Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Ро-МаШ-кА
25.04.2009, 11:26
Доброе утро!!!
Возможно мы заболели краснухой, ждем врача...
Если подтвердится, то мы не сможем поехать на годовасие, так как с моменьа высыпания краснуха заразна до 10 дней..
ой-ой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб обошлось.
Краснухой?!?!?:010::010::010:
У Тимыча псевдотуберкулез не подтвердился.........может и у него краснуха была?!?! Мдяяя.....ЛисА пока здорова....
Машуль, вам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку и Лисе чтою не заболела.
Не, Карин, приглашение не надо.
Иннуль, а ты пойдешь? Мы думаем, сначала туда ненадолго, а потом в парк.
larisa78
25.04.2009, 11:43
Доброе утро!!!
Если подтвердится, то мы не сможем поехать на годовасие, так как с моменьа высыпания краснуха заразна до 10 дней..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилась:091:
mamaVladika
25.04.2009, 11:48
Всем доброго утра!
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это была не краснуха!!!:091::091::091: Поправляйтесь!
larisa78
25.04.2009, 11:49
Доброе утро!!!:))
Ро-МаШ-кА
25.04.2009, 11:54
Иннуль, а ты пойдешь? Мы думаем, сначала туда ненадолго, а потом в парк.
Ага, Кариш, собираемся. Хоть одним глазком глянуть :) Интересно.
SweetLana
25.04.2009, 11:56
У Тимыча псевдотуберкулез не подтвердился.........может и у него краснуха была?!?! Мдяяя.....ЛисА пока здорова....
Лисе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Всем привет!
Света!Я тебе писала ранее- если после темпы появится сыпь- то это розеола!(врач правда поставила энтероколит) у вас сыпь появилась?
у нас недавно это было.Сыпь держалась где-то 2 дня.
Спасибо!Почитала - очень похоже именно на розеолу..хотя лимфоузлы сзади, как при краснухе, увеличились...А если розеола - то мы не будем заразны к третьему мая...???
Спасибо всем за кулачки!!!Я вообще то была бы очень рада, чтобы Диана переболела краснухой, но не сейчас, потому как тогда для нас сорвется праздник...((
Спасибо!Почитала - очень похоже именно на розеолу..хотя лимфоузлы сзади, как при краснухе, увеличились...А если розеола - то мы не будем заразны к третьему мая...???
Спасибо всем за кулачки!!!Я вообще то была бы очень рада, чтобы Диана переболела краснухой, но не сейчас, потому как тогда для нас сорвется праздник...((
при розеоле тоже пишут что лимфоузлы увеличиваются..
вообще пишут что она вызывается вирусом герпесом и бывает у всех детей почти.
посмотрим,что врач скажет.нам про заразность ничего не сказала:)
ну да,если б краснуха была,то это даже было б хорошо.
все равно вам @@@@@@@@@@@@@!!:)
Доброе утро!
Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я теперь тоже фермером стала:046: Муж мне скоро инет отключит:015:
Лисе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
вот еще
http://detstvo.ru/all_about/pljhjdmt/Detskaya_rozeola_viezdoravlivaem_za_nedelyu_.html
а при краснухе вроде как темпа и сыпь сразу,а при розеоле сыпь уже после..
и я :046:
Ро-МаШ-кА
25.04.2009, 12:14
и я :046:
:046::046::046:
Ну всё, пропал ЛВ :046: Все на огородах :046:
ужас - девочки- где вы время берете на ЛВ, да еще и на фермеров остается
mamaVladika
25.04.2009, 12:18
ужас - девочки- где вы время берете на ЛВ, да еще и на фермеров остается
+1000! Тоже удивляюсь откуда у вас столько времени???:016::065:
+1000! Тоже удивляюсь откуда у вас столько времени???:016::065:
это вместо глажки:065:
SweetLana
25.04.2009, 12:20
при розеоле тоже пишут что лимфоузлы увеличиваются..
вообще пишут что она вызывается вирусом герпесом и бывает у всех детей почти.
посмотрим,что врач скажет.нам про заразность ничего не сказала:)
ну да,если б краснуха была,то это даже было б хорошо.
все равно вам @@@@@@@@@@@@@!!:)
Спасибо!Больше на розеолу похоже...значит вызывает вирус герпеса 6-го типа...?А у взрослых синдром хронической усталости..?Все может быть, так как у меня это было, этот синдром лечили несколько лет назад, помню было очень дорогое лечение, мы даже деньги занимали, а тоя совем загибалась и даже уволилась тогда с сработы..если так, то грустно, что теперь эта бяка и у моего ребеночка есть...главное, чтобы в этом случае мы были бы не заразны для других майчат третьего мая, вот больше всего переживаю именно из-за этого, если честно.А насчет краснухи я прочитала, что точный диагноз можно поставить по крови.Если врач не будет ни в чем уверена, то наверное вызову на дом и сдам кровь, ну, не я сама, а Дианке..:))
Доброе утро!
Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А я поэтому и не прошу, чтобы меня добавили в это приложение, боюсь-боюсь!!!:004:
Спасибо!Больше на розеолу похоже...значит вызывает вирус герпеса 6-го типа...?А у взрослых синдром хронической усталости..?Все может быть, так как у меня это было, этот синдром лечили несколько лет назад, помню было очень дорогое лечение, мы даже деньги занимали, а тоя совем загибалась и даже уволилась тогда с сработы..если так, то грустно, что теперь эта бяка и у моего ребеночка есть...главное, чтобы в этом случае мы были бы не заразны для других майчат третьего мая, вот больше всего переживаю именно из-за этого, если честно.А насчет краснухи я прочитала, что точный диагноз можно поставить по крови.Если врач не будет ни в чем уверена, то наверное вызову на дом и сдам кровь, ну, не я сама, а Дианке..:))
ну вообще пишут,что у всех детей эта розеола бывает,так что это не страшно,не переживай!:)
да и герпес почти у каждого человека есть.
у mafsha тоже наверно разеола была:)
Marihenka
25.04.2009, 12:29
Девочки, у нас радость:080:
Мы покакали, не густо конечно, но уже без воды!!!!
Так что мы тож на пути выздоровления!!!
Вышлете мне тож, во что вы там играете, а:))
:080::080::080::080::080:
а у нас тоже хорошие новости: уже второй день какаем очень прилично! сопелек нет, да и настроение у малыша огого какое боевое - носится по коридору с дикими визгами и пытается всюду сунуть нос! так что мы видимо поправились...:080:
Вы тоже молодцы.:flower::flower:надеюсь скоро и мы на путь выздоровления станем:091::091:
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не краснуха
Света, при краснухе в течении 5 дней высыпание может выскочить, необязательно сразу:016: (нам так врач говорила)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marihenka
25.04.2009, 12:33
именинница (не цитируйте!)
Именинница-красавица!!!:love::love::love:Уже самостоятельная такая:love::love::love:
Тимычу на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а Алиске держаться и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, при краснухе в течении 5 дней высыпание может выскочить, необязательно сразу:016: (нам так врач говорила)
При краснухе сыпь появляется в первые сутки заболевания.
а вообще многие врачи не знают о такой болезни Розеола! вот и ставят что придется!:))
SweetLana
25.04.2009, 12:43
ну вообще пишут,что у всех детей эта розеола бывает,так что это не страшно,не переживай!:)
да и герпес почти у каждого человека есть.
у mafsha тоже наверно разеола была:)
буду ждать врача:)
а вообще многие врачи не знают о такой болезни Розеола! вот и ставят что придется!:))
для точной диагностики сдадим кровь:008:
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 12:46
Привет!!
Девы, я все еще с темпой 37,7, ужо 5й день. Сегодня последний день если темпа не падает, пью антибиотик. Лечиться нормально не смогла, т к когда грею грудь, пью горячее, то СТОЛЬКО молока приходит, что застои начинаются, и затвердения в груди, расцеживаться все время тоже не гут. На праздник не попадаем. Врачица сказала, когда была, что если темпа не упадет, то это бронхит.:(
Добрый день!:flower:
Светик, точной вам диагностики и быстрей поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 12:47
Спасибо!Больше на розеолу похоже..
Светик, вам на поправку!!
Маришка, как Егорка?
Мне жуть как интересно, но я в ваши огороды ни-ни:)) А то тоже потеряюсь там:046:
SweetLana
25.04.2009, 12:49
у нас сыпь появилась прямо у меня на глазах - лоб, вся волосистая часть головы, шея, щеки, потом спина и грудь-живот.температуры сейчас нет никакой, да ее уже вчера не было...и вообще она спит сейчас, должна была завалиться около 12, но уже в половину одиннадцатого пришлось уложить, капризила и глазки терла.теперь мечтаю, чтобы врач пока не приходила и дала бы ребенку поспать...еще одна проблема - мне в школу за дочкой старшей ехать надо, меня не будет дома с часу до двух примерно, а если прийдет врач...???с Дианой останется Богдан , да и бабушка ему в помощь.Но они не смогут ничего вразумительно объяснить врачу, а тем более взгромоздить ее на пеленальник - это под силу разве что Богдану, а вообще начинаю уже переживать.И за дочкой ехать тоже надо...(((
Привет!!
Девы, я все еще с темпой 37,7, ужо 5й день. Сегодня последний день если темпа не падает, пью антибиотик. Лечиться нормально не смогла, т к когда грею грудь, пью горячее, то СТОЛЬКО молока приходит, что застои начинаются, и затвердения в груди, расцеживаться все время тоже не гут. На праздник не попадаем. Врачица сказала, когда была, что если темпа не упадет, то это бронхит.:(
Света, что ж такое-то :(:(:( Прямо рядами и колоннами косит......
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
у нас сыпь появилась прямо у меня на глазах - лоб, вся волосистая часть головы, шея, щеки, потом спина и грудь-живот.температуры сейчас нет никакой, да ее уже вчера не было...и вообще она спит сейчас, должна была завалиться около 12, но уже в половину одиннадцатого пришлось уложить, капризила и глазки терла.теперь мечтаю, чтобы врач пока не приходила и дала бы ребенку поспать...еще одна проблема - мне в школу за дочкой старшей ехать надо, меня не будет дома с часу до двух примерно, а если прийдет врач...???с Дианой останется Богдан , да и бабушка ему в помощь.Но они не смогут ничего вразумительно объяснить врачу, а тем более взгромоздить ее на пеленальник - это под силу разве что Богдану, а вообще начинаю уже переживать.И за дочкой ехать тоже надо...(((
Вообще, похоже на краснушную сыпь!
Светик, а если позвонить врачу и объяснить ситуацию? Чтобы она после двух приехала?
Света, хотела у тебя спросить про пособие ЛОГИКО-МАЛЫШ, планшет с карточками. У вас есть такой? Продается ли он в Маленьком Гении? Я закупку прозевала:008:
Привет!!
:(@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а бабушке не съездить?
у нас когда врач приходит-я Темку на колени себе просто сажаю
вот не факт:ded:
сейчас очень много случаев так называемого "стертого" течения инфекций...
Marihenka
25.04.2009, 12:55
Привет!!
Ой,Светик поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, как Егорка?
Трудно сказать,спит сутками,сил даже сидеть нет и какает каждый 2 часа,вода из него льется:010::010::010::010:Но так вроде ничего,держится,лежит и улыбается и пакостит маленько,пытается ногами до папы достать и врезать хорошенько и смеется над этим.:)):)):)):))
Света, а где школа находится? На Восстания? Я могу съездить, привезу на метро.
Вселеннaя
25.04.2009, 12:58
блин...ну вообще что такое,а????всем кулачков много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@...
вот не факт:ded:
сейчас очень много случаев так называемого "стертого" течения инфекций...
вообще,точно покажет только анализ!
но то что многие врачи не знают,что такое розеола и ставят краснуху,аллергию и т.д. это факт!
Мариша, Егорке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Светик, ау?
мой тел 8-905-215-ноль два-12
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 13:07
Ой,Светик поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трудно сказать,спит сутками,сил даже сидеть нет и какает каждый 2 часа,вода из него льется:010::010::010::010:Но так вроде ничего,держится,лежит и улыбается и пакостит маленько,пытается ногами до папы достать и врезать хорошенько и смеется над этим.:)):)):)):))
Спасибо!
То, что пинается, хороший признак!!;) Поправляйтесь!!
SweetLana
25.04.2009, 13:08
Вообще, похоже на краснушную сыпь!
Светик, а если позвонить врачу и объяснить ситуацию? Чтобы она после двух приехала?
Врача жду участкового, но даже не нашего, а дежурного, - сегодня ведь суббота...нет у меня никаких телефонов...:(
Света, хотела у тебя спросить про пособие ЛОГИКО-МАЛЫШ, планшет с карточками. У вас есть такой? Продается ли он в Маленьком Гении? Я закупку прозевала:008:
Было такое пособие, не знаю, есть ли сейчас в наличие..надо звонить, узнавать...
:(@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а бабушке не съездить?
у нас когда врач приходит-я Темку на колени себе просто сажаю
Да бабушке за семьдесят....не, она даже Диану поднять не может, у нее ноги больные, и сердце, да и голова тоже...:005:
Света, а где школа находится? На Восстания? Я могу съездить, привезу на метро.
Женечка, спасибо тебе огроменное, но мы же теперь в другой школе - в самом конце проспекта Ветеранов.А сегодня на Стачек, прямо у моего дома, какой-о праздник пожарных, все вокруг перекрыто, даже пробки из-за этого как в час пик.но буду надеяться, что как всегда врач приходит поздно, обычно тогда, когда уже и не нужен оказывается.
SweetLana
25.04.2009, 13:09
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем кому еще нужно, но мы пока не знаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача жду участкового, но даже не нашего, а дежурного, - сегодня ведь суббота...нет у меня никаких телефонов...:(
Женечка, спасибо тебе огроменное, но мы же теперь в другой школе - в самом конце проспекта Ветеранов.А сегодня на Стачек, прямо у моего дома, какой-о праздник пожарных, все вокруг перекрыто, даже пробки из-за этого как в час пик.но буду надеяться, что как всегда врач приходит поздно, обычно тогда, когда уже и не нужен оказывается.
Ясно, я подумала, что какого-то частного вызвала, раз суббота...
Да, до Ветеранов я к часу точно не успею....будем надеяться, что она придет после двух...они же вроде дежурят до 13, а потом по вызовам идут...
Если вдруг врач придет, когда тебя не будет, пусть Богдан сразу тебе звонит, чтобы ты по тел. ей все рассказывала...как вариант...а она сама пусть ее посмотрит и направления все оставит.
вообще,точно покажет только анализ!
но то что многие врачи не знают,что такое розеола и ставят краснуху,аллергию и т.д. это факт!
при розеолле и аллергии...не будут лимфоузлы увеличны там где шея-затылок:016: сложно однако спутать ИХМО
при розеоле тоже увеличены!
однако путают!
врач наша вообще энтероколит поставила.
прабабушка,которая работает медсестрой детской сказала - ето аллергия))),а про розеолу и энтероколит вообще не слыхивала!
Yanochka
25.04.2009, 15:19
Девочки у меня тут лишнии сандалики и кроссовки, это я чтоб точно достались в нескольких закупках прикупила:))
Мож кому то из наших девочек надо, решила спросить, прежде чем на ДО идти!
размер 22, но маломерки, реально на 21
http://s48.radikal.ru/i122/0904/95/7c04df6cc552x.jpg
размер 20
http://opt.detobuv.ru/photos/270sm.jpg
Кисанькая
25.04.2009, 15:26
Привет!
Какие погоды стоят! Утро - теплое и серенькое, день - солнечный и ветренный! Класс!
В 9 утра шлепаю в лабаз, а так хорошо - дорогу полили из бочки, везде мусор убран, прям сердце радуется! А сейчас такое солнце вылезло! Просто ах! (мой сын , конечно,отказался от заплани рованной прогулки :010: Вечером, грит, пойдем) А мы с Лялей бегали к бабушке, к Выборгсому скверу - хорошо! Гули, на площадке пупсоиды ползают! наш двор тоже убрали... Гуяем мы, красота!
Марина, как у Егорки то тяжко, бедный мальчик! :(:001: А я в топ набегами, голоппом, думала у вас - ну понос и понос, а у вас то как . Беееедные! Мальчику нашему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
Света, Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б резульат крови был не краснушный и вы хорошо погуляли!
Света-Ежик, поправляйся! Бедняга. как подкосило то :( Светик, я повторюсь со своим "любимым" антибронхитным рецептом: паровые ингляции с багульником очень хорошо помогают при бронхитном кашле. Только осторожно. багульник ядовитый :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем - поскорее выздороветь и бежать на улицу :)
SweetLana
25.04.2009, 16:28
вернулась из школы только полчаса назад, тааакие пробки из-за праздника пожарных - расстояние в 15 км проехала за час....
Врача не было еще.Сыпь без изменений.Доча капризная и раздражительная, но хоть поела немного - в час отказалась, хоть и завтракала давно, в девять утра...она опять спит...по-прежнему ждем врача.
Какой бы диагноз нам сейчас не поставили - однозначно буду сдавать ребенку кровь в понедельник, а так как это может быть краснуха - вызову на дом, ну что ж поджелать!- чтоб уж навреняка никого не заразить...наверное мне надо отказываться идти на праздник........увы......
МАЙское Трио
25.04.2009, 16:31
не цитируйте :008:
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.
Это Марианна, ровно 3 года назад!!
ВОЗРАСТ ТАКОЙ, КАК У Мирославы сейчас!
25.04.2006 г.
http://cs865.vkontakte.ru/u2405321/92375198/x_99800907.jpg
24.04.2009 г.
http://cs865.vkontakte.ru/u2405321/92375198/x_4676c35d.jpg
вернулась из школы только полчаса назад, тааакие пробки из-за праздника пожарных - расстояние в 15 км проехала за час....
Врача не было еще.Сыпь без изменений.Доча капризная и раздражительная, но хоть поела немного - в час отказалась, хоть и завтракала давно, в девять утра...она опять спит...по-прежнему ждем врача.
Какой бы диагноз нам сейчас не поставили - однозначно буду сдавать ребенку кровь в понедельник, а так как это может быть краснуха - вызову на дом, ну что ж поджелать!- чтоб уж навреняка никого не заразить...наверное мне надо отказываться идти на праздник........увы......:( а если анализ покажет что не краснуха- поедете?
Yanochka
25.04.2009, 16:48
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.
Мариш, ты как будно близнецов родила:love:
Очень похожи!
Две красотки:love::love::love:
Марина(близняшки), ну просто копия, девченки:046::046::046:
Yanochka
25.04.2009, 16:59
Маришка, давай еще свою фоту в таком возрасте, мы посмотрим и сравним!
МАЙское Трио
25.04.2009, 17:03
сейчас посмотрела фото мужа в этом возрасте они КОПИЯ он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 17:04
Мариша! Абалдеть!! Просто копии!!
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.
25.04.2006 г.
24.04.2009 г
красавицы!!!!!!!
очень-очень похожие!
staseno4ek
25.04.2009, 17:05
Всем привет он нас-потеряшек.
Марин, дочурки - просто найди 10 отличий. Одно лицо!
МАЙское Трио
25.04.2009, 17:11
Очень похожи!
Две красотки:love::love::love:
Мариша! Абалдеть!! Просто копии!!
красавицы!!!!!!!
очень-очень похожие!
:flower::flower::flower: :love::love::love: :flower::flower::flower:
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 17:14
Света, что ж такое-то :(:(:( Прямо рядами и колоннами косит......
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ой,Светик поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Ежик, поправляйся! Бедняга. как подкосило то :( Светик, я повторюсь со своим "любимым" антибронхитным рецептом: паровые ингляции с багульником очень хорошо помогают при бронхитном кашле. Только осторожно. багульник ядовитый :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам, дорогие, за кулачки!! Сама уж хочу поскорее поправиться, такая погодка за окном!!
Yanochka
25.04.2009, 17:22
сейчас посмотрела фото мужа в этом возрасте они КОПИЯ он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Давай тогда фотку мужа;)
Мы тож заценим!
Кисанькая
25.04.2009, 17:27
Марина, я в нокауте! Такого не бывает! если бы ты не предупредила, я б так и думала, что на обеих фотографиях - Мируся :) А когда ты сказала, то это еще и папина копия - :010::010::010:
Ну порадовала, спасибо :flower:
Роза с Алисой должны. если все нормально (ТТТ) в ПН вернуться домой.
Солнечный Ёжик
25.04.2009, 17:33
Девочки, может кто знает про БИОПАРОКС? мне порекомендовали. Как он, может, кто применял? А то антибиотики на ГВ как то совсем не охота..... ВРоде это тоже антибиотик, тока местный, и его при ГВ можно
Yanochka
25.04.2009, 17:35
Девочки, может кто знает про БИОПАРОКС? мне порекомендовали. Как он, может, кто применял? А то антибиотики на ГВ как то совсем не охота..... ВРоде это тоже антибиотик, тока местный, и его при ГВ можно
Светик, я им лечилась и в беременность и при ГВ и сейчас!
Горло и насморк, мне супер помогает, дня за два!
МАЙское Трио
25.04.2009, 17:40
Давай тогда фотку мужа;)
Мы тож заценим!
отсканирую, потом покажу:)
МАЙское Трио
25.04.2009, 17:41
я только им и лечилась и при бер-сти и при гв.
Yanochka
25.04.2009, 17:42
отсканирую, потом покажу:)
Не забудь!
Ждем:)
всем привет!
Марина, так не бывает! чтоб вот так прям настолько быть похожими!:073::))
будут потом друг за дружку себя выдавать:004:
Marihenka
25.04.2009, 17:46
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.
25.04.2006 г.
24.04.2009 г.
:010::010::010::010:Это же надо так.Родить в один день девчонок как под копирку только с разницей 3 года.Будет еще одна обаятельная малышка!Только характер у нее наверно покруче Марианны!!:065::065::065:А шапка одна и та же что-ли?:016::016::016:
Ежик, поправляйтесь!:flower:
Света, @@@@ чтоб не краснуха и чтоб вы смогли придти на праздник!:091:
Егорке много-много @@@@@, чтоб скорее бяка отступила:091:
МАЙское Трио
25.04.2009, 17:48
Только характер у нее наверно покруче Марианны!!:065::065::065:А шапка одна и та же что-ли?:016::016::016:
ага, характер уЖас :001:
а шапка по наследству передалась :073::065:
Мариша, а мне вот кажется, что они конечно похожи, но не совсем "под копирку", как девочки пишут:008: У Мируси черты лица мягче, чем у Марианны..ну может это мне так кажется...
Лапочки-дочки:love::love::love:
Marihenka
25.04.2009, 17:55
В общем в город вернулся закон....:010::010::010::010::010:
Проспав сутки Егор проснулся в 13 сегодня немного раскачался и началось:010::010::010:сначало он пополз в кухню разбросал там все контейнеры для еды,достал пачку салфеток и разорвал ее на мелкие кусочки,:001::001::001:пока я отвлеклась.Долез до духовки оторвал от нее ручку таймера,еле отобрала:wife::wife::wife:,залез в ящик с подгузниками и салфетками влажными выкинул все подгузники,сам залез в ящик и пачку салфеток разобрал,разбрасывая их на полу и смеясь при этом:010::010::010:Решили через 2 часа его спать уложить....ага:065::065::065:не тут -то было,папа лег вместе с ним и уснул,этот монстрик нашел газету на кровати,разорвал ее и мелкие кусочки папе под спину начал прятать:065::065::065::065::065:Папа проснулся от щекотки,не понимая в чем дело.В итоге он так и не уснул,теперь ползает с радосным визгом по квартире и разбрасывает все что только можно.В перерывах какает,но уже лучше.ТТТ Есть просит часто,но еще порцию не съедает.Пьет с удовольствием чай.Надеюсь мы уложим этот энерджайзер на ночь без проблем:091::091::091::091:
Похоже мы идем на поправку,спасибо всем кто держал за нас кулачки,я вас всех очень люблю:love::love::love::love:
Добрый вечер!
Доброе утро!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@..........
Лиске-Алиске и Тимычу-братишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@...............
Меня Инна напугала, я пока не лазала туда...:))
...ФОТО...
Двое из ларца - одинаковы с лица!:flower:
+1000
+1000
Фотку! Фотку! Фотку!
Не верю!
Давай фото мужа!
Ну на тебя девчонки похожи!
Всем привет он нас-потеряшек.
Не найдёшь!
SweetLana
25.04.2009, 19:01
:( а если анализ покажет что не краснуха- поедете?
Да, конечно поедем!!!!:)Только сначала надо проконсультироваться и насчет розеолы - сколько времени ребенок заразен после нее, или вообще не заразен...:))Врача, кстати, не было до сих пор...Дианка проснулась только что, сыпь на месте:005:
:
Похоже мы идем на поправку,спасибо всем кто держал за нас кулачки,я вас всех очень люблю:love::love::love::love:
:080::080::080:
Марина-близняшки - дочки настолько похожи, что просто не верится, что это две сестренки - не близняшки....просто обалдеть, как бывает...:010:
SweetLana
25.04.2009, 19:03
не знаю, что делать - интересно, до какого часа надо ждать вызванного дежурного врача...??А потом что, в детскую неотложку звонить, что - ли..??Температуры нет, но надо же как-то диагностировать эту сыпь, или они решили заочно, что если нет температуры, то это какая-нибудь аллергия, и ничего страшного не будет, если они не приедут вообще..??(((
Роза с Алисой должны. если все нормально (ТТТ) в ПН вернуться домой.
Девчонкам нашим @@@@@@@@@@@@@.........
Можно и действенно!
И для носа и для горла! Только по графику используй, а не когда вспомнишь!
Ещё и вкусно...
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ и сынуле @@@@@@@@@@@@@@..........
Проспав сутки Егор проснулся в 13 сегодня немного раскачался и началось:010::010::010:сначало он пополз в кухню разбросал там все контейнеры для еды,достал пачку салфеток и разорвал ее на мелкие кусочки,:001::001::001:пока я отвлеклась.Долез до духовки оторвал от нее ручку таймера,еле отобрала:wife::wife::wife:,залез в ящик с подгузниками и салфетками влажными выкинул все подгузники,сам залез в ящик и пачку салфеток разобрал,разбрасывая их на полу и смеясь при этом:010::010::010:Решили через 2 часа его спать уложить....ага:065::065::065:не тут -то было,папа лег вместе с ним и уснул,этот монстрик нашел газету на кровати,разорвал ее и мелкие кусочки папе под спину начал прятать:065::065::065::065::065:Папа проснулся от щекотки,не понимая в чем дело.В итоге он так и не уснул,теперь ползает с радосным визгом по квартире и разбрасывает все что только можно.В перерывах какает,но уже лучше.ТТТ Есть просит часто,но еще порцию не съедает.Пьет с удовольствием чай.Надеюсь мы уложим этот энерджайзер на ночь без проблем:091::091::091::091:
УРА! Егорка поправляется! @@@@@@@@@@@@@@...............
не знаю, что делать - интересно, до какого часа надо ждать вызванного дежурного врача...??А потом что, в детскую неотложку звонить, что - ли..??Температуры нет, но надо же как-то диагностировать эту сыпь, или они решили заочно, что если нет температуры, то это какая-нибудь аллергия, и ничего страшного не будет, если они не приедут вообще..??(((
Чего-то мне кажется, что после 18 уже не придут...
Позвони сразу в неотложку и приври чего-нибудь, если ехать не захотят. На месте иначе скажешь.
Ой, девочки, помогите!
Лично мне нужно -
у кого есть связи, или чел, кому конвертик дать
в Невском военкомате,
срочно, 2 дня осталось...до часа Х!!!
!
...Дианка проснулась только что, сыпь на месте:005:
у нас 2 дня точно сыпь была
не знаю как везде- у нас по выходным врача вызвать можно только до 2х, после 2х они уже не работают..
!
у меня в петергофском только..
MAслёнок
25.04.2009, 19:26
Всем привет (еще раз)!!!
Всем болеющим миллиард кулачьев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимыча сегодня первый раз выпустила гулять:) Анализ мочи у него оччень даже ничего:091::091:
Белок ушел:091::091::091::091::091:
А я заболела:(:(:(:(:(:(
Мой хронический тонзиллит на фоне стресса, видать, перешел в острый....сильно напоминающий ангину:(:(:(:(:(
Мужж любезно согласился погулять с детьми:love::091:Звонит каждые пять минут и отчитывается:046:
Не знаю, в тему ли я, у меня майчонок-мальченок 2008 г. Ребенок первый. Завтра +19 обещают. Не знаю что делать с шапкой. Надо? Родничек-то еще не до конца затянулся????
Всем приветик!
Мы сегодня ездили в Токсово на шашлыки, только вернулись, детки спят, пойду вас почитаю))))))
SweetLana
25.04.2009, 20:37
Чего-то мне кажется, что после 18 уже не придут...
Позвони сразу в неотложку и приври чего-нибудь, если ехать не захотят. На месте иначе скажешь.
Спасибо, Наташенька!Так и сделала, правда врать ничего не стала, всю правду расказала.Приехали через десять минут!Прикольно, что когда у нее температура 40 была - они ехали три с половиной часа, а тут - сразу прискакали..:))Сказали, что не аллергия, не розеола, а практически стопроцентная краснуха..:(дали направление на кровь, сказали следить за температурой и если что - отзваниваться сразу им...в общем отменяется наше присутствие на празднике...рисковать не буду....кровь почему-то сказали сдать в следующий понедельник, но я хотела бы пораньше,можно наверное, если на дому...??Просто они сказали, что типа в понедельник уже не будет риска заразить кого-то, поэжтому вот так...как раз в понедельник вечером мы уезжаем в санаторий!!!
Не знаю, в тему ли я, у меня майчонок-мальченок 2008 г. Ребенок первый. Завтра +19 обещают. Не знаю что делать с шапкой. Надо? Родничек-то еще не до конца затянулся????
Привет!!:)Шапочку легкую надо, наверное...потому как ветер сильный сейчас, а он довольно опасен для таких малышей.В общем, я бы надела тонююююсенькую шапочку, но чтоб ушки были закрыты полностью...:)
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, дочурки очень похожи:love::love:
Привет!!
Светик, поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marihenka
25.04.2009, 20:48
Всем привет (еще раз)!!!
Всем болеющим миллиард кулачьев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимыча сегодня первый раз выпустила гулять:) Анализ мочи у него оччень даже ничего:091::091:
Белок ушел:091::091::091::091::091:
А я заболела:(:(:(:(:(:(
Мой хронический тонзиллит на фоне стресса, видать, перешел в острый....сильно напоминающий ангину:(:(:(:(:(
Мужж любезно согласился погулять с детьми:love::091:Звонит каждые пять минут и отчитывается:046:
Машенька поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимычу :flower::flower::flower:пусть больше не болеет:091::091:
МАЙское Трио
25.04.2009, 20:51
Дианочке, Егорке, Маше и Светику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЙское Трио
25.04.2009, 20:55
Мы пришли с прогулки.
гулять я не собиралась, т.к. вскочил ячмень :wife:
Собрались ехать по делам, так Мирослава такую истерику закатила, когда в машину сели, она думала мы гулять вышли :017:
Пришлось потом выходить, облюбовались соседскими котами, после чего появилось новое словечко Кись :))
Покатались на Марьяшкином велике (прощай мамина спина/поясница :010:)
Потом решили облизать все заборчики, и закатили истерику на весь район, т.к. сие действие я не разрешила :017:
Притопали домой, наелись блинов, и чувствую на второй сон мы не уложимся :015: и так уже второй день :010:
MAслёнок
Машенька поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимычу :flower::flower::flower:пусть больше не болеет:091::091:
Дианочке, Егорке, Маше и Светику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!
Горло болит ужас-ужас как:001::001::001::001::001:
Маша, поправляйся!:ded:
рада, что Тима поправился, не болейте больше:support:
Света, очень-очень жалко, что вы не сможете...:(
но зато вы переболеете краснухой сейчас и больше не будете. а на праздник какой-нить еще соберемся!:014:
МАЙское Трио
Спасибо, девочки!!
полоскай содой :016:
Притопали домой, наелись блинов, и чувствую на второй сон мы не уложимся :015: и так уже второй день :010:
с новым словом!:flower:
Мируся вовсю характер показывает:004:
а вы так поздно на второй дневной сон укладываетесь?:016:
МАЙское Трио
25.04.2009, 20:57
Девочки, мне сегодня приснился сон, что я беременна 3-м ребёнком, и это мальчик!!!
весь сон размышляли, т.к. вроде 3-го ребёнка нам не надо, а вот мальчик не помешал бы :))
Спасибо, девочки!!
если быстро облегчить надо, то мне помогает тантум верде
MAслёнок
25.04.2009, 20:58
полоскай содой :016:
Так и делаю, тока пока результата нет:(
МАЙское Трио
25.04.2009, 20:58
с новым словом!:flower:
Мируся вовсю характер показывает:004:
а вы так поздно на второй дневной сон укладываетесь?:016:
да уж, если что не по её, сразу такая истерика :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.