Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Меню составлено, подарки готовы, шарики заказаны, торты с феерверками заказаны, стенгазета и коллажи сделаны!
Готовы:))
Как основательно подготовились!
Коллажи-супер!
всем привет!
всем спасибо за поздравления!
наш именинник:
Богатырь!
Такой славный!:love:
Наши уши - ОК. Как только прорезался 6й зуб, все прошло. так что пока понемногу (ветер!), начинаем гулять
Ура-ура!
Значит скоро встретимся;)
Доброго вечера всем!!!
А у нас теперь не 5 зубов режутся....а..7.
Просто все в разной стадии, кто-то долупляется, а кто-то заставил посинеть десну.
С прививками до года я уже попрощалась
Ооой!!!:001: Держись, дорогая!!!
А с прививкам нам, похоже, тоже до года придется сказать "пока" Так что, будем вместе :014:
Мавлетик дает стричь...сидит у меня наколенях...и ахает..так смешно...каждый раз "ааах-ааах"..как будто сейчас ему больно сделаю...опережая говорит)))
а наногах сложнее..руками хватается..стригу,когда папа руки его отвлекает:046:
ух ты, представила картину :) :love:
Какой Мавлетик смышленый ;) Умничка!
ЗЫ
кто у меня в адресной книге нашелси - ловите почту))))))))
:)):)):)) Класс!!!
Получили и заценили :073::))
Лариса, как там ваш зубик/темпа???
Лена, про тесто поняла, спасибо!:flower:
Жанна, ничего себе как вы убрались сегодня хорошо! А Лиска в это время сама игралась? (Или на маме ездила? :008:)
Delirium tremens
10.04.2009, 00:06
покажь и нам!!!!
ушло))))
стирай мыл))))
Ната-шуля
10.04.2009, 00:08
Диля, я уже стописят раз посмотрела:046:, а какие у вас уши топырчатые в шлеме:))
Не помню,поздравила или нет:016:
Богатыря Ярика с 11 месяцами! Будь малыш весел, здоров!:flower:
Диля, мне ничего не пришло:008:
Кисанькая
10.04.2009, 00:12
Диля! "КАЗАчка" прелесть что за кукла - ох, не даст она тебе по жизни расслабиться - там такие глаза с чертовщинкой :065:. А коленки и впрямь у вас аппетитные :love: мы значительно худее
Погулять - это мы любим! Только бы не заболеть (ттт)!
Ура-ура!
Значит скоро встретимся;)
Ну да, гулять мы начали, следующую недельку если будет солнце - ждем вашего свистка :support:; а после Пасхи, думаю, уже и к малышам облизываться можно подпускать будет :)
Жанна, ничего себе как вы убрались сегодня хорошо! А Лиска в это время сама игралась? (Или на маме ездила? :008:)
У меня подоконники широкие и довольно высокие+ так что все это время она пыталась забраться в таз+ который стоял на подоконнике, потом отвлекалась на кубики, которые с "тылу" Ф-ей кровати
Ната-шуля
10.04.2009, 00:12
Ура, Наташа-Пенни появилась!:support: Давно тебя не было:008:
Жанна, ты герой-геройский, 2 окна вымыть!!!! а Алиса не мешала? Мой бы не дал этого сделать! Максимум, что я при нем могу - пропылесосить, и то под такое ворчание, что ему свободу ограничили:065:
Вероника, здорово, что можно просто так погулять по городу (особенно по центру), эхххх:)
Кисанькая
10.04.2009, 00:13
Да, КАЗАчка - потому что так и просится на коня :)
Delirium tremens
10.04.2009, 00:13
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
хорошо Варюня еще на заснула:073:, а то испугала бы ребенка ржачем:065:
Шепотом: а вы поправились :019::019::019: ножки - наммм:love::019::019::019:
Да мы вообще...такие тушканы, жуть!
Вроде дите не сыпется на цветнуху
бу овощами кормить, а то на кашке мы хорошо так начали прибавлять:001:
Ооой!!!:001: Держись, дорогая!!!
А с прививкам нам, похоже, тоже до года придется сказать "пока" Так что, будем вместе :014:
:)):)):)) Класс!!!
Получили и заценили :073::))
Наташ, спрашивала вроде - а ты летом не едешь к родственникам?
Диля, я уже стописят раз посмотрела:046:, а какие у вас уши топырчатые в шлеме:))
Так он сползает))))))
Delirium tremens
10.04.2009, 00:15
Диля, мне ничего не пришло:008:
Катюш, а твой адрес у меня не вбит почему-то, кидай в ПС!
Диля! "КАЗАчка" прелесть что за кукла - ох, не даст она тебе по жизни расслабиться - там такие глаза с чертовщинкой :065:. А коленки и впрямь у вас аппетитные :love: мы значительно худее
Ага..у нас таких чертенячих фоток - как у дяди Матроскина..с гуталиновой фабрики)))
Поуменьшаю ишо пришлю потом
Да, КАЗАчка - потому что так и просится на коня :)
Да-да, мы заценили комплимент нашим нестройным ногам))))))))))))))))))))
Marihenka
10.04.2009, 00:20
Не получилось восстановить,я еще и пароль не помню,так что девочки мои,стучитесь в новую аську ко мне пожалуйста,а я егора уложу и тоже начну контакты восстанавливать стучаться ко всем.Номер аськи в контакте написала.
А у меня и скайп есть и агент,но почти все только в асе сидят,вот и я ее люблю,точнее квип люблю:)):)):))
Девочки отбой,я все таки сделала это:080::080::080::080:восстановила пароль:080::080::080::080:И аська таже осталась:080::080::080:
Маришка, не буди во мне хомячка:065:
Пишу, не появляешься в асе, звоню - трубку не берешь... :015::015::015:
:014::014::014::014::014::014:Мир-дружба-жвачка
Катюш, а твой адрес у меня не вбит почему-то, кидай в ПС!
