Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
привет всем.
мы болеем.
я в соплях капитально
валерке все выхи было плохо...
вот так.
Светочек
13.04.2010, 18:31
Привет!
Кать, а зачем тебе взвешиваться и не ужинать, если ты решила больше не худеть?
А я ем кок, он мне даже нравиться (иногда), я теперь в блендере делаю, банан+ клубника замороженная, или банан+ чернослив, ну и творог с кефиром. Без крупы. И так на завтрак и ужин. А в промежутке еще 2 раза ем. Правда второй раз пытаюсь ограничиваться салатом. Вот типа разгруз получается, вес уходит но совсем медленно. Бф делать нету сил, а надо.
Боевая печенюшка
13.04.2010, 18:53
взвешиваться и не ужинать - чтобы не набрать)))) следить, так сказать, за этим гадским весом)))
ну и я, с одной стороны, конечно решила не худеть больше, а с другой все-таки хочу 50 кг))) мешок сахара))))))) просто хоть и вешу вроде меньше, но все равно не особо давольна собой((( но это надеюсь подкорректировать бф. не хочу больше на суп!
тут откопала свой стааааарый дневник на выходных. в 9 классе я весила 48 кг)))) круто я тогда выглядела)))) но считала себя толстой)))))
про ужины... жрать-то наверняка я буду (стимул не тот уже, да и вообще). но надо как-то аккуратно жрать.
Светик, ты молодец с коком)))) я тоже в блендере делала, и без крупы))) вкусняха))))
а вес уйдет!!! и все пучком будет))))
Мариш, кулачков вам!!!!!!! сколько ж можно то!!!!!!!!!
Красотки, привет:) я с этой сессией и в нет редко выхожу.
МАриш, поправляйтесь.. да что ж это такое то....:flower:
Девы, а у мня новость....:008:
Боевая печенюшка
14.04.2010, 12:22
аааааааааа, Ириш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты когда узнала то?
аааааааааа, Ириш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты когда узнала то?
Спасибоооо))):008: Линеечка не отображается почемуто, уже 19-я неделя... :010: Узнала на Нг 31 декабря... просто раньше не говорили, боялись сглазить...;)
Боевая печенюшка
14.04.2010, 12:49
Спасибоооо))):008: Линеечка не отображается почемуто, уже 19-я неделя... :010: Узнала на Нг 31 декабря... просто раньше не говорили, боялись сглазить...;)
да, я обратила внимание на линеечку))))
просто думала мало ли, только узнали)))) всякое бывает))))
блин, здорово!!!!!!!!!
зато теперь ты можешь жрать)))) худеть не надо)))))))))))
Ираааааааааааааааа
вот я и увидела и думаю...я что то пропустила.....
умничка...как классно!
молодчинка!
+++++++++++++++++
девы я захлебываюсь соплями..........капец...нос забит
я думала сопли сами проходят за неделю...а у меня почти неделя уже, но лучше не становится
да, я обратила внимание на линеечку))))
просто думала мало ли, только узнали)))) всякое бывает))))
блин, здорово!!!!!!!!!
зато теперь ты можешь жрать)))) худеть не надо)))))))))))
да то то и оно... жрать не могу... врач уже на диету посадил:001: я слоник, мой вес 78 кг:010:
Ираааааааааааааааа
умничка...как классно!
молодчинка!
+++++++++++++++++
я думала сопли сами проходят за неделю...а у меня почти неделя уже, но лучше не становится
Спасибо, Мариш...:)
Попробуй застпавить ребетенка нос промыть водой. противно конечно, но мне доче помогало... пару раз и все.. хорошо еще соли морской в водичку добавить
Боевая печенюшка
14.04.2010, 13:07
Ираааааааааааааааа
умничка...как классно!
молодчинка!
+++++++++++++++++
Мариш, полощи нос водой с морской солью!!! неприятно, зато за пару дней насморка не будет))) и не затягивай, чтоб осложнений каких не получить!!
да то то и оно... жрать не могу... врач уже на диету посадил:001: я слоник, мой вес 78 кг:010:
ну, тогда не жри))))
варианта в любом случае 2: жрать или не жрать)))))))))))
Боевая печенюшка
14.04.2010, 13:09
Ир, мы с тобой одновременно про морскую соль написали))))))
это вещь)))
ну, тогда не жри))))
варианта в любом случае 2: жрать или не жрать)))))))))))
А как не жрать когда хоцца... причем меня прет именно на булки и всяку хрень.. вот уже месяца два на суп собираюсь... и морально не могу:017:
Боевая печенюшка
14.04.2010, 13:45
А как не жрать когда хоцца... причем меня прет именно на булки и всяку хрень.. вот уже месяца два на суп собираюсь... и морально не могу:017:
какой к черту суп??????????? ты обалдела что ли?????????????? НИКАКОГО СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
не нужен малышу этот стресс!!! ешь овощей побольше, фруктов. супчики овощные вари!
какой к черту суп??????????? ты обалдела что ли?????????????? НИКАКОГО СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
не нужен малышу этот стресс!!! ешь овощей побольше, фруктов. супчики овощные вари!
Блиннн... в супчике овощей много... я толстая..:010:
Боевая печенюшка
14.04.2010, 14:36
Блиннн... в супчике овощей много... я толстая..:010:
ты и не должна быть стройняшкой))))
а если хочешь немного скинуть, питайся правильно. и тебе полезно будет, и ребенку!
а супчиковая диета - это ограничение! стресс для организма!!! не стоит оно того
Светочек
14.04.2010, 19:00
Ир! Катя права, не надо тебе супа. Мало того что, суповая диета довольно жесткая, так и сельдерей сильное мочегонное, не факт что тебе можно.
Уж лучше кок, там творог все таки, правда на почки тоже нагрузка.:flower:
Ир! Катя права, не надо тебе супа. Мало того что, суповая диета довольно жесткая, так и сельдерей сильное мочегонное, не факт что тебе можно.
