Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Ро-МаШ-кА
11.05.2009, 12:25
Девочки у меня сегодня утром сын покусал луковицу репчатого лука...ничего страшного? ничего себе не сожжет?
Да ничего не будет! Это ж не кислота :) Не переживай!
Девочки,спасибо всем за все красивенные поздравления!!!!!!!!!!!!!сегоднч ночью вспоминала каждую минуту от приезда в РД до рождения доченьки))а вчера у нас на зубья поднялась темпа и сейчас еще держится...так жаль...но ниче,прорвемся;)пошла я встречать шарики:))
Маюшке @@@@@@@@@@@@@@@
Фоты ждем!!!!!!!!!!!!!! :080:
Ро-МаШ-кА
11.05.2009, 12:26
Пупсеныш, ничего страшного не будет, не переживай! Яра вовсю уже и его, и чеснок лопает:028:
Танюш, вам на зубики @@@@@. Хорошего праздника сегодня!:014:
мы вчера праздновали др с бабушками-дедушками.
Яра попробовал всех салатов, торт, я выпила винца:008:
ждали веселой ночи:001:, а малыш уснул в 22, проснулся в 8. за ночь ни разу не вставал, мы счастливы:080:
Повзрослел :)))
Понял, что ночью нужно спать :)))
Спасибо всем за поздравления! А вот и наш именинник в ожидании гостей.
какой взросляк!:love:
красивый и серьезный малыш
Ро-МаШ-кА
11.05.2009, 12:27
Девочки, Тимоха ходит во всю!!!!! :080: Всю кухню проходит :) Я со слезами на глазах наблюдаю :)
Marihenka
11.05.2009, 12:27
Ириша, тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!! И Олесику!!! Она приболела.... Вот ей @@@@@@@@@@@@@
И ещё Тимоша пошёл!!! У Олеси прошел 6 шагов!!!
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошка-молодчинка,поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Так эти сопли хрюкают-хлюпают туда-сюда и именно мешают.
Илюха окончательно перешёл, уже вторую неделю, на один сон - 40-50мин.
Я больше недели его на второй сон укладывала раза 4 по полчаса - фиг мне! Ну а наш единственный сон по времени как и раньше первый, т.е. около 12,30, поспим 40-50' и тусуемся до 22 точно...
Сейчас во сне закашлялся мой Илюха и давится стал, потом вырвало, но слюной. Хорошо хоть начавшийся понос на фоне начала приёма а/б не продолжился. Сын мой привык обходиться больше недели б/памперса и теперь при виде этого предмета туалета, а собственно говоря, туалета, убегает...
Носит Денису его тапки, Лизе - её обувку, мои тапки только жрёт, вкл ТВ пультом, глядя на экран тычетв красную кнопку, рука к ТВ вытянута, потом хохочет и бежит папе пульт отдавать. Сегодня Денис сказал, что он на работе никогда так не уставал, как дома с одним Илюхой. Так ему и надо! Я же не говорила. что пока папик наш работает, я плюю в потолок, валяюсь перед ТВ или сплю...я даже прилечь/присесть не могу, и ем (если успеваю) стоя...:)) Ну и когда дети дерутся, это изматывает ещё сильнее. Часто Илья первый начинает.
Во вторник позову врача послушать Илюху - ну не нра мне его кашель, хрипы и свист. Вот как соплям относиться ещё не поняла, у него же ещё и зубы лезут. ест даже котов и табуретку.
Я убежала, спокойной ночи.
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
А пульт мы тоже обожаем,как только просыпается сразу за пульт тычет в телек включает и смотрит и ржет:)):)):)):)):))Уже месяца 2 как я просыпаюсь под телевизор:)):)):))
Яна отписалась - их с Варюней отпустили домой, процедуры закончились.
А у нас пробабушка, которая под Тамбовом живет, упала сегодня в погреб - руку сломала :(
Тезка Лисячья - чудо как хороша! ЧЯ очень рада, что у вас праздник состоялся! Это важно
Варюне с Яной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ чтобы туда не возвращались больше
Бабусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ чтобы скорее зажило,как жалко старичков,у них переломы могут год заживать:(:(:(:(
девушки, а форум у всех изменился?
у меня теперь "цитировать", плюсик и "ответить" снизу в сообщениях.
как то сильно неудобно...:005:
Marihenka
11.05.2009, 12:29
Девочки у меня сегодня утром сын покусал луковицу репчатого лука...ничего страшного? ничего себе не сожжет?
Не волнуйся,я думаю ничего страшного!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
Спасибо всем за поздравления! А вот и наш именинник в ожидании гостей.
Милаха и симпатяга:love::love::love::love::love:
Marihenka
11.05.2009, 12:30
Я думала только у меня!!Жутко неудобно мне:(:(
:support:начинаем сбор фотографий для летнего коллажа!:support:
внимание, собираем до 20 мая!:ded:
как обычно, высылаем на почту maychata2008@********
большая просьба не затягивать с этим!:065:
:support:так же начинаем придумывать названия для летнего топа!:support:
давайте по срокам, как и с коллажем, - до 20 мая, потом сделаю голосовалку!
огромная просьба копию названий высылать на почту мне или Лелику, дабы не потерялись:091::091::091:
на сегодняшний момент фотографии прислали только:
1. Аля-ля
2. Дельфиненок
названия никто не прислал:005::091:
люди, аууууу
Marihenka
11.05.2009, 12:32
Девочки, Тимоха ходит во всю!!!!! :080: Всю кухню проходит :) Я со слезами на глазах наблюдаю :)
Умничка!!:flower::flower::flower:Радует мамочку:love::love::love::love:
ждали веселой ночи:001:, а малыш уснул в 22, проснулся в 8. за ночь ни разу не вставал, мы счастливы:080:
Так держать!!:flower::flower::flower:Взрослеют детишки! Мы так спим давно,вот жду и надеюсь чтобы до 9 спал:008::008::008::008:
Инна и Кистаманчик, поздравляю вас с шажочками ваших пупсов!
