Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
покажу фото подружки, надеюсь мама не обидится:008::)
http://kuzia-forever.users.photofile.ru/photo/kuzia-forever/3573931/xlarge/83784163.jpg
Yanochka
04.05.2009, 21:13
Девочки, может вы мне подскажите, а то нигде не вижу!
Никто не углядел где нибудь большой выбор Мустеллы! Мне их солнцезащитные средства нужны!
Или мож еще какие нибудь посоветуете!
Добрый солнечный вечер!!! :)):)):))
Я так ждала лето и тааак упарилась сегодня гулять... :010:
Сразу отписываюсь-подтверждаю: Завтра в Озерки иду!!!
С группой из нашего района могу встретиться у школы искусств, потом до Люси дойдём и конечная остановка Озерки.
Лена-Каролина смена ника в связи с потеплением. :)) И никаких больше причин.
Маша - с новым ником, это временно? Я даже и не заметила, тк узнаю тебя по "глазу".
Выспались сегодня?
Спасибо за поддержку.
Спасибо:) Да не знаю. Может до зимы, может навсегда, а может раньше соскучусь...
Выспалась даааа.... До 10:30 дрыхли. Ох и сладко спали... Ноги и сегодня болят. А после сегодняшней прогулки (хоть и в кроссовках) ещё и отваливаются...
А у нас много новостей:)
Наш папа наконец-то съезжает работать в офис:091::091::091: Это очень, очень радостное событие для нашей семьи:)) Ибо мужж ,работающий дома, это просто ужас-ужас:001::001::001:
А еще ЛисА наконец-то начала называть меня МАМОЙ:080::080::080::love: С субботы ужо
ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими двумя радостными событиями!!!:080:
Я бы даже утром вставала папика на работу провожать:))
Ой, девочки..а я тут по следам топика о жизни в пузе давеча удивлялась
коза тут в кои веки бодрствовала..шли вдоль Мойки..ну ходят мимо люди и ходят - она обычно на деток тока реагирует и делает стойку или лыбится
а тут углядела в толпе беременную женщину (вообще мимо нас шла метрах в 10, я даже не сразу въехала, что она с пузиком) и давай на нее реагировать и гыкать..точно так же, как на деток маленьких
я прям приобалдемши была.
Здорово!
Я вот всё ставила Лене диск, который слушала с ней во время беременности. Чего то никакой ОСОБОЙ реакции не замечала. А говорят они узнают музыку, кот. слышали находясь в пузике. Может она ей не по вкусу была? :))
Девочки, поделитесь: у ваших деток много серы в ушках скапливается??? У Буси моего там рудниковые шахты или торфянники, не меньше. Я каждый денб чищу, а там :001:
Инна, у нас не много, но палочка каждый день с лёгким желтым налетом. Иногда днём лопухи там замечаю...:009:
Инна, а с какой целью ты чистишь каждый день уши Бусе?:008:
Ты ЛОРу не пробовала это рассказать с риском быть прибитой на месте?
Чем меньше ты трогаешь уши, тем меньше риск отита. Равно как и чем меньше лазить в здоровый нос - тем меньше шансов, что нормальное существование слизистой нарушится.
Ах.
Диля, а я каждый день после купания палочкой протираю. Типа воду после купания впитать, ну и почистить...:065: Не нада?
Delirium tremens
04.05.2009, 21:24
Маш, это не ИМХо - это мнение всех моих врачей ЛОРов, и взрослого и детских.
Помню, Юльке-ЮЮ, когда она пробку в беремчатом состоянии скакала удалять, ЛОР тоже добрые слова сказал по этому поводу.
Вот ну подумайте, зачем организм будет вырабатыать денно-нощно то, что, по вашему мнению, ему не надо?
Ради удовольствия?
Сера - это подушка, которая защищает слабые детские ушки от холодного воздуха, холодной воды, пыли..
Ненужная сера выйдет сама, а искусственно уменьшать ее поголовье - а) бесполезно, ибо все равно будет вырабатываться, б) небезвредно.
опять мы с Яночкой в одну дуду)))))
Сразу отписываюсь-подтверждаю: Завтра в Озерки иду!!!
С группой из нашего района могу встретиться у школы искусств, потом до Люси дойдём и конечная остановка Озерки.
Давай с тобой встретимся у школы:)
Во сколько?
Поздравляю с годиком
Марка и маму Катю (Плюшевая)
Ярослава и маму Наташу (Nata-li)
Дениску и Максимку и дважды маму Оксану (OK_sana )
http://s50.radikal.ru/i128/0905/cc/cfb8325b65fd.jpg
Прошел ровно год с того момента, как ваш малыш появился на свет. Столько нового и интересного произошло. Первое "АГУ" и "мама", первая улыбка- маленькие победы.