Уж лучше кок, там творог все таки, правда на почки тоже нагрузка.:flower:
Вот мне надо наверное мочегонное, врач говорит, что жидкость может задерживацца. А где рецептик кока взять? я прочитала что можно один раз в неделю разгружаться и на твороге в том числе.. я как раз его полюбила...:)
Боевая печенюшка
15.04.2010, 11:05
Вот мне надо наверное мочегонное, врач говорит, что жидкость может задерживацца. А где рецептик кока взять? я прочитала что можно один раз в неделю разгружаться и на твороге в том числе.. я как раз его полюбила...:)
Ира, забей на диеты!!!!!!!! просто правильно питайся!!!!!! все, что не нужно, само уйдет. а елси нужно, значит останется!!! что значит "мочегонное мне наверное надо"?????? только после согласования с врачом!!!!!!! а кок - это крупа, творог, кефир и фрукт какой-нибудь. полезно и питательно)))) это можешь есть, от этого хуже не будет)))
Боевая печенюшка
15.04.2010, 11:07
а теперь про меня))))
пмс у меня... кд жду в районе понедельника)))
на работе ппц форменный, даже говорить об этом не хочу.
на завтрак крисп ржаной с кусочком сыра, чай. на обед голубцы ленивые. на ужин овощной салат. и бф, естественно)))
какой суп...офигетььььььььььь
ешь кок!
полезно и вкусно
а вообще, почаще перекусы...
очень вкусные и полезные можно делать
например взять тонкий лаваш, намазать творогом с чесночнком,лист,салата,помидорку...отварное мяски ис вернуть рулетик..........ммммммммм
или без мяска.....
никаких диет.
только правильное маложирное питание....)
ну ты даешь,суп.......
капец, я не беременная был, когда второй раз села на суп,живот скурчивало так,что мама не горюй.
вечером у бабушки кушаю.днем на работе варганим че-нить,макарошки варим или вчера вот овощной салатик и рыбные нагетсы магазинные
где,блин Аня?
я в шоке
Привет красоточки.
Еле сдерживаюсь чтоб вечером не жрать, на ужин творог и 3 пироженки, маааненьких:010: Но это до 7 вечера:)
Утром тоже творог, на обед сварю овощной супчик на курином бульончике.
Я че вчера читала топики про беременность. расстроилась до жути, что я безработная... никаких пособий не получу аж плакала вечером. :(
Чето горло заболело, ем каку:мед, лимон, чеснок.
Привет красоточки.
Еле сдерживаюсь чтоб вечером не жрать, на ужин творог и 3 пироженки, маааненьких:010: Но это до 7 вечера:)
Утром тоже творог, на обед сварю овощной супчик на курином бульончике.
Я че вчера читала топики про беременность. расстроилась до жути, что я безработная... никаких пособий не получу аж плакала вечером. :(
Чето горло заболело, ем каку:мед, лимон, чеснок.
как это пособий не поулчишь?
вставай на биржу...
все эти пособия же все равно от соц страха...так что я думаю получишь в собесе и все
Боевая печенюшка
15.04.2010, 14:59
пообедала)))))) вкусно так))))))) еще кофе чашку с ложкой сгущенки налили))) и булочку маленькую)))) довольная я))))
про пособия ничего не скажу, тк не разбираюсь в этом. узнавать все это надо.
Ириш, идею про суп забудь)))) мы все единодушно против))))
как это пособий не поулчишь?
вставай на биржу...
все эти пособия же все равно от соц страха...так что я думаю получишь в собесе и все
Ну пособие только одно будет, это единовременное по родам, 23 тыщи и все. до 1,5 лет только у кого доход около 5 тыщ на душу семьи, у мужа чуть больше получается
Боевая печенюшка
15.04.2010, 18:31
девочки, у меня шило в попе какое-то!!! не знаю, куда себя деть!!!! великих свершений хочется!!!! жесть прям
сегодня планирую вечер красоты))) и шкаф разобрать))))
девочки, у меня шило в попе какое-то!!! не знаю, куда себя деть!!!! великих свершений хочется!!!! жесть прям
Мне тоже хочется каких нить положительных перемен:)
Боевая печенюшка
15.04.2010, 18:57
у тебя уже ест положительные перемены))))))))
очень-очень положительные))))))
а я мужика хочу нормального!!!!!!!!!!!!!
и я хочу мужика хорошего
Ира, а че ты депрессируешь?
у тебя все хорошо.семья,дети...работа дело наживное, не стоит таких переживаний:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
и я хочу мужика хорошего
Ира, а че ты депрессируешь?
у тебя все хорошо.семья,дети...работа дело наживное, не стоит таких переживаний:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Мариш, а твой мужик че???
а у меня седни мужу на сердце маленькую операцию делали, вот с утра на нервах, и вся в долгах как в шелках.. тока и радует положение:)
Светочек
15.04.2010, 20:33
И я мужика хочу!!! Пойдемте доставать!
Ира! Так у вас с зарплаты мужа при делении на 4, должно больше прожиточного минимума выходить,( мне кажется он около 7, но могу ошибаться), а если меньше то до 1.5 лет положено. И карточку детскую дадут в собесе, там около 10 тысяч, сейчас больше наверное. А какие еще то пособия? Только декрет. И за второго 300 ты получишь, со временем. А кто будет то не известно еще?
Про себя: разъелась чего то, сегодня даже кок не съела. Пила чай с булкой на завтрак, ну и дальше по полной.
Хочу мужика...нормального такого мужикистого:)))
И я мужика хочу!!! Пойдемте доставать!
Ира! Так у вас с зарплаты мужа при делении на 4, должно больше прожиточного минимума выходить,( мне кажется он около 7, но могу ошибаться), а если меньше то до 1.5 лет положено. И карточку детскую дадут в собесе, там около 10 тысяч, сейчас больше наверное. А какие еще то пособия? Только декрет. И за второго 300 ты получишь, со временем. А кто будет то не известно еще?
