PDA

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

КубикВкруге
10.03.2009, 21:40
Спасибо за ваши кулачки:)
Мы лежим в больнице. Операция завтра в 10. Сказали,что придут и заберут малыша. Как представлю, что пока его понесут в операционную, пока ему наркоз не дадут, как ему будет страшно и не будет рядом мамы, а только чужие лица:(

а вы в какой больнице?
можно до входа в операционную с малышом дойти и отдать уже только перед дверью
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nice
10.03.2009, 21:44
Chu-Cha - шапочка очень красивая!!! Молодец бабушка!!!

Девочки, хотела спросить, как ваши малыши сейчас воспринимают посторонних и малознакомых людей? Моя никому не доверяет, даже бабушке с дедушкой (но видим их редко, раза 2 в месяц). Дедушку своего (моего папу) вообще боится и сразу в плачь, как только он подходит близко. У бабушки и сестры моей на руках с трудом сидит, очень напряжена, и только если я рядом. Но имй хоть позволяет рядом сидеть, когда играет. Это нормально, что она такая пугливая, или надо как-то приучать быть посмелее?
Кстати, в коляске мы вообще больше не гуляем :010:. Пробовали ее в Ленте посадить на тележку в спец. сиденье для детей, так она сразу плачет, и испуг на лице, и ручки ко мне тянет. Вот такая трусишка. А у вас как?

Сначала серьезно изучает, минут 5, потом улыбаться начинает,но не всем. Бывает так и бычит все время,от человека зависит. А вот на ручках у чужих не очень любит. Я думаю это возрастное,пройдет. У взрослых тоже же есть симпатии и антипатии;)

Nice
10.03.2009, 21:46
А фотосессия в студии как у нас 1200: час съёмки. Получилось 150 фотографий.
А территориально студия где?:008:

jelenca
10.03.2009, 21:49
Сhu-cha Дочурка на тебя очень похожа))Красотка!!!:love:
Шапочка-бест:020::008:

BURKOVICHY
10.03.2009, 21:54
Всем спокойной ночи!!!
Мы пошли баюшки,а то истерим!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/sn/01.gif

Кaтя
10.03.2009, 21:57
А фотосессия в студии как у нас 1200: час съёмки. Получилось 150 фотографий.
Какая цена:019:

Мы сегодня в гостях были

Спасибо огромное Люсе за радушный и вкусный прием:flower:

Хороши!:love::love::love:

Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 22:18
А территориально студия где?:008:

На Пионерской

Иней
10.03.2009, 22:22
Девочки, хотела спросить, как ваши малыши сейчас воспринимают посторонних и малознакомых людей? Моя никому не доверяет, даже бабушке с дедушкой (но видим их редко, раза 2 в месяц). Дедушку своего (моего папу) вообще боится и сразу в плачь, как только он подходит близко. У бабушки и сестры моей на руках с трудом сидит, очень напряжена, и только если я рядом. Но имй хоть позволяет рядом сидеть, когда играет. Это нормально, что она такая пугливая, или надо как-то приучать быть посмелее?
Кстати, в коляске мы вообще больше не гуляем :010:. Пробовали ее в Ленте посадить на тележку в спец. сиденье для детей, так она сразу плачет, и испуг на лице, и ручки ко мне тянет. Вот такая трусишка. А у вас как?
У меня Лена боится моего папу. У него усы и на зиму бороду отрастил. Лена каждый раз в удивлении прибывает и признаёт деда и соглашается пойти на руки только после 30 минут приглядывания и ещё 30 минут игр на подчтительном расстоянии. Вообще на посторонних тоже уже месяц как реагирует слезами, если они пытаются сразу с ходу её трогать. В поликлинике и если гости наши с радости сразу пытаются с ней тесно общаться. Я тоже была озабочена немного, но мне сказали, что это как раз НОРМА в этом возрасте.:)
А я тоже наконец-то сделала мыльце!!!!!!! Оно правда получилось лошарским по сравнению с Олесиными шедеврами, но я буду стараться!

Карина, здорово и вкусно:)

Девочки, можно мы с Бусей хвастанём? :080:

Красавцы!! И так целуетесь классно...
Вы к Марине опять ходили или кого то нового пробовали???

Иней
10.03.2009, 22:24
На Пионерской

уже вижу, что у Марины. За сколько ты записывалась. Я тоже собираюсь к ней. Лена села, то чего я ждала свершилось и можно идти фоткать её и мою племянницу вместе.

Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 22:32
уже вижу, что у Марины. За сколько ты записывалась. Я тоже собираюсь к ней. Лена села, то чего я ждала свершилось и можно идти фоткать её и мою племянницу вместе.

За месяц записывались. Марина просто СУПЕР!!! Кроме классных фоток, ещё и человек приятный!!!

Иней
10.03.2009, 22:35
Спасибо!! "Темненький халатик" - это папина футболка:))

Вот любят они папкины вещи... У меня Лена по утрам (если папа на работе) обязательно перекатывается на папину подушку и моськой туда тычится. Папин запах видимо нюхает:))

Мы лежим в больнице. Операция завтра в 10. Сказали,что придут и заберут малыша. Как представлю, что пока его понесут в операционную, пока ему наркоз не дадут, как ему будет страшно и не будет рядом мамы, а только чужие лица:(

А нельзя как то заплатить, чтоб с малышом быть пока наркоз и т.п.??? У меня даже на кесарево мама была... не прямо в операционной, а в соседней комнате. где потом взвешивали и мыли малышку, но они соеденены проёмом без двери... А уж за ручку подержать малыша... Нет? Не разрешают так???

Varuna
10.03.2009, 22:36
Михаила и маму Олю,
Алисоньку и маму Марию,
Диану и маму Елену,
Ивана и маму Наталью,
Руслана и маму Валентину,
Тимура и маму Карину,
Артемия и маму Карину
с 10 месяцами!!!!!!
:support::support::support::support:

http://krassota.com/i/cvet/01.gif
Присоединяюсь к этой красоте и поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :

Пусть все пройдет удачно!:flower:
За месяц записывались. Марина просто СУПЕР!!! Кроме классных фоток, ещё и человек приятный!!!
Инночка, вы с Бусей красотуны!:love::love::love:

Иней
10.03.2009, 22:37

пора мне звонить...
Да мне она тоже ОЧЕНЬ понравилась. Лёгкая девушка.

Varuna
10.03.2009, 22:40
Алиску увидела, Амадиску, Олежку-такие клааааасные все, лапочки:love::love::love:
А Лега, мне показалось, на маму похож:)

Аля - ля
10.03.2009, 22:40
После таких походов у меня ещё долго внутри всё ки.

У меня тоже :wife::wife::wife:, до сих пор злюсь:015::015:
Мы сегодня были у врача, сделали две прививки, в попу и бедро, горько плакали...
Диаша весит 9920 и 73 см

На прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои принц и принцесса (так сказал Кирюшкин) :)
]

АААА, какие класные:love::love::love:

Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 22:41
Присоединяюсь к этой красоте и поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :

Пусть все пройдет удачно!:flower:

Инночка, вы с Бусей красотуны!:love::love::love:

Спасибо, Женечка!!!

пора мне звонить...
Да мне она тоже ОЧЕНЬ понравилась. Лёгкая девушка.

Пора-пора!!! Да-да очень позитивная и улыбчивая. У меня Буся там... хм накакал :001: Так ничего, остановились, переоделись и вперед!!!

Varuna
10.03.2009, 22:42
Ярика вообще не узнать:) повзрослел очень :love:
Алинуся такая важная:) А Мавлюсик удивленный:)

Аля - ля
10.03.2009, 22:49
Chu-Cha - шапочка очень красивая!!! Молодец бабушка!!!

Мой Максимка, тоже боится посторонних, как только увидит :001::001::001: все сразу в рев, потом пригледится, может начать играть спокойно. Оставить на долго могу только со своими родителями их он не боится, они его на ручках постоянно носят, а мы это любим:))

Машенька, Кариночка, Иришка - детки просто загляденье!!!! Взгляд просто не оторвать!!!!!!!:love::love::love:

Тим признает только меня... На немножко поиграть может пойти, но редко... В основном плачет при виде незнакомых людей, находящихся оч близко.

Да, что то мы в гостях когда были, Тимошка был сама любезность и никого не бялся, а даже наооборот тянется к общению с незнакомыми людьми.:flower:

А я тоже наконец-то сделала мыльце!!!!!!! Оно правда получилось лошарским по сравнению с Олесиными шедеврами, но я буду стараться!

Здорово.:flower:

решила, что это конфеты :)))

:046::046::046:, тоже таг же подумала

Varuna
10.03.2009, 22:49
Кирюшка с Диашей и правда принц с принцессой!:love:
Блондинчики:love:

Аля - ля
10.03.2009, 22:51
Инусь фотоссеисия просто супер, я еще фотки в контакте видела, обалдеть какая ляпота.

Аля - ля
10.03.2009, 22:51

Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Varuna
10.03.2009, 22:52
Кариша, ты молодец, придумщица!:flower:
А формочки от чего были?:)
А как вообще его делают? Чем красят основу, и чтоб запах был приятный?

Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 23:01
Инусь фотоссеисия просто супер, я еще фотки в контакте видела, обалдеть какая ляпота.

Спасибо!!!!

Он был любезен т.к. был дома и были мамы с детьми :) Взрослых без детей он на дух не переносит!

ШоKоладка
10.03.2009, 23:05
Кариша, ты молодец, придумщица!:flower:
А формочки от чего были?:)
А как вообще его делают? Чем красят основу, и чтоб запах был приятный?
Формочки - от Амадисиного сортера. У меня мыло получилос не особо интересеное- я его делала только из того, что было дома, а дома не было почти ничего:065:
В общем у меня из ингридиентов только детское мыло, молоко,овсянка, кофе,оливковое масло и крЭм. Запах у меня получился как у обычного мыла, т.к. я не использовала ароматных масел, но вообще мыльце приятное получилось...

Аля - ля
10.03.2009, 23:06
Девченки можно я паплачусь вам!!!!

У меня день дурацкий сегодня какойто, сначала этот бред в поликлинике, потом опять ругалась с оседом, достал он меня своим ремонтом опять весь день сверлит:015::010::010:, за это время можно в стенах решето сделать:001:, башка трещит от него, малыщ весь день капризничает и не могу понять что с ним, не спит толком, плохо ест. Потом пошла в сберкасу, чтоб отправить Марине - Близняшки деньги для годовасия, простояла в очереди 1час 15 мин, и прямо передомной у них завис комп:010::010:.Вечером пригорело молоко на творог. Потом пошла в душ подвернула ногу, теперь болит.

Все выговарилась...:(

ШоKоладка
10.03.2009, 23:06
Инночка, написала в контакте, и тут напишу,вы такие красивые!!!!!!!! Буся подрастет и будет так гордиться своей мамочкой!!!!!!!!!!!!!

МАЙское Трио
10.03.2009, 23:18
Я с ней говорила, она свободна на 3-е. Мы у нее уже 2 раза были :) Она просто супер!!!

а зачем на 3-е?? :016:

Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 23:20

У меня день дурацкий сегодня какойто, сначала этот бред в поликлинике, потом опять ругалась с оседом, достал он меня своим ремонтом опять весь день сверлит:015::010::010:, за это время можно в стенах решето сделать:001:, башка трещит от него, малыщ весь день капризничает и не могу понять что с ним, не спит толком, плохо ест. Потом пошла в сберкасу, чтоб отправить Марине - Близняшки деньги для годовасия, простояла в очереди 1час 15 мин, и прямо передомной у них завис комп:010::010:.Вечером пригорело молоко на творог. Потом пошла в душ подвернула ногу, теперь болит.

Аленька, пусть это был самый неудачный день в твоей жизни и он заканчился!!!

А мне сегодня в Сбере повезло: быстро и немного народа и смогла сегодня Марине денежку отправить.

Инночка, написала в контакте, и тут напишу,вы такие красивые!!!!!!!! Буся подрастет и будет так гордиться своей мамочкой!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Кариночка!!! Надеюсь и я смогу им гордиться :)

Кариш, а как это мыльце делать?

Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 23:21
а зачем на 3-е?? :016:

Ну когда я про годовасие у нее спрашивала, узнавала свободна ли она на 3-е ( мы же 3-го собираемся). Но решили других фотографов и я дала ей отбой.

Korolina
10.03.2009, 23:35
Ну ладно, вы меня успокоили. Я и сама так думала, что нормально это. Но мои родители удивляются, что Диана так на них реагирует (наверное ждут, что она будет кидаться к ним с распростертыми объятиями:046:, родные ведь как никак :) ). У папы моего тоже усы и еще очки. На бабайку похож :)) Надо будет объяснить в следующий раз, чтобы дали время привыкнуть, минут 10-15 посидели на расстоянии :017:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы все прошло удачно! Попробуйте договориться, как девочки советуют, чтобы до операционной вместе дойти или даже побыть с малышом, пока не заснет. Сейчас наркоз обычно делают 2 этапами (по крайней мере взрослым так), сначала колят внутривенно снотворное, а потом уже подключают маску или капельницу, когда уснешь. Так может можно ему этот первый укол еще в палате сделать и спящего увезти? Не должно быть такого издевательства, чтобы от мамы отнимать дитя малое, пока оно еще в сознании. :091: Это же ужас-ужас какой-то :(

Ро-МаШ-кА - фотографии отличные!!! Красота да и только!:love:

Ната-шуля
10.03.2009, 23:44
Девочки, привет

у нас лазарет, ужас-ужасный:001:
Ваняша вчера был без темпы, я обрадовалась, сегодня опять за 39, вечером дала антибиотик:(
Машуля 6й день температурит, и ухо ессно, тоже антибиотик. Ну и мы с папанькой гриппуем. Ваняша скулит так жалобно, стонет:(

Пушистые Лапки, много-много кулачков вам на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, твоей семье, чтоб поскорее поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
10.03.2009, 23:58
А мы сегодня первый раз катались с горки и на качелях - все это было проделано у Дины на руках - все дети в счастье :080::080::080: здорово как! Представляю как девчонки радовались!!!:love:

всем привет!
Мишу, Алису, Диану, Ивана и Артемия с 10-кой!)))
:support::flower::080:

не, я не пропала, просто настроение фиговое, и портить не хочу никому

летчица намана - рассекает в шлеме)) вид у нее при этом - ни дать ни взять - кули..или как тама их...разнорабочий, блин))

Про прививку Машину - ну, я б на твоем месте задумалась и не рвалась к ней так уж прямо. У ЕВЦ нет плана, и то, что они добровольно теряют деньги и не делают прививку - означает, что ваша ситуация с анализами допускает, что луче перестраховаться.
Когда прорежутся все зубы - мне катся, имелись в виду все, кот. лезут щас.. Т.к. иммунитет ослаблен. А прививка предполагает, что организм в нормальном иммунном состоянии борется с болезнью, а не в ослабленном. А зубов по телефону не видно)
Короче, при всей бытовой бестолковости, ЕВЦ мне все же импонирует отсутствием ярко выраженного желания прививать всех подряд в любом состоянии.

Легу наконец увидела)) По-моему, вылитая мама...не знаю уж, насколько и чем на папу похож - но мордочка абсолютно мамина, ИМХО))) хихи, Диля, пришли фотку в каске:))

Маша, Алиска хороша, особенно, где ручки в молитве сложила))))
Викулик, Олежка хорошенький, красотулькин, а похож не знаю, вроде на папу больше)))
Иринка, твои дети чудо как хороши, принц с принцессой!!!

lokka
11.03.2009, 00:06
Пушистые Лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!пусть все пройдет удачно!!!!!!

Всем привет!!!
Аля-ля,сочувствую,не твой день сегодня(((
а мы приехали с загорода-были в Зеленогорске 4 дня!гуляли по 3 раза в день-первые дни вообще красотень была!!!в общем,очень довольна отдыхом!!!

Всех именинников 4-х дневных с днюшечками!!!!!

МАЙское Трио
11.03.2009, 00:09
а мы приехали с загорода-были в Зеленогорске 4 дня!гуляли по 3 раза в день-первые дни вообще красотень была!!!в общем,очень довольна отдыхом!!!

:080::080::080:

lokka
11.03.2009, 00:09
Инна,фотки замечательные и футболка у вас моднявая такая!!!!
Карина.а из чего ты такую красоту сделала?

lokka
11.03.2009, 00:11
Мариш.как добрались??
мы ехали и снег с дождем был.а у нас дворники отказали-вообще ужас был!Я через каждые 500 метров открывала окно и руками брала дворники и очищала стекло Диме...

Кaтя
11.03.2009, 00:38
Девочки, привет

Ваняша вчера был без темпы, я обрадовалась, сегодня опять за 39, вечером дала антибиотик:(
Машуля 6й день температурит, и ухо ессно, тоже антибиотик. Ну и мы с папанькой гриппуем. Ваняша скулит так жалобно, стонет:(
Ой, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПушистыеЛапки
11.03.2009, 00:42
Ой, пыталась ответить с цитатами, а с телефона никак :(
Rosa, лежим мы в 5 Филатова.
И до операционной сказали нельзя донести. А она у них еще и двумя этажами выше:(
Еще и кормить малыша нельзя с 5 утра, а он всю ночь на груди висит. Поставим на уши все отделение. Буду пытаться уснуть. Завтра сложный день:(

Vikulik
11.03.2009, 00:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131257:010::)):)):))

пупсеныш
11.03.2009, 00:51
И до операционной сказали нельзя донести. А она у них еще и двумя этажами выше:(
Еще и кормить малыша нельзя с 5 утра, а он всю ночь на груди висит. Поставим на уши все отделение. Буду пытаться уснуть. Завтра сложный день:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачков вам с маленьким! Мы верим,что все будет хорошо! :091::091::091:А маме нужно быть спокойной-малыши все чувствуют!:ded: мы за вас будем молиться! Только как только все закончится-дай знать! Спокойной ночи!

Ната-шуля
11.03.2009, 00:52
Вот мы какие: прабабушка связала нам на 9 месяцев подарочек

И в ней сразу к собачкам

Кстати наша новая фишка - катаем кресло по кухне
Дочка красавица кареглазая!))

Девочки, можно мы с Бусей хвастанём? :080:

СУПЕРРРР!!! :love:
Ой, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!

Всем спасибо за кулачки, я их все видела-читала:flower:
и за поздравления с 10-кой!:flower:

lokka
11.03.2009, 00:54
ой,сил тебе!!!!!!!!!!представляю,как это тяжело....

MblP
11.03.2009, 00:59
Привет!

Спасибо за поздравления!

Пробежала по диагонали все, что написали за 3 дня.

Света, рада, что ты решила ехать с Дианкой!!!

Пушистые лапки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Все болеющие - поправляйтесь!

По поводу страха деток: у меня Мишка никого не боится, со всеми незнакомыми женщинами заигрывает, ко всем, кто приходит в дом или к кому мы приходим, идет на руки сам - тянет ручки и улыбается.

Мы третий день на даче - тут настоящая зима с чистым белым снегом! Мишаня рассекает на санках, которые тянет то мама, то бабушка :)

Но вчера были приключения: нагрыз себе несколько дней назад палец так, что ранка воспалилась насмотря на все меры, - пришлось везти в город к хирургу. Свежевали рану. Хирург был в шоке: сказал, что впервые видит ребенка, который с интересом наблюдает, как ему копаются в открытой ране, не плачет, когда на рану льют перекись, но зато ноет, что повязку грызть не разрешили. Еще сказал, что только раз в жизни видел человека с таким высоким болевым порогом. Посочувствовал мне, что ребенок боли не ощущает, а потому все время ранит себя. :(

Vikulik
11.03.2009, 01:01

а это и муж нашелся

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22855040&postcount=2939:010::010:

Ната-шуля
11.03.2009, 01:02
Еще и кормить малыша нельзя с 5 утра, а он всю ночь на груди висит. Поставим на уши все отделение. Буду пытаться уснуть. Завтра сложный день:( Сил тебе!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
11.03.2009, 01:08
Привет!

Спасибо за поздравления!

Пробежала по диагонали все, что написали за 3 дня.

Света, рада, что ты решила ехать с Дианкой!!!

Пушистые лапки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Все болеющие - поправляйтесь!

По поводу страха деток: у меня Мишка никого не боится, со всеми незнакомыми женщинами заигрывает, ко всем, кто приходит в дом или к кому мы приходим, идет на руки сам - тянет ручки и улыбается.

Мы третий день на даче - тут настоящая зима с чистым белым снегом! Мишаня рассекает на санках, которые тянет то мама, то бабушка :)

Но вчера были приключения: нагрыз себе несколько дней назад палец так, что ранка воспалилась насмотря на все меры, - пришлось везти в город к хирургу. Свежевали рану. Хирург был в шоке: сказал, что впервые видит ребенка, который с интересом наблюдает, как ему копаются в открытой ране, не плачет, когда на рану льют перекись, но зато ноет, что повязку грызть не разрешили. Еще сказал, что только раз в жизни видел человека с таким высоким болевым порогом. Посочувствовал мне, что ребенок боли не ощущает, а потому все время ранит себя. :(
ого, надо же, как бывает...:005: тут только глаз да глаз за малышом, чтоб не залез куда не следует.

Marihenka
11.03.2009, 01:08
Девочки,привет!! общем читать вас нет возможности,инет висит,блин уже который день.Только аська работает нормально,все остальное грузится долго,раздражает очень.
По чужим цитатам поняла только что многие болеют:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем выздоравливайте!!

Сочувствую,не задался день!!:(
Больше всего бесит,что многое не зависит от тебя,чтобы все наладить.
Ложись спать,утро вечера мудренее,авось завтра будет супер-приятный день:flower::flower::flower:

Господи,как жалко и малыша и маму!Держись не раскисай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно и ребенок ничего не заметил и быстро пошел на поправку:091::091::091:
Девочки, привет

Что же это такое:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ вам всем,поправляйтесь скорее и берегите себя!!:091::091::091:

Светик,вам тоже всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!:091::091::091:

МАЙское Трио
11.03.2009, 01:24
Мариш.как добрались??
мы ехали и снег с дождем был.а у нас дворники отказали-вообще ужас был!Я через каждые 500 метров открывала окно и руками брала дворники и очищала стекло Диме...

добрались хорошо..но тяжело :)):)):))

lokka
11.03.2009, 01:28
добрались хорошо..но тяжело :)):)):))
представляю:010:ты на руках или в коляске?

МАЙское Трио
11.03.2009, 01:31
представляю:010:ты на руках или в коляске?

на руках :))

Я_н_а
11.03.2009, 02:12
Какие нынче поздравления женихи невестам пишут, это же просто ах какой-то... :love::love::love:

lokka
11.03.2009, 02:14
на руках :))
да...ты-мать-героиня!!!

МАЙское Трио
11.03.2009, 02:16
Какие нынче поздравления женихи невестам пишут, это же просто ах какой-то... :love::love::love:
вот молодёж пошла :065:
да...ты-мать-героиня!!!

с Юльчиком :065::065::065:

lokka
11.03.2009, 02:27
Я,думаю,Варюнька полегче будет Мируськи?Но тоже Юльчик-героиня!фотки-отпад!!!!!!!!!!!

Иней
11.03.2009, 02:32
Ну ладно, вы меня успокоили. Я и сама так думала, что нормально это. Но мои родители удивляются, что Диана так на них реагирует (наверное ждут, что она будет кидаться к ним с распростертыми объятиями:046:, родные ведь как никак :) ). У папы моего тоже усы и еще очки. На бабайку похож :)) Надо будет объяснить в следующий раз, чтобы дали время привыкнуть, минут 10-15 посидели на расстоянии :017:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так может можно ему этот первый укол еще в палате сделать и спящего увезти? Не должно быть такого издевательства, чтобы от мамы отнимать дитя малое, пока оно еще в сознании. :091: Это же ужас-ужас какой-то :(

просто бабушкам и дедушкам надо чаще приезжать. У меня свекровь тоже раз месяц дай бог появится. Естественно. что Лена её не узнает, на руки сразу не идёт и плачет...:)

Это точно, издевательство над детками. У нас всё НЕ для людей...

Наташа, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это и муж нашелся

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22855040&postcount=2939:010::010:

Вика, ну ты вечно нароешь приколы всякие...
Я в осадке от таких тем...
У людей крыша едет не спеша.
Хотя чувства юмора не занимать ни жене, ни мужу. И как интересно по разному видит мужика жена-СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ, тряпочка такая, и какой муж на самом деле:курицы-к плите!:)) жалостливые тётки...
Его подпись мне особенно понравилась:))

Во даёт...:010:
Видимо уже понятно, что будет хирургом...:))

Rock-n-roll Mama
11.03.2009, 03:36
ЗдороBья малышикам!!! ysпешной операции и быть Bsегда здороBыми Bsем!!

Леличка
11.03.2009, 09:19
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif

МАЮШКУ и маму ТАНЮШКУ!

http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif

поздравляем с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Леличка
11.03.2009, 09:22
Данилку с мамой Мариной и Машеньку с мамой Галей тоже с десяточкой
http://www.babyblog.ru/userimg/Natalulja/2a_4.jpg

Леличка
11.03.2009, 09:29
МАРИШКА!
http://s.foto.radikal.ru/0704/04/d6e2ced7a037.gif

Аля - ля
11.03.2009, 09:30
Девочки, привет

Пушистые Лапки, много-много кулачков вам на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, твоей семье, чтоб поскорее поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку

Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аля - ля
11.03.2009, 09:31
Да с добрым утром!!!!!

Аля - ля
11.03.2009, 09:32

МАЮШКУ и маму ТАНЮШКУ!

Присоединюсь к такой красотищееееееееееее!!! С Днем рождения малышей!!!

Аля - ля
11.03.2009, 09:34
Марина с днем рождения!!!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения

Леличка
11.03.2009, 09:37

Кулачков вам МНОГО-МНОГО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 10:14
Красавицы, доброе утро!!!
2344655

Ещё раз спасибо за приятные слова:flower:
2344668

Девочки, укого болеют детоньки: сил вам, терпения и скорейшего выздоровления!!!! Это так тяжело когда твой малыш болеет. Мы с Бусей мысленно с вами :love::love::love:

А мы что-то спали очень плохо... У меня такое ощущение, что от... ГОЛОДА :001: В сисях нет ничего :( Он-то подкармливается ночью регулярно, а тут пусто...

Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 10:21
От всей души поздравляем мамочек Танюшу, Маришку и Галюню и деток Маюшку, Данюшу и Машеньку!!!
2344719

Кaтя
11.03.2009, 10:30
Всем доброе утро!

Кaтя
11.03.2009, 10:32
От всей души поздравляем мамочек Танюшу, Маришку и Галюню и деток Маюшку, Данюшу и Машеньку!!!

:support:присоединяюсь к поздравлениям!:support:

http://s58.radikal.ru/i160/0808/20/9a450207900f.jpg (http://s58.radikal.ru/i160/0808/20/9a450207900f.jpg)

Кaтя
11.03.2009, 10:39
Всем, кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 10:50
Катюш, ну что созрела пофотографироваться?

Лягушечка
11.03.2009, 11:25
МАРИШКА!

Если это для меня, то спасибо огроменное!!!! :)

Лягушечка
11.03.2009, 11:25
Марина с днем рождения!!!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения

Спасибо большое!

*Юса*
11.03.2009, 11:27
Всем приветик!!:support:

МАЮШКУ и маму ТАНЮШКУ!

МАРИШКА!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::flower::flower::flower::080:

Аля - ля
11.03.2009, 11:34
:008:Катюш, ну что созрела пофотографироваться?

А я тоже хочу фотоссесию!!:008::008:
Инн, ты может уже писала, а я как всегда не дочитала, но повтори плиз сколько у них стоит выездная фотоссеисия?:flower:

MAслёнок
11.03.2009, 11:36

Присоединяемся!!!!!!!!!

А мы сегодня идем в садик записыватьс по новым правилам:010: РОНО самолично приезжает в один из поселковых садиков и будет принимать заявления от мамочек:)

Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 12:05
:008:

А я тоже хочу фотоссесию!!:008::008:
Инн, ты может уже писала, а я как всегда не дочитала, но повтори плиз сколько у них стоит выездная фотоссеисия?:flower:

Зачем тебе выездная??? Это для праздников :)
В студии и интерьер и реквизит. Стоит 1200 за час съёмки, у нас за это время получилось 150 фотографий. Когда первый раз ездили, то было 130 фотографий. Некоторые Марина делает со спецэффектами: ч\б, разноцветные и т.д. Это плюс к обычным. Все фотографии на диске отдает через 2-3 дня.

Присоединяемся!!!!!!!!!

А мы сегодня идем в садик записыватьс по новым правилам:010: РОНО самолично приезжает в один из поселковых садиков и будет принимать заявления от мамочек:)

Ого, как интересно! Так и удобнее наверное. мы в садик когда записывались, я была в шоке: запись один раз в неделю один час!!! и куча мамочек!!!!!!!!! там просто был дурдом!

Аля - ля
11.03.2009, 12:08
Зачем тебе выездная??? Это для праздников :)
В студии и интерьер и реквизит. Стоит 1200 за час съёмки, у нас за это время получилось 150 фотографий. Когда первый раз ездили, то было 130 фотографий. Некоторые Марина делает со спецэффектами: ч\б, разноцветные и т.д. Это плюс к обычным. Все фотографии на диске отдает через 2-3 дня.

Ого, как интересно! Так и удобнее наверное. мы в садик когда записывались, я была в шоке: запись один раз в неделю один час!!! и куча мамочек!!!!!!!!! там просто был дурдом!

Не не выездная я не так написала, подумала одно, меня именно и интересует студийная:008::008::008:. Мерси за ответ.

Аля - ля
11.03.2009, 12:08
буду с ней связываться!!!

MAслёнок
11.03.2009, 12:10
У нас, возможно, тоже дурдом будет...т.к. на всех 2 часа всего отведено:005: А садиков у нас в поселке 10 :010: Уже дошли слухи, что там ужас-ужас :001: что твориться:010:

Chu-Cha
11.03.2009, 12:11
Никто в ближаейшее время не планировал коробки пластиковые для игрушек покупать? Скооперироваться бы...

Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 12:13
буду с ней связываться!!!

Ты в контакте нашла группу?

У нас, возможно, тоже дурдом будет...т.к. на всех 2 часа всего отведено:005: А садиков у нас в поселке 10 :010: Уже дошли слухи, что там ужас-ужас :001: что твориться:010:

Кошмар!!! Удачи вам!!! Чтоб поскорее и без нервотрепки!

MAслёнок
11.03.2009, 12:17
Пасиб!!!:091::091::091: Придем - расскажу...

Аля - ля
11.03.2009, 12:36
Присоединяемся!!!!!!!!!

Удачи в этом не легком труде, представляю что там будет:001::001::001:.

Аля - ля
11.03.2009, 12:36
Ты в контакте нашла группу?

Да нашла, я в нее даже вступила:fifa:.

Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 12:45
Пасиб!!!:091::091::091: Придем - расскажу...

Машунь, обязательно!!!!!!!!!!!!! Ещё раз удачи!

Да нашла, я в нее даже вступила:fifa:.

Умница!!!

А мы сегодня пойдём на почту: пришли Тимошины одёжки из Квелли. Тоже тот ещё дурдом...:wife:

Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 12:49
и ещё нас обсыпало сегодня :001::001::001: дала вчера ему семперовское манго попробовать :wife: дурында :wife:

Иринка_82
11.03.2009, 12:55
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Маюшку и маму Таню:flower:
:flower:Даню и маму Марину:flower:
:flower:Машу и маму Галю:flower:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/5d/992dca42fb32.jpg (http://www.radikal.ru)

:0015::0015::0015:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАРИНУ (ЛЯГУШЕЧКА):0015::0015::0015:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/78/06ba991f3577.jpg (http://www.radikal.ru)

Иринка_82
11.03.2009, 12:56
УДАЧИ!!!!!

Иринка_82
11.03.2009, 12:59
А мы сегодня пойдём на почту: пришли Тимошины одёжки из Квелли. Тоже тот ещё дурдом...:wife:
Удачного похода, чтоб очередей не было;)
и ещё нас обсыпало сегодня :001::001::001: дала вчера ему семперовское манго попробовать :wife: дурында :wife:
@@@@@@@@@@... чтоб сыпь скорее прошла и Тимошу не беспокоила больше никогда

Аля - ля
11.03.2009, 13:05
Машунь, обязательно!!!!!!!!!!!!! Ещё раз удачи!

Умница!!!

И вам удачи!!!

Аля - ля
11.03.2009, 13:06

Ничего бывает!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все поскорее

Иринка_82
11.03.2009, 13:06
Буду пытаться уснуть. Завтра сложный день:(
Надеюсь всё прошло хорошо!!! Вам на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@....

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@....

Потом пошла в душ подвернула ногу, теперь болит.

Как нога?

Мы сегодня в гостях были

сладкие пупсы:love::flower:

Вот мы какие: прабабушка связала нам на 9 месяцев подарочек

Доча куколка:017: и подарочек красивый:flower:

Шоколадка, Амадисик очарователен:love:, мыло красивое получилось:flower:

Аля - ля
11.03.2009, 13:07
чтоб сыпь скорее прошла и Тимошу не беспокоила больше никогда

Ир, у тебя прям стихи получились:))

Аля - ля
11.03.2009, 13:07
Как нога?

:flower:

С утра поболела, ща вроде расходилась не болит.:)

Иринка_82
11.03.2009, 13:11
Спасибо :flower::flower::flower: за комплименты принцу и принцессе:))

Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 13:17
Удачного похода, чтоб очередей не было;)

@@@@@@@@@@... чтоб сыпь скорее прошла и Тимошу не беспокоила больше никогда

Спасибо, Иришенька!!!! Как вчера Дианочка гостей принимала?

Буся весь в крапинку, аж за ушами :001::001::001:

jelenca
11.03.2009, 13:21

МАЮШКУ и маму ТАНЮШКУ!

Присоединяюсь:support::flower::080:

МАРИШКА!

Мариша!С днем Рождения!!Всего наилучшего!

Ната-шуля Всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rock-n-roll Mama
11.03.2009, 14:47
ПОЗДРАВЛЯЮ Маюшку и маму Таню
Даню и маму Марину
Машу и маму Галю

и Маринy-Лягyшечкy s Днем рождения!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

Ната-шуля
11.03.2009, 14:56
Девочки, спасибо за кулачки и добрые мысли!:flower: Я вас лю!

Вызывали скорую сегодня ночью, тему не сбить было, так вот у меня такой вопрос - врачу скорой дают денюжку?:008: а то он как то странно вел себя, как-будто что-то хотел:008:
Мы сейчас получше (ТТТ),темпа у Вани и Мани 37,3:091:

Красавицу Маюшку и красавицу маму Таню с праздничком! Крепкого здоровья, красоты, радостных денечков!:flower::flower::flower:

MAслёнок
11.03.2009, 15:39
Мы пришли:080: Нуууу, мероприятие это (запись в сад) не ужас-ужас....но...не для слабонервных...:001:
Все с детьми малыми, народу тьма, всем спросить "на минуточку":010::010::010: Я Алиску сестрице поручила, и та вокруг садика гуляла:091::091::091:
Девочки, представляете, какой-то глупый человек ошибся и нас записали на осень ЭТУ в ясли:010::010::010: На мои слова, что мы раньше двух лет в сад не пойдем, мне РОНОшная тетка сказала, что с двух нас уже не возьмут, т.к. у них там какая-то очередь нарушится...и все везде уже пронумервано:010::010::010: Теперь буду разбираться, как в сад не ходить, но числиться:005::005::005: