Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!
Мало, в первый день я не взвешивалась.
Сегодня седьмой день. На второй бень было 60,6 сейчас 58,6. Хочется до 57
Рыбка, конечно - добавляй творог, я бы еще и кефирчику на ночь тяпнула;)
Свет, на самом деле выхи прошли хорошо, если б мы с мужем вчера не поцапались:))
И как видишь - довольно результативно - в плане снижения веса (у меня:)))
Кать, ты как - смогла бы завтра встретиться? Или вообще на этой неделе? Ясно, что без Маринки, но хотя бы втроем - правда, Свет?
Светочек
15.06.2009, 14:14
Да, да, макфреш хочется....
Светочек
15.06.2009, 14:18
Мы приехали сегодня в 8, встали в 5-40, в 10 легли спать, моя спит до сих пор...решила серебрить зубы до конца, попробую в бесплатную сходить и там платно посеребрить, вроде 100 руб зуб, а в платной 220. Хорошо б получилось.. и сама тащусь сегодня к зубному ...страшно и не охота...
удачи, Свет!
Может прямо в маке и встретимся - была б погода хорошая:)
Светочек
15.06.2009, 14:21
не знаю пока, получится ли детя пристроить...
Рыбка, конечно - добавляй творог, я бы еще и кефирчику на ночь тяпнула;)
А Вы как после супчика стали питаться?
Я буду с Аринкой в любом случае.
Рыбка, мы стараемся кушать по Гинзбургу - т.е. маложирно. (подробно в соседнем топике).Вес ни к кому не вернулся - наоборот - несмотря на наши походы в мак и прочие пригрешения потихоньку снижается.
А у тебя рост какой?
Меня кстати Аня зовут. И дочка Аринка - 2 годика.
Меня, Оля зовут.
Очень приятно!
Рост у меня 171.
А где тот топик, где по Гинзбургу?
Маришка, с годовщиной вас!:love:
А как, романтический вечер - ночь предвидится али нет?:016:
спасибо...)
ночь была вчера...очень даже такаяя ночь хорошая, хотя ничто не предвещало:love::love::love:
потому что я тыкалась,мыкалась, то минус 60 попробую,то еще что-нибудь...так и набралось все обратно.потом перешла на гинзбурга.и вот уже -7 кг.
похудение медленное.но очень комфортно.
только прими сразу,что это не диета, а образ жизни!;)
Светка, ну мне прям не удобно, ты че с дачи ради встречи приехала?я то думала вы полюбасу в Питер едите,за вещами...блин.....идите без меня...в мак...ты даже с Ксюшкой можешь пойти...
Катька, ты меня как всегда порадовала...водка и молоком запивать...ну ты крутая!
Меня, Оля зовут.
Очень приятно!
Рост у меня 171.
А где тот топик, где по Гинзбургу?
я Марина.
:flower:
вот топик про гинзбурга
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911
еще все девочки делали раньше (тут я буду щас всех пинать и ругать:wife::wife::wife:) бодифлекс. и они худели, и подтягивались. одна я не делала.хотя, мне больше всех это нужно.чтобы избавиться от проклятого целлюлита.
кстати. приколитесь, на прошлой неделе ой муж отколол...я говорю ты бы обломался со мной пойти на пляж...
он:почему?
я:ну я же толстая
он: ну это не самый главный твой физический недостаток
я:????
он: целлюлит
вот так...
UDOCHKA!
А где найти ссылку на Гинзбурга?:009::091:
Марина, очень приятно.
А что такое бодифлекс?:009:
Светочек
15.06.2009, 15:22
:)
Светочек
15.06.2009, 15:26
Чет не прикольно с Ксюшей идти, а тем более ехать.
Марина а ты какого числа улетаешь?
Оля, на похудательном форуме обе темы есть, там в названии "....занимайся Бодифлекс" на первой страничке все расписано, а так упражнения +дыхание.
Светочек
15.06.2009, 15:29
еще все девочки делали раньше (тут я буду щас всех пинать и ругать:wife::wife::wife:)
Собирались, собирались...а опытом так никто и не поделился...
Собирались, собирались...а опытом так никто и не поделился...
кстати да........мы даже и вспомнили.
летим в этот четверг....начинаю бояться.:001:
Оля, ну я ссылку дала см выше
Боевая печенюшка
15.06.2009, 15:50
Рыбка, добро пожаловать))) меня Катя зовут. я и раньше практически по гинзбургу питалась, хотя и не знала, что это такое. в основном стараюсь не есть вечером. плюс бф...раньше было. надо опять начинать, а то забросила с дипломом. топик есть бф-шный, посмотри, там куча ссылок на первой странице, и на видео, и на книжку. начинай делать! мне это здорово помогало. вроде и см те же, и вес тот же, а выглядит все совершенно по-другому))) так что вперед!!! может вместе начнем???
