Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Светочек
30.03.2009, 15:30
Моя вчера плохо засыпала, а сегодня нормально во время, уже по новому заснула.
Правда она прорыдала у меня до этого, после плача всегда быстро засыпает (бала наказана, за то что специально разбила стакан, беда у нас с посудой в последнее время, настоящая женщина растет, чуть не так, нате вам об пол)
Юля, я бы как и Ленни говорит сделала. вместо йогурта Кок (или К:046:).
хлеба думаю нормуль.
я ем брокколи.
Ленни,а что значит солю не много?:020:
я вообще солю нормально...я очень соль люблю...а вот овощи соевым заправляю...
если еще от соли отказаться...то ваще труба мне:001:
ренген сделали...но результаты завтра забирать...какая волокита...ужас ужасный...поеду послезавтра...тк с валеркой к хирургу иду,заодно и заберу.а потом когда я попаду к невропатологу,чтобы она прокомментировала...хз...как все не удачно сложилось блин.
девы, не по теме, как у вас дети заспыают изза смены часов?
мой ужасно...по часу укладываю:wife:
Я и так по 40 мин - по часу укладываю (в ночь - днем быстрее). Но вот например она у меня чуть не в 12 положила подушку на пол и спит - до сих пор - сама:065:
Ночью сегодня проснулась - приснилось чего-то - прямо плакала - бормотала что-то - в итоге встала в кровати и сказала: МАМА ИДИ КУ КУХЮ - НЕСИ СОК:005: Я в шоке - давно ночью не просыпаемся:017: (ттт)
Я вообще солю нормально - просто имею в виду, что творог или помидорку, положенную на крисп - тоже солю:028:
Юль, хлеба нормально. Я бы пару криспов пожалуй заменила кусочком отрубной булочки - сытнее:019:
Марин, дааааааа - побегала ты из-за БФ (бег тоже полезен:065:)...будем надеяться, что все нормуль. А если что-то не так (ттт), то тебе могут при выдаче снимка сказать - тк в моей поликлинике рентгенша заключение пишет:ded:
Юля, я бы как и Ленни говорит сделала. вместо йогурта Кок (или К:046:).
хлеба думаю нормуль.
если еще от соли отказаться...то ваще труба мне:001:
ренген сделали...но результаты завтра забирать...какая волокита...ужас ужасный...поеду послезавтра...тк с валеркой к хирургу иду,заодно и заберу.а потом когда я попаду к невропатологу,чтобы она прокомментировала...хз...как все не удачно сложилось блин.
девы, не по теме, как у вас дети заспыают изза смены часов?
мой ужасно...по часу укладываю:wife:
Все, девули...йогурт выкинула в топку..., буду есть КОК!!!:))
Я все солю, не могу есть без соли...
Я сейчас дочу учу без смеси засыпать...:001: Так у меня на фоне этого, перевод часов не заметен...
Девочки, у меня к Вам встречный вопрос. Когда Ваши детишки последний раз едят? за сколько время до сна? и главное чем?
Правда она прорыдала у меня до этого, после плача всегда быстро засыпает (бала наказана, за то что специально разбила стакан, беда у нас с посудой в последнее время, настоящая женщина растет, чуть не так, нате вам об пол)
:046:
А моя специально все проливает - правда щас уже меньше. Меееееедленно так льет - любуется:065::065::065:
А еще стала сама себя шлепать - прямо по лицу, по животу - не пойму что такое - говорит, что бъет и больно - мама пожалей - я объясняю что к чему - но через полчаса опять . Днем редко, а при засыпании каждый раз:010: Может нам к невропатологу податься. как поправимся:016:
Девочки, у меня к Вам встречный вопрос. Когда Ваши детишки последний раз едят? за сколько время до сна? и главное чем?
По-разному, но и засыпаем мы по-разному - поздно. Обычно в 23-23.30. (начинаем укладываться в 22 -22.30) - сейчас так долго засыпаем, тк пока не перечитаем все книжки - не уснем:)) Плюс постоянные - попить-пописать - покушать и проч - короче любой повод вылезти из кровати:046:
Обычно едим кашу - за полчаса до начала укладывания. Раньше ели овощи с мясом-рыбой - но сейчас сказали мясу - бееееееееееееееееее - и вообще перестали его есть:010:
я наверное плохая мать...но иногда когда долго не засыпаем,мы его специально расстраиваем,чтоб он попалкал.
обычно это так...мы стави его в кроватку, а он там тут же начинает рыдать...
потом засыпает как миленький
а мой смесь ни разу не пробовал в жизни...так что я когда от ГВ отучила,специально ниче давать не стала.
про соль...я тоже помидорки солю
про еду...мы кушаем в 20:30 кашу на козьем молоке. спать в 22.
конечно бывают отклонения.
вообще, я 2 раза в день кашу даю. и не парюсь.
Светочек
30.03.2009, 15:45
При укладывании в 22 поесть, попить, святое...только бы не спать.. Ужин до сна едим с 19до 22. Те где то в 7 я ей в комнате тарелку ставлю, мультик включаю...2-3 ложки и все. Дальше весь вечер при любом удобном моменте ложку в рот запихиваю. Обед ест нормально, с садика приходим в 12-13. Обед суп, + фрукты, сок, котлета, когда что. И спать.
При укладывании в 22 поесть, попить, святое...только бы не спать.. Ужин до сна едим с 19до 22. Те где то в 7 я ей в комнате тарелку ставлю, мультик включаю...2-3 ложки и все. Дальше весь вечер при любом удобном моменте ложку в рот запихиваю. Обед ест нормально, с садика приходим в 12-13. Обед суп, + фрукты, сок, котлета, когда что. И спать.
Свет,а сколько ей?
и когда ты работаешь?
Светочек
30.03.2009, 15:48
Марина, я тебя понимаю...Специально не расстраиваю, но в принципе если совсем не засыпает, тоже чего-нибудь могу придумать. Правда говорят совсем вредно в плохом настроении засыпать, особенно после плача. Но в хорошем нам оч тяжело заснуть, болтать может по часу.
И я кашу 2 раза. Правда мы с аппетитом едим только овсянку или гречку Нордик. Манку не любит. Рисовую и пшенную тока из мульти - делаю редко довольно.Перед дневным сном - йогурт или ряженка. После сна - суп. Творожок на полдник и фруктины-соки в теч дня. На ужин - либо если не полдничала - творог - ряженка и фрукт или каша. овощи очень редко.
А моя козье не пробовала ни разу - в чем разница - может нам тоже надо? А то мы на обычном пастеризованном Пискаревском едим..
А мы вот раньше расстраивали - тоже сажанием в кроватку - а сейчас она сама в нее залезает - обычно читаем пока не заснет - но доооооолго - если встават начинает - то прикрикиваю..иногда ухожу - но она может уснуть, а может вылезти и играть в темноте:))
Светочек
30.03.2009, 15:51
Ей в мае 3. Работаю в аптеке, чтоб ее, достала. Посменно по 11 часов с 10-21. На одной неделе ср-чт рабочие, все остальные выходные, на другой на оборот. 2-2-3 график называется. Но летом уволюсь. А вообще я эколог по защите растений по 2 образованию. А вы кто?
Ну и по попе пару раз влетало:))
Я инженер -- биомедик (работа с мед техникой). Но не работала по специальности почти. Дома репетитором по математике была. Ну и сейчас ищу учеников потихоньку.
А у твоей какого числа ДР в мае? У меня и у Аринки - 19 числа:)
Обычно едим кашу - за полчаса до начала укладывания.
Моя тоже кашу очень уважает:019: особенно гречневую...
а мой смесь ни разу не пробовал в жизни...так что я когда от ГВ отучила,специально ниче давать не стала.
про еду...мы кушаем в 20:30 кашу на козьем молоке. спать в 22.
конечно бывают отклонения.
вообще, я 2 раза в день кашу даю. и не парюсь.
А мы с двух месяцев едим гидролизат, так как у дочи аллергия.... надеюсь мы скоро ее победим:091::091::091:
Мы тоже два раза кушу едим:028:
Светочек
30.03.2009, 15:55
А моя кашу не любит, завтрак особенно перед садом, в режиме опаздывания на работу беда просто. Чем кормить? Спасаемся печеньем с молоком. И мясо плохо ест. Только домашние пельмени спасают. Кстати сделала с курицей, типа и мне чтоб можно было, так ни муж, ни мелочь есть не стали...мне больше досталось
Светочек
30.03.2009, 15:56
Аня а что ты заканчивала? У нас 15
Светочек
30.03.2009, 15:59
По теме: пошла спать, а то есть охота:(
про козье молоко...
долгая история...мы всегда ели все...пото после года какие то щеки стали шершавые...и краснели...я прикинула,что наверное на молочку аллергия...вот стала покупать безмолочные каши...потом думаю...нельзя ребенку без молочных продуктов и стала козье покупать молочко...он так хорошо стал вес набирать у нас...
потом я поняла.что аллергия не на молоко...иногда тепреь даю Любопышки Хайнц.
аллергия скорее всего на добавки к творожкам и сокам...или на вит С.
но от козьего молока не отказываюсь.
оно полезное очень.
про образование
я финэк закончила.
но всю жизнь в торговле.менеджером работаю.то канцтовары продавала.
потом ушла в атомную энергетику,поставки на АЭС арматуры.та я совмещала должность помощника бухглатера и менеджера.
а щас трубы продаем.для канализации.
вот как то так.
а финансист из меня хреновый:009:
девы, я ребенку суп сварила...и маленьких макарон переложила случайно...теперь это макаронная каша ...жэсть блин.
Любопышки Хайнц мы любили - но я после 1.6 разводимых каш не даю вообще..
У нас уже почти месяц 1 щека с пятном красненькм - не понятно на что. Вот Фенитстил дала - вроде спало.
А где козье продается? Никогда внимания не обращала... Оно полезнее, чем коровье, да?
Я закончила ЛЭТИ факультет Биомедицинской и Экологической инженерии. Кафедра Биомедицинской электроники и охраны среды. Но мой красный диплом так и пролежит я думаю невостребованным:(
Поела К немного - половину - грамм 150. Щас чаю попила с кусочком хлеба из Карусели - с орешками и сухофрук. Вкууууусна. есть не хочу. Савсем.
так...все время забываю про вкусный хлеб
надо пойтив карусель
а он там где выпечк,да?
я на гинзбурге хлеб полюбила...геркулес...могу скушать просто так...вкусно:019:
А где козье продается? Никогда внимания не обращала... Оно полезнее, чем коровье, да?
Я покупаю козбе молоко "Чистая линия" оно и в Окее есть и всяких дет магазинах.
А я по образованию, пекарь-кондитер... :008:, а работаю специалистом по кадровому администрированию....
Я покупаю козбе молоко "Чистая линия" оно и в Окее есть и всяких дет магазинах.
А я по образованию, пекарь-кондитер... :008:, а работаю специалистом по кадровому администрированию....
пекарь-кондитер...класс...
а я беру маргарэту молоко
так...все время забываю про вкусный хлеб
надо пойтив карусель
а он там где выпечк,да?
я на гинзбурге хлеб полюбила...геркулес...могу скушать просто так...вкусно:019:
И я хлеб полюбила:))
Да, там где выпечка - небольшенький такой - 300 грамм по-моему - кирпичек.
И я хлеб полюбила:))
Да, там где выпечка - небольшенький такой - 300 грамм по-моему - кирпичек.
а сколько он стоит?
я вот подумала..так то нам и пиццу домашнюю можно...без колбасы...
например с мясом,помидорами,грибами,сыриком...
а?
иногда...
++++++++++++
девы, что думаете о красоте на халяву?
вот думаю чистку моськи сделать...но побаиваюсь...ни разу на халяву не делала...
Светочек
30.03.2009, 20:05
У меня подружка делала, там упор не на чистку, а на впаривание средств всяких. Имхо нормально не сделают, правда из меня советчик:020: Сама никогда не делала!
Девочки, у кого мульти, напишите какие, довольны ли вы, и че можно в них сделать. Можно в личку. Хочу купить. Спасибки.
У меня подружка делала, там упор не на чистку, а на впаривание средств всяких. Имхо нормально не сделают, правда из меня советчик:020: Сама никогда не делала!
Девочки, у кого мульти, напишите какие, довольны ли вы, и че можно в них сделать. Можно в личку. Хочу купить. Спасибки.
а мультяшка то одна всего Панасоник
есть маленькая и большая.
у меня большая, но я не знала про маленькие и когда я покупала они были дефицит;)
щас бы маленькую купила
пользуюсь постоянно
почти каждый день
рекомендую)
Ага, Панасоники-мультяшки большие на 4.5 литра и мал на 2.5. У меня большая - чтоб можно было на гостей наготовить. Для семьи нашей 2.5 л хватило бы за глаза. По функциям абсолютно одинаковые.
Делать в ней можно почти все - и обжаривать, и тушить, и на пару готовить, и печь...а какие в ней кашки молочные получаются - ммммммм:) правда суп ни разу не варила в ней - как-то непривычно слишком.
Сейчас ее проще купить, а тогда - дааааа - редкость:)
В топике кулинарном есть большая темка - с рецептами для мульти. Просто глаза разбегаются.
Можно пиццу домашнюю...я вот и с колбаской ела...ниче:)) А ты в мульте хотела сделать или в духовке?
а еще по таймеру готовит...утром все готово.тепленькое
прго пиццу думала в духовке
Свет. про впаривание...я имела в виду пойти к ученикам, им нужны модели...так что впаривать не должны...но вот боюсь косяков..все таки лицо
Ой, и я мультяшкой очень довольна!!! Я ее волшебным горшочком называю...:love:
Так, что тоже, ркомендую...:ded:
а еще по таймеру готовит...утром все готово.тепленькое
прго пиццу думала в духовке
Свет. про впаривание...я имела в виду пойти к ученикам, им нужны модели...так что впаривать не должны...но вот боюсь косяков..все таки лицо
А куда идти нада? Может и я соберусь?:065:
Девочки, а что Вы думаете по поводу брынзы?:028:
А куда идти нада? Может и я соберусь?:065:
ну идти я пока не знаю куда.зайти в раздел красота,там топ красота на халяву.девочки ходят моделями на аникюр.педикюр,наращивание,на стрижк,покраски,визаж,укладки,бикини-дизайн и даже массаж.
на 1 стр адреса и телефоны..
я пока думаю...
куда позвонить и звонить ли вообще
те тебе будут делать ученики...
Девочки, а что Вы думаете по поводу брынзы?:028:
а сколько там жира?
Юль,я завтра не на разгрузе...чет горло побаливает и куча жрачки вкусной...надо поесть.если не съем,пропадет...
щас для горло съела таблетку шалфея
а сколько там жира?
Юль,я завтра не на разгрузе...чет горло побаливает и куча жрачки вкусной...надо поесть.если не съем,пропадет...
щас для горло съела таблетку шалфея
Я еще не купила, просто охото..., я в инете покопалась, там вроде написанно, что 20%:001:
Марин, да что же за напасть у тебя, то спина. теперь горло... Давай поправляйся быстрее!!!
Мне от горло хорошо люголь помогает, правда он.. бе.....
да горло это моя проблема с детства...
щас налила себе чай с молоком и медом
а что делать блин?
ладно, до завтра.
всем чмоки
в брынзе 22 г жира, но я ее ем:))
Разгруз не нарушала - щас пошла спать, а то точно сожру что-нить:) Люблю вас нежно:)
И я спать. Всем спокойной ночки....:052:
доброе утро,лапушки...
как ваш вес?
у меня -300 грамм всего
я думаю,что не надо было йогуртом заливать КОК.\в среду на ряженке опять сделаю.
состояние у меня вареное...чихаю...пью афлубин,чай с медом.
девы, муж в окее какую то рыбу покупает капченую...
в ней жира 6.
так вот, щас 2 бутика слопала с этой рыбой.сыром и помидором.
вот так то.
спина все ще побаливает...оказывается,это так на долго все.
девочки, давайте табличку заведем...а?
для наглядности...
мы же и так друг от друга не скрываем ниче?
среди нас нет девочек уж с совсем критичным весом,когда стеснются...ну типа весят 95 кг, а хотят 50.
Светочек
31.03.2009, 12:35
Приветик! У меня отвеса нет, если не плюс ( на весах не понятно, все время разный вес показывают). это наверное результат МакД. А вообще лучший результат у меня маложирное питание плюс нееда после 18-19. Сегодня будет так.
Девочки, а с корочкой можно в мульти сделать? Или там только тушеное все? Где то читала, что там можно даже печеную картошку сделать.
Приветик! У меня отвеса нет, если не плюс ( на весах не понятно, все время разный вес показывают). это наверное результат МакД. А вообще лучший результат у меня маложирное питание плюс нееда после 18-19. Сегодня будет так.
Девочки, а с корочкой можно в мульти сделать? Или там только тушеное все? Где то читала, что там можно даже печеную картошку сделать.
можно,на режиме выпечка)
я согласна с тобой...ужин когда легкий...минус есть 100%.
я решила так...щас поела салат сельдерей,морква,ябл.грушкА.активия.
на полдник будет рис с говядиной
ужин опять салат
потом может крисп с помидором
щас еще зефирку ем
на улице какая гадость...
хде фсе?:wife::wife::wife::wife:
Да тут я, тут:)
Минус 400г - итого 54.3:004:
Уже слопала 6 кусочков шоколадки, 2 печеньки, бутик с сыром, мясо с рисом и чутка капусты тушеной - с соевым соусом - большууууую тарелку. Съела киви (доела за дочей половинку). А на ужин будет суп из горбуши - вот так вот обед и ужин поменялись местами..
Я тож за табличку!
Да тут я, тут:)
Минус 400г - итого 54.3:004:
Уже слопала 6 кусочков шоколадки, 2 печеньки, бутик с сыром, мясо с рисом и чутка капусты тушеной - с соевым соусом - большууууую тарелку. Съела киви (доела за дочей половинку). А на ужин будет суп из горбуши - вот так вот обед и ужин поменялись местами..
Я тож за табличку!
ну давай хоть для двоих сделаем
я раньше записывала...потом забила
говори какие данные нужны.
а я решила сделать 1 капитальный прием пищи...а остальные лайт...те у меня полдник около 17 часов был плотный...рис и говядина, а обед и ужин салатик...выше писала
Светочек
31.03.2009, 19:18
Я тоже за табличку. Вес был 65 (худею с 15.01) Сейчас 58.5-59. рост 167. (91-77-97).
А я грибы белые размораживаю, буду жарить с картошкой (больше нету ничего). Наверное не удержусь поем. Тогда картошку лучше сварить.
Сегодня вообще день не правильный. Утром 2 овсяных печенины, потом слоеная булочка (жирная), потом слойка 8г жира. Мой жир на сегодня перенабран. Чего бы все таки съесть?
Светочек
31.03.2009, 19:20
Юля ты куда пропала? Как твой БФ, какой отвес?
Ого - 2 булочки это точно перебор, да еще и с печеньками...Я вот пожудела доо своего желаемого, но - булочки вообще не помню когда ела...а штоб по 2.....ну год назад наверно:))
я прям завидую..:019::065:
Светик,была бы мультя...проблем бы не было)
а вообще, потуши картошку с грибами и луком)
да, с жиром ты перебираешь...
ну ничего....завтра разгруз сделай)
Аня,вот мои параметры
худею с 11.01. вес был 65
сегодня 61,400
желаемый 59 (пока)
рост 168
Девы, мы все одного роста)
Юлька, ку ку...ты где?
и Мистерия нас совсем забросила:041::041::041::041:
еще чет жрать охота...съесть яйцо с чесноком чтоли....ммм?и майонезом
девочки....ай ай ай...я слопала 1,5 яйца с майонезом и чесноком.
майонеза чутка,чтоб желтки размять....
еще кружок помидора и листы салата
сытая
мои мужики сало трескают....Валерка первый раз попробовал...и так ему понравилось...гигантский кусок умял,думаете не вредно?
допила чудо-йогурт
завтра на кок
Девули, красотули, вот и я... Правда вас уже нет...:(
У меня сегодня день прямо жуть...
Сначала по магазинам носилась, потом с племянником к зубному ходила:001:, в парикмахерскую..., потом пришла домой и налопалась всякого го..на,:( так как весь день нечего не ела:wife: Ну а на последок, доча перед сном такой концерт закатила....:010: Ну не знаю, как мне ее спать укладывать... когда же это все пройдет.....????
Теперь сижу и тухлю..., весь день на перекосяк.....
девочки, давайте табличку заведем...а?
для наглядности...
мы же и так друг от друга не скрываем ниче?
Я за табличку:support:, куда данные кидать?:016:
Юля ты куда пропала? Как твой БФ, какой отвес?
Светик, у меня отвес был 600 гр, до сегодняшнего дня....надеюсь, завтра утром весы меня не очень испугают...:091: БФ тоже вроде нормально,делаю каждый день:083:, мне нравится, не напряжно и доче весело..., она со мной делает гримасы...:)) По см, пока не измерялась, но живот вроде меньше стал..:008:
Девки, я обожралась всякой вкуснотени и пивком заполировала с чипсами..ппц - завтра боюсь на весы вставать..
ладно - отчиталась - убегаю до завтра. чмок
Светочек
01.04.2009, 09:47
Аня, я вот думаю что булочка лучше чипсов.:065:
Я вообще стараюсь не есть продукты с глютоматом (усилитель вкуса),
очень он вредный....хотя жить вообще вредно:001: :flower:
Несмотря на булочки и МакД на весах без изменений. 58.5-59. Хочу 55 (хотеть не вредно). Весы у меня дешевые. Качественно не смериться. Оч много зависит от положения на них. А их положение на полу выверено до см.:))
Сегодня на работу: утро К, на обед чего придется, полдник К, а дальше видно будет...
Ребенок спит. Теперь в 12 засыпает. Можно качественно БФ сделать с открытым окошком.
Слава Богу..вы тут!
Свет, я рада.что макдак не повлиял на весы....я вот в выхи наверное сожру морожку...пыталась в инете найти скока в нем жира в макфлури...
ЮЛь,ты на Коке сегодня?
я на Коке
у меня весы тоже гонят....я встала сначала на них (а они у меня оч.особенные,надо тоже встать по особому, 2 раз если встанешь уже не покажут,только минут черз 5...когда отдохнут), а там 61,200..ну думаю минус 100
потом через 5 минт опять подхожу...только ставлю их на пол и вижу...что там уже 1,1...и когда я встала опять 61.200...я еще потом...ставлю...0...встаю...60,100...ах ты зараза...ровно разница на этот1,100
так уж я не знаю скока мой вес
ночь у меня была пипец...насморк, еще муж...полежи со мной...пока я усну, я включила фильм...и короче, досмотрела его до конца...иду в 2 часа спать...и уснут уже не могу...и тут проснулся ВАлерка...и началась жопа...не спал до 4, а то и позже...яя уже потом даже орала на него...
встали в 9:45...мне шары не продрать вообще.
нам сегодня к хирургу, месяц очередь ждали.
если бы он встал как обычно в 8. я бы его в час положила спать...а в 3 разбудила.чтобы к 15.50 успеть..а теперь хз во сколько он ляжет..жэсть
Юль,а как ты ее укладываешь вообще,расскажи?
ЮЛь,ты на Коке сегодня?
ночь у меня была пипец...насморк, еще муж...полежи со мной...пока я усну, я включила фильм...и короче, досмотрела его до конца...иду в 2 часа спать...и уснут уже не могу...и тут проснулся ВАлерка...и началась жопа...не спал до 4, а то и позже...яя уже потом даже орала на него...
встали в 9:45...мне шары не продрать вообще.
нам сегодня к хирургу, месяц очередь ждали.
если бы он встал как обычно в 8. я бы его в час положила спать...а в 3 разбудила.чтобы к 15.50 успеть..а теперь хз во сколько он ляжет..жэсть
Юль,а как ты ее укладываешь вообще,расскажи?
Не, я сегодня решила нормально поесть...:028:
Завтра буду разгружаться.
Я вообще всегда Дарюсю рано укладываю, часов в 9-ть. Попила смесь в восемь и усе, готова, в отрубоне..., чуть-чуть покачаю для верности и в кровать...И проблем особо не каких не было, зато сейчас...
Я вот как делаю:
Кормлю ее кашей, часов в семь, потом где-то в восемь мою, и начинаю потихоньку ко сну готовить... пока помазюкаемся кремиками, игрушки соберем, то да се, уже и время к девяти... Я включаю ночник, даю водички и усе... КАЧАЮ!!!!!и песни пою, пока руки не отваляться... и горло не охрипнет:)):010: Только в кровать кладу, тут же начинается дикий ор, слезы и т.д. Я ее вытаскиваю и опять КАЧАЮ!!! с песнями...
Пробовала рядом с собой положить, так не спит, начинает обниматься, целоваться, меня укачивать... Вот и воюю, теперь с дочурой последнее время...:075:
Юль, может от смены часов все так?
я укладываю....хотя,как бросили гв чаще муж укладывает...так вот. ложусь рядом, он меня обнимает и лежит пока не уснет.
может пусть папа попробует уложить ее?
как вес?
я ем цветную...чет у меня овощей ваще нет...ем и не пойму мерзко мне или ничего так...хм
Юль, может от смены часов все так?
я укладываю....хотя,как бросили гв чаще муж укладывает...так вот. ложусь рядом, он меня обнимает и лежит пока не уснет.
может пусть папа попробует уложить ее?
как вес?
я ем цветную...чет у меня овощей ваще нет...ем и не пойму мерзко мне или ничего так...хм
Я думаю, скорее всего одно на одно наложилось.... без смеси, плюс смена часов ... Надеюсь, что скоро все наладится...:091:
Папа долго укладывать не может, начинает с ней играть...:010:
Вес, мой на сегодня 64,3.... :001:еще и КД начались... Девочки, ну как худеть-то начать...? :005:
Я думаю, скорее всего одно на одно наложилось.... без смеси, плюс смена часов ... Надеюсь, что скоро все наладится...:091:
Папа долго укладывать не может, начинает с ней играть...:010:
Вес, мой на сегодня 64,3.... :001:еще и КД начались... Девочки, ну как худеть-то начать...? :005:
:001::001::001::001:
:0007::0007::0007::0007::0007::0007:
Юля...жэсть...как 64,300
ну ты даешь......
говорила, будешь 3 дня на разгрузе?
давай с завтра на 3 дня садись...
только честно
а то я уже скоро в джинсы влезу...так что догоняй меня
:001::001::001::001:
:0007::0007::0007::0007::0007::0007:
Юля...жэсть...как 64,300
ну ты даешь......
говорила, будешь 3 дня на разгрузе?
давай с завтра на 3 дня садись...
только честно
а то я уже скоро в джинсы влезу...так что догоняй меня
Марин, я сама в шоке...:010:, не понимаю, что такое. Я нечего не жарю..., сладким тоже особо не увлекаюсь..., честно, честно...., а вес....
Я на разгрузе, один день была, был минус..., второй, пол дня..., а сегодня взвесилась, а там...
сил у меня больше нет...:005:
Девули, табличку-то будем делать?
Мне уже тебя не догнать...:005:
Марин, я сама в шоке...:010:, не понимаю, что такое. Я нечего не жарю..., сладким тоже особо не увлекаюсь..., честно, честно...., а вес....
Я на разгрузе, один день была, был минус..., второй, пол дня..., а сегодня взвесилась, а там...
сил у меня больше нет...:005:
Девули, табличку-то будем делать?
Мне уже тебя не догнать...:005:
да ладно....у меня также было...стоял вес
садись на кок и все по правилам делай...тебе кажется,что сладкое не ешь...а сырки?;)
а я сегодня так мало ела...даже кок не доела...сделала 50 гр...
но на ужин отожгла....гигантская тарелища макарон с телапией тушеной в активии.:019:
где то на пол порции я поняла,что наелась...но все равно сожрала все...и чай пью
я устала очень...не спала...потом к хирургу ездили...короче, валюсь с ног...с носа течет:(
девочки, а может сходим в баню?
общую...
знаете, там же есть отделения люкс?и не дорого...
всякой дрянью помажемся...
а?
я бы вообще традицию такую завела))))
что думаете?
Всем привет! Сидела полдня без света - у меня даже плита - и та электрическая.Короче не ела ничего почти...А вот вечером к подружке зашла на ачй - и съела штук 7 маленьких булочек с изюмом Часов в 21.30 вечера Постоянно хочу сладкого - жду КД через пару дней
О, в баню - суперски! Хатю! Только ЗА!!!
После вчерашнего обжорства и пива - плюс 300г...завтра будет вообще кошмарный плюс...когда уже начнутся эти несчастные КД - еще минимум пару дней вытерпеть:))
Маришик, А куда ходили к хирургу, что так долго очередь ждали? У вас все в порядке хоть?
садись на кок и все по правилам делай...тебе кажется,что сладкое не ешь...а сырки?;)
я устала очень...не спала...потом к хирургу ездили...короче, валюсь с ног...с носа течет:(
Точно, Марин, был грешок...:008: Но только один раз:ded:
Все, сяду на КОК, и буду КОКИТЬ пока не похудею...:)) Только я завтра хочу на одном кефире посидеть, чего-то у меня желудок борохлит...:008:
Марин, чего хирург сказал? Все нормально?
Ты свой ренген забрала?
девочки, а может сходим в баню?
общую...
знаете, там же есть отделения люкс?и не дорого...
всякой дрянью помажемся...
а?
я бы вообще традицию такую завела))))
что думаете?
Я баню не очень люблю... , а вот кафе и суши...:073::019:Но пока я этой радости не заслужила....:008:
После вчерашнего обжорства и пива - плюс 300г...завтра будет вообще кошмарный плюс...когда уже начнутся эти несчастные КД - еще минимум пару дней вытерпеть:))
Маришик, А куда ходили к хирургу, что так долго очередь ждали? У вас все в порядке хоть?
Да......, КД, она такие..., все картину портят, а я еще и злая становлюсь:082: Бедные мои близкие:))
Девочки, а Вы как думаете, можно ли в КОКЕ, крупу заменить мюсли?
я тоже ужасно злая. даже на дочу сорвалась ни за что:(
на мюсли можно.
Светочек
02.04.2009, 10:06
Юля не переживай, скоро я к Вам вернусь за 60. Потом вместе будем Марину догонять. У меня опять плюс. :091:
Марина с Аней худенькие в баню пойдут, ну а мы с тобой естественно суши есть с пивком:014:
Девули, приветики!!!!
Счастье мое не знает границ!!! Сегодня утром я 63,3!!! Хотя вчера кушала нормально!!!!;)
я тоже ужасно злая. даже на дочу сорвалась ни за что:(
на мюсли можно.
Эх..., вот и я тоже наругаюсь, а потом сама себя грызу..., вчера опять когда спать укладывала, опять жесть была:001:
Ань, а сколько мюсли ложить? Так же как крупу? Она вроде разбухают очень...
Юля не переживай, скоро я к Вам вернусь за 60. Потом вместе будем Марину догонять. У меня опять плюс. :091:
Марина с Аней худенькие в баню пойдут, ну а мы с тобой естественно суши есть с пивком:014:
Светик, а чего плюс? Лопала чего?:009:
девочки....
не верю своим глазам...60!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
нет, конечно, если судить по вчера...то вчера было 60,100...
значит всего минус 100?
черт, это мой гигантский ужин повлиял...
про баню...ну можно найти в центре баньку...а потом в суши)
Свет, ха...догонять меня...сначала дай я тебя догоню...
и вообще, вы хоть все без целлюлита...а я же вся в буграх:001:
к хирургу мы ходили,для карты в сад...да и врачиха дура набитая...сказала. что у нас признаки рахита...и тонус ног плохой...я ей не верю...я знаю,что у нас плоскостопие развивется...но с ним пока ниче не сделать, только обувь носить...вот
рентген забрала...и вы значете, я прочитать смогла кое что...ужас...остеохандроз начальной стадии...и что то типа начинает развиваться артроз...:001:...ужас...стараюсь пока не грузиться...схожу к врачу...
с носа течет, спина и шея еще побаливают...
Аня, ты сделаешь табличку?я то могу сделать ее в экселе, а как сюда вставить не знаю...
Юлька, видишь, ты молодец...когда нет разгруза старайся ужинать пораньше.а вечером можешь чай выпить с овощем и криспом,имхо
Ленни, я подумала, ну почему я не прониклась гинзбургом раньше????а???если бы я сразу после супа на него села...щас уже наверное была бы как ты
девочки....
Ай, да умница, ай молодец!!!!
к хирургу мы ходили,для карты в сад...да и врачиха дура набитая...сказала. что у нас признаки рахита...и тонус ног плохой...я ей не верю...я знаю,что у нас плоскостопие развивется...но с ним пока ниче не сделать, только обувь носить...вот
рентген забрала...и вы значете, я прочитать смогла кое что...ужас...остеохандроз начальной стадии...и что то типа начинает развиваться артроз...:001:...ужас...стараюсь пока не грузиться...схожу к врачу...
с носа течет, спина и шея еще побаливают...
Юлька, видишь, ты молодец...когда нет разгруза старайся ужинать пораньше.а вечером можешь чай выпить с овощем и криспом,имхо
Нам тоже хирург ставит, низкий тонус ног, я тоже не особо доверяю, а про рахит так вообще, отдельная история... Сдали мы анализы, а в ответе написано 0-1, 0 это нет рахита, 1 это есть, вот нам врач и говорит, у Дарины животик большой, значит рахит есть...:005:
Марин, а ты чего это перестала писать как ты ешь? Я же подглядываю за тобой...:008:
Ай, да умница, ай молодец!!!!
Нам тоже хирург ставит, низкий тонус ног, я тоже не особо доверяю, а про рахит так вообще, отдельная история... Сдали мы анализы, а в ответе написано 0-1, 0 это нет рахита, 1 это есть, вот нам врач и говорит, у Дарины животик большой, значит рахит есть...:005:
Марин, а ты чего это перестала писать как ты ешь? Я же подглядываю за тобой...:008:
представляешь...я сама утром написала тут...а потом подумала...забыла написать,что съела:))
на завтрак немного овсянки на мололке...пару-тройку кусочков сыра (простой)
зефиринка,мармеладка
на обед детский суп...рыбный из телапии...с ложкой активии...вкусно...ням ням
щас чай буду пить, в нем ложка меда
на полдник наверное макароны и рыба вчерашние остатки
а на ужин...я вообще планирую сдела говяжьи паровые котлетки....может котлетка и помидор...
пока так
девы,вы БФ делаете?
когда уже я начну...а то у меня висит кожа....и от Ц хочу избавиться...вт вы пойдете в баню со мной и прозреете...:(
да уж...про анализы ваши ржака...
у моего тоже живот большой...а наш педиатор всю жизнь грит,все у него хорошо.
но если честно, я бы на дизбак анализы сдала. а она говорит не надо:020:
Мы сдавали на дисбак, у нас стафф. нашли. Проличили, а живот мень ше не стал...:005: Я думаю, это просто от того, что мы покушать любим..:))
девы,вы БФ делаете?
когда уже я начну...а то у меня висит кожа....и от Ц хочу избавиться...вт вы пойдете в баню со мной и прозреете...:(
Я делаю, пока еще не разу не пропустила... оченьб надеюсь я на него..:008:
Мы сдавали на дисбак, у нас стафф. нашли. Проличили, а живот мень ше не стал...:005: Я думаю, это просто от того, что мы покушать любим..:))
Я делаю, пока еще не разу не пропустила... оченьб надеюсь я на него..:008:
сколько стоит анализ?
БФ...так ты уже почти 2 недели делаешь...эффект есть?
ты замеры делала?кожа подтянулась?
у всех контакт не работает или только у меня?:fifa:
сколько стоит анализ?
БФ...так ты уже почти 2 недели делаешь...эффект есть?
ты замеры делала?кожа подтянулась?
у всех контакт не работает или только у меня?:fifa:
Я точно не помню, по-моему на дизбак 900 руб. Мы сдавали в Раухфуса.
У меня контакт работает.
Да, замеры делала, но еще не проверяла, но мне кажется, что у меня живот меньше стал...:008:
Юлька, я увидела тебя случайно в табличке другого топика...
ты похудела на 12 кг?
как?;)
Юлька, я увидела тебя случайно в табличке другого топика...
ты похудела на 12 кг?
как?;)
Не, Марин, там, написано, что хочу на 12-ть, но теперь у меня планы изменились и я хочу похудеть на 15-ть., т.е. весить 55...:008:
Я когда начала худеть, (12 янаваря), весила 70-т:001:, вот и получается, что на сегодняшний момент, я похудела почти на 7-мь кг:008:
А худела, я по разному... в основном диеты всякие, плюс разгрузки..., но теперь хочу просто ,питаться правильно, потому что все равно, надо будет. Нельзя же вечно сидеть на диете...
Девули, приветики!!!!
Счастье мое не знает границ!!! Сегодня утром я 63,3!!! Хотя вчера кушала нормально!!!!;)
Эх..., вот и я тоже наругаюсь, а потом сама себя грызу..., вчера опять когда спать укладывала, опять жесть была:001:
Ань, а сколько мюсли ложить? Так же как крупу? Она вроде разбухают очень...
Молодец! Мюсли класть в 2 раза меньше, чем вареной крупы! Девы, читайте статьи Гинзбурга - для кого я их выкладывала??? :009:Там все написано, и про мюсли в том числе;)
девочки....
Вот это новость! Умка!:flower:
...
Аня, ты сделаешь табличку?я то могу сделать ее в экселе, а как сюда вставить не знаю...
Ленни, я подумала, ну почему я не прониклась гинзбургом раньше????а???если бы я сразу после супа на него села...щас уже наверное была бы как ты
Табл тоже пока не знаю, как вставить сюда:016:
Да, Гинзбург - это хорошо. Особенно когда не в КД:073:
Я еще плюс 200 грамм. 54.8, как до разгруза...но странно, что меньше 55 - все-таки 7 булочек;)
Живот у меня - ппц - просто толстый...Надо бодифлекситься снова начать. Думаю, что начну, как Аринка поправится , да и я собственно. Надо конфеткой быть через полтора месяца!
А вообще, девочки - после супа - кто на сколько похудел? Мне вот кажется, что я на месте топчусь, тк совсем мне себя не заставить..А потом так подумала: Я была 57.7 после него в последний раз. Так что получается где-то на 3 кг схуднула. Не совсем и мало;)
я гинзбурга внимательно читала,спасибо тебе еще раз):flower:
про после супа...ну я считай, после супа все набрала....так что даже как считать и не знаю...
про табличку...надо у кого-нить срочно узнать)
щас после прогулки съела 3 котлетки не большие говяжье,паровые...и яблоко...наеласьььь
котлеты вкуснющие...я добавила молочка и немножко активии....(щас вы будете хохотать...и тут активия:046:)
не смею надеяться...вдруг завтра будет минус....хотя бы 100 грам...и проклятая цифра 6...пропадет...:091::091::091::091:
Юль, ты приняла правильное решение!
с Гинзбургом мы победим!
Да, Мариш - ты у нас повар-"Активист" :))
не смею надеяться...вдруг завтра будет минус....хотя бы 100 грам...и проклятая цифра 6...пропадет...:091::091::091::091:
будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Молодец! Мюсли класть в 2 раза меньше, чем вареной крупы! Девы, читайте статьи Гинзбурга - для кого я их выкладывала??? :009:Там все написано, и про мюсли в том числе;)
Вот это новость! Умка!:flower:
Ань, я читаю Гинзбурга, просто не очень про мюсли поняла...:008:
Давай, Маринчик!!!, и я следом за тобой, буду преодолевать цифру 6....ть
Юль, ты приняла правильное решение!
с Гинзбургом мы победим!
:0037:
Живот у меня - ппц - просто толстый...Надо бодифлекситься снова начать. Думаю, что начну, как Аринка поправится , да и я собственно. Надо конфеткой быть через полтора месяца!
Ань, вот Вам с дочей @@ @@ @@ @@ @@, давайте оставляйте уже эту каку....;)
муж принес гранатовый сок...:019::019::019::019:
сбегала в солярий...может от насморка тоже поможет
Ань, спасибо за кулачки
А я боюсь солярия...прям кошмар какй-то - не преодолевть себя...:(
Попила щас чайку с криспами - с сыром, помидоркой; с творожком и зеленью и еще с чем-то:))
А я боюсь солярия...прям кошмар какй-то - не преодолевть себя...:(
Попила щас чайку с криспами - с сыром, помидоркой; с творожком и зеленью и еще с чем-то:))
а ты иди в стоячий...там не страшно...
если что дверь открыла и ушла...
в лежачем даже мне иногда страшно:001:
думаю треснет щас это стекло
а ты иди в стоячий...там не страшно...
если что дверь открыла и ушла...
в лежачем даже мне иногда страшно:001:
думаю треснет щас это стекло
Девули не могу укачать дочку.... да что ж такое...???:( Отправила мужа... Надеюсь у него получится...:091:
А у меня аллергия на солярий... Девочки, а вы не знаете какое-нибудь хорошее средство с оттенком загара, что бы без разводов:073:
Девули не могу укачать дочку.... да что ж такое...???:( Отправила мужа... Надеюсь у него получится...:091:
А у меня аллергия на солярий... Девочки, а вы не знаете какое-нибудь хорошее средство с оттенком загара, что бы без разводов:073:
а я поругалась со своим.
плачу...сказал,что я не занимаюсь ребенком...
тк он у нас не говорит...типа я не учу его...
мы делали так...Юль, я одевала пуховик, и махал рукой,типа ушла.шла в подъезд.потом заходила в дом.
сын понимал,что мамы нет.
они купались.
потом папа его укладывал. в те дни,когда я типа не уходила...он орал...требовал меня.
вот.
про автозагар не знаю...но думаю если дорогой купить...фирменный...то будет хорошо
У меня никакого солярия по близости нет...:( Даже странно..
Не плачь, Маринк - мальчишки разговаривать позже начинают. Половина наших ровесников знакомых еще не говорят, а вы на 3 месяца младше! Мою конечно щас не заткнуть вообще - болтает постоянно - предложениями.
А у меня муж не может уложить - они бесятся час, если не больше - и сна ни в 1 глазу...жесть. Моя наверно пару месяцев, как стала в кроватке нормально засыпать - не выбираясь (ттт). А так - только с мамой было в обнимку. Щас пойду укладывать. Но засыпает час примерно - пока не наболтается и мама не пригрозится дать по попе...:)
Часто читаем, потом говорит, что мол - давай - лампу выключи, книгу уберем - мама иди к папуле, аринка будет спать:)) И о чудо - засыпает, как я ухожу:) Но не каждый раз так конечно..
У меня никакого солярия по близости нет...:( Даже странно..
Не плачь, Маринк - мальчишки разговаривать позже начинают. Половина наших ровесников знакомых еще не говорят, а вы на 3 месяца младше! Мою конечно щас не заткнуть вообще - болтает постоянно - предложениями.
А у меня муж не может уложить - они бесятся час, если не больше - и сна ни в 1 глазу...жесть. Моя наверно пару месяцев, как стала в кроватке нормально засыпать - не выбираясь (ттт). А так - только с мамой было в обнимку. Щас пойду укладывать. Но засыпает час примерно - пока не наболтается и мама не пригрозится дать по попе...:)
Часто читаем, потом говорит, что мол - давай - лампу выключи, книгу уберем - мама иди к папуле, аринка будет спать:)) И о чудо - засыпает, как я ухожу:) Но не каждый раз так конечно..
я тут написала и ушла в душ...
прихожу...а моего сообщения нет...
да плакала я от того,что просто обидно...как я не занимаюсь....?а я что делаю целыми днями?
типа и даван обоссан у компа...мальчик тут сутками сидит...
просто он не хочет чтоб ему читали...и все тут...как его учить словам...
ой...короче,расстройство одно.
вы думаете 3 котлеты это много?
Ой, девули, не поверите, но муж уложил дочу спать..... Как я рад, как я рад !!!:080: Вот может же...:008:
мы делали так...Юль, я одевала пуховик, и махал рукой,типа ушла.шла в подъезд.потом заходила в дом.
сын понимал,что мамы нет.
они купались.
потом папа его укладывал. в те дни,когда я типа не уходила...он орал...требовал меня.
вот.
Надо будет попробовать, а то я 24 часа в сутки на виду...:010:
я тут написала и ушла в душ...
прихожу...а моего сообщения нет...
да плакала я от того,что просто обидно...как я не занимаюсь....?а я что делаю целыми днями?
типа и даван обоссан у компа...мальчик тут сутками сидит...
просто он не хочет чтоб ему читали...и все тут...как его учить словам...
ой...короче,расстройство одно.
вы думаете 3 котлеты это много?
Мариночка, не переживай, я то же слышала, что мальчики начинают позже говорить..., у меня Даринка тоже не говорит, но надеюсь, что сразу предложениями начнем...:091: Мне невролог сказал, что к 1,6 должны знать 15 слов...:010:, а мы только пять от силы.... Зато по своему лепечит...
Думаю три котлеты это не много....;) Не переживай:0008:
позырим завтра на весы тогда
я завтра на кок
позырим завтра на весы тогда
я завтра на кок
И я тоже кокить буду...:))
Девули, я сегодня в мульте сделала ленивые голубцы... так чего-то они немного превратились в кашу..., но вкусно:019:. Вы не делали их?
И я тоже кокить буду...:))
Девули, я сегодня в мульте сделала ленивые голубцы... так чего-то они немного превратились в кашу..., но вкусно:019:. Вы не делали их?
ооо...я их обожаю...
и капусту обожаю..
дай рецепт
и спасибо что напомнила
ооо...я их обожаю...
и капусту обожаю..
дай рецепт
и спасибо что напомнила
Рецепт не мой, стырила...:008:
Значится так:
800 гр капусты
400 гр фарша
одна большая луковица
1,5 мультяшных стакана риса
2,5 мультяшных стакана воды
2 ст. ложки томат пасты или помидоры
соль, перц.
1,30 в режиме тушения.:028:
Я нечего не обжаривала, что бы получилось, ну совсем нежирно...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.