Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Боевая печенюшка
14.04.2009, 13:09
Маринчик, я вчера тоже мужу сказала, что у многих девочек папули уже давно отселены...:073: Но чего-то он не особо сопротивлялся...
Ага, я пока овсянку по утрам лопаю, на коке не буду сидеть, но это только несколько дней, а потом опять на него плюхнусь... :))
Катёндра, напиши в сб, как у тебя и чего... инетерсно..:008:
Девули, а Вы куличи печь и Пасхи делать будете?
напишу, конечно))) надо бы разгрузиться на этой неделе... так что может раньше повешусь)))
ты бф делаешь? как успехи?
кулич буду печь!!! и даже слопаю кусочек утром:019:
Светочек
14.04.2009, 15:02
А я не буду печь, у меня мама печет, я только кусочек съем...
Погода хорошая...
Аня ты чего про дачу не написала?
Катёндра, можно по имени? Ты кем работаешь? А деток у тебя нет?
Боевая печенюшка
14.04.2009, 15:12
Катёндра, можно по имени? Ты кем работаешь? А деток у тебя нет?
конечно можно))) Катя я))) работаю в страховой компании, в маркетинге. так что если кому нужно что-нибудь застраховать, обращайтесь ;) отправлю к хорошим менеджерам ;)
деток нету.:( очень хочется, но пока не от кого. точнее не так давно практически было от кого, но я вовремя поняла, что это не мое, собрала вещи и переехала к маме))) во время проживания с этим "не мое" забила на себя...теперь вот худею:065:
так что я из вас, девочки, самая молодая и неопытная))) можно учить жизни:073:
Приветик! У меня 58.2:support: Наверное вода все таки задержалась.
Делала БФ. У меня вот со свежим воздухом проблема, рядом с дочей боюсь окно открывать, тк у нее сопли, а она все время со мной крутится. Юля ты как делаешь?
Скорее бы на дачу, на улице наверноесовсем другой результат будет...
Аня, а вы если поедите, то когда?
Здорово:flower:
Перед БФ проветриваю просто - балкон настежь, а когда делаю - все закрываю, тк мелкая вокруг голышом носится:073:
Мы поедем точно не знаю - ну наездами в июне будем, а в июле приедем насовсем:065:
Аня,чмоки:103:
:love::love: И я тя лю - может хоть звякнешь, если не будешь на ЛВ заходить - как ты там вкуснотень всякую кушаешь:))
Маринчик, я вчера тоже мужу сказала, что у многих девочек папули уже давно отселены...:073: Но чего-то он не особо сопротивлялся...
Девули, а Вы куличи печь и Пасхи делать будете?
Только мы что ли в кроватке спим??:love:
Хотя раньше иногда папу выселяли - но у нас двуспальный диван на кухне - сама бы с радостью туда спать пошла:073:
конечно можно))) Катя я))) работаю в страховой компании, в маркетинге. так что если кому нужно что-нибудь застраховать, обращайтесь ;) отправлю к хорошим менеджерам ;)
деток нету.:( очень хочется, но пока не от кого. точнее не так давно практически было от кого, но я вовремя поняла, что это не мое, собрала вещи и переехала к маме))) во время проживания с этим "не мое" забила на себя...теперь вот худею:065:
так что я из вас, девочки, самая молодая и неопытная))) можно учить жизни:073:
Ну - все что не делается - к лучшему! :flower:
Тебе лет-то сколько? А то я как научу жизни тебя в свои 24:010::073::073: А потом - раз, а тебе 30:004:
Про куличи и пасхи - ни разу в жизни сама не делала - и в этот раз наверно не буду...от бабушки привезем...надеюсь:)
А кто как пасху делает? Может я и созрею:))
Боевая печенюшка
14.04.2009, 16:40
Ну - все что не делается - к лучшему! :flower:
Тебе лет-то сколько? А то я как научу жизни тебя в свои 24:010::073::073: А потом - раз, а тебе 30:004:
спасибо, я тоже так думаю ;)
22 мне))) так что можешь с чистой совестью учить:073:
ты бф делаешь? как успехи?
Ага, делаю, но пока еще не мерилась, но с виду как-то подтянулась....:fifa:
И я хочу печь, правда не знаю как..., пока только рецептики выбираю и форму ищу...:073:
девушки, я тут.
встретила хорошо.
закупились шампанским...по бутылке на нос)
валерка мешает...не дает писать...черт
привезли мне орешки кедровые
я их щелкала.
еще в салат добавила.
Светочек
15.04.2009, 09:37
Доброе утро!
у меня опять +1 59, может даже побольше:001:
Вчера на завтрак хлеб с сыром, маленький кусочек, обед- тушеная картошка с говядиной, без масла.
Ужин запеченая в мульти рыбка, кусочек, и салат из свеж овощей, без заправки. Одна зефирина.
Чего я делаю не правильно...+БФ....КОНЧИЛОСЬ МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ
Боевая печенюшка
15.04.2009, 11:16
Ага, делаю, но пока еще не мерилась, но с виду как-то подтянулась....:fifa:
я вот тоже делаю, третью неделю...
по чуточке, по сантиментрику уходит:) и подтягивается все:080: все-таки бф - великая вещь)))
замеришься, пиши))) мы за тебя радоваться будем:)
Девочки, приветики!!!
Встала я сегодня на весы, не выдержала.., а там опять 63..., да что же такое, чего я застряла-то???:016:
Маринчик, зайкин, как ты там, отдыхаешь? Орешки щелкаешь... ;):0008:
Светик, может на коке посидеть несколько деньков? (Даю, советы, а сама застряла...:008:)
Катюнь, конечно напишу, главное, что бы было чем порадовать... :091:В пятницу произведу замеры...
Аньчик, ты куда пропала?:009:
Боевая печенюшка
15.04.2009, 12:07
Доброе утро!
у меня опять +1 59, может даже побольше:001:
Вчера на завтрак хлеб с сыром, маленький кусочек, обед- тушеная картошка с говядиной, без масла.
Ужин запеченая в мульти рыбка, кусочек, и салат из свеж овощей, без заправки. Одна зефирина.
Чего я делаю не правильно...+БФ....КОНЧИЛОСЬ МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ
Все так! все хорошо))) я бы, правда, мясо с картошкой все-таки не ела... лучше с овощами мяско кушать))) может водичка задержалась? может кд скоро?
Девочки, приветики!!!