да, Мариш, я сама слабо представляю, как можно молоко с водкой пить... но вчера пила и ничего)))
ооо, бф!!! Мариш, пинай!!!!!!! НОГАМИ!!!!!!!!!!! меня!!!!!! надо, надо, надо!!! сегодня скорее всего не в состоянии буду, хотя кто знает...может и заставлю себя
девочки, у меня так ноги болят, жесть просто... мы как минимум по 10 км в день ходили... а то и больше! и все в горку. зато ножки подкачала)))) и попу)))
я могу завтра вечером, без проблем. во сколько вы собираетесь встречаться?
Катя, не буду я заниматься бодифлексом. Не мое это.
Я хожу на душ шарко, когда 2 раза в неделю, когда 3 раза. Занимаюсь аквааэробикой 3 раза в неделю.
Очень много хожу.
А домашнии упражнения это не для меня.
Спасибо, вам девочки большое за ссылки. Гинзбурга изучаю. Пока толком вникнуть не могу. Буду дальше вникать.
Катя, не буду я заниматься бодифлексом. Не мое это.
Я хожу на душ шарко, когда 2 раза в неделю, когда 3 раза. Занимаюсь аквааэробикой 3 раза в неделю.
Очень много хожу.
А домашнии упражнения это не для меня.
Спасибо, вам девочки большое за ссылки. Гинзбурга изучаю. Пока толком вникнуть не могу. Буду дальше вникать.
ааааа...ну тогда теб БФ не нужен.
у Гинзбурга все просто.
питаемся маложирно. изредка жирно, если оч.охото.
я подружке одной писала, щас тебе пришлю в личку инфу.
ок?
кратко
Боевая печенюшка
15.06.2009, 16:07
Конечно, это личное дело каждого))) кому-то нравится, кому-то нет))) тем более если физ нагрузка есть, то вообще без проблем.
а в гинзбурга вникай! дело хорошее))) и не заморочное совсем)))
МАРИНА,
http://s58.radikal.ru/i159/0906/a0/201e3b406566.gif (http://www.radikal.ru)
Получила, еще раз спасибо.
Возникли вопросы, возможны ли перекусы. Сколько раз в день надо есть?
И можно ли есть после 18.00?
Значицца так - перекусы наоборот в Гинзбурговской теории поощряются, так что можно.
Есть лучше чаще, но понемногу.
В идеале 5-6 раз в день. Я например даже не отслеживаю - когда и сколько кушаю - главное - что:))
После 6 есть можно - там вся фишка в ограничении жиров. Но я стараюсь на ночь не есть - ужинаю где-то в 20-21, а ложусь после 1 ночи.
Мне Гинзбург помогает держать вес. Для снижения - разгрузки по Гинзбургу опять же. Про них могу написать отдельно в личку, если лень топик ворошить.
Стараемся разгружаться (у нас это называется "кокить" - т.е. сидеть на коктейле из творога-кефира-фруктов-злаков) вместе. Я вот в среду буду или в чт - кто со мной, девы? Марин, перед отлетом, а?
Свет, давай с Ксюшкой - моя хоть со скуки не помрет:)
И мы - хе-хе:)
Или я смогу только часов в 8, как Серега придет с работы. Ну или подкину ее подружке, тогда часов в 7.
Кать, давайте завтра вечерком. Свет, ты как?
В принципе, если тока в маке посидеть, то я могу к любому метро с Аринкой подгрести, а если потом по шампусику, то лучше без детёв и в центре:)
Боевая печенюшка
15.06.2009, 17:03
Анют, встретиться и не выпить....как-то это на нас непохоже :))
девочки, решайте, с детишками вы будете или нет))) и там уже определимся, где и во сколько)))
я до 6,15 работаю, так что в районе 7 с копейками могу быть где угодно. копейки зависят от того, где договоримся)))
можно на московской встретиться))) и в маке посидим, и шампусика потом на лавочках у фонтана попьем))) можно на садовой, а потом в парк. а вообще мне все равно где))) решайте, кому где удобнее и я ляльками будете или нет))) буду рада видеть и вас, и лялек :love:
Оля, да не за что....)
про перекусы тебе вроде ответили.
в разгрузочные дни перекусывать коком,ну и овощами любыми.
девы, я проснулась щас и скорее курицу жрать с рисом.
2 крыла, и ножка...
вот такой разгруз сегодня.
вечером овощ.салат
свекр хочет прийти поздравить нас...а она обычно приносит красную рыбу.......сдержаться бы
Аня, Марина, огромное вам спасибо за информацию.:flower::flower:
Просто времени нет топик ворошить.
Аня, мне Марина уже скинула в личку про разгрузку.
Если будут вопросы, можно к вам будет обращаться?
Вот первый вопрос, в коктейл можно крупу не добовлять?
Оль, ну что за вопросы - конечно спрашивай!
Можно и не добавлять, просто менее сытно будет. Вкуснее всего с нордиком 4 злака невареным. Можно думаю хлопьев добавить кукурузных несладких. Короче - фантазия:)
Оль, ну что за вопросы - конечно спрашивай!
Можно и не добавлять, просто менее сытно будет. Вкуснее всего с нордиком 4 злака невареным. Можно думаю хлопьев добавить кукурузных несладких. Короче - фантазия:)
Попробую и с крупой, и без. Буду пробовать как понравится, на том и остановлюсь.
Лучше с крупой. Можно с вареной гречкой (например с Нордиковскими гречневыми хлопьями вкусно).
По опыту самый вкусный кок с бананом:))
Удя, празднуете?;)
На обед тарелка салата 1помидорка, 1 огурчик, куриная грудка гриль, сырик, соус для Цезаря покупной (35 жира) - ложка столовая где-то. Банан. Чай.
На ужин стакан кефира и 2 криспа.
Свет, как зубы?
У меня ноет иногда - даже не пойму какой - там ужо и так - все залечено...
ну все пропало...
мы попраздновали....у мамы...она накупила столько вкусного...
красная рыба, 2 вида салата майонезных.
1 кусок торта.
пол куска рыбного пирога.
1 кусок жирной капечной колбасы.
черешня.долька шоколадки.
жэсть...мне плохо...пузо гигантское...
девочки, и все это в холодильнике.
завтра доедать...трубаааааааааа
вот вам и кок
Аньчик, золотко...какая же ты умница,такой ужин....я в жизни такой не вывезу...
ну что мне делать а?
завтра с утра и в обед пожрать это.а на ужин овощи?
может так?
мы просто этот кок уже жрать не можем.
пол года...3 раза в неделю...:001:
Аньчик, золотко...какая же ты умница,такой ужин....я в жизни такой не вывезу...
ну что мне делать а?
завтра с утра и в обед пожрать это.а на ужин овощи?
может так?
мы просто этот кок уже жрать не можем.
пол года...3 раза в неделю...:001:
Вот это няяяяяяяяямка:019:
А мы с мужем вроде как помирились - притащил огромный букет сирени - даже в самую большую вазу не влез, извинялся, просил простить дурака...я ломаюсь конечно - для вида в основном:073::065::017:
Завтра с утра слопать побольше и самое вредное, потом по убывающей и на ужин легкий салатик, кефирчик... А я надеюсь завтра опять на минус - хоть самый масюсенький, но почему-то кажется, что его не будет:016: Представляю, что если минус увижу - то как обломно будет идти в Мак и обжираться ВЕЧЕРОМ макфрешами и картохами:010: Потом 2 дня кок:ded:
молодец твой муж...не так все запущено....)
цветыыыыыыыыыыы...как мне давно не дарили цветов....(((((((
вы все таки идете в мак?
так вот и у меня...все началось с нашей встречи у Светы...у меня же был тогда хороший результат...57,8...а щас пипец...58,9...завтра наверное будет 59 с хреном...лять...я двигаюсь к 60...мрак
меня эта мысль просто убивает
Сейчас отсижу до пятницы на супчике. И буду ваш кок пробовать.
Светочек
16.06.2009, 00:55
Маринка не расстраивайся, и у меня так было, больше 60 уже не будет, ты просто этого не сможешь допустить...во время возьмешь себя в руки...
Аня, Катя оптимально завтра в любое время на Московской, и Мак пожрать, и шампусик на площадке детской:004: попить. Если дождь можно ко мне, только убираться не буду и не просите:004:
Извините, что задержала с решением. От зубного пришла не до компа было, только наркоз начал отходить и бошка болит...
Я с Ксюшкой буду, с мамой поссорилась, так что до центра нам доехать с трудом...Ань твоя поспокойнее...
да уж....я бы в руки то себя взяла, да вот к маме своей еду...
ладно, споки ночи...
лю вас всех
всем засос
Боевая печенюшка
16.06.2009, 11:58
крошки мои, привет!
утром еле глаза продрала, повеситься забыла)))
вчера долго рассматривала себя в зеркало, поняла, что бф мне жизненно необходим. и чем быстрее, тем лучше. недовольна. еще и нос красный и облазит, беееееееееее
на завтрак кусочек карельского хлеба и немного сырика, чай.
