Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
что-то у нас футболочка - уже рисунок потрескался:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а после манту осложнений же никаких не бывает?
и когда потом проверят будут?
МЫ манту еще не делали, 22 должны.
До 1 июня все доки в ясни надо сделать и врачей пройти, а мы все болеем =(
МЫ манту еще не делали, 22 должны.
До 1 июня все доки в ясни надо сделать и врачей пройти, а мы все болеем =(
А в ясли с года?
Ната-шуля
14.05.2009, 18:26
:support::support::support:и мы поздравляем!!:support::support::support:
орала Алиска , громко и ругательно :)) дааа, мой тоже орал все сеансы:))
ваш массажист наверно ласково делал, войдет во вкус, бум надеятся:)
Наташа,у меня же еще твои футболки майчатские лежат:support::support::support::support:
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower: ддддддааааа, я хочу забрать, хотела в гости тебя зазвать, но помню Дилину ссылку:008:, испужалась. Так что на улице придется стыковаться, может удастся погулять на след.неделе, вроде прогнозы неплохие по погоде....
Ну он же с ней воркует, да?)))))
Но вообще характерец у вас все давно отметили, ага))))))))
ну зато она поймет, что с ней делают и приятные вещи, незнакомые ей люди в т.ч. ))
Девочкии..а мы завтра похоже бум в краях Звездной и Московской))
где-то в обед)) Диль, ну в гости ты ж не поедешь? Если хочешь, забегай.;)
завтра дубак обещают, на улице нереально, а потом мы убегает в 3 часа на танцы..
Ната-шуля
14.05.2009, 18:30
ой, цитата потерялась, Жанн, про 21-е записала:020:
моя коза сегодня нормально (ТТТТТТТТТТ)
Викулик, ты меня убила про Лимонти, я в кои веки вписалась в закупку, купила вещей Ване, не забрала пока, никак, а тут 19%:010: :wife:
Олеся - твоя Аленка самая развитая девочка, еще у Иришки Лиза тоже удивляет....:flower: молодцы!
Жанна, а Алиса молодец, моя тоже все такое далала в год, а Ваня таксякнаперекосяк.... то покажет, то не покажет)))
М-да на улице ужас-ужас и еще раз ужас:010::010::010::010::010:У нас тут такой ветродуй,еле коляску от метро дотащила,если б не ОЗ и не выходила:010::010::010:
Девочки,вчера хотела купить кролика на рынке,нашла его и ..........стало жалко,:(лежит эта бедная тушка с пушистыми лапками,чуть не расплакалась.:(Тетка еще говорит берите,я вам его порубаю:010::010:,вот как теперь его купить,не смогу приготовить,рука не поднимется.Буду замороженное филе кролика покупать тут же на рынке,свежего не смогу:010::010::010::010:
Вот так и становятся гринписовцами :)
Привет всем!!!! Большое спасибо за поздравления!!!! :-))) Очень приятно!!!! :-)))
Мы очень рады с Вами подружится!!! :-)))
Ну вот моему сыночку - целый год!!!!! УРААААА!!!!!!!
Последний акт еще в субботу.
Вот несколько фоток моего Гошика и Дашеньки............
Славные детки :)
А какой порядок-то дома!
дааа, мой тоже орал все сеансы:))
ваш массажист наверно ласково делал, войдет во вкус, бум надеятся:)
ддддддааааа, я хочу забрать, хотела в гости тебя зазвать, но помню Дилину ссылку:008:, испужалась. Так что на улице придется стыковаться, может удастся погулять на след.неделе, вроде прогнозы неплохие по погоде....
Диль, ну в гости ты ж не поедешь? Если хочешь, забегай.;)
завтра дубак обещают, на улице нереально, а потом мы убегает в 3 часа на танцы..
Наташ, я уже как-то спрашивала, ты Машуне форму школьную где собираешься покупать?
А я и не сваливаю:))
Девочки, а у всех детки уже в книжках на вопрос где? (кошечка, собачка, птичка.......) пальчиком тыкают адекватно??? А то мне кажется, что моя ЛисА способностей к ЭТОМУ не имеет:005:
МЫ не практикуем тоже данное занятие =)
А в ясли с года?
Наши ясли с 6 месяцев! МЫ в августе пойдем, год и 3 месяца будет.
Marihenka
14.05.2009, 18:50
мы показываем даже в незнакомых книжках, ворону и собачку 100% а дальше как получится :))
а ещё мы теперь выучили разницу между ванной и помойкой и памперс грязный выбрасывает в ведро, а не в ванную:004:
а вообще всё делает, собирает игрушки в коробку, собирает пирамидку из конструктора из 3-х деталей, принесёт всё что попросишь, ну в пределах разумного:)), покажет как Лялю надо спать укладывать, как кормить, поить.
просится на горшок, правда часто начала баловаться, что-бы я за ней с горшком побегала , поэтому много промахом всё-равно
Молодчинка!!!:flower::flower::flower:А наш под настроение!!!Одну неделю показывает много чего и повторяет ,а другую,например на этой не хочет:015::015:прошу глазки показать,смеется мне в лицо и отворачивается.Попыталась книгу почитать ему он вырывает закрывает и по своим делам ползет,прошу что-нибудь дать,отворачивается и играется сам.Но только я к ноуту,сразу в крик:wife::wife::wife::wife:Вот только как дед и баба плачет показывает и все,точнее я читаю,а он изображает:)):)):)):))
Викулик, ты меня убила про Лимонти, я в кои веки вписалась в закупку, купила вещей Ване, не забрала пока, никак, а тут 19%:010: :wife:
О
Это закупка обуви взрослой,ты ее Ваньку заказала?:046::046::046::046:
мы показываем даже в незнакомых книжках, ворону и собачку 100% а дальше как получится :))
а ещё мы теперь выучили разницу между ванной и помойкой и памперс грязный выбрасывает в ведро, а не в ванную:004:
а вообще всё делает, собирает игрушки в коробку, собирает пирамидку из конструктора из 3-х деталей, принесёт всё что попросишь, ну в пределах разумного:)), покажет как Лялю надо спать укладывать, как кормить, поить.
просится на горшок, правда часто начала баловаться, что-бы я за ней с горшком побегала , поэтому много промахом всё-равно
молодцы какие!:flower:
а мы чего то книжками не занимаемся:008: нужно взяться за это дело.
а вот предметы показывает- говорю мишка- бежит к мишке,водичка- берет поильник со стола,пьет,бибика- к велосипеду.
кису- называет ки , сисю - си:)) шарик- сли :)) и т.д.
готовимся ко сну, контрольная бутылка:))
зайка:love:
у меня Темыч в последнее время любит вечером перед сном со мной повалятся.Лежит,крутится,смеется, потом засыпает,иногда даже без сиси!
а вообще последние 2дня какой-то капризный,ноет,почти не ест,спит мало днем,наверно зубы...
Привет всем!!!! Большое спасибо за поздравления!!!! :-))) Очень приятно!!!! :-)))
славный мальчик:love:
с годиком вас!:flower::flower::flower:
говорят, сейчас такая шумиха вокруг закупки ЛиМОНТИ!
там орг нагрелась где-то на 350-400 тыщ, скрыв скидку в 19% от участников...
прикиньте?
ай-молодца:))
Вик, а чего ты ее там защищаешь?:))
по мне так она каза:015:
Marihenka
14.05.2009, 19:12
Кокетка:love::love::love::love:
Но вот проблемы со стулом есть, неперевариваемость есть, в стуле молочные комочки есть, значит молоко плохо усваиваться, короче я запуталась:009:
Оля-мыр, спасибо за совет по гемоглобину, значит придется препараты пить, нам назначила ферум лек или еще что-то, не помню. Только вот запоры и аллергия может быть от этого. Ты что Мишане даешь? и что гематолог сказала, почему такой гемоглобин, от чего?
Для стула подавай пробиотик (очень хороший сейчас появился канадский Флора-дофилус) - вреда не будет, зато на динамику посмотришь.
Можешь еще из рациона (своего и ребенка) исключить молочные продукты - опять же посмотреть, как стул будет. Скорее всего, это не твое молоко плохо усваивается, а коровье :ded: Наша педиатресса говорила, что такое часто бывает.
Мы пили Феррум-лек - выдал аллергию. Теперь назначили капли Мальтофер - ттт, все ок. Запоры могут быть, но у нас, ттт, нет.
Основная причина, говорят, - климат, т.е. нехватка солнца, и экология :005:
Вик, а чего ты ее там защищаешь?:))
по мне так она каза:015:
потому как мне сомнительно что этот эпизод был на самом деле;)фантазеров много на лв:))
в продажах мильон способов уворовать, чтоб НИХто не заметил:))
потому как мне сомнительно что этот эпизод был на самом деле;)фантазеров много на лв:))
в продажах мильон способов уворовать, чтоб НИХто не заметил:))
ясно:))
Devo4ki vsem ogromny privet!!!
Godovasikiv s prazdnikom!!!!!
Zdorovja, krepkix nogek, novix otkrity!!!!!
Celuem, sku4aem!!!!!!!!
kinula fotki v kontakte
Ната-шуля
14.05.2009, 19:50
Наташ, я уже как-то спрашивала, ты Машуне форму школьную где собираешься покупать?
нам настоятельно просили в Союзе купить, придется там.. Кронверская 23. думаю в понедельник поеду с Машей, буду покупать, а то в конце августа вдруг уже не будет.
А ты? вы тоже в школу идете? а я чего думала, что вы старше, на фотках показалась, что твоя старше:008::)
Молодчинка!!!:flower::flower::flower:А наш под настроение!!!Одну неделю показывает много чего и повторяет ,а другую,например на этой не хочет:015::015:прошу глазки показать,смеется мне в лицо и отворачивается.Попыталась книгу почитать ему он вырывает закрывает и по своим делам ползет,прошу что-нибудь дать,отворачивается и играется сам.Но только я к ноуту,сразу в крик:wife::wife::wife::wife:Вот только как дед и баба плачет показывает и все,точнее я читаю,а он изображает:)):)):)):))
Это закупка обуви взрослой,ты ее Ваньку заказала?:046::046::046::046:
прикольно, как плачет, это как? реально начинает плакать?
ну я балда перепутала с лимонным чем-то закупкой одежды:008::))
я сегодня выступаю опозицией:)) сначала ГВ, теперь меня забъют из-за слинга. Щас Аква придет и вместе с Олей меня побъют:))
Так-с... кто тут у нас против слингов? :015:
Шучу-шучу :004::flower:
Короче, пойду искать кого-то другого.:065:
Я ж рассказывала, как мне папка приволок такую гречку из Дикси?
И через 3 недели у меня там цельный паноптикум вылупился.. нет?
Диль, у меня хороший парикмахер, если надо. Она любит "французский стиль" - чтобы укладывать не надо было :fifa:Но НЕ на дому, в салоне.
:001:про гречку! У меня однажды овсянка финская была с мотыльками внутри, так я , обнаружив в коробке мотыльков, заклеила ее скотчем от греха - муж ржал надо мной: "Они ж мертвые!" :046:
ЛисА пописала в горшок, встала и помыла ТАМ домашний телефон:010: (Это я отвернулась от нее на минуту). Пока я с воплями бегала и устраняла последствия, она отодрала ОГРОМНЫЙ кусок обоев и половину съела:065::065::001::010: Мдяяя, достойная приемница Тимыча:005:
Гы :046:Кого-то мне это напоминает :065:
Маш, сочувствую, на самом деле :014:
Девочки, а у всех детки уже в книжках на вопрос где? (кошечка, собачка, птичка.......) пальчиком тыкают адекватно??? А то мне кажется, что моя ЛисА способностей к ЭТОМУ не имеет:005:
Может, неспособностей не имеет, а желания?
Я вот по Мишане вижу, что зачастую ему нравится делать по-другому, чем я от него добиваюсь. И это не умаляет его сообразительности. Просто она идет в хулиганство :073:
http://s48.radikal.ru/i122/0905/50/ed8e3cc61e63.jpg (http://www.radikal.ru)
Yanochka
14.05.2009, 19:51
мы учим тех зверей которые говорят;), т.е. например я тыкаю и она грит, ав-ав
или ка-ка(типа кар-кар):)), но киса не идёт ни в какую:005:
У нас киса - самый большой авторитет:))
Yanochka
14.05.2009, 19:54
Нюсь, сразила:010:
Delirium tremens
14.05.2009, 19:54
Обед - во сколько?
хороший вопрос..
видимо, в 12 бум на Московской, потос на Звездную к 12,30 примерно, потом в Купчино...:065:
А ты где и когда будешь?
Диль, ну в гости ты ж не поедешь? Если хочешь, забегай.;)
Натуська, да мы не успеем, видимо
вот в ТК Питер, кстати, м.б. и забегем
чего-нить погрызть, дитя покормить :065:
Ты в закупке шапков была? там и форма пробегала..
смотря правда какая вам нужна, какого цвета
Yanochka
14.05.2009, 20:02
Папа нас таки отвез у окулисту, поставили острый коньюктивит!
Сказали капать тобрекс:)) Так что можно было не ездить!
Правда узнав, что мы улетаем во вторник, прописала еще одни капли, чтоб быстрее вылечить, название только сейчас не вспомню!
talstunya
14.05.2009, 20:02
мы уже 2 месяца балбесничаем - я начала подозревать, что она придуривается. В последнее время (буквально неделю) "раскололась": показывает зверей, начала озвучивать как они говорят. Коментирует - кто ест, кто спит. начал с интресом слушать сказки (репко-теремки)
:)) видимо все Даши такие ;)
Моя Дашка - точно.
Delirium tremens
14.05.2009, 20:03
Диль, у меня хороший парикмахер, если надо. Она любит "французский стиль" - чтобы укладывать не надо было :fifa:Но НЕ на дому, в салоне.
так и я не на дому стриглась,а в салоне))) и Ира хороший парикмахер..но как-то не мой совсем, мне нра именно такой стиль, и я ей об этом сказала..тем паче времени ноль на укладки)) но и гладкие волосы не выношу, они именно мне и моему типу лица не идут, хотя смотрятся красиво отдельно от меня, ага. Это вон Жене хоть что выстриги - красота)) а меня надо специфицировать)))))
...
убила наповал
:010:
каааак клеевоооооооо
Delirium tremens
14.05.2009, 20:04
Правда узнав, что мы улетаем во вторник, прописала еще одни капли, чтоб быстрее вылечить, название только сейчас не вспомню!
бедняги
пусть скорей вылечится!
так и я не на дому стриглась,а в салоне))) и Ира хороший парикмахер..но как-то не мой совсем, мне нра именно такой стиль, и я ей об этом сказала..тем паче времени ноль на укладки)) но и гладкие волосы не выношу, они именно мне и моему типу лица не идут, хотя смотрятся красиво отдельно от меня, ага. Это вон Жене хоть что выстриги - красота)) а меня надо специфицировать)))))
убила наповал
:010:
каааак клеевоооооооо
как-то я отстала от жизни, киньтесь ссылочкой хоть что это за стиль?:008::016:
Яночка лечите глазки и что-бы к отпуску всё было ок.
Нюська как классно, я тормоз, а где это вы? блин песочек, жара , хочууууууууу
Вот только не сваливай на ребенка, сама небось бросила где попало :020:
Я 4 года назад уронила телефон в таз со стиркой. Мне потом мужа брат (мы на даче жили) крышку снял и контакты спиртом протер. Радотал еще 2 года, пока не украли вместе с сумкой
Ириша, у Лизоньки до ДР заживет! Красавица будет! Жениха покажу, ага , попозже.
Подсунула ему стихи Шевченко (не хотел читать, там несколько необычное оформление), сейчас не оторвать. Все, иду к сыну, обещала с ним почитать и посмеяться. Блин, не Шевченко, Яснова - балда я! Кстати, мне кажется можно годика в 2 их уже читать, больно хороши!
Мдаааа... та еще красавица...:073: издалека, как будто весь нос в веснушках...:))
Моя месяцев с 10 показывает... Да и вообще на всЁ пальцем указательным показываем:love:
ОБОЖАЕТ КНИКИ, но в последнее время только сама хочет "читать"- листает, пальцем тычет, что-то бубнит...:)
Наговариваешь, у всех же детки разные!!!:ded:
Мы все тоже самое делаем, кроме горшка:))- мы не знаем о его существовании :))(спасибо маме:)), памперсы- фореве!:))), массаж по просьбе тоже делаем... показываем и в знакомых и незнакомых книжках МНОГИХ животных, а также мелкие детали, включая зубную щетку, мыло, ботинки, мячики, травку, цветочки и пр.... Ща учим "локоть" идет тяжело:065:....
Из животных говорит "кар"-ворона, "ко-ко"- курица, "мммммм"- корова:)), "га-га-га"- гуси, лошадь- только цокание, зато где найдет, сразу цокает:), а на кошек везде языком "ням-ням-ням", как научилась месяц назад "как киса язычком молочко лакает"-вот теперь кису так изображаем...:love:
Шладкая!!!:love:
мы учим тех зверей которые говорят;), т.е. например я тыкаю и она грит, ав-ав
или ка-ка(типа кар-кар):)), но киса не идёт ни в какую:005:
выше написала, как у нас киса:)) "мяу" тоже не идет...:073::073::073:
Yanochka
14.05.2009, 20:32
Яночка лечите глазки и что-бы к отпуску всё было ок.
Нюська как классно, я тормоз, а где это вы? блин песочек, жара , хочууууууууу
Лечимся, Олесь, спасибо:flower:
На крайняк долечимся там!
Анютка с семьей в Испании:)
КубикВкруге
14.05.2009, 20:39
хороший вопрос..
видимо, в 12 бум на Московской, потос на Звездную к 12,30 примерно, потом в Купчино...:065:
А ты где и когда будешь?
вроде в Питере - нет ресторанного дворика...
Мдаааа... та еще красавица...:073: из далека, как будто весь нос в веснушках...:))
Моя месяцев с 10 показывает... Да и вообще на всЁ пальцем указательным показываем:love:
ОБОЖАЕТ КНИКИ, но в последнее время только сама хочет "читать"- листает, пальцем тычет, что-то бубнит...:)
Мы все тоже самое делаем, кроме горшка:))- мы не знаем о его существовании :))(спасибо маме:)), памперсы- фореве!:))), массаж по просьбе тоже делаем... показываем и в знакомых и незнакомых книжках МНОГИХ животных, а также мелкие детали, включая зубную щетку, мыло, ботинки, мячики, травку, цветочки и пр.... Ща учим "локоть" идет тяжело:065:....
Из животных говорит "кар"-ворона, "ко-ко"- курица, "мммммм"- корова:)), "га-га-га"- гуси, лошадь- только цокание, зато где найдет, сразу цокает:), а на кошек везде языком "ням-ням-ням", как научилась месяц назад "как киса язычком молочко лакает"-вот теперь кису так изображаем...:love:
Шладкая!!!:love:
выше написала, как у нас киса:)) "мяу" тоже не идет...:073::073::073:
ну вы вообще мега-мозг, молодечики!
а про киску мне это напоминает как я Иру научила как ослик говорит:)):)):))
я икала громко очень и в конце говорила ааа, она очень веселилась, а потом так смешно и показывала иииии-а
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
море, песочек...:love::love::love::love:
хорошенькие мальчуганы! :flower:
тож хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:005:
Давайте скорей уже выздоравливайте... и ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНИТЕ ЗА ВСЕХ НАС!!! :flower:
Анютка с семьей в Испании:)
мЯчта...:love::fifa::028:
ну вы вообще мега-мозг, молодечики!
а про киску мне это напоминает как я Иру научила как ослик говорит:)):)):))
я икала громко очень и в конце говорила ааа, она очень веселилась, а потом так смешно и показывала иииии-а
- :)) спасибо, это громко сказано "мега-мозг"!:)), такие же как и вы!..
На самом деле, просто моему ребенку это интересно вот и все, "насильно мил не будешь".... :008:
- забавно! сразу ЕРАЛАШ вспомнила, как родители, бабушка и дедушка отпрыску показывали как "говорит" осел :)):)):))
mamaVladika
14.05.2009, 20:51
Приветы!!!
я вот как представлю, нашу дорогу в 1,5 суток и как я без ГВ :001::001::001: да на него одна надежда :091::))
А мы эти 1,5 суток поедем со смесью :010::010::010:,даже е представляю как в поезде мыть детские бутылочки :016:
Нюська детишки супер!!!Оба красавцы :love: А раздолье для них какое...:))
Marihenka
14.05.2009, 20:55
прикольно, как плачет, это как? реально начинает плакать?
ну я балда перепутала с лимонным чем-то закупкой одежды:008::))
Я читаю баба плачет АААААААА,дед плачет АААААА.И Егор сидит и АААААААААА жалобно так говорит
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну Лиза у нас молодчинка вообще,а точнее ее мама:love::love::love::love:Егор тоже пальцем тычет во все месяца два если не больше.:))И лошадку показывал на прошлой неделе,все клацал языком,а на этой ничего не хочет.
Девочки мне кажется что все зависит от желания родителей заниматься с детьми, а детишки они все впитывают.:))
вроде в Питере - нет ресторанного дворика...
Есть-есть там все:)):)):))
Нюська-сынишки прелестны!! :love::love::love:Солнце,пляж,такой песочек чудесный вообще кайф:love::love::love:
Marihenka
14.05.2009, 20:57
Приветы!!!
А мы эти 1,5 суток поедем со смесью :010::010::010:,даже е представляю как в поезде мыть детские бутылочки :016:
Мы ездили в сентябре,сутки ехали, Егору тогда 4 месяца было,ел пять раз из бутылки.Брала с собой 6 рожков и не мыла.А сейчас проще 2 раза всего иногда 3,еще меньше рожков,но мы теперь на самолете полетим,всего 2 часа полета:004:
mamaVladika
14.05.2009, 20:59
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ:support:
:flower:ВАНЕЧКУ И МАМУ НАТАШУ:flower:
:flower:АРИШКУ И МАМУ ОЛЕСЮ:flower:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/63/4239d524d165.jpg (http://www.radikal.ru/)
:flower: И мы вас поздравляем с первым годиком!!!:flower:
Приветы!!!
нам легче, от чая бутылочку проще отмыть, правда три раза за ночь наливать его не фонтан, об этом надо подумать и если получится отучить до отъезда:016::016::016:
КубикВкруге
14.05.2009, 21:01
Devo4ki vsem ogromny privet!!!
Godovasikiv s prazdnikom!!!!!
Zdorovja, krepkix nogek, novix otkrity!!!!!
Celuem, sku4aem!!!!!!!!
kinula fotki v kontakte
какое фото летнее - замечательное!!!
красота!
Yanochka
14.05.2009, 21:01
Приветы!!!
А зачем мыть то?
Вы же не 6 раз на дню кушаете (мы на ИВ, едим смесь очнь редко 2 раза, чаще 1)
3 бутылки возьмешь, пару тарелок, для разогрева тарелочку со вторым дном, их помыть не так и сложно!
mamaVladika
14.05.2009, 21:02
Мы ездили в сентябре,сутки ехали, Егору тогда 4 месяца было,ел пять раз из бутылки.Брала с собой 6 рожков и не мыла.А сейчас проще 2 раза всего иногда 3,еще меньше рожков,но мы теперь на самолете полетим,всего 2 часа полета:004:
Он у меня только из авентовских ест,а их у нас всего три :005:.Тоже хотела на самолете,но что-то жаба задушила за такие деньжищи лететь!!!:065:
Он у меня только из авентовских ест,а их у нас всего три :005:.Тоже хотела на самолете,но что-то жаба задушила за такие деньжищи лететь!!!:065:
значит прийдётся докупить :008:
mamaVladika
14.05.2009, 21:06
А зачем мыть то?
Вы же не 6 раз на дню кушаете (мы на ИВ, едим смесь очнь редко 2 раза, чаще 1)
3 бутылки возьмешь, пару тарелок, для разогрева тарелочку со вторым дном, их помыть не так и сложно!
Боюсь,он овощи с мняском есть не будет в поезде :001:.Его- шилопопика нужно будет привязать куда -нить:016:.А смесь кушает по немногу,но часто :010:
я хочу в поезд взять кашу разводную
mamaVladika
14.05.2009, 21:09
значит прийдётся докупить :008:
:036: значит докупим
mamaVladika
14.05.2009, 21:10
я хочу в поезд взять кашу разводную
Кашу так же как и мясо мы едим...только в стуле :010:
КУДА ВСЕ ЕДУТ-ТО????))))
Я тоже хочу на Родину с дочей, но в поезде боюсь 1,5 суток, на самолете дорого...((((
mamaVladika
14.05.2009, 21:13
КУДА ВСЕ ЕДУТ-ТО????))))
Я тоже хочу на Родину с дочей, но в поезде боюсь 1,5 суток, на самолете дорого...((((
Далеко на Родину-то?А чего бояться,ездят же как-то?
МАЙское Трио
14.05.2009, 21:15
КУДА ВСЕ ЕДУТ-ТО????))))
я с Марианной на поезде ехала около 2 суток, ей было 1 г.3 мес. кайййф, всё было супер!!!!
MAслёнок
14.05.2009, 21:17
я с Марианной на поезде ехала около 2 суток, ей было 1 г.3 мес. кайййф, всё было супер!!!!
А я на поезде боюсь:001::001::001: Боюсь, что высадят нас по дороге:065::065::065:
Девочки киньте ссылку где торт на годовасие заказывали:091::091::091:
Yanochka
14.05.2009, 21:23
Боюсь,он овощи с мняском есть не будет в поезде :001:.Его- шилопопика нужно будет привязать куда -нить:016:.А смесь кушает по немногу,но часто :010:
Голодным станет, поест:)):)):))
У меня бутылочек штук 10)))) Докупи, чтоб не париться!
Yanochka
14.05.2009, 21:24
В Тройке, я уже раз 10 кидала:))
Далеко на Родину-то?А чего бояться,ездят же как-то?
до Екатеринбурга...:)
Вот и не знаю как ездят...:005: Насчет поведения дочи не беспокоюсь, книжки читать будем... А вот насчет в туалет сходить, лезть везде будет, питание (не все же грудь сосать:008:), короче брезгливая я...:(
Воообще одна????
А я на поезде боюсь:001::001::001: Боюсь, что высадят нас по дороге:065::065::065:
:046::046::046::046::046:
Yanochka
14.05.2009, 21:24
КУДА ВСЕ ЕДУТ-ТО????))))
А чего боишься то, 1,5 суток ИМХО вообще не срок, я бы не задумываясь поехала!
В Тройке, я уже раз 10 кидала:))
я знаю что в Тройке , но чего-то не нахожу её:001:, я тормоз
МАЙское Трио
14.05.2009, 21:26
Воообще одна????
да, я и она :))
она была душой компашки ВАГОНой :))
Yanochka
14.05.2009, 21:26
я знаю что в Тройке , но чего-то не нахожу её:001:, я тормоз
У кондитерской сайта то все равно нет))))
Только у ресторана Тройка!
Delirium tremens
14.05.2009, 21:27
Олесь, я так понимаю, вот так это стрижется..а в готовом рез-те -много филировки)))) по моему скромному мнению, филировку вообще довольно легко укладывать
ну, по крайней мере, на моих волосах
http://209.85.129.132/search?q=cache:ZTTF-5D-SowJ:vee.su/%3Ftag%3Dfrancuzskaya-strizhka+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B 7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6% D0%BA%D0%B0&cd=10&hl=ru&ct=clnk&client=opera
Кисанькая
14.05.2009, 21:27
Ириш, езжай! Обещают с 1 июня на20-25% снизить ж.д билеты : бабушка министра и Путина по телеку видала. Это раз. Возьмите в купе. А во-вторых, доча спокойная, будете сидеть играть, да по коридору туда-сюда ходить. Возьмешь баночек, будешь греть в кипятке + выже на ГВ, что очень упрощает. Езжай! ты не пожалеешь! Да и смелости в путешествиях прибавится ;)
Яночка, я уверена что до отъезда поправитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся. доча прелесть - просто с открытки внешность (или с шоколадки). Умница, сообразительная :)
одна бы я в поезде не поехала, и правда даже в туалет не отойти, мы со свекровью едем;)
mamaVladika
14.05.2009, 21:28
http://vkontakte.ru/photo-8249051_124893627? мы тут заказали :008:
МАЙское Трио
14.05.2009, 21:28
Яночка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тобрекс хорошие капли, за 2-3 дня всё пройдёт.
Delirium tremens
14.05.2009, 21:29
Ой, я вот что-то тоже в поезд не ходок
моя поставит всех на уши
и у нас все в рот идет, так что в любом разе не сейчас
МАЙское Трио
14.05.2009, 21:30
ну мы на машине сейчас едем, часов 28 где-то :))
Олесь, я так понимаю, вот так это стрижется..а в готовом рез-те -много филировки)))) по моему скромному мнению, филировку вообще довольно легко укладывать
ну, по крайней мере, на моих волосах
http://209.85.129.132/search?q=cache:ZTTF-5D-SowJ:vee.su/%3Ftag%3Dfrancuzskaya-strizhka+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B 7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6% D0%BA%D0%B0&cd=10&hl=ru&ct=clnk&client=opera
ого, эту стрижку то я знаю, но не думала, что ты так коротко хочешь:001::001::001:
http://vkontakte.ru/photo-8249051_124893627? мы тут заказали :008:
не я имела ввиду именно тройку, хотела посмотреть торты какие там можно заказать:008:
mamaVladika
14.05.2009, 21:32
Ну,Мариш,ты герой!!!:ded:
Я вот одна бы ни в жизь!!!А так в купе с племянниками (одному 15,второй 12),а то даже в туалет не отойти:001:
Yanochka
14.05.2009, 21:33
Яночка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тобрекс хорошие капли, за 2-3 дня всё пройдёт.
:flower::flower::flower:
Я себя успокаиваю тем же!
Как ваше здоровье?
Yanochka
14.05.2009, 21:34
не я имела ввиду именно тройку, хотела посмотреть торты какие там можно заказать:008:
Посмотреть сможешь, только когда в саму кондитерскую приедешь!
У них сайта нет!
Еще и попробуешь!
МАЙское Трио
14.05.2009, 21:34
Ну,Мариш,ты герой!!!:ded:
у меня выбора небыло, да я особо и не задумывалась, поехали и всё :008:
МАЙское Трио
14.05.2009, 21:35
я тогда на форумах не общалась, поэтому не обмусоливала как это будет :))
хороший вопрос..
А ты где и когда будешь?
Ты в закупке шапков была? там и форма пробегала..
смотря правда какая вам нужна, какого цвета
Мне к 13 надо до 10 совестской доехать
А чего боишься то, 1,5 суток ИМХО вообще не срок, я бы не задумываясь поехала!
:008:
да, я и она :))
она была душой компашки ВАГОНой :))
прикольно!!!
Ириш, езжай! Обещают с 1 июня на20-25% снизить ж.д билеты : бабушка министра и Путина по телеку видала. Это раз. Возьмите в купе. А во-вторых, доча спокойная, будете сидеть играть, да по коридору туда-сюда ходить. Возьмешь баночек, будешь греть в кипятке + выже на ГВ, что очень упрощает. Езжай! ты не пожалеешь! Да и смелости в путешествиях прибавится ;)
Яночка, я уверена что до отъезда поправитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся. доча прелесть - просто с открытки внешность (или с шоколадки). Умница, сообразительная :)
поеду с братом, наверное, если решусь...
купе не реально! Что на "Демидовском экспрессе", что на "Челябинском" цены в купе, как на самолет 7-10 тыс.руб., поезда фирменные, даже с такой скидкой будет дорого...
mamaVladika
14.05.2009, 21:38
Голодным станет, поест:)):)):))
У меня бутылочек штук 10)))) Докупи, чтоб не париться!
Надеюсь!ТОлько попрошайничать стал,когда мы едим :010:.Тут кусь,там кусь-кусь ,а потом своё есть не хочет!
Яночка,прочитала про ваши глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам на скорейшую поправку!
Олеся,Аленка чудо как хороша :love: такая Шладкая!
Yanochka
14.05.2009, 21:38
:008:
прикольно!!!
поеду с братом, наверное, если решусь...
купе не реально! Что на "Демидовском экспрессе", что на "Челябинском" цены в купе, как на самолет 7-10 тыс.руб., поезда фирменные, даже с такой скидкой будет дорого...
Иришка, ты как альтернативу пребывание в душном, пыльном, влажном Питерском климате рассматриваешь?)))))
Yanochka
14.05.2009, 21:39
Надеюсь!ТОлько попрошайничать стал,когда мы едим :010:.Тут кусь,там кусь-кусь ,а потом своё есть не хочет!
Яночка,прочитала про ваши глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам на скорейшую поправку!
Олеся,Аленка чудо как хороша :love: такая Шладкая!
Вот, вот, ты кусь кусь не давай, и будет кушать нормально)))
Я свою приучила, только после нормальной еды можно печеньку или еще чего!
Marihenka
14.05.2009, 21:42
У меня тоже из авентовских!! У меня их было много,до прошлых выходных,но свекровь в аэрогриле выставила слишком большую мощность и они расплавились:010::010::010:,а так бы одолжила тебе 4 шт,соски бы сама себе докупила и все.
mamaVladika
14.05.2009, 21:42
Вот, вот, ты кусь кусь не давай, и будет кушать нормально)))
Я свою приучила, только после нормальной еды можно печеньку или еще чего!
Дык и я так же!Печеньку только после еды и только в стульчике!А ему все равно,даже после плотного обеда будет попрошайничать!:019:
Delirium tremens
14.05.2009, 21:44
Кошка заполучила от папки ксок колбаски
и упорно тащит его в ящик с игрушками
его вынули оттеда - опять принсла
mamaVladika
14.05.2009, 21:45
У меня тоже из авентовских!! У меня их было много,до прошлых выходных,но свекровь в аэрогриле выставила слишком большую мощность и они расплавились:010::010::010:,а так бы одолжила тебе 4 шт,соски бы сама себе докупила и все.
А ты их стерилизуешь?Я только новые,а потом просто мою с детск.средством для мытья посуды под проточной водой и Усё.:004:
Marihenka
14.05.2009, 21:48
Ириша,в коляску Лизу посадишь,что-нибудь из игрушек любимых дашь,а сама быстренько в туалет сбегаешь!!!:)):)):)):))
Иришка, ты как альтернативу пребывание в душном, пыльном, влажном Питерском климате рассматриваешь?)))))
не сыпь мне соль на раааану!!! :041::041::041:
хомяк запасливый, а не кошка :))
Yanochka
14.05.2009, 21:48
А ты их стерилизуешь?Я только новые,а потом просто мою с детск.средством для мытья посуды под проточной водой и Усё.:004:
Я их не стерелизую месяцев с 5 Алинкиных))))))
И мою в посудомойке!
Ириша,в коляску Лизу посадишь,что-нибудь из игрушек любимых дашь,а сама быстренько в туалет сбегаешь!!!:)):)):)):))
:)):)):)) кляп ей в рот еще придется вставить...:))
Yanochka
14.05.2009, 21:49
Я это я чтоб тебя убедить поехать! Тут же нереально летом!
Даже не думай оставаться, езжай, все хорошо будет!
Marihenka
14.05.2009, 21:51
Дома не стерилизую,а вот на даче да.Там и вода неизвестно какая,и средство я забыла дома!!Поэтому вымыла и решила стерилизовать,а тут казус,уцелела одна бутылка и все соски с накрутками,а крышки и бутылки тю-тю:005::005::005::005:В прошлом году все лето втерилизовали в аэрогриле,а сейчас свекровь переборщила:005::005::005:
Delirium tremens
14.05.2009, 21:52
Это где таких золотых детей раздают, интересно?))))))))))
хомяк запасливый, а не кошка :))
Ириш, ну если у тебя брат тем более может поехать - так и не раздумывай, поезжай?
Я б если не одна - тоже бы поехала..но у меня без вариантов.
Да уж..она воспринимает эту кучу как тайник, очевидно))))))))
Marihenka
14.05.2009, 21:54
:)):)):)) кляп ей в рот еще придется вставить...:))
Ну я сужу по своему ребенку,уверенна что за 3 минуты он не разорался бы особенно если чем-то увлечь.
Marihenka
14.05.2009, 21:56
Это где таких золотых детей раздают, интересно?))))))))))
Это что только у меня такой ребенок?Не верю!! Я лично так и собиралась ехать,пока муж не предложил на самолете полететь!!Просто появились хорошие рейсы,раньше не было
Yanochka
14.05.2009, 22:11
Это что только у меня такой ребенок?Не верю!! Я лично так и собиралась ехать,пока муж не предложил на самолете полететь!!Просто появились хорошие рейсы,раньше не было
Не, у меня тоже:))
Ната-шуля
14.05.2009, 22:12
Для стула подавай пробиотик (очень хороший сейчас появился канадский Флора-дофилус) - вреда не будет, зато на динамику посмотришь.
Можешь еще из рациона (своего и ребенка) исключить молочные продукты - опять же посмотреть, как стул будет. Скорее всего, это не твое молоко плохо усваивается, а коровье :ded: Наша педиатресса говорила, что такое часто бывает.
Мы пили Феррум-лек - выдал аллергию. Теперь назначили капли Мальтофер - ттт, все ок. Запоры могут быть, но у нас, ттт, нет.
Основная причина, говорят, - климат, т.е. нехватка солнца, и экология :005:да, может и молоко коровье. Сейчас намного меньше комочковЮ так я и молоко перестала употреблять..
про Мальтофер записала:020:
Так-с... кто тут у нас против слингов? :015:
Шучу-шучу :004::flower:
ОЛя, а где твой парикмахер обитает, в Купчино? мне надо до отпуска подстричься и чтоб укладывать не надо было)))
Ната-шуля
14.05.2009, 22:18
одна бы я в поезде не поехала, и правда даже в туалет не отойти, мы со свекровью едем;) и мы со свекровью:)), выкупили купе, так что думаю нормалек будет:fifa:
ну мы на машине сейчас едем, часов 28 где-то :)) мой в машине орет, молчит только, еси сиську дашь или спит, в кресле орет. Мы б на машине не смогли.
вы наверно не кормите ее, вот она и запасается)))))))
Натусь, а почему альбуцит жестоко?
Я когда капала, моя особо не реагировала на него!
А ципромед это чего? Тож капельки?
Я вот еще Тобрексом капаю, не пробовала?
Капаю, ага, в оба м промываю тож!
Натусь, по твоему опыту, долго у вас было?
Было 3-7 дней. когда как.
Ципромед - капельки.
Альбуцид раздражает, жжет слизистую и лучше уж торбрекс.
И после любого закапывания рекомендуют пару минут глазками на яркий свет не смотреть, иначе очень неприятненько мб.
Наташа-Мамзель, так у тебя уже длинные отрасли, не стрижка?
Ну совсем длинные волосы за год не отрастут, но крабом сзади пополоам складываю хвостик..ну ты поняла..
только что закончили массаж, орали все полчаса :001:
Ильдус всем передавал приветы :)
А без криков не получается?
что-то у нас футболочка - уже рисунок потрескался:(
И у нас в конце первого дня.
http://s16.rimg.info/e6ec51e7ac1747e36ff9606629d1ce5b.gif http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif http://s16.rimg.info/e6ec51e7ac1747e36ff9606629d1ce5b.gif
talstunya с годиком вас!
http://img-fotki.**********/get/24/min-net05.5b/0_adf8_cfc37dfb_XLhttp://onn.su/uploads/1231394491/gallery_2_176_36610.gif
ПС. Я начала писать это сообщение ещё днём...:))
Marihenka
14.05.2009, 23:00
и мы со свекровью:)), выкупили купе, так что думаю нормалек будет:fifa:
мой в машине орет, молчит только, еси сиську дашь или спит, в кресле орет. Мы б на машине не смогли.
Мой в машине не орет,но ехать так далеко не рискну сейчас!! Вот в 4 месяца можно было ехать,а сейчас нет!!Очень тяжело самой,а еще с ребенком,которому двигаться все время хочется,а не сидеть в кресле сутки.Пусть и с перерывами:065::065::065::065:
МАЙское Трио
14.05.2009, 23:23
поставила в духовку "Аджарские" хачапури :019::019::019:
Аля - ля
14.05.2009, 23:26
О зашел разговор о поездках, нам в июне месяце тоже предстоит путешествие на машине 18 часво езды, как это перенесем не представляю даже, но одно знаю точно в машине должно быть легче чем ехать на опезде.
Marihenka
14.05.2009, 23:31
поставила в духовку "Аджарские" хачапури :019::019::019:
Хозяйка, ночь на дворе,а ты все кулинаришь:)):)):))
О зашел разговор о поездках, нам в июне месяце тоже предстоит путешествие на машине 18 часво езды, как это перенесем не представляю даже, но одно знаю точно в машине должно быть легче чем ехать на опезде.
Вот я так не думаю.В поезде надоело сидеть,встал прошелся,в туалет нормально сходил,ребенка переодел,покормил нормально.Опять же ребенок захотел лег,захотел сел,захотел походил. в машине ни туда-ни сюда,сидишь ремнями пристегнутый:065::065::065::065:
Ро-МаШ-кА
14.05.2009, 23:33
Уффф, еле перечитала всё!!! ну вы девочки и настрочили...:010:
Алиночке, Юле, Олесику, Федюньчику и всем-всем хворым поправляться!!!!!!!!!!!!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, Олеся, дочи ваши :love: академиками будут :ded:
М-да на улице ужас-ужас и еще раз ужас:010::010::010::010::010:У нас тут такой ветродуй,еле коляску от метро дотащила,если б не ОЗ и не выходила:010::010::010:
Девочки,вчера хотела купить кролика на рынке,нашла его и ..........стало жалко,:(лежит эта бедная тушка с пушистыми лапками,чуть не расплакалась.:(Тетка еще говорит берите,я вам его порубаю:010::010:,вот как теперь его купить,не смогу приготовить,рука не поднимется.Буду замороженное филе кролика покупать тут же на рынке,свежего не смогу:010::010::010::010:
А нам пришлось в магаз идти к д\р запасаться: нас чуть не унесло!!!! И ещё камни и печок в лицо. я как наседка над цыпленком нависла над Тимом и тащилась по улице.
А про кролика :014: Эти пушистые лапки... ну как его можно ножом резать???
Какая лапа!!!!!!!!!!!!!:love: Две лапы :love:
Мы ещё в этот ветродуй и ураган в одном флаконе ходили в пол-ку. Я злая :wife::wife::wife: Врач наш :015: Я специально вытащила из карточки все бумажки с анализами ужасными, бумажки от врача из ПА. Но последняя запись в карте отдерматолога: ДИСБАКТЕРИОЗ 3 СТЕПЕНИ!!!!!!!! Сижу и думаю, спросит она что-нибудь или нет... Нет!!! Ей всё по фигу! Я тогда сую в нос все бумаженции и ГОВОРЮ: Это что ж такое??? Где ваши глаза??? Почему вы так наплевательски относитесь к детям???? А в ответ тишина... НО! Мне было сказано, что кишечная инфекуия и лямблии у моего сына оттого, что я сама ему готовлю :010: А нужно есть только банки!!!!!!!!!! После этого я решила идти в зав-щей и менять врача. Однозначно!!!
Про хорошее: вес наш 12080, рост 75! Родничок закрылся. 12 зубов!!!
Аля - ля
14.05.2009, 23:36
Хозяйка, ночь на дворе,а ты все кулинаришь:)):)):))
Вот я так не думаю.В поезде надоело сидеть,встал прошелся,в туалет нормально сходил,ребенка переодел,покормил нормально.Опять же ребенок захотел лег,захотел сел,захотел походил. в машине ни туда-ни сюда,сидишь ремнями пристегнутый:065::065::065::065:
Если с этой стороны смотреть то да в поезде удобней, особенно когда на одном поезде без пересадки на станции где время между поездами всего 7 минут (как у нас на направлении) то это удобно. ;)
Marihenka
14.05.2009, 23:43
Если с этой стороны смотреть то да в поезде удобней, особенно когда на одном поезде без пересадки на станции где время между поездами всего 7 минут (как у нас на направлении) то это удобно. ;)
Ну так с пересадками конечно совсем другое дело!!!Конечно тогда лучше на машине!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.