Встала я сегодня на весы, не выдержала.., а там опять 63..., да что же такое, чего я застряла-то???:016:
Катюнь, конечно напишу, главное, что бы было чем порадовать... :091:В пятницу произведу замеры...
будет-будет, никуда не денется)))) у меня в субботу замеры....посмотрим))) я количество повторений увеличила и парочку упражнений других на свои проблемные места добавила...посмотрим:073:
Тааак! девочки!!!! не раскисать!!!!!!!! :wife:
все будет прекрасно и удивительно, рано или поздно, так или иначе!!!!:flower:
вчера я все-таки поужинала. на полдник яблоко не съела, голодно было... кушала отварную брокколи, а потом чай с кусочком карельского хлеба. завтра разгруз. или на коке, или на твороге, еще не решила. у меня на твороге хорошо уходит)))
Сегодня на завтрак немного творожка с чайной ложкой сгущенки:006: на обед не знаю что, что в кафешке будет приличное... на ужин или цветная капуста, или брокколи, или кефир с яблочком, чего захочется
Мариш, ты там орешками то не увлекайся :)) мы тут сидим, завидуем))))
еще хочу пожаловаться...у нас вчера воду горячую отключили... испытания какие-то...но я как-то не сопоставила, что вместе с водой и отопление отключат:073: вечером жарко было, батареи еще не остыли, ну я на ночь форточку и открыла....утром у меня был морозильник форменный:073: и я сама была как курица из морозилки :073:
Катюнь, а что за разгруз на твороге?
Боевая печенюшка
15.04.2009, 12:23
Катюнь, а что за разгруз на твороге?
500 гр нежирного творога. творог суховат, поэтому можно кефирчика добавить немного (или бодяжить с творогом или в прикуску). у меня получается примерно 300 гр творога, иногда с кефиром, иногда без. ну и естественно вода и зеленый чай
500 гр нежирного творога. творог суховат, поэтому можно кефирчика добавить немного (или бодяжить с творогом или в прикуску). у меня получается примерно 300 гр творога, иногда с кефиром, иногда без. ну и естественно вода и зеленый чай
И сколько уходит примерно?:008:
Боевая печенюшка
15.04.2009, 12:46
И сколько уходит примерно?:008:
по-разному. в среднем 0,5-1 кг))) но я достаточно давно такой разгруз не делала.
завтра сделаю и посмотрим)))
ой, как же я боюсь завтра на весы вставать:091:
по-разному. в среднем 0,5-1 кг))) но я достаточно давно такой разгруз не делала.
завтра сделаю и посмотрим)))
ой, как же я боюсь завтра на весы вставать:091:
Здорово, уходит много..., тоже наверное надо будет потом попробовать..:028:
Боевая печенюшка
15.04.2009, 13:12
Здорово, уходит много..., тоже наверное надо будет потом попробовать..:028:
попробуй, конечно)))
завтра я проведу очередной опыт на себе))) и посмотрю, сколько уйдет. просто у меня чем меньше лишнего, тем меньше уходит...
мне этот разгруз нравится тем, что кушать практически не хочется...да и не съешь много творога ;)
Я здесь, мои хорошие - кто меня потерял????:016:
ЛВ глючит че-то по-страшному:005:
Вчера вечером налопалась ромовых быб. Результат - 54.3 на весах... Сегодян продолжаю косячить - но меньше:)
В духовке запеканка творожная. На обед рыба из мульти и помидорки-огурчики. Вечером (чуть не написала - на ночь:065:) - будет печенка куриная в сметане из мульти опять же. С гречей.
Завтра хочу на разгруз ссебя заставить - тк КД кончились - самая пора вес сбрасывать:015:
А вообще я решила, что к 19 мая мне надо 53 кг (но это фигня - можн и 54 мои нынешние) - а главное талию сдвинуть с мертвой точки 69:015::015: С 20 числа снова будет БФ...может еще упражнение на пресс буду делать - посмотрим.
попробуй, конечно)))
завтра я проведу очередной опыт на себе))) и посмотрю, сколько уйдет. просто у меня чем меньше лишнего, тем меньше уходит...
мне этот разгруз нравится тем, что кушать практически не хочется...да и не съешь много творога ;)
Ха-ха - как будто у тебя одной - это у всех так. Я раньше на разгрузе по 700-1000 г скидывала, а щас по 300-400:015:
девушки, я тут.
встретила хорошо.
закупились шампанским...по бутылке на нос)
валерка мешает...не дает писать...черт
Маришка наша любимая объявилась!!!!!!!!:love:
Эх, счастливая...кто б моего мужа в командировку позвал, детя забрал и подружку прислал...ну или хотя бы 2 пункта из 3:046:
Как я хочу бутылочку вкусненького шампанского:008:
Боевая печенюшка
15.04.2009, 16:57
Я здесь, мои хорошие - кто меня потерял????:016:
ЛВ глючит че-то по-страшному:005:
Вчера вечером налопалась ромовых быб. Результат - 54.3 на весах... Сегодян продолжаю косячить - но меньше:)
В духовке запеканка творожная. На обед рыба из мульти и помидорки-огурчики. Вечером (чуть не написала - на ночь:065:) - будет печенка куриная в сметане из мульти опять же. С гречей.
Завтра хочу на разгруз ссебя заставить - тк КД кончились - самая пора вес сбрасывать:015:
А вообще я решила, что к 19 мая мне надо 53 кг (но это фигня - можн и 54 мои нынешние) - а главное талию сдвинуть с мертвой точки 69:015::015: С 20 числа снова будет БФ...может еще упражнение на пресс буду делать - посмотрим.
Ха-ха - как будто у тебя одной - это у всех так. Я раньше на разгрузе по 700-1000 г скидывала, а щас по 300-400:015:
потеряли!!! очень даже потеряли))) ты там не пропадай ;) мы скучаем :love:
у меня тож талия 69:015: борюсь с ней активно:073: Ань, а у тебя какой рост? а то у нас с тобой как-то все очень похоже)))
про разгруз. я не хочу 300-400 гр!!!!!!!!!! я протестую!!!!!!! :wife:
да - похоже - рост был 159 - лет 8 назад - думаю - не выросла за это время;)
а вы меня не теряйте. Если меня нет, а я не предупреждала - то значит, что сижу без ЛВ - либо глючит, либо муж за компом, а я за стареньким ноутом, на котором сидеть на ЛВ - одно мучение.