Про себя: разъелась чего то, сегодня даже кок не съела. Пила чай с булкой на завтрак, ну и дальше по полной.
Хочу мужика...нормального такого мужикистого:)))
Ну да, только и выплата по родам, а так еще и декретные. короче ладно.. что уж теперь. Главное чтоб дитя было здорово. Про пол пока точно ен говорили. НА первом узи в 12 недель, сказали что еще сложно определить, но похоже на мачика:091:.. да я и сама как то внутренне чувствую что пацаняра:008:
Боевая печенюшка
16.04.2010, 11:08
крошечки, привет!!!
короче, у всех весна, всем хочется мужиков))))
только вот у вас они есть, а у меня фигня какая-то((( ни один не цепляет((((
завтрак у меня такой вкусный был!!!!! крисп с творожком и ложкой варенья смородинового!
на обед макарошки с овощами. вечером встреча класса у нас))) пьем))) благо, что рядом с домом
я бф делаю))) каждый день))) и не напрягаюсь))) горжусь собой))) сегодня замерилась наконец-то!!! параметры те же, что прошлой весной были, когда бф делала)))) прогресс))) не растолстела))) живота практически нету))) это радует))) бока тоже вполне себе. гребаные мои бока. но надо подтягивать еще, чтобы совсем идеально было))))
в сб на свиданку иду. но это так, развеяться. в вс к подружке собираюсь в гости, ляльку няньчить))))
хочу уже в туфельках ходить!!!! желательно в новых!!!! а то только по работе в них рассекаю)))
Привет красотки.
Я приболела, горло вроде отпустило, насморк. чето ночью плохо спала, надо опять пить валериану...:(
У меня тоже ан завтрак был творожок...мммм:019: Я тут магазик аншла где на развес беру и творог и сметанку, фасованные есть ен могу ваще. так такая вкуснотищаааааа.
Завтра др у дочи - 12 лет!!! девочки. как же время быстро летит......Гостей всех перенесли на следующую неделю, т.к папа у нас в больнице.:( думаю может с ней в киношку сходить и в ресторанчик какой или кафешку. Торт обязательно испеку..
Катя... где же все мужики??? А??? А на свиданку почему "просто так"?
Млииин, девочки,я в депресняке.:010:
Боевая печенюшка
16.04.2010, 12:02
Да, время жесть как летит.... я сегодня как раз задумалась, что 7 лет назад школу закончила.... а вроде только вчера это было)))
Ириш, я тоже развесной творог и сметану покупаю. не сравнить, конечно))))
сходите с дочей в японский или итальянский ресторанчик)))) мексиканскую и китайскую кухню, я думаю, не желательно. остро.
а мужики где не знаю.... ничего приличного почему-то.... ни о чем((((
а на свиданку с мальчиком иду, который давно мной восторгается)))) очередной приход у него, уже больше года добивается меня)))) пусть повосторгается немного, мне приятно)))для поднятия самооценки, так сказать)))
Вот я как раз хотела в китайский....ммм...хочу ушек свиных, обожаю их:019: Ну куда доча захочет тут уж...
А то что мальчик восторгается, здорово. Пральна!!! Пусть восторгается:) Полжительные эмоции опять же
Боевая печенюшка
16.04.2010, 13:02
ну да, правильно, желание дочки - закон))))))))
вот и я тоже подумала, пусть повосторгается, мне приятно будет))))
да может и у меня чуйства хоть какие-то вспыхнут, а вдруг))))))
хотя скорее всего не вспыхнут, конечно))) не люблю ровесников)))))
вот и я ровесников не очень..... мой муж старше меня на 13 лет.. само то для меня.:008: Но это кому как...
Я тут в оз заказала шлепы себе, доче, мужу, девочки. халява.. мужу за 75, се и доче по 100-120
А еще босоноги, моднючие..... кож зам правда, да мне все равно... по 450 р:010:
Боевая печенюшка
16.04.2010, 13:22
я люблю мужчин от 25-26 лет. но идеал - 27-30))
ровесников вообще как мужчин не вопринимаю, мальчики они для меня
а я вот обувь без примерки не могу заказать ни при каком раскладе... ибо с размером у меня беда(((
да и с одеждой тоже самое, никогда не знаю, какой размер подойдет
попадос, короче
я люблю мужчин от 25-26 лет. но идеал - 27-30))
ровесников вообще как мужчин не вопринимаю, мальчики они для меня
а я вот обувь без примерки не могу заказать ни при каком раскладе... ибо с размером у меня беда(((
да и с одеждой тоже самое, никогда не знаю, какой размер подойдет
попадос, короче
Я се кедики тут заказала, мне прям оч. хорошо подошли. Вот пробую. не подойдут продам на до
привет всем.
Ир, про моего мужика ноу комментс...даже не хочу бередить раны
а я девочки,побывала в Москве, у подруги любимой, с которой мы в общаге в одной комнате прожили 5 лет.
ехала на машине с друзьями, в Москве меня Милка перехватила, дома она мне вареничков налепила,сделала шубу.....ммммм...вечером в бар пошли...вчера покатались по городу, пообедали и обратно я поехала.
в дороге бухали ром с колой.
приехали в 3*30 ночи в питер, а утром я на работе уже была.:(
Ленни написала, что она толслтая, 57 кг.
так что все мы девы распустились.
подруженция сказал мне ,что у меня живот просто жэсть какая то:wife::wife::wife:
мой сын отмочил.
бабушка его хотела помыть,он не дался.
и он сказал...я аж офигела.
Я НЕ БУДУ МЫТЬСЯ..НИ-КО-ГДА....!!!!!!!
вот так вот девочки!:046::046::046::046:
Боевая печенюшка
19.04.2010, 12:58
крошки, привет
что-то я в куматозе сегодня.... погода прям приплющила(((
делать ничего не хочу, хочу спать! и шоколада пару килограммов
выходные отличные)))) в пт одноклассниками встречались... в итоге только в сб в час дня домой пришла)))))) правда продолжение банкета не с одноклассниками было, но все же)))
в сб ходила на свиданку)))) с тем, восторженным))) даже не знаю почему, но запепил он меня немножко)))) сама не оиждала))) короче, жду следующего свидания)))))
вчера к подружке ездила, с лялькой няньчилась, болтали)))) прикольненько так)))
про еду: на завтрак чай и сырник, без всего.
на обед макарошки с овощами.
на ужин хз что и бф.
все еще жду кд.........
Боевая печенюшка
19.04.2010, 13:03
Мариш, прикольно))) я вот тоже в Москву хочу))) там очень много красивых мужиков))))))
мы уже все прошарили, когда в отпуск ездили)))) прям глаза на лоб))))))))))
а Аня то чего? как дела у нее?
Девочки, привет!!!
Со снегом вас кросотоули мои))):flower:
Я наконец то полдстриглась, завтра мелироваться пойду, а то уже в зеркало на ся смотреть ен могу. Еещ завтра поеду прикуплю се ткань на брючки и юбку для моего пузика))) Сошью буду красотка.. (ну и что то 80 кг:010:)
В субботу у дочи было др, папа у нас в больнице, поэтому все гулянки были перенесены на эту субботу. но я торт сваяла.. такой вкусный получился и очень просто готовился, воопщем мы вдвоем с дочей( в основном я) его схомячили уже:) Потом съездили к папе в больницу и потом в прак на крестовский. НА улице было достаточно прохладно, но народу в парке много. Атракционы работают но не все, мы на колесе покатались. А
А вчера ходили на "Алису в стране чуде", девочки, тааакая хрень...:010:мне ен понравилось ...
Мариш, молодец что развеялась...С подругой встретилась... Как же это здорово, встречаться с тем с кем учился, а тем более дружил.
Девочки, а может встретимся как нить???:)
Ир, мы же раньше часто встречались, а щас мы все вышли из декрета, и так сложно...но...можно попробовать встретиться.
было бы классно)
Красоточки привет!
Девочки.. мне надо худеть до 27 как то чтоб было -2кг.. меня врач убьььеттт я еще 2 кг набрала.:010: На завтрак ем гречу с бананом и кусочком масла...(не могу я ее сухуюесть после диеты) 1 бутер с маслом. думаю седни на грече посидеть:fifa:
Боевая печенюшка
20.04.2010, 12:30
девочки, привет.у меня ппц. вчера бабушке очень плохо было. очередной приступ поджелудочной... пришлось с работы с обеда сбежать, с ней сидела. жесть, короче, с того света достали... но сегодня вроде получше, мама с ней.я в куматозесожрала полшоколадки. кд все нет, уже нервничаю
привет всем.
Катя, твоей бабушке скорейшего выздоравления.
а у нас на работе повалные сокращения....капец
на обед сожрала макароны и баклажаны, типа лечо
Кать, бабушке выздоровления:flower:
Девочки... ну не могу я в этом положении себя ограничивать:010:Ну сил ент как есть че нить хачу... съела овощной суп и 4 ломтя колбасы докторской с отрубным хлебом....
Боевая печенюшка
21.04.2010, 13:38
крошки, привет
бабуля наша получше, ттт
все еще жду кд, жру все, что неприколочено. не вешалась, и не хочу.
тестик уже сегодня сделала, на всякий. все нормально. так что успокоилась и жду))))
Ир, если врач говорит, что надо меньше жрать, значит надо меньше!!! бери себя в руки!!! тяжело же потом ходить будет!!! да и скидывать потом огого сколько, запаришься!
Мариш, держу за тебя кулачки, чтобы на работе все наладилось
Боевая печенюшка
23.04.2010, 11:25
крошечки, привет!
где все???? как дела у вас?
у меня кд вчера пришли, праздник-праздник :support::support::support:
еще вчера мне зуб мудрости удалили. блин, такой красивый и прикольный врач был :091: и почему красивые мужчины встречаются в таких неподходящих местах:010::010::010:
на завтрак творожок, опять проспала. на обед овощной салат и курица.
живот болит, челюсть болит... ппц!!!
привет всем.
ну Катя, почему мед.учреждение - не подходящее место...по-моему очень даже нормальное!;)
все, я решила на суп.
постараюсь с понедельника
потому что я,это просто ужас ходячий какой то
Боевая печенюшка
23.04.2010, 18:33
привет всем.
ну Катя, почему мед.учреждение - не подходящее место...по-моему очень даже нормальное!;)
все, я решила на суп.
постараюсь с понедельника
потому что я,это просто ужас ходячий какой то
да уж, очень нормальное)))) когда тебе во рту по самый локоть ковыряются))))
ну давай на суп)))) самое главное настроиться)))))
Darenok_KKDC
24.04.2010, 15:50
Девочки!
Читаю про супчик и очень захотелось попробовать.
Только никак не могу расписание по дням найти:009:.
Пожалуйста подскажите где его найти:091::091::091::091:
девочки, доброе утро!
наварила я себе супа.
день первый.
вес 61,4
утром, яблоко, чай, чай
пожелайте мне удачи, а то я прям на майские праздники попадаю.
да еще и ДР на работе у коллеги!
все выходные с ребенком, в ДИНо парке были.
и на субботник я пошла в садик, после пьянки, ужас, из нашей группы никто не пришел.
я мать-героиня:))
Девочки!
Читаю про супчик и очень захотелось попробовать.
Только никак не могу расписание по дням найти:009:.
Пожалуйста подскажите где его найти:091::091::091::091:
привет
мы сидели на этом
http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
и я на нем с сегодняшнего дня.
а вообще, есть большой топик про суп.
Боевая печенюшка
26.04.2010, 11:16
привет, крошечки мои!!!
мы в пятницу в мафию ездили играть. как по телеку показывают, с масками, ведущим и все такое))) очень круто!!!!!! довольные, как слоны))) в итоге домой только в 7 утра приехала.
в сб в кино с девочками ходили, на второго красавчика. ну так себе. но Тиль охрененный!!!!!!! и поржать можно))))
вчера гуляли по городу, с девочками, с которыми в Египет ездили))) забавно так))) строим планы на майские праздники.
практически не жрала все выходные))) худенькая)))
на этой неделе в радугу собираемся. так хочется новых шмоток!!! и на депиляцию еще, бикини)))
Мариш, тебе удачи на супе)))) чтобы через неделю худенькой-худенькой была)))) молодец, что все-таки решилась)))
а мы в пятницу на работе тоже рубились в Мафию........
а в субботу, я на субботник,вот это был реальный жэсткач)
так что в моей жизни нет уже места тусовкам до 7 утра
пока съела яблочко,вроде нормуль
Боевая печенюшка
26.04.2010, 12:02
не, мы в клуб ездили. на комендантский.
владелец этого клуба - друг нашего знакомого. посидели, поплясали, плюс там спец зал для мафии. ну игры платные, а мы бесплатно играли)))
потом еще ездили на закрытую вечеринку какую-то. правда приехали туда уже часов в 5, там скучновато уже было. Алика друг, который за рулем был, глаз на меня положил))) он прикольный, очень, но отшила я мальчика))) ничего, посмотрим, может еще чего получится)))
блин, как же хорошо, что пока в моейжизни еще есть место тусовкам до 7 утра))))
потом не будет)))
Мариш, держись))))
а субботник - молодец))) я бы себя не заставила)))
ой, че то мутновато так мне...
без еды нормальной
съела уже 2 яблока, 1 грушу
щас пойду на обед, супа поем.
Боевая печенюшка
26.04.2010, 14:17
ой, че то мутновато так мне...
без еды нормальной
съела уже 2 яблока, 1 грушу
щас пойду на обед, супа поем.
так кушай фрукты, кто ж запрещает))) сколько хочешь))) и чаек зеленый пей)))
ничего, Мариш, красота требует жертв))))
я тоже сейчас на обед пойду, кабачки тушеные лопать)))
записалась на эпиляцию на среду. бикини. супер-вещь!!! очень довольна была, перед Египтом делала.
да кушаю я кушаю фрукты, но для меня это не еда...конечно:wife:
купила вчера 2 киви, а они какие то мягкие...я их выкинула
все никак от выходных ен отойду. а вернее от субботы. Дитю ДР с одноклассниками справляли.. дома:010: Упахалась я. 2 торта делала, 2 пицы. суши... капец.....
Катя.. я те завидую...Я уже сто лет нигде не была, и чувствую еще не скоро куда нить попаду:))
Мариш, ДЕРЖИСЬ, МОЛОДЕЦ!!! зато стройняха бушь через неделю.. я стабильно кг 3-4 скидывала на супе.
да. в субботу еще ходили на Др.. там сфотали меня....мама Дорохаааааяя...Девочки.. капец.. я толстая.. 80 кг:wife: В среду иду ан узи.. может точно уже скажут кто у анс там прячется:008:
Ир, ну что ты в самом деле?
сколько уже прибавила то?
я держусь.
скорей бы завтра, не могу на фруктах.
интересно, а отварные овощи можно?или только сырые?
завтра картошку можно печеную.......мммммммм...кайф
Боевая печенюшка
26.04.2010, 18:35
а я вам завидую!!!
тоже хочу мужчинку своего, родного!
да, Ир, не парься. ну, не жри все, что неприколочено, конечно, но и не парься из-за этого))) нечего детку травмировать своими закидонами))))
Мариш, я ела отварные овощи. капусту цветную, брокколи. просто без всего)))
Мариш. по диете я придерживалась без изменений. Овощи ела сырыми.
прибавила уже 10:010:
Боевая печенюшка
26.04.2010, 19:24
Мариш. по диете я придерживалась без изменений. Овощи ела сырыми.
прибавила уже 10:010:
так в диете написано, что можно отварные овощи
мне кажется пофигу.
только бобовые нельзя. ну и квашеные/соленые всякие штуки
не парься, Мариш, от того, что ты съешь отварной капусты цветной вместо салата огурец/помидор, хуже не будет)))
всем привет
как же мне вчера фигово было к вечеру, слабость, у сталось, не только из за супа, но и из за недосыпа.
но сегодня бодра и весела, готова в бой!
день сегодня замечательный, можно овощи.
а то фрукты я вообще не оч люблю,равнодушна к ним.
отвес 500 грамм
вес 60,9
итак, овощи и картошечка
с собой у меня печеная картошка с чесночком из мульти (выглядит как айдахо:))
суп
морковка (потру с чесночком)
нашинкованная капуска
схожу позже куплю черри и огурцы.
на завтрак чай,4 черринки и капустки немножко.
девы, а теперь о главном, в пятницу намечается вечеринка ГОДА на работе.
что будет если я таки забухаю?
обязательно ли сходить с диеты?
или есть смысл посидеть всего 4 дня?
там же написано,что алкоголь нельзя?
плюс майские праздники...мало ли,шашлыки,тусовки...а.я....а..я...на супе...
а?что скажете?
я думаю,что второй раз на суп не соберусь.
есть мысль, посидеть до пятницы.
а потом на кок
жду советов
Боевая печенюшка
27.04.2010, 11:01
крошки, привет!
я в итоге у Машки ночевала... встретились, поболтали, у нее Вадик на сутках, поехали к ней в итоге. спать часа в 4 легли.... я труп))))
на завтрак яичница. на обде хз что, в кафешку пойдем. вечером скорее всего до радуги прогуляемся, если не скончаюсь к этому моменту))) у нас переезд сегодня, мать его за ногу. внутри отдела, но все же геморой. с насиженного места сваливать, у меня тут так уютно, так люблю свой уголок(((
Удик, держись!!!
вообще пишут, что во время любой диеты алкоголь нельзя. но у меня подружка пьет, когда на диете сидит, и ничего, жива пока. просто с голодухи может головушка быстро поехать))) ну и вообще, неизвестно, как организьм на алкоголь отреагирует. короче, не знаю. просто если ты сейчас с супа слезешь, то потом только после всех майских праздников соберешься на него, и не факт, что соберешься)))) в принципе можно выкрутиться, если на шашлыки поедете, есть шашлык из курицы, например. я их даже больше, чем из хрюшек люблю. короче, смотри сама, по ситуации. но я думаю, что даже если ты с супа не слезешь, то все равно грешить будешь))))
Привет Красоткам!!!!
Мариш, у меня и получалось до пятницы субботы, потом в выхи обязательно срывалась из за гулянок. По - 3 было.
Я была седни у Г... Ругали меня:wife:.. Назначили дневной стационар. Много набираю
Ира, ну походишь на стационар...ниче страшного.
про суп...я первый раз по полной продержалась.
итак, такой обед у меня был....ммммммммммм
это самый вкусный день диеты...ну и 5 день,когда можно мясо
поела супика, картошку с чесночком.
тертая морковочка и немного капустки
прям так вкусно.....
Ира, а ты срывалась вечером, просто начинала бухать?
или ,как написано в диете, за сутки специально сходила с диеты?
позвонила Ане...
и купила таки себе спаржи
слопала, так вкусно
мы с Аней решили,что спаржу можно...там же написано, что любые овощи,можно консервированные.
хе....позырим че будет
всем привет
отвес маленький какой то -300
итого, 60,600
Боевая печенюшка
28.04.2010, 11:33
крошки, привет!
Удик, а ты хочешь, чтобы каждый день по килограмму уходило?))))))
ничего, все будет)))) тем более быстро нажранное быстро и уходит))))
но я бы спаржу не ела, хотя люблю ее нежно)))
вчера по магазинам прошлись... вообще смотреть не на что(((( ооооочень понравился плащик в бифри, но 4000 за него отдавать - перебор явный!!! подождем, может ценники скинут, тыщи за 2 взяла бы))) очень уж классные)))
купила себе джинсики, темно-синие, давно хотела))) оооооочень круто сидят!!!!!я прям стройняшка стройняшкой в них))))
сегодня эпиляция.... пытка!!!
на завтрак бутер со сгущенкой)))))))))) это, оказывается, так вкусно!!!!!! на обед тушеная капуста. вечером жрать не буду, по крайней мере постараюсь не жрать)))
девочки, дома у меня пипец вчера что было! слава богу я поздно домой приехала!!! показывали передачу по телеку, про то, как 2 парня девушку съели... дебилы, кто такую дрянь в прайм тайм показывает!!! дети смотрят, подростки и пенсионеры... и у всех из перечисленных психика неустойчива.... короче, я же у подружки ночевала... вот бабушка наша и устроила маме концерт.... типа нигде ходить нельзя, все маньяки, меня съедят... там, втой истории тоже ту девочку подружка привела. хз, я не смотрела, не знаю. и девочки, самое ржачное в данной ситуации то, что Машка моя, у которой я ночевала, вегетарианка))))))
короче, сегодня у меня будет продолжение шоу-программы... ибо вчера это все мама выслушивала, сегодня моя очередь...ппц................
Привет Красотки!!!
Ира, ну походишь на стационар...ниче страшного.
про суп...я первый раз по полной продержалась.
итак, такой обед у меня был....ммммммммммм
это самый вкусный день диеты...ну и 5 день,когда можно мясо
поела супика, картошку с чесночком.
тертая морковочка и немного капустки
прям так вкусно.....
Ира, а ты срывалась вечером, просто начинала бухать?
или ,как написано в диете, за сутки специально сходила с диеты?
Мариш.. ниче за сутки я не сходила, так получалось... Я как сяду на диету у анс намечается дивишник. Я иду с анмерением ни пить... ну и сама понимаешь... подругани уговорят:014:
крошки, привет!
Удик, а ты хочешь, чтобы каждый день по килограмму уходило?))))))
ничего, все будет)))) тем более быстро нажранное быстро и уходит))))
но я бы спаржу не ела, хотя люблю ее нежно)))
вчера по магазинам прошлись... вообще смотреть не на что(((( ооооочень понравился плащик в бифри, но 4000 за него отдавать - перебор явный!!! подождем, может ценники скинут, тыщи за 2 взяла бы))) очень уж классные)))
купила себе джинсики, темно-синие, давно хотела))) оооооочень круто сидят!!!!!я прям стройняшка стройняшкой в них))))
сегодня эпиляция.... пытка!!!
на завтрак бутер со сгущенкой)))))))))) это, оказывается, так вкусно!!!!!! на обед тушеная капуста. вечером жрать не буду, по крайней мере постараюсь не жрать)))
девочки, дома у меня пипец вчера что было! слава богу я поздно домой приехала!!! показывали передачу по телеку, про то, как 2 парня девушку съели... дебилы, кто такую дрянь в прайм тайм показывает!!! дети смотрят, подростки и пенсионеры... и у всех из перечисленных психика неустойчива.... короче, я же у подружки ночевала... вот бабушка наша и устроила маме концерт.... типа нигде ходить нельзя, все маньяки, меня съедят... там, втой истории тоже ту девочку подружка привела. хз, я не смотрела, не знаю. и девочки, самое ржачное в данной ситуации то, что Машка моя, у которой я ночевала, вегетарианка))))))
короче, сегодня у меня будет продолжение шоу-программы... ибо вчера это все мама выслушивала, сегодня моя очередь...ппц................
Классно.. вещички.. мне носить ваще енчего. Сшила себе юбку джинсовую с пузом, клевая.. но животику для нее чуть подрости нада...Хочу се сарафан сварганить и джинсики:019:
Девы.. Мы купили вчера коляску:080::080::080: НА д/о за 2600, я о такой мечтала.. не смогла удержаться за такие деньги.. Рада как удав. Папа у нас , пока я ужин готовился в комнату откатил, и пристегивал отстегивал всякие капюшончики:046:. ТАк здорово....ммм.м.
