PDA

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Linda
07.05.2009, 16:27
Вчера у меня совсем не было сил выбраться на ЛВ.
Ленок капризила. Зубы.... Да и по делам я днём моталась.
А ночью у нас поднялась температура 38,5 :010:
Дала Эффералган. Утром темпа была 37.2
Вызвала врача. К её приходу темпа опять была 38. Горло у Лены розовое, сопли льются постоянно.
Надеялась,что это на зубы, но розовое горло сюда как то не вписывается....
Я в расстройствах. Так радовалась, что за год не болели ни разу... и вот.

Леночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, расскажите-научите подробно как делать кефир и творог. :091::091::091: Только собираюсь вводить его в наш рацион. Помню, что много об этом уже писали, но тогда мне ещё не надо енто было и офиса нет, чтоб сохранить инфу...

+1 и мне надо
Я только знаю как с хлористым кальцием делать творог из молока :008: а больше ничего не помню :016:. А кстати творог можно каждый день давать или нет ? Я вот думаю если кж день такой творог давать кальция много не будет организму :005:???

Я, а чего:))

По секрету, в Океее не покупай!

А скажи по секрету где покупать ;) ???

Да Жанночка, поздравляю с коляской :flower:. Колясон хорош и расцветка действительно к любой одежке.:)

Иней
07.05.2009, 16:29
Моя кнопка сейчас всю комнату прошел:007::061::0028:

Оля, поздравляю!!!:080::080::080:
http://s10.rimg.info/8887663ffbe4bfc1faed2685c8c119e1.gif

Приезжала неотложка-ОРВИ у сына,назначили виферон,фенистил,эфералган при темпе ( а она скачет весь день)

И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я позвонила Розе, таки у них 2я волна инфекции.
Ну т.е. опять новой волной накрыл вирус и они капают уже новый антибиотик.
В общем, не перестаем держать все что можно.

а моя коза, я уже Жанне ассказывала, научилась все мои загородки отовигать.
Размачивает свою сушку в кошкиной миск с водой и в рот мяконькое тащит.
отошла в туалет - она опяь все посносила, сидит на порожке стащила к себе обе пусчтые миски - сидит, вдумчиво выбирает, какую облизать..:010:

Держим кулачки за наших девочек.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диля, какая Аська смышлёная... Я балдю...:)
Кинь мне посмотреть твою красу. Очень хочу. Marialine@********

Темпа сейчас 37.2..но это не криминал:091:Стул правда так и не нормализовался..сопли позеленели..
Но это всё наши зубки:010:К тому же просто вздулись..другого слова и не подобрать нижние клыки:001:Как всегда растим зубья мелким оптом:fifa:

Лена, Иннусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка,сынулечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы побыстрее вылечиться!!!давай,дуй на передачу;)
Кирюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с дачкой да,обыдно(((думаю,что сейчас меньше будут дачки сдавать,т.к кризис,а так,можно че-нить повыращивать на огороде:)

Диле нашей тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лазарет, к которому мы тоже примкнули... Наша врач. когда сегjдня приходила, сказала что у детей к году снижается иммунитет. Jтсюда и такое кол-во болячек у майчат. Dсе подошли к рубежу. Кто немного перед ним, кто немного за ним...

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linda
07.05.2009, 16:34
Моя кнопка сейчас всю комнату прошел:080::090::057::007::061::0028::0020::048::0 076::0096:
Ай да Митюша :) Молодец :080::080::080:

Оля, не переживай, может у Мити темпа прыгает от прививки.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Иней
07.05.2009, 16:38
Приободрившись солнышком и теплом
13 мая (среда) в 11:00 .
в Озерках на озерах
организовываем шашлык.

На встречу уже идут 17 человек:080::
(из них под вопросом пока 2-ое: мы с Леной-поправимся ли и Яна с Варюней):

Катя , Яна-Лигереза, Лена-Каролина, Жанна, Люся-Чарли, Маша-Elmari, Алиса-Просоник, Яна-yana ???,
Кистаман-Delfinenok, Оля-пупсеныш, Марина-Marihen, Маша-mafsha, Оля-_Bela_,
Алевтина-Аля-ля, Света-Солнечный ёжик, Лена-jelenca,Юля-Chu-cha.

На встречу приносим футболки майчат.

пупсеныш
07.05.2009, 16:42
Анютиииииииииииик!!!!!!
ПРивет!!!!!!!
Мы соскучились.....
Давай новые фотки ЛЮбавы и Егорки!
Подруженьке нашей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://i045.radikal.ru/0905/ba/d2f31bf16483.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0905/f4/67e2c0698db3.jpg (http://www.radikal.ru)

Yanochka
07.05.2009, 16:42
А скажи по секрету где покупать ;) ???

Этого я к сожалению не знаю, сама на рынке покупаю, познакомившись с продавцами, они знают, что для малыша, иногда отговаривают от покупки, надеюсь хоть чуть получше!

А в Окее у меня подружка в мясном отделе работает:))

пупсеныш
07.05.2009, 16:43
Маша,Леночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дёмочка
07.05.2009, 16:51
Олечка, фотки я в контакте недавно выкладывала..
http://vkontakte.ru/album402955_92586623

а вчера купила Любахе костюмчики летние абалденные ... вот сфоткаемся - покажемся еще :)

Ната-шуля
07.05.2009, 16:52
Этого я к сожалению не знаю, сама на рынке покупаю, познакомившись с продавцами, они знают, что для малыша, иногда отговаривают от покупки, надеюсь хоть чуть получше!

А в Окее у меня подружка в мясном отделе работает:))Ян, боюсь даже спрашивать:010:

Маша, Леночке скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, здорово у вас там, тепло:), фотками любуюсь вашими, красотища:008::love:.
Еще на год:010:, да, очень долго, зато китайский выучишь:))

Дёмочка
07.05.2009, 16:54
эх, опять встреча!!!!!!!!!!!!
ну хоть не заходи к вам...
как же к вам хочется!!!
надеюсь в июне еще не все разъедуться и мы с вами встретимся обязательно!!!
Заодно можно будет годовастие поздних майчат отметить!

Дёмочка
07.05.2009, 17:01
Спасибо, Олечка! Такие открыточки душевные!
Теперь верю что нас не забудут!
Митюне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть собирает силы на выздоровление и мамулю не заражает!!!

Дёмочка
07.05.2009, 17:03
а у меня детки уже уснули до утра - представляете!!!

Иней
07.05.2009, 17:07
Девочки, спасибо за кулачки. Ленок спит уже второй час. Сон лечит. Надеюсь проснётся и ей будет полегче.
А у мамки хоть выдалось время днём на ЛВ зайти. Вот это неведаль...

эх, опять встреча!!!!!!!!!!!!
ну хоть не заходи к вам...
как же к вам хочется!!!
надеюсь в июне еще не все разъедуться и мы с вами встретимся обязательно!!!
Заодно можно будет годовастие поздних майчат отметить!

Аня, я так поняла что многие ещё в городе будут.
Так что не расстраивайся. Берегите силы для встречи с майчатами.;)

а у меня детки уже уснули до утра - представляете!!!
А сикока у вас там уже времени?

Кисанькая
07.05.2009, 17:09
Маша - я в шоке. Теперь я буду думать. что это все лисячьи сопли :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @чтоб к субботе были бодры!

Аня - ура! Мне кажется это очень здорово, что папка забирает вас на год в Китай! Пока дети не ходят в школу, ывполне можно себе позволить! мы все будем за вас радоваться и даже завидовать (особенно в декабре )
А в июне увидимся! Главное, что бы майчатки не завпливели в нашем чудном климате (в июне почему-то всегда мерзко)

Дёмочка
07.05.2009, 17:11
у нас начало девятого...
Любашка последнее время всегда так засыпает..
а Егор обычно попозже... а сегодня в 6 вырубился прям на полу в гостинной, пока я суп варила...
видимо от жары с непривычки уморился

Иней
07.05.2009, 17:19
Маша - я в шоке. Теперь я буду думать. что это все лисячьи сопли :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @чтоб к субботе были бодры!

Жанна, не вздумай так думать!
Это наши! Ещё же и темпа... и горло... Я всё же надеюсь на зубы. Не зря же мы 2 ночи подряд орали ором... Скопом лезут.

у нас начало девятого...
а Егор обычно попозже... а сегодня в 6 вырубился прям на полу в гостинной, пока я суп варила...

Класс. Чтоб у меня так Лена засыпала...
А я всё думаю, когда случится что моя на полу, стуле, диване от усталости уснёт?:)

jelenca
07.05.2009, 17:36
Девочки всем привет!!!
Мы от педиатра-похудели..8700 и 80 см)
Пришли результаты анализов наших-неутешительны..повышены АСТ и АЛТ в 2 раза..Были и у гастролога,и у инфекциониста(В голове сумбур такой((Завтра сдаем биохимию..жалко дочку-из вены будут брать кровушку((((
А еще посмотрела нашу карточку-нас привили в прошлый раз только из-за того,что гемоглобин был хорошим,а лейкоциты и что-то еще было повышено,плюс копрограмма была ужасной((А мне ничего не сказали,теперь корю себя,что подробно не распросила-была зациклена на гемоглобине(

Розе и Алисе!Яне и Варюне наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки наши дорогие!!Держитесь!!!

Маше и Лене на зубки @@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
07.05.2009, 17:37
Добрая ты, Маша :)великодушная....

С хлоритсым я не умею делать - напиши Наташуле, она делала.
Я Ф. делала кефир так:
1 стакан молока любого + 1 ст.ложка свежего однодневного кефира (остальное выпивешь сама для фигуры), ставишь на ночь (не в холод-к), с утра - кефирчик. Если жарко - быстрее готовится. Процесс занимает 6-8 часов. Готовый - срочно выпить или убрать в холодильник. Давать в течении дня.
Творог: кефир (тот самый, который пьешь сама для фигуры) ставишь на вод.баню (а я и просто на огонь ставлю). Объем - около стакана. Как только по краям начинает сворачиваться - снимаешь ложкой и выкладываешь на мелкое сито (чтоб сыворотка слилась) или уже на тарелку. Готово! Если передержищшь - творог суше, а если снимешь пораньше - нежный-нежный

Кисанькая
07.05.2009, 17:39
Девочки всем привет!!!
Пришли результаты анализов наших-неутешительны..повышены АСТ и АЛТ в 2 раза..Были и у гастролога,и у инфекциониста(В голове сумбур такой((Завтра сдаем биохимию..жалко дочку-из вены будут брать кровушку((((
А еще посмотрела нашу карточку-нас привили в прошлый раз только из-за того,что гемоглобин был хорошим,а лейкоциты и что-то еще было повышено,плюс копрограмма была ужасной((А мне ничего не сказали,теперь корю себя,что подробно не распросила-была зациклена на гемоглобине(

Лена. не переживай! у половины малышей проблемы с пузиками, вылечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для биохимии

Delirium tremens
07.05.2009, 17:44
Диля, какая Аська смышлёная... Я балдю...:)
Кинь мне посмотреть твою красу. Очень хочу. Marialine@********

Лазарет, к которому мы тоже примкнули... Наша врач. когда сегjдня приходила, сказала что у детей к году снижается иммунитет. Jтсюда и такое кол-во болячек у майчат. Dсе подошли к рубежу. Кто немного перед ним, кто немного за ним...

дак чего балдеть...на пакости даа..смышлена))))))
и учить не надо..сама дотумкает чего как нашкодить)))
ща постараюсь последние 11месячные кинуть

Диль, ну тебя со своими ссылками))))))
а чего?))))))))))

В Павловск? А когда? Я не в курсе...

:046::046:
Да, я вездесущий Черный Плащ:))
Таня, просто ТЕБЯ невозможно не заметить!:flower::love:

А когда-нибудь через неделю-полторы..не?
про Таню согласна))))
Но все равно, ты прям шпион, все явки вычислила, а мы тебя нет :004:

у нас начало девятого...
а Любаха как жару переносит?

Delirium tremens
07.05.2009, 17:47
Девочки всем привет!!!

Все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
07.05.2009, 17:59
у меня каза поет)))
когда я пою или звучат песенки, которые она любит, типа "Маамаа - пееервое слоово.." из рекламы. Вот ее прямо копирует, тонким тихим голосом подвывает))))))

а мне подпевает на мое "Траляля" - жизнерадостным "авявявяяя" или "аляляляляяяаааа"))))

jelenca
07.05.2009, 18:07
у меня каза поет)))
когда я пою или звучат песенки, которые она любит, типа "Маамаа - пееервое слоово.." из рекламы. Вот ее прямо копирует, тонким тихим голосом подвывает))))))

а мне подпевает на мое "Траляля" - жизнерадостным "авявявяяя" или "аляляляляяяаааа"))))
:love::love::love:
Весело тебе живется:)

Кисанькая
07.05.2009, 18:11
Диля. ну что Аська обладает живым умом и рпедприимчивостью - это мы знаем; таки и музыкальные спосбности есть!

Мама Катя, гляди скорее - мы у станка в вашем подарке :008:

*Юса*
07.05.2009, 18:17
всем приветик!:support:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня каза поет)))

темыч когда видит эту рекламу-нервничает почему-то:005:

Аня Демочка,везет вам!я вот (привыкшая за всю жизнь переезжать) мечтаю уехать пожить в какую-нибудь другую страну,или хотябы город:)),уже наскучило в питере:))

про творог- Артем пока его не любит,но иногда делаю-
стакан молока грею-как закипает(поднимается)-вливаю стакан кефира.Сразу выключаю.И на сито. с хлористым кальцием также,но его 1 ст.л.
интересно -вычитала в инете,типа доктор советует-
что лучше делать детям творог- молоко+кефир.
а если нехватает ребенку кальция-тогда уже с кальцием,но не хлористым,а забыла как- вроде лактатным чтоли...а с хлористым привыкли все делать из-за его дешевизны,но он хуже.

у нас завтра день рождения аж не верится:)

mamaVladika
07.05.2009, 18:17
Девочки,всем привет!Я на минутку :).
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня полночи не спали:010:!Темпа поднялась до 37,3,но мне кажется,что даже больше...тааакой горячий был!Все стонал и никак не мог заснуть.Сначала думала зубы,а потом смотрю переворачивается на живот,ножки поджимает и никак не может пропукаться :001:.Я ему животик стала гладить,так он вообще расплакался.Дала ему СабСимплекс и с горем пополам завнул в 5 часов утра :010::010::010:.Проснулся уже без темпы :009:.Вот сижу и думаю: Что это было???

*Юса*
07.05.2009, 18:18
Диля. ну что Аська обладает живым умом и рпедприимчивостью - это мы знаем; таки и музыкальные спосбности есть!

прикольно:)

а мы сегодня Артему палатку заказали,интересно понравится ему,или рано еще:009:

*Юса*
07.05.2009, 18:19
А мы сегодня полночи не спали:010:!Темпа поднялась до 37,3,но мне кажется,что даже больше...тааакой горячий был!Все стонал и никак не мог заснуть.Сначала думала зубы,а потом смотрю переворачивается на живот,ножки поджимает и никак не может пропукаться :001:.Я ему животик стала гладить,так он вообще расплакался.Дала ему СабСимплекс и с горем пополам завнул в 5 часов утра :010::010::010:.Проснулся уже без темпы :009:.Вот сижу и думаю: Что это было???
Кать,может съел чего-нибудь такого?

mamaVladika
07.05.2009, 18:20
Жанна,какая Лиса хорошенькая!!!:love:
Балериной что ли будет?:))

mamaVladika
07.05.2009, 18:22
Кать,может съел чего-нибудь такого?
Уже думала об этом,но ел все как обычно.:005:

пупсеныш
07.05.2009, 18:28
к нам сегодня врач приходила,темпы сегодня уже не было,соплей тоже.капризит болше,чем вчера.так что это было никто и не понял.вчера неотложка сказала,что горло красное,сопли-ОРВИ,а сегодня горло нормальное,соплей нет...:016::065:
что с ребенком происходит.сказала.чтобы мочу сдали,т.к. писает часто,не успеваем колготки стирать,т.к.не набегаться на горшок,и все.завтра вечером будут уже результаты,может воспаление какое-то?
дай Бог,чтобы обошлось и это были просто ЗУБЬЯ (руки изо рта не вынимает):091::091::091:

пупсеныш
07.05.2009, 18:31
Катя и Лена,деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Жанна,Лесена на первой фотке очень похожа на тебя.Смешнючая......

пупсеныш
07.05.2009, 18:52
Катя,сыну понравилась игрушка с бабочкой? я вот думаю брать-не брать....у меня в основном с машинками больше играет или с телефонами,посудой,маминой косметичкой....:065:

*Юса*
07.05.2009, 18:56
а меня вот лабиринт интесует.думаю брать-не брать.Артем вообще не любит сидеть с игрухами,лишь бы побегать))

mamaVladika
07.05.2009, 19:16
Владу тоже очень нравится играть с маминой косметичкой :073: и машинки любит.
Сегодня с мужем решили фарш из мяса сделать...заяц ходил и тоскал из-за холодильника всякие пакетики и что-то еще (бабушка пока не видела :046:).Потом ему понадобилось мусорное ведро,но Лешка постоянно оттаскивал,и Влад давай криком брать.Муж не растерялся и нашел новую "погремушку" (штуковина,которой мясо проталкивают,а в ней всякие насадки).Потом еле отобрали :065:,так она приглянулась.

Лабиринт нам очень понравился!Даже больше чем домик .
Посадила его в стульчик,чтобы покормить,так он от еды отказался :065:.Теперь сидит играет :004:.

lokka
07.05.2009, 19:22
Жанна,у Лисы такие ножки аппетитные;)

Korolina
07.05.2009, 19:22
Ленусь,ПП-это,наврное,парад победы:046:
Бедная Дианочка-трусишка.....а нам никого сказали не проходить...мы некоторых врачей проходили в декабре,некоторых в январе-сказали,что хватит....
Да, с парадом я что-то не сообразила :046:
Мы пойдем на парад в честь Ярослава :))

а про манту,девочки писали,что сейчас можно сдать кровь на реакцию,а не делать манту....
Честно говоря, нам что кровь сдать, что манту сделать - одна ерунда :001:. Единственное, что на манту 2 раза ходить, но второй раз ведь только меряют пятно.
Вчера у меня совсем не было сил выбраться на ЛВ.
Ленок капризила. Зубы.... Да и по делам я днём моталась.
А ночью у нас поднялась температура 38,5 :010:
Дала Эффералган. Утром темпа была 37.2
Вызвала врача. К её приходу темпа опять была 38. Горло у Лены розовое, сопли льются постоянно.
Надеялась,что это на зубы, но розовое горло сюда как то не вписывается....
Я в расстройствах. Так радовалась, что за год не болели ни разу... и вот.
Маша, у нас 2 раза была высоченная темпа из-за зубов, и оба раза врачи усматривали красное горло, ставили диагноз ОРЗ. Но через 2 дня темпа проходила и больше никаких симптомов, здоровый ребенок абсолютно. И Люся мне говорила, что у них 1 раз так было, что температура и красное горло, и все само прошло. Наверное это все же связано как-то с зубами :016:

Иней
07.05.2009, 19:23

Алиска прелестна. И такая вся складненькая хорошенькая. Тискала бы и тискала.
Сходи в группу майчат в К-т посмотри, я фоты с пикника выложила. Мы с Лисой прекрасно смотримся:)

Темпа обычно к вечеру поднимается, так что @@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб вообще не было.
Посмотрела фотки Владика с игрухами. Молодчина. сидит занимается.
а в честь чего новые игрухи? просто так?
Я б тоже про поесть забыла:))

Девочки всем привет!!!

Вот у нас в поликлишке тоже врачам всё равно когда прививку шлёпать...:wife:
Хорошенько кушайте и набирайте вес.
Добрая ты, Маша :)великодушная....

С хлоритсым я не умею делать - напиши Наташуле, она делала.
Я Ф. делала кефир так:

Спасибо:flower:, попробую, когда Ленок поправится. Как творог оказывается быстро готовить... А я думала-запара...
Мне ещё Яночка рецепты кинула.

у меня каза поет)))

:)
У меня Лена тоже эту рекламу любит . А подпевает тоже частенько. я думала мне кажтся. а приезжала свекровь подтвердила. Прям в такт попадает...

Диля, меня сестра спрашивает, а не знаю.. Можно антибиотики детям более недели давать?

Иней
07.05.2009, 19:24
Маша, у нас 2 раза была высоченная темпа из-за зубов, и оба раза врачи усматривали красное горло, ставили диагноз ОРЗ. Но через 2 дня темпа проходила и больше никаких симптомов, здоровый ребенок абсолютно. И Люся мне говорила, что у них 1 раз так было, что температура и красное горло, и все само прошло. Наверное это все же связано как-то с зубами :016:

Спасибо, Лена. очень надеюсь что зубы.
врачи, я выпадаю в осадок... ничего не говорят...

jelenca
07.05.2009, 19:28
Лисена такая забавная:love:Мамина доча:008:
Владик со сна такой сурьёзный?:008:Такой хорошка:love:Игрушки супер:flower:Где покупали?

mamaVladika
07.05.2009, 19:41
Темпа обычно к вечеру поднимается, так что @@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб вообще не было.
Посмотрела фотки Владика с игрухами. Молодчина. сидит занимается.
а в честь чего новые игрухи? просто так?
Я б тоже про поесть забыла:))
Спасибо за кулачки!Надеюсь,что это все-таки зубы :091:
Решили с мужем обновить игрушки,а то ребенку играть не во что :)). вот еще ждем кубики из ОЗ.

Владик со сна такой сурьёзный?:008:Такой хорошка:love:Игрушки супер:flower:Где покупали?
спасибо,Лен!Покупали в Непоседах (по твоему совету :008:).Как поправитесь,приходите играть :)).

пупсеныш
07.05.2009, 19:42
Да, с парадом я что-то не сообразила :046:
Мы пойдем на парад в честь Ярослава :))

Честно говоря, нам что кровь сдать, что манту сделать - одна ерунда :001:. Единственное, что на манту 2 раза ходить, но второй раз ведь только меряют пятно.

мы,к сожалению на парад к Ярику не попадаем:(

вот и у нас похоже на зубки темпа была и сопли....сегодня как огурчик,только капризит иногда....
а про манту Лен,ты поговори с девочками,я поняла,что сдать кровь это более безопасно....

*Юса*
07.05.2009, 20:02
девочки,а прививка краснуха корь когда делается?

Marihenka
07.05.2009, 20:05
Девочки всем привет!!!

Не волнуйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ.Ну у вас барышня высокая стройная:love::love::love:

Алиска пухляшка:love::love::love::love::love:Аппетитная булочка:love::love::love::love:

Может зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

к нам сегодня врач приходила,темпы сегодня уже не было,соплей тоже.капризит болше,чем вчера.так что это было никто и не понял.вчера неотложка сказала,что горло красное,сопли-ОРВИ,а сегодня горло нормальное,соплей нет...:016::065:
что с ребенком происходит.сказала.чтобы мочу сдали,т.к. писает часто,не успеваем колготки стирать,т.к.не набегаться на горшок,и все.завтра вечером будут уже результаты,может воспаление какое-то?
дай Бог,чтобы обошлось и это были просто ЗУБЬЯ (руки изо рта не вынимает):091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион на зубы
Владюшка проснулся,а у него новые игрухи :))
Увлекло так,что забыл про покушать :065:

Серьезный малыш!!:love::love::love: Игрушки класс!!
Мы покупали лабиринт в Икеи,тоже нравится Егору.Ему вообще все новые игрухи нравятся.Вот каждую неделю ему покупаем что-то новенькое

Nice
07.05.2009, 20:05

в год

Marihenka
07.05.2009, 20:07
Девчонки, расскажите-научите подробно как делать кефир и творог. :091::091::091: Только собираюсь вводить его в наш рацион. Помню, что много об этом уже писали, но тогда мне ещё не надо енто было и офиса нет, чтоб сохранить инфу...

Здорово. Поздравляю! Представляю как это выглядит: умора :046:
Снимай на видео и выкладывай в контакт. Полюбуемся.

Жануль, поздравляю с коляской. Вы теперь быстрые грациозные лани:)
Про кефир вижу ответили.
А вот видео девочки попыталась снять,он сразу за фотиком лезет.Так что пока никак,но постараюсь;););)

Марин - снимай танцующего Егорку, очень уж интересно посмотреть как это выглядит!
Любашка тоже танцует - приседает, поворачивается и ручками машет... но больше любит у меня на руках кружиться под музыку!

Мы научились на паребрик зашагивать и спускаться без рук...
получается пока через раз :)
Ну вы молодцы!!! А мы ленивые,вот сидеть нам на попке и дудеть в дудку,точнее в свисток.:)):)):))

*Юса*
07.05.2009, 20:14
в год
а один раз делать,да?
нам сказали на манту прийти,про прививки не слова

Korolina
07.05.2009, 20:16
мы,к сожалению на парад к Ярику не попадаем:(

вот и у нас похоже на зубки темпа была и сопли....сегодня как огурчик,только капризит иногда....
а про манту Лен,ты поговори с девочками,я поняла,что сдать кровь это более безопасно....
Мы ходили кровь из пальца сдавать, была истерика :001:Сначала радостная, веселая такая, а как с ней что-то делать начинают, она боится до ужаса, плачет, орет, вырывается...

в год
Нам сказали, в год только манту :016:

Nice
07.05.2009, 20:21
а один раз делать,да?
нам сказали на манту прийти,про прививки не слова

вроде потом еще делают ее,но точно не знаю.

Мы ходили кровь из пальца сдавать, была истерика :001:Сначала радостная, веселая такая, а как с ней что-то делать начинают, она боится до ужаса, плачет, орет, вырывается...

Нам сказали, в год только манту :016:

Нам сказали в год манту,потом на привику:004:

Korolina
07.05.2009, 20:21
Мы ходили сейчас первый раз гулять в песочницу. Пять минут Диана ковыряла лопаткой песок, а потом нашла камушек. И все!..:010: Остальное время она выискивала в песке камушки и запихивала их в рот, а я пыталась успеть отнять, до того, как в рот положит :)). В результате увела ее из песка на качели. Хотя ей в песочнице явно понравилось, и поползала там, и куличики мои порушила. Но камни - теперь цель №1.

Nice
07.05.2009, 20:22
Мы ходили сейчас первый раз гулять в песочницу. Пять минут Диана ковыряла лопаткой песок, а потом нашла камушек. И все!..:010: Остальное время она выискивала в песке камушки и запихивала их в рот, а я пыталась успеть отнять, до того, как в рот положит :)). В результате увела ее из песка на качели. Хотя ей в песочнице явно понравилось, и поползала там, и куличики мои порушила. Но камни - теперь цель №1.

Мы тоже камушки уважаем,особенно любим других камнями угощать:))

Yanochka
07.05.2009, 20:41

В год, только там еще паротит вроде!

Перед ними как раз анализы и собирают кучу!

Yanochka
07.05.2009, 20:45

Скоро еще и хабарики откроет:))

*Юса*
07.05.2009, 20:50
В год, только там еще паротит вроде!

Перед ними как раз анализы и собирают кучу!
что-то нам ниче не сказали.
помню- давнооо срашивала у врача,вроде говорили в 1,3 ..

Yanochka
07.05.2009, 20:57
что-то нам ниче не сказали.
помню- давнооо срашивала у врача,вроде говорили в 1,3 ..

Я ж в ЕВЦ делаю, там мне сказали что после года, но сейчас перед поездкой на моря я ничего делать не буду, только в сентябре, и то краснуху не хочу!

пупсеныш
07.05.2009, 21:01
а я боюсь карапуза в песочницу пускать,от нее так воняет кошками....а мой так и норовит лопатку облизать.хотим на дачу купить песочницу,которая закрывается крышкой,как ракушка...

*Юса*
07.05.2009, 21:22
Я ж в ЕВЦ делаю, там мне сказали что после года, но сейчас перед поездкой на моря я ничего делать не буду, только в сентябре, и то краснуху не хочу!
а мы в конце мая в деревню на все лето.не знаю сейчас делать или осенью..

Yanochka
07.05.2009, 21:31
а мы в конце мая в деревню на все лето.не знаю сейчас делать или осенью..

Я для себя решила нафиг, нафиг, прививка довольно серьезная, в отпуске мне про,лем не надо!

пупсеныш
07.05.2009, 21:34
Янчик,вещи собираешь?;)

MAслёнок
07.05.2009, 21:43

Балерина растет:love:

Классные игрухи и игрун очарователен:)

В зависимости от вакцины, в год - полтора.

А мы сегодня газон "пололи":010::010::010:

Я для себя решила нафиг, нафиг, прививка довольно серьезная, в отпуске мне про,лем не надо!
Ага, эта прививка может дать реакцию на 7 - 14 день......:001:

Кисанькая
07.05.2009, 21:47
Лена, анализ крови вместо манту берут из вены, так что думай. Я вот поняла, что Федька у меня не готов к забору из вены, увы.

Владик такой вдумчивый, серьезный! Еще бы - такие "взрослые игрушки" :)

Оля, хорошие новости! Думаю все обойдется! :)

Маша: "приходи к нам, тетя кошка, нашу детку покачать" ;) Иду смотреть (пока Ф лопает)

Korolina
07.05.2009, 21:52
Девочки, я вот не понимаю, нафига делать прививку от краснухи! Особенно девочкам. Это ведь такая же детская болезнь, как ветрянка, она только беременным опасна. А девочкам важнее ею в детстве переболеть, чем прививку делать, которая, между прочим, всего на несколько лет защищает. А если не переболеют, то прививку лучще сделать уже во взрослом возрасте.
Кто-нибудь знает, можно ли отказаться от краснухи, или там все в 1 вакцине?

Korolina
07.05.2009, 21:53
Лена, анализ крови вместо манту берут из вены, так что думай. Я вот поняла, что Федька у меня не готов к забору из вены, увы.
Не, мы даже из пальца боимся :) Так что пойдем на манту.

Korolina
07.05.2009, 21:54
У нас вроде хорошая песочница, без хабариков :091:

Кисанькая
07.05.2009, 22:06
Девочки, я вот не понимаю, нафига делать прививку от краснухи! Особенно девочкам. Это ведь такая же детская болезнь, как ветрянка, она только беременным опасна. А девочкам важнее ею в детстве переболеть, чем прививку делать, которая, между прочим, всего на несколько лет защищает. А если не переболеют, то прививку лучще сделать уже во взрослом возрасте.
Кто-нибудь знает, можно ли отказаться от краснухи, или там все в 1 вакцине?
там в одном флаконе корь. краснуха, паротит. От кори и краснухи я б не прививала. а вот паротит.... Я б привила. эсли б где нашла вакцину только паротит. Но нам думать только осенью об этом - еще 3я АКДСка + весь гепатит.

Vikulik
07.05.2009, 22:11
я бы обязательно от КОРИ!!!
знаю мульен случаев прохих про тех кто не делал и заболел как ни странно на отдыхе (я про жаркие страны)

Vikulik
07.05.2009, 22:11
обязательно буду делать перед отъездом на Украину, где-нибудь через пару дней после годика

Nice
07.05.2009, 22:27
обязательно буду делать перед отъездом на Украину, где-нибудь через пару дней после годика

Мы тоже после годика будем делать.

А эта прививка тяжело детками переносится?

Аля - ля
07.05.2009, 22:32
Добрый вечер всем!!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Про прививочку тоже интресно, она тяжелее чем АКДС.?

MAслёнок
07.05.2009, 22:32
Главное, чтобы между поездкой и прививкой было не менее трех недель:ded:
Мы тоже после годика будем делать.

Переносится легко, но на 7 - 14 день м.б. сыпь и тем-па небольшая......такая вот отсроченная реакция:005:

Nice
07.05.2009, 22:36
Главное, чтобы между поездкой и прививкой было не менее трех недель:ded:

Переносится легко, но на 7 - 14 день м.б. сыпь и тем-па небольшая......такая вот отсроченная реакция:005:

Понятно,эти прививки всегда с подвохом:073:

jelenca
07.05.2009, 22:43
Мы вообще не понимаем куличиков,лопаток и прочий садовый инвентарь:005:

А вот камешки да-поесть и угостить:019:
Уже открыла:001:Почему то у нас все площадки ими заполнены,несмотря на то,что только в прошлом году поставили все новые развлекалки для деток....

А наша нелюбовь к домашней обуви привела к хождению на цыпочках.Ну что за день то такой?!

Кaтя
07.05.2009, 22:47
Жанна, Лисенка увидела:love::love::love:
Вроде бодик в самый раз или великоват?

Ната-шуля
07.05.2009, 22:54
Лисенок лапочка:love:

мое чудо собирает хабарики, песок, землю и все-все и конечно в рот:010:
дома книги все поедены кое кем)))), упаковки лекарств, короче все картонное съедается, проглатывается.......
а сегодня мыла ребенка, из крана текла вода, так он стал пить ее, окрывает ротик, струя сильная, в нос, в глаза, везде попадает, а моему нравитя, ржет поросенок))))):love::046:

ага, гуляли сегодня, пришли за Манюней в садик, дети сбежались, все пытались Ивана на руках поносить, еле отбилась))

Ната-шуля
07.05.2009, 22:55
Какие у Владика игрушки суперские)))

Korolina
07.05.2009, 22:58
Вот что за бред?! Я даже расстроилась. :( Давно уже решила не делать дочке прививку от краснухи. Я даже не подумала, что они могли запихнуть ее в одну вакцину с другими болезнями :( И что теперь делать?
Может не делать до 2-3 лет, и постараться переболеть краснухой? Интересно, а как поступают, когда краснухой уже переболели, а прививку еще не сделали?

Чарли
07.05.2009, 22:59
всем привет!

Жанна, Алиса - чудо!:love:

наша подружка заболела...:(
расстройство и темпа - видимо из-за того, что песок в рот тянула. гуляем мы теперь снова одни...

всем болеющим @@@@:091:

майчата 2009 открыли новый топ в детях месяц за месяцем:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1360306

смотрю на своего зайца и понимаю, что не хочу, чтоб наступал годик :065:
хочу, чтоб он и дальше оставался таким вот маленьким пупсом:041::041::041:

Yanochka
07.05.2009, 22:59
Янчик,вещи собираешь?;)

Ага, уже вся в предвкушении:019:

там в одном флаконе корь. краснуха, паротит. От кори и краснухи я б не прививала. а вот паротит.... Я б привила. эсли б где нашла вакцину только паротит. Но нам думать только осенью об этом - еще 3я АКДСка + весь гепатит.

Жанн, бывает не в одной, яж писала, нам предложили в поликлиннике просто корь с паротитом!

Ты смотри только чтоб минимум 3 недели было, а еще лучше месяц. Я поэтому не делаю сейчас!

Про прививочку тоже интресно, она тяжелее чем АКДС.?

Просто на 20 день может быть реакция типа как краснуха, сыпь и темпа, у кого меньше у кого высокая, а у кого вообще ничего!

MAслёнок
07.05.2009, 23:01
Вот что за бред?! Я даже расстроилась. :( Давно уже решила не делать дочке прививку от краснухи. Я даже не подумала, что они могли запихнуть ее в одну вакцину с другими болезнями :( И что теперь делать?
Может не делать до 2-3 лет, и постараться переболеть краснухой? Интересно, а как поступают, когда краснухой уже переболели, а прививку еще не сделали?
Можно сделать просто корь-паротит. Есть такая вакцина, или вообще все отдельно. У нас соседи так делали.

Delirium tremens
Лиса ак манерно ножонку тянет)))) отличный комплекс)))

Лисенок лапочка:love:

мое чудо собирает хабарики, песок, землю и все-все и конечно в рот:010:
дома книги все поедены кое кем)))), упаковки лекарств, короче все картонное съедается, проглатывается.......
а сегодня мыла ребенка, из крана текла вода, так он стал пить ее, окрывает ротик, струя сильная, в нос, в глаза, везде попадает, а моему нравитя, ржет поросенок))))):love::046:

ага, гуляли сегодня, пришли за Манюней в садик, дети сбежались, все пытались Ивана на руках поносить, еле отбилась))
Про поедены и дальше - точно близнец)))))))))

Люсь. Вопрос по программе мероприятия и времени имеется..:065:

jelenca
Кто-то писал,что бывает ваукцина без краснухи...:009:

Yanochka
07.05.2009, 23:02

Читай мой ответ выше, прививки отдельные бывают!

Если болела,сдаешь кровь на наличие антител к краснухе и все!

Про хабарики,в песочницах у нас тоже нет, но ходим мы не всегда в песочницах, там они везде(((

Yanochka
07.05.2009, 23:03
Кто-то писал,что бывает ваукцина без краснухи...:009:

Я)))

Вон и Машуня еще написала!

Korolina
07.05.2009, 23:06
Классные игрухи! Я только сейчас фотки заметила :008:
Я вот тоже своей хочу лабиринт, начиталась, что деткам очень нравится.
Вот бы мне Диану чем-нибудь таким занять, чтоб хоть на пол часика безотрывно! :fifa:

Аля - ля
07.05.2009, 23:07
Классные игрухи! Я только сейчас фотки заметила :008:
Я вот тоже своей хочу лабиринт, начиталась, что деткам очень нравится.
Вот бы мне Диану чем-нибудь таким занять, чтоб хоть на пол часика безотрывно! :fifa:

Тоже мечта, полчасика без отрыва:fifa:. Мы можем только так в вещах капаться или цветы из горшков выдерать.:073:

Кисанькая
07.05.2009, 23:09
я бы обязательно от КОРИ!!!
знаю мульен случаев прохих про тех кто не делал и заболел как ни странно на отдыхе (я про жаркие страны)
Мне кажется корью не страшно переболеть, типа как краснухой. Но, конечно, буду еще уточнять, вдруг я не права.
Жанна, Лисенка увидела:love::love::love:
Вроде бодик в самый раз или великоват?
Чуть-чуть с запасиком. У Мамы Кати глаз - алмаз! :flower:
всем привет!

расстройство и темпа - видимо из-за того, что песок в рот тянула. гуляем мы теперь снова одни...

- блинский блин, меня колотит - еще один деть заболел. :010:
- а как будешь в "самостоятельное плавание отпускать? :)) Прийдется, Люся, на одном точно не останавливаться :fifa:
Ага, уже вся в предвкушении:019:

Жанн, бывает не в одной, яж писала, нам предложили в поликлиннике просто корь с паротитом!

Ты смотри только чтоб минимум 3 недели было, а еще лучше месяц. Я поэтому не делаю сейчас!

Просто на 20 день может быть реакция типа как краснуха, сыпь и темпа, у кого меньше у кого высокая, а у кого вообще ничего!
Ян, помню, но помню так же, что вам как то повезло нестандартн. Типа захочешь - фиг найдешь

Чарли
07.05.2009, 23:10
Люсь. Вопрос по программе мероприятия и времени имеется..:065:

в 10 парад, идет час.
после этого собираемся и решаем куда двигать: летний сад или дет.площадки у медного всадника.
примерно будем на месте в 11.30-12.00. ну и там уже посидим-постоим-побегаем часика 2-3-4.

Korolina
07.05.2009, 23:12
Можно сделать просто корь-паротит. Есть такая вакцина, или вообще все отдельно. У нас соседи так делали.
Ой, прямо бальзам на душу :flower:
Яночка, я не видела, где ты писала, невнимательно читаю под вечер.
Тоже мечта, полчасика без отрыва:fifa:. Мы можем только так в вещах капаться или цветы из горшков выдерать.:073:
А моя может долго стоять у ванны, когда там для нее вода набирается. Будет так стоять и ждать, даже если я ушла в комнату. Обожает купаться. А когда она в ванной сидит, я обычно что-то мою, или машинку загружаю, в общем коплю весь день дела, которые в ванной комнате, и вечером их переделываю, пока она плещется :))

Korolina
07.05.2009, 23:13
Люся, а в каком месте парад смотреть будем? Где встречаемся?
Я на параде с детства не была.

Кисанькая
07.05.2009, 23:14
Маша, при случае спроси у соседей - где, ага? Все же я хочу паротит. Про корь еще не решила окончательно, но краснуху точно ставить не будем

Чарли
07.05.2009, 23:16
Люся, а в каком месте парад смотреть будем? Где встречаемся?
Я на параде с детства не была.

думаю решим на месте, созвонимся. мы чуть раньше приедем.
я всегда стояла со стороны невского проспекта, там вначале только спины мальчиков, но они раньше всех уходют:))

MAслёнок
07.05.2009, 23:31
Маша, при случае спроси у соседей - где, ага? Все же я хочу паротит. Про корь еще не решила окончательно, но краснуху точно ставить не будем
В поликлинике в нашей детской:)
думаю решим на месте, созвонимся. мы чуть раньше приедем.
я всегда стояла со стороны невского проспекта, там вначале только спины мальчиков, но они раньше всех уходют:))
Может и у нас получится выбраться:005::):091:

Marihenka
07.05.2009, 23:50
Мы тоже камушки любим собирать,в ведерко складывать!!!Но в рот не пытался брать,а вчера одна добрая мама увидела что Егор взял камушек и говорит ему " В ротик камушек не надо брать" Егор услышал что камушек и ротик как -то связаны и давай лизать его.Пришлось объяснять что к чему Егору,вроде понял:)):)):))

Мы вообще не понимаем куличиков,лопаток и прочий садовый инвентарь:005:

Ха-ха:046::046::046:у нас лопатку попробуй отбери,мы из песочницы со слезами всегда уходим и с лопатой в руках с ней же и засыпает:)):)):))

всем привет!

Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Главное чтобы это все таки было расстройство от песка,а не что-то другое:091::091::091:
А насчет зайца не плачь,наоборот надо радоваться что такой малыш замечательный растет, а маленького пупса можно еще одного родить:)):)):))

Мне кажется корью не страшно переболеть, типа как краснухой. Но, конечно, буду еще уточнять, вдруг я не права.

Я в детстве болела и тем и другим в детстве!! И ничего жива.:))А вот ветрянкой нет.НЕ поверите корь дала имунните на ветрянку в детстве,но остался ли он этот имуннитет:016::016:

Ро-МаШ-кА
07.05.2009, 23:52
Девочки!!! Ура! Маму выписали сегодня!!!!!!!!:080::080::080:

И у Буси уже почти проклюнулись зубы!!! Т.ч. конец моим ночным мучениям!!! Опять лезет пачка: 4 штуки сразу!!!

Катюша, Владик прекрасен!!!:love: А игрушки какие у вас!:010:

А мы сегодня к окулисту ходили на профосмот:love:р, так моя и там умудрилась устроить истерику.:010: До ужаса боится врачей, я думала, хоть у окулиста нормально будет, к ней ведь там даже не прикасаются. Но она как увидела какую-то штуковину в руках у тети, сразу в ор, на меня лезет, требует унести оттуда, не успокоить. С горем пополам посмотрели ей глаза, и попросили нас выйти, пока в карточку запишут, чтобы не выслушивать нашу истерику. В общем я решила больше никаких врачей не обходить. Нам там понаписали в год обойти целый список. Мы вот кровь сдали, баночки сегодня отнесли, к окулисту сходили, и хватит. Больше не буду ребенка мучить. Только на манту по-любому идти придется.

Эх... Нам 14-го к врачу. Я уже предвкушаю... Буся их тоже не жалует. правда кровь с ним сдавать - удовольствие. Единственный из всей очереди, кто не плачет никогда! Горжусь сыном!!!

а про манту,девочки писали,что сейчас можно сдать кровь на реакцию,а не делать манту....

Девочки, а какую лучше вакцину делать???

Я, а чего:))

По секрету, в Океее не покупай!

не, я в Окее мясо никогда не беру. Только на проверенном рынке, у проверенных продавцов!

Яночка, между нами сделали приличный переезд!:080: Могй к тебе приходить гулять!!!

Посмотрела что вы у тут успели повстречаться :014: и даже в ЦПКО была встреча. Кусаю локти....:010: Хочууууууууууууу

Девочки, давайте еще сорганизуемся в ЦПКО погулять, а :091::091::091:

О!!! Я очень ЗА!!!

А ничего "пучащего" не кушал??? У Тимоши от винограда так было, так я не даю больше.

*Юса*
07.05.2009, 23:55
а в обычной поликлинике можно без краснухи??
и сколько вообще прививка от краснухи действует?сколько раз вообще в детстве ее делают?

Мама ЮЮ
07.05.2009, 23:55
как нынче говорит Нюська:073::
БУЭНОС ночЕС:)):)):))

Девочки, кто-нибудь хочет в ЗП закать чего-нибудь?? нужен напарник чтоб набрать на бесплаьную доставку:support::fifa::020:
Пшла вас читать)

Кисанькая
07.05.2009, 23:57
В 23 ЗА АЛИСУ И ВАРЮ!
У Варюни все очень не гладко, завтра с утра держим не разжимая!

*Юса*
07.05.2009, 23:59

И у Буси уже почти проклюнулись зубы!!! Т.ч. конец моим ночным мучениям!!! Опять лезет пачка: 4 штуки сразу!!!

.
рада за вас,что все хорошо!!!:flower:

а мы тоже кровь сдаем не плачем:004: вся очередь плачет,мамочки нам удивляются:))

Marihenka
08.05.2009, 00:00

Эх... Нам 14-го к врачу. Я уже предвкушаю... Буся их тоже не жалует. правда кровь с ним сдавать - удовольствие. Единственный из всей очереди, кто не плачет никогда! Горжусь сыном!!!

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!
Мой тоже никогда не плакал,ни когда кровь брали,ни когда прививки делали,а вот на последнем гепатите недавно расплакался!!!:(:(:(
Так что готовься ,мать,они уже повзрослели-многое понимают:005::005:

В 23 ЗА АЛИСУ И ВАРЮ!
У Варюни все очень не гладко, завтра с утра держим не разжимая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

*Юса*
08.05.2009, 00:00
как нынче говорит Нюська:073::
БУЭНОС ночЕС:)):)):))

Девочки, кто-нибудь хочет в ЗП закать чего-нибудь?? нужен напарник чтоб набрать на бесплаьную доставку:support::fifa::020:
Пшла вас читать)
мы сегодня заказывали,муж сам съездил,забрал:))