Стучите Вконтакт, если что;)
Аня,новая ава?:love:
девочки, мы пол дня в разъездах...убедила подружку рвануть в Египет. так дешево щас...на недельку)
я грешна....и ужасно себя чувствую.
вчера на ночь под Мандорро сыры всевозможные.
днем сегодня суши
ужин...:001:...мак дак...съела их новый рол Цезарь,и чикен магнагенс с сырным соусом.
завтра хочу на кок.
подруга уедет по делам.
на вечерм по планам кино...
так что я на кок...
а то уже живот вздувается...
все, пошла.
на вечер Мартини:014:
А я морально подготовилась к коку, а только щас поняла, что весь творог сегодня в запеканку ушел, а кефир до 11 числа только годен был:))
Ну постараюсь тогда на завтрак чай с бутиками с помидоркой , а потом гулять пойдем - все прикуплю и на кок. Поо крайней мере я пока так себя настраиваю;)
Маринка, завтра ведь появишься тут? Ты мне про Египет в личку кинь хотя бы общую инфу - тож думаю рвануть:)
С Валеркой или без?
Да, авка ниче такая вышла, да?:)
Девули, привет еще раз!!!:support:
Я как-то неожиданно сегодня попала к зубному..., утром нечего не предвещало беды, а вечером я уже на кресле... :001:Хорошо, что нечего не нашли, просто десну уколола чем-то вот и болит...
Да, авка ниче такая вышла, да?:)
Ань, ава супер...:love:
Хорошо, что все хорошо:)
А авку ваяла пока мелкая спала - вместо того, чтоб убираться:))
Кто чем ужинал?
Я вот поела гречки немного с печенкой в сметанно-морковном соусе из мульти. Печенки больше, чем гречки. Крисп с говядинкой покупной - жира мало в ней - грамм 6 на 100г. Коробочка сока 0.2 яблоко - ананас.
Все это в 21.
привет, я в ужасе!
60,600...:001:
сегодня на коке
я поражена на сколько быстро можно набрать почти кг....
вечером в кино
АНя,ава супер.мне нра
про Египет.я тут отпишусь.я не еду.едет подруга одна.
она купила за 37 тыс все включено.супер 5 звезд прям на берегу моря.Хургада.
предлагали ей еще за 22 тыс. 4 звезды.мне он больше понра....но он на 2 линии от моря.она одна побоялась.че мне таскаться говорит одной.
я от зависти подыхаю (по хорошему)..тоже хочу на море...там сказка.
вылет в субботу.
вот так.
валерка встал в 7....кошмарики:wife:
привет, я в ужасе!
сегодня на коке
вечером в кино
АНя,ава супер.мне нра
предлагали ей еще за 22 тыс. 4 звезды.мне он больше понра....но он на 2 линии от моря.она одна побоялась.че мне таскаться говорит одной.
вылет в субботу.
вот так.
валерка встал в 7....кошмарики:wife:
вылет из питера,
из москвы еще дешевле.говорят существенно дешевле
Девочки, приветик!!!
Я сегодня на твороге, только я решила не просто, а с сухофруктами..,:019: надеюсь толк будет.
:091:А у меня, наоборот, Даринка сегодня проснулась в 9, причем я ее сама разбудила..., а уснула в 21 с папой на диване...:065: Вот прелесть совместного спанья...:073:
Маринчик, зайкин не переживай, это скорее всего просто шампусик не до конца вышел, ну не думаю, я что можно так быстро наесть кг...:016:
Вроде Аня писала, что бы наесть 1 кг, надо столько съесть...:010: правда, Ань?:008:
Кать, ты как на твороге?:028:
Светик, ты куда пропала? ау???:022:
Боевая печенюшка
16.04.2009, 11:26
Кто чем ужинал?
Я вот поела гречки немного с печенкой в сметанно-морковном соусе из мульти. Печенки больше, чем гречки. Крисп с говядинкой покупной - жира мало в ней - грамм 6 на 100г. Коробочка сока 0.2 яблоко - ананас.
Все это в 21.
я ужинала отварной брокколи и цв капустой. люблю их смешивать)))
а теперь о грустном. я взвесилась сегодня.......54,8:001:
откуда????? я вообще не понимаю!!! растроилась очень:(
сегодня разгруз на твороге.
Боевая печенюшка
16.04.2009, 11:30
Девочки, приветик!!!
Я сегодня на твороге, только я решила не просто, а с сухофруктами..,:019: надеюсь толк будет.
:091:
Вроде Аня писала, что бы наесть 1 кг, надо столько съесть...:010: правда, Ань?:008:
Кать, ты как на твороге?:028:
ооо, ты тоже на твороге сегодня! супер))) вместе сидим))) ммм, с сухофруктами вкусняшка наверное:019:
кстати, оказалось, что наесть 1 кг оооочень просто))) и мы с Мариной тому пример:(
ооо, ты тоже на твороге сегодня! супер))) вместе сидим))) ммм, с сухофруктами вкусняшка наверное:019:
кстати, оказалось, что наесть 1 кг оооочень просто))) и мы с Мариной тому пример:(
Катюня..., ну может это просто водичка? Или в туалет не сходила? Или думаешь все-таки нет?:(
Я кстати сегодня встала, вся как шарепей, глаз не видно..., хотя вчера чай пила как обычно... :009:
Боевая печенюшка
16.04.2009, 11:49
Катюня..., ну может это просто водичка? Или в туалет не сходила? Или думаешь все-таки нет?:(
Я кстати сегодня встала, вся как шарепей, глаз не видно..., хотя вчера чай пила как обычно... :009:
не знаю... вешалась до туалета... завтра посмотрим)))
я вот тут подумала... боюсь, что нормально питаясь у меня не получится до 52 сбросить...может быть суп......:016:
а с другой стороны у меня диплом сейчас, и так заморочек хватает...в общем даже не знаю, завтра повешусь и решу))))
кстати, вода может из-за соли задерживаться))) ты солененького ничего вчера не ела?
а с другой стороны у меня диплом сейчас, и так заморочек хватает...в общем даже не знаю, завтра повешусь и решу))))
кстати, вода может из-за соли задерживаться))) ты солененького ничего вчера не ела?
Катюнь, я думаю, если ты это сделаешь, то уже не чего не решишь...:))
Не.., соленого не ела..., может на меня так зубной повлиял:065:
Боевая печенюшка
16.04.2009, 12:06
Катюнь, я думаю, если ты это сделаешь, то уже не чего не решишь...:))
Не.., соленого не ела..., может на меня так зубной повлиял:065:
:046::046::046:. есть еще вариант не есть вообще, но он мне как-то не очень нравится:)
ага, с перепугу опухла))))) вообще от анастезии тоже наверное может быть...хотя я в этом не спец)))
у меня на сегодня 350 гр творога. все:028:
у меня на сегодня 350 гр творога. все:028:
А я уже 200 гр. слямзила..:008:
Думаю съем еще столько же...может и побольше...:073:
Боевая печенюшка
16.04.2009, 12:20
А я уже 200 гр. слямзила..:008:
Думаю съем еще столько же...может и побольше...:073:
до 500 гр можешь спокойно есть))) я пока ложки 3 съела...после увиденного утром больше как-то не хочется:073:
до 500 гр можешь спокойно есть))) я пока ложки 3 съела...после увиденного утром больше как-то не хочется:073:
Катюня, еще весь день впереди...:073:
Боевая печенюшка
16.04.2009, 12:41
:073:Катюня, еще весь день впереди...:073:
думаешь, на этом на сегодня стоит закончить с едой:046:
в час поем, потом еще часа в 4-5 немного, вечером только вода и чай зеленый:073:
я маниак:010:
:073:
думаешь, на этом на сегодня стоит закончить с едой:046:
в час поем, потом еще часа в 4-5 немного, вечером только вода и чай зеленый:073:
я маниак:010:
А я еще часа в четыре, выпью кружечку кефирчика...:019: А потом остаток вечера, чаек....
Боевая печенюшка
16.04.2009, 13:06
А я еще часа в четыре, выпью кружечку кефирчика...:019: А потом остаток вечера, чаек....
2 маниака :046::014:
если завтра весы покажут 54, я буду самой счастливой:091:
если завтра весы покажут 54, я буду самой счастливой:091:
Покажут, куда денутся..:))
А мне для счастья надо пока хотябы 60...:0076:
Ем вторую порцию творога:028:Дочу уложила, теперь и поболдеть можно...:073:
Боевая печенюшка
16.04.2009, 14:23
Покажут, куда денутся..:))
А мне для счастья надо пока хотябы 60...:0076:
Ем вторую порцию творога:028:Дочу уложила, теперь и поболдеть можно...:073:
и у тебя покажут.:flower: балдей, пока возможность есть)))
я тоже кушаю сейчас. вкусняшка:019:
я спала пол дня
утром пару ложек кока,бутик с черри
вот щас съела кок
через пол часа салат поем
на ужин макароны и рыба
привет, я в ужасе!
сегодня на коке
вылет в субботу.
Ну ниче - потом вес в норму придет - эт он обалдел от твоего разгильдяйства:046:
Про Египет - это на недельку? ААААА, как я хотююююю...:010:
Ага...ну вес прибавиться может и на 1.5 кило за день, но потом должен так же легко уйти:ded:
Точняк. Я не знаю, как можно ниче не есть:009:
я спала пол дня
утром пару ложек кока,бутик с черри
вот щас съела кок
через пол часа салат поем
на ужин макароны и рыба
похоже на мое!
Утром бутик с помидоркой и чай с молоком.
Потом в 2 - полчашки кока. Огурчик небольшой.
Вечером будет печенка куриная с гречей...там соус сметанный (15%) - постараюсь по минимуму его. Еще наверно кефирчик с криспиками, если поздно ложиться буду.
Мы ходили на прививку - в коляске поехали - первый раз за пару месяцев - по дороге домой уснули - спит до сих пор - уже 2 часа- в комбезе - хорошо хоть сапоги резиновые снять удалось... Атас. Голодная ведь - только позавтракала в 9 и все... Вот понятно - как нужно кушать - чтобы не жиреть - тарелочка небольшая хлопьев кукурузных с молочком и сок. Усе...
А у меня опять неприятные ощущения от зубов...теперь рядом с теми, которые залечила...блин - может продуло нерв какой? надоееееееело...
Завтра идем на детский ДР - там будет мнооооооого разных пирожков....ппц...
Боевая печенюшка
16.04.2009, 17:19
Ага...ну вес прибавиться может и на 1.5 кило за день, но потом должен так же легко уйти:ded:
Точняк. Я не знаю, как можно ниче не есть:009:
1,5 кило говоришь)))) ну, будем надеяться, что он так же быстро и сбежит от меня!!!
а не есть - элементарно))) по крайней мере для меня))) захотелось кушать - чайку попила и все прекрасно))) а вот когда кто-то что-нить вкусное хомячит - эт тяжело. у нас сегодня бывшая коллега приезжала, коробку пирожных привезла :010:я вообще сладкоежка жуткая:010:
про Египет: аааааааа, хочу!!!!!!! море, солнце, теплынь! первые два дня лежать на пляже и чтобы меня как шашлык переворачивали:)) устала. только мне сейчас все равно не светит((( я в сентябре, в Испанию хочу, с подружкой... оооооооооочень хочу!:008:
Боевая печенюшка
16.04.2009, 17:26
Мы ходили на прививку - в коляске поехали - первый раз за пару месяцев - по дороге домой уснули - спит до сих пор - уже 2 часа- в комбезе - хорошо хоть сапоги резиновые снять удалось... Атас. Голодная ведь - только позавтракала в 9 и все... Вот понятно - как нужно кушать - чтобы не жиреть - тарелочка небольшая хлопьев кукурузных с молочком и сок. Усе...
А у меня опять неприятные ощущения от зубов...теперь рядом с теми, которые залечила...блин - может продуло нерв какой? надоееееееело...
Завтра идем на детский ДР - там будет мнооооооого разных пирожков....ппц...
Анюта, ты там не болей!!! может и продуло, раз один за другим.
пирожков много не кушай:019: и не переживай, в сб на кок и все в норме)))
1,5 кило говоришь)))) ну, будем надеяться, что он так же быстро и сбежит от меня!!!
а не есть - элементарно))) по крайней мере для меня))) захотелось кушать - чайку попила и все прекрасно))) а вот когда кто-то что-нить вкусное хомячит - эт тяжело. у нас сегодня бывшая коллега приезжала, коробку пирожных привезла :010:я вообще сладкоежка жуткая:010:
про Египет: аааааааа, хочу!!!!!!! море, солнце, теплынь! первые два дня лежать на пляже и чтобы меня как шашлык переворачивали:)) устала. только мне сейчас все равно не светит((( я в сентябре, в Испанию хочу, с подружкой... оооооооооочень хочу!:008:
Я тоже сладкоежка...Поэтому не могу чаи пить вместо еды- ненавижу голый чай без всего...