Желаю уверенных шажков вашим малышам к новым удивительным, интереснейшим и ярким открытиям!!!
Кисанькая
04.05.2009, 21:33
Роза написала - после среды их отпустят уже! ура!
Что б ни чего не изменилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайцы мои, давайте не будем обижаться друг на друга - где встречаемся. когда, во сколько. Данные мини-встречки вполне можно сравнить с прогулкой - просто кто-то приглашет желющих присоединиться. В любом районе можно устроить!!! мы с лисой готовы ехать куда угодно, вот только колячсончиком обзаведемся и сопли пройдут
Буся - милашка :008: такой плюшенвый! Инна, чужих детей воспитывать ни в коем разе не надо, но организовать вполне можно - если мамы "в нирванне": упорядочить при помощи считалочки пользование качелями, организовать игру, скажем, с мячом и ты пы. До определенного возраста малыши просто не умеют играть, да и постарше ребятишки иногда придумать не могут развлечение....
Люся, какая хорошенькая у вас подружка, и выглядит постарше. А Ярик рядом с ней такой медведь! :)
Деовчки мои, мне позвонила мама Катя и в приказном порядке велела ехать в Озерки. Грит, раз все согласные - не выделывайся. точно все согласные? Я боюсь. вдруг я расслаблюсь и какой-нибудь бойкий ходунок подойдет и обижет Лису. Очень не хочу, что бы из-за нас у кого-нибудь не состоялся праздник-праздник.
на Крестовский с удовольсвием присоединюсь в любую погоду после праздников (думаю наш папка уже купит коляску для автобуса), ибо сейчас добраться до Крестовскоого нам с Лисой очень хлопотно. а в слинге я больше 2-3 часов не выдюжу. А числу к 13-15 мы будем (надеюсь) еще и здоровы
Korolina
04.05.2009, 21:33
Лена-Каролина смена ника в связи с потеплением. :)) И никаких больше причин.
А Elmari - это Елена + Мария, сложенные в 1 ник? :016:
Помню, Юльке-ЮЮ, когда она пробку в беремчатом состоянии скакала удалять, ЛОР тоже добрые слова сказал по этому поводу.
Вот ну подумайте, зачем организм будет вырабатыать денно-нощно то, что, по вашему мнению, ему не надо?
Ради удовольствия?
Сера - это подушка, которая защищает слабые детские ушки от холодного воздуха, холодной воды, пыли..
Ненужная сера выйдет сама, а искусственно уменьшать ее поголовье - а) бесполезно, ибо все равно будет вырабатываться, б) небезвредно.
Понял. Сегодня же прекращаю умучивать ребёнка.:flower:
Давай с тобой встретимся у школы:)
Во сколько?
Давай в 10:30.
К 10:50- 11:00 будем у Люси.
Пойдёт?
А Elmari - это Елена + Мария, сложенные в 1 ник? :016:
Догадалась! :))
Пойдёт?
Давай!
Кисанькая
04.05.2009, 21:38
Яночка, антиклещиный спрей от Мустреллы ищешь? Попрошу маму в Спектре посмотреть
Яна-Лигереза 1) мне было доложено, что вы продолжаете подозрительно "дружить" с Максиком
2) в К-те в новостях увидела превьюшку с твоей дачи и обомлела - что у тебя с животом????? Оказалось - муж. Мужу - привет1 я думала, что это кто-то в положении :))
Люся, какая хорошенькая у вас подружка, и выглядит постарше. А Ярик рядом с ней такой медведь! :)
наша подружка родилась, как и наша невеста, 29 мая:))
Деовчки мои, мне позвонила мама Катя и в приказном порядке велела ехать в Озерки. Грит, раз все согласные - не выделывайся. точно все согласные? Я боюсь. вдруг я расслаблюсь и какой-нибудь бойкий ходунок подойдет и обижет Лису. Очень не хочу, что бы из-за нас у кого-нибудь не состоялся праздник-праздник.
Жанночка, мы будем вам только рады!
раз уж не удалось пересечься на годовасии, то увидимся завтра:flower:
Пойдёт?
а где мы Жанну и Лену-Королину подберем и во сколько?
Яна-Лигереза 1) мне было доложено, что вы продолжаете подозрительно "дружить" с Максиком
2) в К-те в новостях увидела превьюшку с твоей дачи и обомлела - что у тебя с животом????? Оказалось - муж. Мужу - привет1 я думала, что это кто-то в положении :))
:008:
:))вечером, когда образуется время, гляну фотки))
В Озерках наверное
Кисанькая
04.05.2009, 21:51
Ира, Федька едет с моей мамой на месяц в Кучугуры, это окресности Тамани, Азовское море. Я тут всю весну стонала, боялась, что не сможем отправить из -за финансовых трудностей. Но - едут! и я уже несколько дней плющусь от счастья!
Люся, если бы мне точный адрес. я бы по карте добралась. Я по карте могу.
Деовчки мои, мне позвонила мама Катя и в приказном порядке велела ехать в Озерки. Грит, раз все согласные - не выделывайся. точно все согласные!!!!!!! Я боюсь. вдруг я расслаблюсь и какой-нибудь бойкий ходунок подойдет и обижет Лису. Очень не хочу, что бы из-за нас у кого-нибудь не состоялся праздник-праздник.
Ура! :080: Кате пирожок! :))
Мы точно согласные, так как и не ходим-сами не дойдём.
Главное, чтоб Алиске не хуже было.
Ну да, в Озерках.
Я думаю нам от тебя МАКСИМУМ 30 минут идти. Практика показывает народ примерно это время (минут 30) и подтягивается.
А немаловажно... Куда идём то?:))
Аккуратненькую Варюню и маму Яну (yana)
с 11 месяцами!!!
http://s46.radikal.ru/i111/0905/b6/ef6bdaf29fbe.gif
Кисанькая
04.05.2009, 22:01
Яне позвонила - они завтра на Авангардную, если все сложится, можеь завтра подъедет
Люся, а адресок кинь мне приблизительный :fifa: мероприятия
Korolina
04.05.2009, 22:01
Меня можно не подбирать, я на метро приеду. Только у метро встретьте, или скажите, куда идти и во сколько :)
Кисанькая
04.05.2009, 22:02
Куда идём то?:))
:)) вот и я о том же :)) ???
Ро-МаШ-кА
04.05.2009, 22:03
а может в ЦПКиО чуть позже, когда земля основательно прогреется и будет еще суше?
там же деревьев много, все в тени...
В ЦПКиО, как раз недалеко от мини-зоопарка, есть шикарная песочница 50х50 м:)
И травка там же, и скамеечки... И все это на берегу Малой Невки.
Девочки, как в ЦПКиО соберетесь - свисните! а то боюсь прозеваю, когда будете собираться. Я подъеду!!!
Ну вот а откуда это может знать 11месячный ребенок?:010:
Инна, а с какой целью ты чистишь каждый день уши Бусе?:008:
Ты ЛОРу не пробовала это рассказать с риском быть прибитой на месте?
Чем меньше ты трогаешь уши, тем меньше риск отита. Равно как и чем меньше лазить в здоровый нос - тем меньше шансов, что нормальное существование слизистой нарушится.
:
Она у тебя вглубь смотрит :046:
Я наверное неправильно выразилась: НЕ ЧИЩУ, а собираю то, что, извините, торчит наружу. В уши я никогла на лазала.
Инн, мне кажется, меньше лазь, меньше будет!
Я вообще не чищу и считаю это не особо нужным, а с какой то стороны даже опасным!
Может она зачем то ему там нужна, а ты удаляешь, вот организм еще больше и вырабатывает (типа как с носом)
Я бы сначала у ЛОРа поинтересовалась!
Согласна, внутрь лазить опасно. Но снаружи убрать нужно.
А с ЛОРом у нас история вышла: я решила сходить, записалась, а когда пришли, мне было сказано, что детей без болей просто для осмотра принимают с года и выгнали из кабинета. Я больше не ходок.
Роза написала - после среды их отпустят уже! ура!
Что б ни чего не изменилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буся - милашка :008: такой плюшенвый! Инна, чужих детей воспитывать ни в коем разе не надо, но организовать вполне можно - если мамы "в нирванне": упорядочить при помощи считалочки пользование качелями, организовать игру, скажем, с мячом и ты пы. До определенного возраста малыши просто не умеют играть, да и постарше ребятишки иногда придумать не могут развлечение....
Новости от Розика прекрасны!!! Домой это здорово!
Спасибо, Жанночка!:flower:
Вот это и страшно, что дети не умеют играть, общаться, спрашивать разрешения на какие-то действия и проч. А мамы, првильно ты сказала, рядом в нирване с сигаретой и бутылкой пива. у нас таких много, к сожалению.... Дети-то не виноваты...
Никто не углядел где нибудь большой выбор Мустеллы! Мне их солнцезащитные средства нужны!
Яночка, антиклещиный спрей от Мустреллы ищешь? Попрошу маму в Спектре посмотреть
:046::046::046:
Marihenka
04.05.2009, 22:04
Куда скажете, туда и поеду, только покормите!
Ну грозная девица растет:love::love::love::love:Но симпатяга,что есть,то есть:)):)):))
дурдом, связанный с организацией годовасия:))
выпада не было, это был ответ на твое замечание в такой же форме:flower:
:014::014::014::014::014::014::014::014:
А во сколько-то хоть собираетесь.У нас лифт не работает,кукарекать мне завтра целый день на улице,может и подтянусь.:016:
а это нормально, грят. Перед новым этапом развития речи они как бы забывают вновь приобретенное)
Мы тоже чтото много мамкаем последнее время.
Но она давно мамкает, месяцев 4.5..а щас прямо с утра до вечера:065:
Ну он мне целый день говорит "мама",я в ответ "что Егорка" он смеется и опять "мама" и так целый день:)):)):))
покажу фото подружки, надеюсь мама не обидится:008::)
Малыши-карандаши!!!:love::love::love:Под боком такая красотка:love::love::love:
Раньше в аптеках Фиалка было ее много,можно в Фармакор встретить
Кисанькая
04.05.2009, 22:09
:046::046::046:
:008: :004: Да-да, утешаю себя привычным "рассеянные особы украшают сюжет". Я на тебя посмотрю, когда один пластилиновый танком в лицо тычет, а вторая желает вывалиться из стульчика
Воть :008: Еще и мустеллу с москитолом перепутала :046:
Люди,кто в ЦПКиО? хочу тоже если пойдете,мне тоже свистните!
Кстати,Инна,давай вместе завтра туда рванем?А желающие подгребут к нам?
А во сколько-то хоть собираетесь.У нас лифт не работает,кукарекать мне завтра целый день на улице,может и подтянусь.:016:
Мариш, давайте.
Только я ещё не поняла куда идём.
Дефффчонки, может на озёрах потусим опять? И тем кто на метро добирается близко?
Кисанькая
04.05.2009, 22:12
Вот и молодец! :)
Смотри, если в Озерки, то от тебя прямая ветка (сбор около 11)
Если в ЦПКиО, то едешь с пересадкой на Сенной и до М "Крестовский остров", а там идти 5 мин
:008: :004: Да-да, утешаю себя привычным "рассеянные особы украшают сюжет". Я на тебя посмотрю, когда один пластилиновый танком в лицо тычет, а вторая желает вывалиться из стульчика
:)) Я думаю МНЕ это даже раньше грозит...:065:
Ро-МаШ-кА
04.05.2009, 22:12
Можно! Карина ещё хотела.
Танюш, а ты территориально где?
Кисанькая
04.05.2009, 22:13
Мариш, давайте.
Дефффчонки, может на озёрах потусим опять? И тем кто на метро добирается близко?
Незнаю как Лена. но мы дошлепать пешком можем куда угодно :)
Korolina
04.05.2009, 22:18
Мариш, давайте.
Мы вообще-то в Озерки и собираемся :004: На пикничок.
А в ЦПКиО - это вторая компания будет, отдельная от нас. :017:
Сейчас Люся придет, все расскажет, где, куда и во сколько.
Согласные! Я согласная, остальных задавлю авторитетом :004:
Пойдёт?
А почему не в 8 утра?!:073:
Вы издеваетесь надо мной, не иначе. Ох, жизнь моя тяжкая, десять тридцать... :010:
1) Не переживай, мама Жанна, он весь ваш, нам только улыбки белозубые достаются :))
2) Мужу не скажу :)) Он и так распереживался, что у него пузо видно :046:
Впрочем, у меня оно тоже видно в полный рост, да еще и со спины :008:
Честно говоря, я бы с бОльшим удовольствием в ЦПКиО прокатилась, там такая свинья класснючая в минизоопарке!
:014::014::014:
Мы с вами!:)
Еще Яночка хотела и Оля-Bela.
Во сколько и где встречаемся? В 12? В 13?
Мариш, давайте.
Мы вообще-то в Озерки и собираемся :004: На пикничок.
А в ЦПКиО - это вторая компания будет, отдельная от нас. :017:
Сейчас Люся придет, все расскажет, где, куда и во сколько.
девушки, идем на озера!
те, кто едут на метро, едут до озерков.
по поводу места, будем ориентироваться по факту - наличия травы, отсутствия ветра и т.п.
по поводу места-времени встречи, предлагаю 11.00-11.15 около метро Озерки, на площади перед ним(по выходу из здания метро свернуть налево).
Мы подгребем:)
Яночка вроде собиралась.
О, вот здорово!
Нам все равно. Лучше в 13. Но как большинство.
Вы издеваетесь надо мной, не иначе. Ох, жизнь моя тяжкая, десять тридцать... :010:
раньше сядем, раньше выйдем (с):))
Ян, а во сколько вам нормально?
я исходила из того, что детишки днем спят - т.е. чтоб успели поактивничать, а потом заснули на природе, чтоб Жанне и Лене не возвращаться в час пик и чтоб Кате сразу по приезду не уезжать за старшим:016:
Ро-МаШ-кА
04.05.2009, 22:49
Яночка вроде собиралась.
О, вот здорово!
Отлично!!! Познакомимся :)
Нам всё равно. 12-13. как большинство. Пойду Бусю укладывать. Попозже загляну.
Кисанькая
04.05.2009, 22:54
Кто раньше встал того и тапки :)) Надо было самой организовать - диктовала бы условия :)):fifa:
по поводу места, будем ориентироваться по факту - наличия травы, отсутствия ветра и т.п.
по поводу места-времени встречи, предлагаю 11.00-11.15 около метро Озерки, на площади перед ним(по выходу из здания метро свернуть налево).
Можно поправочку? Давайте встретимся не у метро. а через дорогу, спустившись с лесенок . Чтобы не ждать в толпе.
По поводу времени - в прошлый раз разошлись около 4х, я уехала в 17-30 (в магаз заходила). По моей ветке - свободно было. Если Лена уедет в 16, не должна в час пик попасть.
Yanochka
04.05.2009, 22:58
Ради удовольствия?
Я понаписала, только потом твой ответ прочитала, зря дудела, твоего поста достаточно)))))
:))
А я думаю, какой противо клещный)))
Вроде не было у них такого))))
Раньше в аптеках Фиалка было ее много,можно в Фармакор встретить
И там и там именно солнечной лини нету(( Я уже облазила:(
Кто раньше встал того и тапки :)) Надо было самой организовать - диктовала бы условия :)):fifa:
Можно поправочку? Давайте встретимся не у метро. а через дорогу, спустившись с лесенок . Чтобы не ждать в толпе.
По поводу времени - в прошлый раз разошлись около 4х, я уехала в 17-30 (в магаз заходила). По моей ветке - свободно было. Если Лена уедет в 16, не должна в час пик попасть.
согласна!
Лена, ты знаешь, где эти ступеньки?
в 11-11.15 там, все согласны?
Я понаписала, только потом твой ответ прочитала, зря дудела, твоего поста достаточно)))))
:))
А я думаю, какой противо клещный)))
Вроде не было у них такого))))
Яночка, ты как, не передумала завтра в ЦПКиО гулять? :) Вроде компания собирается:)
:)) Нам тоже рановато. Мы в 12 гулять выходим. Но соберёмся с силами....
согласна!
Люся, мы с Катей на перекрёстке Луначарского-Просвета будем примерно в 10:45-10-50. Успеем дотопать до Озерков к 11:15? Если да ( я то шире шаг дойду, Катюха тоже быстро бегает) то нормуль.:)
Аля - ля
04.05.2009, 23:20
согласна!
Понятненько будем!!!!
У нас сейчас тааак зубья прихватили...:010::010::010: Орали с пол часа.
Видимо марш бросок у них. Все к выходу готовятся...
Надеюсь ночка с Вибруколом спокойная будет.
Люся, мы с Катей на перекрёстке Луначарского-просвета будем примерно в 10:45-10-50. Успеем дотопать до Озерков к 11:15? Если да ( я то шире шаг дойду, Катюха тоже быстро бегает) то нормуль.:)
ты имеешь ввиду луначарского-энгельса?:016:
тогда успеете! там дорога широкая и хорошая рядом с ТК.
Понятненько будем!!!!
Аля, мы тогда примерно в 10.30-10.45 тронемся от нас. только думаю идти вдоль выборгского шоссе.
если хочешь, заходи!:support:
Звонила Близняшке! Мы хотим в ЦПКО:014::) Вы до скольки там будете? Дело в том что Маришке нужно в 13-30 в ортопеду ( на 5 минут) и потом мы быстрыми поездами в метро доедем) готовы и до 8 гулять:065::fifa::love::008:
Яночка вроде собиралась.
О, вот здорово!
Вот и славненько:014:;)Девченочки,давайте в 12.30 на входе в ЦПКиО?
Я собиралась, но Люся меня подсидела, пока я солнечные ванны принимала :015:
Прихожу с прогулки, а тут уже все места расписаны :008:
согласна!
:fifa:
Правда, муШШ углядел, что погода уже завтра испортится :(
Звонила Близняшке! Мы хотим в ЦПКО:014::) Вы до скольки там будете? Дело в том что Маришке нужно в 13-30 в ортопеду ( на 5 минут) и потом мы быстрыми поездами в метро доедем) готовы и до 8 гулять:065::fifa::love::008:
Мы(Я и Майя) будем гулять самое бОльшее до 16.00,потом еду сдавать дочу няне и за Максом в сад!думаю,что возможно и сможем встретиться;)
ты имеешь ввиду луначарского-энгельса?:016:
тогда успеете! там дорога широкая и хорошая рядом с ТК.
:)) Ну ты меня поняла...
Аля, мы тогда примерно в 10.30-10.45 тронемся от нас. только думаю идти вдоль выборгского шоссе.
если хочешь, заходи!:support:
Люсь, а я думала мы тебя и Алю на Энгельса подхватим.
Так давай мы к Композиторов подойдём? И все вместе двинем...
:fifa:
Правда, муШШ углядел, что погода уже завтра испортится :(
охкак не хочется:(хоть бы прогноз ошибся:091::091::091:
Инна,а мы территориально в начале Коломяг!
MAслёнок
04.05.2009, 23:35
Мы гуляли сегодня так:
Буся - само очарование:love:
Поздравляю с таким трогательным мамканьем:flower::flower::flower:А Егор теперь только и мамкает целыми днями и другие слова которые говорил до этого не хочет говорить,так и мамкает месяц уже.:(
Тимыч как всегда держал свою марку тихого шкодника:046::046::046:
Куда скажете, туда и поеду, только покормите!
Веронишенка таакая взросленькая на этой фотке...прямо двухлетка:) Красавишна:):):)
В "Кенгуру"
ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими двумя радостными событиями!!!:080:
Я бы даже утром вставала папика на работу провожать:))
Утром провожать - это моя святая обязанность:)
Аля - ля
04.05.2009, 23:36
:004::)) Ну ты меня поняла...
А я думала мы тебя на Энгельса подхватим.
А я уже с люсей договрилась:004:
А я думала мы тебя на Энгельса подхватим.
Так давай мы к Композиторов подойдём? И все вместе двинем...
так, надо подумать:065:
давайте завтра ориентироваться по ситуации - созвонимся.
если вдруг вы будете задерживаться, то мы двинемся чуть раньше, чтоб Жанна и Лена не скучали. если все будут всюду успевать, то пойдем вместе. ок?
теоретически, если вы будете на том перекрестке в 10.45, то к композиторов вы подойдете в 10.50, то на месте встречи мы будем в 11.05-11.10.
Таня, а у которого входа? Со стороны Савушкина?
Я поеду на метро, поэтому входить буду с той стороны.
Юль, мы тоже максимум до 16 будем, потому что надо платья успеть нагладить, туХли все собрать:fifa::)
:support:Маша, раз мы побежим к Озеркам, давай тогда встречаться на углу Фомина и Поэтического:support:
Яна, ты с нами побежишь или на машинке поедешь?:073:
Marihenka
04.05.2009, 23:56
В нашем фармакоре раньше предлагали на заказ Мустелу привезти.Сейчас поменялись фармацевты,но наверняка такое практикуется.Спроси у себя
Люся, мы с Катей на перекрёстке Луначарского-Просвета будем примерно в 10:45-10-50. Успеем дотопать до Озерков к 11:15? Если да ( я то шире шаг дойду, Катюха тоже быстро бегает) то нормуль.:)
Неее,девочки,это слишком рано для нас.:010::010::010:Нам к врачу к 11.30 только,не факт что вовремя примет.Потом пока поедим в поликлинике,пока дойдем до метро,пока доедем,все уже разойдутся:))В следующий раз ;);)
Аля - ля
05.05.2009, 00:00
если вдруг вы будете задерживаться, то мы двинемся чуть раньше, чтоб Жанна и Лена не скучали. если все будут всюду успевать, то пойдем вместе. ок?
теоретически, если вы будете на том перекрестке в 10.45, то к композиторов вы подойдете в 10.50, то на месте встречи мы будем в 11.05-11.10.
ОГО какие расчеты:010:
Таня, а у которого входа? Со стороны Савушкина?
Я поеду на метро, поэтому входить буду с той стороны.
Юль, мы тоже максимум до 16 будем, потому что надо платья успеть нагладить, туХли все собрать:fifa::)
да,конеш!там,где кассы и мост;)
Korolina
05.05.2009, 00:04
согласна!
Знаю, знаю. Постараюсь не опоздать.
ну, смотрю, две встречи на завтра уже запланированы:014:
осталось только, чтоб погода не подкачала...:073:
Юго-западные крошки!!!:))
А может свою встречу организуем????:008: у нас в парке пикничок:019::014: Ась?:fifa:
да,конеш!там,где кассы и мост;)
Хорошо, завтра в 12-30 у входа с Приморского пр. (параллельно Савушкина который).
Инне я могу позвонить.
Кисанькая
05.05.2009, 00:28
Все прочитала, все поняла. Спать хочу - не могу, пойду бай. Чего то Алиска пытается кашлять во сне :( надеюсь, это сопли в горло затекают.... Эх, хоть бы нам не разболеться, а то опять напланировала всякого....
До завтра, мамульки!
Так ... значит все до 4:028:
До утра думаю:fifa:
Женик, меня сейчас на куски разорвет:)):)):)):065: и по тебе с Варюней соскучилась и БЕЗ Маришки ехать мне непривычно:014::008: да из ОЗ до часу все равно обувь мне забрать нужно:016:
Кисанькая
05.05.2009, 00:34
Юля, они успеют к вашему ДР :) так что еще увидетесь!!!
А пикничок у вас - это интересно :fifa:
Блин. как не вовремя у нас сопли :010:
Все прочитала, все поняла. Спать хочу - не могу, пойду бай. Чего то Алиска пытается кашлять во сне :( надеюсь, это сопли в горло затекают.... Эх, хоть бы нам не разболеться, а то опять напланировала всякого....
До завтра, мамульки!
Девочки наши любимые не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_
http://www.wordmancer.com/data/media/46/othenvelope%20%2869%29.jpg
Юля, они успеют к вашему ДР :) так что еще увидетесь!!!
А пикничок у вас - это интересно :fifa:
Блин. как не вовремя у нас сопли :010:
Да-да, красотки с самым шикарных гардеробом и умопомрачительными тухлями обещали к нам доехать!:fifa::008::014::love:
Мамулькин поправляйтесь и организуем у нас чего-нибудь интересненькое еще не раз:014::019::fifa: Вы тож обещали:)):fifa::065::014::019:
Ро-МаШ-кА
05.05.2009, 00:40
Вот и славненько:014:;)Девченочки,давайте в 12.30 на входе в ЦПКиО?
Отлично!!! Теперь главное погода!!!
Инна,а мы территориально в начале Коломяг!
Эх, не везет мне...
Буся - само очарование:love:
Спасибо, Машик!!!:flower:
Хорошо, завтра в 12-30 у входа с Приморского пр. (параллельно Савушкина который).
Инне я могу позвонить.
Кариша, давай встретимся у "Девочки с цветами" и пойдём вместе.
Яна, ты с нами побежишь или на машинке поедешь?:073:
Я еще в раздумьях. Скорее всего, на машинке, мне потом на Большевиков рулить надо, а если я домой с колясоном зайду, я же себя обратно не заставлю выползти, зависну на ЛВ :008:
В аптеках клиники Скандинавия. По крайней мере в Московском отделении клиники этой Мустеллы - целая полка.
Инне я могу позвонить.
во-во,именно там!!
Девочки всем привет:support::support::support:
Жанночка! Спасибо за ответ:flower:Лисе кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@
Инна-Ромашка А я не стесняясь говорю детишкам-мол мы сейчас покатаемся,а потом вы-с нами пока не интересно-мы маленькие и медленно,вам будет не интересно;)А пока качаемся-развлекаю всю толпу считалочкой про котят-почему-то она всем по душе:)Плюс вся ребетня начинает показывать Инне как котята моются и разговаривают:008:
Наташа-Мамзель Деткам @@@@@@@@@@@@@@@
Яночка Еще раз огромнейшее спасибо за горку:flower::flower::flower:И я за шашлыки,но в пределах хотя бы маршруток-папка нас везти отказывается:005:
Диля В Павловск вообще с превеликим удовольствием:008:
Мама ЮЮ Я за пикник:080::080::080::028::014:
Маша Поздравляю с "мамканьем":love::flower:
У нас вылез 10-й зуб:080: Еще 2 на подходе:001:Уже совсем блииизко.2-е суток не спим:010:Сегодня взвесилась-39 кг:001:Это ужас:(
Девочки-соседки!!Если пикник совсем в скором времени намечается-предупреждаю:у нас зубные сопли.Прозрачные как вода,без криминала,но до колен:005:Если вы НЕ ПРОТИВ нашего присутствия-то мы нагрянем:support:
Delirium tremens
05.05.2009, 01:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
хорошая тема
Наташик-Мамзелькина, это для тебя ссылка, в первую очередь...
как Илюха сейчас - нормализовалось?
Катюшу Плюшевую и Марика
Наташу и Ярославочку
Оксану и двух ее сыночков - Максимку и Дениску!
http://s55.radikal.ru/i150/0905/84/71419b95d10a.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь:support::flower::flower::flower:
Крошку-Варюню и маму Яну,замечательных красавиц,умниц с выходом на финишную прямую:080::support::flower:
РОЗОЧКЕ И АЛИСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
05.05.2009, 01:15
Блин, не уснуть - в новостях сказали, что можно получить довесок матер инского капитала 12 тыщщ прям щас и тратить на свои нужды!!1 любые!!! Это антикризисчный финт!!!
Девочки, кто точно узнает - напишите что как? Пожалуйста!!!
Всем - спасибо за кулачки для нас! :flower:
Надо брать. А то потом будет, как с ваучерами - бумажка красивая есть, но никому не нужна ;))
larisa78
05.05.2009, 01:33
Надо брать. А то потом будет, как с ваучерами - бумажка красивая есть, но никому не нужна ;))
у нас пока лежит;)
Блин, не уснуть - в новостях сказали, что можно получить довесок матер инского капитала 12 тыщщ прям щас и тратить на свои нужды!!1 любые!!! Это антикризисчный финт!!!
Очч интересно:008:
Жанна, поправляйтесь!
yMa_TypMaH
05.05.2009, 01:46
Про шашлыки: кто хочет поехать, пишите пожелания! В городе (в лесопарке) или за городом, в будни или в выходные, с папами или без. Назначим день, а лучше несколько! ;)
И мы!!! И мы с вами на шашлыки!!!:014:
Нам желательно на следующей неделе, любой вариант, чтоб от транспорта с коляской можно было бы дотопать)))
larisa78
05.05.2009, 01:54
Ваучер?!! :))
:046:
larisa78
05.05.2009, 01:58
jelenca вас поздравляем с 10 зубиком!:flower:
Жанночка! Лисе @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Мамзель Деткам @@@@@@@@@@@@@@@
Инночка Тимошик очарователен!!!:love:
Ок. Созвонимся.
Главное следовать расчитанному по минутам времени...:)
:support:Маша, раз мы побежим к Озеркам, давай тогда встречаться на углу Фомина и Поэтического:support:
Хорошо. На углу с Поэтическим.:support:
Ловим на слове. :)
И Ларису тоже:004:
[quote=Кити-мама;25625880]Все прочитала, все поняла. Спать хочу - не могу, пойду бай. Чего то Алиска пытается кашлять во сне :( надеюсь, это сопли в горло затекают.... Эх, хоть бы нам не разболеться, а то опять напланировала всякого....
До завтра, мамульки!
Чтоб не разболелась Алисонька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yMa_TypMaH
05.05.2009, 02:02
Часть материнского капитала можно будет потратить по своему усмотрению. Возможно, российским семьям разрешат по своему усмотрению потратить до 12 тысяч рублей за счет средств материнского капитала. С таким предложением выступил вчера премьер-министр Владимир Путин. (http://www.buhseminar.ru/news/7461)7 апреля
Но это, как я поняла, только предложение и, как удалось выяснить, воспринято оно неоднозначно...А жаль...Ведь по факту эти деньги у мамочек уже есть, детсад, школу уже можно ими оплатить, ведь так?
larisa78
05.05.2009, 02:21
Ловим на слове. :)
И Ларису тоже:004:
:014:
larisa78
05.05.2009, 02:24
Маша а вы получили наш цвЯточек?:073:
Кисанькая
05.05.2009, 09:46
Доброе утро, майчатки и майчатские мамки!
Я с ума сошла - самостоятельно проснулась в 8 утра :) Меня ни кто не будил! о как!
мы едем. :support: Лиса кашляла , лежа на спинке - сопли зтекали, а так - нет.
Про 12 тыщщ жааалко....Я уже стойку сдалала - тратиь :fifa:
larisa78
05.05.2009, 09:58
ДОБРОЕ УТРО!!!
ЛИСЕНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА СОПЛЮХИ
Девочки, всем приветы!!
У нас сегодня две встречи? Или озерки планируются на другой день?
всем доброе утро!
мы едем. :support: Лиса кашляла , лежа на спинке - сопли зтекали, а так - нет.
:080::080::080:
У нас сегодня две встречи? Или озерки планируются на другой день?
две:))
в Озерках в 11, в ЦПКиО в 12.30 вроде
Аля - ля
05.05.2009, 10:31
Девченки мы никуда не едем у нас всю ночь была рвота, неотложа сказала что какая то инфекция у нас.
Девченки мы никуда не едем у нас всю ночь была рвота, неотложа сказала что какая то инфекция у нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
05.05.2009, 10:41
@@@@@@@@@@@@@@
и прочитай ссылку на пред. странице.
температуры нет?
а сегодня холодноооо...
Глянула фотки Юли-Чучи - девчонки наши, вы красоооотки, все такие нарядные, красивые:love:
две:))
в Озерках в 11, в ЦПКиО в 12.30 вроде
странно мы организовались в один день. мы бы и до озерков доехали в принципи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.