Сегодня у меня УЗИ!!! Вечером отпишусь, а счас топаю в больничку
Ира ждем, кто же там у тебя живет)
а че за коляску взяла?
Ириш,ты сама шьешь?
прикольно как)
Кать, хорошо,что я не видела эту передачу жуткую.я бы от страха описалась бы.
я как посмотрю че-нить подобное, потом жизнь не мила мне
Боевая печенюшка
28.04.2010, 14:05
да, я тоже не видела ее. и хорошо))) но чувствую, что сегодня все подробности выслушаю. хотя нет, сил и терпения слушать все равно у меня не хватит, просто закроюсь в своей комнате.
я тоже не люблю передачи такие. и не понимаю, для чего эти ужасы вечером показывать.
Ириш, да мне тоже нечего носить!!! ппц просто. единственные штаны, которые с меня не падают - розовые джинсы 40го размера))) но в них на работу низя))) блин, так хочется новых шмоток!!!!!!! и столько всего хочется!!!!!!!!! мне реально полшкафа моего выкидывать можно, большое почти все, ппц какой-то!!!!!
да, ждем, ждем!!!!!
а я вчера купила себе футболочку в саваж дисконт.
там дешево и симпатишно)
400 рэ)
ой девы...какой у меня обед был.......ммммм
суп
брокколи,помидоры черри
фруктовый салатик из клубнички,груши,киви
Боевая печенюшка
28.04.2010, 18:08
я вот тоже себе парочку футболочек ярких хочу))) только денег уже нет))) со следующей зп
блин, Удик, какой у тебя обед!!!!! :010::010::010:
я капусты поела, что радио послушала... нифига не наелась!
Девочки, сходила на узи. Сказали девочка!!! Я немного расстроилась:( Дурака конечно....Главное что б дитя здоровое было. Просто я была настроена на мальчика...
Коляску купили Tako. Я о такой мечтала. Хотела сначала взять инглесину, но она большая. а эта как надо. :)только когда покупала, думала что мачик будет, серая с бежевым. но за то не маркая.. и может они ошиблись... я когда на сохранении лежала, женщине говорили 9 месяцев что мальчик, а за два дня до родов сказали что девочка... вот так то и родила девочку.:008:
Шью сама, Мариш. И на заказ шью. Каогда первый муж бросил, это было хорошее подспорье в деньгах.
всем привет
Ириша, девочка!это же хорошо!
супер.
я тоже хочу девочку)
суп....-600
итого 60,00!
сегодня можно молоко снятое,тк мы не знаем,что это такое....едим обезжиренный творог.
Кать,ск можно творога то съесть?
планирую черри, с торогом,чесноком и приправками)
естессно суп.
немного брокколи)
Боевая печенюшка
29.04.2010, 11:42
крошки, привет!
Удик, молодец))) снятое молоко - это обезжиренное. однопроцентное еще пить можно, а совсем-совсем обезжиренное - гадость редкостная, даже я, при всей моей любви к молоку, не смогла его пить. сладковатая белая вода, бееееееееееее
я пила стакан молока или кефира. творога не думаю, что сильно много можно есть.
вчера сходила на депиляцию))) как заново родилась! все-таки это великая вещь, всегда буду делать)))) и второй раз не так больно, как в первый)))
на завтрак бутер с сыром и чай. на обед греческий салат без масла. сейчас чай с зефиркой пью. вечером хз чего
Ириш, поздравляю!!!!!! мне кажется девочка - это прекрасно)))) хотя может и ошиблись)))
правильно, самое главное, чтобы здоровенький малыш был, а уж мальчик или девочка, как получится))))
всем хорошего дня))))
Кать,ну в прошлый раз мы ели творог)
так что я сделаю салатик, из помидоров и творога.
не много его съем
Боевая печенюшка
29.04.2010, 12:20
Кать,ну в прошлый раз мы ели творог)
так что я сделаю салатик, из помидоров и творога.
не много его съем
так ешь, я же не говорю, что нельзя)))
можно))) просто я не ела творог на супе ни разу))
отличный обед....
ммммммммм....
с творогом так вкусно
и кстати, я забыла,что можно 3 банана сегодня
вот лежат, ждут своего часа!:))
Боевая печенюшка
29.04.2010, 18:48
Мариш, как там бананы поживают? :))
у меня обед тоже вкусный был. огурец, помидорина, сыр фета. душевно так покушала)))
сожрала еще одну зефирку.
безумно хочется сыра косички!!! прям не могу :010: думаю, что не откажу себе в этом удовольствии)))
вечером штанцы хочу подшить, маникюр-педикюр и баиньки
Боевая печенюшка
30.04.2010, 11:15
девульки, привет!
нифига я вчера не сделала)))) штаны не подшила, ногти тоже в прежнем виде остались. но пока ничего, жить можно. в выходные займусь, времени много будет)))
я сегодня в новых джинсиках))) сама себя хочу)))
вообще у нас низя в джинсах ходить, но сегодня забью))) отмажусь как-нибудь, если что
на завтрак бутер с сыром. на обед салат овощной с брынзой. вечером возможно свиданка. а возможно и нет.
Мариша, как дела? ты на супе еще?
Ириш, а ты как?
Приветики красоточки!!!
Мариш держись:support:..Молодец!! Я тоже стараюсь ся ограничить...после 6 ен ем..
тут сетра двоюродная приезжает на праздники.. как бы меньше жрать:091:
Катя... завидую тебе.... везуха....джинсики....ммм.......:019:и еще наверное шпиляки:065:?
Я немного отхожу от неожиданного сообщения про девочку.. вчера весь день рыдала.. Девочки... я понимаю что это плохо... но я так настроена была ан пацана.. Муж успокаивает. говорит что джевочка - это здорово.. наверное мне поросто виду не показывает.. я не знаю....В глубине души надеюсь. что попала в тот малююююсенький процент, когда ошибаются
Боевая печенюшка
30.04.2010, 11:33
да не переживай ты так, Ириш!!! ребенок же чувствует!!!
