макарошки с сыром и кетчупом. Или говядина-курица - рыба нежирная например из мульти - тушеная вместе с овощами - фасолью - чечевицей - гречей или любым другим граниром. Картошку тоже можно, просто у нас рядом плохую только пордают - мы мало покупаем:( В основном в суп ее кладу.

l-anny
07.03.2009, 11:38
Вчера кстати на ужин были креветки с соевым соусом и немного макарошек. И сок мультифруктовый.Это все около 12 ночи:)) Но порцайка маленькая.

l-anny
07.03.2009, 11:44
В разгрузку ем мало. Знаю тех, кто ест намного больше и худеет не хуже. Коктейля думаю можно съедать например по кружке целой за прием пищи - но стараться больше кефира класть, чем творога.
Я ем по половине кружки. В пормежутках овощи - ленюсь салатом резать - ем так - огурчики - помидорки - перчик..Салатик морковный. Пью чай с молоком. (но не много - пару кружек за день наверно), сок покупной. Вечером стараюсь до 20 часов покушать - обычный маложирный ужин - ну в прошлый раз это была курица+морковка+ брюссельская капуста+ фасоль из мульти. Целая тарелка. Можно фруктину, если хочется.
Еще перекусы делаю - это когда чай пью - гренку из зернового хлеба (или из булки, или из обычного) - сверху помидорку. Ну эт раньше - сейчас и творог с чесноком кладу туда же:)) И вообще более расслабленно отношусь к разгрузкам - но и худею за них грамм на 400-500, а раньше на 800-1000.
На ночь могу еще стакан кефира выпить, если кушать хоцца.

l-anny
07.03.2009, 11:46
Но Гинзбург советует сначала начать маложирно питаться, а только потом устраивать разгрузки на коктейлях, а не с бухты-барахты - ни одного дня на маложирке, зато с разгрузкой - просто меньше скидывать будешь, если организм не перестроился на этот режим.

Светочек
07.03.2009, 14:12
Привет! Я сегодня разгруз решила устроить. Утро коктейль, обед президентский суп с хлебом. Вот думаю что на ужин сделать из курицы. Киньтесь рецептом:019:

Udochka
07.03.2009, 21:08
Ленни, спасибо...
думаю думаю...
после праздников чтоли попробовать экспериментально...
я и так вроде основное жирное убираю...вот сметанку и майонез,масло...все мое любимое убрала почти.

сегодня утром каша на молоке
перекс 2 острые суши с угрем
активия в дороге (где то в 14 часов.ы поехали к деду, он в санатори и в сестрорецке)
на обратном псти детская печенька, немного хлеба
и вот щас на ужин борщ
получилось без нормального обеда к сожалению

завтра идем в гости...

Светик, как разгруз переносишь?чувство легкости есть?

l-anny
08.03.2009, 01:22
А я сейчас ем оливье покупное, пью Реддс...еще шоколадку хомячу - насторения нет вообще... да и вес позволяет - даже не думала, что когда-нить буду меньше 55 кило весить:))

Мистерия
09.03.2009, 00:17
А я сейчас ем оливье покупное, пью Реддс...еще шоколадку хомячу - насторения нет вообще... да и вес позволяет - даже не думала, что когда-нить буду меньше 55 кило весить:))
Кау уже???:010:

ДЕВЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Здоровья, счастья и любви!!!

Светочек
09.03.2009, 10:12
Светик, как разгруз переносишь?чувство легкости есть?
Да я разгрузку по Гинзбургу легко переношу. Ужин можно и это главное.:028:
Сегодня 60.5. Вчера оторвалась в гостях, думаю завтра большой + будет.

Udochka
09.03.2009, 13:39
доброе утро,девочки!:flower::flower::flower:
как прошел праздник?

мы вчера были в гостях, спешу поделиться интерсным рецептиком...
режется все мелко...чуть ли не как на оливье

помидорки.крабовые палочки
чеснок.майонез

усе...вкусно не реально просто:019::019::019:
этот салат ушел за 5 минут просто

я уверена,что майонез можно легко заменить йогуртом без вкусным или сметанкой

я вчера так объелась и набухалась...даже мезим принимала...потому что с тошно было

вот так.

Ленни,попробовала спайси с угрем?

на весы даже не вставала:001:

TNT
09.03.2009, 15:53
Девушки, а можно я вопросиков позадаю:008:,если не трудно ответьте.:flower:
Весь топ просто не осилить.
Я сама по себе худенькая,но после родов нарастила животик, возле попы поясок, на спине лишнее появилось. Я за идеальной фигурой не гонюсь, мне просто трудно с этими лишними кг, я привыкла, что я уже лет 14 была в одном весе и даже небольшая прибавка,мне мешает(тяжело)
Мне бы хотелось это убрать, честно спорт не люблю и не очень хочу ходить.:(
Мне лучше на диете посидеть.
Вы уже профи,подскажите:091:, смогу ли я такой диетой избавиться от лишнего жирочка. Мне нужно убрать 3-4 кг.
С суповой диетой за неделю сколько веса можно потерять?(я понимаю, что мгновенно все не уйдет)
И я смотрю, вы салатики с майонезом кушаете, а это вы во время диеты или уже после? Если во время, то в голове не укладывается. Поправте если я ошибаюсь.
Может кто-то меня в другой топ направит,если не туда заглянула;)

Udochka
09.03.2009, 21:45
Девушки, а можно я вопросиков позадаю:008:,если не трудно ответьте.:flower:
Весь топ просто не осилить.
Я сама по себе худенькая,но после родов нарастила животик, возле попы поясок, на спине лишнее появилось. Я за идеальной фигурой не гонюсь, мне просто трудно с этими лишними кг, я привыкла, что я уже лет 14 была в одном весе и даже небольшая прибавка,мне мешает(тяжело)
Мне бы хотелось это убрать, честно спорт не люблю и не очень хочу ходить.:(
Мне лучше на диете посидеть.
Вы уже профи,подскажите:091:, смогу ли я такой диетой избавиться от лишнего жирочка. Мне нужно убрать 3-4 кг.
С суповой диетой за неделю сколько веса можно потерять?(я понимаю, что мгновенно все не уйдет)
И я смотрю, вы салатики с майонезом кушаете, а это вы во время диеты или уже после? Если во время, то в голове не укладывается. Поправте если я ошибаюсь.
Может кто-то меня в другой топ направит,если не туда заглянула;)
привет
мы тут после супа...
и майонез ем только я....:)),потому что я безвольная.
в этом топе мы стараемся просто поддерживать друг друга.
присоединяйтесь.
я думаю суп кака раз поможет вам скинуть лишние кг.
у меня тоже после родов.так вот, после супа (я держала диету оч.строго),живот стал заметно меньше.
бока перестали висеть над джинсами.
так что садитесь на суп.
переносится легко достаточно.
удачи!;)

Udochka
09.03.2009, 21:47
Ленни, рыба белая в сливках (сливки не как соус там...а просто они есть..не знаю как объяснить) не будет считаться маложирным ужином?да?

свекровь дала рыбку вкусную...а я думаю скушать ее завтра, а после завтра начать коктейли или можно завтра начать, а рыбку скушать на ужин?
и еще...овощи в течение дня...я ведь могу делать салат овощной без заправки?и листы салата кушать можно же?

Мистерия
09.03.2009, 22:02
Ленни, рыба белая в сливках (сливки не как соус там...а просто они есть..не знаю как объяснить) не будет считаться маложирным ужином?да?

свекровь дала рыбку вкусную...а я думаю скушать ее завтра, а после завтра начать коктейли или можно завтра начать, а рыбку скушать на ужин?
и еще...овощи в течение дня...я ведь могу делать салат овощной без заправки?и листы салата кушать можно же?
Привет! Я не Ленни, но думаю, что сливки жирнее разрешённых жиров по Гинзбургу;)
Лучше такую рыбку на обед съесть и не в разгрузочный день!