отправила:)
Егорка так классно рисует :fifa:
Амадис, и мне кажется, много от мамы перенял ;)
Аля, когда у тебя операция? Пусть настрой такой боевой продержится до самого победного!:support:
Яночка, Алинке очень повезло с такой мамой!:flower: Шикарная подготовка к годовасию!!!
Natelochka
10.04.2009, 00:25
девочки,дарю байку:
Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.
Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного.
Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B.
Мамаша задумчиво: "Хм... Может ему еще дать...?":046::046::046:
Marihenka
10.04.2009, 00:25
Ой,девочки,все таки без инета не так уж и плохо!!!:)):)):))Спать ложилась в 23.30,пересмотрела наконец-то кучу фильмов,записанных еще в прошлом году:)):)):))
Вот теперь убегаю кашеварить:065: и намывать полы:fifa:
Завтра Максимильян с утра прилетает:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
Delirium tremens
10.04.2009, 00:38
отправила:)
ушло0)))
девочки,дарю байку:
Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.
Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B.
Да-да))) мне ее рассказали, когда моя мышь кошкина корма попробовала))))))
Завтра Максимильян с утра прилетает:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
поздравляю!)))))))))
Вселеннaя
10.04.2009, 00:39
Диля,какая она класснючая!!!озорница
!все думала по твоим рассказам,как же она так может маме "мешать"?)))оказывается,может!!))а вы пухляшки)))
У меня подоконники широкие и довольно высокие+ так что все это время она пыталась забраться в таз+ который стоял на подоконнике, потом отвлекалась на кубики, которые с "тылу" Ф-ей кровати
Умничка, Алиска!
У нас бы такой номер не прокатил - только если пристегнут в кресле можно быстренько что-то сделать :001:
Ура, Наташа-Пенни появилась!:support: Давно тебя не было:008:
Вероника, здорово, что можно просто так погулять по городу (особенно по центру), эхххх:)
-ага... :flower: Но скучала по общению с вами...:008:
- дааа.... тоже соглашусь - Вероника, уже несколько месяцев как мечтаю вот так просто ОДНОЙ спокойно прогуляться по городу... И фотография понравилась ;):073:
Наташ, ну что порешили - все-таки в конце мая поедете на дачу? Или есть еще шанс?
Наташ, спрашивала вроде - а ты летом не едешь к родственникам?
ага, спрашивала :004:
активно думаю на эту тему... мама навестить нас приехать не может (там другая внучка требует внимания), а внука повидать очень хочет :073: Зазывает нас на мафинке приехать... но по мне это не вариант... А самолеты (если прямо отсюда) только старые Яки (или Яны :009:), в общем, с пропеллерами которые :065: (когда летала в последний раз, сутки уши потом отходили :010:)...
В общем, либо на поезде 34 часа с активным ребенком, либо лететь через Москву...
А ты чего думаешь? Поедешь все-таки?
девочки,дарю байку:
:)):)):)):flower:
Ой,девочки,все таки без инета не так уж и плохо!!!:)):)):))Спать ложилась в 23.30,пересмотрела наконец-то кучу фильмов,записанных еще в прошлом году:)):)):))
вот-вот! сколько времени ЗДЕСЬ теряется :015::004:
Marihenka
10.04.2009, 00:45
О,здорово!!!:080::080:
Неужели месяц прошел?:016:
Конец твоим мучениям,отдохнешь хоть немного:065::065::065::065:
Delirium tremens
10.04.2009, 00:48
Диля,какая она класснючая!!!озорница
!все думала по твоим рассказам,как же она так может маме "мешать"?)))оказывается,может!!))а вы пухляшки)))
ха))) мы хомячки)))
ага, спрашивала :004:
активно думаю на эту тему... мама навестить нас приехать не может (там другая внучка требует внимания), а внука повидать очень хочет :073: Зазывает нас на мафинке приехать... но по мне это не вариант... А самолеты (если прямо отсюда) только старые Яки (или Яны :009:), в общем, с пропеллерами которые :065: (когда летала в последний раз, сутки уши потом отходили :010:)...
В общем, либо на поезде 34 часа с активным ребенком, либо лететь через Москву...
А ты чего думаешь? Поедешь все-таки?
Слуушай, машина не вариант...
Я вот тоже думаю. Я летала ТУшкой вполне.
А ты когда планируешь?
Ура-ура!!! :support::support:
Слуушай, машина не вариант...
Я вот тоже думаю. Я летала ТУшкой вполне.
А ты когда планируешь?
Так если бы ТУшки отсюда к нам напрямую летали, то я бы с удовольствием... Ты из Москвы летала, или из Питера (до Казани?)?
А по времени... Даже и не знаю когда... Один из вариантов - в мае (после всех праздников, чтоб спокойно билеты можно было найти) Думала еще, может, в конце апреля рвануть (опять же перед праздниками), но это уже скоро получается. В общем, я открыта для предложений ;):fifa:
А ты когда думаешь?
Кисанькая
10.04.2009, 00:58
Да-да, мы заценили комплимент нашим нестройным ногам))))))))))))))))))))
Это был ко\мплимент не вашим пухлым ножкам, а вашему рысьему взгляду. Огонь-дефка!
И пока уж совсем сильно не опоздала,
:support:Ярика с 11месячьем!!!!:support:
Delirium tremens
10.04.2009, 01:23
Ура-ура!!! :support::support:
Так если бы ТУшки отсюда к нам напрямую летали, то я бы с удовольствием... Ты из Москвы летала, или из Питера (до Казани?)?
