Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

l-anny
24.03.2009, 14:24
Я хоть и жру все вредно- сладкое, за неимением другого - но сегодня 55.1!
Щас фот вафлей наелась. Варю яички - буду чай с бутиками пить. На обед наверно будут вареники с творогом, на ужин фасоль тушеная в томате.

Udochka
24.03.2009, 14:35
я хоть двигаться стала.
но чоень больно в спине и шее...правая сторона.
видимо защемила...

планировала на рынок сходить...еды нету в доме.
пришлось сына кормить макаронами и сосиской...первый раз в жизни...
Боже. как ему вкусно было...сам вилкой ел...:019:
а я завидовала

себе сварила рис

а дальше,на небольшом ко-ве масла пожарила яйцо,туда же пару штук креветок,3 краб.палрчки,кальмар из консервы, зелень, потом рис...

уж не знаю...наверное совсем неправильно было это все обжаривать...

Ленни,пояснишь,ладно;)
щас поем и спать

Юля, сейко я не смогла сделать, у меня свело там в бедре все

JulDer
24.03.2009, 14:43
Приветы!

Юль, болеть и сводить бедро может - значит совсем нетренированное:(
У меня не болело. Но от многих слышала, что болит очень.

Спасибо Ань, за пояснения. Значит буду его тренировать:083:

я хоть двигаться стала.
но чоень больно в спине и шее...правая сторона.
видимо защемила...

Юля, сейко я не смогла сделать, у меня свело там в бедре все
Ну, с спростсеменки мы с тобой....:005: Во-во и у меня, все сводит....

Девули, как вы думаете, хороший такой салатик:
фасоль консерв.
сыр
чутка майонеза
чеснок
рж. сухарики.
Очень уж я его люблю...:019:

l-anny
24.03.2009, 16:08
:008: Гимнастки вы мои хорошие:love:
По питанию:
Вот, Марин - я фигею - как тебе не лениво так готовить для себя - я бы тоже макарон с сосиской навернула (о, это мысль:073:).. ну или рис вареный, креветки отдельно - но блин - я как тебя читаю - прямо слюной захлебываюсь:010: еще чуть-чуть и я тоже начну готовить:065:
На ужин хочу в мульте фасоль сделать в томате с чесночком. Тк тоже пустой холодос.

Юль - салатик отличный, если б еще не майонез:073::015: А вообще - хороший такой - я никогда не делала - уже захотела:019:

JulDer
24.03.2009, 16:31
На ужин хочу в мульте фасоль сделать в томате с чесночком. Тк тоже пустой холодос.

Юль - салатик отличный, если б еще не майонез:073::015: А вообще - хороший такой - я никогда не делала - уже захотела:019:
Ань, а как ты делаешь фасоль с томатами? Тоже из топа?

А салат и правда очень вкусный, мы его с мужем очень уважаем (это меня его мама научила:008:) Он еще и сытный:019:Только сухарики надо брать не киреешки (они размокают быстро), а еще лучше свои насушить.... Я беру "Воронцовские".

l-anny
24.03.2009, 16:39
Фасоль..да нет - сама кидаю на глаз всего, а потом по ходу смотрю - если надо - добавляю воды. Делаю на режиме ПЛОВ.

JulDer
24.03.2009, 16:45
Фасоль..да нет - сама кидаю на глаз всего, а потом по ходу смотрю - если надо - добавляю воды. Делаю на режиме ПЛОВ.
А помидоры тоже сразу?

Udochka
24.03.2009, 19:32
Ань, так скажи не вредно так обжаривать?

я была у доктора
защемление...пилюли выписала,и на ренгтен в пятницу...вот блин пободифлексила

JulDer
24.03.2009, 23:22

я была у доктора
Ну, Марин, ну как же так.... :(Вот тебе кулочков@@@@@@@@@@@@ , что бы все обошлось:0008:

l-anny
24.03.2009, 23:58
А помидоры тоже сразу?
Да я по-разному делала. Больше всего понравилось с кнсервированными помидорками - без шкурок в сбственном соку. Ну если просто помидорки, то еще пасту добавляю томатную. Кидаю обычно минут за 20 до конца.

я была у доктора
Да не вредно - бог ты мой - прямо уж и обжарить нельзя:019::065: Я вот наелась - гречка с лечо и полсосиски, кефир с 2 кусочками хлеба с изюмом...вафельки..Сейчас вот еще у мужа пивка отпила и чипсов утащила...А днем пирожное съела:015:Боюсь завтра на весы вставать:065: Объелась - аж тяжело:008:

Маришкин, бедолага - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если потом будет желание - то покажу тебе все упражнения - надо тока встретиться:014:

JulDer
25.03.2009, 00:02
Да я по-разному делала. Больше всего понравилось с кнсервированными помидорками - без шкурок в сбственном соку. Ну если просто помидорки, то еще пасту добавляю томатную. Кидаю обычно минут за 20 до конца.
Если потом будет желание - то покажу тебе все упражнения - надо тока встретиться:014:
Спасибки.

Udochka
25.03.2009, 10:57
всем привет
спасибо за кулачки
пилюли помогают,мне легче.

вчера кстати,жрать не хотелось...может таки после БФ?:))

поела на обед рис с морепродуктами.
потом в 6 пришла домой и съела бутик зерновой хлеб,помидорка,яйцо и сыр...
наелась...
потом я подумала часиков в 8,что потом захочу жрать и лучше уж покушать щас,съела активию с мюсли и киви, и маленькую миску риса с морепрод.

на весах без изменений.

сегодня у меня разгруз...и о Боже,какой же вкусный коктейль

творог,активия мюсли-киви,груша и рис....
так нежно и вкусно
еще съела крисп с творогом,чесноком и помидором

JulDer
25.03.2009, 10:59
всем привет
спасибо за кулачки
пилюли помогают,мне легче.

вчера кстати,жрать не хотелось...может таки после БФ?:))

поела на обед рис с морепродуктами.
потом в 6 пришла домой и съела бутик зерновой хлеб,помидорка,яйцо и сыр...
наелась...
потом я подумала часиков в 8,что потом захочу жрать и лучше уж покушать щас,съела активию с мюсли и киви, и маленькую миску риса с морепрод.

на весах без изменений.

сегодня у меня разгруз...и о Боже,какой же вкусный коктейль

творог,активия мюсли-киви,груша и рис....
так нежно и вкусно
еще съела крисп с творогом,чесноком и помидором
Привет.
Ну хорошо, что тебе легче:091:
Я все-таки вчера продержалась на одном коктейле,сделала его много даже весь не слопала...:008:

Сегодня с утра уже поела овсянки с медком, вкусно....:019:

Udochka
25.03.2009, 11:37
Юль, так какой отвес?

кстати, я почему то фасоль не люблю...

l-anny
25.03.2009, 12:29
А я очень люблю фасоль..но готовить ее не люблю:)

Я налопалась вчера ночью как свинюшка...и пивка еще с чипсами..короче плюс 400 грамм...55.5:(

JulDer
25.03.2009, 14:03
Юль, так какой отвес?

кстати, я почему то фасоль не люблю...
Отвесик был 1кг, даже если половина вернется. я все равно буду счастлива:008:

А я очень люблю фасоль..но готовить ее не люблю:)

Я налопалась вчера ночью как свинюшка...и пивка еще с чипсами..короче плюс 400 грамм...55.5:(
Я вот чего-то задумалась, а о какой фасоли мы говорим? О стручковой?:009:

Девочки, я вот уже третий день занимаюсь БФ и у меня такой ощущение, что живот стал реально меньше. Такое может быть или мне просто кажется?:008: и еще все время ловлю себя на мысли, что мне хочется его подтягивать....

Светочек
25.03.2009, 14:24
Юля, кг это здорово:support:. Надо мне тоже на одном коктейле выдержать, а ты крупу добавляешь?

Наверное, что то все таки не так я делаю в БФ, у всех есть результат, а у меня нету:(

Девочки, я отравилась Океевским салатом, со всеми вытекающими последствиями. А вес прибавился, как так? На нем, кстати, (салат домашний с колбасой) написано 1.6 жира, а колбасы там много..и майонез еще. Чего то не верю я в такое кол-во.

JulDer
25.03.2009, 14:33
Юля, кг это здорово:support:. Надо мне тоже на одном коктейле выдержать, а ты крупу добавляешь?

Наверное, что то все таки не так я делаю в БФ, у всех есть результат, а у меня нету:(

Девочки, я отравилась Океевским салатом, со всеми вытекающими последствиями. А вес прибавился, как так? На нем, кстати, (салат домашний с колбасой) написано 1.6 жира, а колбасы там много..и майонез еще. Чего то не верю я в такое кол-во.
Не... я крупу не добавила, только фрукты,творог и кефир.
А салат, что плохой был? или просто жирный? Может у тебя желудок отвык от жира и поэтому так получилось?

l-anny
25.03.2009, 17:29
Отвесик был 1кг, даже если половина вернется. я все равно буду счастлива:008:

Я вот чего-то задумалась, а о какой фасоли мы говорим? О стручковой?:009:

Девочки, я вот уже третий день занимаюсь БФ и у меня такой ощущение, что живот стал реально меньше. Такое может быть или мне просто кажется?:008: и еще все время ловлю себя на мысли, что мне хочется его подтягивать....
Я о фасоли - крупе:ded:
Кг - это супер результат - сколько ты примерно скушала коктейля за день?
Да, желание подтягивать живот - это от БФ:support: И живот быстро форму обретает. Вот я щас не занимаюсь - у меня живот в объеме не увеличился, но явно менее упругий стал, но заниматься только к лету начну снова.

Не может быть там так мал жира. В домашнем из карусели больше 20 грамм жира точно, а то и 30..

Не... я крупу не добавила, только фрукты,творог и кефир.
А салат, что плохой был? или просто жирный? Может у тебя желудок отвык от жира и поэтому так получилось?
Согласна - может быть такая реакция на жирное - непривычно для организма..

Udochka
25.03.2009, 18:38
Юль,как здорово...я тоже хочу делать БФ...и подтягиваться...тебе есть меньше стало хотеться?
Ленни, наконец то у тебя привес...ха ха...а то ешь ешь и ни чего...все худеешь...а тут будет стимул схуднуть эти 400 грамм)))))))0
СВетик, аккуратнее давай с этими покупными салатиками.не болей.
я сегодня завалилась с сыном спать...спали до пол 5...супер...

Светочек
25.03.2009, 20:52
Девочки, это наверное не салат, походу заболела опять:( t 38., ...только поправилась 4 дня назад, ребенка сегодня первый день в сад повела...заразить боюсь ужасно:091: Не до похудения чего то, но Вас буду читать! И вес 60 кг, 1 кг+, откуда? Вроде много не ем и кд прошли.

l-anny
25.03.2009, 20:58
Удя, издеваисся:)) А вообще я и сегодня пироженку слпала и вообще - я ж писала - что отдыхаю. Была готова даж прибавить до 57...щас передумала - до 56:) Тож заболеваю:( Муж на поправку уже. Аринка с ужасным кашлем, температурой, соплями...жесть - лазарет прям...

Свет, я тебя понимаю - мелкая тока 10 дней назад поправилась и вот от папы опять подхватила...:( Поправляйся!

Udochka
25.03.2009, 21:55
девочки,ну чтоэ за напасть на весь топик прям
вы с простудами, я с защемлением

ай ай ай

я обожралась на ужин рисом...фу...аж плохо было
завтра будут макароны на обед с тушеными крыльями...с кожей...:)):))

Мистерия совсем пропала

кстати, надо бы топик переименовать...клуб последователей Ленни...:love:

Udochka
25.03.2009, 22:04
я вам говорила,что у меня мацарелла лежит и авокадо?
в мацарелле 19 жира....жэсть...
так хочу ее с помидорками...
но тогда в этот день что еще можно поесть...а?

l-anny
25.03.2009, 23:10

:006::006:

Ну ты относись к ней как к сыру - тогда вполне нежирно покажется;) Грамм 100 точно можешь съесть - тогда на утро кашу , обед нормальный, ужин легкий - ну там творожок, кефирчик и проч:019:

Светочек
25.03.2009, 23:18
Всего 19,0 это же не много...ну съешь ты пол пачки, 10.0, а можно и нужно 30-40, у тебя ведь не разгруз? Если ты так ее любишь, я бы на твоем месте и пачку съела...:019:

Как твое защемление?

Udochka
25.03.2009, 23:18
:006::006:

Ну ты относись к ней как к сыру - тогда вполне нежирно покажется;) Грамм 100 точно можешь съесть - тогда на утро кашу , обед нормальный, ужин легкий - ну там творожок, кефирчик и проч:019:
ну да...можно так...спасибо
читала в гинзбурге,что кто то даже в мак дак ходит
типа в чизбургере жира 25...так что укладываются в 40 граммов...прикол:))
наши деушки находчивые:))

а авокадо?

Светочек
25.03.2009, 23:19

Я не против:014:

JulDer
25.03.2009, 23:25
Кг - это супер результат - сколько ты примерно скушала коктейля за день?
Да, желание подтягивать живот - это от БФ:support: И живот быстро форму обретает. Вот я щас не занимаюсь - у меня живот в объеме не увеличился, но явно менее упругий стал, но заниматься только к лету начну снова.

Я сделала 400 гр творога+ 400 гр кефира и 600 гр фруктов (были груши), получилось оч много, все в блендоре перемешала и ням, ням...:019:
Очень хорошо, что БФ дает о себе знать.... Значится красота и стройность не за горами....:0070::008:

Девочки, это наверное не салат, походу заболела опять:( t 38., ...только поправилась 4 дня назад, ребенка сегодня первый день в сад повела...заразить боюсь ужасно:091: Не до похудения чего то, но Вас буду читать! И вес 60 кг, 1 кг+, откуда? Вроде много не ем и кд прошли.

Удя, издеваисся:)) А вообще я и сегодня пироженку слпала и вообще - я ж писала - что отдыхаю. Была готова даж прибавить до 57...щас передумала - до 56:) Тож заболеваю:( Муж на поправку уже. Аринка с ужасным кашлем, температурой, соплями...жесть - лазарет прям...

Девули, вот Вам кулачки @@@@@@@@!!!!!!!!

Я не против:014:
И я :014:

Udochka
26.03.2009, 10:44
привет мои дорогие...
ну скажите,что я не так делаю...а?
вы же ввидите, я питаюсь правильно...и вот утром +200 грамм
хотя,вчера был разгруз...
девочки, я уже 3 недели почти на гинзбурге...и особо ничего....
я чувствую,что немного похудела...по вещам....но не так чтобы уж сильно...
чес слово так обидно:wife::wife::wife:

обязательно буду делать бф...на него одна надежда

как защемление пройдет...
Свет.мне легчает...)

знаете, подруга считает каллории, и уже за неделю влезла в свои джинсы...а я 3 недели и нет....

сейчас на завтрак был омлет с сыром....я Валерке сделала, думала он поест, а он не стал...вот доела
на обед крылья и макароны
на ужин не знаю что

Мистерия
26.03.2009, 11:19
привет мои дорогие...
ну скажите,что я не так делаю...а?
вы же ввидите, я питаюсь правильно...и вот утром +200 грамм
хотя,вчера был разгруз...
девочки, я уже 3 недели почти на гинзбурге...и особо ничего....
я чувствую,что немного похудела...по вещам....но не так чтобы уж сильно...
чес слово так обидно:wife::wife::wife:

обязательно буду делать бф...на него одна надежда

как защемление пройдет...
Свет.мне легчает...)

знаете, подруга считает каллории, и уже за неделю влезла в свои джинсы...а я 3 недели и нет....

сейчас на завтрак был омлет с сыром....я Валерке сделала, думала он поест, а он не стал...вот доела
на обед крылья и макароны
на ужин не знаю что
Привет всем!
ЗначитЦЦа что-то не так делаешь, но ты же просто питаешься по Гинзбургу или и разгружаешься тоже? Я так понимаю только на разгрузках вес уходит, а так для поддержания веса маложироное питание. На Ленни, внимание не обращаем, она ест маленькими порциями:)), не то что мы обжоры...

Udochka
26.03.2009, 12:24
3 раза в неделю разгруз

Мистерия
26.03.2009, 13:35
3 раза в неделю разгруз
Значит порции большие, а в другие дни просто переедаешь;)

Светочек
26.03.2009, 14:36
Марина, как пишет Ленни и Гинзбург, на его питании сначала месяц привыкать надо, а потом только разгрузы устраивать.

Не расстраивайся:support:. У меня тоже вес периодами сходит...сейчас опять стоит. А 2 кг ушло, когда я почти совсем отчаялась. Так что держись... Вообще идеальный вес же, считается, рост-100-110, так у нас он (ты же 168, и я где то так же). Ну вот 68-58. 63 среднее. Последние 5 кг самые трудные. Да и на Ленни смотреть не стоит, она помоложе чуток..:065:, здесь с каждым годом сложнее...:091: Хотя она молодец конечно...но может у нее после беременности вес сам восстановился....( вот так я вношу разлад в наши ряды, сорри, оч хочется похудеть..). Будем держаться до последнего...

Udochka
26.03.2009, 14:56
Марина, как пишет Ленни и Гинзбург, на его питании сначала месяц привыкать надо, а потом только разгрузы устраивать.

Не расстраивайся:support:. У меня тоже вес периодами сходит...сейчас опять стоит. А 2 кг ушло, когда я почти совсем отчаялась. Так что держись... Вообще идеальный вес же, считается, рост-100-110, так у нас он (ты же 168, и я где то так же). Ну вот 68-58. 63 среднее. Последние 5 кг самые трудные. Да и на Ленни смотреть не стоит, она помоложе чуток..:065:, здесь с каждым годом сложнее...:091: Хотя она молодец конечно...но может у нее после беременности вес сам восстановился....( вот так я вношу разлад в наши ряды, сорри, оч хочется похудеть..). Будем держаться до последнего...
ну мой вес идеальный точно не 63...клянусь...

я привыкла к питанию...мне комфортно...
не сказала бы,что переедаю...когда не разгрузы...вес стоит...
хз...
буду дальше смотреть что выйдет из этого

щас натрескалась...макароны и 2 крыла тушеные в овощах:019:

Udochka
26.03.2009, 15:11
прочитала гинзбурга еще раз...
видимо я коктейля много делаю...чтоли...
попробую завтра четко по схеме

JulDer
26.03.2009, 15:13
прочитала гинзбурга еще раз...
видимо я коктейля много делаю...чтоли...
попробую завтра четко по схеме
Марин, а сколько ты делаешь?

Udochka
26.03.2009, 16:34
Марин, а сколько ты делаешь?
да я все на глаз делаю...
грамм 150 творого
+ я не рженку беру и не кефир (кефир прям ненавижу). а активию...а там 3% жира...
ну пару ложек каши и фрукт
а надо, я так понимаю, 100 грамм творога на целый день

Udochka
26.03.2009, 22:27
была в окее
держалась как могла...так хотелось тортик Альмонд...

потом я услышала,попробуйте наш салат из сыра,майонеза и ананаса...я попробовала..вкусно:))

а щас дома съела шоколадки 4 кусочка

хочу и ем)

завтра правильный разгруз сделаю

JulDer
26.03.2009, 23:16
была в окее
держалась как могла...так хотелось тортик Альмонд...

потом я услышала,попробуйте наш салат из сыра,майонеза и ананаса...я попробовала..вкусно:))

а щас дома съела шоколадки 4 кусочка

хочу и ем)

завтра правильный разгруз сделаю
Эх, и я шоколада хочу, но нету.....:008:
Девули, ну чего-то мне не как полностью не настроиться на маложирное питание... Вот опять сегодня сгущенку немного слопала...:008:
Как так у вас получается?

Марин, как ты себя чувствуешь?

Udochka
26.03.2009, 23:41
Девули, ну чего-то мне не как полностью не настроиться на маложирное питание... Вот опять сегодня сгущенку немного слопала...:008:

Марин, как ты себя чувствуешь?
мне повезло,я сладкое не люблю...мне пофигу на него..есть ем,нету,и не надо...ну только редкие вещи,типа торта Альмонд и моорожки из макдака...)

я нормально вполне маложирно питаюсь...только вот результатов ноль...и это огорчает очень даже...

а я так...я скучаю по всяким пиццам и маслу сливочному
завтра на ренгтен

Светочек
27.03.2009, 00:19
Девочки, когда же мы тему создадим " Похудела... как набрать вес?":004:
Чего то у меня стойкий +.... Держусь пока...надо разгруз делать, а 2 дня работать, там обеды бесплатные, но жирные...а на коктейле мне рабочий день не выдержать..за неделю прошедшею +, чувствую понедельник, вторник жесткий разгруз делать придется. Сегодня папа с деревни приехал на один день..ела салат жирный утром, потом есть не хотелось весь день, только виноград, а вечером в 8 блинчик с мясом, пиво и маленькая пироженка из ленинградского набора. Вроде мало совсем, но завтра наверняка опять + будет, да и БФ пропускаю из за болезни 3 день. Срочно требуется пинок...:080:

Светочек
27.03.2009, 00:21
Чего то Аня сегодня не писала? Ты не обижайся это я так шучу:017:

JulDer
27.03.2009, 09:53
Девули, привет!!!
У меня сегодня плюс.., да еще и на 1,3:010: Ну не как мне не победить, эти первые шестерки....:015:
Чего-то начинаю немного переживать по этому поводу..., еще два месяца и лето....:010::010::010:
Девочки, когда же мы тему создадим " Похудела... как набрать вес?":004:
Чего то у меня стойкий +.... Держусь пока...надо разгруз делать, а 2 дня работать, там обеды бесплатные, но жирные...а на коктейле мне рабочий день не выдержать..за неделю прошедшею +, чувствую понедельник, вторник жесткий разгруз делать придется. Сегодня папа с деревни приехал на один день..ела салат жирный утром, потом есть не хотелось весь день, только виноград, а вечером в 8 блинчик с мясом, пиво и маленькая пироженка из ленинградского набора. Вроде мало совсем, но завтра наверняка опять + будет, да и БФ пропускаю из за болезни 3 день. Срочно требуется пинок...:080:
Держи, Светик:015::wife::015::wife: Может хоть тебе поможет....:091:

Udochka
27.03.2009, 14:41
всем привет
а у меня вчерашнее обжорсто на весы никак не повлияли...я лопалала потом еще шоколад...и зефиринку съела

сегодня разгруз...сдалала по правилам
щас ем брокколи

девочки, я сама в шоке...лето не за горами...а результатов никаких блин

Свет, ну ты и пироженки ешь и салаты жирные...может на след. неделе дай себе общание ради эксперимента не есть этого,а?типа продержись недельку....а там посмотришь

Udochka
27.03.2009, 18:48
кстати, я сделала коктейль с овсянкой...гадость....

l-anny
27.03.2009, 18:49

Да и на Ленни смотреть не стоит, она помоложе чуток..:065:, здесь с каждым годом сложнее...:091: Хотя она молодец конечно...но может у нее после беременности вес сам восстановился....( вот так я вношу разлад в наши ряды, сорри, оч хочется похудеть..). Будем держаться до последнего...
:046:

Ага, восстановился.. за 2 месяца.:ded: А потом я за 1.3 года ГВ разъелась больше чем на 10 кг:001: А веса 55 я вообще не помню - ни после беременности - ни до:004:
Ты, Свет, давай - на возраст не списывай ;) - почитай Гинзбурга лучше - проблемы с похудением начинаются после 40 лет:004:

да я все на глаз делаю...
грамм 150 творого
+ я не рженку беру и не кефир (кефир прям ненавижу). а активию...а там 3% жира...
ну пару ложек каши и фрукт
а надо, я так понимаю, 100 грамм творога на целый день
А я 50 г творога на день - голодно конечно, но эффективно:004:

А кто тебе на маложирке запрещает слопать пару ложек сгущенки?????:019:
Получается легко - другой вопрос - эффект есть или нет - но то, что привесов не будет - стопудово:ded: (плюс - минус кг не считаю - просто в среднем будет вес стоять)
Чего то Аня сегодня не писала? Ты не обижайся это я так шучу:017:
Ага, у нас лазарет - всей семьей болеем:( А вчера еще и инета не было. Думала хоть Уде позвонить, узнать, как там она - но ведь весь день без голоса:010: Аринка орет-ноет на руках, ничего не ест..Уже схуднула прилично (она и так-то барышны стройная 11.5 кг всего в 1г.10м):001::001::001:
А я вот хоть и болею - но все ем:065:

l-anny
27.03.2009, 18:53
Кстати, я свои 55 ровно. Вчера были на завтрак полпачки творожной массы с изюмом 4.5%, чай с шоколадной конфеткой. На обед чай с медом 2 кружки и 2 куска пирога (1 с лососем, второй с курой и грибами - мама привезла:))) - супа не хотелось..На ужин 2 большие порции ленивых голубцов из мульти (с говядиной, так что не жирно), но со сметаной 15%. На ночь какао со сливками 11%. С утра минус полкило:))

Udochka
27.03.2009, 20:31
я сделала 100 грамм творога...можно же 4 порции

посмотрим завтра на весы...
на ужин были крылья и греча
еще днем 2 куска хлеба
брокколи

у моего мелкого темпер была 37,6...не знаю что такое...:(

Ленни, ткни носом в запеканку из творога...

l-anny
27.03.2009, 20:40
у моего мелкого темпер была 37,6...не знаю что такое...:(

Ленни, ткни носом в запеканку из творога...
хоспидя.....ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе для мульти? Я сама ни разу не делала в ней, но могу поискать - мне рец хороший давали:019:

Udochka
27.03.2009, 22:32
хоспидя.....ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе для мульти? Я сама ни разу не делала в ней, но могу поискать - мне рец хороший давали:019:
да, для мульти

тыж делала на прошлой неделе?

кстати, девы, чем вы завтракаете...так достали бутики из помидора и криспа и каша...:001:

может можно сделать сырники и пожрать их с сгущенкой...жэсть,да?ну или с актвией...
жду советов по поводу семейных завтраков:020:

Udochka
28.03.2009, 00:46
короче. поставила запеканку...хз че выйдет
надеюсь вкусно
муки совсем мало положила...и манки было буквально 1 ложка

l-anny
28.03.2009, 03:02
Так, я не запеканку делала, а манник - там творога вообще нет, только кефир.
Опытом потом поделишься - запеканистым!
На завтрак ем - яичницу, творог - творожную массу - с чем угодно - мед, варенье..Кукурузные хлопья с молоком. Блины всякие, если с вечера остались. Горячие бутерброды. А каши ем крайне редко - зря наверно, но что делать.

Светочек
28.03.2009, 09:35
Ага, у нас лазарет - всей семьей болеем:( А вчера еще и инета не было. Думала хоть Уде позвонить, узнать, как там она - но ведь весь день без голоса:010: Аринка орет-ноет на руках, ничего не ест..Уже схуднула прилично (она и так-то барышны стройная 11.5 кг всего в 1г.10м):001::001::001:
А я вот хоть и болею - но все ем:065:

Ой, ну когда же эти болезни мерзкие пройдут, вроде в аптеке, по спросу лек-в, на спад уже с неделю вирусно-гриппозная группа пошла.:0094:
Я когда заболела, лежала и молилась, только бы отравление..вроде не заболела.
Моя кстати в 2.10 весит 12.6, и худенькой ее не назовешь, взвешивается со мной каждое утро, и вес стабилен, а ест она сметану 20% ложками:004:

Удя вы там тоже держитесь не болейте. Теперь не будешь БФ делать, или рискнешь?
Юля сколько тебе до 59.9 осталось?

Светочек
28.03.2009, 09:46
А я в разгруз почти пачку творога съедаю, 200г. И ничего,вроде есть эффект.

Сегодня 58.7, Ленни стемлюсь к твоему весу. На 55 я бы точно успокоилась.
Че то я БФ уже совсем забросила. С понедельника начинаю снова.

Сегодня и завтра муж выходной первый раз за месяц. Чувствую после работы сегодня будет отрыв...Да и завтра тоже МакД. намечается:065:....страшно...лучше б мы с вами суши есть пошли...

Всем хорошего дня и выходных!!! А я на работу потащилась:041:

Udochka
28.03.2009, 11:41
тра та та...вес 62,1.........:support::support::support::support:

у малыша ночью была темпер опять...вызвала врача

девочки, что покушать...на обед...разморажваю говядину и свинной фарш...
с 1 стороны, я бы поела свинных котлет из пароварки...но как то опасаюсь есть жир...видимо говядину запеку...может в рукаве...?
а мужу нажарю котлет

и вот вам,наш завтрак...по вкусу нормально...я ожидала,что будет вкуснее
http://s53.radikal.ru/i140/0903/6e/3571f293605a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0903/35/ca484c50f513.jpg (http://www.radikal.ru)

Udochka
28.03.2009, 11:42
да,девочки, желаю всем здоровья и безвредных выходных:flower:
СВЕТИК,Бф буду делать...как поправлюсь...
аккуратненько постараюсь сделать

JulDer
28.03.2009, 13:59
Девочки, привет.
Чего-то я совсем раскисать начинаю....:( Ну, когда, когда же я буду стройняшкой????
Все, надо на себя разозлиться и начать все сначала. :015:

Юля сколько тебе до 59.9 осталось?
Ой, Светик... мне до 59,9 как пешком до африки...... я сейчас 63,2:001:

тра та та...вес 62,1.........:support::support::support::support:

у малыша ночью была темпер опять...вызвала врача

и вот вам,наш завтрак...по вкусу нормально...я ожидала,что будет вкуснее
http://s53.radikal.ru/i140/0903/6e/3571f293605a.jpg (http://www.radikal.ru)

Молодец, Марин, поздравляю:flower:
Завтрак супер, выглядит очень аппетитно:019:

Девочки вот Вам кулочки волшебные@@ @@ @@ @@ @@ поправляйтесь!!!

l-anny
28.03.2009, 14:30
Ой, Светик... мне до 59,9 как пешком до африки...... я сейчас 63,2:001:

Ой, да ладно тебе - даже меньше 3.5 кг:017:
Я сегодня 54.7:080:Можно кушать в выхи все подряд без зазрения совести:) Пиццу што ль заказать:065::065:

Udochka
28.03.2009, 14:47
Ленни, вот в том то и дело.что нам с Юлькой какие то 3 кг...
а сдвигов никаких...эти 3 кг вполне можно было легко сбросить за 3 недели...

Юль, как 63...тыж кг сбросила на коктейле?

у мелкого была врач...лечимся...

JulDer
28.03.2009, 14:47
Ой, да ладно тебе - даже меньше 3.5 кг:017:
Я сегодня 54.7:080:Можно кушать в выхи все подряд без зазрения совести:) Пиццу што ль заказать:065::065:
Ага..., ну не как мне их не побороть....:015:
Ань, а ты порцию коктейля(50 гр творога+ 50 гр кефира +100 гр фруктов и крупа) на весь день делаешь?

Хоспидя.... 54..., я так не когда не весила:005: А так хочется.....:008:

JulDer
28.03.2009, 14:48
Ленни, вот в том то и дело.что нам с Юлькой какие то 3 кг...
а сдвигов никаких...эти 3 кг вполне можно было легко сбросить за 3 недели...

Юль, как 63...тыж кг сбросила на коктейле?

у мелкого была врач...лечимся...
Ну тЫк, я его обратно наела...:065::008:

Чего врач поставил?

Udochka
28.03.2009, 18:32
:0007:как обратно?
за 1 день?:0007:

врач сказал ОРВИ у нас

Юль, может попробуем несколко дней подряд на коктейле на след.неделе?

я на ужин делаю говядину в соусе из кетчупа,соевого,меда.
добавила туда ананасы консервированные и морковь

надеюсь будет вкусно

Udochka
28.03.2009, 22:11
я тут одна походу....как обычно

говядина получилась очень вкусная
всем рекомендую

l-anny
28.03.2009, 22:17
Ты не одна;) Скока ты всего берешь для маринада - на глаз? Или ты не маринуешь, а прямо заливаешь этим? Хочу попробовать. Правда мы сегодня пиццу заказали - огромную - я честно слопала половину:)) Так что явно не сегодня:)

Да, Юль - я делаю на весь день столько. И плюс творожок - кефирчик на криспы или глоточками отдельными в промежутках - если голодно..

Udochka
28.03.2009, 22:26
Ты не одна;) Скока ты всего берешь для маринада - на глаз? Или ты не маринуешь, а прямо заливаешь этим? Хочу попробовать. Правда мы сегодня пиццу заказали - огромную - я честно слопала половину:)) Так что явно не сегодня:)

Да, Юль - я делаю на весь день столько. И плюс творожок - кефирчик на криспы или глоточками отдельными в промежутках - если голодно..
на глаз...ты поймешь...
иногда оставлю мариноваться...
когда нет времени просто заливаю.
в мульти получилось жидко.
а если в духовке запекать,то соус станет такоя тягучий

пицца это супер просто)
а я ряженку попиваю.
настроение поганенькое у меня.

а еще Ленни, ты в разгруз овощи тоже мало ешь?

кстати. пожарила мужу котлет...попробовала маленький кусок на готовность...чуть не сблевала...так жирно

JulDer
28.03.2009, 23:50
:0007:как обратно?
за 1 день?:0007:

врач сказал ОРВИ у нас

Юль, может попробуем несколко дней подряд на коктейле на след.неделе?

Да фиг знает, как наела.... все сил моих больше нету...:(

Марин, Валерику огромная куча кулачков!!!

Давай несколько дней на разгрузе!!!! Когда начнем? Сколько дней? Какую порцию бум делать? Я на все согласна!!!! Лишь бы вес снизился!!!!:091::091::091:
я тут одна походу....как обычно

Не.. не одна!!! я только что дочу уложила, весь мозг мне взорвала.....:001:
Мы от смеси отказались, теперь такая проблема спать уложить.... :010:

:)

И все?:008:

Udochka
29.03.2009, 00:01
Юль,давай может понедельник вторник?
творога 100 грамм.
2 куска хлеба (или 3 хлебца)
овощи
ужин

лично я так сделала вчера,из овощей брокколи...и утром было минус 800

не знаю,что будет завтра.
я почти всю запеканку за день съела.муж съел 1 кусок.
я не ужинала толком...как то не хотелось.маленькую миску гречки и мяско,чтоб попробовать.
потом через пару часов выпила стакан ряженки.
а час назад...так жрать захотелось,что я кусман запеканки съела.

JulDer
29.03.2009, 00:04
Юль,давай может понедельник вторник?
творога 100 грамм.
2 куска хлеба (или 3 хлебца)
овощи
ужин

Марин, а может дня три сделаем? Гинзбург вроде вообще пишет, что надо 5ть дней разгруз. а два маложирки...:008:
А коктейль-то из чего будет состоять? Только из творога? Я чего-то торможу...:009:

Udochka
29.03.2009, 00:23
Марин, а может дня три сделаем? Гинзбург вроде вообще пишет, что надо 5ть дней разгруз. а два маложирки...:008:
А коктейль-то из чего будет состоять? Только из творога? Я чего-то торможу...:009:
можно конечно и три...но боюсь не выдержать....
давай попробуем хотя бы 2...если попрет,то и 3 сделаем

коктейль будет из творога,фрукта,каши,ряженки...
ну обычный коктейль

JulDer
29.03.2009, 00:24
можно конечно и три...но боюсь не выдержать....
давай попробуем хотя бы 2...если попрет,то и 3 сделаем

коктейль будет из творога,фрукта,каши,ряженки...
ну обычный коктейль
Все, Марин... давай. Значится с пн и начнем активно худеть!!!:support:

Udochka
29.03.2009, 00:28
Все, Марин... давай. Значится с пн и начнем активно худеть!!!:support:
я то и так делала 3 дня разгруза в неделю...и нифга

а ты вот еще БФ делаешь...у тебя вообще должно дело пойти;)

JulDer
29.03.2009, 00:32
я то и так делала 3 дня разгруза в неделю...и нифга

а ты вот еще БФ делаешь...у тебя вообще должно дело пойти;)
Ага..., дело-то у меня идет.... только пока в плюс:001:
А ты три дня подряд делала?
Марин, смотри, мы так будем:
Завтрак-1/2 коктейля+ криспы
Обед-овощи
Ужин-1/2 коктейля плюс маложирная еда?
Или я все перепутала....:008:

Udochka
29.03.2009, 00:36
Ага..., дело-то у меня идет.... только пока в плюс:001:
А ты три дня подряд делала?
Марин, смотри, мы так будем:
Завтрак-1/2 коктейля+ криспы
Обед-овощи
Ужин-1/2 коктейля плюс маложирная еда?
Или я все перепутала....:008:
да...правильно....
только я думаю вторую половину коктейля на полдник скушать
а ужин нормальный.типа макарон с рыбкой)

а плюс может от мыщц,которые появляются?
напиши свой рацион...мы оценим...что сегодня ела, к примеру

JulDer
29.03.2009, 00:41
да...правильно....
только я думаю вторую половину коктейля на полдник скушать
а ужин нормальный.типа макарон с рыбкой)

а плюс может от мыщц,которые появляются?
напиши свой рацион...мы оценим...что сегодня ела, к примеру
Усе поняла....:)

Вот смотри:
утро: каша (слопала за дочей) несколько сушек, три крисы и три кусочка сыра мааздам.
обед: суши:019:
ужин: куринная Хрудь+рис, два пряника.
совсем недавно: два глазированных сырка:008:

Udochka
29.03.2009, 01:11
Усе поняла....:)

Вот смотри:
утро: каша (слопала за дочей) несколько сушек, три крисы и три кусочка сыра мааздам.
обед: суши:019:
ужин: куринная Хрудь+рис, два пряника.
совсем недавно: два глазированных сырка:008:
все бы ничего...но сырки...ай ай ай...
не ешь сырки,не ешь сырки (я как Луи де Фюнес...берегись мущщин,берегись мущщин!:046:)
и кашу за дочкой не доедай...
я поняла,что от каши и поправилась валериной...я была же год 63...а перед НГ фигак и 65..проанализировала...что я кашу ем вместе с ним...ложку ему,ложку себе...то попробовать,не горячо ли,то просто вкусненько...
и тут еще на фоуме девочка написала,что стала отдавать кашу доедать собаке,так та поправилась на 2 кг...хотя сама по себе была 3 кг...
теперь,я кагу выкидываю ВАлеркину если не съедает

JulDer
29.03.2009, 01:19
все бы ничего...но сырки...ай ай ай...
не ешь сырки,не ешь сырки (я как Луи де Фюнес...берегись мущщин,берегись мущщин!:046:)
и кашу за дочкой не доедай...
я поняла,что от каши и поправилась валериной...я была же год 63...а перед НГ фигак и 65..проанализировала...что я кашу ем вместе с ним...ложку ему,ложку себе...то попробовать,не горячо ли,то просто вкусненько...
и тут еще на фоуме девочка написала,что стала отдавать кашу доедать собаке,так та поправилась на 2 кг...хотя сама по себе была 3 кг...
теперь,я кагу выкидываю ВАлеркину если не съедает
Ой, ужас какой!!!:001: А с виду без обидная каша...
Все, сырки есть не буду, остатки каши в помойку:036:
Ну должны же мы к лету похудеть!!!!!

Udochka
29.03.2009, 01:39
я имела в виду именно детскую кашу
обычная то врде нормально...на маложирном молочке...
а про сырки...ты прочти скока там жира
я теперь везде читаю...
купи консервированные фрукты,персики-ананасы...там жира ноль...и вкусно

Светочек
29.03.2009, 11:05
Марина, Юля я тоже с Вами на разгрузе понедельник и вторник:support:

Тока я хочу понедельник один коктейль, и его без каши (как в сибарите). Может овощи свежие. Кусочек хлеба. А во вторник коктейль и маложирный ужин.

JulDer
29.03.2009, 11:52
Девочки, я опять толстуха...:(

Марина, Юля я тоже с Вами на разгрузе понедельник и вторник:support:

Тока я хочу понедельник один коктейль, и его без каши (как в сибарите). Может овощи свежие. Кусочек хлеба. А во вторник коктейль и маложирный ужин.
Давай, Светик, присоединяйся;)

l-anny
29.03.2009, 16:21
Привет толстушкам:))

После вчерашней половины пиццы плю 200 г - 54.9. Но почти не ужинала - ряженки только попила - так наелась в обед.

В разгруз ем коктейль, 2 куска хлеба и несколько криспов, салат из помидоров-огурцов в обед, иногда творожок или кефирчик по паре глотков или на крисп. Ужин обычный - макароны с сыром, овощи с мясом..ну или суп какой-нить..На ночт кефирчик, если голодно..Думаю на счет завтрашнего разгруза, может и мне надо?;)

JulDer
29.03.2009, 16:26
Привет толстушкам:))

После вчерашней половины пиццы плю 200 г - 54.9. Но почти не ужинала - ряженки только попила - так наелась в обед.

В разгруз ем коктейль, 2 куска хлеба и несколько криспов, салат из помидоров-огурцов в обед, иногда творожок или кефирчик по паре глотков или на крисп. Ужин обычный - макароны с сыром, овощи с мясом..ну или суп какой-нить..На ночт кефирчик, если голодно..Думаю на счет завтрашнего разгруза, может и мне надо?;)
ПрЮвет!!!, Походу я тут самая ОНА...http://s10.rimg.info/6a18c23bff673a267a5582f12e9b786c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105260.html):)):)):))
Я наверное обед сделаю маложирным, а на ужин коктейльчик:028:

Udochka
29.03.2009, 22:11
привет толстушки....
а я худышка...тра та та та...ВНИМАНИЕ!!!!
61,700
:support::support::support:

правда не знаю,что будет завтра на весах.....тк сегодня не понятно,чтто ела
итак,
утром бутик с говядиной,сыром,запеканка
ланч греча и говядина вчерашняя (не много)
перекус 1 банан
обед у друзей...грибной суп...в основном жижа...там 1 гриб плавал и морква-картошка...ну мало мало+кусочек тортика ПАНЧО...там жира всего 14...а вкусный то какой оказывается:019:
перекус банан
ужин у свекрови борщ маложирный (папа после инфаркта на диете,так что они теперрь зажарку не жарят,что не может не радовать)+немного говядины с овощами на пробу

один укус милки вей,стакан ситро

а моя подруга считает каллории и за 2 недели минус 3600...
вот молодец...;)

JulDer
29.03.2009, 22:42
привет толстушки....
а я худышка...тра та та та...ВНИМАНИЕ!!!!
61,700
:support::support::support:

Поздравляю!!!:063:
Ну чего, мы завтра на разгрузе?:028:

Светочек
29.03.2009, 22:55
Девочки, я точно на разгрузе.:support:

Итак, читайте и ужасайтесь, страшилка на ночь...:065:

Завтрак: жареное яйцо сверху сыр, снизу хлеб....дальше хуже..
Обед: (из реала) колбаски, типа купат, жареные на большом кол-ве масла, муж жарил, там без масла 25г и хлеб.:004:
Внимание! Ужин...Хи-Хи.. :028:Роял де люкс, картофель фри, (на середине рояла, после картошки, уже не лезло, НО я мужественно продолжала)...макфлури и 1литр пива в совокупности, +еще один стоит....с чем бы его выпить...а утром было 58.5 :014:

JulDer
29.03.2009, 23:03
Девочки, я точно на разгрузе.:support:

Итак, читайте и ужасайтесь, страшилка на ночь...:065:

Завтрак: жареное яйцо сверху сыр, снизу хлеб....дальше хуже..
Обед: (из реала) колбаски, типа купат, жареные на большом кол-ве масла, муж жарил, там без масла 25г и хлеб.:004:
Внимание! Ужин...Хи-Хи.. :028:Роял де люкс, картофель фри, (на середине рояла, после картошки, уже не лезло, НО я мужественно продолжала)...макфлури и 1литр пива в совокупности, +еще один стоит....с чем бы его выпить...а утром было 58.5 :014:

Ну вот, нельзя мне такое на ночь читать.., я макдак лЯблю....:019: Аж пузо забурлило....:065:

Пы.Сы. Девы, а Вы когда похудеете, до нужного веса, уйдете??? Я тут одна останусь...:001:

Светочек
29.03.2009, 23:36
Ну Ленни же тут, А я до нужного не похудею, а если вдруг случиться чудо, то естественно останусь, Вас поддержать и себя в нужном весе.

l-anny
29.03.2009, 23:57
Ну куда ж я уйду?? От вас, моих хороших:love:

А я вот помимо нормальной еды - целый день с мужем чаи гоняю с печеньками-вафельками..Готова завтра к разгрузу наверно..не 100%, но скорее всего. Может быть в режиме лайт - ну там коктейля вволю например кушать..:008: Интересно - будет результат?:016:

l-anny
29.03.2009, 23:58
А если мы вдруг резк похудеем все - то переедем в болталку просто из похудательного топа;)

Udochka
30.03.2009, 00:12
вот читаю Ленни...пол пиццы умяла вчера и всего лишь +200

я завра на разгрузе...творожок купила.заправлю чудо-йогрутом 2,5%.а то не вкусно с ряженками-кефирами.

СВета....как я хочу в мак дак...сегодня держалась,чтобы не заехать и не взять морожку.а то у нас традиция...муж не так давно за рулем, раньше я везде ездила,так вот,теперь,когда мы едем куда-нить,я морожку покупала и ела в кайф....сегодня не стала.

а если мы вдруг резко похудеем...то нет предела совершенству...будем убирать целлюлит)))))))))

Светочек
30.03.2009, 00:39
А у меня целлюлита нету, и не было:004:

l-anny
30.03.2009, 01:53
И у меня нету после БФ:))

Девочки - я в 12 ночи съела 2 бутика с творогом и помидоркой на криспах и ложку сгущенки...точняк с вами разгружаюсь:))

Светочек
30.03.2009, 11:55
Доброе утро!
У меня на весах без изменений. Но вес мой коварен, на третий день вылезает.
Начала разгруз. 50 творога, 50 бифидока, туда 3 виноградины, и 4 дольки апельсина + зеленый чай.
Вчера купила свой сельдерейный супчик..так что на обед суп, на ужин коктейль.
Сделала БФ, тяжело после перерыва.
Ребенок дома с соплями, думала отдохну 2 часа без нее, позанимаюсь в полную силу, но...

Udochka
30.03.2009, 12:13
привет дорогие!
ну что,день лайт?

мой вес тоже без изменений...ни тортик...ни шоколадка ....не повлияли на весы)

я сделала коктейль из чудо-йогурта и ананас консервированный туда...уж не знаю...можно ли так...еще съела кусок хлеба размазала по нему немного творога и 3 кружка помидоров....на половине хлеба уже объелась...но доела...потому что постоит и будет не вкусным...
к тому же мне щас ехать на ренген

на обед брокколи

перекус коктейль

ужин греча и говядина

+++++++++++++
а у меня жуткий целлюлит...огромными буграми...даже когда худая была...с 13 лет...:(
спина еще побаливает,пока не огу делать БФ.
+++++++++++++++++
девочки,давайте слово коктейль сократим...а то тяжко писать...может КОК?

JulDer
30.03.2009, 14:15
Девочки, привет!!!
С утра ела КОК+ две криспы
Обед: макароны+кетчуп+три криспы+кусочек хлеба "фитнес"
Перекус-йогурт 0,3%
Ужин: КОК.

Девули, нормально? или много всего?:008:

l-anny
30.03.2009, 14:37
Приветы!
У меня 54.7 - но я пока с вами разгружаюсь на К (мне и 3 буквы лениво писать;))

Удачи Маришке на рентгене @@@@@@@@@@@@@@@@

Юль - отлично все - только вот йогурт я бы тоже на К заменила. И совсем не вижу овощей свежих? И я бы рыбку-мяско съела еще в обед, а вернее - я на ужин - но это по желанию, а вот овощи - НАДО!!

JulDer
30.03.2009, 14:46
Приветы!
У меня 54.7 - но я пока с вами разгружаюсь на К (мне и 3 буквы лениво писать;))

Удачи Маришке на рентгене @@@@@@@@@@@@@@@@

Юль - отлично все - только вот йогурт я бы тоже на К заменила. И совсем не вижу овощей свежих? И я бы рыбку-мяско съела еще в обед, а вернее - я на ужин - но это по желанию, а вот овощи - НАДО!!
Ань, может мне еще огурцов полопать?:008:

l-anny
30.03.2009, 14:48
Я бы слопала точно - всегда хомячу между делом чай с криспом + помидорка или огурчик - даже солю чуть..

JulDer
30.03.2009, 14:50
Я бы слопала точно - всегда хомячу между делом чай с криспом + помидорка или огурчик - даже солю чуть..
Ну тогда, я пойду, огурец погрызу...:028:
Ань, а хлеба и криспов у меня не много?

Udochka
30.03.2009, 15:23
Юля, я бы как и Ленни говорит сделала. вместо йогурта Кок (или К:046:).
хлеба думаю нормуль.

я ем брокколи.

Ленни,а что значит солю не много?:020:
я вообще солю нормально...я очень соль люблю...а вот овощи соевым заправляю...

если еще от соли отказаться...то ваще труба мне:001:

ренген сделали...но результаты завтра забирать...какая волокита...ужас ужасный...поеду послезавтра...тк с валеркой к хирургу иду,заодно и заберу.а потом когда я попаду к невропатологу,чтобы она прокомментировала...хз...как все не удачно сложилось блин.

девы, не по теме, как у вас дети заспыают изза смены часов?
мой ужасно...по часу укладываю:wife: