Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
как я ела сегодня
утром, бутик с англ хлебом и ломтиком ветчины
обед,пюре,тефтели,подливка
сельдь под шубой
перекус био баланс с черносливом
щас 1 рафаэлка
Боевая печенюшка
07.06.2010, 18:50
ааа, про еду то я забыла написать)))
ночевала не дома, поэтому не брала с собой ничего. на завтрак бутер с сыром. на обед печенка с рисом. в очередной раз поняла, что из дома вкуснее носить)))
вечером хз... может подружка в гости приедет.... тогда пить... в понедельник...
всем привет
ну погода конечно капец:001:
+++++++++++++++
Господи, что делают люди без детей???
дома скукота...ужас просто
поэтому я ломанулась в окей и купила себе футболочку, и юбченку...да да, я одеваюсь в окее...кошмар:))
дома сделала салат из крабовых
+++++++++++++++
сегодня кок
утром тост, с творогом и черри
обед салат из крабовых
перекус черри,хлеб, кок
++++++++++++++++++
вес 58,5....
без прибавок и отвесов:(
Боевая печенюшка
08.06.2010, 11:17
крошки, привет!
да, погода жесть, конечно. такая сонная... проспала адически сегодня.
вчера вечером не ела. сегодня завтрак проспала, сожрала даниссимо сейчас. на обед овощной салат с брынзой. вечером может быть с Димой с бадминтон поедем играть. ну или Машка моя все-таки до меня доедет.
вчера Дима забронировал отель в финке, все удивлялся, что маленькие на букинге не забронировать... а они ж заняты уже все))) в больших-то по паре номеров осталось. но миленький такой. хотя в маленьком уютнее, согласна))) но это надо было раньше заморачиваться.
хочу выходные!!!!!!!! и еврики надо поменять, вдруг шмотья себе прикуплю)))) хочу, хочу, хочу!!!
Удик, люди без детей гуляют))) а если одни дома, то или фильмы смотрят/книжки читают, или спят)))) зато на маникюр время всегда есть)))))
Привет красотки!!!
Да Мариш, у тебя целых три месяца полностью посвятить себе. Кайф.. Я помнб Дашу тоже отправляла.. во лафа... радуйся:)
Кать, везуха... в финку поедешь,а шмоток точно купишь...:support:
Девы, купила се обезжиренный йогурст, чтоб кок сделать, млин, а у меня доча блины с вареной сгущенкой затеяла:091:
Катя, какой романтик...
я так люблю жить в гостиницах...
тк тоже хочу куда-нибудь поехать....:love::love::love:
девочки, я понимаю,что я должна отдыхать и расслабляться...но сердце рвется
я прям расплакалась сегодня
бабушка звонит и говорит, все у нас хорошо...тра та та...и потом такая, малыш ночью говорил,во сне:где моя мама?а где мама?
:041::041::041:
сижу слезы на кулак наматываю
Боевая печенюшка
08.06.2010, 13:32
дааааааааа :love::love::love: как мини-отпуск вдвоем получится)))
Мариш, я тоже люблю гостиницы)))
не расстраивайся))) я понимаю, тяжело, но ничего страшного в этом нет))) малыш привык быть с мамой, а тут на дачу отправили с бабушкой, скучает ребенок. зато привыкнет к самостоятельности, это тоже плюс))) не переживай)))
девочки, посмотрела я прогноз на выходные в финке.... ппц форменный, дождь и дубак :(:(:(
мдя, я тоже посмотрела погоду
ну и гадость
забрать чтоли малыша домой?
хм
наш любимый велик
я катала Валерку на багажнике
http://s58.radikal.ru/i161/1006/9f/8d61b9af201b.jpg (http://www.radikal.ru)
а я почему то не очень гостиницы люблю :065:.
Мариш... пусть ребенок на даче будет. С детками так бывает. конечно Валерик скучает. но согласись что там ему будет лучше, чем в городе..:)
всем привет
Ир, да конечно,ему там хорошо,он целый день на улице, спит утром потом до 10*30:))
а бабушка у нас жаворонок,встает в 6-7...:004:
-500
57,7
вчера машину опять ездили смотреть, приехали домой, в пол 12.
я так хотела в ресторан,шашлыков, костя меня не повез.
пообещал сегодня:love:
тачка не понра...будем еще искать
++++++++++++++++++++
сегодня
завтрак, анлг хлеб,карбонат,сыр
обед
макаи с сыром, кетчуп.
200 гр салата из крабовых
ужин...хз
перекус, активия которая йогрут -сок
Боевая печенюшка
09.06.2010, 12:18
крошки, привет)))
вчера вечером налопалась((( ничего не смогла с собой сделать. остальные дни не жру. завтра хочу на кефире посидеть
завтрак: творожок. обед: овощной салат. ужинать не буду, даже не просите))) а то расслабилась я опять, не к добру это
вчера опять до 3х ночи анатомию страсти смотрела, спать хочу - ужас просто
ой, ну у меня день обжорства
утром, кексик, потом тортик
щас обед полноценнный
и чай с молоком и сахаром
привет.
вечер закончился, 3 бутылками Реддса и мантами.в кафе.
я обожралась как конь.
сегодня кок.
утром англ.хлеб с тушеной капустой
обед, тушеная капуста, черри
перекус кок
щас пью чай с медом.
Красотулечки. привет
Я вчера в запаре была((((
На ужин кабачки нажарила с овощами:019: и сосиськи с дочей захотели.
У нас сегодня первая годовщина свадьбы:love: А муж в командировке. Но я все равно на ужин готовить буду: "Оливье", курочку в духовочке и пюрешечку.
Вчера решили с дочей сделать заварной крем к наполеоновский коржам, почему то свернулся весь...
А еще у меня творог и кефир в холодильнике для кока... никак не сделаю:065:
Боевая печенюшка
10.06.2010, 11:39
крошечки мои, привет))
вчера неожиданно в Питер приехал наш братик из белоруссии)))
встречались с ним, с сестренкой моей, с которой все время туда мотаемся и еще с товарищем, с которым миллион лет назад в деревне общались. если бы я его на улице встретила, не узнала бы))) он тоже))) так вот, товарища этого я сразила наповал)))))))))) не знал как приклеется, бедненький)))))))) давно я так не веселилась)))
сегодня я на кефире. правда, дома кефира не было и я выпила полкружки молока утром. но это фигня, конечно же.
Дима зовет в бадминтон сегодня играть, а я даже не знаю. хотела шмотье постирать, которое с собой брать буду, да еще рукти-ногти переделать в розовый... думаю пока...
вообще не знаю, что брать с собой.... вся в сомнениях
девочки, самый прикол то я вам и не рассказала!!!!!
короче, Женя (который влюбленный весь) в сб тоже будет в хельсинки....... мы с ним уже очень давно не виделись, он у меня позавчера все выспрашивал, когда же точно я еду в финку... он едет на пароме, всю субботу будет там.... говорит, раз у нас в России не получается встретиться, то может в финке получится.... я ему, конечно, приврала, что мы только в сб вечером уезжаем, чтобы глазами не искал, но я реально не удивлюсь, если мы его там встретим... вот это будет шоу...........:010::010::010:
SvetlanaS
10.06.2010, 12:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как коктейль сделать? Что-то заклинило меня)) Заранее спасибо.
Боевая печенюшка
10.06.2010, 12:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как коктейль сделать? Что-то заклинило меня)) Заранее спасибо.
кок - это из Гинзбурга, маложирка. в топике про него можете почитать, там все подробно написано. все принципы питания и про кок тоже
а вообще кок - это творог, кефир, крупа и фрукт какой-нибудь. про пропорции Удя расскажет)))
я в запаре
Катя, не жизнь, а кинокомедия у тебя........если вы там встретитесь.......караул
Боевая печенюшка
10.06.2010, 18:07
я в запаре
Катя, не жизнь, а кинокомедия у тебя........если вы там встретитесь.......караул
да уж, у меня все весело и забавно))))))))
пью кефир, причем начала только часа в 2 его пить, жрать вообще не хочется
хотя вечером захочется, скорее всего....
всем привет
вчера конечно был денек.........ужас:001:
обедала маложирно и овощам
кок съесть не успела
пришла домой, жарила костику крылья в соусе терияки...прям жарила на масле :065:
и сама.........каааааааааааак напоролась этих крыльев
меня аж подташнивало....от жира
потом уборка в доме....
главное привеса нет...слава Богу:004:
57,7
SvetlanaS
11.06.2010, 10:31
Спасибо большое за ответ про кок.
Боевая печенюшка
11.06.2010, 11:35
крошки, привет!
вчера на кефире отлично посидела)))
правда проспала сегодня страшно, так что даже отвеса не знаю...
на завтрак даниссимо. на обед овощной салат. на ужин хз что. вечером еще дел дофигища, ногти-рукти, намыться-набриться, погладить то, что с собой брать буду, деньги поменять и до магаза еще дойти надо... как я все успею, не знаю...
уезжаем в 6 утра...
на работе полная ж! хоть развеюсь в выходные, а то что-то одно на другое накладывается, ппц просто
Спасибо большое за ответ про кок.
я пока не могу, много работы
примерно так
50гр творого,50 грамм кефира или йоругта маложирного, 1 фрукт, ложка каши.
я делаю творог,активия,банан,греча
вкусно
ИРААААААААААААА, я даже по запаре не поздравила тебя с годовщиной свадьбы!
поздравляю!
:flower::flower::flower::flower:
уговариваю костю рвануть на море, на неделю.....
куда можно поехать чтобы мега дешево?
всем привет:flower::flower::flower:
как в финка,Кать?
у меня все гуд, малыша забрали
подстригла я его по модному, драконом, все выбрила и оставила эрокез
потом поехали в гости и проехали по переезду на краснопутилвоской, не заметили, что он закрывается, там ни че не мигало,не звенело, а тут менты сразу, видео показывают, костя проезжает и палка закрывается...пришлось отдать 5 тыс.
вчера суши и маникюр-педикюр:)
поедем в турцию,через чип трип, наверное в середине июня
Боевая печенюшка
15.06.2010, 11:18
крошки, привет!
выходные прекрасные были :love::love::love:
туда, правда, долго ехали, обратно получше не границе было. я дурища!!! не взяла права с собой... а так бы порулила(((( ездили в аквапарк, гуляли по хельсинки и ванте (жили там), немножко побродили по магазам. мне как-то стремно было его по магазам за собой таскать... надо с девочками ехать, на распродажи!!! Мариш, елси соберешься - свисти!!! и бродить весь день по магазам!!! купила только кардиган и шарфик((( в выходные в мегу хочу!!!
жрала там мало, но вредно))) зато схуднула на 500 гр)))
тоже хочу маникюр-педикюр!!!
Мариш, 5000 - жесть! подстава скорее всего какая-нить... обидно очень
да, через чип-трип очень бюджетно улететь можно. турция, тунис, египет, кипр, болгария... безвизовые (или же с очень быстро делающимися визами страны) самое главное, чтобы уже все готово к поездке было)))
да я офигела 5 тыс
просили 10...попадоз
так не во время
Боевая печенюшка
15.06.2010, 13:38
да я офигела 5 тыс
просили 10...попадоз
так не во время
да уж, такие вещи всегда не вовремя случаются...
кстати, про еду: на завтрак творожок, на обед овощной салат и кусочек зернового хлеба.
вечером стричься иду, не прошло и года... кончики беееееее уже, с августа не стриглась:001: но до недавнего времени ничего были, только недавно совсем плохо стало. пойду к другой девочке, Сашка наша вся в работе, вообще не поймать ее... обидно, конечно... но мама ходила к этой девочке, хорошо постригла ее, так что попытаем счастье)))
еще очень хочу ухо переколоть... а то у меня жутко разные дырки... одна посередине мочки, другая сильно ниже... сережки красивые вообще носить не могу... мало того, что и так бижутерию носить не могу, потому что на металл аллергия, так еще и дырки разыне, бееееееее
ухо переколоть........больно?
мне в детстве прокалывали ухи)
обед в китайском
все мега жирное
короче, надеюсь вечером овощи
Боевая печенюшка
15.06.2010, 15:29
ухо переколоть........больно?
мне в детстве прокалывали ухи)
обед в китайском
все мега жирное
короче, надеюсь вечером овощи
да мне давно уши прокалывали, я уж и не помню, больно это или нет))))))))
но надо! а то позорище!
что-то у меня еда как-то тяжело идет... а еще скоро кд, судя по всему)))
привет
вес стоит 58
вчера же годовщина свадьбы у нас была
прихожу домой, а костя такой сидит жрет и ни чего, я позвала его в кино.он так вяло,ну пошли.......я расстроилась и расплакалась.
сволочь, 5 лет свадьбы......а ты даже шоколадку мне не презентовал....:wife:
пошла мыть посуду....ага, обычный такой день, мою и плачу.......
а он ушел тихонько, я даже не слышала, приходит с белыми розами и шампанским.
пить мы не стали, а пошли на принца Персии
отличный фильм:):):)
короче, вечер прошел прекрасно
единственное, расстраивает, что 7 лет мы вместе, 5 лет в браке.....и что за фигня...никак человек не научится понимать,что нужно женщине:(
Девочки, привет. не потеряли еще меня?
