Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Вчера у меня совсем не было сил выбраться на ЛВ.
Ленок капризила. Зубы.... Да и по делам я днём моталась.
А ночью у нас поднялась температура 38,5 :010:
Дала Эффералган. Утром темпа была 37.2
Вызвала врача. К её приходу темпа опять была 38. Горло у Лены розовое, сопли льются постоянно.
Надеялась,что это на зубы, но розовое горло сюда как то не вписывается....
Я в расстройствах. Так радовалась, что за год не болели ни разу... и вот.
Леночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, расскажите-научите подробно как делать кефир и творог. :091::091::091: Только собираюсь вводить его в наш рацион. Помню, что много об этом уже писали, но тогда мне ещё не надо енто было и офиса нет, чтоб сохранить инфу...
+1 и мне надо
Я только знаю как с хлористым кальцием делать творог из молока :008: а больше ничего не помню :016:. А кстати творог можно каждый день давать или нет ? Я вот думаю если кж день такой творог давать кальция много не будет организму :005:???
Я, а чего:))
По секрету, в Океее не покупай!
А скажи по секрету где покупать ;) ???
Да Жанночка, поздравляю с коляской :flower:. Колясон хорош и расцветка действительно к любой одежке.:)
Моя кнопка сейчас всю комнату прошел:007::061::0028:
Оля, поздравляю!!!:080::080::080:
http://s10.rimg.info/8887663ffbe4bfc1faed2685c8c119e1.gif
Приезжала неотложка-ОРВИ у сына,назначили виферон,фенистил,эфералган при темпе ( а она скачет весь день)
И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я позвонила Розе, таки у них 2я волна инфекции.
Ну т.е. опять новой волной накрыл вирус и они капают уже новый антибиотик.
В общем, не перестаем держать все что можно.
а моя коза, я уже Жанне ассказывала, научилась все мои загородки отовигать.
Размачивает свою сушку в кошкиной миск с водой и в рот мяконькое тащит.
отошла в туалет - она опяь все посносила, сидит на порожке стащила к себе обе пусчтые миски - сидит, вдумчиво выбирает, какую облизать..:010:
Держим кулачки за наших девочек.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, какая Аська смышлёная... Я балдю...:)
Кинь мне посмотреть твою красу. Очень хочу. Marialine@********
Темпа сейчас 37.2..но это не криминал:091:Стул правда так и не нормализовался..сопли позеленели..
Но это всё наши зубки:010:К тому же просто вздулись..другого слова и не подобрать нижние клыки:001:Как всегда растим зубья мелким оптом:fifa:
Лена, Иннусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,сынулечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы побыстрее вылечиться!!!давай,дуй на передачу;)
Кирюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с дачкой да,обыдно(((думаю,что сейчас меньше будут дачки сдавать,т.к кризис,а так,можно че-нить повыращивать на огороде:)
Диле нашей тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лазарет, к которому мы тоже примкнули... Наша врач. когда сегjдня приходила, сказала что у детей к году снижается иммунитет. Jтсюда и такое кол-во болячек у майчат. Dсе подошли к рубежу. Кто немного перед ним, кто немного за ним...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя кнопка сейчас всю комнату прошел:080::090::057::007::061::0028::0020::048::0 076::0096:
Ай да Митюша :) Молодец :080::080::080:
Оля, не переживай, может у Мити темпа прыгает от прививки.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Приободрившись солнышком и теплом
13 мая (среда) в 11:00 .
в Озерках на озерах
организовываем шашлык.
На встречу уже идут 17 человек:080::
(из них под вопросом пока 2-ое: мы с Леной-поправимся ли и Яна с Варюней):
Катя , Яна-Лигереза, Лена-Каролина, Жанна, Люся-Чарли, Маша-Elmari, Алиса-Просоник, Яна-yana ???,
Кистаман-Delfinenok, Оля-пупсеныш, Марина-Marihen, Маша-mafsha, Оля-_Bela_,
Алевтина-Аля-ля, Света-Солнечный ёжик, Лена-jelenca,Юля-Chu-cha.
На встречу приносим футболки майчат.
пупсеныш
07.05.2009, 16:42
Анютиииииииииииик!!!!!!
ПРивет!!!!!!!
Мы соскучились.....
Давай новые фотки ЛЮбавы и Егорки!
Подруженьке нашей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i045.radikal.ru/0905/ba/d2f31bf16483.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0905/f4/67e2c0698db3.jpg (http://www.radikal.ru)
Yanochka
07.05.2009, 16:42
А скажи по секрету где покупать ;) ???
Этого я к сожалению не знаю, сама на рынке покупаю, познакомившись с продавцами, они знают, что для малыша, иногда отговаривают от покупки, надеюсь хоть чуть получше!
А в Окее у меня подружка в мясном отделе работает:))
пупсеныш
07.05.2009, 16:43
Маша,Леночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, фотки я в контакте недавно выкладывала..
http://vkontakte.ru/album402955_92586623
а вчера купила Любахе костюмчики летние абалденные ... вот сфоткаемся - покажемся еще :)
Ната-шуля
07.05.2009, 16:52
Этого я к сожалению не знаю, сама на рынке покупаю, познакомившись с продавцами, они знают, что для малыша, иногда отговаривают от покупки, надеюсь хоть чуть получше!
А в Окее у меня подружка в мясном отделе работает:))Ян, боюсь даже спрашивать:010:
Маша, Леночке скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, здорово у вас там, тепло:), фотками любуюсь вашими, красотища:008::love:.
Еще на год:010:, да, очень долго, зато китайский выучишь:))
эх, опять встреча!!!!!!!!!!!!
ну хоть не заходи к вам...
как же к вам хочется!!!
надеюсь в июне еще не все разъедуться и мы с вами встретимся обязательно!!!
Заодно можно будет годовастие поздних майчат отметить!
Спасибо, Олечка! Такие открыточки душевные!
Теперь верю что нас не забудут!
Митюне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть собирает силы на выздоровление и мамулю не заражает!!!
а у меня детки уже уснули до утра - представляете!!!
Девочки, спасибо за кулачки. Ленок спит уже второй час. Сон лечит. Надеюсь проснётся и ей будет полегче.
А у мамки хоть выдалось время днём на ЛВ зайти. Вот это неведаль...
эх, опять встреча!!!!!!!!!!!!
ну хоть не заходи к вам...
как же к вам хочется!!!
надеюсь в июне еще не все разъедуться и мы с вами встретимся обязательно!!!
Заодно можно будет годовастие поздних майчат отметить!
Аня, я так поняла что многие ещё в городе будут.
Так что не расстраивайся. Берегите силы для встречи с майчатами.;)
а у меня детки уже уснули до утра - представляете!!!
А сикока у вас там уже времени?
Кисанькая
07.05.2009, 17:09
Маша - я в шоке. Теперь я буду думать. что это все лисячьи сопли :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @чтоб к субботе были бодры!
Аня - ура! Мне кажется это очень здорово, что папка забирает вас на год в Китай! Пока дети не ходят в школу, ывполне можно себе позволить! мы все будем за вас радоваться и даже завидовать (особенно в декабре )
А в июне увидимся! Главное, что бы майчатки не завпливели в нашем чудном климате (в июне почему-то всегда мерзко)
у нас начало девятого...
Любашка последнее время всегда так засыпает..
а Егор обычно попозже... а сегодня в 6 вырубился прям на полу в гостинной, пока я суп варила...
видимо от жары с непривычки уморился
Маша - я в шоке. Теперь я буду думать. что это все лисячьи сопли :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @чтоб к субботе были бодры!
Жанна, не вздумай так думать!
Это наши! Ещё же и темпа... и горло... Я всё же надеюсь на зубы. Не зря же мы 2 ночи подряд орали ором... Скопом лезут.
у нас начало девятого...
а Егор обычно попозже... а сегодня в 6 вырубился прям на полу в гостинной, пока я суп варила...
Класс. Чтоб у меня так Лена засыпала...
А я всё думаю, когда случится что моя на полу, стуле, диване от усталости уснёт?:)
Девочки всем привет!!!
Мы от педиатра-похудели..8700 и 80 см)
Пришли результаты анализов наших-неутешительны..повышены АСТ и АЛТ в 2 раза..Были и у гастролога,и у инфекциониста(В голове сумбур такой((Завтра сдаем биохимию..жалко дочку-из вены будут брать кровушку((((
А еще посмотрела нашу карточку-нас привили в прошлый раз только из-за того,что гемоглобин был хорошим,а лейкоциты и что-то еще было повышено,плюс копрограмма была ужасной((А мне ничего не сказали,теперь корю себя,что подробно не распросила-была зациклена на гемоглобине(
Розе и Алисе!Яне и Варюне наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки наши дорогие!!Держитесь!!!
Маше и Лене на зубки @@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
07.05.2009, 17:37
Добрая ты, Маша :)великодушная....
С хлоритсым я не умею делать - напиши Наташуле, она делала.
Я Ф. делала кефир так:
1 стакан молока любого + 1 ст.ложка свежего однодневного кефира (остальное выпивешь сама для фигуры), ставишь на ночь (не в холод-к), с утра - кефирчик. Если жарко - быстрее готовится. Процесс занимает 6-8 часов. Готовый - срочно выпить или убрать в холодильник. Давать в течении дня.
Творог: кефир (тот самый, который пьешь сама для фигуры) ставишь на вод.баню (а я и просто на огонь ставлю). Объем - около стакана. Как только по краям начинает сворачиваться - снимаешь ложкой и выкладываешь на мелкое сито (чтоб сыворотка слилась) или уже на тарелку. Готово! Если передержищшь - творог суше, а если снимешь пораньше - нежный-нежный
Кисанькая
07.05.2009, 17:39
Девочки всем привет!!!
Пришли результаты анализов наших-неутешительны..повышены АСТ и АЛТ в 2 раза..Были и у гастролога,и у инфекциониста(В голове сумбур такой((Завтра сдаем биохимию..жалко дочку-из вены будут брать кровушку((((
А еще посмотрела нашу карточку-нас привили в прошлый раз только из-за того,что гемоглобин был хорошим,а лейкоциты и что-то еще было повышено,плюс копрограмма была ужасной((А мне ничего не сказали,теперь корю себя,что подробно не распросила-была зациклена на гемоглобине(
Лена. не переживай! у половины малышей проблемы с пузиками, вылечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для биохимии
Delirium tremens
07.05.2009, 17:44
Диля, какая Аська смышлёная... Я балдю...:)
Кинь мне посмотреть твою красу. Очень хочу. Marialine@********
Лазарет, к которому мы тоже примкнули... Наша врач. когда сегjдня приходила, сказала что у детей к году снижается иммунитет. Jтсюда и такое кол-во болячек у майчат. Dсе подошли к рубежу. Кто немного перед ним, кто немного за ним...
дак чего балдеть...на пакости даа..смышлена))))))
и учить не надо..сама дотумкает чего как нашкодить)))
ща постараюсь последние 11месячные кинуть
Диль, ну тебя со своими ссылками))))))
а чего?))))))))))
В Павловск? А когда? Я не в курсе...
:046::046:
Да, я вездесущий Черный Плащ:))
Таня, просто ТЕБЯ невозможно не заметить!:flower::love:
А когда-нибудь через неделю-полторы..не?
про Таню согласна))))
Но все равно, ты прям шпион, все явки вычислила, а мы тебя нет :004:
у нас начало девятого...
а Любаха как жару переносит?
Delirium tremens
07.05.2009, 17:47
Девочки всем привет!!!
Все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
07.05.2009, 17:59
у меня каза поет)))
когда я пою или звучат песенки, которые она любит, типа "Маамаа - пееервое слоово.." из рекламы. Вот ее прямо копирует, тонким тихим голосом подвывает))))))
а мне подпевает на мое "Траляля" - жизнерадостным "авявявяяя" или "аляляляляяяаааа"))))
у меня каза поет)))
когда я пою или звучат песенки, которые она любит, типа "Маамаа - пееервое слоово.." из рекламы. Вот ее прямо копирует, тонким тихим голосом подвывает))))))
а мне подпевает на мое "Траляля" - жизнерадостным "авявявяяя" или "аляляляляяяаааа"))))
:love::love::love:
Весело тебе живется:)
Кисанькая
07.05.2009, 18:11
Диля. ну что Аська обладает живым умом и рпедприимчивостью - это мы знаем; таки и музыкальные спосбности есть!
Мама Катя, гляди скорее - мы у станка в вашем подарке :008:
всем приветик!:support:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня каза поет)))
темыч когда видит эту рекламу-нервничает почему-то:005:
Аня Демочка,везет вам!я вот (привыкшая за всю жизнь переезжать) мечтаю уехать пожить в какую-нибудь другую страну,или хотябы город:)),уже наскучило в питере:))
про творог- Артем пока его не любит,но иногда делаю-
стакан молока грею-как закипает(поднимается)-вливаю стакан кефира.Сразу выключаю.И на сито. с хлористым кальцием также,но его 1 ст.л.
интересно -вычитала в инете,типа доктор советует-
что лучше делать детям творог- молоко+кефир.
а если нехватает ребенку кальция-тогда уже с кальцием,но не хлористым,а забыла как- вроде лактатным чтоли...а с хлористым привыкли все делать из-за его дешевизны,но он хуже.
у нас завтра день рождения аж не верится:)
mamaVladika
07.05.2009, 18:17
Девочки,всем привет!Я на минутку :).
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня полночи не спали:010:!Темпа поднялась до 37,3,но мне кажется,что даже больше...тааакой горячий был!Все стонал и никак не мог заснуть.Сначала думала зубы,а потом смотрю переворачивается на живот,ножки поджимает и никак не может пропукаться :001:.Я ему животик стала гладить,так он вообще расплакался.Дала ему СабСимплекс и с горем пополам завнул в 5 часов утра :010::010::010:.Проснулся уже без темпы :009:.Вот сижу и думаю: Что это было???
Диля. ну что Аська обладает живым умом и рпедприимчивостью - это мы знаем; таки и музыкальные спосбности есть!
прикольно:)
а мы сегодня Артему палатку заказали,интересно понравится ему,или рано еще:009:
А мы сегодня полночи не спали:010:!Темпа поднялась до 37,3,но мне кажется,что даже больше...тааакой горячий был!Все стонал и никак не мог заснуть.Сначала думала зубы,а потом смотрю переворачивается на живот,ножки поджимает и никак не может пропукаться :001:.Я ему животик стала гладить,так он вообще расплакался.Дала ему СабСимплекс и с горем пополам завнул в 5 часов утра :010::010::010:.Проснулся уже без темпы :009:.Вот сижу и думаю: Что это было???
Кать,может съел чего-нибудь такого?
mamaVladika
07.05.2009, 18:20
Жанна,какая Лиса хорошенькая!!!:love:
Балериной что ли будет?:))
mamaVladika
07.05.2009, 18:22
Кать,может съел чего-нибудь такого?
Уже думала об этом,но ел все как обычно.:005:
пупсеныш
07.05.2009, 18:28
к нам сегодня врач приходила,темпы сегодня уже не было,соплей тоже.капризит болше,чем вчера.так что это было никто и не понял.вчера неотложка сказала,что горло красное,сопли-ОРВИ,а сегодня горло нормальное,соплей нет...:016::065:
что с ребенком происходит.сказала.чтобы мочу сдали,т.к. писает часто,не успеваем колготки стирать,т.к.не набегаться на горшок,и все.завтра вечером будут уже результаты,может воспаление какое-то?
дай Бог,чтобы обошлось и это были просто ЗУБЬЯ (руки изо рта не вынимает):091::091::091:
пупсеныш
07.05.2009, 18:31
Катя и Лена,деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Жанна,Лесена на первой фотке очень похожа на тебя.Смешнючая......
пупсеныш
07.05.2009, 18:52
Катя,сыну понравилась игрушка с бабочкой? я вот думаю брать-не брать....у меня в основном с машинками больше играет или с телефонами,посудой,маминой косметичкой....:065:
а меня вот лабиринт интесует.думаю брать-не брать.Артем вообще не любит сидеть с игрухами,лишь бы побегать))
mamaVladika
07.05.2009, 19:16
Владу тоже очень нравится играть с маминой косметичкой :073: и машинки любит.
Сегодня с мужем решили фарш из мяса сделать...заяц ходил и тоскал из-за холодильника всякие пакетики и что-то еще (бабушка пока не видела :046:).Потом ему понадобилось мусорное ведро,но Лешка постоянно оттаскивал,и Влад давай криком брать.Муж не растерялся и нашел новую "погремушку" (штуковина,которой мясо проталкивают,а в ней всякие насадки).Потом еле отобрали :065:,так она приглянулась.
Лабиринт нам очень понравился!Даже больше чем домик .
Посадила его в стульчик,чтобы покормить,так он от еды отказался :065:.Теперь сидит играет :004:.
Жанна,у Лисы такие ножки аппетитные;)
Korolina
07.05.2009, 19:22
Ленусь,ПП-это,наврное,парад победы:046:
Бедная Дианочка-трусишка.....а нам никого сказали не проходить...мы некоторых врачей проходили в декабре,некоторых в январе-сказали,что хватит....
Да, с парадом я что-то не сообразила :046:
Мы пойдем на парад в честь Ярослава :))
а про манту,девочки писали,что сейчас можно сдать кровь на реакцию,а не делать манту....
Честно говоря, нам что кровь сдать, что манту сделать - одна ерунда :001:. Единственное, что на манту 2 раза ходить, но второй раз ведь только меряют пятно.
Вчера у меня совсем не было сил выбраться на ЛВ.
Ленок капризила. Зубы.... Да и по делам я днём моталась.
А ночью у нас поднялась температура 38,5 :010:
Дала Эффералган. Утром темпа была 37.2
Вызвала врача. К её приходу темпа опять была 38. Горло у Лены розовое, сопли льются постоянно.
Надеялась,что это на зубы, но розовое горло сюда как то не вписывается....
Я в расстройствах. Так радовалась, что за год не болели ни разу... и вот.
Маша, у нас 2 раза была высоченная темпа из-за зубов, и оба раза врачи усматривали красное горло, ставили диагноз ОРЗ. Но через 2 дня темпа проходила и больше никаких симптомов, здоровый ребенок абсолютно. И Люся мне говорила, что у них 1 раз так было, что температура и красное горло, и все само прошло. Наверное это все же связано как-то с зубами :016:
Алиска прелестна. И такая вся складненькая хорошенькая. Тискала бы и тискала.
Сходи в группу майчат в К-т посмотри, я фоты с пикника выложила. Мы с Лисой прекрасно смотримся:)
Темпа обычно к вечеру поднимается, так что @@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб вообще не было.
Посмотрела фотки Владика с игрухами. Молодчина. сидит занимается.
а в честь чего новые игрухи? просто так?
Я б тоже про поесть забыла:))
Девочки всем привет!!!
Вот у нас в поликлишке тоже врачам всё равно когда прививку шлёпать...:wife:
Хорошенько кушайте и набирайте вес.
Добрая ты, Маша :)великодушная....
С хлоритсым я не умею делать - напиши Наташуле, она делала.
Я Ф. делала кефир так:
Спасибо:flower:, попробую, когда Ленок поправится. Как творог оказывается быстро готовить... А я думала-запара...
Мне ещё Яночка рецепты кинула.
у меня каза поет)))
:)
У меня Лена тоже эту рекламу любит . А подпевает тоже частенько. я думала мне кажтся. а приезжала свекровь подтвердила. Прям в такт попадает...
Диля, меня сестра спрашивает, а не знаю.. Можно антибиотики детям более недели давать?
Маша, у нас 2 раза была высоченная темпа из-за зубов, и оба раза врачи усматривали красное горло, ставили диагноз ОРЗ. Но через 2 дня темпа проходила и больше никаких симптомов, здоровый ребенок абсолютно. И Люся мне говорила, что у них 1 раз так было, что температура и красное горло, и все само прошло. Наверное это все же связано как-то с зубами :016:
Спасибо, Лена. очень надеюсь что зубы.
врачи, я выпадаю в осадок... ничего не говорят...
Лисена такая забавная:love:Мамина доча:008:
Владик со сна такой сурьёзный?:008:Такой хорошка:love:Игрушки супер:flower:Где покупали?
mamaVladika
07.05.2009, 19:41
Темпа обычно к вечеру поднимается, так что @@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб вообще не было.
Посмотрела фотки Владика с игрухами. Молодчина. сидит занимается.
а в честь чего новые игрухи? просто так?
Я б тоже про поесть забыла:))
Спасибо за кулачки!Надеюсь,что это все-таки зубы :091:
Решили с мужем обновить игрушки,а то ребенку играть не во что :)). вот еще ждем кубики из ОЗ.
Владик со сна такой сурьёзный?:008:Такой хорошка:love:Игрушки супер:flower:Где покупали?
спасибо,Лен!Покупали в Непоседах (по твоему совету :008:).Как поправитесь,приходите играть :)).
пупсеныш
07.05.2009, 19:42
Да, с парадом я что-то не сообразила :046:
Мы пойдем на парад в честь Ярослава :))
Честно говоря, нам что кровь сдать, что манту сделать - одна ерунда :001:. Единственное, что на манту 2 раза ходить, но второй раз ведь только меряют пятно.
мы,к сожалению на парад к Ярику не попадаем:(
вот и у нас похоже на зубки темпа была и сопли....сегодня как огурчик,только капризит иногда....
а про манту Лен,ты поговори с девочками,я поняла,что сдать кровь это более безопасно....
девочки,а прививка краснуха корь когда делается?
Marihenka
07.05.2009, 20:05
Девочки всем привет!!!
Не волнуйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ.Ну у вас барышня высокая стройная:love::love::love:
Алиска пухляшка:love::love::love::love::love:Аппетитная булочка:love::love::love::love:
Может зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
к нам сегодня врач приходила,темпы сегодня уже не было,соплей тоже.капризит болше,чем вчера.так что это было никто и не понял.вчера неотложка сказала,что горло красное,сопли-ОРВИ,а сегодня горло нормальное,соплей нет...:016::065:
что с ребенком происходит.сказала.чтобы мочу сдали,т.к. писает часто,не успеваем колготки стирать,т.к.не набегаться на горшок,и все.завтра вечером будут уже результаты,может воспаление какое-то?
дай Бог,чтобы обошлось и это были просто ЗУБЬЯ (руки изо рта не вынимает):091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион на зубы
Владюшка проснулся,а у него новые игрухи :))
Увлекло так,что забыл про покушать :065:
Серьезный малыш!!:love::love::love: Игрушки класс!!
Мы покупали лабиринт в Икеи,тоже нравится Егору.Ему вообще все новые игрухи нравятся.Вот каждую неделю ему покупаем что-то новенькое
в год
Marihenka
07.05.2009, 20:07
Девчонки, расскажите-научите подробно как делать кефир и творог. :091::091::091: Только собираюсь вводить его в наш рацион. Помню, что много об этом уже писали, но тогда мне ещё не надо енто было и офиса нет, чтоб сохранить инфу...
Здорово. Поздравляю! Представляю как это выглядит: умора :046:
Снимай на видео и выкладывай в контакт. Полюбуемся.
Жануль, поздравляю с коляской. Вы теперь быстрые грациозные лани:)
Про кефир вижу ответили.
А вот видео девочки попыталась снять,он сразу за фотиком лезет.Так что пока никак,но постараюсь;););)
Марин - снимай танцующего Егорку, очень уж интересно посмотреть как это выглядит!
Любашка тоже танцует - приседает, поворачивается и ручками машет... но больше любит у меня на руках кружиться под музыку!
Мы научились на паребрик зашагивать и спускаться без рук...
получается пока через раз :)
Ну вы молодцы!!! А мы ленивые,вот сидеть нам на попке и дудеть в дудку,точнее в свисток.:)):)):))
в год
а один раз делать,да?
нам сказали на манту прийти,про прививки не слова
Korolina
07.05.2009, 20:16
мы,к сожалению на парад к Ярику не попадаем:(
вот и у нас похоже на зубки темпа была и сопли....сегодня как огурчик,только капризит иногда....
а про манту Лен,ты поговори с девочками,я поняла,что сдать кровь это более безопасно....
Мы ходили кровь из пальца сдавать, была истерика :001:Сначала радостная, веселая такая, а как с ней что-то делать начинают, она боится до ужаса, плачет, орет, вырывается...
в год
Нам сказали, в год только манту :016:
а один раз делать,да?
нам сказали на манту прийти,про прививки не слова
вроде потом еще делают ее,но точно не знаю.
Мы ходили кровь из пальца сдавать, была истерика :001:Сначала радостная, веселая такая, а как с ней что-то делать начинают, она боится до ужаса, плачет, орет, вырывается...
Нам сказали, в год только манту :016:
Нам сказали в год манту,потом на привику:004:
Korolina
07.05.2009, 20:21
Мы ходили сейчас первый раз гулять в песочницу. Пять минут Диана ковыряла лопаткой песок, а потом нашла камушек. И все!..:010: Остальное время она выискивала в песке камушки и запихивала их в рот, а я пыталась успеть отнять, до того, как в рот положит :)). В результате увела ее из песка на качели. Хотя ей в песочнице явно понравилось, и поползала там, и куличики мои порушила. Но камни - теперь цель №1.
Мы ходили сейчас первый раз гулять в песочницу. Пять минут Диана ковыряла лопаткой песок, а потом нашла камушек. И все!..:010: Остальное время она выискивала в песке камушки и запихивала их в рот, а я пыталась успеть отнять, до того, как в рот положит :)). В результате увела ее из песка на качели. Хотя ей в песочнице явно понравилось, и поползала там, и куличики мои порушила. Но камни - теперь цель №1.
Мы тоже камушки уважаем,особенно любим других камнями угощать:))
Yanochka
07.05.2009, 20:41
В год, только там еще паротит вроде!
Перед ними как раз анализы и собирают кучу!
Yanochka
07.05.2009, 20:45
Скоро еще и хабарики откроет:))
В год, только там еще паротит вроде!
Перед ними как раз анализы и собирают кучу!
что-то нам ниче не сказали.
помню- давнооо срашивала у врача,вроде говорили в 1,3 ..
Yanochka
07.05.2009, 20:57
что-то нам ниче не сказали.
помню- давнооо срашивала у врача,вроде говорили в 1,3 ..
Я ж в ЕВЦ делаю, там мне сказали что после года, но сейчас перед поездкой на моря я ничего делать не буду, только в сентябре, и то краснуху не хочу!
пупсеныш
07.05.2009, 21:01
а я боюсь карапуза в песочницу пускать,от нее так воняет кошками....а мой так и норовит лопатку облизать.хотим на дачу купить песочницу,которая закрывается крышкой,как ракушка...
Я ж в ЕВЦ делаю, там мне сказали что после года, но сейчас перед поездкой на моря я ничего делать не буду, только в сентябре, и то краснуху не хочу!
а мы в конце мая в деревню на все лето.не знаю сейчас делать или осенью..
Yanochka
07.05.2009, 21:31
а мы в конце мая в деревню на все лето.не знаю сейчас делать или осенью..
Я для себя решила нафиг, нафиг, прививка довольно серьезная, в отпуске мне про,лем не надо!
пупсеныш
07.05.2009, 21:34
Янчик,вещи собираешь?;)
MAслёнок
07.05.2009, 21:43
Балерина растет:love:
Классные игрухи и игрун очарователен:)
В зависимости от вакцины, в год - полтора.
А мы сегодня газон "пололи":010::010::010:
Я для себя решила нафиг, нафиг, прививка довольно серьезная, в отпуске мне про,лем не надо!
Ага, эта прививка может дать реакцию на 7 - 14 день......:001:
Кисанькая
07.05.2009, 21:47
Лена, анализ крови вместо манту берут из вены, так что думай. Я вот поняла, что Федька у меня не готов к забору из вены, увы.
Владик такой вдумчивый, серьезный! Еще бы - такие "взрослые игрушки" :)
Оля, хорошие новости! Думаю все обойдется! :)
Маша: "приходи к нам, тетя кошка, нашу детку покачать" ;) Иду смотреть (пока Ф лопает)
Korolina
07.05.2009, 21:52
Девочки, я вот не понимаю, нафига делать прививку от краснухи! Особенно девочкам. Это ведь такая же детская болезнь, как ветрянка, она только беременным опасна. А девочкам важнее ею в детстве переболеть, чем прививку делать, которая, между прочим, всего на несколько лет защищает. А если не переболеют, то прививку лучще сделать уже во взрослом возрасте.
Кто-нибудь знает, можно ли отказаться от краснухи, или там все в 1 вакцине?
Korolina
07.05.2009, 21:53
Лена, анализ крови вместо манту берут из вены, так что думай. Я вот поняла, что Федька у меня не готов к забору из вены, увы.
Не, мы даже из пальца боимся :) Так что пойдем на манту.
Korolina
07.05.2009, 21:54
У нас вроде хорошая песочница, без хабариков :091:
Кисанькая
07.05.2009, 22:06
Девочки, я вот не понимаю, нафига делать прививку от краснухи! Особенно девочкам. Это ведь такая же детская болезнь, как ветрянка, она только беременным опасна. А девочкам важнее ею в детстве переболеть, чем прививку делать, которая, между прочим, всего на несколько лет защищает. А если не переболеют, то прививку лучще сделать уже во взрослом возрасте.
Кто-нибудь знает, можно ли отказаться от краснухи, или там все в 1 вакцине?
там в одном флаконе корь. краснуха, паротит. От кори и краснухи я б не прививала. а вот паротит.... Я б привила. эсли б где нашла вакцину только паротит. Но нам думать только осенью об этом - еще 3я АКДСка + весь гепатит.
я бы обязательно от КОРИ!!!
знаю мульен случаев прохих про тех кто не делал и заболел как ни странно на отдыхе (я про жаркие страны)
обязательно буду делать перед отъездом на Украину, где-нибудь через пару дней после годика
обязательно буду делать перед отъездом на Украину, где-нибудь через пару дней после годика
Мы тоже после годика будем делать.
А эта прививка тяжело детками переносится?
Аля - ля
07.05.2009, 22:32
Добрый вечер всем!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про прививочку тоже интресно, она тяжелее чем АКДС.?
MAслёнок
07.05.2009, 22:32
Главное, чтобы между поездкой и прививкой было не менее трех недель:ded:
Мы тоже после годика будем делать.
Переносится легко, но на 7 - 14 день м.б. сыпь и тем-па небольшая......такая вот отсроченная реакция:005:
Главное, чтобы между поездкой и прививкой было не менее трех недель:ded:
Переносится легко, но на 7 - 14 день м.б. сыпь и тем-па небольшая......такая вот отсроченная реакция:005:
Понятно,эти прививки всегда с подвохом:073:
Мы вообще не понимаем куличиков,лопаток и прочий садовый инвентарь:005:
А вот камешки да-поесть и угостить:019:
Уже открыла:001:Почему то у нас все площадки ими заполнены,несмотря на то,что только в прошлом году поставили все новые развлекалки для деток....
А наша нелюбовь к домашней обуви привела к хождению на цыпочках.Ну что за день то такой?!
Жанна, Лисенка увидела:love::love::love:
Вроде бодик в самый раз или великоват?
Ната-шуля
07.05.2009, 22:54
Лисенок лапочка:love:
мое чудо собирает хабарики, песок, землю и все-все и конечно в рот:010:
дома книги все поедены кое кем)))), упаковки лекарств, короче все картонное съедается, проглатывается.......
а сегодня мыла ребенка, из крана текла вода, так он стал пить ее, окрывает ротик, струя сильная, в нос, в глаза, везде попадает, а моему нравитя, ржет поросенок))))):love::046:
ага, гуляли сегодня, пришли за Манюней в садик, дети сбежались, все пытались Ивана на руках поносить, еле отбилась))
Ната-шуля
07.05.2009, 22:55
Какие у Владика игрушки суперские)))
Korolina
07.05.2009, 22:58
Вот что за бред?! Я даже расстроилась. :( Давно уже решила не делать дочке прививку от краснухи. Я даже не подумала, что они могли запихнуть ее в одну вакцину с другими болезнями :( И что теперь делать?
Может не делать до 2-3 лет, и постараться переболеть краснухой? Интересно, а как поступают, когда краснухой уже переболели, а прививку еще не сделали?
всем привет!
Жанна, Алиса - чудо!:love:
наша подружка заболела...:(
расстройство и темпа - видимо из-за того, что песок в рот тянула. гуляем мы теперь снова одни...
всем болеющим @@@@:091:
майчата 2009 открыли новый топ в детях месяц за месяцем:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1360306
смотрю на своего зайца и понимаю, что не хочу, чтоб наступал годик :065:
хочу, чтоб он и дальше оставался таким вот маленьким пупсом:041::041::041:
Yanochka
07.05.2009, 22:59
Янчик,вещи собираешь?;)
Ага, уже вся в предвкушении:019:
там в одном флаконе корь. краснуха, паротит. От кори и краснухи я б не прививала. а вот паротит.... Я б привила. эсли б где нашла вакцину только паротит. Но нам думать только осенью об этом - еще 3я АКДСка + весь гепатит.
Жанн, бывает не в одной, яж писала, нам предложили в поликлиннике просто корь с паротитом!
Ты смотри только чтоб минимум 3 недели было, а еще лучше месяц. Я поэтому не делаю сейчас!
Про прививочку тоже интресно, она тяжелее чем АКДС.?
Просто на 20 день может быть реакция типа как краснуха, сыпь и темпа, у кого меньше у кого высокая, а у кого вообще ничего!
MAслёнок
07.05.2009, 23:01
Вот что за бред?! Я даже расстроилась. :( Давно уже решила не делать дочке прививку от краснухи. Я даже не подумала, что они могли запихнуть ее в одну вакцину с другими болезнями :( И что теперь делать?
Может не делать до 2-3 лет, и постараться переболеть краснухой? Интересно, а как поступают, когда краснухой уже переболели, а прививку еще не сделали?
Можно сделать просто корь-паротит. Есть такая вакцина, или вообще все отдельно. У нас соседи так делали.
Delirium tremens
07.05.2009, 23:01
Лиса ак манерно ножонку тянет)))) отличный комплекс)))
Лисенок лапочка:love:
мое чудо собирает хабарики, песок, землю и все-все и конечно в рот:010:
дома книги все поедены кое кем)))), упаковки лекарств, короче все картонное съедается, проглатывается.......
а сегодня мыла ребенка, из крана текла вода, так он стал пить ее, окрывает ротик, струя сильная, в нос, в глаза, везде попадает, а моему нравитя, ржет поросенок))))):love::046:
ага, гуляли сегодня, пришли за Манюней в садик, дети сбежались, все пытались Ивана на руках поносить, еле отбилась))
Про поедены и дальше - точно близнец)))))))))
Люсь. Вопрос по программе мероприятия и времени имеется..:065:
Кто-то писал,что бывает ваукцина без краснухи...:009:
Yanochka
07.05.2009, 23:02
Читай мой ответ выше, прививки отдельные бывают!
Если болела,сдаешь кровь на наличие антител к краснухе и все!
Про хабарики,в песочницах у нас тоже нет, но ходим мы не всегда в песочницах, там они везде(((
Yanochka
07.05.2009, 23:03
Кто-то писал,что бывает ваукцина без краснухи...:009:
Я)))
Вон и Машуня еще написала!
Korolina
07.05.2009, 23:06
Классные игрухи! Я только сейчас фотки заметила :008:
Я вот тоже своей хочу лабиринт, начиталась, что деткам очень нравится.
Вот бы мне Диану чем-нибудь таким занять, чтоб хоть на пол часика безотрывно! :fifa:
Аля - ля
07.05.2009, 23:07
Классные игрухи! Я только сейчас фотки заметила :008:
Я вот тоже своей хочу лабиринт, начиталась, что деткам очень нравится.
Вот бы мне Диану чем-нибудь таким занять, чтоб хоть на пол часика безотрывно! :fifa:
Тоже мечта, полчасика без отрыва:fifa:. Мы можем только так в вещах капаться или цветы из горшков выдерать.:073:
Кисанькая
07.05.2009, 23:09
я бы обязательно от КОРИ!!!
знаю мульен случаев прохих про тех кто не делал и заболел как ни странно на отдыхе (я про жаркие страны)
Мне кажется корью не страшно переболеть, типа как краснухой. Но, конечно, буду еще уточнять, вдруг я не права.
Жанна, Лисенка увидела:love::love::love:
Вроде бодик в самый раз или великоват?
Чуть-чуть с запасиком. У Мамы Кати глаз - алмаз! :flower:
всем привет!
расстройство и темпа - видимо из-за того, что песок в рот тянула. гуляем мы теперь снова одни...
- блинский блин, меня колотит - еще один деть заболел. :010:
- а как будешь в "самостоятельное плавание отпускать? :)) Прийдется, Люся, на одном точно не останавливаться :fifa:
Ага, уже вся в предвкушении:019:
Жанн, бывает не в одной, яж писала, нам предложили в поликлиннике просто корь с паротитом!
Ты смотри только чтоб минимум 3 недели было, а еще лучше месяц. Я поэтому не делаю сейчас!
Просто на 20 день может быть реакция типа как краснуха, сыпь и темпа, у кого меньше у кого высокая, а у кого вообще ничего!
Ян, помню, но помню так же, что вам как то повезло нестандартн. Типа захочешь - фиг найдешь
Люсь. Вопрос по программе мероприятия и времени имеется..:065:
в 10 парад, идет час.
после этого собираемся и решаем куда двигать: летний сад или дет.площадки у медного всадника.
примерно будем на месте в 11.30-12.00. ну и там уже посидим-постоим-побегаем часика 2-3-4.
Korolina
07.05.2009, 23:12
Можно сделать просто корь-паротит. Есть такая вакцина, или вообще все отдельно. У нас соседи так делали.
Ой, прямо бальзам на душу :flower:
Яночка, я не видела, где ты писала, невнимательно читаю под вечер.
Тоже мечта, полчасика без отрыва:fifa:. Мы можем только так в вещах капаться или цветы из горшков выдерать.:073:
А моя может долго стоять у ванны, когда там для нее вода набирается. Будет так стоять и ждать, даже если я ушла в комнату. Обожает купаться. А когда она в ванной сидит, я обычно что-то мою, или машинку загружаю, в общем коплю весь день дела, которые в ванной комнате, и вечером их переделываю, пока она плещется :))
Korolina
07.05.2009, 23:13
Люся, а в каком месте парад смотреть будем? Где встречаемся?
Я на параде с детства не была.
Кисанькая
07.05.2009, 23:14
Маша, при случае спроси у соседей - где, ага? Все же я хочу паротит. Про корь еще не решила окончательно, но краснуху точно ставить не будем
Люся, а в каком месте парад смотреть будем? Где встречаемся?
Я на параде с детства не была.
думаю решим на месте, созвонимся. мы чуть раньше приедем.
я всегда стояла со стороны невского проспекта, там вначале только спины мальчиков, но они раньше всех уходют:))
MAслёнок
07.05.2009, 23:31
Маша, при случае спроси у соседей - где, ага? Все же я хочу паротит. Про корь еще не решила окончательно, но краснуху точно ставить не будем
В поликлинике в нашей детской:)
думаю решим на месте, созвонимся. мы чуть раньше приедем.
я всегда стояла со стороны невского проспекта, там вначале только спины мальчиков, но они раньше всех уходют:))
Может и у нас получится выбраться:005::):091:
Marihenka
07.05.2009, 23:50
Мы тоже камушки любим собирать,в ведерко складывать!!!Но в рот не пытался брать,а вчера одна добрая мама увидела что Егор взял камушек и говорит ему " В ротик камушек не надо брать" Егор услышал что камушек и ротик как -то связаны и давай лизать его.Пришлось объяснять что к чему Егору,вроде понял:)):)):))
Мы вообще не понимаем куличиков,лопаток и прочий садовый инвентарь:005:
Ха-ха:046::046::046:у нас лопатку попробуй отбери,мы из песочницы со слезами всегда уходим и с лопатой в руках с ней же и засыпает:)):)):))
всем привет!
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Главное чтобы это все таки было расстройство от песка,а не что-то другое:091::091::091:
А насчет зайца не плачь,наоборот надо радоваться что такой малыш замечательный растет, а маленького пупса можно еще одного родить:)):)):))
Мне кажется корью не страшно переболеть, типа как краснухой. Но, конечно, буду еще уточнять, вдруг я не права.
Я в детстве болела и тем и другим в детстве!! И ничего жива.:))А вот ветрянкой нет.НЕ поверите корь дала имунните на ветрянку в детстве,но остался ли он этот имуннитет:016::016:
Ро-МаШ-кА
07.05.2009, 23:52
Девочки!!! Ура! Маму выписали сегодня!!!!!!!!:080::080::080:
И у Буси уже почти проклюнулись зубы!!! Т.ч. конец моим ночным мучениям!!! Опять лезет пачка: 4 штуки сразу!!!
Катюша, Владик прекрасен!!!:love: А игрушки какие у вас!:010:
А мы сегодня к окулисту ходили на профосмот:love:р, так моя и там умудрилась устроить истерику.:010: До ужаса боится врачей, я думала, хоть у окулиста нормально будет, к ней ведь там даже не прикасаются. Но она как увидела какую-то штуковину в руках у тети, сразу в ор, на меня лезет, требует унести оттуда, не успокоить. С горем пополам посмотрели ей глаза, и попросили нас выйти, пока в карточку запишут, чтобы не выслушивать нашу истерику. В общем я решила больше никаких врачей не обходить. Нам там понаписали в год обойти целый список. Мы вот кровь сдали, баночки сегодня отнесли, к окулисту сходили, и хватит. Больше не буду ребенка мучить. Только на манту по-любому идти придется.
Эх... Нам 14-го к врачу. Я уже предвкушаю... Буся их тоже не жалует. правда кровь с ним сдавать - удовольствие. Единственный из всей очереди, кто не плачет никогда! Горжусь сыном!!!
а про манту,девочки писали,что сейчас можно сдать кровь на реакцию,а не делать манту....
Девочки, а какую лучше вакцину делать???
Я, а чего:))
По секрету, в Океее не покупай!
не, я в Окее мясо никогда не беру. Только на проверенном рынке, у проверенных продавцов!
Яночка, между нами сделали приличный переезд!:080: Могй к тебе приходить гулять!!!
Посмотрела что вы у тут успели повстречаться :014: и даже в ЦПКО была встреча. Кусаю локти....:010: Хочууууууууууууу
Девочки, давайте еще сорганизуемся в ЦПКО погулять, а :091::091::091:
О!!! Я очень ЗА!!!
А ничего "пучащего" не кушал??? У Тимоши от винограда так было, так я не даю больше.
а в обычной поликлинике можно без краснухи??
и сколько вообще прививка от краснухи действует?сколько раз вообще в детстве ее делают?
как нынче говорит Нюська:073::
БУЭНОС ночЕС:)):)):))
Девочки, кто-нибудь хочет в ЗП закать чего-нибудь?? нужен напарник чтоб набрать на бесплаьную доставку:support::fifa::020:
Пшла вас читать)
Кисанькая
07.05.2009, 23:57
В 23 ЗА АЛИСУ И ВАРЮ!
У Варюни все очень не гладко, завтра с утра держим не разжимая!
И у Буси уже почти проклюнулись зубы!!! Т.ч. конец моим ночным мучениям!!! Опять лезет пачка: 4 штуки сразу!!!
.
рада за вас,что все хорошо!!!:flower:
а мы тоже кровь сдаем не плачем:004: вся очередь плачет,мамочки нам удивляются:))
Marihenka
08.05.2009, 00:00
Эх... Нам 14-го к врачу. Я уже предвкушаю... Буся их тоже не жалует. правда кровь с ним сдавать - удовольствие. Единственный из всей очереди, кто не плачет никогда! Горжусь сыном!!!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!
Мой тоже никогда не плакал,ни когда кровь брали,ни когда прививки делали,а вот на последнем гепатите недавно расплакался!!!:(:(:(
Так что готовься ,мать,они уже повзрослели-многое понимают:005::005:
В 23 ЗА АЛИСУ И ВАРЮ!
У Варюни все очень не гладко, завтра с утра держим не разжимая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
как нынче говорит Нюська:073::
БУЭНОС ночЕС:)):)):))
Девочки, кто-нибудь хочет в ЗП закать чего-нибудь?? нужен напарник чтоб набрать на бесплаьную доставку:support::fifa::020:
Пшла вас читать)
мы сегодня заказывали,муж сам съездил,забрал:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.