:0096::0096::0096:
Мариш, а почему на наших линеечках пишется один и тот же срок?
вам же уже год и 3 дня...
Оля, я чеснок еще до 3 мая разложила в комнате..типа для профилактики...так Лего везде где дотягивался -сидели хомячил его.....сначала его передергивало даже...а потом ему даже понравилось:065::))
Карина-сынок очень красивый, а какой вроооослый....на 1,5 годика аж смахивает:flower:
МАрин, именниника в студию..нам же посмотреть как вырос-изменился:flower:
Marihenka
11.05.2009, 12:37
Мариш, а почему на наших линеечках пишется один и тот же срок?
вам же уже год и 3 дня...
Все нормально:)):)):))
обжорки вы:028: ляпота....это единственное чтоя себе желаю:091::091::091:а то по 8 раз просыпаемся..так и спит с нами:010::010::010:
решила после 15-буду отучать....но он ТАК ПЛАЧЕТ ночью:010:..бутылку отпихивает:073::065:..даже и не знаю что делать:001:
Денечку и Машеньку с годиком поздравляем!!!
:080::080::080:
девочки,спасибо за кулачки!отмечать будем после первого сна,поэтому фотки только вечером или завтра;)
а мы еще не ходим...поздравляем прямоходящих!!:))
Marihenka
11.05.2009, 12:55
МАрин, именниника в студию..нам же посмотреть как вырос-изменился:flower:
Вот
Собираемся на дачу
А вот уже на даче
Marihenka
11.05.2009, 12:57
Девочки,зацените, пальтишко на Егоре досталось от папочки еще!!!:010:Свекровь нашла на даче.По мне так вполне достойное и для города в песочнице ковыряться :))
Вот
Собираемся на дачу
А вот уже на даче
Здоровски у вас там:love:и дружбанами там обзавелись:014:
а с миской-ваще, выше всех похвал:flower:
Marihenka
11.05.2009, 13:01
Здоровски у вас там:love:и дружбанами там обзавелись:014:
а с миской-ваще, выше всех похвал:flower:
Дружбан-это сын детского друга мужа.
У них в детстве была компания,которая дружит до сих пор и майские праздники вместе отмечаем на даче каждый год.Вот теперь новое поколение дачных детишек растет:)):)):)):))На смену папашам:)):)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
мы то и стоять сами не хотим,только чтоб за руки водили:073:
Ро-МаШ-кА
11.05.2009, 13:08
Изменился... очень непривычно и неудобно...:wife:
Умничка!!:flower::flower::flower:Радует мамочку:love::love::love::love:
Так держать!!:flower::flower::flower:Взрослеют детишки! Мы так спим давно,вот жду и надеюсь чтобы до 9 спал:008::008::008::008:
Спасибо, Маришка!!!!:flower:
Инна и Кистаманчик, поздравляю вас с шажочками ваших пупсов!
:0096::0096::0096:
Спасибки, Люсик!!!!:flower:
Я до сих пор балдею от вашей стенгазеты :010:
Вот
Собираемся на дачу
Егорка :love::love::love: И пальтишко зачётное :ded:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
мы то и стоять сами не хотим,только чтоб за руки водили:073:
Спасибо, Викуль!:flower:
Научится! Всему своё время!!!!
Танюшку и Маюшку
С ГОДИКОМ!!!!
Красотки вы наши!!!
Маюшкины обалденные черные ресницы и ваши сногсшибательные платья сразили всех наповал!!!
Пусть именница расцветает как майская роза!
Пусть будет здоровенькой и умненькой девочкой и дружит с братиком и радуем маму с папой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Солнечный Ёжик
11.05.2009, 13:51
Маюшку и маму Таню с ГОДОВАСИЕМ!!!!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/4.gif
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/93.gif
Солнечный Ёжик
11.05.2009, 14:02
Света. по повду эриспала - давала старшему; как наша врач сказала "снимать остаточный кашель". Вроде все нормально, но старшему 4,5 ужо. Лисе не давали
Точно, вспомнила...
Нам, когда мы скатались в больничку, тамошняя врач тоже прописала Эриспал вместе с другим отхаркивающим. И сказала, что его можно будет принимать еще дней 10 спустя, после приема курса антибиотиков.
Местный наш врач (из поликлиники) отменила Эриспал, сказав, что либо Лазолван, либо Эриспал....:009:
Мы сегодня вроде получше ТТТ. Ничего пока не даю, только ингаляции с амброгексалом делаем. и сопли отсасываем, а их сегодня уже и нет. Я еще думаю, что может, соплюхи у нас и на зубы, лезет у нас нижняя двойка, вот вот должна уже показаться.
Маришка!! как на дачке то хорошо!! А пальтишко, если бы ты не сказала, что папино, я бы и не поняла.
Малышам, превые шажочки делающим, УРА!!!!!!!!!!!
Люся! Наваяла тебе письмо с фоткой и названиями, а у меня почта зеглючила.. :(
Марин - Егорка до чего ж хорошенький и папино пальтишко ему очень идет!
Инна! Поздравляю с первыми сынулькиными шагами!!!!
Олечка! Не паникуй!
Ну что человечку, хоть и маленькому может стать от съедобного лука?
Знаешь, моя Любаха уже чего только не ела...
и все благополучно выкакивается...:008::008::008:
пупсеныш
11.05.2009, 14:34
Поздравляю с 1 годиком Маюшку!
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
http://s45.radikal.ru/i110/0905/a8/83f6a19e80a5.gif (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,зайка!
пупсеныш
11.05.2009, 14:37
Кистаманчик и Инночка! Поздравляю вас с победами сынулек!
Кирюше,Маюшке,Алисоньке-малышке,Лисе-Жанниной,Варенmке ,Артемке,Наташиным деткам,моему сокровищу и всем ,кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А где у нас ЮЮ?
пупсеныш
11.05.2009, 14:38
А у нас так текут прозрачные сопли из левой ноздри-уже неделю....причем не постоянно...что это?
А у нас так текут прозрачные сопли из левой ноздри-уже неделю....причем не постоянно...что это?
И у нас. Причем начали течь 4.05 и текут до сих пор...:009:
Лечу: КУФ, альбуцид и т.д.
пупсеныш
11.05.2009, 14:52
у нас 6 числа,причем,ОЛь,именно с левой,правая-сухая:009:
врачиха сказала називин 3 дня и хватит,а теперь протаргол (не знаю как правильно писать)
а что такое алюбуцид и он должен помочь?
я сегодня начала ему делать небулайзером физраствор+називин.
Повзрослел :)))
Понял, что ночью нужно спать :)))
Не, когда повзрослеет, поймёт, что ночью можно НЕ спать, а гулять с дефками:)):004:
Ура!
Я почему-то была уверена, что твой пузанчик ходит...
Ну а в твоём слёзном умилении не сомневалась - ты искренняя и отличная мама!
Мавлюсику - тоже ура!
Да, неудобно.
Я с утра стольео не того нацитировала...
девочки,спасибо за кулачки!отмечать будем после первого сна,поэтому фотки только вечером или завтра;)
а мы еще не ходим...поздравляем прямоходящих!!:))
Я всё за Лизу переживала, а она пошла сама без опоры на дистанции в год и неделю.
А за Ильёй уже сейчас не угнаться.
Сегодня утром слышу хохот Ильи и топот с воплями "отдай" - сыночек свиснул у папы тлф и бегом ко мне на кухню, Денис лапы в шлёпки и за ним...
Девочки,зацените, пальтишко на Егоре досталось от папочки еще!!!:010:Свекровь нашла на даче.По мне так вполне достойное и для города в песочнице ковыряться :))
Странно, пальто и вправду вполне хорошее и современное.
И так понимаю, что от папочки Егорки, а не свекровиного папочки...:065:
Сколько же вашему папочки, мне кажется, что вещи моей сестры 20-летней давности, которые на Лизу примеряли, тк мама моя всё бережно хранила, фасончиком не очень удачным...а тут - миленько!:flower:
Егорка же такой выразительный, красивый, и уже с невестой?!
Наш привет и поздравления из ласковой Испании всем годовасикам! Солнечных деньков и прекрасного настроения!
ШоKоладка
11.05.2009, 15:08
Егорка - такой классный!!!!!!!! И пальтишко - супер! Стильное ретро!!!!! =)
Яся - такая взрослая!!!!!!!!И красивая очень!!!!!! Хочу к вам в испанию!!!!!!!!!! А что у вас за фотик? Такие фотки всегда классные!
Егорка - такой классный!!!!!!!! И пальтишко - супер! Стильное ретро!!!!! =)
Яся - такая взрослая!!!!!!!!И красивая очень!!!!!! Хочу к вам в испанию!!!!!!!!!! А что у вас за фотик? Такие фотки всегда классные!
Спасииибо!
Да, Испания балует ;) Наш деть как с цепи сорвался :)) - прыгает в холодную воду, ест все подряд, не узнать!
Фотик цифра с хорошим объективом, Canon.
ШоKоладка
11.05.2009, 15:32
Спасииибо!
Да, Испания балует ;) Наш деть как с цепи сорвался :)) - прыгает в холодную воду, ест все подряд, не узнать!
Фотик цифра с хорошим объективом, Canon.
Супер!!!!!!!Завидую вам по хорошему!!!!!!!!!!:flower::love:
Девочки,спасибо!
Оля,у меня аж слезы накатились от стих-я...
Ясенька-такой нежный цветочек!!спасибо!!
Егорка таким взглядом хищным на последней фотке:)
Хорошо погулять вам!
Ага. а я помню. как тебе 9-го вечером звонила, собираясь на ДО 10-го, а у тебя - давление!
10-го звоню из приёмного покоя - а ты уже..тебя уже...
И мне так страшно стало. а когда забирала твои вещи из ДО и принеся тебе на послеродовое увидела тебя такую бледненькую, мне совсем поплохело...
Сутки наблюдать абс за всем. Мне сказали трое точно не спать ваще.
Вот тут почитай [
А лекарства назначили? Ведь рентген показывает только целостность костей черепа, и усё! А узи хотя бы делали?
Наташечка, спасибо большое, все ссылки прочитала. Завтра пойдем в п-ку к участковому, к неврологу и на узи. В больничке узи не стали делать, даже платно - сказали, нет специалистов, только во вторник. Лекарства не назначили, но, если б мы остались, что-то бы давали (таблетки).
Так поведение нормальное, все по графику. Спал хорошо, ел тоже. Ильюшке поправляться скорее!
