Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Всем привет!!! :support:
А мы вчера ездили на фотосессию, как только фото будут, выложу в контакте...
Правда за час до этого умудрились щекой пробороздить насыпь гравия, стесали щечку, чуть носик.... :065:
вот такие красивые и фоткались:)):005:
Это были бы не мы, если без "шрамов" приехали :)
Ириш!А в какой закупке ты бусины нашла?Можно в личку..
КубикВкруге
25.05.2009, 14:57
Девочки всем приветик!
Роза А сколько у вас уже сеансов сделано?Так и не привыкла?
сегодня 7-ой раз
орем :)) не привыкла..., конечно не так как в первый раз, но все равно
Сегодня ГОДИК исполняется майчонку Никите
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
С энергичной, деятельной мамой мнтересная жизнь ему обеспечена. А мы пожелаем крепкого здоровья, что бы ничто не помешало путешествоать и знакомиться с миром! Ура!
http://cms.dobropozalovat.ru/userdata/images/4352001.jpg (http://cms.dobropozalovat.ru/userdata/images/4352001.jpg)
http://cards.yandex.net/get/1767/26362.jpg (http://cards.yandex.net/get/1767/26362.jpg)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, а ещё хочу поздравить
Настю (Nice) и Вадима
со второй годовщиной со дня свадьбы!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей -
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
Для уютного жилья
В ваш бумажный юбилей
Дарим, что всего ценней,
В чем нуждается семья.
И еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, а ещё хочу поздравить
Настю (Nice) и Вадима
со второй годовщиной со дня свадьбы!
Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей -
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
Для уютного жилья
В ваш бумажный юбилей
Дарим, что всего ценней,
В чем нуждается семья.
И еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем!
Большое спасибо,нам очень приятно:flower::008:
Девочки всем привет :support::support::support:
К нам приезжали родственники и времени ну ни на что не было :001:, всех проводили только вчера :008:. В инет было совсем не вылезти :010:. НО ЗАТО мы успели покрестить Полину :080::080::080: т.к. в составе толпы наших родственников приехала выбранная нами крестная для Полины :).
А также мы этой толпой родственников отлично отметили годик нашей Полиночке :) :080:.
Девочки, хочу сказать всем Спасибо за поздравления Полиши с годиком нам очень приятно (специально сейчас все пролистала ;)). А также поздравить Всех сегодняшних именинников и тех у кого уже были Дни Рождения от всей души !!!!!
А вот собственно Полиночка на своем д\р:
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА
Девочки,
Подскажите, а что там с нашими дисками с годовасия :091::091::091:. А то я тут будучи со своими родственниками все пропустила :005: где и что и когда :008: ????
Девочки
У меня тут вопрос возник :008:
Ктонить подавал документы в Налоговую на возмещение подоходного налога по платным родам ??? Я вычитала что такое можно сделать, собрала документы и все отнесла в Налоговую. А мне тут позвонили из Налоговой и сказали что отказывают в возмещении т.к. роды не являются лечением :(. Вот интересно решение о возмещении п\н зависит от конкретной Налоговой или как :005:?
Тоже послушаю,интересно!
А какие документы нужны?:008:
Девочки,
Подскажите, а что там с нашими дисками с годовасия :091::091::091:. А то я тут будучи со своими родственниками все пропустила :005: где и что и когда :008: ????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029242&page=384
Кисанькая
25.05.2009, 16:06
Мы сходили в п-ку! И даже покпали к неврологу :) Нас расхвалили, подивились шедевральному "седя" :008: и сказали маме, что б ваще голову себе пряиохождением не забивала. Им, неврологам, абсолютно фиолетово когда деть пойдет, если сел-пополз вовремя. Пусть, грит, укрепляет мышечный корсет :)
Еленка, а ты в р-не Дили во сколько будешь? А то мы как раз в Таврический намылились!
Полиночку с крещением!
http://www.interarteonline.com/Ceciclia_Rangel/altas/Virgen%20y%20Nino%20entre%20Flores.jpg (http://www.interarteonline.com/Ceciclia_Rangel/altas/Virgen%20y%20Nino%20entre%20Flores.jpg)
Ириша, ждем фотографии!!!! Как себя барышня вела? ни чего не прихватизировала из оборудования?
Кисанькая
25.05.2009, 16:10
Роза, у нас сильный ветер, берегите ушки! Шорошей прогулки :flower:
Delirium tremens
Девочки
У меня тут вопрос возник :008:
Ктонить подавал документы в Налоговую на возмещение подоходного налога по платным родам ??? Я вычитала что такое можно сделать, собрала документы и все отнесла в Налоговую. А мне тут позвонили из Налоговой и сказали что отказывают в возмещении т.к. роды не являются лечением :(. Вот интересно решение о возмещении п\н зависит от конкретной Налоговой или как :005:?
А ты им в ответ на телефонный звонок заяви, что ждешь письменного отказа и идешь с ним в суд.
Если поищешь среди созданных мною тем в Бер. и родах - найдешь тему годичной давности, там основания и формулировки
вечером поищу сама
Аменинница чудо
Девочки всем приветик!
Вчера подглядела фото Яночки-всю ночь снилось море...И теперь у меня появилась надежда,что и моей капризуле понравится купаться в озере!
Ларисе и Саше @@@@@@@@@@@@@@ Как у них там дела????
Мама ЮЮ Сил тебе на Варины зубки!Дочурке @@@@@@@@@@@@@@
Про уборку...Я забыла что это такое(Как только чем-нибудь займусь-оры...
Маша @@@@@ вашему папе на правильный выбор!Деткам же быстрей преодолеть кризисы!
Диля Буду в ваших краях вторник-среда!А Плюша дааа...кресла-диваны её)И обязательно чтоб рядом сидели и гладили)))))Аське на зубки @@@@@@@@
Мы тоже в кризисе...но на руках сидеть не хотим-хотим бегать и ныыытььььь..Берешь на руки-ручки свечкой делает и ныряет вниз...ставишь на пол-бегает и ноет(Дурдом...
Роза А сколько у вас уже сеансов сделано?Так и не привыкла?
ура)) а в Таврик придешь завтра?
уф
побегли гулять
ор уже в печенках сидит
Rock-n-roll Mama
смотрите, нашла в фотоархиве фотографа какую фотку:
http://vkontakte.ru/photo826939_129867542
Rock-n-roll Mama
25.05.2009, 16:12
а я тута почти влюбилась :)) Мальчик один мне нра. С виду ваще "не моё" - но увлечения, интересы, отношение к жизни.... :))
Одна беда - у него девушка есть, и он её очень любит. Так что я только так, втихую :))
А ты им в ответ на телефонный звонок заяви, что ждешь письменного отказа и идешь с ним в суд.
Если поищешь среди созданных мною тем в Бер. и родах - найдешь тему годичной давности, там основания и формулировки
вечером поищу сама
Аменинница чудо
Ой, Дилечка все-таки получается что незаконно отказывают :005: ? А письменный ответ они мне дадут - обещали какой-то акт. Только вот так не хочется по судам таскаться с этим :( Но видимо по-другому никак.
Кисанькая
25.05.2009, 16:36
Да! забыла расхвалить Полиночку! (телефон отвлек) Прическа умопомрачительная у вас. мы тож такую хотим! И такой ангел в белом :love:
Марина, тебе не мальчик нужон, а мужчина ;) Даже учитывая твою слабость к нежным вьюношам :)) Нежных вьюнош оставь девочкам
Маша, терпи, друх! У меня сегодня сын - ангел! Нежный сын и заботливый брат
Rock-n-roll Mama
25.05.2009, 16:47
Жанна, ему 26 лет. И внешне он не нежный вьюнош :)) Он ваще футболист! OMG
Ириш!А в какой закупке ты бусины нашла?Можно в личку..
напишу сейчас в контакте, точнее приглашу )))
К нам приезжали родственники и времени ну ни на что не было :001:, всех проводили только вчера :008:. В инет было совсем не вылезти :010:. НО ЗАТО мы успели покрестить Полину :080::080::080: т.к. в составе толпы наших родственников приехала выбранная нами крестная для Полины :).
А также мы этой толпой родственников отлично отметили годик нашей Полиночке :) :080:.
Девочки, хочу сказать всем Спасибо за поздравления Полиши с годиком нам очень приятно (специально сейчас все пролистала ;)). А также поздравить Всех сегодняшних именинников и тех у кого уже были Дни Рождения от всей души !!!!!
А вот собственно Полиночка на своем д\р:
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА
С крещением вас!!! Благое дело сделали...:flower::flower::flower::flower:
именинница прекрасна! :flower:
Мы сходили в п-ку! И даже покпали к неврологу :) Нас расхвалили, подивились шедевральному "седя" :008: и сказали маме, что б ваще голову себе пряиохождением не забивала. Им, неврологам, абсолютно фиолетово когда деть пойдет, если сел-пополз вовремя. Пусть, грит, укрепляет мышечный корсет :)
Еленка, а ты в р-не Дили во сколько будешь? А то мы как раз в Таврический намылились!
Полиночку с крещением!
Ириша, ждем фотографии!!!! Как себя барышня вела? ни чего не прихватизировала из оборудования?
- молодцы!!! у нас тоже позавчера была дома невролог, так она ушла в полном восторге от моего ребенка, только лишь не визжала... :073: Сказала до 3-4 лет нам вообще невролог не нужен.... Лизонька ее и накормила, и напоила, и игрушки все свои отдала :065: (потом настойчиво правда обратно выТРЕБОВАЛА!!!:))), и пирамидку собрала, и все свои умения показала, короче вообще раздурилась, разболталась, в книжках все показала.... :love: Та ушла УМИЛЕННАЯ, а я дочь смогла спать уложить только в 12- перевозбудилась...:017:
- :)), не, всЁ целое и не прихватизированное, только кошку визжали как требовали, а нам ее не дали...:065:
Да! забыла расхвалить Полиночку! (телефон отвлек) Прическа умопомрачительная у вас. мы тож такую хотим! И такой ангел в белом :love:
Марина, тебе не мальчик нужон, а мужчина ;) Даже учитывая твою слабость к нежным вьюношам :)) Нежных вьюнош оставь девочкам
Маша, терпи, друх! У меня сегодня сын - ангел! Нежный сын и заботливый брат
Уррра! Жених- фореве!!!!:love::)
Ларисе и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАК У НИХ ДЕЛА???
Кисанькая
25.05.2009, 17:18
И что? футболитс не может быть "вьюнош"? :))Футболист я так понимаю, "да ем я в нее. ем, успокойтесь" А влюбляться по-любому - прекрасно!
- молодцы!!! у нас тоже позавчера была дома невролог, так она ушла в полном восторге от моего ребенка, только лишь не визжала... :073: Сказала до 3-4 лет нам вообще невролог не нужен.... Лизонька ее и накормила, и напоила, и игрушки все свои отдала :065: (потом настойчиво правда обратно выТРЕБОВАЛА!!!:))), и пирамидку собрала, и все свои умения показала, короче вообще раздурилась, разболталась, в книжках все показала.... :love: Та ушла УМИЛЕННАЯ, а я дочь смогла спать уложить только в 12- перевозбудилась...:017:
- :)), не, всЁ целое и не прихватизированное, только кошку визжали как требовали, а нам ее не дали...:065:[/QUOTE]
- ну! кто б сомневался! Жених в 1 и 3 радовал спец-та по раннему развитию рассказывая. чт оу него дома живет кошка и она черная :)) Всже 2 сапога пара! думаю - щас его вам отдать или до совершеннолетия доростить :))
мы то среднестатистические барышни, не обремененные науками
Кисанькая
25.05.2009, 17:19
Ларисе и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАК У НИХ ДЕЛА???
Не знаю, у меня ее телефона нет. Жду , когда прийдет Маша
larisa78
25.05.2009, 17:28
Здравствуйте пишет Лиля (дочка).
Мама передаёт большое спасибо за кулачки!:flower::flower::flower:
Сейчас вроде бы все в норме:091: Ждут ответов анализов! Если все будет хорошо то в четверг-пятницу их уже выпишут!:091::091::091::)
Сейчас звонила маме- Сашенька там в палате бегает, смеётся- как будто здоровенький):)
Но мама очень растроилась насчёт ДР( :(:(:(
Настюша!!!Поздравляем вас с годовщиной!!!!
Слушайте,а главное слышать друг друга!!!!Всего вам хорошего!!!!
Жанна и Диля Вы в Таврический во сколько собираетесь?
Линда Именинница чудо как хороша!!Платье...ах!Поздравляю с крещением!!!!Благое дело..
Ира и Жанна Рассказываете о Лизе и о Феде-мне не верится...это ж смышленышами от рождения надобно быть!!!Ваши детки молодцы!!!!
Моей не хватает усидчивости и любознательности)
SweetLana
25.05.2009, 17:35
всем привет!!!!мы вернулись!!!!!!!пока не читаю, зашла на минутку.отдохнули и подлечились просто замечательно, наконец - то Диана топает ножками самостоятельно, буду позже))
- ну! кто б сомневался! Жених в 1 и 3 радовал спец-та по раннему развитию рассказывая. чт оу него дома живет кошка и она черная :)) Всже 2 сапога пара! думаю - щас его вам отдать или до совершеннолетия доростить :))
мы то среднестатистические барышни, не обремененные науками
- ух...молодец Жених- ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!! :flower::love:
- не, вы сначала кризис переживите и можешь отдавать!!!:)):014:
- это что ж такое- "необремененные науками"- быстро заниматься!!!:))
Сейчас вроде бы все в норме:091: Ждут ответов анализов! Если все будет хорошо то в четверг-пятницу их уже выпишут!:091::091::091::)
Сейчас звонила маме- Сашенька там в палате бегает, смеётся- как будто здоровенький):)
Здорово!!!!:080: Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А ты,Лилечка, молодец! :support:умничка просто!!!! :flower::flower::flower:
Жанна и Диля Вы в Таврический во сколько собираетесь?
Линда Именинница чудо как хороша!!Платье...ах!Поздравляю с крещением!!!!Благое дело..
Ира и Жанна Рассказываете о Лизе и о Феде-мне не верится...это ж смышленышами от рождения надобно быть!!!Ваши детки молодцы!!!!
Моей не хватает усидчивости и любознательности)
да уж прям... не хватает...
У вас , значит, что-то другое есть!!! наговариваешь...:015:
всем привет!!!!мы вернулись!!!!!!!пока не читаю, зашла на минутку.отдохнули и подлечились просто замечательно, наконец - то Диана топает ножками самостоятельно, буду позже))
:080::080::080:
Зайка, пусть это будет самая большая неприятнось в вашей жизни....а все остальные пройдут стороной.....еще куча ДР будет, да и это просто перенесете:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, объясните мне- ТЕМНОЙ- где находится Таврический и когда вы там собираетесь????
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
урра!!!
и мы тоже пошли минут 15-ть назад, но зато сразу 6 шагов и аккуратненько на попку сели:080::080::080::080::080::080:просто руки заняты метал. кастрюльками были и он их нес мне:love::love::love:
до папы пока не дозвонились:073:....так что вам вторым хвастаюсь....бабушка на 7-м небе-нас уже поздравила:008::))
Девочки, объясните мне- ТЕМНОЙ- где находится Таврический и когда вы там собираетесь????
прям рядом с м.Чернышевская, около дворца на Фурштатской:support::support::support:
там 5-ть минут идти....и еще там оранжерея с цветами и ТЦ Таврич.сад-где наконьках катаются:))
Мы тоже хотим:008:
Машуля, ауууу.........:014::014::014:
урра!!!
и мы тоже пошли минут 15-ть назад, но зато сразу 6 шагов и аккуратненько на попку сели:080::080::080::080::080::080:просто руки заняты метал. кастрюльками были и он их нес мне:love::love::love:
до папы пока не дозвонились:073:....так что вам вторым хвастаюсь....бабушка на 7-м небе-нас уже поздравила:008::))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Знаю как это трогательно!!!!!:love::love::love::love:
Молодец ОЛЕЖКА!!!!:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::support::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Знаю как это трогательно!!!!!:love::love::love::love:
Молодец ОЛЕЖКА!!!!:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::support::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
этт точно:0070::0076::0076::0076::0054:
Викулик!!!!Поздравляем!!!Как это здорово-достижения наших малышей!!!!!Ура-Ура Леге!!!!!!!
Светик С приездом!!!!
Delirium tremens
25.05.2009, 18:00
Лилюша, маме с Сашенькой передавай привет! И пусть все анализы будут хорошими!
Ты чудо-дочка у нее, так и передай:love:
Таврический - ну тебе уже объяснили где)) а во сколько - я не знаю..как народ решит) давайте к часу м.б.? Или когда удобно тем, кто на транспорте?
прям рядом с м.Чернышевская, около дворца на Фурштатской:support::support::support:
там 5-ть минут идти....и еще там оранжерея с цветами и ТЦ Таврич.сад-где наконьках катаются:))
Спасибо!!! :flower::))
Когда встреча???:008:
Delirium tremens
25.05.2009, 18:00
Светик, уже приехали? ЖДем подробного рассказа!)))
урра!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
С ПРИЕЗДОМ!
Спасибо!!! :flower::))
Когда встреча???:008:
КОГДА?
Delirium tremens
25.05.2009, 18:10
ЗАВТРА В ТАВРИЧЕСКОМ))))
А как у всех с режимом???....мы встаем в 8.30-9.00-поэтому в 11-11.30-точно уже гулять выползаем....а в 15-нам уже на обед домой 100 пудово надо:016:
ЗАВТРА В ТАВРИЧЕСКОМ))))
а приветствуются еще участники...т.е это не междусобойчик??....всмысле не помешаем:008:
Delirium tremens
25.05.2009, 18:25
а приветствуются еще участники...т.е это не междусобойчик??....всмысле не помешаем:008:
Вика..Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ:010:
Чиво за детский сад?))))))
когда это у нас встречи, обсуждаемые в топе, были междусобойными??
КубикВкруге
25.05.2009, 18:33
Всем привет!!! :support:
А мы вчера ездили на фотосессию, как только фото будут, выложу в контакте...
Правда за час до этого умудрились щекой пробороздить насыпь гравия, стесали щечку, чуть носик.... :065:
вот такие красивые и фоткались:)):005:
Это были бы не мы, если без "шрамов" приехали :)
ждем фотоотчета!! :support:
Полиночка чудо :love:
Роза, у нас сильный ветер, берегите ушки! Шорошей прогулки :flower:
:flower::flower::flower: спасибо
ммм влюбиться..... :love::love::love: пошла мужу звонить
КубикВкруге
25.05.2009, 18:35
Лиля! ты умница!
Спасибо большое за новости
передавай ей большой привет:support:
КубикВкруге
25.05.2009, 18:37
урааааа! ждем!!! :support:
:support:Жанна:support: хорошие новости от невролога
Вот думаю, может тоже доехать к вам погулять...
Mafsha, поедем?
Всем привет!
Только спать уложились, а на прогулке тоже пообщалась с Ларисой.
Добавлю к тому что Лилечка :love: сказала только то, что Лариса еще просила пока не разжимать наши волшебные кулачки, пока анализы не будут готовы....:091: Говорит, что стул пока все еще жидкий...
Сашуля первые дни лежал пластом, а сейчас стал по-немогу приходить уже в себя. Ставят им капельницы. Сначала все никак не могли катетер поставить (Сашуля же пухленький). Все уже исколото :( На медсестру реагирует плачем....:(
Лежат в 5-ке, в кишечном отделении. В палате еще 2 ребенка постарше с мамами...
И тоже передавала СПАСИБО за нашу поддержку и кулачки! :support:
Вот думаю, может тоже доехать к вам погулять...
Mafsha, поедем?
ага..приезжайте.
а может шампанского????:008::008::008:
ладно....поехала за фотками:0041:
Света, с приездом вас!!!
Здорово, что хорошо подлечились и отдохнули!:support:
Дианку с уверенным хождением :flower:
Легу тоже с шажочками первыми!!!:080::080::flower:
Почитала вас еще немножко...
Диля, как там Аська? Подуспокоилась? На папкин отъезд, наверное, так реагирует:073:
Маша, сил и терпения с твоими деточками сегодня! :flower:
Жанна, с хорошим походом к неврологу!
Ира, Лизонька не перестает удивлять :010::love: Маме - зачет и респект!:flower:
Полина такая барышня нежная и симпатичная :love::love::love: А глаза! А прическа! А платье! :010::flower:
Я тоже мало что успеваю по дому :001: Вчера, наверное, месяца за три-четыре в первый раз помыла зеркала в прихожей (до этого так они и "жили", обляпанные маленькими ладошками :065:, в которых до этого была какая-нибудь печенюшка :073:)
А еще у нас в последние недели три какой-то скачок идет - и пирамидку стали собирать; и мама с папой стал почти правильно произносить :)); и говорим "вав-вав" (как собачка), "га-га-га", ка-ка (это у нас ворона), "уу-уу" (сова :)) ); танцуем, поем :073:.... По просьбе включаем радио, телевизор, показываем на многие предметы пальчиком, включая компьютор :065:... а вчера тоже сам сделал несколько шажочков к папе :)
Книжки мы тоже обожаем... (только все никак не можем на Крупу съездить закупиться новыми)
Еще обожаем закручивать-откручивать какую-нибудь крышку на банке...
И носки на ноги пытается одеть сам :046:
Может, для многих это уже пройденный этап, а у нас как-то все не было-не было, а потом раз и выдал :fifa:
Дилечка,
Чего-то я искала-искала и не нашла ничего :( Может ты подскажешь где была подборка документов :091: и куда потом обращаться (после районной налоговой ) в городскую налоговую или сразу в суд :008:. А то мне обидно -столько времени потрачено мною на сбор и оформление документов, а тут взяли и в пять минут отказали :005: ни за что
Добрый день!
А мы приехали в пятницу на фонтаны - а их нету...Лиза в моральном упадке, Илюха не понял ради чего притащили его на площадь, все без настроения. Папик наш выдал мысль, что не дело в городе торчать и пора рвать когти на дачу. Вот приехали домой, собрали пожитки, заскочили в дет и взрослый магазы и поехали...Правда, новая трасса от Шушар до Пушкина заняла у нас минута-в-минуту час! И на даче мы были в 23 часа...ехали чуть больше 3 часов. И вот что - после этого я ни за что с Ильёй ни на машине, ни в поезде никуда ни поеду. Если соберёмся куда. то ольок на самолёте, я чуть не рехнулась с ним за эти часы! НО он поспал-таки 40минут, Лиза 30, поэтому дочка уснул в 2,15, Илья в 2,30 ночи. а мы в 3... дурдом ведь.. Подъём состоялся как ни в чём ни бывала, по графику...
Вчера вечером, уже поздно, вернулись. Не поняла я, где мне лучше...
Сейчас почитаю (как успею) и буду поздравлять!
я бы поспорила...
у меня в жизни не было аллергий ни на что и ни на кого, пока я не пришла в гости к друзьям, у которых сфинкс...
вот тут у меня слезы, сопли и чихание по полной программе начались..
хозяева сказали, что не у меня первой, и что у этих лысиков кожа больше выделяет какого то вещества, на которое как раз аллергия, чем обычные шерстястые..
тем у кого аллергия, рыбок можно, хотя с ними неинтересно, только красиво,... или черепашку...
Аллергия чаще всего не на шерсть, а на перхоть - кожу кошачью! У Дениса моего на Мотю нет аллергии, а на Васю - ещё какая!
Жанн,это кризис + ревность! помнишь, я зимой-в начале весны жаловалась, что с Машей сладу нет, истерики, капризы, я исключила максимально телик, и добавила ласки, оказывается ей реально не хватало всяких поцелуйчиков, на ручки взять и т.п., теперь легче стало, хотя ревем каждый день почти!
вот еще странно, 7 лет, а вдруг за последние 2 недели 3 раза описалась:005: (с 2 х лет такого не было), явно что-то нервное, на след.неделе Корень к нам приедет, спрошу..
Марина, ура.старому нику:support:
Маринке-нику - ура, точно!
Натуля, по поводу обписалась - да, это нервное, у нас в прошлом месяце при скандалах 3 ночи подряд такое было...всё-таки я не очень хорошая мать. хотя и не самая плохая...
Диля, мы завтра собираемся в Павловск:support: часов в 10-11 выедем, лишь бы погодь не подвела...
Может еще кто подтянется в Павловск:support:
ух, ну и укатали меня сегодня киндеры, 8 часов на улице, я без ног))))
А как вы ели на улице, 8 часов....?
про уток - забавно))) Анют, только а куда их потом? Так и будут расти у вас? а уедете когда?
Да, Анюта, уточки-курочеи - хорошо, мы заводили, потом рыдали по осени, отдавали соседям - а те им кирдык и супец наваристый ели! Я боле не хочу живности!
Жанна, все эти кризисы то приходят и отступают и возвращаются. то новые наступают... Нам поможет время. Ну и при такой маме, как ты. за Федю можно быть спокойной!
Девочки, мамы старшишей, скажите мне - "выдыхай, все будет нормуль". Ужас какой то - хам, ругальщик и все такое. Всем подряд гадости говорит... Ох-ох, я начинаю омневаться, что справлюсь с сыночком. Моя пра сегодня сказала, что надо витамин Р
Эти Р и В - не панацея, хотя витаминчики по весне не помешают.
Жанна, выдыхай, все будет нормуль !!!!!!!!!!!!!!!!!!
)
Большое спасибо:flower:,будем стараться;)
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97690.html)
Маму Наташу и Тимошу
с годиком!!!!!
Здоровья, новых знаний, умений и открытий!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/2.gif
:080::080:Маму Юлю и Аленушку поздравляем с первым годиком!!!:080::080:
http://o.foto.radikal.ru/0701/99ba8912bdd4.gif
И я спешу с опозданием, но большим желанием поздравить юбилярчиков!
Жан, газета СУУУУУПЕР!!!! :love::080::080::080::080::support::flower:
Пищу от восторга!!!!! :))
КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!!!! и как без сравнения с СЫНУЛЕЙ МАМИНЫМ :073::love:, НА САМОМ ДЕЛЕ- ИДЕЯ МЕГАПРАВИЛЬНАЯ...:)
В ОБЩЕМ Я В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ!
Вам, мама кошечка, 20 из 5! ;):flower::flower::flower::flower:
Подпись у вас тоже ЗДОРОВСКАЯ! Молодец жених!!! :flower::flower::flower:
Кста... от жениха (годовалого) мы отстаем только по кол-ву произносимых слов (но имеются другие:073:) :)):love::014:
Умница, точно!
А газету где смотреть?
Всем привееет!!!!!!! Простите, я совсем пропала - читааю вас, но не отвечаю - одним сообщением не обойдешься:)) а сидеть времени нетю......
Поздравляю всех именинников и именинниц!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Я кстати потихоньку учусь, сдала один ГОС, еще2 половинки второго ГОСа, 26го будет третья часть второго Госа, и потом - Диплом:001: Диплом у меня готов только на половину, а защищать его уже 10го июня:010:
Молодчина! Учение и труд всё перетрут!
нам магнитный консруктор очч нравится и еще от Банни-пилота в восторге диком:))
Может игрушку какую-нибудь с кнопочками, музыкальную? Моя сейчас обожает всякие кнопки нажимать. Или для улицы что-нибудь, каталку или мячик...
Марин, я пока в раздумьях, ехать завтра или нет.Есть кое-какие препятствия. Не обещаю, но адрес записала :fifa:
Ага, Барни и пилот. и автоводитель - супер!
И что-то типа пульта или тлф с муз кнопочками пойдёт на УРА!
Delirium tremens
25.05.2009, 20:15
Лиза, вот тут темка, почитай ее (с поправкой на суммы и прочие старые данные)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413760&highlight=%E2%FB%F7%E5%F2&page=3
пост 27
Наташа, спасибо!:flower:
Кстати, а что/кто это за Барни? Киньте ссылочку, пожал!
И пропустила :009:...
Настю с годовщиной!!!!:flower:
http://www.klubochek.com/forum/uploads/att-44fb0f7126a3fhic1.jpg
Delirium tremens
25.05.2009, 20:21
Тебе основное, на что нужно напирать:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2001 г. N 201
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ
МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ И ДОРОГОСТОЯЩИХ ВИДОВ ЛЕЧЕНИЯ
В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, СУММЫ ОПЛАТЫ КОТОРЫХ
ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА
УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ
СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА
В соответствии со статьей 219 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3340) Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
перечень медицинских услуг в медицинских учреждениях Российской Федерации, предоставленных налогоплательщику, его супруге (супругу), его родителям и (или) его детям в возрасте до 18 лет, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета;
перечень лекарственных средств, назначенных лечащим врачом налогоплательщику и приобретенных им за счет собственных средств, размер стоимости которых учитывается при определении суммы социального налогового вычета;
перечень дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, размеры фактически произведенных налогоплательщиком расходов по которым учитываются при определении суммы социального налогового вычета.
2. Перечни, утвержденные настоящим Постановлением, применяются к правоотношениям, возникшим с 1 января 2001 г.
Т.е. утверждено всего три перечня, и только в третьем указано именно дорогостоящее лечение, а в первом - не только лечение, а вообще мед.услуги, лю-бы-е, даже профилактическая работа
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ
Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 марта 2001 г. N 201
ПЕРЕЧЕНЬ
МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В МЕДИЦИНСКИХ
УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ, ЕГО СУПРУГЕ (СУПРУГУ), ЕГО РОДИТЕЛЯМ
И (ИЛИ) ЕГО ДЕТЯМ В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ, СУММЫ ОПЛАТЫ
КОТОРЫХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА
УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ
СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА
1. Услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи.
2. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно - поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы.
3. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы. Как видишь, тут вовсе не только лечение как таковое указано, а налоговики не заинтересованы раздавать бабло просто
4. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно - курортных учреждениях.
5. Услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению.
А мы приехали в пятницу на фонтаны - а их нету...Лиза в моральном упадке, Илюха не понял ради чего притащили его на площадь, все без настроения. Папик наш выдал мысль, что не дело в городе торчать и пора рвать когти на дачу. Вот приехали домой, собрали пожитки, заскочили в дет и взрослый магазы и поехали...Правда, новая трасса от Шушар до Пушкина заняла у нас минута-в-минуту час! И на даче мы были в 23 часа...ехали чуть больше 3 часов. И вот что - после этого я ни за что с Ильёй ни на машине, ни в поезде никуда ни поеду. Если соберёмся куда. то ольок на самолёте, я чуть не рехнулась с ним за эти часы! НО он поспал-таки 40минут, Лиза 30, поэтому дочка уснул в 2,15, Илья в 2,30 ночи. а мы в 3... дурдом ведь.. Подъём состоялся как ни в чём ни бывала, по графику...
Вчера вечером, уже поздно, вернулись. Не поняла я, где мне лучше...
Наташа, а дети на даче поспоконее не были?
(Меня тоже, даже короткие поездки на машине с ребенком выматывают :001:, а уж три часа :010:... даже не представляю... - нам до дачи тоже примерно так долго ехать)
Настя, с годовщиной свадьбы!
Любите и уважайте друг друга:flower:
http://florus.narod.ru/33B.jpg (http://florus.narod.ru/33B.jpg)
Delirium tremens
25.05.2009, 20:30
а нам и с летом уйма времени выходит..2 часа в самолете, за 1,40 надо быть в аэропорту, до которого 1,5 час по пробкам..
и это все в лучем случае
а случаи бывают разные...
Жанна, с удачным походом к неврологу:flower: Сынок у тебя сегодня молодец!:love:
Ларисе с Сашулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олежика, с шажочками!!
Delirium tremens
25.05.2009, 20:32
Дилечка,
Чего-то я искала-искала и не нашла ничего :( Может ты подскажешь где была подборка документов :091: и куда потом обращаться (после районной налоговой ) в городскую налоговую или сразу в суд :008:. А то мне обидно -столько времени потрачено мною на сбор и оформление документов, а тут взяли и в пять минут отказали :005: ни за что
а ты до кучи напиши еще и в прокуратуру окромя суда
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!)))
Кисанькая
25.05.2009, 20:35
Лилечка, ты умница! Очень рады за Сашеньку и Ларису! А отпразновать можно на выходные, так ведь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выписаться в ЧТ, что бы Лариса успела подготовиться к празщднованию ДР!
Светик, с прибытием!!! поздравляем диашу с прямохождением!
Легу с самостоятельным хождением! Ура!
Наташа, как обидно то... Но хоть погуляли?
Девульки, привет!!!!
Мы с детьми, как "молодцы" гуляли под дождем - ровно 2 часа он шел и довольно сильный. Я еще своему сопливому показала, как полоскать игрушки под водосточной трубой :065:, есть ум у мамки, спрашивается :))
Полоса у Федора прошла, началась у Алисы - орет как резаная, спать сегодня 2 часа не могла. Хорошо, хоть не одновременно с умма сходят! :))
В Таврический навероне как всегда - около 12 - 13 часов?
Ира, тебе ехать по прямой ветке до Чернышевской! Если хочешь. можем тебя "подхватить", мы поедем тоже на метро - от Пл.Ленина. Если нужно будет покормить малышку, можно зайти в Сладкоежку или Колобок и подогреть еду в микроволновке или в кипятке.
Да! У меня радость! Она стала есть баночное питание! Урррря!
Кисанькая
25.05.2009, 20:41
Наташа-Пенни, вы суперические умельцы! мы столько не умеем!
А по поводу 3х часов на машине: выезжайте в ночь. ожно автокресло потсавить в колясон, ушатать, а отом прицепить в машину и поехать. У нас Ф. в машине более-менее ездил (до Пскова 4-5 часов), а вот поезд! который из Пёскова отправлялся в 3 ночи... мы со всякими предостережениями ащили его . но в вагоне он неизменно просыпался :010: и мы с мужем по-очереди укачивали его в тамбуре
КубикВкруге
25.05.2009, 20:50
а нам и с летом уйма времени выходит..2 часа в самолете, за 1,40 надо быть в аэропорту, до которого 1,5 час по пробкам..
и это все в лучем случае
а случаи бывают разные...
как то ты без оптимизма
Delirium tremens
25.05.2009, 20:53
как то ты без оптимизма
Я все вспоминаю, как бывший сотрудник из Питеру возвращался..из командировки))
12 часов в еропорту)
КубикВкруге
25.05.2009, 20:57
12 часов в еропорту)
если чего, я тебя оттуда заберу:) будешь у меня 12 часов сидеть
зы: по серьезному - если застрянете - на меня можно рассчитывать
привезу бульону ;)
КубикВкруге
25.05.2009, 20:58
Л
праздравляем :))
моя бы каза ела.......
Delirium tremens
25.05.2009, 21:22
если чего, я тебя оттуда заберу:) будешь у меня 12 часов сидеть
зы: по серьезному - если застрянете - на меня можно рассчитывать
привезу бульону ;)
Розик, спасибо! Только тебе ж далеко:001:
И конечно же хотелось бы не воспользоваться твом предложением, моя хорошая, а улететь вовремя:love:
Ты завтра в Таврик как?
Говорят, 20-22 будет
Кисанькая
25.05.2009, 21:26
привезу бульону ;)
:046: И тепых одеял! :)
моя бы каза ела.......
:091: После прогулок хорошо кушает?
А мы сегодня абсолютно неправильно пробовали 2 потенциальных аллергена: суп-пюре из брокколи(на млоке) и персиковое пюре. :019: Я среди фруктовых пюре выбрала "Сады придонья", может кто скажет , что в мягких пачках портится или еще чего?
КубикВкруге
25.05.2009, 21:31
Розик, спасибо! Только тебе ж далеко:001:
И конечно же хотелось бы не воспользоваться твом предложением, моя хорошая, а улететь вовремя:love:
Ты завтра в Таврик как?
Говорят, 20-22 будет
эээ
если мы про аэропорт Пулково, то мне туда 15 минут
так что имей ввиду
ага, если бы...
мы завтра в больницу на консилиум
КубикВкруге
25.05.2009, 21:32
?
нормально
а мы брынзу оценили..:008:
Кисанькая
25.05.2009, 21:36
вдруг что дельное скажут?
:019: молодец! знает толк в еде
КубикВкруге
25.05.2009, 21:41
вдруг что дельное скажут?
не-а :004:
Почитала вас еще немножко...
Диля, как там Аська? Подуспокоилась? На папкин отъезд, наверное, так реагирует:073:
Маша, сил и терпения с твоими деточками сегодня! :flower:
Жанна, с хорошим походом к неврологу!
Ира, Лизонька не перестает удивлять :010::love: Маме - зачет и респект!:flower:
Полина такая барышня нежная и симпатичная :love::love::love: А глаза! А прическа! А платье! :010::flower:
Я тоже мало что успеваю по дому :001: Вчера, наверное, месяца за три-четыре в первый раз помыла зеркала в прихожей (до этого так они и "жили", обляпанные маленькими ладошками :065:, в которых до этого была какая-нибудь печенюшка :073:)
А еще у нас в последние недели три какой-то скачок идет - и пирамидку стали собирать; и мама с папой стал почти правильно произносить :)); и говорим "вав-вав" (как собачка), "га-га-га", ка-ка (это у нас ворона), "уу-уу" (сова :)) ); танцуем, поем :073:.... По просьбе включаем радио, телевизор, показываем на многие предметы пальчиком, включая компьютор :065:... а вчера тоже сам сделал несколько шажочков к папе :)
Книжки мы тоже обожаем... (только все никак не можем на Крупу съездить закупиться новыми)
Еще обожаем закручивать-откручивать какую-нибудь крышку на банке...
И носки на ноги пытается одеть сам :046:
Может, для многих это уже пройденный этап, а у нас как-то все не было-не было, а потом раз и выдал :fifa:
Спасибо, Наташ!:flower:
молодец Тимошка!!!:love: мы не умеем крышки закручивать, хорошая идея- нрадо показать...:)
Лилечка, ты умница! Очень рады за Сашеньку и Ларису! А отпразновать можно на выходные, так ведь?
выписаться в ЧТ, что бы Лариса успела подготовиться к празщднованию ДР!
Светик, с прибытием!!! поздравляем диашу с прямохождением!
Легу с самостоятельным хождением! Ура!
Наташа, как обидно то... Но хоть погуляли?
Девульки, привет!!!!
Мы с детьми, как "молодцы" гуляли под дождем - ровно 2 часа он шел и довольно сильный. Я еще своему сопливому показала, как полоскать игрушки под водосточной трубой :065:, есть ум у мамки, спрашивается :))
Полоса у Федора прошла, началась у Алисы - орет как резаная, спать сегодня 2 часа не могла. Хорошо, хоть не одновременно с умма сходят! :))
В Таврический навероне как всегда - около 12 - 13 часов?
Ира, тебе ехать по прямой ветке до Чернышевской! Если хочешь. можем тебя "подхватить", мы поедем тоже на метро - от Пл.Ленина. Если нужно будет покормить малышку, можно зайти в Сладкоежку или Колобок и подогреть еду в микроволновке или в кипятке.
ага, я хочу... только вот думаю- с коляской или в кенгуру????:065::065::065:
12 часов в еропорту)
ага, а я в том году Летела из СПб в Екатеринбург вместо 2,5 часов все 9....:001: через Тюмень :065: с 2хмесячным ребенком на руках :010::010::010: непрерывно дочу держала, благо моя умничка, как почувствовала, что надо спать- единственный раз за год таааак дрыхла :), зато мои рууууки-:001::001::001::001: Сначала я думала они отваливаются...а потом уже ничего не думала- просто их не чувствовала...:065:
Зато летели с Э.Пьехой на борту..:073::073::073::))
А мы сегодня абсолютно неправильно пробовали 2 потенциальных аллергена: суп-пюре из брокколи(на млоке) и персиковое пюре. :019: Я среди фруктовых пюре выбрала "Сады придонья", может кто скажет , что в мягких пачках портится или еще чего?
а я беру "БАБУШКИНО ЛУКОШКО" без сахара
эээ
так что имей ввиду
ага, если бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница, точно!
А газету где смотреть?
Молодчина! Учение и труд всё перетрут!
Ага, Барни и пилот. и автоводитель - супер!
И что-то типа пульта или тлф с муз кнопочками пойдёт на УРА!
1358 второй пост снизу
Кисанькая
25.05.2009, 22:18
ага, я хочу... только вот думаю- с коляской или в кенгуру????:065::065:
а я беру "БАБУШКИНО ЛУКОШКО" без сахара
- конечно в коляске!!!! Не боись, народу в метро не много
- лукошко в нашем ЗМ 17-20 руб, а в картоне пюре - 12-13 руб. Я уж думала за питанием если куда ехать. но получается, что разница как раз на дорогу и уходит
Delirium tremens
25.05.2009, 22:45
эээ
так что имей ввиду
ага, если бы...
Имею:love:
Ты почту проверяла?))))))
ой точно..ну таки можно ж еще после этого встречаться!
Мы до 5го совершенно свободны!)))
нормально
ого, я б сама ее щас оценила))))
с помидорками..и оливковым маааслицем...ммм))))))
ага, я хочу... только вот думаю- с коляской или в кенгуру????:065::065::065:
ага, а я в том году Летела из СПб в Екатеринбург вместо 2,5 часов все 9....:001: через Тюмень :065: с 2хмесячным ребенком на руках :010::010::010: непрерывно дочу держала, благо моя умничка, как почувствовала, что надо спать- единственный раз за год таааак дрыхла :), зато мои рууууки-:001::001::001::001: Сначала я думала они отваливаются...а потом уже ничего не думала- просто их не чувствовала...:065:
Зато летели с Э.Пьехой на борту..:073::073::073::))
А я оттренировала спинку, в Ямо таскаемся кажинный день.
Я с ним и полечу
А колясу видимо сдам сразу, там, по словам тети из агентства по продажи билетов, лифт тепреь для коляс и прочего, а не лента.
Или не сдам..бу звонить завтра в представительство авиакомпании и в Пулково.
А в метро лучче в колясе, все же в ней и спать удобней
Rock-n-roll Mama
25.05.2009, 22:49
И что? футболитс не может быть "вьюнош"? :))Футболист я так понимаю, "да ем я в нее. ем, успокойтесь" А влюбляться по-любому - прекрасно!
да, нет, с интеллектом у него все отлично. Отменный вкус в литературе и кино. :)
Delirium tremens
25.05.2009, 22:50
Я тут хотела похвастаться)))
я тут поглядела на ценник в магазинах и купили казе вместо игрушечной дудки настоящую блок-флейту)) в Метро)))) козе нрааавится)))) правда, ей нра на зуб, ибо дерево есть дерево..но и когда я в нее дудю - тоже))))
- лукошко в нашем ЗМ 17-20 руб, а в картоне пюре - 12-13 руб. Я уж думала за питанием если куда ехать. но получается, что разница как раз на дорогу и уходит
пюре в картоне, в Ашане 8 руб стоит:019:
Кисанькая
25.05.2009, 23:04
да, нет, с интеллектом у него все отлично. Отменный вкус в литературе и кино. :)
Да я не про тот анекдот. Там вкратце так:
журналист берет интервью у футболиста, и задает в предвкушении тот самый вопрос - для чего футболитсу голова? Футболист начинает на профессиональном языке отличника Лезгафта вещать о стратегии и тактике. У журналиста вытягивыается лицо. Глядя на него, футболис говорит: не переживайте так, ем я в нее, ем. :))
Дык я и говорю, в Ашане в среднем дешевле на 5 руб баночка, мне на метро туда-обратно 40 рэ, ну сколько я банок притащу? 10-15. Овчинка выделки не стоит. А на машине - только с оказией. В этот раз были, но я не стала покупать, т.к. непонятно было ест она или не ест (до вчерашнего дня плевалась). теперь когда поедем мимо, буду просить Олега завернуть за едой Лисячей
Кисанькая
25.05.2009, 23:07
Оцените, как продолжение моей "музыкальной" истории.
Беседую с Олегом по поводу, что если наш мальчик не выбросит из головы желание играть на трубе (соседи, радуйтесь!), то надо будет что-то придумывать. Я говорю, петь он любит. но ему бы танцевать лучше для спины.. Ансамбль бы какой малышовый найти, шоб и петь и плясать... Муж: Ансамбль песни и пляски Ленинградского ВО. :065: Я грю - вот в армию забрею и пойдет наш мальчик петь и плясать, можешь заранее звонить договариваться :073: (он в сове время там звукорежисером работал) :046::046::046:
всем привет!
девочки, кто просил забрать диски на просвет, они у меня!
список желающих:
1. _Bela_
2. lokka
3. Королина
4. Чарли
5. Леличка
6. Elmary
7. Линда
8. Мисс-ка
Заяц сейчас приболел, поэтому на дальние расстояния ближайшую неделю мы не ездим.
моя "Каролина" как в метро???? уф... совсем не представляю... тогда еще и Люся вселила в меня сомнения....:065:
ага, а "лукошко" 14 руб.
Да я не про тот анекдот. Там вкратце так:
журналист берет интервью у футболиста, и задает в предвкушении тот самый вопрос - для чего футболитсу голова? Футболист начинает на профессиональном языке отличника Лезгафта вещать о стратегии и тактике. У журналиста вытягивыается лицо. Глядя на него, футболис говорит: не переживайте так, ем я в нее, ем. :))
Дык я и говорю, в Ашане в среднем дешевле на 5 руб баночка, мне на метро туда-обратно 40 рэ, ну сколько я банок притащу? 10-15. Овчинка выделки не стоит. А на машине - только с оказией. В этот раз были, но я не стала покупать, т.к. непонятно было ест она или не ест (до вчерашнего дня плевалась). теперь когда поедем мимо, буду просить Олега завернуть за едой Лисячей
точно, не стоит...:)
всем привет!
девочки, кто просил забрать диски на просвет, они у меня!
список желающих:
1. _Bela_
2. lokka
3. Королина
4. Чарли
5. Леличка
6. Elmary
7. Линда
8. Мисс-ка
Заяц сейчас приболел, поэтому на дальние расстояния ближайшую неделю мы не ездим.
Приветик! Зайцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!!
Ээээ.... наверно как-нибудь вечером до тебя доедем...
ну что как там фото???? выложила в контакт??????:008:
моя "Каролина" как в метро???? уф... совсем не представляю... тогда еще и Люся вселила в меня сомнения....:065:
там же тебе прямая ветка! все пучком будет!
на чернышевской ступенек нету...:016:
передавайте приветы 2му рд:love:
Ленусь, я млею с Инночки :love::love::love:
Какая она необычная, диковенной красоты девочка. Еще и такие косы.... Боюсь не точно процитирую: "....каштановые, скажут тоже. Раньше это называлось - рыжие" :love:
Да, забыла сказать - это про роковую красотку из "Всадника без головы" ;)
Да. Очень запоминающаяся и красивая девулечка! Огненной красоты!
Девоньки, буду утром тесто ставить, не делала этого 16 лет :073: Потом отсчитаюсь:)) Хочу пирожков с печенкой и гречкой :019: сильно хочу!
Роза, как вы?
Вот отчитываюсь, вчерась с Федькой сваяли (его эскиз в цвете, колорирование, заготовка деталей)
О, пирожки.
Я в последнее время делала дрожжевое тесто, которое в холодильнике потом выстаивается. Вкуснотища. Но г-н муж стёр и этот рецепт вместе с остальными...
Доброй ночи!
Я с нерадостными новостями:
Лариса и Саша сегодня с утра в больнице. Всю ночь Сашульку рвало, поносило...
В больнице, не смотря на то что выходной, у них взяли анализы. Но ответы будут только через 4 дня. Так что пока никаких диагнозов не ставят.
Сашик весь день с капельницами (только лекарста меняют). По приезду в больницу так плохо ему было, что на них даже не реагировал. К вечеру повеселел немного, пытается капельницу отгрызть.
Лариса, конечно, очень расстроилась и поплакала говорит уже. Годовасие то в больничке придётся праздновать. Лиля тоже очень расстроилась-у неё сегодня выпускной был.:(
Держим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...............
Ой, ну что же это за несправедливость?
Безумно жалко малыша Сашу и Ларису! Хорошо, хоть получше ему уже. Как сейчас-то?
Лиля, думаю, переживает за братика и больше за него. чем за пропущенный мамой выпускной...
Вот вам и подготовка к ДР...
Жаль...
Ну всё-таки ДР же наступит, только не в том месте его встретят.
Держитесь! Сейчас главное выздороветь!
там же тебе прямая ветка! все пучком будет!
на чернышевской ступенек нету...:016:
передавайте приветы 2му рд:love:
ветка-то веткой...а на эскалаторе каааак??? место бегущим останется? ))))
Кисанькая
25.05.2009, 23:27
моя "Каролина" как в метро????
Ира, ты смеешься? Рассказываю
1) покупаешь багажный жетон
2) пристегиваешь ремнями безопасности ребенка
3) проходишь через воротца у будки с дежурным, подходишь к воротам, дежурный нажимает у себя кнпку, восле дырки для жетона начинает мигать лампочки, бросаешь, зажигается зеленый - проходишь
4) встаешь на ленту эсколатора так, что бы оказаться впереди коляски (ребенок не вывалится. не бойся), одной рукой держишь коляску за ручку, другой держишься за поручень (едешь спиной вперед)
5) спустившис. подъезжаешь к перону
6) завозишь коляску впереди себя в подъехавший вагон со словами "ивините, пропустите, пардон" ставишь коляску напротив выхода. Устанавливаешь тормоз. развлекаешь дите.
7) Поднимаясь по эскалатору наверх, коляску закатываешь на эскалатор впереди себя.
Коляска на эскалаторе относительно тебя должна быть выше - вот и вся хитрость
А если серьезно, женщина все же должна быть самостоятельна. Если нет машины и возможности летать на самолете, значит надо научиться ездить на общественном транспорте и поездом. Моя ТЗ. Так же, как и обеспечить всем насущным , если вдуг останешься без помощи мужчины. Всякое в жизни бывавет ;)
Кисанькая
25.05.2009, 23:30
Ира! Место остается даже от меня с 2мя оболтусами и колясоном, причем даже для толстопузых дяденек!
Эй богу, как дети! Хоть мастер-класс проводи! (та самая картинка с толстой крысой ;))
экскалатор - это пустяк!
Жанна все правильно написала.
я тогда "вселила в тебя сомнения" скорее потому, что часто на пересадочных станциях колясон приходится на себе по ступенькам таскать. каролину тяжеловато бы было:016:
фото выкладывать не буду, там их стооооооолько:065::010:
КубикВкруге
25.05.2009, 23:41
Имею:love:
Ты почту проверяла?))))))
ой точно..ну таки можно ж еще после этого встречаться!
Мы до 5го совершенно свободны!)))
таки я проверила почту
ну что тебе сказать - жаль, что я не родилась мальчиком и лет на 28-30 позже :))
такую невесту я бы отстояла :))
Диля, Александра хороша , слов нет ..
чепчик в рюшечку , это конечно умилительно, но последние фотки просто отражают вашу шкодную, хитрющую и игривую натуру :love::love::love:
после "этого" - надеюсь, что нас там не оставят......
про 5ое - я вас понял :flower:
:support:кстати, например в пятницу мы можем приехать куда нибудь вместе с Диной...:support:
3) проходишь через воротца у будки с дежурным, подходишь к воротам, дежурный нажимает у себя кнпку, восле дырки для жетона начинает мигать лампочки, бросаешь, зажигается зеленый - проходишь
4) встаешь на ленту эсколатора так, что бы оказаться впереди коляски (ребенок не вывалится. не бойся), одной рукой держишь коляску за ручку, другой держишься за поручень (едешь спиной вперед)
6) завозишь коляску впереди себя в подъехавший вагон со словами "ивините, пропустите, пардон" ставишь коляску напротив выхода. Устанавливаешь тормоз. развлекаешь дите.
7) Поднимаясь по эскалатору наверх, коляску закатываешь на эскалатор впереди себя.
А если серьезно, женщина все же должна быть самостоятельна. Если нет машины и возможности летать на самолете, значит надо научиться ездить на общественном транспорте и поездом. Моя ТЗ. Так же, как и обеспечить всем насущным , если вдуг останешься без помощи мужчины. Всякое в жизни бывавет ;)
инструкция по применению просто :support:
Спасибо большое:flower:
- Издеваешься, да??? :073::073::073:
- Пристыдила прям...:005: всем насущным-то я могу обеспечить, с этим попроще будет...:008:
уф...даже расстроилась...:065:
экскалатор - это пустяк!
Жанна все правильно написала.
я тогда "вселила в тебя сомнения" скорее потому, что часто на пересадочных станциях колясон приходится на себе по ступенькам таскать. каролину тяжеловато бы было:016:
фото выкладывать не буду, там их стооооооолько:065::010:
ступеньки-то я нормально... накачалась уже... на руках поднимаю коляску с Лизуней...:)
Девочки..я тормоз или пропустила-во сколько встречаемся и меченое место в Таврическом имеется?????
Мы снова без коляски поедем..так что можно будет напросится к кому-нибудь?....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.