Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Боевая печенюшка
28.10.2009, 11:38
крошки, привет

я вчера не ужинать собиралась... ага, как же... домой не успела зайти, подружка звонит, говорит, выходи, я у твоего дома, в маму рому пойдем... ну, мы и пошли))) карбонару я там, конечно же, слопала :001:но было 7,30. больше не ела ничего.

Анют, Сереже кулачков. кстати, новые сапожки мои как раз на той фотке, которая тебе больше всего понравилась ;) хвастанулась)))

Ира, а в каком универе учишься? а про переходный возраст... не сильно давить и не сильно распускать. хотя у всех по-разному. кому-то позволяют все и нормальный человек из подростка вырастает. кому-то ничего не позволяют и вырастает хрен знает что.
мне казалось, что мне не позволяют ничего. хотя сейчас понимаю, что позволяли мне многое. в общем, к каждому конкретному ребенку нужен свой подход.

На завтрак бутер с зерновым хлебом и сыром, чай. что-то не хочется мне на кок((( хочется просто не есть вечером, но и это не особо получается :(
на обед дикий рис и рыбка запеченая. еще яблоко съем. вечером все-таки надеюсь на кефир)))

всем хорошего дня ;)

Udochka
28.10.2009, 15:25
ох и денечек у меня...жуть жуткая

жратвы море
на работе ДР, с утра пироженки,рафаэлки, обед в теремке, не вкусно.блин с сыром и ветчиной,русский цезарь

девы, проблема капец...
с выходом на работу сбился режим...кхе кхе...похода в туалет
раньше я это делала после завтрака...
а теперь...утром валерка на мне висит и торопимся, тут уж не до туалета
на работе, не комфортно как то...у нас тубзик прям в кабинете...а в кабинете,человек 12
палево
к вечеру уже ничего не хочется

и вот, я уже 3 дня не ходила...
раньше такого не было...я переживаю сильно по этому поводу...

l-anny
28.10.2009, 16:59
Привет, зайки!

Вечером у Сереги темпа поднялась, дала арбидол. Сейчас вроде все прошло у него - говорит хорошо себя чувствует, ттт.

Вес +300 - жесть - не знаю с чего:(

Забыла, что мне молоко нельзя и выпила на ночь - сегодня пальцы до крови расчесала:wife::wife:

По поводу деликатной темы - у меня тож проблема, но не такая, как у тебя, Мариш - вчера вечером стало зудеть в попе простите:008: - сегодня вроде ничего - посмотрим, что будет позже. Первая мысль - острицы - тогда надо лечиться всем и тотальную уборку делать...блин...жалко ре травить.. До поликлиники не дойти - не дозвониться. Завтра попробую заполучить направление на анализы, кот тоже могут быть не информативными:010:

Боевая печенюшка
28.10.2009, 17:26
Анют, а расскажи неразумной, что такое острицы??? :009:

Марина, заканчивай жрать уже!!! :wife:

пообедала рисиком с рыбкой. вкуснота))) сейчас еще яблочко схомячила. утром шоколадки чутка с чаем.

Мариш, по поводу твоей проблемы. у меня примерно такая же((( утром собираюсь галопом, организм непроснувшийся в туалет не хочет. на работе как-то не айс, но приходится. ибо или так, или вечером бежать бегом домой с выпученными глазами))) но все-таки свой, домашний толчок роднее :love:

regulus
28.10.2009, 17:58
Привет, девулечки!!!
А я кажный день собираюсь НЕ ЖРАть...не получается....Сегодня накупила активии аж 4 штуки, в магазе акция 3+1 бесплатно, думала - лекция до вечера вот посижу...Какой там, нас за два часа "просветили" и усе...по домам отпустили...Приехала домой, поела ухи, так захотелось бутер с колбасой:wife:так я еще его и маслом намазала. хотя масло ваще не ем...Йогурт припрятала, на завтра. Надеюсь получиться.
А учиться пошла в финек на заочно. :065:

regulus
28.10.2009, 18:06
Аня, прости,:008: а Серега это Дите?

Боевая печенюшка
28.10.2009, 18:20
Аня, прости,:008: а Серега это Дите?

хихи, мужья - они тоже с какой-то стороны дети))) Сережа - это муж Анин)))

Ира, тоже жрать прекращай!!! :wife: бутер с маслом и коласой :010: неслыханная роскошь!!!!

девульки, мне так хочется сегодня поставить всех к стеночке и расстрелять.... прям не могу!!!! :065::065::065:

regulus
28.10.2009, 18:28
хихи, мужья - они тоже с какой-то стороны дети))) Сережа - это муж Анин)))

Ира, тоже жрать прекращай!!! :wife: бутер с маслом и коласой :010: неслыханная роскошь!!!!

девульки, мне так хочется сегодня поставить всех к стеночке и расстрелять.... прям не могу!!!! :065::065::065:

Сережа - это муж Анин))) :)):)):)) Точно точно, мой как болеет так хуже дитя....

Айй.....постараюсь в рот ничего не заталкивать....а у мню еще пивасико холодноее есть.... девочки, как вы держитесь. я себе когда хочется что нить съесть. говорю " потом похудею" вот так и набрала 8 кг:wife:

Кать," расстрелять" это ты надеюзь про работу)))

Боевая печенюшка
28.10.2009, 18:46
:)):)):)) Точно точно, мой как болеет так хуже дитя....