Девочки, спасибо за поддержку, милые!:flower::flower:
:0096::0015::0028::057::007::063:Поздравляем:063: :007: :057: :0028: :0015::0096:
273910927391092739109прекрасную мамочку Танюшика27391092739109 2739109
273911027391102739110и2739110 27391102739110
2739112очаровательную Маюшу2739112
2739105с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!2739105
2739122
2739124
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Не сожжет, не бойся!:) Темка постоянно лук ворует и грызет как крыса с разных сторон. Потом сидит и довольный кожурой плюется:)
Поздравляю, Инночка! Так трогательно!
Кистаманчик, Мавлюсика с первыми шажочками!
Кисанькая
11.05.2009, 17:30
С самым первым днем рождения Маюшку!
http://www.igolki.net/thumb-images/tnbvamrcfkan.jpg (http://www.igolki.net/thumb-images/tnbvamrcfkan.jpg)
Умопомрачительная красавица, умница, радость мамина и папина, не болей! И, правильно, не надо ходить - вдруг ножки искривяться ;) :)) Лиска тоже не торопится начинать ходить.
http://www.mikolka.info/images/designs/dolls/dolls_03.jpg (http://www.mikolka.info/images/designs/dolls/dolls_03.jpg)
Танюша. с нетерпением ждем фтографий праздника! :019:
Егорке очень идет васильковый цвет :008: Хорошенький такой! :love: По-моему щечки округлились
Синеглазка - как с открытки; мало того, что сама красавица, так еще и объектив портретный :love:
Кисанькая
11.05.2009, 17:33
Тимошку с первыми шажочками!
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/12/13/1005723.jpg (http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/12/13/1005723.jpg)
http://i042.radikal.ru/0905/15/248d1bc42142.jpg
пупсеныш
11.05.2009, 18:01
Девочки,у малыша,похоже,ячмень на глазике....Как их лечат или к врачу обязательно?
Аля - ля
11.05.2009, 18:04
Маюшку,прелестную девчушку и ее маму Танюшу поздравляю С Днем Рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/43/0117.106.gif
Поздравляю С Днем Рождения Даниила и маму Марину,
Марию и маму Галину!!
http://images.cards.********/6f/6f/8e3adcc55ba8506ddf2208b4549d6f6f.jpg
Присоеиняюсь к поздравлениям!!УРРРРАААА!!!:flower:
Поздравляю Майечку с Днём Рождения!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Какая красота Лёличка ты молодчина!:flower::flower::flower:
Marihenka
11.05.2009, 19:26
Странно, пальто и вправду вполне хорошее и современное.
И так понимаю, что от папочки Егорки, а не свекровиного папочки...:065:
Сколько же вашему папочки, мне кажется, что вещи моей сестры 20-летней давности, которые на Лизу примеряли, тк мама моя всё бережно хранила, фасончиком не очень удачным...а тут - миленько!:flower:
Егорка же такой выразительный, красивый, и уже с невестой?!
Пальтишко от папы Егоркиного досталось.Папе 29 лет будет.А это не невеста на фотках,а дружок:)):)):))8 месяцев ему
Наш привет и поздравления из ласковой Испании всем годовасикам! Солнечных деньков и прекрасного настроения!
Ух какая милашка:love::love::love::love:Здорово в Испании отдыхаете:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гоните сопли свои
Девочки,у малыша,похоже,ячмень на глазике....Как их лечат или к врачу обязательно?
Да что ж за напасть у вас:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.Моей сестре мама глазик грела яичком вареным,когда оно тепленькое было,она тогда маленькая была
Korolina
11.05.2009, 19:57
:support:поздравляем годовасиков!:support:
:017:маму Таню и Майю!:017:
малышка решила дать маме хорошо отметить день рождения, а к вечеру таки попросилась наружу (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12882285&postcount=9395):073:!
мы зажали кулачки и с утра узнали о том, что Таня родила красавцу малышку (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12885659&postcount=9422)!:080:
:019:Маму Марину и Даниила!:019:
:fifa:Маму Галину и Марию!:fifa:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/105.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/119.gif
Korolina
11.05.2009, 19:59
Поздравляю :080:.
Яся красавица! Очень изящная девушка! И выглядит такой взрослой!
Korolina
11.05.2009, 20:05
Меня тоже бесит новый дизайн форума.:005:
А моя карапузина сегодня на кресло сама залезла :010:Высота 37 см. Долго пыхтела, сопела, но залезла-таки :) Теперь еще бдительней надо быть, чтобы с кресла не навернулась :010:
А еще она сегодня грохнулась с дивана :008:. Диван у нас повыше, 46 см. Я ее оставила, на секунду отвернулась. А она пошла по нему и до края дошла, и бамс... :001: Хорошо, что приземлилась на четвереньки, удачно сгруппировалась. Вообще слезать уже давно умеет попой, но вот ходит по дивану, страха не ведая. Надеюсь, теперь хоть сделает соответствующие выводы, что к краю подходить стоя не надо :ded:.
малышка решила дать маме хорошо отметить день рождения, а к вечеру таки попросилась наружу (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12882285&postcount=9395):073:!
мы зажали кулачки и с утра узнали о том, что Таня родила красавцу малышку (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12885659&postcount=9422)!:080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif
Korolina
11.05.2009, 20:12
А вот наша вчерашняя именинница на своем подарке:
http://elly.users.photofile.ru/photo/elly/3558276/xlarge/84009304.jpg
Ро-МаШ-кА
11.05.2009, 20:20
Никак мне не перестроиться с форумом....
Эх, Испания... Хорошо то как...
Именинница великолепна, очаровательная улыбка :love:
Наташечка, спасибо большое, все ссылки прочитала. Завтра пойдем в п-ку к участковому, к неврологу и на узи. В больничке узи не стали делать, даже платно - сказали, нет специалистов, только во вторник. Лекарства не назначили, но, если б мы остались, что-то бы давали (таблетки).
Так поведение нормальное, все по графику. Спал хорошо, ел тоже. Ильюшке поправляться скорее!
Девочки, спасибо за поддержку, милые!:flower::flower:
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Не сожжет, не бойся!:) Темка постоянно лук ворует и грызет как крыса с разных сторон. Потом сидит и довольный кожурой плюется:)
Поздравляю, Инночка! Так трогательно!
Кистаманчик, Мавлюсика с первыми шажочками!
Спасибо, Кариночка!!!!
Хорошо, что у вас всё в норме! Но ты держи нас в курсе!
Олюнь, что у вас всё за напасти :wife::wife::wife: Поправляйтесь!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@ Вам же скоро уезжать!
Поздравляю :080:.
Яся красавица! Очень изящная девушка! И выглядит такой взрослой!
Спасибо!!!!
Подарок какой классный!!!
У нас прямо день за днём открытия талантов! Тим из кружки начал пить сам, раньше я поддерживала.
Ро-МаШ-кА
11.05.2009, 20:31
Не, когда повзрослеет, поймёт, что ночью можно НЕ спать, а гулять с дефками:)):004:
Ура!
Я почему-то была уверена, что твой пузанчик ходит...
Ну а в твоём слёзном умилении не сомневалась - ты искренняя и отличная мама!
Спасибо, Наташенька!!!!:flower::flower::flower:
Не, вот только начинает пробовать ходить :) И то я не ожидала от него такой прыти :)
Мне почему то не прочитать Incoming Friend Requests-вот такое сообщение (оно открывается на английском яз), а это девочка подружка по форуму, врядли что-то бы не по русски написала бы :)))
:005::005:
ШоKоладка
11.05.2009, 21:23
Мне почему то не прочитать Incoming Friend Requests-вот такое сообщение (оно открывается на английском яз), а это девочка подружка по форуму, врядли что-то бы не по русски написала бы :)))
:005::005:
Викуль, это она тебя в дурзья добавить хочет.
ШоKоладка
11.05.2009, 21:24
Это стандратный запрос как бы... =) Просто новый фоум еще не полность переведен на русский
mamaVladika
11.05.2009, 21:35
Денечку и Машеньку с годиком поздравляем!!!
:080::080::080:
Маюшку,прелестную девчушку и ее маму Танюшу поздравляю С Днем Рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/43/0117.106.gif
Поздравляю С Днем Рождения Даниила и маму Марину,
Марию и маму Галину!!
http://images.cards.********/6f/6f/8e3adcc55ba8506ddf2208b4549d6f6f.jpg
Присоединяемся :008:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flo wer::flower:
mamaVladika
11.05.2009, 21:43
Поздравляем Мавлюсика и Бусю с первыми шажочками!!!:080::080::080:
Всем кому нужны наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль,у нас тоже соплюхи текли прозрачные из одной ноздри.Врач сказала,что это на зубы,тк горло у нас было чистое :009:
У нас наконец-то сегодня спала темпа!!!:080::080::080:Но все равно какой-то грустненький :( и спит много (значит идет на поправку).Завтра придет врачиха...ждем-с,что скажет (Дз был:ЗУБЫ):065:
Delirium tremens
11.05.2009, 21:49
Девочки, всем привет
не успеваю ничего, поздравлю позже
Мы что-то болеем, я никак не довылечусь горлом, коза температурит
Иринка_82
11.05.2009, 21:50
Добрый Вечер:flower:
Марина, Егорка красавец мужчина:love:
Nata-li, доченька обаяшка и кокетка:love:
Лена, Дианка маленькая принцесса:love:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... Поправляйтесь!!!
Иринка_82
11.05.2009, 21:52
Инна-Ромашка и Кистаман, поздравляю вас с шажочками ваших маленьких мужчин:flower::flower::flower::080::080::080:
Иринка_82
11.05.2009, 21:58
http://s57.radikal.ru/i156/0905/b6/e9b4b126d7a7.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ:support:
:flower:МАЮШКУ И МАМУ ТАНЮ:flower:
:flower:ДАНИИЛА И МАМУ МАРИНУ:flower:
:flower:МАШЕНЬКУ И МАМУ ГАЛЮ:flower:
http://s60.radikal.ru/i170/0905/e5/3e06ba19f83f.jpg (http://www.radikal.ru)
Marihenka
11.05.2009, 23:31
Оль,у нас тоже соплюхи текли прозрачные из одной ноздри.Врач сказала,что это на зубы,тк горло у нас было чистое :009:
У нас наконец-то сегодня спала темпа!!!:080::080::080:Но все равно какой-то грустненький :( и спит много (значит идет на поправку).Завтра придет врачиха...ждем-с,что скажет (Дз был:ЗУБЫ):065:
Ну поправляйтесь уже скорее и не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на поправку
Marihenka
11.05.2009, 23:33
Егор сделал 2 шага сам:support::support::support::support::support::s upport::support::support:
А еще пытается стоять целый день сам и при этом что-то тяжелое поднимает и держит:)):)):)):))
Теперь Инна я понимаю твои эмоции,сама чуть не разрыдалась:love::love::love::love:
Девочки, всем привет
Дилечка, поправляйтесь!
Сегодня были в центре города - на коллонаду Исаакия забирались, класс! Потом в Александровском садике погуляли. А вообще, конечно, в центре с детями гулять негде :(
Жанна, колись, где такие суперские фотки берешь?;)
Кисанькая
12.05.2009, 00:04
Олечка, извини меня. я зранее вас поздравлю, Лиса распоясалась и завтра боюсь я не смогу себе позволить посидеть за компом.
Андрюшу, очаровательного малыша, с ГОДИКОМ!
У него такой взгляд - пытливый, застенчивый, такой "космический"... Мне напомнеает Маленького принца. Я уверена. что это не просто так, из него вырастет чуткий, умный, незакурядный человек!
Целуем!
http://forum.anastasia.ru/files/ue_oe___395.jpg (http://forum.anastasia.ru/files/ue_oe___395.jpg)
и еще, оказывается в Будапеште есть памятник Маленькому принцу
http://www.letun.ru/img/show/16488/416/16488.jpg (http://www.letun.ru/img/show/16488/416/16488.jpg)
Желаю вам вместе туда непременно съездить!
Кисанькая
12.05.2009, 00:13
Диля, поправляйтесь!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/134/28203224.jpg (http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/134/28203224.jpg)
И поправляйтесь посокрее все-все майчата и майчатские близкие! :flower:
Ой. я рада, что они нравятся! А "рецепт" предельно прост - набираю ассоциативную фразу в поиске . На самом деле я непродвинутый юзер, очень плохо пользуюсь инетом и не люблю часто менять версии программ - бесит, что надо переучивать горячие клавиши :073:
Посмотрела сегодян на Сытном крольчатину - не было. Была свежая индюшатина, но ! по 360 рэ :010:Зато клубника уже по 150 :019:
Егор сделал 2 шага сам:support::support::support::support::support::s upport::support::support:
А еще пытается стоять целый день сам и при этом что-то тяжелое поднимает и держит:)):)):)):))
Теперь Инна я понимаю твои эмоции,сама чуть не разрыдалась:love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
А вот пара наших фоток со вчерашней прогулки... (Люсик, обрати внимание на костюмчик;))
http://i.netprint.ru/icons/S2_new/10/b97bd25fc9863c6f66a4d38731760cbb/b033a6efcd5448da901fc233892e1ca0.jpg
http://i.netprint.ru/icons/S2_new/05/720f923edbf9def86bab25c5740b05cd/ef635e8026c04e4698b55ba7a62033b7.jpg
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, потом удалю...
Marihenka
12.05.2009, 00:18
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
А вот пара наших фоток со вчерашней прогулки... (Люсик, обрати внимание на костюмчик;))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, потом удалю...
Спасибо!!:flower:
У мамы ОЛи такое умиротворенное лицо:love::love:
А Санек прячется,но все равно красавчик:love::love::love:
Кисанькая
12.05.2009, 00:22
А вот пара наших фоток со вчерашней прогулки...
:love: Только Санек так и не полюбил фотографироваться :)
По поводу гуляния в центре, мы в ВС гуляли в Михайловском, мне так понравилось :008:
Что-то хотела еще сказать - не могу вспомнить
Всем - спокойной ночи!
Ро-МаШ-кА
12.05.2009, 00:24
Спасибо, Катюша!!!:flower:
У вас хорошие новости! К субботе поправляйтесь!!!!
Девочки, всем привет
Дилечка, вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Инна-Ромашка и Кистаман, поздравляю вас с шажочками ваших маленьких мужчин:flower::flower::flower::080::080::080:
Спасибо, Ириша!!!:flower:
Ты была свидетелем начала хождения!
Поздравляем Егорку!!!:080:
Я сегодня целый день в слезах умиления, глядя на своего пингвинёнка :love::love::love:
Ещё посмотрела сегодня передачу, про детей, лишенных детства: отказных, детей алкоголиков и пр. Я реально ревела. Схватила Буську и начала его тискать и целовать...
Ната-шуля
12.05.2009, 00:33
Майскую девчушку Маюшу и мама Таню поздравляю с годиком
Расти Маюша в любви, радости, здоровья крепкого, красоты!:flower:
маме майские цветочки,
2744268
а дочке лютик и божью коровку
2744269
irina-kyzakova
12.05.2009, 00:54
Девочки! Хочу к Вам! Мы тоже майские, подскажите как зарегистрироваться?
Всем привет!
Мы вернулись с дачи!:support:
Мой старший в восторге: катались с папой на лодке, ловили рыбу, варили уху:019:
И с погодой повезло очень: у меня оба ребенка в трусах были все 3 дня, а я валялась в гамаке и наслаждалась))
Добрый вечер всем!
мячтааа - такие ночи... Яра умничка! :love:
здорово! :080::080: Какой-то прорыв у вас сегодня! :) Поздравляю!!!
обжорки вы:028: ляпота....это единственное чтоя себе желаю:091::091::091:а то по 8 раз просыпаемся..так и спит с нами:010::010::010:
решила после 15-буду отучать....но он ТАК ПЛАЧЕТ ночью:010:..бутылку отпихивает:073::065:..даже и не знаю что делать:001:
Вика, у нас то же самое :001: А еще и кусается (не нарочно, а так получается... и не заживет все никак :( Поэтому, каждый раз просыпаюсь, когда кормиться... что-то намучилась я с этим :005:)
Девочки, подскажите, кто знает - насколько еще необходимы такие ночные кормления? Может, это уже просто привычка? И действительно, как отучать-то????
На ночь на сон готова сохранять кормления еще сколько надо, а вот сами ночные кормежки выматывают...:005:
Девочки, всем привет
Диля, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love: И Егорка умничка!:flower:
тоже жду - не дождусь этого момента...:)
Про пальтишко/курточку тоже ни за что бы не поняла, что папины еще :)) У папы, наверное, дежавю... :073:
Егорка-именинник хорош!!!:love::love:
А Вы уже зарегистрировались:))Просто давайте знакомиться!как Вас с лялькой зовут,где и когда родились,в каом р-не живете,че умете и тыды;)
А мы вам расскажем,что будет интересовать:flower:
Девочки, всем привет
Поправляйтесь скорее!
Мариш, поздравляю с шажочками!
А вот пара наших фоток со вчерашней прогулки...
Курточка очень знакомая:))
Вы с Санечком-хороши:love:
Ро-МаШ-кА
12.05.2009, 01:10
Так вы уже с нами!!!!
2744587
Рассказывайте, как зовут вас, малыша, что умеете.
Всем привет!
И с погодой повезло очень: у меня оба ребенка в трусах были все 3 дня, а я валялась в гамаке и наслаждалась))
Катюша, какой прекрасный отдых!!!!
Добрый вечер всем!
мячтааа - такие ночи... Яра умничка! :love:
здорово! :080::080: Какой-то прорыв у вас сегодня! :) Поздравляю!!!
Вика, у нас то же самое :001: А еще и кусается (не нарочно, а так получается... и не заживет все никак :( Поэтому, каждый раз просыпаюсь, когда кормиться... что-то намучилась я с этим :005:)
Девочки, подскажите, кто знает - насколько еще необходимы такие ночные кормления? Может, это уже просто привычка? И действительно, как отучать-то????
На ночь на сон готова сохранять кормления еще сколько надо, а вот сами ночные кормежки выматывают...:005:
:
Спасибо, Наташик!:flower:
Наши Тимоши как под копирку писаны. Меня тоже выматывало страшно. Но как только мы сказали ГВ прощай! стало спокойнее и легче. Я отучала сначала от дневног кормления, потом на ночь не кормила, а потом ночью перестала. Стал спать всю ночь не просыпаясь.
:support:Поздравляю с годиком:support:
Мишу и маму Олю
Ванечку и маму Наташу
Алису и маму Машу
Артемия и маму Карину
Диану и маму Лену
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1378/1378843j0nkir7nwk.gif
Ро-МаШ-кА
12.05.2009, 01:18
Щас покажу именинниицу,все остальные фото в контакте будут(в ближайшее время;))
Боже, как хороша!!!!:love::love::love:
А с Максимкой как трогательно!!!!
http://allbabys.narod.ru/Prazdnik_doma/Img/dr1.gif
Маму Таню и Маюшку
с годиком!!!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103608.html)
Красотка:love:
Так эти сопли хрюкают-хлюпают туда-сюда и именно мешают.
Илюха окончательно перешёл, уже вторую неделю, на один сон - 40-50мин.
Наташа, ага, я сама тоже эти сопли так и не смогла убрать... а потом сами исчезли постепенно... :005:
Илюха зажигает :010::)) Сил тебе, Наташа :073::091:
Наташа, её так всё во рту беспокоит, что ором орёт, а чего там творится посмотреть не даёт. Всё набухшее (мазала гелем- чувствую)
Спасибо за советы. Я прям не знаю чего делать:009:, до сего момента жила без подобных проблем.
вся беда в том, что эта редиска ничего не ест. Завтрак-5 ложек каши, баранку 5 сек погрызла. В перерывах мама. Обед-3 ложки цв. капусты с мясом. Потом мама. Перед сном хоть смеси 100 грамм съела. Опять исхудала... Где моя "сдобная булочка"?:(
Ну ничего, вылезут же они когда нибудь...:)
Маша, "сдобная булочка" еСЧе вернется, не переживай ;):support: Вот сейчас полегче вам станет, начнете гулять на свежем воздухе и аппетит будете нагуливать :support: Нам, кстати вспомнила, врач сказал (когда Тимоха почти перестал есть - гулять, а после гулянки предложить какую-нибудь любимую еду. У нас тогда очень хорошо пошел супчик с овощами и вермишелькой. От другой еды отказывался)
А вообще, мне кажется, насильно ведь не накормишь...:005: А потом, когда мы, взрослые болеем, тоже ведь почти ничего не хочется кушать :005:...
В общем, как сегодня там у вас дела?
:flower:От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
http://www.kyda-komy.ru/Den7.jpg
:046::046::046::046::046:Мой папа такой же,все подбирал и домой тащил.Собирал и магнитофоны и радио и звонки дверные.Все экспериментировал:)):)):)):))
:014::014:
Здорово, люблю таких! У меня Денис - Кулибин и пр. Правда, домой не тащит, тк дома своего хлама хватает. Вот только этот хлам меня напрягает. Напрягал - половину выкинула втихаря, остальное перенесли в кладовку на лестницу.
я тоже бдю - тоже есть риск превратить квартиру в склад разной техники :073::015::))
Поздравляю Тимошу с шажочками!
пупсеныш
12.05.2009, 01:27
Танюша,какая Маюшка куколка! Такая манерная на фотках,ах=))) Красоткой растет,вся в маму....
Ро-МаШ-кА
12.05.2009, 01:32
Поздравляю Тимошу с шажочками!
Спасибо, Катюша!!!! :flower:
спасибо за комплименты))да,она у нас оочень манерная,еще ,когда в пузе была позировала:))
красааавицаааа :love::love::love:
хорошего вам отдыха!!!
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
К сожалению, не знаю что подсказать :(
Хорошо, что скоро в теплые края - быстренько там иммунитет подправите!
Сегодня были в центре города - на коллонаду Исаакия забирались, класс! Потом в Александровском садике погуляли. А вообще, конечно, в центре с детями гулять негде :(
в нашем доме, в соседней парадной мамочка одна специально к своим родителям сюда к нам на Большевиков приезжает с Маяковской... Говорит, что у нас раздолье :073: (хотя мы все жалуетмся, что ни одного парка в округе и гулять можно только во дворах :065:)
добро пожаловать!:flower:
Всем привет!
привет, Катя! :support:
ляпотааа :) Здорово как отдохнули! :fifa: Я бы тоже не отказалась в гамаке поваляться :love:
Фотографиями порадуете нас? :support:
(Пы.Сы. на ферме что-нибудь осталось? :073::065:)
Пальтишко от папы Егоркиного досталось.Папе 29 лет будет.А это не невеста на фотках,а дружок:)):)):))8 месяцев ему
Это я лоханулась...:)):)):))
Ура!
Наш 6-литровки таскает. кошмарики, а отбираю - орёт и трясётся. кулаками машет!
Выздоравливайте окончательно! @@@@@@@@@@@@.........
Девочки, всем привет
Дилик. так не годится! Вам с Аськой @@@@@@@@@@@@@@@.........
Так а подглядеть не хошь?
Я подглядела...:008:...форум Анастасия и Летун...:004:
Наши Тимоши как под копирку писаны. Меня тоже выматывало страшно. Но как только мы сказали ГВ прощай! стало спокойнее и легче. Я отучала сначала от дневног кормления, потом на ночь не кормила, а потом ночью перестала. Стал спать всю ночь не просыпаясь.
Инна, а как отучала? Что-то попить другое предлагала или соску?
У нас дневной сон только дома и засыпаем мы с грудью...
Ночью иногда пытаюсь соску предложить вместо себя - обижается по-страшному :001::(...
оооо! :010: какая красавица! :love::love::flower:
А Максимка ручку целует что-ли??? :love::love::love:
Спасибо!!:flower:
У мамы ОЛи такое умиротворенное лицо:love::love:
А Санек прячется,но все равно красавчик:love::love::love:
Точно-точно!
А Вы уже зарегистрировались:))Просто давайте знакомиться!как Вас с лялькой зовут,где и когда родились,в каом р-не живете,че умете и тыды;)
А мы вам расскажем,что будет интересовать:flower:
Привет.
Ага. и я того же мнения.
Всем привет!
Мы вернулись с дачи!:supprt:
Ну трям тебе, счастливая мамаша!
Умнички. что отдохнули. А мы третью неделю дома. Завтра участковую вызову, пущай нас на волю выпускает и долечивает побырее!
Дианочка - вчерашняя именинница тоже такая нарядная куколка :017: И подарок у вас замечательный :support:
Владику, Саньку, Кирюше и всем-всем, кому еще актуально - множество @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
оооо! :010: какая красавица! :love::love::flower:
А Максимка ручку целует что-ли??? :love::love::love:
Ага,я ему говорю: иди,поздравь сестренку и он пошел,с поздравлениями к ней,а потом ручку поцеловал:love:
Боже, как хороша!!!!:love::love::love:
А с Максимкой как трогательно!!!!
Да! Да! Да!
Наташа, ага, я сама тоже эти сопли так и не смогла убрать... а потом сами исчезли постепенно... :005:
Илюха зажигает :010::)) Сил тебе, Наташа :073::091:
Ага, спасибо.
Ну куда ж я денусь-то?
Ой, не знаю. Ко врачу бы пошла с таким малышом. Ячмень. моё ИМХо - это ослабленный иммунитет в данный момент. Вылезает сам по себе или после ОРВИ или тп. НО - ко врачу.
Мите @@@@@@@@@@@@@...........
Я утопала. чего-то Илюха зажигает и во сне - не просыпаясь орёт во сне. да так жалобно, но орёт!
У меня уже сиська вынутая замёрзла, я её не успеваю при таких частых просыпаниях туда-сюда доставать-убирать, пойду Илье дам, пущай спит спокойно, а заодно и папаня наш, а то сын спит, а папка нервничает...:))
Девочки, мы вернулись из Пушгор... ничего не успеваю :020: Посмотрела топик по диагонали ;) Огромное всем спасибо за поздравления с годовасием! :flower: :008: :love:
Эх...! Как же прекрасен миг рождения, и как напрягали эти пять последующих дней в роддоме. Как вспомню, аж жалко себя становится. :001:Для меня самым ужасным был период пребывания там, больше с эмоциональной стороны.
Именно поэтому я сбежала из роддома через 12 часов после родов :004: Я бы и сразу сбежала, но родила полвторого ночи - темно ехать, стремно, тем более, что я за рулем ;)
Иногда соглашается сидеть на руках у Олега, чаще - орет и лезет ко мне. Приползает как таракан . встает у ноги и вцепляется в шианину как клещ. Я недееспсобна. Хоть реви - дома разгром, хватаюсь за все, к ДР фиг что подготовлю, надо белье штопать, прошить кое-что - ни чего не успеваю. 2 дня гуляли - теперь психую, что плзного ничего не сделала.
Во! Та же фигня - ничего не успеваю, т.к. только шаг в сторону, так сразу мы имеем концерт под названием "Где делась моя мать?!" :065::073:
Катюша, какой прекрасный отдых!!!!
привет, Катя! :support:
ляпотааа :) Здорово как отдохнули! :fifa: Я бы тоже не отказалась в гамаке поваляться :love:
Фотографиями порадуете нас? :support:
(Пы.Сы. на ферме что-нибудь осталось? :073::065:)
Спасибо!
Фотоаппарат наш в отпуске с нашей бабушкой, поэтому фоток нет((
Наташа, на ферму первым делом забежала:065: Жаль не узнать кто и сколько стащил:073:
Олечка,врача,думаю,надо...не встречалась с этим..Митеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка,не знаю,добавила я тебя или нет в друзья...че-то пока я не врублюсь куда и чего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.