А по времени... Даже и не знаю когда... Один из вариантов - в мае (после всех праздников, чтоб спокойно билеты можно было найти) Думала еще, может, в конце апреля рвануть (опять же перед праздниками), но это уже скоро получается. В общем, я открыта для предложений ;):fifa:
А ты когда думаешь?
Так погоди...летали же ж.
Я напрямую летала...
ща поищу еще, кто летает теперь
М.б. Сибирь?
Скай, помню, собирался и не собрался..
Я хочу в конце мая, наверное.
Это был ко\мплимент не вашим пухлым ножкам, а вашему рысьему взгляду. Огонь-дефка!
Рысьему - от слова рысить?))))))
ШоKоладка
10.04.2009, 01:37
Блин, все никак до топика не доберусь! Спасибо еще раз всем за комплиманы! в свою очередь замечу, что Алинка и Яик - тоже чудные ребятки!!!!! Алина тааакая взрслая!!!!!!!!! Яне - респектище за такую подготовку к ДР!
Delirium tremens
10.04.2009, 01:43
мда-с
науменьшала...25 штук)))))))
Так погоди...летали же ж.
Я напрямую летала...
ща поищу еще, кто летает теперь
М.б. Сибирь?
Скай, помню, собирался и не собрался..
Я хочу в конце мая, наверное.
напрямую до куда? нам Ижевск нужОн :073: Насколько я помню, туда ничего, кроме, их местных авиалиний не летает...
Delirium tremens
10.04.2009, 01:55
напрямую до куда? нам Ижевск нужОн :073: Насколько я помню, туда ничего, кроме, их местных авиалиний не летает...
тьфу))
я думала ты через Казань)))))))
мда-с
науменьшала...25 штук)))))))
это ты о чем? :016:
тьфу))
я думала ты через Казань)))))))
неа...))) нам оттуда еще потом ехать и ехать... уж лучше и удобнее/привычнее тогда будет через Москву
А ты решила, что с коляской будешь делать? Летишь с Маком, а потом уже там что-то прикупишь повседневное?
Delirium tremens
10.04.2009, 02:12
это ты о чем? :016:
неа...))) нам оттуда еще потом ехать и ехать... уж лучше и удобнее/привычнее тогда будет через Москву
А ты решила, что с коляской будешь делать? Летишь с Маком, а потом уже там что-то прикупишь повседневное?
Эт я о фотках, которые мне нра, и которые я уменьшала долго)))))
но не летят туда сегодня сааааамалеты и не еееедут даже поездаааа..
в смысле а в Ижевск чота рейсов вообще нет:008:
Я да, скорей всего так
Мак мне там все равно нужон
А для дачки те же Инфинити продают на местном форуме
Девочки, подскажите что вводить следующим?
Кушаем запеченое яблочко с кашкой утром (ага, именно так, а не наоборот :073:), на обед овощи (цветнушка, брокколи, репа, шпинат, картошка - что-то из этого) с мясом (говядина или индейка), а вот вечером не знаю чем кормить (пока молочку не вводила) - поэтому кормлю опять какой-нибудь вариацией из овощей... Или иногда даю чернослив баночный...
Хочется больше разнообразия фруктов, наверное (но не знаю что еще можно давать - и фрукты пока еще не те, да и реакция м.б.)
А молочку вводим, начиная с творожка или кефирчика?
Я да, скорей всего так
-а! понятно ))) Засылай еще чего-нибудь посмотреть :support:
- так-с! не пугайте меня! что, и поезда не ходють??? всегда был какой-то проходящий... пошла смотреть...
- вот я тоже озадачилась вопросом коляски...
Диля, тогда ваши прививки откладываются до осени, получается? Или там будешь делать?
Кушаем запеченое яблочко с кашкой утром (ага, именно так, а не наоборот :073:), на обед овощи (цветнушка, брокколи, репа, шпинат, картошка - что-то из этого) с мясом (говядина или индейка), а вот вечером не знаю чем кормить (пока молочку не вводила) - поэтому кормлю опять какой-нибудь вариацией из овощей... Или иногда даю чернослив баночный...
Хочется больше разнообразия фруктов, наверное (но не знаю что еще можно давать - и фрукты пока еще не те, да и реакция м.б.)
Наташ, а мы кашу едим 2 раза в день. Вечером одну, утром другую. На молоке 1 к 1.
Творога этого (я мешала с фруктовым пюре) они чаще всего много не съедают, а зачем нам полуголодный деть ночью?
Ну в общем, я молочку начинала с творога, потом пробовала йогурт, в итоге творог-то ел еле еле, а йогурт считай вообще никак. А сейчас и творог есть перестал. :008:
Аля - ля
10.04.2009, 09:22
Аля, когда у тебя операция? Пусть настрой такой боевой продержится до самого победного!:support:
!!!
Удалительная процедура, т.е. операция намечена на 28 апреля, госпитализация 27 апреля. Да настрой лучше пусть такой будет, а то я себя знаю:001::001::001:
девочки,дарю байку:
:046::046::046::046::046::010:
Аля - ля
10.04.2009, 09:23
доброе утро страна!!!!!!
Меня сегодня мой поднял в 6 утра, поиграл часик , потом пока ходила я умываться прихожу спит в кроватке. Вот чудо юдо разбудил аму с папой а сам опять баиньки)))
Я просто заходила в ЗМ и просила посмотреть остаток-без проблем....
Nice, можно еще в Юниоре, у них остаток по твоей карте пропечатывается в их экземпляре чека (том который ты подписываешь), а твой экземпляр уже идет без остатка. Так что даже просить ни о чем не надо, сама глянула и все.
Забыла похвастаться-мы на прогулке уже ходим в ботинках,а мама слегка придерживает за капюшон,вот...:love:
абалдеть!!! :support:
ааа,нас почему не позвали,?:015:это я про прогулку))
а про лагман,так я на диете сижу..низзя..как раз на диете -60(кто там выше хотел туда же?:)))
а сама приготовила плов..в этот раз удачнее(купила казан из ОЗ,но он до меня еще не доехал...жду с нетерпением)...и салат с капустой и морковкой...сама завтра буду есть:019:
Я туда тоже хотела, и все еще хочу, вчера вот на некоем подобии этой диеты посидела. Правда я не удержалась таки и вечером съела вареное яйцо и кусочек сыра. А потом еще чая с молоком впила :)) Ну мы же на ГВ, поэтому я правила соблюдала, себя любя :))
И при всем при этом минус 800 грамм за сутки, впечатляет :love:
Фото казана в студию! Я вот тоже что-то такое хочу, но может не казан (бабушка помнится отменно готовила в нем), а гусятницу или что-то аналогичное для длительного тушения. Кистаман, а современных аналогов этим емкостям нет, ну может... я не знаю... с тройным дном есть специальные кастрюли, не в курсе?
Девы,хватит худеть:015::015::015:Видела вас многих на фото-где вы находите лишние кг?????!!!!
Отдавайте мне:support:
Я бы с удовольствием! У меня все лишние кг в том то и дело что в одном месте. Вокруг талии. Когда бедра 95, а талия 87 согласись, не очень красиво.
Давай, давай:014:
Вчера почитала что на одном "не есть после 6ти" девчонки по 4 кг в месяц скидывают :love: Ну плюс конечно булки днем не уминают тоннами... :))
Про ваш костюмчик помню, чего еще хочешь:))
Ну я выкладывала фото Алинуса на фоне велика))))
Али такая моднявая, велик отпад :010:
Вообще-то я в шоке что уже велики пошли :010::010::010:
Я не помню названия,нам подарили,а коробку выбросила.
Зато покажу как мы рисуем:010::010::010:
:010::010::010::010:
Егорки я вижу процесс нравится? :)):)) А как ты его удерживаешь от ползания в таком виде по всей квартире мне интересно? Мне кажся не реально... :008:
staseno4ek
10.04.2009, 10:11
С добрым утром!!!
Marihen художник - отпад!! Я вот все никак не соберусь начать эти эксперименты
Яночка - Алинка тааакая сладкая!!!
Мама ЮЮ - "помада" у вас очаровательная =)))
мы кашу тоже едим утром и вечером. Дочь очень геркулес уважает - его в основном и едим =)
С кефира у кнопки газики и понос если много дать, пожэетму за раз грамм 20-30 максимум :005: творожок тоже столько же где-то лопаем - больше не впихнуть
Доброе утро всем! Мы к вам вернулись!
А мы на завтрак кашку или творожок, а потом что под руку попадется, то и едим =)
SweetLana
10.04.2009, 10:32
Утро доброе!!!!!!!!!!:))
Девочки,какие витамины попить для улучшения памяти?Я вполне серьезно:005:Пока пишу "привет" забываю о чем читала в топе:001:
Лена, для памяти глицинчик хорошо. как то сама пила...)))
Карин, тебе кто-нибудь говорил, что Амадис - всего лишь по-другому накрашенное твое собственное лицо?)))))
А у нас теперь не 5 зубов режутся....а..7.
Просто все в разной стадии, кто-то долупляется, а кто-то заставил посинеть десну.
С прививками до года я уже попрощалась
Диля, вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у нас шестой режется, видно его уже, но пока десну не прорвало..(((так вроде нормально, но вдруг как начинаетс кричать ни с того ни с сего, потом опять умиротворенный деть...))
Здорово, что у Анюты с Любашей в итоге все обошлось, как гора с плеч...))))))
А мы завтра на день варенья собираемся(везу старших, а Дианка в качестве сопровождающей))
Диля!!!Решили ехать в итоге на метро, дети очень просят, поэтому постараюсь до тебя доехать в первой половине дня, если ты не против.Во сколько вы просыпаетесь, чтоб уж совсем не наглеть..??Я могу и часам к десяти...................утра...:))И Ленино все заберу, авось она в гости выберется к нам все-таки)))
Доброе утро!
Начни с творожка.:) Мы утром кашу едим и вечером либо кашу, либо овощи. Но мы вообще мало что едим:( Творог пытались уже 3 раза начать кушать, постоянно реакция на него.
А у нас вчера на коляске колесо лопнуло- папа так его подкачал:065: Теперь выбираю новую коляску:))
У кого-нибудь есть такая капелла? http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/capella_1967.html Как она? И вообще, как 3-колесные коляски? Удобно?
Утро доброе!!!!!!!!!!:))
Лена, для памяти глицинчик хорошо. как то сама пила...)))
Для памяти таблетки еще надо не забывать пить =)
Сама потерей памяти страдаю... Все записывать приходится
А у нас вчера на коляске колесо лопнуло- папа так его подкачал:065: Теперь выбираю новую коляску:))
У кого-нибудь есть такая капелла? http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/capella_1967.html Как она? И вообще, как 3-колесные коляски? Удобно?
У нас трехколеска! Точнее 4 колеса на 3 основах - передние сдвоенные, как и у капеллы Довольная как слон, особенно после четырехколесной Еммалюнги. Трехколесные намного маневренней, их не надо приподнимать когда надо куда-то повернуть.