Айй.....постараюсь в рот ничего не заталкивать....а у мню еще пивасико холодноее есть.... девочки, как вы держитесь. я себе когда хочется что нить съесть. говорю " потом похудею" вот так и набрала 8 кг:wife:

Кать," расстрелять" это ты надеюзь про работу)))

ага, про работу)))) ну, туда еще можно Киркорова и обоих Малаховых. у меня даже список был составлен))) тех, кого в первую очередь стрелять)))) но посеяла его где-то)))) вот дунудк, теперь уже ничего не помню))) вот она какая, старость.... :065:

какой пивасик?????? Ира, буду ругаться, скорее всего матом :))

а вообще иногда можно, конечно))) мы тоже себе позволяем периодически. просто если это не каждый день, тогда нормально. и вообще, кто-то собирался не ужинать.

а когда хочется жрать, чисти зубы))) и пей чай зеленый без сахара))))

regulus
28.10.2009, 18:59
ага, про работу)))) ну, туда еще можно Киркорова и обоих Малаховых. у меня даже список был составлен))) тех, кого в первую очередь стрелять)))) но посеяла его где-то)))) вот дунудк, теперь уже ничего не помню))) вот она какая, старость.... :065:

какой пивасик?????? Ира, буду ругаться, скорее всего матом :))

а вообще иногда можно, конечно))) мы тоже себе позволяем периодически. просто если это не каждый день, тогда нормально. и вообще, кто-то собирался не ужинать.

а когда хочется жрать, чисти зубы))) и пей чай зеленый без сахара))))

Надо надо ругацца...вчерась стаканчик - два пиваса уже был..... студенческий билет обмывала:))

l-anny
28.10.2009, 19:45
Жесть - жрушки:)

Серега - муж, а дите - дочка Аринка 2.5г

ЗЫ: острицы - это самые безопасные и саммые распространенные глисты - заразиться ими проще простого - есть у каждого 3-го - но вот на ослабленный организм например они начинают плодиться...в саду-то понятно они там у всех почти - и передаются через руки, вещи, поцелую - короче - пошла за собой наблюдать и завтра вечером к врачику.

Udochka
29.10.2009, 10:33
привет всем...
Аня, жуть...какая гадость...надеюсь,что у тебя не ОНИ...@@@@@@@@@@

девча, приехала домой, малыш у бабы остался...я в мультю овощи кинула,для оливье...ну оставался у меня горошек и огурчики...и так хотелось...
пошла помылась
сделала салат, сожрала 2 тарелки

вечер отдыха....смотрела фильм
а почему то уснуть не могла, долго ворочалась.

всем приятного дня!

Udochka
29.10.2009, 11:06
Живот вздутый...
блин,надо прекращать жрать

Боевая печенюшка
29.10.2009, 11:11
крошки, привет

Удик, что за ифльм?

Анют, спасибо за разъяснения))) тоже надеюсь, что у тебя все ок)))

Девы,у меня вчера такой соблазн был.... капец!!! мама в кондитерку зашла... всяких вкусняшек накупила... моих любимых, блин. но всю квартиру еще жареной курицей пахло... :010::010::010:
НО я себе кефирчик со смородиной сделала, его и съела!!!! больше ничего!!!! я умничка!!! как сдержалась сама не понимаю!!! булочки с творогом, мммм!!!
зато сегодня за завтраком булочку умяла, конечно. не смогла себе отказать)))

на обед будет рыба с рисом. как вчера. ужин в сушках будет, с подружкой договорились встретиться. но в сушках я много не жру, вы же знаете)))

что-то мне все говорят, что у меня блеск в глазах появился... что изменилась очень за последнее время... странно, ничего подобного не замечала за собой. но приятно)))

усе, ушла работать
всем хорошего дня :love:

Боевая печенюшка
29.10.2009, 11:11
Живот вздутый...
блин,надо прекращать жрать

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ЖРАТЬ!!! :wife::wife::wife:

regulus
29.10.2009, 11:36
Добра утра!
я вчера пребывала в состоянии депресии, слопала курочку тушеной с картошечкой...Но совсем чуть чуть....и два бутика горячих:010:
Завтрак - бутолочка активии и кофе....постараюсь продержаться весь день!

l-anny
29.10.2009, 11:55
Приветы!

Серега вроде оклемалсЯ - видать просто траванулся.

У меня -600 - есть справедливость все- таки. Ужинала кефиром - и ела мало.
54.5 - все равно жесть, как много.

Като - ты крутышка!!!!!!!

А где Сашулик??????????????????????

Ир, я бы завтракала плотнее и обедала, чтобы вечером не срываться;)

Udochka
29.10.2009, 12:48
Катька, ну ты герой...я дык че то не могу себе отказать....

Ира, когда на кок?ты после супа то неразъедайся

Аня,чмоки

regulus
29.10.2009, 13:01
Приветы!

Серега вроде оклемалсЯ - видать просто траванулся.

У меня -600 - есть справедливость все- таки. Ужинала кефиром - и ела мало.
54.5 - все равно жесть, как много.

Като - ты крутышка!!!!!!!

А где Сашулик??????????????????????

Ир, я бы завтракала плотнее и обедала, чтобы вечером не срываться;)

Ань, я с утра, могу съесть только яйчницу или кашку. А если я это съем, я буду весь день лопать. А так разгрузочный денечек получиться.;)

Катька, ну ты герой...я дык че то не могу себе отказать....

Ира, когда на кок?ты после супа то неразъедайся

Аня,чмоки
Мариш, я буду стараться меньше жрать. На кок хотела сегодня, но не купила продукты...думаю что с понедельника ТОЧНО!!!

Боевая печенюшка
29.10.2009, 13:09
крошки, сама себе поразилась)))

Ир, я тоже завтракать много не могу. а если поем каши, то через жрать хочу нереально!!!

как вариант можно брать с собой на работу что-нибудь перекусить. фрукт или творожок какой-нибудь. и съедать его как второй завтрак. и еще, чтобы меньше хотелось жрать вечером надо полдничать!!!! часов в 5 йогурт выпивать, фрукт какой-нибудь съедать или еще что-то, дело вкуса)))

да, и не разъедайся после супа!!! это так просто!!! слишком просто)))

l-anny
29.10.2009, 15:15
Забрала сегодня Аринку с соплями из сада - но завтра наверно пойдем - собирались на сон оставить наконец.
А в сб мы на ДР собрались детское...блин, блин, блин...

Udochka
29.10.2009, 15:27
ну вот Аня....:(
добавь про кок в 1 пост:091:

Кать, кстати, отвечаю про фильм - "обещать,не значит жениться"...так себе фильмец то

девы, а я хочу кашу из теремка гурьевскую...ммм...так вкусно там.
наверное завтра схожу пожру там.

че бы на ужин приготовить...:020:

Ир, я надеюсь,что я тоже на кок с понедельника:))

Боевая печенюшка
29.10.2009, 15:30
ну вот Аня....:(
добавь про кок в 1 пост:091:

Кать, кстати, отвечаю про фильм - "обещать,не значит жениться"...так себе фильмец то

девы, а я хочу кашу из теремка гурьевскую...ммм...так вкусно там.
наверное завтра схожу пожру там.

че бы на ужин приготовить...:020:

Ир, я надеюсь,что я тоже на кок с понедельника:))

ха, я что-то сомневаюсь, что на кок сяду...

да, этот фильм так себе. помню, что смотрела, но не помню про что он))) 500 дней лета посмотри)))

я еще не обедала, некогда, блин.

что у тебя на обед было?

Боевая печенюшка
29.10.2009, 15:31
кстати, я в сб тоже на др к подружке.... пить, плясать и веселиться))))

Udochka
29.10.2009, 16:21
да мне фильмы не когда смотреть, вчера выдался вечером...и вот я решила посмотреть.

обедала я маки немного,куриная котлета
оливье

жру как после нового года...кошелка я

l-anny
29.10.2009, 16:32
бл+, Маринка - щас слюной захлебнусь...

В сб едем пить и веселиться - а мне низя вообще-то...

Может на след неделе в сушки?

l-anny
29.10.2009, 16:34
И вообще - издеваюцца - то бутики с маслом и колбасой, то оливье с котлетами - а я вот кефир пью. На завтрак была каша геркулесовая на воде с маслом и сахаром.

Светочек
29.10.2009, 20:12
Ань, ну кто то должен топик поддерживать, вот Вы с Катей и держитесь...остальные жрут....:065:
А мы с кашлем ходим, все надоело дома по 2 недели сидеть, я теперь как те мамашки которых все ругают, тем. нету, значит в сад.:073:
Я за сушки.... только в конце след. недели, лучше в пятницу, там зар. должна быть.
Всем не болеть!!!!
Пью пиво!
Ира, не скромный вопрос, а тебе сколько лет?

l-anny
29.10.2009, 21:22
Свет, мы так же с кашлем ходим - пока зеленых соплей нет, ттт:)

Про конец след недели - не знаю - может мы в пт уедем в сосновый бор на выхи...

Ем картоху с зеленью и маслом и криспы с сыром.

regulus
29.10.2009, 21:56
Решила седни пораньше лечь спатьвесь день на активии была, пока держусь....., и на завтрак может кашку рисовую с тыковкой...ммммм.... хачу и гречу, и макароны...которые ем раз в год.......аааа.......:010:пойду чай зеленый выпью.

по поводу лет - 30 исполнился недавно:017:

Светочек
29.10.2009, 22:26
ООО...Ты в нашей возрастной категории....здорово, мне 28.....

Светочек
29.10.2009, 22:35
Ну можно конечно и не в пятницу собраться, но это тяжело....мне...вставать очень рано, рано уходить придется, а так расслабиться можно перед выходными, ну или во вторник,3...но денег будет мало.....
Ир, ты то пойдешь?...Я думала ты старше, ребенку 12 ?
Девочки где Оля все таки, и Саша?

regulus
29.10.2009, 23:13
Ну можно конечно и не в пятницу собраться, но это тяжело....мне...вставать очень рано, рано уходить придется, а так расслабиться можно перед выходными, ну или во вторник,3...но денег будет мало.....
Ир, ты то пойдешь?...Я думала ты старше, ребенку 12 ?
Девочки где Оля все таки, и Саша?

Я думала ты старше, ребенку 12 ?:))

Девы, я с удовольствием...тока со временем определиться. Я ж учусь....

Udochka
30.10.2009, 08:48
доброе утро страна!:flower:
у нас собрание к 8 утра.
приехала в 7*30 на работу, зашла в мак (:046:), какой то макфреш вточила
пью чай

сегодня не принесла обеды, так что буду по кафешкам шляться...так хочу кашу все таки из теремка:019:....

а вечером вроде как на праздник Хэллоуин!
на работе
будет гримм,костюмы и фотосессия (у нас так принято.)

надеюсь,костя не передумает и мы повеселимся)

Udochka
30.10.2009, 10:22
Тортик панчо...кусочек

Ир, а мне 29 лет...
я теперь не самая взрослая

regulus
30.10.2009, 10:33
Доброе утро девочки! Завтрак тыквенно-пшенная кашка и бутики с отрубным хлебом и калабасой:008:.
После кефирного дня - грамм 300, странно. раньше меньше кг никада не было.:(

Так вам всем девчонки меньше 30????

Udochka
30.10.2009, 11:21
да, все молодые...я среди них была самая толстая и старая

ты есть в контакте?

Боевая печенюшка
30.10.2009, 11:32
крошки, привет)))

блин, я все еще остаюсь самой мелкой... мне 23)))

вчера в сушках с подружкой посидели. слопала филадельфию. вечером еще молочка попила, очень хотелось.

утром чай с булочкой с творогом. мммм

блин, обед с собой не взяла сегодня. думала в магаз зайду, куплю йогурт и нормуль. а у них холодильники сломались, йогуртов нет... ппц, что сегодня есть буду не знаю

завтра празднуем др!!! одену платье-футляр, кудри завью и вперед))) покорять всех)))

я за следующую неделю))) да я в принципе всегда за))))

regulus
30.10.2009, 11:43
да, все молодые...я среди них была самая толстая и старая

ты есть в контакте?
Да ладно, Кать! теперь я сама старая....:)) в контакте есть

Udochka
30.10.2009, 12:04
что такое лямблии?глисты?
у валерки нашли

Ира,стучи ко мне
http://vkontakte.ru/id1170346

regulus
30.10.2009, 12:09
что такое лямблии?глисты?
у валерки нашли

Ира,стучи ко мне
http://vkontakte.ru/id1170346
Стукнула.

Блин гадость эта.......:015: живут в кишечнике. теперь выводить нада

Udochka
30.10.2009, 15:15
обед...
я сегодня по кафешкам
цезарь и гречка

Боевая печенюшка
30.10.2009, 17:14
погрызла кешью с чаем. вот и весь обед.

на ужин хочу кефир с фруктиком, но не знаю. если есть сильно захочу, то поем чего-нибудь чутка.

девы, бф опять забросила.... ппц, ругаю себя страшно!!! где взять мотивацию???? пните меня что ли, вдруг поможет.

топчусь на месте, бесит. в принципе хочу 52, хочу, чтобы ничего лишнего не было. но так впадлу!!! капец!!! думаю, что и так в принципе неплохо. а то это ж надо себя ограничивать и все такое. :091::091::091::091:

Udochka
30.10.2009, 17:17
я тебя пинаю...нука давай

а у нас тут тыквы......скоро будет праздник праздник:support::014::014::014:

Udochka
30.10.2009, 19:11
а я в костюме ведьмы

regulus
30.10.2009, 21:55
а я в костюме ведьмы

ОООО крута.....вот ведь умеют организовать руководство праздник для работников!!!:fifa:
погрызла кешью с чаем. вот и весь обед.

на ужин хочу кефир с фруктиком, но не знаю. если есть сильно захочу, то поем чего-нибудь чутка.

девы, бф опять забросила.... ппц, ругаю себя страшно!!! где взять мотивацию???? пните меня что ли, вдруг поможет.

топчусь на месте, бесит. в принципе хочу 52, хочу, чтобы ничего лишнего не было. но так впадлу!!! капец!!! думаю, что и так в принципе неплохо. а то это ж надо себя ограничивать и все такое. :091::091::091::091:
млииин...КАТЯ!!!!!! я и не мечтаю о 52:010: я ваще жру и жру.
ужин кура с овощным салатом и с тушоной фасолью ((((
Пнула тя! Соберись!!!!!:wife:А тто на НГ бушь тооооооолстая)))))

Светочек
30.10.2009, 23:29
А я и пинать не буду, ты и так ОК.....
Мне 28, и я тоже все жру и жру.....рост 167 вес 60-61,
Девочки всем привет, чет я заболеваю....всем не болеть!!!

regulus
31.10.2009, 08:33
Млин...Света...я тоже была 60 и мне казалось, что я толстая...Счас ...хотя бы до 60 согнать. с понедельника кок!!!!

l-anny
31.10.2009, 11:16
Приветы!
Мне 25. Вчера была 54.2 - сегодня не вешалась. Рост мой 160 - так что многа все равно. Хотя как гляну на фотки, где 70 - мать моя...:)

Лямблии - это жесть...очень сложно вывести - а как вам их обнаружили - это тоже очень сложно их на анализе распознать...накупила лекарств от глистов себе и всей семье - поговорила с врачом - короче в пн выпьем...

Блин, как здорово, когда такие праздники на работе - а компания-то большая у вас?

Едем днем на ДР - буду отрываться:)

l-anny
31.10.2009, 11:19
млииин...КАТЯ!!!!!! я и не мечтаю о 52:010: я ваще жру и жру.
)
Ну так и рост у вас разный - здесь мы с Катькой в одной категории - по росту-весу-возрасту, а Светка, Маришка, Сашка (кстати - ауууууууууу) и ты - в другой.:fifa:

Ну-ка не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

regulus
31.10.2009, 11:28
Ну так и рост у вас разный - здесь мы с Катькой в одной категории - по росту-весу-возрасту, а Светка, Маришка, Сашка (кстати - ауууууууууу) и ты - в другой.:fifa:

:flower:

Дык у мню рост 168....а у Кати 167

Боевая печенюшка
31.10.2009, 13:45
Дык у мню рост 168....а у Кати 167

нееееееееееее
у меня 160))))))))))) так что мне нужно 52)))) а тебе маловато будет!!!

да, мы с Аней в одной категории (малявок :))), а вы в другой, повыше))))

крошки, привет))))

Мариш, как праздник прошел?

не ужинать вчера не смогла. не удивительно в общем-то))) поела супчика грибного чутка.

утром молочка попила с вафелькой)))) сегодня др подружкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будем тусиииииииииить!!!!!!!!!!!!

молодцы, что пинаете меня)))) Светик, ага, я и так ок, как же))))) не болей :love:

блин, девульки, хочется чего-то такого.... прям не могу :091: любви, что ли)))))

всем хорошего дня))))) Анют, хорошо на др тебе сходить))))

l-anny
01.11.2009, 13:26
Обожралась я вчера! В обратной дороге уснула - не помню даж, как дома оказалась:))
Как же мне вкусно - сегодня едем к моим родителям - там рыбка, икра и целых 2 торта - короче маме надарили всякого - будем лопать:)

ЗЫ: 167 - это у Маринки по-моему рост..

Udochka
02.11.2009, 10:33
всем приветы:flower:
рост у меня 168)

компания огромная, свое пятиэтажное здание у нас...так что жгем!
я была в костюме ведьмы, пила конечно, но во время остановилась...
так что плохо мне не было.

выходные домашние.

лямблии обнаружили просто в анализе кала, я тоже думала что их должны обнаруживать когда на дизбак сдаешь.
мы уже лечимся.

вес не знаю...ела конечно на выхах.

дома завтрак, 1,5 бутика из зернового с помидором и сыром, а щас моржка из мака...ну тк вышло...блин

всем чмок

regulus
02.11.2009, 10:51
Всем привет.
не получается у мню не жрать!!!:110:

В выхи уборкой занималась! Обед суп-пюре из тыквы, рыбка жаренная с салатиком из моркови с майонезом:008: и пивас
Вчера в магазе не было обезжиренного творога, купила только 1 % кефир, попробую завтра денек. а неделю не получиться. подруганя приезжает:014:
Со следующего понедельника или кок или супчик. мне к новому году надо в обтяг платье влезть:wife:

Боевая печенюшка
02.11.2009, 11:28
крошки, привет!

в сб отлично отметили др, сначала у подружки были, потом в клуб. жрала))) майонезные салатики)))) домой в 5 утра вернулась.

вчера с подружкой встретились, посидели в шоколаднице, кофе попили. вчера вообще почти ничего не съела: утром чай с бутером с сыром. днем кофе с подружкой. вечером чучуть творожка поела. мда.... негусто))))

разобрала вчера шкаф свой!!! наконец-то!!! горда собой))) но поняла, что носить как всегда нечего)))

на завтрак творожок даниссимо, завтрак дома проспала благополучно.
на обед будут макорошки с овощами тушеными. на ужин постараюсь обойтись кефиром.

всем хорошего дня

Udochka
02.11.2009, 12:11
девы, а я делала нереально вкусный салат....ммммммммм

режем виноград по полам
листы салата
сыр с плесенью
помидор (желательно черри, по полам)
трем мелко просто сыр
орешки кедровые, можно другие,у меня были кешью

заправка соус хайнц карри смешать с майонезоммм

с ума сойти как вкусно и так, по ресторанному, еще можно курицу обжарить

я уже писала как то этот рецепт.....

Udochka
02.11.2009, 13:58
http://s52.radikal.ru/i137/0911/46/0b83ef88d349.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0911/dd/4596f2f05d2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Udochka
02.11.2009, 16:21
суши суши...3
дофига

regulus
02.11.2009, 22:38
http://s52.radikal.ru/i137/0911/46/0b83ef88d349.jpg (http://www.radikal.ru)

Мариша, классные фоки!!! Здорово повеселились!!!:)

sane4ka66
02.11.2009, 23:40
Жеруны мои дорогииие, привет!!!! :love: Что попы отъедаем к новогодним праздникам???? :)))) ухаххаха

а я! а я! а я!!!! была все эти дни в Прибалтике!!! Во всех трех столицах!!! Со своим другоценным москвичом!!! УУУххх, класс!!! И откармливали меня все время, НОООООО!!!! Я приехала минус 900 г!!!! угадайте почему ;)

Мариш, ну Ты офигитительная ведьма!!! секси!
Ириш, а мне 27 :)
Анют, как муж?
Сашуля не пропадала :017:, так улетела пожеракать в других странах :))) дома уже еда надоела :)))

:004::004::004: всех обнимаю! тоже хочу сушиков!!! :019: :014:

sane4ka66
02.11.2009, 23:42
а! я же еще 2 пары сапог купила :009:
ппц, надо закрывать для себя ОЗ.... маньячка обувная :065:

sane4ka66
02.11.2009, 23:46
ЗЫ: 167 - это у Маринки по-моему рост..

Анюточка, ну, явно, Ты соскучилась по мне :)) 167 - это мой рост :004:

sane4ka66
02.11.2009, 23:47
и сейчас я 59,2 .... жесть, конечно, но не 60,1, и то приятно ;)

l-anny
03.11.2009, 10:22
Всем трям! Отвела мелкую в сад - вчера еле забрала ее в 16.00 - хотела еще поиграть. А вообще у нас всех уже в 16.30 разбирают примерно, хотя официально до 7 сад работает - что делать-то??? Как на работу выходить? Палево платить няне, когда можно бесплатно в саду оставлять...Но блин и ее жалко, если всех разберут, а она одна останется на несколько часов...загрузилась...

Щас пойдем в кино и в сушки с подружкой!!!!!! Ням:)

Сашуууууууууууулик! Уррррраааааааааааа! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвес классный;)

Мариха - ну ты мега-ведьма!!!!!!

l-anny
03.11.2009, 10:51
54.7

Udochka
03.11.2009, 10:53
Родные мои привет.
вчера можно сказать не ужинала, только 3 маленьких хурмы съела, довольная собой.
утром такая подтянутая.

Сашка, ну как круто, такой романтик.

ушла в работу, всех люблю

regulus
03.11.2009, 12:33
Привет Красотки!
У мню весы из икеи, точно вес в граммах не могу сказать, ТОЛЬКо вот Седни 66:wife:...как остановиться не жрать? Все из за сессии, только завтрак. а потом до вечера,и есстесссено вечером хоцца поужинать. Хотя я на ужин ем в последнее время рыбку и салатик...че за фигня? Может это перед кд???

Боевая печенюшка
03.11.2009, 13:21
крошки, привет!!!

вчера чутка поужинала макариками.

на завтрак творожок. на обед макарики и овощами тушеными. постараюсь без ужина все-таки.

Сашик, отличная поездка у тебя))) завидки берут))) умничка)))
может мне тоже влюбиться, чтобы перестать есть? :016:
сегодня короткий день, завтра выходной!!!! ураааааа

regulus
03.11.2009, 13:32
крошки, привет!!!

вчера чутка поужинала макариками.

на завтрак творожок. на обед макарики и овощами тушеными. постараюсь без ужина все-таки.

Сашик, отличная поездка у тебя))) завидки берут))) умничка)))
может мне тоже влюбиться, чтобы перестать есть? :016:
сегодня короткий день, завтра выходной!!!! ураааааа

Кать, вот мне не помогала луюофффььь чтобы похудеть.:))

Боевая печенюшка
03.11.2009, 14:15
Кать, вот мне не помогала луюофффььь чтобы похудеть.:))

а я оптимистка :)):)):))

regulus
03.11.2009, 14:17
а я оптимистка :)):)):))
Дык я тоже, если любофь как стимул! Это да!!! А так я про себя, что мне худеть не помогает;)

Боевая печенюшка
03.11.2009, 14:56
Дык я тоже, если любофь как стимул! Это да!!! А так я про себя, что мне худеть не помогает;)

а я про себя)))) надеюсь, что если влюблюсь, то перестану жрать)))
только вот достойной кандидатуры что-то нет(((

пообедала. вкуснотаааааааа

Udochka
03.11.2009, 15:40
во запары...жуть...
быстро пообедала капустой из мульти и 2 тефтели с мацонезом
пью чай со сливками

Udochka
03.11.2009, 18:17
а сегодня на работе 2 ДР....
ну и веселуха у нас...малыш у мамы))))))))

в суб наверное будет фотосессия, у меня подруга увлеклась фотосъемкой, снимает студию...только вот успеть бы мне...а то мы на детский ДР приглашены...
у меня такие идеи....ммм...измазаться шоколадом и фоткаться...в белых чулках...

что еще...

Ань, вот в том то и секс как на работу выходить,когда сад до 19, но по идее всех забирают еще до 17 часов...смотреть как Аринка будет ходить и тогда уже оставлят до 19. или пусть серега забирает в 18*15..он же рядом работает.
ты уже работы смотрела?

l-anny
03.11.2009, 19:46
немного смотрела. Она хорошо остается - меня воспиталки успокоили, что до 7 найдут, чем ее занять...НО - мы даже 3 недели не можем отходить не заболев....кто ж мне будет больничный все время давать????????????????????

sane4ka66
03.11.2009, 20:26
Хм... я сегодня проспала на работу! Ну вот просто взяла и не проснулась!!! ППЦ!!! устала на выходных :)))
Утром кофе, 2 кусочка бурже с сыром, на обед борщ, рыбка жареная и макарики без масла... возвращаюсь к нормальой жизни :))) на ужин чай :)))
О! Сегодня еще и КД! Живот болит, спину ломит, хвост отваливается....

Udochka
03.11.2009, 21:15
пью вискарь

Светочек
03.11.2009, 22:40
Ань, вот у меня та же проблема, только мы и 2х недель отходить не можем, и сад до 18 у нас, забираю последней, 17-45, а другую работу искать так и не знаю как забирать, везде до 18.
Чет животина растет, как у беременной:001:, хотя может перед кд, вес был 58.6 на моих весах, т.е.60 где то...хотя по моим ощущениям больше, выкинуть их пора...
Хочу тоже отдохнуть, Саш, прям завидно.....
Короче я в поиске, активном, работы, старая достала и зп мизерная....

sane4ka66
04.11.2009, 00:16
вот они, Девочки, прелести свободы свободной.... даже и не знаю, как и когда замуж отважусь выйти...

l-anny
04.11.2009, 12:11
Ань, вот у меня та же проблема, только мы и 2х недель отходить не можем, и сад до 18 у нас, забираю последней, 17-45, а другую работу искать так и не знаю как забирать, везде до 18.
Чет животина растет, как у беременной:001:, хотя может перед кд, вес был 58.6 на моих весах, т.е.60 где то...хотя по моим ощущениям больше, выкинуть их пора...
Хочу тоже отдохнуть, Саш, прям завидно.....
Короче я в поиске, активном, работы, старая достала и зп мизерная....
Не, с забиранием вопрос решили - договорилась я еще с несколькими мамочками, чтобы забирать в 7. Воспиталки не против - наоборот - подбадривают...
А вот болезниииииииииии:001: Моя щас кашляет - жесть - опять только 2.5 недели отходили, так что раз в месяц брать больняк мне никто не даст...уже думаю о работе типа сутки через трое...:010::010:

Udochka
05.11.2009, 10:24
всем приветы.
кстати, Ань,я считаю хороший выход, сутки через трое
и вроде работаешь, и много времени, бабки какие ни какие.
может в какой-нибудь МТС, диспетчером...в справочную службу

выходной спокойный, в маке была.

а сегодня Кд

Udochka
05.11.2009, 10:24
САшка, да не ходи ты замуж........соберется оно само собой

l-anny
05.11.2009, 10:26
Привет, крошки!
Отвела все-таки ее кашляющую в сад - посмотрим, что скажут - может завтра останемся дома - постараемся за 3 дня немного оклематься.
Взвеситься забыла. Щас пойду попробую встать на весы - правда неточно будет - ибо уже перекусила....

l-anny
05.11.2009, 10:27
все те же 54.7

Боевая печенюшка
05.11.2009, 11:24
крошки, привет

вчера выходной какой-то ни о чем был. полдня спала, полдня домашними делами занималась.

ела не много, зато всякие вредности.

работать не хочется совершенно)))

на завтрак чай с бутером с сыром. на обед гречка с овощами тушеными. все пытаюсь себя на бф настроить, но как-то не очень получается.

Udochka
05.11.2009, 14:54
ох и пообедала я.....
запеченая в сливках горбуша
пюре
капуста из мульти...
ммм...такая сытая.......

ха Катя, зима,холода,одинокие дома....какой уж тут БФ

Боевая печенюшка
05.11.2009, 14:59
ох и пообедала я.....
запеченая в сливках горбуша
пюре
капуста из мульти...
ммм...такая сытая.......

ха Катя, зима,холода,одинокие дома....какой уж тут БФ

я тоже пообедала. вкуснота)))

вот-вот!!! в том-то и дело!!! зимой у меня всегда спячка и жрачка :065: а это ужас ужасный!!! так что мне жизненно необходим бф)))

shamAnka
05.11.2009, 16:49
Девочки, привет, я к вам!! Вчера был последний день супчика, сегодня первый день нормальной еды:support: Хотя для меня все прошло достаточно спокойно, не считая последних двух дней - у меня реально не было сил, приходилось хотя бы вечером пить чай с медом:005: Похудела на 2,4 кг, но мне больше и не надо.;) Вес сейчас 52,5, меньше в жизть не было. Правда по объемам очень много ушло:005: Вот как бы это все не вернулось обратно, или вернулось, но не сразу:005: Как у вас с этим было? Или живете от супчика до супчика?:065:
Я вообще первый раз в жизни на диету села, уж очень она мне понра. Хотя в общем вся жизь диета:065:

Боевая печенюшка
05.11.2009, 17:01
Девочки, привет, я к вам!! Вчера был последний день супчика, сегодня первый день нормальной еды:support: Хотя для меня все прошло достаточно спокойно, не считая последних двух дней - у меня реально не было сил, приходилось хотя бы вечером пить чай с медом:005: Похудела на 2,4 кг, но мне больше и не надо.;) Вес сейчас 52,5, меньше в жизть не было. Правда по объемам очень много ушло:005: Вот как бы это все не вернулось обратно, или вернулось, но не сразу:005: Как у вас с этим было? Или живете от супчика до супчика?:065:
Я вообще первый раз в жизни на диету села, уж очень она мне понра. Хотя в общем вся жизь диета:065:

привет!
ооо, 52!!!! моя мечта голубая)))
а какой рост?

по опыту: после диеты всегда сколько-нибудь возвращается. но если не разъедаться, то держать результат с минимальными потерями можно)))

Udochka
05.11.2009, 17:05
пережив один раз суп...не хочется к нему возвращаться)))))))))))))))

shamAnka
05.11.2009, 17:55
привет!
ооо, 52!!!! моя мечта голубая)))
а какой рост?
рост 159, но у меня телосложение, как правильно назвать не помню, типа когда кости тяжелые и мысшцов много:)) короче 49 мне не весить:))

по опыту: после диеты всегда сколько-нибудь возвращается. но если не разъедаться, то держать результат с минимальными потерями можно)))
ну это собсно понятно:flower: вот сегодня съела мюсли с кофе на завтрак, на обед супа с фрикадельками без фрикаделек:)), яблок парочку схомячила, хлеба кусок, нет два - черного, но очень соскучилась:005:, вечерм ряженки попью, ну хлеба может съем сыром. Вот в выхи день рождение у знакомой - вкусняшки всякие, икру из финки обещала....блииииин:( в понедельник устрою разгрузочный кефирный день. Решила взять за правило, а то в выхи вечно объедаешься:(
пережив один раз суп...не хочется к нему возвращаться)))))))))))))))
почему? А мне понра, подумала, о как классно - жри не хочу, кг раз в 2 месяца на супчике посидела и полезно и похудела:)) Я если еще поправлюсь точно на супчик сяду. При этом я ненавистник овощей, в овощные дни питалась супом и огурцом и все:( Думала и сутки на супе не выдержу, а ничего ел по 4 тарелки:019:, главное поняла - не есть в тот же день, как сварила, а есть на следующий, тогда вкус вовщей перемешается и суп вполне себе ничего;) Вчера вообще с мужем смеялась, чего-то думаю мне суп не нра:073: ну не могу есть и поняла - фасоль забыла положить, может в ней дело?:046::073::073::073:

Udochka
05.11.2009, 18:16
да я второй раз пыталась, варила по другому рецепту, с томатным соком.....у меня так живот крутило...бррр...и вот воспоминания плохие очень
так то ниче на супе, но вот для меня важно утром горячий завтрак...а на нем никак.

ВНИМАНИЕ.......щас девченки будут ржать
мы тут на маложирном питании (были по крайне мере после супа, щас конечно разхлябались)
прошу тебя, пару тройку страниц назад, мы об этом подробно говорили...
не поленись,прочти...и ))))))
мы будем рады новеньким в наших рядах)
как тебя зовут?
я Марина

Udochka
05.11.2009, 18:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1005948&page=389

короче, страница 389

l-anny
05.11.2009, 20:32
А я Аня!
На суп больше не хочу - как вспомню - бррррррр - ни в первый день, ни потом...:)
Расскажи хоть про себя нам;)

shamAnka
05.11.2009, 22:16
А меня тоже Аня зовут:053:
А чего рассказывать-то?:008:
Ну енто всегда с лишним весом борюсь, да еще и фигурка блин от бабушки да папы досталась:wife: - рост маленький, ноги короткие, но все это такое на мысшцах, да на широких костях и вот убиться надо в спортзале да на еде чтобы эта фигура хоть как-то нормально выглядела:073::073::073: Хвасталась тут на ЛВ как-то купальником, дык ме кто-то написал (не дословно) "ничего себе у вас фигурка, как у проф спортсмена на отдыхе":)):)):)) А на самом деле я сейчас собой довольна очень:080: и даже с моими плюс 2 неделю назад:)) я была в своей лушей за всю жизть форме. Всю жизнь вес был где-то 58, даже 65 :010:был при росте 1,59 и всю жизнь спортом занимаюсь. А потом стала ограничивать себя в еде и жизнь моя просто сама по себе превратилась в постоянную диету. Вот читаю вас и мне не в обиду смешно, как еду все обсуждают, для меня еда - это так типа живот набить.:)) Питаюсь фруктами, йогуртами, творогом, ну легкий супчик могу съесть, салатики типа из огурцов, помидоров, сладкое люблю, но не тортики, а больше шоколод, да выпечку всякую, но ем не часто.На завтрак в основном каши, да хлопья или мюсли. Поэтому всякие там макароны, мясы, шашлыки и прочая вкуснятина меня не берет, видимо поэтому супчиковая диета для меня была скорей обжорством :))чем отказыванием себе в пище.
Короче после родов стремительно похудела, в целом самый лучший вес был 53, 5, было как-то пару месяцев 52,7, но это после ротовируса:004:Так что 1 кг могу наесть(сейчас 52,5):080:и главное после родов, а вот уже 3 года, я ни разу не поправилась, только худела, уже так в еде расслабилась, и вот поправилась за 2 мес буквально видать лето закончилось, движение тоже, а я жру:046: и меня это убило, подумала а вдруг старею:001::073: Мне 28:008:
Ну чего еще? Или и так много?:008: Есть муж и деть 3 года, не работаю, хочу, но детя не с кем оставить ваще. Уже обыскалась чего-нть с подходящим графиком и ни фига воть:flower::flower::flower: Так что принимайте, надеюсь не наем бока:))

sane4ka66
05.11.2009, 23:52
Девчоночки, вот моя куртка, выставила на ДО:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33508002#post33508002

sane4ka66
05.11.2009, 23:55
я вчера за весь день съела 3 куска торта (нежирного ;) хи-хи)

l-anny
06.11.2009, 09:46
Ой, Ань - ты как про меня написала. Я тоже 1.59. Весила даже 69, а сейчас вот 54.5 Тоже деть 2.5 года - тоже не работаю, хочу - но нет помощников, а работать только на няню не вариант...
Короче - мда - похожи:))))

l-anny
06.11.2009, 09:46
В сад не пошли - с жуткими кашлями с хрипами оставила ее дома:(