Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
КубикВкруге
10.03.2009, 21:40
Спасибо за ваши кулачки:)
Мы лежим в больнице. Операция завтра в 10. Сказали,что придут и заберут малыша. Как представлю, что пока его понесут в операционную, пока ему наркоз не дадут, как ему будет страшно и не будет рядом мамы, а только чужие лица:(
а вы в какой больнице?
можно до входа в операционную с малышом дойти и отдать уже только перед дверью
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chu-Cha - шапочка очень красивая!!! Молодец бабушка!!!
Девочки, хотела спросить, как ваши малыши сейчас воспринимают посторонних и малознакомых людей? Моя никому не доверяет, даже бабушке с дедушкой (но видим их редко, раза 2 в месяц). Дедушку своего (моего папу) вообще боится и сразу в плачь, как только он подходит близко. У бабушки и сестры моей на руках с трудом сидит, очень напряжена, и только если я рядом. Но имй хоть позволяет рядом сидеть, когда играет. Это нормально, что она такая пугливая, или надо как-то приучать быть посмелее?
Кстати, в коляске мы вообще больше не гуляем :010:. Пробовали ее в Ленте посадить на тележку в спец. сиденье для детей, так она сразу плачет, и испуг на лице, и ручки ко мне тянет. Вот такая трусишка. А у вас как?
Сначала серьезно изучает, минут 5, потом улыбаться начинает,но не всем. Бывает так и бычит все время,от человека зависит. А вот на ручках у чужих не очень любит. Я думаю это возрастное,пройдет. У взрослых тоже же есть симпатии и антипатии;)
А фотосессия в студии как у нас 1200: час съёмки. Получилось 150 фотографий.
А территориально студия где?:008:
Сhu-cha Дочурка на тебя очень похожа))Красотка!!!:love:
Шапочка-бест:020::008:
BURKOVICHY
10.03.2009, 21:54
Всем спокойной ночи!!!
Мы пошли баюшки,а то истерим!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/sn/01.gif
А фотосессия в студии как у нас 1200: час съёмки. Получилось 150 фотографий.
Какая цена:019:
Мы сегодня в гостях были
Спасибо огромное Люсе за радушный и вкусный прием:flower:
Хороши!:love::love::love:
Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 22:18
А территориально студия где?:008:
На Пионерской
Девочки, хотела спросить, как ваши малыши сейчас воспринимают посторонних и малознакомых людей? Моя никому не доверяет, даже бабушке с дедушкой (но видим их редко, раза 2 в месяц). Дедушку своего (моего папу) вообще боится и сразу в плачь, как только он подходит близко. У бабушки и сестры моей на руках с трудом сидит, очень напряжена, и только если я рядом. Но имй хоть позволяет рядом сидеть, когда играет. Это нормально, что она такая пугливая, или надо как-то приучать быть посмелее?
Кстати, в коляске мы вообще больше не гуляем :010:. Пробовали ее в Ленте посадить на тележку в спец. сиденье для детей, так она сразу плачет, и испуг на лице, и ручки ко мне тянет. Вот такая трусишка. А у вас как?
У меня Лена боится моего папу. У него усы и на зиму бороду отрастил. Лена каждый раз в удивлении прибывает и признаёт деда и соглашается пойти на руки только после 30 минут приглядывания и ещё 30 минут игр на подчтительном расстоянии. Вообще на посторонних тоже уже месяц как реагирует слезами, если они пытаются сразу с ходу её трогать. В поликлинике и если гости наши с радости сразу пытаются с ней тесно общаться. Я тоже была озабочена немного, но мне сказали, что это как раз НОРМА в этом возрасте.:)
А я тоже наконец-то сделала мыльце!!!!!!! Оно правда получилось лошарским по сравнению с Олесиными шедеврами, но я буду стараться!
Карина, здорово и вкусно:)
Девочки, можно мы с Бусей хвастанём? :080:
Красавцы!! И так целуетесь классно...
Вы к Марине опять ходили или кого то нового пробовали???
На Пионерской
уже вижу, что у Марины. За сколько ты записывалась. Я тоже собираюсь к ней. Лена села, то чего я ждала свершилось и можно идти фоткать её и мою племянницу вместе.
Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 22:32
уже вижу, что у Марины. За сколько ты записывалась. Я тоже собираюсь к ней. Лена села, то чего я ждала свершилось и можно идти фоткать её и мою племянницу вместе.
За месяц записывались. Марина просто СУПЕР!!! Кроме классных фоток, ещё и человек приятный!!!
Спасибо!! "Темненький халатик" - это папина футболка:))
Вот любят они папкины вещи... У меня Лена по утрам (если папа на работе) обязательно перекатывается на папину подушку и моськой туда тычится. Папин запах видимо нюхает:))
Мы лежим в больнице. Операция завтра в 10. Сказали,что придут и заберут малыша. Как представлю, что пока его понесут в операционную, пока ему наркоз не дадут, как ему будет страшно и не будет рядом мамы, а только чужие лица:(
А нельзя как то заплатить, чтоб с малышом быть пока наркоз и т.п.??? У меня даже на кесарево мама была... не прямо в операционной, а в соседней комнате. где потом взвешивали и мыли малышку, но они соеденены проёмом без двери... А уж за ручку подержать малыша... Нет? Не разрешают так???
Михаила и маму Олю,
Алисоньку и маму Марию,
Диану и маму Елену,
Ивана и маму Наталью,
Руслана и маму Валентину,
Тимура и маму Карину,
Артемия и маму Карину
с 10 месяцами!!!!!!
:support::support::support::support:
http://krassota.com/i/cvet/01.gif
Присоединяюсь к этой красоте и поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :
Пусть все пройдет удачно!:flower:
За месяц записывались. Марина просто СУПЕР!!! Кроме классных фоток, ещё и человек приятный!!!
Инночка, вы с Бусей красотуны!:love::love::love:
пора мне звонить...
Да мне она тоже ОЧЕНЬ понравилась. Лёгкая девушка.
Алиску увидела, Амадиску, Олежку-такие клааааасные все, лапочки:love::love::love:
А Лега, мне показалось, на маму похож:)
Аля - ля
10.03.2009, 22:40
После таких походов у меня ещё долго внутри всё ки.
У меня тоже :wife::wife::wife:, до сих пор злюсь:015::015:
Мы сегодня были у врача, сделали две прививки, в попу и бедро, горько плакали...
Диаша весит 9920 и 73 см
На прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои принц и принцесса (так сказал Кирюшкин) :)
]
АААА, какие класные:love::love::love:
Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 22:41
Присоединяюсь к этой красоте и поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :
Пусть все пройдет удачно!:flower:
Инночка, вы с Бусей красотуны!:love::love::love:
Спасибо, Женечка!!!
пора мне звонить...
Да мне она тоже ОЧЕНЬ понравилась. Лёгкая девушка.
Пора-пора!!! Да-да очень позитивная и улыбчивая. У меня Буся там... хм накакал :001: Так ничего, остановились, переоделись и вперед!!!
Ярика вообще не узнать:) повзрослел очень :love:
Алинуся такая важная:) А Мавлюсик удивленный:)
Аля - ля
10.03.2009, 22:49
Chu-Cha - шапочка очень красивая!!! Молодец бабушка!!!
Мой Максимка, тоже боится посторонних, как только увидит :001::001::001: все сразу в рев, потом пригледится, может начать играть спокойно. Оставить на долго могу только со своими родителями их он не боится, они его на ручках постоянно носят, а мы это любим:))
Машенька, Кариночка, Иришка - детки просто загляденье!!!! Взгляд просто не оторвать!!!!!!!:love::love::love:
Тим признает только меня... На немножко поиграть может пойти, но редко... В основном плачет при виде незнакомых людей, находящихся оч близко.
Да, что то мы в гостях когда были, Тимошка был сама любезность и никого не бялся, а даже наооборот тянется к общению с незнакомыми людьми.:flower:
А я тоже наконец-то сделала мыльце!!!!!!! Оно правда получилось лошарским по сравнению с Олесиными шедеврами, но я буду стараться!
Здорово.:flower:
решила, что это конфеты :)))
:046::046::046:, тоже таг же подумала
Кирюшка с Диашей и правда принц с принцессой!:love:
Блондинчики:love:
Аля - ля
10.03.2009, 22:51
Инусь фотоссеисия просто супер, я еще фотки в контакте видела, обалдеть какая ляпота.
Аля - ля
10.03.2009, 22:51
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кариша, ты молодец, придумщица!:flower:
А формочки от чего были?:)
А как вообще его делают? Чем красят основу, и чтоб запах был приятный?
Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 23:01
Инусь фотоссеисия просто супер, я еще фотки в контакте видела, обалдеть какая ляпота.
Спасибо!!!!
Он был любезен т.к. был дома и были мамы с детьми :) Взрослых без детей он на дух не переносит!
ШоKоладка
10.03.2009, 23:05
Кариша, ты молодец, придумщица!:flower:
А формочки от чего были?:)
А как вообще его делают? Чем красят основу, и чтоб запах был приятный?
Формочки - от Амадисиного сортера. У меня мыло получилос не особо интересеное- я его делала только из того, что было дома, а дома не было почти ничего:065:
В общем у меня из ингридиентов только детское мыло, молоко,овсянка, кофе,оливковое масло и крЭм. Запах у меня получился как у обычного мыла, т.к. я не использовала ароматных масел, но вообще мыльце приятное получилось...
Аля - ля
10.03.2009, 23:06
Девченки можно я паплачусь вам!!!!
У меня день дурацкий сегодня какойто, сначала этот бред в поликлинике, потом опять ругалась с оседом, достал он меня своим ремонтом опять весь день сверлит:015::010::010:, за это время можно в стенах решето сделать:001:, башка трещит от него, малыщ весь день капризничает и не могу понять что с ним, не спит толком, плохо ест. Потом пошла в сберкасу, чтоб отправить Марине - Близняшки деньги для годовасия, простояла в очереди 1час 15 мин, и прямо передомной у них завис комп:010::010:.Вечером пригорело молоко на творог. Потом пошла в душ подвернула ногу, теперь болит.
Все выговарилась...:(
ШоKоладка
10.03.2009, 23:06
Инночка, написала в контакте, и тут напишу,вы такие красивые!!!!!!!! Буся подрастет и будет так гордиться своей мамочкой!!!!!!!!!!!!!
МАЙское Трио
10.03.2009, 23:18
Я с ней говорила, она свободна на 3-е. Мы у нее уже 2 раза были :) Она просто супер!!!
а зачем на 3-е?? :016:
Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 23:20
У меня день дурацкий сегодня какойто, сначала этот бред в поликлинике, потом опять ругалась с оседом, достал он меня своим ремонтом опять весь день сверлит:015::010::010:, за это время можно в стенах решето сделать:001:, башка трещит от него, малыщ весь день капризничает и не могу понять что с ним, не спит толком, плохо ест. Потом пошла в сберкасу, чтоб отправить Марине - Близняшки деньги для годовасия, простояла в очереди 1час 15 мин, и прямо передомной у них завис комп:010::010:.Вечером пригорело молоко на творог. Потом пошла в душ подвернула ногу, теперь болит.
Аленька, пусть это был самый неудачный день в твоей жизни и он заканчился!!!
А мне сегодня в Сбере повезло: быстро и немного народа и смогла сегодня Марине денежку отправить.
Инночка, написала в контакте, и тут напишу,вы такие красивые!!!!!!!! Буся подрастет и будет так гордиться своей мамочкой!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Кариночка!!! Надеюсь и я смогу им гордиться :)
Кариш, а как это мыльце делать?
Ро-МаШ-кА
10.03.2009, 23:21
а зачем на 3-е?? :016:
Ну когда я про годовасие у нее спрашивала, узнавала свободна ли она на 3-е ( мы же 3-го собираемся). Но решили других фотографов и я дала ей отбой.
Korolina
10.03.2009, 23:35
Ну ладно, вы меня успокоили. Я и сама так думала, что нормально это. Но мои родители удивляются, что Диана так на них реагирует (наверное ждут, что она будет кидаться к ним с распростертыми объятиями:046:, родные ведь как никак :) ). У папы моего тоже усы и еще очки. На бабайку похож :)) Надо будет объяснить в следующий раз, чтобы дали время привыкнуть, минут 10-15 посидели на расстоянии :017:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы все прошло удачно! Попробуйте договориться, как девочки советуют, чтобы до операционной вместе дойти или даже побыть с малышом, пока не заснет. Сейчас наркоз обычно делают 2 этапами (по крайней мере взрослым так), сначала колят внутривенно снотворное, а потом уже подключают маску или капельницу, когда уснешь. Так может можно ему этот первый укол еще в палате сделать и спящего увезти? Не должно быть такого издевательства, чтобы от мамы отнимать дитя малое, пока оно еще в сознании. :091: Это же ужас-ужас какой-то :(
Ро-МаШ-кА - фотографии отличные!!! Красота да и только!:love:
Ната-шуля
10.03.2009, 23:44
Девочки, привет
у нас лазарет, ужас-ужасный:001:
Ваняша вчера был без темпы, я обрадовалась, сегодня опять за 39, вечером дала антибиотик:(
Машуля 6й день температурит, и ухо ессно, тоже антибиотик. Ну и мы с папанькой гриппуем. Ваняша скулит так жалобно, стонет:(
Пушистые Лапки, много-много кулачков вам на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, твоей семье, чтоб поскорее поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната-шуля
10.03.2009, 23:58
А мы сегодня первый раз катались с горки и на качелях - все это было проделано у Дины на руках - все дети в счастье :080::080::080: здорово как! Представляю как девчонки радовались!!!:love:
всем привет!
Мишу, Алису, Диану, Ивана и Артемия с 10-кой!)))
:support::flower::080:
не, я не пропала, просто настроение фиговое, и портить не хочу никому
летчица намана - рассекает в шлеме)) вид у нее при этом - ни дать ни взять - кули..или как тама их...разнорабочий, блин))
Про прививку Машину - ну, я б на твоем месте задумалась и не рвалась к ней так уж прямо. У ЕВЦ нет плана, и то, что они добровольно теряют деньги и не делают прививку - означает, что ваша ситуация с анализами допускает, что луче перестраховаться.
Когда прорежутся все зубы - мне катся, имелись в виду все, кот. лезут щас.. Т.к. иммунитет ослаблен. А прививка предполагает, что организм в нормальном иммунном состоянии борется с болезнью, а не в ослабленном. А зубов по телефону не видно)
Короче, при всей бытовой бестолковости, ЕВЦ мне все же импонирует отсутствием ярко выраженного желания прививать всех подряд в любом состоянии.
Легу наконец увидела)) По-моему, вылитая мама...не знаю уж, насколько и чем на папу похож - но мордочка абсолютно мамина, ИМХО))) хихи, Диля, пришли фотку в каске:))
Маша, Алиска хороша, особенно, где ручки в молитве сложила))))
Викулик, Олежка хорошенький, красотулькин, а похож не знаю, вроде на папу больше)))
Иринка, твои дети чудо как хороши, принц с принцессой!!!
Пушистые Лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!пусть все пройдет удачно!!!!!!
Всем привет!!!
Аля-ля,сочувствую,не твой день сегодня(((
а мы приехали с загорода-были в Зеленогорске 4 дня!гуляли по 3 раза в день-первые дни вообще красотень была!!!в общем,очень довольна отдыхом!!!
Всех именинников 4-х дневных с днюшечками!!!!!
МАЙское Трио
11.03.2009, 00:09
а мы приехали с загорода-были в Зеленогорске 4 дня!гуляли по 3 раза в день-первые дни вообще красотень была!!!в общем,очень довольна отдыхом!!!
:080::080::080:
Инна,фотки замечательные и футболка у вас моднявая такая!!!!
Карина.а из чего ты такую красоту сделала?
Мариш.как добрались??
мы ехали и снег с дождем был.а у нас дворники отказали-вообще ужас был!Я через каждые 500 метров открывала окно и руками брала дворники и очищала стекло Диме...
Девочки, привет
Ваняша вчера был без темпы, я обрадовалась, сегодня опять за 39, вечером дала антибиотик:(
Машуля 6й день температурит, и ухо ессно, тоже антибиотик. Ну и мы с папанькой гриппуем. Ваняша скулит так жалобно, стонет:(
Ой, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПушистыеЛапки
11.03.2009, 00:42
Ой, пыталась ответить с цитатами, а с телефона никак :(
Rosa, лежим мы в 5 Филатова.
И до операционной сказали нельзя донести. А она у них еще и двумя этажами выше:(
Еще и кормить малыша нельзя с 5 утра, а он всю ночь на груди висит. Поставим на уши все отделение. Буду пытаться уснуть. Завтра сложный день:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131257:010::)):)):))
пупсеныш
11.03.2009, 00:51
И до операционной сказали нельзя донести. А она у них еще и двумя этажами выше:(
Еще и кормить малыша нельзя с 5 утра, а он всю ночь на груди висит. Поставим на уши все отделение. Буду пытаться уснуть. Завтра сложный день:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам с маленьким! Мы верим,что все будет хорошо! :091::091::091:А маме нужно быть спокойной-малыши все чувствуют!:ded: мы за вас будем молиться! Только как только все закончится-дай знать! Спокойной ночи!
Ната-шуля
11.03.2009, 00:52
Вот мы какие: прабабушка связала нам на 9 месяцев подарочек
И в ней сразу к собачкам
Кстати наша новая фишка - катаем кресло по кухне
Дочка красавица кареглазая!))
Девочки, можно мы с Бусей хвастанём? :080:
СУПЕРРРР!!! :love:
Ой, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!
Всем спасибо за кулачки, я их все видела-читала:flower:
и за поздравления с 10-кой!:flower:
ой,сил тебе!!!!!!!!!!представляю,как это тяжело....
Привет!
Спасибо за поздравления!
Пробежала по диагонали все, что написали за 3 дня.
Света, рада, что ты решила ехать с Дианкой!!!
Пушистые лапки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все болеющие - поправляйтесь!
По поводу страха деток: у меня Мишка никого не боится, со всеми незнакомыми женщинами заигрывает, ко всем, кто приходит в дом или к кому мы приходим, идет на руки сам - тянет ручки и улыбается.
Мы третий день на даче - тут настоящая зима с чистым белым снегом! Мишаня рассекает на санках, которые тянет то мама, то бабушка :)
Но вчера были приключения: нагрыз себе несколько дней назад палец так, что ранка воспалилась насмотря на все меры, - пришлось везти в город к хирургу. Свежевали рану. Хирург был в шоке: сказал, что впервые видит ребенка, который с интересом наблюдает, как ему копаются в открытой ране, не плачет, когда на рану льют перекись, но зато ноет, что повязку грызть не разрешили. Еще сказал, что только раз в жизни видел человека с таким высоким болевым порогом. Посочувствовал мне, что ребенок боли не ощущает, а потому все время ранит себя. :(
а это и муж нашелся
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22855040&postcount=2939:010::010:
Ната-шуля
11.03.2009, 01:02
Еще и кормить малыша нельзя с 5 утра, а он всю ночь на груди висит. Поставим на уши все отделение. Буду пытаться уснуть. Завтра сложный день:( Сил тебе!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната-шуля
11.03.2009, 01:08
Привет!
Спасибо за поздравления!
Пробежала по диагонали все, что написали за 3 дня.
Света, рада, что ты решила ехать с Дианкой!!!
Пушистые лапки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все болеющие - поправляйтесь!
По поводу страха деток: у меня Мишка никого не боится, со всеми незнакомыми женщинами заигрывает, ко всем, кто приходит в дом или к кому мы приходим, идет на руки сам - тянет ручки и улыбается.
Мы третий день на даче - тут настоящая зима с чистым белым снегом! Мишаня рассекает на санках, которые тянет то мама, то бабушка :)
Но вчера были приключения: нагрыз себе несколько дней назад палец так, что ранка воспалилась насмотря на все меры, - пришлось везти в город к хирургу. Свежевали рану. Хирург был в шоке: сказал, что впервые видит ребенка, который с интересом наблюдает, как ему копаются в открытой ране, не плачет, когда на рану льют перекись, но зато ноет, что повязку грызть не разрешили. Еще сказал, что только раз в жизни видел человека с таким высоким болевым порогом. Посочувствовал мне, что ребенок боли не ощущает, а потому все время ранит себя. :(
ого, надо же, как бывает...:005: тут только глаз да глаз за малышом, чтоб не залез куда не следует.
Marihenka
11.03.2009, 01:08
Девочки,привет!! общем читать вас нет возможности,инет висит,блин уже который день.Только аська работает нормально,все остальное грузится долго,раздражает очень.
По чужим цитатам поняла только что многие болеют:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем выздоравливайте!!
Сочувствую,не задался день!!:(
Больше всего бесит,что многое не зависит от тебя,чтобы все наладить.
Ложись спать,утро вечера мудренее,авось завтра будет супер-приятный день:flower::flower::flower:
Господи,как жалко и малыша и маму!Держись не раскисай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно и ребенок ничего не заметил и быстро пошел на поправку:091::091::091:
Девочки, привет
Что же это такое:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ вам всем,поправляйтесь скорее и берегите себя!!:091::091::091:
Светик,вам тоже всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!:091::091::091:
МАЙское Трио
11.03.2009, 01:24
Мариш.как добрались??
мы ехали и снег с дождем был.а у нас дворники отказали-вообще ужас был!Я через каждые 500 метров открывала окно и руками брала дворники и очищала стекло Диме...
добрались хорошо..но тяжело :)):)):))
добрались хорошо..но тяжело :)):)):))
представляю:010:ты на руках или в коляске?
МАЙское Трио
11.03.2009, 01:31
представляю:010:ты на руках или в коляске?
на руках :))
Какие нынче поздравления женихи невестам пишут, это же просто ах какой-то... :love::love::love:
на руках :))
да...ты-мать-героиня!!!
МАЙское Трио
11.03.2009, 02:16
Какие нынче поздравления женихи невестам пишут, это же просто ах какой-то... :love::love::love:
вот молодёж пошла :065:
да...ты-мать-героиня!!!
с Юльчиком :065::065::065:
Я,думаю,Варюнька полегче будет Мируськи?Но тоже Юльчик-героиня!фотки-отпад!!!!!!!!!!!
Ну ладно, вы меня успокоили. Я и сама так думала, что нормально это. Но мои родители удивляются, что Диана так на них реагирует (наверное ждут, что она будет кидаться к ним с распростертыми объятиями:046:, родные ведь как никак :) ). У папы моего тоже усы и еще очки. На бабайку похож :)) Надо будет объяснить в следующий раз, чтобы дали время привыкнуть, минут 10-15 посидели на расстоянии :017:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так может можно ему этот первый укол еще в палате сделать и спящего увезти? Не должно быть такого издевательства, чтобы от мамы отнимать дитя малое, пока оно еще в сознании. :091: Это же ужас-ужас какой-то :(
просто бабушкам и дедушкам надо чаще приезжать. У меня свекровь тоже раз месяц дай бог появится. Естественно. что Лена её не узнает, на руки сразу не идёт и плачет...:)
Это точно, издевательство над детками. У нас всё НЕ для людей...
Наташа, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это и муж нашелся
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22855040&postcount=2939:010::010:
Вика, ну ты вечно нароешь приколы всякие...
Я в осадке от таких тем...
У людей крыша едет не спеша.
Хотя чувства юмора не занимать ни жене, ни мужу. И как интересно по разному видит мужика жена-СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ, тряпочка такая, и какой муж на самом деле:курицы-к плите!:)) жалостливые тётки...
Его подпись мне особенно понравилась:))
Во даёт...:010:
Видимо уже понятно, что будет хирургом...:))
Rock-n-roll Mama
11.03.2009, 03:36
ЗдороBья малышикам!!! ysпешной операции и быть Bsегда здороBыми Bsем!!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif
МАЮШКУ и маму ТАНЮШКУ!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gifhttp://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif
поздравляем с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Данилку с мамой Мариной и Машеньку с мамой Галей тоже с десяточкой
http://www.babyblog.ru/userimg/Natalulja/2a_4.jpg
МАРИШКА!
http://s.foto.radikal.ru/0704/04/d6e2ced7a037.gif
Аля - ля
11.03.2009, 09:30
Девочки, привет
Пушистые Лапки, много-много кулачков вам на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, твоей семье, чтоб поскорее поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля - ля
11.03.2009, 09:31
Да с добрым утром!!!!!
Аля - ля
11.03.2009, 09:32
МАЮШКУ и маму ТАНЮШКУ!
Присоединюсь к такой красотищееееееееееее!!! С Днем рождения малышей!!!
Аля - ля
11.03.2009, 09:34
Марина с днем рождения!!!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения
Кулачков вам МНОГО-МНОГО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 10:14
Красавицы, доброе утро!!!
2344655
Ещё раз спасибо за приятные слова:flower:
2344668
Девочки, укого болеют детоньки: сил вам, терпения и скорейшего выздоровления!!!! Это так тяжело когда твой малыш болеет. Мы с Бусей мысленно с вами :love::love::love:
А мы что-то спали очень плохо... У меня такое ощущение, что от... ГОЛОДА :001: В сисях нет ничего :( Он-то подкармливается ночью регулярно, а тут пусто...
Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 10:21
От всей души поздравляем мамочек Танюшу, Маришку и Галюню и деток Маюшку, Данюшу и Машеньку!!!
2344719
От всей души поздравляем мамочек Танюшу, Маришку и Галюню и деток Маюшку, Данюшу и Машеньку!!!
:support:присоединяюсь к поздравлениям!:support:
http://s58.radikal.ru/i160/0808/20/9a450207900f.jpg (http://s58.radikal.ru/i160/0808/20/9a450207900f.jpg)
Всем, кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 10:50
Катюш, ну что созрела пофотографироваться?
Лягушечка
11.03.2009, 11:25
МАРИШКА!
Если это для меня, то спасибо огроменное!!!! :)
Лягушечка
11.03.2009, 11:25
Марина с днем рождения!!!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения
Спасибо большое!
Всем приветик!!:support:
МАЮШКУ и маму ТАНЮШКУ!
МАРИШКА!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::flower::flower::flower::080:
Аля - ля
11.03.2009, 11:34
:008:Катюш, ну что созрела пофотографироваться?
А я тоже хочу фотоссесию!!:008::008:
Инн, ты может уже писала, а я как всегда не дочитала, но повтори плиз сколько у них стоит выездная фотоссеисия?:flower:
MAслёнок
11.03.2009, 11:36
Присоединяемся!!!!!!!!!
А мы сегодня идем в садик записыватьс по новым правилам:010: РОНО самолично приезжает в один из поселковых садиков и будет принимать заявления от мамочек:)
Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 12:05
:008:
А я тоже хочу фотоссесию!!:008::008:
Инн, ты может уже писала, а я как всегда не дочитала, но повтори плиз сколько у них стоит выездная фотоссеисия?:flower:
Зачем тебе выездная??? Это для праздников :)
В студии и интерьер и реквизит. Стоит 1200 за час съёмки, у нас за это время получилось 150 фотографий. Когда первый раз ездили, то было 130 фотографий. Некоторые Марина делает со спецэффектами: ч\б, разноцветные и т.д. Это плюс к обычным. Все фотографии на диске отдает через 2-3 дня.
Присоединяемся!!!!!!!!!
А мы сегодня идем в садик записыватьс по новым правилам:010: РОНО самолично приезжает в один из поселковых садиков и будет принимать заявления от мамочек:)
Ого, как интересно! Так и удобнее наверное. мы в садик когда записывались, я была в шоке: запись один раз в неделю один час!!! и куча мамочек!!!!!!!!! там просто был дурдом!
Аля - ля
11.03.2009, 12:08
Зачем тебе выездная??? Это для праздников :)
В студии и интерьер и реквизит. Стоит 1200 за час съёмки, у нас за это время получилось 150 фотографий. Когда первый раз ездили, то было 130 фотографий. Некоторые Марина делает со спецэффектами: ч\б, разноцветные и т.д. Это плюс к обычным. Все фотографии на диске отдает через 2-3 дня.
Ого, как интересно! Так и удобнее наверное. мы в садик когда записывались, я была в шоке: запись один раз в неделю один час!!! и куча мамочек!!!!!!!!! там просто был дурдом!
Не не выездная я не так написала, подумала одно, меня именно и интересует студийная:008::008::008:. Мерси за ответ.
Аля - ля
11.03.2009, 12:08
буду с ней связываться!!!
MAслёнок
11.03.2009, 12:10
У нас, возможно, тоже дурдом будет...т.к. на всех 2 часа всего отведено:005: А садиков у нас в поселке 10 :010: Уже дошли слухи, что там ужас-ужас :001: что твориться:010:
Никто в ближаейшее время не планировал коробки пластиковые для игрушек покупать? Скооперироваться бы...
Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 12:13
буду с ней связываться!!!
Ты в контакте нашла группу?
У нас, возможно, тоже дурдом будет...т.к. на всех 2 часа всего отведено:005: А садиков у нас в поселке 10 :010: Уже дошли слухи, что там ужас-ужас :001: что твориться:010:
Кошмар!!! Удачи вам!!! Чтоб поскорее и без нервотрепки!
MAслёнок
11.03.2009, 12:17
Пасиб!!!:091::091::091: Придем - расскажу...
Аля - ля
11.03.2009, 12:36
Присоединяемся!!!!!!!!!
Удачи в этом не легком труде, представляю что там будет:001::001::001:.
Аля - ля
11.03.2009, 12:36
Ты в контакте нашла группу?
Да нашла, я в нее даже вступила:fifa:.
Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 12:45
Пасиб!!!:091::091::091: Придем - расскажу...
Машунь, обязательно!!!!!!!!!!!!! Ещё раз удачи!
Да нашла, я в нее даже вступила:fifa:.
Умница!!!
А мы сегодня пойдём на почту: пришли Тимошины одёжки из Квелли. Тоже тот ещё дурдом...:wife:
Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 12:49
и ещё нас обсыпало сегодня :001::001::001: дала вчера ему семперовское манго попробовать :wife: дурында :wife:
Иринка_82
11.03.2009, 12:55
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Маюшку и маму Таню:flower:
:flower:Даню и маму Марину:flower:
:flower:Машу и маму Галю:flower:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/5d/992dca42fb32.jpg (http://www.radikal.ru)
:0015::0015::0015:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАРИНУ (ЛЯГУШЕЧКА):0015::0015::0015:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/78/06ba991f3577.jpg (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
11.03.2009, 12:56
УДАЧИ!!!!!
Иринка_82
11.03.2009, 12:59
А мы сегодня пойдём на почту: пришли Тимошины одёжки из Квелли. Тоже тот ещё дурдом...:wife:
Удачного похода, чтоб очередей не было;)
и ещё нас обсыпало сегодня :001::001::001: дала вчера ему семперовское манго попробовать :wife: дурында :wife:
@@@@@@@@@@... чтоб сыпь скорее прошла и Тимошу не беспокоила больше никогда
Аля - ля
11.03.2009, 13:05
Машунь, обязательно!!!!!!!!!!!!! Ещё раз удачи!
Умница!!!
И вам удачи!!!
Аля - ля
11.03.2009, 13:06
Ничего бывает!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все поскорее
Иринка_82
11.03.2009, 13:06
Буду пытаться уснуть. Завтра сложный день:(
Надеюсь всё прошло хорошо!!! Вам на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@....
Потом пошла в душ подвернула ногу, теперь болит.
Как нога?
Мы сегодня в гостях были
сладкие пупсы:love::flower:
Вот мы какие: прабабушка связала нам на 9 месяцев подарочек
Доча куколка:017: и подарочек красивый:flower:
Шоколадка, Амадисик очарователен:love:, мыло красивое получилось:flower:
Аля - ля
11.03.2009, 13:07
чтоб сыпь скорее прошла и Тимошу не беспокоила больше никогда
Ир, у тебя прям стихи получились:))
Аля - ля
11.03.2009, 13:07
Как нога?
:flower:
С утра поболела, ща вроде расходилась не болит.:)
Иринка_82
11.03.2009, 13:11
Спасибо :flower::flower::flower: за комплименты принцу и принцессе:))
Ро-МаШ-кА
11.03.2009, 13:17
Удачного похода, чтоб очередей не было;)
@@@@@@@@@@... чтоб сыпь скорее прошла и Тимошу не беспокоила больше никогда
Спасибо, Иришенька!!!! Как вчера Дианочка гостей принимала?
Буся весь в крапинку, аж за ушами :001::001::001:
МАЮШКУ и маму ТАНЮШКУ!
Присоединяюсь:support::flower::080:
МАРИШКА!
Мариша!С днем Рождения!!Всего наилучшего!
Ната-шуля Всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rock-n-roll Mama
11.03.2009, 14:47
ПОЗДРАВЛЯЮ Маюшку и маму Таню
Даню и маму Марину
Машу и маму Галю
и Маринy-Лягyшечкy s Днем рождения!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Ната-шуля
11.03.2009, 14:56
Девочки, спасибо за кулачки и добрые мысли!:flower: Я вас лю!
Вызывали скорую сегодня ночью, тему не сбить было, так вот у меня такой вопрос - врачу скорой дают денюжку?:008: а то он как то странно вел себя, как-будто что-то хотел:008:
Мы сейчас получше (ТТТ),темпа у Вани и Мани 37,3:091:
Красавицу Маюшку и красавицу маму Таню с праздничком! Крепкого здоровья, красоты, радостных денечков!:flower::flower::flower:
MAслёнок
11.03.2009, 15:39
Мы пришли:080: Нуууу, мероприятие это (запись в сад) не ужас-ужас....но...не для слабонервных...:001:
Все с детьми малыми, народу тьма, всем спросить "на минуточку":010::010::010: Я Алиску сестрице поручила, и та вокруг садика гуляла:091::091::091:
Девочки, представляете, какой-то глупый человек ошибся и нас записали на осень ЭТУ в ясли:010::010::010: На мои слова, что мы раньше двух лет в сад не пойдем, мне РОНОшная тетка сказала, что с двух нас уже не возьмут, т.к. у них там какая-то очередь нарушится...и все везде уже пронумервано:010::010::010: Теперь буду разбираться, как в сад не ходить, но числиться:005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.