Да мне тож не светит пока - муж на новой работе без отпуска до осени точно. Да и загран ему проблемно щас оформлять - какие-то терки с военным билетом - надо ехать в ОВИР и Военкомат - но это в будни - а как он будет отгул брать - если только на работу устроился?:009:
Может быть по осени поеду с подружкой (и детями:010::010::010:)...летом дороже намного...
Про Испанию даже не мечтаю пока... Мне же одной не уехать - ребенка надо оставлять и мужа - а если всей семьей - это просто неподъемные суммы:001:
Анюта, ты там не болей!!! может и продуло, раз один за другим.
пирожков много не кушай:019: и не переживай, в сб на кок и все в норме)))
Никаких коков в выхи!!!!!!!!!!! Это мое правило! Уж лучше сначала все в пн начать, чем мучить себя при гостях - поездках и проч...
Про пирожки - не обещаю:))
Боевая печенюшка
16.04.2009, 17:46
Я тоже сладкоежка...Поэтому не могу чаи пить вместо еды- ненавижу голый чай без всего...
Да мне тож не светит пока - муж на новой работе без отпуска до осени точно. Да и загран ему проблемно щас оформлять - какие-то терки с военным билетом - надо ехать в ОВИР и Военкомат - но это в будни - а как он будет отгул брать - если только на работу устроился?:009:
Может быть по осени поеду с подружкой (и детями:010::010::010:)...летом дороже намного...
Про Испанию даже не мечтаю пока... Мне же одной не уехать - ребенка надо оставлять и мужа - а если всей семьей - это просто неподъемные суммы:001:
Никаких коков в выхи!!!!!!!!!!! Это мое правило! Уж лучше сначала все в пн начать, чем мучить себя при гостях - поездках и проч...
тоже верно))) тогда в пн на кок, и все в норме)))))
в начале сентября хорошо в Болгарию ездить. там уже не так жарко. плюс недорого. и с детенком хорошо))) подумай)))
о, спасибо - буду думать...У нас еще вариант с Хорватией есть...но пока только в перспективе - очень много "если" должны сойтись в одно время... (по деньгам для нас подходит, тк там дом у свекра - сответственно за жилье не надо платить)
Боевая печенюшка
16.04.2009, 18:24
о, спасибо - буду думать...У нас еще вариант с Хорватией есть...но пока только в перспективе - очень много "если" должны сойтись в одно время... (по деньгам для нас подходит, тк там дом у свекра - сответственно за жилье не надо платить)
в хорватии красиво!!! и очень здорово!!!
кстати, дешевле лететь через финку)))
в хорватии красиво!!! и очень здорово!!!
кстати, дешевле лететь через финку)))
Да мы уже все варианты просчитали...:004:
Просто надо, чтобы свекор был там, а не здесь или где-нить еще, чтобы мужу отпуск дали одновременно с ним, чтобы мужу загранник дали (и успели сделать к нужному дню)...короче - вероятность мала...:(
Боевая печенюшка
16.04.2009, 18:38
Да мы уже все варианты просчитали...:004:
Просто надо, чтобы свекор был там, а не здесь или где-нить еще, чтобы мужу отпуск дали одновременно с ним, чтобы мужу загранник дали (и успели сделать к нужному дню)...короче - вероятность мала...:(
вероятность может быть и мала, но она есть :)
так что не расстраивайся раньше времени)))
Ну что, как рагрузы????????
Не косячим??????
Я только что поужинала - чуть гречи, печенка - как и обещала. Из незапланированного - крисп с помидоркой и сыром - много сыра:) Точно еще будет кефир. Постараюсь немного выпить...
Не косячим??????
Я нет. :036:Правда я сегодня вместо 500гр, съела 600 гр творога и две горсточки сухофруктов..., и еще вечером стаканчик кефира навернула...:008: Но чего-то все равно есть хочется ужасно..:010:. Я еще куличи пеку и яйца крашу...:020:
Боевая печенюшка
17.04.2009, 11:14
Не косячим??????
Я только что поужинала - чуть гречи, печенка - как и обещала. Из незапланированного - крисп с помидоркой и сыром - много сыра:) Точно еще будет кефир. Постараюсь немного выпить...
неее, не косячим))) 300 гр творога. вечером не удержалась, и полстакана кефира схомячила.
Я нет. :036:Правда я сегодня вместо 500гр, съела 600 гр творога и две горсточки сухофруктов..., и еще вечером стаканчик кефира навернула...:008: Но чего-то все равно есть хочется ужасно..:010:. Я еще куличи пеку и яйца крашу...:020:
лишние 100 гр творога еще никому не вредили)))
у меня вчера пломба вылетела:( расстроилась... придется идти к врачу:001:
а теперь о хорошем))) я 54,1:support: довольная, как слон)))
Юль, как у тебя там?
Привет, девочки красавицы!!!:support:
У меня сегодня 62,6, т.е. минус 400 гр...:)
Сижу еще не завтракала, думаю, чтобы слямзить? Чего-то страшно...:001:
Катюнь, а ты часто разгрузы делаешь?
Боевая печенюшка
17.04.2009, 11:24
Привет, девочки красавицы!!!:support:
У меня сегодня 62,6, т.е. минус 400 гр...:)
Сижу еще не завтракала, думаю, чтобы слямзить? Чего-то страшно...:001:
Катюнь, а ты часто разгрузы делаешь?
умничка:flower: может быть творожком позавтракать?:046:
раньше делала раз в неделю-две, а последнее время редко...расслабилась совсем:073:
а вообще в идеале после выходных делать. хочу на след неделе в пн или вт на коке попробовать. давай со мной?
умничка:flower: может быть творожком позавтракать?:046:
раньше делала раз в неделю-две, а последнее время редко...расслабилась совсем:073:
а вообще в идеале после выходных делать. хочу на след неделе в пн или вт на коке попробовать. давай со мной?
Ты не поверишь, но я им и завтракаю.....:010: Решила так сказать не изменять принципам...:))
Давай в пн, девочки тоже наверное подтянуться...? Куда кстати пропали, красотки???:022:
Боевая печенюшка
17.04.2009, 11:35
Ты не поверишь, но я им и завтракаю.....:010: Решила так сказать не изменять принципам...:))
Давай в пн, девочки тоже наверное подтянуться...? Куда кстати пропали, красотки???:022:
договорились))) в пн на коке)))
девочки, скоро теплоооооооо!!!!!!!!! вроде со среды обещают!!! хочу, хочу, хочу!!!!!
завтра собираюсь за новыми штанцами))) а то все имеющиеся сваливаются напрочь, боюсь потерять по дороге)))
Девы,привет!
вчера съела таки мини поп корн сладкий...
на форсаж ходили
утром 59,9
валера опять ноет...блин
Боевая печенюшка
17.04.2009, 11:45
Девы,привет!
на форсаж ходили
утром 59,9
валера опять ноет...блин
Маришка, не унывай!:flower: все будет! -700 гр!!! умничка!!!!
девочки, скоро теплоооооооо!!!!!!!!! вроде со среды обещают!!! хочу, хочу, хочу!!!!!
завтра собираюсь за новыми штанцами))) а то все имеющиеся сваливаются напрочь, боюсь потерять по дороге)))
Эх, тоже хочу так, иду, а штаны с меня слетают прямо...:0070::))
Девы,привет!
на форсаж ходили
утром 59,9
валера опять ноет...блин
Маринчик, не грусти, может болит чего?
Светочек
17.04.2009, 12:49
Приветик! Вчера утром инета не было, ну вы и понаписали тут...
У меня 3 день кд, вес спал 57.7:support:
Вчера вечером наелась рыбы холодного копчения с пивом...думала утром атас будет, а вроде ничего.
Девочки все молодцы! Мне вот никак на разгруз не сесть.... остался месяц, а у меня 3 кг лишних:wife:
Я вот на море точно не поеду...жалко...но мне вроде не очень и хочется, я плавать больше люблю, чем загорать.
Марина, а чего там нового в МД, как выглядит?
Боевая печенюшка
17.04.2009, 13:18
Эх, тоже хочу так, иду, а штаны с меня слетают прямо...:0070::))
ничего, будут еще сваливаться. хотя в этом мало приятного, идешь и все время подтягиваешь...
Приветик! Вчера утром инета не было, ну вы и понаписали тут...
У меня 3 день кд, вес спал 57.7:support:
Вчера вечером наелась рыбы холодного копчения с пивом...думала утром атас будет, а вроде ничего.
Девочки все молодцы! Мне вот никак на разгруз не сесть.... остался месяц, а у меня 3 кг лишних:wife:
давай с нами в пн на разгруз????:015:
Светочек
17.04.2009, 14:27
Кать придется наверное..хотя не хочется...подготовлюсь, творога закуплю...
Боевая печенюшка
17.04.2009, 15:01
Откуда такое упадническое настроение???? :wife:
Ну я -то после своих пирожков - наверняка:))
Где я могу быть - у зубного:001::001::001:Опять - сегдня всю ночь не спала :010: А там в 1 зубе под пломбой процесс был - и нервы уже попортились - а внешне вообще не заметно - красивенный зуб...короче - рентген, укол, вырывание нервов и временная пломба...на след неделе пойду ставить нормальную...:010:
Я даже разревелась, как вышла оттуда - так мне все это надело - ну сколько можно (мало того, что деньги это все нереальные - лучше бы в Египет на них съездила), так и просто терпения не хватает:041::041:
Не завтракала - а щас 2 часа низзя есть - щас сдохну с голода, а потом булочками-пирожками обожрусь:004:
Здорово было бы...Я вот прикупила себе 2 пары - 1 уже мелкая измазала так, что не отстирать - на прогулке...А вторые надо подшить - длинноваты...
Девы,привет!
на форсаж ходили
утром 59,9
валера опять ноет...блин
Держись! Я 53.7!!!!!!:080:
Светик, а ну-ка подними носик!!! Не хандри...;)
Где я могу быть - у зубного:001::001::001:Опять - сегдня всю ночь не спала :010: А там в 1 зубе под пломбой процесс был - и нервы уже попортились - а внешне вообще не заметно - красивенный зуб...короче - рентген, укол, вырывание нервов и временная пломба...на след неделе пойду ставить нормальную...:010:
Я даже разревелась, как вышла оттуда - так мне все это надело - ну сколько можно (мало того, что деньги это все нереальные - лучше бы в Египет на них съездила), так и просто терпения не хватает:041::041:
Не завтракала - а щас 2 часа низзя есть - щас сдохну с голода, а потом булочками-пирожками обожрусь:004:
Да... зубы это такое дело..., я вот в феврале все вроде залечила, столько денег ушло...:010:, но я правда после родов не была, а доча меня хорошо поела.... :005:А сейчас опять чего-то поднывают.., пойду тоже в пн ренген делать.., с виду тоже все хорошо...
Аньчик, не переживай сильно, где наша не проподала... ;)Все будет хорошо!!!!:flower:
Ну вот и я последний раз была до беременности еще...потом кормила до 1.3. Все вылечила месяц назад - а тут опяяяяять...жесть...
А я пришла с днюхи детской - так я давно не обжиралась - просто катастрофа - даже не вдохнуть...а сколько выпила.........
Но ходила в джинсовой мини-юбке - все были в отпаде!!!!!!!!!
Светочек
18.04.2009, 02:12
Девочки, я не хондрю, я отрываюсь...и поэтому разгруза не хочется, но придется, только Марина меня понимает...и может как то повлиять. А про зубы ...у меня вообще жесть, ужас ужас..
Кстати сегодня утром решила активно не жрать...завтрак апельсиновый сок и зефирина( чет подсела я на него) обед куриные пельмени... потом на работу пошла.., там решила что не вытерплю с 14 до 22 без еды, и сожрала слойку свердловскую, ужин в 23 копченый тунцец с пивом:004:
и куриное крыло из мульти....
Ау...., девочки...., привет!!!!:support:
Вы куда все пропали???
Я тут, типа худею...:020:
Девули, я не буду с Вам разгружаться, в пн, т.к., решила посидеть на 4-х недельной диете... Надо все-таки перейти рубеж в 60-т, а то лето скоро, на море надо, а я.....:010: Вот отсижу (надеюсь), а потом просто буду при держиваться правильного питания... Диета эта хорошая..., во всяком случае не ограниченная и не голодная...
Только от Вас я все равано не уйду... Ладно..???:008:
Аньчик, Мариша, Катюня, Светик.... Вы где????:041:
привет мои родные!
я по вам очень очень скучала....:love::love::love:
вроде все прочитала что вы тут понаписали.
Свет,ты как в воду глядишь...про мак дак...я 2 дня подряд в нем была...
вчера морожку жрала, а сегодня и морожку и биг мак...жэстьььььь
вечером болел живот,вздулся...съела мезим.
по порядку.
подруга уехала в Египет,так что в понедельник на кок.
может даже пару дней подряд...
сегодня были гонки на мини куперах...в контакте фотки.
было офигенно классно,там нужно было выполнять задания,ну так типа поехать в ПИК,найти магаз Кэмэл, взять пазлы...короче, много заданий....потом на финише собрать пазл...мы конечно пролетели...тк команды были из 4 машин, 1 машина в начале заблудилась и мы их ждали пол часа...жалко времени...
а вообще,полный позтифф...так хочется участвовать в таких темах...:support:
вчера былыа в музее Арктики и Антарктики...
короче одно положительные эмоции.
Юльчик, милый мой, а что за диета 4 недельная?
я вообще, в шоке...уже дейтсвительно скоро лето...капец....:001:
Ань,ну как твои зубы?
Кать, я по понедельникам всесгда на коке...так что давай вместе.;)
вы что все куличи печете сами?
я нет.
хочу к свекрои сходить на кулич....правда у нее покупной будет..не вкусный.
вот такие дела.
на весы не встаю...тк пиво,пиво и чинзано:014: ну и мак дак...:001:
Спите?
Зубки вроде нормуль - на неделе пойду доделывать. Сегодня заболел живот слева внизу- - тянет - не пойму - то ли мышца, то ли что-ито другое ...
После вчерашнего ДР 54.4 - как до разгруза. Сегодня ела немного, но в основном вечером и всяких салатиков-булочек - короче - завтра еще больше буду...а в пн чую - вообще весы подо мной треснут:))
Люблю вас сильно - убежала...
Юльчик, милый мой, а что за диета 4 недельная?
Маришкин, как я рада, что ты появилась....:007:
Это вот эта диета яичная (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107). Я на ней уже пыталась сидеть, давно, отсидела три недели, похудела на ней хорошо, вроде на 6 кг...:016: Правда вес не удержала потом..., жрикала все подряд...:010: Теперь хочу похудеть и на правильно питание...:028:
Спите?
Зубки вроде нормуль - на неделе пойду доделывать. Сегодня заболел живот слева внизу- - тянет - не пойму - то ли мышца, то ли что-ито другое ...
После вчерашнего ДР 54.4 - как до разгруза. Сегодня ела немного, но в основном вечером и всяких салатиков-булочек - короче - завтра еще больше буду...а в пн чую - вообще весы подо мной треснут:))
Люблю вас сильно - убежала...
Неа.. не сплю.., Вас караулю...:096: А то все попраподали....
Зая, да что ж с тобой.... то зубы,теперь живот.. Может к врачу?
Тоже пошла я спать. Чмоки!!!!
Христос Воскрес!
http://s57.radikal.ru/i157/0904/53/6010c4464ecb.jpg (http://www.radikal.ru)
60,500
утром крокодильчики.
омлет, я жареную часть старалась не есть.правда омлет был с жареной курицей.
Светочек
19.04.2009, 11:21
Воистину Воскрес!
Я уже сходила в мак, не удержалась, но мне рол не понравился.
А так я опять 59,0 ужассс...
Всем привет!
Со светлым праздником Пасхи!!!
Воистину Воскрес!
Я уже сходила в мак, не удержалась, но мне рол не понравился.
А так я опять 59,0 ужассс...
мне тоже не понравился как то...
ой,девочки, какое обжорство сегодня былол...даже вспоминать страшно, красная рыба,панчо...и прочая дребедень
мне тоже не понравился как то...
ой,девочки, какое обжорство сегодня былол...даже вспоминать страшно, красная рыба,панчо...и прочая дребедень
Ага, Мариночка, у меня так же...:028: Наверное организм готовится к завтрашней диете...:))
Ага, Мариночка, у меня так же...:028: Наверное организм готовится к завтрашней диете...:))
ты кулич свой сфоткала?а?
Юль, диета такая строгая...и местами жэсть...
так тяжело я думаю и долго.
как бы не сорваться.
девочки, у кого есть дети,скажите, у вас вся техника дома сломана?
у нас обоссан домбеспроодной телефон-не работает
мой тел,тоже обсыкал-чинила
комп стоит на мини столике-он его весь раздрочил уже...все входы и выходы,мышь ни одна не подключается,зарядка с трудом работает.
мы стараемся убирать комп...но иногда он смотрит мульты,потом надоедает видимо и он начичнает все вкл и выкл
сломал ДВД на днях...
костя говорит, у всех так?
я:ну конечно...а как же (ну это чтоб он меня не ругал)
а на самом деле что?как у вас с этим?:fifa:
эх,гуляй рванина:028::019:
Светочек
20.04.2009, 10:01
Марина не расслабляйся! Как твой вес?
Девочки полноценный разгруз не получиться, иду на работу. Завтрак мюсли с 2.5 молоком, обед че придется, ужин-полдник до 18 творог с мюсли, постараюсь больше не есть.
Мой вес 58.4
Марина не расслабляйся! Как твой вес?
Девочки полноценный разгруз не получиться, иду на работу. Завтрак мюсли с 2.5 молоком, обед че придется, ужин-полдник до 18 творог с мюсли, постараюсь больше не есть.
Мой вес 58.4
ты моя умница...58,4...а то я думала что и правда до 60 дойдешь:001:
взяла себя в руки во время...
а мой вес 60,400....минус 100.... я не знаю...мистика какая то....может и правда срабатывает фишка,если уж ешь-ешь без мук совести...как я вчера:004:
я на коке
утром...я так вкусно придумала,ложка творога,чеснок,пару черри в блендер...получилась такая помазка,хлеб в микро погрела,он стал как сухарик...намазала...вкусно:019:...и я как то наелась...так что кока всего пару ложек.
на ужин потушу наконец то капусту в мульти в крылышками
ЮЛЯ,ТЫ НАЧАЛА ДИЕТУ?
я желаю тебе легко на ней просидеть все 4 недели.стать 53 кг;):flower:
не уходи только от нас...ладно?
Привет, девуличики!!!
ты кулич свой сфоткала?а?
Юль, диета такая строгая...и местами жэсть...
так тяжело я думаю и долго.
как бы не сорваться.
девочки, у кого есть дети,скажите, у вас вся техника дома сломана?
у нас обоссан домбеспроодной телефон-не работает
мой тел,тоже обсыкал-чинила
комп стоит на мини столике-он его весь раздрочил уже...все входы и выходы,мышь ни одна не подключается,зарядка с трудом работает.
мы стараемся убирать комп...но иногда он смотрит мульты,потом надоедает видимо и он начичнает все вкл и выкл
сломал ДВД на днях...
костя говорит, у всех так?
я:ну конечно...а как же (ну это чтоб он меня не ругал)
а на самом деле что?как у вас с этим?:fifa:
Маринчик, по поводу техники, так у меня Даринка, пульты ломает и исключительно мой телефон..., я уже три шт поменяла..., так как ремонту не подлежали... А Даринке еще и двух лет нет.... что будет дальше.... :010:Пульты у меня все скотчем залеплены, что бы хоть немного работали, но несколько кнопок, все рано нет...:065:
А вообще у нас другя страсть.... рисование... Разрисованно обсалютно все... даже ванна. Но я особо не засмарачиваюсь, на счет этого, все рано скоро переедим... А так не квартира, а музей изо...:))
ЮЛЯ,ТЫ НАЧАЛА ДИЕТУ?
я желаю тебе легко на ней просидеть все 4 недели.стать 53 кг;):flower:
не уходи только от нас...ладно?
Начала....Слопала утром яйцо и пол апельсина...:028:
Спасибо зайкин, за пожелания и за результат.... Надеюсь...:008:
А от Вас я теперь не куда не уйду.... даже не просите....:))
Боевая печенюшка
20.04.2009, 12:11
девочки, привет)))
как у вас там дела?
у меня вчера была полная объедаловка:001:
сегодня не вешалась, опять боюсь
блин, пора завязывать с этой едой, насовсем!
кстати, в сб ездила за штанцами, так ничего и не купила:( некрасивые((( влезла в штаны XS...наверное у них с размерами что-то не то:046:
а еще влезла в свои прекрасненькие джинсики 42 размера!!! раньше бока некрасиво смотрелись в них, а теперь прямо вах!!!:008:
сегодня не разгружаюсь, мои слопали втихаря творог и кефир :073: просто ужинать не буду. вечером все куплю и завтра на коке
Юль, рисование...круто:046:
а моему не особо нравится рисовать и лепить...
пульт тоже на кухне сломал...
караул короче.
ты как будешь взвешиваться на этой диете?
Кать,42 размер....я тоже хочууууууууу:091:
АНюта,ты где?
про себя то забыла написать.
че то жрать хотелось сегодня...видимо желудок растянула все равно.
ланч...почти доела кок...съела большую часть куска хлеба.
обед,мизерный остаток от хлеба,брокколи,3 штуки черри
чай пью...
вкусно как
меня проперло на готовку.
сначала думала просто отварю куру,потом решила сделать борщ ребенку.не обжаривала ничего
посмотрим,что из этого выйдет..куриный борщ диетический.
себе еще тушу куру с капустой
может еще пюрешку сделаю.
борщ какой то пустой...получился..я добавила томатной пасты.
вы добавляете?я первый раз в жизни это сделала.
Боевая печенюшка
20.04.2009, 17:49
сначала думала просто отварю куру,потом решила сделать борщ ребенку.не обжаривала ничего
Удик, я вообще без мяса делаю все супы, кроме куриного бульона)))
и борщ вкусняцкий без мяса!!! я уже давно супы на мясе не ем, очень редко в гостях ем, но тяжело потом очень
сначала травки варю всякие, потом травки выкидываю и все остальное закидываю. и ооочень мне нравится))) томатную пасту добавляю иногда)))
кстати, с томатной пастой очень люблю мяско делать (хрюшку нежирную или телятинку, хотя и курицу можно) в общем тушится мяско кусочками маленькими, потом закидывается стручковая фасоль и болгарский перец, потом заливается томатным соусом (я делаю вода, том паста и пряности всякие) и тушится еще немного. можно еще лука добавить, но я не любитель. получается вкусняха))))
а еще влезла в свои прекрасненькие джинсики 42 размера!!! раньше бока некрасиво смотрелись в них, а теперь прямо вах!!!:008:
сегодня не разгружаюсь, мои слопали втихаря творог и кефир :073: просто ужинать не буду. вечером все куплю и завтра на коке
42-ой размер хорошо..., я тут тоже недавно хвасталась.., а теперь бочки вернулись...:015: Вчера у меня был праздник живота и души...:))
ты как будешь взвешиваться на этой диете?
АНюта,ты где?
Маришкин, я буду взвешиваться по пятницам... каждый день боюсь, вдруг не будут результата... расстроюсь очень..
Я почти всегда добавляю томат. пасту... а иногда могу еще и помидор туда зафигачить...:))
Удик, я вообще без мяса делаю все супы, кроме куриного бульона)))
и борщ вкусняцкий без мяса!!! я уже давно супы на мясе не ем, очень редко в гостях ем, но тяжело потом очень
сначала травки варю всякие, потом травки выкидываю и все остальное закидываю. и ооочень мне нравится))) томатную пасту добавляю иногда)))
кстати, с томатной пастой очень люблю мяско делать (хрюшку нежирную или телятинку, хотя и курицу можно) в общем тушится мяско кусочками маленькими, потом закидывается стручковая фасоль и болгарский перец, потом заливается томатным соусом (я делаю вода, том паста и пряности всякие) и тушится еще немного. можно еще лука добавить, но я не любитель. получается вкусняха))))
А я чего-то все супы с мясом делаю..., и не ем их.., для мужа готовлю. Надо будет без мяса попробовать... тогда и сама похомячу...:028:
не девочки, я без мяса не могу...
вкусно с мясом.
только я с говядинкой делаю.
ранаьше покупала говяжьи ребрышки...вот мне и показался борщ постный,тк раньше на жирненьком делала все.
ой,девы, как же вкуснсо тушеная капустка...обалдеть просто
не девочки, я без мяса не могу...
вкусно с мясом.
только я с говядинкой делаю.
ранаьше покупала говяжьи ребрышки...вот мне и показался борщ постный,тк раньше на жирненьком делала все.
ой,девы, как же вкуснсо тушеная капустка...обалдеть просто
Маринчик, борщ-то вкусный получился?
А капуста... ням...:019: Поешь, зая за меня...:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.