Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Светочек
30.03.2009, 15:30
Моя вчера плохо засыпала, а сегодня нормально во время, уже по новому заснула.
Правда она прорыдала у меня до этого, после плача всегда быстро засыпает (бала наказана, за то что специально разбила стакан, беда у нас с посудой в последнее время, настоящая женщина растет, чуть не так, нате вам об пол)

l-anny
30.03.2009, 15:31
Юля, я бы как и Ленни говорит сделала. вместо йогурта Кок (или К:046:).
хлеба думаю нормуль.

я ем брокколи.

Ленни,а что значит солю не много?:020:
я вообще солю нормально...я очень соль люблю...а вот овощи соевым заправляю...

если еще от соли отказаться...то ваще труба мне:001:

ренген сделали...но результаты завтра забирать...какая волокита...ужас ужасный...поеду послезавтра...тк с валеркой к хирургу иду,заодно и заберу.а потом когда я попаду к невропатологу,чтобы она прокомментировала...хз...как все не удачно сложилось блин.

девы, не по теме, как у вас дети заспыают изза смены часов?
мой ужасно...по часу укладываю:wife:
Я и так по 40 мин - по часу укладываю (в ночь - днем быстрее). Но вот например она у меня чуть не в 12 положила подушку на пол и спит - до сих пор - сама:065:
Ночью сегодня проснулась - приснилось чего-то - прямо плакала - бормотала что-то - в итоге встала в кровати и сказала: МАМА ИДИ КУ КУХЮ - НЕСИ СОК:005: Я в шоке - давно ночью не просыпаемся:017: (ттт)

Я вообще солю нормально - просто имею в виду, что творог или помидорку, положенную на крисп - тоже солю:028:

Юль, хлеба нормально. Я бы пару криспов пожалуй заменила кусочком отрубной булочки - сытнее:019:

Марин, дааааааа - побегала ты из-за БФ (бег тоже полезен:065:)...будем надеяться, что все нормуль. А если что-то не так (ттт), то тебе могут при выдаче снимка сказать - тк в моей поликлинике рентгенша заключение пишет:ded:

JulDer
30.03.2009, 15:32
Юля, я бы как и Ленни говорит сделала. вместо йогурта Кок (или К:046:).
хлеба думаю нормуль.
если еще от соли отказаться...то ваще труба мне:001:

ренген сделали...но результаты завтра забирать...какая волокита...ужас ужасный...поеду послезавтра...тк с валеркой к хирургу иду,заодно и заберу.а потом когда я попаду к невропатологу,чтобы она прокомментировала...хз...как все не удачно сложилось блин.

девы, не по теме, как у вас дети заспыают изза смены часов?
мой ужасно...по часу укладываю:wife:
Все, девули...йогурт выкинула в топку..., буду есть КОК!!!:))
Я все солю, не могу есть без соли...
Я сейчас дочу учу без смеси засыпать...:001: Так у меня на фоне этого, перевод часов не заметен...

Девочки, у меня к Вам встречный вопрос. Когда Ваши детишки последний раз едят? за сколько время до сна? и главное чем?

l-anny
30.03.2009, 15:33
Правда она прорыдала у меня до этого, после плача всегда быстро засыпает (бала наказана, за то что специально разбила стакан, беда у нас с посудой в последнее время, настоящая женщина растет, чуть не так, нате вам об пол)
:046:
А моя специально все проливает - правда щас уже меньше. Меееееедленно так льет - любуется:065::065::065:

А еще стала сама себя шлепать - прямо по лицу, по животу - не пойму что такое - говорит, что бъет и больно - мама пожалей - я объясняю что к чему - но через полчаса опять . Днем редко, а при засыпании каждый раз:010: Может нам к невропатологу податься. как поправимся:016:

l-anny
30.03.2009, 15:37
Девочки, у меня к Вам встречный вопрос. Когда Ваши детишки последний раз едят? за сколько время до сна? и главное чем?
По-разному, но и засыпаем мы по-разному - поздно. Обычно в 23-23.30. (начинаем укладываться в 22 -22.30) - сейчас так долго засыпаем, тк пока не перечитаем все книжки - не уснем:)) Плюс постоянные - попить-пописать - покушать и проч - короче любой повод вылезти из кровати:046:

Обычно едим кашу - за полчаса до начала укладывания. Раньше ели овощи с мясом-рыбой - но сейчас сказали мясу - бееееееееееееееееее - и вообще перестали его есть:010:

Udochka
30.03.2009, 15:43
я наверное плохая мать...но иногда когда долго не засыпаем,мы его специально расстраиваем,чтоб он попалкал.
обычно это так...мы стави его в кроватку, а он там тут же начинает рыдать...
потом засыпает как миленький

а мой смесь ни разу не пробовал в жизни...так что я когда от ГВ отучила,специально ниче давать не стала.

про соль...я тоже помидорки солю

про еду...мы кушаем в 20:30 кашу на козьем молоке. спать в 22.
конечно бывают отклонения.

вообще, я 2 раза в день кашу даю. и не парюсь.

Светочек
30.03.2009, 15:45
При укладывании в 22 поесть, попить, святое...только бы не спать.. Ужин до сна едим с 19до 22. Те где то в 7 я ей в комнате тарелку ставлю, мультик включаю...2-3 ложки и все. Дальше весь вечер при любом удобном моменте ложку в рот запихиваю. Обед ест нормально, с садика приходим в 12-13. Обед суп, + фрукты, сок, котлета, когда что. И спать.

Udochka
30.03.2009, 15:48
При укладывании в 22 поесть, попить, святое...только бы не спать.. Ужин до сна едим с 19до 22. Те где то в 7 я ей в комнате тарелку ставлю, мультик включаю...2-3 ложки и все. Дальше весь вечер при любом удобном моменте ложку в рот запихиваю. Обед ест нормально, с садика приходим в 12-13. Обед суп, + фрукты, сок, котлета, когда что. И спать.
Свет,а сколько ей?
и когда ты работаешь?