сейчас маленький стаканчик кофе из автомата, чтобы проснуться.
на обед знаю что.
девочки, по поводу встречи. я вчера залезла на сайт своего универа и выяснилось, что до 15.06 надо было книжки в библиотеку сдать :010:. как всегда все через одно место у меня. после работы побегу в универ. буду на союза печатников, около мариинки. предлагаю встретиться на садовой. буду там в районе восьми. а то к московской я не знаю, когда подгребу, поздно уже будет.
Аник, Светик, что скажете?
добренькое утречко!
а на весах то минус ...400
58,5:support::support::support:
я не знаю такое возможно;)
сегодня будет день -60
ибо утром орыв
1 бутик с красной рыбой
1 бутик с салатом
потом еще просто салат доела
чай
Привет!
Я 53.7!!!!
Не помню, как уснула - раньше Аринки и проснулась, когда она уже в игрушки играла:))
На счет встречи - к 8 с ребенком на Садовую - это напряжно. Дорога туда-обратно займет больше времени, чем наши посиделки, тк надо будет ехать спать укладываться... Думаю.
Дождь у нас:(
Здорово, что в минусе, да не в маленьком. Блин надо было вместо стакана кефира тоже обожраться - может и минус был бы побольше;)
Боевая печенюшка
16.06.2009, 12:41
Здорово, что в минусе, да не в маленьком. Блин надо было вместо стакана кефира тоже обожраться - может и минус был бы побольше;)
Аник, да куда тебе еще минусы то???
все у тебя ОТЛИЧНО!!!!!!!!:flower:
про вечер думай, я сама не знаю, что делать. вечно у меня так, все через пятую точку. в принципе можете со Светой встретиться на московской, а я, как освобожусь, сразу к вам подъеду)))
Маришик, умничка!!!!!!!! жрешь и худеешь))))
Светочек
16.06.2009, 12:57
Кать, так поздно им в восемь, им домой уже в это время ехать...
Может завтра тогда?
Или решайте сами, Аня хотите приезжайте к нам в гости.
Я на садовую точно с Ксюшкой вечером не поеду...
Кать, а тебе какая разница-то уже - когда именно в библиотеку ехать - я б забила и завтра съездила. Ниче с тобой не сделают. Ну смотри сама короче.
Свет, спасибо за приглашение - если щас дождик кончится - то приедем скорее всего.
Кать, тебя правда наверно не дождемся - поздно ты будешь, нам домой уже пора будет...
Боевая печенюшка
16.06.2009, 13:32
чета я об этом не подумала))) туплю, сорри)))
завтра у меня танцы в 8 на садовой, как раз до танцев заеду в библиотеку)))
давайте сегодня на московской! только я там где-то в 6,40 буду
намана? Анют, вы во сколько домой планируете ехать? и во сколько встречаться планируете?
Думали встретиться в 2.:))
Уже одетые стоим:) Короче, Кать - мы едем щас, а ты как работать закончишь - звони. Нам в 8 по-любому домой ехать, если мы без сна будем.
Светочек
16.06.2009, 14:03
Катя по погоде посмотрим либо на улице встретимся с тобой, либо ко мне придешь хоть на 1.5 часика. Мы тоже только до 8 потом спать...
У тебя до пл. конституции идет транспорт какой нибудь?
ВСЕМ, ПРИВЕТ!:flower:
Марина, поздравляю со снижением. Здорово!:flower:
А у меня вчера был 7 день супчика, съела его и запеченый в духовке баклажан, без соли и масла. И ничего не сдвинулось.:010: Может конечно ПМС, к меня через дней 5.
А у вас такое на супчике было?
Боевая печенюшка
16.06.2009, 14:46
Думали встретиться в 2.:))
Уже одетые стоим:) Короче, Кать - мы едем щас, а ты как работать закончишь - звони. Нам в 8 по-любому домой ехать, если мы без сна будем.
Катя по погоде посмотрим либо на улице встретимся с тобой, либо ко мне придешь хоть на 1.5 часика. Мы тоже только до 8 потом спать...
У тебя до пл. конституции идет транспорт какой нибудь?
от метро идет маршрутка до проституции, доеду. буду выходить с работы, звякну, я до 6,15
то есть получается, что вы без меня будете в макдачнике есть??? :041::041::041:
Боевая печенюшка
16.06.2009, 14:49
А у меня вчера был 7 день супчика, съела его и запеченый в духовке баклажан, без соли и масла. И ничего не сдвинулось.:010: Может конечно ПМС, к меня через дней 5.
перед кд обычно вес или на месте стоит, или прибавляется, водичка задерживается и тп. так что не переживай ;)
все уйдет с приходом кд
Катя, в принципе я так и подумала!
