Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Marihenka
29.04.2009, 22:32
Наташу-ля и Тася-Натася,ваши майчатские футболочки у меня!!!
приходите тискайте:004:он кстати очень ласковыймалыш - может часами валяться целоваться обниматься:love:
можно мы прынцесску уже в невестках заимеем:)аж двух можно:073:
мы с удовольствием!!!:love:
так,это кого там в невестки??:015:
Женя,не соглашайтесь!!Не потянете!!:))не отдадим:065:
Еще раз спрошу: мамы девочек,что вы дарите(заказываете) своим прЫнцессам на годовасие??????
(кроме лошадок-качалок,палаток,ходилок,машинок -каталок,сухого бассейна,горок-все от брата осталось)
Кисанькая
29.04.2009, 22:52
мы с удовольствием!!!:love:
так,это кого там в невестки??:015:
Женя,не соглашайтесь!!Не потянете!!:))не отдадим:065:
Танюш, у Вероники 2 королевича :)
Еще раз спрошу: мамы девочек,что вы дарите(заказываете) своим прЫнцессам на годовасие??????
(кроме лошадок-качалок,палаток,ходилок,машинок -каталок,сухого бассейна,горок-все от брата осталось)
Таня, не отвечала, т.к. явно не наведу тебя на "умную" мысль
Marihenka
29.04.2009, 22:58
От Розы новости огого...
У них был сепсис. И температура 39,7 в выходные.
Кошмар какой!!:(
Бедные наши девочки!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им миллиард на здоровье:091::091::091:
Все вышеперечисленное и барабан с юлой (волчек):)
Нашу прекрасную Варюню поздравляем с днюшкой!
Желаем хорошо подготовиться к годовасию и с пользой провести последний месяц "молодости"!:))
От нас поцелуй:
http://kuzia-forever.users.photofile.ru/photo/kuzia-forever/3573931/xlarge/83784160.jpg
РОЗОЧКЕ С АЛИСКОЙ МИЛЛИОН @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюша - пупс!!! Прелестный годовасик :)
Ярище - красавец!!!!! Достойный соперник!!!! :))))
От Розы новости огого...
Ой, бедная милая маленькая девочка!
Розочка - опять восхищяюсь твоей выдержке!
Какая правильная мама у Алиски!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..................... .
Я хоть и мама девочки, но не годовалой, а отвечу - мы дарили Лизе на 1 год ФП ферму -
около 3200 стоила, вот такая -
http://www.hch.com.ua/images/K0104.jpg http://www.elephant.ru/images/toys/52/B8343_.jpg
Там животные с голосами на местах, мужик с телегой - у него в доме - храп и 2 вида работ стук и пиление, + карусель звуковая.
Сейчас Илюхе очень нра эта ферма.
И у Лизы хит был, по этой игрухе животных и их звуки учили, до сих пор любит ферму.
Нашу прекрасную Варюню поздравляем с днюшкой!
Желаем хорошо подготовиться к годовасию и с пользой провести последний месяц "молодости"!:))
...здесь был Ярик...
Да, за месяц "молодости", Варюня, оторвись по полной!:))
Жаних-то уже возмужал!!!! Милый кавалер! Ттт на него:flower:
Розе - сил и терпения, Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, спасибо за пожелания!
Чумоданы собраны, Ванюшка помог :))) Завтра с утра стартуем (на чухляндию), а первого взлетаем :)
Всем отлично отметить 1 годик, отдохнуть за лето, набраться витаминчиков, загореть!!!!!!
Мы будем очень очень скучать!!!!!!!!!!! Особенно по одной барышне........ :))))))))
Но мы остаемся на связи :) :) :)
Девочки, кому нужны - наши кулачища!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Оля, как Мишина ножка?
larisa78
30.04.2009, 00:22
Розику и Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как Мишина ножка?
Заживает потихоньку - не очень хорошо, но хирург сегодня сказал, что должна пройти.
У нас другая беда - температурим уже неделю, сегодня вообще 39 было :001:И НИЧЕГО нет, никаких симптомов. Врач сегодня ничего не услышала и не насмотрела, говорит - зубки, наверное...
Ох уж эти зубки... Нагрыз себе кончик языка так, что его теперь фукорцином приходится мазать :010:
А Лиза как, Наташ? Горло ее как?
Чумоданы собраны, Ванюшка помог :))) Завтра с утра стартуем (на чухляндию), а первого взлетаем :)
Всем отлично отметить 1 годик, отдохнуть за лето, набраться витаминчиков, загореть!!!!!!
Мы будем очень очень скучать!!!!!!!!!!! Особенно по одной барышне........ :))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifzona.ru/i/memory/05.gif
http://blestelka.ru/holdz/z49f8acfd60d2c.gif (http://blestelka.ru/)
http://blestelka.ru/holdz/z49f8aafb3b6da.gif (http://blestelka.ru/)
Заживает потихоньку - не очень хорошо, но хирург сегодня сказал, что должна пройти.
У нас другая беда - температурим уже неделю, сегодня вообще 39 было :001:И НИЧЕГО нет, никаких симптомов. Врач сегодня ничего не услышала и не насмотрела, говорит - зубки, наверное...
Ох уж эти зубки... Нагрыз себе кончик языка так, что его теперь фукорцином приходится мазать :010:
А Лиза как, Наташ? Горло ее как?
Ого!
А из-за ножки не мб такая темпа?
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@................
Лиза уснула минут 20 назад, в носу клокочет, горло рыхлое и красное, кашель бронхитный, сейчас Т 37,4, доделаю декларацию - измерю ещё раз и на ночь, вернее, перед моим сном самое позднее дам Нурофена и смогу тогда часа 2,5-3 поспать. Всё время просит почитать ей, опять с Дядей Фёдором подмышкой сидит... Завтра мы целый день, с 8 одни, и до 9 вечера где-то. Дениска сначала в магаз, потом к зубному и на халтуру... Значит Илья б/гулянки, а я сумасшедшач буду... Но главное сейчас, чтобы Лизе лучше стало...
larisa78
30.04.2009, 00:37
[quote=Нюська;25437682]Девочки, спасибо за пожелания!
quote]
Анечка вам счастливого пути и приятного отдыха!!!!!!!!
larisa78
30.04.2009, 00:39
Ого!
Лиза уснула минут 20 назад, в носу клокочет, горло рыхлое и красное, кашель бронхитный, сейчас Т 37,4, доделаю декларацию - измерю ещё раз и на ночь, вернее, перед моим сном самое позднее дам Нурофена и смогу тогда часа 2,5-3 поспать. Всё время просит почитать ей, опять с Дядей Фёдором подмышкой сидит... Завтра мы целый день, с 8 одни, и до 9 вечера где-то. Дениска сначала в магаз, потом к зубному и на халтуру... Значит Илья б/гулянки, а я сумасшедшач буду... Но главное сейчас, чтобы Лизе лучше стало...
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://blestelka.ru/holdz/z49f8adc3779c0.gif (http://blestelka.ru/)
Лариса, мне Марина сказала сегодня, что тебе мб передадут мои футболки, возьми, а?
Женя - как грустно про зубки то..... Это долгая история, да?
Красный - ага, мой цвет, причем любой оттенок. Хотя мне в большей или меньшей степени идут абсолютно все цвета :fifa:
Жанн, а фиг его знает....сначала надо подождать, чтобы полностью вылез этот коренной, а если к этому времени молочный так и не выпадет-то придется его драть:001: и вроде как коренной зуб должен будет встать на место этого молочного, но в нашем случае "не факт", так как расстояние между ними большое:008: тогда надо будет дождаться вылезания/выпадения остальных зубов, а потом консультация ортодонта....да, видимо, долгая история получается:))
Ой, Женя, соглашайся! Чудная пара получится :love: (Вероника, насчет 2х это вы погорячились)
а это разве прозвучало как предложение?:))
у плантойза очень много развивающих игрух, мне очень нравятся большие центры, очень долгоиграющие игрухи....но в 2 тыщщи точно не уложишься:))
Поправляйтесь!:flower:
http://gifzona.ru/i/sn/28.gif
Жанн, а фиг его знает....сначала надо подождать, чтобы полностью вылез этот коренной, а если к этому времени молочный так и не выпадет-то придется его драть:001: и вроде как коренной зуб должен будет встать на место этого молочного, но в нашем случае "не факт", так как расстояние между ними большое:008: тогда надо будет дождаться вылезания/выпадения остальных зубов, а потом консультация ортодонта....да, видимо, долгая история получается:))
а это разве прозвучало как предложение?:))
у плантойза очень много развивающих игрух, мне очень нравятся большие центры, очень долгоиграющие игрухи....но в 2 тыщщи точно не уложишься:))
Спасибо!
Ой, так у вас коренной зуб оказался? Я всё упустила.........
larisa78
30.04.2009, 00:51
Лариса, мне Марина сказала сегодня, что тебе мб передадут мои футболки, возьми, а?
Наташа конечно возьму!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, счастливого вам пути,
солнечной погоды, теплого моря и хорошего отдыха!
larisa78
30.04.2009, 00:53
Женя а можно ссылку?:008:
Лариса, ты на ферму легко заходишь?:008:
Ого!
Хирург говорит, не может быть, чтобы от ножки температура была - там воспаления нет :005:
А ты так и спишь по 3 часа? :010:
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку!
Наташа, Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
larisa78
30.04.2009, 01:04
Лариса, ты на ферму легко заходишь?:008:неа, никак не могу зайти:073:
Delirium tremens
30.04.2009, 01:14
Роза, в общем, всем привет передает
Их перевели на другой антибиотик
Наши девочки сильные, но давайте что ли возобновимся в 23,00, а?
Наташи, тебе и Лизе тож @@@@@@@@@@@@@@@
много-много-много
давай шоб прямо с 1 мая день здоровья настал!
Нюсечка, удачно отдохнуть вам!
Ой, так у вас коренной зуб оказался? Я всё упустила.........
А прикинь, стоит моя краса вчера у зеркала и грит, что ей о рту что-то мешает...смотрим в рот, а там за нижней левой единицей на расстоянии 3 мм от нее вылез зуб коренной:008: я в обмороке, папа в панике:)) вот такая история, продолжение ты знаешь;)
сейчас поищу.
Лариса, ты на ферму легко заходишь?:008:
неа, никак не могу зайти:073:
вот мОньяки огородные:046:
неа, никак не могу зайти:073:
И мне никак(( а мне надо курицу покормить, яйца собрать и еще баклажаны поспели:065:
:))
Роза, в общем, всем привет передает
Их перевели на другой антибиотик
Наши девочки сильные, но давайте что ли возобновимся в 23,00, а?
давайте:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, вот тут есть I'm toy http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/
larisa78
30.04.2009, 01:21
А прикинь, стоит моя краса вчера у зеркала и грит, что ей о рту что-то мешает...смотрим в рот, а там за нижней левой единицей на расстоянии 3 мм от нее вылез зуб коренной:008: я в обмороке, папа в панике:)) вот такая история, продолжение ты знаешь;)
Женя я тоже так два раза узнавала о новых зубах у дочки, на следующий день сразу к стоматологу удалять, у нас все обошлось зубки потом встали на свои места..выровнялись:)
Сонечке того же желаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната-шуля
30.04.2009, 01:26
Девочки, ну что такое, сепсис, какой ужас, и опять антибиотик:(:(:(
нашим красавицам Розе и Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуля-Мамзель, заканчивай попную полосу!!!!!!!!:091: Ты когда пишешь свои посты, я очень нервничаю, жалко тебя, крутишься как белка в колесе. Уезжайте скорее на дачу, оздоравливайтесь все. Кулачков вам много и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@
Жень, я писала, у нас история один водин, 3 месяца назад приключилась, все были в панике, побежали в клинику Вероника, зубы молочные выдрали, коренные выросли наполоину, но далековато, как и у вас)))), сейчас выглядит не так страшно, но очень заметно(((( поглядим, что дальше будет, не хочу ортодонтов кормить, они блин дорогие заразы:008:)))))))))
Женя я тоже так два раза узнавала о новых зубах у дочки, на следующий день сразу к стоматологу удалять, у нас все обошлось зубки потом встали на свои места..выровнялись:)
Сонечке того же желаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, спасибо!:flower:
Чего-то не могу найти в инете эти игровые центры у Плантойза, хотя в Маленьком Гении недавно их видела:008:
larisa78
30.04.2009, 01:29
спасибо Женечка:flower:
Жень, я писала, у нас история один водин, 3 месяца назад приключилась, все были в панике, побежали в клинику Вероника, зубы молочные выдрали, коренные выросли наполоину, но далековато, как и у вас)))), сейчас выглядит не так страшно, но очень заметно(((( поглядим, что дальше будет, не хочу ортодонтов кормить, они блин дорогие заразы:008:)))))))))
угу
дорогие, да..чего-то дорого жить стало:)) мы тоже поглядим, не хочу пока думать про ортодонтов:)
Спасибо девчонки
Наташ-Мамзелька - отдельное :))
Я же еще умудрилась мужу вареников з картоплей наделать :))))))) хи :)
Девочки, видела вы про ФП обувку, я взяла одну пару на пробу - бяка!!!! Верхушка тряпочка-синтетика - сильно ножки трет!!!! Не советую!!!!!!
Танюш-Локка - девчонкам надо дарить: коляски, куклы с одежками, посудку, мне так кажется :)
larisa78
30.04.2009, 01:47
Танюш-Локка - девчонкам надо дарить: коляски, куклы с одежками, посудку, мне так кажется :)
+1
мы Лиле дарили коляску и куколку на годик, ей очень понравился подарок:))
Delirium tremens
30.04.2009, 02:02
Девочки, видела вы про ФП обувку, я взяла одну пару на пробу - бяка!!!! Верхушка тряпочка-синтетика - сильно ножки трет!!!! Не советую!!!!!!
хм
а ты про какую обувку?
Ты про пляжки, что ли?
В сапожках замшевых где синтетика?
С башорга...что-то чуется родное..
На днях с моим младшим сыном (1.5 года) приключилась история во дворе. Моя жена каждый вечер выходит во двор погулять с детьми ну и пообщаться с соседками. Кроме моего 1.5 годовалого сына там есть ещё двое подобных - 1 год 8 месяцев и 2 года. И вот эта кучка из трёх мелочёвок постоянно тусуется вместе. И вот в один прекрасный день происходит такая картина. Во двор входит молодая мамаша, которая ведет за ручку девочку в белом платьице - всю в бантиках и рюшках и т.д. и т.п., на вид ей года 2, которая в свою очередь одной рукой тащит детскую кукольную коляску. Наша мелюзга увидев коляску со всей дури ломанулась к ней. Первым подбежал к коляске 2-х годовалый и не успел протянуть руку, как девчонка метким ударом промеж глаз посадила его на жопу, второго (1 год 8 месяцев), который как раз бежал следом, она сшибла пинком промеж ног, ну и третьим подбежал мой и все таки успел схатиться за коляску двумя руками и даже успел изобразить что то наподобие счастливой улыбки, но эта бестия, в белом платьице молча взяла его за уши притянула к себе и зубами впилась в бровь, после чего третий тоже упал в нокауте. В конечном итоге - рёв на весь двор в три глотки, а молодая мамаша уводит девочку приговаривая: "Ну что ж ты Машенька, нельзя ж ведь так обижать, они ж все таки мальчики..."
Ну а реакцию двора я думаю нет смысла описывать...
Delirium tremens
30.04.2009, 02:03
А про посудки-одежки...мне чота кажется, для ролевух годовасы очень малы
для коляски..ну, смотря кто, наверное...но не мы точно))))
Вообще это к двум годам рекомендуют обычно
мои заснули и я смогла к вам выбраться:065::))
Вероника, видела ваши именинные фото:love::love::love: Хочется вас тискать и тискать:076: Ты освежила цвет-прическу? Тебе очень идет:008::flower::love:
ДевУльки, спасибо за поздравления:flower: Особенно нашим неподражаемым принцам:love::love:
Теперь и правда пора готовиться к годовасию:fifa::065:
Даже не верится, еще год назад моя крошка сидела в пузе, а теперь носится по квартире как медвЕД сильно раставив ноги, шатаясь, раскрыв руки для объятий с криком УУУУУУУУ:046::046::046::046:
сегодня была педиатриня, анализы все хорошие:080::080::080::080: Только мы похудели:001: Теперь 8150 и 74 см:017:
А про посудки-одежки...мне чота кажется, для ролевух годовасы очень малы
для коляски..ну, смотря кто, наверное...но не мы точно))))
Вообще это к двум годам рекомендуют обычно
А мы у нашей двухгодовалой подружки постоянно отбираем коляску с куклой :008: Как раз на годовасие колясончик с куколкой и заготовила:fifa:
Я же еще умудрилась мужу вареников з картоплей наделать :))))))) хи :)
Почему жя не твой муж???:010::019: обожаю их!!!:):014:
Анютка, легкой вам дороги, увлекательного отдыха, теплого моря:support::support::support:
Уже скучаем:091::008:
Розочке и Алиске мнго-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты еще не обзавелась своей фермой?:073: Тогда мы тебе вышлем приглашение:046::ded:
Вот мой маленький медвеД:)):love:
http://s45.radikal.ru/i109/0904/2e/cb424f3363c0.jpg
Ну и традиционно со свое любимой подружкой:014::))
http://s41.radikal.ru/i091/0904/d5/ce9c6aa23117.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0904/6e/8e6916430b80.jpghttp://i032.radikal.ru/0904/f8/2d27a9615cc6.jpg
Кисанькая
30.04.2009, 09:42
Поздравляем с 11месячьем:
Ленусеньку!
http://fishka-teddy.narod.ru/foto/big/51.jpg
Хотела пометить вам в подарок Елену прекрасную (Васнецова) или Прекрасную Елену (мифологическую) - чего то оне не особо прекрасны, ленуська наша лучще!!! :) расти веселенькой и красивенькой! И шоб храктером - вся в маму (нам мама нравится, одобрям).
Андюшика!
http://fishka-teddy.narod.ru/foto/big/08.jpg
Мальчонке быстрых ножек, ловких ручек, что бы сил хватало и на шалости и на умности!
Юля, выкладывай фотографию парня, давон не видели!
Кисанькая
30.04.2009, 09:49
Юля, звезда прекрасна - синеглаза и харАктерна. как всегда :) Да в таком умопомрачительном наряде! :008:
Люся, Ярик с возрастом стал на личико намного симпатишней, какой красавчик вырисовывается :love:
Фефочки, мы уезжаем в Ш-г, приедем 3го утром. Киньте мне в личку во сколько банкет закончите (часов в 15? 16?) и мы бы с Лисйо подошли повидаться с теми, кого давно или никогда не видили.
Я предлагала фонтанчик у нахимовского училища (напротив Авроры) или сквер напротив Финляндскго вокзла. Если желания\возможности не возникнет - Кистаман, позвони на телефон, договоримся про игрушки!
larisa78
30.04.2009, 09:57
Юля, звезда прекрасна - синеглаза и харАктерна. как всегда :) Да в таком умопомрачительном наряде! :008:
Люся, Ярик с возрастом стал на личико намного симпатишней, какой красавчик вырисовывается :love:
Фефочки, мы уезжаем в Ш-г, приедем 3го утром. Киньте мне в личку во сколько банкет закончите (часов в 15? 16?) и мы бы с Лисйо подошли повидаться с теми, кого давно или никогда не видили.
Я предлагала фонтанчик у нахимовского училища (напротив Авроры) или сквер напротив Финляндскго вокзла. Если желания\возможности не возникнет - Кистаман, позвони на телефон, договоримся про игрушки!
Доброе утро!!!:))
Жанночка вам приятных выходных!!!!:flower:
пысы номер свой напиши я тебе позвоню как банкет закончится;)
MAслёнок
30.04.2009, 09:57
Красотка мммммммм:010::019::love::love::love::love::flower: :flower::flower:
larisa78
30.04.2009, 09:58
Варюня яркая такая фефочка:love: курточка моднавая:))
larisa78
30.04.2009, 10:33
:flower:НАШУ КРАСОТУЛЬКУ :flower:
:flower:И ОЧАРОВАШКУ ЛЕНОЧКУ:flower:
:support:с 11 месяцами!!!:support:
http://s49.radikal.ru/i124/0902/65/cf2d0877f402.gif
http://s59.radikal.ru/i163/0810/2f/263b7ecc5ddd.gif
а мамочке Маше
http://kolja4ever.10bb.ru/uploads/0002/7a/d8/7677-1-f.jpg
ждем нашей встречи:0079::057::086:
Всем привет!!
Вчерашнюю именинницу Варюню сердечно поздравляем, крайне миловидная барышня растет :love::love: крайне :).... А шмотки... :010:Ми Ту не подкачало ;)
А вторая боявая подруга - это Марины-Близняшки если правильно узнала? :)
Юль, Марин, они у вас что, действительно играют уже в песочнице?!! ну я понимаю сунуть их туда интереса ради, песок ручками помесить :)) Но неужто у вас уже такой прогресс? с ведерками и граблями? :010::010::010:
Доброе утро!
Алисочке и Розе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам отдохнуть!
Лизе поправляться скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукляшки модные:)
Ленусеньку!
Хотела пометить вам в подарок Елену прекрасную (Васнецова) или Прекрасную Елену (мифологическую) - чего то оне не особо прекрасны, ленуська наша лучще!!! :) расти веселенькой и красивенькой! И шоб храктером - вся в маму (нам мама нравится, одобрям).
Андюшика!
Мальчонке быстрых ножек, ловких ручек, что бы сил хватало и на шалости и на умности!
Присоединяюсь!:063::063::063:
http://blestelka.ru/holdz/z49f947e1c9aa2.gif (http://blestelka.ru/)
И мне!
Хирург говорит, не может быть, чтобы от ножки температура была - там воспаления нет :005:
А ты так и спишь по 3 часа? :010:
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку!
Это хорошо, что ножка заживает! Теперь растите зубы...
Сегодня больше - 3,5 часа за 2 раза, хотела бы днём хотя бы полчасика поспать, но увы...
Лиза ночью орала и плакала, и утром, что голова болит, на макушку показывала.
Спасибо за кулачки тебе, Олечка, и вам, девочки мои любимые!
А я не в обмороке? Я бьла уверена, что ЭТО у Варюни...:009:
Только сейчас после слов, что краса твоя говорит конкретно, поняла, что ты о Сонечке...
НУ обморок при этом не прошёл...
Жанна, мы бы очень хотели узреть хоть на 5 мин вас с Лисой! Но видимо мы будем без коляски (тада на муже, обратно на такси) . Может вы к нам в Петровский сначала подтянетесь часика в 3? нас ведь еще к тому моменту не выгонят :008::008:
Вероника, Арсюша такой очаровательный крепыш:love:, твое фото вообще впервые увидела - какая молодца, отлично выглядишь!!! :love:
http://s57.radikal.ru/i157/0904/3b/58840ad20d46.gif
УТРО!!!!
От Розы новости огого...
Боже мой, когда же закончатся все их мучения?... Когда пойдут на поправку....
Мысль материальна и мы столько думаем о Алисочке, а результаты не большие...
Но кулачки держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне никак(( а мне надо курицу покормить, яйца собрать и еще баклажаны поспели:065:
:)):)):))
Я вчера весь день без компа. Результаты плачевные: у меня на минусе 9 картошин и 5 яиц...
Ну девчонки, ну помощницы...:010::))
Мы хотели велосипед, но мне опытные товарищи сказали, что он понадобится нам только на след год. А осенью они идут с большими скидками. Может и купим заранее...
А ещё качели, геомаг, мольберт (тебе про них уже говорили).
Чего то ещё хотели ... забыла. Надо записывать.
Вспомню напишу.
Delirium tremens
30.04.2009, 11:47
А мы у нашей двухгодовалой подружки постоянно отбираем коляску с куклой :008: Как раз на годовасие колясончик с куколкой и заготовила:fifa:
Ну, куклу мы и без коляски любим)))
А потом, твоя на 2летку насмотрелась и знает, что с этой коляской делать)) а нам она понадобится только к более сознательному возрасту, когда коляска будет не каталкой, а именно коляской - ролевой игрухой:004:
Такшта до 2 лет места в квартире будет все же побольше))))
http://s49.radikal.ru/i124/0902/65/cf2d0877f402.gif
http://s59.radikal.ru/i163/0810/2f/263b7ecc5ddd.gif
а мамочке Маше
http://kolja4ever.10bb.ru/uploads/0002/7a/d8/7677-1-f.jpg
Присоединяюсь!)))):flower::flower::flower:
Ленусеньку!
Жанусик, спасибо:) и за теплые слова...
А зайка с пряником даже лучше. Мы всякие баранки-печенки-пряники ох как любим...
а мамочке Маше
Лариса. спасибо!!!:flower:
Именинница сегодня требует двойного маминого внимания...
Я тоже жду. Вчера платье купила. Все ноги по попу стоптала.:058:
Женечка, спасибо.
Лариса, если будешь заказывать в ЗП - напиши, мож и я чего выгляжу - ну чтоб доставка бпл была, не будем кормить курьера!:))
Натуля-Мамзель, заканчивай попную полосу!!!!!!!!:091: Ты когда пишешь свои посты, я очень нервничаю, жалко тебя, крутишься как белка в колесе. Уезжайте скорее на дачу, оздоравливайтесь все. Кулачков вам много и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натулик.
Я согласна и за двух белок крутиться, только чтобы дети не болели!
Ну на дачу пока никак: во-первых, с мамой не сосем хорошо мягко говоря, во-вторых дом-то не зимний, надо его ещё протапливать неск дней, разбирать всё внутри и тд и тп, и в-третьих, ты мой стрём по поводу дачи и дикости прибывания на ней знаешь...
О, вспомнила ещё:
Анабель-кукла, которая около 3тр стоила до сих пор Лизе не нра, у подруги дочь с 2 лет играет любовно...
Коляски - да, с 1,5 лет обожают.
Посудка - не знаю, интересна стала после 3-х...
Ещё после года полюбили для рисования экраны всякие, в тч и со световыми эффектами...
О, мож мольберт-доску 2-стор с рисованием + магнитными буквами-цифрами, и рисовать фломиками чтобы, мелками или просто крепить туда лист бумаги...а?
А ты еще не обзавелась своей фермой?:073: Тогда мы тебе вышлем приглашение:046::ded:
ну уж нет:)) я ж уеду скоро-вы весь мой огород порастащите, знаю я вас:065:да и огородник из меня никакой, не моя стезя:073: всегда думала, что если у меня и будет когда-нить дача, никаких огородов я там не допущу:046:
А я не в обмороке? Я бьла уверена, что ЭТО у Варюни...:009:
Только сейчас после слов, что краса твоя говорит конкретно, поняла, что ты о Сонечке...
НУ обморок при этом не прошёл...
:046::046::046:
а молочные вроде не растут в два ряда...это только коренные, бывает, шалят:)
Жанна, мы бы очень хотели узреть хоть на 5 мин вас с Лисой! Но видимо мы будем без коляски (тада на муже, обратно на такси) . Может вы к нам в Петровский сначала подтянетесь часика в 3? нас ведь еще к тому моменту не выгонят :008::008:
Вероника, Арсюша такой очаровательный крепыш:love:, твое фото вообще впервые увидела - какая молодца, отлично выглядишь!!! :love:
:100::100::100:
угу
дорогие, да..чего-то дорого жить стало:)) мы тоже поглядим, не хочу пока думать про ортодонтов:)
мне кажется консультация везде у них первая вообще бесплатная. так что как что-то изменится- можно сходить-разведать...
Вероника, видела ваши именинные фото:love::love::love: Хочется вас тискать и тискать:076: Ты освежила цвет-прическу? Тебе очень идет:008::flower::love:
ДевУльки, спасибо за поздравления:flower: Особенно нашим неподражаемым принцам:love::love:
Даже не верится, еще год назад моя крошка сидела в пузе, а теперь носится по квартире как медвЕД сильно раставив ноги, шатаясь, раскрыв руки для объятий с криком УУУУУУУУ:046::046::046::046:
сегодня была педиатриня, анализы все хорошие:080::080::080::080: Только мы похудели:001: Теперь 8150 и 74 см:017:
Юля, варюня с подружкой меня просто в шок повергают:)) какие девчонки быстрые - Арсений еще вообще не в курсе что делать с песочницей:005: ну ничего.лет через 20 мальчики нагоняют:)) (успокоила сама себя).
Такую дюймовочку-и медведом назвала:046:ты не видала медведов:065:
да,яжписала - я таперича блондинка, как раньше:008: как подзагорю чуть чуть - будет краше:fifa:
сегоднгя отчаливаем до 11 мая,делаем ваи отлично встрентиться на всеобщем годовасии и будемнадеяться узресть этот праздник на фотках:008::support:
Розочке и Алиске мнго-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От меня Розочке и Алисе ещё раз много @@@@@@@@@@@@@@.............
Юлик, спасибо тебе!
Добрая фермерская душа...:065:
Вот мой маленький медвеД...
Опять про фотки забыла...
Я вот и любуюсь...такая симпатявая моднявая кнопка у тебя. Я согласилась бы на объятия такого медвежонка...:flower:
Фефочки, Жанна меня игнорирует нещадно, а любопытство берёт верх - что такое Ш-г? :))
Delirium tremens
30.04.2009, 12:03
О, вспомнила ещё:
Анабель-кукла, которая около 3тр стоила до сих пор Лизе не нра, у подруги дочь с 2 лет играет любовно...
Коляски - да, с 1,5 лет обожают.
Посудка - не знаю, интересна стала после 3-х...
Ещё после года полюбили для рисования экраны всякие, в тч и со световыми эффектами...
О, мож мольберт-доску 2-стор с рисованием + магнитными буквами-цифрами, и рисовать фломиками чтобы, мелками или просто крепить туда лист бумаги...а?
у меня кукольница))) она всем куклам лыбится)))
Да, вот про мольберт тоже подумала. Хотя опять же, нам в год он будет только мебелью
Но уже лежит))
У меня на годик развивающий домик лежит. Остальное, я думаю, не буду приурочивать)))
Мож родственничкам ходилку закажу, если спросят. Если не спросят - буду чесать репу на тему, что ж с подаренным великолепием делать)))
Юля, варюня с подружкой меня просто в шок повергают:)) какие девчонки быстрые - Арсений еще вообще не в курсе что делать с песочницей:005: ну ничего.лет через 20 мальчики нагоняют:)) (успокоила сама себя).
Такую дюймовочку-и медведом назвала:046:ты не видала медведов:065:
да,яжписала - я таперича блондинка, как раньше:008: как подзагорю чуть чуть - будет краше:fifa:
сегоднгя отчаливаем до 11 мая,делаем ваи отлично встрентиться на всеобщем годовасии и будемнадеяться узресть этот праздник на фотках:008::support:
Мне кажется, это как раз нормально - у обеих просто маловозрастный подходящий пример перед глазами, у Олеси вон тоже Аленка какая развитая. У Варюни - Юлина подруженция подкидывает детку, у Мируськи - Марьяшка вон электровеник какой)))
Когда пд носом постоянный пример именно от близкого по возрасту ребенка - они быстро хватают все. Когда взрослые показывают - все-таки это не то..
А вам отлично отдохнуть!! И привезти нам уйму солнышка и хорошего настроения!
Аля - ля
30.04.2009, 12:03
Всем привет!!! Меня отпустили с больницы!!!!!!! Все прошло, только все болит и очень сильный отек на лице. Правда еще надо 15 дней ездить на промывание и кварцевание, но это уже мелочи!!!!
всем тем кто держал огромное спасибо за кулачки!!!!!!!!
Delirium tremens
30.04.2009, 12:04
Опять про фотки забыла...
Я вот и любуюсь...такая симпатявая моднявая кнопка у тебя. Я согласилась бы на объятия такого медвежонка...:flower:
Фефочки, Жанна меня игнорирует нещадно, а любопытство берёт верх - что такое Ш-г? :))
Ага))) медвежонок отменный у мамы-кокетки)))))
да Шлиссельбург же!))))
Delirium tremens
30.04.2009, 12:05
Всем привет!!! Меня отпустили с больницы!!!!!!! Все прошло, только все болит и очень сильный отек на лице. Правда еще надо 15 дней ездить на промывание и кварцевание, но это уже мелочи!!!!
УРА))) Молодчина!:flower:
Вчера платье купила. Все ноги по попу стоптала.:058:
А по подробнее - не, не про попу, а платье? :))
http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/bloem26.gif
http://blestelka.ru/holdz/z49f94fdf733d8.gif (http://blestelka.ru/)
http://www.gifpark.ru/Gifs/DRINKS/praz22.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/EATING/7-2.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f22.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/b6.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/PRESENTS/g16.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/2.gif
http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/lineroseani.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/f060.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/lineroseani.gif
всем привет!
:support:Леночку с 11 месяцами!:support:
Анюте и Никочке - хорошего отдыха и ярких впечатлений!:support:
привезите нам лето:091::073:
Ника, в нашей группе в контакте есть альбом "годовасики", выложи туда Арсюшу, а?
Арсюша такой большой мальчик, очень милый, действительно пух!:love: тебе очень идет прическа и цвет такой!
Мамзель, пусть скорее черная полоса пройдет, @@@@@@@@@
Розе и Алисе, @@@@@@@@@@
:support::support::support:Красотульку Ленусю и маму Машу с 11-месячьем!:support::support::support:
http://s58.radikal.ru/i162/0904/34/d69819aa523b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i157/0904/b0/0d04b485f57e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i139/0904/01/fc3ceac550ba.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i143/0904/83/f84a37b55aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:Принца Андрюшку и маму Олю с 11 месячьем!:support::support::support:
http://s45.radikal.ru/i108/0904/57/2f079775e6c5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i155/0904/b6/9f9892c24623.gif (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i115/0904/45/ee79884b3188.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i088/0904/ea/4dd0b91573fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Урааааа!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:007::007::007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063:
MAслёнок
30.04.2009, 13:06
Ура:080::080::080:Ура:080::080::080:Ура:080::080:: 080:
:support::support::support:Красотульку Ленусю и маму Машу с 11-месячьем!:support::support::support:
http://s58.radikal.ru/i162/0904/34/d69819aa523b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i157/0904/b0/0d04b485f57e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i139/0904/01/fc3ceac550ba.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i143/0904/83/f84a37b55aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:Принца Андрюшку и маму Олю с 11 месячьем!:support::support::support:
http://s45.radikal.ru/i108/0904/57/2f079775e6c5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i155/0904/b6/9f9892c24623.gif (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i115/0904/45/ee79884b3188.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i088/0904/ea/4dd0b91573fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся!!!!
Аля-ля :080::080::080:, поправляйся до конца!
Юлик, медвеД чудесен:love::love::love:
и подружка-пухляшка краса:love::love::love:
у нас такая же розовая куртень 86р, но велика безбожно, как плащ сейчас:)) с размером маман промахнулась:008:
larisa78
30.04.2009, 13:42
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:flower:
larisa78
30.04.2009, 13:44
:080::080::080: а это тебе ещё порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку:091:
Всем привет!:support:
Варюня-красотуля:love:
Ленусеньку!
Андюшика!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Хорошая новость!Поправляйся!:flower:
Розе и Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Изольда Варюня одета как всегда бесподобно, красотуля!с Мируськой даже в шапках одинаковых, молодцы, что в песочек играете, нас потом не оттащить от него :)):)):))
Yanochka
30.04.2009, 15:16
Девы, никому не надо?
Там есть колготы, с открытыми пальчиками, для босоног с открытым носиком!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311942&page=3
Девы, никому не надо?
Там есть колготы, с открытыми пальчиками, для босоног с открытым носиком!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311942&page=3
Эх, где я и где те босоги....:065: Янчик, снимаю шляпу... :flower:
Я только провела рейд на местным торговым центрам, поняла что туфли тех моделей которые мне нравятся имеют несовместимую со мной длину каблука :065::065:
В отсуствии босоног с открытым носом я решила хотя бы взять красотою рук и позвонила с утреца в салон где красила волосы, поблизости от дома. Озвученная стоимость повергла меня в шок: 550 маникюр +150 покрытие :010::010::010:Ни нифигасе я отстала от жизни думаю, последний раз это стоило 400 руб на моей памяти (то что я делала недавно во Пскове не считаю, там совсем другой ценник)...
Но решила так просто не сдаваться, обзвонила 5 других салонов в зоне пешей досигаемости, нала таки некий "Апрель" на Богатырском (Янчик, не бывала там?) где все обещают сделать за 350... :008: Записалась. Вот теперь трясусь, как-то подозрительно дешево, во всех остальных более 500, что там со мною сотворят :001:
Yanochka
30.04.2009, 15:53
Я только провела рейд на местным торговым центрам, поняла что туфли тех моделей которые мне нравятся имеют несовместимую со мной длину каблука :065::065:
Я ж не постоянно в них))))
В отсуствии босоног с открытым носом я решила хотя бы взять красотою рук и позвонила с утреца в салон где красила волосы, поблизости от дома. Озвученная стоимость повергла меня в шок: 550 маникюр +150 покрытие :010::010::010:Ни нифигасе я отстала от жизни думаю, последний раз это стоило 400 руб на моей памяти (то что я делала недавно во Пскове не считаю, там совсем другой ценник)...
Но решила так просто не сдаваться, обзвонила 5 других салонов в зоне пешей досигаемости, нала таки некий "Апрель" на Богатырском (Янчик, не бывала там?) где все обещают сделать за 350... :008: Записалась. Вот теперь трясусь, как-то подозрительно дешево, во всех остальных более 500, что там со мною сотворят :001:
Я за 300 в ближайшем:)
MAслёнок
30.04.2009, 15:55
Пока младшая монстрА спит повеселю вас:
Тимыч "занимается", задание :"Найди два одинаковых кораблика и расскрась"....Первый кораблик Тимыч раскрасил неаккуратно, я его прошу постараться со вторым, на что получаю ответ:"Если я другой кораблик раскрашу аккуратно, то они уже не будут одинаковыми"!:)
Мужж мой заходит на кухню как-то поутру и говорит: "Если бы я жил один, у меня бы на столе ТАКОГО бардака бы не было..."
Я говорю:"так убери, покажи, как надо"
Получаю ответ: "А чего это я убирать буду, я ведь не один живу"..................:010:
Я все выходные болела и с детьми гулял муж (по два раза в день). Вечером в воскресенье говорит:"Лучше проплыть пять км в бассейне, чем час с детьми погулять...Я ТАК устал за выходные...!"
Я в ответ (с сорказмом): " Как я тебя понимаю, дорогой":046::046::046:
Муж сорказма не понял и говорит на полном серьезе:" Тебе меня не понять".........:010::010::010:
В смысле, они имеют эту самую длину больше 10 см? Или не имеют и 10?:))
Тимыч "занимается", задание :"Найди два одинаковых кораблика и расскрась"....Первый кораблик Тимыч раскрасил неаккуратно, я его прошу постараться со вторым, на что получаю ответ:"Если я другой кораблик раскрашу аккуратно, то они уже не будут одинаковыми"!:)
Мужж мой заходит на кухню как-то поутру и говорит: "Если бы я жил один, у меня бы на столе ТАКОГО бардака бы не было..."
Получаю ответ: "А чего это я убирать буду, я ведь не один живу"..................:010:
Я все выходные болела и с детьми гулял муж (по два раза в день). Вечером в воскресенье говорит:"Лучше проплыть пять км в бассейне, чем час с детьми погулять...Я ТАК устал за выходные...!"
Муж сорказма не понял и говорит на полном серьезе:" Тебе меня не понять".........:010::010::010:
Маш, и ведь Тимыч прав!:)) Ты оцени логику:073:
Да, в вашей семейке точно не соскучишься:046: Говорят, что смех продлевает жизнь:) Ты будешь жить вечно:))
MAслёнок
30.04.2009, 16:13
Маш, и ведь Тимыч прав!:)) Ты оцени логику:073:
Да, в вашей семейке точно не соскучишься:046: Говорят, что смех продлевает жизнь:) Ты будешь жить вечно:))
Логика железная:) не поспоришь:)
Насчет смеха - этто дааа:))
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! :support:
Мама моя с нами- это СУПЕР!!!! :love:
Мы тоже песочницу любим :), еще из новенького: мы говорим как вороны каркают, как гуси говорят, как коровы мычат...:love: как папа маме глазки строит, как он денежки зарабатывает, как мама с Лизой и тратят:)) ТАНЦУЕМ! :love:
ДЕВОЧКИ, ДОЧА У МЕНЯ, КОГДА СПИТ, ГОЛОВУ ЗАПРОКИДЫВАЕТ НА 90 ГРАД... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???:005:
с прошедшим вас!!!
Здоровья крепкого!!!!!
:flower::flower::flower:
Ну и традиционно со свое любимой подружкой:014::))
Это разве медвед??? Это лапотулечка!!!!! :love:
Счастливо отдохнуть, дорогая!
мы тож хотим вас увидеть!!!
Здорово!...
а что у тебя было? :008:
А по подробнее - не, не про попу, а платье? :))
http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/bloem26.gif
http://blestelka.ru/holdz/z49f94fdf733d8.gif (http://blestelka.ru/)
http://www.gifpark.ru/Gifs/DRINKS/praz22.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/EATING/7-2.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f22.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/b6.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/PRESENTS/g16.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/2.gif
http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/lineroseani.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/f060.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/lineroseani.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
и смех, и грех...
Розочке с Лисенком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:046::046::046:
а молочные вроде не растут в два ряда...это только коренные, бывает, шалят:)
Ага. так я и подумала: ребёнок-акселерат, ещё года нет. а уже вторым рядом коренной зуб!:0098:
Умничка!
На выздоровление тебе @@@@@@@@@@@.............
Как сынуля без тебя был? Как сама наркоз и отходняк пережила, терпимо?
Дырочка в щеке, из-за которой ты переживала, незначительна?
Ага))) медвежонок отменный у мамы-кокетки)))))
да Шлиссельбург же!))))
Ну сначала я подумала, что Ш-г это "Шоппинг", ну, думаю, почему же с большой буквы. А когда в шоппинг Жанна стла на несколько дней уходить, решила, что здесь что-то не так...:))
И в очередной Жаннин шоппинг решила в очередной раз спросить, не надеявшись на ответ.
Спасибо тебе, Дилечка.
Да. весело.
Тимыч - умница. И абс прав!
А мужья они такие, в одинаковых ситуациях только они могут уставать или уставать сильнее, и голова только у них может болеть сильно, а если головную боль заглушает храп - значит, излечение идёт полным ходом...:073:
ДЕВОЧКИ, ДОЧА У МЕНЯ, КОГДА СПИТ, ГОЛОВУ ЗАПРОКИДЫВАЕТ НА 90 ГРАД... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???:005:
ВЧД?
АРСЮША ПРЕЛЕСТЬ!!!! Лапочка! Пухляшка!!! :love::love::love::love:А волосики-ах!!!:love::love::love:
Я влюблена!!!! :love: Насчет- "потискать"-ТОЧНО ХОЧЕТСЯ!!! :)
От нас поцелуй:
Ярик такой взрослый! :love:
Василек- очаровашка!!! :love:
ВЧД?
Наташ, я так тебя ждала!!! Я тоже на это думала... Вообще это страшно??? мы делали УЗИ ГМ и так всЁ Ок! Может, еще что-то сдать надо???
Маленький фотоотчет нашего дня рождения:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.