Светочек
30.03.2009, 15:48
Марина, я тебя понимаю...Специально не расстраиваю, но в принципе если совсем не засыпает, тоже чего-нибудь могу придумать. Правда говорят совсем вредно в плохом настроении засыпать, особенно после плача. Но в хорошем нам оч тяжело заснуть, болтать может по часу.

l-anny
30.03.2009, 15:49
И я кашу 2 раза. Правда мы с аппетитом едим только овсянку или гречку Нордик. Манку не любит. Рисовую и пшенную тока из мульти - делаю редко довольно.Перед дневным сном - йогурт или ряженка. После сна - суп. Творожок на полдник и фруктины-соки в теч дня. На ужин - либо если не полдничала - творог - ряженка и фрукт или каша. овощи очень редко.
А моя козье не пробовала ни разу - в чем разница - может нам тоже надо? А то мы на обычном пастеризованном Пискаревском едим..

l-anny
30.03.2009, 15:51
А мы вот раньше расстраивали - тоже сажанием в кроватку - а сейчас она сама в нее залезает - обычно читаем пока не заснет - но доооооолго - если встават начинает - то прикрикиваю..иногда ухожу - но она может уснуть, а может вылезти и играть в темноте:))

Светочек
Ей в мае 3. Работаю в аптеке, чтоб ее, достала. Посменно по 11 часов с 10-21. На одной неделе ср-чт рабочие, все остальные выходные, на другой на оборот. 2-2-3 график называется. Но летом уволюсь. А вообще я эколог по защите растений по 2 образованию. А вы кто?

l-anny
Ну и по попе пару раз влетало:))

l-anny
30.03.2009, 15:53
Я инженер -- биомедик (работа с мед техникой). Но не работала по специальности почти. Дома репетитором по математике была. Ну и сейчас ищу учеников потихоньку.

А у твоей какого числа ДР в мае? У меня и у Аринки - 19 числа:)

JulDer
30.03.2009, 15:55
Обычно едим кашу - за полчаса до начала укладывания.
Моя тоже кашу очень уважает:019: особенно гречневую...

а мой смесь ни разу не пробовал в жизни...так что я когда от ГВ отучила,специально ниче давать не стала.

про еду...мы кушаем в 20:30 кашу на козьем молоке. спать в 22.
конечно бывают отклонения.

вообще, я 2 раза в день кашу даю. и не парюсь.
А мы с двух месяцев едим гидролизат, так как у дочи аллергия.... надеюсь мы скоро ее победим:091::091::091:
Мы тоже два раза кушу едим:028:

Светочек
30.03.2009, 15:55
А моя кашу не любит, завтрак особенно перед садом, в режиме опаздывания на работу беда просто. Чем кормить? Спасаемся печеньем с молоком. И мясо плохо ест. Только домашние пельмени спасают. Кстати сделала с курицей, типа и мне чтоб можно было, так ни муж, ни мелочь есть не стали...мне больше досталось

Светочек
30.03.2009, 15:56
Аня а что ты заканчивала? У нас 15

Светочек
30.03.2009, 15:59
По теме: пошла спать, а то есть охота:(

Udochka
30.03.2009, 16:12
про козье молоко...
долгая история...мы всегда ели все...пото после года какие то щеки стали шершавые...и краснели...я прикинула,что наверное на молочку аллергия...вот стала покупать безмолочные каши...потом думаю...нельзя ребенку без молочных продуктов и стала козье покупать молочко...он так хорошо стал вес набирать у нас...
потом я поняла.что аллергия не на молоко...иногда тепреь даю Любопышки Хайнц.
аллергия скорее всего на добавки к творожкам и сокам...или на вит С.
но от козьего молока не отказываюсь.
оно полезное очень.

про образование
я финэк закончила.
но всю жизнь в торговле.менеджером работаю.то канцтовары продавала.
потом ушла в атомную энергетику,поставки на АЭС арматуры.та я совмещала должность помощника бухглатера и менеджера.
а щас трубы продаем.для канализации.
вот как то так.

а финансист из меня хреновый:009:

девы, я ребенку суп сварила...и маленьких макарон переложила случайно...теперь это макаронная каша ...жэсть блин.

l-anny
30.03.2009, 16:22
Любопышки Хайнц мы любили - но я после 1.6 разводимых каш не даю вообще..
У нас уже почти месяц 1 щека с пятном красненькм - не понятно на что. Вот Фенитстил дала - вроде спало.
А где козье продается? Никогда внимания не обращала... Оно полезнее, чем коровье, да?

Я закончила ЛЭТИ факультет Биомедицинской и Экологической инженерии. Кафедра Биомедицинской электроники и охраны среды. Но мой красный диплом так и пролежит я думаю невостребованным:(

l-anny
30.03.2009, 16:23
Поела К немного - половину - грамм 150. Щас чаю попила с кусочком хлеба из Карусели - с орешками и сухофрук. Вкууууусна. есть не хочу. Савсем.

Udochka
30.03.2009, 16:28
так...все время забываю про вкусный хлеб
надо пойтив карусель
а он там где выпечк,да?

я на гинзбурге хлеб полюбила...геркулес...могу скушать просто так...вкусно:019:

JulDer
30.03.2009, 16:39
А где козье продается? Никогда внимания не обращала... Оно полезнее, чем коровье, да?

Я покупаю козбе молоко "Чистая линия" оно и в Окее есть и всяких дет магазинах.

А я по образованию, пекарь-кондитер... :008:, а работаю специалистом по кадровому администрированию....

Udochka
30.03.2009, 17:09
Я покупаю козбе молоко "Чистая линия" оно и в Окее есть и всяких дет магазинах.

А я по образованию, пекарь-кондитер... :008:, а работаю специалистом по кадровому администрированию....
пекарь-кондитер...класс...

а я беру маргарэту молоко

l-anny
30.03.2009, 17:20
так...все время забываю про вкусный хлеб
надо пойтив карусель
а он там где выпечк,да?

я на гинзбурге хлеб полюбила...геркулес...могу скушать просто так...вкусно:019:
И я хлеб полюбила:))

Да, там где выпечка - небольшенький такой - 300 грамм по-моему - кирпичек.

Udochka
30.03.2009, 19:19
И я хлеб полюбила:))

Да, там где выпечка - небольшенький такой - 300 грамм по-моему - кирпичек.
а сколько он стоит?

я вот подумала..так то нам и пиццу домашнюю можно...без колбасы...
например с мясом,помидорами,грибами,сыриком...
а?
иногда...

++++++++++++
девы, что думаете о красоте на халяву?
вот думаю чистку моськи сделать...но побаиваюсь...ни разу на халяву не делала...