Спасибо, что утешили.!:flower:
Сегодня с утра съела 50 гр. обезжиренного творожка, сейчас супик.
Буду надеяться, что процесс все же будет идти. Я стараюсь.
спасибо...
слушай,я уже не помню...когда я на супе сидела, у меня были стремные весы, не понятно было вообще ниче.
просто я по одежде видела,что похудела.
так ты продолжаешь на супе быть?
с какого веса ты худеешь вообще?
потом на рукха минут 40...кое как уснул
я дрянь такая,дала ему по ляжке со всей силы....
дефки,меня пора изолировать......я на грани уже нервного срыва....
ну вот, не планировала, а сожрала пол кусочка тортика Прага.
Рыбка, вот где я тебя видела...)в доме 2...
я почитытваю топик....но не пишу, в вашем топике люблю всякие фотки позырить участнегов
и помню там какая то девочка Инса кажись на суп весь ваш топ подсадила....)))))))
Боевая печенюшка
16.06.2009, 16:29
Мариш, макдак мне только снится)))))))))))
а девчонки наверное уже налопались :073:
пообедала куриным супчиком и салатиком, вкусно
хочется вкусняшки...адически:001:
Мариш, что я могу сказать...терпения тебе :flower:
и тебя не надо изолировать, ты хорошая ;) у всех бывают срывы
Светочек
16.06.2009, 17:23
Катя, мы то налопались....от души, а ты будешь худеть:004:
Позвони когда будешь выходить, а то мы себе пока пива купили, а дальше надо определиться с едой и выпивкой...Марин вы то заняты или как?
Марина, худею с 60.6 похудела на 2 кг. По некоторой одежде вижу, что похудела, другая ну никак растягиваться не хочет:015:
Ага, с топика Д2, и точно ИнСа нас всех на супчик и посадила.:019:
Свет, мы щас опять бабушкой по делам мчим
я выпила активию...
а вы пиво..:014:
Оля, ;)
Катька небось в макдаке бы съела магнагенсы и все....тыж малоежка:020::019:
а мы бы:028::028::028::019::019::014::014:
Какие вы все вкусняшки едите.:019::019::014:
А я суп. Он мне уже надоел.:(
Но до пятницы буду есть. Не вылевать же.
Какие вы все вкусняшки едите.:019::019::014:
А я суп. Он мне уже надоел.:(
Но до пятницы буду есть. Не вылевать же.
я пробовала второй раз сесть на суп...сварила по другому рецептику, где с томатным соком...и не пошло у меня дело...живот взбунтовал....
а ты сиди зато достигнешь результата.
я все хочу себя засставить пококить 5 дней...и не могу....
ж оч мне надо утром горяченького съесть,желательно бутик с сыром
==========================
ужин цезарь домашний
неск долек шоколадки
девы, вы уже пьяные?
Марина, а по этой диете, на которой вы сидите, спиртное можно?
Марина, а по этой диете, на которой вы сидите, спиртное можно?
ну Оля....:))
это не диета...это образ жизни, если хочешь, правильное питание.
да,можно...ну конечно Гинзбург там че то парил,что вредно и.т.п...
но судя по последним страничкам нашего топика можно было понять,что тут собрались алкашки...мы постоянно бухаем...встречаемся и бухаем...:014::014::014::014:
а когда бухаем жрем...вот что плохо, ну и плюс задержка жидкости...соотв привес на утро
Я то же энто дело люблю:014:
Завтра пойду книжку поищу Гнизбурга. Хочу почитать.
А то с экрана читать мне трудно, ничего не усваивается.
А в принтере чернила закончились.
Скоро буду с вами. Будете рецептами делиться?
Я то же энто дело люблю:014:
Завтра пойду книжку поищу Гнизбурга. Хочу почитать.
А то с экрана читать мне трудно, ничего не усваивается.
А в принтере чернила закончились.
Скоро буду с вами. Будете рецептами делиться?
мы то будем...особенно я всегда подробно описываю то что я ем, и как готовлю...
просто мы с сыном улетаем в этот четверг на 2 мес...
потихоньку рассасывается топик наш.
Юля улетела.
я
потом девченки по дачам свалят
останешься ты и Катя
может хоть топик не умрет...
Я саффсем не пьяная - тока 2 бутылки Реддса - даж третью не выпила - домой поехали. Аринка ж без дневного сна сегодня - но у нее второе дыхание..Тока домой пришли.
Рецептиками - конечно поделимся! Но встретиться - познакомиться теперь сем вместе только после лета. Но мы здесь еще до 5 июля, а то и до 11, так что успеем пообщаться!