Я всч в запаре, шью ен покладая рук. А тут еще тонус образовался.... К врачу пошла она меня в больницу, а у меня муж в командировке, и дитя тогда не скем:( короче я выпросила у нее хоть таблеток. говорю что дите не с кем вообще оставить, никаго нету тут у нас:010:
Мариша, поздравляю с годовщиной:flower:. Девочки, как время летит быстро!
Катя, рада за тебя, что удачно съездила в финку. Не встретила там Женю???:))
Опять врач ругал, анбрала за 2 недели 2 кг:065:, я не знаю что это, но на моих весах не такой вес.
надо девочки от сладкого отказвться... а я нимагу... Никада в жизни так ен хотела я всяких печенюшек и шоколадок как счас:017:..
Надо раз в неделю разгруз делать ...
Боевая печенюшка
16.06.2010, 11:37
крошки, привет!
вчера неожиданно пришли кд... как-то не ждала я их так скоро... даже удивилась))))
на ужин кефир с бананом.
на завтрак даниссимо, на обед овощной салат. на ужин хз
не, Женю не встретили)))) мы в сб в хельсинки даже не совались))))))))))
настроение дерьмовое какое-то... плакать хочется...
Боевая печенюшка
16.06.2010, 11:38
а еще я постриглась вчера)))))))))))
Кать. коротко? Давай фотку куда нить
Боевая печенюшка
16.06.2010, 11:54
Кать. коротко? Давай фотку куда нить
нееее, что ты!!! я свою красоту не обрежу))))))))))))
сантиментров 7 отрезала, не больше)))
зато волосики сразу такие ухоженные))))))))))))
девочка, у которой я стриглась в шоке была)))))))) я же к подружке много лет ходила стричься, а она сейчас вся в работе, разъездах... а на волосы я уже смотреть не могла((((
вот и пошла к девочке, у которой мама моя последний раз стриглась. она в шоке от моих волос была)))) я говорю, что в августе последний раз стриглась... она не верила))) говорит, кончики местами ест не очень, но так все в порядке))) все расспрашивала, как я за волосами ухаживаю))))))))))))))))
ну и как ты ухаживаешь?;)
Ир, конечно потеряли мы тебя.
че то у тебя муж часто в командировках, а ты малявку когда родишь, он также будет ездить?
я жру конфеты
Боевая печенюшка
16.06.2010, 12:07
ну и как ты ухаживаешь?;)
Ир, конечно потеряли мы тебя.
че то у тебя муж часто в командировках, а ты малявку когда родишь, он также будет ездить?
я жру конфеты
на самом деле ничего гениального))))
просто практически не сушу феном, поэтому кончики не сохнут и не секутся, очень редко пользуюсь всякими средствами для укладки, только когда кудри делаю, а делаю я их редко)))
еще масочки делаю, с репейным маслом и кефиром. и мою раз в 3-4 дня. и не крашу)))
вот и весь уход)))
а я тоже не пользуюсь средствами для укладки...НИКОГДА:))
Боевая печенюшка
16.06.2010, 13:07
а я тоже не пользуюсь средствами для укладки...НИКОГДА:))
не, я с кудрями пользуюсь, а то волосы тяжелые, сразу же все кудри раскручиваются(((
масочки делай))) оч крутая тема))) волосы сразу такие прям :019::019::019:
ой, КАТЬ,мне мыться то в падлу...а ты говоришь масочки :))
обед.
из мульти
картошка,грибы, 3 куриные ножки
все это зафигачила в мультююююююю
16.06.2010, 16:04
ой, КАТЬ,мне мыться то в падлу...а ты говоришь масочки :))
обед.
из мульти
картошка,грибы, 3 куриные ножки
все это зафигачила в мультююююююю
намазать 5 минут, шапочку и полотенце на голову и занимайся своими делами)))
а потом помылась и усе :004:
пойду пожру
когда валерка дома, я моюсь за 5 мин, честно, не дольше.
он же стоит рядом в ванной, постоянно открывает шторку и двери
Боевая печенюшка
16.06.2010, 18:15
когда валерка дома, я моюсь за 5 мин, честно, не дольше.
он же стоит рядом в ванной, постоянно открывает шторку и двери
ну да, тоже верно
я ж девушка свободная, бездетная))) у меня время на это есть))))
но пока Валерка твой на даче будет, вполне можешь волосики попитать))))
может и займусь собой
съела банан
фу, у нас так душно, аж тошнит
Я читаю вас каждый день, и не раз за день, просто времени не было. я тут срочный заказ делала.. так по необходимости писала.
