Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
КубикВкруге
07.04.2009, 13:29
а наши вчерашние анализы очень даже ничего :0028:
:080::080::091:слава Богу!!!!
КубикВкруге
07.04.2009, 13:37
:080::080::091:слава Богу!!!!
Танюша, спасибо :0015:
у вас точно точно скоро все поправятся и ты поедешь отдыхать!
Вселеннaя
07.04.2009, 13:41
каааааааааааак хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!Алиса!!!чмоки-чмоки-чмоки!!!!!:flower::love:
Вселеннaя
07.04.2009, 13:42
Танюша,привет!!
Танюша, спасибо :0015:
у вас точно точно скоро все поправятся и ты поедешь отдыхать!
ага,ждем-с...купила кварцевую лампу,осталось разобраться куда и как..
а мне бы хотя бы на фитнес каждый день-и я -счастлива:080:
Танюша,привет!!
приветики,дорогая!!эх,скорее бы годовасие,увидимся хоть....ты же идешь?
Вселеннaя
07.04.2009, 13:45
приветики,дорогая!!эх,скорее бы годовасие,увидимся хоть....ты же идешь?
скоро-скоро!!!:014:иду,конечно:support:только вот с нарядами не определилась.ни себе ни сыну:005:
Аля - ля
07.04.2009, 13:47
Аличка, держись
Все будет хорошо, я унавала
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и выздоровление
Даааа :010: Это серьёзно... Но уже ничего не поделаешь, нужно лечится. жаль, конечно, что раньше не занялась этим и так получилось теперь, но что уж сейчас говорить.... Плакать не надо, соберись!!! Всё будет хорошо, это точно.
За Максимку не переживай, он не один остается. Уверена, что присмотрят как следует.
Вот представь если бы оставить было не с кем, а срочно нужно было бы оперироваться....
Спасибо большое!!! Мы настроены оптимистично!!!!
ох, держись!
но можно и плюсы найти в сложившейся ситуации - за 4 дня похудеть можно :))
ага тут не за 4 дня похудешь есть только жидкое можно будет где то с месяц
Спасибо девченки!!!:flower::flower::flower:
Инн, сердцем то понимаю что не один и мама и муж отпуск на неделю возьмут, и даже знаю что он без меня меньше капризничает, так сказат не передкем выпендриватся, будет, а вот голова то дурная.
Аля - ля
07.04.2009, 13:48
поздравляем, тк держать:flower:
скоро-скоро!!!:014:иду,конечно:support:только вот с нарядами не определилась.ни себе ни сыну:005:
а мы будем всех удивлять нарядами:017:
- там про демографический кризис, который в России придумали лечить сверху, стимулируя рождаемость при помощи материнского капитала.
- у меня нет ответа на этот вопрос. я после троих детей могла себе позволить ходить в майках без лифчика, пока не бросила жрать ОК и не отрастила сиськи и жопу :)) возможно, я была счастивым исключением.
Спасибо, девчонки!
Получилось, что я вроде как кокетничаю и на комплименты набиваюсь. Наверное, это со всеми случается. Когда помнишь себя юную, стройную, а видишь то, что есть, и мечтаешь хотя бы объем талии вернуть, как было :046::046::046:
Ну на комплименты ты ужо набилась...:))правда, заслуженные.
Вот когда я на сохранении в б-це лежала. то противно было, как те, у кого первая Б была. или плохое её завершение или тп спрашивали у меня "Захотели денег получить? Типа беременеют и рожают только когда узнают, что гос-во денег даст...
" Ну таких было человека 4, Ну дураки, а? Сына мы захотели, а не денег. Тем более смешная сумма, которая ничтожно мала с требуемыми деньгами на ребёнка, а уж о вкладе её в ипотеку - вообще смешно говорить...
Подруга же моя. живущая в Германии. говорит. что этот наш мат капитал - ерунда.
А них поддержка хорошая, а не у нас. И она обалдела, какие цены у нас на шмотки детские...у них в неск раз меньше, а доходы в разы больше... Вот только игрухи у них дороже, но у низ вообще нет Китая и пр. только фирменные игрухи, а они и у нас недёшевы, но такие же в Германии всё равно дешевле получаются.
Так что по словам подруги есть только один минус рожать детей в Германии - свёкры не помогают никогда, это у них так положено, и НГ не отмечают почти, Рождество - это всё!
Так вот и думаешь. что лучше - жить нашим детям там без маткап-ла, или у нас с ним...
А вот и сегодняшний именинник!...
Хорош!
Ну а если сынок в маму похож - счастливым будет!
Девочки,кто в каком магазине видел вот эту черепашку???если увидите,свистните,пожалуйста!!!:flower:r
http://domigrushek.ru/images/648/648/katalka-cherepaha_orange_1.jpg:
Видела в Лукоморье, но на Седова. в Купчино - не знаю..... Позвони им - они по тлф отвечают.
MAслёнок
07.04.2009, 14:47
ОО...у нас было по паре Алсу в классе)))))
Переводится как "розовая вода":))
Азербаджанцы (а оне таковые) переводят как алая вода:)
Расажу как я вчера съездила в кврачу:
Дела у меня плохо., операцию назначили на 27 апреля, в больнице лежать придется 4 дня:010::010::010:, потом неделю ходить с трубкой в щеке. У меня оказывается киста завязалась в два узла вокруг гласзного нерва:001::001::001:. Вчера ревела весь вечер. Наружного шва с казали не будет, так как на щеке будет прокол, а на десне шов рассасывающимися нитками.
Ой-ййййййй:(
Держись:091::091::091::091:
Пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Инн, сердцем то понимаю что не один и мама и муж отпуск на неделю возьмут, и даже знаю что он без меня меньше капризничает, так сказат не передкем выпендриватся, будет, а вот голова то дурная.
Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. лежала в больничке, когда Тимычу 2 года было......чуть с ума не сошла:( Тяжело это, но переживаемо:091::091::091:
Все же это опасно, как не крути - операция. Но если психологически человек не может жить со своим новым телом, значит надо ложиться под нож - это уже болезнненое состояние
Звезда, пока я читала книжки Ф. вытащила из сумки пакет с яблоком, яблоко достала и источила (немытое , конечно) как червяк :))
+1.
Краса с яблоком. Глазки - сказки. Ну волосики светлые - моя мечта! Ттт на вас...
эх...хороший вопрос..и одного ребенка хватает шоб форма перестала радовать
А всякие Лиерак никто не пробовал?
Ага. а после двоих - ужасть!
Не, не пробовала, но чего-то краем уха слышала...
Ага, мы когда ремонтировали ванную туда пять дней дажет заходить нельзя было, А Дани привык мыться кажный день, мы пробывали в ваночке его наполу купать, но он так плескался что я потом потоп всемирные ловила по всей кухни, и на семейном совете было решено - в раковине
Лапочка!
а вот непонятно.
Яра кашляет немного, снова приходил доктор. Горло в норме, темпы нету, соплей нету.
Возможно из-за зубов и огромного количества слюней.
Завтра сдаем кровь...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@.......................
со вселенской грустью в глазах:)):love:
а у меня сегодня дедушка (свекр гостит) Ивана пряником накормил:015::065:, с клубничной начинкой:073:
Мы уже больше месяца едим такие...весь манеж в отпечатках лапок коричневого цвета. Отобрать пряник невозможно.
Спасибо большое всем за поздравления и добрые слова насчет новой школы)))
И еще Диана сегодня прошла сама, причем ни с того ни с сего почти половину нашей 12-метровой комнаты)))Правда больше это не повторилось...пока..
Молодчина!
у
аа..мм...вот блин где ты бродила, когда я год тому взад целую тему в бер-ти и родах создавала и када поиск работал, а???
вспомнить бы хоть что-то теперь
Не ругайся. спасибо тебе за помощь!
[B]
Мы сегодня уже без а\б!!!:080::080::080: я этому безумно рада!!! Эффект от лечения очевидный: прошли шелушащиеся круги на ножках, кожа стала гладкая и мягкая. 2 ночи спасл хорошо (ТТТ).
Вчера снова делала клизму, на этот раз очень хорошо справилась :))) И сегодня сдали анализ на лямблии, хоть бы обошлось :091::091::091:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..........................
Дела у меня плохо., операцию назначили на 27 апреля, в больнице лежать придется 4 дня:010::010::010:, потом неделю ходить с трубкой в щеке. У меня оказывается киста завязалась в два узла вокруг гласзного нерва:001::001::001:. Вчера ревела весь вечер. Наружного шва с казали не будет, так как на щеке будет прокол, а на десне шов рассасывающимися нитками.
Ой!
А что будет, если подождать?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@...............
Поздравляем!
@@@@@@@@@@@@@@@@................на всякий случай
...
Вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@.................
Вселеннaя
07.04.2009, 15:15
а мы будем всех удивлять нарядами:017:
представляю:010::010::010::010:обзавидовались уже:)):love:
Видела в Лукоморье, но на Седова. в Купчино - не знаю..... Позвони им - они по тлф отвечают.
Солнце мое!!!:flower:спасибо!!:flower:!согласна поехать туда!:support:
MAслёнок
07.04.2009, 15:47
Как обещала, демонстрирую даму в розовом:).......и с бутылкой:046: День рождения подруги все таки:)
MAслёнок
07.04.2009, 15:48
А тут мы уже домой вернулись, утомились и уснули.......все еще в розовом:)
Вселеннaя
07.04.2009, 15:50
Как обещала, демонстрирую даму в розовом:).......и с бутылкой:046: День рождения подруги все таки:)
какой красивый у вас наряд!!!:flower::love:бутылку можно в честь подруги:017:холосенькая такая:flower::017:
MAслёнок
07.04.2009, 15:51
какой красивый у вас наряд!!!:flower::love:бутылку можно в честь подруги:017:холосенькая такая:flower::017:
Спасибо! Нам прияяятнооо:008:
Кисанькая
07.04.2009, 15:58
РПривет!
Всем спасибо за заботу о нашем здоровье!:):flower:
Всем спасибо за ссылки про одежу!
НАШИМ БОЛЕЮЩИМ КРОШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза - мЯдаль вам, молодцы!
Аля - не переживай! Все оказалось не так просто, я б сказала даже - совсем не просто;но пусть учше у нас болит, чем у малышей!
Маша - ждем фотографию красавицы в розовом!
Таня - вот и настроение у тебя пободрее, так держать!
Наташа - много где лучше рожать детей по тем или иным причинам. как то я с временем совсем абстрагировалась от жизни - дети, семья отдельно, работа, кризисы, социальные потрясения и политические - отдельно. Я даже ловлю себя на том, что смутно представляю что ощкщали в послевоенные годы женщины, которым посчастливелось родить детей. :) Благодаря или вопреки. Не знаю откуда у меня такие "осусения". может уже крыша потихонку отъезжает...
Кисанькая
07.04.2009, 16:02
Уже увидела Алисоньку :love: Ождала тривиального платья почему-то (видимо проецируя на себя :))); но вы молодцы - прелестный костюм!!! А шевелюра - пора не хостики, а косы плести :)
А бодик от сарафана мы такой не смогли носить - ножки резиночкой перетягивает... А сам сарафан годен только летом будет :005:
MAслёнок
07.04.2009, 16:08
Уже увидела Алисоньку :love: Ождала тривиального платья почему-то (видимо проецируя на себя :))); но вы молодцы - прелестный костюм!!! А шевелюра - пора не хостики, а косы плести :)
А бодик от сарафана мы такой не смогли носить - ножки резиночкой перетягивает... А сам сарафан годен только летом будет :005:
Спасибо:flower: Да, бодик именно от сарафана, причем маркировка 3-6 мес:005: Нам он (бодик) еще с запасом пока:)
ШоKоладка
07.04.2009, 16:17
Какая Лисёнка красивая!!!!!!!!! Костюмчик очень идет куколке!!!!!!!!!
ШоKоладка
07.04.2009, 16:18
Спасибо:flower: Да, бодик именно от сарафана, причем маркировка 3-6 мес:005: Нам он (бодик) еще с запасом пока:)
:)) У нас есть штанцы на рост 56, мы их до сих пор носим:))
MAслёнок
07.04.2009, 16:19
:046::046::046:
Кисанькая
07.04.2009, 16:29
Во-во. у нас точь такой же и фасон и размер :)) в одном АК купленый :)) У меня на ето половина вещей 74го маркировка, но там явный 80й. А пара сарафанов - 68 :)
Кисанькая
07.04.2009, 16:31
Коротконожик? У меня Федька до 3х лет экономно (подолгу) носил брюки. а потом в раз стал длинноножкой. Кузнечик.
Кисанькая
07.04.2009, 16:32
Да, Карина, как то не соберусь спросить, почему -кукушонок? Типа ты нерадивая мать-кукушка? (ты себя часто хаешь)
Или: кукушка кукушонку купила (в Меге) капюшонку? :))
ШоKоладка
07.04.2009, 16:33
Коротконожик? У меня Федька до 3х лет экономно (подолгу) носил брюки. а потом в раз стал длинноножкой. Кузнечик.
Да Амадис весь коротенький довольно :)) Да и шатнцы явно большемеряыт...
Yanochka
07.04.2009, 16:59
Для тех кто искал всякие домики и другие подарки, не помню, кто именно)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1196386
:love::love::love:
Вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@.................
спасибки:flower:
представляю:010::010::010::010:обзавидовались уже:)):love:
:)):)):))
красотень!!!лапусечка!!!!!!!:love:
Всем доброго вечера!:flower:
Роза-уррррраааа!!!:080::080::080: мы рады!:flower:
Алиска-принцесса голубоглазка!:love::love::love:
Наряд зачетный! А то все платья, да платья!:)
Ро-МаШ-кА
07.04.2009, 18:10
О, Розик!!! Это прекраснейшие новости!!!
Алюсь, это конечно, прекрасно понимаю тебя. Но речь идёт о твоем здоровье, тмаксимке нужна здоровая весёлая мама. Поэтому нужно найти в себе силы не переживать!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..........................
Наташик, спасибо огромное! :flower:
О!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: Она прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!:017: Наряд супер! :love:
А мы столько дел переделали!!! Сходили на почту, получили бандерольку из Квелли, досыл наш с чудесными штанишками :))) Записалась к гинекологу, и попутно нашла, кто с Тимом посидит в это время. В Сбер сходили и в магаз!!!
КубикВкруге
07.04.2009, 18:15
спасибо девочки :flower::flower::flower:
КубикВкруге
07.04.2009, 18:16
О
А мы столько дел переделали!!! Сходили на почту, получили бандерольку из Квелли, досыл наш с чудесными штанишками :))) Записалась к гинекологу, и попутно нашла, кто с Тимом посидит в это время. В Сбер сходили и в магаз!!!
ого, как вы все успели!
Алиса в розовом - :love::love::love:
Ро-МаШ-кА
07.04.2009, 18:24
ого, как вы все успели!
Алиса в розовом - :love::love::love:
Подняпряглись и... :)))))))))))))) ну а что делать? дела есть дела!
девочки, очень важно ваше мнение: как думаете, надувной бассейн с горокой нормальный подарок на годик для мальчишек-двойняшек + ещё старшая пятилетняя дочка есть? Они летом на даче, где разместить его, место будет.
Yanochka
07.04.2009, 18:49
Кстати, зашла тут в закупку Смоби, в чем выгода - не поняла. Столик стоит 2200 где, то, но он и в инет магазинах столько стоит, и в ЗМ....:005:
Если ты про зеленый, то в закупке он 700 с чем то руб
девочки, очень важно ваше мнение: как думаете, надувной бассейн с горокой нормальный подарок на годик для мальчишек-двойняшек + ещё старшая пятилетняя дочка есть? Они летом на даче, где разместить его, место будет.
Супер!!!
КубикВкруге
07.04.2009, 18:51
очень хороший подарок!
не было печали так суслик умудрился оторвать сифон :010:(или как там зовется штука внизу раковины которая имеет обыкновение забиваться)... а сифон у нас куплен типа "дизайнерский", он на слив не прикручивается а просто одевается .. вода в момент отрыва сифона была естессно включена... в итоге полутра уборки в ванной... :065:
а еще у меня в ванной в здоровой коробке столи шампуни-крема для всех мест за неимением лучшего для них пардон за тафтологию места .. при попытке вынуть коробку из лужи из нее все вывалилось естессно тк дно размякло... в общем, красотаааааааааа... :001:
ну а в довершение всего так как ванна у нас стоит не по проекту то вода из под нее сама не выливается, поэтому заползать под нее пришлось конкретно...
в общем, ну я и мамамаша, не смотрю совсем за ребенком! вчера на него панели двухметровые икеевские чуть не упали (в аккурат по обеим сторонам от ребенка шлепнулись), сегодня весь в воде по пояс... :010:
когда ешь что-то, чтобы похудеть (ну, например, кефир)-худеешь почему-то именно ТАМ-в интересном(когда-то) месте а вот как бы худеть например в животе, а толстеть ТАМ это ж НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ была бы
А я уже мечтаю о пластической хирургии..... Эх, вот будут деньги - первым делом пойду! ХОЧУ КРАСИВОЕ ДЕКОЛЬТЕ!!!!!!
девочки не травите душу... а если мышцу грудку подкачать лучше не бу? я вот на фитнесс надеюсь...главное ведь не размер а форма я считаю :008:
ужас-ужас, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для тех кто искал всякие домики и другие подарки, не помню, кто именно)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1196386
енто была я. Янчик, спасибо :flower:
Роза, чтоб дальше только лучше и лучше!!! :091::091::091:
ага,ждем-с...купила кварцевую лампу,осталось разобраться куда и как..
а мне бы хотя бы на фитнес каждый день-и я -счастлива:080:
где ты ее покупала? там синих ламп не было? у нас насморк не проходит никак :(
Согласна с Кариной начет игрушек, недешевая закупка, в магазине на 100-200 руб дороже, а если проценты прибавить то на то и выходит... :(
Кстати, что такое сортер? Вчера постеснялась спросить...
MAслёнок
07.04.2009, 19:27
Какая Лисёнка красивая!!!!!!!!! Костюмчик очень идет куколке!!!!!!!!!
:love::love::love:
красотень!!!лапусечка!!!!!!!:love:
Алиска-принцесса голубоглазка!:love::love::love:
Наряд зачетный! А то все платья, да платья!:)
О!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: Она прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!:017: Наряд супер! :love:
Спасибо всем за комплименты моей стрекАзе и ее наряду:008:
ШоKоладка
07.04.2009, 19:31
Если ты про зеленый, то в закупке он 700 с чем то руб
Супер!!!
Не знаю, вчера смотрела по закупочному прайсу тна почте - 2 с чем то он стоит.... Неужто я не туда смотрела?
ШоKоладка
07.04.2009, 19:33
не было печали так суслик умудрился оторвать сифон :010:(или как там зовется штука внизу раковины которая имеет обыкновение забиваться)... а сифон у нас куплен типа "дизайнерский", он на слив не прикручивается а просто одевается .. вода в момент отрыва сифона была естессно включена... в итоге полутра уборки в ванной... :065:
а еще у меня в ванной в здоровой коробке столи шампуни-крема для всех мест за неимением лучшего для них пардон за тафтологию места .. при попытке вынуть коробку из лужи из нее все вывалилось естессно тк дно размякло... в общем, красотаааааааааа... :001:
ну а в довершение всего так как ванна у нас стоит не по проекту то вода из под нее сама не выливается, поэтому заползать под нее пришлось конкретно...
в общем, ну я и мамамаша, не смотрю совсем за ребенком! вчера на него панели двухметровые икеевские чуть не упали (в аккурат по обеим сторонам от ребенка шлепнулись), сегодня весь в воде по пояс... :010:
девочки не травите душу... а если мышцу грудку подкачать лучше не бу? я вот на фитнесс надеюсь...главное ведь не размер а форма я считаю :008:
Ого!!!!:001: Осторожнее там!
Насчет руди - мне размер большой и не нужен. Мне б мой прежний 2-3, и я буду счастлива, а сейчас у меня по ширине чашки 3ий размер, вот только чашка наполовину пустая остается. 1 й и 2й мал по ширине =(
ШоKоладка
07.04.2009, 19:35
Я там в колясоманьяках нашим колясоном хвастнулась, тут тоже покажу, а то вживую еще не показывала кажись
Цвет в реале ярко красный, без проплешин:))
Ребенок в реале ровный, тут просто как-то извернулся:))
http://s51.radikal.ru/i134/0904/17/8e6f40ed5efa.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i080.radikal.ru/0904/b2/a975e60af35b.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s57.radikal.ru/i158/0904/aa/e63ac1bdb1e1.jpg (http://www.radikal.ru/)
Кисанькая
07.04.2009, 19:39
Инна, подарок просто замечательный! Бери!
Карина - колясон космический! Модель кстати не кажется коротеньким
Это к-либо емкость с отверстиями разной формы, в которые пихаются фигрки разной формы (сортер - сортировать). :) Деткам - полезно. Бывают разного уровня сложности. В зависимотси от уровня, интересне до 2х лет
-насчет сифона - значит был так прикручен "хорошо";) лучше пусть дите оторвет чем оно само оторвется в неподходящий момент,я так считаю:fifa:
на фитнесс я не надеюсь особенно,так как читала, что даже подкаченная мышца мало красоты прибавляет-там внутри-товсе равно пусто,где должно быть"мясо":001:
изучиласегодня тему "А гдевыделали пластику груди?" в "Красоте":)) в течении года после ГВ от операции все равно нужно воздержаться, так что пока что можно пробовать и притирания.и крио-... и фитнесс:046:(а может заговор есть какой:))?).. так как год как минимум надо как-то жить пошла покупать бюстики... купила 3:004: все с паралоновыми вставками:073::( впервые вжизни:065: чувствуюсебя редкойдурой.. и что вот- я под майку-футболку такое одену?! всем же будет видно что там поролон:008: (написано это слово как-то странно.. неправильно наверное.....) вообщем не знаю, прямо таки учусь жить заново:010:
а что стесняться-то?!:)) это игруха в которойесть разные отверстия в которые нужно попадать соответствующими отверстиям фигурами;)
у вас цвет лица иглазну прямо создан для розового!:love:
КубикВкруге
07.04.2009, 19:39
Я там в колясоманьяках нашим колясоном хвастнулась, тут тоже покажу, а то вживую еще не показывала кажись
Карина, в реале - круто!!!!!
Инна, подарок просто замечательный! Бери!
Это к-либо емкость с отверстиями разной формы, в которые пихаются фигрки разной формы (сортер - сортировать). :) Деткам - полезно. Бывают разного уровня сложности. В зависимотси от уровня, интересне до 2х лет
можно кстати сделать самим из коробки из-под обуви например:ded:
ШоKоладка
07.04.2009, 19:40
Спасибо! да, я тоже что-то на фотки взглянула и ужаснулась:001: Неужто вырос?
ШоKоладка
07.04.2009, 19:40
Карина, в реале - круто!!!!!
Спасибо!:)):fifa:
Ого!!!!:001: Осторожнее там!
Насчет руди - мне размер большой и не нужен. Мне б мой прежний 2-3, и я буду счастлива, а сейчас у меня по ширине чашки 3ий размер, вот только чашка наполовину пустая остается. 1 й и 2й мал по ширине =(
такая ж фихня........ я в фирменном магазине Трибуны веселила продавцов - мне бы говорюразмер 85 А:046: они"а такойбывает?!"
у меня грудная клетка шиирокая,75 застегнцть никогда не могла... выяснилось, чтовсе-такимой - 80В, но тож не все модели:(
КубикВкруге
07.04.2009, 19:43
изучиласегодня тему "А гдевыделали пластику груди?" в "Красоте":)) в течении года после ГВ от операции все равно нужно воздержаться, так что пока что можно пробовать и притирания.и крио-... и фитнесс:046:(а может заговор есть какой:))?).. так как год как минимум надо как-то жить пошла покупать бюстики... купила 3:004: все с паралоновыми вставками:073::( впервые вжизни:065: чувствуюсебя редкойдурой.. и что вот- я под майку-футболку такое одену?! всем же будет видно что там поролон:008: (написано это слово как-то странно.. неправильно наверное.....) вообщем не знаю, прямо таки учусь жить заново:010:
ни фига не будет видно
про пластику я как то всерьез и не думала, фитнес и упражнения - надеюсь это поможет
ШоKоладка
07.04.2009, 20:05
такая ж фихня........ я в фирменном магазине Трибуны веселила продавцов - мне бы говорюразмер 85 А:046: они"а такойбывает?!"
у меня грудная клетка шиирокая,75 застегнцть никогда не могла... выяснилось, чтовсе-такимой - 80В, но тож не все модели:(
Вот объем под грудью - моя вечная беда. Раньше захоила в магазин, говорю мне 80 Б, и тут начинается дружный вой продавщиц "Ой деееевушка, да куда вам 80..... Вам 75 велииик будет:005:" Когда они видят что чашки 75 заканчиваются по ширине где то посередине обеих грудей, они с удивлением протягивают 75, и так каждый раз. Ну не верят люди с первого раза, что может грудь быить так широко расставлена, и еще и спина широкая.
ни фига не будет видно
про пластику я как то всерьез и не думала, фитнес и упражнения - надеюсь это поможет
не будет? ну лана, буду пробовать.. главное удержаться и не коситься все время себе в декольте:)) я всерьез тоже не думала, но получить инофрмацию полезно - оказывается так много людей это делают
Оля,покупала на сайте,кот давала лелик,у меня не осталось ссылки..(товары 21 века)по поводу синих ламп не знаю..но этой тоже можно лечить сопли-нам тоже надо,но объясните мне как ею пользоваться?инструкция небольшая какая-то...
а утру твоему не позавидуешь...
Кариш,тухли немного мне жмут че-то...надо разнашивать и немного они мне неудобны...из машины в ресторан и обратно;)
Кисанькая
07.04.2009, 20:45
Про бюстики - гы-гы!
Моя приятельница, обладательница роскошного бюста. и , как следствие, мучима проблемой обсуждаемой детали туалета - хорошо держат и не снашиваются за 3 мес бюстики очень дорогие. В какой-то момент она таки плюнула, пошла в дорогой магазин и купиа за бешеные деньги итальянский ну ооочень удобный и добротный товар. Ходит, значится. на работу. Ходит. и вот в один прекрасный момент я ей говорю: ну надо же, такое ощущение, что кофточка на голое тело (правда-правда! видимо изюм модели именно в этом). Все! Она стала носить "деталь" исключительно дома!. :) Я ее понимаю. даже я , которая видела ее во всех ракурсах - пялилась :))
заберите у меня 3 размера хруди,а?
КубикВкруге
07.04.2009, 20:57
Танюш, такую красоту - никогда:))
муж мой до сих пор тебя помнит ;)
Yanochka
07.04.2009, 21:00
Меня мои 2 устраивают вполне:))
Кисанькая
07.04.2009, 21:09
Однако он у тебя еще и эстет :073:
КубикВкруге
07.04.2009, 21:15
ага :)
любит все красивое :))
я думаю одного взгляда на Танюшку достаточно чтобы стать эстетом:love:
не будет? ну лана, буду пробовать.. главное удержаться и не коситься все время себе в декольте:)) я всерьез тоже не думала, но получить инофрмацию полезно - оказывается так много людей это делают
значиЦЦа, тема имеет развитие:))
мне сказали, что пластику надо в Тае делать, у тамошних докторов очень много практики:065: и гарантированный результат:))
ну это я так....мечтаю от безысходности:008:
КубикВкруге
07.04.2009, 21:39
значиЦЦа, тема имеет развитие:))
мне сказали, что пластику надо в Тае делать, у тамошних докторов очень много практики:065: и гарантированный результат:))
ну это я так....мечтаю от безысходности:008:
ну вот ни разу не верю, что вы все серьезно про пластику.....:009:
или это я к вечеру шуток не понимаю :))
Natelochka
07.04.2009, 21:49
всем привет)
ну вот ни разу не верю, что вы все серьезно про пластику.....:009:
или это я к вечеру шуток не понимаю :))
+100 :001:
а можно мы хвастанемся:008: приоделись к пляжному сезону, так долго к ним присматривались и таки купили:support:
MAслёнок
07.04.2009, 21:58
А мы ваш транспорт в МЕГЕ тогда еще заценили, суперрр колясон:):flower:
у вас цвет лица иглазну прямо создан для розового!:love:
а можно мы хвастанемся:008: приоделись к пляжному сезону, так долго к ним присматривались и таки купили:support:
Красотищща:):):010: Где такое дають???:support:
Natelochka
07.04.2009, 22:02
Красотищща:):):010: Где такое дають???:support:
в calzedonia дают,нам понравилось,еще пойдем))
ШоKоладка
07.04.2009, 22:03
УАУ!!!!!!!!! Я тоже такие хочу!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
А мы ваш транспорт в МЕГЕ тогда еще заценили, суперрр колясон:):flower:
Спасибки!!!!:love::fifa:
MAслёнок
07.04.2009, 22:06
Где-где???
УАУ!!!!!!!!! Я тоже такие хочу!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Спасибки!!!!:love::fifa:
Себе чтоль??:046::046::046:
ШоKоладка
07.04.2009, 22:11
Себе чтоль??:046::046::046:
Даааа!!!!!!!!!:fifa::017::love:
ШоKоладка
07.04.2009, 22:20
Я видео выложила, как мы ходим http://vkontakte.ru/video193174_98651442
Аля - ля
07.04.2009, 22:33
Ой!
А что будет, если подождать?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@...............
если откладывать, то киста может задушить нерв, а это черевато чувствительносьтю глаза:(
аааааа какие вы класненькие
РПривет!
Аля - не переживай! Все оказалось не так просто, я б сказала даже - совсем не просто;но пусть учше у нас болит, чем у малышей!
...
Это конечно так, лучше мы чем они.
всем привет)
Вот когда я вижу такие вещички сразу хочу девочку:008::love::love::love:
Карина, калясон обалдеть просто:love:
Аля - ля
07.04.2009, 22:36
а у меня почему то видео черное все и изображения не видать;):009:
ШоKоладка
07.04.2009, 22:37
а у меня почему то видео черное все и изображения не видать;):009:
да? странно, у меня все видно... Люди, у кого нибудь видно видео?????
Natelochka
07.04.2009, 22:38
Где-где???
магазин такой колготок итальянских:fifa: калготки там детские тоже клевые:love:
ех..а нам не посмотреть,все закрыто от чужих глаз:)
Вот когда я вижу такие вещички сразу хочу девочку:008::love::love::love:
а какие там шорты плавательные на мальчиков:support::017:
ШоKоладка
07.04.2009, 22:40
ех..а нам не посмотреть,все закрыто от чужих глаз:)
Добавляйтесь в друзья!!!!!! И кинь пожалуйста адресок магазина с плавками!!!!!!!
Аля - ля
07.04.2009, 22:58
А мы сегодня весь день с прыгающей температурой, то норма, то 37,2, вся десна верхняя красная красная, а клык аж с синевой.
ой,как прияяятноооо:017:!!!!!
я думаю одного взгляда на Танюшку достаточно чтобы стать эстетом:love:
засмущала,прям:008:
всем привет)
суперские труселя!!!!
КубикВкруге
07.04.2009, 23:51
суперские труселя!!!!
ага, труселя отличное и попа :love:
ага, труселя отличное и попа :love:
а у нас нетю плпы:))
КубикВкруге
08.04.2009, 00:16
а у нас нетю плпы:))
ой ,а что у вас есть ? :))
ой ,а что у вас есть ? :))
сиси)))как у мамы))))
КубикВкруге
08.04.2009, 00:24
сиси)))как у мамы))))
:))))))))))))))))))))))
сиси)))как у мамы))))
Вот повезло Маюше:)):love::fifa:
А мы сегодня весь день с прыгающей температурой, то норма, то 37,2, вся десна верхняя красная красная, а клык аж с синевой.
Ого!:001: Поскорее пусть прорежется:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да? странно, у меня все видно... Люди, у кого нибудь видно видео?????
Неа. не видать ничего:008:
Вот это похвастались:love::010::love:
Красотищааааааааааа:fifa::love: и вам безумно идет!;)
Розик, отличные новости!:080::080::080:
Машунь, Алиска с фирменным взглядом и розовой красоте прекрасна:love::love:
Кариш, Амадисик боооольшой и модный жАних! :love: Коляска - УЛЁт:support::love: Обожаю красный цвет:fifa:
Вот объем под грудью - моя вечная беда.
и моя:014::073: когда прошу 70 Д-Е:046:на меня консультанты смтрят как на придурка:065:
Ната-шуля
08.04.2009, 00:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1243085 в тему так сказать дня:))
Дитё спит, побежала домашними делами заниматься и (если будет желание) довязывать шарфик:073::020:
всем доброго вечера!
Нателлочка, костюмчик супер! вишенка на попе - атас!:017:
Маша, Алиса в розовом очаровательна! очень вам идет!:love:
Шоколадка, у меня видео загрузилось. Амадис - смешной такой и так уверенно ходит. мне понравилось в конце - ну давай не будем показывать наш бардак:046:
Аля-ля, @@@@@ чтоб все решилось быстро и без проблем. не переживай из-за сына. уверена, что твои родные справятся:flower:
мы сегодня сдавали кровь. итог - здоров! как раз, судя по прогнозу, идет теплоооооо:080:
еще научились шутро залезать на диван. а вот слезаем, как и прежде, головой вперед и не всегда удачно:015:
Дитё спит, побежала домашними делами заниматься и (если будет желание) довязывать шарфик:073::020:
хехе, а я как раз догладила, домыла посуду, доготовила на завтра и собираюсь спать:010::065:
Ната-шуля
08.04.2009, 00:56
всем привет в ночи)
значит у меня есть надежда, что мой тоже "кузнечиком" будет))), а то лапки наши коротковаты по сравнению с тельцем)
попа в труселях супер!
я тоже эту марку обожаю, Ивану носки прикупила классные, себе колготки покупала...
Роза, с удачными анализами вас!
Ната-шуля
08.04.2009, 01:00
всем доброго вечера!
мы сегодня сдавали кровь. итог - здоров! как раз, судя по прогнозу, идет теплоооооо:080:
еще научились шутро залезать на диван. а вот слезаем, как и прежде, головой вперед и не всегда удачно:015:
вот и славненько, что поправились!
скорее бы тепло:091:
а мой пытается залезть, но безуспешно, одну ногу закидывает и оретс, чтоб помогла))))))
хехе, а я как раз догладила, домыла посуду, доготовила на завтра и собираюсь спать:010::065: и я спать, душ и спать
зашла я тут в раздел беременных, а там....
оказывается первый майчонок-2009 уже родился, 4 апреля. о как!:love::017:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1243085 в тему так сказать дня:))
Наташуля, стала читать свою ссыль и так и застряла в этой Курилке:))
А мужики тоже хороши:wife: такого там понаписывают:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.