Ехала домой обожравшаяся - пузо как на 5 месяце...:))
Я саффсем не пьяная - тока 2 бутылки Реддса - даж третью не выпила - домой поехали. Аринка ж без дневного сна сегодня - но у нее второе дыхание..Тока домой пришли.
Рецептиками - конечно поделимся! Но встретиться - познакомиться теперь сем вместе только после лета. Но мы здесь еще до 5 июля, а то и до 11, так что успеем пообщаться!
Ехала домой обожравшаяся - пузо как на 5 месяце...:))
а че ели? (завистливо)
мне на себя смотреть противно....пузо ужас....
а все равно весь вечер таскаю шоколадку.
муж заболел...живот болит...лежит...:wife:
полный холодильник жрачки, а он видимо траванулся...я то думала он сожерт все и завтра я буду кушать лайт...ан нет
можно ли считать цезарь легким ужином ?:020:
заправка была такова:активия мюсли смешанная с приправкой цезарь.
что скажете?
да,кстати....я тут в морозилку глянула...там мяса навалом,решила свекрови отдать. костя явно не будет ниче делать.
и вот.среди мясса обнаржила я пол куска угря для суши.
завтра наверчу себе остреньких суш на обед.
Цезарь я даже со своей заправкой считаю лайт - а уж с активией:))
в маке - по макфрешу, морожке, большой картошке (не доели) с соусом, коле, Светка нагеттсы брала, а я пирожок. Короче - обожрались. У Светки еще хлебушек поджаренный с соусом - майонез плюс сырик расплавленный (это вместо твоего фондю, дорогая)..
Цезарь я даже со своей заправкой считаю лайт - а уж с активией:))
в маке - по макфрешу, морожке, большой картошке (не доели) с соусом, коле, Светка нагеттсы брала, а я пирожок. Короче - обожрались. У Светки еще хлебушек поджаренный с соусом - майонез плюс сырик расплавленный (это вместо твоего фондю, дорогая)..
ну простите меня пожалуйсто:091::091::091:
я исправлюсь
ну никак я не могла маме отказать
ты свекрушку мамой называешь? я б ни за что:)) ну у тя нормальная тетка в отличии от моей:)
Светочек
17.06.2009, 11:08
Приветы, Ага Аня то уехала...а мы с Катей до 12 тусили, муж еще за пивком сгонял...короче я была самая пьяная, так как Катя то позже присоединилась.
Кать как ты доехала?
Марина мы тебя конечно простим, но позже..после кальяна, его то было не заменить:015:
Вес как всегда, хотела сегодня кокить и супить. но заглянула в холодильник увидела йогурт, и все ...понеслась
Оля, а где ты живешь и сколько тебе лет, если не секрет?
Свет, я как приехала - только полстаканчика воды выпила и усе. А вес сегодня 54.5 - плюс 800г:010::010::010: И проснулась голооодная... И вообще - вчера было лень в магаз идти - но вроде кефирчик есть - буду типа кокить. Это просто безобразие:001:
Боевая печенюшка
17.06.2009, 11:42
привет, крошки мои!
Светик, доехала странно. домой пришла только в 3... очередная беседа была... ппц:010::010::010:
Свет, спасибо за гости :flower: все было замечательно!
спать хочу адически!:091:
девочки, сегодня взвесилась и охренела...55 :001: это ж пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110::110::110: интересно, если рот заклеить, поможет? мне через 1,5 недели на свадьбу, надо еще платье покупать, а я 55! это труба, девочки. перестаю жрать, вообще. завтрак проспала, кинула банан в сумку и побежала на работу. сейчас съела...все равно есть хочется. пойду еще вниз за какой-нибудь фруктиной сгоняю. :028:
сегодня такая гадость на улице :( а мне еще в библиотеку вечером бежать,а потом на танцы...беееееееееееее. не хочу!!! хочу домой спать!!!!:091:
Мы в гости собирались седня, но не поеду - лучше буду НЕ ЖРАТЬ! И завтра тоже постараюсь...Кошмар просто - ладно такой вес перед КД, но после......Надеюсь - быстро нажранное - быстро уйдет!
Доброе утро!:flower:
Мне 39 лет, доче 18. Живу на Просвете, очень далеко от вас.
Сегодня минус еще 400гр. Но кажется, мне больше худеть низзя. Женщина после 30 выбирает или лицо, или тело. У меня очень худеет лицо. Мужу не нравится. Мне то же.
Попыталась с утра съесть 50 гр. обезж.творога и не влезло. :010:
Девочки, а вот когда вы кок готовите, простаквашу можно заменить кефиром?
Аня, Катя, Марина а какой у вас рост и вес. К чему мне стремиться?
Я тут среди вас больше всего вешу.:010:
Доброе утро!:flower:
Мне 39 лет, доче 18. Живу на Просвете, очень далеко от вас.
Сегодня минус еще 400гр. Но кажется, мне больше худеть низзя. Женщина после 30 выбирает или лицо, или тело. У меня очень худеет лицо. Мужу не нравится. Мне то же.
Попыталась с утра съесть 50 гр. обезж.творога и не влезло. :010:
Девочки, а вот когда вы кок готовите, простаквашу можно заменить кефиром?
Я даже и не видела рецепт кока на простокваше:)) Всегда или кефир, или бифилайф или ряженка. Некоторые тут очень Активию любят - всяческую и со злаками и с фруктами даж (Удь, поправь, если не права:065:)
Про место обитания - я вот тоже на Севере - в районе Мужества - просто к ним на Московскую с мелкой таскаюсь:love:
:046::046::046:
ага
ну считай я 54 - плюс минус полкило. А рост 160:) И меня устраивает все (ибо с большой хрудью - ноги-спички - это ужас), только бы животик еще подтянуть:008:
Вот, вот, Анечка, у меня та же проблема.
Как токо худею, ножки спички, попы нет, а вот живот и бока, ну все равно присутствуют. И никуда от них ни деться.
А я живу в Озерках.
Боевая печенюшка
17.06.2009, 12:41
так ты и повыше нас скорее всего)))
у меня рост 159, вес последнее время 54-54,5))) сегодня вот 55, но 1 раз не поужинаю и все в норме опять будет. хочу 52, меньше низя, а то как будто болею)) но все никак окончательно не дохудеть. каждый раз обещаю взять себя в руки, но видимо руки слабоваты стали))) не взять никак)))
а так меня в принципе тоже практически все устраивает, животик и бочка подтянуть бы и была бы сказка)) а для этого надо иногда себя ограничивать и бф. кстати, Ань, ты так вчера и не показала дыхание ;)
Светочек
17.06.2009, 13:06
А у меня рост167, вес 58-59.
Оль, я так поняла что у тебя рост 170, и вес сейчас 58-59. Так это нам тут стремиться надо.:091:
Аня после Мака всегда есть хочется, ты не знала?
Надо худеть...хотя мне легче, как показывает практика от обжорства у меня вес прибавляется меньше, чем у Вас:004:. Если бы я еще разгружалась, и жрала как Вы (Аня и Катя), я бы ужо тростинкой была:004:, где сила воли?
Боевая печенюшка
17.06.2009, 13:12
А у меня рост167, вес 58-59.
Оль, я так поняла что у тебя рост 170, и вес сейчас 58-59. Так это нам тут стремиться надо.:091:
Аня после Мака всегда есть хочется, ты не знала?
Надо худеть...хотя мне легче, как показывает практика от обжорства у меня вес прибавляется меньше, чем у Вас:004:. Если бы я еще разгружалась, и жрала как Вы (Аня и Катя), я бы ужо тростинкой была:004:, где сила воли?
а моя где??? я ее все ищу, ищу и найти никак не могу... как будто на шоколадку променяла :))
может я сегодня все-таки не буду вечером жрать и сделаю бф? у меня вроде и прибавилось то 500 г, но цифру 55 я сегодня увидеть была не готова((((((( расстроилась. пойду искать скотч
Света, да у меня рост 171, вес сейчас 58.2
Боевая печенюшка
17.06.2009, 13:18
Света, да у меня рост 171, вес сейчас 58.2
ну так это нам надо к тебе стремиться :flower:
Если я буду весить хотя бы 60, когда моей дочке будет 18 - я буду просто прыгать от счастья наверное:)
Давайте, буду вашим стимулятором.:support::flower:
Хотите на меня посмотреть, мона тут http://vkontakte.ru/id7019629?90094
Свет, не знала - что после Мака хочется кушать...еще не ела ниче. Пойду кефира тяпну.
Боевая печенюшка
17.06.2009, 13:23
Свет, не знала - что после Мака хочется кушать...еще не ела ниче. Пойду кефира тяпну.
да, а почему после макдачника кушать хочется?
Ань, ты сегодня весь день на кефире что ли?
Оль, страничка залочена - постучалась в друзья;)
Кать, я седня типа кокю, но без кока:))
всем добрый день...
а цезарь то на активии и правда лайт;)
58,3...тра та та...
девча, ну вы чую классно вчечра оторвались.
а у меня муж заболел, траванулся...лежал в лежку...гадство, я думала он займет мелкого, а я буду собираться...
сегодня в собес поехали...черт...и формы 9 не было у меня, доки приняли...но девятку надо довзить.после сна поедем в жилконтору...капец:001:
завтра летим...как все шмотки уместить,а:020:
Оля, вот именно, мы со Светой примерно твоем весе...тока рост...у меня 168, возраст 28 (скоро 29).
щас в контакте к тебе постучусь.
а ты работаешь?
Света, Катя, Аня....кальян будет ждать вас все лето...мы тут с Аней решили, после приезда моего замутить пати на даче у Ани...ну а Светик с Ксюшкой там как раз рядом.
мы дурынды, надо было нам к Ане на дачу проситься и пожили бы мы там в июне все вместе...
:009::009::009::009:
всем чмоки
напишу скоро
В маке добавляют усилитель вкуса, а он разжигает аппетит.
И потом, когда запиваещь еду очень холодной газировкой, еда проваливается и опять хоца кушать.
Аня, ты в друзьях.
Марина, а можно рецептик цезаря с активией?:091:
Я не работаю. Хотя пошла бы. Токо кризис и работу не найти. :(
В маке добавляют усилитель вкуса, а он разжигает аппетит.
И потом, когда запиваещь еду очень холодной газировкой, еда проваливается и опять хоца кушать.
Аня, ты в друзьях.
Хоспидяяяяя - такая стройняшка :love:и такая загорелая :love:на фотках:010::010::010::010:
Марина, а можно рецептик цезаря с активией?:091:
Я не работаю. Хотя пошла бы. Токо кризис и работу не найти. :(
Могу я дать - мы ж Маринку знаем - вместо любой заправки салата, горячего блюда, запеченой курицы и прочего используется Активия натуральная (или та, что под рукой):065:
А вообще - Маринка у нас знатный кулинар - одна курица в дынном йогурте чего стоит:010:
Аня, а можно рецептик курицы в дынном соусе.:091:
А что в цезарь, кроме курицы вареной и листьев салата добавляете?
Спасибо за комплимент:flower::flower::flower:
А загорелая я и сейчас такая. Я с февраля месяца на балконе загораю, потом в Озерки хожу.
Сейчас на меня все оборачиваются на улице, спрашивают откуда я приехала. А это Питерское солнышко.
Ого, ну ты умничка. С мелкой пожалуй пока не особо позагораешь:))
Мой Цезарь - это черри на 4 части, салат, курочка не вареная, а обжаренная с травками итальянскими, чуть сырика, если есть, сверху сухарики, обжаренные на той же сковородке, что и курица, но с добавлением чесночка.
Заправляю лимонным соком, оливковым маслом и чуть покупного соуса Цезарь. А Маринка заправляет майонезом вроде плюс смесь приправ для Цезаря (так, Удь?)
Курицу по-моему Маришка намазала Карри и залила Чудо -йогуртом дынным и в рукав (или просто в посудину для запекания??) - и в духовку - говорит - пальчики оближешь:))
Боевая печенюшка
17.06.2009, 14:06
оооо, пати на даче!!!!!!!!! я всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: и кальян хочу!!!! и фондю!!!!!!!! в общем, пока бум худеть, потом Маринка вернется и начнем отъедаться)))
Анют, молодечик! завтра будет знатный минус :flower:
Оль, спасибо за инфу про макдачник ;) мне туда примерно раз в полгода-год хочется. кстати, я тоже стучусь в друзья ;)
про цезарь: я кладу еще помидорки черри и сырик, периодически добавляю еще огурчик и болгарский перчик. правда тогда уже не совсем цезарь получается :)). да, и еще сухарики
Оль, просто отпад :010::010::010: я тоже хочу с 18ти летней дочерью так выглядеть!!!!!! :flower::flower::flower:
кстати, девочки, вы меня вчера соблазнили-таки мультиваркой)))
ушла обедать, чмоки :love:
я пошла укладывать...опять выкабенивается
приду и всем отвечу...
ну Оляяяяяяяяяяяя просто отпад.....я хочу также выглядеть в купальнике........
Светочек
17.06.2009, 14:11
Так на даче прикольно, шашлычки можно сделать, идея хорошая...но простим тебя мы все равно после кальяна:)
А когда это Вы про дачу сговориться успели?
Оля мне тоже интересно посмотреть, пошла стучаться...
Девочки, посмотрела ваши фото, вы все такие красивые, стройненькие. Я чего то ничего лишнего у вас не заметила.
Вы все красотки. Это не лесть.
За рецептики спасибо. Попробую после супчика.
А то вы разъедитесь и мне не откуда будет взять рецепты.
За комплеменыт отдельное спасибо. А я собой все время недовольно. И фоткаться не люблю, мне кажется, что я не фотогенична.
И еще, кто-нибудь покупал книгу Гинзбурга?
нет, книжку не покупала - читала электронные..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.