Не Мариш, муж у меня не часто ездит, первый раз. за два года. А када рожу, не будет ездить.(я надеюсь)
Кать молодчинка, что за волосами так ухаживаешь. Я доче тоже ен разрешаю стричь, хотя она все время попрошайничает:wife:коротко, яговорю что сразу налысо. Мгне жалко. она у меня родилась совсем без волосиков:) так я даже в год ее не стригла, нечего было, и вот эта красота у нее с рождения растет. Уже пдо талии. Неее не дам стричь..
Мариш, я тоже мультю хочу, прям мечтаю. А какая у тебя? какую мне купить?это ж спасение с дитем маленьким:091:
всем привет
вчера на ужин черри, и догрызла кость за мужем.
и бац - кило
57 сег
завтрак
хлеб и капелька курицы, помидорка черри
обед
пшеничка, куриная ножка из мульти
будем делать с коллегой салат из овощей,авокадо и феты
перекус активия с черносливом
а то опять с тубзиком,хз че:(
++++++++++++++++++++++++++++
Ир, ну у меня большая мульти.
на работе все купили маленькие. 3500 руб
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/multivarki/
+++++++++++++++++++++
я сегодня летняя красотка, в сандалиях, маечке, широких льняных штанах
Боевая печенюшка
17.06.2010, 11:26
привет, крошечки =)))
вчера сходили на принца персии с Димой. милый такой фильмец, нам понравился.
поклевала поп-корна чутка. больше не ела.
на завтрак творожок. и печеньки еще купила))) чаю попью. на обед салат овощной с фетой
вечером сушки пойду лопать)))
Ир, какая же ты рукодельница!!! умничка!!! а про волосы... я по молодоститоже стригла все время. в контакте фотки есть, где я со стрижкой, жрака несусветная, но на тот момент мне нравилось))) зато теперь не обрежу!!! жалко!!! красивые они!!! и Диме нравятся :))
возможно и стоит дать доче обрезать волосы. потом сама поймет, что с длинными лучше, отрастит. волосы не зубы :)) просто, мне кажется, она сама должна к этому придти. тем более сейчас переходный возраст и все такое
Мариш, да ты и так красотка)))) я вот тоже сегодня собиралась красивой придти, а проспала опять((( прибежала в джинсах, майке, кардигане и балетках. завтра постараюсь не проспать и все-таки быть красивой. или же с вечера погладить все надо, чтобы уж наверняка :)):)):))
шмоток хочу!!!!!!!!!!!!!! мнооооооооооооого
вот и я 3 дня назад уже погладила все...и ждала часа Х...и он настал таки:004:
принц персии.........мне прям сильно понравился.........девушка красавица такая:love:
про шмотки........я тож хочууууууууу
ходила в Пикокс....там куча всякой одежки не дорогой, сарафанчики,туники...юбочки.....ммммммммм
Боевая печенюшка
17.06.2010, 12:05
вот и я 3 дня назад уже погладила все...и ждала часа Х...и он настал таки:004:
принц персии.........мне прям сильно понравился.........девушка красавица такая:love:
про шмотки........я тож хочууууууууу
ходила в Пикокс....там куча всякой одежки не дорогой, сарафанчики,туники...юбочки.....ммммммммм
вот и я сегодня вечером наглажу))))
да, девушка крутая!!!
надо в пикокс!!!! и вообще!!! может в выходные выберусь...
чизкейк из сладкоежки
нереально вкусно
опять у нас Др на работе:))
мега гигантский обед
и кусочек тортика тоненький
уфффффф...обожратушки
:028::0019::0075:
всем привет
вчера на ужин ложка спагетти
сделала мужу приятное, спагетти какие то модные, в сливках, с соусом песто и базиликом
тортики мой вес не заметил
прибавки нет
вес 57
сегодня опять у кого то ДР
будут пироги штолле, попробую съесть оч мало
на обед спагетти
ужин..хз...может никуда не пойду,тогда ничего, хотя я сомневаюсь
завтра утром поеду на сеннной рынок,куплю фрукты и поеду к сыну
Красотки.. привет!!!
ВОт Мариша ты модняшка:008:.... Катя надеюсь вчеар все погладила???? Я вот тоже рожу и модничать буду, а следующим летом ваще буду канхетка:019:
Мариш, мы тоже ездили тут с дитем на сенной за фруктами. Вот че меня бесит.. так это в глаза улыбаются а в пакет таки хрень положат.. В этот раз. правда я каждый пакет проверяла. А один мне продавец попался, я у него все и купила...Черешенки.. персиков ...и клубники, только она у меня на следующий день вся плесенью покрылась:009: а черешню мы сразу слопали ...:019:
Девочки, кто ходил на секс в бг-2, там есть постельные сцены???? хочу с дитем пойти????
Боевая печенюшка
18.06.2010, 11:10
крошки, привет!
ага, погладила, как же)))
хоть и в джинсиках опять, но все равно очень стильненько все смотрится))))))
вчера сушки и пиво... не вешалась. на завтрак творожок, на обед салат овощной опять. на ужин хз. постараюсь без него обойтись. сегодня мамулик приедет, так что особо без гулянок сегодня. кстати, забыла написать, кд у меня во вторник пришли))) не долго ждать пришлось))) на след неделю записалась на депиляцию опять. все-таки это великая вещь!!! только отращивать волосы впадлу. до этого все забывала подмышки отрастить))) сейчас вот отращиваю, тоже хочу сделать. а потом депилятором сама делать буду, они растут понемножку и тоненькие. и бровки еще хочу подкорректировать, тоже отращиваю))) ноги бы тоже надо, но потом, на все боюсь денег не хватит.
девочка, которая депиляцию делает, очень классная у нас))) плюс она же косметолог, так что можно на масочки-чистки походить еще к ней. и совсем рядом с домом. на дому делает, салону деньги переплачивать не надо.
сидели мы с Мадинкой моей во вторник и решили, что на себе экономить низя!!! себя надо любить, холить и лелеять. лучше очередную кофту не купить, зато все в порядке будет))) в выхи на маникюр-педикюр сходить хочу еще. капец, короче))) грандиозные планы)))
на выхи планов особых пока нет... может с Димой погулять куда-нить поедем, если он на дачу не свалит. ну и по магазам хочу проехаться с подружкой. как-то так
Ир, а на сенном реально дешевле?
слушай, сцены там есть...под конец......ну это же секс в большом городе.
ребенку то сколько лет?
по-моему можно уже не париться
2 кусочка пирога штолле
не большие
и сладкий кексик
надоели эти ДР...соблазны
Боевая печенюшка
18.06.2010, 16:41
обжоркин))))
я салатика поела. и 2 печенюшки
мамулик мой сегодня не приедет... придумываю планы... на крайняк устрою себе вечер красоты сегодня)))
Кать, я свободна если что.....свисти.......
Да мариш, реально НАМНОГО дешевлеее... тока смотреть андо. а тоони могут положить не очень хорошие фрукты или овощи... я теперь , всегда пакет смотрю, а они их спецом завязывают.:015:
ребенку 12 лет.. просто там ограничение до 16, вот думаю пустят?
я тебя умоляю, пустят конечно
вы придите и спросите в кассе, поп корна поедите, посмеетесь, ты во всяком случае точно посмеешься:))
привет всем.
все выхи обжорство, гуляния с ребенком...и.т.п.
на обед гречка с беконом и овощами.
возможно овощной салат с фетой.
вес 57,6
Боевая печенюшка
21.06.2010, 11:07
крошки, привет!
в субботу гуляли с Димой по Петергофу. потом с девочками пьянствовали и на алые паруса ходили. смотрели из офиса подружки, у нее как раз окна на неву выходят. салыт оооочень крутой был!!! еще на концерт сходили, у другой подружки билеты были. прекрасненько.
вчера втупляла зато полдня
сегодня я красотка))) как на прошлой неделе собиралась))) в офисе духота, ппц просто
вечером запланировано свидание с Димой :love: кд подошли к своему логическому завершению))) в среду на депиляцию пойду, раньше не записаться было
особо не жрала, вес стоит
Кать, куда ходишь на депиляцию?
Боевая печенюшка
21.06.2010, 12:40
Кать, куда ходишь на депиляцию?
к девочке домой
ну а где это?
у нас в районе?
++++++++++++++++=
забыла написать о питании
утром 2 оладушка с кабачковой икрой, и колбаской
щас так есть захотелось
съела крисп,намазанный фетой и с огурцом
+++++++++++++++++++++
хочу в отпуск
Боевая печенюшка
21.06.2010, 13:50
Мариш, она в автово, недалеко от метро. если надо - скину с личку контакты. девочка приятная, хорошо делает, мы все довольны))) бикини глубокое 1000 рэ, подмышки 200 рэ. про ноги не помню. плюс она еще и косметолог, всякие масочки, чистки делает.
про еду: на завтрак йогурт, на работе чай с печенькой.
на обед салат овощной.
как соберусь, свисну.
спасибо
ой девочки, долбанный пух...у нас весь офис в пуху...мерзко так.
Привет красотки!!!:flower:
А мы седни с дочей:010:сходили на секс-2... пару раз я ей глазюки и ухи закрыла:fifa::)).. Мне фильм понравился... такой легктй... ммм... хочу тоже в эмираты:017:
сегодня был борщик холодный, и сосиски:019: на вечер кефир выпью, а то у меня проблема с кишечником начинается:001: на веся даже вставать не хочу:fifa:
Пух согласна, задолбал, дома тоеж летит...хотя 15-й этаж.. а закроешь окна.. духота
sane4ka66
22.06.2010, 01:19
Девуули, хэллоу!
А я сегодня разделалась с супиком!!! Строго целую неделю продержалась достаточно легко )))
теперь красивущая!!! :))) гыг
всем привет!
Ир, ну вот, а ты сомневалась идти или нет на фильм.
Саша, ты ли это?:flower::flower::flower:
глазам своим не верю.
++++++++++
отвес маленький, всего 100 гр, вчера на ужин было 4-5 черри, 1 крабовая палочка
57,5
короче, я совсем расслабилась
запрещаю себе есть колбасу, и сладкое
ХАРЭ
скоро отпуск
Боевая печенюшка
22.06.2010, 11:30
девочки, привет!
вечером овощного салата пожрала. сегодня на кефире.
настроение на нуле
Сашка, с возвращением :flower:
а че на нуле?
че случилось?изза погоды?
Привет, красотки.
Катя.. что с настроением!!!! Куда ты его дела????:)
Саша с возвращением.. молодец что продержалась ан супе, скока ушло???
мариш, да.. поржала над фильмом классно:))
Да... захотела доширак... пойду заварю:019:
Боевая печенюшка
22.06.2010, 13:56
просто дерьмовое
я поела вкусно
греча и тушеная говядина в мульти
салат типа греческий цезарь:))
с курицей,фетой,авокадо,помидоры-огурцы,листы салата:019:
не объелась
Мариша.. так вкусны ту пишешь про еду.... че б мне сьесть
съешь такой салатик, Ир)няма
а ск у вас комнат?
у малыша будет своя комната?
У анс три.. но у малыша будет комната совместная с нами :( А так у дочи комната и одна типа гостиннаяяя...:))
всем привет!:flower:
наконец то девочки, дело пошло, я впервые за много лет,увидела на весах первую цифру 56
56,7 чтоли..........):support::support::support:
Красотки!!!Привет!!!
Мариша... супер!!! Я рада за тебя...:080: и тоже хочу:065:
ой, ну вот сегодня правда видимо в суши пойду, хотя не хочу.......не хочу, сразу результат сбивается нах.......
может там поесть салатик чукка?
но сомневаюсь я в том, что смогу удержать от суш,если уж пришла
Боевая печенюшка
23.06.2010, 11:56
крошки, привет!
вчера к кефиру даже не притронулась, вообще есть не хотелось. вечером чутка поела, подружка заставила))
сегодня кефира попью.
Мариш, умничка!!!
ой че то так есть захотелось так
съела крисп с фетой,листом салата и помидоркой
sane4ka66
24.06.2010, 02:47
:))) я и не уходила, так почитываю, писать неохота, да и некогда, если честно...
вот по ночам ток могу ...
минус 3400 кг!!! ййооху!!! и по объемама, конечно, здорово!!! ремень на две дырочки сдвинулся!!!
очень легко я в этот раз пережила суп, даже нравился и суп и трава вся остальная :))) через перу месяцев опять сяду... уж больно в этот раз и процесс понравился и результат )))
Главное, что я шоколад ем только на завтрак - три долки, и на работе до 12 еще граммов 30-40 съедаю... после 12 ни-ни, табу на сладости :) надеюсь, надолго ))))
чмок Вас всех!
да Саш, мне тоже на супе было легко сидеть в этот раз.
у меня ушло кг 2 всего.
Кать, фотки в контакте клевые...джинсики то висят);)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
я вчера встретилась с подругой...в 2 палках...2 бутылки шампанского...прекрасно пошли.
сегодня мне фиговастенько:(
Боевая печенюшка
24.06.2010, 11:16
крошки, привет)))
я не ем... вообще! и не хочется!
вчера выпила 2 пластиковых стаканчика кефира на работе... вечером депиляция, бровки еще себе сделала. дома стакан молока выпила и все...
сегодня еды с собой опять не взяла, кефир допью вчерашний...
вечером, правда, с подружкой встречаюсь, скорее всего пожру чего-нить, а то в обморок грохнусь, мало не покажется
самое странное, что я не ем не потому, что похудеть хочу, а мне просто есть не хочется... вообще... не похоже на меня...
Удь, в платье прошлогодние фотки, откопала вот вчера. а в джинсиках с финки.
джинсики висят, сваливаются и вообще ппц. это новые, 36го размера...
мне почему-то на этой фотке так нравится изгиб бедер? попы? не знаю, как правильно это место называется :)) как-то так сексуально это)))
сегодня я опять красотка)))))))
Сашка, молодца!!! мне, кстати, тоже на супе с каждым разом все проще и проще.... но я пока не планирую, нафиг
Привет красотки.
Я вот думаю тоже про суп.. вопщем там все есть и овощи, и молочко потом... :009:
Кать хорошенькая.... волосы красивые.. прям как у моей Дашки:love:
Мариш, как я те завидую... хачу шампуся НИМАГУУУУ,,,:014:хочу тоже две или три бутылки с подруганей... брююютика... холодненького...:019:
обед
макароны и говядина - не наелась
творожок зернистый с вишней
Боевая печенюшка
24.06.2010, 17:34
допиваю кефир. так, для порядку.
девочки, третий день не жру и не хочется... это же не нормально???
КАть, ну фиг знает........
у меня такое былой 1 раз в жизни, но у меня было оч сильное моральное потрясение...прям даже рассказывать о таком нельзя
и я не могла есть...ВООБЩЕ....
а я съела 2 мини при мини кусочка пирожков штолле, 1 с рыбкой, 2 с яблочком
хочу суп, сварю куриный бульон, с яйцом и рисом.
на завтра на обед
вчера шопилась.
купила себе юбку цвета фуксия, такая их хлопка,ниже колена,как цыганская:))
довольная...хотела ее 2 недели.
пришла в ней...я красотка
вчера накупила черешни и клубники.
поела короче клубнички, со сметанкой и сахаром)
сварила потом бульон куриный, с рисом.....яйца не было
бульон такой мутный.....:(
вес 56,8:support:
Привет красотки.
Мариша... поздравляю с обновками... а что у тя с весом??? потолстела:046:
А у меня седни муж из командировки возвращается:080: сегодня весь день в приготовлении, счас хотела поехать на сенную.. но погодка:001:
потолстела на 100 гр
но я же бухала позавчера и ела вечером)
так что не парюсь
я ожидала большей прибавки:046::046::046:
Боевая печенюшка
25.06.2010, 11:11
крошки, привет!
Удь, судя по твоему сообщению ты прибавила 10 кг за день :)):)):)):)):))
я вчера к подружке ездила ляльку смотреть. 10 дней. такая классная!!!!!!!!! мне в очередной раз сказали, что мне очень идут дети... задумалась...
вес не знаю, опять проспала. но думаю, что после моей голодовки сильно скинула. да и по ощущениям тоже. чувствую себя оооочень худенькой)))
вчера от Машки ехала, стояла на остановке, вся такая красивая, на шпильках, в юбочке, и наблюдала чудесную картину, как проезжающие мимо водители сворачивают шеи :)):)):)) боялась только одного, чтобы авария не случилась :)):)):))
потолстела на 100 гр
но я же бухала позавчера и ела вечером)
так что не парюсь
я ожидала большей прибавки:046::046::046:
Ага... согласна я Катей...:))
Кать ну хоть бы показалась в .юочке и на шпильке. Марина вон тоже никак фотку не покажет
Боевая печенюшка
25.06.2010, 11:42
Ага... согласна я Катей...:))
Кать ну хоть бы показалась в .юочке и на шпильке. Марина вон тоже никак фотку не покажет
я бы показалась, так фоток нет... постараюсь в выходные сфоткаться и повешусь тут)))
скажете мне свое экспертное мнение)))
кстати, узнала про бесплатные консультации стилиста (студия только открылась, клиентов таким образом ищут), записалась на 1,07, пойду побеседую, может чего интересного скажут))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.