Полгорода Колпино с такими коляскаями ходят, говорят что им нравится.
SweetLana
10.04.2009, 11:21
:046::046::046:Эт точно ты подметила)))))))))
Я да, скорей всего так
слушай,как поездав Ижевск не едут?!мне кажетсябыл один,через день.. я на нем до Арзамаса или до Нижнего ездила:016:
мы едим послеобеда - в полдник-пюре из банки(яблоко или груша или чернослив Гербер) или творог с ним или кефир (молочки очень по чуть чуть так как не любит...), сушки, компот,сухарик
а вечером - на сон грядущий:)) всяческие вариации изтого,что в принципе едим:рис+говядина+любой из овощей, тоже самое но с гречей, то же самое но с курицей, то же самое но с индейкой, то же самое но с перепелиным яйцом,то жесамое но с макарошками:))
можно ещефруктовое делать- т.е. например рис варить и немного груши или яблока под конец варки, а потом все это бленбером:019:
Я туда тоже хотела, и все еще хочу, вчера вот на некоем подобии этой диеты посидела. Правда я не удержалась таки и вечером съела вареное яйцо и кусочек сыра. А потом еще чая с молоком впила :)) Ну мы же на ГВ, поэтому я правила соблюдала, себя любя :))
И при всем при этом минус 800 грамм за сутки, впечатляет :love:
Фото казана в студию! Я вот тоже что-то такое хочу, но может не казан (бабушка помнится отменно готовила в нем), а гусятницу или что-то аналогичное для длительного тушения. Кистаман, а современных аналогов этим емкостям нет, ну может... я не знаю... с тройным дном есть специальные кастрюли, не в курсе?
Я бы с удовольствием! У меня все лишние кг в том то и дело что в одном месте. Вокруг талии. Когда бедра 95, а талия 87 согласись, не очень красиво.
Вчера почитала что на одном "не есть после 6ти" девчонки по 4 кг в месяц скидывают :love: Ну плюс конечно булки днем не уминают тоннами... :))
а мне кажется мультиварка вполне заменяет - ну как современный вариант казана,. не?!
4кг в месяц-по-моему очень легко сбрасываются, любым изограничений(жировили углеводов). отличная система питания (именно - не диета)- с коктейлем "сибарит",и полезная во всех отношениях и вкусная:019: а вообщеразумные ограничения - и ты быстро достигнешь желаемого:flower:
пойду за сантиметром талиюсвоб померяю:)) ато мож тоже некрасиво, а я платьеввобтяг взялав ОЗ:046:
на зеркалеможно записать"Выпей таблетки"!
SweetLana
10.04.2009, 11:25
Да, трехколеска очень удобная коляска, у меня хоть и не такая, а Jane, но я очень довольна)))
А мы прикупили на ДО суперские качельки, они пластиковые, с 6 мес. и лет до 12...там веревочки как трос буксировочный)))снимается передняя вставочка для ножек которая, спинка тоже снимается, в общем, суперские качельки, когда повесим - сфоткаю, покажу, тогда уж вместе с Ранним Стартом, а то все никак руки не доходят(((сначала мы их дома повесим, а потом на дачу с собой увезем..пластик для улицы намного лучше дерева, особенно после дождя...
Delirium tremens
10.04.2009, 11:30
Всем привет!
-а! понятно ))) Засылай еще чего-нибудь посмотреть :support:
- так-с! не пугайте меня! что, и поезда не ходють??? всегда был какой-то проходящий... пошла смотреть...
- вот я тоже озадачилась вопросом коляски...
Диля, тогда ваши прививки откладываются до осени, получается? Или там будешь делать?
Вот думаю...если резво прорежет, то можт вторую сделаю...а м.б. и нет.
Поезда не смотрела, это цитата была))))
но рейсов я не нашла..
Диля, вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у нас шестой режется, видно его уже, но пока десну не прорвало..(((так вроде нормально, но вдруг как начинаетс кричать ни с того ни с сего, потом опять умиротворенный деть...))
А мы завтра на день варенья собираемся(везу старших, а Дианка в качестве сопровождающей))
Диля!!!Решили ехать в итоге на метро, дети очень просят, поэтому постараюсь до тебя доехать в первой половине дня, если ты не против.Во сколько вы просыпаетесь, чтоб уж совсем не наглеть..??Я могу и часам к десяти...................утра...:))И Ленино все заберу, авось она в гости выберется к нам все-таки)))
Светик, мы около 9-10 просыпаемся, когда как. Сегодня вообще в 8 :065:
А тебе срочно прямо? Мне-то чего, лежит и лежит)))) Я к тому, что оно тебе точно надо - ехать специально ко мне с утра ??
слушай,как поездав Ижевск не едут?!мне кажетсябыл один,через день.. я на нем до Арзамаса или до Нижнего ездила:016:
Поезда, говорю ж. не смотрееела)))))
Вселеннaя
10.04.2009, 11:31
)
вот такой казан..
http://www.nmp.ru/product/images/l_10.jpg
замену-не знаю.считаю,что лучше казана может быть только казан...в какой-только посуде не пробовала тушить,плов готовить,но как в казане не получается((((:))кстати.покупала в ОЗ..там и утятницы,и усятницы еть..разный объем..у моего казана крышка-сковородка...:019:
Бела, вот это супер мега эффективый комплекс именно для талии! http://magicbird.ru/ukreplyayuschie-gimnastiki/metod-mettyuz-2.html
на зеркалеможно записать"Выпей таблетки"!
Пока до кухни дойду из коридора или ванной, отвлекусь и обязательно забуду за чем шла =).
Забываю пить даже стоящие на обеденном столе витамины! :091:
Бела, вот это супер мега эффективый комплекс именно для талии! http://magicbird.ru/ukreplyayuschie-gimnastiki/metod-mettyuz-2.html
Супер упражнения, только картинки повеселили =)
Marihenka
10.04.2009, 11:58
:010::010::010::010:
Егорки я вижу процесс нравится? :)):)) А как ты его удерживаешь от ползания в таком виде по всей квартире мне интересно? Мне кажся не реально... :008:
А он не ползает,ему интересно сидеть и краску руками мять.Вот когда начал банки бросать,тогда поняла что пора мыть его,а то мало ли что........:065:
Marihenka
10.04.2009, 12:03
Поздравляю с 11 месяцами Михаила, Алису, Диану, Ивана, Руслана, Тимура и Артемия!!!
http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2006-02-21_102927.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0812/f7/083b08eecf60.jpg
а вечером - на сон грядущий:)) всяческие вариации изтого,что в принципе едим:рис+говядина+любой из овощей, тоже самое но с гречей, то же самое но с курицей, то же самое но с индейкой, то же самое но с перепелиным яйцом,то жесамое но с макарошками:))
можно ещефруктовое делать- т.е. например рис варить и немного груши или яблока под конец варки, а потом все это бленбером:019:
Так, вот здесь поподробнее. Обычную гречу? обычные макароны? И бледером все естессно? А кура/говядина из банки или какая?
У меня раньше ел в улет овощи с мясом (баночным любым), а теперь наотрез... только овощи ест, чуть мяо добавлю сразу плюеется... ума не приложу что делать? :(
а мне кажется мультиварка вполне заменяет - ну как современный вариант казана,. не?!
не знаю, заменяет?
4кг в месяц-по-моему очень легко сбрасываются, любым изограничений(жировили углеводов). отличная система питания (именно - не диета)- с коктейлем "сибарит",и полезная во всех отношениях и вкусная:019: а вообщеразумные ограничения - и ты быстро достигнешь желаемого
Ну не знаю быстро ли, Вероника. Я помница худела к свадьбе на 4 кг как раз. Три месяца худела. Строгих ограничений правда себе не ставила, но занималась спортом, вечерами ела салатик овощной с растит маслом, на булки в обед наложила табу... и это без всяких тебе ГВ...
А что сибарит, где его берут?
пойду за сантиметром талиюсвоб померяю:)) ато мож тоже некрасиво, а я платьеввобтяг взялав ОЗ:046:
:)):)) А где брала, не в V&V?
вот такой казан..
http://www.nmp.ru/product/images/l_10.jpg
замену-не знаю.считаю,что лучше казана может быть только казан...в какой-только посуде не пробовала тушить,плов готовить,но как в казане не получается((((:))кстати.покупала в ОЗ..там и утятницы,и усятницы еть..разный объем..у моего казана крышка-сковородка...:019:
Кистаман, спасибо! :flower:А он чугунный? Тяжелый-тяжелый?
Плов я готовить не уме, я только тушить могу :008:
Как называется закупка?
спасибо! то что мне как раз надо!! :flower:
Поздравляю с 11 месяцами Михаила, Алису, Диану, Ивана, Руслана, Тимура и Артемия!!!
http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2006-02-21_102927.jpg
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Девочки, а что счетчик кол-ва сообщений сломался?
КубикВкруге
10.04.2009, 12:35
Всем доброе утро!
как вы думаете - стоит тут книжки купить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263436
Вселеннaя
10.04.2009, 12:39
Как называется закупка?
:
только что стерла из избрранного:(..поищи "Нева-посуда"....тяжелый..но я еще его в руках не держала..в хвасталке хвалят..до меня еще не довезли....
порыв интернет, решила обратиться к коллективному разуму ;)
девочки, мне нужно сегодня купить гетры. черные. на руки. куды бечь, а?:009:
КубикВкруге
10.04.2009, 12:59
Ян, может банальные ларек у метро?
или что то типа магазина "аксессуарс"
Девочки, а порекомендуйте мне коляску-трость, пожалуйста! :091::091::091::091::091:
Требования:
1) чтобы от сейчас и до того момента, как сам бегать будет, отвергая коляску ;)
2) чтобы легкая была и компактная - планирую с ней лететь самолетом в Вену :004:
3) чтобы одной рукой можно было разложить/сложить :fifa:
4) чтобы колески приличные были, а то в Вене брусчатка, говорят, имеется :004:
Так, вот здесь поподробнее. Обычную гречу? обычные макароны? И бледером все естессно? А кура/говядина из банки или какая?
У меня раньше ел в улет овощи с мясом (баночным любым), а теперь наотрез... только овощи ест, чуть мяо добавлю сразу плюеется... ума не приложу что делать? :(
Мы макароны едим руками, дочь балдеет от кусочков. Пюре любое выплевывает, за исключением творога:091:
пупсеныш
10.04.2009, 13:19
Девочки! Кто искал Макларен?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263190
У меня из магазина Cropp-town чернобелые полосатые:004:
:046:митенки это вроде называется. я себеобыскалась,так и не нашла нужного цвета,в Гранд Каньоне были токаодного цвета в одном магазе - черные с блестками, в магазе Моден Моден на 1ом этаже.Думаю,что в Норде есть - на 1ом этаже по лини Энгельса там естьтакой магазгдеочнь много шапок-перчаток, я что-то стормозила туда сходить, а наверняка там есть
не знаю, заменяет?
Ну не знаю быстро ли, Вероника. Я помница худела к свадьбе на 4 кг как раз. Три месяца худела. Строгих ограничений правда себе не ставила, но занималась спортом, вечерами ела салатик овощной с растит маслом, на булки в обед наложила табу... и это без всяких тебе ГВ...
А что сибарит, где его берут?
:)):)) А где брала, не в V&V?
Как называется закупка?
спасибо! то что мне как раз надо!! :flower:
Ябаночноемясо пробовала - беее.саматаким плевалась.. ядаютолько свежее,варю каждый день,маленькие кусочки или заготовленные заранее замороженные фрикадельки,это мега быстро!
платья- в Американских платьях;)
греча обычная, макароны - маленькие такие, тоже обычные (думаю,можно вДетяхкупить и необычные- с морковкой,шпинатом и пр.. цветные:)
вместо магазина кроптаун интернет показал мне увлекательную игру :))
:046:митенки это вроде называется. я себеобыскалась,так и не нашла нужного цвета,в Гранд Каньоне были токаодного цвета в одном магазе - черные с блестками, в магазе Моден Моден на 1ом этаже.Думаю,что в Норде есть - на 1ом этаже по лини Энгельса там естьтакой магазгдеочнь много шапок-перчаток, я что-то стормозила туда сходить, а наверняка там есть
надо попробовать. :flower::flower::flower:
думала-думала, что подружке подарить, а потом вспомнила, что она такие хотела. хорошая мысля, как говорится. придется хватать вишенку и галопом по магазам :))
греча обычная, макароны - маленькие такие, тоже обычные (думаю,можно вДетяхкупить и необычные- с морковкой,шпинатом и пр.. цветные:)
нам гречневые макароны очень нравятся, их вся семейка моя лопает. рисовые так не впечатлили.
http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2006-02-21_102927.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0812/f7/083b08eecf60.jpg
Присоединяюсь и я!
На меня тут свалилась халтура, по этому поводу ребенок развлекается самостоятельно. Обложилась "игрушками" - бутылка из-под винища, бутылка из-под кока-колы, бутылка из-под аква-минерале, наполненная горохом, банка из-под чая семпер. Только что променяла емкости на один ботинок скороход:))
Сидит, "шнурует"
Доброго дня!!!
Удалительная процедура, т.е. операция намечена на 28 апреля, госпитализация 27 апреля. Да настрой лучше пусть такой будет, а то я себя знаю:001::001::001:
Держись!!!:support:
Девочки, всем спасибо за ответы!:flower:
Оля-Бела, и как спит Андрюша ночью после кашки? Ты прямо перед сном даешь?
мы едим послеобеда - в полдник-пюре из банки(яблоко или груша или чернослив Гербер) или творог с ним или кефир (молочки очень по чуть чуть так как не любит...), сушки, компот,сухарик
Вероника, а ты творог какой даешь? Сама делаешь?
(кстати, спасибо за совет про фрикадельки :flower:. я теперь тоже заготовила заморозку и каждый день маленькую порцию готовлю - правда, очень удобно)
Еще хотела тебя попросить рассказать чем еще (кроме рисования и лепки) Арсюшу занимаешь? (Помню, няня говорила, что расписание нужно составить :073:) И когда вы этими делами занимаетесь? Утром после завтрака?
А мы на завтрак кашку или творожок, а потом что под руку попадется, то и едим =)
С маминой тарелки? :019:
Начни с творожка.:) Мы утром кашу едим и вечером либо кашу, либо овощи. Но мы вообще мало что едим:( Творог пытались уже 3 раза начать кушать, постоянно реакция на него.
А вы какой творожок пробовали?
Зато вы и без большого количества еды длиненькие какие ;)
Поезда не смотрела, это цитата была))))
но рейсов я не нашла..
Поезда, говорю ж. не смотрееела)))))
:)):)) про цитату потом уже поняла (в ночи плохо соображается :009:)
Трям!
Блендером греча, мягко говоря, не очень вкусна - замазка какая-то..........
Я продел гречневый купила - варю в микроволнухе на воде 1/2,5 - сами едим и кашу молочную на молоке Агуша (1/2 водой развожу) с этой готовой гречей делаю - трескает на ура! И в проделе витаминов больше, сама недавно читала.
Куру грудку, говядину, рыбу варю сама. Вернее, всё самодельное.
Макароны маленькие рожочки едим. Но мал. вол-во, много не даю, чтобы животик не мучал-пучал.
Не знаю......
Аква знает.
нам гречневые макароны очень нравятся, их вся семейка моя лопает. рисовые так не впечатлили.
А мы - нет....
слушай, мне тоже кажется, что время от времени в последнюю неделю он у меня подвисает... а потом снова считает...:016:
Девочки, а порекомендуйте мне коляску-трость, пожалуйста! :091::091::091::091::091:
Требования:
1) чтобы от сейчас и до того момента, как сам бегать будет, отвергая коляску ;)
2) чтобы легкая была и компактная - планирую с ней лететь самолетом в Вену :004:
3) чтобы одной рукой можно было разложить/сложить :fifa:
4) чтобы колески приличные были, а то в Вене брусчатка, говорят, имеется :004:
Мак не подойдет?;) По-моему, это уже классика на нашей ветке :073:
На меня тут свалилась халтура, по этому поводу ребенок развлекается самостоятельно. Обложилась "игрушками" - бутылка из-под винища, бутылка из-под кока-колы, бутылка из-под аква-минерале, наполненная горохом, банка из-под чая семпер. Только что променяла емкости на один ботинок скороход:))
Сидит, "шнурует"
:)):))
Delirium tremens, Дилечка- спасибо за Асю в шлеме - такая необычная, яркая и смешнючая получилась... И как она у тебя не срывает его? Илюха и чепчики-то рвёт.... А больше чем 1 фоток, я не заслужила?
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_18.gif
слушай, мне тоже кажется, что время от времени в последнюю неделю он у меня подвисает... а потом снова считает...:016:
Сейчас проверю...:))
вот сейчас, кстати, опять подвис (я про счетчик)...
Сейчас проверю...:))
Да, не считает!:(
Теперь половина форумчан писать перестанут...:046:
Всем доброе утро!
как вы думаете - стоит тут книжки купить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263436
Не знаю. Это к Жанне вопрос. Мне чего-то не нра.....
:046::046:
интересно, по каким критериям выбираются "жертвы"?:065:
Яндекс обещает сегодня +7, переменную облачность и... снег... интересно :005:
черт, я-то к новой звездочке на погоны стремилась :065:
с
Мак не подойдет?;) По-моему, это уже классика на нашей ветке :073:
Я его посмотрела первым в инете :)) В нем все хорошо, только в сложенном виде он така-а-а-а-ая лошадь гигантская :010: :010::010:Или это на взгляд так кажется? :016: У кого Макларен есть, поделитесь впечатлениями!!!:091::091::091:
Я его посмотрела первым в инете :)) В нем все хорошо, только в сложенном виде он така-а-а-а-ая лошадь гигантская :010: :010::010:Или это на взгляд так кажется? :016: У кого Макларен есть, поделитесь впечатлениями!!!:091::091::091:
У меня не было. да и пока не стремлюсь к трости. Мы с Лизой на велике рассекали - кака Жанна писала и Яночка, типа такого - они сейчас в Детях по 2300р продаются.
Только лишь знаю, что подруга жаловалась на трость - в сложенном состоянии её постоянно колёса пачкали...и столик перед малышом надо было отдельно снимать, а потом коляску складывать. Но я в колясках ваще как свинья в апельсинах. посему просто написала, чего знала, типа донесла в массы.
Яндекс обещает сегодня +7, переменную облачность и... снег... интересно :005:
А на станции у меня ровно +7,0. Но ветерок прохладный и деревьица гнёт неслабо...
нам сделали поторонаж:за 2 месяца мы поправились на 60 гр и выросли всего на 1 см...вес у нас на 3-ку:((ниче не ест ,кроме мня...хнык...
черт, я-то к новой звездочке на погоны стремилась :065:
Обломись теперича...http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_51.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_26.gif
нам сделали поторонаж:за 2 месяца мы поправились на 60 гр и выросли всего на 1 см...вес у нас на 3-ку:((ниче не ест ,кроме мня...хнык...
Да ладно, не расстраивайся. На сиську-то есть аппетит?
Я тоже не могла Илюхе запихнуть чего-нибудь кроме меня.
Перепробовали много чего.
И картошка кусочками маленькая отварная или на водичке пюре, да кашка Малышка овсяная с яблоком победили. И стали кушать по-немногу разной др пищи.
А какой сейчас-то у вас вес/рост?
Вселеннaя
10.04.2009, 14:22
Мамзелька,думаешь,позже можно обойтись просто этим велосипедом-каталкой???вот я думаю о легкой и простой трости,чтоб на лето на родину ехать...Мак большой,да и читала,что на юге от жары ео ручки плавятся,клейкие становтся..а у нас там темпа за +40....
Вселеннaя
10.04.2009, 14:24
Танюш,на переживай...:flower:недавно и я жаловалась,Что ничего,кроме груди не ест...не запихнуть..выплевывать научился:015:...вот еще думаю,Ничего плохого в сисе нет,от нее тоже наедаются ведь в таком возрасте..НО,если диета,то вдруг молоко несытное?может,пока питаться тебе полноценно,пока дите неначнет кушать прикормы???
Да ладно, не расстраивайся. На сиську-то есть аппетит?
Я тоже не могла Илюхе запихнуть чего-нибудь кроме меня.
Перепробовали много чего.
И картошка кусочками маленькая отварная или на водичке пюре, да кашка Малышка овсяная с яблоком победили. И стали кушать по-немногу разной др пищи.
А какой сейчас-то у вас вес/рост?
весим 7840,а рост 71,5см...
у меня уже сиськи болят:010:съедает за день кашку и творожок и все!
Танюш,на переживай...:flower:недавно и я жаловалась,Что ничего,кроме груди не ест...не запихнуть..выплевывать научился:015:...вот еще думаю,Ничего плохого в сисе нет,от нее тоже наедаются ведь в таком возрасте..НО,если диета,то вдруг молоко несытное?может,пока питаться тебе полноценно,пока дите неначнет кушать прикормы???
мне кажется,что у еня вообще молоко не каллорийное,т.к ем обезжиренные творожки и кефирчики всякие..
Вселеннaя
10.04.2009, 14:27
как там на улице,можно идти гулять?......
девочки,ветер не бушует?
Вселеннaя
10.04.2009, 14:29
мне кажется,что у еня вообще молоко не каллорийное,т.к ем обезжиренные творожки и кефирчики всякие..
ктогда кушай полезное:flower:понимаю,что нех очется терять кг,с трудом сброшенные...но что делать....
Мамзелька,думаешь,позже можно обойтись просто этим велосипедом-каталкой???вот я думаю о легкой и простой трости,чтоб на лето на родину ехать...Мак большой,да и читала,что на юге от жары ео ручки плавятся,клейкие становтся..а у нас там темпа за +40....
Ну я же по себе говорю.
Мы сейчас уже пару месяцев по кв-ре катаемся на нём.
Если на жару, так вариант с крышей нужен.
Я просто б/коляски обошлась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.