настроишься на девочку)))) девочки - это прекрасно)))
ну, до работы без каблука бежала, ибо сапоги на каблуках на байке, жарко в них капец как. а в туфлях холодно еще((( зато на работе я красотка нереальная, на шпильках))) мои любимые относительно новые туфельки))) сфоткаю их как-нибудь, вам покажу))) вам должно понравится))) от них все в восторге)))
Светочек
30.04.2010, 14:22
Ира, правда, вдруг ребеночек чувствует? Я конечно понимаю, если мальчика хотелось, то тут уж говори не говори...но ты для ребеночка самая любимая и единственная, так что быстренько настраивайся на позитив. :flower:
Боевая печенюшка
30.04.2010, 14:45
Ира, правда, вдруг ребеночек чувствует? Я конечно понимаю, если мальчика хотелось, то тут уж говори не говори...но ты для ребеночка самая любимая и единственная, так что быстренько настраивайся на позитив. :flower:
О, Светик!!! как дела? я соскучилась :love:
девочки всем привет!
я все еще на супе....
сегодня говядина и помидоры,запекла я какие то ребра, в рукаве,как то не оч вкусно получилось.
но филе у меня не было.
короче, отвес 700 грамм
и так,мой вес на сегодня 59,3!:support::support::support::support:
валерка опять сопливит.
утром в нашу поликлинику моталась, потом к гастроэнтерологу с ним.
только не давно на работу пришла....жрать хотела,думала кони двину.
поела суп,немного помидор, говядину не доела.
подхожу к столу, а там рафаэлки лежат...убрала в сумку:))
по поводу вечера ен знаю.
так хотелось забухать, но вот валера.........:(
хм
Боевая печенюшка
30.04.2010, 16:04
умничка!!!!!!
Мариш, если не забухаешь, на супе останешься)))
у меня свиданка накрывается, скорее всего... кавалеру моему гипс (в смысле аналог его, не помню, как называется) не сняли((( даже не знаю, что и делать...
Валерке кулачков @@@@@@@@@@
Девочки, да я жду любого ребенка... просто как то настроилась.. счас с папой на девочку настраиваемся, Вот думаю как назвать в сентябре имена :001:тока Василиса нормальное:) уж не знаю как папа отнесется...:010:
Пришла я со стационара... это капец... пришлосмь с доктором поругаться. Прихожуц и говорю" Живот что то тянет" Мне в ответ, что роддом закрывается на проветривание, или идите в жк или скорую вызывайте и ложитесь :wife: я в шоке была.. Говорю, что ж я должна была промолчать???? ну в резудльтате зафигарили мне еще одну капельницу на 1,5 часа. :015:
Мариша держись...и Валерке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут когда появились сопли. я купила "мазь флеминга" Она гомеопатическая. Просто мажешь нос... ментолом отдает... никаких енприятных ощущений, и прошло за 2-3 дня. попробуй дитю.
всем привет
Ир, мы так и мажем мазью флеминга.
выходные отличные.
и на даче побывали, с в друзьями побухала.
с супа слезла в воскресенье.
но,тк в кафе ходили и вчера в 12 ночи пиццу съела, +800.
сег 60кг.
сегодня на коке
утром,хлеб и соленый огурчик.
перекус кок
на обед греча с жареной морковкой и черри
на ужин овощи.
Боевая печенюшка
04.05.2010, 13:58
крошки, привет!
выходные прекрасные))) правда на природу не съездили, но это наверстаем)))
ходила на свиданку, с новеньким))) директор моей подружки))) ничего такой, пока присматриваюсь)))) сегодня за подснежниками ехать собирались, но погода нелетная
жрали, пили, ппц короче. не вешалась сегодня, боюсь)))
на завтрак чай и бутер с сыром. на обед голубцы ленивые. на ужин бф, ну и может еще чего пожру, не знаю
Мариш, сколько в итоге то на супе ушло? в любом случае молодец))))
на супе ушло 2кг
а в прошлый раз около 3
доброе утро.
вчера кушала так.
утром хлеб и соленый огурчик
перекус кок
обед греча с жареной морковкой,черии
перекус кок
перекус хлеб
ужин пару ложек квашеной капусты,черри
отвес 300
итого, 59,7
девы, как с супа слезла пропало чудное состояние,когда бегаешь на горшок по 3 раза в день(
а на супе так и было.
на обед маки с тушеной в мульти говядиной с черносливом
ужин наверное мацарелла и черри
и на перекус питьевой черносливный йогрут
Привет красоточки!!!
Мариш, ты молодец!!! Главное начать:008: Как Валерка у тебя???
Ко мне на выхи сестра приезжала, в воскресенье ещдили в Петергоф, с утра солнышко было, а к вечеру похолодало, и мы под дождь попали.. Замерзлииии брррр...
Я стараюсь тоже меньше жррать.... еще и воду ограничила и пью всякие мочегонные. У меня после двух капельниц такие отеки появились, я в шоке была, пальцы сжать не могла:wife:
Счас вроде т-т-т....На эти выхи едем на базу отдыха:080::080::080: Девочки.. лес. воздух... ляпотааа.......:019:
Кать, за подснежниками ездили????:008:
Боевая печенюшка
05.05.2010, 11:20
крошечки, привет!
вчера на ужин ложка гречки и куриная котлетка
сегодня на завтрак бутер с сыром и чай. пристрастилась я к олтермани 17%му)))
на обед гречки и котлетка куриная. на ужин хз что. скорее всего сладкий сон)))
Ириш, круто! я тоже на природу хочу!!! за подснежниками не ездили, погода не летная. да и не думаю, что по колено в грязи я бы очень сексуально смотрелась))))
Мариш, у меня с каждым разом на супе все меньше уходит. видимо организм привыкает к нему, хз
девочки, у меня апатия какая-то... сил вообще ни на что нет... даже не знаю, как себя из этого состояния вывести(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.