PDA

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Кисанькая
29.03.2009, 15:33
Люся. как Яр? как папка?

Delirium tremens
29.03.2009, 15:35
Я сегодян на Сенную едила и поперлась в Спасский переулок. Эх, фотика не было: в фасаде ПИКа отражается Исакий :love: У меня серце защемило.... Мы в том р-не жили довольно долго - сначала на Гривцова, потом в Коломне. Многие друзья наши там жили (комнатки можн было снять недорого ;)) Тогда Сенная была помоечной, дворы воняли, и район был драный и весьма неприглядный. Но что меняё всегда восхищало, даже нет - не восхощало, в трепет приводило! Вдруг. в самом неожиданном месте овлялся Исакий. и не просто кусочек купола, нет - весь! во всей красе! Эх....
Я и сейчас нашла такое место. недалеко от дома. как всегда он предстал неожиданно, и во всей красе :love:
опять в точку))))))
У меня точно такое же ощущение..
а подружка московская, отличающаяся блондиночьей непосредственностью, когда я ее :))выгуливала по центру, каждый раз подпрыгивала и восклицала "Ой, снова он! Он за мной следит!"

Delirium tremens
29.03.2009, 15:35
Кстати)) Ярика постригли, что ли?))))

Чарли
29.03.2009, 15:42
Люся появилась)))
Как у вас дела?

Люся. как Яр? как папка?

не забыли нас:)) приятно:008:
не могли же мы пропустить днюшку нашей невесты:love:
мы сейчас вернулись обратно домой от родителей.
папка чихает, Ярище кашляет:005:
2 дня подряд у мелкого скакала температура, сейчас 36,2.
3 дня сидим дома, грустно.

из новостей, заяц пошел сам и довольно уверенно:073:
мувик выкладывала в контакте недавно. научился катать машинку:))

Кстати)) Ярика постригли, что ли?))))

давнооооо, уже опять оброс:065:

kalinka-malinka
29.03.2009, 15:50
Поздравляем:support::flower:

Добро пожаловать:support::flower:Рассказывайте о себе и малышке-красавице:love:

Привет!
Рассказываю: родились 2 мая, в 18 роддоме.
На сей момент имеем 6 зубиков (мучаемся, видимо клыки лезут, периодически мне такой ахтунг устраивает:010:). Пытаемся стоять и делать пару шагов... это только сейчас она решила попробовать без помощи рук, а на самом деле, стоит и ходит по контате (держась за стенки) с шести месяцев:009:, даже ползать позже начала...
Вот как-то так...
А я вот воспитываю, сижу дома. У меня фото студия, правда домашняя пока. Но к лету собираюсь снять помещение и....:support::080::007::0028:

Девочки, как вы боретесь с детскими капризами? В смысле бывают дни у нас... ну невыносимо просто, по любому поводу нытьё и, как правило, такие дни у нас ещё и неудачные, то с кресла упадём, то ручку где-нибудь зажмёт, короче ахтунг...:065: То ли свечку по-умолчанию ей ставить (панадол), но ведь тоже нельзя часто... А если зубки калгелем мазать, то это каждые полчаса надо...:016:
Нет, она вообще-то спокойная, но вот бывает... не в настроении, а я уж тоже так не могу...
Может у кого есть способы действенные? А?

Спасибо всем за тёплый приём!!!:051:

Кисанькая
29.03.2009, 15:58
не забыли нас:)) приятно:008:
не могли же мы пропустить днюшку нашей невесты:love:
мы сейчас вернулись обратно домой от родителей.

Заяц умничка. ходилкин :love: Люся. не расстраивайся. вон какая погодя бякистая, просидите дома, а там и распогодится. ;) Молодец. Ярик за 2 дня с температурой справился. выздоравливайте!
А мы сч лисой тож подпростыли, но уже почти выздоровели :support:

Привет!
На сей момент имеем 6 зубиков (мучаемся, видимо клыки лезут, периодически мне такой ахтунг устраивает:010:). Пытаемся стоять и делать пару шагов... это только сейчас она решила попробовать без помощи рук, а на самом деле, стоит и ходит по контате (держась за стенки) с шести месяцев:009:, даже ползать позже начала...
Вот как-то так...
А я вот воспитываю, сижу дома. У меня фото студия, правда домашняя пока. Но к лету собираюсь снять помещение и....:support::080::007::0028:

Девочки, как вы боретесь с детскими капризами? В смысле бывают дни у нас... ну невыносимо просто, по любому поводу нытьё и, как правило, такие дни у нас ещё и неудачные, то с кресла упадём, то ручку где-нибудь зажмёт, короче ахтунг...:065: То ли свечку по-умолчанию ей ставить (панадол), но ведь тоже нельзя часто... А если зубки калгелем мазать, то это каждые полчаса надо...:016:
Нет, она вообще-то спокойная, но вот бывает... не в настроении, а я уж тоже так не могу...
Фотостудия это класс! То то фотография малышки такая "прозоачная" была :)
Я с капризами не борюсь. таскаю на ручках, обнимушничаю. У них кризисы всякие, то зубы болят, но на погоду ... Жалко еще и бороться. Играем, песенки поем. Если совсем плохо - в слинг на пузо и занимаюсь домащ=шними делами, ее успокаиваеткогда с ней на руках ходят

Yanochka
29.03.2009, 15:58
Привет!
Вот как-то так...

Забыла сказать Добро пожаловать:flower:

Наши детки тезки кажись получаются:)

Кисанькая
29.03.2009, 16:00
Люся. у Ярика такие глазищщи образовались! Выразительные :love: И хоть вы и притормозили в росте, он все равно этакий богатырь

Чарли
29.03.2009, 16:04
Заяц умничка. ходилкин :love: Люся. не расстраивайся. вон какая погодя бякистая, просидите дома, а там и распогодится. ;) Молодец. Ярик за 2 дня с температурой справился. выздоравливайте!
А мы сч лисой тож подпростыли, но уже почти выздоровели :support:

и вы не болейте!
да, как раз сейчас подошла к окну, а там...:001:
скорее бы весна, такая настоящая:017:

Люся. у Ярика такие глазищщи образовались! Выразительные :love: И хоть вы и притормозили в росте, он все равно этакий богатырь

ну, он по сравнению с другими майчатами, уже совсем не богатырь:));)
многие нас уже давно обошли по всем показателям:073:

Delirium tremens
29.03.2009, 16:24

Бедняга(( ну вы там откашливайтесь поскорей давайте!:flower:
А что ходите - молодцы! топает теперь за тобой?))))

Ээ....ммм... а как капризы связаны с калгелем и уж тем более панадолом?:001:
Капризы могут быть просто от погоды..от зубов...да просто кризис у дитятки м.б. - у них до года один за другим..
Капризничает - значит, развивается (с)))
А то, что падает - таки это норма, карпизит, больше двигается бесконтрольно, значит..нам в этом случае окромя игрух и сиськи)))) помогает слингорюкзачок, она в нем любит на спине у меня кататься..

Кисанькая
29.03.2009, 16:27
ну, он по сравнению с другими майчатами, уже совсем не богатырь:));)
многие нас уже давно обошли по всем показателям:073:
По габаритам - да, но выгладит - по богатырски :love:

kalinka-malinka
29.03.2009, 16:40
Yanochka, нас "беда" со "ручками", мы на ручках совсем не сидим, ну можем конечно на голову залезь, волосы все по-выдергать:010:, как-то вот в младенчества повелось, на ручки ни-ни....
Успокаивать удаётся, только если я на пол с ней лягу и буду просто даже лежать, но тогда другое начинается - она уползает от меня на кухню и там начинает подвывать:046: 0_о Вот чего человеку нужно, не пойму я...:016:

Ээ....ммм... а как капризы связаны с калгелем и уж тем более панадолом?:001:
Капризы могут быть просто от погоды..от зубов...да просто кризис у дитятки м.б. - у них до года один за другим..
Капризничает - значит, развивается (с)))
А то, что падает - таки это норма, карпизит, больше двигается бесконтрольно, значит..нам в этом случае окромя игрух и сиськи)))) помогает слингорюкзачок, она в нем любит на спине у меня кататься..

Напрямую, мне кажется, связаны - зубы вот лезут, самочувствие и настроение плохое..
Не, я понимаю, что норма, просто хочется узнать, кто как своё дитё развлекает:007: Кстати хорошая идея, за спину сажать, волосы конечно пострадают, но... чем бы дитя не тешилось:080:
А про свечи и калгель, это я к тому, что свечки нас ооочень хорошо успокаивают! равно как и калгель... Вот и прибегаю к ентому способу, но мне стыдно очень:wife:
А про грудь - у нас давно уж молоко пропало, еле до месяца дотянули:008:

kalinka-malinka
29.03.2009, 16:51
Девчёнки, а кто где живёт, из Красногвардейского есть кто?
У меня за окном такое творится, не пойму - то ли дождь, или снег, или град вообще 0_о Гулять не пойдём, однозначно, сегодня!
А у вас что?

Varuna
29.03.2009, 16:56
У меня за окном такое творится, не пойму - то ли дождь, или снег, или град вообще 0_о Гулять не пойдём, однозначно, сегодня!
А у вас что?
Привет и добро пожаловать!:flower:
Я в Приморском, у нас дождь, остатки снега смывает, а под ним грязь:001:
Вообщем, неприятственно очень:065:

Кисанькая
29.03.2009, 16:56
Успокаивать удаётся, только если я на пол с ней лягу и буду просто даже лежать, но тогда другое начинается - она уползает от меня на кухню и там начинает подвывать:046: 0_о Вот чего человеку нужно, не пойму я...:016:
мы на кухне оставили в одном шкафу всякое инересное: пластиковые коробки, миски, сито-дуршлаги, лук периодически туда кладу и другие "чистые" овощи. Можно плотно закрытую банку с горохом. Она приползает, достет, расшвыривает. магниты на холодильнике - очень много! Достает белье из корзинки, стиральной машины. в нижненм ящике комода - тоже вещи. которые дотаются. Игрушки - в коробке и на полке, на уровне лица. Игрушки меняю периодически. Тоже все расшвыривается. если ей не очень плохо, стараюсь занимать: догонялки, завожу слоника на колесах, бежит за ним и приносит мне, что юбы опять зачвела. Ижемв книжке зверей вместе, потом на ступеньки на уровне лица расставляю игрушечные аналоги, называю - скидывает. Так вот - полчаса поиграем, часок на маме поездим. Еще вариант: набираю в ванночку воды, сажаю ее - играет со стаканчиками. мячиками, просо струей воды, отдирает элементы коврика на присосках. Это еще полчаса. У нас как то был период выдирания моих волос: плотн повязывала пдлаток, по-украински :))
Да, еще можно ч-нибудь мелкое накрошить на столик, что б ковыряла и швырялась или ела.

Девочки, когда я ем, Лиса грозно орет: на-на-на(сиречь дай) :)

Varuna
29.03.2009, 16:57
Всем доброго дня!:flower:

MacUzer
29.03.2009, 16:59
Ой, а для кого? :016:

А ни для кого. Ради жизни на Земле:065:

Для исключения непонимания - что для тебя значат слова "родить ребенка для себя"?

Ой, дефффки. Я прям в растерянности! Я что ли оратор? Мжет у меня талант, а я не в курсе? :)):

Да-да-да!!! Определенно!:) Причем в последнее время явное обострение:004:

Varuna
29.03.2009, 17:00
мы на кухне оставили в одном шкафу всякое инересное: пластиковые коробки, миски, сито-дуршлаги, лук периодически туда кладу и другие "чистые" овощи. Можно плотно закрытую банку с горохом. Она приползает, достет, расшвыривает. магниты на холодильнике - очень много! Достает белье из корзинки, стиральной машины. в нижненм ящике комода - тоже вещи. которые дотаются. Игрушки - в коробке и на полке, на уровне лица. Игрушки меняю периодически. Тоже все расшвыривается. если ей не очень плохо, стараюсь занимать: догонялки, завожу слоника на колесах, бежит за ним и приносит мне, что юбы опять зачвела. Ижемв книжке зверей вместе, потом на ступеньки на уровне лица расставляю игрушечные аналоги, называю - скидывает. Так вот - полчаса поиграем, часок на маме поездим. Еще вариант: набираю в ванночку воды, сажаю ее - играет со стаканчиками. мячиками, просо струей воды, отдирает элементы коврика на присосках. Это еще полчаса. У нас как то был период выдирания моих волос: плотн повязывала пдлаток, по-украински :))
Да, еще можно ч-нибудь мелкое накрошить на столик, что б ковыряла и швырялась или ела.

Девочки, когда я ем, Лиса грозно орет: на-на-на(сиречь дай) :)
Жанночка, Лисе точно есть чем помочь тебе по хозяйству:) А ей и в радость поиграть взрослыми вешичками!
Варюня тоже кричит дать-дать-дать когда мы едим:))

Varuna
29.03.2009, 17:01
Карина, привет, с возвращением!:flower:

Кисанькая
29.03.2009, 17:01
Привет!
Женя, как твои девочки? что с простудой?

++++++++++++++++++++++++++++
Забыла порхвастаться. У меня волосы отросла, померила сегодня летнюю кепочку-гарсонку, чудо как хорошо! наконец-то смсогу одевать головные уборы :)

Кисанькая
29.03.2009, 17:03
А Ради жизни на Земле

Причем в последнее время явное обострение:004:
- ассоция: пусть всегда будет солнце" ( и тд по тексту) :)
- дык весна! наверное это сезонное :))

Кисанькая
29.03.2009, 17:06
Да, мне икеа прислала что у них скидки, в тч железная дорога не 500, а 400

Varuna
29.03.2009, 17:12
Привет!
Женя, как твои девочки? что с простудой?

++++++++++++++++++++++++++++
Забыла порхвастаться. У меня волосы отросла, померила сегодня летнюю кепочку-гарсонку, чудо как хорошо! наконец-то смсогу одевать головные уборы :)
Жанна, девочки мои все еще кашляют и сопливят:008: Варюня сегодня ночью температурила и капризила, что нос заложен и дышать тяжело, но к утру темпа в норме..Сама я тоже с заложенным носом, это называется только собралась в понедельник делами заняться:073:
Так что лечимся, на улицу не выползаем..Папку сегодня отправим затаривать холодильник.

А пусть тебя в кепочке сфотают, а? очень хочется на тебя в ней посмотреть:)

kalinka-malinka
29.03.2009, 17:17
Кити-мама, у вас целый арсенал:065: А у меня фантазии не хватает... Первых делом, после сна, бежит разбирать, что там мама сложила в кучку (прибралась типа:046:)
Я говорю вообще она спокойная, обычно сидит своими делами занимается, ко мне пристаёт или перед обедом или перед сном, но иногда вот бывает:005:...

А я, когда мы едим, мы всегда и Алинке что-нибудь даю, печеньку там или сушку

Varuna
29.03.2009, 17:20
:support::support::support:Принцев Митюшу и Андрюшу и принцесс Варюню, Ленуську и Викулю с днюшками!!!:support::support::support:

http://s56.radikal.ru/i152/0903/5a/485a4f97dae2.gif (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0903/80/838913f8247e.gif (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/0903/6c/b527a683b5b0.gif (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/0903/62/1e712b66905b.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/0903/a3/5112263778e6.gif (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i149/0903/db/ba90ed679fdd.gif (http://www.radikal.ru)

Кисанькая
29.03.2009, 17:28
Жанна, девочки мои все еще кашляют и сопливят:008: Варюня сегодня ночью температурила и капризила, что нос заложен и дышать тяжело, но к утру темпа в норме..Сама я тоже с заложенным носом, это называется только собралась в понедельник делами заняться:073:
Так что лечимся, на улицу не выползаем..Папку сегодня отправим затаривать холодильник.

А пусть тебя в кепочке сфотают, а? очень хочется на тебя в ней посмотреть:)
- :( что-то вы решили проболеться "по полной". давайте. выздоравливайте до обещаных +9
А мы с лисой запрягли папку порядок в доме наводить :fifa: А сами кашеварим. В буквальном смысле: щи и кашу варим :)

А я кепочку не купила, ибо в сомнении 1) стоит ли тряпочка из китайсмкого магазина (сеть такая. название - что то по Аксессуары) 800 рэ 2) нужен ли мне шоколадный цвет?
Но пока домой ехала, решила что 1) фиг с ними 800 рублями, куплю при возможности, ак ней сумку сама как-нибудь состряпаю 2) именно коричневый и нужен, мне кажется интереснее , чем беж . Ну я еще красный цвет люблю.... Но это пока излишне :))

Кисанькая
29.03.2009, 17:39
Кити-мама, у вас целый арсенал:065:
Просто у меня 2й ребенок :))
Может Алиночке хочется пообщаться? Я со тсаршим язык смозолила за 2 первых года - требовал информации непереставая, у меня рот не закрывался :010:
А еще можно из альбома для фотографий сделать книжки:
1) малышку сфоторгафировать -кушает; спит; купается и пр (ням, бай бдет говорить); папу-маму-родственников)
2)вставить картинки из журналов - зверей, предметы обихода и пр
Я запланировала опять же на кух.мебель картинки скотчем наклеить (у нас кухня страшнючая, без ремонта), шоб ходила - смотрела

Кисанькая
29.03.2009, 17:43
Первых делом, после сна, бежит разбирать, что там мама сложила в кучку (прибралась типа:046:)
Да, аверное подут коробки. которые надо открывать, можно сделать коробку не открывающейся. но с дырочкой, через которую вытаскиваются веревка или нейлоновый платок. Интересно там пальцем ковырять.
Если дома можно разливать воду, любимое развлечение: в масенький надувной бассейн или мелкий таз, который не переворачивается можно налить чуть воды, дать черпалки всякие и показать как наливать-выливать. зачерпывать, тряпки мочить.... Тоже ребенок будет занят :))

kalinka-malinka
29.03.2009, 17:52
Кити-мама, да картинки мы любим!!! Может и пообщаться хочется, я стараюсь по мере вохможностей, но не всегда же время есть - папка очень поздно у нас приходит, а теперь вот вообще в командировку улетел..(
Я теперь со студией, дома работаю, так что иногда приходится работать....)

А мы кстати говорим чего-то, может быть такое? Я когда ей в книжке зверюшку показываю и говорю название, она явно пытается повторить... о! пока писала, новая фишка у нас - мы разделись:010::065:

kalinka-malinka
29.03.2009, 17:54
Да, аверное подут коробки. которые надо открывать, можно сделать коробку не открывающейся. но с дырочкой, через которую вытаскиваются веревка или нейлоновый платок. Интересно там пальцем ковырять.
Если дома можно разливать воду, любимое развлечение: в масенький надувной бассейн или мелкий таз, который не переворачивается можно налить чуть воды, дать черпалки всякие и показать как наливать-выливать. зачерпывать, тряпки мочить.... Тоже ребенок будет занят :))

эээ, а у вас можно воду на пол лить????!!!:010: Неее у нас нельзя, у нас соседи внизу вредные, мы их и так два раза топили:support:

О!!! про коробочку здорово!!! пойду сделаю, спасибо!!!

Кисанькая
29.03.2009, 18:00
А мы кстати говорим чего-то, может быть такое? Я когда ей в книжке зверюшку показываю и говорю название, она явно пытается повторить... о! пока писала, новая фишка у нас - мы разделись:010::065:
Конечно пытается сказать, самое время учиться. К году они (в среднем) говорят 5-10 слов.
Со старшим мы делали так: я , скажем, готовила, а он сидел с книжкой, которую уже изучили вместе. Переворачивает страничку и я между делом: кто это (мне: киии!), я: правильно , киска. И дальше: как киска кричит? где глазки? где хвостик? Стишок к-нибудь (кисонька-мурлысонька...)
и в таком духе. С неним поиграешь. а потом он сам какое-то время будет.... Вот тут то и самое времечко заняться делом

Пойду ка я таки тоже займусь делом ;):))

ШоKоладка
29.03.2009, 18:09
Всем привееет!!!! Добро пожаловать сипатичным новичкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанночка, еще вчера забыла отметить мою курносую любимицу Лис! Как всегда слаааадкая! =)
Еще видела красавца Санька со старшим братцем и Мамулькой! Чудо-семейство!!!!!!!!!
А я сейчас наконец-то позанималась испанским, у меня через месяц гос экзамен... Вот с сегодняшнего дня по выходным с репетитором занимаюсь..... Оказывается все не так и плохо, много чего вспомнила!

Мамзель
29.03.2009, 18:13
всем привет!

.....

Привет!
Выздоравливайте!
Это от кашля Ярик грустный?
Но, реальный богатырь!

А у вас что?

А у нас местность тож на букву "К" - :046:Купчино

Я ещё та лохуша - причапурилась, отпрысков собрала и выкатив пузом коляску, поняла - надо ретироваться...Лиза воет, Илюха орёт - он от снежинки или капельки возмущается, а тут пока по Г-стунькам стащила вниз коляску у него метель в коляске крутилась...:)) У нас и так всегда очень ветренно у дома. а сегодня так с ног сносит и снежище мокрый метёт параллельно дороге:001:
Так что всем доброго вечера - мы дома!:004::014:

Всем доброго дня!:flower:
И тебе!

Varuna
29.03.2009, 18:14
- :( что-то вы решили проболеться "по полной". давайте. выздоравливайте до обещаных +9
А мы с лисой запрягли папку порядок в доме наводить :fifa: А сами кашеварим. В буквальном смысле: щи и кашу варим :)

А я кепочку не купила, ибо в сомнении 1) стоит ли тряпочка из китайсмкого магазина (сеть такая. название - что то по Аксессуары) 800 рэ 2) нужен ли мне шоколадный цвет?
Но пока домой ехала, решила что 1) фиг с ними 800 рублями, куплю при возможности, ак ней сумку сама как-нибудь состряпаю 2) именно коричневый и нужен, мне кажется интереснее , чем беж . Ну я еще красный цвет люблю.... Но это пока излишне :))
Слушай-да, я уже надеялась, что эпидемия на и не зацепит...ну ничего, мы бодримся-а как иначе!:)
Спасибо!

Про Аксессуары-у них бывают скидки до 50-70%, я там тоже одну шляпу клетчатую покупала года 2 назад...качество-среднее, поэтому надо смотреть внимательно..
Красный тебе был бы супер-пупер, я представила:love:

Varuna
29.03.2009, 18:26
Вот такие сандалики для мальчиков есть в ОЗ Рикосты, может кому надо:)

http://s46.radikal.ru/i111/0903/e7/864099b544aa.jpg (http://www.radikal.ru)
20 и 22 размер, 1444+11,5%

kalinka-malinka
29.03.2009, 18:27
Мамзель, ну выдаёте, я в такую погоду мужа за пивом не погоню, а вы с детьми гулять:010: Я как посмотрю, что за окном творится, хочется валенки одеть:046: У нас под домом потоп натоящий, хорошо живём на восьмом этаже:065:
А у меня в Купчино мама живёт, на Белградской

Кити-мама, а мы с книжкой только посредством грызения и рвения общаемся - рвём мы книжки:004: и едим:073:
Ну мы к году точно говорить не будем, что-то совсем не членораздельное, только когда я говорю, а она повторяет, тогда только понятно, о чём она.

Дёмочка
29.03.2009, 18:29
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057::057:
Любимого нашего дружочка Митюню поздравляем с 11 месяцами!!!!!!
Желаем ему всегда быть таким улыбашкой и позитивчиком и радовать мамочку с папочкой!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015:

Varuna
29.03.2009, 18:32
Я как посмотрю, что за окном творится, хочется валенки одеть:046:
валенки промокнут и испортятся, надо резиновые сапоги:))

кстати, видела вчера на девушке очень красивишные высокие нежно-голубые сапоги с разноцветными бабочками, видимо какие-то фирмастые, потому что ни в ОЗ, ни в магазах я таких не встречала...может кто где видел??

Varuna
29.03.2009, 18:33
Анюта, а у вас там деревья зеленые?:)

ШоKоладка
29.03.2009, 18:33
А мне сегодня приснилось, что я устроилась на работу.... :073:НЯНЕЙ... :010::001:К двоим детишкам, причем Амадис с собой был... :008::001:Мальчику, Вадику был где-то годик:love: , а девочке - Лидочке - 8 месяцев:love:. Уж как их мама так умудрилась родить не знаю.... :065:) И вот значит вся эта орава на мне, я с ними ползаю, у одного бяку изо рта заберу- второй берет, одному ложу еды сую - второй уже тарелку на себя опрокинул...Расползаются, таракашки:046::091: Короче ужас ужасный :)) Но в целом впечатление почему-то приятное, даже уходить не хотелось.... А зарплату дали - многа-многа тыщщ почему то...:046: За один день:046: :)) Эх, жаль что я проснулась, могла б в МЕГУ скататься во сне:008::love::fifa:

КубикВкруге
29.03.2009, 18:34
Хвастаюсь, как и обещала :)

Yanochka
29.03.2009, 18:35
Мамзель, ну выдаёте, я в такую погоду мужа за пивом не погоню, а вы с детьми гулять:010: Я как посмотрю, что за окном творится, хочется валенки одеть:046: У нас под домом потоп натоящий, хорошо живём на восьмом этаже:065:
А у меня в Купчино мама живёт, на Белградской

Кити-мама, а мы с книжкой только посредством грызения и рвения общаемся - рвём мы книжки:004: и едим:073:
Ну мы к году точно говорить не будем, что-то совсем не членораздельное, только когда я говорю, а она повторяет, тогда только понятно, о чём она.

Я погнала своего с Алинёнком гулять))))

Сама отдыхаю, вот такая нерадивая жена и мама:))

Varuna
29.03.2009, 18:36
А мне сегодня приснилось, что я устроилась на работу.... :073:НЯНЕЙ... :010::001:К двоим детишкам, причем Амадис с собой был... :008::001:Мальчику, Вадику был где-то годик:love: , а девочке - Лидочке - 8 месяцев:love:. Уж как их мама так умудрилась родить не знаю.... :065:) И вот значит вся эта орава на мне, я с ними ползаю, у одного бяку изо рта заберу- второй берет, одному ложу еды сую - второй уже тарелку на себя опрокинул...Расползаются, таракашки:046::091: Короче ужас ужасный :)) Но в целом впечатление почему-то приятное, даже уходить не хотелось.... А зарплату дали - многа-многа тыщщ почему то...:046: За один день:046: :)) Эх, жаль что я проснулась, могла б в МЕГУ скататься во сне:008::love::fifa:
Кариша, видимо ты заснула под впечатлением от здешнего разговора по-поводу мам и их занятости:)

ШоKоладка
29.03.2009, 18:36
Розочка, Алиска хорошеет день ото дня!!!!!!!!! Такая кокетка!!!!!!!!! И ты такая красивая!!!!!!!!! Волосы - шикарны!!!!!!!

Varuna
29.03.2009, 18:38
Аааааааа, Роза, какая она позитивная:love::love::love:ТТТ
ПС: вы очень выросли!

ШоKоладка
Кариша, видимо ты заснула под впечатлением от здешнего разговора по-поводу мам и их занятости:)
:)):)):)) дык я ж вроде даже что-то написала по теме... правда еще позавчера кажется:))
Но вот работа няни в мои планы ну никак не входит... Хотя... С тАкой зарпалтой как в моем сне, я б подумала:008::065:

Varuna
Яночка, ты когда в Финку в следующий раз?

Vikulik
29.03.2009, 18:46

присоединяюсь к вопросу:008:

сегодня посылочку получила из финки-но мало:073:

ПушистыеЛапки
29.03.2009, 18:47
Похвасаюсь и я тогда нашеми достижениями:
Играем в ладушки, машим пока пока; кидаем кубики в слона ТЛ(разобраннного и собр), понимаем дай (даем знакомые предметы), собираем пирамидку только если сама подаю кольца, а так не хочет, катаем машинку при этом приговариваем брр би би; пиххаем все в горшок (игрушки, котенка) и при этом закрываем его крышкой, даем ручку, показываем ручкой знакомые рпедметы людей; гворим мама, папа, тетя, кыса, дядя, баба, дай , ням.
А чтоб глазки или др части тела показывать ни в какубю)))
И мы тоже части тела не показываем:( И не говорим ни слова, ни пол слова.
За то, гогда Адриаше говоришь "Але-але", он ручку или предмет, который держит в ручке к ушку прикладывает.

Роза,с возвращением домой!!! Поскорее вам с Алисой все пережить!!!
Инна, Тимоше скорее вылечится. Все будет хорошо!!! А мамины слова не стоит принимать близко к сердцу.

пупсеныш
29.03.2009, 18:50
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:

:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057::057:
Любимого нашего дружочка Митюню поздравляем с 11 месяцами!!!!!!
Желаем ему всегда быть таким улыбашкой и позитивчиком и радовать мамочку с папочкой!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015:

Спасибо,солнышко!:flower::love:
Как вы там? Как Любава?

Yanochka
29.03.2009, 18:56

присоединяюсь к вопросу:008:

сегодня посылочку получила из финки-но мало:073:

В апреле хочу визу сделать и смотаться на пару деньков!

Нюсик, не хочешь присоединиться?

Вика, иди про торты чего нибудь скажи))))))))))

kalinka-malinka
29.03.2009, 19:01
Varuna, валенки дома не промокнут:))

Yanochka, бедняги:wife:... Мой бы сам не пошёл ни за что, он у меня тепличное растение и дочку тоже вечно пригревает...:001:

Девочки, я кому-то вчера в личку написала, что в контакт к вам в группу хочу (вот балда не запомнила кому), как мне дальше - попроситься ещё раз?

Дёмочка
29.03.2009, 19:02
Анюта, а у вас там деревья зеленые?:)

мы сегодня в парк ездили, счас очередь моя дойдет до моего нотика, я в контакт выложу -какая красотень!!!!
есть зеленые, а есть деревья без листьев и все в цветах!!! :support::support::support::support:

Delirium tremens
29.03.2009, 19:05
Роз, до чего правда позитивные фотки..вот прямо солнечная девчонка))))
Глазенки счастливые - это главное))))))

MacUzer
29.03.2009, 21:26
Карина, привет, с возвращением!:flower:

Привет, Жень!:flower: Соскучилась по всем :)

Алиска чудная! И мосечка округлилась, очень изменилась все краше и краше.:love::love::love:

Я_н_а
29.03.2009, 21:41
Привет, мы вернулись!

К вашему спору отчасти: цитату точно не воспроизведу, но дяденька Фрейд утверждал, что безусловная материнская любовь - залог того, что ребенок вырастет с психологией победителя.
Так что, мамашки, балуйте своих детей, балуйте. Пусть сиськаются, пусть не слезают с рук, если им это нужно, если у вас возможность такая есть. У меня вот наконец есть, и я пользуюсь на полную катушку.
Избалую вдрызг, вырастет счастливой :))

Varuna
29.03.2009, 21:45
Привет, мы вернулись!

К вашему спору отчасти: цитату точно не воспроизведу, но дяденька Фрейд утверждал, что безусловная материнская любовь - залог того, что ребенок вырастет с психологией победителя.
Так что, мамашки, балуйте своих детей, балуйте. Пусть сиськаются, пусть не слезают с рук, если им это нужно, если у вас возможность такая есть. У меня вот наконец есть, и я пользуюсь на полную катушку.
Рассказывай давай про музей! В каком формате он вообще работает?
Я вот 5 лет прожила в 5 минутах ходьбы от него, а ноги так и не дошли:)) помнится, что очень неудобное было время работы...

Я_н_а
29.03.2009, 22:02
Рассказывай давай про музей! В каком формате он вообще работает?
Я вот 5 лет прожила в 5 минутах ходьбы от него, а ноги так и не дошли:)) помнится, что очень неудобное было время работы...

Там два зала - в первом несколько пересказов снов с лаконичными иллюстрациями, факты биографии, фотки, цитаты в красивых рамочках по стенам. Во втором в темноте в витринах размещены фотографии, маски, фигуры, осколки зеркала, цитаты на русском, английском, немецком, листочки из дневников (каллиграфический почер был не то у Фрейда, не то у его секретарши :046:) Народ запускают внутрь, и он там бродит, разглядывает и типа погружается в себя и ловит свои ассоциации с увиденным. Честно говоря, я после описания на сайте ждала большего. Мне не разрешили войти с коляской, Вишенка обмоталась вокруг меня, пыталась хватать окружающих за волосы и молотила лапищами по стеклу - в коляске от нее было бы куда меньше звуков и разрушительной энергии :)) Короче, мои ассоциации все разбежались в ужасе, что мы с младенчегом помешаем прочим экскурсантам ассоциировать и погружаться в себя :046: В зале звучит что-то. Музыкой это гудение называть язык не поворачивается :046:
Резюме: мне, в принципе, было интересно, но из-за ребенка очень хлопотно. А, еще на входе мальчики меня напугали - они стали меня так напутствовать, советовать, как самопогружаться, "путеводитель" вручили, сопроводив вручение просьбой вернуть его обратно, что у меня возникло резкое ощущение секты, а я фанатизма избегаю :008: Вкупе с запретом на ввоз коляски они нарушили мое благостное предвкушение и чуть не обрекли наш визит на полный провал.

Зато если не входить к Фрейду, можно насладиться пятнадцатью работами некоего фотохудожника - вроде как все это фотографии, но сильно подвергнутые фотошопу (хотя меня убеждали, что фотошопа там нет, но не верю я, не верю) и переставшие походить на фотографии. Картинки красивые, настроенческие, акварельные. Я бы с удовольствием дома такое имела, перебирала бы время от времени. Прикольные картинки, и денег за просмотр не берут. :073:

Кисанькая
29.03.2009, 22:44
Всем привееет!!!! Добро пожаловать сипатичным новичкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанночка, еще вчера забыла отметить мою курносую любимицу Лис! Как всегда слаааадкая! =)
Еще видела красавца Санька со старшим братцем и Мамулькой! Чудо-семейство!!!!!!!!!
А я сейчас наконец-то позанималась испанским, у меня через месяц гос экзамен... Вот с сегодняшнего дня по выходным с репетитором занимаюсь..... Оказывается все не так и плохо, много чего вспомнила!
Да мы такие :008: Моодец! б скорее всего вся же взяла бы академ, это очен тяжело
Слушай-да, я уже надеялась, что эпидемия на и не зацепит...ну ничего, мы бодримся-а как иначе!:)
Спасибо!

Про Аксессуары-у них бывают скидки до 50-70%, я там тоже одну шляпу клетчатую покупала года 2 назад...качество-среднее, поэтому надо смотреть внимательно..
Красный тебе был бы супер-пупер, я представила:love:

- а у вас грипп? :001: Я то поняа ОРВИ всеж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- да. по качеству у них очень так себе.... А я не загадываю, где-нить что -нить куплю, когда денюшка будет, а то у меня только ширкополая шляпка. шляпка из чернй псевдо-соломки, спортивный "горшок" и бейсболка. Разве можно жить с таким скудным наборром шпок? Тем более бейсболку надоть выбросить
А для тебя я сфот-ю прошлогоднюю текстильную авторскую шляпку под черное пальто :008:
quote=kalinka_malinka;23885274]
Ну мы к году точно говорить не будем, что-то совсем не членораздельное, только когда я говорю, а она повторяет, тогда только понятно, о чём она.[/quote]
И мы - едим! Картонные ообо не поешь. А это нечленораздельное за слова считается в таком возрасте! :)

мы сегодня в парк ездили, счас очередь моя дойдет до моего нотика, я в контакт выложу -какая красотень!!!!
есть зеленые, а есть деревья без листьев и все в цветах!!! :support::support::support::support:
:020: Бум ждать!

Яна, спасибо за отчет! Думаю моему мужу понравится! Он давненько меня туда тягает.
А про балование детей моя подруга обычно цитирует Набокова (?) про то. что - балуйте. неизвестно чтоим в жизни предстоит пережить (или ты, или Ника, или Женя, наверное, даже процитировать могут точно)

Кисанькая
29.03.2009, 22:46
Роза, солнце. она прекрасна! И - счастлива! Больше ведь и ни чего не надо, правда
:008::008::008:

Кисанькая
29.03.2009, 22:48
Розик, а еще все же нижняя часть лица -твоя. И, мне грезится, линия бровей :008:

КубикВкруге
29.03.2009, 22:59
Розочка, Алиска хорошеет день ото дня!!!!!!!!! Такая кокетка!!!!!!!!! И ты такая красивая!!!!!!!!! Волосы - шикарны!!!!!!!

Аааааааа, Роза, какая она позитивная:love::love::love:ТТТ
ПС: вы очень выросли!

Привет, Жень!:flower: Соскучилась по всем :)

Алиска чудная! И мосечка округлилась, очень изменилась все краше и краше.:love::love::love:

Роза, солнце. она прекрасна! И - счастлива! Больше ведь и ни чего не надо, правда
:008::008::008:

захвалили нас :)) - спасибо!
Жанн , нам бы еще пару килограммчиков для полного счастья :))

КубикВкруге
29.03.2009, 23:01
:support::support::support:Принцев Митюшу и Андрюшу и принцесс Варюню, Ленуську и Викулю с днюшками!!!:support::support::support:

http://s56.radikal.ru/i152/0903/5a/485a4f97dae2.gif (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0903/80/838913f8247e.gif (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/0903/6c/b527a683b5b0.gif (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/0903/62/1e712b66905b.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/0903/a3/5112263778e6.gif (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i149/0903/db/ba90ed679fdd.gif (http://www.radikal.ru)

и мы поздравляем!!!!

КубикВкруге
29.03.2009, 23:03

ждем фото!!:support:

Delirium tremens
29.03.2009, 23:07
Напрямую, мне кажется, связаны - зубы вот лезут, самочувствие и настроение плохое..
Не, я понимаю, что норма, просто хочется узнать, кто как своё дитё развлекает:007: Кстати хорошая идея, за спину сажать, волосы конечно пострадают, но... чем бы дитя не тешилось:080:
А про свечи и калгель, это я к тому, что свечки нас ооочень хорошо успокаивают! равно как и калгель... Вот и прибегаю к ентому способу, но мне стыдно очень:wife:

Панадол - это парацетамол. Прибегать к нему в случае каждого зуба - ой, ну очень сомнительное удовольствие...при всем у него тоже есть противопоказания...это как в воробьев из пушки палить.
Камистад мож попробовать мазать?

Д
И мы - едим! Картонные ообо не поешь.

это,знаете, было бы желание..мы едим ВСЕ.:001:
Зуби отрощены острые как пилы..

Ты говорила, что щеки сошли и личико обтянулось кожей..ты знаешь, этого вовсе не особо и видно- в смысле, она выглядит просто чуть худенькой
А килограммчики нарастут
У такой веселушки-то

КубикВкруге
29.03.2009, 23:12
Ты говорила, что щеки сошли и личико обтянулось кожей..ты знаешь, этого вовсе не особо и видно- в смысле, она выглядит просто чуть худенькой
А килограммчики нарастут
У такой веселушки-то

мы пока в больнице под капельницами лежали - накачались ими видимо и стали весить на 600грамм больше
вот они и видны :)
я не нарадуюсь
одно расстраивает, это может очень быстро уйти...

Аля - ля
29.03.2009, 23:13
Роза, посмотрела фотки Алиски:love::love::love:, какие все таки у нее глазки , столько в них блеска , радости:love:.

Аля - ля
29.03.2009, 23:15
Привет, мы вернулись!

Все показала, это маме, а то она меня все мучает, что я сына избаловала. Ничего умнее будет:004:

мы пока в больнице под капельницами лежали - накачались ими видимо и стали весить на 600грамм больше
вот они и видны :)
я не нарадуюсь
одно расстраивает, это может очень быстро уйти...

Так чтоб не уходило, не отпускайте, а наоборот приобретайте граммы, килограммы@!@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
29.03.2009, 23:15
это,знаете, было бы желание..мы едим ВСЕ.:001:
Зуби отрощены острые как пилы..
:001:Аська неподражаема!
оооо! это будет абсолютное счастье:))

КубикВкруге
29.03.2009, 23:19
Роза, посмотрела фотки Алиски:love::love::love:, какие все таки у нее глазки , столько в них блеска , радости:love:.
спасибо

оооо! это будет абсолютное счастье:))

ага

Кисанькая
29.03.2009, 23:19
Женя, воть:008: Только все черное в последнее время...

staseno4ek
29.03.2009, 23:26
Всем приветы!
Роза, доча прелесть! Глазищщи - отпад! И улыбка замечательная! А щечки наедите еще :)
а моя пупса тааак кашляет :( слушать жалко.. и сопли потекли в 5 ручьев.
Зато мы начали осваивать кроватку, так что у меня теперь по вечерам бывает целый час-полтора свободного времени (дальше просто спать валюсь), и можно не сидеть и не следить чтоб дите не парашутировало с общего дивана :080:

Леличка
29.03.2009, 23:27
Хвастаюсь, как и обещала :)

Какие вы ЛАПОЧКИ:love:

Красотка...

Аля - ля
29.03.2009, 23:29

Класссотища!!!!!!!

kalinka-malinka
29.03.2009, 23:43
Панадол - это парацетамол. Прибегать к нему в случае каждого зуба - ой, ну очень сомнительное удовольствие...при всем у него тоже есть противопоказания...это как в воробьев из пушки палить.
Камистад мож попробовать мазать?

Эээ, знаешь, я так подумала и решила - что калгель, что камистад (реакция одна и та же, просто в нашей аптеке, то один, то другой в наличии), если его каждые полчаса мазать, то уж лучше одну свечку на ночь поставить. И Алина высыпается, ну и я конечно.
Противопоказания есть и у калгеля и камистада - их больше 4-х раз в день нельзя мазать, так прикинь, какая передозировка получается.
А у нас если болит что-то, к вечеру вообще истерика начинается:( Сегодня вот... не знаю, что у неё так болело, вроде покакуль нормальный был, два раза и и поспала хорошо, и ночью и днём... К вечеру такое мне устроила...... 0_о... пока я бутылочку ей готовила и кроватку расправляла - обревелась вся! Соответственно нос не дышит, ещё больше истерика... тут ещё больше лекарств впихиваешь - називин уже пошёл...
Короче, ИМХО, лучше свечку...:016:
Но, ты не подумай, я не каждую ночь ставлю - если день более или менее нормально прошёл, стараюсь не ставить.
А что кроме лекарств, есть ещё способы? Просто тебя так задело, я вижу...

Кисанькая
29.03.2009, 23:48
В нашем топе научили ставить на ночь "Вибуркол" (гомеопат. средство), Лиске помогал , когда зубки мучали

Ната-шуля
29.03.2009, 23:50
Привет всем)

Роза, как Алиса повзрослела то!!!! Хороша, а на фотке с губками бантиком так ваще суперрр:love:
Не теряйте граммчики:091:, набирайте килокраммчики!:)) стих получился))

Жанна, хороша ты мать, ничего не скажешь;) расти еще волосы длиннее, тебе идет:support:

Именинников поздравляю!! Болящим кулачков много@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня мега-молодец, ходила на пилатес:004:, теперь все болит, но я довольная:))

Иван капризит который день, вырастил 4й зуб, вероятно 5-6йй мучает его, или погода.
Опять запоры начались после того, как мы антибиотики пропили, эххх:005:, аллергия на что-то проявляется, я уж не знаю, на что.
С Марусей воюей, ну это отдельная история,я вчера сорвалась, накричала на нее, потом вместе успокоительные пили,мне было стыдно, хотя и по делу ругалась, а все равно мать должна ббыть выдержанной.:( Все в тупике, и папка, и мама моя, и я - и не знаем, как достучаться, чтоб слушалась она.

kalinka-malinka
29.03.2009, 23:51
В нашем топе научили ставить на ночь "Вибрукол" (гомеопат. средство), Лиске помогал , когда зубки мучали

Уф-уф, да средство наверное хорошее, но нам не по карману к сожалению(

Chu-Cha
30.03.2009, 00:03
ПИШУ ругаться:wife::wife::wife::

Завтра заказывать преварительное количество, во вторник точное. После вторника, детские футболки дозаказать не смогу. Еще раз напоминаю, что за свои кровные делать не буду, богатый неудачный опыт.

Ниже список не отписавшихся об оплате футболок!!!
Неоплатившие и не отписавшиеся, проверяйте размеры, сообщайте об оплате. Думайте, может кому взрослые футболки нужны!

Alexsi_vesnuska 92 рр
Amely33 80 р-р
Bela_ 1 взр+1ре 86 р-р
DMasha 2 взр. + 2 детей 86 р-р
jelenca 1взр+1 реб 86 р-р
koshka3011 92 р-р
Lankachka 2взр +1реб (может и 1 взр)
Larisa78 1 взр.+1реб 86 р-р
Linda 1 взр+1 реб либо 2 взр +1 реб 86 р-р
Marihen 86 р-р
Natellochka 1взр+1 реб 86 р-р
proSonic 2взр + 1 реб 92 р-р
Rosa 1взр +1 реб 76-80 р-р
staseno4ek 86 рр
Vikulik 2взр + 1 реб 86 р-р
Гага 2вз+1реб 86 р-р
Леличка 1 взр.+2 реб.
Мис-Ска 2 взр+1реб 86 р-р
МЫР 1 взр.+1 реб. 92 р-р
Ната-шуля 1-2 взр. + 1-2реб. 86 р-р
Нюська 86 р-р
Ромашка28 1взр+1 реб 92 р-р
Солнечный Ежик 2взр+1 реб
ШоKоладка 80 р-р
Юса 1взр.+1 реб 80 р-р

Подробности http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23568355&postcount=3020

МАЙское Трио
30.03.2009, 00:05
Неоплатившие и не отписавшиеся, проверяйте размеры, сообщайте об оплате. Думайте, может кому взрослые футболки нужны!

Alexsi_vesnuska 92 рр
Amely33 80 р-р
Bela_ 1 взр+1ре 86 р-р
koshka3011 92 р-р
Marihen 86 р-р
staseno4ek 86 рр
Гага 2вз+1реб 86 р-р
Леличка 1 взр.+2 реб.
МЫР 1 взр.+1 реб. 92 р-р
Нюська 86 р-р
ШоKоладка 80 р-р
Юса 1взр.+1 реб 80 р-р

ничего себе... :010::010::010: девочки, вы чего?????????

Ната-шуля
30.03.2009, 00:13
Юля, я оплатила и тебе отписалась!!!;)

ШоKоладка
30.03.2009, 00:14
Эх, давно мы не показавылись... Воть
Сегодня без модностей, так как фото у бабушек сделано. Там всю одежду, в котрую я тщательно одеваю сына, подбирая цвета, считают жутко неудобной, и снимают чуть ли не на пороге:)):)):))

http://cs4134.vkontakte.ru/u340014/25642817/x_edc8ccb3.jpg

Chu-Cha
30.03.2009, 00:19
Юля, я оплатила и тебе отписалась!!!;)

Прости меня, пропустила, когда вычеркивала оплативших!!! :091::091::091::flower:

ШоKоладка
30.03.2009, 00:21
Ой, вспомнила, Жанна, что ж я вечно не вовремя ваши фотки то коммненчу.... Шляпка - блеск! На лицо - едва уловимую улыбку, робким весенним солнышком подсветить - и будет картинка! :019::love:

Ната-шуля
30.03.2009, 00:26
Прости меня, пропустила, когда вычеркивала оплативших!!! :091::091::091::flower::014:

Кариша,Амадис хорош! Прическа у вас такая стильная, как-будто только из салона вышел!))

ПушистыеЛапки
30.03.2009, 00:30
Моему любимому шилопопу 11 месяцев!

Какой лапулька:love:
А вы крестик давно носите? Мне что-то все никак не решится одеть.

ПИШУ ругаться:wife::wife::wife::

Завтра заказывать преварительное количество, во вторник точное. После вторника, детские футболки дозаказать не смогу. Еще раз напоминаю, что за свои кровные делать не буду, богатый неудачный опыт.

Alexsi_vesnuska 92 рр
Amely33 80 р-р
Bela_ 1 взр+1ре 86 р-р
koshka3011 92 р-р
Marihen 86 р-р
staseno4ek 86 рр
Гага 2вз+1реб 86 р-р
Леличка 1 взр.+2 реб.
МЫР 1 взр.+1 реб. 92 р-р
Нюська 86 р-р
ШоKоладка 80 р-р
Юса 1взр.+1 реб 80 р-р

Подробности http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23568355&postcount=3020
Юля, я еще заказала детскую 80 размер + взрослую 48 размер. Завтра обязательно все оплачу:091::091::091:

Сегодня без модностей, так как фото у бабушек сделано. Там всю одежду, в котрую я тщательно одеваю сына, подбирая цвета, считают жутко неудобной, и снимают чуть ли не на пороге:)):)):))

Амадис прелесть, а прическа, да, стильная:)

ШоKоладка
30.03.2009, 00:34
Моему любимому шилопопу 11 месяцев!

Такой весельчак!!!!!!!!!:)):love: Поздравлем вас!

Chu-Cha
30.03.2009, 00:36
Гуляла с собаками - почему еще не купила резиновые сапоги! Не представляю как завтра с колясоном гулять - сухого места нету

Chu-Cha
30.03.2009, 00:43
А у нас 8 зуб! И Дочь проперло чистить зубы электрической щеткой:004:!

Chu-Cha
30.03.2009, 00:46
Какой лапулька:love:
А вы крестик давно носите? Мне что-то все никак не решится одеть.

Юля, я еще заказала детскую 80 размер + взрослую 48 размер. Завтра обязательно все оплачу:091::091::091:
Ты в списке есть на детскую и взрослую футболку. Или тебе 2 комплекта надо?

kalinka-malinka
30.03.2009, 00:51
Девочки, кстати о зубах - КТО ЧИСТИТ И КАК???!!!
Очень актуальный вопрос. Я тут попробовала почистить Алине... не знаю, может что-то задела, может настроение у неё не зубочисточное было, короче истерика была просто дикая - час пыталась успокоить, пока сама не заснула у меня на руках, видимо от усталости... даже есть не стала(
Как в таких случаях поступать? И как вы вообще чистите, что прям как себе - и сверху и снизу и вдоль и поперёк??!! Ответьте пожалуйста.

Девочки, вы только не подумайте, мы не истерички, просто последние, где-то две недели, что с Алиной творится невообразимое, такого раньше не было( Наверное зубы лезут капитально - виднеются со всех сторон - и клыки, и дальше уже.... Одновременно всЁ лезет похоже...(

Кисанькая
30.03.2009, 00:54
Спасиб за комплименты! Я в последнее время оч себе нравлюсь, даже складочки на талии :)) Не знаю что поспособствоало, возможно пофигизм и лодырничание, но в суровых условиях кризиса абсолютно прошла всяческая хандра и депресняк :)

Малыш как всегда бесподобен! Ну и глазищщи.... И шевелюра - некоторым лысоватым красоткам на зависть :))

Жанна, хороша ты мать, ничего не скажешь;) расти еще волосы длиннее, тебе идет:support:
Я сегодня мега-молодец, ходила на пилатес:004:, теперь все болит, но я довольная:))

Иван капризит который день, вырастил 4й зуб, вероятно 5-6йй мучает его, или погода.
Опять запоры начались после того, как мы антибиотики пропили, эххх:005:, аллергия на что-то проявляется, я уж не знаю, на что.

С Марусей воюей, ну это отдельная история,я вчера сорвалась, накричала на нее, потом вместе успокоительные пили,мне было стыдно, хотя и по делу ругалась, а все равно мать должна ббыть выдержанной.:( Все в тупике, и папка, и мама моя, и я - и не знаем, как достучаться, чтоб слушалась она.

- права ты. права! Отращщиваю ;)
- и у нас 5й - вредничает. Блин, вот засада то после антибиотиков.... Помнишь, Ника давала телефон тетечки, которая по анализу подбирает полезных "микробов"? Если денюшка есть. может попробовать?
- я когда срывалась. с Ф. поговорила. объясмнила почему так. Ну да и он парень не промах, чуть начинаю заводиться. сразу меня предупреждает - типа мама. не горячись, а то ваще тебя слушать не буду. Поросенок! А чего ругаетесь с Маней? В облаках витает?
Уф-уф, да средство наверное хорошее, но нам не по карману к сожалению(
:( Сынульку в свое время успакаивала колыбельными, причем с таким заунывным калмыцким прононсом. таскала на руках и гудела.... Я только камистадом тогда мазала, но он не помогал
Гуляла с собаками - почему еще не купила резиновые сапоги! Не представляю как завтра с колясоном гулять - сухого места нету
Вот! И Женя сегодня про красивенные сапоги! Я себе списо составила на лето (если вдруг деньги появятся):
- панамка
- красивые сапожки (люблю по лужам ходить :008:)

Юлиус
30.03.2009, 00:55

Амадис - красавчик и прическа прикольная!!!

ПушистыеЛапки
30.03.2009, 00:56
Ты в списке есть на детскую и взрослую футболку. Или тебе 2 комплекта надо?
Ой, сорри тогда. Завтра оплачу обязательно:flower:

Chu-Cha
30.03.2009, 00:56
Очень актуальный вопрос. Я тут попробовала почистить Алине... не знаю, может что-то задела, может настроение у неё не зубочисточное было, короче истерика была просто дикая - час пыталась успокоить, пока сама не заснула у меня на руках, видимо от усталости... даже есть не стала(
Как в таких случаях поступать? И как вы вообще чистите, что прям как себе - и сверху и снизу и вдоль и поперёк??!! Ответьте пожалуйста.

Девочки, вы только не подумайте, мы не истерички, просто последние, где-то две недели, что с Алиной творится невообразимое, такого раньше не было( Наверное зубы лезут капитально - виднеются со всех сторон - и клыки, и дальше уже.... Одновременно всЁ лезет похоже...(

Мы электрическую освоиили, и пищим от востогра!

ПушистыеЛапки
30.03.2009, 00:58
И мы покажемся:)
Адриаша разговаривает по телефону:)

Кисанькая
30.03.2009, 00:59
А у нас 8 зуб! И Дочь проперло чистить зубы электрической щеткой:004:!
поздравлям!:flower: ну вы давете! :)

- мы чистим довольно нерегулярно ( прикормы у нас еще смешные), когда откроет рот и внимательно прислушивается к ощущениям, когда грызть начинает. когда сердится - убираем. Щетка - на палец которая одевается.
Чищу - сзади снизу вверх и спереди - снизу вверх.
- у нас 4 из 5 такие. Тем более последние 2 недели все детишки с ума сходят, наверное на погоду

Кисанькая
30.03.2009, 01:01
Мы электрическую освоиили, и пищим от востогра!
прям детские электрические бывают?
И мы покажемся:)
Адриаша разговаривает по телефону:)
Убица - какой взрослый! да еще во взрослой одежде! Да еще такой серьезный! не дать, не взять - премьер! :)

MblP
30.03.2009, 01:06

Я себе чищу своей щеткой и одновременно Мишке даю его маленькую щетку - он пытается повторять за мной :046: Потом заканчиваю со своими зубами, беру у него щетку и быстренько дочищаю ему зубки :fifa:

-=СкаЗка=-
30.03.2009, 01:08
(

мы чистим силиконовым напаличником.
сама очень удивилась,чистя первый раз,что сынуле это очень понравилось=)
у него видимо ассоциируется с мазаньем зубиков Калгелем=)

спасибо большое ШоКоладке за помощь!!!!!!!!!!!