Светочек
30.03.2009, 20:05
У меня подружка делала, там упор не на чистку, а на впаривание средств всяких. Имхо нормально не сделают, правда из меня советчик:020: Сама никогда не делала!

Девочки, у кого мульти, напишите какие, довольны ли вы, и че можно в них сделать. Можно в личку. Хочу купить. Спасибки.

Udochka
30.03.2009, 20:23
У меня подружка делала, там упор не на чистку, а на впаривание средств всяких. Имхо нормально не сделают, правда из меня советчик:020: Сама никогда не делала!

Девочки, у кого мульти, напишите какие, довольны ли вы, и че можно в них сделать. Можно в личку. Хочу купить. Спасибки.
а мультяшка то одна всего Панасоник
есть маленькая и большая.
у меня большая, но я не знала про маленькие и когда я покупала они были дефицит;)
щас бы маленькую купила
пользуюсь постоянно
почти каждый день
рекомендую)

l-anny
30.03.2009, 20:30
Ага, Панасоники-мультяшки большие на 4.5 литра и мал на 2.5. У меня большая - чтоб можно было на гостей наготовить. Для семьи нашей 2.5 л хватило бы за глаза. По функциям абсолютно одинаковые.
Делать в ней можно почти все - и обжаривать, и тушить, и на пару готовить, и печь...а какие в ней кашки молочные получаются - ммммммм:) правда суп ни разу не варила в ней - как-то непривычно слишком.
Сейчас ее проще купить, а тогда - дааааа - редкость:)
В топике кулинарном есть большая темка - с рецептами для мульти. Просто глаза разбегаются.

Можно пиццу домашнюю...я вот и с колбаской ела...ниче:)) А ты в мульте хотела сделать или в духовке?

Udochka
30.03.2009, 20:51
а еще по таймеру готовит...утром все готово.тепленькое
прго пиццу думала в духовке

Свет. про впаривание...я имела в виду пойти к ученикам, им нужны модели...так что впаривать не должны...но вот боюсь косяков..все таки лицо

JulDer
30.03.2009, 22:29

Ой, и я мультяшкой очень довольна!!! Я ее волшебным горшочком называю...:love:
Так, что тоже, ркомендую...:ded:

l-anny
30.03.2009, 22:35
а еще по таймеру готовит...утром все готово.тепленькое
прго пиццу думала в духовке

Свет. про впаривание...я имела в виду пойти к ученикам, им нужны модели...так что впаривать не должны...но вот боюсь косяков..все таки лицо
А куда идти нада? Может и я соберусь?:065:

JulDer
30.03.2009, 22:41
Девочки, а что Вы думаете по поводу брынзы?:028:

Udochka
31.03.2009, 00:48
А куда идти нада? Может и я соберусь?:065:
ну идти я пока не знаю куда.зайти в раздел красота,там топ красота на халяву.девочки ходят моделями на аникюр.педикюр,наращивание,на стрижк,покраски,визаж,укладки,бикини-дизайн и даже массаж.
на 1 стр адреса и телефоны..
я пока думаю...
куда позвонить и звонить ли вообще
те тебе будут делать ученики...
Девочки, а что Вы думаете по поводу брынзы?:028:
а сколько там жира?

Юль,я завтра не на разгрузе...чет горло побаливает и куча жрачки вкусной...надо поесть.если не съем,пропадет...
щас для горло съела таблетку шалфея

JulDer
31.03.2009, 00:58
а сколько там жира?

Юль,я завтра не на разгрузе...чет горло побаливает и куча жрачки вкусной...надо поесть.если не съем,пропадет...
щас для горло съела таблетку шалфея
Я еще не купила, просто охото..., я в инете покопалась, там вроде написанно, что 20%:001:
Марин, да что же за напасть у тебя, то спина. теперь горло... Давай поправляйся быстрее!!!
Мне от горло хорошо люголь помогает, правда он.. бе.....

Udochka
31.03.2009, 01:18
да горло это моя проблема с детства...
щас налила себе чай с молоком и медом
а что делать блин?

ладно, до завтра.
всем чмоки

l-anny
31.03.2009, 02:12
в брынзе 22 г жира, но я ее ем:))

Разгруз не нарушала - щас пошла спать, а то точно сожру что-нить:) Люблю вас нежно:)

JulDer
31.03.2009, 02:15
И я спать. Всем спокойной ночки....:052:

Udochka
31.03.2009, 11:46
доброе утро,лапушки...
как ваш вес?

у меня -300 грамм всего
я думаю,что не надо было йогуртом заливать КОК.\в среду на ряженке опять сделаю.

состояние у меня вареное...чихаю...пью афлубин,чай с медом.

девы, муж в окее какую то рыбу покупает капченую...
в ней жира 6.
так вот, щас 2 бутика слопала с этой рыбой.сыром и помидором.
вот так то.

спина все ще побаливает...оказывается,это так на долго все.

девочки, давайте табличку заведем...а?
для наглядности...
мы же и так друг от друга не скрываем ниче?
среди нас нет девочек уж с совсем критичным весом,когда стеснются...ну типа весят 95 кг, а хотят 50.

Светочек
31.03.2009, 12:35
Приветик! У меня отвеса нет, если не плюс ( на весах не понятно, все время разный вес показывают). это наверное результат МакД. А вообще лучший результат у меня маложирное питание плюс нееда после 18-19. Сегодня будет так.
Девочки, а с корочкой можно в мульти сделать? Или там только тушеное все? Где то читала, что там можно даже печеную картошку сделать.

Udochka
31.03.2009, 14:47
Приветик! У меня отвеса нет, если не плюс ( на весах не понятно, все время разный вес показывают). это наверное результат МакД. А вообще лучший результат у меня маложирное питание плюс нееда после 18-19. Сегодня будет так.
Девочки, а с корочкой можно в мульти сделать? Или там только тушеное все? Где то читала, что там можно даже печеную картошку сделать.
можно,на режиме выпечка)

я согласна с тобой...ужин когда легкий...минус есть 100%.

я решила так...щас поела салат сельдерей,морква,ябл.грушкА.активия.

на полдник будет рис с говядиной
ужин опять салат
потом может крисп с помидором

щас еще зефирку ем

на улице какая гадость...

Udochka
31.03.2009, 17:10
хде фсе?:wife::wife::wife::wife:

l-anny
31.03.2009, 18:50
Да тут я, тут:)
Минус 400г - итого 54.3:004:
Уже слопала 6 кусочков шоколадки, 2 печеньки, бутик с сыром, мясо с рисом и чутка капусты тушеной - с соевым соусом - большууууую тарелку. Съела киви (доела за дочей половинку). А на ужин будет суп из горбуши - вот так вот обед и ужин поменялись местами..
Я тож за табличку!

Udochka
31.03.2009, 19:01
Да тут я, тут:)
Минус 400г - итого 54.3:004:
Уже слопала 6 кусочков шоколадки, 2 печеньки, бутик с сыром, мясо с рисом и чутка капусты тушеной - с соевым соусом - большууууую тарелку. Съела киви (доела за дочей половинку). А на ужин будет суп из горбуши - вот так вот обед и ужин поменялись местами..
Я тож за табличку!
ну давай хоть для двоих сделаем
я раньше записывала...потом забила

говори какие данные нужны.

а я решила сделать 1 капитальный прием пищи...а остальные лайт...те у меня полдник около 17 часов был плотный...рис и говядина, а обед и ужин салатик...выше писала

Светочек
31.03.2009, 19:18
Я тоже за табличку. Вес был 65 (худею с 15.01) Сейчас 58.5-59. рост 167. (91-77-97).

А я грибы белые размораживаю, буду жарить с картошкой (больше нету ничего). Наверное не удержусь поем. Тогда картошку лучше сварить.
Сегодня вообще день не правильный. Утром 2 овсяных печенины, потом слоеная булочка (жирная), потом слойка 8г жира. Мой жир на сегодня перенабран. Чего бы все таки съесть?

Светочек
31.03.2009, 19:20
Юля ты куда пропала? Как твой БФ, какой отвес?

l-anny
31.03.2009, 19:57
Ого - 2 булочки это точно перебор, да еще и с печеньками...Я вот пожудела доо своего желаемого, но - булочки вообще не помню когда ела...а штоб по 2.....ну год назад наверно:))

l-anny
31.03.2009, 19:57
я прям завидую..:019::065:

Udochka
31.03.2009, 20:18
Светик,была бы мультя...проблем бы не было)
а вообще, потуши картошку с грибами и луком)

да, с жиром ты перебираешь...
ну ничего....завтра разгруз сделай)

Аня,вот мои параметры
худею с 11.01. вес был 65
сегодня 61,400
желаемый 59 (пока)

рост 168

Девы, мы все одного роста)

Юлька, ку ку...ты где?

и Мистерия нас совсем забросила:041::041::041::041:

еще чет жрать охота...съесть яйцо с чесноком чтоли....ммм?и майонезом

Udochka
31.03.2009, 21:39
девочки....ай ай ай...я слопала 1,5 яйца с майонезом и чесноком.
майонеза чутка,чтоб желтки размять....
еще кружок помидора и листы салата

сытая

мои мужики сало трескают....Валерка первый раз попробовал...и так ему понравилось...гигантский кусок умял,думаете не вредно?

Udochka
01.04.2009, 00:53
допила чудо-йогурт
завтра на кок

JulDer
01.04.2009, 01:54
Девули, красотули, вот и я... Правда вас уже нет...:(
У меня сегодня день прямо жуть...
Сначала по магазинам носилась, потом с племянником к зубному ходила:001:, в парикмахерскую..., потом пришла домой и налопалась всякого го..на,:( так как весь день нечего не ела:wife: Ну а на последок, доча перед сном такой концерт закатила....:010: Ну не знаю, как мне ее спать укладывать... когда же это все пройдет.....????
Теперь сижу и тухлю..., весь день на перекосяк.....
девочки, давайте табличку заведем...а?
для наглядности...
мы же и так друг от друга не скрываем ниче?

Я за табличку:support:, куда данные кидать?:016:
Юля ты куда пропала? Как твой БФ, какой отвес?
Светик, у меня отвес был 600 гр, до сегодняшнего дня....надеюсь, завтра утром весы меня не очень испугают...:091: БФ тоже вроде нормально,делаю каждый день:083:, мне нравится, не напряжно и доче весело..., она со мной делает гримасы...:)) По см, пока не измерялась, но живот вроде меньше стал..:008:

l-anny
01.04.2009, 03:05
Девки, я обожралась всякой вкуснотени и пивком заполировала с чипсами..ппц - завтра боюсь на весы вставать..

ладно - отчиталась - убегаю до завтра. чмок

Светочек
01.04.2009, 09:47
Аня, я вот думаю что булочка лучше чипсов.:065:
Я вообще стараюсь не есть продукты с глютоматом (усилитель вкуса),
очень он вредный....хотя жить вообще вредно:001: :flower:

Несмотря на булочки и МакД на весах без изменений. 58.5-59. Хочу 55 (хотеть не вредно). Весы у меня дешевые. Качественно не смериться. Оч много зависит от положения на них. А их положение на полу выверено до см.:))

Сегодня на работу: утро К, на обед чего придется, полдник К, а дальше видно будет...
Ребенок спит. Теперь в 12 засыпает. Можно качественно БФ сделать с открытым окошком.

Udochka
01.04.2009, 12:33
Слава Богу..вы тут!
Свет, я рада.что макдак не повлиял на весы....я вот в выхи наверное сожру морожку...пыталась в инете найти скока в нем жира в макфлури...

ЮЛь,ты на Коке сегодня?

я на Коке

у меня весы тоже гонят....я встала сначала на них (а они у меня оч.особенные,надо тоже встать по особому, 2 раз если встанешь уже не покажут,только минут черз 5...когда отдохнут), а там 61,200..ну думаю минус 100
потом через 5 минт опять подхожу...только ставлю их на пол и вижу...что там уже 1,1...и когда я встала опять 61.200...я еще потом...ставлю...0...встаю...60,100...ах ты зараза...ровно разница на этот1,100
так уж я не знаю скока мой вес

ночь у меня была пипец...насморк, еще муж...полежи со мной...пока я усну, я включила фильм...и короче, досмотрела его до конца...иду в 2 часа спать...и уснут уже не могу...и тут проснулся ВАлерка...и началась жопа...не спал до 4, а то и позже...яя уже потом даже орала на него...
встали в 9:45...мне шары не продрать вообще.
нам сегодня к хирургу, месяц очередь ждали.
если бы он встал как обычно в 8. я бы его в час положила спать...а в 3 разбудила.чтобы к 15.50 успеть..а теперь хз во сколько он ляжет..жэсть

Юль,а как ты ее укладываешь вообще,расскажи?

JulDer
01.04.2009, 13:51
ЮЛь,ты на Коке сегодня?
ночь у меня была пипец...насморк, еще муж...полежи со мной...пока я усну, я включила фильм...и короче, досмотрела его до конца...иду в 2 часа спать...и уснут уже не могу...и тут проснулся ВАлерка...и началась жопа...не спал до 4, а то и позже...яя уже потом даже орала на него...
встали в 9:45...мне шары не продрать вообще.
нам сегодня к хирургу, месяц очередь ждали.
если бы он встал как обычно в 8. я бы его в час положила спать...а в 3 разбудила.чтобы к 15.50 успеть..а теперь хз во сколько он ляжет..жэсть

Юль,а как ты ее укладываешь вообще,расскажи?
Не, я сегодня решила нормально поесть...:028:
Завтра буду разгружаться.

Я вообще всегда Дарюсю рано укладываю, часов в 9-ть. Попила смесь в восемь и усе, готова, в отрубоне..., чуть-чуть покачаю для верности и в кровать...И проблем особо не каких не было, зато сейчас...

Я вот как делаю:
Кормлю ее кашей, часов в семь, потом где-то в восемь мою, и начинаю потихоньку ко сну готовить... пока помазюкаемся кремиками, игрушки соберем, то да се, уже и время к девяти... Я включаю ночник, даю водички и усе... КАЧАЮ!!!!!и песни пою, пока руки не отваляться... и горло не охрипнет:)):010: Только в кровать кладу, тут же начинается дикий ор, слезы и т.д. Я ее вытаскиваю и опять КАЧАЮ!!! с песнями...
Пробовала рядом с собой положить, так не спит, начинает обниматься, целоваться, меня укачивать... Вот и воюю, теперь с дочурой последнее время...:075:

Udochka
01.04.2009, 14:35
Юль, может от смены часов все так?
я укладываю....хотя,как бросили гв чаще муж укладывает...так вот. ложусь рядом, он меня обнимает и лежит пока не уснет.
может пусть папа попробует уложить ее?

как вес?

я ем цветную...чет у меня овощей ваще нет...ем и не пойму мерзко мне или ничего так...хм

JulDer
01.04.2009, 15:21
Юль, может от смены часов все так?
я укладываю....хотя,как бросили гв чаще муж укладывает...так вот. ложусь рядом, он меня обнимает и лежит пока не уснет.
может пусть папа попробует уложить ее?

как вес?

я ем цветную...чет у меня овощей ваще нет...ем и не пойму мерзко мне или ничего так...хм
Я думаю, скорее всего одно на одно наложилось.... без смеси, плюс смена часов ... Надеюсь, что скоро все наладится...:091:
Папа долго укладывать не может, начинает с ней играть...:010:
Вес, мой на сегодня 64,3.... :001:еще и КД начались... Девочки, ну как худеть-то начать...? :005:

Udochka
01.04.2009, 15:30
Я думаю, скорее всего одно на одно наложилось.... без смеси, плюс смена часов ... Надеюсь, что скоро все наладится...:091:
Папа долго укладывать не может, начинает с ней играть...:010:
Вес, мой на сегодня 64,3.... :001:еще и КД начались... Девочки, ну как худеть-то начать...? :005:
:001::001::001::001:
:0007::0007::0007::0007::0007::0007:
Юля...жэсть...как 64,300
ну ты даешь......

говорила, будешь 3 дня на разгрузе?
давай с завтра на 3 дня садись...
только честно
а то я уже скоро в джинсы влезу...так что догоняй меня

JulDer
01.04.2009, 16:56
:001::001::001::001:
:0007::0007::0007::0007::0007::0007:
Юля...жэсть...как 64,300
ну ты даешь......

говорила, будешь 3 дня на разгрузе?
давай с завтра на 3 дня садись...
только честно
а то я уже скоро в джинсы влезу...так что догоняй меня
Марин, я сама в шоке...:010:, не понимаю, что такое. Я нечего не жарю..., сладким тоже особо не увлекаюсь..., честно, честно...., а вес....
Я на разгрузе, один день была, был минус..., второй, пол дня..., а сегодня взвесилась, а там...
сил у меня больше нет...:005:
Девули, табличку-то будем делать?

Мне уже тебя не догнать...:005:

Udochka
01.04.2009, 20:33
Марин, я сама в шоке...:010:, не понимаю, что такое. Я нечего не жарю..., сладким тоже особо не увлекаюсь..., честно, честно...., а вес....
Я на разгрузе, один день была, был минус..., второй, пол дня..., а сегодня взвесилась, а там...
сил у меня больше нет...:005:
Девули, табличку-то будем делать?

Мне уже тебя не догнать...:005:
да ладно....у меня также было...стоял вес
садись на кок и все по правилам делай...тебе кажется,что сладкое не ешь...а сырки?;)

а я сегодня так мало ела...даже кок не доела...сделала 50 гр...
но на ужин отожгла....гигантская тарелища макарон с телапией тушеной в активии.:019:
где то на пол порции я поняла,что наелась...но все равно сожрала все...и чай пью

я устала очень...не спала...потом к хирургу ездили...короче, валюсь с ног...с носа течет:(

Udochka
01.04.2009, 21:57
девочки, а может сходим в баню?
общую...
знаете, там же есть отделения люкс?и не дорого...
всякой дрянью помажемся...
а?
я бы вообще традицию такую завела))))
что думаете?

l-anny
01.04.2009, 23:36
Всем привет! Сидела полдня без света - у меня даже плита - и та электрическая.Короче не ела ничего почти...А вот вечером к подружке зашла на ачй - и съела штук 7 маленьких булочек с изюмом Часов в 21.30 вечера Постоянно хочу сладкого - жду КД через пару дней

l-anny
01.04.2009, 23:36
О, в баню - суперски! Хатю! Только ЗА!!!

l-anny
01.04.2009, 23:38
После вчерашнего обжорства и пива - плюс 300г...завтра будет вообще кошмарный плюс...когда уже начнутся эти несчастные КД - еще минимум пару дней вытерпеть:))

Маришик, А куда ходили к хирургу, что так долго очередь ждали? У вас все в порядке хоть?

JulDer
02.04.2009, 00:05
садись на кок и все по правилам делай...тебе кажется,что сладкое не ешь...а сырки?;)
я устала очень...не спала...потом к хирургу ездили...короче, валюсь с ног...с носа течет:(
Точно, Марин, был грешок...:008: Но только один раз:ded:
Все, сяду на КОК, и буду КОКИТЬ пока не похудею...:)) Только я завтра хочу на одном кефире посидеть, чего-то у меня желудок борохлит...:008:
Марин, чего хирург сказал? Все нормально?
Ты свой ренген забрала?

девочки, а может сходим в баню?
общую...
знаете, там же есть отделения люкс?и не дорого...
всякой дрянью помажемся...
а?
я бы вообще традицию такую завела))))
что думаете?
Я баню не очень люблю... , а вот кафе и суши...:073::019:Но пока я этой радости не заслужила....:008:

После вчерашнего обжорства и пива - плюс 300г...завтра будет вообще кошмарный плюс...когда уже начнутся эти несчастные КД - еще минимум пару дней вытерпеть:))

Маришик, А куда ходили к хирургу, что так долго очередь ждали? У вас все в порядке хоть?
Да......, КД, она такие..., все картину портят, а я еще и злая становлюсь:082: Бедные мои близкие:))

Девочки, а Вы как думаете, можно ли в КОКЕ, крупу заменить мюсли?

l-anny
02.04.2009, 03:06
я тоже ужасно злая. даже на дочу сорвалась ни за что:(
на мюсли можно.

Светочек
02.04.2009, 10:06
Юля не переживай, скоро я к Вам вернусь за 60. Потом вместе будем Марину догонять. У меня опять плюс. :091:
Марина с Аней худенькие в баню пойдут, ну а мы с тобой естественно суши есть с пивком:014:

JulDer
02.04.2009, 10:55
Девули, приветики!!!!
Счастье мое не знает границ!!! Сегодня утром я 63,3!!! Хотя вчера кушала нормально!!!!;)

я тоже ужасно злая. даже на дочу сорвалась ни за что:(
на мюсли можно.
Эх..., вот и я тоже наругаюсь, а потом сама себя грызу..., вчера опять когда спать укладывала, опять жесть была:001:

Ань, а сколько мюсли ложить? Так же как крупу? Она вроде разбухают очень...

Юля не переживай, скоро я к Вам вернусь за 60. Потом вместе будем Марину догонять. У меня опять плюс. :091:
Марина с Аней худенькие в баню пойдут, ну а мы с тобой естественно суши есть с пивком:014:

Светик, а чего плюс? Лопала чего?:009:

Udochka
02.04.2009, 12:12
девочки....
не верю своим глазам...60!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Udochka
02.04.2009, 12:19
нет, конечно, если судить по вчера...то вчера было 60,100...
значит всего минус 100?
черт, это мой гигантский ужин повлиял...

про баню...ну можно найти в центре баньку...а потом в суши)

Свет, ха...догонять меня...сначала дай я тебя догоню...
и вообще, вы хоть все без целлюлита...а я же вся в буграх:001:

к хирургу мы ходили,для карты в сад...да и врачиха дура набитая...сказала. что у нас признаки рахита...и тонус ног плохой...я ей не верю...я знаю,что у нас плоскостопие развивется...но с ним пока ниче не сделать, только обувь носить...вот

рентген забрала...и вы значете, я прочитать смогла кое что...ужас...остеохандроз начальной стадии...и что то типа начинает развиваться артроз...:001:...ужас...стараюсь пока не грузиться...схожу к врачу...

с носа течет, спина и шея еще побаливают...

Аня, ты сделаешь табличку?я то могу сделать ее в экселе, а как сюда вставить не знаю...

Юлька, видишь, ты молодец...когда нет разгруза старайся ужинать пораньше.а вечером можешь чай выпить с овощем и криспом,имхо

Ленни, я подумала, ну почему я не прониклась гинзбургом раньше????а???если бы я сразу после супа на него села...щас уже наверное была бы как ты

JulDer
02.04.2009, 14:41
девочки....
Ай, да умница, ай молодец!!!!

к хирургу мы ходили,для карты в сад...да и врачиха дура набитая...сказала. что у нас признаки рахита...и тонус ног плохой...я ей не верю...я знаю,что у нас плоскостопие развивется...но с ним пока ниче не сделать, только обувь носить...вот

рентген забрала...и вы значете, я прочитать смогла кое что...ужас...остеохандроз начальной стадии...и что то типа начинает развиваться артроз...:001:...ужас...стараюсь пока не грузиться...схожу к врачу...

с носа течет, спина и шея еще побаливают...

Юлька, видишь, ты молодец...когда нет разгруза старайся ужинать пораньше.а вечером можешь чай выпить с овощем и криспом,имхо

Нам тоже хирург ставит, низкий тонус ног, я тоже не особо доверяю, а про рахит так вообще, отдельная история... Сдали мы анализы, а в ответе написано 0-1, 0 это нет рахита, 1 это есть, вот нам врач и говорит, у Дарины животик большой, значит рахит есть...:005:

Марин, а ты чего это перестала писать как ты ешь? Я же подглядываю за тобой...:008:

Udochka
02.04.2009, 14:57
Ай, да умница, ай молодец!!!!

Нам тоже хирург ставит, низкий тонус ног, я тоже не особо доверяю, а про рахит так вообще, отдельная история... Сдали мы анализы, а в ответе написано 0-1, 0 это нет рахита, 1 это есть, вот нам врач и говорит, у Дарины животик большой, значит рахит есть...:005:

Марин, а ты чего это перестала писать как ты ешь? Я же подглядываю за тобой...:008:
представляешь...я сама утром написала тут...а потом подумала...забыла написать,что съела:))

на завтрак немного овсянки на мололке...пару-тройку кусочков сыра (простой)
зефиринка,мармеладка

на обед детский суп...рыбный из телапии...с ложкой активии...вкусно...ням ням
щас чай буду пить, в нем ложка меда

на полдник наверное макароны и рыба вчерашние остатки

а на ужин...я вообще планирую сдела говяжьи паровые котлетки....может котлетка и помидор...

пока так

Udochka
02.04.2009, 14:59
девы,вы БФ делаете?

когда уже я начну...а то у меня висит кожа....и от Ц хочу избавиться...вт вы пойдете в баню со мной и прозреете...:(

JulDer
02.04.2009, 15:10
да уж...про анализы ваши ржака...
у моего тоже живот большой...а наш педиатор всю жизнь грит,все у него хорошо.
но если честно, я бы на дизбак анализы сдала. а она говорит не надо:020:
Мы сдавали на дисбак, у нас стафф. нашли. Проличили, а живот мень ше не стал...:005: Я думаю, это просто от того, что мы покушать любим..:))

девы,вы БФ делаете?

когда уже я начну...а то у меня висит кожа....и от Ц хочу избавиться...вт вы пойдете в баню со мной и прозреете...:(
Я делаю, пока еще не разу не пропустила... оченьб надеюсь я на него..:008:

Udochka
02.04.2009, 15:17
Мы сдавали на дисбак, у нас стафф. нашли. Проличили, а живот мень ше не стал...:005: Я думаю, это просто от того, что мы покушать любим..:))

Я делаю, пока еще не разу не пропустила... оченьб надеюсь я на него..:008:
сколько стоит анализ?

БФ...так ты уже почти 2 недели делаешь...эффект есть?
ты замеры делала?кожа подтянулась?

у всех контакт не работает или только у меня?:fifa:

JulDer
02.04.2009, 15:54
сколько стоит анализ?

БФ...так ты уже почти 2 недели делаешь...эффект есть?
ты замеры делала?кожа подтянулась?

у всех контакт не работает или только у меня?:fifa:
Я точно не помню, по-моему на дизбак 900 руб. Мы сдавали в Раухфуса.

У меня контакт работает.
Да, замеры делала, но еще не проверяла, но мне кажется, что у меня живот меньше стал...:008:

Udochka
02.04.2009, 17:53
Юлька, я увидела тебя случайно в табличке другого топика...
ты похудела на 12 кг?
как?;)

JulDer
02.04.2009, 18:15
Юлька, я увидела тебя случайно в табличке другого топика...
ты похудела на 12 кг?
как?;)
Не, Марин, там, написано, что хочу на 12-ть, но теперь у меня планы изменились и я хочу похудеть на 15-ть., т.е. весить 55...:008:
Я когда начала худеть, (12 янаваря), весила 70-т:001:, вот и получается, что на сегодняшний момент, я похудела почти на 7-мь кг:008:
А худела, я по разному... в основном диеты всякие, плюс разгрузки..., но теперь хочу просто ,питаться правильно, потому что все равно, надо будет. Нельзя же вечно сидеть на диете...

l-anny
02.04.2009, 19:09
Девули, приветики!!!!
Счастье мое не знает границ!!! Сегодня утром я 63,3!!! Хотя вчера кушала нормально!!!!;)

Эх..., вот и я тоже наругаюсь, а потом сама себя грызу..., вчера опять когда спать укладывала, опять жесть была:001:

Ань, а сколько мюсли ложить? Так же как крупу? Она вроде разбухают очень...

Молодец! Мюсли класть в 2 раза меньше, чем вареной крупы! Девы, читайте статьи Гинзбурга - для кого я их выкладывала??? :009:Там все написано, и про мюсли в том числе;)

девочки....
Вот это новость! Умка!:flower:

...

Аня, ты сделаешь табличку?я то могу сделать ее в экселе, а как сюда вставить не знаю...

Ленни, я подумала, ну почему я не прониклась гинзбургом раньше????а???если бы я сразу после супа на него села...щас уже наверное была бы как ты
Табл тоже пока не знаю, как вставить сюда:016:
Да, Гинзбург - это хорошо. Особенно когда не в КД:073:

l-anny
02.04.2009, 19:15
Я еще плюс 200 грамм. 54.8, как до разгруза...но странно, что меньше 55 - все-таки 7 булочек;)
Живот у меня - ппц - просто толстый...Надо бодифлекситься снова начать. Думаю, что начну, как Аринка поправится , да и я собственно. Надо конфеткой быть через полтора месяца!

l-anny
02.04.2009, 19:18
А вообще, девочки - после супа - кто на сколько похудел? Мне вот кажется, что я на месте топчусь, тк совсем мне себя не заставить..А потом так подумала: Я была 57.7 после него в последний раз. Так что получается где-то на 3 кг схуднула. Не совсем и мало;)

Udochka
02.04.2009, 20:09
я гинзбурга внимательно читала,спасибо тебе еще раз):flower:

про после супа...ну я считай, после супа все набрала....так что даже как считать и не знаю...

про табличку...надо у кого-нить срочно узнать)

щас после прогулки съела 3 котлетки не большие говяжье,паровые...и яблоко...наеласьььь
котлеты вкуснющие...я добавила молочка и немножко активии....(щас вы будете хохотать...и тут активия:046:)

не смею надеяться...вдруг завтра будет минус....хотя бы 100 грам...и проклятая цифра 6...пропадет...:091::091::091::091:

Udochka
02.04.2009, 20:10
Юль, ты приняла правильное решение!
с Гинзбургом мы победим!

l-anny
02.04.2009, 20:41
Да, Мариш - ты у нас повар-"Активист" :))

l-anny
02.04.2009, 21:00
не смею надеяться...вдруг завтра будет минус....хотя бы 100 грам...и проклятая цифра 6...пропадет...:091::091::091::091:
будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

JulDer
02.04.2009, 21:05
Молодец! Мюсли класть в 2 раза меньше, чем вареной крупы! Девы, читайте статьи Гинзбурга - для кого я их выкладывала??? :009:Там все написано, и про мюсли в том числе;)
Вот это новость! Умка!:flower:

Ань, я читаю Гинзбурга, просто не очень про мюсли поняла...:008:

Давай, Маринчик!!!, и я следом за тобой, буду преодолевать цифру 6....ть

Юль, ты приняла правильное решение!
с Гинзбургом мы победим!
:0037:

JulDer
02.04.2009, 21:06
Живот у меня - ппц - просто толстый...Надо бодифлекситься снова начать. Думаю, что начну, как Аринка поправится , да и я собственно. Надо конфеткой быть через полтора месяца!
Ань, вот Вам с дочей @@ @@ @@ @@ @@, давайте оставляйте уже эту каку....;)

Udochka
02.04.2009, 22:17
муж принес гранатовый сок...:019::019::019::019:

сбегала в солярий...может от насморка тоже поможет

Ань, спасибо за кулачки

l-anny
02.04.2009, 22:22
А я боюсь солярия...прям кошмар какй-то - не преодолевть себя...:(
Попила щас чайку с криспами - с сыром, помидоркой; с творожком и зеленью и еще с чем-то:))

Udochka
02.04.2009, 22:34
А я боюсь солярия...прям кошмар какй-то - не преодолевть себя...:(
Попила щас чайку с криспами - с сыром, помидоркой; с творожком и зеленью и еще с чем-то:))
а ты иди в стоячий...там не страшно...
если что дверь открыла и ушла...
в лежачем даже мне иногда страшно:001:
думаю треснет щас это стекло

JulDer
02.04.2009, 22:41
а ты иди в стоячий...там не страшно...
если что дверь открыла и ушла...
в лежачем даже мне иногда страшно:001:
думаю треснет щас это стекло
Девули не могу укачать дочку.... да что ж такое...???:( Отправила мужа... Надеюсь у него получится...:091:

А у меня аллергия на солярий... Девочки, а вы не знаете какое-нибудь хорошее средство с оттенком загара, что бы без разводов:073:

Udochka
02.04.2009, 23:03
Девули не могу укачать дочку.... да что ж такое...???:( Отправила мужа... Надеюсь у него получится...:091:

А у меня аллергия на солярий... Девочки, а вы не знаете какое-нибудь хорошее средство с оттенком загара, что бы без разводов:073:
а я поругалась со своим.
плачу...сказал,что я не занимаюсь ребенком...
тк он у нас не говорит...типа я не учу его...

мы делали так...Юль, я одевала пуховик, и махал рукой,типа ушла.шла в подъезд.потом заходила в дом.
сын понимал,что мамы нет.
они купались.
потом папа его укладывал. в те дни,когда я типа не уходила...он орал...требовал меня.
вот.
про автозагар не знаю...но думаю если дорогой купить...фирменный...то будет хорошо

l-anny
02.04.2009, 23:36
У меня никакого солярия по близости нет...:( Даже странно..

Не плачь, Маринк - мальчишки разговаривать позже начинают. Половина наших ровесников знакомых еще не говорят, а вы на 3 месяца младше! Мою конечно щас не заткнуть вообще - болтает постоянно - предложениями.

А у меня муж не может уложить - они бесятся час, если не больше - и сна ни в 1 глазу...жесть. Моя наверно пару месяцев, как стала в кроватке нормально засыпать - не выбираясь (ттт). А так - только с мамой было в обнимку. Щас пойду укладывать. Но засыпает час примерно - пока не наболтается и мама не пригрозится дать по попе...:)
Часто читаем, потом говорит, что мол - давай - лампу выключи, книгу уберем - мама иди к папуле, аринка будет спать:)) И о чудо - засыпает, как я ухожу:) Но не каждый раз так конечно..

Udochka
03.04.2009, 00:31
У меня никакого солярия по близости нет...:( Даже странно..

Не плачь, Маринк - мальчишки разговаривать позже начинают. Половина наших ровесников знакомых еще не говорят, а вы на 3 месяца младше! Мою конечно щас не заткнуть вообще - болтает постоянно - предложениями.

А у меня муж не может уложить - они бесятся час, если не больше - и сна ни в 1 глазу...жесть. Моя наверно пару месяцев, как стала в кроватке нормально засыпать - не выбираясь (ттт). А так - только с мамой было в обнимку. Щас пойду укладывать. Но засыпает час примерно - пока не наболтается и мама не пригрозится дать по попе...:)
Часто читаем, потом говорит, что мол - давай - лампу выключи, книгу уберем - мама иди к папуле, аринка будет спать:)) И о чудо - засыпает, как я ухожу:) Но не каждый раз так конечно..
я тут написала и ушла в душ...
прихожу...а моего сообщения нет...
да плакала я от того,что просто обидно...как я не занимаюсь....?а я что делаю целыми днями?
типа и даван обоссан у компа...мальчик тут сутками сидит...

просто он не хочет чтоб ему читали...и все тут...как его учить словам...

ой...короче,расстройство одно.

вы думаете 3 котлеты это много?

JulDer
03.04.2009, 00:38
Ой, девули, не поверите, но муж уложил дочу спать..... Как я рад, как я рад !!!:080: Вот может же...:008:

мы делали так...Юль, я одевала пуховик, и махал рукой,типа ушла.шла в подъезд.потом заходила в дом.
сын понимал,что мамы нет.
они купались.
потом папа его укладывал. в те дни,когда я типа не уходила...он орал...требовал меня.
вот.

Надо будет попробовать, а то я 24 часа в сутки на виду...:010:
я тут написала и ушла в душ...
прихожу...а моего сообщения нет...
да плакала я от того,что просто обидно...как я не занимаюсь....?а я что делаю целыми днями?
типа и даван обоссан у компа...мальчик тут сутками сидит...

просто он не хочет чтоб ему читали...и все тут...как его учить словам...

ой...короче,расстройство одно.

вы думаете 3 котлеты это много?
Мариночка, не переживай, я то же слышала, что мальчики начинают позже говорить..., у меня Даринка тоже не говорит, но надеюсь, что сразу предложениями начнем...:091: Мне невролог сказал, что к 1,6 должны знать 15 слов...:010:, а мы только пять от силы.... Зато по своему лепечит...

Думаю три котлеты это не много....;) Не переживай:0008:

Udochka
03.04.2009, 01:15
позырим завтра на весы тогда
я завтра на кок

JulDer
03.04.2009, 01:18
позырим завтра на весы тогда
я завтра на кок
И я тоже кокить буду...:))

Девули, я сегодня в мульте сделала ленивые голубцы... так чего-то они немного превратились в кашу..., но вкусно:019:. Вы не делали их?

Udochka
03.04.2009, 01:35
И я тоже кокить буду...:))

Девули, я сегодня в мульте сделала ленивые голубцы... так чего-то они немного превратились в кашу..., но вкусно:019:. Вы не делали их?
ооо...я их обожаю...
и капусту обожаю..
дай рецепт
и спасибо что напомнила

JulDer
03.04.2009, 01:41
ооо...я их обожаю...
и капусту обожаю..
дай рецепт
и спасибо что напомнила
Рецепт не мой, стырила...:008:
Значится так: