Вход

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Чарли
04.05.2009, 21:10
покажу фото подружки, надеюсь мама не обидится:008::)

http://kuzia-forever.users.photofile.ru/photo/kuzia-forever/3573931/xlarge/83784163.jpg

Yanochka
04.05.2009, 21:13
Девочки, может вы мне подскажите, а то нигде не вижу!

Никто не углядел где нибудь большой выбор Мустеллы! Мне их солнцезащитные средства нужны!

Или мож еще какие нибудь посоветуете!

Иней
04.05.2009, 21:20
Добрый солнечный вечер!!! :)):)):))
Я так ждала лето и тааак упарилась сегодня гулять... :010:

Сразу отписываюсь-подтверждаю: Завтра в Озерки иду!!!
С группой из нашего района могу встретиться у школы искусств, потом до Люси дойдём и конечная остановка Озерки.

Лена-Каролина смена ника в связи с потеплением. :)) И никаких больше причин.

Маша - с новым ником, это временно? Я даже и не заметила, тк узнаю тебя по "глазу".
Выспались сегодня?
Спасибо за поддержку.

Спасибо:) Да не знаю. Может до зимы, может навсегда, а может раньше соскучусь...
Выспалась даааа.... До 10:30 дрыхли. Ох и сладко спали... Ноги и сегодня болят. А после сегодняшней прогулки (хоть и в кроссовках) ещё и отваливаются...

А у нас много новостей:)
Наш папа наконец-то съезжает работать в офис:091::091::091: Это очень, очень радостное событие для нашей семьи:)) Ибо мужж ,работающий дома, это просто ужас-ужас:001::001::001:
А еще ЛисА наконец-то начала называть меня МАМОЙ:080::080::080::love: С субботы ужо

ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими двумя радостными событиями!!!:080:
Я бы даже утром вставала папика на работу провожать:))

Ой, девочки..а я тут по следам топика о жизни в пузе давеча удивлялась
коза тут в кои веки бодрствовала..шли вдоль Мойки..ну ходят мимо люди и ходят - она обычно на деток тока реагирует и делает стойку или лыбится
а тут углядела в толпе беременную женщину (вообще мимо нас шла метрах в 10, я даже не сразу въехала, что она с пузиком) и давай на нее реагировать и гыкать..точно так же, как на деток маленьких
я прям приобалдемши была.

Здорово!
Я вот всё ставила Лене диск, который слушала с ней во время беременности. Чего то никакой ОСОБОЙ реакции не замечала. А говорят они узнают музыку, кот. слышали находясь в пузике. Может она ей не по вкусу была? :))

Девочки, поделитесь: у ваших деток много серы в ушках скапливается??? У Буси моего там рудниковые шахты или торфянники, не меньше. Я каждый денб чищу, а там :001:

Инна, у нас не много, но палочка каждый день с лёгким желтым налетом. Иногда днём лопухи там замечаю...:009:

Инна, а с какой целью ты чистишь каждый день уши Бусе?:008:
Ты ЛОРу не пробовала это рассказать с риском быть прибитой на месте?
Чем меньше ты трогаешь уши, тем меньше риск отита. Равно как и чем меньше лазить в здоровый нос - тем меньше шансов, что нормальное существование слизистой нарушится.

Ах.
Диля, а я каждый день после купания палочкой протираю. Типа воду после купания впитать, ну и почистить...:065: Не нада?

Delirium tremens
04.05.2009, 21:24
Маш, это не ИМХо - это мнение всех моих врачей ЛОРов, и взрослого и детских.
Помню, Юльке-ЮЮ, когда она пробку в беремчатом состоянии скакала удалять, ЛОР тоже добрые слова сказал по этому поводу.

Вот ну подумайте, зачем организм будет вырабатыать денно-нощно то, что, по вашему мнению, ему не надо?
Ради удовольствия?
Сера - это подушка, которая защищает слабые детские ушки от холодного воздуха, холодной воды, пыли..
Ненужная сера выйдет сама, а искусственно уменьшать ее поголовье - а) бесполезно, ибо все равно будет вырабатываться, б) небезвредно.

опять мы с Яночкой в одну дуду)))))

Кaтя
04.05.2009, 21:26
Сразу отписываюсь-подтверждаю: Завтра в Озерки иду!!!
С группой из нашего района могу встретиться у школы искусств, потом до Люси дойдём и конечная остановка Озерки.
Давай с тобой встретимся у школы:)
Во сколько?

Иней
04.05.2009, 21:30
Поздравляю с годиком

Марка и маму Катю (Плюшевая)
Ярослава и маму Наташу (Nata-li)
Дениску и Максимку и дважды маму Оксану (OK_sana )

http://s50.radikal.ru/i128/0905/cc/cfb8325b65fd.jpg

Прошел ровно год с того момента, как ваш малыш появился на свет. Столько нового и интересного произошло. Первое "АГУ" и "мама", первая улыбка- маленькие победы.

Желаю уверенных шажков вашим малышам к новым удивительным, интереснейшим и ярким открытиям!!!

Кисанькая
04.05.2009, 21:33
Роза написала - после среды их отпустят уже! ура!
Что б ни чего не изменилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайцы мои, давайте не будем обижаться друг на друга - где встречаемся. когда, во сколько. Данные мини-встречки вполне можно сравнить с прогулкой - просто кто-то приглашет желющих присоединиться. В любом районе можно устроить!!! мы с лисой готовы ехать куда угодно, вот только колячсончиком обзаведемся и сопли пройдут

Буся - милашка :008: такой плюшенвый! Инна, чужих детей воспитывать ни в коем разе не надо, но организовать вполне можно - если мамы "в нирванне": упорядочить при помощи считалочки пользование качелями, организовать игру, скажем, с мячом и ты пы. До определенного возраста малыши просто не умеют играть, да и постарше ребятишки иногда придумать не могут развлечение....

Люся, какая хорошенькая у вас подружка, и выглядит постарше. А Ярик рядом с ней такой медведь! :)

Деовчки мои, мне позвонила мама Катя и в приказном порядке велела ехать в Озерки. Грит, раз все согласные - не выделывайся. точно все согласные? Я боюсь. вдруг я расслаблюсь и какой-нибудь бойкий ходунок подойдет и обижет Лису. Очень не хочу, что бы из-за нас у кого-нибудь не состоялся праздник-праздник.

на Крестовский с удовольсвием присоединюсь в любую погоду после праздников (думаю наш папка уже купит коляску для автобуса), ибо сейчас добраться до Крестовскоого нам с Лисой очень хлопотно. а в слинге я больше 2-3 часов не выдюжу. А числу к 13-15 мы будем (надеюсь) еще и здоровы

Korolina
04.05.2009, 21:33
Лена-Каролина смена ника в связи с потеплением. :)) И никаких больше причин.
А Elmari - это Елена + Мария, сложенные в 1 ник? :016:

Иней
04.05.2009, 21:34
Помню, Юльке-ЮЮ, когда она пробку в беремчатом состоянии скакала удалять, ЛОР тоже добрые слова сказал по этому поводу.

Вот ну подумайте, зачем организм будет вырабатыать денно-нощно то, что, по вашему мнению, ему не надо?
Ради удовольствия?
Сера - это подушка, которая защищает слабые детские ушки от холодного воздуха, холодной воды, пыли..
Ненужная сера выйдет сама, а искусственно уменьшать ее поголовье - а) бесполезно, ибо все равно будет вырабатываться, б) небезвредно.

Понял. Сегодня же прекращаю умучивать ребёнка.:flower:

Давай с тобой встретимся у школы:)
Во сколько?

Давай в 10:30.
К 10:50- 11:00 будем у Люси.
Пойдёт?

Иней
04.05.2009, 21:34
А Elmari - это Елена + Мария, сложенные в 1 ник? :016:
Догадалась! :))

Кaтя
04.05.2009, 21:37
Пойдёт?
Давай!

Кисанькая
04.05.2009, 21:38
Яночка, антиклещиный спрей от Мустреллы ищешь? Попрошу маму в Спектре посмотреть

Яна-Лигереза 1) мне было доложено, что вы продолжаете подозрительно "дружить" с Максиком
2) в К-те в новостях увидела превьюшку с твоей дачи и обомлела - что у тебя с животом????? Оказалось - муж. Мужу - привет1 я думала, что это кто-то в положении :))

Чарли
04.05.2009, 21:38
Люся, какая хорошенькая у вас подружка, и выглядит постарше. А Ярик рядом с ней такой медведь! :)

наша подружка родилась, как и наша невеста, 29 мая:))

Деовчки мои, мне позвонила мама Катя и в приказном порядке велела ехать в Озерки. Грит, раз все согласные - не выделывайся. точно все согласные? Я боюсь. вдруг я расслаблюсь и какой-нибудь бойкий ходунок подойдет и обижет Лису. Очень не хочу, что бы из-за нас у кого-нибудь не состоялся праздник-праздник.

Жанночка, мы будем вам только рады!
раз уж не удалось пересечься на годовасии, то увидимся завтра:flower:

Пойдёт?

а где мы Жанну и Лену-Королину подберем и во сколько?

Кaтя
04.05.2009, 21:40
Яна-Лигереза 1) мне было доложено, что вы продолжаете подозрительно "дружить" с Максиком
2) в К-те в новостях увидела превьюшку с твоей дачи и обомлела - что у тебя с животом????? Оказалось - муж. Мужу - привет1 я думала, что это кто-то в положении :))

:008:

:))вечером, когда образуется время, гляну фотки))

В Озерках наверное

Кисанькая
04.05.2009, 21:51
Ира, Федька едет с моей мамой на месяц в Кучугуры, это окресности Тамани, Азовское море. Я тут всю весну стонала, боялась, что не сможем отправить из -за финансовых трудностей. Но - едут! и я уже несколько дней плющусь от счастья!

Люся, если бы мне точный адрес. я бы по карте добралась. Я по карте могу.

Иней
04.05.2009, 21:55
Деовчки мои, мне позвонила мама Катя и в приказном порядке велела ехать в Озерки. Грит, раз все согласные - не выделывайся. точно все согласные!!!!!!! Я боюсь. вдруг я расслаблюсь и какой-нибудь бойкий ходунок подойдет и обижет Лису. Очень не хочу, что бы из-за нас у кого-нибудь не состоялся праздник-праздник.

Ура! :080: Кате пирожок! :))
Мы точно согласные, так как и не ходим-сами не дойдём.
Главное, чтоб Алиске не хуже было.

Ну да, в Озерках.
Я думаю нам от тебя МАКСИМУМ 30 минут идти. Практика показывает народ примерно это время (минут 30) и подтягивается.

А немаловажно... Куда идём то?:))

Иней
04.05.2009, 22:00
Аккуратненькую Варюню и маму Яну (yana)
с 11 месяцами!!!

http://s46.radikal.ru/i111/0905/b6/ef6bdaf29fbe.gif

Кисанькая
04.05.2009, 22:01
Яне позвонила - они завтра на Авангардную, если все сложится, можеь завтра подъедет
Люся, а адресок кинь мне приблизительный :fifa: мероприятия

Korolina
04.05.2009, 22:01
Меня можно не подбирать, я на метро приеду. Только у метро встретьте, или скажите, куда идти и во сколько :)

Кисанькая
04.05.2009, 22:02
Куда идём то?:))
:)) вот и я о том же :)) ???

Ро-МаШ-кА
04.05.2009, 22:03
а может в ЦПКиО чуть позже, когда земля основательно прогреется и будет еще суше?
там же деревьев много, все в тени...

В ЦПКиО, как раз недалеко от мини-зоопарка, есть шикарная песочница 50х50 м:)
И травка там же, и скамеечки... И все это на берегу Малой Невки.

Девочки, как в ЦПКиО соберетесь - свисните! а то боюсь прозеваю, когда будете собираться. Я подъеду!!!

Ну вот а откуда это может знать 11месячный ребенок?:010:
Инна, а с какой целью ты чистишь каждый день уши Бусе?:008:
Ты ЛОРу не пробовала это рассказать с риском быть прибитой на месте?
Чем меньше ты трогаешь уши, тем меньше риск отита. Равно как и чем меньше лазить в здоровый нос - тем меньше шансов, что нормальное существование слизистой нарушится.
:

Она у тебя вглубь смотрит :046:

Я наверное неправильно выразилась: НЕ ЧИЩУ, а собираю то, что, извините, торчит наружу. В уши я никогла на лазала.

Инн, мне кажется, меньше лазь, меньше будет!

Я вообще не чищу и считаю это не особо нужным, а с какой то стороны даже опасным!

Может она зачем то ему там нужна, а ты удаляешь, вот организм еще больше и вырабатывает (типа как с носом)

Я бы сначала у ЛОРа поинтересовалась!

Согласна, внутрь лазить опасно. Но снаружи убрать нужно.
А с ЛОРом у нас история вышла: я решила сходить, записалась, а когда пришли, мне было сказано, что детей без болей просто для осмотра принимают с года и выгнали из кабинета. Я больше не ходок.

Роза написала - после среды их отпустят уже! ура!
Что б ни чего не изменилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буся - милашка :008: такой плюшенвый! Инна, чужих детей воспитывать ни в коем разе не надо, но организовать вполне можно - если мамы "в нирванне": упорядочить при помощи считалочки пользование качелями, организовать игру, скажем, с мячом и ты пы. До определенного возраста малыши просто не умеют играть, да и постарше ребятишки иногда придумать не могут развлечение....

Новости от Розика прекрасны!!! Домой это здорово!

Спасибо, Жанночка!:flower:
Вот это и страшно, что дети не умеют играть, общаться, спрашивать разрешения на какие-то действия и проч. А мамы, првильно ты сказала, рядом в нирване с сигаретой и бутылкой пива. у нас таких много, к сожалению.... Дети-то не виноваты...

Иней
04.05.2009, 22:03

Никто не углядел где нибудь большой выбор Мустеллы! Мне их солнцезащитные средства нужны!

Яночка, антиклещиный спрей от Мустреллы ищешь? Попрошу маму в Спектре посмотреть

:046::046::046:

Marihenka
04.05.2009, 22:04
Куда скажете, туда и поеду, только покормите!

Ну грозная девица растет:love::love::love::love:Но симпатяга,что есть,то есть:)):)):))
дурдом, связанный с организацией годовасия:))
выпада не было, это был ответ на твое замечание в такой же форме:flower:
:014::014::014::014::014::014::014::014:
А во сколько-то хоть собираетесь.У нас лифт не работает,кукарекать мне завтра целый день на улице,может и подтянусь.:016:

а это нормально, грят. Перед новым этапом развития речи они как бы забывают вновь приобретенное)
Мы тоже чтото много мамкаем последнее время.
Но она давно мамкает, месяцев 4.5..а щас прямо с утра до вечера:065:
Ну он мне целый день говорит "мама",я в ответ "что Егорка" он смеется и опять "мама" и так целый день:)):)):))

покажу фото подружки, надеюсь мама не обидится:008::)

Малыши-карандаши!!!:love::love::love:Под боком такая красотка:love::love::love:

Раньше в аптеках Фиалка было ее много,можно в Фармакор встретить

Кисанькая
04.05.2009, 22:09
:046::046::046:
:008: :004: Да-да, утешаю себя привычным "рассеянные особы украшают сюжет". Я на тебя посмотрю, когда один пластилиновый танком в лицо тычет, а вторая желает вывалиться из стульчика
Воть :008: Еще и мустеллу с москитолом перепутала :046:

lokka
04.05.2009, 22:09
Люди,кто в ЦПКиО? хочу тоже если пойдете,мне тоже свистните!
Кстати,Инна,давай вместе завтра туда рванем?А желающие подгребут к нам?

Иней
04.05.2009, 22:10
А во сколько-то хоть собираетесь.У нас лифт не работает,кукарекать мне завтра целый день на улице,может и подтянусь.:016:

Мариш, давайте.
Только я ещё не поняла куда идём.
Дефффчонки, может на озёрах потусим опять? И тем кто на метро добирается близко?

Кисанькая
04.05.2009, 22:12

Вот и молодец! :)
Смотри, если в Озерки, то от тебя прямая ветка (сбор около 11)
Если в ЦПКиО, то едешь с пересадкой на Сенной и до М "Крестовский остров", а там идти 5 мин

Иней
:008: :004: Да-да, утешаю себя привычным "рассеянные особы украшают сюжет". Я на тебя посмотрю, когда один пластилиновый танком в лицо тычет, а вторая желает вывалиться из стульчика

:)) Я думаю МНЕ это даже раньше грозит...:065:

Ро-МаШ-кА

Можно! Карина ещё хотела.

Танюш, а ты территориально где?

Кисанькая
04.05.2009, 22:13
Мариш, давайте.
Дефффчонки, может на озёрах потусим опять? И тем кто на метро добирается близко?
Незнаю как Лена. но мы дошлепать пешком можем куда угодно :)

Korolina
04.05.2009, 22:18
Мариш, давайте.
Мы вообще-то в Озерки и собираемся :004: На пикничок.
А в ЦПКиО - это вторая компания будет, отдельная от нас. :017:
Сейчас Люся придет, все расскажет, где, куда и во сколько.

Я_н_а
04.05.2009, 22:30

Согласные! Я согласная, остальных задавлю авторитетом :004:

Пойдёт?

А почему не в 8 утра?!:073:
Вы издеваетесь надо мной, не иначе. Ох, жизнь моя тяжкая, десять тридцать... :010:

1) Не переживай, мама Жанна, он весь ваш, нам только улыбки белозубые достаются :))
2) Мужу не скажу :)) Он и так распереживался, что у него пузо видно :046:
Впрочем, у меня оно тоже видно в полный рост, да еще и со спины :008:

Varuna
04.05.2009, 22:31
Честно говоря, я бы с бОльшим удовольствием в ЦПКиО прокатилась, там такая свинья класснючая в минизоопарке!

:014::014::014:
Мы с вами!:)
Еще Яночка хотела и Оля-Bela.

Во сколько и где встречаемся? В 12? В 13?

Чарли
04.05.2009, 22:32
Мариш, давайте.

Мы вообще-то в Озерки и собираемся :004: На пикничок.
А в ЦПКиО - это вторая компания будет, отдельная от нас. :017:
Сейчас Люся придет, все расскажет, где, куда и во сколько.

девушки, идем на озера!
те, кто едут на метро, едут до озерков.

по поводу места, будем ориентироваться по факту - наличия травы, отсутствия ветра и т.п.
по поводу места-времени встречи, предлагаю 11.00-11.15 около метро Озерки, на площади перед ним(по выходу из здания метро свернуть налево).

MacUzer
04.05.2009, 22:36

Мы подгребем:)
Яночка вроде собиралась.

MacUzer
04.05.2009, 22:38

О, вот здорово!
Нам все равно. Лучше в 13. Но как большинство.

Чарли
04.05.2009, 22:44
Вы издеваетесь надо мной, не иначе. Ох, жизнь моя тяжкая, десять тридцать... :010:

раньше сядем, раньше выйдем (с):))

Ян, а во сколько вам нормально?
я исходила из того, что детишки днем спят - т.е. чтоб успели поактивничать, а потом заснули на природе, чтоб Жанне и Лене не возвращаться в час пик и чтоб Кате сразу по приезду не уезжать за старшим:016:

Ро-МаШ-кА
04.05.2009, 22:49

Яночка вроде собиралась.

О, вот здорово!

Отлично!!! Познакомимся :)
Нам всё равно. 12-13. как большинство. Пойду Бусю укладывать. Попозже загляну.

Кисанькая
04.05.2009, 22:54
Кто раньше встал того и тапки :)) Надо было самой организовать - диктовала бы условия :)):fifa:
по поводу места, будем ориентироваться по факту - наличия травы, отсутствия ветра и т.п.
по поводу места-времени встречи, предлагаю 11.00-11.15 около метро Озерки, на площади перед ним(по выходу из здания метро свернуть налево).
Можно поправочку? Давайте встретимся не у метро. а через дорогу, спустившись с лесенок . Чтобы не ждать в толпе.
По поводу времени - в прошлый раз разошлись около 4х, я уехала в 17-30 (в магаз заходила). По моей ветке - свободно было. Если Лена уедет в 16, не должна в час пик попасть.

Yanochka
04.05.2009, 22:58

Ради удовольствия?

Я понаписала, только потом твой ответ прочитала, зря дудела, твоего поста достаточно)))))

:))

А я думаю, какой противо клещный)))
Вроде не было у них такого))))

Раньше в аптеках Фиалка было ее много,можно в Фармакор встретить

И там и там именно солнечной лини нету(( Я уже облазила:(

Чарли
04.05.2009, 23:00
Кто раньше встал того и тапки :)) Надо было самой организовать - диктовала бы условия :)):fifa:

Можно поправочку? Давайте встретимся не у метро. а через дорогу, спустившись с лесенок . Чтобы не ждать в толпе.
По поводу времени - в прошлый раз разошлись около 4х, я уехала в 17-30 (в магаз заходила). По моей ветке - свободно было. Если Лена уедет в 16, не должна в час пик попасть.

согласна!
Лена, ты знаешь, где эти ступеньки?
в 11-11.15 там, все согласны?

MacUzer
04.05.2009, 23:06
Я понаписала, только потом твой ответ прочитала, зря дудела, твоего поста достаточно)))))

:))

А я думаю, какой противо клещный)))
Вроде не было у них такого))))

Яночка, ты как, не передумала завтра в ЦПКиО гулять? :) Вроде компания собирается:)

Иней
04.05.2009, 23:18

:)) Нам тоже рановато. Мы в 12 гулять выходим. Но соберёмся с силами....

согласна!

Люся, мы с Катей на перекрёстке Луначарского-Просвета будем примерно в 10:45-10-50. Успеем дотопать до Озерков к 11:15? Если да ( я то шире шаг дойду, Катюха тоже быстро бегает) то нормуль.:)

Аля - ля
04.05.2009, 23:20
согласна!

Понятненько будем!!!!

Иней
04.05.2009, 23:20
У нас сейчас тааак зубья прихватили...:010::010::010: Орали с пол часа.

Видимо марш бросок у них. Все к выходу готовятся...
Надеюсь ночка с Вибруколом спокойная будет.

Чарли
04.05.2009, 23:23

Люся, мы с Катей на перекрёстке Луначарского-просвета будем примерно в 10:45-10-50. Успеем дотопать до Озерков к 11:15? Если да ( я то шире шаг дойду, Катюха тоже быстро бегает) то нормуль.:)

ты имеешь ввиду луначарского-энгельса?:016:
тогда успеете! там дорога широкая и хорошая рядом с ТК.

Чарли
04.05.2009, 23:25
Понятненько будем!!!!

Аля, мы тогда примерно в 10.30-10.45 тронемся от нас. только думаю идти вдоль выборгского шоссе.
если хочешь, заходи!:support:

Мама ЮЮ
04.05.2009, 23:28

Звонила Близняшке! Мы хотим в ЦПКО:014::) Вы до скольки там будете? Дело в том что Маришке нужно в 13-30 в ортопеду ( на 5 минут) и потом мы быстрыми поездами в метро доедем) готовы и до 8 гулять:065::fifa::love::008:

lokka
04.05.2009, 23:30

Яночка вроде собиралась.

О, вот здорово!
Вот и славненько:014:;)Девченочки,давайте в 12.30 на входе в ЦПКиО?

Я_н_а
04.05.2009, 23:32

Я собиралась, но Люся меня подсидела, пока я солнечные ванны принимала :015:
Прихожу с прогулки, а тут уже все места расписаны :008:

согласна!

:fifa:
Правда, муШШ углядел, что погода уже завтра испортится :(

lokka
Звонила Близняшке! Мы хотим в ЦПКО:014::) Вы до скольки там будете? Дело в том что Маришке нужно в 13-30 в ортопеду ( на 5 минут) и потом мы быстрыми поездами в метро доедем) готовы и до 8 гулять:065::fifa::love::008:
Мы(Я и Майя) будем гулять самое бОльшее до 16.00,потом еду сдавать дочу няне и за Максом в сад!думаю,что возможно и сможем встретиться;)

Иней
ты имеешь ввиду луначарского-энгельса?:016:
тогда успеете! там дорога широкая и хорошая рядом с ТК.

:)) Ну ты меня поняла...

Аля, мы тогда примерно в 10.30-10.45 тронемся от нас. только думаю идти вдоль выборгского шоссе.
если хочешь, заходи!:support:

Люсь, а я думала мы тебя и Алю на Энгельса подхватим.
Так давай мы к Композиторов подойдём? И все вместе двинем...

lokka
04.05.2009, 23:33
:fifa:
Правда, муШШ углядел, что погода уже завтра испортится :(
охкак не хочется:(хоть бы прогноз ошибся:091::091::091:

lokka
04.05.2009, 23:34
Инна,а мы территориально в начале Коломяг!

MAслёнок
04.05.2009, 23:35
Мы гуляли сегодня так:
Буся - само очарование:love:

Поздравляю с таким трогательным мамканьем:flower::flower::flower:А Егор теперь только и мамкает целыми днями и другие слова которые говорил до этого не хочет говорить,так и мамкает месяц уже.:(
Тимыч как всегда держал свою марку тихого шкодника:046::046::046:

Куда скажете, туда и поеду, только покормите!

Веронишенка таакая взросленькая на этой фотке...прямо двухлетка:) Красавишна:):):)

В "Кенгуру"

ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими двумя радостными событиями!!!:080:
Я бы даже утром вставала папика на работу провожать:))

Утром провожать - это моя святая обязанность:)

Аля - ля
04.05.2009, 23:36
:004::)) Ну ты меня поняла...

А я думала мы тебя на Энгельса подхватим.

А я уже с люсей договрилась:004:

Чарли
04.05.2009, 23:38
А я думала мы тебя на Энгельса подхватим.
Так давай мы к Композиторов подойдём? И все вместе двинем...

так, надо подумать:065:

давайте завтра ориентироваться по ситуации - созвонимся.
если вдруг вы будете задерживаться, то мы двинемся чуть раньше, чтоб Жанна и Лена не скучали. если все будут всюду успевать, то пойдем вместе. ок?

теоретически, если вы будете на том перекрестке в 10.45, то к композиторов вы подойдете в 10.50, то на месте встречи мы будем в 11.05-11.10.

Varuna
04.05.2009, 23:41
Таня, а у которого входа? Со стороны Савушкина?
Я поеду на метро, поэтому входить буду с той стороны.

Юль, мы тоже максимум до 16 будем, потому что надо платья успеть нагладить, туХли все собрать:fifa::)

Кaтя
04.05.2009, 23:43
:support:Маша, раз мы побежим к Озеркам, давай тогда встречаться на углу Фомина и Поэтического:support:

Яна, ты с нами побежишь или на машинке поедешь?:073:

Marihenka
04.05.2009, 23:56
В нашем фармакоре раньше предлагали на заказ Мустелу привезти.Сейчас поменялись фармацевты,но наверняка такое практикуется.Спроси у себя

Люся, мы с Катей на перекрёстке Луначарского-Просвета будем примерно в 10:45-10-50. Успеем дотопать до Озерков к 11:15? Если да ( я то шире шаг дойду, Катюха тоже быстро бегает) то нормуль.:)
Неее,девочки,это слишком рано для нас.:010::010::010:Нам к врачу к 11.30 только,не факт что вовремя примет.Потом пока поедим в поликлинике,пока дойдем до метро,пока доедем,все уже разойдутся:))В следующий раз ;);)

Аля - ля
05.05.2009, 00:00

если вдруг вы будете задерживаться, то мы двинемся чуть раньше, чтоб Жанна и Лена не скучали. если все будут всюду успевать, то пойдем вместе. ок?

теоретически, если вы будете на том перекрестке в 10.45, то к композиторов вы подойдете в 10.50, то на месте встречи мы будем в 11.05-11.10.

ОГО какие расчеты:010:

lokka
05.05.2009, 00:03
Таня, а у которого входа? Со стороны Савушкина?
Я поеду на метро, поэтому входить буду с той стороны.

Юль, мы тоже максимум до 16 будем, потому что надо платья успеть нагладить, туХли все собрать:fifa::)
да,конеш!там,где кассы и мост;)

Korolina
05.05.2009, 00:04
согласна!

Знаю, знаю. Постараюсь не опоздать.

Чарли
05.05.2009, 00:11
ну, смотрю, две встречи на завтра уже запланированы:014:
осталось только, чтоб погода не подкачала...:073:

Мама ЮЮ
05.05.2009, 00:25
Юго-западные крошки!!!:))
А может свою встречу организуем????:008: у нас в парке пикничок:019::014: Ась?:fifa:

MacUzer
05.05.2009, 00:25
да,конеш!там,где кассы и мост;)

Хорошо, завтра в 12-30 у входа с Приморского пр. (параллельно Савушкина который).

Инне я могу позвонить.

Кисанькая
05.05.2009, 00:28
Все прочитала, все поняла. Спать хочу - не могу, пойду бай. Чего то Алиска пытается кашлять во сне :( надеюсь, это сопли в горло затекают.... Эх, хоть бы нам не разболеться, а то опять напланировала всякого....
До завтра, мамульки!

Мама ЮЮ
05.05.2009, 00:32
Так ... значит все до 4:028:
До утра думаю:fifa:

Женик, меня сейчас на куски разорвет:)):)):)):065: и по тебе с Варюней соскучилась и БЕЗ Маришки ехать мне непривычно:014::008: да из ОЗ до часу все равно обувь мне забрать нужно:016:

Кисанькая
05.05.2009, 00:34
Юля, они успеют к вашему ДР :) так что еще увидетесь!!!
А пикничок у вас - это интересно :fifa:
Блин. как не вовремя у нас сопли :010:

Мама ЮЮ
05.05.2009, 00:36
Все прочитала, все поняла. Спать хочу - не могу, пойду бай. Чего то Алиска пытается кашлять во сне :( надеюсь, это сопли в горло затекают.... Эх, хоть бы нам не разболеться, а то опять напланировала всякого....
До завтра, мамульки!
Девочки наши любимые не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_
http://www.wordmancer.com/data/media/46/othenvelope%20%2869%29.jpg

Мама ЮЮ
05.05.2009, 00:40
Юля, они успеют к вашему ДР :) так что еще увидетесь!!!
А пикничок у вас - это интересно :fifa:
Блин. как не вовремя у нас сопли :010:
Да-да, красотки с самым шикарных гардеробом и умопомрачительными тухлями обещали к нам доехать!:fifa::008::014::love:
Мамулькин поправляйтесь и организуем у нас чего-нибудь интересненькое еще не раз:014::019::fifa: Вы тож обещали:)):fifa::065::014::019:

Ро-МаШ-кА
05.05.2009, 00:40
Вот и славненько:014:;)Девченочки,давайте в 12.30 на входе в ЦПКиО?

Отлично!!! Теперь главное погода!!!

Инна,а мы территориально в начале Коломяг!

Эх, не везет мне...

Буся - само очарование:love:

Спасибо, Машик!!!:flower:

Хорошо, завтра в 12-30 у входа с Приморского пр. (параллельно Савушкина который).

Инне я могу позвонить.

Кариша, давай встретимся у "Девочки с цветами" и пойдём вместе.

Я_н_а
05.05.2009, 00:41
Яна, ты с нами побежишь или на машинке поедешь?:073:

Я еще в раздумьях. Скорее всего, на машинке, мне потом на Большевиков рулить надо, а если я домой с колясоном зайду, я же себя обратно не заставлю выползти, зависну на ЛВ :008:

MblP
05.05.2009, 00:41

В аптеках клиники Скандинавия. По крайней мере в Московском отделении клиники этой Мустеллы - целая полка.

lokka
05.05.2009, 01:03

Инне я могу позвонить.
во-во,именно там!!

jelenca
05.05.2009, 01:07
Девочки всем привет:support::support::support:
Жанночка! Спасибо за ответ:flower:Лисе кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@
Инна-Ромашка А я не стесняясь говорю детишкам-мол мы сейчас покатаемся,а потом вы-с нами пока не интересно-мы маленькие и медленно,вам будет не интересно;)А пока качаемся-развлекаю всю толпу считалочкой про котят-почему-то она всем по душе:)Плюс вся ребетня начинает показывать Инне как котята моются и разговаривают:008:
Наташа-Мамзель Деткам @@@@@@@@@@@@@@@
Яночка Еще раз огромнейшее спасибо за горку:flower::flower::flower:И я за шашлыки,но в пределах хотя бы маршруток-папка нас везти отказывается:005:
Диля В Павловск вообще с превеликим удовольствием:008:
Мама ЮЮ Я за пикник:080::080::080::028::014:
Маша Поздравляю с "мамканьем":love::flower:

У нас вылез 10-й зуб:080: Еще 2 на подходе:001:Уже совсем блииизко.2-е суток не спим:010:Сегодня взвесилась-39 кг:001:Это ужас:(

Девочки-соседки!!Если пикник совсем в скором времени намечается-предупреждаю:у нас зубные сопли.Прозрачные как вода,без криминала,но до колен:005:Если вы НЕ ПРОТИВ нашего присутствия-то мы нагрянем:support:

Delirium tremens
05.05.2009, 01:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
хорошая тема

Наташик-Мамзелькина, это для тебя ссылка, в первую очередь...
как Илюха сейчас - нормализовалось?

jelenca
05.05.2009, 01:11
Катюшу Плюшевую и Марика
Наташу и Ярославочку
Оксану и двух ее сыночков - Максимку и Дениску!
http://s55.radikal.ru/i150/0905/84/71419b95d10a.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь:support::flower::flower::flower:

Крошку-Варюню и маму Яну,замечательных красавиц,умниц с выходом на финишную прямую:080::support::flower:

РОЗОЧКЕ И АЛИСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
05.05.2009, 01:15
Блин, не уснуть - в новостях сказали, что можно получить довесок матер инского капитала 12 тыщщ прям щас и тратить на свои нужды!!1 любые!!! Это антикризисчный финт!!!
Девочки, кто точно узнает - напишите что как? Пожалуйста!!!

Всем - спасибо за кулачки для нас! :flower:

Я_н_а
05.05.2009, 01:28
Надо брать. А то потом будет, как с ваучерами - бумажка красивая есть, но никому не нужна ;))

larisa78
05.05.2009, 01:33
Надо брать. А то потом будет, как с ваучерами - бумажка красивая есть, но никому не нужна ;))
у нас пока лежит;)

Я_н_а
05.05.2009, 01:35
Ваучер?!! :))

MacUzer
05.05.2009, 01:38
Блин, не уснуть - в новостях сказали, что можно получить довесок матер инского капитала 12 тыщщ прям щас и тратить на свои нужды!!1 любые!!! Это антикризисчный финт!!!

Очч интересно:008:

Жанна, поправляйтесь!

yMa_TypMaH
05.05.2009, 01:46
Про шашлыки: кто хочет поехать, пишите пожелания! В городе (в лесопарке) или за городом, в будни или в выходные, с папами или без. Назначим день, а лучше несколько! ;)

И мы!!! И мы с вами на шашлыки!!!:014:
Нам желательно на следующей неделе, любой вариант, чтоб от транспорта с коляской можно было бы дотопать)))

larisa78
05.05.2009, 01:54
Ваучер?!! :))
:046:

larisa78
05.05.2009, 01:58
jelenca вас поздравляем с 10 зубиком!:flower:
Жанночка! Лисе @@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-Мамзель Деткам @@@@@@@@@@@@@@@

Инночка Тимошик очарователен!!!:love:

Иней
05.05.2009, 02:02

Ок. Созвонимся.
Главное следовать расчитанному по минутам времени...:)

:support:Маша, раз мы побежим к Озеркам, давай тогда встречаться на углу Фомина и Поэтического:support:

Хорошо. На углу с Поэтическим.:support:

Ловим на слове. :)

И Ларису тоже:004:

[quote=Кити-мама;25625880]Все прочитала, все поняла. Спать хочу - не могу, пойду бай. Чего то Алиска пытается кашлять во сне :( надеюсь, это сопли в горло затекают.... Эх, хоть бы нам не разболеться, а то опять напланировала всякого....
До завтра, мамульки!

Чтоб не разболелась Алисонька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yMa_TypMaH
05.05.2009, 02:02

Часть материнского капитала можно будет потратить по своему усмотрению. Возможно, российским семьям разрешат по своему усмотрению потратить до 12 тысяч рублей за счет средств материнского капитала. С таким предложением выступил вчера премьер-министр Владимир Путин. (http://www.buhseminar.ru/news/7461)7 апреля

Но это, как я поняла, только предложение и, как удалось выяснить, воспринято оно неоднозначно...А жаль...Ведь по факту эти деньги у мамочек уже есть, детсад, школу уже можно ими оплатить, ведь так?

larisa78
05.05.2009, 02:21
Ловим на слове. :)

И Ларису тоже:004:

:014:

larisa78
05.05.2009, 02:24
Маша а вы получили наш цвЯточек?:073:

Кисанькая
05.05.2009, 09:46
Доброе утро, майчатки и майчатские мамки!

Я с ума сошла - самостоятельно проснулась в 8 утра :) Меня ни кто не будил! о как!

мы едем. :support: Лиса кашляла , лежа на спинке - сопли зтекали, а так - нет.
Про 12 тыщщ жааалко....Я уже стойку сдалала - тратиь :fifa:

larisa78
05.05.2009, 09:58
ДОБРОЕ УТРО!!!
ЛИСЕНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА СОПЛЮХИ

_Bela_
05.05.2009, 09:59
Девочки, всем приветы!!

У нас сегодня две встречи? Или озерки планируются на другой день?

Чарли
05.05.2009, 09:59
всем доброе утро!

мы едем. :support: Лиса кашляла , лежа на спинке - сопли зтекали, а так - нет.

:080::080::080:

Чарли
05.05.2009, 10:00
У нас сегодня две встречи? Или озерки планируются на другой день?

две:))
в Озерках в 11, в ЦПКиО в 12.30 вроде

Аля - ля
05.05.2009, 10:31
Девченки мы никуда не едем у нас всю ночь была рвота, неотложа сказала что какая то инфекция у нас.

Кaтя
05.05.2009, 10:32
Девченки мы никуда не едем у нас всю ночь была рвота, неотложа сказала что какая то инфекция у нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кaтя
05.05.2009, 10:35
мы едем. :support:
:080:

Delirium tremens
05.05.2009, 10:41

@@@@@@@@@@@@@@
и прочитай ссылку на пред. странице.
температуры нет?

а сегодня холодноооо...
Глянула фотки Юли-Чучи - девчонки наши, вы красоооотки, все такие нарядные, красивые:love:

_Bela_
05.05.2009, 10:42
две:))
в Озерках в 11, в ЦПКиО в 12.30 вроде

странно мы организовались в один день. мы бы и до озерков доехали в принципи.