Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
КубикВкруге
06.04.2009, 17:00
А!! Забыла хвастануть! Мы косы растим:0076::049: густые и длинные:)
покажитесь, красавицы!
Вот Варюня станет помощницей, тогда:014:
:046::046::046::046::046:
MAслёнок
06.04.2009, 17:04
Увидела ты про пентексим спрашивала. Мы ею колемся:fifa: Реакции ВООБЩЕ не было:support:
А вы сколько раз ее кололи??? Вроде ж один раз надо:005: Или это после года.........
А горке:008::)
пока нет:008: в идеале хочу ТРОИХ:))
И я всегда ТРОИХ хотела.......появление второго только укрепило меня в этом желании:)):)):))
MAслёнок
06.04.2009, 17:05
покажитесь, красавицы!
Да, да: Просим!!!!!!! Просим!!!!!!!!!:)
вауууууу:love::love::love:
будет у нас шикарная невеста:0076:
А то!:fifa: Старамся под стать женихам быть!:love: Красавицами и умницами:073:
покажитесь, красавицы!
есть фото в шляпе:))
:046::046::046::046::046:
Янчик, шо, даже не мечтать??:008::065:
Как наша самая длинноволосая красавица Вишенка?? Покажь принцессу, Яночка:flower:
Alexsi_vesnuska
06.04.2009, 17:10
только увидела, что у тебя стоит гВсеволожск
а где вы там живете?
на Плоткина 3, рядом с второй школой
А ты тожет здеся?
Кисанькая
06.04.2009, 17:12
Бабулька моя живет в глухооой деревеньке, там нет удобств вообще - ни воды, ни тубзика в доме, ничего:( Зато куча шумных родственников:)) а мне так тишины охота и РЕЛАКСА:017:
Проси у папки санаторий или дом отдыха с хорошими удобствами. Там полы-готовка - этого не будет, но подышите и отдохнете ;) Классно было бы, если бы в том же климате, что и Украина - шоб 20 раз не аклиматизироваться
Мы с лисой обкусали ноут от зависти. Ждем фоту :020:
[quote=ligereza;24289473]:046::046::046::046::046:
+1 :)
А вы сколько раз ее кололи??? Вроде ж один раз надо:005: Или это после года.........
И я всегда ТРОИХ хотела.......появление второго только укрепило меня в этом желании:)):)):))
Умничка! :love:
Вот что значит закосить прогулку:046: Сижу в инете, Варюня в другой комнате проводит ревизию:001::))
Вместо Инфанрикс-имовакс:008: она же дублирует её + еще защита от гемофильной (т. е. от 5 инфекций) Колется так дже 3 раза с таким же интервалом.
И укольчик всего 0,5 мл:019: Мячта:)
Кисанькая
06.04.2009, 17:14
Юль, по поводу моих сопливых - фиг знает, я надеюсчь что выздоравливают
Alexsi_vesnuska
06.04.2009, 17:17
ого, я тут сидела своего карапуза кормили и о чудо, у нас 7 зубик вылез
теперь у нас 4 сверху и 3 снизу
Бедная моя грудь-тряпочка :065::065::073:
MAслёнок
06.04.2009, 17:18
Умничка! :love:
Пасиб:008:
Вот что значит закосить прогулку:046: Сижу в инете, Варюня в другой комнате проводит ревизию:001::))
Вместо Инфанрикс-имовакс:008: она же дублирует её + еще защита от гемофильной (т. е. от 5 инфекций) Колется так дже 3 раза с таким же интервалом.
И укольчик всего 0,5 мл:019: Мячта:)
Мы тоже прогулку закосили.......Но , видать, придется выйти хот на час, а то мои разбойники дом на щепки разнесут:001:
Про прививку поняла....:)
КубикВкруге
на Плоткина 3, рядом с второй школой
А ты тожет здеся?
у моего папы там дача - оооочень надеюсь туда на лето поехать
MAслёнок
Поздравляем:flower::flower::flower:
Alexsi_vesnuska
06.04.2009, 17:24
Видела вы тут АКДС обсуждаете, мы тут после третьей привики на операцию попали
Как нам объяснили, это такая реакция на прививку (они за год фиксируют около 3-х случаев) - унас через 2,5 мес загноилось место укола и пришлось вскрывать и отсасывать гной
Со мной потом комисия общалась целая, объясняли научными выражениями и к конце концов сказали, что если бы я выбрала зарубежную вакцыну (платную) ничего такого бы не произошло (типо она такого никогда не давала)
А когда прививали ничего такого не говорили :wife::wife::wife::wife:
Кисанькая
06.04.2009, 17:29
:flower: ура!
Как нам объяснили, это такая реакция на прививку (они за год фиксируют около 3-х случаев) - унас через 2,5 мес загноилось место укола и пришлось вскрывать и отсасывать гной
Со мной потом комисия общалась целая, объясняли научными выражениями и к конце концов сказали, что если бы я выбрала зарубежную вакцыну (платную) ничего такого бы не произошло (типо она такого никогда не давала)
Ой. теперь я буду трястись как банный лист... :001:
Alexsi_vesnuska
06.04.2009, 17:31
у моего папы там дача - оооочень надеюсь туда на лето поехать
А мы тут пока у мамы моей живем, а в мае бум перебираться к себе в квартиру на Передовиков это Красногвардейский район. Там пока ремонт делается
Ждунедождусь, а то отсюда фиг выберешся пока муж на работе
Alexsi_vesnuska
06.04.2009, 17:32
:flower: ура!
Ой. теперь я буду трястись как банный лист... :001:
Да не надо трястись, такая реакция 1 на миллион, они так мне сказали
Alexsi_vesnuska
06.04.2009, 17:33
Поздравляем:flower::flower::flower:
Данила благодарит улыбкой 7-ми зубой :080:
Alexsi_vesnuska
06.04.2009, 17:37
О пока снега нет пойду ка я погуляю, а то мой Медведь тожет щас квартирку бабушке разнесет:073::001:
Мы с лисой обкусали ноут от зависти. Ждем фоту :020:
Вот:017:
http://i003.radikal.ru/0904/bf/6e3f40fc13df.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0904/b8/56fc0e4c18c8.jpg
MAслёнок
06.04.2009, 17:39
Ничесе:010::001: Мы импортной прививаемся:005:
КубикВкруге
06.04.2009, 17:40
ааааааааа
вот же волосатик -красивущий :love::love::love:
MAслёнок
06.04.2009, 17:41
Ну ващще:010::010::010::love::love::love:
Yanochka
06.04.2009, 17:43
А горке:008::)
пока нет:008: в идеале хочу ТРОИХ:))
Горка у дружбана Леньки))))
У них там склад есть:))
Ждет лета!
Чего то мне показалось, что у наших прически одинаковы:love:
Только цвет разный!
Вселеннaя
06.04.2009, 17:43
ого!!!:love:красотааааа!как вам удалось так быстро?)))):flower:
Вселеннaя
06.04.2009, 17:44
кстати,и щечки пухлые сталли..чем питаетесь??)))ТТТ!
Янчик, шо, даже не мечтать??:008::065:
Почему не мечтать? Мечтать! Но не рассчитывать :ded:
Знатные косы вы себе отрастили уже! Под стать ресничкам :love::love::love:
Феерично. Если бы их слова можно было запротоколировать и к делу пришить, чудный иск получился бы, но увы.
Как легко расцветает сволочизм в нашей среде, поразительно. Это я даже безотносительно качества вакцин бурчу.
Вышел репортаж с нашим сертификатом. Зря ПФ разорялся, букет в кадр практически не вошел ;)
Зато удивительно, как туда вошла я :005: Впрочем, утешаю себя тем, что камера добавляет сколько-то там килограмм. Мне добавила 40, не меньше :)):)):))
Кисанькая
06.04.2009, 18:09
Ааааааа-ах! Какой чудный цвет :love: А какие шелковые косы :love: Может еще в папу и волнами пойдут :008:
А у нас русый пух на голове :005:. Чесно говоря он как-то не вяжется с нашими степными глазками :005:
КубикВкруге
06.04.2009, 18:09
Вышел репортаж с нашим сертификатом. Зря ПФ разорялся, букет в кадр практически не вошел ;)
Зато удивительно, как туда вошла я :005: Впрочем, утешаю себя тем, что камера добавляет сколько-то там килограмм. Мне добавила 40, не меньше :)):)):))
вы теперь в телевизоре???
вы теперь в телевизоре???
в немецком :)):)):)):))
Кисанькая
06.04.2009, 18:16
ФЕФОЧКИ! КТО КИНЕТСЯ ЗАКУПКОЙ российских костюмчиков типа рукка, то супер-молодец! Или инет-магазины, где можно купить такие непромакашки (подружка слезно прсит, я им давала раньше наши, после Ф.Ю а сейчас ищут своему любителю водно-грязевой стихии)
Мы тоже прогулку закосили.......Но , видать, придется выйти хот на час, а то мои разбойники дом на щепки разнесут:001:
похоже придется и мне ползти .... бр..... :065:
Ужас:001::001::001:
Данила благодарит улыбкой 7-ми зубой :080:
СЕМЬ!:love:
Молодцы! ПоздравляемС!:support::flower::flower::flower::sup port:
Еле-еле уложила спать:065: Просто беда какая-то со сном. Сначала заснул, пришел врач - разбудила, а потом началась "дискотека" ....:065: Вроде и спать хочет, но никак не уложить было :065:
А у нас жуткая аллергия :001: Сначала были высыпания на подбородке - я думала что это раздражения от слюней - они просто рекой лились. А в пятницу краснота и прыщи перешло на щеки :010:... А сегодня уже и на руках и ножках все в пупырышках, как ежик :005:...
Врач сказала пить Зиртек и ромашку, и еще пропить Линекс, т.к. скорее всего у нас дисбактериоз. И все. А мне казалось, что раздражение на щеках надо мазать - но врач сказала не надо...
А кто как лечил аллергию, подскажите? :091:
Где смотреть? По какому каналу?
Вот
Ого!:love:
Как это вам так быстро удалось отрастить волосики?
ааааааааа
вот же волосатик -красивущий :love::love::love:
Ну ващще:010::010::010::love::love::love:
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:
нам прЫятнооо:008:
Горка у дружбана Леньки))))
У них там склад есть:))
Ждет лета!
Чего то мне показалось, что у наших прически одинаковы:love:
Только цвет разный!
Ах вот для чего вам Леня нужен:046::046::046:
Нам ваши кудри :love: только снятся ..... А форма да!:017:
ого!!!:love:красотааааа!как вам удалось так быстро?)))):flower:
Варюня видимо решала сначала прЫчОску отрастить, потом Жубъя:046::065:
Почему не мечтать? Мечтать! Но не рассчитывать :ded:
Знатные косы вы себе отрастили уже! Под стать ресничкам :love::love::love:.
:065:
Пасиб:flower:
Покажь свою красу:008::091: Я себе Вишенку представляю эдакой улыбашкой, с аппетитными щечкам и длинными двумя косами)))))) Да???:))
Ната-шуля
06.04.2009, 18:29
Всем привет)
Диашу и Амадиса с финишной прямой!:support: Будьте здоровенькими наши майчатки-зайчатки!:flower:
Юлчик, с возвращение, мы скучали:support: Варюня ка всегда красотулька наша, волосы красивые рОстите, молодцы! и вроде завитушки намечаются?...
ЖАль, что папка ваш столько работает, но с другой строны здорово, что ценят его, сейча, да всегда, это очень важно!
а чего не сказала, что по ТВ на тебя можно посмотреть:)):008:
кстати, куртешку заценила, отличный фасончик и цвет!:)
Ааааааа-ах! Какой чудный цвет :love: А какие шелковые косы :love: Может еще в папу и волнами пойдут :008:
А у нас русый пух на голове :005:. Чесно говоря он как-то не вяжется с нашими степными глазками :005: опять наговаривает:)), все у вас будет!
Ната-шуля
06.04.2009, 18:33
Еле-еле уложила спать:065: Просто беда какая-то со сном. Сначала заснул, пришел врач - разбудила, а потом началась "дискотека" ....:065: Вроде и спать хочет, но никак не уложить было :065:
А у нас жуткая аллергия :001: Сначала были высыпания на подбородке - я думала что это раздражения от слюней - они просто рекой лились. А в пятницу краснота и прыщи перешло на щеки :010:... А сегодня уже и на руках и ножках все в пупырышках, как ежик :005:...
Врач сказала пить Зиртек и ромашку, и еще пропить Линекс, т.к. скорее всего у нас дисбактериоз. И все. А мне казалось, что раздражение на щеках надо мазать - но врач сказала не надо...
А кто как лечил аллергию, подскажите? :091: если сухость кожи и покраснения, бляшки - то мазать обязательно, кожу увлажнять, зуд снимать -бепантен, лакричный крем хвалят, мне нравится ФлерЭнзим (это из бюджетных), а так Мустелу, Трикзера Авен хороший - но очень дорого(((. Если просто прыщики, то не знаю, не сталкивалась.
Всё. Мы уже не спим :010: Ушла развлекать
ПушистыеЛапки
06.04.2009, 18:59
Всем привет!
У сынули сегодня рвота, понос и температура:010: Будет если хуже, придется в неотложку звонить:(
Я тут долго не появлялась, доделывала сынуле игрушку. Потом вывешу фото:)
larisa78
06.04.2009, 19:00
Поздравляем:flower:
а у нас 4 снизу и 3 сверху:)) тоже 7:073:
larisa78
06.04.2009, 19:00
Всем привет!
У сынули сегодня рвота, понос и температура:010: Будет если хуже, придется в неотложку звонить:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
larisa78
06.04.2009, 19:02
Варюнечка:love:
Девчонки, вот тут (http://plus7.arte.tv/de/detailPage/1697660,CmC=2535686.html) нас показывают начиная с восьмой минуты выпуска. Только все на немецком, так что вряд ли это интересно. Разве что посмотреть на крушение моих надежд - я-то думала, что мне удалось жизнеутверждающе и молодо выглядеть, а оказалось, что я толстозадая великовозрастная крыса :046::046::046:
Покажь свою красу:008::091: Я себе Вишенку представляю эдакой улыбашкой, с аппетитными щечкам и длинными двумя косами)))))) Да???:))
Щечки - да, улыбашка - да, косы - не-а. Мы вообще скоро с прической расстанемся, если будем так усиленно башкой по дивану крутить - наутро все кудри в расческе остаются :001:
Сейчас руки дойдут, в контакт что-нить новенькое выложу!
Что вы думаете ... куда это я так молниеносно пропала:065:
Варюня дотянулась до тарелки и разбила её:wife:
кстати,и щечки пухлые сталли..чем питаетесь??)))ТТТ!
Маминым молочком:010:
за последний месяц + 500 грмм:019::080::080::080:
А у нас русый пух на голове :005:. Чесно говоря он как-то не вяжется с нашими степными глазками :005:
опять за старое :046::073:
Гран мерси:flower::flower::flower:
Очень надеюсь на кудри:091::091::091::091:
А кто как лечил аллергию, подскажите? :091:
аллергия-дисбактериоз ... что в итоге? без анализов ставят диагнозы?:005: Что уже кушаете?
Yanochka
06.04.2009, 19:18
Ах вот для чего вам Леня нужен:046::046::046:
Нам ваши кудри :love: только снятся ..... А форма да!:017:
Варюня видимо решала сначала прЫчОску отрастить, потом Жубъя:046::065:
:))
Я про форму и говорила, а кудри мне кажется у вас тож намечаются!
Вселеннaя
06.04.2009, 19:20
Яна.посмотрела!!!не наговаривай!!!:flower:как всегда очаровательна:love:мама таких замечательных детей,да и такаяя красивая!!!:flower:Веронишенку показали:017::love:звезда!!
КубикВкруге
06.04.2009, 19:22
Девчонки, вот тут (http://plus7.arte.tv/de/detailPage/1697660,CmC=2535686.html) нас показывают начиная с восьмой минуты выпуска. Только все на немецком, так что вряд ли это интересно. Разве что посмотреть на крушение моих надежд - я-то думала, что мне удалось жизнеутверждающе и молодо выглядеть, а оказалось, что я толстозадая великовозрастная крыса :046::046::046:
Ян, ты чего??!!!
ты очень очень ОЧЕНЬ хорошо выглядишь!:flower::flower::flower:
не удержалась, полезла смотреть на твой возраст - могу сказать, что я тебе по белому завидую
у нас разница в 4 года, но у тебя ровно в два раза больше счастья :))
это ж мне придется каждый год рожать, что бы до 34 еще парочку счастьев завести :))
Щечки - да, улыбашка - да, косы - не-а. Мы вообще скоро с прической расстанемся, если будем так усиленно башкой по дивану крутить - наутро все кудри в расческе остаются :001:
Сейчас руки дойдут, в контакт что-нить новенькое выложу!
Вы берегите свою шевелюру РОСКОШНУЮ:ded::love:
Жду:020:
Варюнечка:love:
:008::flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлчик, с возвращение, мы скучали:support: Варюня ка всегда красотулька наша, волосы красивые рОстите, молодцы! и вроде завитушки намечаются?...
ЖАль, что папка ваш столько работает, но с другой строны здорово, что ценят его, сейча, да всегда, это очень важно!
Наташенька, шпасиб:flower::flower::flower: и я скучала очень:008::070:
Если влажные волосы не расчесать, то есть немного завитушек:080:
Все солнышки ... поскалала к своей кукле:083::075::066:
Всем приветик!:flower:
:flower::flower::flower:Диашку и Амадиску с Днями Варенья!:flower::flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i108/0904/29/f4bb77af12ea.gif (http://www.radikal.ru)
MAслёнок
06.04.2009, 19:30
:046::046::046:
Ну хватит уже на себя наговаривать:) Отлично выглядишь:flower::flower::flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
MAслёнок
06.04.2009, 19:33
А мы-таки погуляли:001::010:
Сыро и мерзенько тама......
Получила миллион замечаний от проходящих мимо людёфф, что мой старший монстрик в лужах плещется:010: Скоро буду в наушниках на улицу ходить, а на Тимыча повешу табличку: " Ему не холодно и не мокро. ЕМУ ХОРОШО!!!!!"
ПушистыеЛапки
06.04.2009, 19:34
А я вот такое Дани хотела бы на годик подарить
Какая классная штука:love:
Все там же))))
Я в ОЗ покупала!
За 6 тысяч!
Ян, а куда ты его поставила? Это домой или на дачный участок?
Все планы "годовасные" у нас рухнули:041::041::041:
Хотела устроить прогулку в парке с фотографом:008:, Но ... папика нашего отправляют на обучение в Европу как раз в конце мая, потом на еще один курс в Июлев Европе и на весь месяц август в Москве :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Кризис блин, увольняют отделами, а компания в него денюжки вкладывает:009:
Хорошо что хоть отпуск запланирован в сентябре:091:
Вот теперь думаю что делать с годовасием:016: и всем летом:001:
Так это ж здорово:) Папа ваш повысится:)
С 7-м зубиком вас:support:
Дивную Диану и блондина Амадиса
с днем рождения!!!!
:support::support::support:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Natelochka
06.04.2009, 19:48
А я вот такое Дани хотела бы на годик подарить
Офигеть как тесен мир))))
Я такой и дарю:))
:046::046::046: обалдеть!! а мы вот такой присмотрели
Yanochka
06.04.2009, 19:52
Ян, а куда ты его поставила? Это домой или на дачный участок?
На дачу!
Домой он нам не поместится!
Это таже фирма!
Delirium tremens
06.04.2009, 20:14
- Ой ёй ёй:001::001::001: Аська решила перегнать Мавлюсика:008: (он же у нас ЛИДЕР по Жубкам;))
- Так он перешел в другой отдел, чтоб Варюне все свое свободное время посвящать, не ездить по ком-ам, ему хочется БОЛЬШЕ проводить время с дочей, а получается ...:073:
- Не, я своего ребенка не доверю никому:008: Не представляю чужого человека в своем доме:005: (даже для уборки)
- :)) пора открывать ремонтную мастерскую для сотовых телефонов:065:
Ваши спасли? Мой похоже не получится:001:
Не, для нас не вариант, тк я не приветствую таскание годовалого ребенка, да и Варюня - ей свободу подавай:065:, она даж у меня на руках не оч любит сидеть - самостоятельная, любит исследовать всё:001: Если увидит тазик с водой:046: её ни одина коала-май не удержит:065:
Вот же жены пошли)))) Работы мало - нет бабла - недовольны...работы много - недовольны.. замкнутый круг:046:
А вообще, я серьезно. Ты почитай наш топик - у кого муж работы лишился, у кого сократили зп, и ты после ентого еще жалуешься, как-то несерьезно, мама ЮЮ..:005:
Телефон один точно не спасти..второй, мож, если зарядку новую только покупать...но они у меня древние - я потому новый и не хочу - все равно прикокошит.
По поводу уборки и чужого человека))) чо могу сказать...)))) Значит, не настолько все страшно - это хорошо)))
И потом...ета...ты ж по дому не тока с тазами с водой пробавляешься по хозяйству?:046: Пока азы - займи ее чем-то другим...ходилку какую-нить выдай - пусть вышагивает))
чередовать же мона)))
А по поводу маев и ты пы, годовалый не годовалый - кататься на любимой мамочке им всем нра, думаешь, мы свободу не любим?..хаа...))))))
Всем привет!
ого
игрушка - это хорошо, а рвота и понос - не очень((
Пусть прекратятся @@@@@@@@@@@@@...регидроном отпаиваетесь?
я так и представила, как с этой желтой перекладины вверху дитя прыгает в качели головой:001:
Она ничем не защищена, получается??
- Ой ёй ёй:001::001::001: Аська решила перегнать Мавлюсика:008: (он же у нас ЛИДЕР по Жубкам;))
- Так он перешел в другой отдел, чтоб Варюне все свое свободное время посвящать, не ездить по ком-ам, ему хочется БОЛЬШЕ проводить время с дочей, а получается ...:073:
- Не, я своего ребенка не доверю никому:008: Не представляю чужого человека в своем доме:005: (даже для уборки)
- :)) пора открывать ремонтную мастерскую для сотовых телефонов:065:
Ваши спасли? Мой похоже не получится:001:
Не, для нас не вариант, тк я не приветствую таскание годовалого ребенка, да и Варюня - ей свободу подавай:065:, она даж у меня на руках не оч любит сидеть - самостоятельная, любит исследовать всё:001: Если увидит тазик с водой:046: её ни одина коала-май не удержит:065:
Ю-юльчик, ты молодец, что одна справляешься со всем.Это либо дано, либо нет - таково мое честное имхошное мнение:046::) прямо таки завидую. ибо мне - не дано.:008: а вообще, может хоть на прогулку кого-то бы подыскала?!если домой не хочешь... хотя дело хозяйское, но пожалеть себя тоже нужно:008: то, что варюня такая самостоятельная - класс, подрастет и будет действительно тебе помощница во всем (я например с очень маленького возраста путешествовала с братом - когда мне 12 лет, ему соответственно 5-летали в Анапу-в Нижнем нас посадили, в Анапе встретили, на следгод родители уезжали в санаторий, я оставалась на 2 недеои вообще с ним одна-недавно мама вспоминала когда приезжала, ну это действительно характер был такой:бабушка пришлак нам типа жить с нами пока родителей не было.а я ее выгнала:046:а она меня боялась:004:)
Всем большущее спасибо за кулачки и совет про лимон,но я чай с ромашкой и лимоном пью каждые полчаса...
Майке отсосали сопли,завтра опять поедем...
танюш. купи аппарат и не мотайся на кукушку! яж тожеездила-ездилапока они сами не сказали - а что вы дома-тоделатьне хотите?!:009:
поправляйтесь!осталось апрель пересидетьда май :))переждать
Все планы "годовасные" у нас рухнули:041::041::041:
Хотела устроить прогулку в парке с фотографом:008:, Но ... папика нашего отправляют на обучение в Европу как раз в конце мая, потом на еще один курс в Июлев Европе и на весь месяц август в Москве :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Кризис блин, увольняют отделами, а компания в него денюжки вкладывает:009:
Хорошо что хоть отпуск запланирован в сентябре:091:
Вот теперь думаю что делать с годовасием:016: и всем летом:001:
Ты герой:flower::flower::flower: большедаже не знаю что сказать, я бы :073: съела своего мужа, ага. но знаю что эта позиция - неправильная
А мы успели 1.5 часика погулять, погодка:001:
поздравляю с зубиком!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее поправились!!!
Олега так за купальником и не отправила?:))
Ну, ладно в воскресенье привезу;)
Кто у Вероники засопливел?
засопливел неожиданно - точнее ожиданно, ведь законы подлости еще никто не отменял:065:-Арсений, с утра с забитым носом, а ведь массаж сегодня начанать! Начали все равно, темпы нет.. так что я решила массажу быть! Я. тоже остался дома(ага, положенные 3дня на прошлой неделе в сад отходил:073:)проснулсяскашелм, правда без темпы тьфутьфу- а у нас тожекурс процедур идет в "Биосвязи"- через день. и как раз сегодня: там ингаляции,галокамера, массаж, магн-резон терапия.. ну вообщем я тоже отменять не стала.. не думаю, что будет хуже.
воть, дома за выходные грязища развелась, кто бы убрал, а ?! и кто идиотскую планировку в 121 серии придумал с отсутствующей прихожей:wife:вся грязь сразу в коридор...
камера обычно реально добавляет 1 размер:017:
репортаж не смотрела- а если усе на немецком расскажи нам о чем там а т оне поймем.
И еще - Яна - у меня к тебе как к самому опытному в этом вопросе человеку ВОПРОС: а грудь восстанавливается ваще?! или забыть об ентом как класс:010:после первого было плохо, но вроде за пару лет что-то вернулось - хотя так как ыбло не будет уже никогдаааааа хнык, а сейчас просто катастрофа..а обращаться к пластической хирургии как-то не планировалось..но так жить нельзя, это совкершенно точно:( может можно что-нить съесть?!:))
КубикВкруге
06.04.2009, 20:31
И еще - Яна - у меня к тебе как к самому опытному в этом вопросе человеку ВОПРОС: а грудь восстанавливается ваще?! или забыть об ентом как класс:010:после первого было плохо, но вроде за пару лет что-то вернулось - хотя так как ыбло не будет уже никогдаааааа хнык, а сейчас просто катастрофа..а обращаться к пластической хирургии как-то не планировалось..но так жить нельзя, это совкершенно точно:( может можно что-нить съесть?!:))
предлагаю сразу два вопроса: что съесть что бы хрудь вернуть
ну и классический, что бы такого съесть, что бы похудеть :))
Ник, вам @@@@@@@@@@@@
Кисанькая
06.04.2009, 20:35
Всем привет!
Ой-ой :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@парням твоим. Поправляйтесь в боле шустром темпе, чем мы!
Своих показала - уши еще красные, думаю бум сидеть как минимум до конца недели.
Мосечка у тебя очень даже не на 4х детей и не на 34 года :) (заметь, я в голове держала 32, про 34 я у Розы списала ;)), свеженькая и какая то ты позрачная прям. А зад не показывали, брось наговаривать! Поклеп! ПОказывали шубу сбоку, зада не быдло видно, факт.
Вишинка зато у камеры прям лучилсь от удовольствия. И вообще вы очень оптимистичную картинку своей семьей нарисовали. На фоне мирового кризиса :)
Мню понравилась картинка из кучи колясонов со словамии "мутер капитал". А из твих слов я только вычленила "я думаю" и "подарок". :)) (зачем5 лет немецкому учили балбеску?)
опять за старое :046::073:
Ага! Мы болеем, нас вот Мксик приглашал гулять, ты видала какой красавчик? А у нас мало того, что сопли, так еще и пух не отрастает. :008: Надоест ждать и пойдет гулять с какой другой девушкой, у них в р-не вон Вишенка-черешенка одна чего стоит :))
Кисанькая
06.04.2009, 20:37
Да-да! шоб и грудь и похудеть вместе! Мне, мне сказать не забудьте чего есть!
Получила миллион замечаний от проходящих мимо людёфф, что мой старший монстрик в лужах плещется:010: Скоро буду в наушниках на улицу ходить, а на Тимыча повешу табличку: " Ему не холодно и не мокро. ЕМУ ХОРОШО!!!!!"
Я по дороге в п-ку и обратно разрешила поноситься по лужам . Несмотря на уши (не ушами же он бегал)
Кисанькая
06.04.2009, 20:49
ДЕВОЧКИ ИЗ ОЗ удалены все детской одежды закупки??????
MAслёнок
06.04.2009, 20:49
Я по дороге в п-ку и обратно разрешила поноситься по лужам . Несмотря на уши (не ушами же он бегал)
:046: Моему дай волю, он и ушами бегать будет:046:
КубикВкруге
06.04.2009, 21:04
ДЕВОЧКИ ИЗ ОЗ удалены все детской одежды закупки??????
интересно почему???
ШоKоладка
06.04.2009, 21:08
Янааа! Ты такая красивая!!!!!!! И семейство твое - супер!!!!!!!!!!!!!
Ник, вам @@@@@@@@@@@@
Донна Роза;), Вы зрите в корень:flower: когда ешь что-то, чтобы похудеть (ну, например, кефир)-худеешь почему-то именно ТАМ-в интересном(когда-то) месте:005: а вот как бы худеть например в животе, а толстеть ТАМ:016: это ж НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ была бы:))
авообщем все эти вопросы возвращаютнас к старинному: Эх, где мои 16 лет?! Да, да, Женя, я опять о своем:073::))
спасибо закулачки парнишкам, хотя хочется дать им по пенделею:)) а кулачки себе оставить ,ага- и вот зачем: принеслось значится мне неделю назад интересное предложение по работе...правда пока что воз и ныне там.. а я вся в треволненьях-сомненьях-и прочих терзаньях... ну вообщем кулачком мне подержите в соответствие со своими принципиальными позициями:)): т.е.кто за то, чтобывсе было, акто и за то, чтобы ничего не было:004: это будет справедливо и в принципе отражает мои желания: будет,хорошо, нет-значит не мое:fifa:
ШоKоладка
06.04.2009, 21:08
Сейчас буду вам именинника показывать, мужа толко встречу.
ШоKоладка
06.04.2009, 21:10
А я уже мечтаю о пластической хирургии..... Эх, вот будут деньги - первым делом пойду! ХОЧУ КРАСИВОЕ ДЕКОЛЬТЕ!!!!!!
Девочки привет!
Погодка что-то сегодня совсем не радует :(. Еле-еле заставила себя пойти с Полиной погулять, буквально за волосы тащила себя из дома:)). И пошла только потому что дома уже оставаться сил не было т.к. у Полиши сегодня шилопопость ну просто повышена дальше некуда :073:. Сама не знает что хочет :016: то на ручки, то провода вынь и полож ей, то капаться в мусорном ведре, то еще похуже придумает, а ежели не даешь, сразу так орать начинает :001:, что у меня уши закладывает и голова болит. А на улице она хотя бы часик спит и главное, что у нее в это время рот закрыт и мои уши могут отдохнуть :)). В общем я списываю на погоду ее сегодняшнее поведение и надеюсь что это у нас ненадолго :091:.
А еще к нам сегодня приходил ортопед из 21 века. Сказал что мы очень даже ничего и даже ноги при хотьбе неплохо ставим :004:. А еще он НЕ рекомендовал ходить по улице ногами до тех пор пока ребенок дома не начнет ооочень хорошо ходить :008:. И сказал что водить за ручки по улице неходячего ребенка плохо:ded: т.к. это приводит к неправильной нагрузке на связки в голеностопе (ну он там еще каки-то мед. причины говорил, но я только это запомнила). И порекомендовал в случае долгого сидения ребзи в коляске или еще гденить подкладывать под поясничку валик для правильной осанки :008:. Вот.
:flower::flower::flower:Диашку и Амадиску с Днями Варенья!:flower::flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i108/0904/29/f4bb77af12ea.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :flower::flower::flower:
Кисанькая
06.04.2009, 21:31
Эх, где мои 16 лет?! Да, да, Женя, я опять о своем:073::))
спасибо закулачки парнишкам, хотя хочется дать им по пенделею:)) а кулачки себе оставить ,ага- и вот зачем: принеслось значится мне неделю назад интересное предложение по работе...правда пока что воз и ныне там.. а я вся в треволненьях-сомненьях-и прочих терзаньях... ну вообщем кулачком мне подержите в соответствие со своими принципиальными позициями:)): т.е.кто за то, чтобывсе было, акто и за то, чтобы ничего не было:004: это будет справедливо и в принципе отражает мои желания: будет,хорошо, нет-значит не мое:fifa:
- Да ну, в 16 лет женщины редко бывают интересны..... А только молодое мясо.... фи!
- если только из-за денеХ либо "жаль упускать случай" или "хороший контакт, жаль терять" - я б не стала. А вот если "такого случая не предоставится больше никогда!" или "я сдохну без этой работы" - я б схватилась за нее.
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. что б определиться ;)
- Да ну, в 16 лет женщины редко бывают интересны..... А только молодое мясо.... фи!
- если только из-за денеХ либо "жаль упускать случай" или "хороший контакт, жаль терять" - я б не стала. А вот если "такого случая не предоставится больше никогда!" или "я сдохну без этой работы" - я б схватилась за нее.
ты представляешь, есть такая работы:)) я об этом правда узнала совершенно случайно,из глянцевого журнала, недавно- PR-менеджер Евгения Гришковца (ага, и собой хороша,и возраста моего:))) ...воть,другойтакой пока не придумалась.
Но под разряд "такого случая больше не представится ..."(никогда не говори никогда -" в ближайшее время особенно в свете кризиса"-ага) редактором журнала.. ну главным типо:)) правда специализированном и технической направленности, но зато всероссийском:)) в свете отсутсвия приличных вакансий смоими данными в последнее время - очень даже привлекательно предложение...и задачи профессиональные интересные
А в 16 лет - ну лана,в 18:) я была уже интересной,зуб даю:))
Девчонки, вот тут нас показывают начиная с восьмой минуты выпуска. Только все на немецком, так что вряд ли это интересно. Разве что посмотреть на крушение моих надежд - я-то думала, что мне удалось жизнеутверждающе и молодо выглядеть, а оказалось, что я толстозадая великовозрастная крыса :046::046::046:
Яна, ну ты просто нарываешься на комплименты :)). Выглядишь прекрасно:). И между прочим моложе своих лет ;) (я у девочек подглядела сколько тебе). А вида сзади не было так что не оценить :046: .
Всем привет!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже мечтаю о пластической хирургии..... Эх, вот будут деньги - первым делом пойду! ХОЧУ КРАСИВОЕ ДЕКОЛЬТЕ!!!!!!
Эх мечты-мечты :)) Главное еще чтобы мужж не был против, а то знаю пример знакомой когда муж заявил что пластика только через его труп :065:.
ШоKоладка
06.04.2009, 21:42
Эх мечты-мечты :)) Главное еще чтобы мужж не был против, а то знаю пример знакомой когда муж заявил что пластика только через его труп :065:.
Мой не шибко за, но, сказал, что если я себя так буду чуствоватькомфортнее - он не против:love:
Кисанькая
06.04.2009, 21:50
ты представляешь, есть такая работы:)) я об этом правда узнала совершенно случайно,из глянцевого журнала, недавно- PR-менеджер Евгения Гришковца (ага, и собой хороша,и возраста моего:))) ...воть,другойтакой пока не придумалась.
Но под разряд "такого случая больше не представится ..."(никогда не говори никогда -" в ближайшее время особенно в свете кризиса"-ага) редактором журнала.. ну главным типо:)) правда специализированном и технической направленности, но зато всероссийском:)) в свете отсутсвия приличных вакансий смоими данными в последнее время - очень даже привлекательно предложение...и задачи профессиональные интересные
Ты с ума сошла? Конечно надо выходить! 1) ты все равно собиралась долго с А. не сидеть 2) проработав 2 года, ты сможешь смело претендовать на раб.место своей мечты 3) командировки наверняка будут интересные, выставки - столько контактов появится (мне кажется для тебя это немаловажно) Правда есть один минус - летом нужно будет работать
Девочки всем привет:support::support::support:
Девочкии!!Ни у кого горки для купания лишней не валяется?Продать дешево не желаете??Очень нужно...
Читать вас совершенно нет времени((((
Поэтому всем,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляем:flower::flower::flower:Уже 11:010:Финишная прямая годовастия:support:
У нас тут было ЧП.У нас серия книжек-"Глазки"..Нюся очень нежно их любит:008:Теребит она одну их них,я была рядом,разговаривала по телефону:005:Вдруг доча валится на пол и хрипит.Дочь синеет,дышать не может,меня трясет.Немного поцарапав небо достала...глазик:001:Её крик был для меня величайшей наградой.До сих пор трясет...Теперь ни на шаг не отхожу от Нюси...Как она отколупала этот глазик-ума не приложу:009:С мужем пытались отодрать-не получается:010:Пришлось убрать от нашего книжного червячка любимые книженции:065:
Девочки,кто-нибудь ходил на "Тараса Бульбу"?Я тут решила перечитать Гоголя перед походом в кино...или все-таки скачать и посмотреть дома?
Кисанькая
06.04.2009, 22:05
Девочкии!!Ни у кого горки для купания лишней не валяется?Продать дешево не желаете??Очень нужно...
Именинников поздравляем:flower::flower::flower:Уже 11:010:Финишная прямая годовастия:support:
У нас тут было ЧП.У нас серия книжек-"Глазки"..Нюся очень нежно их любит:008:Теребит она одну их них,я была рядом,разговаривала по телефону:005:Вдруг доча валится на пол и хрипит.Дочь синеет,дышать не может,меня трясет.Немного поцарапав небо достала...глазик:001:Её крик был для меня величайшей наградой.До сих пор трясет...Теперь ни на шаг не отхожу от Нюси...Как она отколупала этот глазик-ума не приложу:009:С мужем пытались отодрать-не получается:010:Пришлось убрать от нашего книжного червячка любимые книженции:065:
Девочки,кто-нибудь ходил на "Тараса Бульбу"?Я тут решила перечитать Гоголя перед походом в кино...или все-таки скачать и посмотреть дома?
Привет!
:001:Они мастера выковыривать всякое... Яна , как мать-героин. не зря советовала проползти на пузе все помещение и в таком возрасте не оставлять дтку одну
- про горку - опубликуй в ДО; мы без горки
- я очень хотела! Т.е. именно сходить в кин, потому что это - экшен, так сказать. Но тут мой муж посмотрел "Остров", после чего сказал - ну тебе совершенно не стоит это смотреть; я и насчет "Тараса" как то сдулать..... Решила - будет вдруг свободный вечер и деньги :073:, что б не жалко было встать, ууйти и просто погулять по улицам - пойдем :)
Привет!
:001:Они мастера выковыривать всякое... Яна , как мать-героин. не зря советовала проползти на пузе все помещение и в таком возрасте не оставлять дтку одну
- про горку - опубликуй в ДО; мы без горки
- я очень хотела! Т.е. именно сходить в кин, потому что это - экшен, так сказать. Но тут мой муж посмотрел "Остров", после чего сказал - ну тебе совершенно не стоит это смотреть; я и насчет "Тараса" как то сдулать..... Решила - будет вдруг свободный вечер и деньги :073:, что б не жалко было встать, ууйти и просто погулять по улицам - пойдем :)
-Жанночка!Я помню этот совет и мы убрали все,что можно...Но вот такого выкрутаса от книжки-вообще не ожидала:001::001::001:Было ужасно и безумно страшно...
=Про ДО не подумала-спасибо:flower:
-Я вот сравниваю школьные впечатления и свежие от прочтения..Совершенно разные..Решила перечитать классику,но Нюся бегает из комнаты в комнату,я за ней ношусь как ошпареная:))Такими темпами я к пенсии всё перечитаю:))Но вот именно Гоголь в школьные годы читался намнооого легче..может потому что особо не задумывалась?:):009:
И,конечно же,главный вопрос-стоит ли тратить денюжку на поход в кино...ибо кризис бьёт и бьёт:wife:...поэтому и спрашиваю...
Как Лис и Федор?Как ушки?Надеюсь вы уже на пути к выздоровлению:091::091::091:
Ой!Еще вопросец!У кого-нибудь были отказы от прикорма?Мы уже 3-й день ничего не едим...вернее один раз и каждый день разное,не угадать что доча будет есть сегодня....
Хотя с нашими запорами у нас похоже повторяется история Ф. ибо как только отказались есть прикормы-запоры как ветром сдуло............
Вселеннaя
06.04.2009, 22:40
Ой!Еще вопросец!У кого-нибудь были отказы от прикорма?Мы уже 3-й день ничего не едим...вернее один раз и каждый день разное,не угадать что доча будет есть сегодня....
Хотя с нашими запорами у нас похоже повторяется история Ф. ибо как только отказались есть прикормы-запоры как ветром сдуло............
и мы что-то в последние дни отказываемся ОТ ВСЕГО..только печенюшки,смоченные в воде:010:идут..остальное умело выплевывает..боюсь,что молоком не наедается....:001:
камера обычно реально добавляет 1 размер:017:
репортаж не смотрела- а если усе на немецком расскажи нам о чем там а т оне поймем.
И еще - Яна - у меня к тебе как к самому опытному в этом вопросе человеку ВОПРОС: а грудь восстанавливается ваще?!
- там про демографический кризис, который в России придумали лечить сверху, стимулируя рождаемость при помощи материнского капитала.
- у меня нет ответа на этот вопрос. я после троих детей могла себе позволить ходить в майках без лифчика, пока не бросила жрать ОК и не отрастила сиськи и жопу :)) возможно, я была счастивым исключением.
- поправляйтесь!!!!:ded:
на второй вопрос ответ найдешь - мне скажи :091:
Вишинка зато у камеры прям лучилсь от удовольствия. И вообще вы очень оптимистичную картинку своей семьей нарисовали. На фоне мирового кризиса :)
Мню понравилась картинка из кучи колясонов со словамии "мутер капитал". А из твих слов я только вычленила "я думаю" и "подарок". :)) (зачем5 лет немецкому учили балбеску?)
Так а мы и есть оптимистичные идиоты :)) Я вот немецкого не знаю, волнуюсь прямо - вдруг я там чего лишнего сказала? :))
Вы тоже, кстати, поправлятесь! :ded: Я уже неделю в низком старте :fifa:
Янааа! Ты такая красивая!!!!!!! И семейство твое - супер!!!!!!!!!!!!!
Ой. :008::008::008:
Спасибо, девчонки!
Получилось, что я вроде как кокетничаю и на комплименты набиваюсь. Наверное, это со всеми случается. Когда помнишь себя юную, стройную, а видишь то, что есть, и мечтаешь хотя бы объем талии вернуть, как было :046::046::046:
ШоKоладка
06.04.2009, 22:45
А вот и сегодняшний именинник!:support::support::support:
"Мам, а давай покажем сколько у меня вещей?"
http://s44.radikal.ru/i104/0904/34/2e6df113c31e.jpg (http://www.radikal.ru)
"Вы готовы???"
http://s57.radikal.ru/i155/0904/72/f558b8018bbe.jpg (http://www.radikal.ru)
"Что-то маловато, пора в Мегу ехать:))"
http://i049.radikal.ru/0904/ba/cc591233b56a.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто с нами?
http://i062.radikal.ru/0904/32/b12ea02d6957.jpg (http://www.radikal.ru)
Кисанькая
06.04.2009, 22:46
-Жанночка!Я помню этот совет и мы убрали все,что можно...Но вот такого выкрутаса от книжки-вообще не ожидала:001::001::001:Было ужасно и безумно страшно...
-Я вот сравниваю школьные впечатления и свежие от прочтения..Совершенно разные..Решила перечитать классику,но Нюся бегает из комнаты в комнату,я за ней ношусь как ошпареная:))Такими темпами я к пенсии всё перечитаю:))Но вот именно Гоголь в школьные годы читался намнооого легче..может потому что особо не задумывалась?:):009:
И,конечно же,главный вопрос-стоит ли тратить денюжку на поход в кино...ибо кризис бьёт и бьёт:wife:...поэтому и спрашиваю...
Как Лис и Федор?Как ушки?Надеюсь вы уже на пути к выздоровлению:091::091::091:
- писала много. но противная панелька на ноуте... сбросилось. Буду родственницей талантривой: голова не тем занята сейцчас, все пройдет, мыслительные спсобности вернутся
- тады не ходи.... Сходишь попозже
- я тоже надеюсь :091:
Ну с А. ты в курсе - что у нас за прикормы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения тебе! Особенно не переживай, у всех людей бывает плохой аппетит.
и мы что-то в последние дни отказываемся ОТ ВСЕГО..только печенюшки,смоченные в воде:010:идут..остальное умело выплевывает..боюсь,что молоком не наедается....:001:
:046: Ты противоречишь, если бы был голодный. то не отказывался бы, т.е. может от нелюбимой еды и отказывался, но точно от голода бы орал :)
ПушистыеЛапки
06.04.2009, 22:48
игрушка - это хорошо, а рвота и понос - не очень((
Пусть прекратятся @@@@@@@@@@@@@...регидроном отпаиваетесь?
Отпаиваю. Уже температуры нет, а какает сынуля водой желтой:(
Привет! У меня есть горка. Могу отдать. Правда мы друг от друга далековато:005:
Ната-шуля
06.04.2009, 22:51
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, выглядишь ты отлично!:ded: кстати говоря, "живьем" еще лучше"! :)
Получила миллион замечаний от проходящих мимо людёфф, что мой старший монстрик в лужах плещется:010: Скоро буду в наушниках на улицу ходить, а на Тимыча повешу табличку: " Ему не холодно и не мокро. ЕМУ ХОРОШО!!!!!"ага, я тоже хочу такую табличку:)), а лужи мы не росто уважаем, они для нас как "наркотик", не оторваться)))))))
КубикВкруге
06.04.2009, 22:52
Отпаиваю. Уже температуры нет, а какает сынуля водой желтой:(
5:
@@@@@@@@@@@@@@@@
можно еще смекту дать
Вселеннaя
06.04.2009, 22:53
А вот и сегодняшний именинник!:support::support::support:
]
такой красавчик у тебя растет.Кариша!!!ТТТ!!!обаятельный:love:
Кисанькая
06.04.2009, 22:53
Карина, как сынок на тебя похож! Я это только сейчас увидела! На последней отографии, где твое "фирменное" выражение лица :)
Вы тоже, кстати, поправлятесь! :ded: Я уже неделю в низком старте :fifa:
Спасибо, девчонки!
Получилось, что я вроде как кокетничаю и на комплименты набиваюсь. Наверное, это со всеми случается. Когда помнишь себя юную, стройную, а видишь то, что есть, и мечтаешь хотя бы объем талии вернуть, как было :046::046::046:
- увы! Я думаю мы еще с неделю железно болеть будем..... :(
- имеешь право - после 3х детей без лифчика - это круто! Значит и после 4го. когда все вернется, будешь конфеткой.
А я по тентелю услыхала, что морщщыны под глазами можно апельсинкой мазать (типа съел - намазал), мелкие морщины убирает! Актуаль! Мне кажется еще полгода и у менчя появятся морщины ... А похудею - что будет?!! УжОс!!!
Пйду ка я разгонб дуэт юных барабанщиков (Ф на электро, А сидит со своим "акустическим"):) Как класно, чт оу них небольшая разница в возрасте, но и не погодки :)
Донна Роза;), Вы зрите в корень:flower: когда ешь что-то, чтобы похудеть (ну, например, кефир)-худеешь почему-то именно ТАМ-в интересном(когда-то) месте:005: а вот как бы худеть например в животе, а толстеть ТАМ:016: это ж НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ была бы:))
авообщем все эти вопросы возвращаютнас к старинному: Эх, где мои 16 лет?! Да, да, Женя, я опять о своем:073::))
Слушай, ну зачем тебе 16 лет?:)) Ты в свои 22 очень даже хороша:flower:
Кулачки подержу, но главное-чтобы ты сама определилась:) я вот поняла, что до осени я не хочу ни на какую работу:008:
согласна с Жанной, но мне чего-то вообще работать сейчас неохота:)) сил на работу нет...
Ленуся, ужас какой!:010::010::010:Слава Богу, что сразу заметила!!!
Я, кстати, только сегодня рассматривала в Ашане эти книжки с глазками...не взяла, класть уже некуда было...теперь и не куплю, наверно...
Про кино не знаю....я не люблю наши фильмы:008: сколько раз ходила-постоянно какой-то облом...жалко времени было и денег...хожу только на европейцев, в основном...хотя америку тоже смотрю, а как же без нее:)
Вселеннaя
06.04.2009, 22:56
:046: Ты противоречишь, если бы был голодный. то не отказывался бы, т.е. может от нелюбимой еды и отказывался, но точно от голода бы орал :)
почему же?он отказывается от всего,кроме маминой сиьски...а с другой стороны - я боюсь,что моего молока ему мало...и это мой страх,но не его)))так что не противоречу)))
ШоKоладка
06.04.2009, 22:56
такой красавчик у тебя растет.Кариша!!!ТТТ!!!обаятельный:love:
Спасибо!!!!!!!!!!!!:love::love:
Карина, как сынок на тебя похож! Я это только сейчас увидела! На последней отографии, где твое "фирменное" выражение лица :) :)
Правда???????? Надо будет всех попытать, мне кажется вообще не похож :008::))
Жанна, вам на долечивание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И всем, кому надо тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Амадис шкода:love::love::love:
Яна, я до Контакта еще не добралась, но могу подтвердить, что "в реале" ты выглядишь просто отлично!:flower:
Что-то еще хотела сказать....
А, про животрепещущую тему:))
я не против пластики, если нет никакого другого способа восстановления груди (нет же другого способа?) но муж мой категорически против:065: причем он не может объяснить почему:046:
тоже интересуюсь, как бы восстановить первоначальный вид:008:
Ната-шуля
06.04.2009, 23:09
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб сложилось, как ты хочешь!
А вообще при твоей энергии, и характере (насколько вообще можно понять человека по инету?), я думаю, тебе просто необходимо работать:)) (как и мне, уже задумываюсь:))...)
а работу ты описываешь суперскую...
твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
о Лен, ужас какой ты испытала:001::001::001:Се
я не ходила стописят лет в кино:005:, а Гоголя с трудом читала, надо будет попробовать перечитать...
Жанна, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ушкки скорее прошли.
staseno4ek
06.04.2009, 23:11
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, Амадис прелесть! И таакой модный!
Мама ЮЮ. Варюнька красавица, завидуем вашим косам!
ФЕФОЧКИ! КТО КИНЕТСЯ ЗАКУПКОЙ российских костюмчиков типа рукка, то супер-молодец! Или инет-магазины, где можно купить такие непромакашки (подружка слезно прсит, я им давала раньше наши, после Ф.Ю а сейчас ищут своему любителю водно-грязевой стихии)
Если это чем-то поможет, то была в свое время закупка вот тут: http://t*i*m-tim.ru/ Закупала девушка с ником Ulttra. кинь клич по ОЗ, может, кто ссылку даст или на закупку сподобится :))
У Амадиса такое выразительное лицо :love::love::love:. красавчик :). А на последней фотке на тебя Карина правда похож ;)
Alexsi_vesnuska
06.04.2009, 23:14
Ничесе:010::001: Мы импортной прививаемся:005:
а нам дажет не предлогали, просто укололи и все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.